SiamSpa интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
SiamSpa интернет-магазин
5.0 5
22 отзыва / 577 просмотров

Мне нравится

Анна Отзыв написан вторник, 26 февраля
Мне нравится делать покупки в этом магазине, после заказа перезванивают быстро и с доставкой тоже не затягивают. Мне нравится делать покупки в этом магазине, после заказа перезванивают быстро и с доставкой тоже не затягивают.

магазин просто восхитителен

Полина Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Магазин предлагает большой выбор качественной натуральной косметики. Это мой любимый магазин, все можно заказывать через интернет, и меня это очень радует! Магазин предлагает большой выбор качественной натуральной косметики. Это мой любимый магазин, все можно заказывать через интернет, и меня это очень радует!

Отзыв

Камилла Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Я последние пол года покупаю тайскую косметику, заказываю в сиамспа. Особенно мне нравится улиточная серия, и их шампуни для волос. Так как у меня была проблема что волосы к вечеру становятся жирными. После недельного использования тайской шампуни волосы перестали быстро жирнеть. Я последние пол года покупаю тайскую косметику, заказываю в сиамспа. Особенно мне нравится улиточная серия, и их шампуни для волос. Так как у меня была проблема что волосы к вечеру становятся жирными. После недельного использования тайской шампуни волосы перестали быстро жирнеть.

Спасибо за качество

Юля Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Раньше много слышала и читала о тайской косметике, но у нас в аптеках и магазинах покупать не рисковала, так как и цены не маленькие и доверия аптеки ( в основном частные) и магазины не заслуживали. И вот рискнула сделать заказ в интернет магазине. Из того что заказывала, все было качественное и действительно есть эффект после использования Раньше много слышала и читала о тайской косметике, но у нас в аптеках и магазинах покупать не рисковала, так как и цены не маленькие и доверия аптеки ( в основном частные) и магазины не заслуживали. И вот рискнула сделать заказ в интернет магазине. Из того что заказывала, все было качественное и действительно есть эффект после использования

Все очень хорошее

Лия Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
С товарами сиамспа знакома довольно давно, хотя и не сказать, что покупаю очень часто. Пользовалась средствами для тела, кожи лица, волос. Заметно что эффект действительно есть. Очень приятная текстура. Отличные средства. С товарами сиамспа знакома довольно давно, хотя и не сказать, что покупаю очень часто. Пользовалась средствами для тела, кожи лица, волос. Заметно что эффект действительно есть. Очень приятная текстура. Отличные средства.

Отлично

Валя Отзыв написан 22 января, 2019 год
Уже больше года заказываю на сайте siamspa разные товары, все приходило в нормальном состоянии, качеством товаров и доставкой довольна. Уже больше года заказываю на сайте siamspa разные товары, все приходило в нормальном состоянии, качеством товаров и доставкой довольна.

Отлично

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Очень вкусные конфеты, не приторные и в меру сладкие! Очень вкусные конфеты, не приторные и в меру сладкие!

СПАСИБО

Гость Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Мне очень сильно нравится ваша серия для волос. Реально стало выпадать намного меньше волос! Мне очень сильно нравится ваша серия для волос. Реально стало выпадать намного меньше волос!

Отлично

Ирина Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Приятно что положили мне подарок к заказу, я уже года два пользуюсь вашей косметикой для волос. Довольна очень. Спасибо! Приятно что положили мне подарок к заказу, я уже года два пользуюсь вашей косметикой для волос. Довольна очень. Спасибо!

Алиса

Гость Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Отличные наборы косметики, особенно сейчас перед новым годом. Отличный подарок на праздники. Отличные наборы косметики, особенно сейчас перед новым годом. Отличный подарок на праздники.

Крема

Анастасия (Украина, Kiev) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Улиточная косметика это просто супер, пользуюсь уже два года. Кожа очень гладкая и мягкая! Улиточная косметика это просто супер, пользуюсь уже два года. Кожа очень гладкая и мягкая!

Чай

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Очень люблю ваш зеленый чай, по вечерам пить его одно удовольствие. Очень люблю ваш зеленый чай, по вечерам пить его одно удовольствие.

Евгения

Гость Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Покупала у вас манго, очень вкусно. Для перекуса в самый раз. Покупала у вас манго, очень вкусно. Для перекуса в самый раз.

Мне все нравится

Марина (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
я тоже у вас покупаю шампуни и маски для лица, очень хороший магазин! Спасибо вам! я тоже у вас покупаю шампуни и маски для лица, очень хороший магазин! Спасибо вам!

Сервис

Лариса (Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Отличный магазин! но хотелось бы побольше точек по городам. Что бы была возможность понюхать и потрогать Отличный магазин! но хотелось бы побольше точек по городам. Что бы была возможность понюхать и потрогать

Супер супер

Женя (Украина) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Я прям довольна вашими консультантами. Очень часто захожу к вам в магазин. Девочки Внимательные и всегда помогут с выбором. Я прям довольна вашими консультантами. Очень часто захожу к вам в магазин. Девочки Внимательные и всегда помогут с выбором.

Василиса

Гость (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
К стати да, хотелось бы больше товаров для деток. И еще было бы + к заказу оожить маленькие пробники. Спасибо) К стати да, хотелось бы больше товаров для деток. И еще было бы + к заказу оожить маленькие пробники. Спасибо)

Супер супер супер

Алена (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Покупала себе шампунь для роста волос, изначально не понравился запах, но все же результатом осталась довольна. Сейчас месяц помою им волосы и напише больше о результатах. Спасибо. Покупала себе шампунь для роста волос, изначально не понравился запах, но все же результатом осталась довольна. Сейчас месяц помою им волосы и напише больше о результатах. Спасибо.

Мне нравится

Кристина (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Перед морем заказала крем от загара, с защитой 6, и я не сгорела в первый день) Ура! отличный крем мне очень понравился. Перед морем заказала крем от загара, с защитой 6, и я не сгорела в первый день) Ура! отличный крем мне очень понравился.

Класс

Марина (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Спасибо вам за ваш магазин. Я с вами уже больше года, и я в полном восторе, но хотелось бы больше товаров для деток! Спасибо! Спасибо вам за ваш магазин. Я с вами уже больше года, и я в полном восторе, но хотелось бы больше товаров для деток! Спасибо!
SiamSpa интернет-магазин Ответ представителя SiamSpa интернет-магазин 19 сентября, 2018 год
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания!

СУПЕР

Ксения (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Я покупаю шампуни только в СиамСпа! Больше никакими не могу пользоваться. Качество просто супер. А после сировоток для волос они просто оживают! Девочки вы не пожалеете. Я покупаю шампуни только в СиамСпа! Больше никакими не могу пользоваться. Качество просто супер. А после сировоток для волос они просто оживают! Девочки вы не пожалеете.
SiamSpa интернет-магазин Ответ представителя SiamSpa интернет-магазин 19 сентября, 2018 год
Мы очень рады что вам нравится.

Косметика из Тайланда отменного качества по лучшим ценам в интернет-ма

SiamSpa (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Если вас интересует, чем хороша натуральная тайская косметика из Тайланда, то мы с удовольствием расскажем вам секрет ее популярности:
▫во-первых, это по-настоящему уникальный состав, который гармонично сочетает в себе широкий спектр натуральных компонентов и биологически активных веществ;
▫во-вторых, это по-настоящему высокая эффективность любого косметического средства. Натуральная косметика из Тайланда активно используется ведущими косметологами со всего мира в лечебных и профилактических...  Читать отзыв
Если вас интересует, чем хороша натуральная тайская косметика из Тайланда, то мы с удовольствием расскажем вам секрет ее популярности:

▫во-первых, это по-настоящему уникальный состав, который гармонично сочетает в себе широкий спектр натуральных компонентов и биологически активных веществ;
▫во-вторых, это по-настоящему высокая эффективность любого косметического средства. Натуральная косметика из Тайланда активно используется ведущими косметологами со всего мира в лечебных и профилактических целях, для решения широкого спектра задач по уходу за внешностью, независимо от возраста, типа кожи или состояния волос;
▫в-третьих, вся тайская косметика, интернет магазин SiamSpa которую реализует с доставкой в любой регион Украины, сертифицирована, а значит прошла проверку и тестирование в специальных лабораториях, подтвердив свою высокую эффективность и безопасность;
▫в-четвертых, тайская косметика, купить которую можно недорого в нашем магазине натуральной косметики, изготовлена по проверенным столетиями рецептам, поэтому ее эффективность не вызывает ни малейшего сомнения;
▫в-пятых, косметика из Тайланда, интернет магазин SiamSpa которую предлагает широкой линейкой средств, имеет приятную текстуру, легко и быстро впитывается, не оставляет жирных следов и не доставляет дискомфортных ощущений;
▫в-шестых, тайская косметика, интернет магазин прямо из Таиланда которую поставляет на территорию Украины, имеет гипоаллергенный состав, поэтому ее использование безопасно даже для людей с чувствительной, склонной к раздражению кожей;
▫в-седьмых, косметика из Тайланда, интернет магазин которую реализует не только частным лицам, но и салонам красоты, косметологическим центрам и СПА-салона, имеет восхитительный аромат, а стильная, оригинально оформленная упаковка каждого косметического средства добавляет положительные эмоции от использования натуральной тайской косметики;
▫в-восьмых, косметика, товары из Тайланда в нашем интернет-магазине имеют очень демократичную стоимость, доступную широкому кругу покупателей.



SiamSpa интернет-магазин

SiamSpa интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7018 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
56 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
384 отзыва
Jokoblend.com - кофейный скраб
Jokoblend.com - кофейный скраб

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
3 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.4
446 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close