Шоу "Маска"

Музыкальное шоу на телеканале "Украина"
3.2
20 отзывов / 376 просмотров
Шоу "Маска"
16 январа на телеканале "Украина" стартовало грандиозное музыкальное шоу "Маска", которое является украинской версией известного международного формата "The Masked Singer".
16 известных украинских звезд, среди которых спортсмены, ведущие, политики и певцы, в течение 12 программ будут конкурировать между собой в музыкальном соревновании. Важным моментом является то, что личность исполнителя будет скрыта яркой маской и костюмом. Задача звездных детективов и зрителей - узнать "Маску", опираясь на вокальные данные исполнителя. Методом голосования жюри и зрители выбирают лучшего исполнителя, а участник с наименьшим количеством голосов выбывает из турнира и раскрывает свою личность.
Ведущий шоу "Маска" - Владимир Остапчук.

Федишин у Шоу Маска

Яся Яся среда, 17 февраля
Павлин - Ирина Федишин... это же реально смешно, потом что павлин явно был похож на мужчину и повелением, и тембром голоса. Ну и слава Богу, что вылетела, никто не воспринимала Ирину как интересную личность и певицу.
Больше, конечно, удивило и расстроило поведение Остапчука. К чему это цирковое шоу? Однозначно, шоу более не интересно.

Это ужасно

Ирина Ирина суббота, 13 февраля
Так люблю канал, и такое разочарование((( Ведущего наряжают пошло, поведение ужасно, жюри орут, культуры никакой, как с базара прибежали((( какое разочарование((( не ожидала от канала. Данилко всегда на высоте

Пока расстраиваюсь

Алла Алла понедельник, 8 февраля
В прошлом выпуске в номинацию попали самые неинтересные персонажи, но среди них я бы оставила Лису, она хоть пластичная.
Хочется сказать, что некоторым членам жюри видимо не объяснили где они и в чем заключается их роль. Почему эта неадекватная Полякова себя так вульгарно ведет, согласна с предыдущими отзывами, у нее постоянно открыт рот, ну почему мы должны на то смотреть?... Читать отзыв
В прошлом выпуске в номинацию попали самые неинтересные персонажи, но среди них я бы оставила Лису, она хоть пластичная.
Хочется сказать, что некоторым членам жюри видимо не объяснили где они и в чем заключается их роль. Почему эта неадекватная Полякова себя так вульгарно ведет, согласна с предыдущими отзывами, у нее постоянно открыт рот, ну почему мы должны на то смотреть?
Пожалуйста, объясните судьям, что это шоу должно приносить радость и удовольствие, а не отвращение.

Судьи невменяемые

Гость Гость суббота, 6 февраля
Ведущие видимо накурены чем-то. Портят все шоу своим присутствием. Слишком много кривляний на квадратный метр. Такую хорошую идею изговнять таким набором судьей надо уметь.

Внесите коррективы, сейчас это ужасно

Алекс Алекс суббота, 6 февраля
Второй выпуск шоу Маска для меня был полным разочарованием. Безголосые исполнители, ужасный ведущий ( к чему этот костюм ), ужасное поведение членов жюри ( особенно выводит Полякова и Винник ).
Ребята, Вы либо меняйте формат, либо закройте эту дешевую передачку

Очень плохая yghtprf

Гость Гость вторник, 2 февраля
Костюмы красивые, исполнение неплохое, и на этом все плюсы заканчиваются. Не пойму, почему вместо сцены с самим шоу я должна смотреть выпедреж Поляковой и Компании??!!!

Шоу на высоте!!!!

Татьяна Татьяна вторник, 2 февраля
Очень нравится шоу!!!! Не пропустила ни одного эфира!!! Андрей Данилко просто класс!!!! Рекомендую к просмотру!!!

Надо бы подтянуть вокал

Женя Женя 1 февраля, 2021 год
Замысел очень интересный, но так все наиграно и нечестно :(
Очень раздражает Оля Полякова, которая вечно с глазами на выкате и открытым ртом, Олег Винник, который два слова связать не может, только волосы поправлять умеет Из жюри нравится Каменских, яркая и интересная. Во втором выпуске многие участники вообще бездарные, создававшие видимость пение, а... Читать отзыв
Замысел очень интересный, но так все наиграно и нечестно :(
Очень раздражает Оля Полякова, которая вечно с глазами на выкате и открытым ртом, Олег Винник, который два слова связать не может, только волосы поправлять умеет Шоу Маска - Надо бы подтянуть вокал Шоу Маска - Надо бы подтянуть вокал Из жюри нравится Каменских, яркая и интересная. Шоу Маска - Надо бы подтянуть вокал Во втором выпуске многие участники вообще бездарные, создававшие видимость пение, а на самом деле из номера запоминались только выступление балета, который хоть как-то смазывал картину.
Костюмы все шикарные Шоу Маска - Надо бы подтянуть вокал кроме Крашанки )))) этот был вообще несуразным и не вписывался в шоу, поэтому эта маска и вылетела.
Очень хочется хорошего вокала, а не дешевизны

Сплошной дешёвый плагиат

Николай Николай 1 февраля, 2021 год
Почему наши телеканалы ничего своего не транслируют? Получили «вброс» от стран, где это зашло и давай у себя пытаться впихнуть зрителю. Я считаю, что такие шоу, которые скопированы не должны транслироваться на уважаемых себя каналах.
Недостатки:
  1. Не интересно
  2. Дёшево
  3. Местами пошло

Бред... безвкусица

Маріанна Маріанна 31 января, 2021 год
Как можно было такое придумать. Лучше бы фильм какой-то сняли. Все копируют, ничего своего. В выходной день нечего посмотреть по телевизору
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безвкусица

Шоу Маска ждут даже самые маленькие зрители

Ира Ира 29 января, 2021 год
С нетерпением ждем завтрашний выпуск шоу Маска. Сын пропустил первую программу, посмотрели с ним на досуге в ютубе, он так впечатлился, что в прошлую субботу из-за отмены шоу очень расстроился. Сегодня утром спрашивает, мам, а завтра ничего случится, а то вдруг опять Маску перенесут)))
Достоинства:
  1. Яркое шоу
  2. Красивые костюмы
  3. Андрей Данилко
Недостатки:
  1. Долго приходится ждать новый выпуск

Шоу маска маска

Гость Гость 24 января, 2021 год
Бесзвкусица , не интересно. Распиарили блевать хочется. Отстой . Эти морды уже всех задолбали. Создайте что нибудь свое

Грустно, что отменили

Ольга Ольга 23 января, 2021 год
Очень жаль, что отменили второй выпуск шоу Маска из-за траура в Харькове. Наша семья очень ждала шоу, даже друзей в гости пригласили... ну, будем ждать следующих выходных.

Не нравится Остапчук, Полякова и Дзидзьо

Егор Егор 21 января, 2021 год
Видел анонс второго выпуска шоу Маска. Остапчук в костюме Супермена... Ну-ну))) Вообще, вроде как он будет в каждом шоу в новой роли, посмотрим как далеко зайдет фантазия сценариста. Ничего личного, но считаю Остапчука слабым ведущим, больше выскочкой, но к шоу это не имеет никакого отношения.
Нравится НК в составе жюри и Данилко, Дзидзьо слабенький как для судьи, а Полякова... Читать отзыв
Видел анонс второго выпуска шоу Маска. Остапчук в костюме Супермена... Ну-ну))) Вообще, вроде как он будет в каждом шоу в новой роли, посмотрим как далеко зайдет фантазия сценариста. Ничего личного, но считаю Остапчука слабым ведущим, больше выскочкой, но к шоу это не имеет никакого отношения.
Нравится НК в составе жюри и Данилко, Дзидзьо слабенький как для судьи, а Полякова слишком много внимания на себя пытается обратить, у нее всю программу недоумение и открытый рот почему-то.
Заинтриговали 5-м членом жюри, не понятно, зачем он там нужен, но скорее всего это Потап и они с НК вместе будут судить. Посмотрим)

Шоу Маска занимает первые позиции среди телевизионных шоу

Оля Оля 20 января, 2021 год
Сегодня Остапчук сообщил, что шоу Маска на первом месте в трендах Ютуба. Соглашусь с ним на все 100%. Сама несколько раз пересматривала выступление Быка, выступление Солнца и выступление Розы, по моему мнению очень профессионально и на уровне. Ждём выходных всей семьей.

Маска Дракона самая яркая

Таня Таня 19 января, 2021 год
Восхитительно шоу! Неожиданно для меня, но так приятно, что все на высоком уровне, качественно, красиво и достойно! Больше всего впечатлила Маска Дракон! Ну сразу же видно сильного, волевого мужчину. По моим предположениям Дракон - это Мирзоян. Все просто, дебютный альбом Мирзояна - "Пуговицы" был представлен 30 ноября 2011, именно эти подсказки были представлены зрителям. Я его фанатка, болею за него... Читать отзыв Восхитительно шоу! Неожиданно для меня, но так приятно, что все на высоком уровне, качественно, красиво и достойно! Больше всего впечатлила Маска Дракон! Ну сразу же видно сильного, волевого мужчину. По моим предположениям Дракон - это Мирзоян. Все просто, дебютный альбом Мирзояна - "Пуговицы" был представлен 30 ноября 2011, именно эти подсказки были представлены зрителям. Я его фанатка, болею за него и надеюсь, что он дойдет до финала и еще не скоро снимет Маску.

Первый выпуск шоу Маска превзошел все ожидания

Анна Анна 19 января, 2021 год
Рейтинги канала Украина явно подпрыгнули в несколько раз благодаря прорыву нового шоу Маска. После провала Маскарада, не думала что у нас может быть что-то интересное и цепляющее. Но, ошиблась. Маска по праву называется гипершоу. Коротко говоря - интересно, дорого, достойно.

Канал Украина - молодцы!

Егоровна Егоровна 18 января, 2021 год
О шоу Маска знала, т.к смотрела другую версию. Когда на 1+1 началась программа Маскарад, очень надеялась, что это будет аналог Маски, ну типа мы ж не такие, мы не копируем)))) Каким же было мое разочарование, когда я посмотрела первых 2 выпуска. Сравнивать эти две программы вообще нельзя было.
И тут, канал Украина сделала такой прорыв - шоу Маска, это лучшее,... Читать отзыв
О шоу Маска знала, т.к смотрела другую версию. Когда на 1+1 началась программа Маскарад, очень надеялась, что это будет аналог Маски, ну типа мы ж не такие, мы не копируем)))) Каким же было мое разочарование, когда я посмотрела первых 2 выпуска. Сравнивать эти две программы вообще нельзя было.
И тут, канал Украина сделала такой прорыв - шоу Маска, это лучшее, чтоя когда-либо видела на этом канале. Молодцы! Отличный подбор кадров начиная с Остапчука, заканчивая Данилко. Костюмы - шежевральные.
Думаю, что 1+1 очень многих зрителей потеряли...

Наконец-то достойное шоу на украинском телевидении

Катерина Катерина 18 января, 2021 год
Очень крутое шоу! Очень крутые костюмы! Очень крутой вокал у многих участников.
Я не смотрела ранее шоу Маска, но столько было рекламы по тв и в соц.сетях, что просто интересно уже было посмотреть, что же это за шоу и с чем его едят )))
Я для себя уже отметила несколько участников, которые реально зацепили - Солнце (главное, чтобы это... Читать отзыв
Очень крутое шоу! Очень крутые костюмы! Очень крутой вокал у многих участников.
Я не смотрела ранее шоу Маска, но столько было рекламы по тв и в соц.сетях, что просто интересно уже было посмотреть, что же это за шоу и с чем его едят )))
Я для себя уже отметила несколько участников, которые реально зацепили - Солнце (главное, чтобы это была не Лорак, в противном случае перестану смотреть шоу), Дракон, Роза (думаю, что это Слава из Неангелов), Буйвол (думаю, что это Потап), хотя обидно что ему нужно будет снять маску.
Очень порадовал профессионализм членов жюри. Отдельно хочется отметить Данилко, он обычно злой и хмурый, а тут прямо смущенный и юморил даже. Настя, конечно, на высоте как всегда.
Жду-жду следующий выпуск.
Достоинства:
  1. Интересные участники
  2. Красивые костюмы
  3. Хорошие голоса
  4. Жюри
Недостатки:
  1. Ждать целую неделю...

Отличнейшее шоу Маска

Анна Анна 18 января, 2021 год
Я так долго ждала шоу и с таким огромным удовольствием просмотрела первый эфир Маски, что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. О шоу узнала из Ютуба, когда случайно увидела российскую версию. Тогда за один вечер с сыном пересмотрели все выпуски. Очень достойная программа для семейного просмотра.
В нашей версии шикарнейшие декорации, великолепные костюмы, все на супер уровне, респект.... Читать отзыв
Я так долго ждала шоу и с таким огромным удовольствием просмотрела первый эфир Маски, что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. О шоу узнала из Ютуба, когда случайно увидела российскую версию. Тогда за один вечер с сыном пересмотрели все выпуски. Очень достойная программа для семейного просмотра.
В нашей версии шикарнейшие декорации, великолепные костюмы, все на супер уровне, респект.
Участники в маске просто великолепные. Каждый выступивший особенный и на момент первого эфира оставил лично у меня мурашки. Очень обидно будет прощаться с каждым из них.
Наконец-то мы дождались народное интересное шоу.
Шоу-программы
Голос страны 11 сезон (2021)
Голос страны 11 сезон (2021)

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.2
5918 отзывов
Шоу Маска (2021 РБК-Украина)
Шоу Маска (2021 РБК-Украина)

Рейтинг: 3.8
43 отзыва
Лига Смеха на 1+1
Лига Смеха на 1+1

Рейтинг: 2.5
42 отзыва
Полезная программа | Интер
Полезная программа | Интер

Рейтинг: 5
1 отзыв
Танцы со звездами
Танцы со звездами

Рейтинг: 3.6
32 отзыва
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)

Рейтинг: 1.8
41 отзыв
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Рейтинг: 4
147 отзывов
Говорить Україна
Говорить Україна

Рейтинг: 2
173 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю