Шоколад Миллениум отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Шоколад Миллениум
2.9 5
15 отзывов / 7942 просмотра

Прекрасный шоколад

Тая Отзыв написан пятница, 14 июня
Миленниум всегда радовал разнообразием и ценой. Вкусный шоколад, уже много лет самый любимый. Цена отличная, а по акции- так вообще супер! Один минус- быстро заканчивается))) Миленниум всегда радовал разнообразием и ценой. Вкусный шоколад, уже много лет самый любимый. Цена отличная, а по акции- так вообще супер! Один минус- быстро заканчивается)))

Плохое качество - скорлупа с шоколадом((((

Мила Отзыв написан среда, 12 июня
В мини-шоколадке Millenium Fruits&Nuts, помимо орехов и сухофруктов, было много ореховой скорлупы!! Извините, но так можно и зубы сломать!! 100% рисковать здоровьем больше не буду с любым шоколадом Millenium. В мини-шоколадке Millenium Fruits&Nuts, помимо орехов и сухофруктов, было много ореховой скорлупы!! Извините, но так можно и зубы сломать!! 100% рисковать здоровьем больше не буду с любым шоколадом Millenium.

Вкус детства

Лера Отзыв написан понедельник, 10 июня
Для меня миллениум-любимый шоколад с детства! Особенно пористый шоколад, особенно белый- вкуснее него просто нет) Мне уже 30, а я до сих пор покупаю себе плиточку и медленно кушаю по 1 квадратику, не раскусывая, а ощущая каждый пузыречек… Пока писала слюни потекли, побежала я в магазин за шоколадкой))) Спасибо за вкус детства! Для меня миллениум-любимый шоколад с детства! Особенно пористый шоколад, особенно белый- вкуснее него просто нет) Мне уже 30, а я до сих пор покупаю себе плиточку и медленно кушаю по 1 квадратику, не раскусывая, а ощущая каждый пузыречек… Пока писала слюни потекли, побежала я в магазин за шоколадкой))) Спасибо за вкус детства!

Миллениум не жрите

Мари Отзыв написан суббота, 8 июня
Я любитель шоколада, ем его каждый день съела множество шоколада разных торговых марок, но миллениум выбил меня из колеи, съев шоколадку в стике заметила волос у себя во рту 5см)))бля ребята я просто до блювотины дошло, почитав ещё отзывов кучу об этом Днепропетровском производстве я ужаснулась, люди находят червей, пакеты, пенопласт!Идем су*а в Евросоюз пи***ц, лучше Рошен буду жрать чем...  Читать отзыв Я любитель шоколада, ем его каждый день съела множество шоколада разных торговых марок, но миллениум выбил меня из колеи, съев шоколадку в стике заметила волос у себя во рту 5см)))бля ребята я просто до блювотины дошло, почитав ещё отзывов кучу об этом Днепропетровском производстве я ужаснулась, люди находят червей, пакеты, пенопласт!Идем су*а в Евросоюз пи***ц, лучше Рошен буду жрать чем шоколад в который сякаются

нравится шоколад "Millenium"

Галина Рожкова Отзыв написан четверг, 30 мая
Нашей семье нравится шоколад "Millenium" - разные виды покупаем. Неплохой состав и на вкус очень даже. Если хочется шоколадку, чаще всего покупаю именно его. Особенно нравится Golden Nut, столько цельных лесных орехов еще нигде не встречала. Нашей семье нравится шоколад "Millenium" - разные виды покупаем. Неплохой состав и на вкус очень даже. Если хочется шоколадку, чаще всего покупаю именно его. Особенно нравится Golden Nut, столько цельных лесных орехов еще нигде не встречала.

Сам купую і усім ражду купувати шоколад Міленіум

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Хочу доповнити свій коментар, щодо шоколаду Міленіум.
Даний продукт е найкращим і по ціні і по якості.
Як для простих людей не дуже заможних та і для заможних.
Він якісний і смачний.
Хочу доповнити свій коментар, щодо шоколаду Міленіум.
Даний продукт е найкращим і по ціні і по якості.
Як для простих людей не дуже заможних та і для заможних.

Він якісний і смачний.

Дуже хороший шоколад

Серрій Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Я простий споживач, із усього вибору шоколаду мені найбільше подобається шоколад торгової марки Міленіум.
Як що враховувати ціну/якість то на нашому ринку це найкращий продукт.
Я простий споживач, із усього вибору шоколаду мені найбільше подобається шоколад торгової марки Міленіум.
Як що враховувати ціну/якість то на нашому ринку це найкращий продукт.

Так хотелось праздника!!!

Татьяна (Украина, Kremenchug) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Всегда нравился Милениум- любой- пористый, молочный, с орехами и без... Купила в Харькове в магазине АТБ- Миллениум голд молочный с цельными орехами - дата производства 140818 В сегодня 23.09.2018 - свежий НО-- шоколад - пластилин, а орехи цвелые хоть и перевареные, но вкус цвели и горечь осталась!!!! Взрослому просто потошнит от этих жиров, а...  Читать отзыв Всегда нравился Милениум- любой- пористый, молочный, с орехами и без... Купила в Харькове в магазине АТБ- Миллениум голд молочный с цельными орехами - дата производства 140818 В сегодня 23.09.2018 - свежий НО-- шоколад - пластилин, а орехи цвелые хоть и перевареные, но вкус цвели и горечь осталась!!!! Взрослому просто потошнит от этих жиров, а что будет с ребенком? 26 грн за 100гр цвелого пластилина.!!! Больше никогда не куплю! Никакого! Испортились в погоне за экономией.
Достоинства:
  1. Упаковка красивая , название обнадеживает
Недостатки:
  1. Нет вкуса какао- только жир, а орехи горькие и цвелые

ХОРОШАЯ РЕКЛАМА МИЛЛЕНИУМ благодаря магазину МОРОЗ

Евгений (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Сегодня в день написания этого сообщения 17.05.2018 купил шоколадку Милениум пористый черную по адресу : Украина,Харьковская обл.Первомайский район.с.Верхняя Орелька магазин У МОРОЗА ( он тут один такой ) ПОСЛЕ РОЗПАКОВКИ продукта сев половину был обнаружен червяк дохлый и белая паутина типа плесени возле него.( ВСЕ КАК НА ФОТО в прикрепленном в сообщении ).Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ закончится седенный...  Читать отзыв Сегодня в день написания этого сообщения 17.05.2018 купил шоколадку Милениум пористый черную по адресу : Украина,Харьковская обл.Первомайский район.с.Верхняя Орелька магазин У МОРОЗА ( он тут один такой ) ПОСЛЕ РОЗПАКОВКИ продукта сев половину был обнаружен червяк дохлый и белая паутина типа плесени возле него.( ВСЕ КАК НА ФОТО в прикрепленном в сообщении ).Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ закончится седенный продукт но лучше от этого никому не станет ) ЭТО ТОЧНО.МОЯ цель узнать как так получилось и почему ТАКОЙ продукт мог так испортится.КТО В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЕТ ? ЭТО ЖЕ ВАША РЕКЛАМА МИЛЛЕНИУМ...!!!!!ВСЕГДА ВАС уважал а туут такое...РЕБЯТ !!! НУ ВЫ ЧЕ ? Я не говорю что приедьте розберитесь )) НО вот по ссылке в соц сетях я показал и обьявил что такое ВАШ МИЛЛЕНИУМ а благодаря кому так получилось розберитесь УЖ.УЖ БОЛЬНО ДОЛГО МЫ ВАМ ДОВЕРЯЛИ...а тут такое.ССЫЛКА НА ФОТО В СОЦ СЕТИ ВОТ далее https://vk.com/id71389754?w=wall71389754_2554%2Fall БОЛЕЕ 100 человек уже оценили и я пойду дальше. Мой номер +380959040932 Евгений с 7-00 - 19-00 всегда отвечу.СПАСИБО.ПРИЙМИТЕ МЕРЫ.

Паленый шоколад

Влад (Украина, Харків) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Купил черный шоколад Миллениум бабл и сразу стало понятно что гадость редкая,вкус каких то паленых зерен какао-бобов,зарекся,больше покупать не буду! Купил черный шоколад Миллениум бабл и сразу стало понятно что гадость редкая,вкус каких то паленых зерен какао-бобов,зарекся,больше покупать не буду!
1 согласен

Испортились!!

Виктория (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 декабря, 2017 год
Очень жаль, что раннее мой любимый шоколад, очень и очень испортился!! Что белый, что молочный, что черный стали похожи на химозное мыло!! Но, батончик с клубничной начинкой (пористый) вообще ужасный, вкус химии, кушать не возможно. Единственное, что впечатляет это упаковка: фольга+ бумажная обвертка, остались презентабельными.
Как так? Что произошло, вы были такие вкусные!! Поднимите цену, но останьтесь вкусными.
 Читать отзыв
Очень жаль, что раннее мой любимый шоколад, очень и очень испортился!! Что белый, что молочный, что черный стали похожи на химозное мыло!! Но, батончик с клубничной начинкой (пористый) вообще ужасный, вкус химии, кушать не возможно. Единственное, что впечатляет это упаковка: фольга+ бумажная обвертка, остались презентабельными.
Как так? Что произошло, вы были такие вкусные!! Поднимите цену, но останьтесь вкусными.
Исправляйтесь и не теряйте своих клиентов!

Вот так шоколад !

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 4 сентября, 2015 год
Вчера купили шоколад милениум белый пористый и что вы думаете в составе оказалось крошки пенопласта , вот так пористый во истину стал :) Дата изготовления 090716 н хотелось бы чтоб производитель продукции кормил своих деток данным продуктом ! Вчера купили шоколад милениум белый пористый и что вы думаете в составе оказалось крошки пенопласта , вот так пористый во истину стал :) Дата изготовления 090716 н хотелось бы чтоб производитель продукции кормил своих деток данным продуктом !
Гость (Украина, Донецк) Отзыв написан 7 августа, 2014 год
Шоколад именно Милленниум пойдет - хотя проценты какао и его качество не всегда соответствуют указанным. Состав так себе, но и не самый плохой. А что касается других подбрендов (Любимов) могу точно сказать, ребята толкать откровенное говно в красивой этикетке позорно. Детская серия (Любимов Kid`s) дисней и барби - покупатели оплачивают этикетки известных мульт-героев, а коричневое нечто идет в нагрузку. Шоколад именно Милленниум пойдет - хотя проценты какао и его качество не всегда соответствуют указанным. Состав так себе, но и не самый плохой. А что касается других подбрендов (Любимов) могу точно сказать, ребята толкать откровенное говно в красивой этикетке позорно. Детская серия (Любимов Kid`s) дисней и барби - покупатели оплачивают этикетки известных мульт-героев, а коричневое нечто идет в нагрузку.
Гость Отзыв написан 24 октября, 2013 год
Шоколадгавно проходит 2 недели ион покрывается белым налеиом Шоколадгавно проходит 2 недели ион покрывается белым налеиом
1 не согласен
настя Отзыв написан 28 ноября, 2012 год
Супер шоколад. Горький, вкусный и полезный. Мне врач рекомендовал. Нормализует давление, поднимает настроение и не вызывает потолстения.
Самый лучший шоколад из всех что я пробовала. Миллениум подтверждает качество своей продукции!!! Нежный, приятный, только вот цена низкая, по отношению к конкурентам.
Супер шоколад. Горький, вкусный и полезный. Мне врач рекомендовал. Нормализует давление, поднимает настроение и не вызывает потолстения.
Самый лучший шоколад из всех что я пробовала. Миллениум подтверждает качество своей продукции!!! Нежный, приятный, только вот цена низкая, по отношению к конкурентам.
1 не согласен



Шоколад Миллениум

Шоколадная фабрика «Millennium» основанa в 1999 году. Сегодня один из крупнейших производителей шоколада и конфет в Украине. Выпускает конфеты и шоколад под торговыми марками «Millennium», «Любимов», «Oskar le Grand», «Disney»...

Заводы

Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
600 отзывов
Завод УкрОптПласт
Завод УкрОптПласт

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
Одесский ЖБИ
Одесский ЖБИ

Рейтинг: 1
1 отзыв
Завод Росинка
Завод Росинка

Рейтинг: 3
4 отзыва
ООО "Киевский завод ПТО"
ООО "Киевский завод ПТО"

Рейтинг: 4
4 отзыва
Кондитерская фабрика "Доминик"
Кондитерская фабрика "Доминик"

Рейтинг: 3.7
11 отзывов
Компания Белшина
Компания Белшина

Рейтинг: 5
3 отзыва
Завод «Флагманпласт»
Завод «Флагманпласт»

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close