Шоу «Я соромлюсь свого тіла» отзывы

Отзывы зрителей
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»
3.8 5
134 отзыва / 62961 просмотр

Горжусь украинскими докторами

Отзыв написан 11 мин назад
Люди, скажите спасибо за такую передачу, смотреть интересно, ничего не мешает никакая музыка, как пишут некоторые, ведущие врачи деликатные, в рамках программы , конечно, а таким докторам, как слоссер, валихновский и иже с ними и вообще цены нет, чудеса творят, причём на наших глазах . есть, оказывается и в Украине талантливые, умные и способные врачи. Горжусь вами. Люди, скажите спасибо за такую передачу, смотреть интересно, ничего не мешает никакая музыка, как пишут некоторые, ведущие врачи деликатные, в рамках программы , конечно, а таким докторам, как слоссер, валихновский и иже с ними и вообще цены нет, чудеса творят, причём на наших глазах . есть, оказывается и в Украине талантливые, умные и способные врачи. Горжусь вами.
Достоинства:
  1. Все хорошо, замечаний нет.
Недостатки:
  1. Нет

Хороша якість обслуговування

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Добрий день. Мене звати Марія, я приймала участь у проекті, але очевидно не попала, чи можете мені порекомендувати спеціаліста , який може мені допомогти, моє прізвище назарчук м.м. Буду вдячна за відповідь. Добрий день. Мене звати Марія, я приймала участь у проекті, але очевидно не попала, чи можете мені порекомендувати спеціаліста , який може мені допомогти, моє прізвище назарчук м.м. Буду вдячна за відповідь.

Я у відчаю

Отзыв написан 17 ноября, 2019 год
Доброго дня мене звати Світлана.Я вже рік лікуюсь але лікарі не знають що,приписують дуже сильні обезболююче уколи і крапальниці,але стан гірше.Ця біль а грудній клітці і в області серця і тиск дуже високий.Знайшли ваду серця кажуть що то нічого страшного і невідомого.В мене мала доці,Я хочу бачити як вона росте,Бо і я ще молода.Але ця біль нквиносима я тільки лежу...  Читать отзыв Доброго дня мене звати Світлана.Я вже рік лікуюсь але лікарі не знають що,приписують дуже сильні обезболююче уколи і крапальниці,але стан гірше.Ця біль а грудній клітці і в області серця і тиск дуже високий.Знайшли ваду серця кажуть що то нічого страшного і невідомого.В мене мала доці,Я хочу бачити як вона росте,Бо і я ще молода.Але ця біль нквиносима я тільки лежу я їсти не можу бо почались приступи,Я коли їм давлюсь колять дексаметазон .я ще багато можу розказувати надіюсь на вашу допомогу.посправжньому

Все людське лише на екрані

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
На екранах телевізора, переглядаючи дане теле-шоу, здавалося б дійсно є надія, є віра в те, що дійсно гарні спеціалісти можуть надати допомогу тому, хто вже в ній зневірився, віра в те, що є таки правда і щось людське, але, на жаль, ні, це все лише на екрані, просто гарні актори, яким гарно заплатили...Яка Європа...Ви знаєте, звернувшись на цю передачу з...  Читать отзыв На екранах телевізора, переглядаючи дане теле-шоу, здавалося б дійсно є надія, є віра в те, що дійсно гарні спеціалісти можуть надати допомогу тому, хто вже в ній зневірився, віра в те, що є таки правда і щось людське, але, на жаль, ні, це все лише на екрані, просто гарні актори, яким гарно заплатили...Яка Європа...Ви знаєте, звернувшись на цю передачу з проханням про хоч якусь допомогу, нам відповіли: "Хочете викинути купу грошей, викидайте, але ніхто вашим питанням займатися не буде", ось так...Висновки робіть самі

Эксперимент с бутербродом

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Здравствуйте. В одном из выпусков последнего сезона проводился эксперимент о бутерброде, упавшем на пол. Но я считаю, что эксперимент был неправильным. Бутерброд должен был упасть на чистый пол, а не в помои. Какой нормальный человек станет есть бутерброд упавший в лужу протухшего супа ? Даже если бы он упал просто в лужу чистой воды, его бы тоже никто не стал...  Читать отзыв Здравствуйте. В одном из выпусков последнего сезона проводился эксперимент о бутерброде, упавшем на пол. Но я считаю, что эксперимент был неправильным. Бутерброд должен был упасть на чистый пол, а не в помои. Какой нормальный человек станет есть бутерброд упавший в лужу протухшего супа ? Даже если бы он упал просто в лужу чистой воды, его бы тоже никто не стал есть. Весь вопрос состоял в том, успеют ли микробы за три секунды попасть на бутерброд, упавший на ЧИСТЫЙ пол. А вы столько времени потратили на ерунду. Я считаю, что вы должны провести эксперимент заново, но на чисто вымытом полу

Бородовки на тілі

Отзыв написан 31 октября, 2019 год
Підскажіть будь ласка, а чи можна видаляти бородавки самостійно ?
Тобто цими жидкостями у яких знаходиться чистоту?
І які бородавки бувають опасними про їх видалені ?
Підскажіть будь ласка, а чи можна видаляти бородавки самостійно ?
Тобто цими жидкостями у яких знаходиться чистоту?
І які бородавки бувають опасними про їх видалені ?

Как и когда получить ответ на отправленную анкету.

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Хорошая телепередача,сейчас надежда на нее одну.Маме врачи не могут поставить точный диагноз.В итоге,человек может остаться инвалидом без правильного лечения.Отправили анкету,вот только ответа не можем дождаться. Хорошая телепередача,сейчас надежда на нее одну.Маме врачи не могут поставить точный диагноз.В итоге,человек может остаться инвалидом без правильного лечения.Отправили анкету,вот только ответа не можем дождаться.
Достоинства:
  1. Есть надежда на выздоровление.
Недостатки:
  1. Никто не отвечает. Или "да" или "нет". Ждём любой ответ.

Помогите пожалуйста

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Я беременна 34 недели. Плоду выставили много диагнозов ( гидроцефалия, агенезия мозолистого тела). Не знаю к кому обратиться. Умоляю помогите. т. 0952096922 Я беременна 34 недели. Плоду выставили много диагнозов ( гидроцефалия, агенезия мозолистого тела). Не знаю к кому обратиться. Умоляю помогите. т. 0952096922

Помогите пожалуйста

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Добрый вечер. Я беременна 34 недели. Плоду выставили много диагнозов ( гидроцефалия, агинезия мозолистого тела ). Не знаю к кому обратиться. Помогите пожалуйста. Добрый вечер. Я беременна 34 недели. Плоду выставили много диагнозов ( гидроцефалия, агинезия мозолистого тела ). Не знаю к кому обратиться. Помогите пожалуйста.

Помогите сыну!!!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Хожу по врачам уже более двух лет, никто не может поставить правильный диагноз. У него на генетической уровне сбой в организме. Ставят предварительно миопатия. Ребёнку 4,7 лет, медленно ходит не может приседать. Прошу вашей помощи, чтобы понять диагноз и помочь вылечить его, пока не поздно!!! Хожу по врачам уже более двух лет, никто не может поставить правильный диагноз. У него на генетической уровне сбой в организме. Ставят предварительно миопатия. Ребёнку 4,7 лет, медленно ходит не может приседать. Прошу вашей помощи, чтобы понять диагноз и помочь вылечить его, пока не поздно!!!
Достоинства:
  1. По развитию не отстает
Недостатки:
  1. Проблема с ножками

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Моему папе конь перекусил руку, она у него есть, но только она не работает, помогите , он уже 3 год мучается с ней Моему папе конь перекусил руку, она у него есть, но только она не работает, помогите , он уже 3 год мучается с ней

Уважение и восхищение

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Ведущие, Екатерина, Людмила и Валерий.. это профессионалы, своего дела, врачи, доктора, режиссеры, операторы,и все кто задействованы в проекте.. это люди с Большой буквы.. Ведущие, Екатерина, Людмила и Валерий.. это профессионалы, своего дела, врачи, доктора, режиссеры, операторы,и все кто задействованы в проекте.. это люди с Большой буквы..

Допоможiть будьласка.

Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
У моей доньки Спиномозгова кiла. 0672858695. У моей доньки Спиномозгова кiла. 0672858695.
Достоинства:
  1. Я вiрю Вам

Реальна допомога

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Прощу допопогти У мене уже 10 місяців отікае ліва сторона голови і болить І причина досі не встановлена куча обстежень лікування а результату немае Прощу допопогти У мене уже 10 місяців отікае ліва сторона голови і болить І причина досі не встановлена куча обстежень лікування а результату немае

Это лишь шоу

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
К сожалению шоу есть шоу, в нем первоочередная задача снять материал для передач, на пациентов на самом деле наплевать. Как только заканчивается съемка интерес к пациентам пропадает. Большая часть съёмки - постановка по сценарию режиссёра. Не буду вдаваться в подробности, но врачи, к которым нас направили, очень разочаровали, после фразы, "разрежем-посмотрим" относительно операции ребёнка, мы поняли, что своего сына им...  Читать отзыв К сожалению шоу есть шоу, в нем первоочередная задача снять материал для передач, на пациентов на самом деле наплевать. Как только заканчивается съемка интерес к пациентам пропадает. Большая часть съёмки - постановка по сценарию режиссёра. Не буду вдаваться в подробности, но врачи, к которым нас направили, очень разочаровали, после фразы, "разрежем-посмотрим" относительно операции ребёнка, мы поняли, что своего сына им не доверием. В итоге оперировались совершенно в другой клинике, за свой счёт и без СТБ...
Достоинства:
  1. Интересное шоу
Недостатки:
  1. Это шоу больше для шоу, нежели не для людей.

Жаль, что не все, у кого проблема, могут попасть на приём

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Меня очень радует, что существует такой проект, который может помочь людям вылечиться от разных болезней. Нравятся врачи, настоящие профессионалы, особенно Ославский. Но: хотелось бы иметь возможность получить квалифицированную медицинскую помощь, не снимаясь в передаче на всю страну. И не думать, возьмут тебя или нет. И не стоять в очереди часами, чтобы попасть на приём без гарантии, что тебя примут и...  Читать отзыв Меня очень радует, что существует такой проект, который может помочь людям вылечиться от разных болезней. Нравятся врачи, настоящие профессионалы, особенно Ославский. Но: хотелось бы иметь возможность получить квалифицированную медицинскую помощь, не снимаясь в передаче на всю страну. И не думать, возьмут тебя или нет. И не стоять в очереди часами, чтобы попасть на приём без гарантии, что тебя примут и действительно чем-то помогут. Также мне неприятно присутствие интимных сцен. Это уже слишком. Но в целом проект хороший.
Достоинства:
  1. Хорошие врачи, бесплатное лечение, последняя надежда для многих в плане улучшения здоровья
Недостатки:
  1. Присутствуют слишком откровенные сцены. Не все могут попасть на проект. Для участия в проекте нужно сниматься в передаче

пожеланьице

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
я очень люблю вашу передачу,но очень громкая и неприятная фоновая музыка мешает просмотру и очень напрягает .пожалуйста,обратите на это внимание. я очень люблю вашу передачу,но очень громкая и неприятная фоновая музыка мешает просмотру и очень напрягает .пожалуйста,обратите на это внимание.

Просьба посетить город Северодонецк Луганской облости

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Уважаемая телепрограмма я стесняюсь своего тела, я смотрю все ваши выпуски и даже их повтор и очень довольна вашим профисионолизмам вы делаете не возможное но к сажилению в нашем городе нет таких специалистов наши врачи только хотят денег у нас маленький городок но нуждающихся в вашей помощи очень много я вас очень прошу посетите наш город вы нам нужны....  Читать отзыв Уважаемая телепрограмма я стесняюсь своего тела, я смотрю все ваши выпуски и даже их повтор и очень довольна вашим профисионолизмам вы делаете не возможное но к сажилению в нашем городе нет таких специалистов наши врачи только хотят денег у нас маленький городок но нуждающихся в вашей помощи очень много я вас очень прошу посетите наш город вы нам нужны. Зарание спасибо очень ждём.

Безвершенко позор

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Смотрю 5 мая программу. Это жесть! Екатерина Безвершенко! После Вас нужно лечить психику Ваших пациентов. Отвратительное общение. Вы не знаете, что такое нет денег в семье? Настолько нет, что не до здоровья? Желаю Вам узнать это и повысить свою профессиональную этику! Смотрю 5 мая программу. Это жесть! Екатерина Безвершенко! После Вас нужно лечить психику Ваших пациентов. Отвратительное общение. Вы не знаете, что такое нет денег в семье? Настолько нет, что не до здоровья? Желаю Вам узнать это и повысить свою профессиональную этику!

Уберите громкую фоновую музыку

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Уберите пожалуйста громкую фоновую музыку!!! Ничего не слышно о чем говорят! Я очень плохо слышу, а с вашей музыкой вообще ничего не понятно о чем говорит и врач и пациенты! Уберите пожалуйста громкую фоновую музыку!!! Ничего не слышно о чем говорят! Я очень плохо слышу, а с вашей музыкой вообще ничего не понятно о чем говорит и врач и пациенты!

ДОПОМОЖІЬ,БУДЬ ЛАСКА проблема з папіломавірусом,кутикульні бородавки

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
ДОПОМОЖІТЬ,вже другий рік не можу вивести ніяк ці бородавки,терплю страшну біль азоту а немає результату ніякого,вони знову появляються,бачила відеозапис Милени Согомонян,в мене така сама ситуація,занесли при манікюрі,ДОПОМОЖІТЬ,БУДЬ ЛАСКА,вся надія на вас,я з Дрогобича,Львівська область ДОПОМОЖІТЬ,вже другий рік не можу вивести ніяк ці бородавки,терплю страшну біль азоту а немає результату ніякого,вони знову появляються,бачила відеозапис Милени Согомонян,в мене така сама ситуація,занесли при манікюрі,ДОПОМОЖІТЬ,БУДЬ ЛАСКА,вся надія на вас,я з Дрогобича,Львівська область

1бал із 10

Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Сьогодні ,13квітня,був кастинг у Хмельницькому. Простояла в черзі з 5год ранку,о 18 00 мене прийняли. У мене рідкісне паразитарне захворювання, 2випадки на Україну!Так мені сказала професор у Харкові, і саме у Харкові мені радили звернутися на проект. Але я не пройшла по віку,мені 60років. Я мучусь, а не живу!Вся надія була лише на цей проект!!!!Хіба це справедливо?Хіба є такий закон...  Читать отзыв Сьогодні ,13квітня,був кастинг у Хмельницькому. Простояла в черзі з 5год ранку,о 18 00 мене прийняли. У мене рідкісне паразитарне захворювання, 2випадки на Україну!Так мені сказала професор у Харкові, і саме у Харкові мені радили звернутися на проект. Але я не пройшла по віку,мені 60років. Я мучусь, а не живу!Вся надія була лише на цей проект!!!!Хіба це справедливо?Хіба є такий закон ,щоб не допомогти людині,якій більше 50років???
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Несправедливість, втрата віри і надії для пацієнта

Про передачу

Отзыв написан 31 января, 2019 год
Чи є зараз ця передача? на якому каналі? хто що знає.напишіть.чекатиму. Чи є зараз ця передача? на якому каналі? хто що знає.напишіть.чекатиму.
Достоинства:
  1. все подобається!
Недостатки:
  1. немає

у Катерины Безвершенко-железные нервы

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Смотрел повторение программ.Попал на повтор,где дебилу,сделали удачную операцию простаты,и он думает,что ему что-то там перерезали,и "у нього нiчого с дэвочкою не получаэтся,во всём виноват Пустыльник"Просто смотрел плевался-"выкинь из головы Пустыльника и у тебя всё получится".Шесть лет без секса,с мамочкой живёт,ещё хвалится,что папа у него блядун,и маму совсем не жалеет.Какой тупой бывает народ?Совковое воспитание,слова мамины,что её сыночка называют антонистом(подразумевается анонист)таких и...  Читать отзыв Смотрел повторение программ.Попал на повтор,где дебилу,сделали удачную операцию простаты,и он думает,что ему что-то там перерезали,и "у нього нiчого с дэвочкою не получаэтся,во всём виноват Пустыльник"Просто смотрел плевался-"выкинь из головы Пустыльника и у тебя всё получится".Шесть лет без секса,с мамочкой живёт,ещё хвалится,что папа у него блядун,и маму совсем не жалеет.Какой тупой бывает народ?Совковое воспитание,слова мамины,что её сыночка называют антонистом(подразумевается анонист)таких и слов не знают.Безвершенко его уговаривает,врачи просят,а оно упёрлось-"не довiряю Украiнi,пошлiть мене за гранiцу"Я на месте Кати,набил бы табло этому дебилу.

Пчихання?

(Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Я теж в цьому році їздила на кастинг ,але мене дуже обурило те,що нам не передзвонили і не повідомили чи ми пройшли чи ні.Ну і так зрозуміло що" ні ",але можна було б і подзвонити. Я теж в цьому році їздила на кастинг ,але мене дуже обурило те,що нам не передзвонили і не повідомили чи ми пройшли чи ні.Ну і так зрозуміло що" ні ",але можна було б і подзвонити.

А телезрителю от этой передачи польза? В моем случаи испорченая жизнь

(Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Посмотрел случайно сюжет"Простые упражнение для профилактики болезней простати" -где совет был делайте масаж железы дома!
Зачем на всю страну такое городить уроды???если даже не все урологи умеют его делать правильно)
Спасибо передаче и моему любопытству,за недельный курс масажа я набил так простату что уже три года не перестает болеть,снизились влечение,жена ушла,стрессы на фоне,похудел с 75 на 58кг и это в...  Читать отзыв
Посмотрел случайно сюжет"Простые упражнение для профилактики болезней простати" -где совет был делайте масаж железы дома!
Зачем на всю страну такое городить уроды???если даже не все урологи умеют его делать правильно)
Спасибо передаче и моему любопытству,за недельный курс масажа я набил так простату что уже три года не перестает болеть,снизились влечение,жена ушла,стрессы на фоне,похудел с 75 на 58кг и это в 27лет, кучу денег отдал урологам,узи показало шрами на органе
,короче до этой веселой передачке все было хорошо,даже не знал что такой орган вообще есть у мущин...
Недостатки:
  1. Нада думать что показывать

Молю про допомогу

Отзыв написан 30 июля, 2018 год
пять місяців тому народила доношеного хлопчика .на другий день син почав хрюкати.але нас виписали.на 4 день прийшов участковий врач додому і йому не сподобалось що син так дихає.дали направленя в боярку.на другий день поіхали .педиатр подивилась нас і поставила діагноз ( не догудуваня).правда ми були шоковані цим діагнозом.бо це абсурд.потім взяли направленя в ахмадит.там поставили діагноз (вроджений стридор).в три місяці...  Читать отзыв пять місяців тому народила доношеного хлопчика .на другий день син почав хрюкати.але нас виписали.на 4 день прийшов участковий врач додому і йому не сподобалось що син так дихає.дали направленя в боярку.на другий день поіхали .педиатр подивилась нас і поставила діагноз ( не догудуваня).правда ми були шоковані цим діагнозом.бо це абсурд.потім взяли направленя в ахмадит.там поставили діагноз (вроджений стридор).в три місяці попали в реанімацію син сильно кашляв задихався і синів. (пішла обструкція)сім днів лежали там.через десять днів знов попали туди.вреанімаціі врач сказала, що у сина грудь сапожніка і спитала мене,вам про це казали?ні не казали !!!в перше чую!!поихали знов в ахмадит .зробили узі серця ,сказали порока немає але видкрите овальне вікно,зробили узі вилочки сказали все хорошо,подивились вушка ,горло,носик,сказали стрідор.але син дуже важко дихає а часом и не дихає.три дні тому переодівала сина і просто гралась ,гладила його і замітила що з правоі сторони просто мягка ткань а злівоі ребра.одна грудь випукла а друга норм..і коли дихає то під грудьми ями.на горлі ямка.і на груді ямка.сіли в интернет стали читати і дивитись фото .там написано що це синдром паланда.будем знов десь іхати.бо у нас в місті ВАСЕЛЬКІВ на врачів я ненадіюсь .скаладається таке враженя що кроми грипу вони більше нічого лікувати невміють.Я МОЛЮ ВАС ПРО ДОПОМОГУ .Я СОГЛАСНА НА ВСЕ .ВРЯТУЙТЕ СИНА.

NOVARIKOZ правда лечит или,,,,,,,,,,?

(Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Здравствуйте! Я по вашей рекламе Людмилы Шупенюк заказала NOVARIKOZ,мне его прислали очень даже быстро!При заказе обещали звонить и контролировать курс лечения,но даже я сама не смогла им дозвониться,Меня смущают много фактов о подленности спрея от варикоза, В вашей рекламе спрей прозрачного цвета ,а у меня молочного и этикетка наклеена по другому У ВАС ПО АКЦИИ ОН СТОИТ 49 ГРИВЕН...  Читать отзыв Здравствуйте! Я по вашей рекламе Людмилы Шупенюк заказала NOVARIKOZ,мне его прислали очень даже быстро!При заказе обещали звонить и контролировать курс лечения,но даже я сама не смогла им дозвониться,Меня смущают много фактов о подленности спрея от варикоза, В вашей рекламе спрей прозрачного цвета ,а у меня молочного и этикетка наклеена по другому У ВАС ПО АКЦИИ ОН СТОИТ 49 ГРИВЕН ,А С МЕНЯ ЗА 6 ФЛАКОНОВ ВЗЯЛИ 1600 ГРИВЕН Также имеется копия Висновок державной санитарно _епидемиологичнои экспертизы №05,03,02_03 123422 Так вот подскажите пожалуйста у меня пройдет варикоз или меня просто кинули на деньги?????

Пожалуйста помогите ребенку годовалому

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Помогите ребенку по не внимательность врачей малышка не слышит.0661138904 Помогите ребенку по не внимательность врачей малышка не слышит.0661138904

Ответ тем,кто кричит-"ПОЗОРИЩЕ ПРОГРАММЕ"

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Вы перед программой смотрите предупреждение,о содержании шокирующих кадров и информации?????На сайте программы СТБ,для участия нужно прочитать анкету и решить,хочешь ли ты вылечиться,но для этого показать свою проблему всем,или сиди тихонько,сгнивай и никому не рассказывай и не показывай свою проблему. https://tilo.stb.ua/ua/anketa-ya-soromlyus-svogo-tila и https://tilo.stb.ua/ua/pravila-zapolneniya-ankety-dlya-proekta-ya-soromlyus-svogo-tila написано нашим украинским языком:" З огляду на задум Проекту, передбачається його...  Читать отзыв Вы перед программой смотрите предупреждение,о содержании шокирующих кадров и информации?????На сайте программы СТБ,для участия нужно прочитать анкету и решить,хочешь ли ты вылечиться,но для этого показать свою проблему всем,или сиди тихонько,сгнивай и никому не рассказывай и не показывай свою проблему. https://tilo.stb.ua/ua/anketa-ya-soromlyus-svogo-tila и https://tilo.stb.ua/ua/pravila-zapolneniya-ankety-dlya-proekta-ya-soromlyus-svogo-tila написано нашим украинским языком:" З огляду на задум Проекту, передбачається його наповненість шокуючою інформацією, детальними планами з зображеннями будь-яких (часто – інтимних) частин людського тіла в реалістичній, неестетичній, медичної манері." Так,что решайте для себя сами ,или сидеть в лесу в подземелье и ничего не знать(В СССР секса не было),или смотреть и не указывать,что показывать,а что нет,закрой глаза и не смотри.
3 согласны



Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Шоу «Я соромлюсь свого тіла» - новое телешоу от канала СТБ, созданное по британскому формату Embarrassing Bodies. Премьера шоу «Я соромлюсь свого тіла» запланирована на 2014 год. Герои телепередачи обыкновенные люди, жизнь...
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 134 отзывов

Шоу-программы

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.4
5714 отзывов
Зважені та щасливі
Зважені та щасливі

Рейтинг: 2.9
131 отзыв
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2
323 отзыва
МастерШеф. 8 сезон
МастерШеф. 8 сезон

Рейтинг: 1.8
254 отзыва
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.4
17 отзывов
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)

Рейтинг: 2.2
26 отзывов
Пост-шоу "Страсти по ревизору"
Пост-шоу "Страсти по ревизору"

Рейтинг: 2.7
78 отзывов
СТУДИЯ КВАРТАЛ-95
СТУДИЯ КВАРТАЛ-95

Рейтинг: 2.1
301 отзыв
Х-фактор Украина
Х-фактор Украина

Рейтинг: 1.9
1530 отзывов
МастерШеф 9 сезон
МастерШеф 9 сезон

Рейтинг: 2.6
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close