Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
4.9 5
16 отзывов / 577 просмотров
Результаты отзывов

Есть вариант сэкономить

Лёля Лёля пятница, 26 марта
Совет для тех, кто хочет учиться в ШШ, но не за все деньги мира. Смело выбирайте вариант не с Татьяной, а с ее помощницей. Я, например, так сделала и ничуть не жалею. Обратная связь была очень качественной, а уроки все равно все ведет сама ТТ. Разница по цене довольно значительная. Насчет самого курса могу сказать, что рекомендую его всем женщинам.

Открыла для себя

Аксинья Аксинья 12 марта, 2021 год
Для меня как не странно самым большим открытием на Базовом курсе ШШ стали даже не гардеробные лайфхаки. Нет, они крутые, я теперь умею выбирать одежду, сочетать ее, но это все ожидаемо, когда идешь учиться на курс к известному стилисту. Зато бонус по советам для волос стал для меня бомбовым. Я удивилась предложенным оттенкам, так как всегда красилась в темные цвета.... Читать отзыв Для меня как не странно самым большим открытием на Базовом курсе ШШ стали даже не гардеробные лайфхаки. Нет, они крутые, я теперь умею выбирать одежду, сочетать ее, но это все ожидаемо, когда идешь учиться на курс к известному стилисту. Зато бонус по советам для волос стал для меня бомбовым. Я удивилась предложенным оттенкам, так как всегда красилась в темные цвета. После долгих колебаний рискнула, выбрав из предложенных вариантов темно-медовый. Эффект –вау!

Много о чем не догадывалась

Лидия Лидия 1 марта, 2021 год
Очень близок Татьянин посыл про то, что беременная женщина, мама в декрете и просто любая женщина – никому ничего не должны. Базовый и продвинутый курсы ШШ не только помогли мне начать правильно одеваться, но и убрали некоторые установки в голове, о существовании которых я даже не догадывалась.

Было легко

Ирина Ирина 1 марта, 2021 год
На курс ШШ пошла из денег, подаренных друзьями на день рождения. Вроде в кризис странно выкидывать немалую сумму на курс по стилю, но я давно о нем мечтала. И как оказалось не зря. Для меня все было новым, очень легко и понятно Татьяна объясняет, домашние задания все старательно выполняла. Боялась, что надо будет сразу в процессе гардероб менять, но на... Читать отзыв На курс ШШ пошла из денег, подаренных друзьями на день рождения. Вроде в кризис странно выкидывать немалую сумму на курс по стилю, но я давно о нем мечтала. И как оказалось не зря. Для меня все было новым, очень легко и понятно Татьяна объясняет, домашние задания все старательно выполняла. Боялась, что надо будет сразу в процессе гардероб менять, но на практике купила всего пару вещей, остальные можно спокойно докупать потом в удобном темпе. В общем, я довольна.

Рада что открыла для себя

Валентина Валентина 31 января, 2021 год
После Базового и Продвинутого курсов я Татьяну воспринимаю не как наставника, хотя домашки она проверяет ой как строго, а как близкую подругу. Ее интересно слушать не только, когда она рассказывает про одежду, а и когда говорит на любые другие темы. Очень рада, что открыла для себя этого мегакрутого стилиста и просто потрясающего человека! Удачи вам и продолжайте радовать нас... Читать отзыв После Базового и Продвинутого курсов я Татьяну воспринимаю не как наставника, хотя домашки она проверяет ой как строго, а как близкую подругу. Ее интересно слушать не только, когда она рассказывает про одежду, а и когда говорит на любые другие темы. Очень рада, что открыла для себя этого мегакрутого стилиста и просто потрясающего человека! Удачи вам и продолжайте радовать нас новыми курсами, статьями и роликами.

Волшебное чувство

Ирина Ирина 24 января, 2021 год
На Базовом курсе была давно, очень понравилось, но потом закрутилась с работой, детьми и как-то перестала обновлять гардероб. Да и необходимости не было – он из идеальных базовых капсул на каждый сезон, что еще хотеть то? На самоизоляции подумала и захотела опять ощутить это волшебное чувство понимания и узнавания. Пошла на Продвинутый. Теперь опять с азартом меняюсь, играюсь со стилями... Читать отзыв На Базовом курсе была давно, очень понравилось, но потом закрутилась с работой, детьми и как-то перестала обновлять гардероб. Да и необходимости не было – он из идеальных базовых капсул на каждый сезон, что еще хотеть то? На самоизоляции подумала и захотела опять ощутить это волшебное чувство понимания и узнавания. Пошла на Продвинутый. Теперь опять с азартом меняюсь, играюсь со стилями и получаю удовольствие от своего внешнего вида.

Без строгих правил

Галина Галина 24 декабря, 2020 год
Татьяна Тимофеева непринужденно играет с вещами, не навязывая никаких строгих правил. Приятно учиться у такого известного стилиста и наблюдать, как окружающие реагируют на изменения в твоей внешности.

Беру только нужное

Жозефина Жозефина 27 ноября, 2020 год
Всегда одевалась интуитивно, даже не думала о каких-то комплексных знаниях в этой сфере и совершенно напрасно. Пойди я в Школу Шопинга еще давно – сэкономила бы уйму денег. Даже страшно подумать, сколько барахла покупалось, не носилось, раздаривалось подружкам или просто пылилось в шкафу. Когда сказала мужу, что хочу купить Базовый курс, но жадничаю, он припомнил мне пальто и шубу, которые... Читать отзыв Всегда одевалась интуитивно, даже не думала о каких-то комплексных знаниях в этой сфере и совершенно напрасно. Пойди я в Школу Шопинга еще давно – сэкономила бы уйму денег. Даже страшно подумать, сколько барахла покупалось, не носилось, раздаривалось подружкам или просто пылилось в шкафу. Когда сказала мужу, что хочу купить Базовый курс, но жадничаю, он припомнил мне пальто и шубу, которые я купила в этом году и одела по разу. Это он еще не представляет количества покупок помельче)) В общем, отучилась в ШШ и до сих пор не могу поверить, что раньше я покупала одежду, абсолютно не представляя как она сядет и с чем ее носить.

Рада как ребенок

Лидия Лидия 21 ноября, 2020 год
Никогда не думала, что пойду учиться красиво одеваться, но Татьяна Тимофеева меня покорила с первого поста в инсте, попавшегося на глаза – и вот я уже в армии Школы Шопинга. Скажу сразу – не повторяйте моих ошибок – отнеситесь к домашним заданиям серьезно. Я как думала – что я ребенок с красками возиться, в уроке и так все понятно. Оказалось,... Читать отзыв Никогда не думала, что пойду учиться красиво одеваться, но Татьяна Тимофеева меня покорила с первого поста в инсте, попавшегося на глаза – и вот я уже в армии Школы Шопинга. Скажу сразу – не повторяйте моих ошибок – отнеситесь к домашним заданиям серьезно. Я как думала – что я ребенок с красками возиться, в уроке и так все понятно. Оказалось, что знания без их практического применения мало полезны. Так что делайте все домашки – и будет с вами хороший вкус)

Хорошая подача

Лето Лето 31 октября, 2020 год
Я закончила базовый, а потом и продвинутый курсы ШШ, покупала также и блок из отдельных уроков. Очень грамотная и интересная подача материала, адекватная обратная связь, высокое качество видео. Про пользу я даже молчу – она несоизмерима со стоимостью курсов, поверьте мне.

Пойду учиться

Валерия Валерия 26 октября, 2020 год
Последние пару задач в инсте Татьяны Тимофеевой убедили меня – пора на Базовый в ее Школу. Что с гардеробом Даши и Маши, что с выбором базовых вещей я допустила много ошибок. Это обидно, так как я стараюсь следить за модой, постоянно читаю Татьяну, но отсутствие системных знаний дает о себе знать. Ладно, раз так – пойдем учиться)

Научилась сочетать

Наташа Наташа 27 сентября, 2020 год
Муж меня все время пилил за то, что я трачу много денег на шмотки, а потом стою у забитой гардеробной и ною, что нечего надеть. Учась на Базовом курсе ШШ, я поняла, что просто не умела подбирать и сочетать вещи. Сейчас все изменилось – трачу намного меньше и полностью довольна своим гардеробом.

Хороший подарок

Тося Тося 18 сентября, 2020 год
Ощущение себя красивой и стильной – это то, чего у меня никогда раньше не было. И не появилось бы, если бы подруги на день рождения не подарили бы мне Базовый курс Школы Шопинга. Оказалось, правда, что домашние задания требуют много сил и времени, ну у меня во всяком случае так было, но результат стоит того.

Про чувства стиля

Мика Мика 27 августа, 2020 год
Всегда считала, что если нет врожденного чувства стиля в одежде, то его уже и не будет. Но Школа Шопинга и ее талантливейший создатель Татьяна Тимофеева убедили меня в обратном.

Актуальные пакеты

Вера Вера 17 августа, 2020 год
Для меня, как для женщины, которая только что ушла в декретный отпуск, оказался очень полезным набор мини-курсов от Школы Шопинга. Это о том, как одеваться в декрете, и о базовой капсуле для полненьких. Гениальным решением была продажа их в одном пакете – для меня актуальны оба.

Новые возможности

Татьяна Татьяна 31 июля, 2020 год
Во время самоизоляции мне было очень сложно, пока я не решила, что пора переставать оплакивать упущенные возможности, а начать создавать новые. Базовый курс Татьяны Тимофеевой и углубление английского – вот и новая работа в период кризиса. Без ШШ я бы не справилась – встречают все же по одежке.
Достоинства:
  1. Курс помог посмотреть на себя с другой стороны.
Недостатки:
  1. Нет
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 16 отзывов

Онлайн образование
PROFREEWORK
PROFREEWORK

Рейтинг: 5
1 отзыв
Skysmart
Skysmart

Рейтинг: 3.8
37 отзывов
Smartme.wiki
Smartme.wiki

Рейтинг: 5
10 отзывов
Финансовая Академия Актив
Финансовая Академия Актив

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
JavaRush
JavaRush

Рейтинг: 4.8
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю