Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов отзывы

Украинские дизайнеры и бренды, интернет-магазин украинской брендовой одежды
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
4.3 5
235 отзывов / 18462 просмотра

Большой выбор

Отзыв написан среда, 19 февраля
Срочно надо было купить платье ко Дню рождения. Обежала все магазины своего города, ничего интересного не нашла, а хотелось чего-то особенного. Подруга посоветовала интернет магазин. Зашла, посмотрела, огромный выбор одежды украинских брендов. Нашла то, что хотела.
Заказ получила уже через два дня. Поскольку заказ был на сумму более 750 гривен, доставка оказалась бесплатной. Платье оправдало все мои ожидания. Размер, цвет,...  Читать отзыв
Срочно надо было купить платье ко Дню рождения. Обежала все магазины своего города, ничего интересного не нашла, а хотелось чего-то особенного. Подруга посоветовала интернет магазин. Зашла, посмотрела, огромный выбор одежды украинских брендов. Нашла то, что хотела.
Заказ получила уже через два дня. Поскольку заказ был на сумму более 750 гривен, доставка оказалась бесплатной. Платье оправдало все мои ожидания. Размер, цвет, все мое. Особенно порадовало качество, не то что китайский ширпотреб.

Качественный товар

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Сделала заказ на сайте, в течение получаса перезвонили. Все оказалось в наличии. Порадовали хорошие скидки на летнюю коллекцию и бесплатная доставка, поскольку общая сумма заказа составила 1240 грн. Единственное, размер платья не подошел, пришлось заменить. Менеджеры с пониманием отнеслись к этой проблеме, заменили без проблем. Могу рекомендовать Shopping Mall, это хороший магазин с качественным товаром. Сделала заказ на сайте, в течение получаса перезвонили. Все оказалось в наличии. Порадовали хорошие скидки на летнюю коллекцию и бесплатная доставка, поскольку общая сумма заказа составила 1240 грн. Единственное, размер платья не подошел, пришлось заменить. Менеджеры с пониманием отнеслись к этой проблеме, заменили без проблем. Могу рекомендовать Shopping Mall, это хороший магазин с качественным товаром.

Положительный отзыв

Отзыв написан понедельник, 17 февраля
Заказал зимнюю куртку в этом магазине. На заявку перезвонили в течении 10 минут. Консультант принял мой заказ и помог подобрать мой размер. Моя курточка на почте была уже на следующий день. Забрал курточку, все подошло, курточка очень качественная и удобная. Недавно заказал ещё пуховик для жены, все подошло ещё и получил скидку -5%. Смело рекомендую этот магазин! Заказал зимнюю куртку в этом магазине. На заявку перезвонили в течении 10 минут. Консультант принял мой заказ и помог подобрать мой размер. Моя курточка на почте была уже на следующий день. Забрал курточку, все подошло, курточка очень качественная и удобная. Недавно заказал ещё пуховик для жены, все подошло ещё и получил скидку -5%. Смело рекомендую этот магазин!

Отзыв об магазине Shopping Mall

Отзыв написан пятница, 14 февраля
Недавно заказал одежды на 1200 гривен, приняла заказ очень милая девушка и помогла с выбором размера, одежда на следующий день уже был у меня на почте, действительно цена-качество. Так же порадовал тот факт что доставка мне вышла бесплатна(от 750грн бесплатная доставка). Сегодня заказал еще обувь по хорошей цене, так же заказ приняли быстро, вообщем рекомендую! Недавно заказал одежды на 1200 гривен, приняла заказ очень милая девушка и помогла с выбором размера, одежда на следующий день уже был у меня на почте, действительно цена-качество. Так же порадовал тот факт что доставка мне вышла бесплатна(от 750грн бесплатная доставка). Сегодня заказал еще обувь по хорошей цене, так же заказ приняли быстро, вообщем рекомендую!

Рекомендую

Отзыв написан суббота, 8 февраля
Отличный магазин с самими удобными условиями для осуществления покупок. Просто огромный ассортимент доставка в кротчайшие сроки, а при сумме заказа на 750 грн. доставка еще и бесплатная. Я скептически отношусь к покупкам в интернете, первый заказ был совсем не дорогое платье, чтоб в случаи промаха с размером не было так сильно обидно. Но в этот магазин можно свободно вернуть товар,...  Читать отзыв Отличный магазин с самими удобными условиями для осуществления покупок. Просто огромный ассортимент доставка в кротчайшие сроки, а при сумме заказа на 750 грн. доставка еще и бесплатная. Я скептически отношусь к покупкам в интернете, первый заказ был совсем не дорогое платье, чтоб в случаи промаха с размером не было так сильно обидно. Но в этот магазин можно свободно вернуть товар, проблем нет. Заказывала ни один раз.

Не довольна обслуживанием

Отзыв написан суббота, 8 февраля
Суббота 01.02.2020 делаю заказ на пуховик в цвете кофе размер s, заказ подтверждён жду посылку, обещана доставка бесплатно до двери, приходит номер накладной, среда 05.02.2020 звонят и говорят в наличии нет нужного размера, я говорю у меня уже есть номер посылки, это ошибка, извините есть m размер можем предоставить скидку за неудобство -10%, говорю хорошо согласна на размер m, но...  Читать отзыв Суббота 01.02.2020 делаю заказ на пуховик в цвете кофе размер s, заказ подтверждён жду посылку, обещана доставка бесплатно до двери, приходит номер накладной, среда 05.02.2020 звонят и говорят в наличии нет нужного размера, я говорю у меня уже есть номер посылки, это ошибка, извините есть m размер можем предоставить скидку за неудобство -10%, говорю хорошо согласна на размер m, но все же для подстраховки в размере s вышлете мне в другом цвете бирюза, мне говорят хорошо, только если 2 это будет считаться примерка, поэтому нужна предоплата 98 грн, оплатила, сегодня 08.02 привозит курьер один бирюзовый пуховик s и всё, другой который я хотела изначально цвет кофе m размер привезут в другой день. Вот как это называется? Я говорю почему не привезли оба? я хотела померить сначала тот, что заказывала изначально, если он большой, тогда взять бирюзовый. В итоге взяла этот, так-как если привезут кофейный за него тоже нужно заплатить, а потом один из них вернуть и тогда мне вернут деньги. Вот такая примерка. никакой Скидки -10% я не получила, бесплатной доставки тоже, так-как 98 грн отправила предоплатой. И цвет пришлось брать какой дали. “Все для клиента»( Не приятно. Не организовано.

хороший магазин

Отзыв написан среда, 5 февраля
Всегда относился скептически к выбору одежды через интернет - магазин. Но жена сумела уболтать и мы сделали заказ. Хочу теперь оставить хороший отзыв, ведь этот магазин его заслужил. Первое, что понравилось, так это большой ассортимент, да и тем более украинские бренды. Второе, цены приемлемые, не заоблачные.
Также хочется отметить вежливость и грамотность менеджера, который вел наш заказ. Спасибо отдельное....  Читать отзыв
Всегда относился скептически к выбору одежды через интернет - магазин. Но жена сумела уболтать и мы сделали заказ. Хочу теперь оставить хороший отзыв, ведь этот магазин его заслужил. Первое, что понравилось, так это большой ассортимент, да и тем более украинские бренды. Второе, цены приемлемые, не заоблачные.
Также хочется отметить вежливость и грамотность менеджера, который вел наш заказ. Спасибо отдельное.
Доставка тоже порадовала, в сроки. Бесплатная для нас была, т.к. мы заказали на сумму свыше 750 грн.
Спасибо. Будем советовать и сами обращаться.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. не заметил

Сервис понравился!

Отзыв написан пятница, 31 января
Раньше было страшно заказывать одежду в интернете, потому что думала вдруг на мне смотреться одежда будет не так, как на моделях каталога. Но решила рискнуть впервые и осталась довольна. Нравится широкий ассортимент одежды, красочные каталоги. Радует, что там можно выбрать самые разные бренды, которых так же не мало. Доставку моих платьев сделали быстро, как и обещали. Ввиду того, что одно...  Читать отзыв Раньше было страшно заказывать одежду в интернете, потому что думала вдруг на мне смотреться одежда будет не так, как на моделях каталога. Но решила рискнуть впервые и осталась довольна. Нравится широкий ассортимент одежды, красочные каталоги. Радует, что там можно выбрать самые разные бренды, которых так же не мало. Доставку моих платьев сделали быстро, как и обещали. Ввиду того, что одно не подошло, захотела вернуть товар. Возврат, к моему большому удивлению, сделали без проблем. В общем, сервис мне понравился!

Буду постоянным клиентом

Отзыв написан понедельник, 27 января
Теперь буду постоянным клиентом. С моей нестандартной фигурой тяжело подобрать платье. Здесь же их огромное количество, каждый найдет то что нужно. Было не страшно заказывать, так как магазин не отказывает в возврате товара. Приятный бонус, это бесплатная доставка от 750 гривен. Такую сумму набрать не составляет труда. Доставка оперативная, на следующий день после отправки посылка уже у меня. Теперь буду постоянным клиентом. С моей нестандартной фигурой тяжело подобрать платье. Здесь же их огромное количество, каждый найдет то что нужно. Было не страшно заказывать, так как магазин не отказывает в возврате товара. Приятный бонус, это бесплатная доставка от 750 гривен. Такую сумму набрать не составляет труда. Доставка оперативная, на следующий день после отправки посылка уже у меня.

Мой любимый магазин

Отзыв написан воскресенье, 26 января
Стала постоянным клиентом этого магазина. Здесь всегда можно найти модные, стильные и красивые вещи, так как выбор очень велик. Персонал толковый – всегда подскажут, поэтому не боюсь заказывать. Один раз ошиблась и заказала платье не того размера (поправилась), вернула без проблем. Очень удобно, что в магазин не берет деньги за доставку, если заказ превышает 750 грн. Стала постоянным клиентом этого магазина. Здесь всегда можно найти модные, стильные и красивые вещи, так как выбор очень велик. Персонал толковый – всегда подскажут, поэтому не боюсь заказывать. Один раз ошиблась и заказала платье не того размера (поправилась), вернула без проблем. Очень удобно, что в магазин не берет деньги за доставку, если заказ превышает 750 грн.

Довольна их сервисом

Отзыв написан воскресенье, 26 января
Мне очень нравится этот интернет-магазин! Покупаю у них постоянно. Вещи всегда приходят в отличном состоянии: аккуратно сложенные. Качество моделей всегда радует, к тому же они модные и стильные.
Сервис у них также на высшем уровне. Менеджеры перезванивают быстро, общаются вежливо.
Что еще меня радует, так это быстрая доставка. На следующий день обновка уже у меня.
Мне очень нравится этот интернет-магазин! Покупаю у них постоянно. Вещи всегда приходят в отличном состоянии: аккуратно сложенные. Качество моделей всегда радует, к тому же они модные и стильные.
Сервис у них также на высшем уровне. Менеджеры перезванивают быстро, общаются вежливо.
Что еще меня радует, так это быстрая доставка. На следующий день обновка уже у меня.

Большой выбор

Отзыв написан пятница, 24 января
Этот магазин оставил только приятные впечатления. Хотела здесь заказать только платье. Но зайдя на сайт и увидев такое огромное количество моделей, купила себе еще обувь, куртку и несколько футболок. Менеджер очень вежливый и толковый человек. Посылка пришла на следующий день. Очень качественные вещи. К сожалению, ботинки не подошли. Очень растопилась, но согласились на возврат. Этот магазин оставил только приятные впечатления. Хотела здесь заказать только платье. Но зайдя на сайт и увидев такое огромное количество моделей, купила себе еще обувь, куртку и несколько футболок. Менеджер очень вежливый и толковый человек. Посылка пришла на следующий день. Очень качественные вещи. К сожалению, ботинки не подошли. Очень растопилась, но согласились на возврат.

Я довольна

Отзыв написан 24 января, 2020 год
Замечательный интернет-магазин! Он полон достоинств. Во-первых, большой ассортимент товара, можно найти все, что нужно. Во-вторых, вещи очень хорошие, пошиты на совесть. В-третьих, персонал магазина – адекватные люди и разбираются в своем деле. В-четвертых, вещи аккуратно сложены в посылке. В-четвертых, быстрая доставка (приходит обычно на второй день). Рекомендую! Замечательный интернет-магазин! Он полон достоинств. Во-первых, большой ассортимент товара, можно найти все, что нужно. Во-вторых, вещи очень хорошие, пошиты на совесть. В-третьих, персонал магазина – адекватные люди и разбираются в своем деле. В-четвертых, вещи аккуратно сложены в посылке. В-четвертых, быстрая доставка (приходит обычно на второй день). Рекомендую!

Надежный магазин

Отзыв написан 22 января, 2020 год
Я часто покупаю одежду в интернет-магазинах. И, пожалуй, этот один из лучших. Здесь почти всегда нахожу все, что мне нужно. Одежда очень хорошо пошита, из качественных материалов. Сервис отличный, не грубят, менеджеры профи: отвечают на все вопросы. С возвратом никогда не было проблем. Доставляют посылку на второй день. В последний раз купила несколько платьев. За доставку не платила, поскольку сумма...  Читать отзыв Я часто покупаю одежду в интернет-магазинах. И, пожалуй, этот один из лучших. Здесь почти всегда нахожу все, что мне нужно. Одежда очень хорошо пошита, из качественных материалов. Сервис отличный, не грубят, менеджеры профи: отвечают на все вопросы. С возвратом никогда не было проблем. Доставляют посылку на второй день. В последний раз купила несколько платьев. За доставку не платила, поскольку сумма заказа превысила 750 грн.

Хороший магазин

Отзыв написан 21 января, 2020 год
Неплохой магазин. Большой ассортимент товара. Покупаю у них постоянно одежду и обувь для всей семьи небольшими партиями. Так удобнее и выгоднее, ведь заказ от 750 гривен доставляется бесплатно. Вещи всегда хорошо уложены и не мятые. Посылка обычно приходит на второй день в крайнем случае на третий. Менеджеры настоящие профессионалы. Вещи очень хорошего качества. Неплохой магазин. Большой ассортимент товара. Покупаю у них постоянно одежду и обувь для всей семьи небольшими партиями. Так удобнее и выгоднее, ведь заказ от 750 гривен доставляется бесплатно. Вещи всегда хорошо уложены и не мятые. Посылка обычно приходит на второй день в крайнем случае на третий. Менеджеры настоящие профессионалы. Вещи очень хорошего качества.

Лучший магазин

Отзыв написан 19 января, 2020 год
На мой взгляд, это самый лучший интернет-магазин одежды. Консультанты здесь настоящие профессионалы. Отвечают на все вопросы, дадут полезный совет. В последний раз заказала юбку, джинсы и платье. Вещи просто класс! Умеют у нас шить хорошую одежду. Заказала и вечером на следующий день посылка была у меня. В этот раз за доставку не платила, так как заказала на сумму от 750...  Читать отзыв На мой взгляд, это самый лучший интернет-магазин одежды. Консультанты здесь настоящие профессионалы. Отвечают на все вопросы, дадут полезный совет. В последний раз заказала юбку, джинсы и платье. Вещи просто класс! Умеют у нас шить хорошую одежду. Заказала и вечером на следующий день посылка была у меня. В этот раз за доставку не платила, так как заказала на сумму от 750 грн.

Доверяю ему

Отзыв написан 18 января, 2020 год
Я раньше боялась заказывать в интернете, ведь легко можно стать жертвой начесных людей. Все- таки решилась и однажды заказала себе два платья в этом магазине. Теперь здесь постоянно покупаю себе одежду. Огромным его плюсом является то, что они не нарушают законодательство и вещь можно вернуть, если она не подошла. Последний раз заказывала себе джинсы, платья и юбку. За доставку не...  Читать отзыв Я раньше боялась заказывать в интернете, ведь легко можно стать жертвой начесных людей. Все- таки решилась и однажды заказала себе два платья в этом магазине. Теперь здесь постоянно покупаю себе одежду. Огромным его плюсом является то, что они не нарушают законодательство и вещь можно вернуть, если она не подошла. Последний раз заказывала себе джинсы, платья и юбку. За доставку не заплатила ни копейки, так как заказ был на сумму от 750 грн. Доставили на второй день. Вещи просто супер!

Отличный сервис

Отзыв написан 17 января, 2020 год
Советую всем этот интернет-магазин! Купила у них одежду в первый раз и осталась очень довольна. От изобилия ассортимента глаза разбегаются. Сайт очень удобный. Посылка пришла на второй день. Хорошо упаковали, ничего не помялось. Кстати, за доставку я не платила, поскольку сумма заказа составила 1200 грн, а доставка от 750 грн бесплатная. Вещи очень качественные. Советую всем этот интернет-магазин! Купила у них одежду в первый раз и осталась очень довольна. От изобилия ассортимента глаза разбегаются. Сайт очень удобный. Посылка пришла на второй день. Хорошо упаковали, ничего не помялось. Кстати, за доставку я не платила, поскольку сумма заказа составила 1200 грн, а доставка от 750 грн бесплатная. Вещи очень качественные.

Хороший магазин

Отзыв написан 17 января, 2020 год
Постоянно пользуюсь услугами этого интернет-магазина. У них нахожу все что мне нужно. Вещи просто чудесные! Даже не знала, что в Украине так могут хорошо шить: неплохой дизайн и качественные ткани. Несколько дней назад заказала у них несколько платьев. Посылка пришла на второй день. Одно платье пришлось вернуть, поскольку я ошиблась с размером. За доставку не платила, так как он был...  Читать отзыв Постоянно пользуюсь услугами этого интернет-магазина. У них нахожу все что мне нужно. Вещи просто чудесные! Даже не знала, что в Украине так могут хорошо шить: неплохой дизайн и качественные ткани. Несколько дней назад заказала у них несколько платьев. Посылка пришла на второй день. Одно платье пришлось вернуть, поскольку я ошиблась с размером. За доставку не платила, так как он был от 750 грн.

Превосходное качество

Отзыв написан 15 января, 2020 год
Очень качественные работы и невероятно выгодные цены, на которые приятно смотреть. Адекватные рабочие задают вопросы по всем нужным аспектам. Если я в чём-то не разбираюсь или же чего-то не понимаю, мне спокойно объясняют (даже несколько раз). Качество моего платья не может не радовать, не смотря на то, что я очень щепетильна. Спасибо вам огромное!!! Буду очень рада прийти к вам...  Читать отзыв Очень качественные работы и невероятно выгодные цены, на которые приятно смотреть. Адекватные рабочие задают вопросы по всем нужным аспектам. Если я в чём-то не разбираюсь или же чего-то не понимаю, мне спокойно объясняют (даже несколько раз). Качество моего платья не может не радовать, не смотря на то, что я очень щепетильна. Спасибо вам огромное!!! Буду очень рада прийти к вам снова.

Неплохой магазин

Отзыв написан 14 января, 2020 год
Покупаю часто в этом интернет-магазине одежду и себе, и супругу. Широкий выбор товара. Вещи очень красивые, стильные, модные и очень хорошо пошиты. Никогда у меня не было проблем с этим магазином. Никогда не было пересорта. Доставляют посылку обычно на второй день. Товар хорошо упакован. Последний раз купила себе свитшот. Доставка была бесплатная, поскольку он стоял больше 750 грн. Покупаю часто в этом интернет-магазине одежду и себе, и супругу. Широкий выбор товара. Вещи очень красивые, стильные, модные и очень хорошо пошиты. Никогда у меня не было проблем с этим магазином. Никогда не было пересорта. Доставляют посылку обычно на второй день. Товар хорошо упакован. Последний раз купила себе свитшот. Доставка была бесплатная, поскольку он стоял больше 750 грн.
Достоинства:
  1. Сервис, качество товара.
Недостатки:
  1. Нет.

Осталась довольна!

Отзыв написан 13 января, 2020 год
В этом интернет-магазине часто покупаю себе платья. В последний раз, как раз перед Новым годом, решила и маму свою порадовать, на праздник подарить ей хорошее платье. Размер подобрала без проблем. Заказ пришёл как обычно без задержек, уже на второй день после его оформления. Доставка бесплатная, так как покупка у меня была больше 750 грн. Спасибо большое за сервис. В этом интернет-магазине часто покупаю себе платья. В последний раз, как раз перед Новым годом, решила и маму свою порадовать, на праздник подарить ей хорошее платье. Размер подобрала без проблем. Заказ пришёл как обычно без задержек, уже на второй день после его оформления. Доставка бесплатная, так как покупка у меня была больше 750 грн. Спасибо большое за сервис.

Довольна качеством!

Отзыв написан 12 января, 2020 год
Нашла этот интернет-магазин и теперь постоянно здесь заказываю. Нравится огромный выбор одежды и обуви: можно найти на любой вкус и цвет, любой стиль. Очень удобно, что заказ приходит быстро. Меня очень выручило, когда пригласили спонтанно на празднование Дня рождения в ресторан. Времени из-за работы бегать по магазинам не было. Зашла на сайт, выбрала отличное платье в пол за приемлемую цену,...  Читать отзыв Нашла этот интернет-магазин и теперь постоянно здесь заказываю. Нравится огромный выбор одежды и обуви: можно найти на любой вкус и цвет, любой стиль. Очень удобно, что заказ приходит быстро. Меня очень выручило, когда пригласили спонтанно на празднование Дня рождения в ресторан. Времени из-за работы бегать по магазинам не было. Зашла на сайт, выбрала отличное платье в пол за приемлемую цену, а уже на следующий день получила его!

Отличный интернет-магазин!

Отзыв написан 10 января, 2020 год
В этом интернет-магазине часто покупаю себе платья. В последний раз, как раз перед Новым годом, решила и маму свою порадовать, на праздник подарить ей хорошее платье. Размер подобрала без проблем. Заказ пришёл как обычно без задержек, уже на второй день после его оформления. Доставка бесплатная, так как покупка у меня была больше 750 грн. Спасибо большое за сервис! В этом интернет-магазине часто покупаю себе платья. В последний раз, как раз перед Новым годом, решила и маму свою порадовать, на праздник подарить ей хорошее платье. Размер подобрала без проблем. Заказ пришёл как обычно без задержек, уже на второй день после его оформления. Доставка бесплатная, так как покупка у меня была больше 750 грн. Спасибо большое за сервис!

Отличное качество

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Отличное качество, покупала на день рождения подруги - размер идеально подошел. Были трудности с выбором модели так как очень огромный каталог) Но в итоге нашла подходящий вариант и нисколько не ошиблась. Платье было доставлено очень быстро, не говоря о том что доставка бесплатная. Отличный сервис, с удовольствием буду покупать платья у вас не только для подарков, но непосредственно и для...  Читать отзыв Отличное качество, покупала на день рождения подруги - размер идеально подошел. Были трудности с выбором модели так как очень огромный каталог) Но в итоге нашла подходящий вариант и нисколько не ошиблась. Платье было доставлено очень быстро, не говоря о том что доставка бесплатная. Отличный сервис, с удовольствием буду покупать платья у вас не только для подарков, но непосредственно и для себя)

Отличный сервис

Отзыв написан 6 января, 2020 год
Огромный каталог брендов и платьев, действительно очень красивые и приятные модели. Цены одни из самых низких, при этом качество остаётся на должном уровне. Заказала себе платье 26.12 и оно было доставлено уже 27.12 быстро и бесплатно. Платье идеально на мне сидит, качество на высшем уровне. Отличный сервис, нисколько не пожалела что обновила свой гардероб именно здесь! Буду заказывать у вас...  Читать отзыв Огромный каталог брендов и платьев, действительно очень красивые и приятные модели. Цены одни из самых низких, при этом качество остаётся на должном уровне. Заказала себе платье 26.12 и оно было доставлено уже 27.12 быстро и бесплатно. Платье идеально на мне сидит, качество на высшем уровне. Отличный сервис, нисколько не пожалела что обновила свой гардероб именно здесь! Буду заказывать у вас ещё)

Не рекомендую!!!

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Заказывала платье и набор из двух футболок Love&Live. Платье село отвратительно, крой отличается от того, что на фото, оборки на платье скручиваются в трубочку, футболки заказывала размера s белую и черную, белая пришла меньше и короче черной, черная вообще без бирок, и на вид, как будто ее уже стирали не раз, цена очень завышена для такого качества, написала отзывы...  Читать отзыв Заказывала платье и набор из двух футболок Love&Live. Платье село отвратительно, крой отличается от того, что на фото, оборки на платье скручиваются в трубочку, футболки заказывала размера s белую и черную, белая пришла меньше и короче черной, черная вообще без бирок, и на вид, как будто ее уже стирали не раз, цена очень завышена для такого качества, написала отзывы к товару, магазин их не опубликовал
Достоинства:
  1. Доставили быстро
Недостатки:
  1. Товар отличается от того, что на фото, низкое качество, размеры не соответсвуют, магазин не публикует плохие отзывы

проблеми з поверненням товару!

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
на початку грудня замовила куртку! Так як мені надіслали куртку розміром більше, наступного дня я її повернула. Оскільки мною неправильно була вказана адреса нової пошти в м.Київ, я зробила переадресування на інше відділення. Повернення вже 2 тижні зберігається на складі нової пошти. Я неодноразово телефонувала в Call center, але повернення ще досі не забрали і гроші мені не повертають. на початку грудня замовила куртку! Так як мені надіслали куртку розміром більше, наступного дня я її повернула. Оскільки мною неправильно була вказана адреса нової пошти в м.Київ, я зробила переадресування на інше відділення. Повернення вже 2 тижні зберігається на складі нової пошти. Я неодноразово телефонувала в Call center, але повернення ще досі не забрали і гроші мені не повертають.
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. проблеми з поверненням.

Довольна всем

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Люблю качественную одежду. Ничего не могу с собой поделать. Сестра поделилась ссылкой на этот магазин,с украинскими брендами. Заказала себе два платья, купальник и эротическое бельё. Муж выбрал себе ботинки. Девушка менеджер тут же позвонила и уточнила детали. Доставка получилась бесплатная. Вещи огонь, только одно платье я вернула - не подошло к цвету волос. Возврат оформили без проблем. Думаю ещё верхнюю...  Читать отзыв Люблю качественную одежду. Ничего не могу с собой поделать. Сестра поделилась ссылкой на этот магазин,с украинскими брендами. Заказала себе два платья, купальник и эротическое бельё. Муж выбрал себе ботинки. Девушка менеджер тут же позвонила и уточнила детали. Доставка получилась бесплатная. Вещи огонь, только одно платье я вернула - не подошло к цвету волос. Возврат оформили без проблем. Думаю ещё верхнюю одежду дочкам посмотреть. Уже доросли)))

Не забирают возврат с новой почты, деньги не возвращают

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Заказала два платья, оба не подошли по размеру.
На следующий день сделала возврат.
Сегодня 20.12.2019, возврат на складе новой почты с 04.12.2019. Уже больше двух недель лежит на складе новой почты!!! Сначала не был правильно указан получатель, т.к. брала неверно указанную информацию с сайта, тем не менее мне никто не перезвонил и не сообщил об этом, а напротив подтвердили, что...  Читать отзыв
Заказала два платья, оба не подошли по размеру.
На следующий день сделала возврат.
Сегодня 20.12.2019, возврат на складе новой почты с 04.12.2019. Уже больше двух недель лежит на складе новой почты!!! Сначала не был правильно указан получатель, т.к. брала неверно указанную информацию с сайта, тем не менее мне никто не перезвонил и не сообщил об этом, а напротив подтвердили, что "да, видим ваш возврат". Этот момент был исправлен 13.12.2019, тем не менее возврат все там же, на складе.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Возврат товара повидимому не возможен
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 24 декабря, 2019 год
Добрый день, Катерина!

Благодарим Вас за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа для урегулирования ситуации.



Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов

Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 235 отзывов

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
932 отзыва
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2.1
65 отзывов
mega-moda.in.ua интернет-магазин
mega-moda.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
10 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7162 отзыва
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
463 отзыва
Vshubke.com.ua
Vshubke.com.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.7
101 отзыв
Bershka
Bershka

Рейтинг: 2.1
31 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
231 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close