Отзывы клиентов и пользователей
Shopart.ua. Интернет-магазин
3.6 5
56 отзывов / 23945 просмотров

Отвратительно

Руслан (Винница) (Украина, Українка) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Жена сделала заказ №100047614 13.12.2015г. (воскресенье вечером), сразу же было оплачено картой. На следующий день был звонок менеджера Оксаны, что заказ будет через 7-8 дней. Через две недели я сам перезвонил, ответили что товара нет и скорее всего не будет, а вернут деньги. Названиваю Оксане почти каждый день (на стационарный телефон с Винницы), с её уст идет обещание передать менеджеру...  Читать отзыв Жена сделала заказ №100047614 13.12.2015г. (воскресенье вечером), сразу же было оплачено картой. На следующий день был звонок менеджера Оксаны, что заказ будет через 7-8 дней. Через две недели я сам перезвонил, ответили что товара нет и скорее всего не будет, а вернут деньги. Названиваю Оксане почти каждый день (на стационарный телефон с Винницы), с её уст идет обещание передать менеджеру по возвратам, и всё... Ни звонка, ни чего... У вас в магазине сотни покупателей в день, все такие занятые, что тяжело вернуть на карту 893 грн? Сегодня ровно месяц после оплаты, денег нет, заказа нет. Вывод: кидалово. Так что, если хотите иметь головную боль и нежалко своих денег, покупайте в shopart.ua

Отвратительно

Гость Отзыв написан 5 ноября, 2015 год
Сделала заказ на джинсы 18 сентября, 29 числа получила, не подошел размер, 30 - го числа отослала заявку на возврат, через пару дней не дождавшись ответа, перезвонила сама. Ответили что не видят заявки, потом несколько дней ее искали, объясняли, что в службе принятия заявок возникли технические проблемы, просили подождать , почти 2 недели их теребила. Вернула джинсы 13 числа, с...  Читать отзыв Сделала заказ на джинсы 18 сентября, 29 числа получила, не подошел размер, 30 - го числа отослала заявку на возврат, через пару дней не дождавшись ответа, перезвонила сама. Ответили что не видят заявки, потом несколько дней ее искали, объясняли, что в службе принятия заявок возникли технические проблемы, просили подождать , почти 2 недели их теребила. Вернула джинсы 13 числа, с тех пор и жду денег. Уже три недели. Слышу только отмазки и обещания перезвонить и разобраться, так как у них числится, что деньги мне переведены на карточку. Ответа на вопрос задаваемый несколько раз, какого числа это было сделано так и не получила. Много лет пользуюсь интернет покупками, но такого не разу еще не встречала, какое то шарлатанство.

Нае*али

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
 Отзыв о Shopart.ua. Интернет-магазин по адресу Днипро, ул. Комсомольская, 46а Заказал себе кроссовки Saucony по цене 640 грн. Прождал ровно две недели и мне приходит ответ, что поставщик не смог предоставить данный товар, но есть возможность переоформить товар и купить его по новой цене 1280 грн. Это получается поставщик не смог отправить товар за купленную мною сумму 640 грн, а вот по новой в два раза больше согласен. Охренели в...  Читать отзыв Заказал себе кроссовки Saucony по цене 640 грн. Прождал ровно две недели и мне приходит ответ, что поставщик не смог предоставить данный товар, но есть возможность переоформить товар и купить его по новой цене 1280 грн. Это получается поставщик не смог отправить товар за купленную мною сумму 640 грн, а вот по новой в два раза больше согласен. Охренели в край. Никогда больше ничего не куплю в данном магазине и никому не советую

отвратительный сервис

ОКсана (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
Отвратительный сервис. Заказывала 3 пары джинсов, 1 не подошла. уже месяц жду возврата денег. По телефону - лживая информация о технических проблемах, которые вот=вот решатся. На письма ответили только раз. Шарашкина контора, которая нуждается в проверке. Отвратительный сервис. Заказывала 3 пары джинсов, 1 не подошла. уже месяц жду возврата денег. По телефону - лживая информация о технических проблемах, которые вот=вот решатся. На письма ответили только раз. Шарашкина контора, которая нуждается в проверке.

otzyvua рекомендует??

Maria (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2014 год
Просто интересно, по каким критериям отбирают компании, висящие в рекомендациях. получить оплату, пообещать отправку через максимум 10 дней, на 12 день сказать, ой, ну может быть завтра отправим - это сервис, который стоит кому-то рекомендовать? выглядит так, что деньги получили - а дальше плевать на тебя, дорогой наш клиент. Просто интересно, по каким критериям отбирают компании, висящие в рекомендациях. получить оплату, пообещать отправку через максимум 10 дней, на 12 день сказать, ой, ну может быть завтра отправим - это сервис, который стоит кому-то рекомендовать? выглядит так, что деньги получили - а дальше плевать на тебя, дорогой наш клиент.

Вопрос по товару

Оксана (Украина, Фастів) Отзыв написан 26 ноября, 2014 год
shopart.ua/plat-e-louche-chernoe-267366.html это платье в 12р идет на 44-46 наш размер, параметры 91-78-98? shopart.ua/plat-e-louche-chernoe-267366.html это платье в 12р идет на 44-46 наш размер, параметры 91-78-98?
Shopart Ответ представителя Shopart 2 декабря, 2014 год
Добрый день, Оксана!

Спасибо за обращение. Платья Louche в размере 12 (UK) соответствуют международному размеру L и параметрам: Обхват груди - 94-98 см, Обхват талии - 74-78 см, Обхват бедер - 100-104 см.

Хорошего Вам дня!
Тетяна (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2014 год
Замовляла джинси. Зателефонували вчасно, замовлення теж прийшло як і мало бути. Довелося відправити на обмін - не підійшов розмір. З цим також не виникло жодних питань. Всім задоволена. Буду замовляти ще :) Замовляла джинси. Зателефонували вчасно, замовлення теж прийшло як і мало бути. Довелося відправити на обмін - не підійшов розмір. З цим також не виникло жодних питань. Всім задоволена. Буду замовляти ще :)
Shopart Ответ представителя Shopart 18 ноября, 2014 год
Доброго Вам дня, Тетяно!

Щиро вдячні Вам за теплий відгук про нашу роботу. Бажаємо Вам приємних покупок з Shopart!
Татьяна Петренко (Украина, Киев) Отзыв написан 20 октября, 2014 год
Добрый день!Вернула заказанное платье,так как не подошел размер!Прошли все сроки возврата денег,от магазина ни слуху ни духу не денег.После такого отпало желание заказывать в этом магазине. Добрый день!Вернула заказанное платье,так как не подошел размер!Прошли все сроки возврата денег,от магазина ни слуху ни духу не денег.После такого отпало желание заказывать в этом магазине.
Shopart Ответ представителя Shopart 6 ноября, 2014 год
Добрый день, Татьяна!

Возврат денежных средств осуществляется в течение 14 рабочих дней после поступления товара на склад в г.Киев и проведения экспертизы сохранности. Возврат был принят 03.10, перевод денежных средств осуществлен 21.10.
Спасибо за обращение и приятного Вам дня!
Гость (Украина, Харьков) Отзыв написан 26 сентября, 2014 год
Если бы я перед заказом в ShopArt знала нижеизложенные моменты, то вряд ли что-то у них заказывала.
1. После подтверждения моего заказа консультантом половины заказанных моделей или размеров не окажется на складе.
2. Узнала я об этом после того, как выждала 8 дней с момента заказа (заявленный срок доставки 3-10 дней) и сама им позвонила. Интересно, как долго они бы...  Читать отзыв
Если бы я перед заказом в ShopArt знала нижеизложенные моменты, то вряд ли что-то у них заказывала.
1. После подтверждения моего заказа консультантом половины заказанных моделей или размеров не окажется на складе.
2. Узнала я об этом после того, как выждала 8 дней с момента заказа (заявленный срок доставки 3-10 дней) и сама им позвонила. Интересно, как долго они бы держали интригу? Пока не закончатся и оставшиеся позиции из заказа?!
3. Связь с магазином осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по стационарному телефону. (!!!) Давайте объективно: это ведь не госструктура, которая не может позволить себе купить несколько телефонов с сим-картами разных операторов, но видимо даже здесь они решили не разоряться.
В целом впечатление не самое приятное, вряд ли мне захочется еще раз совершить покупку в этом магазине.
Shopart Ответ представителя Shopart 6 ноября, 2014 год
Добрый день!

Спасибо за обращение! Доставка в интернет-магазине shopart.ua осуществляется в течение 10 рабочих дней по Украине. К сожалению, бывают случаи, когда товар отсутствует у поставщика по причине брака или пересорта на складе.
Будьте уверены - мы прилагаем максимум усилий, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем!
Вы всегда можете обратиться на горячую линию по тел. (044) 500-68-68 или написать нам на адрес электронной почты - info@shopart.ua, мы с радостью Вам перезвоним и наши сотрудники ответят на все Ваши вопросы.
Татьяна (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2014 год
Когда появятся новые коллекции Sisley и Benetton осень-зима 2014-15? Пора бы уже. Когда появятся новые коллекции Sisley и Benetton осень-зима 2014-15? Пора бы уже.
Константин (Украина, Киев) Отзыв написан 22 августа, 2014 год
Добрый день!

Сделал заказ в среду вечером, в четверг в обед привезли заказ - я в шоке просто, аккуратная коробка, в ней еще одна... Курьер вежливый, все осмотрели, оплатил и ношу вот сегодня в удовольствие. С учетом курса доллара, цены на отлично, это мой второй заказ через интернет и всё получилось хорошо, спасибо.
Добрый день!

Сделал заказ в среду вечером, в четверг в обед привезли заказ - я в шоке просто, аккуратная коробка, в ней еще одна... Курьер вежливый, все осмотрели, оплатил и ношу вот сегодня в удовольствие. С учетом курса доллара, цены на отлично, это мой второй заказ через интернет и всё получилось хорошо, спасибо.
Shopart Ответ представителя Shopart 22 августа, 2014 год
Добрый день, Константин!
Благодарим за Ваш отзыв и за выбор интернет-магазина Shopart.
Будем рады Вашим новым заказам. Приятного Вам дня!
Нина Отзыв написан 1 августа, 2014 год
Никогда не доверяла шоппингу в сети. Но наткнулась на интернет-магазин Shopart.ua и, во первых, удивилась ассортименту, а во-вторых, просто влюбилась в платье популярного бренда Desigual со скидкой в 60 %. Удержаться я не смогла, зарегистрировалась на сайте и оформила заказ. Очень переживала, пока не получила платье. Одежда не разочаровала, за что огромное спасибо магазину (иначе, я бы никогда не рискнула...  Читать отзыв Никогда не доверяла шоппингу в сети. Но наткнулась на интернет-магазин Shopart.ua и, во первых, удивилась ассортименту, а во-вторых, просто влюбилась в платье популярного бренда Desigual со скидкой в 60 %. Удержаться я не смогла, зарегистрировалась на сайте и оформила заказ. Очень переживала, пока не получила платье. Одежда не разочаровала, за что огромное спасибо магазину (иначе, я бы никогда не рискнула вновь обратиться к услугам магазина), да и доставка пришла в срок.
Shopart Ответ представителя Shopart 1 августа, 2014 год
Добрый день, Нина!
Спасибо за оставленный отзыв. Бренд Desigual пользуется большой популярностью среди наших покупателей, поэтому ассортимент товара постоянно обновляется. Следите, пожалуйста, за нашими рассылками, чтобы быть в курсе новых акций нашего интернет-магазина.
Благодарим за выбор Shopart. Приятных Вам покупок в дальнейшем!
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 17 июля, 2014 год
У меня скорее вопрос, а не отзыв. Хотя, я всем пока довольна, разок задержали доставку, но к нужной дате успели.
А вопрос в следующем - На некоторых товарах в описании читаешь- страна бренда такая-то. В основном , я думаю, люди владеют данной информацией, интереснее страна производства. И в догонку, это всегда официальный производитель - представитель того или иного бренда?
У меня скорее вопрос, а не отзыв. Хотя, я всем пока довольна, разок задержали доставку, но к нужной дате успели.
А вопрос в следующем - На некоторых товарах в описании читаешь- страна бренда такая-то. В основном , я думаю, люди владеют данной информацией, интереснее страна производства. И в догонку, это всегда официальный производитель - представитель того или иного бренда?
Shopart Ответ представителя Shopart 23 июля, 2014 год
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение. Страну производства, к сожалению, нет возможности указывать, так как пошив одежды и обуви может осуществляться на заводах в различных странах, на которых лицензировано производство товаров данного бренда по эскизам и стандартам качества компании-изготовителя. Разные партии товаров могут быть пошиты в разных странах и нет возможности отследить, какой конкретно страны производства товар будет поставлен на склад от поставщика и укомплектован в заказ.
Мы работаем с поставщиками, которые предоставляют только оригинальные бренды. Оригинальным является товар, изготовленный на официальном заводе компании-производителя в любой стране и соответствующий стандартам качества компании-производителя.
Благодарим Вас за выбор интернет-магазина Shopart. Приятный Вам покупок в дальнейшем!
Богдан (Украина, Новомосковск) Отзыв написан 11 июля, 2014 год
Забираю свои слова обратно, просто думал что забыли про мой заказ, так как он пропал на сайте, оказывается нет. Спасибо все получил, как и говорили в течении 10 дней. Забираю свои слова обратно, просто думал что забыли про мой заказ, так как он пропал на сайте, оказывается нет. Спасибо все получил, как и говорили в течении 10 дней.
1 согласен
Shopart Ответ представителя Shopart 14 июля, 2014 год
Богдан, добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв и за выбор интернет-магазина Shopart.
Будем рады Вашим новым заказам. Хорошего Вам дня!
Богдан (Украина, Новомосковск) Отзыв написан 8 июля, 2014 год
Заказал футболку, 30.06.2014! Все отлично позвонили, одобрили, прислали смс с номером заказа (№36921), одно меня конечно удивило - заказ придет в течении от 3 до 10 дней, хотя другие интернет магазины отправляют сразу же на следующий день, если не в тот же день, и приходит от 2-3 дней, а тут до 10 очень странно. Думаю ладно подожду, уже 7 дней...  Читать отзыв Заказал футболку, 30.06.2014! Все отлично позвонили, одобрили, прислали смс с номером заказа (№36921), одно меня конечно удивило - заказ придет в течении от 3 до 10 дней, хотя другие интернет магазины отправляют сразу же на следующий день, если не в тот же день, и приходит от 2-3 дней, а тут до 10 очень странно. Думаю ладно подожду, уже 7 дней прошло, а смска до сих пор не пришла, что они отправили заказ через новую почту. Я зашел на сайт Shopart.ua, авторизовался зашел в мои заказы, а моего заказа нету, пропал без вести. Так что вам судить, хороший это интернет магазин или нет, но меня ужасно разочаровал этот интернет-магазин.
1 согласен
Shopart Ответ представителя Shopart 8 июля, 2014 год
Добрый день, Богдан!
По правилам интернет-магазина Shopart доставка товаров осуществляется действительно в срок до 10 дней, в связи с тем, что не все товары, представленные на сайте, есть в наличии на нашем складе и требуется некоторое время для того, чтобы поставщик доставил нам заказанный товар.
Богдан, относительно Личного кабинета, возможно произошел технический сбой и Ваш заказ не отобразился в разделе Мои заказы. На данный момент Ваш заказ №36921 находится в работе, футболка уже есть в наличии на нашем складе и сегодня заказ будет отгружен на службу доставки Новая почта. Ожидайте, пожалуйста, sms-сообщение с номером ТТН и в течение 2-х дней sms-уведомление о прибытии заказа в Ваш город.
Благодарим Вас за обращение. Приятного Вам дня!
Наталья (Украина, Lviv) Отзыв написан 29 июня, 2014 год
 Отзыв о Shopart.ua. Интернет-магазин по адресу Днипро, ул. Комсомольская, 46а Ужасный магазин! Не подошел размер штанов и рубашки должны были поменять размер, прислали другой размер и возврат не учли, при курьере связывалась с оператором сказали что отправят деньги на следующий день. Вот уже как месяц жду возврата своих денег каждую неделю обещают отправить до конца недели! Отвратительный сервис! Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Ужасный магазин! Не подошел размер штанов и рубашки должны были поменять размер, прислали другой размер и возврат не учли, при курьере связывалась с оператором сказали что отправят деньги на следующий день. Вот уже как месяц жду возврата своих денег каждую неделю обещают отправить до конца недели! Отвратительный сервис! Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!
Shopart Ответ представителя Shopart 4 июля, 2014 год
Добрый день, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что впечатления от сервиса у Вас остались не из приятных, поэтому хотим более детально разобраться по каким причинам это произошло. Будьте добры, подскажите номер Вашего заказа. Рады обратной связи, которая помогает нам стать лучше и провести работу над ошибками.
Приятного Вам дня!
Rena (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 июня, 2014 год
Магазин понравился! заказывала кардиган, единственное- доставка- амовитый курьер а в целом товар отличный Магазин понравился! заказывала кардиган, единственное- доставка- амовитый курьер а в целом товар отличный
Shopart Ответ представителя Shopart 4 июля, 2014 год
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв и за выбор интернет-магазина Shopart!
Будем благодарны, если Вы сообщите нам номер заказа по которому осуществлялась доставка, чтобы мы смогли разобраться в ситуации с курьерской службой и исключить подобные случаи в дальнейшем. Будем рады ответу. Приятных Вам покупок в дальнейшем!
Игорь Ситенко (Украина) Отзыв написан 27 июня, 2014 год
Все что писали на счет отвратительного сервиса правда, от себя хочу добавить следующее. Проблемы, судя по отзывам, у всех одни и те же: доставка в течении месяца, а не 3-8 дней, отвратительное качество товара, возврат средств очень долго осуществляли. Общая оценка - неудовлетворительно. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! Все что писали на счет отвратительного сервиса правда, от себя хочу добавить следующее. Проблемы, судя по отзывам, у всех одни и те же: доставка в течении месяца, а не 3-8 дней, отвратительное качество товара, возврат средств очень долго осуществляли. Общая оценка - неудовлетворительно. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!
1 согласен
Ольга Фарбей Отзыв написан 14 июня, 2014 год
Возмущена "не работой" магазина Shopart !
Доставка заказа на сайте обещана в течении 2-8 дней.А я жду уже 3 недели.И что самое интересное,оператор Марина не может ничего внятно ответить.Ссылается на склад, который 3-ю недели отправляет, а потом,якобы,говорит, что почему-то не отправили...
Мой совет - не рискуйте заказывать у этого магазина.
Шарашкина контора
Возмущена "не работой" магазина Shopart !
Доставка заказа на сайте обещана в течении 2-8 дней.А я жду уже 3 недели.И что самое интересное,оператор Марина не может ничего внятно ответить.Ссылается на склад, который 3-ю недели отправляет, а потом,якобы,говорит, что почему-то не отправили...
Мой совет - не рискуйте заказывать у этого магазина.
Шарашкина контора
1 согласен
Shopart Ответ представителя Shopart 19 июня, 2014 год
Добрый день, Ольга!
Приносим искренние извинения за длительную обработку заказа. Действительно, некоторое время у нас были технические трудности с обработкой на складе. На данный момент ситуация решена и мы работаем над тем, чтобы подобного больше не повторилось.
Ольга, еще раз примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Надеемся на Ваше понимание. Приятного Вам дня!
Евгения Отзыв написан 5 июня, 2014 год
Добрый день В магазине купила платье и брюки. Брюки пришлось вернуть, хотя размер был написан 34 но и можно одевать не расстегиваю. Когда будут перечислены деньги по заказу (100033224. я ее отправила еще 22 мая Добрый день В магазине купила платье и брюки. Брюки пришлось вернуть, хотя размер был написан 34 но и можно одевать не расстегиваю. Когда будут перечислены деньги по заказу (100033224. я ее отправила еще 22 мая
Shopart Ответ представителя Shopart 19 июня, 2014 год
Добрый день, Евгения!
Спасибо за обращение. Возврат денежных средств состоялся 05/06 на Вашу карту Приват Банка. По условиям нашего интернет-магазина, возврат денежных средств осуществляется в течение 14 дней с момента получения товара на наш склад и проведения экспертизы.
Евгения, при выборе товара, пожалуйста, используйте размерную сетку, так как у разных брендов возможны отличия в размерах одежды.
Благодарим за выбор Shopart. Хорошего Вам дня!
Виктория Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Недавно заказывала майку. Живу в Крыму и на цену доставки 65грн согласилась. Позвонили сказали что отправят 16 мая. Вот жду до сих пор) При этом ни звонка, ни письма на почту с объяснениями так и дождалась. Столь отвратительный сервис вижу в первый раз. Недавно заказывала майку. Живу в Крыму и на цену доставки 65грн согласилась. Позвонили сказали что отправят 16 мая. Вот жду до сих пор) При этом ни звонка, ни письма на почту с объяснениями так и дождалась. Столь отвратительный сервис вижу в первый раз.
1 согласен
Shopart Ответ представителя Shopart 19 июня, 2014 год
Добрый день, Виктория!
Приносим искренние извинения за длительную обработку заказа. Действительно, некоторое время у нас были технические трудности с обработкой заказа. На данный момент ситуация решена и мы работаем над тем, чтобы подобного больше не повторилось. Подскажите, пожалуйста, на данный момент заказ Вами уже получен?
Будем благодарны за ответ. Надеемся на Ваше понимание. Приятного Вам дня!
Галина Отзыв написан 27 мая, 2014 год
Добрый день! Дважды делала заказ, всё в порядке. Жаль что не работаете с Крымом?! Добрый день! Дважды делала заказ, всё в порядке. Жаль что не работаете с Крымом?!
Shopart Ответ представителя Shopart 19 июня, 2014 год
Добрый день, Галина!
Спасибо за обращение. Мы производим доставку на территории Крыма службой доставки "Новая Почта". Стоимость доставки за счет конвертации валют составляет 65 грн. Если Вашего города нет в списке городов при оформлении заказа, сообщите, пожалуйста, нам.
Приятных Вам покупок и хорошего дня!
Сергей Отзыв написан 21 мая, 2014 год
Ужасный магазин!!! Вещь пришла с магнитной биркой и к тому же стояла она не на шве, после ее снятия осталась дырка. Вещь не соответствовала описанию, а именно, было указано 100%-ый хлопок, на самом деле сплошная синтетика самого худшего качества. Качество пошива просто пи...ц, швы кривые, иногда даже выступающие за края ткани. Также вещь затасканная, скорее всего висела до продажи мне...  Читать отзыв Ужасный магазин!!! Вещь пришла с магнитной биркой и к тому же стояла она не на шве, после ее снятия осталась дырка. Вещь не соответствовала описанию, а именно, было указано 100%-ый хлопок, на самом деле сплошная синтетика самого худшего качества. Качество пошива просто пи...ц, швы кривые, иногда даже выступающие за края ткани. Также вещь затасканная, скорее всего висела до продажи мне где-то на рынке не один год... Как вообще этот ресурс еще работает?!
Shopart Ответ представителя Shopart 22 мая, 2014 год
Добрый день, Сергей!
Спасибо за обращение. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам также как и Вам неприятен этот случай, ведь качество товара для нас очень важный вопрос.
Для того, чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Сергей, также, если Вас не устраивает товар, приобретенный в интернет-магазине, Вы имеете право вернуть его в течение 14 дней с момента покупки. Для этого заполните, пожалуйста, «Заявку на возврат». После чего с Вами свяжется менеджер и сообщит дальнейший процесс возврата денежных средств. Подробно ознакомиться с процессом возврата можно в разделе Сервис и забота - Возврат и обмен (http://shopart.ua/shop/return).

Сергей, надеемся на Ваше понимание. Будем благодарны за ответ.
Наталия Отзыв написан 25 апреля, 2014 год
Действительно, сервис ужасный, заказала тунику или майку манго, заказ приняли мгновенно. ждала две недели. Привезли полное разочарование, вещь прибыла из сети АРГО,в заклееном фирменом кульке с разрезом и торчащими от туда бирками, тут стало ясно что товар перед отправкой никто не проверял.... после вскрытия так называемая брендовая вещь из италии, на самом деле турция,оказалась браковано,...  Читать отзыв Действительно, сервис ужасный, заказала тунику или майку манго, заказ приняли мгновенно. ждала две недели. Привезли полное разочарование, вещь прибыла из сети АРГО,в заклееном фирменом кульке с разрезом и торчащими от туда бирками, тут стало ясно что товар перед отправкой никто не проверял.... после вскрытия так называемая брендовая вещь из италии, на самом деле турция,оказалась браковано, с дефектом и вся в покатышах, как будто ее уже кто то до меня относил годок другой. Заявку на возврат заполнила в тот же вечер и фотографии тоже отправила(обещали вернуть стоимость доставки, в чем я сомневаюсь), оператор перезванивать не собиралась, пока я сама не позвонила и не узнала что майку заберут в понедельник-вторник, а привезли в среду, это уже пройдет пять дней.. и как сказала мне девушка Марта процез замены может занять около двух недель, а если учесть впереди майские праздники то и три-четыре, а если в замен привезут такое же разочарование..вообщем кошмар..больше заказывать наверное не буду.. мой совет: проверяйте вещи на качество перед отправкой клиенту....очень неприятно!!!!
Ирина Отзыв написан 16 апреля, 2014 год
Добрый вечер!заказала джинсы и жду уже третий день,хотя написано что два дня!!!!!набрала оператору тот сказал что какие-то неполадки с номером декларации!!!!не сказали даже сколько еще ждать!!если честно,то первый раз о таком слышу..... Добрый вечер!заказала джинсы и жду уже третий день,хотя написано что два дня!!!!!набрала оператору тот сказал что какие-то неполадки с номером декларации!!!!не сказали даже сколько еще ждать!!если честно,то первый раз о таком слышу.....
1 не согласен
Стас Уткин Отзыв написан 4 апреля, 2014 год
Магазин с хорошим выбором товара и вменяемыми ценами. А при регистрации с http://shopart.kiev.ua/ дают «100 грн на шопинг». Магазин с хорошим выбором товара и вменяемыми ценами. А при регистрации с https://shopart.kiev.ua/ дают «100 грн на шопинг».
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Irina Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
А где новые коллекции Бенетон, Сислей весна лето 2014? Хотела бы приобрести обновки на весну, но на сайте лишь теплые вещи прошлых сезонов. А где новые коллекции Бенетон, Сислей весна лето 2014? Хотела бы приобрести обновки на весну, но на сайте лишь теплые вещи прошлых сезонов.
Irina Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
Первый независимый сайт отзывов??????? Вранье .Еще какой зависимый. Мой отзыв я как-то не обнаружила хотя прошла уже неделя..... Первый независимый сайт отзывов??????? Вранье .Еще какой зависимый. Мой отзыв я как-то не обнаружила хотя прошла уже неделя.....
Жанна Отзыв написан 1 апреля, 2014 год
Пишу дополнение к своему отзыву. Было очень приятно, что не смотря на мой крайне негативный отзыв, со мной связались как и обещали в коментарии, и таки пошли на уступки. Товар приняли обратно. Нужного размера для обмена не оказалось, мне вернули деньги. Спасибо что пошли мне на встречу, в свою очередь обещаю не терять накладных. Хороших Вам продаж! Пишу дополнение к своему отзыву. Было очень приятно, что не смотря на мой крайне негативный отзыв, со мной связались как и обещали в коментарии, и таки пошли на уступки. Товар приняли обратно. Нужного размера для обмена не оказалось, мне вернули деньги. Спасибо что пошли мне на встречу, в свою очередь обещаю не терять накладных. Хороших Вам продаж!
Жанна Отзыв написан 12 марта, 2014 год
Отзыв негативный. Заказала джинсы мужу, размер его, но дома примерив, они оказались маломерки. Решила обменять, позвонила мне обьяснили как каполнить бланк обмена и сказали что с вами свяжуться и скажут куда отправлять товар. На следующий день позвонила оператор Марта начала диктовать реквизиты, наповнив в конце что нужно приложить накладную на товар. Только тогда я вспомнила что осматривав товар на Новой...  Читать отзыв Отзыв негативный. Заказала джинсы мужу, размер его, но дома примерив, они оказались маломерки. Решила обменять, позвонила мне обьяснили как каполнить бланк обмена и сказали что с вами свяжуться и скажут куда отправлять товар. На следующий день позвонила оператор Марта начала диктовать реквизиты, наповнив в конце что нужно приложить накладную на товар. Только тогда я вспомнила что осматривав товар на Новой почте я ее выложила и забыла забрать! Я это сказала оператору, естественно она отказала мне в процедуре обмена товара. Я понимаю что я растеряша! Но мы же люди, а не роботы, а то всего-лишь бумажка, которую вы могли бы распечатать снова, у меня же есть все что подтверждает мой заказ! Я сама работаю в торговле и делала обмен без чека, выходя из ситуации в которой оказался покупатель, я ценю своих покупателей, а вы видать нет! Тем более я не просила свои деньги обратно! Как вы думаете, если бы мне напомнил оператор с которым я связалась чтобы обменять товар вчера, я бы не вернулась на новую почту и не забрала бы накладную? Или если бы перезвонили в тот же день и продиктовали реквизиты и нопомнили о накладной,я бы в тот же день забрала накладную! Я понимаю что мне тут вы ответите. Меня это не утешить, пускай все останется на вашей совести. Я поступаю с людьми так, как хотела бы чтобы поступали со мной. Делайте выводы бюрократы, ваша забота о клиентах на нуле. Меня как клиента вы потеряли. Спасибо! Можете не отвечать.
Shopart Ответ представителя Shopart 14 марта, 2014 год
Добрый день, Жанна!
Благодарим Вас за отзыв. Действительно, для возврата и обмена товара по законодательству Украины необходимо наличие товарной накладной.
Да, мы согласны, что была ошибка оператора в том, что он не дал полную информацию при Вашем обращении в службу поддержки клиентов. Мы обязательно проведем работу внутри.
Жанна, так как вы наш постоянный клиент и активный посетитель, с Вами в ближайшее время свяжется менеджер для решения вопроса в индивидуальном порядке. Ожидайте, пожалуйста, звонка.
Хорошего Вам дня!



Shopart.ua. Интернет-магазин

Интернет-магазин Shopart.ua – это альтернатива монотонному шопингу по бутикам и торговым центрам. Здесь каждый ценитель качественной одежды, обуви и аксессуаров сможет найти для себя интересные и качественные товары. Секрет Shopart.ua...

Интернет-магазины

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.6
621 отзыв
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1108 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.7
2189 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2482 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.7
2550 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.5
1533 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.7
1884 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.4
5667 отзывов
Интернет-магазин myglass
Интернет-магазин myglass

Рейтинг: 4.1
9 отзывов

Интернет-магазины новости

100 відділення KastaPost! 5 грудня інтернет-магазин Kasta відкрив соте відділення загальноукраїнської мережі KastaPost. Воно знаходиться у Києві – по вул. О. Довженка, 1,...
Black Friday #розпаковано❤️ Якщо Ви зробили замовлення на kasta.ua 19 - 27 листопада, то можете отримати бонуси 35 та 50 грн. й виграти 1000 грн. на шопінг. Конкурс #моя_kasta -...
19-27 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close