Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ShowMax
4.8 5
126 отзывов / 36563 просмотра

ShowMax- РАЗВОД

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Ребята, это какой-то ужас. Шоумакс –это выкачка денег. Они берут космические деньги, а по итогу это полный НОЛЬ. Никакого творчества. Прикрываются медийными звездами, которые в принципе научить не могут. Рассказывают свою биографию, которая мне вообще не нужна.
То что красиво написано на сайте, все не правда! Короче, они не стоят тех денег, которые требуют
Пожалуйста, ребята, не повторяйте моих ошибок!!!!!! НЕ...  Читать отзыв
Ребята, это какой-то ужас. Шоумакс –это выкачка денег. Они берут космические деньги, а по итогу это полный НОЛЬ. Никакого творчества. Прикрываются медийными звездами, которые в принципе научить не могут. Рассказывают свою биографию, которая мне вообще не нужна.
То что красиво написано на сайте, все не правда! Короче, они не стоят тех денег, которые требуют
Пожалуйста, ребята, не повторяйте моих ошибок!!!!!! НЕ ИДЕТЕ ТУДА!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. - когда задаешь конкретный вопрос- уходят от ответа
  2. - кормят обещаниями
  3. - не держут слова
  4. - никакого погружения в профессию( как написано на сайте)
  5. -никакой практики.
  6. - никакого трудоустройства, как обещают
  7. - 10 000 месяц

Кiнопрактика

Анастасія Миколаївна (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Нереально крутi заняття ! Режисер зарядив емоціями та позитивом на багато днів вперед! ТАЛАНТІЩЕ! Нереально крутi заняття ! Режисер зарядив емоціями та позитивом на багато днів вперед! ТАЛАНТІЩЕ!

Show Max вам спасибо вы профи

Сергей Суровцев (Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Первые съемки в студии , было интересно и страшно )) но все справились )! Всем спасибо! Первые съемки в студии , было интересно и страшно )) но все справились )! Всем спасибо! ShowMax - Show Max вам спасибо вы профи

Орел и Решка

Denny (Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
Был в ШоуМакс на мастер-классе Марины Гранкиной. Это продюсер шоу Орел и Решка . Тема посвящена ведущим , ну и собственно , программе . Марина солнечная и интересная личность . Да, они реально платят бабки за отели , шмотки и прочее "золотой картой" . Да они реально живут на 100 $. Вывод : будьте собой , найдите свою уникальность ,...  Читать отзыв Был в ШоуМакс на мастер-классе Марины Гранкиной. Это продюсер шоу Орел и Решка . Тема посвящена ведущим , ну и собственно , программе . Марина солнечная и интересная личность . Да, они реально платят бабки за отели , шмотки и прочее "золотой картой" . Да они реально живут на 100 $. Вывод : будьте собой , найдите свою уникальность , найдите свою аудиторию , полюбите своё дело и будет вам счастье ! Солидарен полностью ShowMax - Орел и Решка !

Бесспорно лучшая медиа школа!

Анна (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Я под впечатлением! ShowMax - бесспорно лучшая медиа школа, и не только в Киеве, а во всей Украине!
Это такое непередаваемое чувство, когда сидишь на уроке и понимаешь, что перед тобой стоит человек, которого только недавно ты мог наблюдать по телевизору, либо же слышать голос этого человека на радио. Каждый из педагогов - лучший в своем деле. Отдельный респект Алексею Боломса,...  Читать отзыв
Я под впечатлением! ShowMax - бесспорно лучшая медиа школа, и не только в Киеве, а во всей Украине!
Это такое непередаваемое чувство, когда сидишь на уроке и понимаешь, что перед тобой стоит человек, которого только недавно ты мог наблюдать по телевизору, либо же слышать голос этого человека на радио. Каждый из педагогов - лучший в своем деле. Отдельный респект Алексею Боломса, Павлу Инову, Марине Гринкиной (продюсеру программы "Орел и решка")
Кстати, да-да, благодаря ШоуМаксу можно попасть на этот проект ! Я пыталась пройти пробы, не получилось, есть над чем работать, но, как оказалось, шанс есть у каждого!
Так что ребят, при выборе медиа школы отдавайте предпочтение ШоуМаксу, оно того стоит. Я купила не просто услугу, я купила мечту, и теперь понимаю, куда дальше нужно двигаться!
Желаю всем творческих успехов!

МК : ожидание и реальность

Anastasia Lungwitz (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Замечательный мастер-класс . Павел Инов вселил веру и уверенность на мастер-классе «Кастинг:ожидания и реальность». Павел-настоящий, искренний и безумно вдохновляющий. Мне хочется прыгать, танцевать от радости и эмоций испытанных в этот прекрасный вечер! Меня окружают нереальные люди❤️❤️❤️ Замечательный мастер-класс . Павел Инов вселил веру и уверенность на мастер-классе «Кастинг:ожидания и реальность». Павел-настоящий, искренний и безумно вдохновляющий. Мне хочется прыгать, танцевать от радости и эмоций испытанных в этот прекрасный вечер! Меня окружают нереальные люди❤️❤️❤️ ShowMax - МК : ожидание и реальность

развод

Гость (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Ходила на курсы актера , выброшение денги на ветер . Ходила на курсы актера , выброшение денги на ветер .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

Киноактерский курс

Бодя (Германия) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Учусь в ShowMax на Киноактера , до этого занимался в театральной студии Splash . Разница колоссальная . Как два разных актерских мастерства . В ShowMax именно киношный подход . Работаем с режиссером Александром Онуфриевым . Ходим всей группой на кастинги . В начале второго месяца уже у всех есть по пару ролей в рекламе, сериалах . Учусь в ShowMax на Киноактера , до этого занимался в театральной студии Splash . Разница колоссальная . Как два разных актерских мастерства . В ShowMax именно киношный подход . Работаем с режиссером Александром Онуфриевым . Ходим всей группой на кастинги . В начале второго месяца уже у всех есть по пару ролей в рекламе, сериалах .
Достоинства:
  1. Практика , киносъемки , кастинги , занесение в актерские базы .
Недостатки:
  1. На курс берут не всех , нужно пройти отбор , обучение платное .

Супер

Иван К. Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Курс телеведущих - 3 месяца. За эти три месяца были, конечно, не все заявленные спикеры, но зато информация доносилась в полном объеме профессионалами своего дела. Представители "плюсов", ОиР, кастинг-директоры, актеры кино и дубляжка, ТРК "Украина"... Все заинтересованы в том, чтобы на выходе получился классный телеведущий. Как бонус - система рассылки инфы про кастинги как студентам, так и выпускникам. "ШоуМакс" меня...  Читать отзыв Курс телеведущих - 3 месяца. За эти три месяца были, конечно, не все заявленные спикеры, но зато информация доносилась в полном объеме профессионалами своего дела. Представители "плюсов", ОиР, кастинг-директоры, актеры кино и дубляжка, ТРК "Украина"... Все заинтересованы в том, чтобы на выходе получился классный телеведущий. Как бонус - система рассылки инфы про кастинги как студентам, так и выпускникам. "ШоуМакс" меня же и трудоустроил, кстати :) Удачи школе и новых студентов!

Продюсерский центр

Анна Горбань (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Не просто Курсы телеведущих , а настоящий продюсерский центр . Во время обучения меня направили на кастинг телеканала СТБ и я прошла ! Теперь я соведущая проекта «Все буде добре» . Благодарю SHOWMAX . Рекомендую . Не просто Курсы телеведущих , а настоящий продюсерский центр . Во время обучения меня направили на кастинг телеканала СТБ и я прошла ! Теперь я соведущая проекта «Все буде добре» . Благодарю SHOWMAX . Рекомендую .

Услуга дубляжа

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Дорогие друзья! Это самая неорганизованная и безответственная компания в городе Киев.
Рекомендую обходить @showmax_tv стороной.
Пообещали сделать дубляж телепередачи и провести кастинг дикторов, целую неделю говорили завтра все будет готово, после чего перестали отвечать на телефонные звонки.
Дорогие друзья! Это самая неорганизованная и безответственная компания в городе Киев.
Рекомендую обходить @showmax_tv стороной.
Пообещали сделать дубляж телепередачи и провести кастинг дикторов, целую неделю говорили завтра все будет готово, после чего перестали отвечать на телефонные звонки.
Недостатки:
  1. - игнорирование звонков
  2. - безответственный подход к клиентам
  3. - невыполнение своих обещаний

Насолода

Олекса Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Я навчався на курсі радіоведучих, отримав неймовірне задоволення та що там, справжній кайф. Все так швидко пролетіло (((. Сумую за групою, дуже (( (. Либонь, ще колись зустрінемося. Я навчався на курсі радіоведучих, отримав неймовірне задоволення та що там, справжній кайф. Все так швидко пролетіло (((. Сумую за групою, дуже (( (. Либонь, ще колись зустрінемося.

Небеса ТВ7 (отзыв)

команда «Небеса ТВ7» (Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
Здравствуйте, уважаемая команда продюсерского центра ШоуМакс!
Хотим поблагодарить вас за профессиональное обучение дикторскому мастерству! Пройдя ваши курсы, мы можем делать свою работу качественнее.

Также хотелось бы больше рассказать о нас. «ТВ7» — это финская христианская медиакомпания, которая насчитывает 5 телеканалов и студий в Финляндии, Швеции, Эстонии, Израиле, а теперь и в Украине (г. Полтава). Телекомпания является одной из самых крупных в Европе.
Здравствуйте, уважаемая команда продюсерского центра ШоуМакс!
Хотим поблагодарить вас за профессиональное обучение дикторскому мастерству! Пройдя ваши курсы, мы можем делать свою работу качественнее.

Также хотелось бы больше рассказать о нас. «ТВ7» — это финская христианская медиакомпания, которая насчитывает 5 телеканалов и студий в Финляндии, Швеции, Эстонии, Израиле, а теперь и в Украине (г. Полтава). Телекомпания является одной из самых крупных в Европе.

Разбор киношколы .

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
Сразу пропускайте отзыв, если боитесь большого количество букв. Лично мне не хватало подробного информативного отзывы на момент, когда я принимала решение пройти обучение . Теперь по порядку . В Киеве есть несколько основных киношкол . Мир Кино, RemarkaFilm, Film ua, Евразия вижн арт и ,собственно киношкола ShowMax . Я сходила на встречи и/или пробные занятия в каждую из...  Читать отзыв Сразу пропускайте отзыв, если боитесь большого количество букв. Лично мне не хватало подробного информативного отзывы на момент, когда я принимала решение пройти обучение . Теперь по порядку . В Киеве есть несколько основных киношкол . Мир Кино, RemarkaFilm, Film ua, Евразия вижн арт и ,собственно киношкола ShowMax . Я сходила на встречи и/или пробные занятия в каждую из них. Так же была в нескольких театральных студиях. В частности , в актерской студии Splash и театре импровизации Черный квадрат. Абсолютно везде актерское мастерство было классически-театральным. Меня же интересовал киносъемочный процесс. Так как это обещали в киношколе ShowMax , я заполнила анкету , оставила залоговую сумму (1000 гривен) и дождалась пока группа наполниться . Примерно через 2 недели меня пригласили на первое занятие . Первый урок проводил Артем Позняк, он вел актерское мастерство на протяжении всего срока обучения. Для каждого предмета свой преподаватель. Курс разбит на три блока (3 месяца) . Я оплачивала сразу за полный курс , что бы получить скидку в 3000 гривен. В первом блоке много актерского мастерства, актерских тренингов, техника речи, тренинги по подготовке к кастингам, работа на камеру и студийная запись актерской видео-визитки . В этот же период поступают первые приглашения на кастинги или съемки . Через 4 недели от первого урока начинается второй блок (месяц) . Сохраняются уроки актерского мастерства и техника речи , но добавляются уроки по дубляжу и озвучке (мультфильмы и фильмы). Лично я получала огромное удовольствия от процесса дубляжа . Именно во втором месяце записываются сэмплы для добавления в базы студий дубляжа. Хорошо тем, кто свободно владеет украинским языком. Весь дубляж украиноязычный! У меня родной язык русский, но тем не менее упорство и сильная мотивация помогли мне справится. Третий месяц посвящен самому киносъемочному процессу. Работа с режиссерами, сценариями, ролями в разных жанрах от ужасов до комедий. Бесценный опыт. Финалов становится запись дипломной работы. Потом материалы монтируются и еще через неделю проходит выпускной вечер с вручением дипломов и просмотров отснятых работ.

Я не буду делать определенные выводы, расхвалевать педагогов, моей целью было передать из чего состоит курс. Мне такой информации не хватало.
Всем актерам желаю побольше съемок и главных ролей.

Скажите цену этого курса?

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
Интересует цена курса. Интересует цена курса.

Занятия для детей

Ирина Андреева (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Мой ребенок сейчас посещает детскую студию дубляжа ShowMax . Девочка 11 лет , до ShowMax уже был съемочный опыт , заканчивали модельную школу, участвовали в показах и фотосессиях . Но именно дубляж мультфильмов заинтересовал ее больше всего. Группа небольшая, дети озвучивают мультики, сериалы, кино, записывают рекламные ролики , аудиокниги . Буквально через недели три от начала обучения я заметила...  Читать отзыв Мой ребенок сейчас посещает детскую студию дубляжа ShowMax . Девочка 11 лет , до ShowMax уже был съемочный опыт , заканчивали модельную школу, участвовали в показах и фотосессиях . Но именно дубляж мультфильмов заинтересовал ее больше всего. Группа небольшая, дети озвучивают мультики, сериалы, кино, записывают рекламные ролики , аудиокниги . Буквально через недели три от начала обучения я заметила улучшения в речи дочери, как-будто мимика стала активней, не мямлит , не тараторит, полностью проговаривает окончания слов . И прогресс только нарастает с каждым занятием . Это именно то, что я как мама хотела получить от курсов. Поставленная речь нужна в любом случае . А дальше уже будет видно, захочет ли она заниматься дубляжем профессионально или это детское увлечение. Но дочь уже заработала первые деньги начитав рекламу для радио. Полный курс нам обошелся в 10 000 гривен . Сюда включены само обучение, мастер-классы, портфолио .

Love ShowMax

Alex Polonskyi (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
Курсы проходят на УРА !! Курсы проходят на УРА !!

Последний день в Киношколе

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
запись монологов в студии

Монолог сняли
запись монологов в студиизапись монологов в студии

Монолог сняли
Достоинства:
  1. Полезно , весело , новые друзья, съемки , кастинги, актерское портфолио в подарок, возможности сниматься после обучения
Недостатки:
  1. курс быстро заканчивается

Нужны ли актерские курсы ?

Станислав (Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2017 год
На протяжении последних 5-6 лет я активно увлекаюсь съемками . На тематических сайтах много кастингов в открытом доступе , где нужны не только профессиональные актеры, но и просто обычные люди . На моем счету 4 рекламы, судебные дела, мистические истории, семейные мелодрамы, женский доктор, агенты справедливости . За съемки мне платили , гонорары были разными . от 300 гривен до...  Читать отзыв На протяжении последних 5-6 лет я активно увлекаюсь съемками . На тематических сайтах много кастингов в открытом доступе , где нужны не только профессиональные актеры, но и просто обычные люди . На моем счету 4 рекламы, судебные дела, мистические истории, семейные мелодрамы, женский доктор, агенты справедливости . За съемки мне платили , гонорары были разными . от 300 гривен до 3000 за рекламу. От процесса я получал огромное удовольствие, считал себя состоявшимся актером и не мог понять зачем люди ходят на всевозможные актерские курсы, если сниматься можно и без этого . Но вот пришел определенный момент когда я как бы уперся в свой потолок , во всех актерских базах я уже был, с кастинг-директорами знаком, там снялся-тут снялся , куда дальше непонятно . Где проходят кастинги в полный метр и на главные роли никто не сообщает . Слава где-то рядом, только вот где? ПерелоМный момент наступил в августе 2015 , когда я снимался в эпизоде Отдела 44 . На съемках познакомился с талантливым актером Артемом Позняком, он мне очень импонировал . На этих съемках я остро ощутил разницу в отношение съемочной группы к профессионалам и аматорам . Вокруг главных героев все бегали, к нам же отношение было не то что бы пренебрежительным, но точно холодным , как бы второй класс . Вернусь к Позняку , так как он стал для меня неким примером для последования, погуглив, я узнал , что Артем работает в ShowMax, ведет актерский кинокурс. Записался я в ближайшую же группу . Жалею только о том, что не сделал этого раньше. Теперь понимаю, что я залип в статусе эпизодников, не из-за вселенского сговора кастинг-директоров, а из-за собственного средненького уровня. Я бесусловно от природы наделен актерскими способностями, но не умел раскрывать роли, приносить собственное видение персонажа, добавлять красочные детали , а именно так можно запомнится и выделится . Еще могу посоветовать не жалеть своих сил на создание шоурила, собирайте все сцены с вашим участием и закажите качественный монтаж, сделайте актерские фотографии без лишней ретуши, портреты, полный рост. Пригодится и карта эмоций . Артем в начале курса дал советик , который мне очень помогает на кастингах , при заполнении актерской анкеты , прикреплять свое маленькое фото с именем фамилией и контактами прямо на анкету , так никто не делает, а вы да. У меня теперь есть специальная кастинг-сумка , в которой много рабочих фишек : от белой майки и ниток до распечатанного портфолио . Информацией о кастингах (и в полный метр тоже) showmax снабжает . Теперь я во все оружие и готов принять бой . В копилку успехов 2016 года положил съемки у Любомира Левицкого и Максима Полинского .

Слова благодарности

Юлия Романова (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
Благодарю ShowMax за видео запись монолога. Алексей Боломса - настоящий профессионал и мастер своего дела и,вообще,замечательный человек! Мечтаю сделать у него фотосессию и всем рекомендую. Огромное спасибо за работу над нашими монологами и ценные советы педагогам Showmax Валерии Антоненко и Артему Позняку. Юлия. Благодарю ShowMax за видео запись монолога. Алексей Боломса - настоящий профессионал и мастер своего дела и,вообще,замечательный человек! Мечтаю сделать у него фотосессию и всем рекомендую. Огромное спасибо за работу над нашими монологами и ценные советы педагогам Showmax Валерии Антоненко и Артему Позняку. Юлия.
1 согласен

Очередной upgrade пройден!

Катя Карпова (Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
Эти три месяца мы вели эфиры, записывали интервью и авторские рубрики, озвучивали кинохи и мультяхи, слушали звездные мастер-классы и узнали кучу всяких полезных штук. Приобретенные знания и умения безусловно пригодятся мне в основной любимой профессиональной деятельности. В общем, спасибо, ребята!❤ Было очень приятно и полезно! Услышимся!!! Эти три месяца мы вели эфиры, записывали интервью и авторские рубрики, озвучивали кинохи и мультяхи, слушали звездные мастер-классы и узнали кучу всяких полезных штук. Приобретенные знания и умения безусловно пригодятся мне в основной любимой профессиональной деятельности. В общем, спасибо, ребята!❤ Было очень приятно и полезно! Услышимся!!!
Достоинства:
  1. Практика в прямых радиоэфирах, озвучка и дубляж, очень интересно, перспектива получить работу на радио, отличные преподаватели.
Недостатки:
  1. Страх перед эфирами, выход из зоны комфорта , платное обучение.
1 согласен

хочу !!!!

Нэлли (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2016 год
Очень хочу поступить в ШОУМАКС ! Богдан Шелудяк заканчивал эти курсы - люблю его . Талантище Очень хочу поступить в ШОУМАКС ! Богдан Шелудяк заканчивал эти курсы - люблю его . Талантище
1 согласен 1 не согласен

Курс телеведущих, результаты, статистика.

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2016 год
Очень хочется , что бы мой отзыв оказался полезен всем кто хочет пойти учится в ShowMax . Могу рассказать только о курсе телеведущих . Я более 8 лет в модельном бизнесе, часто бываю на кастингах . На одном из них сарафанное радио донесло до меня, что есть такой продюсерский центр, где занимаются не тупо курсами, а подбором телеведущих на телеканалы....  Читать отзыв Очень хочется , что бы мой отзыв оказался полезен всем кто хочет пойти учится в ShowMax . Могу рассказать только о курсе телеведущих . Я более 8 лет в модельном бизнесе, часто бываю на кастингах . На одном из них сарафанное радио донесло до меня, что есть такой продюсерский центр, где занимаются не тупо курсами, а подбором телеведущих на телеканалы. Я давно хотела попасть на тв, но без связей это просто нереально, хотя у меня изначально есть все данные . Решилась пройти курс именно с целью завести нужные знакомства и показать себя людям, которые решают, чье лицо будет улыбаться с экрана. Во время обучения возникал полный спектр эмоций - от "Вау как круто" до " Блин, я не смогу, надо бросать эту затею" . Но уже к третьему месяцу я получила предложение стать ведущей ELLO . И то к чему я шла годами самостоятельно, стало возможно за пару месяцев, когда находишься в окружении нужных людей . В завершении статистика . Из 10 человек моей группы 7 работают на тв, включая меня . 4 ведущими, 3 журналистами , 1 менеджером по кастингам . Естественно , ведущими в кадре работают самые талантливые люди , которые выделялись из общей массы с самого начала .
1 согласен 1 не согласен

Нова українська творча елiта

Марiчка Тiк (Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
З ShowMax ви потрапите у світ великого кiно. Ранiше на головні ролі претендували лишень професiйні актори . Тепер практично кожна талановита людина може отримати cвiй зірковий шанс . Менi пощастило зiграти у фiльмi дивовижного Любомира Левицького #Selfieparty ! Безмежно вдячна ShowMax !!!

Це Кiношкола з великої літери! Успіхів та процвітання :)
З ShowMax ви потрапите у світ великого кiно. Ранiше на головні ролі претендували лишень професiйні актори . Тепер практично кожна талановита людина може отримати cвiй зірковий шанс . Менi пощастило зiграти у фiльмi дивовижного Любомира Левицького #Selfieparty ! Безмежно вдячна ShowMax !!!

Це Кiношкола з великої літери! Успіхів та процвітання :)
1 согласен 1 не согласен

Мои выводы о курсах актерского мастерства

Соня (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
Я Одесситка , у себя в городе заканчивала киношколу Веры Холодной . В принципе, мне и там понравилось . Но актерское мастерство ShowMax на две головы выше . Основные преимущества это учебные съемки , участие в реальных кинопробах и первоклассные преподаватели. Я считаю, что талант пробьется сам, а вот таким бездарностям как я жизненонеобходимы услуги ShowMax . В...  Читать отзыв Я Одесситка , у себя в городе заканчивала киношколу Веры Холодной . В принципе, мне и там понравилось . Но актерское мастерство ShowMax на две головы выше . Основные преимущества это учебные съемки , участие в реальных кинопробах и первоклассные преподаватели. Я считаю, что талант пробьется сам, а вот таким бездарностям как я жизненонеобходимы услуги ShowMax . В группе у нас было 12 человек, при этом сохранялся индивидуальный подход, то есть роли прорабатывались с каждым отдельно, репетиции на камеру так же были для каждого. А некоторые педагоги, в частности, Данил Сарычев, на столько с душой относился к студентам, что начинал на полчаса раньше, что бы подтянуть отстающих. Актерским портфолио я осталась очень довольно, в кадре смотрелась лучше, чем жизни, это уже заслуга Алексея Боломса, нашего режиссера. Отдельно благодарю Остапа Ступку и Руслану Писанку за мощную мотивацию и достойный пример для подражания . Мое обучение закончилось 2 месяца назад, я не ставлю своей целью превращать актерство в основную профессию, но достаточно активно снимаюсь в рекламах, сериалах.
1 согласен 1 не согласен

Киношкола

Алена Демченко (Украина, Київ) Отзыв написан 15 октября, 2016 год
Трудно переоценить ценность возможностей, которые открывает киношкола ShowMax. Учиться у Ступки, Писанки, Германа , Бурмаки - огромная честь . Прихожу такая на пробы и говорю какие метры были моими наставниками и на меня смотрят так как буд-то я Карпенко-Карого с красным дипломом закончила! А рядом выпускники театральных актерских студий нервно курят, понимая, что я победила еще до начала проб :)...  Читать отзыв Трудно переоценить ценность возможностей, которые открывает киношкола ShowMax. Учиться у Ступки, Писанки, Германа , Бурмаки - огромная честь . Прихожу такая на пробы и говорю какие метры были моими наставниками и на меня смотрят так как буд-то я Карпенко-Карого с красным дипломом закончила! А рядом выпускники театральных актерских студий нервно курят, понимая, что я победила еще до начала проб :) не люблю писать отзывы, тем более длинные, так что попробую сформулировать суть в одном предложении : тут вы можете купить себе педагогов самого высокого уровня, практику съемок в кино, практику прохождения кастингов, солидное портфолио , нужные знакомства. Вы тупо покупаете успех и возможности . Ну круто же ! Я ни одной минуту не жалела о том , что когда-то просто позвонила в ShowMax. Хотя нет, лучше не приходите в киношколу - будет меньше конкуренции для меня :)
1 согласен 1 не согласен

Актёр кино и телевидения

Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Учился на актёрском в 2015 году. Очень доволен преподавательским составом. Курс сжатый но очень толковый. Можно получить отличное портфолио для будущей работы и кастингов. Конечно если ждать, что за тебя будет кто-то учить тексты и тянуть тебя за уши - это не сюда ! У нас в группе тоже были нытики, которые ничего не делали абсолютно, а только жаловались и...  Читать отзыв Учился на актёрском в 2015 году. Очень доволен преподавательским составом. Курс сжатый но очень толковый. Можно получить отличное портфолио для будущей работы и кастингов. Конечно если ждать, что за тебя будет кто-то учить тексты и тянуть тебя за уши - это не сюда ! У нас в группе тоже были нытики, которые ничего не делали абсолютно, а только жаловались и ныли.

Стоит подумать перед тем как идти: будешь ли ты работать или "хочу в кино, но делать ничего не буду".
1 согласен 1 не согласен

мои выводы

ОЛЕГ (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2016 год
Благодаря киношному курсу актерство стало моей профессией. Я снимаюсь и получаю деньги за любимую работу. При нынешней экономической ситуации рекламы и сериалы продолжают активно сниматься, а значит на хлеб с маслом заработать можно. На массовки не ходил никогда принципиально, а нормальные роли без образования получить маловероятно. Именно поэтому я и поступил в ShowMax. Если сравнить средние цены по Киеву на...  Читать отзыв Благодаря киношному курсу актерство стало моей профессией. Я снимаюсь и получаю деньги за любимую работу. При нынешней экономической ситуации рекламы и сериалы продолжают активно сниматься, а значит на хлеб с маслом заработать можно. На массовки не ходил никогда принципиально, а нормальные роли без образования получить маловероятно. Именно поэтому я и поступил в ShowMax. Если сравнить средние цены по Киеву на актерские курсы , то в киношколе ShowMax учиться не дешево. Только альтернативы нет. Это единственная профессиональная киношная школа, а не театральный кружок. Уж простите, бегать по сцене в ретузиках, балетках и читать томные монологи - не мое. Хотя ничего против театра и театральных актеров не имею.

Программа обучения оказалась гиперинтенсивной . в сжатые сроки нужно подготовиться сразу к нескольким проектам : съемкам, записям голоса, озвучке. Для меня такой темп является преимуществом . Я хочу видеть результат за свои деньги . По преподавателям претензий быть не может . Артем Позняк, Данил Сарычев, Остап Ступка - выше всех похвал. Эти люди заставили меня трудиться и двигаться к цели , помогли поверить в себя . Отдельный респект за качество съемок и монтажа Алексею Боломса.

Вывод : киношкола стоит потраченных денег и времени. Подойдет только тем, кто готов пахать , способен быстро усваивать материал и ждет высоких творческих нагрузок.
1 согласен 1 не согласен

Хочу ещё

Лена (Украина) Отзыв написан 30 июля, 2016 год
Я училась в ShowMax на диктора , радиоведущего. Больше всего эмоций и адреналинов это прямые эфиры и общение с гостями. По началу дрожали пальцы и было ну оооочень срашноватенько ) Но потом страх ушёл и я стала расслабляться перед микрофоном. Жаль , что это чувство пришло только под конец и что курс всего 3 месяца. Хотелось бы ещё !

Так что...  Читать отзыв
Я училась в ShowMax на диктора , радиоведущего. Больше всего эмоций и адреналинов это прямые эфиры и общение с гостями. По началу дрожали пальцы и было ну оооочень срашноватенько ) Но потом страх ушёл и я стала расслабляться перед микрофоном. Жаль , что это чувство пришло только под конец и что курс всего 3 месяца. Хотелось бы ещё !

Так что если вы ищите реальную практику, то сдесь именно она.
1 согласен 1 не согласен

WOW

Юлия Гаврилюк (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
В Киев я переехала только полгода назад из Донецка . На первых порах пыталась найти любую работу через work.ua, ходила на собеседования практически ежедневно . Устав от бесконечных предложений стать торговым представителем чего-то там , психанула и пошла учиться на курсы ShowMax. Одно из лучших спонтанных решений в моей жизни . До этого ничем творческим не занималась вообще . Курс...  Читать отзыв В Киев я переехала только полгода назад из Донецка . На первых порах пыталась найти любую работу через work.ua, ходила на собеседования практически ежедневно . Устав от бесконечных предложений стать торговым представителем чего-то там , психанула и пошла учиться на курсы ShowMax. Одно из лучших спонтанных решений в моей жизни . До этого ничем творческим не занималась вообще . Курс перевернул всю мою жизнь с ног на голову . Было очень интересно, иногда трудно, бывало даже плакала, когда что-то не получалось. Казалось, что кто-то должен сделать всю сложную работу за нас . Но именно подход к обучению через практику и опыт оказался супер результативным . Тут я нашла друзей, которые стали мне близкими и у нас общие цели и интересы . Ну и финальным результатом потраченных времени и денег стала работа журналистом на Новом канале. Сейчас мой доход позволяет снимать квартиру вместе с еще одной выпускницей курсов и достаточно прилично жить в столице . Всего полгода назад я представить такого не могла !

ВНИМАНИЕ ! Не ждите быстрой славы . Готовьтесь бороться за свое место в телеке .
1 согласен 1 не согласен



ShowMax

Продюсерский центр ShowMax - многопрофильная организация , совмещающая в себе функции концертного , рекламного , актёрского агентств , а так же центра обучения творческим специальностям .
Команда профессионалов продюсерского центра ShowMax...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close