Звук на высоте, хорошая эргономика, в магнитоле полный фарш по функционалу: и навигатор, и приложения, подключение к сети, удобное управление (есть голосовое также) и работа без глюков. Впечатления от пользования положительные. Понравилось то что при запуске двигателя сразу телефон коннектится к магнитоле Понравилось качество звука. Качество разговора хорошее, меня слышат прекрасно и я слышу отлично. У кого звук не очень... Читать отзыв Звук на высоте, хорошая эргономика, в магнитоле полный фарш по функционалу: и навигатор, и приложения, подключение к сети, удобное управление (есть голосовое также) и работа без глюков. Впечатления от пользования положительные. Понравилось то что при запуске двигателя сразу телефон коннектится к магнитоле Понравилось качество звука. Качество разговора хорошее, меня слышат прекрасно и я слышу отлично.
У кого звук не очень то стоит задуматься по поводу замены колонок. У меня так и было.
Достоинства:
современный дизайн
- удобное приложение
- запуск навигации кнопкой с магнитолы
- хороший звук
- выносной микрофон с довольно качественной передачей звука
Штатная магнитола на TOYOTA CAMRY Dakota 1207
Понравилось то что при запуске двигателя сразу телефон коннектится к магнитоле
Понравилось то что при запуске двигателя сразу телефон коннектится к магнитоле
У кого звук не очень то стоит задуматься по поводу замены колонок.
У меня так и было.