Shuttle Heroes
Shuttle Heroes - специальный сервис от компании Uber, направленный на оказание бесплатной перевозки работников медицинских учреждений в Киеве на период карантина. Маршруты движения шатлов проложены в соответствии с предложениями Министерства инфраструктуры Украины и составлены таким образом, чтобы максимально облегчить и сократить время прибытия врачей на свои рабочие места. Первый этап...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Пассажирские перевозки
Своевременная помощь
Воспользоваться этим сервисом смогут врачи посредством получения промокода через смс, распространяемые через известный сервис HELSI.ME.
Пользователи заказывают место в шатле через обычные приложения компании, а именно приложение Uber и приложение... Читать отзыв Компания Uber решила не оставаться в стороне в тяжелые времена и помочь государству организовать довоз медиков в больницы, а поэтому запустил сервис Shuttle Heroes и он абсолютно бесплатный.
Пользователи заказывают место в шатле через обычные приложения компании, а именно приложение Uber и приложение Uber Shuttle. Но из-за рекомендаций по количеству перевозимых пассажиров в одном транспортном средстве, количество мест в шатле ограничено.
В любом случае, это отличная инициатива, прекрасная поддержка врачей в не простое время. Ведь все мы прекрасно понимаем, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции с каждой неделей будет только ухудшаться, поэтому мы должны оберегать наших медиков.