Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов отзывы

Украинские дизайнеры и бренды, интернет-магазин украинской брендовой одежды
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
4.3 5
183 отзыва / 13828 просмотров

Удобный магазин.

Александра Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Всегда заказываю вещи в интернет магазинах-это удобно. В этот раз решила попробовать Shopping Mall. Что понравилось больше всего, ассортимент, он большой. Так же на сайте, огромное количество брендов. Посылка пришла быстро, в течении 2-х дней. Заказ от 750 грн. доставка бесплатная. Вещи отличного качества. Размеры все подошли. Буду еще заказывать, ведь обновки на лето нужны. Всегда заказываю вещи в интернет магазинах-это удобно. В этот раз решила попробовать Shopping Mall. Что понравилось больше всего, ассортимент, он большой. Так же на сайте, огромное количество брендов. Посылка пришла быстро, в течении 2-х дней. Заказ от 750 грн. доставка бесплатная. Вещи отличного качества. Размеры все подошли. Буду еще заказывать, ведь обновки на лето нужны.

Хороший интернет-магазин

Виктория Отзыв написан пятница, 31 мая
Уже не первый раз заказываю обувь и одежду в этом интернет-магазине. Подобрать нужный размер, мне было всегда сложно, а здесь все соответствует действительности. Большой выбор моделей и брендов. Так же поразило качество, вещи очень приятные на ощупь.Отлично носятся, после стирки не садятся. Доставка быстрая в течении 2-х дней. Еще приятным сюрпризом оказалось то, что при заказе от 750 грн. доставка...  Читать отзыв Уже не первый раз заказываю обувь и одежду в этом интернет-магазине. Подобрать нужный размер, мне было всегда сложно, а здесь все соответствует действительности. Большой выбор моделей и брендов. Так же поразило качество, вещи очень приятные на ощупь.Отлично носятся, после стирки не садятся. Доставка быстрая в течении 2-х дней. Еще приятным сюрпризом оказалось то, что при заказе от 750 грн. доставка бесплатная.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall вторник, 4 июня
Виктория, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Кидалово, ужасный магазин

Дарья Отзыв написан вторник, 28 мая
Очень жалію что не просила отзывы ранее. Прошла неделя спустя возврата товара и деньги так и не вернули. Очень жалею что обратилась в этот магазин. Только обещания о возврате и ничего более Очень жалію что не просила отзывы ранее. Прошла неделя спустя возврата товара и деньги так и не вернули. Очень жалею что обратилась в этот магазин. Только обещания о возврате и ничего более
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall среда, 29 мая
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

А мне понравился магазин

Гость Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Регулярно заказываю одежду в этом интернет-магазине. Не могу сказать, что цены низкие, но одежда качественная, поэтому есть смысл немного переплатить. Менеджеры оперативно обрабатывают заказы. Оставляю заявку на покупку, и уже минут через десять связываются. Доставка оперативная и за счет компании. Покупкой довольна. Буду рекомендовать данный интернет-магазин! Регулярно заказываю одежду в этом интернет-магазине. Не могу сказать, что цены низкие, но одежда качественная, поэтому есть смысл немного переплатить. Менеджеры оперативно обрабатывают заказы. Оставляю заявку на покупку, и уже минут через десять связываются. Доставка оперативная и за счет компании. Покупкой довольна. Буду рекомендовать данный интернет-магазин!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall понедельник, 27 мая
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Не рекомендую.

Елена Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Три недели ждала заказ, не дождалась. По условиям сайта доставка должна быть до 7 дней. Каких-либо объяснений о причинах задержки не получила. Пришлось аннулировать заказ. Никому не советую: зря потраченное время. Репутация "магазина" в моих глазах потеряна. Три недели ждала заказ, не дождалась. По условиям сайта доставка должна быть до 7 дней. Каких-либо объяснений о причинах задержки не получила. Пришлось аннулировать заказ. Никому не советую: зря потраченное время. Репутация "магазина" в моих глазах потеряна.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 6 мая, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Нет вопросов

Ангелина Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Этот интернет магазин всегда первый в списке, если я приступаю к шопингу. Модельный ряд именно "мой". Что ни глянь - хочу купить все. С размером всегда угадываю, потому, что тут все стандартно, без сюрпризов для покупателя. Быстро оплачиваю, сразу подтверждают заказ. Осталась подождать совсем немного и наряд у меня. Вся одежда, что я брала на сайте отлично носится и после...  Читать отзыв Этот интернет магазин всегда первый в списке, если я приступаю к шопингу. Модельный ряд именно "мой". Что ни глянь - хочу купить все. С размером всегда угадываю, потому, что тут все стандартно, без сюрпризов для покупателя. Быстро оплачиваю, сразу подтверждают заказ. Осталась подождать совсем немного и наряд у меня. Вся одежда, что я брала на сайте отлично носится и после стирки не теряет вида.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 6 мая, 2019 год
Ангелина, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Ужасный сервис

Юлия Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами. Относительно качества товара претензий нет, но работа самого магазина оставляет желать лучшего, особенно. Первый раз делала заказ где-то год назад: оплатила, подтвердили, но заказа так и не пришел. При этом сотрудники магазина не считают нужным предупреждать о задержках и т.п. Через неделю ожидания перезвонила сама - сказали ждите неделю, товар закончился его шьют, через...  Читать отзыв Полностью согласна с предыдущими негативными отзывами. Относительно качества товара претензий нет, но работа самого магазина оставляет желать лучшего, особенно. Первый раз делала заказ где-то год назад: оплатила, подтвердили, но заказа так и не пришел. При этом сотрудники магазина не считают нужным предупреждать о задержках и т.п. Через неделю ожидания перезвонила сама - сказали ждите неделю, товар закончился его шьют, через неделю придет. Прошла неделя - тишина... Перезваниваю - на вопрос где мой заказ, отвечают - "не знаю"!!! Обещали вернуть деньги в течение неск. дней, вернули через неделю.
Вот очень понравилась одна вещь, сделала заказ, обещали на следующий день отправить - прошло уже 6 дней и тишина... Хорошо, что в этот раз решила не оплачивать сразу. И да, негативные отзывы с сайта удаляют.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 30 апреля, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Не рекомендую!

Гость Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Оформила заказ на сумку 15.04.2019 утром, оплатила картой. Вечером 16.04 перезвонили и сказали, что сумки нет в наличии. Я попросила отменить заказ. 17.04 магазин затребовал деньги с карты и произошло списание. Начиная с 17.04 звоню и прошу обьяснить почему так произошло и когда вернут деньги. Сегодня 22.04 - прошла неделя, деньги не вернули и ничего внятного не говорят!
Номер...  Читать отзыв
Оформила заказ на сумку 15.04.2019 утром, оплатила картой. Вечером 16.04 перезвонили и сказали, что сумки нет в наличии. Я попросила отменить заказ. 17.04 магазин затребовал деньги с карты и произошло списание. Начиная с 17.04 звоню и прошу обьяснить почему так произошло и когда вернут деньги. Сегодня 22.04 - прошла неделя, деньги не вернули и ничего внятного не говорят!
Номер заказа 60911.
Достоинства:
  1. не обнаружено
Недостатки:
  1. наличие товара
  2. возврат денег
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 23 апреля, 2019 год
Добрый день
Как обсудили с Вами устно, что изделия не было в наличии, но денежные средства мы вернули, отправили чек о проведении платежа Вам на почту. Подскажите, пожалуйста, Вы получали наше письмо?

Не заказывайте главное вещи фирмы love&Live

Мила Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Ужасное отношение,маленький размер-не меняют,а качество это конечно смешно.Футболки не соответсвуют фото,фирма Love&live футболки по 500 грн,на фото такие красивые,яркие,а приходит говно-ткань полупрозрачная,принт наклеенный ужасный.
Обмен не делают,морозяться,не отвечают на смс.Ге советую,одни разочарования!!!
Ужасное отношение,маленький размер-не меняют,а качество это конечно смешно.Футболки не соответсвуют фото,фирма Love&live футболки по 500 грн,на фото такие красивые,яркие,а приходит говно-ткань полупрозрачная,принт наклеенный ужасный.
Обмен не делают,морозяться,не отвечают на смс.Ге советую,одни разочарования!!!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 18 апреля, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Большой выбор, хорошее качество

Наталья Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Покупаю в этом магазине не первый раз, очень хороший выбор одежды на любой вкус. Первый раз заказала платье, менеджер подтвердила заказ, я уточнила возможно ли будет обменять, если что-то не подойдёт, ответила что без проблем. Получила посылку быстро-всё подошло по размеру и по качеству. Ещё покупала костюм спортивный и брюки, никаких нареканий, соответствует моделям и фотографиям на сайте. Покупаю в этом магазине не первый раз, очень хороший выбор одежды на любой вкус. Первый раз заказала платье, менеджер подтвердила заказ, я уточнила возможно ли будет обменять, если что-то не подойдёт, ответила что без проблем. Получила посылку быстро-всё подошло по размеру и по качеству. Ещё покупала костюм спортивный и брюки, никаких нареканий, соответствует моделям и фотографиям на сайте.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 18 апреля, 2019 год
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Хороший магазин

Ольга Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Заказывала в этом интернет-магазине платье. После заказа со мной связалась менеджер, все оформили. Я спросила можно ли будет обменять или вернуть, если вдруг размер не подойдет. Сказали, что без проблем. Доставка очень быстрая и, что приятно, бесплатная, так как стоимость вещи больше 750 гривен. Уже через день платье было у меня. Очень обрадовалась, что размер все таки подошел. Магазин мне...  Читать отзыв Заказывала в этом интернет-магазине платье. После заказа со мной связалась менеджер, все оформили. Я спросила можно ли будет обменять или вернуть, если вдруг размер не подойдет. Сказали, что без проблем. Доставка очень быстрая и, что приятно, бесплатная, так как стоимость вещи больше 750 гривен. Уже через день платье было у меня. Очень обрадовалась, что размер все таки подошел. Магазин мне понравился, буду заказывать еще!
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 15 апреля, 2019 год
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Кошмар,не покупайте!!!

Jeann Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Заказала футболку с сердцем,поверх сердца должны были быть блестки(тоесть сердце должно было блестеть),но пришла футболка обычная накатка и не ярко красного цвета ,а кирпичного,короче ужас.Отправила отзыв им на почту ,сказали ждите ответа,так никто и не ответил,явно же брак пришел,и я так понимаю по пррйденному времени что ответа нет ,так никто и не ответит.Уровень магазина ниже 0. Заказала футболку с сердцем,поверх сердца должны были быть блестки(тоесть сердце должно было блестеть),но пришла футболка обычная накатка и не ярко красного цвета ,а кирпичного,короче ужас.Отправила отзыв им на почту ,сказали ждите ответа,так никто и не ответил,явно же брак пришел,и я так понимаю по пррйденному времени что ответа нет ,так никто и не ответит.Уровень магазина ниже 0.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 12 апреля, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Особенно радуют частые распродажи

Аня Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Благодаря магазину я уже практически не покупаю вещи в обычных торговых центрах, и это существенно экономит как время, так и деньги. Особенно люблю раздел с распродажей - можно найти качественный вещи с весьма внушительными скидками. 2 раза ошибалась с размерами - возврат оформляли без проблем. Доставка обычно в течении 1-2 дней на Новую Почту. В принципе, пока я довольна от...  Читать отзыв Благодаря магазину я уже практически не покупаю вещи в обычных торговых центрах, и это существенно экономит как время, так и деньги. Особенно люблю раздел с распродажей - можно найти качественный вещи с весьма внушительными скидками. 2 раза ошибалась с размерами - возврат оформляли без проблем. Доставка обычно в течении 1-2 дней на Новую Почту. В принципе, пока я довольна от качества одежды и самого сервиса.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 апреля, 2019 год
Анна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Все нравится

Алла Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Мне импонирует данный магазин. Никогда не остаюсь без покупок и всегда нахожу нужную вещь. Оплачиваю также онлайн. С доставкой проблем не было, наряды прибывают вовремя и всегда именно то, что я заказала. Одежда соответствует тому, что я вижу на сайте. Качественные ткани, крой. И т.к. представлены все бренды украинские, то и с размером сюрпризов не бывает. Мне импонирует данный магазин. Никогда не остаюсь без покупок и всегда нахожу нужную вещь. Оплачиваю также онлайн. С доставкой проблем не было, наряды прибывают вовремя и всегда именно то, что я заказала. Одежда соответствует тому, что я вижу на сайте. Качественные ткани, крой. И т.к. представлены все бренды украинские, то и с размером сюрпризов не бывает.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 27 марта, 2019 год
Алла,благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Развод на деньги и ужасный сервис

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Отзывы липовые, денег за возврат не возвращают. Очень смешно читать здесь позитивные отзывы от "мужей", типа "жена тут покупает и супердовольна, отличный ассортимент и блабла" И много вы видели мужей, которые в курсе где и что заказывает жена, и тем более которые заходят специально на отзовик оставить такой отзыв? Хоть бы придумывали себе отзывы поубедительнее. Шарашкина контора, никому не рекомендую...  Читать отзыв Отзывы липовые, денег за возврат не возвращают. Очень смешно читать здесь позитивные отзывы от "мужей", типа "жена тут покупает и супердовольна, отличный ассортимент и блабла" И много вы видели мужей, которые в курсе где и что заказывает жена, и тем более которые заходят специально на отзовик оставить такой отзыв? Хоть бы придумывали себе отзывы поубедительнее. Шарашкина контора, никому не рекомендую связываться, потратите и деньги, и время. Негативным отзывам НАДО ВЕРИТЬ, ребята.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Пишут отзывы сами себе, негативные просто не публикуют

Гость Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Заказала платье, отзывы были расчудесные, в результате платье никакое, сидит ужасно, о чем я и написала отзыв на сайте. И что? Отзыв не опубликован, хотя до этого оставляла хорошие по другим товарам и они были опубликованы сразу же, после модерации конечно.
Не надейтесь увидеть там честные отзывы, так как неугодные они просто не пропускают, а пишут наверно хвалебные оды...  Читать отзыв
Заказала платье, отзывы были расчудесные, в результате платье никакое, сидит ужасно, о чем я и написала отзыв на сайте. И что? Отзыв не опубликован, хотя до этого оставляла хорошие по другим товарам и они были опубликованы сразу же, после модерации конечно.
Не надейтесь увидеть там честные отзывы, так как неугодные они просто не пропускают, а пишут наверно хвалебные оды сами себе. Отправила платье на возврат, денег пока так и не получила.
В заявлении на возврат не указаны имя/отчество получателя, в связи с чем на Новой почте возникли проблемы с оформлением посылки, пришлось звонить на горячую линию, где недовольным голосом девушка все же сообщила мне имя. Неужели так сложно сразу указывать эту информацию людям, которые сталкиваются с отправкой посылок каждый день?
Работой сайта недовольна, больше заказывать там ничего не буду.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Похоже на мошенничество

Анастасия Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Удивлена хорошим отзывам,совершаю он-лайн покупки часто,но с подобной "схемой" сталкиваюсь впервые.23 февраля оформила заказ и сразу же оплатила его картой.Отправлен товар был только 27(!) февраля,при том,что и я,и магазин находятся в Киеве,еще и не тот,что был заказан.По телефону меня заверили,что без проблем заменят,нужно лишь отправить заказ назад за счет магазина.Возврат отправила 1 марта,с заполненной формой возврата и просьбой заменить...  Читать отзыв Удивлена хорошим отзывам,совершаю он-лайн покупки часто,но с подобной "схемой" сталкиваюсь впервые.23 февраля оформила заказ и сразу же оплатила его картой.Отправлен товар был только 27(!) февраля,при том,что и я,и магазин находятся в Киеве,еще и не тот,что был заказан.По телефону меня заверили,что без проблем заменят,нужно лишь отправить заказ назад за счет магазина.Возврат отправила 1 марта,с заполненной формой возврата и просьбой заменить на заказанный товар или вернуть деньги.На сайте Новой Почты проверила,что представитель магазина забрал посылку 2 марта,и наступило затишье.Несколько дней пыталась дозвониться и уточнить статус моего заказа и что мне в итоге вернут,но трубку просто не брали.6 марта магазин все таки вышел на связь,чтоб уточнить отправлять ли одежду,на что я попросила вернуть деньги ,так как потеряла много времени из-за нерасторопности сотрудников-и на этом опять тишина.14 марта наконец дозвонилась в магазин,и на вопрос почему до сих пор не были возвращены денежные средства(на сайте указано что возвращаюи за 5 дней)ответ,что я указала что возможна замена товара,на мой вопрос почему тогда товар не прислали до сих пор-молчание.После этого пришлось несколько раз высылать все реквизиты карты(хотя оплата была совершена этой картой,и ее номер указан в заявлении на возврат),18 марта позвонила консультант магазина и начала уверять,что моя карта заблокирована,и поэтому мне не могут ничего прислать,что является абсолюиным враньем-картой пользуюсь ежедневно.Сегодня опять звонила в магазин выяснить,когда наконец получу деньги назад-пообещали,что сегодня будут зачислены,я потребовала прислать чек подтверждающий перечисление денежных средств-нет ни чека,ни денег.Магазин нарушает абсолютно все права покупателя,сотрудники некомпетентны,далее вопрос буду решать с юристом.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Анастасия, добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Отличный магазин

Иван Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказывал своей девушке платье на День рождения в интернет магазине. Менеджер перезвонил уточнить детали заказа в течение часа, помог правильно определиться с размером. После оплаты получил платье через два дня, порадовала бесплатная доставка. Любимой платье подошло по размеру, качество ткани и пошив на высшем уровне. Будем продолжать делать покупки в этом магазине. Заказывал своей девушке платье на День рождения в интернет магазине. Менеджер перезвонил уточнить детали заказа в течение часа, помог правильно определиться с размером. После оплаты получил платье через два дня, порадовала бесплатная доставка. Любимой платье подошло по размеру, качество ткани и пошив на высшем уровне. Будем продолжать делать покупки в этом магазине.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Иван,благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Могут вообще забить на оплаченный заказ

Вика Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Четыре заказа прошли без проблем, на пятом что-то пошло не так.
Сделала заказ 4го марта, оплатила онлайн, прошло три дня - все еще ни слуху, ни духу от магазина. А заказ был на подарок, через два дня уже дарить.
Проверила почту, там сообщение этим же днем "ваш заказ приостановлен". Ну класс, думаю я, спасибо большое.
Оказалось, мне звонили для подтверждения...  Читать отзыв
Четыре заказа прошли без проблем, на пятом что-то пошло не так.
Сделала заказ 4го марта, оплатила онлайн, прошло три дня - все еще ни слуху, ни духу от магазина. А заказ был на подарок, через два дня уже дарить.
Проверила почту, там сообщение этим же днем "ваш заказ приостановлен". Ну класс, думаю я, спасибо большое.
Оказалось, мне звонили для подтверждения заказа, не дозвонились, и только спустя пару дней решили отправить об этом письмо.
Сказали, что такие правила - без звонка ничего не отправляют. Ну ладно, думаю, тут и мой просчет, нужно было проверять телефон, но обидно, конечно, что не успела с подарком к дате.
Плюс я бы сказала, что я думаю о правилах, в которых оплата не считается достаточным подтверждением заказа, - и о том, что альтернативным способом связи люди пользуются только спустя несколько суток после недозвона.
8 марта в кол центре, судя по всему, был выходной.

Окей, в субботу 9го марта я наконец дозвонилась в поддержку, заказ подтвердили, обещали в понедельник отправить. Прошло 5 дней, наступает уже следующий четверг. От магазина ни слуху, ни духу.
Звоню в поддержку - не берут трубку. Пишу в фейсбук - обещают проверить, что с заказом. Перезванивают, снова обещают проверить.
Суббота - 12 дней с тех пор как заказ был оформлен и оплачен - никто так и не перезвонил и не написал с результатами "проверки". Звоню сама в поддержку, мне говорят - так ваш заказ уже в отделении новой почты.
Спасибо огромное, что не прислали мне даже номера посылки. И вот сейчас - пообещали прислать номер, полчаса прошло, где номер - нет номера.
Треш какой-то. Нет никакого желания еще раз связываться с этим магазином.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 25 марта, 2019 год
Виктория, добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Шикарный магазин

Лиза Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Отличный интернет-магазин "Shopping Mall", заказываю не в первый раз! Радует огромный ассортимент брендовых вещей, приятные цены, в магазине имеется услуга как замена или возврат товара на случай если вещь не подошла, быстрая и что очень выгодно бесплатная доставка от суммы 750грн. Всех знакомых "подсадила" на этот сайт и всем нравится! Рекомендую и Вам Отличный интернет-магазин "Shopping Mall", заказываю не в первый раз! Радует огромный ассортимент брендовых вещей, приятные цены, в магазине имеется услуга как замена или возврат товара на случай если вещь не подошла, быстрая и что очень выгодно бесплатная доставка от суммы 750грн. Всех знакомых "подсадила" на этот сайт и всем нравится! Рекомендую и Вам

Отличное место для интернет шоппинга

Юлия Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Отличное место для интернет шоппинга. Большой выбор европейских и отечественнх брендов. Отличный выбор платьев и аксессуаров, туфлей и сумочек. Товар доставляют в срок, при этом, если что-то не подошло, всегла можно вернуть или поменять розмер. Если заказ на сумму более 750 гривен, доставка за счет отправителя.Менеджеры вежливы и учтивы, всегда входят в положение клиента и быстро оформлют заказ и доставку. Отличное место для интернет шоппинга. Большой выбор европейских и отечественнх брендов. Отличный выбор платьев и аксессуаров, туфлей и сумочек. Товар доставляют в срок, при этом, если что-то не подошло, всегла можно вернуть или поменять розмер. Если заказ на сумму более 750 гривен, доставка за счет отправителя.Менеджеры вежливы и учтивы, всегда входят в положение клиента и быстро оформлют заказ и доставку.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 9 марта, 2019 год
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Так держать

Станислав Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Раньше не имел дел с этим магазином. Я довольно привередлив в выборе одежды, а ассортимент в магазине меня приятно удивил, решил сделать пробный шар и заказал футболку.Доставка впечатлила, посылка пришла на следующий день! Футболка понравилась, что главное- цвет и размер совпали с теми, которые заказывал.Теперь сделаю покупку подороже (приглянулись туфли), испытаю бесплатную доставку Раньше не имел дел с этим магазином. Я довольно привередлив в выборе одежды, а ассортимент в магазине меня приятно удивил, решил сделать пробный шар и заказал футболку.Доставка впечатлила, посылка пришла на следующий день! Футболка понравилась, что главное- цвет и размер совпали с теми, которые заказывал.Теперь сделаю покупку подороже (приглянулись туфли), испытаю бесплатную доставку
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 9 марта, 2019 год
Станислав,благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

не повертають кошти при поверненні товару!

Аліна Отзыв написан 4 марта, 2019 год
замовляла на сайті дві майки, оплатила їх картою.
на пошту прийшов лише один товар із замовлених двох позицій.
оформила повернення, домовилась з оператором контакт центру, що повернення буде за вартість магазину, так як друг майку я так і не отримувала.
висновок: на протязі 4 робочих днів кошти досі не повернули( а сума там всього лише 300 грн!), слухавку не беруть...  Читать отзыв
замовляла на сайті дві майки, оплатила їх картою.
на пошту прийшов лише один товар із замовлених двох позицій.
оформила повернення, домовилась з оператором контакт центру, що повернення буде за вартість магазину, так як друг майку я так і не отримувала.
висновок: на протязі 4 робочих днів кошти досі не повернули( а сума там всього лише 300 грн!), слухавку не беруть на протязі цілого дня. тепер я в чорному списку чи як це розуміти?
не сервіс, а жах якийсь.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. жахливе відношення до клієнта
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 9 марта, 2019 год
Алина, добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.

Отличный магазин

Марина Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Мы с сестрой постоянно закупаемся в этом магазине. Ассортимент одежды широчайший, качество отличное, цены доступные. Очень приятно, что при заказе от 750 гривен доставка товара бесплатная, чем мы и пользуемся. Получаем заказанные вещи уже через два дня. Один раз не подошло по размеру платье, поменяли без проблем. Сейчас вот выбираем к весне себе что-нибудь прикупить. Мы с сестрой постоянно закупаемся в этом магазине. Ассортимент одежды широчайший, качество отличное, цены доступные. Очень приятно, что при заказе от 750 гривен доставка товара бесплатная, чем мы и пользуемся. Получаем заказанные вещи уже через два дня. Один раз не подошло по размеру платье, поменяли без проблем. Сейчас вот выбираем к весне себе что-нибудь прикупить.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 9 марта, 2019 год
Марина, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Мой опыт

Наталья Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Хочу и я поделится своим положительным опытом:) Заказала здесь себе платье к 8 Марта. Очень переживала что что-то пройдет не так. Ведь покупки через интернет не всегда проходят гладко. Но у меня все прошло отлично. Вежливый оператор быстро перезвонил и уточнил детали заказа. Доставили тоже очень быстро, на третий день я уже любовалась покупкой. Качество хорошее. Товар соответствует фотографиям предоставленным...  Читать отзыв Хочу и я поделится своим положительным опытом:) Заказала здесь себе платье к 8 Марта. Очень переживала что что-то пройдет не так. Ведь покупки через интернет не всегда проходят гладко. Но у меня все прошло отлично. Вежливый оператор быстро перезвонил и уточнил детали заказа. Доставили тоже очень быстро, на третий день я уже любовалась покупкой. Качество хорошее. Товар соответствует фотографиям предоставленным в интернет-магазине.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 9 марта, 2019 год
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Довольна

Зоя Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Очень адекватный магазин, заказала платье. А фасон оказался совсем не мой, вернула без проблем! Еще раз просмотрела ассортимент, выбрала модель схожую с теми, что ношу обычно. Тут все вышло в положительном ключе. Размер подошел идеально. И все очень быстро. Меньше чем за неделю я провернула это покупку ( с учетом первой доставки, возврата и нового заказа). Очень адекватный магазин, заказала платье. А фасон оказался совсем не мой, вернула без проблем! Еще раз просмотрела ассортимент, выбрала модель схожую с теми, что ношу обычно. Тут все вышло в положительном ключе. Размер подошел идеально. И все очень быстро. Меньше чем за неделю я провернула это покупку ( с учетом первой доставки, возврата и нового заказа).
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 26 февраля, 2019 год
Зоя, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Отличный магазин

Светлана Маслова Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Заказывала на Шоппинг-мэл два платья от Анны Яковенко. Сайт очень удобный. Девушка-менеджер перезвонила сразу. Хорошо ориентировалась в продукции, помогла правильно выбрать размер. И доставка моего заказа оказалась бесплатная. на третий день получила в моем городе. Магазином очень довольна, буду заказывать еще. Где еще можно встретить такой отличный выбор одежды от наших украинских дизайнеров. Заказывала на Шоппинг-мэл два платья от Анны Яковенко. Сайт очень удобный. Девушка-менеджер перезвонила сразу. Хорошо ориентировалась в продукции, помогла правильно выбрать размер. И доставка моего заказа оказалась бесплатная. на третий день получила в моем городе. Магазином очень довольна, буду заказывать еще. Где еще можно встретить такой отличный выбор одежды от наших украинских дизайнеров.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 24 февраля, 2019 год
Светлана,благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Классный магазин

Илья Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Классный интернет-магазин. Жена в нём постоянно скупляется. Сначала, конечно, привлекли адекватные цены на товар, которого, кстати, огромный ассортимент. Также по доставке есть преимущества: быстрая (1-2 дня по всей Украине), от 750 грн. бесплатная. А поскольку всегда покупаем больше 750грн. (как я уже сказал, что есть с чего выбрать), то и доставляют нам бесплатно. Ну, и возможны возвраты в случае, если...  Читать отзыв Классный интернет-магазин. Жена в нём постоянно скупляется. Сначала, конечно, привлекли адекватные цены на товар, которого, кстати, огромный ассортимент. Также по доставке есть преимущества: быстрая (1-2 дня по всей Украине), от 750 грн. бесплатная. А поскольку всегда покупаем больше 750грн. (как я уже сказал, что есть с чего выбрать), то и доставляют нам бесплатно. Ну, и возможны возвраты в случае, если вещь не подошла или не того качества.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 20 февраля, 2019 год
Илья, благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось :)
Обращайтесь к нам еще)

Хороший магазин

Алина Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Заказывала на новый год себе здесь два платья: на фотосессию и одно на саму новогоднюю ночь. Размер помог подобрать менеджер, все подошло. Доставили быстро, несмотря на предновогодний ажиотаж.
Так как сумма моих платьев была больше 750 грн, то мне еще и дали бесплатную доставку новой почтой, чем я очень обрадовалась.
Буду заказывать еще, мне как раз нужно обновить летний гардероб.
Заказывала на новый год себе здесь два платья: на фотосессию и одно на саму новогоднюю ночь. Размер помог подобрать менеджер, все подошло. Доставили быстро, несмотря на предновогодний ажиотаж.
Так как сумма моих платьев была больше 750 грн, то мне еще и дали бесплатную доставку новой почтой, чем я очень обрадовалась.
Буду заказывать еще, мне как раз нужно обновить летний гардероб.
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 12 февраля, 2019 год
Алина, очень рады, что Вам все понравилось. Обращайтесь к нам еще :))

Будьте ОСТОРОЖНЫ !!!

Гость Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Заказала спортивные штаны фирмы Gee. Прочитала отзывы,что качество шикарное и супер дизайн . Вот и купила. Через неделю носки начали появляться катышки и с внешней и с внутренней стороны . К штанам пришлось покупать набор бритв, так как только их уберу появляются новые. Написала отзыв,что штаны плохого качества, а его тупо не выложили. Вот и купила ( почти за 900...  Читать отзыв Заказала спортивные штаны фирмы Gee. Прочитала отзывы,что качество шикарное и супер дизайн . Вот и купила. Через неделю носки начали появляться катышки и с внешней и с внутренней стороны . К штанам пришлось покупать набор бритв, так как только их уберу появляются новые. Написала отзыв,что штаны плохого качества, а его тупо не выложили. Вот и купила ( почти за 900 грн) себе говноштаны и гиморой на голову. Не верьте отзывам и магазину
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 9 февраля, 2019 год
Добрый день.
Извините за причиненные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли решить этот вопрос.



Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов

Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Ателье Self Atelier
Ателье Self Atelier

Рейтинг: 4.7
378 отзывов
Your joy
Your joy

Рейтинг: 4.5
418 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.5
208 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.2
192 отзыва
Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.9
500 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.2
168 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7073 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close