Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов отзывы

Украинские дизайнеры и бренды, интернет-магазин украинской брендовой одежды
Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов

Рейтинг: 4.3 из 5 (118 отзывов ), просмотров: 9235


Написать отзыв

Отзыв

Ева (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Уже в интернет-магазине делала не раз заказы, бывало такое, что не все вещи подходили и приходилось возвращать обратно. Это очень удобно - не каждый магазин принимает товары обратно. Из последнего заказывала себе платья утепленные для осени - отлично подошли, к тому же при заказе на сумму свыше 750 грн. доставка товаров абсолютно бесплатная. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Уже в интернет-магазине делала не раз заказы, бывало такое, что не все вещи подходили и приходилось возвращать обратно. Это очень удобно - не каждый магазин принимает товары обратно. Из последнего заказывала себе платья утепленные для осени - отлично подошли, к тому же при заказе на сумму свыше 750 грн. доставка товаров абсолютно бесплатная. Обслуживание как всегда на высшем уровне.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall понедельник, 17 сентября
Добрый день,Ева! Действительно, у нас есть услуга по возврату и обмену. Готовы идти на встречу клиентам. Благодарим за обратную связь!

Качественная продукция.

Екатерина (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Заказывала себе ботинки на осень. Выбирала долго, потому что брендов очень много. Товар пришел в Харьков очень быстро. За доставку не платила, так как стоимость превышала 750 гривен. Пришло всё в целости и сохранности, хорошо упакованы, ничего с ними не произошло. Размер сел как влитой, ношу с удовольствием. Буду заказывать себе ещё, только в другом цвете. Заказывала себе ботинки на осень. Выбирала долго, потому что брендов очень много. Товар пришел в Харьков очень быстро. За доставку не платила, так как стоимость превышала 750 гривен. Пришло всё в целости и сохранности, хорошо упакованы, ничего с ними не произошло. Размер сел как влитой, ношу с удовольствием. Буду заказывать себе ещё, только в другом цвете.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall суббота, 15 сентября
Екатерина, здравствуйте! Рады, что Вам всё подошло. Приятных покупок в дальнейшем! Благодарим за отзыв.

Отзыв

Юлия (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Заказом в данном интернет-магазине осталась полностью довольна. Удивил широкий выбор товара на любой вкус, я же решила выбрать осенне платьице, подбирала такое, чтобы не было коротким и чтобы соответствовал размер. Заказ приняли моментально и уже через пару дней мой заказ был доставлен по адресу. Платье подошло, отлично сидит по фигуре, в дальнейшем буду заказывать здесь одежду. Заказом в данном интернет-магазине осталась полностью довольна. Удивил широкий выбор товара на любой вкус, я же решила выбрать осенне платьице, подбирала такое, чтобы не было коротким и чтобы соответствовал размер. Заказ приняли моментально и уже через пару дней мой заказ был доставлен по адресу. Платье подошло, отлично сидит по фигуре, в дальнейшем буду заказывать здесь одежду.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall пятница, 14 сентября
Юлия, добрый день! У нас действительно очень широкий ассортимент, изделия на любой вкус. Рады стараться для Вас, дорогой клиент!

Перед покупкой и оплатой на сайте, звоните и уточняйте наличие товара!

Елена (Украина) Отзыв написан четверг, 13 сентября
Перед покупкой и оплатой на сайте, звоните и уточняйте наличие товара! Потому что я заказала, оплатила на сайте картой, и потом мне позвонил их менеджер и сказал что этого товара у них на складе нет, и сколько ждать они тоже не знают. А деньги возвращают в течении 5 дней (с их слов).
В общем будьте внимательные!
Перед покупкой и оплатой на сайте, звоните и уточняйте наличие товара! Потому что я заказала, оплатила на сайте картой, и потом мне позвонил их менеджер и сказал что этого товара у них на складе нет, и сколько ждать они тоже не знают. А деньги возвращают в течении 5 дней (с их слов).
В общем будьте внимательные!
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall пятница, 14 сентября
Добрый день,Елена! К сожалению, некоторые товары раскупают очень быстро, по этому определенных изделий может действительно не быть в наличии:( Деньги, которые оплатил клиент, всегда возвращают на карту. Извините, если это доставило Вам неудобства. Будем работать над улучшением качества сервиса.

Отзыв

Ева (Украина) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
На сайте уже ранее приходилось делать заказ, все устроило, поэтому решила повторить заказ. В этот раз рискнула выбрать для себя обувь, размер не маленький -41, поэтому была вероятность того, что обувь может и не подойти. Но радовало, что есть возможность возврата товара. К счастью, мне все подошло, в очередной раз довольна быстрой доставкой и качеством обуви. На сайте уже ранее приходилось делать заказ, все устроило, поэтому решила повторить заказ. В этот раз рискнула выбрать для себя обувь, размер не маленький -41, поэтому была вероятность того, что обувь может и не подойти. Но радовало, что есть возможность возврата товара. К счастью, мне все подошло, в очередной раз довольна быстрой доставкой и качеством обуви.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall вторник, 11 сентября
Добрый день,Ева! У нас товары только высокого качества. Носите с удовольствием. Благодарим за обратную связь!

Хороший продавец

Гость (Украина, Belous) Отзыв написан суббота, 8 сентября
Основными покупателями в этом магазине, являются, моя жена и теща. Что - то выбирают, шушукаются - потом, в доме, появляются аккуратно упакованные посылки, из которых извлекаются платья и обувь. Мне же, доверена большая честь, их оплачивать.
Шутки - шутками но, наблюдая со стороны, видно, что товар достойного качества, без пересортицы, цены нормальные, доставляют аккуратно и в срок. Слышу, что размеры,...  Читать отзыв
Основными покупателями в этом магазине, являются, моя жена и теща. Что - то выбирают, шушукаются - потом, в доме, появляются аккуратно упакованные посылки, из которых извлекаются платья и обувь. Мне же, доверена большая честь, их оплачивать.
Шутки - шутками но, наблюдая со стороны, видно, что товар достойного качества, без пересортицы, цены нормальные, доставляют аккуратно и в срок. Слышу, что размеры, полноту обсуждают с менеджерами. Пока возврата и обмена не было. Видно, хороший магазин. И, мои женщины - хвалят. Надо и себе подобрать, что - то из обуви - на осень.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall воскресенье, 9 сентября
Добрый день :) Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Обращайтесь, всегда рады вам помочь!

Отзыв

Алина (Украина) Отзыв написан среда, 5 сентября
В интернет-магазине уже мне приходилось покупать товары, в частности, подбирала платья на себя. Ассортимент товара довольно большой, поэтому выбрать есть из чего. Вещи качественные, поэтому продолжаю и впредь делать заказы. Для меня доставка всегда является бесплатной, так как заказываю вещи на сумму свыше 750 грн. Обслуживанием довольна, консультанты способны ответить на все вопросы. В интернет-магазине уже мне приходилось покупать товары, в частности, подбирала платья на себя. Ассортимент товара довольно большой, поэтому выбрать есть из чего. Вещи качественные, поэтому продолжаю и впредь делать заказы. Для меня доставка всегда является бесплатной, так как заказываю вещи на сумму свыше 750 грн. Обслуживанием довольна, консультанты способны ответить на все вопросы.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall четверг, 6 сентября
Добрый день, Алина! Мы ценим своих клиентов. Благодарим за отзыв. Приятных покупок.

Качество обслуживания и самого товара

Виктория (Россия) Отзыв написан вторник, 4 сентября
Заказала дочери несколько платьев к учебному году, хотела сделать сюрприз. Доставили бесплатно на следующий день. Одно из платьев дочка сочла слишком вызывающим, решили сделать обмен, доплатив незначительную разницу, доставка также сработала уже на следующий день бесплатно, без всяких шероховатостей. Такая политика магазина была для меня неожиданностью. В магазине вежливые менеджеры, отличный сервис, качественный товар. Спасибо. Заказала дочери несколько платьев к учебному году, хотела сделать сюрприз. Доставили бесплатно на следующий день. Одно из платьев дочка сочла слишком вызывающим, решили сделать обмен, доплатив незначительную разницу, доставка также сработала уже на следующий день бесплатно, без всяких шероховатостей. Такая политика магазина была для меня неожиданностью. В магазине вежливые менеджеры, отличный сервис, качественный товар. Спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall среда, 5 сентября
Добрый день! Подобные отзывы мотивируют нас выполнять работу еще лучше. Спасибо за обратную связь. Пусть ребенок носит с удовольствием. Так же мы всегда открыты к международным доставкам.

отличный магазин!

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 1 сентября
Заказывала в этом магазине себе летние платья. Очень понравился ассортимент и цены вполне приемлемы. Здесь умеют работать с покупателями. Консультант все доходчиво обьяснил. Я смогла выбрать, то что мне нужно и по размеру. Все быстро доставили, аккуратно упакованным. Качеством я очень довольна, все, как и обещали.Теперь вот присматриваю себе что-нибудь к осени. Заказывала в этом магазине себе летние платья. Очень понравился ассортимент и цены вполне приемлемы. Здесь умеют работать с покупателями. Консультант все доходчиво обьяснил. Я смогла выбрать, то что мне нужно и по размеру. Все быстро доставили, аккуратно упакованным. Качеством я очень довольна, все, как и обещали.Теперь вот присматриваю себе что-нибудь к осени.
Достоинства:
  1. Качественно и не дорого
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall понедельник, 3 сентября
Добрый день! Рады,что Вам всё понравилось. Приятных покупок в дальнейшем!

Лучший сервис

Елена (Украина, Луганськ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
В интернет -магазине я приобрела обувь впервые. Узнала об этом от знакомых, которые частенько покупают здесь вещи. Меня интересовали туфли на осень, решила рискнуть и сделать заказ. Доставлен заказ был своевременно, менеджеры предварительно связались со мной для уточнения и подтверждения заказа. Удобная оплата за товар, в целом я осталась довольна магазином. В интернет -магазине я приобрела обувь впервые. Узнала об этом от знакомых, которые частенько покупают здесь вещи. Меня интересовали туфли на осень, решила рискнуть и сделать заказ. Доставлен заказ был своевременно, менеджеры предварительно связались со мной для уточнения и подтверждения заказа. Удобная оплата за товар, в целом я осталась довольна магазином.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 11 августа, 2018 год
Здравствуйте,

мы стараемся сделать так, чтоб нашим клиентам качественно и оперативно были доставлены изделия. Благодарим Вас за хороший отзыв, сделаем всё возможное, что бы становится ещё лучше и радовать клиентов ещё больше.

Быстро и качественно

Игорь (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Покупали с женой платье для дочери в данном магазине. Нас пригласили на свадьбу, а у дочери не было красивого платья. Повезло, что было время и можно было заказать. Выбор действительно огромный, дочь с женой на 2 часа лишили меня ноутбука, но все же выбрали подходящую модель. Доставка действительно порадовала, магазин успел отправить так, что нам все пришло на следующий день....  Читать отзыв Покупали с женой платье для дочери в данном магазине. Нас пригласили на свадьбу, а у дочери не было красивого платья. Повезло, что было время и можно было заказать. Выбор действительно огромный, дочь с женой на 2 часа лишили меня ноутбука, но все же выбрали подходящую модель. Доставка действительно порадовала, магазин успел отправить так, что нам все пришло на следующий день. Качество товара на высоте, и размер отлично подошел. Дочь с женой довольны и смотрят что бы заказать еще
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 8 августа, 2018 год
Игорь, мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и сервисом. Будем дальше стараться радовать своих клиентов! Носите с удовольствием. Хорошего дня!

Некомпетентность во всем

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Впервые столкнулась с такой некомпетентностью! К заказу был доступен необходимый размер товара, который можно оплатить онлайн. Как оказалось - его нет. Товар оплачен, менеджер, перезвонив, сообщил, что время ожидания товара к доставке 3-4 дня. Шел пятый день. Я отменяю заказ. Средства не возвращаются уже восьмой день. По всем попыткам узнать хоть какую-то инфо по возврату - безрезультатны. Жду "чуда" вторую...  Читать отзыв Впервые столкнулась с такой некомпетентностью! К заказу был доступен необходимый размер товара, который можно оплатить онлайн. Как оказалось - его нет. Товар оплачен, менеджер, перезвонив, сообщил, что время ожидания товара к доставке 3-4 дня. Шел пятый день. Я отменяю заказ. Средства не возвращаются уже восьмой день. По всем попыткам узнать хоть какую-то инфо по возврату - безрезультатны. Жду "чуда" вторую неделю.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1. За наличием/отсутствием товара не следят менеджеры.
  2. 2. За товар, которого нет в наличии берут оплату онлайн.
  3. 3. Возврат средств не выполняется в указанные сроки на сайте (морочат голову уже восьмой день)
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 7 августа, 2018 год
Юлия, мы передали Вам платежное поручение, которое является официальным подтверждением перевода. Деньги поступили в Ваш банк, пожалуйста, ожидайте зачисления по Вашему номеру карты.

Катя

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Раньше как-то сторонилась украинских брендов, но оказалось что и у нас умеют красивые вещи шить. И цены к них адекватные. Кроме того в магазине огромный выбор, особенно платьев. Я его и брала. Правда с размером не угадала в первый раз. Так что пришлось обменять. Но поменяли без проблем. И доставка у них быстрая. Через день заказ уже был у меня....  Читать отзыв Раньше как-то сторонилась украинских брендов, но оказалось что и у нас умеют красивые вещи шить. И цены к них адекватные. Кроме того в магазине огромный выбор, особенно платьев. Я его и брала. Правда с размером не угадала в первый раз. Так что пришлось обменять. Но поменяли без проблем. И доставка у них быстрая. Через день заказ уже был у меня. Сервисом довольна.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Алина Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Делаю заказ в магазине уже не в первый раз. Хочу отметить качественные товары по адекватной цене. В последний раз, когда делала заказ, приобрела для себя платье, отлично подошло. Хотя возможно товар и вернуть, если не подойдет по размеру. На сумму свыше 750 грн. доставка совершенно бесплатная.Консультанты всегда на связи и помогут в выборе определенного товара. Делаю заказ в магазине уже не в первый раз. Хочу отметить качественные товары по адекватной цене. В последний раз, когда делала заказ, приобрела для себя платье, отлично подошло. Хотя возможно товар и вернуть, если не подойдет по размеру. На сумму свыше 750 грн. доставка совершенно бесплатная.Консультанты всегда на связи и помогут в выборе определенного товара.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 6 августа, 2018 год
Здравствуйте,

мы действительно рады, тому, что наш интернет магазин радует Вас хорошим сервисом, мы будем работать над тем, чтоб качество нашего обслуживания становилось ещё лучше. Благодарим Вас за хороший отзыв.

Отзыв

Влад (Украина, Луганськ) Отзыв написан 4 августа, 2018 год
Впервые делал заказ на сайте интернет-магазина. Первоначально заинтересовали вполне доступные цены, также большой ассортимент товаров на любой вкус. Мне нужна была обувь, я подобрал нужные кроссовки, созвонился с менеджером и сделал заказ. Моментально в течение суток мне доставили обувь, остался доволен быстрым обслуживанием и качеством товаров. В дальнейшем буду приобретать здесь и одежду. Впервые делал заказ на сайте интернет-магазина. Первоначально заинтересовали вполне доступные цены, также большой ассортимент товаров на любой вкус. Мне нужна была обувь, я подобрал нужные кроссовки, созвонился с менеджером и сделал заказ. Моментально в течение суток мне доставили обувь, остался доволен быстрым обслуживанием и качеством товаров. В дальнейшем буду приобретать здесь и одежду.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 6 августа, 2018 год
Здравствуйте,

будем ждать Ваших заказов снова, благодарим за хорошие слова и отзывы. Мы очень ценим наших клиентов и их отзывы.

Надежный продавец

Гость (Украина) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Жена заказывала два или три платья к летнему сезону. Я удивился, привезли на следующий день. Быстро. Одно, что-то не подошло - поменяли сразу, без разговоров. Доставили бесплатно - заказ, у нее, более 1000грн. Сейчас готовит заказ на обувь. Ассортимент широкий и разноплановый. Нужно и себе что-то присмотреть из обуви. Сначала переговорю с менеджерами, что они посоветуют, а потом сделаю покупку...  Читать отзыв Жена заказывала два или три платья к летнему сезону. Я удивился, привезли на следующий день. Быстро. Одно, что-то не подошло - поменяли сразу, без разговоров. Доставили бесплатно - заказ, у нее, более 1000грн. Сейчас готовит заказ на обувь. Ассортимент широкий и разноплановый. Нужно и себе что-то присмотреть из обуви. Сначала переговорю с менеджерами, что они посоветуют, а потом сделаю покупку - обязательно.
Достоинства:
  1. Хорошая организация продаж
Недостатки:
  1. не искал
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 2 августа, 2018 год
Добрый день! Мы ради,что вы довольны нашим сервисом. Всегда рады стараться для наших клиентов.

Всем довольна!

Светлана Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Подруга посоветовала этот магазин. Я была приятно удивлена таким изобилием товара. И цены очень хорошие. Заказала себе и дочери платья, шорты и джинсы, все пришло через два дня.Все в отличном состоянии, качество очень хорошее.Очень порадовало то, что все подошло по размерам.А самое главное, что доставка оказалась бесплатной, так как заказ был на сумму свыше 750 гривен. Подруга посоветовала этот магазин. Я была приятно удивлена таким изобилием товара. И цены очень хорошие. Заказала себе и дочери платья, шорты и джинсы, все пришло через два дня.Все в отличном состоянии, качество очень хорошее.Очень порадовало то, что все подошло по размерам.А самое главное, что доставка оказалась бесплатной, так как заказ был на сумму свыше 750 гривен.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

благодарим Вас за хороший отзыв, в будущем обязательно будем радовать Вас ещё больше хорошим и быстрым сервисом.

Марина

Гость Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Отличный магазин! В эру вопиющей китайской доминации встретить что-то родное, сделанное в Украине, очень сложно. Даже на базаре - и то сложно найти что-то, что не сделано руками китайцев. Спасибо за такую возможность!

Сервис на высоте. Два нужных мне платья и блузку оформили, собрали и доставили за 2 дня с наложенным платежом. Качество очень нравится, и даже с размером с...  Читать отзыв
Отличный магазин! В эру вопиющей китайской доминации встретить что-то родное, сделанное в Украине, очень сложно. Даже на базаре - и то сложно найти что-то, что не сделано руками китайцев. Спасибо за такую возможность!

Сервис на высоте. Два нужных мне платья и блузку оформили, собрали и доставили за 2 дня с наложенным платежом. Качество очень нравится, и даже с размером с первого раза угадала. ;)
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

очень приятно читать Ваши отзывы и понимать, что наш магазин радует Вас хорошим сервисом! Мы будем рады видеть и слышать Вас снова.

Хороший магазин

Алексей Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Пару раз, уже, приобретал здесь обувь и одежду. Меня, здесь, устраивают цены, большой ассортимент товаров, возможность получить полноценную консультацию у нормального менеджера. Сейчас сделал заказ на туфли.
Магазин работает как хорошо отлаженный, стандартный, надежный продавец.
Перезванивают и обрабатывают заказ быстро. Доставка без нарушений сроков, аккуратно, в целости и сохранности. Все - нормально.
Пару раз, уже, приобретал здесь обувь и одежду. Меня, здесь, устраивают цены, большой ассортимент товаров, возможность получить полноценную консультацию у нормального менеджера. Сейчас сделал заказ на туфли.
Магазин работает как хорошо отлаженный, стандартный, надежный продавец.
Перезванивают и обрабатывают заказ быстро. Доставка без нарушений сроков, аккуратно, в целости и сохранности. Все - нормально.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

мы всегда очень рады хорошим отзывам и комментариям наших клиентов, стараемся радовать Вас качественным и оперативным обслуживанием. Будем рады Вас слышать снова.

интернет-магазин

Андрей Собержанский Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Моя жена любит заказывать в интернете. Вот недавно заказала себе два платья, одно мне не понравилось, вернее как выглядит в нем жена. Заменили без проблем. Она похвасталась что сделала заказ уже на следующий день привезли, удивился, быстро. Привезли бесплатно два парня, подождали пока примерит. Доставка бесплатно если заказ от 750 грн. Лично мне понравилась оперативность работы менеджеров. Моя жена любит заказывать в интернете. Вот недавно заказала себе два платья, одно мне не понравилось, вернее как выглядит в нем жена. Заменили без проблем. Она похвасталась что сделала заказ уже на следующий день привезли, удивился, быстро. Привезли бесплатно два парня, подождали пока примерит. Доставка бесплатно если заказ от 750 грн. Лично мне понравилась оперативность работы менеджеров.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

мы очень рады, что Вам нравится оперативный и ответственный подход наших менеджеров к Вашим заказам. Мы всегда стараемся делать, так, чтоб клиент был доволен. Благодарим Вас за хороший отзыв, будем рады слышать и видеть Вас снова.

Хороший магазин

Николай Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Делаю в этом магазине третью покупку потому, что мне работать с ним комфортно. Быстрая обработка заказа, грамотная служба поддержки - всегда
получишь квалифицированные ответы на возникшие вопросы. Мне нравится
уважительное отношение к покупателю. Здесь, достаточно, широкий выбор товаров высокого качества. Ценовая политика прилично отличается, в лучшую сторону для покупателя, чем у конкурентов. Сроки доставки не нарушались. Получаю покупку в...  Читать отзыв
Делаю в этом магазине третью покупку потому, что мне работать с ним комфортно. Быстрая обработка заказа, грамотная служба поддержки - всегда
получишь квалифицированные ответы на возникшие вопросы. Мне нравится
уважительное отношение к покупателю. Здесь, достаточно, широкий выбор товаров высокого качества. Ценовая политика прилично отличается, в лучшую сторону для покупателя, чем у конкурентов. Сроки доставки не нарушались. Получаю покупку в целой и аккуратной упаковке. Меня работа магазина, полностью, устраивает.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

мы безумно рады каждому хорошему отзыву наших клиентов, потому как это дает нам мотивацию работать для Вас еще лучше и радовать хорошим сервисом ещё больше.

Хороший интернет-магазин.

Виктория (Украина, Донецьк) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Достаточно хороший интернет-магазин. Большой выбор одежды, приемлемые цены. Несколько раз я заказывала себе платье. После оформления заказа со мной в течении получаса связались. Доставка была в течение суток. Товар соответствует заявленному на сайте. С браком ни разу не сталкивалась. Платья соответствовали указанному размеру. Я осталась очень довольна. Достаточно хороший интернет-магазин. Большой выбор одежды, приемлемые цены. Несколько раз я заказывала себе платье. После оформления заказа со мной в течении получаса связались. Доставка была в течение суток. Товар соответствует заявленному на сайте. С браком ни разу не сталкивалась. Платья соответствовали указанному размеру. Я осталась очень довольна.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара.
Недостатки:
  1. Нет.
0 согласны, 0 не согласны    

качественная удобная обувь

Андрей (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Купил себе на данном сайте броги LITINI, как раз был мой размер. Перед покупкой связался с поддержкой, уточнил наличие своего размера и цвета обуви, так как имел уже печальный опыт покупки из Китая обуви не того размера. Отнеслись с пониманием, проверили обувь, всё оказалось в порядке. Приятный бонус - бесплатная доставка, так как туфли недешёвые. Получил обувь быстро, пока посылка...  Читать отзыв Купил себе на данном сайте броги LITINI, как раз был мой размер. Перед покупкой связался с поддержкой, уточнил наличие своего размера и цвета обуви, так как имел уже печальный опыт покупки из Китая обуви не того размера. Отнеслись с пониманием, проверили обувь, всё оказалось в порядке. Приятный бонус - бесплатная доставка, так как туфли недешёвые. Получил обувь быстро, пока посылка была в пути, волновался. Но, когда обул броги, сразу ощутил комфорт и удобство. Всё оказалось лучше, чем ожидал. Очень доволен!
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошее качество и приятные цены

Светлана Ш. (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
О "Shopping Mall" узнала от своей подруги и тоже решила обновить гардероб к лету. Сразу же приятно была удивлена тем, насколько широк выбор представленных моделей. Заказала блузку и платье, и вновь приятный сюрприз - качество ткани и кроя превзошли мои ожидания, а цены при этом весьма адекватные. Думаю, теперь это будет мое любимое место для совершения покупок. О "Shopping Mall" узнала от своей подруги и тоже решила обновить гардероб к лету. Сразу же приятно была удивлена тем, насколько широк выбор представленных моделей. Заказала блузку и платье, и вновь приятный сюрприз - качество ткани и кроя превзошли мои ожидания, а цены при этом весьма адекватные. Думаю, теперь это будет мое любимое место для совершения покупок.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

мы действительно, рады, что смогли показать Вам, наш сервис и заинтересовать Вас этим. Мы очень ждем от Вас новых заказов, будем снова удивлять Вас хорошим качеством и оперативным обслуживанием.

Качественная одежда, быстрая доставка, возврат денег

Светлана (Украина, Донецьк) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Заказала два платья и брюки. Доставили быстро, на следующий день. качеством одежды довольна: ровные швы, нитки нигде не висят, качественная ткань. Качество отечественного изготовителя не идет ни в какое сравнение с китайской низкокачественной одеждой, которую я заказывала раньше. Теперь буду заказывать только в Shopping Mall. Правда брюки не подошли по размеру, мне без проблем сделали возврат. Заказала два платья и брюки. Доставили быстро, на следующий день. качеством одежды довольна: ровные швы, нитки нигде не висят, качественная ткань. Качество отечественного изготовителя не идет ни в какое сравнение с китайской низкокачественной одеждой, которую я заказывала раньше. Теперь буду заказывать только в Shopping Mall. Правда брюки не подошли по размеру, мне без проблем сделали возврат.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

очень приятно, что наши клиенты так отзываются о наших изделиях, мы обязательно будем стараться изготовлять товары ещё лучшего качества.

качеством довольна

Юлия Николаева (Украина, Донецьк) Отзыв написан 15 июля, 2018 год
Заказывала в Shopping mall куртку на весну дочери. Очень осталась довольна ее качеством, не зря всегда ценились вещи отечественных производителей. Ассортимент магазин понравился, есть с чего выбрать и цены интересные. Доставили очень быстро, при чем у меня еще и получилась бесплатная доставка. Почему ж не заказывать здесь!? К школе еще обязательно присмотрю что-то дочери в этом магазине. Заказывала в Shopping mall куртку на весну дочери. Очень осталась довольна ее качеством, не зря всегда ценились вещи отечественных производителей. Ассортимент магазин понравился, есть с чего выбрать и цены интересные. Доставили очень быстро, при чем у меня еще и получилась бесплатная доставка. Почему ж не заказывать здесь!? К школе еще обязательно присмотрю что-то дочери в этом магазине.
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

мы ценим, то что Вы довольны качеством изделий, и быстрой доставкой. Мы будем стараться делать так, чтоб Вы могли заказываться у нас снова и снова и всегда оставаться довольными от обслуживания нашего магазина.

Магазин очень нравится!

Лариса (Украина, Жовква) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Очень часто заказываю себе и своей семье одежду и обувь в этом магазине. Качество отличное, размеры соответствуют. Однажды джинсы не подошли по размеру, мне без проблем поменяли на подходящий для меня размер. Ассортимент очень широкий, поэтому всегда есть что выбрать .Доставляют товар всегда быстро. Так как мои покупки почти всегда на сумму более 750 гривен, то доставка бесплатная, что не...  Читать отзыв Очень часто заказываю себе и своей семье одежду и обувь в этом магазине. Качество отличное, размеры соответствуют. Однажды джинсы не подошли по размеру, мне без проблем поменяли на подходящий для меня размер. Ассортимент очень широкий, поэтому всегда есть что выбрать .Доставляют товар всегда быстро. Так как мои покупки почти всегда на сумму более 750 гривен, то доставка бесплатная, что не может не радовать
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

самое замечательное, что вы довольны нашим обслуживанием, мы делаем всё для того, чтоб наш сервис с каждым днём становился лучше и лучше. Будем рады видеть и слышать Вас снова.

Лучший магазин!

Павел (Украина, Харків) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Уже давно начал заказывать в данном магазине. Единственный магазин в котором я могу найти свой размер и то что мне действительно нравиться, доставка довольно быстрая, больше 2 дней не было, хоть и живу в очень далеком крае, качество и упаковка товара отличное, все соответствует и выглядит как на сайте.Приятные цены, а со скидочной картой так вообще шикарно.Персонал всегда проконсультирует и...  Читать отзыв Уже давно начал заказывать в данном магазине. Единственный магазин в котором я могу найти свой размер и то что мне действительно нравиться, доставка довольно быстрая, больше 2 дней не было, хоть и живу в очень далеком крае, качество и упаковка товара отличное, все соответствует и выглядит как на сайте.Приятные цены, а со скидочной картой так вообще шикарно.Персонал всегда проконсультирует и грамотно все расскажет.Всем рекомендую у кого проблемы с поиском своего размера и без, лучшего места вы не найдете!
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

благодарим Вас за хорошие отзывы и доверие к нашему магазину, мы будем делать всё возможное, чтоб покупки в нашем магазине были для Вас еще более комфортными.

Качественная одежда

Вероника (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Не впервые заказываю себе тут одежду, обувь качеством и обслуживанием всегда остаюсь довольна. Очень большой выбор одежды на любой цвет и вкус! Менеджеры работают оперативно, заказ обрабатывается быстро и бесплатная доставка при заказе на определенную сумму! Один раз было, что размер обуви не подошел, но возврат мне сделали быстро без всяких заморочек! Не впервые заказываю себе тут одежду, обувь качеством и обслуживанием всегда остаюсь довольна. Очень большой выбор одежды на любой цвет и вкус! Менеджеры работают оперативно, заказ обрабатывается быстро и бесплатная доставка при заказе на определенную сумму! Один раз было, что размер обуви не подошел, но возврат мне сделали быстро без всяких заморочек!
0 согласны, 0 не согласны    
Shopping Mall Ответ представителя Shopping Mall 1 августа, 2018 год
Здравствуйте,

невероятно приятно знать, что наши клиенты довольны сервисом, который мы им предоставляем. Обязательно будем работать еще лучше, чтоб Вы могли совершать покупки в нашем магазине, еще как можно более комфортно.

Качественные изделия, удобная доставка

Тамара Радинская (Украина, Вінниця) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Поддерживаю украинского производителя, потому нередко заказываю вещи в этом магазине. Последний раз приобретала два платья к лету. Одно немного не подошло, слава Богу, его мне заменили без проблем. Одежда из качественного материала, модели на любой вкус. Всегда есть, что выбрать, хотя я не могу похвастаться идеальными формами. Менеджеры работают оперативно.Заявки всегда оформляются быстро, доставка за пару дней. Поддерживаю украинского производителя, потому нередко заказываю вещи в этом магазине. Последний раз приобретала два платья к лету. Одно немного не подошло, слава Богу, его мне заменили без проблем. Одежда из качественного материала, модели на любой вкус. Всегда есть, что выбрать, хотя я не могу похвастаться идеальными формами. Менеджеры работают оперативно.Заявки всегда оформляются быстро, доставка за пару дней.
Достоинства:
  1. Качественный материал, оригинальный пошив
Недостатки:
  1. Не увидела
0 согласны, 0 не согласны    



Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов

Shopping Mall - интернет-магазин украинских брендов
, , ,

Одежда

mega-moda.in.ua интернет-магазин
mega-moda.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин одежды MAXIMODA
Интернет-магазин одежды MAXIMODA

Рейтинг: 3.2
58 отзывов
Магазин Humana
Магазин Humana

Рейтинг: 1.9
32 отзыва
Катлен интернет-магазин
Катлен интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
multistock.com.ua интернет-магазин
multistock.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Next
Next

Рейтинг: 2.8
14 отзывов
Интернет-магазин BEREZKASHOP
Интернет-магазин BEREZKASHOP

Рейтинг: 2.5
7 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 2.4
85 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close