Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»
3.8 5
141 отзыв / 65724 просмотра

Где выздоровевшие???

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Почему не оставляют отзывы люди, которые участвовали в проекте и получили помощь? Лично я такого отзыва ни одного не прочитала.Судя по всему, действительно - шоу есть шоу! Не верю!!!
Достоинства:
  1. Интересно, познавательно.
Недостатки:
  1. Все для рейтинга, на людей - плевать!

Нет ответа

Юля Юля 3 марта, 2020 год
Добрый день.Подскажите пожалуйста,заполнила анкету на ваш проект,месяц назад.Нет ответа.Услышали ли мою просьбу,на что надеяться????Сколько времени ждать приглашения на проект.
Недостатки:
  1. После того как заполнила и отправила анкету,не дают ответ,о том что анкета доставлена.

Допоможіть мени я вас прошу

Гость Гость 17 февраля, 2020 год
доброго вечера я дуже хочу попасти на ваш проек в мене надія тіки на вас в мене дуже болять пальчики в мене мами нема мене виховує тато 0976681761

Допоможіть мени я вас благаю

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Мені 14 років і я хворію хворобою яку не можуть поставити лікарі диагноз на руках пальчикиПрошу Вас допомогти мені в школі з мене сміються я як дитина прошу допомогти мені тому що в мене дитинство тяжке я виховуюсь без мами

Будь ласка допоможіть мені

Гость Гость 15 февраля, 2020 год
Доброго вечера ,я дуже хочу попасти на ваш проект і на діюсь на вас , мене дуже пальчики болять і нема кому допомогти і тіки на вас надія , тому що папа тіки мене виховує 0976681761
Достоинства:
  1. +++++++

Будь ласка допоможіть

Марина Марина 12 февраля, 2020 год
Доброго вечора, у моєї мами пів року тому, з'явилася нова родимка і вона розростається. Вона боїться звернутися з цим у лікарню, оскільки у нас є фінансові проблеми. І невдовзі буде рік як ми поховали мою бабушку (мамину маму)від раку. Будь ласка допоможіть, або порадьте що робити.(0971129937) м. Шепетівка

О масштабах этого мед.шоу

Александр Александр 20 января, 2020 год
Почему нехотя ехать в донецкую область . Боитесь за свою жизнь, а сколько жителей Донбасса нуждаются в ваших советах и вашей помощи.
Ведь в Донбассе такие же жители и украинцы, неужели боитесь выстрелов или грохот снарядов
Недостатки:
  1. Нехотят или боятся ехать в зону ... Донбасс

Горжусь украинскими докторами

Валентина шкурко Валентина шкурко 14 января, 2020 год
Люди, скажите спасибо за такую передачу, смотреть интересно, ничего не мешает никакая музыка, как пишут некоторые, ведущие врачи деликатные, в рамках программы , конечно, а таким докторам, как слоссер, валихновский и иже с ними и вообще цены нет, чудеса творят, причём на наших глазах . есть, оказывается и в Украине талантливые, умные и способные врачи. Горжусь вами.
Достоинства:
  1. Все хорошо, замечаний нет.
Недостатки:
  1. Нет

Хороша якість обслуговування

Гость Гость 25 ноября, 2019 год
Добрий день. Мене звати Марія, я приймала участь у проекті, але очевидно не попала, чи можете мені порекомендувати спеціаліста , який може мені допомогти, моє прізвище назарчук м.м. Буду вдячна за відповідь.

Я у відчаю

Світлана Світлана 17 ноября, 2019 год
Доброго дня мене звати Світлана.Я вже рік лікуюсь але лікарі не знають що,приписують дуже сильні обезболююче уколи і крапальниці,але стан гірше.Ця біль а грудній клітці і в області серця і тиск дуже високий.Знайшли ваду серця кажуть що то нічого страшного і невідомого.В мене мала доці,Я хочу бачити як вона росте,Бо і я ще молода.Але ця біль нквиносима я тільки лежу... Читать отзыв Доброго дня мене звати Світлана.Я вже рік лікуюсь але лікарі не знають що,приписують дуже сильні обезболююче уколи і крапальниці,але стан гірше.Ця біль а грудній клітці і в області серця і тиск дуже високий.Знайшли ваду серця кажуть що то нічого страшного і невідомого.В мене мала доці,Я хочу бачити як вона росте,Бо і я ще молода.Але ця біль нквиносима я тільки лежу я їсти не можу бо почались приступи,Я коли їм давлюсь колять дексаметазон .я ще багато можу розказувати надіюсь на вашу допомогу.посправжньому

Все людське лише на екрані

Юлія Юлія 7 ноября, 2019 год
На екранах телевізора, переглядаючи дане теле-шоу, здавалося б дійсно є надія, є віра в те, що дійсно гарні спеціалісти можуть надати допомогу тому, хто вже в ній зневірився, віра в те, що є таки правда і щось людське, але, на жаль, ні, це все лише на екрані, просто гарні актори, яким гарно заплатили...Яка Європа...Ви знаєте, звернувшись на цю передачу з... Читать отзыв На екранах телевізора, переглядаючи дане теле-шоу, здавалося б дійсно є надія, є віра в те, що дійсно гарні спеціалісти можуть надати допомогу тому, хто вже в ній зневірився, віра в те, що є таки правда і щось людське, але, на жаль, ні, це все лише на екрані, просто гарні актори, яким гарно заплатили...Яка Європа...Ви знаєте, звернувшись на цю передачу з проханням про хоч якусь допомогу, нам відповіли: "Хочете викинути купу грошей, викидайте, але ніхто вашим питанням займатися не буде", ось так...Висновки робіть самі

Эксперимент с бутербродом

Лилия Мережко Лилия Мережко 2 ноября, 2019 год
Здравствуйте. В одном из выпусков последнего сезона проводился эксперимент о бутерброде, упавшем на пол. Но я считаю, что эксперимент был неправильным. Бутерброд должен был упасть на чистый пол, а не в помои. Какой нормальный человек станет есть бутерброд упавший в лужу протухшего супа ? Даже если бы он упал просто в лужу чистой воды, его бы тоже никто не стал... Читать отзыв Здравствуйте. В одном из выпусков последнего сезона проводился эксперимент о бутерброде, упавшем на пол. Но я считаю, что эксперимент был неправильным. Бутерброд должен был упасть на чистый пол, а не в помои. Какой нормальный человек станет есть бутерброд упавший в лужу протухшего супа ? Даже если бы он упал просто в лужу чистой воды, его бы тоже никто не стал есть. Весь вопрос состоял в том, успеют ли микробы за три секунды попасть на бутерброд, упавший на ЧИСТЫЙ пол. А вы столько времени потратили на ерунду. Я считаю, что вы должны провести эксперимент заново, но на чисто вымытом полу

Бородовки на тілі

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Підскажіть будь ласка, а чи можна видаляти бородавки самостійно ?
Тобто цими жидкостями у яких знаходиться чистоту?
І які бородавки бувають опасними про їх видалені ?

Как и когда получить ответ на отправленную анкету.

Татьяна Татьяна 30 октября, 2019 год
Хорошая телепередача,сейчас надежда на нее одну.Маме врачи не могут поставить точный диагноз.В итоге,человек может остаться инвалидом без правильного лечения.Отправили анкету,вот только ответа не можем дождаться.
Достоинства:
  1. Есть надежда на выздоровление.
Недостатки:
  1. Никто не отвечает. Или "да" или "нет". Ждём любой ответ.

Помогите пожалуйста

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Я беременна 34 недели. Плоду выставили много диагнозов ( гидроцефалия, агенезия мозолистого тела). Не знаю к кому обратиться. Умоляю помогите. т. 0952096922

Помогите пожалуйста

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Добрый вечер. Я беременна 34 недели. Плоду выставили много диагнозов ( гидроцефалия, агинезия мозолистого тела ). Не знаю к кому обратиться. Помогите пожалуйста.

Помогите сыну!!!

Гость Гость 30 сентября, 2019 год
Хожу по врачам уже более двух лет, никто не может поставить правильный диагноз. У него на генетической уровне сбой в организме. Ставят предварительно миопатия. Ребёнку 4,7 лет, медленно ходит не может приседать. Прошу вашей помощи, чтобы понять диагноз и помочь вылечить его, пока не поздно!!!
Достоинства:
  1. По развитию не отстает
Недостатки:
  1. Проблема с ножками

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Екатерина Екатерина 29 сентября, 2019 год
Моему папе конь перекусил руку, она у него есть, но только она не работает, помогите , он уже 3 год мучается с ней

Уважение и восхищение

Елена новосибирск Елена новосибирск 26 сентября, 2019 год
Ведущие, Екатерина, Людмила и Валерий.. это профессионалы, своего дела, врачи, доктора, режиссеры, операторы,и все кто задействованы в проекте.. это люди с Большой буквы..

Реальна допомога

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
Прощу допопогти У мене уже 10 місяців отікае ліва сторона голови і болить І причина досі не встановлена куча обстежень лікування а результату немае

Это лишь шоу

Гость Гость 8 сентября, 2019 год
К сожалению шоу есть шоу, в нем первоочередная задача снять материал для передач, на пациентов на самом деле наплевать. Как только заканчивается съемка интерес к пациентам пропадает. Большая часть съёмки - постановка по сценарию режиссёра. Не буду вдаваться в подробности, но врачи, к которым нас направили, очень разочаровали, после фразы, "разрежем-посмотрим" относительно операции ребёнка, мы поняли, что своего сына им... Читать отзыв К сожалению шоу есть шоу, в нем первоочередная задача снять материал для передач, на пациентов на самом деле наплевать. Как только заканчивается съемка интерес к пациентам пропадает. Большая часть съёмки - постановка по сценарию режиссёра. Не буду вдаваться в подробности, но врачи, к которым нас направили, очень разочаровали, после фразы, "разрежем-посмотрим" относительно операции ребёнка, мы поняли, что своего сына им не доверием. В итоге оперировались совершенно в другой клинике, за свой счёт и без СТБ...
Достоинства:
  1. Интересное шоу
Недостатки:
  1. Это шоу больше для шоу, нежели не для людей.

Жаль, что не все, у кого проблема, могут попасть на приём

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
Меня очень радует, что существует такой проект, который может помочь людям вылечиться от разных болезней. Нравятся врачи, настоящие профессионалы, особенно Ославский. Но: хотелось бы иметь возможность получить квалифицированную медицинскую помощь, не снимаясь в передаче на всю страну. И не думать, возьмут тебя или нет. И не стоять в очереди часами, чтобы попасть на приём без гарантии, что тебя примут и... Читать отзыв Меня очень радует, что существует такой проект, который может помочь людям вылечиться от разных болезней. Нравятся врачи, настоящие профессионалы, особенно Ославский. Но: хотелось бы иметь возможность получить квалифицированную медицинскую помощь, не снимаясь в передаче на всю страну. И не думать, возьмут тебя или нет. И не стоять в очереди часами, чтобы попасть на приём без гарантии, что тебя примут и действительно чем-то помогут. Также мне неприятно присутствие интимных сцен. Это уже слишком. Но в целом проект хороший.
Достоинства:
  1. Хорошие врачи, бесплатное лечение, последняя надежда для многих в плане улучшения здоровья
Недостатки:
  1. Присутствуют слишком откровенные сцены. Не все могут попасть на проект. Для участия в проекте нужно сниматься в передаче

пожеланьице

валентина валентина 3 сентября, 2019 год
я очень люблю вашу передачу,но очень громкая и неприятная фоновая музыка мешает просмотру и очень напрягает .пожалуйста,обратите на это внимание.

Просьба посетить город Северодонецк Луганской облости

Катерина Катерина 24 мая, 2019 год
Уважаемая телепрограмма я стесняюсь своего тела, я смотрю все ваши выпуски и даже их повтор и очень довольна вашим профисионолизмам вы делаете не возможное но к сажилению в нашем городе нет таких специалистов наши врачи только хотят денег у нас маленький городок но нуждающихся в вашей помощи очень много я вас очень прошу посетите наш город вы нам нужны.... Читать отзыв Уважаемая телепрограмма я стесняюсь своего тела, я смотрю все ваши выпуски и даже их повтор и очень довольна вашим профисионолизмам вы делаете не возможное но к сажилению в нашем городе нет таких специалистов наши врачи только хотят денег у нас маленький городок но нуждающихся в вашей помощи очень много я вас очень прошу посетите наш город вы нам нужны. Зарание спасибо очень ждём.

Безвершенко позор

Светлана Светлана 5 мая, 2019 год
Смотрю 5 мая программу. Это жесть! Екатерина Безвершенко! После Вас нужно лечить психику Ваших пациентов. Отвратительное общение. Вы не знаете, что такое нет денег в семье? Настолько нет, что не до здоровья? Желаю Вам узнать это и повысить свою профессиональную этику!

Уберите громкую фоновую музыку

Авторка Авторка 5 мая, 2019 год
Уберите пожалуйста громкую фоновую музыку!!! Ничего не слышно о чем говорят! Я очень плохо слышу, а с вашей музыкой вообще ничего не понятно о чем говорит и врач и пациенты!

ДОПОМОЖІЬ,БУДЬ ЛАСКА проблема з папіломавірусом,кутикульні бородавки

Роксолана Кузик Роксолана Кузик 17 апреля, 2019 год
ДОПОМОЖІТЬ,вже другий рік не можу вивести ніяк ці бородавки,терплю страшну біль азоту а немає результату ніякого,вони знову появляються,бачила відеозапис Милени Согомонян,в мене така сама ситуація,занесли при манікюрі,ДОПОМОЖІТЬ,БУДЬ ЛАСКА,вся надія на вас,я з Дрогобича,Львівська область

1бал із 10

Наталія Наталія 13 апреля, 2019 год
Сьогодні ,13квітня,був кастинг у Хмельницькому. Простояла в черзі з 5год ранку,о 18 00 мене прийняли. У мене рідкісне паразитарне захворювання, 2випадки на Україну!Так мені сказала професор у Харкові, і саме у Харкові мені радили звернутися на проект. Але я не пройшла по віку,мені 60років. Я мучусь, а не живу!Вся надія була лише на цей проект!!!!Хіба це справедливо?Хіба є такий закон... Читать отзыв Сьогодні ,13квітня,був кастинг у Хмельницькому. Простояла в черзі з 5год ранку,о 18 00 мене прийняли. У мене рідкісне паразитарне захворювання, 2випадки на Україну!Так мені сказала професор у Харкові, і саме у Харкові мені радили звернутися на проект. Але я не пройшла по віку,мені 60років. Я мучусь, а не живу!Вся надія була лише на цей проект!!!!Хіба це справедливо?Хіба є такий закон ,щоб не допомогти людині,якій більше 50років???
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Несправедливість, втрата віри і надії для пацієнта

Про передачу

Лариса А. Лариса А. 31 января, 2019 год
Чи є зараз ця передача? на якому каналі? хто що знає.напишіть.чекатиму.
Достоинства:
  1. все подобається!
Недостатки:
  1. немає
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»
Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь которых разрушена болезнью. Ведущими Шоу «Я соромлюсь свого тіла» станут украинские врачи, которые попытаются избавить героев от физических недостатков и восстановить... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 141 отзыва
Шоу-программы
МастерШеф. Профессионалы
МастерШеф. Профессионалы

Рейтинг: 2.9
57 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.9
347 отзывов
СТУДИЯ КВАРТАЛ-95
СТУДИЯ КВАРТАЛ-95

Рейтинг: 2.1
304 отзыва
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)

Рейтинг: 2.1
31 отзыв
Холостяк 10 сезон
Холостяк 10 сезон

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5756 отзывов
МастерШеф 9 сезон
МастерШеф 9 сезон

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
Голос. Дети
Голос. Дети

Рейтинг: 2.7
13 отзывов
"Хи и Ха" программа
"Хи и Ха" программа

Рейтинг: 1.3
6 отзывов
Детектор лжи
Детектор лжи

Рейтинг: 1.9
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю