Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов отзывы

Украинские дизайнеры и бренды, интернет-магазин украинской брендовой одежды
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
3.8 5
364 отзыва / 23806 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую

Кристина Кристина 8 мин 12 сек назад
Не рекомендую, качество не то что на фото потрачено деньги зря очень не довольна что наткнулась на етот магазинwacko
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Ужасные вещи фирмы Love and Live

Гость Гость пятница, 2 июля
Недавно сделала заказ двух футболок. Качество просто ужасное, принт тусклый. Сделала возврат, а деньги не возвращают постоянно ссылаясь на то, что не верные реквизиты, хотя они корректные. Никому не рекомендую!!!

Ужасное качество

Гость Гость 12 июня, 2021 год
Заказала босоножки чёрные на среднем каблуке, на фото выглядят очень дорого и красиво. Посмотрела на почте, товар вообще не соответствует ни фото, ни описанию. Кожа дешёвая, подошва очень грубая, на фото слегка блестит кожа, а на самом деле она матовая и сероватая. Совсем не довольна товаром, пришлось отказаться. Хорошо что наложенным заказала. К сожалению не сфотографировала на почте.

фирма love&Live - несоответствие размеров

Гость Гость 11 июня, 2021 год
заказывала три футболки, оплатила сразу при заказе в четверг утром, в понедельник решила пеерзвонить, тк движений по заказу не обнаружила, после моего звонка пришла смска, мол заказ оформлен, ожидайте доставку. Из заказанных футболок только одна из них более-менее соответствует размеру (называется Витю надо обнимать), качество так себе, манжеты на рукавах на фото изделий отсутствуют, ои для привлечения внимания, футболка с... Читать отзыв заказывала три футболки, оплатила сразу при заказе в четверг утром, в понедельник решила пеерзвонить, тк движений по заказу не обнаружила, после моего звонка пришла смска, мол заказ оформлен, ожидайте доставку. Из заказанных футболок только одна из них более-менее соответствует размеру (называется Витю надо обнимать), качество так себе, манжеты на рукавах на фото изделий отсутствуют, ои для привлечения внимания, футболка с изображением велосипеда с большой примесью синтетики, хотя написала, что 100% хлопок. Перед тем, как заказать. я звонила на их контактную линию и уточняла насчет размеров, мне все подтвердили, я сделала заказ и тут... неприятная неожиданность. Скажите, а если бы я этот заказ отправляла в качестве подарка уже непосредственно людям, для которых заказывала футболки? Разница в полуобъеме от 3 до 6 сантиметров, это нормально? т.е. в полном объеме от 6 до 12 (!!!), интересные замеры у них на сайте.... Отправила футболки на возврат, при том опять звонила на линию тех поддержки - мне сказали, мы передадим ваш запрос и на этом все, тишина, и я писала им на емейл - ответа ноль, объяснений ноль. Деньги правда вернули быстро. написала им отзыв на сайте - конечно не опубликовали, они только хорошие отзывы публикуют, шарашкина контора, обманщики настоящие, преставляю, сколько у них недовольных клиентов и если вы так относитесь к своему бизнесу то он вряд ли обречен на процветание...

Отвратительный магазин. Вещи из этого магазина дома носить стыдно, не то что в них на улицу выйти

Аля Аля (Ukraine, Odessa) 7 мая, 2021 год
Заказала 3 футболки в "Love&Live". Такого откровенно плохого качества я еще в своей жизни не видела. Дешевый трикотаж, который кажется рассыпется после первой стирки и наверное самая дешевая краска на принте. В рекламе футболки с яркими и сочными рисунками, а приехало что-то блеклое, пожеванное, как-будто его уже раз 20 возвращали.
Но вишенка на торте - это то что вместо трех... Читать отзыв
Заказала 3 футболки в "Love&Live". Такого откровенно плохого качества я еще в своей жизни не видела. Дешевый трикотаж, который кажется рассыпется после первой стирки и наверное самая дешевая краска на принте. В рекламе футболки с яркими и сочными рисунками, а приехало что-то блеклое, пожеванное, как-будто его уже раз 20 возвращали.
Но вишенка на торте - это то что вместо трех футболок приехало две, и на мои звонки на единственный на сайте этого горе-магазина телефон 0-800-331-11-77 включают мороз. Рассказывают что мою информацию приняли к рассмотрению., по моему вопросу разбираются, что-то кому-то передадут. А воз и ныне там. Я оплатила три футболки и доставку а получила 2 футболки ужаснейшего качества. Вещи из этого магазина даже дома носить стыдно, не то что в них на улицу выйти.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 24 мая, 2021 год
Добрий день!
Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід. Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації.
З повагою, Love&Live

Love and live

korniienkoolha@icloud.com [email protected] (Ukraine) 1 мая, 2021 год
Мой любимый магазин!!!! За эту цену - супер вещи! Все быстро и вежливо! Спасибо я буду заказывать ещё много!
Рубашки, секси слипп дресс(в Инстаграм такого полно по 100$ у Великих блогеров в рекламе с худшим качеством)
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 4 мая, 2021 год
Доброго дня!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Все хорошо

Анастасия Анастасия 22 апреля, 2021 год
Работа с магазином понравилась. Заказывала неоднократно для себя и мужа. Были небольшие нюансы, но менеджеры всё быстро решили. Что немаловажно, есть бесплатная доставка и возврат, хотя я стараюсь подбирать размер по размерной сетке, и обычно все совпадает, но с обувью не всегда по ширине ноги угадываю. Этому магазину можно доверять, все оформят в лучшем виде)
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 22 апреля, 2021 год
Доброго дня!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Отзыв о компании

Александр Александр 17 апреля, 2021 год
Что я могу сказать о данной компании? Обслуживание радует, большой каталог товаров, что то не понятно - помогут. Радуют цены которые в большинстве случаев на поряд ниже чем у других магазинов. Что можно еще подметить так это доставка, при покупке от 750 гривен доставляют бесплатно. Покупал здесь не раз, и не буду останавливаться, рекомендую брать именно тут!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 22 апреля, 2021 год
Доброго дня!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Хороший магазин!Всегда скидки!

Лиза Лиза 15 апреля, 2021 год
Покупаю в этом интернет — магазине постоянно, здесь всегда хорошие скидки. Вещи брендовые, качественные и очень стильные. По таблице размеров подбираю одежду, все соответствует.Беру несколько вещей и доставка получается бесплатной. Заказ оформляют быстро, через два дня и все у меня. Даже один раз возвращала джинсы, по размеру подошли, но мне не понравилось как сидели на мне. Деньги вернули все без... Читать отзыв Покупаю в этом интернет — магазине постоянно, здесь всегда хорошие скидки. Вещи брендовые, качественные и очень стильные. По таблице размеров подбираю одежду, все соответствует.Беру несколько вещей и доставка получается бесплатной. Заказ оформляют быстро, через два дня и все у меня. Даже один раз возвращала джинсы, по размеру подошли, но мне не понравилось как сидели на мне. Деньги вернули все без проблем. Всем советую сюда за покупками!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 22 апреля, 2021 год
Доброго дня!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Все понравилось

Алексей Алексей 13 апреля, 2021 год
Что могу сказать о работе магазина? Все хорошо, обслуживание мне понравилось. Заказывал себе обувь, перезвонила оператор, все уточнила, сориентировала по срокам доставки и предложила присмотреть что-то ещё, чтобы была бесплатная доставка, так и сделал) Спасибо оператору и магазину. Товар получил быстро, качество понравилось. Надеюсь будут носиться долго :)
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 22 апреля, 2021 год
Доброго дня!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

KARY2909_K

KARY2909_K KARY2909_K 13 апреля, 2021 год
Уже раза три заказывала здесь обувь. В принципе, меня всё устроило. Ассортимент товаров очень широкий, сразу даже глаза разбегаются. Кажется, что хочешь купить всё и сразу. Цены вполне доступные. Очень понравилось то, что в любой момент можно позвонить и проконсультироваться по поводу размера или еще какой-либо интересующей характеристики. Доставка своевременная. Осталась довольна.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 22 апреля, 2021 год
Доброго дня!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Спасибо за сервис!

Анна Хмарская Анна Хмарская 12 апреля, 2021 год
Хочу поделиться отличными впечатлениями от покупки в магазине. Срочно нужно было платье и я с легкостью смогла выбрать то, что подошло и пришлось по душе, конечно же с помощью грамотного менеджера, которая помогла и проконсультировала.
Товар пришёл очень быстро, на второй день уже был у меня , а ещё огромный плюс - это бесплатная доставка от определённой суммы покупки.
Определённо... Читать отзыв
Хочу поделиться отличными впечатлениями от покупки в магазине. Срочно нужно было платье и я с легкостью смогла выбрать то, что подошло и пришлось по душе, конечно же с помощью грамотного менеджера, которая помогла и проконсультировала.
Товар пришёл очень быстро, на второй день уже был у меня , а ещё огромный плюс - это бесплатная доставка от определённой суммы покупки.
Определённо рекомендую данный магазин!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 13 апреля, 2021 год
Добрий вечір, Анна!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Ужасный клиентский сервис

Mauri Mauri 12 апреля, 2021 год
Бренд выглядит интересно, но кажется владельцы бизнеса не учли что помимо красивого бренда и рекламы нужно уметь настраивать сервисы и контакты работы с клиентом и оптимизировать процессы доставки.
Во-первых: прочитав отзывы в интернете, я не решился оплатить заказ сразу (хотя привык доверять компаниям) и правильно сделал, далее почему.
С момента как я сделал заказ на сайте, прошло около суток... Читать отзыв
Бренд выглядит интересно, но кажется владельцы бизнеса не учли что помимо красивого бренда и рекламы нужно уметь настраивать сервисы и контакты работы с клиентом и оптимизировать процессы доставки.
Во-первых: прочитав отзывы в интернете, я не решился оплатить заказ сразу (хотя привык доверять компаниям) и правильно сделал, далее почему.
С момента как я сделал заказ на сайте, прошло около суток как мне перезвонили уточнить заказ (это ещё ок)
Потом 8 дней ни слуху ни духу и товар всё-таки доставлен на почту. Только вот я сделал заказ на другом сервисе и получил товар через 2 дня (а у вас 2 дня на то, чтобы перезвонить клиенту)
Я желаю компании наконец-то услышать многочисленные жалобы и наконец-то заняться работой с клиентами, пока не поздно
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 13 апреля, 2021 год
Добрий вечір!
Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже шкода, що Ви мали такий неприємний досвід. Уточніть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації.
З повагою, Love&Live

Высокое качество

Анна Анна 8 апреля, 2021 год
В магазине покупаю обувь, вот и последний заказ сделала на туфли. Качество высокое и работа магазина впечатляет, доставляют всегда своевременно и связаться можно в любое время для уточнения позиции или размера. Стоимость вполне адекватная, удобно и практично сотрудничать в этом плане. Довольна перспективными и надёжными покупками, благодарю за качественную работу.
Достоинства:
  1. Эффективное обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Представлен большой выбор.

Денис Денис 8 апреля, 2021 год
Ребята на самом деле магазин супер. Цены очень конкурентно способные. Выбор ну просто огромный! Были проблемы по размерам, но дело во мне, не совсем стандартная фигура у меня) Оформили возврат без проблем! Доставка по всей украине с установленным лимитом на бесплатную доставку. Короче современная и очень удобная площадка для выбора и приобретения одежды!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 13 апреля, 2021 год
Добрий вечір!
Дуже приємно, що так високо цінуєте нашу роботу і сервіс в цілому. Безмежно раді, що наш магазин приносить Вам тільки задоволення від покупок. Дякуємо Вам за відгук)
З повагою, Love&Live

Буду здесь заказывать ещё

Оксана Оксана 7 апреля, 2021 год
На сайте представлено большое разнообразие одежды, обуви и аксессуаров от украинских дизайнеров, что дало возможность выбирать из различного множества креативных решений самые подходящие и уместные для себя варианты. Покупала в этом магазине платье, оно имеет качественный пошив, и что мне особенно нравится, создано из натуральной ткани. Бесплатная доставка при заказе от 750 гривен тоже порадовала - это маленький, приятный бонус.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 13 апреля, 2021 год
Добрий вечір!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Хорошие платья!

Ярослава Ярослава 5 апреля, 2021 год
Заказываю в этом магазине платья. У меня очень нестандартная фигура, и только здесь мне могут подобрать приличную одежду на любой случай, и на пикник, и в ресторан. Качеством довольна, очень много украинских производителей. Соотношение цены и качества хорошее, обслуживание, консультации и доставка всегда на высоте. Менеджеры грамотные и вежливые.
Достоинства:
  1. Ассортимент и качество
Недостатки:
  1. Не нашла
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 5 апреля, 2021 год
Доброго дня, Ярослава!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Магазин хорошего выбора

Аля Аля 4 апреля, 2021 год
Плюс минус раз в месяц заказываю вещи на Шоппинг Молл. Всегда радует подход консультантов. Помогут, подскажут. Слово "хамство" - это не про них. Качество вещей на должном уровне - как материал, так и пошив. Несколько раз было, что не подходили платья - на фото хорошие, а на мне сидят плохо - обменяла на меньший размер без каких-либо проблем.Смогла себе подобрать... Читать отзыв Плюс минус раз в месяц заказываю вещи на Шоппинг Молл. Всегда радует подход консультантов. Помогут, подскажут. Слово "хамство" - это не про них. Качество вещей на должном уровне - как материал, так и пошив. Несколько раз было, что не подходили платья - на фото хорошие, а на мне сидят плохо - обменяла на меньший размер без каких-либо проблем.Смогла себе подобрать наряд как для ежедневного похода на работу, так и вечерний вариант.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 5 апреля, 2021 год
Доброго дня!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Отличное качество!

Юлия Юлия 1 апреля, 2021 год
Недавно заказывала футболки себе и сестре, нам очень понравилось качество самой футболки и рисунка. Отправили быстро, ждала буквально 1 день. Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 5 апреля, 2021 год
Доброго дня, Юлія!
Дуже вдячні Вам за відгук) Носіть із задоволенням)
З повагою, Love&Live

Індивідуальний підхід в Shopping Mall

Зоя Плотникова Зоя Плотникова 1 апреля, 2021 год
Стабільно замовляю одяг та інші аксесуари в цьому інтернет магазині. Хороший сервіс і індивідуальний підхід до кожного клієнта. Широкий вибір товару на будь-який смак. Грамотні працівники, які знають свою справу. Якість речей і аксесуарів завжди на вищому рівні. Ціна завжди радує. Дуже часто бувають знижки, причому не погані знижки. Швидка доставка по всій Україні. Всім рекомендую.
Достоинства:
  1. Ціна
Недостатки:
  1. Поки що не виявлила
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 5 апреля, 2021 год
Доброго дня, Зоя!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Отличный магазин

Ольга Ольга 25 марта, 2021 год
Заказывала в этом магазине уже дважды. Что действительно понравилось, это выбор раличных платьев, он действительно большой. Девочки всегда помогут с выбором размера, все расскажут. Очень понравилось обслуживание и заинтерисованность в клиенте. Доставка супер быстрая, что не может не радовать. Также в первом заказе, мне не подошло одно платье по фасону, сделали возврат без проблем. Спасибо Вам за Вашу работу, процветания... Читать отзыв Заказывала в этом магазине уже дважды. Что действительно понравилось, это выбор раличных платьев, он действительно большой. Девочки всегда помогут с выбором размера, все расскажут. Очень понравилось обслуживание и заинтерисованность в клиенте. Доставка супер быстрая, что не может не радовать. Также в первом заказе, мне не подошло одно платье по фасону, сделали возврат без проблем. Спасибо Вам за Вашу работу, процветания Вам.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 31 марта, 2021 год
Доброго дня, Ольга!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Покупкой удовлетворена

Валерия Валерия 24 марта, 2021 год
Покупала в этом магазине себе платье на корпоратив на Новый Год. Связались со мной быстро и оформили заказ. Платье отправили на следующий день. Товар соответствовал описанию, все было как на фото. Сшито хорошо, брака нет. С размером угадала, платье село идеально. Смотрится красиво и стильно, к телу приятное. Спасибо! Буду обязательно покупать здесь ещё одежду.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 31 марта, 2021 год
Доброго дня, Валерія!
Дуже вдячні Вам за відгук) Носіть із задоволенням)
З повагою, Love&Live

отличный магазин

Алина Алина 23 марта, 2021 год
Магазин отличный, множество одежды различных брендов, всегда есть что выбрать на любое мероприятие и на любой вкус. В последнее время заказываю в основном в интернет-магазинах и отметила для себя этот. Уже несколько раз делала заказ в шоппинг моле, качество отличное, размер соответствует и одежда сидит хорошо. Заказ быстро отправляют, еще и доставка бесплатная на заказ от 750 грн.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 23 марта, 2021 год
Доброго дня, Аліна!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Хороший выбор, нормальные цены

Елена Елена 19 марта, 2021 год
Очень приличный интернет магазин. Мне лично все понравилось. Большой выбор от разных производителей. Качество тоже очень хорошее, все соответствует фото и описанию. Заказывала несколько раз, всегда доставка была бесплатной, так как сумма превышала 750 гривен. Отправляли и доставляли в течение заявленных 1-2 дней. Возврата пока ни разу не было, но думаю, проблем не возникло бы с этим.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 21 марта, 2021 год
Доброго дня!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Это шикарный интернет магазин!

Ирина Ирина 15 марта, 2021 год
Это шикарный интернет магазин! Заказывала здесь платья, боялась что могут не совпасть размеры, но пообщавшись с консультантом, меня все таки здесь убедили сделать заказ. Сказали возврат возможен без проблем, если что то пойдет не так. Платья все таки подошли, и обошлось без возврата. Не знаю акция у них, или это у них постоянно так, но так как заказ мой был... Читать отзыв Это шикарный интернет магазин! Заказывала здесь платья, боялась что могут не совпасть размеры, но пообщавшись с консультантом, меня все таки здесь убедили сделать заказ. Сказали возврат возможен без проблем, если что то пойдет не так. Платья все таки подошли, и обошлось без возврата. Не знаю акция у них, или это у них постоянно так, но так как заказ мой был дороже 750 гривен - мне сделали бесплатную доставку.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 17 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Советую всем!

Влад Влад 8 марта, 2021 год
Заказывал себе в Shopping Mall брендовые кроссовки по низкой цене. Заказ пришел быстро, размер подошел, качество материала неплохое. К работе интернет магазина претензий и замечаний нету. Кроссовки ношу уже целый сезон, и вид у них не ухудшился, подошва не отклеилась, что уже говорит о многом. Советую заказывать всем друзьям и знакомым одежду именно в Shopping Mall.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Лучший интернет магазин одежды

Киридия Киридия 6 марта, 2021 год
Заказывала себе не раз одежду в Shopping Mall и каждый раз убеждаюсь, что это лучший интернет магазин из всех, что я знаю. Заказ всегда приходит вовремя, а качество никогда не подводит. Качество товаров на высшем уровне , а цены не сильно высокие. Очень много различных брендов не хуже, чем более дорогие аналоги. Всегда всем советую воспользоваться именно Shopping Mall при... Читать отзыв Заказывала себе не раз одежду в Shopping Mall и каждый раз убеждаюсь, что это лучший интернет магазин из всех, что я знаю. Заказ всегда приходит вовремя, а качество никогда не подводит. Качество товаров на высшем уровне , а цены не сильно высокие. Очень много различных брендов не хуже, чем более дорогие аналоги. Всегда всем советую воспользоваться именно Shopping Mall при покупках одежды онлайн.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Отличный магазин

Анна Анна 5 марта, 2021 год
Заказываю последнее время только в Shopping Mall. Огромный ассортимент брендов, товар качественный. Часто попадаю на скидки, что очень радует. Доставка очень быстрая, 1-2 дня и иду на почту забирать. Один раз возвращала брак, претензий не имею, сложно было разглядеть этот недочет. Но вернули деньги без проблем. Непременно буду делать еще не раз заказы.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Магазин супер!

Вероника Вероника 4 марта, 2021 год
Всегда с опаской заказывала себе одежду в интернет магазинах, но Shopping Mall никогда не подводил меня. Заказ всегда приходил вовремя, а качество всегда соответствовало с описанием на сайте. Очень удобно то, что есть возврат, и однажды мне размер платья не подошел и я смогла поменять на нужный мне размер. Часто заказываю на суму 750 грн, потому что тогда доставка бесплатная.... Читать отзыв Всегда с опаской заказывала себе одежду в интернет магазинах, но Shopping Mall никогда не подводил меня. Заказ всегда приходил вовремя, а качество всегда соответствовало с описанием на сайте. Очень удобно то, что есть возврат, и однажды мне размер платья не подошел и я смогла поменять на нужный мне размер. Часто заказываю на суму 750 грн, потому что тогда доставка бесплатная. Магазин супер!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 4 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.
Носіть із задоволенням!

Мне магазин понравился

Татьяна Татьяна 4 марта, 2021 год
Неплохой интернет-магазин. Зашла на него две недели назад и купила целую кучу вещей. Не могла удержаться. Выбор просто огромный, все модели выглядели очень красиво. Купила и себе обновки, и мужу, и дочке. Получила посылку на второй день. Доставка бесплатная. Все вещи хорошего качества. Два платья вернула. Ошиблась с размером. Деньги вернули без проблем.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 4 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.
Носіть із задоволенням!
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 364 отзывов

Одежда
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2.7
214 отзывов
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
8222 отзыва
freever.ua
freever.ua

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 5
1691 отзыв
Your joy
Your joy

Рейтинг: 3.6
505 отзывов
Магазин одежды House
Магазин одежды House

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 2
76 отзывов
secret.styleshop
secret.styleshop

Рейтинг: 1.2
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю