Сильпо Вояж отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сильпо Вояж
3.0 5
13 отзывов / 11324 просмотра

Все хорошо.

Владимир Владимир 9 января, 2020 год
 Отзыв о Сильпо Вояж по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 33 Оперативно нашли хорошие предложения, все рассказали. Отдыхом и сервисом довольны. Авиабилеты отдельно бронировали тоже все хорошо, подобрали маршрут по хорошей цене.

Советую. В этом году тоже забронировали тур.

Н.Р. Н.Р. 24 марта, 2019 год
Два года пользуемся услугами этого тур. агентства. Все четко и надежно.Отели нужно выбирать самому,по отзывам с нескольких сайтов.

Не советую

Гость Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год
Только один плюс, что зарплата вовремя, но и она того не стоит, чтоб работать с неудовлетворенными по жизни людьми, где каждый сам по себе.

не могу посоветовать

Гость Гость (Украина, Druzhba) 11 марта, 2018 год
Не пойму, как вообще могут здесь писать положительные отзывы...Первый и последний раз обратился.

Норм

Петр Петр (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год
 Отзыв о Сильпо Вояж по адресу Киев, ул. Днепровская набережная, 33 Ездили с семьей в Египет по горящей. За свою стоимость отель более чем оправдал ожидания, да и девушка-агент не произвела негативного впечатления. Может поеду еще раз в следующем году.

Не оправдал моих надежд

Гость Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год
К агенству я обратилась, так как мне посоветовали его друзья. Очень пожалела...Совсем не то, что я хотела. Буду обращаться в другие компании.

Не советую

Гость Гость (Украина, Київ) 30 сентября, 2016 год
Никому не советую такое турестическое агенство, как Сильпо Вояж. Остался очень недоволен отдыхом. Мне посоветовали его, как хорошое агенство, но в итоге отель в Шарме где я с супругой отдыхал был просто ужасный, питание плохое, море было очень далеко...

Мой опыт с сильпо вояж

Лена Лена (Украина) 7 июня, 2016 год
 Отзыв о Сильпо Вояж по адресу Киев, ул. Конева, 7 Я достаточно часто путешествую, в большинстве случаев самостоятельно, но иногда дешевле и пакетом купить тур. Прошла через многие агентства, впечатления разные... Так мы ездили в Индию и не только. Как раз ее и покупали через сильпо вояж. Узнала о них, как только переехала на теремки 2. Оказывается, они как раз в нашем сильпо. По Индии, мы сначала смотрели авиа, которые... Читать отзыв Я достаточно часто путешествую, в большинстве случаев самостоятельно, но иногда дешевле и пакетом купить тур. Прошла через многие агентства, впечатления разные... Так мы ездили в Индию и не только. Как раз ее и покупали через сильпо вояж. Узнала о них, как только переехала на теремки 2. Оказывается, они как раз в нашем сильпо. По Индии, мы сначала смотрели авиа, которые стоили около 24 000 грн в Мумбаи, а вся путевка на 2 недели вышла нам 16 000 грн со всем, это в сезон. Выбирали по принципу, самый дешевый отель, который оказался ниче таким. А там передвигаться на поездах совсем недорого. Поэтому иногда нужно сравнивать. Через них же покупали авиа Грузию на сноубордах катались. А тур стоил дороже, нежели самостоятельно. Сейчас вот присматриваю через них Грецию, она вообще около 6000 грн стоит, почти как Турция)) Был кстати случай, когда мою подругу киданул агент из аген-ва рядом с ее домом со странным названием, забрав себе деньги и не заплатив тур.оператору. Тем самым им аннулировали визы ( которые были готовы) и были большие проблемы, т.к они ехали на зимовку в Таиланд. Квартиру уже свою сдали и с детьми маленькими на руках. Поэтому, для меня имя тур.аген-ва очень важно, все-таки это большой холдинг и тут навряд ли произойдет такая ситуация, а если произойдет, то они ее явно уладят. А то тур.аген-во, подруге моей, деньги так и не вернуло.

Самый лучший магазин в городе Киеве.

гость гость (Украина, Київ) 12 декабря, 2015 год
Посещаю все магазины Сильпо в Киеве. Самый лучший магазин на Еленовской 3.Уютный, товар качественный, персонал сделает всё возможное, чтобы мы к ним еще вернулись. Люблю этот магазин.
Мельница Мельница 2 мая, 2015 год
Мда, у Сильпо супермаркеты не могут нормальные сделать, а еще в туризм прутся. Я бы не доверяла туроператору, у которого в супермаркете во Львове упаковки из-под молока открыты и надорваны. И много простроченных продуктов. Так и с туризмом можно выкинуть деньги на ветер, и в результате попасть непонятно куда и жить в непонятно каких условиях. Может это мое предвзятое отношение,... Читать отзыв Мда, у Сильпо супермаркеты не могут нормальные сделать, а еще в туризм прутся. Я бы не доверяла туроператору, у которого в супермаркете во Львове упаковки из-под молока открыты и надорваны. И много простроченных продуктов. Так и с туризмом можно выкинуть деньги на ветер, и в результате попасть непонятно куда и жить в непонятно каких условиях. Может это мое предвзятое отношение, но я его обосновала. Хотелось бы узнать не только мои и чужие предположения, но и отзывы людей, которые уже успели воспользоваться услугами туроператора Сильпо Вояж. Поскольку путевки у них заманчивые, но уж не очень хочется попасть на разводняк и испортить себе отдых, даже не смотря на то, что Сильпо довольно таки известная марка. Известность и доступность - это одно дело, а качество другое. Хотя Сильпо не есть самым дешевым супермаркетом. Так что хотелось бы соответствующего уровня от Сильпо Вояж. Так что повторюсь, меня интересуют мнения тех людей, которые уже были клиентами данной фирмы.
Аля Аля 23 апреля, 2015 год
Я вот только сегодня узнала, что у сильпо есть свой туристический оператор. я в шоке. Где туризм, а где - продуктовые супермаркеты. Ну, неожиданно, удивили, так удивили. Сейчас как раз планируем отдых на лето, не знаем еще куда отправиться. не хочется тратить баснословные деньги за пару недель, но и отдохнуть за последние несколько лет тоже хочется. Туроператора еще не подобрали,... Читать отзыв Я вот только сегодня узнала, что у сильпо есть свой туристический оператор. я в шоке. Где туризм, а где - продуктовые супермаркеты. Ну, неожиданно, удивили, так удивили. Сейчас как раз планируем отдых на лето, не знаем еще куда отправиться. не хочется тратить баснословные деньги за пару недель, но и отдохнуть за последние несколько лет тоже хочется. Туроператора еще не подобрали, и тут я узнаю про Сильпо Вояж. Кто-то у ним уже успел обратиться, кого-то из здесь присутствующих они уже оправили на отдых? Как впечатления, кто знает?
1 не согласен
Сильпо Вояж
Сильпо Вояж - сеть туристических агентств, которая входит в группу компаний Fozzy Group. Первое туристическое агентство Сильпо было открыто в июле 2014 года. На сегодняшний день в Киеве уже открыто 10 офисов туристическое компании Сильпо Вояж.
Специалисты компании помогут вам подобрать туристическое направление, страну для отдыха и позаботятся обо всех организационных... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 13 отзывов
Туристические компании
International Business
International Business

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Туроператор Join up!
Туроператор Join up!

Рейтинг: 3.2
529 отзывов
KENT TOUR
KENT TOUR

Рейтинг: 3.3
222 отзыва
Zagranka
Zagranka

Рейтинг: 5
42 отзыва
Турагентство "Море туров"
Турагентство "Море туров"

Рейтинг: 1
3 отзыва
Туроператор Aves Travel
Туроператор Aves Travel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турландия
Турландия

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
Компания "Второй паспорт"
Компания "Второй паспорт"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Антонов Тур (Аntonivtours.com)
Антонов Тур (Аntonivtours.com)

Рейтинг: 2.8
13 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю