Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов отзывы

Украинские дизайнеры и бренды, интернет-магазин украинской брендовой одежды
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
4.3 5
193 отзыва / 15403 просмотра

Довольна доставкой

Виктория Отзыв написан 1 мин 6 сек назад
Прежде всего удивил дизайн сайта. Очень удобный интерфейс, созданный специально для клиентов. Выбор платьев здесь огромен, на любой вкус. Решила купить в данном магазине 2 вечерних платья. И меня ждал еще один приятный бонус. Когда платья были доставлены, оказалось, что так как моя покупка превысила 750 гривен, то доставка абсолютно бесплатная. Сейчас такое редко где встретишь. Прежде всего удивил дизайн сайта. Очень удобный интерфейс, созданный специально для клиентов. Выбор платьев здесь огромен, на любой вкус. Решила купить в данном магазине 2 вечерних платья. И меня ждал еще один приятный бонус. Когда платья были доставлены, оказалось, что так как моя покупка превысила 750 гривен, то доставка абсолютно бесплатная. Сейчас такое редко где встретишь.

Осталась довольна покупкой

Дарья Отзыв написан четверг, 12 сентября
Покупала неоднократно на этом сайте футболки себе и мужу, причем одежда приходит быстро (через 2 дня). Выбор моделей неплохой, цены разные. Менеджеры магазина перезвонили быстро, уточнив заказ.
Приятный бонус - бесплатная доставка (при заказе от 750 грн.). В моем случае заказы как раз выходили на эту сумму. С возвратами не сталкивалась: по размерам футболки подошли.
Покупала неоднократно на этом сайте футболки себе и мужу, причем одежда приходит быстро (через 2 дня). Выбор моделей неплохой, цены разные. Менеджеры магазина перезвонили быстро, уточнив заказ.
Приятный бонус - бесплатная доставка (при заказе от 750 грн.). В моем случае заказы как раз выходили на эту сумму. С возвратами не сталкивалась: по размерам футболки подошли.

Разочарована платьем

Татьяна Отзыв написан четверг, 12 сентября
Заказала платье Love&Live льняное белое. На фото мне очень понравилось, но получив его была разочарована, т.к. оно больше похоже на медицинский халат. Может субъективно, но разница с фото большая. И да, пуговицы, как и в отзывах ранее, у меня все сразу отвалились. Не знала примут ли возврат в таком случае, пришлось оставить. На сайте оставила отзыв, но его не опубликовали....  Читать отзыв Заказала платье Love&Live льняное белое. На фото мне очень понравилось, но получив его была разочарована, т.к. оно больше похоже на медицинский халат. Может субъективно, но разница с фото большая. И да, пуговицы, как и в отзывах ранее, у меня все сразу отвалились. Не знала примут ли возврат в таком случае, пришлось оставить. На сайте оставила отзыв, но его не опубликовали. Ранее заказывала кеды этого бренда, ношу практически каждый день и очень довольна, а с платьем вот так получилось.

Большой выбор товара и высокое качество пошива

Оксана Отзыв написан четверг, 22 августа
Заказывала товар неоднократно в данном магазине, нравится, что есть бесплатная доставка при сумме от 750 гривен и то, что доставка товара очень быстрая.
Это очень удобно, особенно, если срочно нужно обновить гардероб, то здесь можно выбрать что-то, так как здесь хороший выбор товара и потом через пару дней забирать его!
Так, что советую данный магазинчик для настоящих модниц...  Читать отзыв
Заказывала товар неоднократно в данном магазине, нравится, что есть бесплатная доставка при сумме от 750 гривен и то, что доставка товара очень быстрая.
Это очень удобно, особенно, если срочно нужно обновить гардероб, то здесь можно выбрать что-то, так как здесь хороший выбор товара и потом через пару дней забирать его!
Так, что советую данный магазинчик для настоящих модниц ;)
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall четверг, 22 августа
Оксана, благодарим за обратную связь, мы рады, что Вам нравится.
Обращайтесь к нам еще)))

Возврат денег приходится выпрашивать и ждать дольше обещанного!!

Анастасия Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Не имею претензий к операторам. Они вежливы и отзывчивы. Однако заказывала в этом магазине товар 2 раза. Брюки спортивные, фотографии они соответствовали, но по качеству оказались плохими, да и сели совсем не как на фото. Указано было, что размер универсальный. Но решила оставить. Пару раз носки и они очень безобразно растягиваются на коленках. В общем не очень штаны.
Решила рискнуть...  Читать отзыв
Не имею претензий к операторам. Они вежливы и отзывчивы. Однако заказывала в этом магазине товар 2 раза. Брюки спортивные, фотографии они соответствовали, но по качеству оказались плохими, да и сели совсем не как на фото. Указано было, что размер универсальный. Но решила оставить. Пару раз носки и они очень безобразно растягиваются на коленках. В общем не очень штаны.
Решила рискнуть и заказала рекламируемое в июле 19 года платье-рубашку(фото прикрепила). На официальном сайте отзывы исключительно идеальные. Мне перезвонили, обещали отправку через пару дней, затем снова позвонили и еще отложили отправку на несколько дней, но платье пришло почему-то гораздо раньше обещанного. Я обрадовалась такому сервису, но при распаковке оказалось, что это не платье-рубашка,а полупрозрачное платье-ХАЛАТ, с которого отпали пуговицы еще до того, как я успела его надеть. К тому же размер S на лейбе явно был ошибочно указан, это был полноразмерный XXL. Платье отправила обратно, не получила никакой обратной связи и обещанных денег в течение 5 дней. Пришлось вызванивать магазин несколько раз и в какой-то момент мне показалось, что меня заблокировали, потому что звонок постоянно сбрасывали. В конце концов, когда уже стала писать в фейсбуке, только тогда в тот же момент мне прислали деньги(это было уже 10 дней со дня получения магазином моей посылки). Почему-то уверена, что платье было отправлено кому-то еще после меня.
Кстати, отзыв на сайте компании о платье оставить пыталась, но его не добавили. Боятся честных отзывов о товаре.
В общем, заказывать у них скорее больше не стану. Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов - Возврат денег приходится выпрашивать и ждать дольше обещанного!!
Достоинства:
  1. Вежливые и отзывчивые операторы.
Недостатки:
  1. Деньги возвращают долго, приходится названивать и требовать.
  2. Отзывы на сайте неправдивые. Честные отзывы им не выгодны, их не добавляют.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 5 августа, 2019 год
Добрый день, Анастасия!

Благодарим Вас за обратную связь.

Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа для урегулирования ситуации.

Отличный магазин

Оля Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Заказывала уже несколько раз - нравятся и фасоны, и расцветки, и цены. Главное, что доставка очень быстрая, причем у меня почти всегда выходила бесплатная (покупала почти на 1000 грн., хотя можно и меньше). Меняла один платье - не подошел размер и дважды возвращала (не сели на меня наряды) - никаких проблем не возникло. Вообщем все покупки прошли позитивно - только...  Читать отзыв Заказывала уже несколько раз - нравятся и фасоны, и расцветки, и цены. Главное, что доставка очень быстрая, причем у меня почти всегда выходила бесплатная (покупала почти на 1000 грн., хотя можно и меньше). Меняла один платье - не подошел размер и дважды возвращала (не сели на меня наряды) - никаких проблем не возникло. Вообщем все покупки прошли позитивно - только одно удовольствие от интернет-шоппинга!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 июля, 2019 год
Добрый день, Ольга.
Благодарим за обратную связь. Обращайтесь к нам еще)

не советую - аферисты

Анна Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Категорически не советую. Заказала товар, оплатила картой стоимость товара + стоимость доставки. Через 30 мин перезвонила девушка и сказала, что товара нет в наличии и надо долго ждать. Спросила подходит ли. Я отказалась и попросила вернуть деньги, уточнили номер карты. Ничего не произошло, после моего звонка, сказали, что ждать возврат надо 3 дня. Подождала - опять ничего. Несколько раз звонила,...  Читать отзыв Категорически не советую. Заказала товар, оплатила картой стоимость товара + стоимость доставки. Через 30 мин перезвонила девушка и сказала, что товара нет в наличии и надо долго ждать. Спросила подходит ли. Я отказалась и попросила вернуть деньги, уточнили номер карты. Ничего не произошло, после моего звонка, сказали, что ждать возврат надо 3 дня. Подождала - опять ничего. Несколько раз звонила, сумму товара наконец вернули, но... без стоимости почтовой пересылки, напоминаю никакой товар никуда не отсылали, т.к. его не было в наличии. Опять звоню... "да-да мы уточним и перезвоним" и тишина, еще раз звоню, все тоже и так 3-4 раза. Деньги так и не вернули. Мелкие аферисты, не имейте с ними дело, если не хотите потом мучительно выбивать свои же деньги.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воруют деньги
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 15 июля, 2019 год
Добрый день, Анна! Денежные средства были зачислены Вам на карту. Приносим извинения за задержку с возвратом. Как правило мы вкладываемся в сроки указанные на сайте, но иногда бывают заминки на складе или в финансовом отделе. Мы постараемся еще более оптимизировать этот процесс!

Все отлично

Алла Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Очень адекватная сумма заказа для получения бесплатной доставки!
Радует разнообразный выбор качественной одежды. Всегда товар в посылке соответствует картинке и описанию на сайте. Точно также с размерами. Я пока с возвратами и обменами не сталкивалась - мне подошло все. Но хорошо, что есть такая опция. Мне вообще вещи легко подобрать, но ведь так не у всех.
Очень адекватная сумма заказа для получения бесплатной доставки!
Радует разнообразный выбор качественной одежды. Всегда товар в посылке соответствует картинке и описанию на сайте. Точно также с размерами. Я пока с возвратами и обменами не сталкивалась - мне подошло все. Но хорошо, что есть такая опция. Мне вообще вещи легко подобрать, но ведь так не у всех.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 5 июля, 2019 год
Алла, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Ни в коем случае не оплачивайте заказ онлайн

Анастасия Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Сделала заказ на этом сайте и оплатила онлайн на сайте (так как есть скидка небольшая), в этот же день перезвонила девушка, сказала что завтра отправят товар, и послезавтра он будет в моем отделении НП. В итоге заказ выслали только через неделю после звонка. Когда уже дома меряла платье с заказа, то с него отпали ВСЕ пуговицы, они вообще было пришиты...  Читать отзыв Сделала заказ на этом сайте и оплатила онлайн на сайте (так как есть скидка небольшая), в этот же день перезвонила девушка, сказала что завтра отправят товар, и послезавтра он будет в моем отделении НП. В итоге заказ выслали только через неделю после звонка. Когда уже дома меряла платье с заказа, то с него отпали ВСЕ пуговицы, они вообще было пришиты одним стежком, и совсем не держались. По качеству товар неплохой, но конечно немного отличается от картинок.
Достоинства:
  1. Хороший выбор
  2. Скидки
Недостатки:
  1. Долгая доставка
  2. Качество пошива оставляет делать лучшего
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 5 июля, 2019 год
Анастасия, добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Отличный интернет-магазин

Валерия Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Услугами этого интернет магазина пользуюсь недавно, но впечатление положительное. Всегда хороший ассортимент, очень довольна качеством одежды, не у всех оно на таком высоком уровне как здесь, размеры соответствуют заявленным, не было ещё такого, что что-то не подошло. Радует быстрая доставка, всегда все приходит вовремя. Цены конечно не самые низкие, но такое качество и обслуживание того стоит. Услугами этого интернет магазина пользуюсь недавно, но впечатление положительное. Всегда хороший ассортимент, очень довольна качеством одежды, не у всех оно на таком высоком уровне как здесь, размеры соответствуют заявленным, не было ещё такого, что что-то не подошло. Радует быстрая доставка, всегда все приходит вовремя. Цены конечно не самые низкие, но такое качество и обслуживание того стоит.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 19 июня, 2019 год
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Удобный магазин.

Александра Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Всегда заказываю вещи в интернет магазинах-это удобно. В этот раз решила попробовать Shopping Mall. Что понравилось больше всего, ассортимент, он большой. Так же на сайте, огромное количество брендов. Посылка пришла быстро, в течении 2-х дней. Заказ от 750 грн. доставка бесплатная. Вещи отличного качества. Размеры все подошли. Буду еще заказывать, ведь обновки на лето нужны. Всегда заказываю вещи в интернет магазинах-это удобно. В этот раз решила попробовать Shopping Mall. Что понравилось больше всего, ассортимент, он большой. Так же на сайте, огромное количество брендов. Посылка пришла быстро, в течении 2-х дней. Заказ от 750 грн. доставка бесплатная. Вещи отличного качества. Размеры все подошли. Буду еще заказывать, ведь обновки на лето нужны.

Хороший интернет-магазин

Виктория Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Уже не первый раз заказываю обувь и одежду в этом интернет-магазине. Подобрать нужный размер, мне было всегда сложно, а здесь все соответствует действительности. Большой выбор моделей и брендов. Так же поразило качество, вещи очень приятные на ощупь.Отлично носятся, после стирки не садятся. Доставка быстрая в течении 2-х дней. Еще приятным сюрпризом оказалось то, что при заказе от 750 грн. доставка...  Читать отзыв Уже не первый раз заказываю обувь и одежду в этом интернет-магазине. Подобрать нужный размер, мне было всегда сложно, а здесь все соответствует действительности. Большой выбор моделей и брендов. Так же поразило качество, вещи очень приятные на ощупь.Отлично носятся, после стирки не садятся. Доставка быстрая в течении 2-х дней. Еще приятным сюрпризом оказалось то, что при заказе от 750 грн. доставка бесплатная.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 4 июня, 2019 год
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Кидалово, ужасный магазин

Дарья Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Очень жалію что не просила отзывы ранее. Прошла неделя спустя возврата товара и деньги так и не вернули. Очень жалею что обратилась в этот магазин. Только обещания о возврате и ничего более Очень жалію что не просила отзывы ранее. Прошла неделя спустя возврата товара и деньги так и не вернули. Очень жалею что обратилась в этот магазин. Только обещания о возврате и ничего более
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 29 мая, 2019 год
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

А мне понравился магазин

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Регулярно заказываю одежду в этом интернет-магазине. Не могу сказать, что цены низкие, но одежда качественная, поэтому есть смысл немного переплатить. Менеджеры оперативно обрабатывают заказы. Оставляю заявку на покупку, и уже минут через десять связываются. Доставка оперативная и за счет компании. Покупкой довольна. Буду рекомендовать данный интернет-магазин! Регулярно заказываю одежду в этом интернет-магазине. Не могу сказать, что цены низкие, но одежда качественная, поэтому есть смысл немного переплатить. Менеджеры оперативно обрабатывают заказы. Оставляю заявку на покупку, и уже минут через десять связываются. Доставка оперативная и за счет компании. Покупкой довольна. Буду рекомендовать данный интернет-магазин!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 27 мая, 2019 год
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Не рекомендую.

Елена Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Три недели ждала заказ, не дождалась. По условиям сайта доставка должна быть до 7 дней. Каких-либо объяснений о причинах задержки не получила. Пришлось аннулировать заказ. Никому не советую: зря потраченное время. Репутация "магазина" в моих глазах потеряна. Три недели ждала заказ, не дождалась. По условиям сайта доставка должна быть до 7 дней. Каких-либо объяснений о причинах задержки не получила. Пришлось аннулировать заказ. Никому не советую: зря потраченное время. Репутация "магазина" в моих глазах потеряна.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 6 мая, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Нет вопросов

Ангелина Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Этот интернет магазин всегда первый в списке, если я приступаю к шопингу. Модельный ряд именно "мой". Что ни глянь - хочу купить все. С размером всегда угадываю, потому, что тут все стандартно, без сюрпризов для покупателя. Быстро оплачиваю, сразу подтверждают заказ. Осталась подождать совсем немного и наряд у меня. Вся одежда, что я брала на сайте отлично носится и после...  Читать отзыв Этот интернет магазин всегда первый в списке, если я приступаю к шопингу. Модельный ряд именно "мой". Что ни глянь - хочу купить все. С размером всегда угадываю, потому, что тут все стандартно, без сюрпризов для покупателя. Быстро оплачиваю, сразу подтверждают заказ. Осталась подождать совсем немного и наряд у меня. Вся одежда, что я брала на сайте отлично носится и после стирки не теряет вида.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 6 мая, 2019 год
Ангелина, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Ужасный сервис

Юлия Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами. Относительно качества товара претензий нет, но работа самого магазина оставляет желать лучшего, особенно. Первый раз делала заказ где-то год назад: оплатила, подтвердили, но заказа так и не пришел. При этом сотрудники магазина не считают нужным предупреждать о задержках и т.п. Через неделю ожидания перезвонила сама - сказали ждите неделю, товар закончился его шьют, через...  Читать отзыв Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами. Относительно качества товара претензий нет, но работа самого магазина оставляет желать лучшего, особенно. Первый раз делала заказ где-то год назад: оплатила, подтвердили, но заказа так и не пришел. При этом сотрудники магазина не считают нужным предупреждать о задержках и т.п. Через неделю ожидания перезвонила сама - сказали ждите неделю, товар закончился его шьют, через неделю придет. Прошла неделя - тишина... Перезваниваю - на вопрос где мой заказ, отвечают - "не знаю"!!! Обещали вернуть деньги в течение неск. дней, вернули через неделю.
Вот очень понравилась одна вещь, сделала заказ, обещали на следующий день отправить - прошло уже 6 дней и тишина... Хорошо, что в этот раз решила не оплачивать сразу. И да, негативные отзывы с сайта удаляют.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 30 апреля, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Оформила заказ на сумку 15.04.2019 утром, оплатила картой. Вечером 16.04 перезвонили и сказали, что сумки нет в наличии. Я попросила отменить заказ. 17.04 магазин затребовал деньги с карты и произошло списание. Начиная с 17.04 звоню и прошу обьяснить почему так произошло и когда вернут деньги. Сегодня 22.04 - прошла неделя, деньги не вернули и ничего внятного не говорят!
Номер...  Читать отзыв
Оформила заказ на сумку 15.04.2019 утром, оплатила картой. Вечером 16.04 перезвонили и сказали, что сумки нет в наличии. Я попросила отменить заказ. 17.04 магазин затребовал деньги с карты и произошло списание. Начиная с 17.04 звоню и прошу обьяснить почему так произошло и когда вернут деньги. Сегодня 22.04 - прошла неделя, деньги не вернули и ничего внятного не говорят!
Номер заказа 60911.
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. наличие товара
  2. возврат денег
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 23 апреля, 2019 год
Добрый день
Как обсудили с Вами устно, что изделия не было в наличии, но денежные средства мы вернули, отправили чек о проведении платежа Вам на почту. Подскажите, пожалуйста, Вы получали наше письмо?

Не заказывайте главное вещи фирмы love&Live

Мила Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Ужасное отношение,маленький размер-не меняют,а качество это конечно смешно.Футболки не соответсвуют фото,фирма Love&live футболки по 500 грн,на фото такие красивые,яркие,а приходит говно-ткань полупрозрачная,принт наклеенный ужасный.
Обмен не делают,морозяться,не отвечают на смс.Ге советую,одни разочарования!!!
Ужасное отношение,маленький размер-не меняют,а качество это конечно смешно.Футболки не соответсвуют фото,фирма Love&live футболки по 500 грн,на фото такие красивые,яркие,а приходит говно-ткань полупрозрачная,принт наклеенный ужасный.
Обмен не делают,морозяться,не отвечают на смс.Ге советую,одни разочарования!!!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 18 апреля, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Большой выбор, хорошее качество

Наталья Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Покупаю в этом магазине не первый раз, очень хороший выбор одежды на любой вкус. Первый раз заказала платье, менеджер подтвердила заказ, я уточнила возможно ли будет обменять, если что-то не подойдёт, ответила что без проблем. Получила посылку быстро-всё подошло по размеру и по качеству. Ещё покупала костюм спортивный и брюки, никаких нареканий, соответствует моделям и фотографиям на сайте. Покупаю в этом магазине не первый раз, очень хороший выбор одежды на любой вкус. Первый раз заказала платье, менеджер подтвердила заказ, я уточнила возможно ли будет обменять, если что-то не подойдёт, ответила что без проблем. Получила посылку быстро-всё подошло по размеру и по качеству. Ещё покупала костюм спортивный и брюки, никаких нареканий, соответствует моделям и фотографиям на сайте.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 18 апреля, 2019 год
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Хороший магазин

Ольга Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказывала в этом интернет-магазине платье. После заказа со мной связалась менеджер, все оформили. Я спросила можно ли будет обменять или вернуть, если вдруг размер не подойдет. Сказали, что без проблем. Доставка очень быстрая и, что приятно, бесплатная, так как стоимость вещи больше 750 гривен. Уже через день платье было у меня. Очень обрадовалась, что размер все таки подошел. Магазин мне...  Читать отзыв Заказывала в этом интернет-магазине платье. После заказа со мной связалась менеджер, все оформили. Я спросила можно ли будет обменять или вернуть, если вдруг размер не подойдет. Сказали, что без проблем. Доставка очень быстрая и, что приятно, бесплатная, так как стоимость вещи больше 750 гривен. Уже через день платье было у меня. Очень обрадовалась, что размер все таки подошел. Магазин мне понравился, буду заказывать еще!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 15 апреля, 2019 год
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Кошмар,не покупайте!!!

Jeann Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказала футболку с сердцем,поверх сердца должны были быть блестки(тоесть сердце должно было блестеть),но пришла футболка обычная накатка и не ярко красного цвета ,а кирпичного,короче ужас.Отправила отзыв им на почту ,сказали ждите ответа,так никто и не ответил,явно же брак пришел,и я так понимаю по пррйденному времени что ответа нет ,так никто и не ответит.Уровень магазина ниже 0. Заказала футболку с сердцем,поверх сердца должны были быть блестки(тоесть сердце должно было блестеть),но пришла футболка обычная накатка и не ярко красного цвета ,а кирпичного,короче ужас.Отправила отзыв им на почту ,сказали ждите ответа,так никто и не ответил,явно же брак пришел,и я так понимаю по пррйденному времени что ответа нет ,так никто и не ответит.Уровень магазина ниже 0.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 12 апреля, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Особенно радуют частые распродажи

Аня Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Благодаря магазину я уже практически не покупаю вещи в обычных торговых центрах, и это существенно экономит как время, так и деньги. Особенно люблю раздел с распродажей - можно найти качественный вещи с весьма внушительными скидками. 2 раза ошибалась с размерами - возврат оформляли без проблем. Доставка обычно в течении 1-2 дней на Новую Почту. В принципе, пока я довольна от...  Читать отзыв Благодаря магазину я уже практически не покупаю вещи в обычных торговых центрах, и это существенно экономит как время, так и деньги. Особенно люблю раздел с распродажей - можно найти качественный вещи с весьма внушительными скидками. 2 раза ошибалась с размерами - возврат оформляли без проблем. Доставка обычно в течении 1-2 дней на Новую Почту. В принципе, пока я довольна от качества одежды и самого сервиса.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 апреля, 2019 год
Анна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Все нравится

Алла Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Мне импонирует данный магазин. Никогда не остаюсь без покупок и всегда нахожу нужную вещь. Оплачиваю также онлайн. С доставкой проблем не было, наряды прибывают вовремя и всегда именно то, что я заказала. Одежда соответствует тому, что я вижу на сайте. Качественные ткани, крой. И т.к. представлены все бренды украинские, то и с размером сюрпризов не бывает. Мне импонирует данный магазин. Никогда не остаюсь без покупок и всегда нахожу нужную вещь. Оплачиваю также онлайн. С доставкой проблем не было, наряды прибывают вовремя и всегда именно то, что я заказала. Одежда соответствует тому, что я вижу на сайте. Качественные ткани, крой. И т.к. представлены все бренды украинские, то и с размером сюрпризов не бывает.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 27 марта, 2019 год
Алла,благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Развод на деньги и ужасный сервис

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Отзывы липовые, денег за возврат не возвращают. Очень смешно читать здесь позитивные отзывы от "мужей", типа "жена тут покупает и супердовольна, отличный ассортимент и блабла" И много вы видели мужей, которые в курсе где и что заказывает жена, и тем более которые заходят специально на отзовик оставить такой отзыв? Хоть бы придумывали себе отзывы поубедительнее. Шарашкина контора, никому не рекомендую...  Читать отзыв Отзывы липовые, денег за возврат не возвращают. Очень смешно читать здесь позитивные отзывы от "мужей", типа "жена тут покупает и супердовольна, отличный ассортимент и блабла" И много вы видели мужей, которые в курсе где и что заказывает жена, и тем более которые заходят специально на отзовик оставить такой отзыв? Хоть бы придумывали себе отзывы поубедительнее. Шарашкина контора, никому не рекомендую связываться, потратите и деньги, и время. Негативным отзывам НАДО ВЕРИТЬ, ребята.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Пишут отзывы сами себе, негативные просто не публикуют

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Заказала платье, отзывы были расчудесные, в результате платье никакое, сидит ужасно, о чем я и написала отзыв на сайте. И что? Отзыв не опубликован, хотя до этого оставляла хорошие по другим товарам и они были опубликованы сразу же, после модерации конечно.
Не надейтесь увидеть там честные отзывы, так как неугодные они просто не пропускают, а пишут наверно хвалебные оды...  Читать отзыв
Заказала платье, отзывы были расчудесные, в результате платье никакое, сидит ужасно, о чем я и написала отзыв на сайте. И что? Отзыв не опубликован, хотя до этого оставляла хорошие по другим товарам и они были опубликованы сразу же, после модерации конечно.
Не надейтесь увидеть там честные отзывы, так как неугодные они просто не пропускают, а пишут наверно хвалебные оды сами себе. Отправила платье на возврат, денег пока так и не получила.
В заявлении на возврат не указаны имя/отчество получателя, в связи с чем на Новой почте возникли проблемы с оформлением посылки, пришлось звонить на горячую линию, где недовольным голосом девушка все же сообщила мне имя. Неужели так сложно сразу указывать эту информацию людям, которые сталкиваются с отправкой посылок каждый день?
Работой сайта недовольна, больше заказывать там ничего не буду.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Похоже на мошенничество

Анастасия Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Удивлена хорошим отзывам,совершаю он-лайн покупки часто,но с подобной "схемой" сталкиваюсь впервые.23 февраля оформила заказ и сразу же оплатила его картой.Отправлен товар был только 27(!) февраля,при том,что и я,и магазин находятся в Киеве,еще и не тот,что был заказан.По телефону меня заверили,что без проблем заменят,нужно лишь отправить заказ назад за счет магазина.Возврат отправила 1 марта,с заполненной формой возврата и просьбой заменить...  Читать отзыв Удивлена хорошим отзывам,совершаю он-лайн покупки часто,но с подобной "схемой" сталкиваюсь впервые.23 февраля оформила заказ и сразу же оплатила его картой.Отправлен товар был только 27(!) февраля,при том,что и я,и магазин находятся в Киеве,еще и не тот,что был заказан.По телефону меня заверили,что без проблем заменят,нужно лишь отправить заказ назад за счет магазина.Возврат отправила 1 марта,с заполненной формой возврата и просьбой заменить на заказанный товар или вернуть деньги.На сайте Новой Почты проверила,что представитель магазина забрал посылку 2 марта,и наступило затишье.Несколько дней пыталась дозвониться и уточнить статус моего заказа и что мне в итоге вернут,но трубку просто не брали.6 марта магазин все таки вышел на связь,чтоб уточнить отправлять ли одежду,на что я попросила вернуть деньги ,так как потеряла много времени из-за нерасторопности сотрудников-и на этом опять тишина.14 марта наконец дозвонилась в магазин,и на вопрос почему до сих пор не были возвращены денежные средства(на сайте указано что возвращаюи за 5 дней)ответ,что я указала что возможна замена товара,на мой вопрос почему тогда товар не прислали до сих пор-молчание.После этого пришлось несколько раз высылать все реквизиты карты(хотя оплата была совершена этой картой,и ее номер указан в заявлении на возврат),18 марта позвонила консультант магазина и начала уверять,что моя карта заблокирована,и поэтому мне не могут ничего прислать,что является абсолюиным враньем-картой пользуюсь ежедневно.Сегодня опять звонила в магазин выяснить,когда наконец получу деньги назад-пообещали,что сегодня будут зачислены,я потребовала прислать чек подтверждающий перечисление денежных средств-нет ни чека,ни денег.Магазин нарушает абсолютно все права покупателя,сотрудники некомпетентны,далее вопрос буду решать с юристом.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Анастасия, добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Отличный магазин

Иван Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказывал своей девушке платье на День рождения в интернет магазине. Менеджер перезвонил уточнить детали заказа в течение часа, помог правильно определиться с размером. После оплаты получил платье через два дня, порадовала бесплатная доставка. Любимой платье подошло по размеру, качество ткани и пошив на высшем уровне. Будем продолжать делать покупки в этом магазине. Заказывал своей девушке платье на День рождения в интернет магазине. Менеджер перезвонил уточнить детали заказа в течение часа, помог правильно определиться с размером. После оплаты получил платье через два дня, порадовала бесплатная доставка. Любимой платье подошло по размеру, качество ткани и пошив на высшем уровне. Будем продолжать делать покупки в этом магазине.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Иван,благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Могут вообще забить на оплаченный заказ

Вика Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Четыре заказа прошли без проблем, на пятом что-то пошло не так.
Сделала заказ 4го марта, оплатила онлайн, прошло три дня - все еще ни слуху, ни духу от магазина. А заказ был на подарок, через два дня уже дарить.
Проверила почту, там сообщение этим же днем "ваш заказ приостановлен". Ну класс, думаю я, спасибо большое.
Оказалось, мне звонили для подтверждения...  Читать отзыв
Четыре заказа прошли без проблем, на пятом что-то пошло не так.
Сделала заказ 4го марта, оплатила онлайн, прошло три дня - все еще ни слуху, ни духу от магазина. А заказ был на подарок, через два дня уже дарить.
Проверила почту, там сообщение этим же днем "ваш заказ приостановлен". Ну класс, думаю я, спасибо большое.
Оказалось, мне звонили для подтверждения заказа, не дозвонились, и только спустя пару дней решили отправить об этом письмо.
Сказали, что такие правила - без звонка ничего не отправляют. Ну ладно, думаю, тут и мой просчет, нужно было проверять телефон, но обидно, конечно, что не успела с подарком к дате.
Плюс я бы сказала, что я думаю о правилах, в которых оплата не считается достаточным подтверждением заказа, - и о том, что альтернативным способом связи люди пользуются только спустя несколько суток после недозвона.
8 марта в кол центре, судя по всему, был выходной.

Окей, в субботу 9го марта я наконец дозвонилась в поддержку, заказ подтвердили, обещали в понедельник отправить. Прошло 5 дней, наступает уже следующий четверг. От магазина ни слуху, ни духу.
Звоню в поддержку - не берут трубку. Пишу в фейсбук - обещают проверить, что с заказом. Перезванивают, снова обещают проверить.
Суббота - 12 дней с тех пор как заказ был оформлен и оплачен - никто так и не перезвонил и не написал с результатами "проверки". Звоню сама в поддержку, мне говорят - так ваш заказ уже в отделении новой почты.
Спасибо огромное, что не прислали мне даже номера посылки. И вот сейчас - пообещали прислать номер, полчаса прошло, где номер - нет номера.
Треш какой-то. Нет никакого желания еще раз связываться с этим магазином.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Виктория, добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Шикарный магазин

Лиза Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Отличный интернет-магазин "Shopping Mall", заказываю не в первый раз! Радует огромный ассортимент брендовых вещей, приятные цены, в магазине имеется услуга как замена или возврат товара на случай если вещь не подошла, быстрая и что очень выгодно бесплатная доставка от суммы 750грн. Всех знакомых "подсадила" на этот сайт и всем нравится! Рекомендую и Вам Отличный интернет-магазин "Shopping Mall", заказываю не в первый раз! Радует огромный ассортимент брендовых вещей, приятные цены, в магазине имеется услуга как замена или возврат товара на случай если вещь не подошла, быстрая и что очень выгодно бесплатная доставка от суммы 750грн. Всех знакомых "подсадила" на этот сайт и всем нравится! Рекомендую и Вам



Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов

Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
381 отзыв
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.5
7128 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
77 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.7
667 отзывов
vilno.com.ua интернет-магазин
vilno.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.6
406 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.2
464 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close