Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов отзывы

Украинские дизайнеры и бренды, интернет-магазин украинской брендовой одежды
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
4.0 5
353 отзыва / 23497 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за сервис!

Анна Хмарская Анна Хмарская 5 мин 22 сек назад
Хочу поделиться отличными впечатлениями от покупки в магазине. Срочно нужно было платье и я с легкостью смогла выбрать то, что подошло и пришлось по душе, конечно же с помощью грамотного менеджера, которая помогла и проконсультировала.
Товар пришёл очень быстро, на второй день уже был у меня , а ещё огромный плюс - это бесплатная доставка от определённой суммы покупки.
Определённо... Читать отзыв
Хочу поделиться отличными впечатлениями от покупки в магазине. Срочно нужно было платье и я с легкостью смогла выбрать то, что подошло и пришлось по душе, конечно же с помощью грамотного менеджера, которая помогла и проконсультировала.
Товар пришёл очень быстро, на второй день уже был у меня , а ещё огромный плюс - это бесплатная доставка от определённой суммы покупки.
Определённо рекомендую данный магазин!

Ужасный клиентский сервис

Mauri Mauri 14 часов 39 мин назад
Бренд выглядит интересно, но кажется владельцы бизнеса не учли что помимо красивого бренда и рекламы нужно уметь настраивать сервисы и контакты работы с клиентом и оптимизировать процессы доставки.
Во-первых: прочитав отзывы в интернете, я не решился оплатить заказ сразу (хотя привык доверять компаниям) и правильно сделал, далее почему.
С момента как я сделал заказ на сайте, прошло около суток... Читать отзыв
Бренд выглядит интересно, но кажется владельцы бизнеса не учли что помимо красивого бренда и рекламы нужно уметь настраивать сервисы и контакты работы с клиентом и оптимизировать процессы доставки.
Во-первых: прочитав отзывы в интернете, я не решился оплатить заказ сразу (хотя привык доверять компаниям) и правильно сделал, далее почему.
С момента как я сделал заказ на сайте, прошло около суток как мне перезвонили уточнить заказ (это ещё ок)
Потом 8 дней ни слуху ни духу и товар всё-таки доставлен на почту. Только вот я сделал заказ на другом сервисе и получил товар через 2 дня (а у вас 2 дня на то, чтобы перезвонить клиенту)
Я желаю компании наконец-то услышать многочисленные жалобы и наконец-то заняться работой с клиентами, пока не поздно

Высокое качество

Анна Анна четверг, 8 апреля
В магазине покупаю обувь, вот и последний заказ сделала на туфли. Качество высокое и работа магазина впечатляет, доставляют всегда своевременно и связаться можно в любое время для уточнения позиции или размера. Стоимость вполне адекватная, удобно и практично сотрудничать в этом плане. Довольна перспективными и надёжными покупками, благодарю за качественную работу.
Достоинства:
  1. Эффективное обслуживание
Недостатки:
  1. нет

Представлен большой выбор.

Денис Денис четверг, 8 апреля
Ребята на самом деле магазин супер. Цены очень конкурентно способные. Выбор ну просто огромный! Были проблемы по размерам, но дело во мне, не совсем стандартная фигура у меня) Оформили возврат без проблем! Доставка по всей украине с установленным лимитом на бесплатную доставку. Короче современная и очень удобная площадка для выбора и приобретения одежды!

Буду здесь заказывать ещё

Оксана Оксана среда, 7 апреля
На сайте представлено большое разнообразие одежды, обуви и аксессуаров от украинских дизайнеров, что дало возможность выбирать из различного множества креативных решений самые подходящие и уместные для себя варианты. Покупала в этом магазине платье, оно имеет качественный пошив, и что мне особенно нравится, создано из натуральной ткани. Бесплатная доставка при заказе от 750 гривен тоже порадовала - это маленький, приятный бонус.

Хорошие платья!

Ярослава Ярослава понедельник, 5 апреля
Заказываю в этом магазине платья. У меня очень нестандартная фигура, и только здесь мне могут подобрать приличную одежду на любой случай, и на пикник, и в ресторан. Качеством довольна, очень много украинских производителей. Соотношение цены и качества хорошее, обслуживание, консультации и доставка всегда на высоте. Менеджеры грамотные и вежливые.
Достоинства:
  1. Ассортимент и качество
Недостатки:
  1. Не нашла
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall понедельник, 5 апреля
Доброго дня, Ярослава!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Магазин хорошего выбора

Аля Аля воскресенье, 4 апреля
Плюс минус раз в месяц заказываю вещи на Шоппинг Молл. Всегда радует подход консультантов. Помогут, подскажут. Слово "хамство" - это не про них. Качество вещей на должном уровне - как материал, так и пошив. Несколько раз было, что не подходили платья - на фото хорошие, а на мне сидят плохо - обменяла на меньший размер без каких-либо проблем.Смогла себе подобрать... Читать отзыв Плюс минус раз в месяц заказываю вещи на Шоппинг Молл. Всегда радует подход консультантов. Помогут, подскажут. Слово "хамство" - это не про них. Качество вещей на должном уровне - как материал, так и пошив. Несколько раз было, что не подходили платья - на фото хорошие, а на мне сидят плохо - обменяла на меньший размер без каких-либо проблем.Смогла себе подобрать наряд как для ежедневного похода на работу, так и вечерний вариант.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall понедельник, 5 апреля
Доброго дня!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Отличное качество!

Юлия Юлия четверг, 1 апреля
Недавно заказывала футболки себе и сестре, нам очень понравилось качество самой футболки и рисунка. Отправили быстро, ждала буквально 1 день. Спасибо вам большое за качественно выполненную работу!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall понедельник, 5 апреля
Доброго дня, Юлія!
Дуже вдячні Вам за відгук) Носіть із задоволенням)
З повагою, Love&Live

Індивідуальний підхід в Shopping Mall

Зоя Плотникова Зоя Плотникова четверг, 1 апреля
Стабільно замовляю одяг та інші аксесуари в цьому інтернет магазині. Хороший сервіс і індивідуальний підхід до кожного клієнта. Широкий вибір товару на будь-який смак. Грамотні працівники, які знають свою справу. Якість речей і аксесуарів завжди на вищому рівні. Ціна завжди радує. Дуже часто бувають знижки, причому не погані знижки. Швидка доставка по всій Україні. Всім рекомендую.
Достоинства:
  1. Ціна
Недостатки:
  1. Поки що не виявлила
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall понедельник, 5 апреля
Доброго дня, Зоя!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Отличный магазин

Ольга Ольга четверг, 25 марта
Заказывала в этом магазине уже дважды. Что действительно понравилось, это выбор раличных платьев, он действительно большой. Девочки всегда помогут с выбором размера, все расскажут. Очень понравилось обслуживание и заинтерисованность в клиенте. Доставка супер быстрая, что не может не радовать. Также в первом заказе, мне не подошло одно платье по фасону, сделали возврат без проблем. Спасибо Вам за Вашу работу, процветания... Читать отзыв Заказывала в этом магазине уже дважды. Что действительно понравилось, это выбор раличных платьев, он действительно большой. Девочки всегда помогут с выбором размера, все расскажут. Очень понравилось обслуживание и заинтерисованность в клиенте. Доставка супер быстрая, что не может не радовать. Также в первом заказе, мне не подошло одно платье по фасону, сделали возврат без проблем. Спасибо Вам за Вашу работу, процветания Вам.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall среда, 31 марта
Доброго дня, Ольга!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)
З повагою, Love&Live

Покупкой удовлетворена

Валерия Валерия среда, 24 марта
Покупала в этом магазине себе платье на корпоратив на Новый Год. Связались со мной быстро и оформили заказ. Платье отправили на следующий день. Товар соответствовал описанию, все было как на фото. Сшито хорошо, брака нет. С размером угадала, платье село идеально. Смотрится красиво и стильно, к телу приятное. Спасибо! Буду обязательно покупать здесь ещё одежду.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall среда, 31 марта
Доброго дня, Валерія!
Дуже вдячні Вам за відгук) Носіть із задоволенням)
З повагою, Love&Live

отличный магазин

Алина Алина вторник, 23 марта
Магазин отличный, множество одежды различных брендов, всегда есть что выбрать на любое мероприятие и на любой вкус. В последнее время заказываю в основном в интернет-магазинах и отметила для себя этот. Уже несколько раз делала заказ в шоппинг моле, качество отличное, размер соответствует и одежда сидит хорошо. Заказ быстро отправляют, еще и доставка бесплатная на заказ от 750 грн.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall вторник, 23 марта
Доброго дня, Аліна!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Хороший выбор, нормальные цены

Елена Елена пятница, 19 марта
Очень приличный интернет магазин. Мне лично все понравилось. Большой выбор от разных производителей. Качество тоже очень хорошее, все соответствует фото и описанию. Заказывала несколько раз, всегда доставка была бесплатной, так как сумма превышала 750 гривен. Отправляли и доставляли в течение заявленных 1-2 дней. Возврата пока ни разу не было, но думаю, проблем не возникло бы с этим.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall воскресенье, 21 марта
Доброго дня!
Дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупками в нашому магазині! Дякуємо, що вибрали саме нас)
З повагою, Love&Live

Это шикарный интернет магазин!

Ирина Ирина понедельник, 15 марта
Это шикарный интернет магазин! Заказывала здесь платья, боялась что могут не совпасть размеры, но пообщавшись с консультантом, меня все таки здесь убедили сделать заказ. Сказали возврат возможен без проблем, если что то пойдет не так. Платья все таки подошли, и обошлось без возврата. Не знаю акция у них, или это у них постоянно так, но так как заказ мой был... Читать отзыв Это шикарный интернет магазин! Заказывала здесь платья, боялась что могут не совпасть размеры, но пообщавшись с консультантом, меня все таки здесь убедили сделать заказ. Сказали возврат возможен без проблем, если что то пойдет не так. Платья все таки подошли, и обошлось без возврата. Не знаю акция у них, или это у них постоянно так, но так как заказ мой был дороже 750 гривен - мне сделали бесплатную доставку.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall среда, 17 марта
Доброго вечора!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Советую всем!

Влад Влад 8 марта, 2021 год
Заказывал себе в Shopping Mall брендовые кроссовки по низкой цене. Заказ пришел быстро, размер подошел, качество материала неплохое. К работе интернет магазина претензий и замечаний нету. Кроссовки ношу уже целый сезон, и вид у них не ухудшился, подошва не отклеилась, что уже говорит о многом. Советую заказывать всем друзьям и знакомым одежду именно в Shopping Mall.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Лучший интернет магазин одежды

Киридия Киридия 6 марта, 2021 год
Заказывала себе не раз одежду в Shopping Mall и каждый раз убеждаюсь, что это лучший интернет магазин из всех, что я знаю. Заказ всегда приходит вовремя, а качество никогда не подводит. Качество товаров на высшем уровне , а цены не сильно высокие. Очень много различных брендов не хуже, чем более дорогие аналоги. Всегда всем советую воспользоваться именно Shopping Mall при... Читать отзыв Заказывала себе не раз одежду в Shopping Mall и каждый раз убеждаюсь, что это лучший интернет магазин из всех, что я знаю. Заказ всегда приходит вовремя, а качество никогда не подводит. Качество товаров на высшем уровне , а цены не сильно высокие. Очень много различных брендов не хуже, чем более дорогие аналоги. Всегда всем советую воспользоваться именно Shopping Mall при покупках одежды онлайн.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Отличный магазин

Анна Анна 5 марта, 2021 год
Заказываю последнее время только в Shopping Mall. Огромный ассортимент брендов, товар качественный. Часто попадаю на скидки, что очень радует. Доставка очень быстрая, 1-2 дня и иду на почту забирать. Один раз возвращала брак, претензий не имею, сложно было разглядеть этот недочет. Но вернули деньги без проблем. Непременно буду делать еще не раз заказы.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Магазин супер!

Вероника Вероника 4 марта, 2021 год
Всегда с опаской заказывала себе одежду в интернет магазинах, но Shopping Mall никогда не подводил меня. Заказ всегда приходил вовремя, а качество всегда соответствовало с описанием на сайте. Очень удобно то, что есть возврат, и однажды мне размер платья не подошел и я смогла поменять на нужный мне размер. Часто заказываю на суму 750 грн, потому что тогда доставка бесплатная.... Читать отзыв Всегда с опаской заказывала себе одежду в интернет магазинах, но Shopping Mall никогда не подводил меня. Заказ всегда приходил вовремя, а качество всегда соответствовало с описанием на сайте. Очень удобно то, что есть возврат, и однажды мне размер платья не подошел и я смогла поменять на нужный мне размер. Часто заказываю на суму 750 грн, потому что тогда доставка бесплатная. Магазин супер!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 4 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.
Носіть із задоволенням!

Мне магазин понравился

Татьяна Татьяна 4 марта, 2021 год
Неплохой интернет-магазин. Зашла на него две недели назад и купила целую кучу вещей. Не могла удержаться. Выбор просто огромный, все модели выглядели очень красиво. Купила и себе обновки, и мужу, и дочке. Получила посылку на второй день. Доставка бесплатная. Все вещи хорошего качества. Два платья вернула. Ошиблась с размером. Деньги вернули без проблем.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 4 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.
Носіть із задоволенням!

Быстрая доставка 1-2 дня по всей Украине, отличный сервис.

Дмитрий Дмитрий 3 марта, 2021 год
Искал жене подарок на день рождения, приглянулся этот интернет-магазин, так как он предлагает большой ассортимент товаров одежды, обуви и т.д. Из каталога выбрал платье и оформил заказ. Посылка пришла очень быстро, приблизительно через день после оформления. Доставка была бесплатной, так как платье стоит больше 750 грн. Жена осталась очень довольна. Сервис на высоком уровне. Рекомендую.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 3 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.
Носіть із задоволенням!

Love and live МОШЕННИКИ 21 ВЕКА!!!

Анна-Мария Анна-Мария 3 марта, 2021 год
Ни в коем случае не платите наперед этому интернет магазину!!!!
Уже морозятся неделю!!! Самое смешное, что говорят, что вот деньги уже мне прислали. Я negativeговорю куда? Себе на богамы??
Это жесть, меня трусит, наверное нужно идти писать заявление в полицию, и подавать в суд
Прислали скрин, что типо вернули деньги!!
Это неправда!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Этот магазин и так самый сплошной жирный минус.
  2. Скорейшего банкротства, тв*ри
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 3 марта, 2021 год
Доброго вечора.
Нам шкода, що виникла затримка з перерахунком коштів. Із нашої сторони відбувся перерахунок коштів 02.03.

МОШЕННИКИ 21 ВЕКА!!!

Костюк Анна-Мария Костюк Анна-Мария 3 марта, 2021 год

Ни в коем случае не платите наперед этому интернет магазину!!!!
Уже морозятся неделю!!! Самое смешное, что говорят, что вот деньги уже мне прислали. Я negativeговорю куда? Себе на богамы??
Это жесть, меня трусит, наверное нужно идти писать заявление в полицию, и подавать в суд.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 3 марта, 2021 год
Доброго вечора.
Нам шкода, що виникла затримка з перерахунком коштів. Із нашої сторони відбувся перерахунок коштів 02.03.

Love&Live не покупать

Наталья Наталья 2 марта, 2021 год
Давно хотела заказать футболочки от Love&Live.
Заказала.
Затянули с отправкой. Пришлось звонить. Принесли извинения за задержку.
Ладно, не проблема, всякое может случиться...
Когда получила и распаковала - разочаровалась. Не стоят заплаченных денег. Ткань неплотная, неоднородная, желтоватая какая-то. Краска не рисунке не черная, а сероватая. А на фото выглядят очень красиво. Больше ничего заказывать не буду.
1 согласен
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 3 марта, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.
Підскажіть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

Только хорошие впечатления

Дарья Дарья 1 марта, 2021 год
Существует множество интернет-магазинов одежды, но именно этот я предпочитаю больше всего. Здесь предоставлен большой выбор. Доставка быстрая и возможен возврат что очень удобно и за это плюс. Последнее что я заказывала себе это платье, которое пришло в очень хорошем качестве и отлично мне подошло. Материал ткани и размер соответствовали тому что указано в описании на сайте.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 марта, 2021 год
Доброго дня!
Дуже вдячні Вам за відгук) Ми раді старатись для Вас!)

Такого сервиса я не видела

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Неделю назад сделала заказ,на сумму около 4000.Позвонила девушка оператор, все уточнила,предупредила,что заказ будет собираться до 3-х дней.По истечению 3-х от них тишина,решили сами набрать,и выяснили,что всему виной футболка,которую они никак не дождутся со склада. Мы говорим,отправляйте без футболки.Вроде договорились. Мне на почту приходит квитанция,в которой помимо футболки не хватает ещё одной позиции, зато есть сумма за доставку (а доставка у... Читать отзыв Неделю назад сделала заказ,на сумму около 4000.Позвонила девушка оператор, все уточнила,предупредила,что заказ будет собираться до 3-х дней.По истечению 3-х от них тишина,решили сами набрать,и выяснили,что всему виной футболка,которую они никак не дождутся со склада. Мы говорим,отправляйте без футболки.Вроде договорились. Мне на почту приходит квитанция,в которой помимо футболки не хватает ещё одной позиции, зато есть сумма за доставку (а доставка у них от 750 бесплатна).Я звоню опять,называю номер квитанции,а такой квитанции не существует!Но есть квитанция под другим номером, где тоже не хватает одной позиции, я спрашиваю "куда дели?" А мне говорят,что если бы я её заказывала,то никуда бы она не делась,т.к. она бронируется!Блин,но в предыдущей квитанции она есть! Ну и апогей ситуации. Сегодня получила посылку. Как думаете,что там? Все верно,футболка из-за которой задержан был заказ.Заказа нет,а футболка есть!И качество у неё очень не очень. Резюме: Проходите мимо этой компании,берегите нервы!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 3 февраля, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.
Підскажіть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

Нормальный магазин с демократичними ценами

Svetlana Svetlana 14 января, 2021 год
Заказываю последний год здесь одежду, беру преимущественно по скидкам, в таком случае цена получается супер. Брала и 100% оплатой, и наложенным платежом, всегда все отлично. Заказ, если все есть в наличии, приходит на следующий день, если чего то не хватает, то оговаривают сроки, Делала возврат брака (не считаю это чем то ужасным, там тоже работают люди и существует человеческий фактор)... Читать отзыв Заказываю последний год здесь одежду, беру преимущественно по скидкам, в таком случае цена получается супер. Брала и 100% оплатой, и наложенным платежом, всегда все отлично. Заказ, если все есть в наличии, приходит на следующий день, если чего то не хватает, то оговаривают сроки, Делала возврат брака (не считаю это чем то ужасным, там тоже работают люди и существует человеческий фактор) - деньги на карту вернули как и заявлено в течении 3 дней. Претензий к сервису нет. Качество товара обычное, ничего сверхестественного, это не магазин люксовой одежды, но и цены здесь демократичные, особенно по распродаже. Не совсем поняла, почему набор бюст+плавки пришёл без бирок и этикеток, но возвращать не стала так как видно, что новый и идеально подошёл. Но хотелось бы на будущее понимать почему такая практика у магазина, в других отзывах тоже встречала похожую жалобу. Все таки приятно покупать в сохраненной упаковке и быть уверенным в том, что ты купил нормальную вещь, а не сток, так как обычно срезают бирки в стоках. В целом есть минусы и плюсы. Буду покупать здесь ещё. Спасибо.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 февраля, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.

Love and live комлект белья

delamer delamer 11 января, 2021 год
Прислали комплект белья без единого ярлыка, бирки с размером срезаны! Размер естественно не соответствует. Жалею, что не проверила на почте. К сожалению, продать товар для магазина важнее, чем репутация и клиенты.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 февраля, 2021 год
Доброго вечора!
Дякуємо за зворотній зв`язок.
Підскажіть, будь ласка, номер Вашого замовлення для вирішення ситуації

Испорченное настроение и нервотрепка на праздник

Виктория Виктория 7 января, 2021 год
Заказывала на подарок фонарик декоративный. В описание была четко указана модель и декор. Несколько раз переспросила менеджера, точно такой ли будет, на что получила утвердительный ответ. Что заказали, то и приедет. Полная предоплата, несмотря на заверения магазина о наложенном платеже. Заказ пришол не тот, что заказала. Никто даже не потрудился уведомить о замене. Потраченное время, деньги на товар и пересылку... Читать отзыв Заказывала на подарок фонарик декоративный. В описание была четко указана модель и декор. Несколько раз переспросила менеджера, точно такой ли будет, на что получила утвердительный ответ. Что заказали, то и приедет. Полная предоплата, несмотря на заверения магазина о наложенном платеже. Заказ пришол не тот, что заказала. Никто даже не потрудился уведомить о замене. Потраченное время, деньги на товар и пересылку и испорченное настроение. Что примечательно, обычно в других магащинах в комплекте были батарейки, самые обычные дешевые, чтоб проверить рабочее состояние, но здесь нет. Забирай присланный хлам и будь доволен. На обращения никто не реагирует. Отвратительный сервис и магазин
Достоинства:
  1. никаких, разве что быстро связались.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам, вранье, товар не соответствует описанию.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 февраля, 2021 год
Доброго вечора, Вікторія!
У нас немає в продажу фонариків. Можливо Ви робили замовлення в іншому інтенрнет магазині?

О моей неудачной попытке заказа в магазине Love and Live...

Покупатель Покупатель 2 января, 2021 год
18 декабря наткнулась на сайт Love&Live, захотелось заказать на подарок к новому году несколько футболок и шорты (общий чек около 900 грн). Написала администратору в Инстаграм с просьбой помочь определить размер, так как фигура нестандартная и хотелось быть уверенной, что одежда подойдёт. В ответ получила ссылки на сайт и просьбу подождать, пока уточнят замеры. До 26 декабря замеров так и... Читать отзыв 18 декабря наткнулась на сайт Love&Live, захотелось заказать на подарок к новому году несколько футболок и шорты (общий чек около 900 грн). Написала администратору в Инстаграм с просьбой помочь определить размер, так как фигура нестандартная и хотелось быть уверенной, что одежда подойдёт. В ответ получила ссылки на сайт и просьбу подождать, пока уточнят замеры. До 26 декабря замеров так и не уточнили, но я все же решила сделать заказ. Днём 26 декабря мне перезвонила девушка, сказала, что оплата на карту сейчас невозможна, только наложенный платёж. Оформила доставку, собрала данные... и всё. 31-го я уточнила, отправили ли посылку, мне прислали сообщение с какой-то неизвестной накладной и снова тишина. На сегодняшний день с момента заказа прошло больше недели, а с первого обращения к ним больше двух недель... о моей посылке неизвестно ничего, подарок уже неактуален. Спасибо администраторам за то, что уберегли от некачественных вещей, впредь буду читать отзывы покупателей перед заказом :)
Достоинства:
  1. Большой выбор интересных принтов
Недостатки:
  1. Главный минус - отсутствие клиентоориентированности. Отвратительное отношение к покупателю. Не отправляют посылки, не помогают уточнить размер, сложности с оплатой и много чего ещё...
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 4 января, 2021 год
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа для решения ситуации.

Не надають достовірну інформацію

Андрій Задорожний Андрій Задорожний 30 декабря, 2020 год
Замовлення зробив 24 грудня, того ж вечора зателефонували, буквально протягом 10 хв.. Я уточнив терміни відправки, сказали від одного до трьох днів. Підтвердив замовлення і оплатив. 29 грудня я не витримав позвонив сам - "вибачте даного товару наразі немає на складі, відправимо завтра". Відмовився від замовлення, 31 числа воно мені вже не потрібне. То мав бути подарунок і потрібен він... Читать отзыв Замовлення зробив 24 грудня, того ж вечора зателефонували, буквально протягом 10 хв.. Я уточнив терміни відправки, сказали від одного до трьох днів. Підтвердив замовлення і оплатив. 29 грудня я не витримав позвонив сам - "вибачте даного товару наразі немає на складі, відправимо завтра". Відмовився від замовлення, 31 числа воно мені вже не потрібне. То мав бути подарунок і потрібен він мені на 30 число. Кошти повернули вечором, через кілька годин після розмови.
Ще б хотілось повернути 5 днів щоб був час знайти інший подарунок...
Вперше в мене така ситуація з покупками в інет-магазинах. І не розумію, як їм дали 400 000 інвестицій при такому підході до роботи?
Достоинства:
  1. кошти повернули одразу
  2. ввічлий менеджер
Недостатки:
  1. наявність товару
  2. після того як ви оплатили вам більш ніхто не буде телефонувати щоб попередити про якісь зміни
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 30 декабря, 2020 год
Андрій, доброго дня.
Вибачте за незручності, нам дійсно прикро, що так сталося і Ви не отримали своє замовлення.
В знак компенсації, даруємо Вам знижку 10% на наступне замовлення.
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
Рейтинг 4 из 5 на основании 353 отзывов

Одежда
like-opt.com.ua
like-opt.com.ua

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
1588 отзывов
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин
BEST-SHOES63.COM интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Love&Live интернет-магазин
Love&Live интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
49 отзывов
Buyme_brand интернет-магазин
Buyme_brand интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Optov.com
Optov.com

Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8054 отзыва
Swatti
Swatti

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
kalite.com.ua
kalite.com.ua

Рейтинг: 1.8
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю