Швидка Готівочка (Швидка Готивочка) отзывы

Отзывы клиентов
Швидка Готівочка (Швидка Готивочка)
1.2 5
20 отзывов / 7093 просмотра

Люди не связывайтесь!!!

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Хамы ужасные. Звонят каждые три минуты, за пол часа просрочки. Звонят родителям, на работу, друзьям. Орут, хамят, ругаются сплошным матом. Звонят в 22.00. в 24.00.в 1,3,6,постоянно. И при звонке в час ночи, орут почему я не на работе, а сижу дома. Нормально??? Жаль, что не додумалась записать разговоры. Берите лучше в Динеро! Хамы ужасные. Звонят каждые три минуты, за пол часа просрочки. Звонят родителям, на работу, друзьям. Орут, хамят, ругаются сплошным матом. Звонят в 22.00. в 24.00.в 1,3,6,постоянно. И при звонке в час ночи, орут почему я не на работе, а сижу дома. Нормально??? Жаль, что не додумалась записать разговоры. Берите лучше в Динеро!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Подали в суд и отправили частных исполнителей

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
оформил кредит 40 дней назад 1500 грн., долг 3000 грн., пришла повестка в суд и приехали частные исполнители к родителям по месту прописки, у родителей чуть сердце не остановилось. И ето за 3000 грн. оформил кредит 40 дней назад 1500 грн., долг 3000 грн., пришла повестка в суд и приехали частные исполнители к родителям по месту прописки, у родителей чуть сердце не остановилось. И ето за 3000 грн.

Плохая кампания

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Здесь реальное хамство.Угрожают,грубят звонит какойто мужик и угрожает голос у него отвратительный,похоже какойто уголовник.Угрожают даже родителям.Не бирите здесь.Они не адекватные. Здесь реальное хамство.Угрожают,грубят звонит какойто мужик и угрожает голос у него отвратительный,похоже какойто уголовник.Угрожают даже родителям.Не бирите здесь.Они не адекватные.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Это компания сплошной минус

Ужасная контора

Отзыв написан 8 января, 2019 год
Кредит брал мой коллега, а названивают мне, пытаясь уверить, что я должна поговорить с их заемщиком о погашении кредита. Угрожают, что будут звонить ежедневно каждый час, в час 6 раз. Лохи тупые, они не в курсе, что все неизвестные номера можно заблокировать. Никогда и никому не посоветую связываться! И, кто-то может подсказать, существует ли уголовная ответственность за преследование и угрозы...  Читать отзыв Кредит брал мой коллега, а названивают мне, пытаясь уверить, что я должна поговорить с их заемщиком о погашении кредита. Угрожают, что будут звонить ежедневно каждый час, в час 6 раз. Лохи тупые, они не в курсе, что все неизвестные номера можно заблокировать. Никогда и никому не посоветую связываться! И, кто-то может подсказать, существует ли уголовная ответственность за преследование и угрозы по телефону (или, кто знает, как правильно сформулировать данное действие)?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Пугают

(Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Это не чурбаны пугают,это специально,у них на такие случаи клоуны на цепи,и номера, типа что бы напугать,безпридельничают Это не чурбаны пугают,это специально,у них на такие случаи клоуны на цепи,и номера, типа что бы напугать,безпридельничают

Полный пиз***ц

(Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Мало того что у этих дебилов нет скоринга и мне пришлось ждать кредита несколько дней, так после одобрения они выдали не под 1,8% как обещали а под 3,8% в день.
это ужас! закрыт в тот же день кредит.
Мало того что у этих дебилов нет скоринга и мне пришлось ждать кредита несколько дней, так после одобрения они выдали не под 1,8% как обещали а под 3,8% в день.

это ужас! закрыт в тот же день кредит.

Спасибо! Всем советую

(Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
А по мне так отличная организация.Не знаю как на счет грубости и хамства как здесь пишут я не заметила.Заполнила анкету мне перезвонила вежливая девушка уточнила некоторые данные кредит одобрили и деньги пришли сразу ждать не пришлось.Я оставляла контактные номера знакомых но и от них никакого негатива не слышала.Если вы взяли кредит не отдаете или тяните с оплатой на какое отношение...  Читать отзыв А по мне так отличная организация.Не знаю как на счет грубости и хамства как здесь пишут я не заметила.Заполнила анкету мне перезвонила вежливая девушка уточнила некоторые данные кредит одобрили и деньги пришли сразу ждать не пришлось.Я оставляла контактные номера знакомых но и от них никакого негатива не слышала.Если вы взяли кредит не отдаете или тяните с оплатой на какое отношение вы разчитываете?Если вы не уверены что сможете вернуть деньги их лучше не брать что бы потом не жаловаться.
Достоинства:
  1. вежливое обслуживание быстро приходят деньги
Недостатки:
  1. нет

Люди! Не зв'язуйтесь з ними!

(Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
В мене та сама ситуація з ними склалась що й у всіх! Повний неадекват, ті самі хачі телефонували, погрожували спалити мене і дитину, погрожували фізичною розправою рідним, друзям. Оминайте їх десятою дорогою! В мене та сама ситуація з ними склалась що й у всіх! Повний неадекват, ті самі хачі телефонували, погрожували спалити мене і дитину, погрожували фізичною розправою рідним, друзям. Оминайте їх десятою дорогою!
Недостатки:
  1. Одні мінуси,

клиент

(Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
наверное отзывы у всех одинаковые просто ужас наверное отзывы у всех одинаковые просто ужас

Никогда не связывайтесь!!!

(Украина) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Ситуация подобная как и у всех. За просрочку позвонил какой-то зэк-хач. Начал угрожать и обзывать. Отправил смс на Вайбер моим родным с угрозами. Ещё очень важно при регистрации не указывать ссылки на профиль в соцсетях. Они оттуда информацию о вас и берут. Ситуация подобная как и у всех. За просрочку позвонил какой-то зэк-хач. Начал угрожать и обзывать. Отправил смс на Вайбер моим родным с угрозами. Ещё очень важно при регистрации не указывать ссылки на профиль в соцсетях. Они оттуда информацию о вас и берут.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Угрозы от хачей

Угрозы

Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Мне пришла СМС с реквизитами компании я погасила долг но мне начали угрожать и звонить знакомым и тому подобное разсылать мои фото с неприятным текстом ,я обратилась в полицию и в суд потому что компания будет нести ответственность за то с кем имеет дело!! Мне пришла СМС с реквизитами компании я погасила долг но мне начали угрожать и звонить знакомым и тому подобное разсылать мои фото с неприятным текстом ,я обратилась в полицию и в суд потому что компания будет нести ответственность за то с кем имеет дело!!

Черножопые Мрази

(Польша, Miedziana Góra) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Этим тварям надо спалить все ихние багодельни, неадекватные мрази которые держат возле себя черножопых пешек и творят беспредел. Швали собрались в этой Швидка Готивочка Этим тварям надо спалить все ихние багодельни, неадекватные мрази которые держат возле себя черножопых пешек и творят беспредел. Швали собрались в этой Швидка Готивочка
Недостатки:
  1. Не кому не рекомендую эту шарашкину контору

Уголовщина полнейшая

(Украина, Обухів) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Позвонил мне какойто быдло чурбан Мамедов сказал если подруга моя не вернет долг в эту Швыдку Готивочку, он приедет с братьями насиловать мою маму! ЭТО ЖЕСТЬЬЬ ТОВАРИЩИ просто ЖЕСТЬ
назвал все данные моих родителей в плочь на чем мой папа сейчас ездит автомобиль
назвали как дом выгядит что на калитке написано
подруга долг вернула а меня опозорили на пол села...  Читать отзыв
Позвонил мне какойто быдло чурбан Мамедов сказал если подруга моя не вернет долг в эту Швыдку Готивочку, он приедет с братьями насиловать мою маму! ЭТО ЖЕСТЬЬЬ ТОВАРИЩИ просто ЖЕСТЬ
назвал все данные моих родителей в плочь на чем мой папа сейчас ездит автомобиль
назвали как дом выгядит что на калитке написано
подруга долг вернула а меня опозорили на пол села что я занимаюсь интим услугами

Мошенники и спамеры

(Украина, Полтава) Отзыв написан 20 июня, 2018 год
Настолько неадекватной компании еще не встречала!! Как то по крайней необхоудимости зарегистрировалась и подала заявку, стали звонить и спрашивать номера коллег, соседей, друзей. Я сказала, что кредитная история у меня в порядке, друзей своих доставать я не дам, да и стыдно. Отказали и слава яйцам, взяла у монейвео без головняков и теперь регулярно юзаю. Суть не в этом. Написала...  Читать отзыв Настолько неадекватной компании еще не встречала!! Как то по крайней необхоудимости зарегистрировалась и подала заявку, стали звонить и спрашивать номера коллег, соседей, друзей. Я сказала, что кредитная история у меня в порядке, друзей своих доставать я не дам, да и стыдно. Отказали и слава яйцам, взяла у монейвео без головняков и теперь регулярно юзаю. Суть не в этом. Написала в чат, чтобы деактивировали аккаунт и удалили все данные, также отозвала согласие на использование персональных данных, согласно законодательства Украины. Глупая девочка в чате сначала полчаса соображала что ответить, потом сказала, что кабинеты и данные они не удаляют, что прямо противоречит текущим законам. Потом меня футболили по службам поддержки, где вообще перестали отвечать на сообщения. Звонила на горячую линию - толка 0. В результате написала заявление в киберполицию и защиту прав потребителей, жду ответ.
А тем временем хитро.опые товарищи продолжают регулярно спамить емейл и смс, а также слили номер похожим дебилам, теперь я из-за одного опрометчивого поступка получаю около 15 смс в неделю. Если с легкостью слили контакты, но не удивлюсь, если и сканы продадут.
Очень жалею, что не прочитала отзывы сразу и радуюсь, что не взяла микрозайм у этой гоп-компании. Крайне не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сливают контакты, регулярно спамят, сканы документов отказываются удалять, если продали контакты могут и паспорт и ИНН влегкую слить, на закон плевали, персонал неквалифицированный от слова вообще. Можно ожидать что угодно

Угрозы в адрес клиента

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2018 год
Знакомый взял кредит, указал мой номер телефона как контактный. Теперь судится с этой компанией, через суд согласен заплатить, но.... Компания на суд не идёт, зато мне и моим родным звонят черные коллекторы, угрожают физической расправой и шантажом...... Готовим групповое заявление в суд и прокуратуру от пострадавших... Знакомый взял кредит, указал мой номер телефона как контактный. Теперь судится с этой компанией, через суд согласен заплатить, но.... Компания на суд не идёт, зато мне и моим родным звонят черные коллекторы, угрожают физической расправой и шантажом...... Готовим групповое заявление в суд и прокуратуру от пострадавших...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. угрозы физической расправы и шантаж

Убийство

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Угрожают убийством всей родни. Угрожают убийством всей родни.
Недостатки:
  1. Угроза убийства

Угрозы в адрес клиента

(Украина, Київ) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Всем Здраствуйте! Взяла кредит на суму 500 грн и вот что в итоге получилось. Не когда не берите здесь кредит три дня просрочки, выставляют на торги после этого звонят и угражают что я тебя найду и найду всю родню порву, убю и порежу на части, а на машине выцарапают реквизиты, так вот что галимая компания ШВИДКА ГОТІВОЧКА буду подавать на...  Читать отзыв Всем Здраствуйте! Взяла кредит на суму 500 грн и вот что в итоге получилось. Не когда не берите здесь кредит три дня просрочки, выставляют на торги после этого звонят и угражают что я тебя найду и найду всю родню порву, убю и порежу на части, а на машине выцарапают реквизиты, так вот что галимая компания ШВИДКА ГОТІВОЧКА буду подавать на вас в Прокуратуру за Преступления против жизни и здоровья личности
Уголовный кодекс Украины - Особенная часть
Раздел 2 - Уголовного Кодекса Украины Преступления против жизни и здоровья личности
Статья 129. Угроза убийством
1. Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное членом организованной группы или мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
И мало того что что эта еб*чая компания использует не легальные данные тех людей которые я не давала.
Достоинства:
  1. НЕТУ И НЕКОГДА НЕ БУДЕТ У ВАС
Недостатки:
  1. Угроза убийством

Просто супер в переносном смисле

(Румыния) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Брала кредит и не один раз. Все було ровно до первой просрочки. Звонят в начале важливо. Ну а потом звонили брату на мобільний, его же не на робочий, сестер мудак на робочий. Телефона их я не указивала, не связивайтесь. Брала кредит и не один раз. Все було ровно до первой просрочки. Звонят в начале важливо. Ну а потом звонили брату на мобільний, его же не на робочий, сестер мудак на робочий. Телефона их я не указивала, не связивайтесь.

Это просто кошмар

(Украина, Одеса) Отзыв написан 20 января, 2018 год
Это просто кошмар. Через три дня просрочки звонки с угрозами физической расправил, смс подобного содержания, запугивание, плюс звонки вообще посторонним людям и даже детям. Рассказывают разные небылицы, разговаривают матом с абсолютно непричастными людьми. В результате я и ещё несколько потерпевших написали заявления в полицию. Всем, кто попал в подобную ситуацию, советую делать то же самое, потому как цель этих гадов...  Читать отзыв Это просто кошмар. Через три дня просрочки звонки с угрозами физической расправил, смс подобного содержания, запугивание, плюс звонки вообще посторонним людям и даже детям. Рассказывают разные небылицы, разговаривают матом с абсолютно непричастными людьми. В результате я и ещё несколько потерпевших написали заявления в полицию. Всем, кто попал в подобную ситуацию, советую делать то же самое, потому как цель этих гадов - до ведение людей до суицидного состояния

самая ужасная организация

(Украина, Vasilets) Отзыв написан 15 января, 2018 год
самая ужасная организация. знакомые взяли здесь кредит , при этом указав мой ном тел как контактное лицо, при этом мне никто не звонил когда им выдавали кредит. в итоге знакомые кредит не погасили, сменили номера телефонов, а мне теперь звонят не понятные люди с угрозами мне и моей семье , в соц сетях моим друзья рассылают мои фото взятые у...  Читать отзыв самая ужасная организация. знакомые взяли здесь кредит , при этом указав мой ном тел как контактное лицо, при этом мне никто не звонил когда им выдавали кредит. в итоге знакомые кредит не погасили, сменили номера телефонов, а мне теперь звонят не понятные люди с угрозами мне и моей семье , в соц сетях моим друзья рассылают мои фото взятые у меня на странице и обработанные в фотошопе с неприличными надписями. есть все доказательства фото переписки и записи телефонных разговоров



Швидка Готівочка (Швидка Готивочка)

Швидка Готівочка (Швидка Готивочка)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 20 отзывов

Кредиты

Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.3
2964 отзыва
ПРОСТОЗАЙМ
ПРОСТОЗАЙМ

Рейтинг: 4.3
29 отзывов
БыстроЗайм
БыстроЗайм

Рейтинг: 4.8
1199 отзывов
FinX
FinX

Рейтинг: 3
7 отзывов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Сеть ломбардов "Скарбниця"

Рейтинг: 2.9
80 отзывов
ZEN CREDIT
ZEN CREDIT

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.5
301 отзыв
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
641 отзыв
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 4.6
658 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close