Сиалис отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сиалис
4.1 5
59 отзывов / 191297 просмотров

2 раза опыт

Гость Гость 9 июля, 2020 год
Мне 52 года. Первый раз опыт был не удачный, выпил Сиалис - серцебиение и очень сильно покраснел, потом боль в пояснице. Видно кровь ушла с головы и сердца куда надо, но мне было не до этого уже. Потом случайно попал к кардиологу, был мужик, я ему все рассказал, он откоректировал мне таблетки от давления Амлессу и дописал Максикард... Читать отзыв Мне 52 года. Первый раз опыт был не удачный, выпил Сиалис - серцебиение и очень сильно покраснел, потом боль в пояснице. Видно кровь ушла с головы и сердца куда надо, но мне было не до этого уже. Потом случайно попал к кардиологу, был мужик, я ему все рассказал, он откоректировал мне таблетки от давления Амлессу и дописал Максикард для энергии сердца . Все пил больше 2 месяцев. Сиалис не решался брать. Но потом все таки купил и побочных больше не было. Поэтому вывод- побочные если проблемы с сердцем. Сходите к кардиологу что б сиалис был в радость.

Проблемы с эрекцией

Павел Павел 20 мая, 2020 год
Проблемы с эрекцией начались давненько, так что список послужной у меня большой - много что пробовал, чаще всего эффект слабый и его просто не хватает на весь акт. Сиалис у меня идет на постоянной основе, если чувствую, что сил нет, а надо быть бодрячком. Одна таблетка и все огонь!

Побочка + результат

Денис Денис 2 ноября, 2019 год
Результат конечно есть, но и побочка цепляет. От него прыгает давление и покраснение. А эффект конечно хорош. Последние разы беру твердый и крепкий у ребят на https://sextab.org/tverdyy%20i%20krepkiy%20kupit%20kapsuly для меня оно как то мягче работает, но основной эффект конечно супер. А давление не беспокоит.
Достоинства:
  1. скорость действия
  2. эффект
Недостатки:
  1. побочка

БАД - хрень

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Бесят тупые восторженные комменты ботов. Никакого эффекта на 36 часов и близко нет. Все та же вялая эрекция как и без Сиаликса. Зато неприятная ломота в пояснице и бедрах на всю ночь.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сильная боль в пояснице

КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ

вАЛЯ вАЛЯ 10 марта, 2019 год
Брал в аптеке 1 таблетку20 мг Сиалис оригинал, эффект порадовал но вот цена на данный препарат мне кажется очень высокой, по крайней мере для меня. После долгих поисков в инете нашел этУ АПТЕКУ http://super-macho.com.ua Цены более лояльные, а главное оригинальная продукция: Виагра , левитра, сиалис - все с голограмамы и с интсрукцией за приемлемую цену. Есть все сертификаты

Хорош, но с побочкой

Гость Гость 9 января, 2019 год
Эффект длительный(сутки), природный мягкий, супер.
Но после ломота в спине и пояснице. Которая проходит двое суток.
Короче не очень комфортно
Достоинства:
  1. Стойкость сутки
Недостатки:
  1. Тянущие боли в спине

Можна і дженерик сиалісу

Дмитро Дмитро (Украина) 20 ноября, 2018 год
Нормальна тема але 36 годин стояка забагато )) Була побочка , не сильна але була. Брав тут http://sialis-shop.in.ua Іншим разом візьму , щось менш пруще.
Можливо левітру. wackowacko

сиалис - лучшее средство для повышения потенции

Андрей Андрей (Украина, Poltava) 3 октября, 2018 год
Препарат работает очень долго, около трех суток, при малейшей мысли о голой девушке ваш прибор торчит колом. Брал в магазине http://viagratablet.com.ua
Основное его преимущество перед препаратами такого класса- это то что его можно употреблять после алкоголя, что категорически противопоказано например виагре.
Принимать такой препарат не значит быть импотентом. Просто если вы сегодня хотите произвести на новую даму впечатление, и не... Читать отзыв
Препарат работает очень долго, около трех суток, при малейшей мысли о голой девушке ваш прибор торчит колом. Брал в магазине https://viagratablet.com.ua
Основное его преимущество перед препаратами такого класса- это то что его можно употреблять после алкоголя, что категорически противопоказано например виагре.
Принимать такой препарат не значит быть импотентом. Просто если вы сегодня хотите произвести на новую даму впечатление, и не давать ей отдыха в течении трех-четырех часов, то это ваш вариант. Проверено лично. Успехов. И не надо втягиваться в это дело постоянно. Только если чувствуете усталость или собираетесь провести бурную ночь. Но ни в коем случае не принимайте препарат чаще одного раза в сутки.
Уверяю вас одной таблетки будет достаточно на трое суток.
Достоинства:
  1. Препарат работает очень долго, около трех суток
Недостатки:
  1. Высокая цена на оригинал в аптеках

Перешел на аналог

Николай Николай (Украина, Запоріжжя) 9 июня, 2018 год
Сиалис работает, но стоит очень дорого. Поэтому я на вирлдегру перешел. По действию не хуже - тоже для повышения потенции у мужчин работает, все как надо, но стоит в несколько раз дешевле. Так что всем, у кого тоже после 50 проблемы советую.

СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ

АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЙ (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год
Перепробовал много средств. У всех препаратов есть свои плюсы и свои минусы.Побочные эффекты даже начинают пугать. Но жизнь идет дальше, а медицина-вперед. В поисках чего-от нового у лучшего нашел супер препараты на https://onlineaptechka.ru Очень благодарен, побочных эффектов-0!!! Самочувствие отличное.

мой опыт...

Андрей Лысков Андрей Лысков (Россия, Абакан) 23 апреля, 2017 год
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.
Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по... Читать отзыв
Когда проблема снижения потенции затронула лично меня я был в шоке, что такое случилось именно со мной. Эрекция стала вялой, падала прям во время занятия "этим", в добавок еще начал быстро кончать.

Сначала поехал в больничку, выписали лекарства, которые мне никак не помогали, потом стал пробовать всякие народные средства, все безуспешно, а особенно нет толку от средств с рекламы по телику. Виагра очень дорогая и вредит сердцу, так что вариант с ней тоже отпал.

Короче чего только не испробовал на себе, истратил кучу нервов и денег, а помогло мне только вот это средство - https://nadoznayt.tk

Кстати
любому по карману и дает результат без долгих курсовых применений. А спустя примерно месяц потенция возвратилась полностью и вот уже как почти два года я обхожусь исключительно своими силами без всяких средств!
Обязательно гляньте, удачи...smile

Пустышка

Артем Артем (Украина, Суми) 20 апреля, 2017 год
Читаю коменты, уверен все проплаченные, или агенты по продажам пишут. Сиалис - пустышка. Мне не помогало вообще. Пил за 15 мин. до предполагаемого акта - облом. Даже по 2 таблетки пил - ефект нулевой. А препарат купленый вроде бы лицензионный и за границей.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сплошной минус

Без фанатизма

Гость Гость (Чехия, Boršice) 29 ноября, 2016 год
Мне 55 Пробовал сиалис,виагру и левитру.Всегда по 1/4 таблетки или порошка из капсулы. Достаточно!

Работает безотказно

sextab sextab (Украина, Херсон) 28 августа, 2016 год
Просто суперовый препарат, не подкачивает никогда. Зарядился и поехал...

Работает, но не без побочных эффектов

Гость Гость (Беларусь, Минск) 27 августа, 2016 год
Пишу как все было . Утром выпил 20 мг сиалиса, ожидал сердцебиения, покраснения лица и т. д и т. п, но ничего не происходило. Подумал купил пустышку, но при контакте все прошло на высшем уровне , 4раза за день и еще силы оставались. Через сутки начались побочки . Ломота в пояснице, боль в области бедер, не... Читать отзыв Пишу как все было . Утром выпил 20 мг сиалиса, ожидал сердцебиения, покраснения лица и т. д и т. п, но ничего не происходило. Подумал купил пустышку, но при контакте все прошло на высшем уровне , 4раза за день и еще силы оставались. Через сутки начались побочки . Ломота в пояснице, боль в области бедер, не сильная но довольно таки неприятная. Через три дня снова принял 20мг , на этот раз побочка была сразу же , всю ночь не мог спать изза болей в пояснице. Вообщем больше побочки чем удовольствия

Немецкие таблетки для потенции KSVS

Гость Гость (Россия) 12 июня, 2016 год
Мне привозили из Германии таблетки для потенции KSVS. Вот это вещь. Жаль ве давно кончились и в России их никто не продает. Если кто еще знает концы где достать, чирканите - буду признателен.

стОЯщий земенитель

Жек Жек (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год
док назначил курсом вместо Сиалиса таблетки Фортеж. для эрекции и общего оздоровления. пропил - и все на ура! таблетки без побочек вообще, состав натуральный - супер.

Мне понравилось! То что надо!

Олег 37 Олег 37 (Россия, Краснодар) 18 февраля, 2016 год
Скажу сразу, ситуация тривиальная. Как только стал испытывать неудобства с эрекцией, вернее, с её отсутствием, сначала начал искать причины извне. Думал, что виной тому курение, а я заядлый курильщик (ничего не могу с этим поделать). Затем, испугавшись за здоровье, купил первое, что только попалось в интернете (сейчас это называют "импульсивной покупкой"). Это был сиалес.
Сейчас, конечно, с выбором я... Читать отзыв
Скажу сразу, ситуация тривиальная. Как только стал испытывать неудобства с эрекцией, вернее, с её отсутствием, сначала начал искать причины извне. Думал, что виной тому курение, а я заядлый курильщик (ничего не могу с этим поделать). Затем, испугавшись за здоровье, купил первое, что только попалось в интернете (сейчас это называют "импульсивной покупкой"). Это был сиалес.
Сейчас, конечно, с выбором я осторожен. Но не изменяю своей, как оказалось, полезной привычке. С тех пор покупаю сиалес. С учетом курса валют, цена кусается, но здоровье дороже. пришло быстро и анонимно,доставлено курьером прямо до дома, с тех пор заказываю только на этом сайте.Мужики, это реальное спасение и жена довольная,добрая ходит,пылинки сдувает.

Просто ОГОНЬ !!!!

Гость Гость (Украина, Дніпропетровськ) 22 октября, 2015 год
Мужики, СИАЛИС - просто фантастика!!!! Девчонка в приятном шоке!!!!Но целую 20 мг таблетку не советую без консультации!! От половины таблетки только к 5-00 утра успокоился!!С эрекцией проблемы были,но буквально через 10 дней как БРОСИЛ КУРИТЬ- все наладилось!!!!!!!!

Постоянно пользуюсь

Павел Павел (Беларусь, Минск) 10 октября, 2015 год
Постоянно пользуюсь этими таблетками. Покупаю их через интернет магазин. Так выходит намного дешевле чем в магазине и все анонимно

отлично

Михаил Михаил (Соединенные Штаты Америки, Norway) 3 октября, 2015 год
Есть и другие варианты возможно не лучше но альтернатива

Свой опыт

Виктор Виктор (Латвия, Rīga) 17 августа, 2015 год
Олмакс Стронг хорошо действует, эффективный препарат + без побочек. Но для улучшения этого дела необходимо еще пересмотреть свой образ жизни, питание, сон, спорт. Лучше отказаться от вредных привычек.

сиалис работает и работает дольше всех!

vera vera (Россия, Осинники) 4 августа, 2015 год
Сиалис всемирно известный препарат и его действие, вернее действие тадалафила (это действующее вещество сиалиса) клинически доказано, в отличие от большинства пустышек, которые вы тут пытаетесь впарить biggrin Даже какую то известную премию разработчикам за него дали. Фирменный сиалис дороговат, но качественные дженерики сиалиса точно также эффективны. А чтобы не купить мел, берите в проверенных магазинах, например в sax-sex.com Качество проверено... Читать отзыв Сиалис всемирно известный препарат и его действие, вернее действие тадалафила (это действующее вещество сиалиса) клинически доказано, в отличие от большинства пустышек, которые вы тут пытаетесь впарить biggrin Даже какую то известную премию разработчикам за него дали. Фирменный сиалис дороговат, но качественные дженерики сиалиса точно также эффективны. А чтобы не купить мел, берите в проверенных магазинах, например в sax-sex.com Качество проверено моим мужем и мной лично good

Развод

Андрей Андрей (Украина, Суми) 22 июля, 2015 год
Не знаю кому как, а мне вообще не помогло, пустышка полная, из разряда "ипазы", с таким же успехом можно принимать аспирин, толку больше. Только 350 гривен зря потратил.

жаль,не купил одну таблетку на пробу

самвел самвел (Нидерланды, Amsterdam Zuid-Oost) 6 июля, 2015 год
а может у них и нет таких. мне не подошло. почки практически сразу среагировали негативно,ломота в пояснице, капиляры в глазах полопались. жесть просто.
покупал себе Олмакс таблетку одну, с минимальной дозировкой-вот от нее стояк был, побочек не наблюдаю.
так что пробуйте, из=щите лекарство,которое подойдет именно вам!
Леонид Леонид 19 июня, 2015 год
Сразу сказу, что Сиалисом удовлетворен на все 100%! Хотя с эрекцией проблем у меня нет, но начал принимать Сиалис, так как хотел, чтобы она длилась дольше, не минуты, а часы. Все получилось так как и задумывал. Главное, что я полностью удовлетворяю свою Мадам, а дамам всегда нужно дольше, чем нам. Даже, как будто половой член стал больше. В общем, это... Читать отзыв Сразу сказу, что Сиалисом удовлетворен на все 100%! Хотя с эрекцией проблем у меня нет, но начал принимать Сиалис, так как хотел, чтобы она длилась дольше, не минуты, а часы. Все получилось так как и задумывал. Главное, что я полностью удовлетворяю свою Мадам, а дамам всегда нужно дольше, чем нам. Даже, как будто половой член стал больше. В общем, это какое-то чудо. Пробовать, однозначно, стоит! Всем бодрости и сил.

Перешел на Визарсин

Енот Енот (Украина, Дніпропетровськ) 31 марта, 2015 год
Раньше пил Сиалис. Сейчас перешел на Визарсин. И тот, и другой действуют супер. Только визарсин не бьет по карману. На те деньги, что я могу купить одну таблетку сиалиса- можно купить две таблетки визарсина. Зачем переплачивать?

Все-таки на любителя

Эдуард Эдуард (Россия, Москва) 12 марта, 2015 год
Все равно свой препарат приходится искать методом отбора и проверки каждого на себе. Самое обидное, что при стоимости таблеток подобного рода, многие подделывают либо они просто не действуют.
Так что сейчас приходится покупать себе Олмакс, потому что все разрекламированные бренды не помогают вообще :(

Есть дешевле

Роман Роман (Россия, Москва) 3 марта, 2015 год
Действие сиалиса в принципе без комментариев, но дороговато. Знакомый недавно посоветовал попробовать Визарсин. У него цена почти в два раза дешевле. Вначале думал, что и действие от него будет в два раза слабее, но на деле оказалось супер. Ничем не хуже Сиалиса.
Сиалис
Сиалис (тадалафил) на сегодняшний день считается одним из лучших препаратов, которые используются для усиления потенции и лечения эректильной дисфункции. Подобно Виагре, он воздействует на мускулатуру сосудов полового органа, усиливая приток крови, в результате чего мужчина становится в состоянии достичь качественной здоровой эрекции. Всего одна таблетка Сиалиса способна поддержать сексуальную силу... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 59 отзывов
Нарушение половой функции
Вимакс форте
Вимакс форте

Рейтинг: 5
21 отзыв
Импаза
Импаза

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Капсулы "Верона"
Капсулы "Верона"

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Трисил
Трисил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
152 отзыва
МЕДНЫЙ ВСАДНИК фиточай
МЕДНЫЙ ВСАДНИК фиточай

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виагра (Viagra)
Виагра (Viagra)

Рейтинг: 4.2
73 отзыва
Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 3.9
109 отзывов
Андроксель
Андроксель

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сиалис цены в аптеках
  • Аптека Доброго Дня

    • 551.5 грн. Сиалис 20мг №1 таблетки
    • 1001 грн. Сиалис 20мг №2 таблетки
    • 1845 грн. Сиалис 20мг №4 таблетки
    • 3793.5 грн. Сиалис 20мг №8 таблетки
    • 3798.5 грн. Сиалис 5 мг таблетки №28
  • Liki24.com

    • 529.88 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер
    • 545.93 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер
    • 979.67 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер №2
    • 1053.83 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер №2
    • 1840.94 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер №4
    • 2083.78 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер №4
    • 3309.07 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер №8
    • 3511.06 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер №8
    • 3835.36 грн. Сиалис табл. п/плен. оболочкой 5 мг №28
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 1174.8 грн. СИАЛИС табл. п/плен. оболочкой 20 мг блистер 2 Lilly S.A. (Испания)
    • 4416.16 грн. СІАЛІС 20МГ ТАБ Р (ЕЛІ ЛІЛЛІ) 2шт, Елі Ліллі, Англія
  • FARMAX

    • 2465.22 грн. СІАЛІС таблетки, в/плів. обол. по 20 мг №4 (2х2)
    • 13458.8 грн. СІАЛІС таблетки, в/плів. обол. по 5 мг №28 (14х2)
  • Аптека ТАС

    • 613.75 грн. Сиалис табл. 20мг №1
    • 884.69 грн. Сиалис табл. 20мг №2
    • 1204.21 грн. Сиалис табл. 20мг №2
    • 1802.69 грн. Сиалис табл. 20мг №4
    • 2151.31 грн. Сиалис табл. 20мг №4
    • 3686.52 грн. Сиалис табл. п/о 5 мг №28
    • 4444.72 грн. Сиалис табл. п/о 20 мг №8

Ещё цены на Сиалис
Цены на Сиалис предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины