Shkura.com.ua отзывы

Отзывы покупателей
Shkura.com.ua
1.2 5
16 отзывов / 851 просмотр
Результаты отзывов

просто обманщики

Роман Роман пятница, 16 апреля
Я смотрю на их сайте, - они продолжают работать - лихо дурить людей.
При этом такой наивный голосочек на телефоне у девушки ... :)
Всего лишь что надо было мне сделать, чтобы не попасться им на удочку - посмотреть отзывы в интернете, а не у них на сайте, где они сами их пишут!
Попробуйте оставить какую-нибудь критику у них на... Читать отзыв
Я смотрю на их сайте, - они продолжают работать - лихо дурить людей.
При этом такой наивный голосочек на телефоне у девушки ... :)

Всего лишь что надо было мне сделать, чтобы не попасться им на удочку - посмотреть отзывы в интернете, а не у них на сайте, где они сами их пишут!
Попробуйте оставить какую-нибудь критику у них на сайте - она никогда там не появится :).

Жалею что поленился посмотреть отзывы и отправил им деньги.
В моем случае - задорого продали небольшой кусочек овечьей "шкурки", которая, к тому же еще и рвется

очень жалею, что связался. Это элементарный развод

Роман Роман четверг, 25 марта
bad
Наконец-то нашел место, где я могу написать этой шкуре то что, что я о ней думаю!
Я читаю отзывы на их сайте и понимаю, что они сами их пишут.
Сам я оччччень жалею, что не посмотрел как следует отзывы в интеренте об этой шкуре...
Вот мой отзыв который, разумеется, не появился и не появится на их сайте:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
......не... Читать отзыв
bad
Наконец-то нашел место, где я могу написать этой шкуре то что, что я о ней думаю!

Я читаю отзывы на их сайте и понимаю, что они сами их пишут.
Сам я оччччень жалею, что не посмотрел как следует отзывы в интеренте об этой шкуре...
Вот мой отзыв который, разумеется, не появился и не появится на их сайте:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
......не знаю о чем вы здесь пишете ???
Я покупал здесь овечью шкуру, к сожалению, и должен сказать, что:
1) отправили мне шкуру просто так - затолкали в обычную картонную коробку маленького размера, без всякого намека на упаковку;
2) коробка сразу показалась маленькой, и действительно!, - шкурка (как ее называла ласково девушка на том конце телефона) была меньше на 10-15 см по всем сторонам.
3) цена этой чудо-шкурки была 1450 грн.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, это чистый развод меня-дурака.
Не будьте такими же дураками! Читайте все отзывы об этой shkura.com.ua

Я там ничего покупать не рекомендую.
bad
Недостатки:
  1. обман с размерами !
  2. небрежная упаковка

Криворукие

Гость Гость 12 марта, 2021 год
Заказывал набор досок с подставкой, качество как будто бухой на мусорке пилил.

Категорически не рекомендую!!!

Гость Гость 20 января, 2021 год
Заказала сырную доску. Перед тем как использовать помыли в посудомойке, доска разлезлась. Все свои доски мою в посудомойке, такого не наблюдается. Оказалось, доска сделана из 4-х частей склееных вместе. О том, что её мыть в посудомойке или она из 4-х частей ни кто не предупреждал, и в описании не написано. Позвонили, у продавца ответ один: «Извините, ничем помочь не могу!».

Шарашкина контора

Наталья Наталья 13 января, 2021 год
Заказала жилетку, тапочки и 2 пары перчаток. Накладной не было. Упаковка ужасная. Весь товар сомнительного качества. А 1 пара перчаток так и вовсе 100% производства Польша (это было указано на этикетке, на единственной этикетке из всего товара). Позвонила и сказала, что хочу вернуть, отправляла товар за свой счёт обратно. Денег нет. Позвонила спросила, пообещали перечислить. Денег нет. Цена вопроса 120грн.... Читать отзыв Заказала жилетку, тапочки и 2 пары перчаток. Накладной не было. Упаковка ужасная. Весь товар сомнительного качества. А 1 пара перчаток так и вовсе 100% производства Польша (это было указано на этикетке, на единственной этикетке из всего товара). Позвонила и сказала, что хочу вернуть, отправляла товар за свой счёт обратно. Денег нет. Позвонила спросила, пообещали перечислить. Денег нет. Цена вопроса 120грн. На следующий день перестали брать трубку с моего номера. Пускай эти деньги останутся на лекарство той милой девочке, что обещала вернуть деньги.

Плохо работают

Гость Гость 22 декабря, 2020 год
Заказал и оплатил картой в этом "чудо-магазине" 11 позиций.. Прислали только 9..И молчат.. Накладную не положили.
Перезвонил сам.. Сказали, что вышлют остаток товара на следующий день.. Не выслали.. Опять звоню.. Говорят :"Вышлем".. Потом перезвонили, оказалось, что нет этого товара..
Говорю им :" Верните деньги".
Вернули, правда, быстро.
Качество товара тоже не понятное.. На изделиях нигде не указан состав.. Такое... Читать отзыв
Заказал и оплатил картой в этом "чудо-магазине" 11 позиций.. Прислали только 9..И молчат.. Накладную не положили.
Перезвонил сам.. Сказали, что вышлют остаток товара на следующий день.. Не выслали.. Опять звоню.. Говорят :"Вышлем".. Потом перезвонили, оказалось, что нет этого товара..
Говорю им :" Верните деньги".
Вернули, правда, быстро.
Качество товара тоже не понятное.. На изделиях нигде не указан состав.. Такое впечатление, овчины там половина.. А может быть и меньше..
В общем, магазин оставил впечатление какого-то бардака))

Пришло не то, что заказывали

Ольга Ольга 12 декабря, 2020 год
Заказывали 17 пар зимних носков (некоторых позиций не оказалось, но это мелочи). При оформлении заказа указали, что нужен звонок консультанта. Не перезвонили. Звонили сами. Все уточнили. Хочу отметить, что заказ отправили очень быстро. Все носки хорошего качества. Но больше половины позиций пришла вообще другая. У некоторых другой цвет, у двух моделей не тот размер. Итого из 17 позиций только 8... Читать отзыв Заказывали 17 пар зимних носков (некоторых позиций не оказалось, но это мелочи). При оформлении заказа указали, что нужен звонок консультанта. Не перезвонили. Звонили сами. Все уточнили. Хочу отметить, что заказ отправили очень быстро. Все носки хорошего качества. Но больше половины позиций пришла вообще другая. У некоторых другой цвет, у двух моделей не тот размер. Итого из 17 позиций только 8 приехали те, которые заказывали. Оно вроде и не критично, но как можно было так похабно отнестись к выполнению заказа? Кроме того, после примерки поняли, что размеры на этикетке вообще не соответствуют действительности - 39-42 оказался очень мал на 41 размер ноги. Это все было куплено на подарки. Уже понятно, что многое не подойдет по размеру. Очень неприятный осадок остался.

Ужасный товар, обман покупателя!!

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Заказывала тапки из овечек шерсти на резиновой подошве в подарок. Пришли не те что заказывала. Никакой овчины там нет- синтетика и ещё ужасная. На вопросы не отвечают. Обман!!!

Отвратительный пошив

Гость Гость 3 декабря, 2020 год
Заказала тапочки мужские размер 43. Пришли быстро. Качество ужасное, задник мелковат , стопу не держит. Картинка в рекламе и действительность - это небо и земля. На сайте отрицательные отзывы не печатают.

Прислали неверный размер носков

Гость Гость 1 декабря, 2020 год
Носки не соответствует размерной сетке, магазин затягивает процесс возврата товара. Ошибки в заказе, несоответствие товара, низкая скорость реакции на обращения в случаем возврата или замены товара.
Достоинства:
  1. Быстро доставляют
Недостатки:
  1. Ошибки в заказе, несоответствие товара, низкая скорость реакции на обращения в случаем возврата или замены товара.

Магазин отвратительный

Ольга Ольга 26 ноября, 2020 год
Заказала тапки с овчины ,носки с собачей шерсти ,пару стелек ...пришли тапки совсем другие качество так себе ,носки прислали маленького размера и другой расцветки ,к тому же запах овцы и большие сомнения что собача шерсть ,стельки смотрятся очень дешёвыми ,но ни как не за 30рублей ....на мои претензии сказали " мы перепутали ,а носки нужной расцветки закончились " ....с возвратом... Читать отзыв Заказала тапки с овчины ,носки с собачей шерсти ,пару стелек ...пришли тапки совсем другие качество так себе ,носки прислали маленького размера и другой расцветки ,к тому же запах овцы и большие сомнения что собача шерсть ,стельки смотрятся очень дешёвыми ,но ни как не за 30рублей ....на мои претензии сказали " мы перепутали ,а носки нужной расцветки закончились " ....с возвратом товара /денег морозятся ...комментарии с сайта удаляют ,личный кабинет на сайте почистили ....Пусть то как и на сколько вы обманываете людей будет в сотни ваших потерь в доходах и здоровью!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. товар плохой ,продавцы пьяные путают товар

Прислали не тот товар.

Юлиана Юлиана 20 ноября, 2020 год
Прислали не совсем то, что заказывала. Заказывала шерстяные белые гольфы с снегирями и варежки. Прислали коричневые гетры с снегирями вместо гольф (.
Достоинства:
  1. Варежки хорошего качества.
Недостатки:
  1. Прислали некоторый товар не тот, что заказывала.

Тапочки из овчины

Елена Елена 28 октября, 2020 год
Тапочки из натуральной овчины оказались из синтетики.
На телефон отвечают и отправляют быстро.
Из двух пар одна не подошла по размеру, хотя по телефону размер уточняла.
Вернула эту пару, мне вернули деньги.
Попыталась оставить отзыв на сайте - не опубликовался, в личном кабинете страница с заказами вываливается с ошибкой.
Магазин не рекомендую.
Достоинства:
  1. Деньги возвращают
Недостатки:
  1. Товар полностью не соответствует описанию на сайте, отзывы не публикуют

хлібниця з дирами від червяків

Юрій Юрій 2 октября, 2020 год
negative товар поганої якості але приходить швидко коментарі на сайті блокують.не магазин я розвод
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. спілкування з продавцем якість товару

shkura.com.ua повний фейк

Наталія Наталія 1 июня, 2020 год
Замовляла ковдри з овечої шерсті в Shkura.com.ua. На ділі виявилися повною підробкою: на синтетичну сітку набито не шерсть вівці, а звичайне 100% синтетичне волокно. Я маю справжню ковдру з овчини, користуюся вже майже 10 років і це дійсно шикарна річ. Але те що пропонує цей магазин під видом якісної овчини - повний фейк!
Під гнітом неспростовних доказів, менеджер не... Читать отзыв
Замовляла ковдри з овечої шерсті в Shkura.com.ua. На ділі виявилися повною підробкою: на синтетичну сітку набито не шерсть вівці, а звичайне 100% синтетичне волокно. Я маю справжню ковдру з овчини, користуюся вже майже 10 років і це дійсно шикарна річ. Але те що пропонує цей магазин під видом якісної овчини - повний фейк!
Під гнітом неспростовних доказів, менеджер не здалася і не визнала товар фірми неякісним, а це говорить про цинізм і свідомий продаж "на лоха" (вибачте за нецензурну лексику).
Із гарного - гроші повернули, хоч я і втратила на доставках

Хотите, чтобы на вас нажились, продав вам ширпотреб? Вам сюда!

Василиса Василиса 17 февраля, 2020 год
Купила я у них деревянные нарды, на подарок близкому человеку. На картинке всё прекрасно, кто бы мог подумать, что всё окажется иначе! Сначала приехало нечто деревянное, воняющее каким-то растворителем, лаком, и ещё чем-то, так сильно, что выедало глаза и тут же разболелась голова у двоих человек! Без шуток! Я уже тогда поняла, что мне подсунули. Получатель подарка положил эту доску... Читать отзыв Купила я у них деревянные нарды, на подарок близкому человеку. На картинке всё прекрасно, кто бы мог подумать, что всё окажется иначе! Сначала приехало нечто деревянное, воняющее каким-то растворителем, лаком, и ещё чем-то, так сильно, что выедало глаза и тут же разболелась голова у двоих человек! Без шуток! Я уже тогда поняла, что мне подсунули. Получатель подарка положил эту доску на шкаф, чтобы выветривалась, и прошёл месяц. Через месяц достал, а она вся покоробленная, потрескалась, и не закрывается на защёлку, которая прибита гвоздиками! Все части, которые были склеены, эти куски дерева, просто стали отходить друг от друга! Представьте, какие чудо-технологии используют их "мастера"! Конечно, человек расстроился, и я тоже, почувствовала себя обос...ной с такими продавцами, которые меня так подставили! Перед человеком дважды неудобно было! Я позвонила им, вежливо объяснила, в чём проблема, мне сказали: скиньте фото на вайбер. Я скинула, а мне в ответ пришёл текст тупейшего содержания, что мол, прошло 14 дней, ничего мы вам не вернём, мы не можем знать, в каких условиях (wtf?!) вы эксплуатировали товар, а у нас на складах мол, всё нормально лежит! Ага, я уверена, что всё с точностью до наоборот! Что подобное обращение у них не впервые, и они в курсе дела, что продают товар жутчайшего качества. Так что, эти сообщения - просто детсад, отвод глаз. К тому же, неясно, зачем было отправлять им фотографии, если заведомо было известно, что ничего никто менять/возвращать не намерен. Вобщем, то, что у меня негативное впечатление от этого магазина - это очень мягко сказано. Я увидела и другие негативные отзывы об этом магазине и его товарах, на других сайтах. Так что, делайте выводы. А особенно, если через пару дней после моего отзыва вдруг начнут появляться прекрасные отзывы.
Shkura.com.ua
Shkura.com.ua
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 16 отзывов

Интернет-магазины
Магазин "Mega-shop TOP"
Магазин "Mega-shop TOP"

Рейтинг: 1.4
11 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.3
74 отзыва
greenpower.in.ua
greenpower.in.ua

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Пчелосад
Пчелосад

Рейтинг: 1
2 отзыва
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
343 отзыва
Marketline
Marketline

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Редпрайс
Редпрайс

Рейтинг: 1
3 отзыва
Интернет-магазин ineed.ua
Интернет-магазин ineed.ua

Рейтинг: 1.1
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю