ShowMax отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ShowMax
4.9 5
130 отзывов / 44054 просмотра

Учусь на курсах телеведущих

Отзыв написан вторник, 12 ноября
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Мои самые любимые курсы . Я постоянно прохожу обучение , обожаю всякие развивающие занятия , апгрейды и мотивашки . Но курсы телеведущих ShowMax стали для меня настоящим открытием . Изначально я хотела просто научиться работать на камеру , поработать над голосом и речью и не строила планов на карьеру телеведущей . Но , блин, занятия проходят так интересно , что...  Читать отзыв Мои самые любимые курсы . Я постоянно прохожу обучение , обожаю всякие развивающие занятия , апгрейды и мотивашки . Но курсы телеведущих ShowMax стали для меня настоящим открытием . Изначально я хотела просто научиться работать на камеру , поработать над голосом и речью и не строила планов на карьеру телеведущей . Но , блин, занятия проходят так интересно , что я понимаю, что реально хочу работать на тв после курса . Пытаюсь как-то конкретней сформулировать , что именно у меня вызывает восторг , но это трудно , так как очень много составляющих дают такое ощущение . Каждого наш педагог - супер звезда , каждый вовлечен на 100% и это вдохновляет , все , что мы обсуждаем в теории , пробуем на практике ( интервью, суфлер , подслушка, работа в студии) , нам приходят на почту приглашения на кастинги . Однозначно рекомендую !
Достоинства:
  1. приемлемая цена , практикующие педагоги , диплом , портфолио, приглашения на кастинги , студия на Воздвиженке , интересные и полезные занятия .
Недостатки:
  1. трудно припарковаться в будние дни

Лучшие преподаватели

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Курсы Showmax подарили мне множество интересных занятий, знаний, крутых мастер-классов и возможность дальше заниматься тем, что люблю! Курсы Showmax подарили мне множество интересных занятий, знаний, крутых мастер-классов и возможность дальше заниматься тем, что люблю!

Моя профессия

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б После курсов телеведущих ShowMax Вселенная подарила мне шикарный шанс и я стала ведущей нового YouTube канала После курсов телеведущих ShowMax ShowMax - Моя профессия Вселенная подарила мне шикарный шанс и я стала ведущей нового YouTube канала

До зустрічі в ефірі

Отзыв написан 26 марта, 2019 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Аж не віриться, що підходить кінець нашому навчанню в медіа- школі ШоуМакс Продакшн . Але після закінчення завжди починається початок чогось нового . Потрібно багато працювати, вірити в свої сили та мрії !
Дякую за знання та твоє натхнення, вони безцінні! ...
”На цьому я не прощаюсяа , а кажу - до зустрічі в ефірі!”
!”
Аж не віриться, що підходить кінець нашому навчанню в медіа- школі ШоуМакс Продакшн . Але після закінчення завжди починається початок чогось нового . Потрібно багато працювати, вірити в свої сили та мрії !
Дякую за знання та твоє натхнення, вони безцінні! ...

”На цьому я не прощаюсяа , а кажу - до зустрічі в ефірі!”

ShowMax - До зустрічі в ефірі !”

Вопросы про Телешколу ShowMax

Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Телешкола ShowMax . Курсы телеведущих . Как попасть на учебу ? Сколько стоит курс? Чему учат ? Реально ли стать телеведущей ?
Сейчас я занимаюсь на курсах телеведущих в телешколе ShowMax и практически каждый , кто узнает где я занимаюсь , задает мне эти вопросы . Давайте расскажу ...
1. Как попасть на курсы ShowMax ?
Набор на...  Читать отзыв
Телешкола ShowMax . Курсы телеведущих . Как попасть на учебу ? Сколько стоит курс? Чему учат ? Реально ли стать телеведущей ?

Сейчас я занимаюсь на курсах телеведущих в телешколе ShowMax и практически каждый , кто узнает где я занимаюсь , задает мне эти вопросы . Давайте расскажу ...

1. Как попасть на курсы ShowMax ?

Набор на курс проходит несколько раз в год , есть разные по графику группы . Для поступления я оставляла заявку на сайте школы showmax.com.ua , мне перезвонили и пригласили на собеседование . Когда шла была уверенна , что берут каждого за деньги , поэтому совершенно не переживала . И только потом познакомилась с девочкой , которую не приняли на обучение после собеседования . На самой встрече достаточно легкая атмосфера , девушка кастинг-менеджер задавала вопросы о целях , опыте , профессиональных навыках и т.д . Меня приняли на курс . В тот же день я заполнила анкету и внесла аванс 1000 гривен .

2. Сколько стоит обучение ?

Полный 4х месячный курс мне обошелся в 30 000 гривен .
Система all inclusive : лекции , практика , мастер-классы , портфолио , макияж , раздаточные материалы .

3. Чему учат на курсах телеведущих ?

У меня ассоциация с курсом молодого бойца :) Так как учат всему и сразу . Есть техника речи , актерское мастерство , тележурналистика . Как говорить , как двигаться , как вести себя в кадре , как писать телевизионные тексты , как побороть страхи и зажимы , как проходить кастинги . Короче , взрыв мозга .

4. Реально ли стать телеведущей после курсов ?
Да . То есть не совсем :) Вернее, да , но всем . Как-то так . Как и в любой творческой сфере, нужны талант и огромные приложенные усилия . Одних только курсов мало . Но это место - состредоточение продюсеров/режиссеров/кастинг-директоров . Тут мы получаем удочку (навыки) и даже пруд ( приглашения на кастинги), но вот рыбку придется словить самостоятельно .

На телеканалi Україна

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Дякую showmax_tv за таку можливiсть спробувати себе у якостi телеведучої ! Дякую showmax_tv за таку можливiсть спробувати себе у якостi телеведучої ! ShowMax - На телеканалi Україна

Кiнопрактика

(Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Нереально крутi заняття ! Режисер зарядив емоціями та позитивом на багато днів вперед! ТАЛАНТІЩЕ! Нереально крутi заняття ! Режисер зарядив емоціями та позитивом на багато днів вперед! ТАЛАНТІЩЕ!

Show Max вам спасибо вы профи

(Украина, Kiev) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Первые съемки в студии , было интересно и страшно )) но все справились )! Всем спасибо! Первые съемки в студии , было интересно и страшно )) но все справились )! Всем спасибо! ShowMax - Show Max вам спасибо вы профи

Орел и Решка

(Украина) Отзыв написан 10 октября, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Был в ШоуМакс на мастер-классе Марины Гранкиной. Это продюсер шоу Орел и Решка . Тема посвящена ведущим , ну и собственно , программе . Марина солнечная и интересная личность . Да, они реально платят бабки за отели , шмотки и прочее "золотой картой" . Да они реально живут на 100 $. Вывод : будьте собой , найдите свою уникальность ,...  Читать отзыв Был в ШоуМакс на мастер-классе Марины Гранкиной. Это продюсер шоу Орел и Решка . Тема посвящена ведущим , ну и собственно , программе . Марина солнечная и интересная личность . Да, они реально платят бабки за отели , шмотки и прочее "золотой картой" . Да они реально живут на 100 $. Вывод : будьте собой , найдите свою уникальность , найдите свою аудиторию , полюбите своё дело и будет вам счастье ! Солидарен полностью ShowMax - Орел и Решка !

Бесспорно лучшая медиа школа!

(Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Я под впечатлением! ShowMax - бесспорно лучшая медиа школа, и не только в Киеве, а во всей Украине!
Это такое непередаваемое чувство, когда сидишь на уроке и понимаешь, что перед тобой стоит человек, которого только недавно ты мог наблюдать по телевизору, либо же слышать голос этого человека на радио. Каждый из педагогов - лучший в своем деле. Отдельный респект Алексею...  Читать отзыв
Я под впечатлением! ShowMax - бесспорно лучшая медиа школа, и не только в Киеве, а во всей Украине!
Это такое непередаваемое чувство, когда сидишь на уроке и понимаешь, что перед тобой стоит человек, которого только недавно ты мог наблюдать по телевизору, либо же слышать голос этого человека на радио. Каждый из педагогов - лучший в своем деле. Отдельный респект Алексею Боломса, Павлу Инову, Марине Гринкиной (продюсеру программы "Орел и решка")
Кстати, да-да, благодаря ШоуМаксу можно попасть на этот проект ! Я пыталась пройти пробы, не получилось, есть над чем работать, но, как оказалось, шанс есть у каждого!
Так что ребят, при выборе медиа школы отдавайте предпочтение ШоуМаксу, оно того стоит. Я купила не просто услугу, я купила мечту, и теперь понимаю, куда дальше нужно двигаться!
Желаю всем творческих успехов!

МК : ожидание и реальность

(Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Замечательный мастер-класс . Павел Инов вселил веру и уверенность на мастер-классе «Кастинг:ожидания и реальность». Павел-настоящий, искренний и безумно вдохновляющий. Мне хочется прыгать, танцевать от радости и эмоций испытанных в этот прекрасный вечер! Меня окружают нереальные люди❤️❤️❤️ Замечательный мастер-класс . Павел Инов вселил веру и уверенность на мастер-классе «Кастинг:ожидания и реальность». Павел-настоящий, искренний и безумно вдохновляющий. Мне хочется прыгать, танцевать от радости и эмоций испытанных в этот прекрасный вечер! Меня окружают нереальные люди❤️❤️❤️ ShowMax - МК : ожидание и реальность

Киноактерский курс

(Германия) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Учусь в ShowMax на Киноактера , до этого занимался в театральной студии Splash . Разница колоссальная . Как два разных актерских мастерства . В ShowMax именно киношный подход . Работаем с режиссером Александром Онуфриевым . Ходим всей группой на кастинги . В начале второго месяца уже у всех есть по пару ролей в рекламе, сериалах . Учусь в ShowMax на Киноактера , до этого занимался в театральной студии Splash . Разница колоссальная . Как два разных актерских мастерства . В ShowMax именно киношный подход . Работаем с режиссером Александром Онуфриевым . Ходим всей группой на кастинги . В начале второго месяца уже у всех есть по пару ролей в рекламе, сериалах .
Достоинства:
  1. Практика , киносъемки , кастинги , занесение в актерские базы .
Недостатки:
  1. На курс берут не всех , нужно пройти отбор , обучение платное .

Супер

Отзыв написан 17 июня, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Курс телеведущих - 3 месяца. За эти три месяца были, конечно, не все заявленные спикеры, но зато информация доносилась в полном объеме профессионалами своего дела. Представители "плюсов", ОиР, кастинг-директоры, актеры кино и дубляжка, ТРК "Украина"... Все заинтересованы в том, чтобы на выходе получился классный телеведущий. Как бонус - система рассылки инфы про кастинги как студентам, так и выпускникам. "ШоуМакс" меня...  Читать отзыв Курс телеведущих - 3 месяца. За эти три месяца были, конечно, не все заявленные спикеры, но зато информация доносилась в полном объеме профессионалами своего дела. Представители "плюсов", ОиР, кастинг-директоры, актеры кино и дубляжка, ТРК "Украина"... Все заинтересованы в том, чтобы на выходе получился классный телеведущий. Как бонус - система рассылки инфы про кастинги как студентам, так и выпускникам. "ШоуМакс" меня же и трудоустроил, кстати :) Удачи школе и новых студентов!

Продюсерский центр

(Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Не просто Курсы телеведущих , а настоящий продюсерский центр . Во время обучения меня направили на кастинг телеканала СТБ и я прошла ! Теперь я соведущая проекта «Все буде добре» . Благодарю SHOWMAX . Рекомендую . Не просто Курсы телеведущих , а настоящий продюсерский центр . Во время обучения меня направили на кастинг телеканала СТБ и я прошла ! Теперь я соведущая проекта «Все буде добре» . Благодарю SHOWMAX . Рекомендую .

Насолода

Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Я навчався на курсі радіоведучих, отримав неймовірне задоволення та що там, справжній кайф. Все так швидко пролетіло (((. Сумую за групою, дуже (( (. Либонь, ще колись зустрінемося. Я навчався на курсі радіоведучих, отримав неймовірне задоволення та що там, справжній кайф. Все так швидко пролетіло (((. Сумую за групою, дуже (( (. Либонь, ще колись зустрінемося.

Небеса ТВ7 (отзыв)

(Украина, Київ) Отзыв написан 16 сентября, 2017 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Здравствуйте, уважаемая команда продюсерского центра ШоуМакс!
Хотим поблагодарить вас за профессиональное обучение дикторскому мастерству! Пройдя ваши курсы, мы можем делать свою работу качественнее.
Также хотелось бы больше рассказать о нас. «ТВ7» — это финская христианская медиакомпания, которая насчитывает 5 телеканалов и студий в Финляндии, Швеции, Эстонии, Израиле, а теперь и в Украине (г. Полтава). Телекомпания является одной из самых крупных...  Читать отзыв
Здравствуйте, уважаемая команда продюсерского центра ШоуМакс!
Хотим поблагодарить вас за профессиональное обучение дикторскому мастерству! Пройдя ваши курсы, мы можем делать свою работу качественнее.

Также хотелось бы больше рассказать о нас. «ТВ7» — это финская христианская медиакомпания, которая насчитывает 5 телеканалов и студий в Финляндии, Швеции, Эстонии, Израиле, а теперь и в Украине (г. Полтава). Телекомпания является одной из самых крупных в Европе.

Разбор киношколы .

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2017 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Сразу пропускайте отзыв, если боитесь большого количество букв. Лично мне не хватало подробного информативного отзывы на момент, когда я принимала решение пройти обучение . Теперь по порядку . В Киеве есть несколько основных киношкол . Мир Кино, RemarkaFilm, Film ua, Евразия вижн арт и ,собственно киношкола ShowMax . Я сходила на встречи и/или пробные занятия в каждую из...  Читать отзыв Сразу пропускайте отзыв, если боитесь большого количество букв. Лично мне не хватало подробного информативного отзывы на момент, когда я принимала решение пройти обучение . Теперь по порядку . В Киеве есть несколько основных киношкол . Мир Кино, RemarkaFilm, Film ua, Евразия вижн арт и ,собственно киношкола ShowMax . Я сходила на встречи и/или пробные занятия в каждую из них. Так же была в нескольких театральных студиях. В частности , в актерской студии Splash и театре импровизации Черный квадрат. Абсолютно везде актерское мастерство было классически-театральным. Меня же интересовал киносъемочный процесс. Так как это обещали в киношколе ShowMax , я заполнила анкету , оставила залоговую сумму (1000 гривен) и дождалась пока группа наполниться . Примерно через 2 недели меня пригласили на первое занятие . Первый урок проводил Артем Позняк, он вел актерское мастерство на протяжении всего срока обучения. Для каждого предмета свой преподаватель. Курс разбит на три блока (3 месяца) . Я оплачивала сразу за полный курс , что бы получить скидку в 3000 гривен. В первом блоке много актерского мастерства, актерских тренингов, техника речи, тренинги по подготовке к кастингам, работа на камеру и студийная запись актерской видео-визитки . В этот же период поступают первые приглашения на кастинги или съемки . Через 4 недели от первого урока начинается второй блок (месяц) . Сохраняются уроки актерского мастерства и техника речи , но добавляются уроки по дубляжу и озвучке (мультфильмы и фильмы). Лично я получала огромное удовольствия от процесса дубляжа . Именно во втором месяце записываются сэмплы для добавления в базы студий дубляжа. Хорошо тем, кто свободно владеет украинским языком. Весь дубляж украиноязычный! У меня родной язык русский, но тем не менее упорство и сильная мотивация помогли мне справится. Третий месяц посвящен самому киносъемочному процессу. Работа с режиссерами, сценариями, ролями в разных жанрах от ужасов до комедий. Бесценный опыт. Финалов становится запись дипломной работы. Потом материалы монтируются и еще через неделю проходит выпускной вечер с вручением дипломов и просмотров отснятых работ.

Я не буду делать определенные выводы, расхвалевать педагогов, моей целью было передать из чего состоит курс. Мне такой информации не хватало.
Всем актерам желаю побольше съемок и главных ролей.

Скажите цену этого курса?

(Украина, Житомир) Отзыв написан 28 июля, 2017 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Интересует цена курса. Интересует цена курса.

Занятия для детей

(Великобритания, Лондон) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Мой ребенок сейчас посещает детскую студию дубляжа ShowMax . Девочка 11 лет , до ShowMax уже был съемочный опыт , заканчивали модельную школу, участвовали в показах и фотосессиях . Но именно дубляж мультфильмов заинтересовал ее больше всего. Группа небольшая, дети озвучивают мультики, сериалы, кино, записывают рекламные ролики , аудиокниги . Буквально через недели три от начала обучения я заметила...  Читать отзыв Мой ребенок сейчас посещает детскую студию дубляжа ShowMax . Девочка 11 лет , до ShowMax уже был съемочный опыт , заканчивали модельную школу, участвовали в показах и фотосессиях . Но именно дубляж мультфильмов заинтересовал ее больше всего. Группа небольшая, дети озвучивают мультики, сериалы, кино, записывают рекламные ролики , аудиокниги . Буквально через недели три от начала обучения я заметила улучшения в речи дочери, как-будто мимика стала активней, не мямлит , не тараторит, полностью проговаривает окончания слов . И прогресс только нарастает с каждым занятием . Это именно то, что я как мама хотела получить от курсов. Поставленная речь нужна в любом случае . А дальше уже будет видно, захочет ли она заниматься дубляжем профессионально или это детское увлечение. Но дочь уже заработала первые деньги начитав рекламу для радио. Полный курс нам обошелся в 10 000 гривен . Сюда включены само обучение, мастер-классы, портфолио .

Love ShowMax

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Курсы проходят на УРА !! Курсы проходят на УРА !!

Последний день в Киношколе

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 февраля, 2017 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б запись монологов в студии
Монолог сняли
запись монологов в студиизапись монологов в студии

Монолог сняли
Достоинства:
  1. Полезно , весело , новые друзья, съемки , кастинги, актерское портфолио в подарок, возможности сниматься после обучения
Недостатки:
  1. курс быстро заканчивается

Нужны ли актерские курсы ?

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2017 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б На протяжении последних 5-6 лет я активно увлекаюсь съемками . На тематических сайтах много кастингов в открытом доступе , где нужны не только профессиональные актеры, но и просто обычные люди . На моем счету 4 рекламы, судебные дела, мистические истории, семейные мелодрамы, женский доктор, агенты справедливости . За съемки мне платили , гонорары были разными . от 300 гривен до...  Читать отзыв На протяжении последних 5-6 лет я активно увлекаюсь съемками . На тематических сайтах много кастингов в открытом доступе , где нужны не только профессиональные актеры, но и просто обычные люди . На моем счету 4 рекламы, судебные дела, мистические истории, семейные мелодрамы, женский доктор, агенты справедливости . За съемки мне платили , гонорары были разными . от 300 гривен до 3000 за рекламу. От процесса я получал огромное удовольствие, считал себя состоявшимся актером и не мог понять зачем люди ходят на всевозможные актерские курсы, если сниматься можно и без этого . Но вот пришел определенный момент когда я как бы уперся в свой потолок , во всех актерских базах я уже был, с кастинг-директорами знаком, там снялся-тут снялся , куда дальше непонятно . Где проходят кастинги в полный метр и на главные роли никто не сообщает . Слава где-то рядом, только вот где? ПерелоМный момент наступил в августе 2015 , когда я снимался в эпизоде Отдела 44 . На съемках познакомился с талантливым актером Артемом Позняком, он мне очень импонировал . На этих съемках я остро ощутил разницу в отношение съемочной группы к профессионалам и аматорам . Вокруг главных героев все бегали, к нам же отношение было не то что бы пренебрежительным, но точно холодным , как бы второй класс . Вернусь к Позняку , так как он стал для меня неким примером для последования, погуглив, я узнал , что Артем работает в ShowMax, ведет актерский кинокурс. Записался я в ближайшую же группу . Жалею только о том, что не сделал этого раньше. Теперь понимаю, что я залип в статусе эпизодников, не из-за вселенского сговора кастинг-директоров, а из-за собственного средненького уровня. Я бесусловно от природы наделен актерскими способностями, но не умел раскрывать роли, приносить собственное видение персонажа, добавлять красочные детали , а именно так можно запомнится и выделится . Еще могу посоветовать не жалеть своих сил на создание шоурила, собирайте все сцены с вашим участием и закажите качественный монтаж, сделайте актерские фотографии без лишней ретуши, портреты, полный рост. Пригодится и карта эмоций . Артем в начале курса дал советик , который мне очень помогает на кастингах , при заполнении актерской анкеты , прикреплять свое маленькое фото с именем фамилией и контактами прямо на анкету , так никто не делает, а вы да. У меня теперь есть специальная кастинг-сумка , в которой много рабочих фишек : от белой майки и ниток до распечатанного портфолио . Информацией о кастингах (и в полный метр тоже) showmax снабжает . Теперь я во все оружие и готов принять бой . В копилку успехов 2016 года положил съемки у Любомира Левицкого и Максима Полинского .

Слова благодарности

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2016 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Благодарю ShowMax за видео запись монолога. Алексей Боломса - настоящий профессионал и мастер своего дела и,вообще,замечательный человек! Мечтаю сделать у него фотосессию и всем рекомендую. Огромное спасибо за работу над нашими монологами и ценные советы педагогам Showmax Валерии Антоненко и Артему Позняку. Юлия. Благодарю ShowMax за видео запись монолога. Алексей Боломса - настоящий профессионал и мастер своего дела и,вообще,замечательный человек! Мечтаю сделать у него фотосессию и всем рекомендую. Огромное спасибо за работу над нашими монологами и ценные советы педагогам Showmax Валерии Антоненко и Артему Позняку. Юлия.
1 согласен

Очередной upgrade пройден!

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 ноября, 2016 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Эти три месяца мы вели эфиры, записывали интервью и авторские рубрики, озвучивали кинохи и мультяхи, слушали звездные мастер-классы и узнали кучу всяких полезных штук. Приобретенные знания и умения безусловно пригодятся мне в основной любимой профессиональной деятельности. В общем, спасибо, ребята!❤ Было очень приятно и полезно! Услышимся!!! Эти три месяца мы вели эфиры, записывали интервью и авторские рубрики, озвучивали кинохи и мультяхи, слушали звездные мастер-классы и узнали кучу всяких полезных штук. Приобретенные знания и умения безусловно пригодятся мне в основной любимой профессиональной деятельности. В общем, спасибо, ребята!❤ Было очень приятно и полезно! Услышимся!!!
Достоинства:
  1. Практика в прямых радиоэфирах, озвучка и дубляж, очень интересно, перспектива получить работу на радио, отличные преподаватели.
Недостатки:
  1. Страх перед эфирами, выход из зоны комфорта , платное обучение.
1 согласен

хочу !!!!

(Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2016 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Очень хочу поступить в ШОУМАКС ! Богдан Шелудяк заканчивал эти курсы - люблю его . Талантище Очень хочу поступить в ШОУМАКС ! Богдан Шелудяк заканчивал эти курсы - люблю его . Талантище
1 согласен 1 не согласен

Курс телеведущих, результаты, статистика.

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2016 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Очень хочется , что бы мой отзыв оказался полезен всем кто хочет пойти учится в ShowMax . Могу рассказать только о курсе телеведущих . Я более 8 лет в модельном бизнесе, часто бываю на кастингах . На одном из них сарафанное радио донесло до меня, что есть такой продюсерский центр, где занимаются не тупо курсами, а подбором телеведущих на телеканалы....  Читать отзыв Очень хочется , что бы мой отзыв оказался полезен всем кто хочет пойти учится в ShowMax . Могу рассказать только о курсе телеведущих . Я более 8 лет в модельном бизнесе, часто бываю на кастингах . На одном из них сарафанное радио донесло до меня, что есть такой продюсерский центр, где занимаются не тупо курсами, а подбором телеведущих на телеканалы. Я давно хотела попасть на тв, но без связей это просто нереально, хотя у меня изначально есть все данные . Решилась пройти курс именно с целью завести нужные знакомства и показать себя людям, которые решают, чье лицо будет улыбаться с экрана. Во время обучения возникал полный спектр эмоций - от "Вау как круто" до " Блин, я не смогу, надо бросать эту затею" . Но уже к третьему месяцу я получила предложение стать ведущей ELLO . И то к чему я шла годами самостоятельно, стало возможно за пару месяцев, когда находишься в окружении нужных людей . В завершении статистика . Из 10 человек моей группы 7 работают на тв, включая меня . 4 ведущими, 3 журналистами , 1 менеджером по кастингам . Естественно , ведущими в кадре работают самые талантливые люди , которые выделялись из общей массы с самого начала .
1 согласен 1 не согласен

Нова українська творча елiта

(Украина, Київ) Отзыв написан 23 октября, 2016 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б З ShowMax ви потрапите у світ великого кiно. Ранiше на головні ролі претендували лишень професiйні актори . Тепер практично кожна талановита людина може отримати cвiй зірковий шанс . Менi пощастило зiграти у фiльмi дивовижного Любомира Левицького #Selfieparty ! Безмежно вдячна ShowMax !!!
Це Кiношкола з великої літери! Успіхів та процвітання :)
З ShowMax ви потрапите у світ великого кiно. Ранiше на головні ролі претендували лишень професiйні актори . Тепер практично кожна талановита людина може отримати cвiй зірковий шанс . Менi пощастило зiграти у фiльмi дивовижного Любомира Левицького #Selfieparty ! Безмежно вдячна ShowMax !!!

Це Кiношкола з великої літери! Успіхів та процвітання :)
1 согласен 1 не согласен

Мои выводы о курсах актерского мастерства

(Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2016 год
 Отзыв о ShowMax по адресу Киев, ул. Олеся Гончара, 24Б Я Одесситка , у себя в городе заканчивала киношколу Веры Холодной . В принципе, мне и там понравилось . Но актерское мастерство ShowMax на две головы выше . Основные преимущества это учебные съемки , участие в реальных кинопробах и первоклассные преподаватели. Я считаю, что талант пробьется сам, а вот таким бездарностям как я жизненонеобходимы услуги ShowMax . В...  Читать отзыв Я Одесситка , у себя в городе заканчивала киношколу Веры Холодной . В принципе, мне и там понравилось . Но актерское мастерство ShowMax на две головы выше . Основные преимущества это учебные съемки , участие в реальных кинопробах и первоклассные преподаватели. Я считаю, что талант пробьется сам, а вот таким бездарностям как я жизненонеобходимы услуги ShowMax . В группе у нас было 12 человек, при этом сохранялся индивидуальный подход, то есть роли прорабатывались с каждым отдельно, репетиции на камеру так же были для каждого. А некоторые педагоги, в частности, Данил Сарычев, на столько с душой относился к студентам, что начинал на полчаса раньше, что бы подтянуть отстающих. Актерским портфолио я осталась очень довольно, в кадре смотрелась лучше, чем жизни, это уже заслуга Алексея Боломса, нашего режиссера. Отдельно благодарю Остапа Ступку и Руслану Писанку за мощную мотивацию и достойный пример для подражания . Мое обучение закончилось 2 месяца назад, я не ставлю своей целью превращать актерство в основную профессию, но достаточно активно снимаюсь в рекламах, сериалах.
1 согласен 1 не согласен



ShowMax

ShowMax - самая популярная медиашкола Украины .
10 лет лидерства на рынке медиа образования .
Телешкола , Киношкола , Курсы дубляжа и радиоведущих . 
Воздвиженская 22
http://showmax.com.ua
0954403688
0930190193
 

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 130 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close