Шоу "Маскарад" на 1+1
Шоу "Маскарад" стартует на канале "1+1" и это самое загадочное шоу страны! Шоу удивляет своим форматом, поражает уникальностью костюмов и правилами игры. В загадочном шоу "Маскарад" звезды должны будут переодеться в костюмы на фантастическую тематику и будут пытаться угадать кто есть кто. Ведущим проекта стал известный украинский шоу-мен Юрий Горбунов,...
подробнее Рейтинг 2.1 из 5 на основании 62 отзывов
Реалити-шоу
Трудно представить больший бре!
Читать отзыв Смотрела раньше пару выпусков российской версии "Маска". Ждала, что наши учтут какие-то ошибки и недочеты. Но я предположить не могла что наши испоганят эту передачу совсем. Пошло, вульгарно, не интересно! Детей не рекомендую пускать к экрану. И вообще похоже , что это не шоу для зрителей , а вечеринкам для участников и жюри.
И вообще , складывается впечатление, что у нас мало в Украине звёзд. В жюри одни и те же лица по всем передачам. Что ни включи , одни и те же лица.
А работа оператора??? Это просто ужас!!! Постоянно дергается камера, резкое приближение, резкое удаление. В глазах все мелькает .Не успеваешь сосредоточится.
Посмотреть для интереса одни-два выпуска
Больше бы разнообразия
Не хватает...много чего)
Команда Монатика ничего
Классная идея шоу
Удивила Наталья Мосийчук.
А вообще шоу какое-то бессмысленное,не захватывающее.
Маруф ,исчезни!
Заказные отзывы
Дешёвые костюмы (вы видать с АлиЭкспресс), вульгарная Маруф, дилетантс
Совершенно "другое" шоу
Когда не понимаешь, что происходит на экране
Очень тонко подмечено)
Разочарование.
Отстоййййййй
Несправедливая оценка команды Монатика
Несправедливо и неприятно
ГЕТЬ Maruv
Це ж не якесь стрептиз шоу.
Якщо канали , таке допускають , то на рівні держави має бути заборона.
В нічних клубах будь-ласка хай виступає. Кожна поважаюча себе людина , таке дивитися не буде.
Калька у мові ведучого
Судьи не хуже участников
Шоу для избранных)
Ужасная передача.
Зажигают на сцене!
Посмотрим, кто же еще прошел в финальный выпуск и что же будет дальше)
Невозможно смотреть!
Жахлива передача