Шоу Холостяк 6 сезон (Ираклий Макацария) отзывы

Отзывы зрителей
Шоу Холостяк 6 сезон (Ираклий Макацария)
2.3 5
9 отзывов / 6555 просмотров

Интересный сезон - красавчик и много красоток

Танчик (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Мне сезон понравился. Особенно хороши были игры и флирт Ираклия и Анетти. И несмотря на то, что в результате он выбрал самую "серую мышь" проекта, впечатление от шоу осталось положительным. Мне сезон понравился. Особенно хороши были игры и флирт Ираклия и Анетти. И несмотря на то, что в результате он выбрал самую "серую мышь" проекта, впечатление от шоу осталось положительным.

Фууу Алена и Ираклий

Юля (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Почему??? Я не понимаю как он мог выбрать Алену? Ну как? Я когда это увидела, чуть телевизор не разбила пультом!!! Так же нельзя, явно шоу куплено или как иначе объяснить, что самая темна лошадка шоу Холостяк выиграла! Как? Почему??? Я не понимаю как он мог выбрать Алену? Ну как? Я когда это увидела, чуть телевизор не разбила пультом!!! Так же нельзя, явно шоу куплено или как иначе объяснить, что самая темна лошадка шоу Холостяк выиграла! Как?

Холостяк 6 сезон

Алина (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Остался неприятный осадок от шоу Холостяк 6 сезон , именно шоу, ни одна участница не была настолько настоящей как Анетта, а Холосяк выбрал ту к которой никогда не испытывал чувсчта, влруг испытал, ложь и наиграность. А за Анетти я рада, и за то что он ее не выбрал, теперь у нее будет лучшее будущее. Шоу холостяк для меня больше не...  Читать отзыв Остался неприятный осадок от шоу Холостяк 6 сезон , именно шоу, ни одна участница не была настолько настоящей как Анетта, а Холосяк выбрал ту к которой никогда не испытывал чувсчта, влруг испытал, ложь и наиграность. А за Анетти я рада, и за то что он ее не выбрал, теперь у нее будет лучшее будущее. Шоу холостяк для меня больше не существует!

ксюша

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
По всему видно что он не хотел расставаться с Анетти .Скорее всего папа Алёны проплатил проэкт По всему видно что он не хотел расставаться с Анетти .Скорее всего папа Алёны проплатил проэкт

обидно за девушек

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 19 марта, 2016 год
плохо отношусь к людям, которые бегают докладывать то ли к начальству, то ли , в данном случае Ираклию. Мужчина, как мне кажется не должен это поощрять. Эта Ксюша та еще штучка. Не оправдываю такое поведение(драку) девушек. Вообще в этой передаче "Холостяк" есть что-то неприятное, нечистоплотное.Девушки(как мне кажется) унижают себя, учавствуя в таком шоу. плохо отношусь к людям, которые бегают докладывать то ли к начальству, то ли , в данном случае Ираклию. Мужчина, как мне кажется не должен это поощрять. Эта Ксюша та еще штучка. Не оправдываю такое поведение(драку) девушек. Вообще в этой передаче "Холостяк" есть что-то неприятное, нечистоплотное.Девушки(как мне кажется) унижают себя, учавствуя в таком шоу.

(((((

tania (Украина) Отзыв написан 19 марта, 2016 год
Я просто удевлена как может эксперт так себя вести гнать ее надо!!!!!!
Катя молодец держалась )))))
Мозгов реально не хватает многим на проекте совсем народ отупел
По больше людей мысляющих как психолог на проекте)
Я просто удевлена как может эксперт так себя вести гнать ее надо!!!!!!
Катя молодец держалась )))))
Мозгов реально не хватает многим на проекте совсем народ отупел
По больше людей мысляющих как психолог на проекте)
1 согласен

ну...

Гость (Украина, Тернопіль) Отзыв написан 4 марта, 2016 год
такое такое
1 не согласен

ХОЛОСТЯК 6 на СТБ: НОВЫЙ ГЕРОЙ ШОУ – ИРАКЛИ МАКАЦАРИЯ

Юля Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Обожают этот проект все мои подруги и мама!!!!А вы , девченки, ждете? Уже не терпится??? Всегда интересно посмотреть как нужно себя вести и выглядеть в разных ситуациях, чтобы оторвать себе классного чувачка! Жаль что у Максима Чмерковского ничего не вышло с Сашей, но вот вроде женился недавно на фешен-блондинке! Второй принц Френсис Метью Романов, что-то бросил свою избранницу из проекта...  Читать отзыв Обожают этот проект все мои подруги и мама!!!!А вы , девченки, ждете? Уже не терпится??? Всегда интересно посмотреть как нужно себя вести и выглядеть в разных ситуациях, чтобы оторвать себе классного чувачка! Жаль что у Максима Чмерковского ничего не вышло с Сашей, но вот вроде женился недавно на фешен-блондинке! Второй принц Френсис Метью Романов, что-то бросил свою избранницу из проекта и затерялся вообще!!! Пластический хирург Андрей Искорнев вообще устроил Санту-Барбару в конце. Мы все в шоке были от разворота событий, кто помнит???? А сейчас где он???? Четвертый сезон как-то не смотрели мы ....вот не понравился нам тот холостяк..... А вот пятый ----- футболист Сережа Мельник ----- это был идеален герой проекта! Но и у них не сложилось!!! Потираем руки в ожидание нового холостяка, когда же хоть кто-то женится благодаря проекту! Каковы будут ставки????



Шоу Холостяк 6 сезон (Ираклий Макацария)

Ираклий Макацария - новый "гарячий" герой шоу Холостяк на телеканале СТБ. Ираклий признан одним из пяти "гарячих" зарубежных мужчин по версии грузинского журнала ОК! Новый герой шоу, уже успел показать...

Холостяк

Шоу Холостяк 9 сезон
Шоу Холостяк 9 сезон

Рейтинг: 1.7
21 отзыв
Шоу Холостяк
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.3
973 отзыва
Холостяк Рожден Ануси
Холостяк Рожден Ануси

Рейтинг: 1.6
22 отзыва
Шоу Холостяк 8 сезон
Шоу Холостяк 8 сезон

Рейтинг: 2.1
91 отзыв
Сергей Мельник (Холостяк 5)
Сергей Мельник (Холостяк 5)

Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Холостяк 3 сезон
Холостяк 3 сезон

Рейтинг: 3.7
100 отзывов
Пост-шоу Холостяк 6
Пост-шоу Холостяк 6

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Холостяк 5 сезон
Холостяк 5 сезон

Рейтинг: 3.4
8 отзывов
Холостяк 2 сезон
Холостяк 2 сезон

Рейтинг: 3.9
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close