Сильпо отзывы

Отзывы покупателей
Сильпо
1.7 5
2395 отзывов / 707097 просмотров

Как действовать в случае покупки испорченных продуктов в сети супермаркетов «Сільпо».

Dmitriy IFons Отзыв написан понедельник, 12 августа
Главное не нервничайте и действуйте в правовом поле с улыбкой!
Как я уже писал вчера, нам не повезло и мы приобрели в магазине «Сільпо» по адресу Г.Сталинграда 27Б запакованную плесневелую курагу. Наши действия были такие: позвонили на горячую линию «Сільпо» 0 800 301 707 и объяснили проблему. После этого взяли пакет с курагой и понесли в магазин. (Кстати, если у...  Читать отзыв
Главное не нервничайте и действуйте в правовом поле с улыбкой!
Как я уже писал вчера, нам не повезло и мы приобрели в магазине «Сільпо» по адресу Г.Сталинграда 27Б запакованную плесневелую курагу. Наши действия были такие: позвонили на горячую линию «Сільпо» 0 800 301 707 и объяснили проблему. После этого взяли пакет с курагой и понесли в магазин. (Кстати, если у вас нет чека, но вы пользовались картой «Сільпо», то сохраняется электронный чек в базе, по которому вам сделают возврат). Подошли к охране и попросили позвать управляющего по поводу возврата некачественного товара. Спустя буквально минуту к нам вышла заместитель управляющего, которая извинилась за такую ситуацию, сказала, что она уже в курсе этой проблемы и профессионально, в течение пару минут сделала нам возврат денег.
Приятно осознавать, что в магазине «Сільпо» по адресу Г.Сталинграда 27Б работает профессиональный заместитель управляющего. Будем надеяться, что за качеством товара в этом магазине будут теперь следить внимательней.

Прокуратура или санитарный контроль!

Александр Нестеренко Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Думаю куда обращаться в прокуратуру или санитарный контроль? Хлебобулочные изделия явно не свежие! Молочные продукты: коробки с кефиром помятые! это нормально? Овощи в этом хлеву гнилые практически все!!! КАК это можно продават? За такое нужно лишать магазин лицензии, а гандонов, которые это продают в тюрьму сажать!!! Сегодня после увиденного, хотел сразу вызывать полицию. В следующий раз вызову: полицию, санэпидем контроль...  Читать отзыв Думаю куда обращаться в прокуратуру или санитарный контроль? Хлебобулочные изделия явно не свежие! Молочные продукты: коробки с кефиром помятые! это нормально? Овощи в этом хлеву гнилые практически все!!! КАК это можно продават? За такое нужно лишать магазин лицензии, а гандонов, которые это продают в тюрьму сажать!!! Сегодня после увиденного, хотел сразу вызывать полицию. В следующий раз вызову: полицию, санэпидем контроль и прокуратуру.

Обращение к сети супермаркетов «Сільпо» по поводу испорченных продуктов!!!

Dmitriy IFons Отзыв написан суббота, 10 августа
У вас большая сеть супермаркетов по городу и вы открываете новые красивые магазины - это прекрасно. Но, по-моему, вы забыли ещё одну деталь как качество товаров. Если вы считаете, что нормально продавать запакованную плесневелую курагу, то потребители явно это не оценят. Чтобы вы знали, некоторые плесневые гребки могут выделять ядовитые, иногда даже провоцирующие раковые заболевания, субстанции, так называемые микотоксины. Предлагаю...  Читать отзыв У вас большая сеть супермаркетов по городу и вы открываете новые красивые магазины - это прекрасно. Но, по-моему, вы забыли ещё одну деталь как качество товаров. Если вы считаете, что нормально продавать запакованную плесневелую курагу, то потребители явно это не оценят. Чтобы вы знали, некоторые плесневые гребки могут выделять ядовитые, иногда даже провоцирующие раковые заболевания, субстанции, так называемые микотоксины. Предлагаю вам усилить контроль качества своих товаров. В первую очередь, чтобы впредь вы не подсовывали испорченную продукцию, которая может очень сильно пошатнуть здоровье граждан Украины! Сильпо - Обращение к сети супермаркетов «Сільпо» по поводу испорченных продуктов!!! Сильпо - Обращение к сети супермаркетов «Сільпо» по поводу испорченных продуктов!!! Сильпо - Обращение к сети супермаркетов «Сільпо» по поводу испорченных продуктов!!! Сильпо - Обращение к сети супермаркетов «Сільпо» по поводу испорченных продуктов!!!

Какие продажи при таком отношении??

Владимир Отзыв написан пятница, 9 августа
Г-н Костельман Вы наверно сильно хотите, что бы у Вас в Сильпо увеличивались продажи товара ?! Тогда почему товар не выкладывают на полку из за того. что нет бутылочных чипов в магазине? О каких продажах можно говорить и вести переговоры оплачивать акции???
Если начальник охраны возомнил себя великим полководцем и запрещает выставить товар на полку потому что ему...  Читать отзыв
Г-н Костельман Вы наверно сильно хотите, что бы у Вас в Сильпо увеличивались продажи товара ?! Тогда почему товар не выкладывают на полку из за того. что нет бутылочных чипов в магазине? О каких продажах можно говорить и вести переговоры оплачивать акции???
Если начальник охраны возомнил себя великим полководцем и запрещает выставить товар на полку потому что ему не везут чипы. Ставьте без чипов , люди с ролкейджев сами пытаются взять крепкий алкоголь , сильпо дожилось .

Беззаконное отношение

Тішенська Отзыв написан среда, 7 августа
Прошла собеседование в магазин на вакансию продавец на 0.25 ставки. Собрала документы, все было хорошо. Потом позвонили и сказали что мою кандидатуру забраковала служба безопасности. Я точно знаю, что чиста во всем. Причину мне не объяснили. Прошу подсказки, помощи, кто сталкивался с такой ситуацией. Хочу выяснить почему служба безопасности так ответила Прошла собеседование в магазин на вакансию продавец на 0.25 ставки. Собрала документы, все было хорошо. Потом позвонили и сказали что мою кандидатуру забраковала служба безопасности. Я точно знаю, что чиста во всем. Причину мне не объяснили. Прошу подсказки, помощи, кто сталкивался с такой ситуацией. Хочу выяснить почему служба безопасности так ответила

некачественная сумка

Ирина Попова Отзыв написан понедельник, 5 августа
 Отзыв о Сильпо по адресу Днипро, ул. Миронова, 20 Купила сумку дорожную ,собирая фишки, сумка выдержала поездку "туда", назад колеса разъехались,пришлось волочить по асфальту и она протерлась.Вторая поездка была через 5 дней,взяла сумку швейарскую,которую покупала в Сильпо 10 лет назад,за те же фишки.Вопрос Сильпо:зачем берете некачественные сумки?Их в АТБ хватает по цене ,дешевле чем ваша,и куда теперь девать почти новую протертую ,с разъехавшимися колесами? Купила сумку дорожную ,собирая фишки, сумка выдержала поездку "туда", назад колеса разъехались,пришлось волочить по асфальту и она протерлась.Вторая поездка была через 5 дней,взяла сумку швейарскую,которую покупала в Сильпо 10 лет назад,за те же фишки.Вопрос Сильпо:зачем берете некачественные сумки?Их в АТБ хватает по цене ,дешевле чем ваша,и куда теперь девать почти новую протертую ,с разъехавшимися колесами?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ужас

Дыня с сюрпризом

Юлия Сович Отзыв написан пятница, 2 августа
Купила вчера дыню в Сильпо. Разрезаю - внутри несколько мух....Фууууу... Купила вчера дыню в Сильпо. Разрезаю - внутри несколько мух....Фууууу...

Потерянное зря время

Виктория Клименко Отзыв написан суббота, 27 июля
 Отзыв о Сильпо по адресу Васильков, вул. Соборна 64/1 Сегодня с молодым человеком пошли по пиццу в Сильпо(Васильков, улица Соборная), выбрали, заказали, она сказала что через 45 минут будет(хотя в прошлый раз другая девушка сделала за 30 минут две пиццы), мы пошли гулять по магазину, а когда мы пришли за пиццей оказалось что она даже не думала её делать, потому что мы не подтвердили свой заказ и не сказали...  Читать отзыв Сегодня с молодым человеком пошли по пиццу в Сильпо(Васильков, улица Соборная), выбрали, заказали, она сказала что через 45 минут будет(хотя в прошлый раз другая девушка сделала за 30 минут две пиццы), мы пошли гулять по магазину, а когда мы пришли за пиццей оказалось что она даже не думала её делать, потому что мы не подтвердили свой заказ и не сказали что мы согласны ждать 45 минут, тоесть мы ещё и виноваты оказались, мало того что мухи летают и они их даже не отгоняют с продуктов, так ещё и на пицце стоит не понятно кто, прошу принять меры!

Сплошное разочарование и опасность для здоровья

Мария Отзыв написан пятница, 26 июля
Вчера купила мидии от собственной торговой марки Премия в Сильпо (Львов, район Топольной). Мне эта премия никогда не нравилась, все какое-то некачественное у них, но в них были только такие мидии, и я подумала «была не была, их там немного, можно попробовать». Попробовала на свою голову - съела я их, а вечером у меня был поезд на Киев. Так вот...  Читать отзыв Вчера купила мидии от собственной торговой марки Премия в Сильпо (Львов, район Топольной). Мне эта премия никогда не нравилась, все какое-то некачественное у них, но в них были только такие мидии, и я подумала «была не была, их там немного, можно попробовать». Попробовала на свою голову - съела я их, а вечером у меня был поезд на Киев. Так вот я полночи провели в обнимку с унитазом от Укрзалізниці, что в принципе не очень приятное времяпровождение. У меня поднялась температура, кидало в пот, меня рвало час подряд с перерывами. Это была жесть. У меня никогда не было проблем с морепродуктами, всегда кушала и всегда было все хорошо, но это просто ужас. Никому не советую у них что-то покупать. Кроме того цены на все остальные продукты завышены, но плюс хотябы в том что есть выбор.

Больше туда ни ногой.

ужасный запах

Снежана Отзыв написан четверг, 25 июля
 Отзыв о Сильпо по адресу Харьков, просп. Тракторостроителей, 59/56 Мало то, что ужасно воняет чем-то тухлым в мясном отделе, а у меня очень чутких нюх и любой неприятный запах портит настроение и аппетит очень надолго,
так еще и ценники не всегда соответствуют реальной стоимости. Как так можно?!?
Покупаешь сардельки по 78 оказываются по 98…. Неужели так трудно исправить ценник, или так специально придумано, чтобы покупатель
брал якобы...  Читать отзыв
Мало то, что ужасно воняет чем-то тухлым в мясном отделе, а у меня очень чутких нюх и любой неприятный запах портит настроение и аппетит очень надолго,
так еще и ценники не всегда соответствуют реальной стоимости. Как так можно?!?
Покупаешь сардельки по 78 оказываются по 98…. Неужели так трудно исправить ценник, или так специально придумано, чтобы покупатель
брал якобы недорогой товар, а на самом деле потом на кассе выясняется, что не такой уж и недорогой..?!?
Нечестные приемчики в таком случае…
В любом случае неприятно, согласитесь…

Недавно открылся маркет, а впечатления уже негативные!

Ирина Благодырь Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Хмельницкий ул. Свободы 73 . 21.07.2019г. при покупке товара и прохождении ч-з кассу охранник потребовал показать содержимое дамской сумочки, причем рамка на кассе не издала ни оного звукового сигнала. Товар был полностью оплачен на кассе и по чеку всё сошлось. В следующий раз я просто буду вызывать полицию , чтобы зафиксировать факт нарушения прав потребителя и...  Читать отзыв Хмельницкий ул. Свободы 73 . 21.07.2019г. при покупке товара и прохождении ч-з кассу охранник потребовал показать содержимое дамской сумочки, причем рамка на кассе не издала ни оного звукового сигнала. Товар был полностью оплачен на кассе и по чеку всё сошлось. В следующий раз я просто буду вызывать полицию , чтобы зафиксировать факт нарушения прав потребителя и попытку незаконного осмотра личных вещей.
Недавно открылся маркет, а впечатления уже негативные! Админы , делайте выводы!!!

Хамство кассира Сільпо Запорожье Уральские казармы

Лариса. Отзыв написан суббота, 20 июля
20.07.19 около 13.00 ч. стали в очередь на кассу , что бы оплатить покупку. Раздраженная кассир в грубой форме проганяла покупателей на другие кассы. Обслуживала очень долго стоящих впереди покупателей , отвлекаясь на комментарии в адрес "непонятливых покупателей". На замечание отреагировала агрессивно перейдя на оскорбления не только меня но и всей моей семьи. Приглашенная девочка -начальник , по всей...  Читать отзыв 20.07.19 около 13.00 ч. стали в очередь на кассу , что бы оплатить покупку. Раздраженная кассир в грубой форме проганяла покупателей на другие кассы. Обслуживала очень долго стоящих впереди покупателей , отвлекаясь на комментарии в адрес "непонятливых покупателей". На замечание отреагировала агрессивно перейдя на оскорбления не только меня но и всей моей семьи. Приглашенная девочка -начальник , по всей видимости , касс побоялась даже приблизиться к данной сотруднице. Понятно , что с кадрами в стране проблема. Результат - больше в данный магазин не ногой.
Достоинства:
  1. Хорошая выпечка и торты .
Недостатки:
  1. Хамство на кассах.

Вкусно и стильно!

НагаСервис Отзыв написан суббота, 20 июля
Как по мне сеть стоит особняком среди магазинов еды в Украине. Реально европейское качество товаров, да и выглядят магазины очень даже современно) Как по мне сеть стоит особняком среди магазинов еды в Украине. Реально европейское качество товаров, да и выглядят магазины очень даже современно)

Спасибо начальнику охраны

Марина Отзыв написан 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, пр-т Маяковского, 75/2 Хочу поблагодарить начальника охраны магазина Сильпо по проспекту Маяковского,75/2 в Киеве. Я пенсионерка и случайно забыла в магазине сумку с телефоном и кошельком. Начальник охраны позвонил с моего телефона моей дочери и сообщил, что у него мои вещи. Я даже плакала от благодарности и понимания того что есть на свете такие чесные и благородные люди. Мне было очень важно...  Читать отзыв Хочу поблагодарить начальника охраны магазина Сильпо по проспекту Маяковского,75/2 в Киеве. Я пенсионерка и случайно забыла в магазине сумку с телефоном и кошельком. Начальник охраны позвонил с моего телефона моей дочери и сообщил, что у него мои вещи. Я даже плакала от благодарности и понимания того что есть на свете такие чесные и благородные люди. Мне было очень важно найти мою сумку с телефоном и кошельком, потому, что другие я купить не в состоянии. Дай бог Вам здоровья!!! И спасибо спасибо, спасибо!!!

Продажный Скопенко в.

Быстрый Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Продажный Скопенко В.
Топливо таки продаешь!!! Откаты о директора УСб таки берешь - та каждый месяц,
Рощук Иришу обманываешь!!! Врешь ей , нагло, расскажи сколько ВОР - ВРУБЛЕВСКИЙ тебе денег отвалил за возврат в компанию?!!
Скопенко, хватит говорить и оправдываться, что все это проделки и наговоры - Забродского .
Врублевский игорек не стесняется, хвастается как о...  Читать отзыв
Продажный Скопенко В.
Топливо таки продаешь!!! Откаты о директора УСб таки берешь - та каждый месяц,
Рощук Иришу обманываешь!!! Врешь ей , нагло, расскажи сколько ВОР - ВРУБЛЕВСКИЙ тебе денег отвалил за возврат в компанию?!!
Скопенко, хватит говорить и оправдываться, что все это проделки и наговоры - Забродского .
Врублевский игорек не стесняется, хвастается как о тебя ........

Потрійна оплата

Віктор Власійчук Отзыв написан 17 июля, 2019 год
05.07.2019 розраховувався в Сільпо мобільним додатком. Касир два рази спробувала провести оплату і в неї нічого не вийшло. Попросила готівку. Я заплатив картою Монобанку. В результаті з мого рахунку три рази була знята сума 298,38грн. Я відразу ж викликав адміністратора і зателефонував на гарячу лінію. Далі мені починають розказувати, щоб я звертався в банк, що кошти вернуться автоматом через 3...  Читать отзыв 05.07.2019 розраховувався в Сільпо мобільним додатком. Касир два рази спробувала провести оплату і в неї нічого не вийшло. Попросила готівку. Я заплатив картою Монобанку. В результаті з мого рахунку три рази була знята сума 298,38грн. Я відразу ж викликав адміністратора і зателефонував на гарячу лінію. Далі мені починають розказувати, щоб я звертався в банк, що кошти вернуться автоматом через 3 робочих дні і т.п. В результаті багаторазових переговорів з гарячою лінією виясняється, що у них все добре, зафіксована тільки одна проплата і моє звернення відправляють в бухгалтерію. Бухгалтерія погоджується, що мені треба повернути кошти і обіцяє це зробити, увага, до кінця тижня!!

Стоит ли покупать в Сельпо?

Виталий Отзыв написан 17 июля, 2019 год
С одной стороны это богатый выбор товаров, система бонусов. С другой стороны очень часто со свжей датой (сроком годности) продаются просроченные (испорченные) продукты.
Удобно, что график работы круглосуточно. Яобычно перед работой захожу в сельпо купить продукты, чтобы на работе поесть.
16.07.19 традиционно зашёл перед работой купить продукты. Но охрана сказала, что работать будет с 8:00.
Врезультате я сутки...  Читать отзыв
С одной стороны это богатый выбор товаров, система бонусов. С другой стороны очень часто со свжей датой (сроком годности) продаются просроченные (испорченные) продукты.
Удобно, что график работы круглосуточно. Яобычно перед работой захожу в сельпо купить продукты, чтобы на работе поесть.
16.07.19 традиционно зашёл перед работой купить продукты. Но охрана сказала, что работать будет с 8:00.
Врезультате я сутки на работе был голодным.
Достоинства:
  1. Асортимент товаров; бонусная система; упрощение здачи засчет копилки.
Недостатки:
  1. Можно купить просроченные (испорченые) продукты со свежей датой (сроком годности); могут без предуприждения сменить график работы и подвести в самый неподходящий момент.

Необходимо подать заявление в ДБР и ГФС страны, через партию ЗЕ.

Быстрый Отзыв написан 16 июля, 2019 год
В очередной раз с 16 по 17 июля , рабам - охранникам с наемной охранной фирмы УСБО повезут "черную" зарплату , выдавать будут на территории магазинов СИЛЬПО.
Необходимо подать заявление в ДБР и ГФС страны, через партию ЗЕ.
РАБЫ - охранники официально не трудоустроены, соответственно налоги которые должны перечисляться государству ( ЕСВ, военный сбор и т.д)...  Читать отзыв
В очередной раз с 16 по 17 июля , рабам - охранникам с наемной охранной фирмы УСБО повезут "черную" зарплату , выдавать будут на территории магазинов СИЛЬПО.

Необходимо подать заявление в ДБР и ГФС страны, через партию ЗЕ.
РАБЫ - охранники официально не трудоустроены, соответственно налоги которые должны перечисляться государству ( ЕСВ, военный сбор и т.д) в аккурат осядут в карманах отдельных руководителей в виде ежемесячного отката!.
Охранников за людей не считают, держат за рабов, вырабатывают по 270 часов в месяц, больничные не оплачиваю, отпускных нет, сплошные штрафы и эти люди занимаются сохранностью товара в ведущей компании страны???
Кому выгодно???

P.S. отсюда и происходят хищения наемной охраной (за последний месяц два эпизода , когда наемная охрана в столице проворовалась) - естественно местные царьки прикрыли.

Старые пирожные, а это опасно

Natasha Cave Отзыв написан 14 июля, 2019 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Борщаговская, 154А Купили 2 пирожныхсо свежими ягодами, одно свежее, одно старое - помадка или крем внутри аж засахарились, об корзинку можно сломать зубы. Горите в аду! Больше закупаться у вас не будем Купили 2 пирожныхсо свежими ягодами, одно свежее, одно старое - помадка или крем внутри аж засахарились, об корзинку можно сломать зубы. Горите в аду! Больше закупаться у вас не будем

Про хамську поведінку касира Сільпо

Николай Николаенко Отзыв написан 14 июля, 2019 год
Погане обслуговування прцівника касира Сільпо во вул.Закревського, 61. 14.07.2019 року о 00.07 годин я зайшов в Сільпо купити йогурт, молоко,хліб та курячі яйця. На касі мене обслуговувала кассир двічина в очках, одягнена не в спеодляг Сільпо , а в чорну футболку то чорні спортивні штани. Вела себе дуже грубо, не привіталась, була розлючена тим , що вона повинна бути ...  Читать отзыв Погане обслуговування прцівника касира Сільпо во вул.Закревського, 61. 14.07.2019 року о 00.07 годин я зайшов в Сільпо купити йогурт, молоко,хліб та курячі яйця. На касі мене обслуговувала кассир двічина в очках, одягнена не в спеодляг Сільпо , а в чорну футболку то чорні спортивні штани. Вела себе дуже грубо, не привіталась, була розлючена тим , що вона повинна бути дома,в її заставили парацювати, їй не сподобплось те, що пляшку йогурту я поклав в кульок, що їй проблемно пробивати на касі йогурт, вона бурчала, що я запакував би цей йогурт ще в 10 кульків, поведінкою своею та розмовою показувала свое негативне відношення" чого Ви сюди приперлись", та ще й говорила декілька раз, що вона не повинна зараз працювати, але вона тут вимушена бути із-за покупців Я зробив завуваження, що ці розмови непотрібні покупцям і щоб вела себе спокійніше, але це тільки обурило її і вона почала зовсім кричати, хамити, почала мене повчати, щоб я слідкував за собою , а не робив їй заувавження.Призвище вона газвати вона відмовилась ,бейджика на одязі ї не було, кассовий чек вона мені не далв, тому я не зміг встановити буль які дані цього касира. Хамську поведінку цього касира я спостерігаю не перший раз, вона постійно сварится з кліентами.Поведінка цього касира тільки відштовхує покупців. Крім того касир повинен був розмовляти на укранській мові, а вона розмовляла, а більше сварилась, на россійській мові. Прошу розібратисб та покарати цього касира. Думаю ,щр вона може спроковувати неприемний скандал, оскільки вога дуже злв людина. Мій телефон 0672723012. Прошу повідрмити про прийняті заходи.
1 согласен

Двойное снятие денег

Елена Отзыв написан 13 июля, 2019 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Сечевых Стрельцов 37/41 5-го июля в 15:33 я осуществляла покупку в магазине Сильпо, город Киев, Сечевых Стрельцов 37, через мобильное приложение на сумму 611 грн. 81 коп. Кассир на кассе номер 2, просканировав моё приложение осуществила плату, я ей показала, что Оплата прошла, но она сказав, что у неё не напечатался чек провела повторную плату без моего разрешения. Я вызвала заведующую, заведующая заявила,...  Читать отзыв 5-го июля в 15:33 я осуществляла покупку в магазине Сильпо, город Киев, Сечевых Стрельцов 37, через мобильное приложение на сумму 611 грн. 81 коп. Кассир на кассе номер 2, просканировав моё приложение осуществила плату, я ей показала, что Оплата прошла, но она сказав, что у неё не напечатался чек провела повторную плату без моего разрешения. Я вызвала заведующую, заведующая заявила, что ничем помочь не может, бугалтерия не работает, и откровенно смеялась, нам в лицо, свидетельницей чего есть моя коллега. Мы перезвонили в моно банк, картой которого я расплачивалась, монобанк вернул мне эту сумму. НО 7.07. В 02:15 ночи Сильпо опять несанкционированно снял с меня 611 грн 81 к.

Я жду от Вас ВОЗВРАТ ДЕНЕГ и решительных действий, и в отношении возврата суммы и в отношении наказания кассира и заведующей.
Сильпо - Двойное снятие денег Сильпо - Двойное снятие денег Сильпо - Двойное снятие денег

Тухлая рыба

Ксюша Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Админ решила ситуацию а продавщица ржала в лицо это бесит травит людей и ей смешно и мне вернули деньги вопрос если товар свежий почему его сразу выкинули и вернули деньги.Из за этого нет желания возвращаться. Админ решила ситуацию а продавщица ржала в лицо это бесит травит людей и ей смешно и мне вернули деньги вопрос если товар свежий почему его сразу выкинули и вернули деньги.Из за этого нет желания возвращаться.

Тухлая рыба

Ксюша Отзыв написан 12 июля, 2019 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Одесса, Днепропетровская дор., 93а Добрый день купили сегодня на пробу в Сильпо Семье на Днепродороге маринованную рыбу 2 вида при этом спросили продавца свежая ли она она утверждала что да,пришли домой в прянке нормальная а в специях нет с душком.Вернулась в магазин потому что достали в прошлый раз брали тюльку тоже выкинули на что они вы что она без запаха серьёзно???при этом в эту...  Читать отзыв Добрый день купили сегодня на пробу в Сильпо Семье на Днепродороге маринованную рыбу 2 вида при этом спросили продавца свежая ли она она утверждала что да,пришли домой в прянке нормальная а в специях нет с душком.Вернулась в магазин потому что достали в прошлый раз брали тюльку тоже выкинули на что они вы что она без запаха серьёзно???при этом в эту тухлую насыпают уже свежую маринованную то есть та тухлая переносит инфекцию на свежий товар??? И это мы кушаем а потом инфекционнка супер.
Достоинства:
  1. Магазин по другим товарам не плохой
Недостатки:
  1. Но нет желания возвращаться

Ужас я бы здесь ничего не покупал!!!

Игорь Коврыженко Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Продали тухлую рыбу которую ели дети ответ на это все старшего смены мы можем вернуть деньги и все если вы отравились или ваши дети звоните на горячею линию не компетентность ваших сотрудников поражает примите меры со своей стороны я со своей зделаю все возможное чтобы эту проблему решили а пока не советовал бы здесь что-то покупать!!!!!! Продали тухлую рыбу которую ели дети ответ на это все старшего смены мы можем вернуть деньги и все если вы отравились или ваши дети звоните на горячею линию не компетентность ваших сотрудников поражает примите меры со своей стороны я со своей зделаю все возможное чтобы эту проблему решили а пока не советовал бы здесь что-то покупать!!!!!!

помогите повлиять на мясников

Vera Nikolaevna Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Помогите повлять на охрану, они требуют в грубой форме списавать кости а сами еще бегают на касы и специально пробивают .заведующий мясного барыжит просроченым опасно покупать с витрины по десять раз перепаковывает подложки. админы себе просят отдельно сделать свежее а персоналу козел не делает.
управляющая морозится типа я решу но ему все равно как выкладывал просрочку так...  Читать отзыв
Помогите повлять на охрану, они требуют в грубой форме списавать кости а сами еще бегают на касы и специально пробивают .заведующий мясного барыжит просроченым опасно покупать с витрины по десять раз перепаковывает подложки. админы себе просят отдельно сделать свежее а персоналу козел не делает.
управляющая морозится типа я решу но ему все равно как выкладывал просрочку так и продолжает с начальником охраны в поцелуях. поговаривают что себе они мясо не покупают им поставщик по скидке делает.

Работают не все холодильники с пивом

Алена Отзыв написан 7 июля, 2019 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Подлесная, 1 Добрый день. Не все холодильники работают, бутылки с напитками тёплые. Просим проверить и исправим минусы Добрый день. Не все холодильники работают, бутылки с напитками тёплые. Просим проверить и исправим минусы

вопросичек р

Аркадий Светлицкий Отзыв написан 6 июля, 2019 год
 Отзыв о Сильпо по адресу Киев, ул. Борщаговская, 154А Подскажите кто-то, откуда в Сильпо Киев на Борщаговской 154 готовы обеды в чёрной одноразовой таре (цена 50+гривен)? Мне очень понравились и я бы хотел покупать их больше, но их очень мало там :( Подскажите кто-то, откуда в Сильпо Киев на Борщаговской 154 готовы обеды в чёрной одноразовой таре (цена 50+гривен)? Мне очень понравились и я бы хотел покупать их больше, но их очень мало там :(

от Марсианина

Марсианин Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Руководитель охраны центрального региона Скопенко Виталя это человек дела - за денежный откат выполнит любое поручение , подпишет любую писюльку! Заведет старую новую охранную фирму! трудоустроит ранее уволенного за воровство! Любой каприз за ваши деньги!
кто то пишет за бензин, это "пестики" по сравнению с откатами от установки видео рамок и прочей дуристики на магазинах !...  Читать отзыв
Руководитель охраны центрального региона Скопенко Виталя это человек дела - за денежный откат выполнит любое поручение , подпишет любую писюльку! Заведет старую новую охранную фирму! трудоустроит ранее уволенного за воровство! Любой каприз за ваши деньги!
кто то пишет за бензин, это "пестики" по сравнению с откатами от установки видео рамок и прочей дуристики на магазинах ! Да еще наемные охранные фирмы - каждый месяц заносят лично!
По магазинам не ездит! один тренажерный зал !!!
Ирина Николаевна обратите внимание на работягу!

Скопенко виталя продает топливо сильпошное !! Куда КРО смотрит?

Веселина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Скопенко В. ты если продаешь топливо налево, что тебе выделяет компания , то делай это скрыто! Вижу обнаглел почувствовал полную безнаказанность!!!
А мамка Рощук знает об этом ? тебе чего зарплаты с откатами мало? Не позорься !!!
КРО куда смотрит, ??? Где "катается" доблестная служба охраны кураторы во главе с руководителем? На что топливо выделяется???
Скопенко В. ты если продаешь топливо налево, что тебе выделяет компания , то делай это скрыто! Вижу обнаглел почувствовал полную безнаказанность!!!

А мамка Рощук знает об этом ? тебе чего зарплаты с откатами мало? Не позорься !!!

КРО куда смотрит, ??? Где "катается" доблестная служба охраны кураторы во главе с руководителем? На что топливо выделяется???

Постоянная просрочка в молочном отделе

Андрей Отзыв написан 29 июня, 2019 год
В Сильпо по адресу Северная 6в (Киев) в молочном отделе постоянно стоит просроченая продукция. Сотрудник магазина проклеевая продукцию скидочными наклейками заклеевает дату и время до которого годен товар. Когда указываешь администратору смены на просроченный товар ей проще вернуть разницу за просроченный товар чем просто извинится перед покупателем и контролировать отсутствие просроченного товара на витрине. Это повторяется на постоянной основе. В Сильпо по адресу Северная 6в (Киев) в молочном отделе постоянно стоит просроченая продукция. Сотрудник магазина проклеевая продукцию скидочными наклейками заклеевает дату и время до которого годен товар. Когда указываешь администратору смены на просроченный товар ей проще вернуть разницу за просроченный товар чем просто извинится перед покупателем и контролировать отсутствие просроченного товара на витрине. Это повторяется на постоянной основе.



Сильпо

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов. Сеть входит в состав торгово-промышленной группы компаний Украины - Fozzy Group. Акции и скидки супермаркета Сильпо всегда радуют...

Продовольственные супермаркеты

ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.8
1093 отзыва
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 2.3
379 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
457 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
688 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1692 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.6
843 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3
14 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 3.8
230 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
36 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
146 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close