Сильпо отзывы

Отзывы покупателей
Сильпо
2.3 5
2870 отзывов / 943203 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Бесплатной доставке быть!!!

Natala Kozak Natala Kozak вторник, 6 апреля
Верните бесплатную доставку от 500 грн. Раньше часто заказывала, теперь пойду в супермаркет на районе, а это не сильпо. Теряете клиентов.

Мясной отдел стал в "лучших" традициях совка. Руководство поменялось, ведь был любимый магазин?

Сергей Сергей пятница, 2 апреля
 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Шептицкого, 4 В мякоть подкладывают кости, жир и др., да так, что увидишь только развернув дома.
Ловкость рук и никакого мошенничества?!
В домашнюю курицу пихают всякое для веса.
Разделка мяса тоже стала чистый цирк - оставляют суставы, тяжеленные мослы , которые раньше были отрезаны. А сама кость по тощине на 3-4 см больше чем пласт мяса - раньше было вровень!
Читать отзыв
В мякоть подкладывают кости, жир и др., да так, что увидишь только развернув дома.
Ловкость рук и никакого мошенничества?!
В домашнюю курицу пихают всякое для веса.
Разделка мяса тоже стала чистый цирк - оставляют суставы, тяжеленные мослы , которые раньше были отрезаны. А сама кость по тощине на 3-4 см больше чем пласт мяса - раньше было вровень!
И так по всем позициям!
Рулят там мордатый мясник и цыганистая тетя(которая обрезает мякоть с уже разделанных кусков с костями, складывает в кулек и прячет на дно холодильника)!
Они тоже, как при совке, с каждой смены должны занести руководству или "работают" чисто на себя?
Достоинства:
  1. Был хороший магазин
Недостатки:
  1. Мясной отдел испортился совсем, дальше некуда или дно еще нас ждет?

Молодцы! Умеют исправляться

Анастасия Анастасия вторник, 30 марта
Перезвонили и предложили поменять просроченный товар. И уже вечером того же дня приехал курьер извинился и сделал замену. Даже подарочки положили. И это всё несмотря на то что прошло время и не сразу заметила истекший срок годности на зубной пасте.
Достоинства:
  1. Всегда исправляют свои ошибки.
Недостатки:
  1. Иногда есть недочёты. Например, зачем было обещать "бескоштовну доставку назавжди", если такого сделать было невозможно. А по факту бесплатная доставка была пол года или около того.

Брехливый магазин! Доставили просрочку!

Анастасия Анастасия пятница, 26 марта

Заказывали доставку Сильпо. Привезли детскую зубную пасту с истекшим сроком годности АЖ НА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ! Увидела только сейчас спустя почти месяц от покупки так как ребенок ещё маловат для этой пасты и я надеялась что у зубных паст срок большой – 2-3 года. У этой 3. Т.е. она лежала у них чего-то ждала 3... Читать отзыв
Сильпо - Брехливый магазин! Доставили просрочку! Сильпо - Брехливый магазин! Доставили просрочку! Сильпо - Брехливый магазин! Доставили просрочку!
Заказывали доставку Сильпо. Привезли детскую зубную пасту с истекшим сроком годности АЖ НА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ! Увидела только сейчас спустя почти месяц от покупки так как ребенок ещё маловат для этой пасты и я надеялась что у зубных паст срок большой – 2-3 года. У этой 3. Т.е. она лежала у них чего-то ждала 3 года и 7 мес.
И ещё СИЛЬПО ВРУНЫ!!! Несколько месяцев назад они писали что "Відтеперь доставка безкоштовна назавжди!" А спустя 3-4 месяца сделали её ПЛАТНОЙ!... Ну и в *опу вас. Травиться больше не хочется. Кулинария вонючая. Пицца изговнилась (раньше была нормальная)
Достоинства:
  1. Никаких. Раньше были когда-то.
Недостатки:
  1. Теперь уже всё

Кулинария 30%

Svetik Kairiak Svetik Kairiak среда, 24 марта
У меня вопрос к администрации Сильпо,который находится по адресу г.Одесса ул.Генерала Петрова ,61. Сегодня после 20 вечера приобрела в отделе кулинарии блинчики ,продавец сказала ,что скидка 30%на них идёт.Итог скидки не было.
Когда я подошла уточнить девочка кассир прибежала и сказала,что администратор сказал что на эту позицию не идёт..
Я позвонила на горячую линию ,где мне сходу сказали,что скидка идёт... Читать отзыв
У меня вопрос к администрации Сильпо,который находится по адресу г.Одесса ул.Генерала Петрова ,61. Сегодня после 20 вечера приобрела в отделе кулинарии блинчики ,продавец сказала ,что скидка 30%на них идёт.Итог скидки не было.
Когда я подошла уточнить девочка кассир прибежала и сказала,что администратор сказал что на эту позицию не идёт..
Я позвонила на горячую линию ,где мне сходу сказали,что скидка идёт 30%,но после того когда я сказала тогда как так мне в магазине сказали другое,на что после мне оператор ответил я перезвоню вам ..
Мне перезвонили и сказали ,что где-то нашли исключение именно эти блины. .
Таксс.Теперь у меня вопрос ,почему меня ввели в заблуждение тем самым поселили недоверие во мне и ощущение,что меня одурачили?
Потому как ,когда я спросила где я могу ознакомиться со списком исключения ,мне оператор ответил нигде ....жду обратную связь

Изменилось

Оксана Оксана среда, 24 марта
В Сильпо Сумы пицца стала плохая((( Раньше всегда брали- Огонь!!! Сегодня купили- вывод что-то поменялось! Верните назад качество

Я подарую вам 100 грн, але ви назавжди втратили клієнта.

Svitlana Vavryshchuk Svitlana Vavryshchuk понедельник, 22 марта
Купили копчену рыбу в Сільпо у Львові. Всередині суцільна розмазня.ніколи свіжа риба після кочення не перетвориться у крем! Лише та, що вже розлазиться. І ЩОБ врятувати вже зіпсований продукт, цю рибу коптять і продають. Замотує у пакетик продавець, щоб побачити якість, треба як мінімум розпороти живіт, що можливо вже вдома. Мы, звісно, подаруємо вам ці 100 грн, ви кинувши рыбу... Читать отзыв Купили копчену рыбу в Сільпо у Львові. Всередині суцільна розмазня.ніколи свіжа риба після кочення не перетвориться у крем! Лише та, що вже розлазиться. І ЩОБ врятувати вже зіпсований продукт, цю рибу коптять і продають. Замотує у пакетик продавець, щоб побачити якість, треба як мінімум розпороти живіт, що можливо вже вдома. Мы, звісно, подаруємо вам ці 100 грн, ви кинувши рыбу у смітник. Але ви втратили більше. Мы не прийдемо більше у вашу мережу. Хто зна, якого "кота в мішку" ви готові підкинути вдруге.. Бажаємо разом із оновленням інтер'єрів, придітити увагу клієнтоорієнтованості. Сильпо - Я подарую вам 100 грн, але ви назавжди втратили клієнта.

В Сильпо как в Диснейленде

Владимир Владимир понедельник, 22 марта
Были проездом в Боярке и не могли не обратить внимание на яркий новый магазин Сильпо. Было сложно удержаться, чтобы не посетить его, тем более, дети были настолько впечатлены, что не оставили мне выбора. В магазине просто как в сказке, Сильпо задали абсолютно новый формат и уровень магазинов. Аналогов я ни в одной, даже самой богатой стране мира не видел. В... Читать отзыв Были проездом в Боярке и не могли не обратить внимание на яркий новый магазин Сильпо. Было сложно удержаться, чтобы не посетить его, тем более, дети были настолько впечатлены, что не оставили мне выбора. В магазине просто как в сказке, Сильпо задали абсолютно новый формат и уровень магазинов. Аналогов я ни в одной, даже самой богатой стране мира не видел. В тематическом магазине Сильпо чувствовали себя как в Диснейленде, не хватало только аттракционов.

Скишші і гнилі авокадо

Натуся Прейзнар Натуся Прейзнар пятница, 19 марта
Сьогодні купляла у сільпо по вулиці 15 квітня місто Тернопіль авокадо ,марно витрачені гроші ,по вигляду нормальні авокадо redy to eat а як розрізала то всередині гнилі ,для чого таке подавати ? Скільки часу вони там стоять ?? Жах ,марно витрачені гроші

Обраховують!!

Дарья Дарья четверг, 18 марта
Доброго дня. Хочу застерегти покупців. Сьогодні купляла продукти в Сільпо в чеку зазначили зайвий артикул вартістю 100 грн. Будьте обачними та перевіряйте ваші чеки!!!
1 не согласен

Просрочка салат оливье

Марина Семич Марина Семич 16 марта, 2021 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Мелитополь, просп. Хмельницкого Богдана, 17 Вчера отравилась салатом оливье! Состояние ужасное( никогда больше не куплю из кулинарии ничего! Интоксикация и диарея- спасибо большое!
1 не согласен

Купив тухлу рибу

 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, пр-кт Победы, 87 Вчора 13.03.21 в сільпо по адресі пр Перемоги 87 купив 2 товстолоба по акції .Вони були з неприємним запахом .Также риба була зеленоватого кольору і гірчила.Не було бажання їхати і вернути,бо це затрачені сили,час і кошти.Ну як можна продавати тухлу рибу?
1 не согласен

Благодарность

Надежда Надежда 13 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Сильпо г.харьков ул.героев труда15. За доброе отношение к покупателю.огромное спасибо ВАМ .
1 согласен

Оценил новый сервис по доставке

Богдан Богдан 5 марта, 2021 год
Впервые нашел сервис по доставке в удобное клиенту отделение. Заказ сделал в 7 утра, доставили уже к 11 того же дня. Без промедлений забрал на кассе красиво упакованный пакет. На этом хорошие впечатления закончились и начались плохие. По дороге домой собрался достать один из товаров, но в заказе его не было. Проверил чек: треть оплаченных товаров отсутствует.
В магазине отношения... Читать отзыв
Впервые нашел сервис по доставке в удобное клиенту отделение. Заказ сделал в 7 утра, доставили уже к 11 того же дня. Без промедлений забрал на кассе красиво упакованный пакет. На этом хорошие впечатления закончились и начались плохие. По дороге домой собрался достать один из товаров, но в заказе его не было. Проверил чек: треть оплаченных товаров отсутствует.

В магазине отношения выясняли очень неторопливо, в конце-концов недостающий заказ вернули и извинились. Вместо хотя бы символической компенсации рассказали рассказов, как сурово кого-то покарают, и что, дескать, мне вот надо в следующий раз внимательней проверять, всё они там запаковали, что в чеке пробито, или не всё.

В догонку. Хотел оставить отзыв на сайте, открыл чат. «Вітаємо, наші оператори будуть раді допомогти вам з будь-якого питання.» написали -дцать минут назад, с тех пор чат никаких признаков жизни не подает. Пишите в спортлото!
Достоинства:
  1. Оперативно, проблема решена
Недостатки:
  1. Качество обслуживания подкачало (не хочется думать, что это попытка невзначай прикарманить чужое)

Лезут в дамскую сумочку

Оксана Оксана 23 февраля, 2021 год
На каком основании охранник магазина "Сильпо" на ул. Вильямса в г. Одессе потребовал, чтобы я ему открыла свою дамскую сумочку, которая зазвенела на выходе? Она у меня всегда звенит. Разве это является основанием для обыска покупателей? Какие у охранника полномочия обыскивать? Требую извинений и компенсации морального ущерба.

Благодарность службе охраны и сотрудника магазина на г.Киев, Малиновского 34

Оксана Кожарская Оксана Кожарская 22 февраля, 2021 год
Забыла кошелек в магазине на Малиновского 34, даже не обратила внимание, позвонили из банка , сообщили о блокировке карты и только тогда я поняла ,кошелька нет! Начальник службы охра позвонил в банк и в свою очередь банк связался со мной сообщив о забытых вещах . Кошелек забрала! Все в целости и сохранности!!! Большое спасибо всем (особенно нач. охраны и человеку... Читать отзыв Забыла кошелек в магазине на Малиновского 34, даже не обратила внимание, позвонили из банка , сообщили о блокировке карты и только тогда я поняла ,кошелька нет! Начальник службы охра позвонил в банк и в свою очередь банк связался со мной сообщив о забытых вещах . Кошелек забрала! Все в целости и сохранности!!! Большое спасибо всем (особенно нач. охраны и человеку который передал забытую вещь, он там по моему отвечает за порядок, собрает тежки и всякое разно), за честность и безупречную работу. Везде бы так! Огромное спасибо всем!!!
1 согласен

Халатность или средство наживы на покупателях

Андрей Лебедев Андрей Лебедев 17 февраля, 2021 год
Вот интересная ситуация в наваре денег на обычный покупателях, которые после работы, может даже и просто так зашли купить себе продуктов. Случайность или нет? Когда ставишь кассиру на ленту ряжанку, наклейкой скидочной прямо к лицу, ловишь взгляд кассира на себе и на бутылке, а по скидке не пробивает.

Хороший выбор товаров

Аркаша Савченко Аркаша Савченко 17 февраля, 2021 год
Всегда качественные товары, приветливый персонал. Никаких нареканий у меня нет. Кстати, товары по акции никогда не бывают просроченными

Хамство со стороны охраны

Юлия Козлова Юлия Козлова 17 февраля, 2021 год
Сегодня 17.02.2021г. , после оплаты товара, уже на выходе из магазина "Сильпо" тц" Палладиум", меня с ребенком остановил охранник ,заявив, что батончик "Сникерс" у нас не оплачен. Мы предъявили чек об оплате товара.После чего Данченко Павел(охранник)даже не попытался извиниться. И ТОЛЬКО ПО МОЕЙ НЕОДНОКРАТНОЙ ПРОСЬБЕ бросил в след:"ну, извините!" И сказал, что извиниться должна я!!! Прошу руководство магазина объяснить данному... Читать отзыв Сегодня 17.02.2021г. , после оплаты товара, уже на выходе из магазина "Сильпо" тц" Палладиум", меня с ребенком остановил охранник ,заявив, что батончик "Сникерс" у нас не оплачен. Мы предъявили чек об оплате товара.После чего Данченко Павел(охранник)даже не попытался извиниться. И ТОЛЬКО ПО МОЕЙ НЕОДНОКРАТНОЙ ПРОСЬБЕ бросил в след:"ну, извините!" И сказал, что извиниться должна я!!! Прошу руководство магазина объяснить данному сотруднику правила общения с покупателем.
1 согласен

Не правильная цена .

Маргарита Москалик Маргарита Москалик 4 февраля, 2021 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Белорусская, 2 Магазин,по ул Белорусская 2а,(метро Лукьяновская),зашла в магазин увидела акцию на пиво белое нефильтрованое,16,70 решила взять 4 бутылки. Поднять настроение как говориться чучуть. Быстро пошла рассчитываться не посмотрев на цену которую актуальна. Села уже ехать домой , удевилась почему такая сумма за чек. Оказалось полная цена 20.70
Уже не решила идти назад потому что сидела в автобусе. Обидно что почти 30... Читать отзыв
Магазин,по ул Белорусская 2а,(метро Лукьяновская),зашла в магазин увидела акцию на пиво белое нефильтрованое,16,70 решила взять 4 бутылки. Поднять настроение как говориться чучуть. Быстро пошла рассчитываться не посмотрев на цену которую актуальна. Села уже ехать домой , удевилась почему такая сумма за чек. Оказалось полная цена 20.70
Уже не решила идти назад потому что сидела в автобусе. Обидно что почти 30 грн переплотила. Знала бы другое взяла. Немножко не приятная ситуация.Сильпо - Не правильная цена .
Достоинства:
  1. Хорошие акции.
Недостатки:
  1. Не совпадают цены. (не всегда )

Була про вас кращої думки

Юлия Салогуб Юлия Салогуб 3 февраля, 2021 год
Думала почну ранок с приємного, кафа та кекс , та ні здивувули.
Такого кексу я ще не куштувала ніколи)))mad
1 не согласен

Отличный ассортимент

Ульяна Ульяна 29 января, 2021 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Сечевых Стрельцов 37/41 Всегда отличный ассортимент. Хороший сервис. Не всегда понятные акции. Сумасшедшая выпечка и кулинария. Я довольна

И никакого мошенничества

Дмитрий Ткаченко Дмитрий Ткаченко 24 января, 2021 год
С интервалом в две недели купил в Сильпо кофе.
Одна упаковка-120грамм
Вторая-165грамм.
Внешне абсолютно одинаковые. Обнаружил случайно, когда большая закончилась. Как так получилось?
1 не согласен Показать 1 ответ

Это типа как на Калнишеского

Гость Гость 21 января, 2021 год
Есть еще два деятеля в должности начальника охороны Данюк Виталий с белорусской и Валера Колос с Гончара эти штрихи спишут даже воздух токо глаз да глаз за ними. кураторье сильпошное неспособно проверить это.

Мaфия на П.Кaлнышевского 2

Гость Гость 20 января, 2021 год
Вовaн Викторович он же начaльник охраны списывает стыренный ворами товар из зала: знает пaроли всей администрации и приемщиков. Мутный тип, его люди выносят непонятные пакеты ищут подходящие чеки зачем-то, делают со списaнием странные вещи перебирают и возвращают в торговый зaл в телеге.

Печальное отношение к людям.

Гость Гость 20 января, 2021 год
Пыталась устроиться на работу, вроде бы все, обещали на след день позвонить.. никто не звонит, падают на игнор)) модно же.. пишем управляющей в вайбер , она кормит завтраками, вы нам подходите, мы перезвоним.. спустя время вообще падают на игнор.
Знакомые тоже не вау относятся к этой сети.
Не рекомендую крч.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких нет
Недостатки:
  1. 1х они такие занятые, что у них нет времени, взять трубку и помочь покупателям.
  2. 2х они сильно е себе высокого мнения.
  3. 3х никогда не идите туда работать и скупляться, есть магазины намного лучшие.

Калнишевського2.Погрози, приниження!!!

Гость Гость 20 января, 2021 год
Управляюща зійшла з розуму.Зробіть щось!!!Це не стандарти роботи компанії Сільпо це хаос. Приниження людської гідності.І побиття працівника м'ясного відділу, з інвалідністю, це уже занадто.
1 согласен

Концлагерь калнишевского 2

Действующий персонал Действующий персонал 17 января, 2021 год
Недавно скинули отзыв про наш магазин, почитали и остальные.
И хочу сказать это правда, персонал на магазине ничего не скажет. Все бояться остаться без работы. Пол Киева перебрали персонала, весь куст выдоели для калнишевского, руководителей набрали самых сильных, для администрации этот магазин вообще могильник. В таких условиях работать не все могут, у старых сотродников скоро будут нервные срывы, новые долго... Читать отзыв
Недавно скинули отзыв про наш магазин, почитали и остальные.
И хочу сказать это правда, персонал на магазине ничего не скажет. Все бояться остаться без работы. Пол Киева перебрали персонала, весь куст выдоели для калнишевского, руководителей набрали самых сильных, для администрации этот магазин вообще могильник. В таких условиях работать не все могут, у старых сотродников скоро будут нервные срывы, новые долго не выдерживают. Руководство, сколько будет ещё продалжатся этот беспредел который творит Мая Михайловна и прикрывает ее кума Мирошник? Мы же тоже люди и хотим работать.
1 согласен

Стрекоза. Кулинария. Салаты.

Стрекоза. Кулинария. Салаты. Стрекоза. Кулинария. Салаты. 17 января, 2021 год
Набираю себе салатов вечером после 20.00. В прошлый раз набрала салатов На 265 грн. Посчитала. Если бы я дома готовила эти салаты то получилось бы намного дороже. И времени больше бы заняло. Если сравнивать с новусовскими ценами то по цене дешевле.

Гнилая рыба в Сильпо Белая Церковь

Анна Анна 16 января, 2021 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Белая Церковь, ул. Гордынского, 2а Я люблю копченую и соленую рыбу. В Киеве Сильпо возле ж/д вокзала - рыба отличная, а в Белой - вонь и гнилье. Я думала, что это случайность, но, к сожалению, это не так. За 2-3 года в Белой ничего не поменялось(((((
Сильпо
Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют своих покупателей.
Оптовую компанию Fozzy основали в Киеве в середине 1990-х четверо школьных друзей, выпускники Днепропетровского металлургического института,– Владимир Костельман,... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 2870 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
921 отзыв
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.7
157 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.6
2173 отзыва
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.8
1313 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.4
188 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.5
93 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.5
1031 отзыв
Магазин Посад
Магазин Посад

Рейтинг: 1.7
41 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю