Shopster
3.7 5
20 отзывов / 11007 просмотров

возврат товара, наглый курьер !

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
На постоянный основе уже около года делаю заказы одежды через магазин Шопстер в принципе все устраивает,была одежда но возврат был без проблем,и вот на днях делала возврат одежды что не подошла, ждала курьера, и вот встреча без здравствуйте и сразу нападом "Некогда не заказывайте в етом шопстере там сплошные возвраты нам за ето не доплачивают, не знаю...  Читать отзыв На постоянный основе уже около года делаю заказы одежды через магазин Шопстер в принципе все устраивает,была одежда но возврат был без проблем,и вот на днях делала возврат одежды что не подошла, ждала курьера, и вот встреча без здравствуйте и сразу нападом "Некогда не заказывайте в етом шопстере там сплошные возвраты нам за ето не доплачивают, не знаю что они там могут зарабатывать"! ну так то так ....ну и недовольное лицо курьера и у меня неприятный осадок , как бы чужой человек и суёт нос , где мне заказывать,и почему я дожна знать доплачивать ему ели нет)))) кстати до етого были другие курьеры вполне адекватные!

Товар забрали, а деньги не возвращают!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Интернет магазину Shopster. Вернула куртку, стоимостью 2236 грн., они её неделю назад получили, а деньги не возвращают! Будьте готовы, что возврата без проблем, как они обещают у Вас не будет, останетесь и без денег, и без товара!!! И я не первая с кем они так поступили, моей коллеге 4 месяца не возвращали деньги, хотя и сумма была не значительная, вернули...  Читать отзыв Интернет магазину Shopster. Вернула куртку, стоимостью 2236 грн., они её неделю назад получили, а деньги не возвращают! Будьте готовы, что возврата без проблем, как они обещают у Вас не будет, останетесь и без денег, и без товара!!! И я не первая с кем они так поступили, моей коллеге 4 месяца не возвращали деньги, хотя и сумма была не значительная, вернули только после отзыва. Осторожно, мошенники! Так же у них есть Панама юа и Мэйкап.

SHOPSTER

Shopster.ua (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, SHOPSTER !

Ужас . Такого я не ожидала

Дарья (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Добрый день! Предыстория: я позавчера купила на сайте Шопстер кеды от PUMA и потом оставила отзыв на их сайте, но его никто не опубликовал(конечно же, кому нужна дурная слава?!). Поэтому решила потратить время и распространить информацию, может кому-то сохраню бюджет. Вот текст моего отзыва, который так и не опубликовали: «Я редко оставляю комментарии после приобретения каких-либо вещей, но эту покупку...  Читать отзыв Добрый день! Предыстория: я позавчера купила на сайте Шопстер кеды от PUMA и потом оставила отзыв на их сайте, но его никто не опубликовал(конечно же, кому нужна дурная слава?!). Поэтому решила потратить время и распространить информацию, может кому-то сохраню бюджет. Вот текст моего отзыва, который так и не опубликовали: «Я редко оставляю комментарии после приобретения каких-либо вещей, но эту покупку я не смогла оставить без отзыва, и он не самый приятный. Уважаемый магазин, Вы утверждаете, что Ваш товар 100% оригинал?! А как на счёт этого продукта? Я была в ужасе, когда увидела как за первый день эксплуатации данные кеды просто отклеились в месте склейки подошвы. Оригинальная продукция так себя не может показать! Я понимаю, что цена очень низкая и надеяться на подлинность данного товара не имело смысла, но вы не имеете права обманывать покупателей! Если бы можно было прикрепить фото, я бы показала всю прелесть этих разваленных за день кед. Я разочарована в вашем магазине и советовать его никому не могу. Я постараюсь предупредить людей на разных источниках, дабы они не стали жертвами вашего обмана!!!»
Достоинства:
  1. Минус их стёр
Недостатки:
  1. Громко врут о оригинальности товара

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
В период с 19 апреля по 1 мая сделала 4 заказа в общей сложности на 17 позиций. От момента заказа и до момента получения посылки - 2 дня! Все вещи новые, хорошего качества. Правда, в одном из заказов (№ 1524674753-6442 25 апреля 2018) попался 1 товар с небольшим браком, НО менеджеры сработали молниеносно - подсказали что нужно сделать, как оформить...  Читать отзыв В период с 19 апреля по 1 мая сделала 4 заказа в общей сложности на 17 позиций. От момента заказа и до момента получения посылки - 2 дня! Все вещи новые, хорошего качества. Правда, в одном из заказов (№ 1524674753-6442 25 апреля 2018) попался 1 товар с небольшим браком, НО менеджеры сработали молниеносно - подсказали что нужно сделать, как оформить возврат. И, кстати, деньги вернули очень быстро. Спасибо, Шопстер!

SHOPSTER

Shopster.ua (Украина, Вінниця) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, SHOPSTER !

Была разочарованна

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Делала несколько заказов на MakeUp и Shopster ранее и была довольна. Но последние пару покупок разочаровали. При получении посылки с Makeup, я обнаружила, что недоложили одну позици из заказа. А Shopster не отвечает на мою просьбу о возврате товара, который неподошёл. Фото им отсылала, как и просили, но после этого они перестали отвечать на сообщения. Теперь я эти...  Читать отзыв Здравствуйте! Делала несколько заказов на MakeUp и Shopster ранее и была довольна. Но последние пару покупок разочаровали. При получении посылки с Makeup, я обнаружила, что недоложили одну позици из заказа. А Shopster не отвечает на мою просьбу о возврате товара, который неподошёл. Фото им отсылала, как и просили, но после этого они перестали отвечать на сообщения. Теперь я эти магазины не буду никому рекомендовать.
Shopster.ua (Украина, Київ) Отзыв написан 22 января, 2018 год
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на...  Читать отзыв
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, SHOPSTER !

Когда доставят заказ, сколько можно ждать?

Елизавета (Украина, Сєвєродонецьк) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Сделала заказ на вашем сайте первый раз, но как только мне пришло сообщение о задержке заказа я поняла, что
это все тоже самое как и с мейкапом. Заказ 1513781888-7882, когда ждать?
Вы же понимаете, что хотелось бы получить заказ Нового года, это подарок.
Я надеюсь вы назовёте точную дату, а не как обычно расплывчатый ответ.
Сделала заказ на вашем сайте первый раз, но как только мне пришло сообщение о задержке заказа я поняла, что
это все тоже самое как и с мейкапом. Заказ 1513781888-7882, когда ждать?
Вы же понимаете, что хотелось бы получить заказ Нового года, это подарок.
Я надеюсь вы назовёте точную дату, а не как обычно расплывчатый ответ.
Shopster Ответ представителя Shopster 27 декабря, 2017 год
Елизавета, спасибо за обращение и диалог с Вами. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ будет откорректирован, как и было согласовано в звонке. Ожидайте, пожалуйста, дополнительный звонок менеджера для уточнения деталей заказа. Благодарим Вас за понимание и за лояльность.

...........

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Хотелось бы узнать судьбу заказа от 19.12 № 1513688533-7332 Хотелось бы узнать судьбу заказа от 19.12 № 1513688533-7332
Shopster Ответ представителя Shopster 26 декабря, 2017 год
Виктория, благодарим за обращение. Заказ был отправлен и уже находиться в Вашем городе . Отследить перемещение посылки сможете по номеру декларации. Спасибо за то, что остановили свой выбор на страницах нашего сайта.

.

Проблема решена
Гость (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
11 дней как оформила заказ....одни обещания на счёт отправки: "да, уже вот-вот, скоро, наверное, сегодня, завтра, через 2 дня", что только не говорили менеджеры...
Уважаемый магазин, если Вы так будете отправлять заказы,то растеряете всех клиентов.
Заказ 1512380939-1952
11 дней как оформила заказ....одни обещания на счёт отправки: "да, уже вот-вот, скоро, наверное, сегодня, завтра, через 2 дня", что только не говорили менеджеры...
Уважаемый магазин, если Вы так будете отправлять заказы,то растеряете всех клиентов.
Заказ 1512380939-1952
Shopster Ответ представителя Shopster 15 декабря, 2017 год
Анна, благодарим за отзыв и диалог с Вами. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был отредактирован и будет отправлен в ближайшее время нашей курьерской службой доставки. Спасибо за Вашу лояльность и сотрудничество.

SHOPSTER

Shopster.ua (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Дорогие клиенты, приносим искренние извинения за задержку доставки части заказов, оформленных в период последних распродаж. Мы готовились к этому периоду, однако ваш интерес превысил все наши даже смелые ожидания. Заказов оказалось невероятно много, что и вызвало неминуемую очередь в лучших традициях больших магазинов. Мы не останавливаемся и круглосуточно работаем в усиленном режиме для того, чтобы порадовать вас как можно быстрее....  Читать отзыв Дорогие клиенты, приносим искренние извинения за задержку доставки части заказов, оформленных в период последних распродаж. Мы готовились к этому периоду, однако ваш интерес превысил все наши даже смелые ожидания. Заказов оказалось невероятно много, что и вызвало неминуемую очередь в лучших традициях больших магазинов. Мы не останавливаемся и круглосуточно работаем в усиленном режиме для того, чтобы порадовать вас как можно быстрее. Еще раз извиняемся за возможную задержку заказов на несколько дней.

9 сутки пошли с момента заказа из Броваров в Бровары))

Проблема решена
клиент (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
28 ноября сделала заказ который так и не дождалась пока.оперативно получила от менеджерев сообщения на электронку телефон и вайбер о задержках. а дальше тишина!!!!!!!!!!!!!!!вчера пообещали отправят. сегодня перезвонила и узнала что не собрали даже! СЕРВИС !!!! А склад работает круглосуточно!
Притом сама обрываю телефон , интересуюсь, вопрос чем там вообще на складе занимаются? и будут ли в...  Читать отзыв
28 ноября сделала заказ который так и не дождалась пока.оперативно получила от менеджерев сообщения на электронку телефон и вайбер о задержках. а дальше тишина!!!!!!!!!!!!!!!вчера пообещали отправят. сегодня перезвонила и узнала что не собрали даже! СЕРВИС !!!! А склад работает круглосуточно!
Притом сама обрываю телефон , интересуюсь, вопрос чем там вообще на складе занимаются? и будут ли в ближайшее время собирать хоть посылки))
ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ТАКИХ ЕЩЕ ГОРЕ_ПОКУПАТЕЛЕЙ?
Достоинства:
  1. заказ приняли быстро
Недостатки:
  1. не оперативно сработали по доставке
1 согласен
Shopster Ответ представителя Shopster 6 декабря, 2017 год
Благодарим за отзыв. Приносим искренние извинения в связи с задержкой отправки Вашего заказа и за доставленные неудобства. Мы делаем все возможное, чтобы все заказы отправились в кратчайшие сроки. Для уточнения информации по Вашему заказу и возможности связи с Вами в телефонном режиме, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Дополнение к отзыву от 23 сентября 2017

Наталья (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
После публикации отзыва на этом сайте мне перезвонила девушка-менеджер магазина Шопстер, признали, что не вернули деньги. Сегодня - 25 сентября 2017 г., по прошествии четырех месяцев, деньги вернули. После публикации отзыва на этом сайте мне перезвонила девушка-менеджер магазина Шопстер, признали, что не вернули деньги. Сегодня - 25 сентября 2017 г., по прошествии четырех месяцев, деньги вернули.
Shopster Ответ представителя Shopster 26 сентября, 2017 год
Наталья, спасибо за обратную связь, относительно решения вопроса. Мы, еще раз, приносим извинения за задержку возврата денежных средств и доставленное Вам неудобство. Как правило, возврат денег, по средством получения и возврата товаров другими службами доставки, осуществляется на протяжении 5 - 7 рабочих дней, после возврата товара и оприходования его на нашем складе. В Вашем случае, к сожалению, действительно, возврат денежных средств был задержан. Хотим обратить внимание, что данная ситуация зависела не только от нашего магазина, а и от внешних факторов, о чем сообщил менеджер в телефонном разговоре. Мы ценим уделенное время и признательны Вам за понимание, связанное с случившейся ситуацией. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы устранить недочеты и улучшить качество обслуживания. Будем рады сотрудничеству с Вами в дальнейшем.

Нет возврата денег

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 сентября, 2017 год
Нет возврата денег за возвращенный товар. Покупка Заказ № 1495053242-8372от 17 мая 2017. Товар [50305] Джинсы для мужчин, джинс - Alcott(44), обещали и уверяли в честности и порядочности магазина, но сегодня 23 сентября 2017 года, а результат нулевой. Нет возврата денег за возвращенный товар. Покупка Заказ № 1495053242-8372от 17 мая 2017. Товар [50305] Джинсы для мужчин, джинс - Alcott(44), обещали и уверяли в честности и порядочности магазина, но сегодня 23 сентября 2017 года, а результат нулевой.
Shopster Ответ представителя Shopster 23 сентября, 2017 год
Благодарим Вас за обращение. Наш интернет-магазин с уважением относится ко всем клиентам и мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Для более детально уточнения всех моментов сложившееся ситуации, пожалуйста, ожидайте звонок от нашего менеджера.

Не возвращают деньги за товар, который вернула

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Уже две недели не возвращают деньги за товар, который вернула. Неприятно, больше заказывать ничего не буду. Уже две недели не возвращают деньги за товар, который вернула. Неприятно, больше заказывать ничего не буду.
Shopster Ответ представителя Shopster 24 мая, 2017 год
Спасибо Вам за обращение. Для детально уточнения сложившееся ситуации, пожалуйста, укажите Ваш номер заказа.

1 заказ на 5+

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
Пока сделала 1 заказ - все прекрасно. Обслуживание отличное, все очень подробно объяснили, быстро пришел заказ, качество достойное как на фото. Сотрудничаем дальше. Пока сделала 1 заказ - все прекрасно. Обслуживание отличное, все очень подробно объяснили, быстро пришел заказ, качество достойное как на фото. Сотрудничаем дальше.
Достоинства:
  1. Все +
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Shopster Ответ представителя Shopster 6 мая, 2017 год
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы открыли для себя наш магазин SHOPSTER. Мы также очень желаем и дальше сотрудничать с Вами и радовать Вас новинками на нашем сайте.

Очень понравилось

Наталья (Черноморск) (Украина, Одеса) Отзыв написан 27 февраля, 2017 год
Только положительные отзывы: быстро перезвонили,уточнили,товара сразу не было,через время сообщили, что есть и очень быстро доставили( это при том, что я не всегда сразу могла говорить и девушка звонила по указанному времени). Жаль,что не помню имени,но благодарю за работу.Товар хороший и размер подошёл.Рекомендую. Только положительные отзывы: быстро перезвонили,уточнили,товара сразу не было,через время сообщили, что есть и очень быстро доставили( это при том, что я не всегда сразу могла говорить и девушка звонила по указанному времени). Жаль,что не помню имени,но благодарю за работу.Товар хороший и размер подошёл.Рекомендую.
Shopster Ответ представителя Shopster 28 февраля, 2017 год
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что обслуживание в нашем магазине SHOPSTER, оставило положительное впечатление. Мы рады сотрудничать с Вами. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Магазину все равно до клиентов.

Елена (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Заказывала в этом магазине этот купальник.Это было в пятницу.Сразу перезвонили, сказали все хорошо,ждите товар в понедельник-вторник,ждите звонок курьера, Вас наберут.Приходит вторник,никто не звонит.Звоню я, спрашиваю, мол где мой заказ, когда будет? Мне говорят, что оказывается у них его не было в наличии и они заказывали его у поставщика.Мол, ждите, сегодня отправим завтра будет. Я жду...Приходит четверг,опять никто не звонит, опять...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине этот купальник.Это было в пятницу.Сразу перезвонили, сказали все хорошо,ждите товар в понедельник-вторник,ждите звонок курьера, Вас наберут.Приходит вторник,никто не звонит.Звоню я, спрашиваю, мол где мой заказ, когда будет? Мне говорят, что оказывается у них его не было в наличии и они заказывали его у поставщика.Мол, ждите, сегодня отправим завтра будет. Я жду...Приходит четверг,опять никто не звонит, опять звоню я,мол где мой заказ и когда он вообще будет.На что мне говорят, что товар от поставщика оказался бракованным и поэтому Вам его не отправили.

Вопрос: Почему спустя почти неделю мне никто об этом не сказал и даже не собирался?

В итоге, прождав почти неделю, купальники я так и не увидела

Оценка сервису - 0, магазину все равно до клиентов.
Shopster Ответ представителя Shopster 30 января, 2017 год
Елена, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше обращение. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа, и менеджер свяжется с Вами для разрешения данной ситуации наилучшим образом в индивидуальном порядке.

Интернет магазин одежды и обуви Shopster

Дмитрий Отзыв написан 13 июля, 2016 год
В интернет-магазине Shopster заказываю себе одежду потому что она значительно дешевле чем в других магазинах не говоря уже о специальных сайтах тех или иных брендов. Одежда здесь классная, есть, что выбрать. Заказы приезжают хорошо запакованные и очень аккуратно сложенные. Главное, чтобы не было потом проблем, правильно выбирать размер необходимой одежды и тогда все будет идеально. Shopster меня пока что не...  Читать отзыв В интернет-магазине Shopster заказываю себе одежду потому что она значительно дешевле чем в других магазинах не говоря уже о специальных сайтах тех или иных брендов. Одежда здесь классная, есть, что выбрать. Заказы приезжают хорошо запакованные и очень аккуратно сложенные. Главное, чтобы не было потом проблем, правильно выбирать размер необходимой одежды и тогда все будет идеально. Shopster меня пока что не подводили, а цены действительно впечатляющие за такие вещи.
Shopster Ответ представителя Shopster 30 января, 2017 год
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы открыли для себя наш магазин, с его преимуществами выбора одежды, брендов и самых разных производителей. Для нас очень важно, чтобы выбор товара приносил нашим покупателям только хорошие впечатления. Желаем Вам и дальше оставаться с нами. Хороших Вам покупок.



Shopster

Интернет магазин одежды и обуви Shopster - предлагает своим посетителям самые модные, яркие и стильные трендовые вещи сезона. Среди огромного выбора одежды и обуви, каждый сможет найти для себя, что-то...

Одежда

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
6931 отзыв
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
199 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.8
75 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.6
103 отзыва
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 5
16 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Интернет -магазин "G-Outlet"
Интернет -магазин "G-Outlet"

Рейтинг: 2.5
19 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close