Киев, ул. Магнитогорская, 1
ShopNow интернет магазин отзывы клиентов
ShopNow интернет магазин
3.6 5
49 отзывов / 30834 просмотра

нетовар а хлам. мусор

Гость (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 18 января, 2018 год
№20450057534267 прошу вернуть деньги или обменять на другой телефон свяжитесь мобильному №0997324713 №20450057534267 прошу вернуть деньги или обменять на другой телефон свяжитесь мобильному №0997324713

не рассчитываются с поставщиками

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 28 апреля, 2015 год
Очень возмущает, что шопнав перестал рассчитываться с поставщиками. Обещали заплатить через 30 дней после акции, но не платят уже 3-й месяц. Постоянно врут, что заплатят, водят за нос уже 2 месяца. Очень возмущает, что шопнав перестал рассчитываться с поставщиками. Обещали заплатить через 30 дней после акции, но не платят уже 3-й месяц. Постоянно врут, что заплатят, водят за нос уже 2 месяца.

корректировка

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 февраля, 2015 год
В заказе №179234 ошибочно указана опция-доставка курьером 90грн.Не смогла ее отключить. Если можно , откорректируйте в ручном режиме -доставка до пункта выдачи"Точка" в г.Полтава.Спасибо. В заказе №179234 ошибочно указана опция-доставка курьером 90грн.Не смогла ее отключить. Если можно , откорректируйте в ручном режиме -доставка до пункта выдачи"Точка" в г.Полтава.Спасибо.

Магазин просто УЖАС!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 4 февраля, 2015 год
Я с такими интернет-магазинами еще не сталкивалась, все какие-то "отмороженные". Уважаемые покупатели не ведитесь на эти акции, а поставщики не давайте свою продукцию этому интернет-магазину, т.к. они страшные должники, больше чем полгода не рассчитываются за проданный товар.
Не советую связываться с ними, иначе заработаете головную боль на долгое время.
Я с такими интернет-магазинами еще не сталкивалась, все какие-то "отмороженные". Уважаемые покупатели не ведитесь на эти акции, а поставщики не давайте свою продукцию этому интернет-магазину, т.к. они страшные должники, больше чем полгода не рассчитываются за проданный товар.
Не советую связываться с ними, иначе заработаете головную боль на долгое время.
Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 23 октября, 2014 год
Спасибо большое за вашу работу! Делала заказ девочки помогли с размером- умнички, и очень быстро пришла посылка. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Спасибо большое за вашу работу! Делала заказ девочки помогли с размером- умнички, и очень быстро пришла посылка. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!
1 согласен
ShopNow Ответ представителя ShopNow 6 ноября, 2014 год
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за выбор интернет-магазина shopnow.com.ua
Будем рады Вашим новым заказам. Хорошего Вам дня!
Гость (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2014 год
как вернуть заказ ,ушедший не по адресу? как вернуть заказ ,ушедший не по адресу?
ShopNow Ответ представителя ShopNow 26 августа, 2014 год
Добрый день!
Для того, чтобы мы смогли решить Ваш вопрос, сообщите, нам, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ. Также Вы можете обратиться к нам на горячую линию по номеру 044-500-68-69 ежедневно с 10:00 до 19:00 или на электронный адрес info@shopnow.ua.
Будем благодарны за ответ. Приятного Вам дня!
Тамара Отзыв написан 27 мая, 2014 год
обращалась в магазин с просьбой об изменении данных получателя. Корректировку внесли оперативно, спасибо.
надеюсь остаться довольной самим заказом
обращалась в магазин с просьбой об изменении данных получателя. Корректировку внесли оперативно, спасибо.
надеюсь остаться довольной самим заказом
ShopNow Ответ представителя ShopNow 4 июля, 2014 год
Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Хорошего Вам дня!
яяяя Отзыв написан 21 мая, 2014 год
ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Это мое не первое знакомство с данным магазином и негативное впечатление только усилилось. Денег за возврат не возращают. Буду жаловаться в защиту прав потребителя. ПРОЧТИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Это мое не первое знакомство с данным магазином и негативное впечатление только усилилось. Денег за возврат не возращают. Буду жаловаться в защиту прав потребителя.
2 согласны
ShopNow Ответ представителя ShopNow 22 мая, 2014 год
Добрый день!
Спасибо за обращение. Для того, чтобы мы могли отследить Ваш возврат и детально разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа, по которому был совершен возврат.
Мы обязательно разберемся и сообщим Вам результат.
Будем благодарны за ответ. Хорошего Вам дня!
Елена Отзыв написан 7 мая, 2014 год
Плохо. Возврат средств отвратительный. Жду уже почти месяц вместо обещанных 2 недель. Заказ 100103101, возврат посылки SZ 99103101 от 11.04.2014. На мой запрос письмом от 23 апреля ответили, что возврат будет на след. неделе ( т.е. с 28.04), не вернули. На тел. звонок 29 апреля оператор ответил, что посылка из Винницы от 11 апреля шла в Киев, оказывается, до...  Читать отзыв Плохо. Возврат средств отвратительный. Жду уже почти месяц вместо обещанных 2 недель. Заказ 100103101, возврат посылки SZ 99103101 от 11.04.2014. На мой запрос письмом от 23 апреля ответили, что возврат будет на след. неделе ( т.е. с 28.04), не вернули. На тел. звонок 29 апреля оператор ответил, что посылка из Винницы от 11 апреля шла в Киев, оказывается, до 24 апреля и со мной свяжутся. Не связались. На повторное письмо от 30 апреля ответили 5 мая, что деньги будут на этой недели, свяжутся, сегодня 7 мая, никто не перезвонил и номер перевода не сообщил. Хотела делать новый заказ, но не буду. Как-то несолидно разводить клиентов. Неприятно. А товары хорошие бывают, жаль, шопнау, Вы теряете клиентов.
2 согласны
Іра Отзыв написан 9 апреля, 2014 год
Замовила майку MANGO бірюзово-салатового кольору із білою вставкою на лінії ліфа. А прийшла звичайна трикотажна зеленого кольору із недошитими нитками СПЕРЕДУ.Враження, що шили вручну і поспіхом. Товар абсолютно не відповідає картинці.Замовляю другий раз.Першого разу такого не було (замовляла нижню білизну).Зараз попробую повернути товар, але прочитавши відгуки людей які пробували це зробити, навіть не знаю чи варто.Доречі, може хтось підказати, які...  Читать отзыв Замовила майку MANGO бірюзово-салатового кольору із білою вставкою на лінії ліфа. А прийшла звичайна трикотажна зеленого кольору із недошитими нитками СПЕРЕДУ.Враження, що шили вручну і поспіхом. Товар абсолютно не відповідає картинці.Замовляю другий раз.Першого разу такого не було (замовляла нижню білизну).Зараз попробую повернути товар, але прочитавши відгуки людей які пробували це зробити, навіть не знаю чи варто.Доречі, може хтось підказати, які документи готували разом із товаром для повернення????
Буду вдячна
Светлана Отзыв написан 5 апреля, 2014 год
Здравствуйте, заказала бриджи пришла смс на телефон с номером заказа № 12000104028 и в личном кабинете статус ожидания, спустя неделю захожу в кабинет и в разделе мои заказы пишет что нет оформленных заказов. Что это значит что товара нет на складе ? Здравствуйте, заказала бриджи пришла смс на телефон с номером заказа № 12000104028 и в личном кабинете статус ожидания, спустя неделю захожу в кабинет и в разделе мои заказы пишет что нет оформленных заказов. Что это значит что товара нет на складе ?
Светлана Отзыв написан 27 февраля, 2014 год
Мне больше нравится, чем нет. Огромный минус - свитер доставили через 1,5 месяца после заказа, я уже и забыла,что заказывала. Через 2 недели позвонили что приняли заказ, еще через 2 недели сообщили что курьер приедет через 2-3 дня, через неделю - что в понедельник, но не уточнили в какой.Но вот свитер у меня. Нравится что нет предоплаты - с такой...  Читать отзыв Мне больше нравится, чем нет. Огромный минус - свитер доставили через 1,5 месяца после заказа, я уже и забыла,что заказывала. Через 2 недели позвонили что приняли заказ, еще через 2 недели сообщили что курьер приедет через 2-3 дня, через неделю - что в понедельник, но не уточнили в какой.Но вот свитер у меня. Нравится что нет предоплаты - с такой то доставкой ни за чтобы не согласилась. А вещью довольна и буду заказывать еще
1 согласен
ShopNow Ответ представителя ShopNow 5 марта, 2014 год
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо Вам за отзыв! Будьте так добры, укажите номер Вашего заказа (если сохранилась расходная накладная, то ее номер), чтобы мы могли проверить по какой причине сроки доставки были так увеличены, а также провести работу внутри компании. Мы стараемся с каждым днем делать сервис лучше!

С наилучшими пожеланиями,
менеджер службы поддержки клиентов
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
anet Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
Это мой первый отзыв о интернет магазине Шопнау, все заказы мне приходили во время, только один раз в наличии не оказалось свитера. Не могу сказать, что магазин плохой и все комментарии ниже правдивые. В основном люди жалуются в интернете когда у них что-то произошло, а хорошие отзыв пишут реже. Я на отзывы не обращаю внимание если мне очень нужна или...  Читать отзыв Это мой первый отзыв о интернет магазине Шопнау, все заказы мне приходили во время, только один раз в наличии не оказалось свитера. Не могу сказать, что магазин плохой и все комментарии ниже правдивые. В основном люди жалуются в интернете когда у них что-то произошло, а хорошие отзыв пишут реже. Я на отзывы не обращаю внимание если мне очень нужна или понравилась вещь. На самом деле магазин работает хорошо.
3 согласны 1 не согласен
Лена Отзыв написан 13 февраля, 2014 год
Слава Богу додумалась прочитать отзывы и не связатся с этим магазином он мне напомнил ужасный магазин Топсикрет.Тогда я не обратила внимание на плохие отзывы и потеряла 240грн. мне их просто не вернули.Поэтому будьте бдительны и если есть плохие отзывы лучше не связывайтесь с афферистами Слава Богу додумалась прочитать отзывы и не связатся с этим магазином он мне напомнил ужасный магазин Топсикрет.Тогда я не обратила внимание на плохие отзывы и потеряла 240грн. мне их просто не вернули.Поэтому будьте бдительны и если есть плохие отзывы лучше не связывайтесь с афферистами
2 согласны
Ira Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
Мой ответ конечно качеству ноль, а за возврат денег потом поставлю оценку Мой ответ конечно качеству ноль, а за возврат денег потом поставлю оценку
Ira Отзыв написан 11 февраля, 2014 год
Добрый день! Заказала часы...на подарок.. Качество жутко не понравилось, хочу теперь вернуть, оказывается нужно ждать чтоб фирма осмотрела сохранность и после этого вернут деньги! Очень надеюсь что вернут как и обещают в течении двух недель.и та же история с заколкой- ее не оказалось в наличии через неделю после заказа.. Возмущает конечно Добрый день! Заказала часы...на подарок.. Качество жутко не понравилось, хочу теперь вернуть, оказывается нужно ждать чтоб фирма осмотрела сохранность и после этого вернут деньги! Очень надеюсь что вернут как и обещают в течении двух недель.и та же история с заколкой- ее не оказалось в наличии через неделю после заказа.. Возмущает конечно
Николай Отзыв написан 6 февраля, 2014 год
Заказал брюки Diesel 17.12.2013, получил посылку 12.01.14, сроки вроде бы ничего с учетом праздников., но! Как выяснилось после рассмотрения дома,брюки second hand (Штанины протерты снизу, потертости на карманах, на правом кармане выгоревшая полоса шириной 7 см, явно стиранные и неснятая магнитная бирка))).ю !5.01.14 брюки были отправлены обратно, все ведомости заполнены, брюки и дефекты сфотографированы (требования магазина). Подождав 2 недели...  Читать отзыв Заказал брюки Diesel 17.12.2013, получил посылку 12.01.14, сроки вроде бы ничего с учетом праздников., но! Как выяснилось после рассмотрения дома,брюки second hand (Штанины протерты снизу, потертости на карманах, на правом кармане выгоревшая полоса шириной 7 см, явно стиранные и неснятая магнитная бирка))).ю !5.01.14 брюки были отправлены обратно, все ведомости заполнены, брюки и дефекты сфотографированы (требования магазина). Подождав 2 недели позвонил в магазин поинтересоваться когда ждать деньги? После некоторых поисков брюк мне было сказано, что к концу следующей недели, деньги будут переведены на карту, это было 30.01.14. При повторном звонке 6.02.14, девушка милым голоском, сказала что товар получен на склад только 05..02.14 и возврат денег мне ждать через 2-3 недели. Никому не советую связываться с этим магазином.
3 согласны 1 не согласен
Волынец Дарья Отзыв написан 12 января, 2014 год
Сначала я сделала заказ, а уже потом решила почитать отзыв. Сперва расстроилась из-за большого количества негатива в отзывах, но мой заказ прошёл идеально. На вопросы,которые я задавала по почте мне отвечали незамедлительно и заказ пришёл таким как я и ожидала. Очень было приятно увидеть как его упокавали. Я заказывала резиновые сапоги и тоник для лица. Так вот тоник были замотан...  Читать отзыв Сначала я сделала заказ, а уже потом решила почитать отзыв. Сперва расстроилась из-за большого количества негатива в отзывах, но мой заказ прошёл идеально. На вопросы,которые я задавала по почте мне отвечали незамедлительно и заказ пришёл таким как я и ожидала. Очень было приятно увидеть как его упокавали. Я заказывала резиновые сапоги и тоник для лица. Так вот тоник были замотан в несколько слоёв защитной упаковки , а внутри лежал пакет,что бы после проверки товара на почте мне было куда его переложить. Я в своей жизни всего несколько раз делала заказ в интернет магазинах, но ни один из них,кроме Shopnow так приятно не упаковывал товар для меня.
Я вообще очень довольна
1 согласен
Николай Александрович Отзыв написан 25 декабря, 2013 год
Добрый день!

Благодарю Вас за организованную поездку в Турцию, Стамбул. Не смотря на то, что, в письме на почте я не получал такого предложения. Я позвонил и поинтересовался возможным вариантом, оставил свой номер, мне перезвонили и предложили то что я искал некоторое время, отель и перелет, интересовало несколько дней 3-4 (бюджет ограничен), отправили на 7 дней в рамках бюджета.

Желаю Вам...  Читать отзыв
Добрый день!

Благодарю Вас за организованную поездку в Турцию, Стамбул. Не смотря на то, что, в письме на почте я не получал такого предложения. Я позвонил и поинтересовался возможным вариантом, оставил свой номер, мне перезвонили и предложили то что я искал некоторое время, отель и перелет, интересовало несколько дней 3-4 (бюджет ограничен), отправили на 7 дней в рамках бюджета.

Желаю Вам успешной работы и летом обращаться буду к Вам.
1 согласен
галина Отзыв написан 23 декабря, 2013 год
очень слабое обслуживание. совершенно не соответствующее действительности отображение состояния заказов в страничке заказов. Например, товар давно получен, на страничке - статус - в очереди. Чтобы отменить заказ, необходимо звонить на городской номер, что накладно, почему бы магазину не оформить бесплатные номера мобильных операторов? Кнопка "отмена" на страничке заказов, я так поняла, просто для красоты. возврат товара - просто кошмар!...  Читать отзыв очень слабое обслуживание. совершенно не соответствующее действительности отображение состояния заказов в страничке заказов. Например, товар давно получен, на страничке - статус - в очереди. Чтобы отменить заказ, необходимо звонить на городской номер, что накладно, почему бы магазину не оформить бесплатные номера мобильных операторов? Кнопка "отмена" на страничке заказов, я так поняла, просто для красоты. возврат товара - просто кошмар! если в других интернет-магазинах все это происходит в электронном режиме(причем звонок оператора по любому вопросу происходит в течении 15 минут после обращения), есть возможность самому вернуть товар через нову почту, то тут опять же приходится звонить на городской номер, ждать чтобы прислали курьера и прочее, прочее. пока пишу сообщение, уже сама связалась с Постманом по вопросу возврата и они у же со мною связались. От магазина SHOPNOW до сих пор ни ответа, ни привета.
1 согласен 1 не согласен
Александра Отзыв написан 23 декабря, 2013 год
Что делать, если при получении товара в центре обслуживания он мне не подходит по качеству или размеру. В течении какого времени товар будет ждать меня в центре? Что делать, если при получении товара в центре обслуживания он мне не подходит по качеству или размеру. В течении какого времени товар будет ждать меня в центре?
1 не согласен Показать 2 ответа
Александра Отзыв написан 21 декабря, 2013 год
Помогите правильно выбрать размер, если у меня украина 46-48, а платье предлагают INT М (украина 44-46) или L (украина 48-50) Помогите правильно выбрать размер, если у меня украина 46-48, а платье предлагают INT М (украина 44-46) или L (украина 48-50)
Александра Отзыв написан 21 декабря, 2013 год
Сделала заказ 17 декабря 2013 г, тут же пришла смс-ка с кодом заказа, а вот на электронную почту сообщение так и не поступило, в спамах тоже нет:(
Когда захожу в свой кабинет на страничку с заказами, то и там нет никакой нформации о том, что что-то заказывала. Думаю, есть ли смысл ожидать доставки или не заморачиваться и купить что-то подобное в...  Читать отзыв
Сделала заказ 17 декабря 2013 г, тут же пришла смс-ка с кодом заказа, а вот на электронную почту сообщение так и не поступило, в спамах тоже нет:(
Когда захожу в свой кабинет на страничку с заказами, то и там нет никакой нформации о том, что что-то заказывала. Думаю, есть ли смысл ожидать доставки или не заморачиваться и купить что-то подобное в другом месте?
Кстати, мне не понятно, я вошла в кабинет или нет. Нигде не вижу свое имя, хотя заполняла все поля имя,фамилия, дата рождения и адрес. Как отследить свой заказ?
татьяна Отзыв написан 15 декабря, 2013 год
Добрый вечер.Я обращаюсь в службу поддержки)В интернет-магазине ShopNow заказывала Kenzo L`eau Par pour homme edt 100ml 10/12/2013 мне сообщили на тел.что заказ принят. номер заказа 12000068731, будет отправлен сразу после завершения акции его как я понимаю, еще не отправили? на эл.адрес тоже никаких сообщений,подскажите пожалуйста к новому году он придет? запас конечно есть,но прочитала не очень хорошие отзывы...  Читать отзыв Добрый вечер.Я обращаюсь в службу поддержки)В интернет-магазине ShopNow заказывала Kenzo L`eau Par pour homme edt 100ml 10/12/2013 мне сообщили на тел.что заказ принят. номер заказа 12000068731, будет отправлен сразу после завершения акции его как я понимаю, еще не отправили? на эл.адрес тоже никаких сообщений,подскажите пожалуйста к новому году он придет? запас конечно есть,но прочитала не очень хорошие отзывы и немного разволновалась)) с уважением Татьяна!
ShopNow Ответ представителя ShopNow 17 декабря, 2013 год
Добрый день, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв.
Доставка в интернет-магазине ShopNow.com.ua осуществляется в течение 15 дней после окончания акции.
Ваш заказ принят, ожидаемая дата поступления товара после завершения акции (12.12) - 19.12
Перед отправкой заказа со склада в г.Киев с Вами свяжется оператор. Как только заказ поступит на отделение Новой Почты, Вам придет sms-сообщение с номером товарно-транспортной накладной.

С наилучшими пожеланиями,
менеджер службы поддержки клиентов
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Дмитрич Отзыв написан 11 декабря, 2013 год
Заказал трикотажный джемпер Adidas, а потом уже додумался отзывы посмотреть о магазине. Немного приуныл, но заказ без предоплаты, потому ничем не рискую.
В итоге товар получил, очень доволен, доставка тоже оперативна, прямо в квартиру, по акции бесплатно.
Ждал каких-то проблем с доставкой и качеством товара. Рад, что зря волновался и отзывы не остановили меня от заказов.
Заказал трикотажный джемпер Adidas, а потом уже додумался отзывы посмотреть о магазине. Немного приуныл, но заказ без предоплаты, потому ничем не рискую.
В итоге товар получил, очень доволен, доставка тоже оперативна, прямо в квартиру, по акции бесплатно.
Ждал каких-то проблем с доставкой и качеством товара. Рад, что зря волновался и отзывы не остановили меня от заказов.
Марина Отзыв написан 3 декабря, 2013 год
С самим товаром всё ОК. Но вот с доставкой!!! Я заказала доставку курьером, а мне отправили на отделение Новой Почты...на самое дальнее, даже не спросив: на какое отделение мне удобно будет подъехать, чтобы забрать самой. С самим товаром всё ОК. Но вот с доставкой!!! Я заказала доставку курьером, а мне отправили на отделение Новой Почты...на самое дальнее, даже не спросив: на какое отделение мне удобно будет подъехать, чтобы забрать самой.
1 согласен 1 не согласен
ShopNow Ответ представителя ShopNow 5 декабря, 2013 год
Добрый день, Марина. Спасибо за Ваш отзыв! Будьте добры, подскажите номер Вашего заказа, либо пришлите номер мобильного телефона, который указывали в заказе, на адрес электронной почты - info@shopnow.ua Мы проверим, по какой причине был изменен метод доставки.

С наилучшими пожеланиями,
менеджер службы поддержки клиентов
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Ксения Отзыв написан 29 ноября, 2013 год
Хотела узнать статус своего заказа по телефону, указанному на сайте. Однако, прождав более 5 минут, так и не получила ответа от оператора. Звонок сделала в 18.36. Согласно информации на сайте, сказано, что работают до 19.00. Живу не в Киеве и, естесственно, для меня звонок платный! Мало того, что потратила деньги, так еще и безрезультатно! Самые неприятные впечатления от "обслуживания" Хотела узнать статус своего заказа по телефону, указанному на сайте. Однако, прождав более 5 минут, так и не получила ответа от оператора. Звонок сделала в 18.36. Согласно информации на сайте, сказано, что работают до 19.00. Живу не в Киеве и, естесственно, для меня звонок платный! Мало того, что потратила деньги, так еще и безрезультатно! Самые неприятные впечатления от "обслуживания"
5 согласны 1 не согласен
ShopNow Ответ представителя ShopNow 3 декабря, 2013 год
Добрый день, Ксения. Спасибо, за Ваш отзыв! Приносим извинения за временную недоступность горячей линии. Как альтернативный способ получения информации – Вы всегда можете использовать обращение по e-mail. Достаточно написать нам на info@shopnow.ua, наш менеджер свяжется с Вами и ответит на все интересующие Вас вопросы.

С наилучшими пожеланиями,
Марина
Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Ольга Отзыв написан 28 ноября, 2013 год
Сделала заказ, пришла смс-ка с кодом заказа, а вот на электронную почту сообщение так и не поступило :(
Когда захожу в свой кабинет на страничку с заказами, то и там нет никакой нформации о том, что что-то заказывала. Думаю, есть ли смысл ожидать доставки или не заморачиваться и купить что-то подобное в другом месте? Кстати, чтобы войти в свой кабинет...  Читать отзыв
Сделала заказ, пришла смс-ка с кодом заказа, а вот на электронную почту сообщение так и не поступило :(
Когда захожу в свой кабинет на страничку с заказами, то и там нет никакой нформации о том, что что-то заказывала. Думаю, есть ли смысл ожидать доставки или не заморачиваться и купить что-то подобное в другом месте? Кстати, чтобы войти в свой кабинет на сайте магазина, приходится проделывать массу манипуляций, хотя раньше на стартовой странице сразу же была ссылка на "мой кабинет". Неудобно очень :(
3 согласны 1 не согласен
ShopNow Ответ представителя ShopNow 29 ноября, 2013 год
Добрый день, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно передадим информацию техническому отделу и постараемся сделать как можно более удобный интерфейс! Касательно e-mail подтверждения по заказу – возможно, оно просто перемещено в папку спам. Однако, в любом случае – sms-уведомление можно считать полноценным подтверждением заказа, а также этапы обработки всегда можно уточнить в нашей службе поддержки – тел. (044) 500 68 69 или e-mail - info@shopnow.ua. Всегда рады ответить на ваши вопросы!

С наилучшими пожеланиями,
Марина
Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Марина Отзыв написан 27 ноября, 2013 год
СОгластна с теми отзывами, в которых сетуют на скорость доставки и качество обработки заказа
еще в конце октября заказала дутые сапожки и ковточку. до сих пор (уже 27 ноября на дворе) никто не перезвонил, обящаного на сайте уведомления на почту так и не пришло. Более того, зашла на сайт, выбрала свой город (одессу), ввела номер заказа, чтобы проследить его судьбу, но...  Читать отзыв
СОгластна с теми отзывами, в которых сетуют на скорость доставки и качество обработки заказа
еще в конце октября заказала дутые сапожки и ковточку. до сих пор (уже 27 ноября на дворе) никто не перезвонил, обящаного на сайте уведомления на почту так и не пришло. Более того, зашла на сайт, выбрала свой город (одессу), ввела номер заказа, чтобы проследить его судьбу, но высветилась надпись "нет такого номера заказа". ВОт теперь и думаю, ждать или нет? не приятно...
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
ShopNow Ответ представителя ShopNow 27 ноября, 2013 год
Добрый день, Марина. Будьте добры, подскажите номер Вашего заказа, либо пришлите номер мобильного телефона, который указывали в заказе, на адрес электронной почты - info@shopnow.ua Мы проверим статус обработки Вашего заказа и перезвоним в кратчайшие сроки.

С наилучшими пожеланиями,
Марина

Интернет-магазин www.shopnow.com.ua
Дарья Отзыв написан 25 ноября, 2013 год
Заказывала в этом магазине резиновые сапоги 24 октября, 4 пары. Сразу мне перезвонила очень приятная девушка, сказала, что всё есть в наличии и, после окончания акции на сайте, с вами свяжется служба доставки. Вот я и стала ждать....очень долго ждала...очень...в конце концов сама позвонила, что естественно не бесплатно, так как телефон Киевский, а я из Донецка. Опять мне говорят, всё...  Читать отзыв Заказывала в этом магазине резиновые сапоги 24 октября, 4 пары. Сразу мне перезвонила очень приятная девушка, сказала, что всё есть в наличии и, после окончания акции на сайте, с вами свяжется служба доставки. Вот я и стала ждать....очень долго ждала...очень...в конце концов сама позвонила, что естественно не бесплатно, так как телефон Киевский, а я из Донецка. Опять мне говорят, всё в наличии, странно, что ваш заказ вам не доставлен, мы вам перезвоним, как всё выясним. И опять я жду...жду...жду несколько дней. Наконец, звонит служба доставки и озвучивает мне сумму за 3 пары. Пишу письмо им на электронный адрес, как же мол так получается, так как суббота. Вот наступает понедельник, мне перезвонили? Конечно, же нет, я опять звоню самостоятельно. Ответ вежливой девушки-ой, да, к сожалению, по вашему заказу осталось только 3 пары....Злости моей нет предела, ждать месяц, чтоб получить из 4 обещанных 3 пары. Тогда я отказываюсь от заказа. НО - в обед не звонят из службы доставки - мы привезли ваш заказ. Ну смех какой-то, в этом магазине кто-нибудь работает????? Ни перезвонить клиенту не могут, ни даже с собственной службой доставки не общаются. С таким отношением и работой интернет-магазина встречаюсь впервые. Впечатление отвратительное, больше никогда не буду делать у них заказы. Поздно я сюда заглянула. Вижу я не одинока в своем выводе.
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
ShopNow Ответ представителя ShopNow 28 ноября, 2013 год
Добрый день, Дарья. На момент закрытия акции по Вашему заказу, у поставщика в наличии не оказалось нужного товара. На сегодня, действительно, появилась возможность снова оформить на них заказ, тогда при наличии товара у поставщика они будут доставлены Вам в течение 15 дней, согласно стандартных сроков доставки.

С наилучшими пожеланиями,
Марина
Интернет-магазин www.shopnow.com.ua



ShopNow интернет магазин

Интернет магазин брендовой одежды ShopNow – это один из наиболее успешных и стремительно развивающихся интернет-каталогов скидок и специальных предложений. На ShopNow Вы можете купить брендовую одежду, аксессуары, обувь и предметы...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1484 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1867 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2409 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2144 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1075 отзывов
walberry.com.ua
walberry.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Моя Хата
Интернет-магазин Моя Хата

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Интернет-магазин EDP.UA
Интернет-магазин EDP.UA

Рейтинг: 3.9
54 отзыва

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close