Сильпо Вояж

Рейтинг: 2.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 8090

Жахливо

Олександр Вітовіч (Украина, Київ) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
Школота в туризмі Школота в туризмі
0 согласны, 0 не согласны    

Не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Только один плюс, что зарплата вовремя, но и она того не стоит, чтоб работать с неудовлетворенными по жизни людьми, где каждый сам по себе. Только один плюс, что зарплата вовремя, но и она того не стоит, чтоб работать с неудовлетворенными по жизни людьми, где каждый сам по себе.
0 согласны, 0 не согласны    

не могу посоветовать

Гость (Украина, Druzhba) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Не пойму, как вообще могут здесь писать положительные отзывы...Первый и последний раз обратился. Не пойму, как вообще могут здесь писать положительные отзывы...Первый и последний раз обратился.
0 согласны, 0 не согласны    

Норм

Петр (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
 Отзыв о Сильпо Вояж по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 33 Ездили с семьей в Египет по горящей. За свою стоимость отель более чем оправдал ожидания, да и девушка-агент не произвела негативного впечатления. Может поеду еще раз в следующем году. Ездили с семьей в Египет по горящей. За свою стоимость отель более чем оправдал ожидания, да и девушка-агент не произвела негативного впечатления. Может поеду еще раз в следующем году.
0 согласны, 0 не согласны    

Не оправдал моих надежд

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
К агенству я обратилась, так как мне посоветовали его друзья. Очень пожалела...Совсем не то, что я хотела. Буду обращаться в другие компании. К агенству я обратилась, так как мне посоветовали его друзья. Очень пожалела...Совсем не то, что я хотела. Буду обращаться в другие компании.
0 согласны, 0 не согласны    

Говно полное!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2017 год
ГОВНО ПОЛНОЕ, А НЕ ТУР ФИРМА!!! ГОВНО ПОЛНОЕ, А НЕ ТУР ФИРМА!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Не советую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 сентября, 2016 год
Никому не советую такое турестическое агенство, как Сильпо Вояж. Остался очень недоволен отдыхом. Мне посоветовали его, как хорошое агенство, но в итоге отель в Шарме где я с супругой отдыхал был просто ужасный, питание плохое, море было очень далеко... Никому не советую такое турестическое агенство, как Сильпо Вояж. Остался очень недоволен отдыхом. Мне посоветовали его, как хорошое агенство, но в итоге отель в Шарме где я с супругой отдыхал был просто ужасный, питание плохое, море было очень далеко...
0 согласны, 0 не согласны    

Мой опыт с сильпо вояж

Лена (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2016 год
 Отзыв о Сильпо Вояж по адресу Киев, ул. Конева, 7 Я достаточно часто путешествую, в большинстве случаев самостоятельно, но иногда дешевле и пакетом купить тур. Прошла через многие агентства, впечатления разные... Так мы ездили в Индию и не только. Как раз ее и покупали через сильпо вояж. Узнала о них, как только переехала на теремки 2. Оказывается, они как раз в нашем сильпо. По Индии, мы сначала смотрели авиа, которые...  Читать отзыв Я достаточно часто путешествую, в большинстве случаев самостоятельно, но иногда дешевле и пакетом купить тур. Прошла через многие агентства, впечатления разные... Так мы ездили в Индию и не только. Как раз ее и покупали через сильпо вояж. Узнала о них, как только переехала на теремки 2. Оказывается, они как раз в нашем сильпо. По Индии, мы сначала смотрели авиа, которые стоили около 24 000 грн в Мумбаи, а вся путевка на 2 недели вышла нам 16 000 грн со всем, это в сезон. Выбирали по принципу, самый дешевый отель, который оказался ниче таким. А там передвигаться на поездах совсем недорого. Поэтому иногда нужно сравнивать. Через них же покупали авиа Грузию на сноубордах катались. А тур стоил дороже, нежели самостоятельно. Сейчас вот присматриваю через них Грецию, она вообще около 6000 грн стоит, почти как Турция)) Был кстати случай, когда мою подругу киданул агент из аген-ва рядом с ее домом со странным названием, забрав себе деньги и не заплатив тур.оператору. Тем самым им аннулировали визы ( которые были готовы) и были большие проблемы, т.к они ехали на зимовку в Таиланд. Квартиру уже свою сдали и с детьми маленькими на руках. Поэтому, для меня имя тур.аген-ва очень важно, все-таки это большой холдинг и тут навряд ли произойдет такая ситуация, а если произойдет, то они ее явно уладят. А то тур.аген-во, подруге моей, деньги так и не вернуло.
0 согласны, 0 не согласны    

Самый лучший магазин в городе Киеве.

гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2015 год
Посещаю все магазины Сильпо в Киеве. Самый лучший магазин на Еленовской 3.Уютный, товар качественный, персонал сделает всё возможное, чтобы мы к ним еще вернулись. Люблю этот магазин. Посещаю все магазины Сильпо в Киеве. Самый лучший магазин на Еленовской 3.Уютный, товар качественный, персонал сделает всё возможное, чтобы мы к ним еще вернулись. Люблю этот магазин.
0 согласны, 0 не согласны    
Мельница Отзыв написан 2 мая, 2015 год
Мда, у Сильпо супермаркеты не могут нормальные сделать, а еще в туризм прутся. Я бы не доверяла туроператору, у которого в супермаркете во Львове упаковки из-под молока открыты и надорваны. И много простроченных продуктов. Так и с туризмом можно выкинуть деньги на ветер, и в результате попасть непонятно куда и жить в непонятно каких условиях. Может это мое предвзятое отношение,...  Читать отзыв Мда, у Сильпо супермаркеты не могут нормальные сделать, а еще в туризм прутся. Я бы не доверяла туроператору, у которого в супермаркете во Львове упаковки из-под молока открыты и надорваны. И много простроченных продуктов. Так и с туризмом можно выкинуть деньги на ветер, и в результате попасть непонятно куда и жить в непонятно каких условиях. Может это мое предвзятое отношение, но я его обосновала. Хотелось бы узнать не только мои и чужие предположения, но и отзывы людей, которые уже успели воспользоваться услугами туроператора Сильпо Вояж. Поскольку путевки у них заманчивые, но уж не очень хочется попасть на разводняк и испортить себе отдых, даже не смотря на то, что Сильпо довольно таки известная марка. Известность и доступность - это одно дело, а качество другое. Хотя Сильпо не есть самым дешевым супермаркетом. Так что хотелось бы соответствующего уровня от Сильпо Вояж. Так что повторюсь, меня интересуют мнения тех людей, которые уже были клиентами данной фирмы.
0 согласны, 0 не согласны    
Аля Отзыв написан 23 апреля, 2015 год
Я вот только сегодня узнала, что у сильпо есть свой туристический оператор. я в шоке. Где туризм, а где - продуктовые супермаркеты. Ну, неожиданно, удивили, так удивили. Сейчас как раз планируем отдых на лето, не знаем еще куда отправиться. не хочется тратить баснословные деньги за пару недель, но и отдохнуть за последние несколько лет тоже хочется. Туроператора еще не подобрали,...  Читать отзыв Я вот только сегодня узнала, что у сильпо есть свой туристический оператор. я в шоке. Где туризм, а где - продуктовые супермаркеты. Ну, неожиданно, удивили, так удивили. Сейчас как раз планируем отдых на лето, не знаем еще куда отправиться. не хочется тратить баснословные деньги за пару недель, но и отдохнуть за последние несколько лет тоже хочется. Туроператора еще не подобрали, и тут я узнаю про Сильпо Вояж. Кто-то у ним уже успел обратиться, кого-то из здесь присутствующих они уже оправили на отдых? Как впечатления, кто знает?
0 согласны, 1 не согласны    



Сильпо Вояж

Сильпо Вояж - сеть туристических агентств, которая входит в группу компаний Fozzy Group. Первое туристическое агентство Сильпо было открыто в июле 2014 года. На сегодняшний день в Киеве уже открыто 10...

Туристические компании

TPG (Travel professional group)
TPG (Travel professional group)

Рейтинг: 4.6
274 отзыва
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 1.3
219 отзывов
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.5
80 отзывов
ТурПартнер
ТурПартнер

Рейтинг: 4.8
296 отзывов
Туристическая Фирма "Феерия"
Туристическая Фирма "Феерия"

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Misto.travel
Misto.travel

Рейтинг: 3.7
16 отзывов
Эмиграционный центр "Free Wings"
Эмиграционный центр "Free Wings"

Рейтинг: 4.1
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close