Шоу Холостяк отзывы

Отзывы зрителей
Шоу Холостяк
3.3 5
973 отзыва / 229748 просмотров

Новая версия

Любовь Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Молодость- это круто! Но нельзя списывать со счетов женщин, после40 , разве они не достойны на любовь?! Уже устали , одно и тоже ! Дайте нам мужчину достойного- женщины- вам будут благодарны! И просмотров будет больше!!!! Молодость- это круто! Но нельзя списывать со счетов женщин, после40 , разве они не достойны на любовь?! Уже устали , одно и тоже ! Дайте нам мужчину достойного- женщины- вам будут благодарны! И просмотров будет больше!!!!

Мерзкая стелла

Елена (Украина, Odessa) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Стелла мерзкая Бычиха которая не понимает как себя вести среди людей.закывает всем рот угрожает дракой мерзкая уродливая ведьма Стелла мерзкая Бычиха которая не понимает как себя вести среди людей.закывает всем рот угрожает дракой мерзкая уродливая ведьма
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Холостяк глуповат
Антуанетта (Россия) Отзыв написан 16 июня, 2014 год
Это шоу, ради шоу! Человеческие жизни здесь не участвуют, так как нет в них души, она давно продана. Поэтому смотрели как на развлечение. Настоящие души с великими сердцами не унизятся до такого, чтобы их даже потенциально рассматривали, как товар. Настоящего человека вообще никогда не купить, но он и никогда не стремится к большим деньгам, которые несут с собой: потеря спокойствия,...  Читать отзыв Это шоу, ради шоу! Человеческие жизни здесь не участвуют, так как нет в них души, она давно продана. Поэтому смотрели как на развлечение. Настоящие души с великими сердцами не унизятся до такого, чтобы их даже потенциально рассматривали, как товар. Настоящего человека вообще никогда не купить, но он и никогда не стремится к большим деньгам, которые несут с собой: потеря спокойствия, неверие, скептицизм, закрытость, высокомерность, раболепие перед деньгами, ненависть, агрессия, зависть и беды.
Женя Отзыв написан 6 июня, 2014 год
Смотрела шоу "Холостяк" украинскую версию все три сезона: с Максом Чмерковским, с Андреем Искорневым и с Френсисом Романовым. "Первый холостяк" был самым интересным, необычным, привлекал к себе внимание, каждый выпуск ждала с нетерпением. Второй уже смотрела через раз, ну и третий точно так же, четвертый вообще не видела. Уже на втором сезоне поняла, что это спектакль, шоу. В некоторой мере...  Читать отзыв Смотрела шоу "Холостяк" украинскую версию все три сезона: с Максом Чмерковским, с Андреем Искорневым и с Френсисом Романовым. "Первый холостяк" был самым интересным, необычным, привлекал к себе внимание, каждый выпуск ждала с нетерпением. Второй уже смотрела через раз, ну и третий точно так же, четвертый вообще не видела. Уже на втором сезоне поняла, что это спектакль, шоу. В некоторой мере стало обидно за наших девушек: это ж как нужно опустить себя, не уважать что-ли, чтоб перед всей страной "соревноваться" за одного мужчину, выяснять отношения с другими девочками, ходить на свидания толпами, ждать своей очереди, а потом по истечению обстоятельств тебя просто отправляют домой. Это потом я поняла, что девушки не любовь пришли искать на проект, а место под солнцем. Ведь с каждого сезона, где-то по две три девочки остались телеведущими на ТВ, или удачно вышли замуж, или открыли свой бизнес и тому подобное. Тобишь, шоу "Холостяк" некий "счастливый билет" для девушек из шоу, и только самые смекалистые и умные смогут правильно им воспользоваться.
Гость Отзыв написан 7 апреля, 2014 год
шоу холостяк ужасное. привезли девочек, как стадо коров, а он должен выбирать. бегают за ним, как дуры. меня очень бессит холостяк костя дорошенко. придурок, козел. что в нем красивого. цены себе не сложит шоу холостяк ужасное. привезли девочек, как стадо коров, а он должен выбирать. бегают за ним, как дуры. меня очень бессит холостяк костя дорошенко. придурок, козел. что в нем красивого. цены себе не сложит
2 согласны
Гость Отзыв написан 6 апреля, 2014 год
Сплошное извеняюсь за выражение "блядство" Сплошное извеняюсь за выражение "блядство"
2 согласны
Таня Отзыв написан 27 августа, 2013 год
В 3 холостяк гибонов набрали..пару девочек красивы, но в основном гибоны. В 3 холостяк гибонов набрали..пару девочек красивы, но в основном гибоны.
3 согласны 2 не согласны
Сэм Отзыв написан 16 августа, 2013 год
Ненавижу Надю Воронцову, морду бы ей расквасить об стену! Нужно было выгнать ее самой первой! Видимо заплатили не хило этой лапоухой дистрофной выдре и шлюхе!
Илона и Яна хорошие девчонки, Марина Дурицкая - просто красавица (ну лично на мой вкус). Самая прекрасная на проекте, и держит нейтралитет обычно. Такая умница ;) Симпатичная и милая еще Кристи ;)
А вот Саша...  Читать отзыв
Ненавижу Надю Воронцову, морду бы ей расквасить об стену! Нужно было выгнать ее самой первой! Видимо заплатили не хило этой лапоухой дистрофной выдре и шлюхе!

Илона и Яна хорошие девчонки, Марина Дурицкая - просто красавица (ну лично на мой вкус). Самая прекрасная на проекте, и держит нейтралитет обычно. Такая умница ;) Симпатичная и милая еще Кристи ;)

А вот Саша тоже гадина. Искуственная вся, да еще и на хача похожа. С Воронцовой ее вместе! Об стену! В мясо!
Анастасия Отзыв написан 7 августа, 2013 год
Очень удачный шоу, только печальный конец! Саша проявила аферу, за что и
потерпела фиаско!Наверное так и надо ей.
Очень удачный шоу, только печальный конец! Саша проявила аферу, за что и
потерпела фиаско!Наверное так и надо ей.
4 согласны 3 не согласны
Наталия Отзыв написан 3 июня, 2013 год
Все закончилось так, как и должно было закончиться. Видно было, что Аня — не холостяка поля ягода. Вообще странно, почему он решил искать себе жену среди наших женщин. Андрей — москвич. Это совершенно другая ментальность. Люди интеллекта, любознательные, постоянно пополняющие свой интеллектуальный багаж. Аня — очень, очень милая. Но ведь у нее совсем нет своих мыслей. Она постоянно была отражателем....  Читать отзыв Все закончилось так, как и должно было закончиться. Видно было, что Аня — не холостяка поля ягода. Вообще странно, почему он решил искать себе жену среди наших женщин. Андрей — москвич. Это совершенно другая ментальность. Люди интеллекта, любознательные, постоянно пополняющие свой интеллектуальный багаж. Аня — очень, очень милая. Но ведь у нее совсем нет своих мыслей. Она постоянно была отражателем. Боясь ошибиться, ничего своего не говорила. Только вторила Искорневу. Типа, сначала тебя приберу к рукам, а потом уж на тебе отыграюсь. И получилось, что сама себя перехитрила.

Как ни странно, но его ровня — это подруга Таня Терешина, точно не помню фамилию. Вот кого ему надо было добиваться. А таким аням, маням, саням ему ничего не стоит голову вскружить. Как правило, в период "ухаживания" они все ведомые...
2 согласны 1 не согласен
Гостья Отзыв написан 21 мая, 2013 год
Мне очень понравилась последняя передача. Мне очень понравилась последняя передача.
1 согласен 6 не согласны
Гостья Отзыв написан 13 мая, 2013 год
Ну держитесь, люди, следующей пятницы ожидают даже те, кто не сильно тащится от шоу. Слышала от некоторых женщин: да, следующую передачу смотреть буду. Что там мама Андрея на Маврикии вытворять будет... Вот интересно.
Наша Катя Осадчая вчера в передаче "Світське життя" так Андрею впарила. Что бы ни было, но публично так мочить человека нехорошо. Переживаешь за него, помолись, поговори....  Читать отзыв
Ну держитесь, люди, следующей пятницы ожидают даже те, кто не сильно тащится от шоу. Слышала от некоторых женщин: да, следующую передачу смотреть буду. Что там мама Андрея на Маврикии вытворять будет... Вот интересно.

Наша Катя Осадчая вчера в передаче "Світське життя" так Андрею впарила. Что бы ни было, но публично так мочить человека нехорошо. Переживаешь за него, помолись, поговори. Но чего ты его так макаешь? И правильно ли так макать? Все-таки журналисты что-то в себе убивают. Нельзя людей гнусно выносить на публику. Если ты радеешь о человеке, найди иные пути. И твои нечистые предположения — правда ли вообще?


Андрей меня в течение проекта подкупил интеллигентностью, умением быть не хамом в самых различных ситуациях. Желаю ему встретить его женщину. Пусть даже и не на проекте. Киев.
2 согласны 6 не согласны
Гостья Отзыв написан 15 апреля, 2013 год
Как я нанервничалась из-за Яны. Бороться за мужчину — одно. Но так дико рисковать своей жизнью — совсем другое.
* * *
Янина собачка в шапочке — просто ангелочек. И поет. Я влюбилась в эту собачку. Ее мордочка — умнее многих лиц бездуховных людей. Браво! Собачка-интеллектуал!
Как я нанервничалась из-за Яны. Бороться за мужчину — одно. Но так дико рисковать своей жизнью — совсем другое.

* * *


Янина собачка в шапочке — просто ангелочек. И поет. Я влюбилась в эту собачку. Ее мордочка — умнее многих лиц бездуховных людей. Браво! Собачка-интеллектуал!
1 согласен 1 не согласен
взгляд Отзыв написан 12 апреля, 2013 год
Ну до каких пор будем разврат по телеку рекламировать. Красивые девки продают себя на экране..... К чему идем? Ну до каких пор будем разврат по телеку рекламировать. Красивые девки продают себя на экране..... К чему идем?
13 согласны 1 не согласен
Ирина Отзыв написан 7 апреля, 2013 год
Даже если спектакль, то что??? Ведь фильмы то мы смотрим. А тот кому не фиг делать как раз и рассуждают-правда ли это или нас обманывают:))) На самом деле мне по болту настоящие они там или нет, шоу или правда.... Но смотреть интересно. Характеры, эмоции, чувства....разве они не похожи на настоящие,разве кто-то не напоминает нас самих в некоторых поступках? Есть...  Читать отзыв Даже если спектакль, то что??? Ведь фильмы то мы смотрим. А тот кому не фиг делать как раз и рассуждают-правда ли это или нас обманывают:))) На самом деле мне по болту настоящие они там или нет, шоу или правда.... Но смотреть интересно. Характеры, эмоции, чувства....разве они не похожи на настоящие,разве кто-то не напоминает нас самих в некоторых поступках? Есть скучтоватые моменты, но в общем то смотреть интересно. И не столь я озабочена,чтоб выяснять-где же меня в этом шоу надули?!!! Мне все-равно, я просто смотрю на досуге. Очень нравится Ира,не помню фамилию,ей 31) Её поведение очень достойное и играет там она или нет, но мне её поведение очень нравится! Она-умничка! Так что не вижу смысла выяснять- цирк это или правда! Нравится-смотрите, нет-не смотрите.
4 согласны 1 не согласен
Наталия Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
читать: однообразно. Опечатка читать: однообразно. Опечатка
1 согласен
Наталия Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
Смотрела не с начала. Как-то однообразено, неинтересно. скорее всего девочки-персонажи скучные. По-настоящему никто из девочек ничем не увлечен. Скудость мысли отражается на всем остальном. Что каждой из них делать вместе с холостяком? Через месяц он завоет в форточку. Смотрела не с начала. Как-то однообразено, неинтересно. скорее всего девочки-персонажи скучные. По-настоящему никто из девочек ничем не увлечен. Скудость мысли отражается на всем остальном. Что каждой из них делать вместе с холостяком? Через месяц он завоет в форточку.
5 согласны
Гость Отзыв написан 30 марта, 2013 год
лучше бы в детские дома выделили деньги или на лечение детей болеющих тяжелыми болезнями. Но нет, русские мужчины тратят миллионы на каких то проституток!!! Замечательно! лучше бы в детские дома выделили деньги или на лечение детей болеющих тяжелыми болезнями. Но нет, русские мужчины тратят миллионы на каких то проституток!!! Замечательно!
19 согласны
Regi Отзыв написан 17 марта, 2013 год
Мисс Грузия могла б победить. Она симпатичная и умная. Но ее характер…
А так супер шоу!
Мисс Грузия могла б победить. Она симпатичная и умная. Но ее характер…
А так супер шоу!
8 не согласны
Titus Отзыв написан 2 октября, 2012 год
Крутой вираж и ты потерялся, опустил руль и пропал или попал в никуда. А ведь было у тебя то, что нет ни у кого. Время. Время представить себя богачём и быть нищим. Время требовать, чтоб тебе помогли, в тот момент когда тебя призерают и считают тупым. Время когда при первом же требовании помогали им и глядя тебе в глаза говорят,...  Читать отзыв Крутой вираж и ты потерялся, опустил руль и пропал или попал в никуда. А ведь было у тебя то, что нет ни у кого. Время. Время представить себя богачём и быть нищим. Время требовать, чтоб тебе помогли, в тот момент когда тебя призерают и считают тупым. Время когда при первом же требовании помогали им и глядя тебе в глаза говорят, что это было их время. Что они достойны были всех благ, а ты… кто ты, ты никто и зря ты появился на этот свет. Ведь в принципе ты дорожная пыль. Время, когда якобы ценили за заслуги перед отечеством, перед родиной. Тебе ничего не полагается только потому, что ты это ты. Время когда старшему поколению необходимо говорить извини, прости – но это ничего, ведь именно это время не прийдёт никогда, только потому, что именно эти слова вылетели из их лексикона – так учила партия, комсомол никогда не унижаться перед врагом, никогда ему не верить – а врагами оказались собственные дети, дети, которые оказывается оказались ошибкой природы, оказывается необходимо думать, прежде чем давать жизнь. Видете ли партия и комсомол приказывали плодиться. Партия и комсомол думали и растили детей и воспитывали их, не было необходимости родителям заботься о собственных детях их растил комсомол. Вы только скажите и комсомол поможет, партия поддержит обеспечит всем необходимым и дома и дачи и вилы и транспорт и любовницы и в окончательном итоге женой. Время, когда браки создавались по расчёту, ещё по какому расчёту. Ведь партия и комсомол принуждали к размножению, чтоб страна была огромной и сильной. Ты вырос из бедняков, ты достиг определённых результатов, почему же ты один. Партия этого не одобряет, быстренько женись, чтобы ты был полноправным членом партии, а партия тебе предоставит всё необходимое, ведь партия всемогущая. Партия никогда не извиняется – это закон, члены партии это другое дело, они могут по поручении партии и извиниться, а после и послать и уничтожить. Ведь это веление партии.

Партии не стало но мрак мракобесия остался – а именно нельзя партийному поколению извиняться, можно и нужно гноить врага, даже если этот враг собственные дети. Видите ли вы потомки, не смогли бы при таком папике, который имел нас всех, то бишь старшее поколение и решал за нас, кто может и что может и кто в кресле будет сидеть, а кто будет изгоем. Видители ваше поколение это лодыри и бездельники, то бишь наш враг, враг народа, предатель и негодяй, продажная тварь, овощь… Вот мы … то бишь старшее поколение при папике который имел нас во все дыры, мы обязаны решать, кого мы будем иметь…
2 не согласны
Гостья Отзыв написан 27 июля, 2012 год
Пошла бы в это шоу исключительно пропиариться и попутешествовать! А что плохого в том, чтоб хотя бы пару недель пожить красиво?!!!! Пошла бы в это шоу исключительно пропиариться и попутешествовать! А что плохого в том, чтоб хотя бы пару недель пожить красиво?!!!!
9 согласны
Гостья Отзыв написан 11 мая, 2012 год
А мне шоу "Холостяк" нравится все больше и больше. Возможно, потому, что я хотела быть психологом. А стала... газетным работником. Мне постоянно интересно наблюдать за девушками. Как они проходят внутреннюю борьбу, в чем-то себя преодолевают. Мне кажется, подобное шоу по силам не всякой девушке. Девушки живут в закрытом пространстве. Изначально условия пребывания на проекте искусственные и несправедливые. Один парень. И...  Читать отзыв А мне шоу "Холостяк" нравится все больше и больше. Возможно, потому, что я хотела быть психологом. А стала... газетным работником. Мне постоянно интересно наблюдать за девушками. Как они проходят внутреннюю борьбу, в чем-то себя преодолевают. Мне кажется, подобное шоу по силам не всякой девушке. Девушки живут в закрытом пространстве. Изначально условия пребывания на проекте искусственные и несправедливые. Один парень. И столько девушек. У Френсиса нет ни одного соперника. Получается, он искусственно "самый-самый". Будь рядом с Френсисом хотя бы еще несколько мужчин, его "величие", думаю, померкло бы. А так девушки искусственно "втянуты" в его и только в его ауру. Они теряют голову от него. Как будто бы, кроме Ф., в мире больше нет прекрасных мужчин. Многие убиваются по-настоящему. Это шоу. И тем не менее сердце остается сердцем. Мы знаем, что такое стокгольмский синдром. Это когда заложники начинают сочувствовать своим захватчикам и во всем соглашаться с ними. И если заложники ситуации внезапно проникаются теплом к своим мучителям, которые отобрали у них свободу, то что уже говорить о девушках, которых парень старается "повеселить" и тепло и внимательно к ним относится. Он им начинает казаться настоящим принцем... Будет очень смешно, если Ф. ни на ком не женится. Он и не обязан. Шоу — это шоу. А жизнь — это жизнь.
1 согласен 1 не согласен
Ольга Отзыв написан 7 мая, 2012 год
Каналу СТБ СРОЧНО нужно менять редактора. Все "шоу" скучны...лица участников "приелись"Танцы,Таланты,Холостяки...надоели!!!!!!!!!!!Где УМНЫЕ программы? Где УМНЫЕ ведущие???????? Каналу СТБ СРОЧНО нужно менять редактора. Все "шоу" скучны...лица участников "приелись"Танцы,Таланты,Холостяки...надоели!!!!!!!!!!!Где УМНЫЕ программы? Где УМНЫЕ ведущие????????
Лилу Отзыв написан 28 апреля, 2012 год
Прошлый холостяу намного интересней было смотреть...Холостяк два скучно...выгнал все интересных персон, оставил скучных, не интересных ( это шоу и должно быть шоу, а не посно и унуло....) Тех кто выбирали девочок для проекта, наверно взяли просто своих хороших знакомых ...Где хоризма???? Где интрига??? Где вспышки??? Они, что на отдых все дружно приехали???!!!! Прошлый холостяу намного интересней было смотреть...Холостяк два скучно...выгнал все интересных персон, оставил скучных, не интересных ( это шоу и должно быть шоу, а не посно и унуло....) Тех кто выбирали девочок для проекта, наверно взяли просто своих хороших знакомых ...Где хоризма???? Где интрига??? Где вспышки??? Они, что на отдых все дружно приехали???!!!!
1 согласен 3 не согласны
Гостья Отзыв написан 10 апреля, 2012 год
Собираясь сегодня на работу, вспомнила о шоу "Холостяк". Каким-то образом начали набегать мысли.
В последний раз поразила Вика. Хочется выразить восхищение её родителям, которые родили и сформировали такое особенное создание, как Вика Салова. Мне кажется, истинный мужчина, он всю жизнь поневоле ищет такую девушку, как Вика Салова.
Экран передает все (или не все, но многие) тончайшие нюансы Души человека. Чистое...  Читать отзыв
Собираясь сегодня на работу, вспомнила о шоу "Холостяк". Каким-то образом начали набегать мысли.
В последний раз поразила Вика. Хочется выразить восхищение её родителям, которые родили и сформировали такое особенное создание, как Вика Салова. Мне кажется, истинный мужчина, он всю жизнь поневоле ищет такую девушку, как Вика Салова.

Экран передает все (или не все, но многие) тончайшие нюансы Души человека. Чистое изумительное лицо Виктории — этой чистой голубки — настолько прекрасно и особенно. Мне кажется, сам Ангел Света рисовал эти чудесные черты. В этих чертах не увидишь ни лукавства, ни пошлости, ни агрессии, ни злобы, ни зависти.

Мне нравится, как Вика останавливает себя, чтобы не судить окружающих, не судить их поступки. Она предпочитает смолчать, но это молчание — не стратегия, а невозможность чистой души произносить жестокие слова.

Жизнь, возможно, была милостива к этой особенной девушке, ибо в ее глазах не отразились следы жестокой борьбы за место под солнцем. В них не читается нагромождение теорий и формул. Нежность, женственность, готовность принять любое событие на проекте и готовность скорее стать жертвой, чем принести боль другому. Нет, она не инфантильна. Она просто очень сильная и мудрая девушка, несмотря на внешнюю хрупкость и ранимость.

Я не знаю, как сложится судьба Вики Саловой на проекте. Но я верю, что Лучший из мужчин — кто бы он ни был, Френсис или другой человек, который увидит её,— что он полюбит Вику всем сердцем и почтет за честь просить её стать его женой. И будет каждый день благодарить Бога, что Он сотворил для него это сокровище — эту душу, это тепло, это таинство, этот бесконечный внутренний мир.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гостья Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
Очень понравилась Юля Подгородецкая. Немного скучноватая в своем дидактизме, но открытость и милая наивность перекрывают всё.
Но вот что немного удивило. Юля сквозь слезы говорит: "Я же спрашивала Бога..." (Когда с Френсисом стало всё рушиться. Да и было ли оно?). Что-то типа этого. И мне захотелось задать встречный вопрос. Как тоже верующей, кстати. "Юля, а ты задавала Богу вопрос, а...  Читать отзыв
Очень понравилась Юля Подгородецкая. Немного скучноватая в своем дидактизме, но открытость и милая наивность перекрывают всё.

Но вот что немного удивило. Юля сквозь слезы говорит: "Я же спрашивала Бога..." (Когда с Френсисом стало всё рушиться. Да и было ли оно?). Что-то типа этого. И мне захотелось задать встречный вопрос. Как тоже верующей, кстати. "Юля, а ты задавала Богу вопрос, а была ли Его Воля, благая, угодная и совершенная — вообще идти тебе на это шоу?" Разве милосердный любящий Бог мог обречь Свою дочь на такие муки — сражаться среди 25 девушек за мужчину? Неужели Бог Отец не приготовил тебе одного из Своих чудесных сыновей? Возможно, не там его ты ищешь.
3 согласны 1 не согласен
Гостья Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
Написала сей пассаж давненько, но отправить почему-то не смогла. Не отражался. Сегодня пробежала глазами. Вроде бы не потерял актуальности. Хотя мне принц сейчас даже больше нравится, чем когда писала свои размышления.
* * *
Мне когда-то рассказывала моя достаточно близкая подруга. Она познакомилась с мужчиной, он отнесся к ее внутренним проблемам очень тепло, даже можно сказать,...  Читать отзыв
Написала сей пассаж давненько, но отправить почему-то не смогла. Не отражался. Сегодня пробежала глазами. Вроде бы не потерял актуальности. Хотя мне принц сейчас даже больше нравится, чем когда писала свои размышления.


* * *

Мне когда-то рассказывала моя достаточно близкая подруга. Она познакомилась с мужчиной, он отнесся к ее внутренним проблемам очень тепло, даже можно сказать, проникновенно. Он так заинтересованно расспрашивал ее, что она, будучи неискушенной, просто выкладывала ему все или почти все свои чувства и мысли — как на духу. И чем больше он ее расспрашивал, тем сильнее она чувствовала «сильную духовную связь» между ними (как это принято говорить). И через какое-то время моя бедная подружка просто-напросто втюрилась в этого «доброго и глубоко чувствующего мужика»). Она, конечно, решила, что и он испытывает к ней что-то подобное. На самом деле, он просто "изучал" ее, как изучает — с любопытством, но не более того, микробиолог под микроскопом какую-то поразившую его микроособь. Что там? Любопытство, научный азарт, не более того...

К чему я? Глядя и слушая, как Френсис заинтересованно расспрашивает девушек о глубоко сокровенных вещах — связанных с детством, юностью, потерями, переживаниями, мне показалось, что он не девушку познает, а удовлетворяет какие-то свои внутренние (душевные) потребности. Что-то "научное". Он, мне показалось, ловит кайф, когда исследует вот так девушку. Если же девушка в меру своего понимания, что можно не хранить в тайне, а о чем не следует говорить, уходит от его расспросов, жених начинает терять к ней интерес. («Она не хочет раскрываться» — одно из любимых выражений жениха)… Я не запомнила, какая у него профессия и есть ли она у принца, но в последний раз он мне показался практикующим, хотя и недавно — психиатром.

Вообще, чтобы узнать глубоко человека, совсем не обязательно рыться у него в душе. Иной раз лучше человек познается вот так, в экстремальных условиях, когда они с Дашей поднимались на вершину скалы. Вот это был кошмар для меня — смотреть за Дашей. Хрупкая девочка проявила выдержку, не истерила, не пищала. А ведь ей, наверное, было по-настоящему страшно.
4 согласны
я Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
А выбирает он себе девушку на ночь ,виктория вообще со странностями,..............а катя психолог во всех шоу участвует рекламу себе делает.а нормальную семейную девушку-ЮЛЮ выгнал....( А выбирает он себе девушку на ночь ,виктория вообще со странностями,..............а катя психолог во всех шоу участвует рекламу себе делает.а нормальную семейную девушку-ЮЛЮ выгнал....(
4 согласны
я Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
ВООБЩЕ ЭТО ШОУ РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ! ВСЕ ДЕВУШКИ ПОСТОЯННО ПЬЮТ!!!!ОНИ ПЬЯНЫЕ!! УЖАС !!!!!!!!!
КАК МОЛОДЕЖЬ НА СМОТРИТСЯ И СКАЖЕТ:"А ПИТЬ ЭТО КРУТО"(((((
ВООБЩЕ ЭТО ШОУ РЕКЛАМА АЛКОГОЛЯ! ВСЕ ДЕВУШКИ ПОСТОЯННО ПЬЮТ!!!!ОНИ ПЬЯНЫЕ!! УЖАС !!!!!!!!!
КАК МОЛОДЕЖЬ НА СМОТРИТСЯ И СКАЖЕТ:"А ПИТЬ ЭТО КРУТО"(((((
9 согласны



Шоу Холостяк

Реалити-шоу «Холостяк» – телевизионная передача (далее – «Проект»), производимая ЗАО «Международный Медиа Центр – СТБ» (далее – «Телеканал – СТБ») в рамках осуществления своей хозяйственной деятельности.
По формату Проекта молодой,...

Холостяк

Шоу Холостяк 9 сезон
Шоу Холостяк 9 сезон

Рейтинг: 1.7
21 отзыв
Холостяк Рожден Ануси
Холостяк Рожден Ануси

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Шоу Холостяк 8 сезон
Шоу Холостяк 8 сезон

Рейтинг: 2.1
91 отзыв
Сергей Мельник (Холостяк 5)
Сергей Мельник (Холостяк 5)

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Холостяк 3 сезон
Холостяк 3 сезон

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
Пост-шоу Холостяк 6
Пост-шоу Холостяк 6

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Холостяк 5 сезон
Холостяк 5 сезон

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Холостяк 2 сезон
Холостяк 2 сезон

Рейтинг: 3.9
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close