Школа-детский сад "Кияночка"
Школа-детский сад "Кияночка" - работает с 1998 года. Все воспитатели с большим опытом работы в возрасте от 30 до 50 лет. В группе до 9 детей и 3 воспитателя. В садике... Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов
Детские сады
Следует обратить внимание на воспитателей
Материалы содержат крайне негативные моменты - истинные причины её увольнения из ДНЗ № 654 (г. Киев), а также её характеристики с места проживания, согласно... Читать отзыв Гаращук Л.Н. очень хорошо знают в Соломенском управлении полиции г. Киева (материалы ЕО № 64422 от 31.08.2017 г.), а также в Секторе ювенальной превенции Соломенского укправления полиции г. Киева (материалы ЕО № 16677 от 09.03.2018 г.)
Материалы содержат крайне негативные моменты - истинные причины её увольнения из ДНЗ № 654 (г. Киев), а также её характеристики с места проживания, согласно которых она является крайне (и излишне) конфликтным человеком и не способна управлять своими эмоциями во время этих конфликтов (теряет контроль над ситуацией).
Данченка, хороший детский сад
Наши знакомые отдали туда своего сына, и посоветовали!
Я отдал туда своих детей, и не капли не пожалел.
Отличный результат!
Когда забираю детей домой, спрашиваю что они нового выучили, и они рассказывают до самого вечера.
Рекомендую! Очень довольны воспитанием и образованием наших детей!
Наши знакомые отдали туда своего сына, и посоветовали!
Я отдал туда своих детей, и не капли не пожалел.
Отличный результат!
Рекомендую!