Швидка Готівочка (Швидка Готивочка) отзывы

Отзывы клиентов
Швидка Готівочка (Швидка Готивочка)
1.2 5
20 отзывов / 7475 просмотров
Результаты отзывов

Люди не связывайтесь!!!

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Хамы ужасные. Звонят каждые три минуты, за пол часа просрочки. Звонят родителям, на работу, друзьям. Орут, хамят, ругаются сплошным матом. Звонят в 22.00. в 24.00.в 1,3,6,постоянно. И при звонке в час ночи, орут почему я не на работе, а сижу дома. Нормально??? Жаль, что не додумалась записать разговоры. Берите лучше в Динеро!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные

Подали в суд и отправили частных исполнителей

Андрей Андрей 8 июля, 2019 год
оформил кредит 40 дней назад 1500 грн., долг 3000 грн., пришла повестка в суд и приехали частные исполнители к родителям по месту прописки, у родителей чуть сердце не остановилось. И ето за 3000 грн.

Плохая кампания

Ник Ник 23 января, 2019 год
Здесь реальное хамство.Угрожают,грубят звонит какойто мужик и угрожает голос у него отвратительный,похоже какойто уголовник.Угрожают даже родителям.Не бирите здесь.Они не адекватные.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Это компания сплошной минус

Ужасная контора

гость гость 8 января, 2019 год
Кредит брал мой коллега, а названивают мне, пытаясь уверить, что я должна поговорить с их заемщиком о погашении кредита. Угрожают, что будут звонить ежедневно каждый час, в час 6 раз. Лохи тупые, они не в курсе, что все неизвестные номера можно заблокировать. Никогда и никому не посоветую связываться! И, кто-то может подсказать, существует ли уголовная ответственность за преследование и угрозы... Читать отзыв Кредит брал мой коллега, а названивают мне, пытаясь уверить, что я должна поговорить с их заемщиком о погашении кредита. Угрожают, что будут звонить ежедневно каждый час, в час 6 раз. Лохи тупые, они не в курсе, что все неизвестные номера можно заблокировать. Никогда и никому не посоветую связываться! И, кто-то может подсказать, существует ли уголовная ответственность за преследование и угрозы по телефону (или, кто знает, как правильно сформулировать данное действие)?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Пугают

Гость Гость (Украина) 28 ноября, 2018 год
Это не чурбаны пугают,это специально,у них на такие случаи клоуны на цепи,и номера, типа что бы напугать,безпридельничают

Полный пиз***ц

Гость Гость (Украина) 22 ноября, 2018 год
Мало того что у этих дебилов нет скоринга и мне пришлось ждать кредита несколько дней, так после одобрения они выдали не под 1,8% как обещали а под 3,8% в день.
это ужас! закрыт в тот же день кредит.

Спасибо! Всем советую

виктория виктория (Украина) 1 ноября, 2018 год
А по мне так отличная организация.Не знаю как на счет грубости и хамства как здесь пишут я не заметила.Заполнила анкету мне перезвонила вежливая девушка уточнила некоторые данные кредит одобрили и деньги пришли сразу ждать не пришлось.Я оставляла контактные номера знакомых но и от них никакого негатива не слышала.Если вы взяли кредит не отдаете или тяните с оплатой на какое отношение... Читать отзыв А по мне так отличная организация.Не знаю как на счет грубости и хамства как здесь пишут я не заметила.Заполнила анкету мне перезвонила вежливая девушка уточнила некоторые данные кредит одобрили и деньги пришли сразу ждать не пришлось.Я оставляла контактные номера знакомых но и от них никакого негатива не слышала.Если вы взяли кредит не отдаете или тяните с оплатой на какое отношение вы разчитываете?Если вы не уверены что сможете вернуть деньги их лучше не брать что бы потом не жаловаться.
Достоинства:
  1. вежливое обслуживание быстро приходят деньги
Недостатки:
  1. нет

Люди! Не зв'язуйтесь з ними!

Гость Гость (Украина) 19 октября, 2018 год
В мене та сама ситуація з ними склалась що й у всіх! Повний неадекват, ті самі хачі телефонували, погрожували спалити мене і дитину, погрожували фізичною розправою рідним, друзям. Оминайте їх десятою дорогою!
Недостатки:
  1. Одні мінуси,

клиент

Гость Гость (Украина) 9 октября, 2018 год
наверное отзывы у всех одинаковые просто ужас

Никогда не связывайтесь!!!

Гость Гость (Украина) 3 октября, 2018 год
Ситуация подобная как и у всех. За просрочку позвонил какой-то зэк-хач. Начал угрожать и обзывать. Отправил смс на Вайбер моим родным с угрозами. Ещё очень важно при регистрации не указывать ссылки на профиль в соцсетях. Они оттуда информацию о вас и берут.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Угрозы от хачей

Угрозы

Гость Гость 26 сентября, 2018 год
Мне пришла СМС с реквизитами компании я погасила долг но мне начали угрожать и звонить знакомым и тому подобное разсылать мои фото с неприятным текстом ,я обратилась в полицию и в суд потому что компания будет нести ответственность за то с кем имеет дело!!

Черножопые Мрази

Гость Гость (Польша, Miedziana Góra) 15 августа, 2018 год
Этим тварям надо спалить все ихние багодельни, неадекватные мрази которые держат возле себя черножопых пешек и творят беспредел. Швали собрались в этой Швидка Готивочка
Недостатки:
  1. Не кому не рекомендую эту шарашкину контору

Уголовщина полнейшая

Валентина Валентина (Украина, Обухів) 25 июля, 2018 год
Позвонил мне какойто быдло чурбан Мамедов сказал если подруга моя не вернет долг в эту Швыдку Готивочку, он приедет с братьями насиловать мою маму! ЭТО ЖЕСТЬЬЬ ТОВАРИЩИ просто ЖЕСТЬ
назвал все данные моих родителей в плочь на чем мой папа сейчас ездит автомобиль
назвали как дом выгядит что на калитке написано
подруга долг вернула а меня опозорили на пол села... Читать отзыв
Позвонил мне какойто быдло чурбан Мамедов сказал если подруга моя не вернет долг в эту Швыдку Готивочку, он приедет с братьями насиловать мою маму! ЭТО ЖЕСТЬЬЬ ТОВАРИЩИ просто ЖЕСТЬ
назвал все данные моих родителей в плочь на чем мой папа сейчас ездит автомобиль
назвали как дом выгядит что на калитке написано
подруга долг вернула а меня опозорили на пол села что я занимаюсь интим услугами

Мошенники и спамеры

Татьяна Татьяна (Украина, Полтава) 20 июня, 2018 год
Настолько неадекватной компании еще не встречала!! Как то по крайней необхоудимости зарегистрировалась и подала заявку, стали звонить и спрашивать номера коллег, соседей, друзей. Я сказала, что кредитная история у меня в порядке, друзей своих доставать я не дам, да и стыдно. Отказали и слава яйцам, взяла у монейвео без головняков и теперь регулярно юзаю. Суть не в этом. Написала... Читать отзыв Настолько неадекватной компании еще не встречала!! Как то по крайней необхоудимости зарегистрировалась и подала заявку, стали звонить и спрашивать номера коллег, соседей, друзей. Я сказала, что кредитная история у меня в порядке, друзей своих доставать я не дам, да и стыдно. Отказали и слава яйцам, взяла у монейвео без головняков и теперь регулярно юзаю. Суть не в этом. Написала в чат, чтобы деактивировали аккаунт и удалили все данные, также отозвала согласие на использование персональных данных, согласно законодательства Украины. Глупая девочка в чате сначала полчаса соображала что ответить, потом сказала, что кабинеты и данные они не удаляют, что прямо противоречит текущим законам. Потом меня футболили по службам поддержки, где вообще перестали отвечать на сообщения. Звонила на горячую линию - толка 0. В результате написала заявление в киберполицию и защиту прав потребителей, жду ответ.
А тем временем хитро.опые товарищи продолжают регулярно спамить емейл и смс, а также слили номер похожим дебилам, теперь я из-за одного опрометчивого поступка получаю около 15 смс в неделю. Если с легкостью слили контакты, но не удивлюсь, если и сканы продадут.
Очень жалею, что не прочитала отзывы сразу и радуюсь, что не взяла микрозайм у этой гоп-компании. Крайне не рекомендую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сливают контакты, регулярно спамят, сканы документов отказываются удалять, если продали контакты могут и паспорт и ИНН влегкую слить, на закон плевали, персонал неквалифицированный от слова вообще. Можно ожидать что угодно

Угрозы в адрес клиента

Гость Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2018 год
Знакомый взял кредит, указал мой номер телефона как контактный. Теперь судится с этой компанией, через суд согласен заплатить, но.... Компания на суд не идёт, зато мне и моим родным звонят черные коллекторы, угрожают физической расправой и шантажом...... Готовим групповое заявление в суд и прокуратуру от пострадавших...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. угрозы физической расправы и шантаж

Убийство

Гость Гость (Украина, Київ) 6 июня, 2018 год
Угрожают убийством всей родни.
Недостатки:
  1. Угроза убийства

Угрозы в адрес клиента

Гость Гость (Украина, Київ) 29 мая, 2018 год
Всем Здраствуйте! Взяла кредит на суму 500 грн и вот что в итоге получилось. Не когда не берите здесь кредит три дня просрочки, выставляют на торги после этого звонят и угражают что я тебя найду и найду всю родню порву, убю и порежу на части, а на машине выцарапают реквизиты, так вот что галимая компания ШВИДКА ГОТІВОЧКА буду подавать на... Читать отзыв Всем Здраствуйте! Взяла кредит на суму 500 грн и вот что в итоге получилось. Не когда не берите здесь кредит три дня просрочки, выставляют на торги после этого звонят и угражают что я тебя найду и найду всю родню порву, убю и порежу на части, а на машине выцарапают реквизиты, так вот что галимая компания ШВИДКА ГОТІВОЧКА буду подавать на вас в Прокуратуру за Преступления против жизни и здоровья личности
Уголовный кодекс Украины - Особенная часть
Раздел 2 - Уголовного Кодекса Украины Преступления против жизни и здоровья личности
Статья 129. Угроза убийством
1. Угроза убийством, если имелись реальные основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное членом организованной группы или мотивам расовой, национальной или религиозной нетерпимости, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
И мало того что что эта еб*чая компания использует не легальные данные тех людей которые я не давала.
Достоинства:
  1. НЕТУ И НЕКОГДА НЕ БУДЕТ У ВАС
Недостатки:
  1. Угроза убийством

Просто супер в переносном смисле

Гость Гость (Румыния) 15 февраля, 2018 год
Брала кредит и не один раз. Все було ровно до первой просрочки. Звонят в начале важливо. Ну а потом звонили брату на мобільний, его же не на робочий, сестер мудак на робочий. Телефона их я не указивала, не связивайтесь.

Это просто кошмар

Гость Гость (Украина, Одеса) 20 января, 2018 год
Это просто кошмар. Через три дня просрочки звонки с угрозами физической расправил, смс подобного содержания, запугивание, плюс звонки вообще посторонним людям и даже детям. Рассказывают разные небылицы, разговаривают матом с абсолютно непричастными людьми. В результате я и ещё несколько потерпевших написали заявления в полицию. Всем, кто попал в подобную ситуацию, советую делать то же самое, потому как цель этих гадов... Читать отзыв Это просто кошмар. Через три дня просрочки звонки с угрозами физической расправил, смс подобного содержания, запугивание, плюс звонки вообще посторонним людям и даже детям. Рассказывают разные небылицы, разговаривают матом с абсолютно непричастными людьми. В результате я и ещё несколько потерпевших написали заявления в полицию. Всем, кто попал в подобную ситуацию, советую делать то же самое, потому как цель этих гадов - до ведение людей до суицидного состояния

самая ужасная организация

Гость Гость (Украина, Vasilets) 15 января, 2018 год
самая ужасная организация. знакомые взяли здесь кредит , при этом указав мой ном тел как контактное лицо, при этом мне никто не звонил когда им выдавали кредит. в итоге знакомые кредит не погасили, сменили номера телефонов, а мне теперь звонят не понятные люди с угрозами мне и моей семье , в соц сетях моим друзья рассылают мои фото взятые у... Читать отзыв самая ужасная организация. знакомые взяли здесь кредит , при этом указав мой ном тел как контактное лицо, при этом мне никто не звонил когда им выдавали кредит. в итоге знакомые кредит не погасили, сменили номера телефонов, а мне теперь звонят не понятные люди с угрозами мне и моей семье , в соц сетях моим друзья рассылают мои фото взятые у меня на странице и обработанные в фотошопе с неприличными надписями. есть все доказательства фото переписки и записи телефонных разговоров
Швидка Готівочка (Швидка Готивочка)
Швидка Готівочка (Швидка Готивочка)
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 20 отзывов

Кредиты
Швидко гроші
Швидко гроші

Рейтинг: 4.9
3521 отзыв
Credit 365
Credit 365

Рейтинг: 4.9
795 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Бізнес Позика
Бізнес Позика

Рейтинг: 4.5
28 отзывов
Бабулес (Babules)
Бабулес (Babules)

Рейтинг: 3.9
45 отзывов
Твоя Позика
Твоя Позика

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Кредит Брокер
Кредит Брокер

Рейтинг: 3
20 отзывов
Гроші Всім
Гроші Всім

Рейтинг: 4.5
661 отзыв
Credit Finance
Credit Finance

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Звільнимо"
Компания "Звільнимо"

Рейтинг: 4.9
29 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю