Шоу «Липсинк Батл» отзывы

Отзывы зрителей
Шоу «Липсинк Батл»
2.4 5
48 отзывов / 986 просмотров

Не согласна с решением судей

Марина Марина вторник, 27 апреля
Поддерживаю последний отзыв, что-то не так с этим судейством на шоу. Тут даже слепому ясно, что Ткач красавчик и на логову был выше Дантеса, но все равно победил не он. По-моему Кароль и Потапу пора пересмотреть свое поведение на шоу, иначе так последних зрителей потеряете.

Не правдиво ставят оценки.

ПотапоКароль ПотапоКароль суббота, 24 апреля
Бля что за лажа , выступление 24.04.21. Это просто взрыв когда победившим определили золотого мальчика Донтеса. На кой хрен жюри, вы действительно думаите что люди не слышат кто громче кричит при выборе учястника. Да лучше всех спарадировал Меркури, Юрий Ткач. При его масе он в 1000% лучше двигался и парадировал Меркури , чем деревянный Донтес. Ало Потап и Кароль ,... Читать отзыв Бля что за лажа , выступление 24.04.21. Это просто взрыв когда победившим определили золотого мальчика Донтеса. На кой хрен жюри, вы действительно думаите что люди не слышат кто громче кричит при выборе учястника. Да лучше всех спарадировал Меркури, Юрий Ткач. При его масе он в 1000% лучше двигался и парадировал Меркури , чем деревянный Донтес. Ало Потап и Кароль , вам в натуре денег мало, что вы судите не правдиво. Я в шоке. Фальшивки. От кого я не ожидал так это от тебя Потап, постоянно тобой восхищался, теперь, разочаровался. Денежные дешовки, фу Потап и Кароль.

Не могу молчать !

Оксана Оксана пятница, 23 апреля
Бездарность ! Ни одна пародия не была похожа , так бездарно сделанное шоу я ещё не видела. Берут звёзд абсолютно с разным типажем , гримируют кое как и выпускают на сцену кривляться. Номера не поставлены. Будто в сельском дк выступают. Невозможно смотреть. Такое впечатление,что людей вообще держат за таких имбицилов...мол :" И это проглотнут , зачем замарачиватся?" Не советую тратить... Читать отзыв Бездарность ! Ни одна пародия не была похожа , так бездарно сделанное шоу я ещё не видела. Берут звёзд абсолютно с разным типажем , гримируют кое как и выпускают на сцену кривляться. Номера не поставлены. Будто в сельском дк выступают. Невозможно смотреть. Такое впечатление,что людей вообще держат за таких имбицилов...мол :" И это проглотнут , зачем замарачиватся?" Не советую тратить на ЭТО своё драгоценное время.

Дантес великолепен!

Юля Юля четверг, 22 апреля
Дантес был неповторим в образе Поплавского. Это же надо было так метко, легко, смешно и непринужденно пародировать поющего ректора, нам очень понравилось,смеялись всей семьей. Шоу отличное, мне очень нравится, каждый раз поднимает настроение.

На любителя)

Валерия Валерия вторник, 20 апреля
Скучно все выглядит, плюс ведущие не вытягивают шоу, номера плоские и не интересные. Мне абсолютно не понятно, что в нем находят люди. Посмотрела пару выпусков, думала со второго мне зайдет, но нет) не буду больше тратить на это шоу время)

Не сподобалось

Гість Гість вторник, 20 апреля
Подивилася один випуск, більше не змогла. Тупо, вульгарно, нецікаво, і Тіна Кароль противно верещить.negative

Гидко дивитися

Гость Гость вторник, 20 апреля
Жахіття якесь!
Пошлятина кругом..
Чому вчаться наші діти дивлячись на це...
Яку культуру прививаємо їм

Шоу для у_ _лишенных..

Татьяна Татьяна воскресенье, 18 апреля
"Пир во время чумы", "ярмарка тщеславия", "жиру бесятся", это лишь небольшая часть того, что приходит в голову, глядя, как дядьки и тетки переодеваются и корчат из себя "черт знает, что", когда в стране такое творится. Уважающие себя, образованные и интеллигентные люди должны считать для себя такое шоу на типа "центральном" канале оскорблением!!! Но это только образованные и интеллигентные....
А... Читать отзыв
"Пир во время чумы", "ярмарка тщеславия", "жиру бесятся", это лишь небольшая часть того, что приходит в голову, глядя, как дядьки и тетки переодеваются и корчат из себя "черт знает, что", когда в стране такое творится. Уважающие себя, образованные и интеллигентные люди должны считать для себя такое шоу на типа "центральном" канале оскорблением!!! Но это только образованные и интеллигентные....
А Кароль уже корчит из себя.... Кризис среднего возраста.... Знаем, читали...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отдаленность от реальности
  2. Отсутствие здравого смысла
  3. Дурачество под "фанеру" (фонограмму)
  4. "Задолбал" смех Кароль, она как ведьма на метле противно хихикает..

Шоу Пескова

Анила Анила пятница, 16 апреля
Попыталась посмотреть как-то, купившись на активную рекламу. Ожидала серьёзных пародий, как было на "Шоумастгон" или "Як дві краплі"... А по факту получила глупые кривляния под фанеру.
Возможно, проблема в том, что я никогда не любила Пескова - а это именно его стиль "творчества". Возможно, в том, что я не увидела здесь юмора и всеобщее веселье на сцене вызывает скорее недоумение,... Читать отзыв
Попыталась посмотреть как-то, купившись на активную рекламу. Ожидала серьёзных пародий, как было на "Шоумастгон" или "Як дві краплі"... А по факту получила глупые кривляния под фанеру.
Возможно, проблема в том, что я никогда не любила Пескова - а это именно его стиль "творчества". Возможно, в том, что я не увидела здесь юмора и всеобщее веселье на сцене вызывает скорее недоумение, чем удовольствие.
В целом, понравится должно именно любителям Пескова - много преувеличенных кривляний без смысла и таланта. Вместо известных артистов могли набрать толпу школяров/студентов - и вышло бы не хуже. Может, даже лучше, именно из-за новых лиц.

Женя Кот на шоу лучший был

Юля Юля 13 апреля, 2021 год
Обожаю Женю и его выступление на шоу наверное стало одним из самых ярких и запоминающихся) Такой красавчик на каблуках и в парике))) Формат шоу прикольный, такие номера порой бывают, что живот можно надорвать. И атмосфера непринужденности мне тоже нравится. Круто)

У Тины оголилась...

Гость Гость 10 апреля, 2021 год
Прикольно У Кароль слетело платье на шоу) Мне понравилось, что она даже не перестала смеяться) Нормально отреагировала, как и Потап)

Что за название?

Гость Гость 10 апреля, 2021 год
А почему украинское шоу называется английскими словами? Вы же патриоты. Америкосы ведь не вставляют в свою речь украинские слова. А вы чего?

Юмористическое шоу

Света Света 9 апреля, 2021 год
Не понимаю ни особенных восторгов, ни чрезмерных фырканий по поводу шоу «Липсинк Батл». Вполне обычное, рядовое юмористическое шоу, которых в последнее время на телеэкранах хватает. Оно ничем не лучше и не особенно хуже прочих. Но у меня один совет, если тебе так это все противно смотреть, то не смотри)

Мне понравилось шоу

Света Света 8 апреля, 2021 год
по-моему на российском телевидении выходила подобная программа под названием "Короли фанеры", незнаю, мне шоу «Липсинк Батл». Как раз такого иногда хочется посмотреть, смешного, безхитростного, веселые пародии и не нужно слишком большие требования к ним предъявлять. Супер, жду следующий выпуск.

Дорофеева в образе Мадонны

Алина Алина 7 апреля, 2021 год
В шоу «Липсинк Батл» прямо одни мировые звезды собрались) То мадонна выступает, то Майкл Джексон) А вообще, мне больше Дорофева понравилась по-моему ей все образы подходят он отлично умеет перевоплощаться, входит в образ. Кухар тоже была нечего, выглядело эффектно.

Отличные пародии

Света Света 6 апреля, 2021 год
В пятом выпуске, на мой взгляд, было много хороших номеров) и моих любимых артистов!) Монатика я вообще обожаю, и он достойно выглядел на сцене. Никитюк тоже была неплохая, да и ведущие в этом выпуске не сильного много лажали)

Хочется слушать живой голос

Гость Гость 2 апреля, 2021 год
А в чём заключется" неймовірно це просто фантастика" слова ведучого, если все артисты поют под фонограмму. Просто из-за "перевтілення в інший костюм і людину? " Смішно. Ужасное шоу!!!!

Не понятна задумка

Света Света 2 апреля, 2021 год
Сколько бы не пели дифирамбов шоу «Липсинк Батл», но правду не скроешь - это провальный проект. Ну ничего в нем нет привлекательного для зрителя, какие-то унылые кривляния и жалкие потуги по факту неплохих артистов. Меня хватило на пару выпусков и все.

Бывают интересные номера

Юля Юля 31 марта, 2021 год
Вот согласна с предыдущим отзывом, что Потам как-то здесь не совсем хорошо смотрится, хотя не отнять, что у него чувство юмора есть. Но все же на роль ведущего юмористического шоу стоит поискать кого-то другого.

Кровавая бредятина

Лена Лена 31 марта, 2021 год
Глупейшее шоу. Мало того, что кривляются под фонограмму, так ещё и ничего похожего с оригиналом. Потап - бездарный ведущий. У нас миллион талантливой молодёжи, остроумной и находчивой на роль ведущего. Но почему-то пригласили "похудевшего с голоду" старого дурня(((

Интересный формат

Маша Маша 30 марта, 2021 год
Не стоит уж так сильно критиковать ведущих. Шоу «Липсинк Батл» действительно стало чем-то новеньким на телевидении, мне нравится этот проект. Может быть организаторам стоит рассмотреть вариант периодической замены ведущих?) а так просто супер)

Хорошее шоу

Ева Ева 28 марта, 2021 год
Хорошее шоу, главное чтобы выступающим бананы выдавали. Хорошее шоу, главное чтобы выступающим бананы выдавали.

Не интересная передача

Людмила Людмила 27 марта, 2021 год
Передайте Тине Кароль, что ее визг просто безобразный. Да и поведение ... Пусть посмотрит на себя со стороны. Неприлично так вести себя вульгарно.
Достоинства:
  1. Хорошая работа визажистов
Недостатки:
  1. Не интересная передача по сути

Бред собачий

Елена Елена 27 марта, 2021 год
Собрались в общем-то неплохие артисты, впаривают зрителям туфту и усиленно делают вид, что это очень интересно и увлекательно. Третий сорт, конечно, не брак - с пивом потянет, но нельзя же до такой степени быть неразборчивыми. Пыталась несколько раз досмотреть до конца, но неизменно переключаю
Достоинства:
  1. работа гримеров, костюмеров и, конечно, хореографов
Недостатки:
  1. усиленно рекламируется ЛГБТ. Вообще все шоу - один сплошной минус

Ужас и галимотья

Николай Николай 27 марта, 2021 год
Под фанеру рот открывать и плясать... Мы так в детском лагере выступали соревнуясь между отрядами. И даже тогда это было убогим зрелищем)))
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Это шоу

Убрать Тину из шоу

Alex Alex 27 марта, 2021 год
Истеричный смех и визги раздражают до такой степени, что потом невозможно уснуть. Пропадает желание смотреть шоу с участием этой "красавицы". Организаторы шоу, уберите эту Тину!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все минусы

Актёры, певцы, которыми восхищался, стали очень мелки

Алла Алла 26 марта, 2021 год
Я в шоке. Низкопробно, дёшево. Кароль в моих глазах упала ниже плинтуса - стыдно на нее смотреть. Визжит постоянно. Сиськи вывалила...Поведение позорное. Посмотрела выступление Салема. Жуть. Противно смотреть. Толстая бородатая тётка...Не похоже вообще. Не знаю в чем "крутизна" этого, так называемого, шоу. Отвратно до тошноты!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Стыдно, что такое г...но вообще имеет место быть на наших экранах. Куда мы катимся?!

Не плохое шоу

Drummer Drummer 25 марта, 2021 год
Закройте рот Кароль, шоу невозможно смотреть и слушать,ее визг это вынос мозга!!если бы было меньше эмоций от Тины Кароль было бы здорово
Достоинства:
  1. Качество не плохое
Недостатки:
  1. Кароль

нечестно так подставлять артистов

Гость Гость 21 марта, 2021 год
Несколько раз пыталась смотреть это шоу -не могу. Мне жаль этих артистов, они же наверное доверяли создателям шоу и надеялись что это будет прикольно и весело. Как и мы все надеялись когда рекламу смотрели. артисты видно что вкалывали старались. Например Даниель Салем и станцевал же классно... и позитив от него шел невероятный , а все равно ситуацию с... Читать отзыв Несколько раз пыталась смотреть это шоу -не могу. Мне жаль этих артистов, они же наверное доверяли создателям шоу и надеялись что это будет прикольно и весело. Как и мы все надеялись когда рекламу смотрели. артисты видно что вкалывали старались. Например Даниель Салем и станцевал же классно... и позитив от него шел невероятный , а все равно ситуацию с этим шоу не спас. Когда смотришь это шоу думаешь что ЛГБТ спильнота вырвалась из своих клубов на центральный канал. Для меня это шоу бросает тень на весь канал - безвкусное.

Ожидала большего

Валерия Валерия 15 марта, 2021 год
Согласна с большинством отзывов, что от нового юмористического шоу «Липсинк Батл» я ожидала большего, но все же, это не так плохо. Да, немного не так все выглядит. но мне кажется, что создатели шоу могут и прислушаться к мнению зрителей немного подправить концепцию проекта.
Шоу «Липсинк Батл»
Шоу «Липсинк Батл» - новое развлекательное звездное шоу, основанное на популярном американском формате «Lip Sync Battle», формат которого предполагает увлекательные звездные пародии. Звездные участники проекта должны исполнить мировые хиты настолько убедительно, чтобы быть максимально похожими на оригинального исполнителя, скопировать его манеру исполнения, мимику, манеру держаться на сцене. Это будет звездная... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 48 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю