Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»
3.7 5
117 отзывов / 54544 просмотра

Просьба посетить город Северодонецк Луганской облости

Катерина Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Уважаемая телепрограмма я стесняюсь своего тела, я смотрю все ваши выпуски и даже их повтор и очень довольна вашим профисионолизмам вы делаете не возможное но к сажилению в нашем городе нет таких специалистов наши врачи только хотят денег у нас маленький городок но нуждающихся в вашей помощи очень много я вас очень прошу посетите наш город вы нам нужны....  Читать отзыв Уважаемая телепрограмма я стесняюсь своего тела, я смотрю все ваши выпуски и даже их повтор и очень довольна вашим профисионолизмам вы делаете не возможное но к сажилению в нашем городе нет таких специалистов наши врачи только хотят денег у нас маленький городок но нуждающихся в вашей помощи очень много я вас очень прошу посетите наш город вы нам нужны. Зарание спасибо очень ждём.

Безвершенко позор

Светлана Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Смотрю 5 мая программу. Это жесть! Екатерина Безвершенко! После Вас нужно лечить психику Ваших пациентов. Отвратительное общение. Вы не знаете, что такое нет денег в семье? Настолько нет, что не до здоровья? Желаю Вам узнать это и повысить свою профессиональную этику! Смотрю 5 мая программу. Это жесть! Екатерина Безвершенко! После Вас нужно лечить психику Ваших пациентов. Отвратительное общение. Вы не знаете, что такое нет денег в семье? Настолько нет, что не до здоровья? Желаю Вам узнать это и повысить свою профессиональную этику!

Уберите громкую фоновую музыку

Авторка Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Уберите пожалуйста громкую фоновую музыку!!! Ничего не слышно о чем говорят! Я очень плохо слышу, а с вашей музыкой вообще ничего не понятно о чем говорит и врач и пациенты! Уберите пожалуйста громкую фоновую музыку!!! Ничего не слышно о чем говорят! Я очень плохо слышу, а с вашей музыкой вообще ничего не понятно о чем говорит и врач и пациенты!

ДОПОМОЖІЬ,БУДЬ ЛАСКА проблема з папіломавірусом,кутикульні бородавки

Роксолана Кузик Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
ДОПОМОЖІТЬ,вже другий рік не можу вивести ніяк ці бородавки,терплю страшну біль азоту а немає результату ніякого,вони знову появляються,бачила відеозапис Милени Согомонян,в мене така сама ситуація,занесли при манікюрі,ДОПОМОЖІТЬ,БУДЬ ЛАСКА,вся надія на вас,я з Дрогобича,Львівська область ДОПОМОЖІТЬ,вже другий рік не можу вивести ніяк ці бородавки,терплю страшну біль азоту а немає результату ніякого,вони знову появляються,бачила відеозапис Милени Согомонян,в мене така сама ситуація,занесли при манікюрі,ДОПОМОЖІТЬ,БУДЬ ЛАСКА,вся надія на вас,я з Дрогобича,Львівська область

1бал із 10

Наталія Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Сьогодні ,13квітня,був кастинг у Хмельницькому. Простояла в черзі з 5год ранку,о 18 00 мене прийняли. У мене рідкісне паразитарне захворювання, 2випадки на Україну!Так мені сказала професор у Харкові, і саме у Харкові мені радили звернутися на проект. Але я не пройшла по віку,мені 60років. Я мучусь, а не живу!Вся надія була лише на цей проект!!!!Хіба це справедливо?Хіба є такий закон...  Читать отзыв Сьогодні ,13квітня,був кастинг у Хмельницькому. Простояла в черзі з 5год ранку,о 18 00 мене прийняли. У мене рідкісне паразитарне захворювання, 2випадки на Україну!Так мені сказала професор у Харкові, і саме у Харкові мені радили звернутися на проект. Але я не пройшла по віку,мені 60років. Я мучусь, а не живу!Вся надія була лише на цей проект!!!!Хіба це справедливо?Хіба є такий закон ,щоб не допомогти людині,якій більше 50років???
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Несправедливість, втрата віри і надії для пацієнта

Про передачу

Лариса А. Отзыв написан 31 января, 2019 год
Чи є зараз ця передача? на якому каналі? хто що знає.напишіть.чекатиму. Чи є зараз ця передача? на якому каналі? хто що знає.напишіть.чекатиму.
Достоинства:
  1. все подобається!
Недостатки:
  1. немає

у Катерины Безвершенко-железные нервы

Гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Смотрел повторение программ.Попал на повтор,где дебилу,сделали удачную операцию простаты,и он думает,что ему что-то там перерезали,и "у нього нiчого с дэвочкою не получаэтся,во всём виноват Пустыльник"Просто смотрел плевался-"выкинь из головы Пустыльника и у тебя всё получится".Шесть лет без секса,с мамочкой живёт,ещё хвалится,что папа у него блядун,и маму совсем не жалеет.Какой тупой бывает народ?Совковое воспитание,слова мамины,что её сыночка называют антонистом(подразумевается анонист)таких и...  Читать отзыв Смотрел повторение программ.Попал на повтор,где дебилу,сделали удачную операцию простаты,и он думает,что ему что-то там перерезали,и "у нього нiчого с дэвочкою не получаэтся,во всём виноват Пустыльник"Просто смотрел плевался-"выкинь из головы Пустыльника и у тебя всё получится".Шесть лет без секса,с мамочкой живёт,ещё хвалится,что папа у него блядун,и маму совсем не жалеет.Какой тупой бывает народ?Совковое воспитание,слова мамины,что её сыночка называют антонистом(подразумевается анонист)таких и слов не знают.Безвершенко его уговаривает,врачи просят,а оно упёрлось-"не довiряю Украiнi,пошлiть мене за гранiцу"Я на месте Кати,набил бы табло этому дебилу.

Пчихання?

Наталя (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я теж в цьому році їздила на кастинг ,але мене дуже обурило те,що нам не передзвонили і не повідомили чи ми пройшли чи ні.Ну і так зрозуміло що" ні ",але можна було б і подзвонити. Я теж в цьому році їздила на кастинг ,але мене дуже обурило те,що нам не передзвонили і не повідомили чи ми пройшли чи ні.Ну і так зрозуміло що" ні ",але можна було б і подзвонити.

А телезрителю от этой передачи польза? В моем случаи испорченая жизнь

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Посмотрел случайно сюжет"Простые упражнение для профилактики болезней простати" -где совет был делайте масаж железы дома!
Зачем на всю страну такое городить уроды???если даже не все урологи умеют его делать правильно)
Спасибо передаче и моему любопытству,за недельный курс масажа я набил так простату что уже три года не перестает болеть,снизились влечение,жена ушла,стрессы на фоне,похудел с 75 на 58кг и это в...  Читать отзыв
Посмотрел случайно сюжет"Простые упражнение для профилактики болезней простати" -где совет был делайте масаж железы дома!
Зачем на всю страну такое городить уроды???если даже не все урологи умеют его делать правильно)
Спасибо передаче и моему любопытству,за недельный курс масажа я набил так простату что уже три года не перестает болеть,снизились влечение,жена ушла,стрессы на фоне,похудел с 75 на 58кг и это в 27лет, кучу денег отдал урологам,узи показало шрами на органе
,короче до этой веселой передачке все было хорошо,даже не знал что такой орган вообще есть у мущин...
Недостатки:
  1. Нада думать что показывать

Молю про допомогу

Гость Отзыв написан 30 июля, 2018 год
пять місяців тому народила доношеного хлопчика .на другий день син почав хрюкати.але нас виписали.на 4 день прийшов участковий врач додому і йому не сподобалось що син так дихає.дали направленя в боярку.на другий день поіхали .педиатр подивилась нас і поставила діагноз ( не догудуваня).правда ми були шоковані цим діагнозом.бо це абсурд.потім взяли направленя в ахмадит.там поставили діагноз (вроджений стридор).в три місяці...  Читать отзыв пять місяців тому народила доношеного хлопчика .на другий день син почав хрюкати.але нас виписали.на 4 день прийшов участковий врач додому і йому не сподобалось що син так дихає.дали направленя в боярку.на другий день поіхали .педиатр подивилась нас і поставила діагноз ( не догудуваня).правда ми були шоковані цим діагнозом.бо це абсурд.потім взяли направленя в ахмадит.там поставили діагноз (вроджений стридор).в три місяці попали в реанімацію син сильно кашляв задихався і синів. (пішла обструкція)сім днів лежали там.через десять днів знов попали туди.вреанімаціі врач сказала, що у сина грудь сапожніка і спитала мене,вам про це казали?ні не казали !!!в перше чую!!поихали знов в ахмадит .зробили узі серця ,сказали порока немає але видкрите овальне вікно,зробили узі вилочки сказали все хорошо,подивились вушка ,горло,носик,сказали стрідор.але син дуже важко дихає а часом и не дихає.три дні тому переодівала сина і просто гралась ,гладила його і замітила що з правоі сторони просто мягка ткань а злівоі ребра.одна грудь випукла а друга норм..і коли дихає то під грудьми ями.на горлі ямка.і на груді ямка.сіли в интернет стали читати і дивитись фото .там написано що це синдром паланда.будем знов десь іхати.бо у нас в місті ВАСЕЛЬКІВ на врачів я ненадіюсь .скаладається таке враженя що кроми грипу вони більше нічого лікувати невміють.Я МОЛЮ ВАС ПРО ДОПОМОГУ .Я СОГЛАСНА НА ВСЕ .ВРЯТУЙТЕ СИНА.

NOVARIKOZ правда лечит или,,,,,,,,,,?

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Здравствуйте! Я по вашей рекламе Людмилы Шупенюк заказала NOVARIKOZ,мне его прислали очень даже быстро!При заказе обещали звонить и контролировать курс лечения,но даже я сама не смогла им дозвониться,Меня смущают много фактов о подленности спрея от варикоза, В вашей рекламе спрей прозрачного цвета ,а у меня молочного и этикетка наклеена по другому У ВАС ПО АКЦИИ ОН СТОИТ 49 ГРИВЕН...  Читать отзыв Здравствуйте! Я по вашей рекламе Людмилы Шупенюк заказала NOVARIKOZ,мне его прислали очень даже быстро!При заказе обещали звонить и контролировать курс лечения,но даже я сама не смогла им дозвониться,Меня смущают много фактов о подленности спрея от варикоза, В вашей рекламе спрей прозрачного цвета ,а у меня молочного и этикетка наклеена по другому У ВАС ПО АКЦИИ ОН СТОИТ 49 ГРИВЕН ,А С МЕНЯ ЗА 6 ФЛАКОНОВ ВЗЯЛИ 1600 ГРИВЕН Также имеется копия Висновок державной санитарно _епидемиологичнои экспертизы №05,03,02_03 123422 Так вот подскажите пожалуйста у меня пройдет варикоз или меня просто кинули на деньги?????

Пожалуйста помогите ребенку годовалому

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Помогите ребенку по не внимательность врачей малышка не слышит.0661138904 Помогите ребенку по не внимательность врачей малышка не слышит.0661138904

Ответ тем,кто кричит-"ПОЗОРИЩЕ ПРОГРАММЕ"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Вы перед программой смотрите предупреждение,о содержании шокирующих кадров и информации?????На сайте программы СТБ,для участия нужно прочитать анкету и решить,хочешь ли ты вылечиться,но для этого показать свою проблему всем,или сиди тихонько,сгнивай и никому не рассказывай и не показывай свою проблему. https://tilo.stb.ua/ua/anketa-ya-soromlyus-svogo-tila и https://tilo.stb.ua/ua/pravila-zapolneniya-ankety-dlya-proekta-ya-soromlyus-svogo-tila написано нашим украинским языком:" З огляду на задум Проекту, передбачається його...  Читать отзыв Вы перед программой смотрите предупреждение,о содержании шокирующих кадров и информации?????На сайте программы СТБ,для участия нужно прочитать анкету и решить,хочешь ли ты вылечиться,но для этого показать свою проблему всем,или сиди тихонько,сгнивай и никому не рассказывай и не показывай свою проблему. https://tilo.stb.ua/ua/anketa-ya-soromlyus-svogo-tila и https://tilo.stb.ua/ua/pravila-zapolneniya-ankety-dlya-proekta-ya-soromlyus-svogo-tila написано нашим украинским языком:" З огляду на задум Проекту, передбачається його наповненість шокуючою інформацією, детальними планами з зображеннями будь-яких (часто – інтимних) частин людського тіла в реалістичній, неестетичній, медичної манері." Так,что решайте для себя сами ,или сидеть в лесу в подземелье и ничего не знать(В СССР секса не было),или смотреть и не указывать,что показывать,а что нет,закрой глаза и не смотри.
3 согласны

Катерина Безвершенко не заслуженно оговаривается.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Не согласна,с отзывами,где ругаю Безвершенко Екатерину,если Вы смотрите все выпуски,то видели,что кроме страждущих и действительно,нуждающихся в помощи людей,приходят такие НЕАДЕКВАТЫ,что хочется взять дубину и гнать их подальше,вспомнить случай,с самовлюблённым нарцисом(ах я похож на Брэда Пита,на того,на другого)и что сделать?Облить тебя кислотой?А Катерина терпеливо выслушивает этот бред.А сколько приходит с бредовыми мыслями и придуманными себе диагнозами,и их всех нужно выслушать и...  Читать отзыв Не согласна,с отзывами,где ругаю Безвершенко Екатерину,если Вы смотрите все выпуски,то видели,что кроме страждущих и действительно,нуждающихся в помощи людей,приходят такие НЕАДЕКВАТЫ,что хочется взять дубину и гнать их подальше,вспомнить случай,с самовлюблённым нарцисом(ах я похож на Брэда Пита,на того,на другого)и что сделать?Облить тебя кислотой?А Катерина терпеливо выслушивает этот бред.А сколько приходит с бредовыми мыслями и придуманными себе диагнозами,и их всех нужно выслушать и уговорить,объяснить,что это просто синдром Мюнхаузена(Синдром Мюнхгаузена — интригующее название весьма редкого пограничного психиатрического расстройства. Сущность этого заболевания состоит в навязчивом желании лечиться. От всего и где только возможно. Основная цель людей с синдромом Мюнхгаузена — любыми способами добиться госпитализации в лечебное учреждение. )Все молодцы,и Катерина Безвершенко в том же числе,очень приятный человек и доктор.А предположить можно только то,что такие отзывы пишут те,кого она поставила на место,и отказала в помощи,в которой эти люди не нуждаются,кроме помощи психиатра.
3 согласны

Страждущие и болеющие,это не запись на помощь,а просто отзывы о ТВ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Все,кто пишет номера своих телефонов,сообщает о диагнозе и просит здесь о помощи.Неужели Вы не понимаете,что из проекта ,сюда не заходят и не видят Ваших отчаянных призывов о помощи.Всем Вам нужно писать в редакцию СТБ,или приезжать в те города,где ведётся приём,о графике приездов в города,они иногда сообщают в рекламе.А здесь просто отзывы о ТВ программе,которую люди посмотрели . Все,кто пишет номера своих телефонов,сообщает о диагнозе и просит здесь о помощи.Неужели Вы не понимаете,что из проекта ,сюда не заходят и не видят Ваших отчаянных призывов о помощи.Всем Вам нужно писать в редакцию СТБ,или приезжать в те города,где ведётся приём,о графике приездов в города,они иногда сообщают в рекламе.А здесь просто отзывы о ТВ программе,которую люди посмотрели .
Достоинства:
  1. очень нужный проект.
Недостатки:
  1. иногда берут неадекватных людей и тратят на них полезное время,проводят анализы,когда вместо таких,можно помочь именно тем,кто нуждается.Вспомнить программу с просьбой об увеличении груди(не помню имени),типа у неё комплексы,при третьем размере.
3 согласны

Помогите нам пожалуйста

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Моему молодому человеку 19 лет
Нам роставили диагноз компрессия спинного мозга
Он уже много лет не ходит. Ноги чувствует, но заставить себя идти не получается
Мы подавали заявку на операцию в Харькове, но нам отказали. Сказали, что у них нету такого оборудования, и будь та проблема немножко выше или ниже, они б помогли, а так могут обещать только...  Читать отзыв
Моему молодому человеку 19 лет
Нам роставили диагноз компрессия спинного мозга
Он уже много лет не ходит. Ноги чувствует, но заставить себя идти не получается
Мы подавали заявку на операцию в Харькове, но нам отказали. Сказали, что у них нету такого оборудования, и будь та проблема немножко выше или ниже, они б помогли, а так могут обещать только летальный исход
Не хотелось бы остаться инвалидом в таком бегом возрасте

Нужен грамотный врач

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Надеюсь это все правда , что в сложных ситуациях так помогают людям.Отцу отрезают ногу все дальше и дальше .... Гниет и не заживает. В первой больнице врачи выписали с больницы и разводили руки , во второй больнице халатно относились и запустили еще дальше...если есть возможность , позвоните ...помогите хоть направить в нужное русло....
Телефон . +380982657553
Надеюсь это все правда , что в сложных ситуациях так помогают людям.Отцу отрезают ногу все дальше и дальше .... Гниет и не заживает. В первой больнице врачи выписали с больницы и разводили руки , во второй больнице халатно относились и запустили еще дальше...если есть возможность , позвоните ...помогите хоть направить в нужное русло....
Телефон . +380982657553
1 не согласен Показать 1 ответ

Допоможіть

Гость (Украина, Червоноград) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Доброго дня . В мого тата паркінсон 5стадія повністю прикутий до ліжка. Благаю допомоги!!!
Дякую.
Доброго дня . В мого тата паркінсон 5стадія повністю прикутий до ліжка. Благаю допомоги!!!
Дякую.

Помогите пожалуйста

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Помогите пожалуйста! У меня сколиоз 4 степени а мне только 20 хочу быть красивой(( Помогите пожалуйста! У меня сколиоз 4 степени а мне только 20 хочу быть красивой((

Добрый день мне нужна ваша помощь

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Мне надо помощь по гинеколог и дерматолог Мне надо помощь по гинеколог и дерматолог

О терпении

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Очень хорошая и нужная передача. Жаль идёт поздновато и прерывается рекламой, не всегда хватает сил досмотреть до конца, устаю после работы. Екатерине Безвершенко желаю чуть больше терпения по отношению к пациентам, вы очень хороший человек - это сразу видно, но только чуть больше выдержки и терпения. Вы ведь как врач и сами знаете, что порой мало предложить пациенту лечение, иногда...  Читать отзыв Очень хорошая и нужная передача. Жаль идёт поздновато и прерывается рекламой, не всегда хватает сил досмотреть до конца, устаю после работы. Екатерине Безвершенко желаю чуть больше терпения по отношению к пациентам, вы очень хороший человек - это сразу видно, но только чуть больше выдержки и терпения. Вы ведь как врач и сами знаете, что порой мало предложить пациенту лечение, иногда требуется немало сил, чтобы убедить его в правильности именно такого лечения.
Достоинства:
  1. Нужная, просветительская, вы делаете доброе дело.
Недостатки:
  1. Поздно идёт, хотя и знаю почему.
1 согласен

Допоможіть будь-ласка! У мене полікістоз яечників уже 5 років не можу вилікувати

Радаловська Світлана Юріївна (Украина, Хмільник) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Мій номер телефона 0979919503 Мій номер телефона 0979919503

Надеемся на вашу помощть!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Добрый день! Уже полтора года врачи не могут поставить точный диагноз моему мужу. Мы несколько раз заполняли анкету на вашем сайте, к сожалению ответа так и не дождались. Номер телефона горячей линии к сожалению недоступен. Огромная прозьба по возможности связатся с нами по номеру 0976082501. Очень надеемся на вашу помощь!!! Помогите,состояние мужа с...  Читать отзыв Добрый день! Уже полтора года врачи не могут поставить точный диагноз моему мужу. Мы несколько раз заполняли анкету на вашем сайте, к сожалению ответа так и не дождались. Номер телефона горячей линии к сожалению недоступен. Огромная прозьба по возможности связатся с нами по номеру 0976082501. Очень надеемся на вашу помощь!!! Помогите,состояние мужа с каждым днём хуже и хуже.

Хлопчику потрібна допомога!!

Гость Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Я прошу про допомогу синові моєї подружки,він народився недоношений,почав підростати та згодом виріс вже має 12 рочків та неможе ходити зовсім,дуже переплітає ножки та ані стояти сам неможе,мамі досить важко дивитися насвого сина,а мені важко дивитися на обох. Час іде ,дитина росте,а їй важко носити йогона руках, а ніхто ніяких надій недає що дитина стане наноги. Прошу допомогти цій хороші...  Читать отзыв Я прошу про допомогу синові моєї подружки,він народився недоношений,почав підростати та згодом виріс вже має 12 рочків та неможе ходити зовсім,дуже переплітає ножки та ані стояти сам неможе,мамі досить важко дивитися насвого сина,а мені важко дивитися на обох. Час іде ,дитина росте,а їй важко носити йогона руках, а ніхто ніяких надій недає що дитина стане наноги. Прошу допомогти цій хороші родині.

Подскажите пожалуйста о лекарствах что от псориаза использовали!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2018 год
Доброго времени суток! может кто заметил или знает просто какие препараты использовались в рамках проэкта от псориаза, просто от стоп до головы он а сейчас как раз обострения, старое лечение перестало помогать. Только без рекламы исарказмов - будьте людми если не сложно! Доброго времени суток! может кто заметил или знает просто какие препараты использовались в рамках проэкта от псориаза, просто от стоп до головы он а сейчас как раз обострения, старое лечение перестало помогать. Только без рекламы исарказмов - будьте людми если не сложно!

Помогите

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 мая, 2018 год
Здравствуйте хочу попросить о помощи у меня в брат совсем уже почти не видет очень больно смотреть и очень страшно за него Здравствуйте хочу попросить о помощи у меня в брат совсем уже почти не видет очень больно смотреть и очень страшно за него
Достоинства:
  1. Вы большие молодцы я вас постоянно смотрю и душа радуется как вы многим уже помогли.

Безвершенко,хватит устраивать допросы с пристрастием.

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Неприятно смотреть,как врач тоном учителя отчитывает больного,как провинившегося ученика за то,что тот запустил болезнь...Не поверю,что врачу не понятно ,что запускают болезнь не из-за любви к ней,а из-за отсутствия денег или форсмажорных семейных обстоятельств.Так зачем же лишний раз унижать человека такими нотациями на всю страну,который обратился к вам,как к последней инстанции, когда даже мне,телезрителю,становится неловко за больного.И тут важно не путать...  Читать отзыв Неприятно смотреть,как врач тоном учителя отчитывает больного,как провинившегося ученика за то,что тот запустил болезнь...Не поверю,что врачу не понятно ,что запускают болезнь не из-за любви к ней,а из-за отсутствия денег или форсмажорных семейных обстоятельств.Так зачем же лишний раз унижать человека такими нотациями на всю страну,который обратился к вам,как к последней инстанции, когда даже мне,телезрителю,становится неловко за больного.И тут важно не путать суровую правду о болезни и въедливую нотацию ,согласно которой больной прямо враг сам себе.И не надо говорить,что в госучреждениях медицина бесплатная,это уже не смешно и неправда.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Я в шоке!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Катерина Безвершенко ведёт себя дерско, не для кого это не секрет что наша медецина платная!зачем так читать морали? У людей нет денег даже на анализ. Катерина Безвершенко ведёт себя дерско, не для кого это не секрет что наша медецина платная!зачем так читать морали? У людей нет денег даже на анализ.
1 не согласен

Душа болит

Людмила (Украина, Odessa) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Очень болит душа о замечательной девушке Карине Рублевой,как она мужественно боролась с болезнью,но ...Как жаль ее и ее семью,я так надеялась на чудо...Врачи старались,но оказались бессильны,к сожалению. Очень болит душа о замечательной девушке Карине Рублевой,как она мужественно боролась с болезнью,но ...Как жаль ее и ее семью,я так надеялась на чудо...Врачи старались,но оказались бессильны,к сожалению.



Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь...

Шоу-программы

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 2.5
429 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2
256 отзывов
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.3
5480 отзывов
Меняю жену / Міняю жінку на 1+1
Меняю жену / Міняю жінку на 1+1

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
МастерШеф. 8 сезон
МастерШеф. 8 сезон

Рейтинг: 1.7
254 отзыва
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Говорить Україна
Говорить Україна

Рейтинг: 2.4
159 отзывов
Мамахохотала
Мамахохотала

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
Один за всіх (Один за всех)
Один за всіх (Один за всех)

Рейтинг: 2.1
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close