Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Shopster отзывы

Интернет магазин одежды и обуви

Рейтинг: 3.8 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 10075


Написать отзыв

SHOPSTER

Shopster.ua (Украина) 21 мая, 2018 год Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, SHOPSTER !
0 согласны, 0 не согласны

Ужас . Такого я не ожидала

Дарья (Украина, Київ) 15 мая, 2018 год Добрый день! Предыстория: я позавчера купила на сайте Шопстер кеды от PUMA и потом оставила отзыв на их сайте, но его никто не опубликовал(конечно же, кому нужна дурная слава?!). Поэтому решила потратить время и распространить информацию, может кому-то сохраню бюджет. Вот текст моего отзыва, который так и не опубликовали: «Я редко оставляю комментарии после приобретения каких-либо вещей, но эту покупку...  Читать отзыв Добрый день! Предыстория: я позавчера купила на сайте Шопстер кеды от PUMA и потом оставила отзыв на их сайте, но его никто не опубликовал(конечно же, кому нужна дурная слава?!). Поэтому решила потратить время и распространить информацию, может кому-то сохраню бюджет. Вот текст моего отзыва, который так и не опубликовали: «Я редко оставляю комментарии после приобретения каких-либо вещей, но эту покупку я не смогла оставить без отзыва, и он не самый приятный. Уважаемый магазин, Вы утверждаете, что Ваш товар 100% оригинал?! А как на счёт этого продукта? Я была в ужасе, когда увидела как за первый день эксплуатации данные кеды просто отклеились в месте склейки подошвы. Оригинальная продукция так себя не может показать! Я понимаю, что цена очень низкая и надеяться на подлинность данного товара не имело смысла, но вы не имеете права обманывать покупателей! Если бы можно было прикрепить фото, я бы показала всю прелесть этих разваленных за день кед. Я разочарована в вашем магазине и советовать его никому не могу. Я постараюсь предупредить людей на разных источниках, дабы они не стали жертвами вашего обмана!!!»
Достоинства:
  1. Минус их стёр
Недостатки:
  1. Громко врут о оригинальности товара
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год В период с 19 апреля по 1 мая сделала 4 заказа в общей сложности на 17 позиций. От момента заказа и до момента получения посылки - 2 дня! Все вещи новые, хорошего качества. Правда, в одном из заказов (№ 1524674753-6442 25 апреля 2018) попался 1 товар с небольшим браком, НО менеджеры сработали молниеносно - подсказали что нужно сделать, как оформить...  Читать отзыв В период с 19 апреля по 1 мая сделала 4 заказа в общей сложности на 17 позиций. От момента заказа и до момента получения посылки - 2 дня! Все вещи новые, хорошего качества. Правда, в одном из заказов (№ 1524674753-6442 25 апреля 2018) попался 1 товар с небольшим браком, НО менеджеры сработали молниеносно - подсказали что нужно сделать, как оформить возврат. И, кстати, деньги вернули очень быстро. Спасибо, Шопстер! 0 согласны, 0 не согласны

SHOPSTER

Shopster.ua (Украина, Вінниця) 1 мая, 2018 год Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию...  Читать отзыв
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, SHOPSTER !
0 согласны, 0 не согласны

Была разочарованна

Елена (Украина, Київ) 18 апреля, 2018 год Здравствуйте! Делала несколько заказов на MakeUp и Shopster ранее и была довольна. Но последние пару покупок разочаровали. При получении посылки с Makeup, я обнаружила, что недоложили одну позици из заказа. А Shopster не отвечает на мою просьбу о возврате товара, который неподошёл. Фото им отсылала, как и просили, но после этого они перестали отвечать на сообщения. Теперь я эти...  Читать отзыв Здравствуйте! Делала несколько заказов на MakeUp и Shopster ранее и была довольна. Но последние пару покупок разочаровали. При получении посылки с Makeup, я обнаружила, что недоложили одну позици из заказа. А Shopster не отвечает на мою просьбу о возврате товара, который неподошёл. Фото им отсылала, как и просили, но после этого они перестали отвечать на сообщения. Теперь я эти магазины не буду никому рекомендовать. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster.ua (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на...  Читать отзыв
Добрый день!
SHOPSTER прекращает мониторинг и поддержку этой страницы. Отныне мы не можем гарантировать достоверность и непредвзятость информации, а также отзывов, опубликованных на данном сайте.

Мы ценим каждый отзыв о нас и открыты для общения с клиентами. Оставить комментарий и получить ответ максимально быстро вы можете на официальной facebook-странице бренда https://www.facebook.com/shopster.ua , в специальном разделе на сайте или позвонив на горячую линию нашего контакт-центра.

С уважением, SHOPSTER !
0 согласны, 0 не согласны

Когда доставят заказ, сколько можно ждать?

Елизавета (Украина, Сєвєродонецьк) 27 декабря, 2017 год Сделала заказ на вашем сайте первый раз, но как только мне пришло сообщение о задержке заказа я поняла, что
это все тоже самое как и с мейкапом. Заказ 1513781888-7882, когда ждать?
Вы же понимаете, что хотелось бы получить заказ Нового года, это подарок.
Я надеюсь вы назовёте точную дату, а не как обычно расплывчатый ответ.
Сделала заказ на вашем сайте первый раз, но как только мне пришло сообщение о задержке заказа я поняла, что
это все тоже самое как и с мейкапом. Заказ 1513781888-7882, когда ждать?
Вы же понимаете, что хотелось бы получить заказ Нового года, это подарок.
Я надеюсь вы назовёте точную дату, а не как обычно расплывчатый ответ.
0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Елизавета, спасибо за обращение и диалог с Вами. Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ будет откорректирован, как и было согласовано в звонке. Ожидайте, пожалуйста, дополнительный звонок менеджера для уточнения деталей заказа. Благодарим Вас за понимание и за лояльность.

...........

Гость (Украина, Донецьк) 26 декабря, 2017 год Хотелось бы узнать судьбу заказа от 19.12 № 1513688533-7332 Хотелось бы узнать судьбу заказа от 19.12 № 1513688533-7332 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Виктория, благодарим за обращение. Заказ был отправлен и уже находиться в Вашем городе . Отследить перемещение посылки сможете по номеру декларации. Спасибо за то, что остановили свой выбор на страницах нашего сайта.

. Проблема решена

Гость (Украина, Nikolaev) 15 декабря, 2017 год 11 дней как оформила заказ....одни обещания на счёт отправки: "да, уже вот-вот, скоро, наверное, сегодня, завтра, через 2 дня", что только не говорили менеджеры...
Уважаемый магазин, если Вы так будете отправлять заказы,то растеряете всех клиентов.
Заказ 1512380939-1952
11 дней как оформила заказ....одни обещания на счёт отправки: "да, уже вот-вот, скоро, наверное, сегодня, завтра, через 2 дня", что только не говорили менеджеры...
Уважаемый магазин, если Вы так будете отправлять заказы,то растеряете всех клиентов.
Заказ 1512380939-1952
0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Анна, благодарим за отзыв и диалог с Вами. Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ был отредактирован и будет отправлен в ближайшее время нашей курьерской службой доставки. Спасибо за Вашу лояльность и сотрудничество.

SHOPSTER

Shopster.ua (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Дорогие клиенты, приносим искренние извинения за задержку доставки части заказов, оформленных в период последних распродаж. Мы готовились к этому периоду, однако ваш интерес превысил все наши даже смелые ожидания. Заказов оказалось невероятно много, что и вызвало неминуемую очередь в лучших традициях больших магазинов. Мы не останавливаемся и круглосуточно работаем в усиленном режиме для того, чтобы порадовать вас как можно быстрее....  Читать отзыв Дорогие клиенты, приносим искренние извинения за задержку доставки части заказов, оформленных в период последних распродаж. Мы готовились к этому периоду, однако ваш интерес превысил все наши даже смелые ожидания. Заказов оказалось невероятно много, что и вызвало неминуемую очередь в лучших традициях больших магазинов. Мы не останавливаемся и круглосуточно работаем в усиленном режиме для того, чтобы порадовать вас как можно быстрее. Еще раз извиняемся за возможную задержку заказов на несколько дней. 0 согласны, 0 не согласны

9 сутки пошли с момента заказа из Броваров в Бровары)) Проблема решена

клиент (Украина) 6 декабря, 2017 год 28 ноября сделала заказ который так и не дождалась пока.оперативно получила от менеджерев сообщения на электронку телефон и вайбер о задержках. а дальше тишина!!!!!!!!!!!!!!!вчера пообещали отправят. сегодня перезвонила и узнала что не собрали даже! СЕРВИС !!!! А склад работает круглосуточно!
Притом сама обрываю телефон , интересуюсь, вопрос чем там вообще на складе занимаются? и будут ли в...  Читать отзыв
28 ноября сделала заказ который так и не дождалась пока.оперативно получила от менеджерев сообщения на электронку телефон и вайбер о задержках. а дальше тишина!!!!!!!!!!!!!!!вчера пообещали отправят. сегодня перезвонила и узнала что не собрали даже! СЕРВИС !!!! А склад работает круглосуточно!
Притом сама обрываю телефон , интересуюсь, вопрос чем там вообще на складе занимаются? и будут ли в ближайшее время собирать хоть посылки))
ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО ТАКИХ ЕЩЕ ГОРЕ_ПОКУПАТЕЛЕЙ?
Достоинства:
  1. заказ приняли быстро
Недостатки:
  1. не оперативно сработали по доставке
1 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Благодарим за отзыв. Приносим искренние извинения в связи с задержкой отправки Вашего заказа и за доставленные неудобства. Мы делаем все возможное, чтобы все заказы отправились в кратчайшие сроки. Для уточнения информации по Вашему заказу и возможности связи с Вами в телефонном режиме, предоставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Дополнение к отзыву от 23 сентября 2017

Наталья (Украина) 25 сентября, 2017 год После публикации отзыва на этом сайте мне перезвонила девушка-менеджер магазина Шопстер, признали, что не вернули деньги. Сегодня - 25 сентября 2017 г., по прошествии четырех месяцев, деньги вернули. После публикации отзыва на этом сайте мне перезвонила девушка-менеджер магазина Шопстер, признали, что не вернули деньги. Сегодня - 25 сентября 2017 г., по прошествии четырех месяцев, деньги вернули. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Наталья, спасибо за обратную связь, относительно решения вопроса. Мы, еще раз, приносим извинения за задержку возврата денежных средств и доставленное Вам неудобство. Как правило, возврат денег, по средством получения и возврата товаров другими службами доставки, осуществляется на протяжении 5 - 7 рабочих дней, после возврата товара и оприходования его на нашем складе. В Вашем случае, к сожалению, действительно, возврат денежных средств был задержан. Хотим обратить внимание, что данная ситуация зависела не только от нашего магазина, а и от внешних факторов, о чем сообщил менеджер в телефонном разговоре. Мы ценим уделенное время и признательны Вам за понимание, связанное с случившейся ситуацией. Со своей стороны сделаем все возможное, чтобы устранить недочеты и улучшить качество обслуживания. Будем рады сотрудничеству с Вами в дальнейшем.

Нет возврата денег

Гость (Украина, Одеса) 23 сентября, 2017 год Нет возврата денег за возвращенный товар. Покупка Заказ № 1495053242-8372от 17 мая 2017. Товар [50305] Джинсы для мужчин, джинс - Alcott(44), обещали и уверяли в честности и порядочности магазина, но сегодня 23 сентября 2017 года, а результат нулевой. Нет возврата денег за возвращенный товар. Покупка Заказ № 1495053242-8372от 17 мая 2017. Товар [50305] Джинсы для мужчин, джинс - Alcott(44), обещали и уверяли в честности и порядочности магазина, но сегодня 23 сентября 2017 года, а результат нулевой. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Благодарим Вас за обращение. Наш интернет-магазин с уважением относится ко всем клиентам и мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Для более детально уточнения всех моментов сложившееся ситуации, пожалуйста, ожидайте звонок от нашего менеджера.

Не возвращают деньги за товар, который вернула

Гость (Украина, Львів) 24 мая, 2017 год Уже две недели не возвращают деньги за товар, который вернула. Неприятно, больше заказывать ничего не буду. Уже две недели не возвращают деньги за товар, который вернула. Неприятно, больше заказывать ничего не буду. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Спасибо Вам за обращение. Для детально уточнения сложившееся ситуации, пожалуйста, укажите Ваш номер заказа.

1 заказ на 5+

Гость (Украина, Київ) 6 мая, 2017 год Пока сделала 1 заказ - все прекрасно. Обслуживание отличное, все очень подробно объяснили, быстро пришел заказ, качество достойное как на фото. Сотрудничаем дальше. Пока сделала 1 заказ - все прекрасно. Обслуживание отличное, все очень подробно объяснили, быстро пришел заказ, качество достойное как на фото. Сотрудничаем дальше.
Достоинства:
  1. Все +
Недостатки:
  1. Не обнаружено
0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы открыли для себя наш магазин SHOPSTER. Мы также очень желаем и дальше сотрудничать с Вами и радовать Вас новинками на нашем сайте.

Очень понравилось

Наталья (Черноморск) (Украина, Одеса) 27 февраля, 2017 год Только положительные отзывы: быстро перезвонили,уточнили,товара сразу не было,через время сообщили, что есть и очень быстро доставили( это при том, что я не всегда сразу могла говорить и девушка звонила по указанному времени). Жаль,что не помню имени,но благодарю за работу.Товар хороший и размер подошёл.Рекомендую. Только положительные отзывы: быстро перезвонили,уточнили,товара сразу не было,через время сообщили, что есть и очень быстро доставили( это при том, что я не всегда сразу могла говорить и девушка звонила по указанному времени). Жаль,что не помню имени,но благодарю за работу.Товар хороший и размер подошёл.Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Наталья, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что обслуживание в нашем магазине SHOPSTER, оставило положительное впечатление. Мы рады сотрудничать с Вами. До новых встреч на страницах нашего сайта.

Магазину все равно до клиентов.

Елена (Исландия, Reykjavík) 26 января, 2017 год Заказывала в этом магазине этот купальник.Это было в пятницу.Сразу перезвонили, сказали все хорошо,ждите товар в понедельник-вторник,ждите звонок курьера, Вас наберут.Приходит вторник,никто не звонит.Звоню я, спрашиваю, мол где мой заказ, когда будет? Мне говорят, что оказывается у них его не было в наличии и они заказывали его у поставщика.Мол, ждите, сегодня отправим завтра будет. Я жду...Приходит четверг,опять никто не звонит, опять...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине этот купальник.Это было в пятницу.Сразу перезвонили, сказали все хорошо,ждите товар в понедельник-вторник,ждите звонок курьера, Вас наберут.Приходит вторник,никто не звонит.Звоню я, спрашиваю, мол где мой заказ, когда будет? Мне говорят, что оказывается у них его не было в наличии и они заказывали его у поставщика.Мол, ждите, сегодня отправим завтра будет. Я жду...Приходит четверг,опять никто не звонит, опять звоню я,мол где мой заказ и когда он вообще будет.На что мне говорят, что товар от поставщика оказался бракованным и поэтому Вам его не отправили.

Вопрос: Почему спустя почти неделю мне никто об этом не сказал и даже не собирался?

В итоге, прождав почти неделю, купальники я так и не увидела

Оценка сервису - 0, магазину все равно до клиентов.
0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Елена, благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше обращение. Пожалуйста, укажите Ваш номер заказа, и менеджер свяжется с Вами для разрешения данной ситуации наилучшим образом в индивидуальном порядке.

Интернет магазин одежды и обуви Shopster

Дмитрий 13 июля, 2016 год В интернет-магазине Shopster заказываю себе одежду потому что она значительно дешевле чем в других магазинах не говоря уже о специальных сайтах тех или иных брендов. Одежда здесь классная, есть, что выбрать. Заказы приезжают хорошо запакованные и очень аккуратно сложенные. Главное, чтобы не было потом проблем, правильно выбирать размер необходимой одежды и тогда все будет идеально. Shopster меня пока что не...  Читать отзыв В интернет-магазине Shopster заказываю себе одежду потому что она значительно дешевле чем в других магазинах не говоря уже о специальных сайтах тех или иных брендов. Одежда здесь классная, есть, что выбрать. Заказы приезжают хорошо запакованные и очень аккуратно сложенные. Главное, чтобы не было потом проблем, правильно выбирать размер необходимой одежды и тогда все будет идеально. Shopster меня пока что не подводили, а цены действительно впечатляющие за такие вещи. 0 согласны, 0 не согласны
Shopster Ответ представителя Shopster Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы открыли для себя наш магазин, с его преимуществами выбора одежды, брендов и самых разных производителей. Для нас очень важно, чтобы выбор товара приносил нашим покупателям только хорошие впечатления. Желаем Вам и дальше оставаться с нами. Хороших Вам покупок.

Написать отзыв



Shopster

Интернет магазин одежды и обуви Shopster - предлагает своим посетителям самые модные, яркие и стильные трендовые вещи сезона. Среди огромного выбора одежды и обуви, каждый сможет найти для себя, что-то...
,

Одежда

Аржен интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
randevu.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mint авторский бренд одежды

Рейтинг: 5
1 отзыв
TasiZar интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
PassionStyle интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
carica.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
shopkolgot.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
apparelplace.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться