Школа английского языка English Prime отзывы клиентов
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 3.3 из 5 (136 отзывов ), просмотров: 18397

Полнейшее ощущение секты

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан воскресенье, 16 сентября
Эта школа очень похожа на секту Мунтяна, одни и теже методы. 23человека хором одновременно орут слова, стоит жуткий вопль и вой, как у харизматов , и за это массово собирают с людей почти шесть штук месяц. Погружают в какой то сеанс гипноза . Основатель этой псевдо школы сам сайентолог ( жуткая американская секта). Короче максимально воздействуют на подсознание людей,...  Читать отзыв Эта школа очень похожа на секту Мунтяна, одни и теже методы. 23человека хором одновременно орут слова, стоит жуткий вопль и вой, как у харизматов , и за это массово собирают с людей почти шесть штук месяц. Погружают в какой то сеанс гипноза . Основатель этой псевдо школы сам сайентолог ( жуткая американская секта). Короче максимально воздействуют на подсознание людей, используя методы нейропрограммирования. Английский тут только предлог, самое главное поставить над людьми опыты. Люди будьте бдительны и осторожны
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Секта, со всеми последствиями
0 согласны, 0 не согласны    

Школа ужас полный

Артур (Украина) Отзыв написан суббота, 15 сентября
Немыслимо высокие цены, лживые псевдонимы отзывы о себе, преподы студентки и методка основаная на гипнозе. Группы по 23 человека и маленькие аудитории. Короче данная школа полнейший лохотрон и обдираловка Немыслимо высокие цены, лживые псевдонимы отзывы о себе, преподы студентки и методка основаная на гипнозе. Группы по 23 человека и маленькие аудитории. Короче данная школа полнейший лохотрон и обдираловка
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман и жульничество
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично!

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Лучшая школа в Киеве. Поверьте - есть с чем сравнивать. Уникальная и главное эффективная метода. Закончила в данной школе все уровни.
Есть сертификат на скидку , кому интересно - звоните .
099 724 44 19 Татьяна
Лучшая школа в Киеве. Поверьте - есть с чем сравнивать. Уникальная и главное эффективная метода. Закончила в данной школе все уровни.
Есть сертификат на скидку , кому интересно - звоните .
099 724 44 19 Татьяна
0 согласны, 0 не согласны    

очень нравиться

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 14 сентября
Лучшая школа в Киеве. Поверьте - есть с чем сравнивать. Уникальная и главное эффективная метода. Закончила в данной школе все уровни.
Есть сертификат на скидку , кому интересно - звоните .
099 724 44 19 Татьяна
Лучшая школа в Киеве. Поверьте - есть с чем сравнивать. Уникальная и главное эффективная метода. Закончила в данной школе все уровни.
Есть сертификат на скидку , кому интересно - звоните .
099 724 44 19 Татьяна
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас

Регина (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
Инглиш прайм это обыкновенная выкачка денег и куча лживых ура отзывов. На самом деле отзывы пишут копирайтеры и местные преподы, в школе группы набивают по 25 человек и преподы студентки. Системы никакой нет, главное хором орать слова, стоит жуткий шум, учителя вообще никого не исправляют. Используют систему зомбирование через нейропрограмирование.
Специально занижают уровень, чтобы восполнить текучку, короче нахально заманивают и...  Читать отзыв
Инглиш прайм это обыкновенная выкачка денег и куча лживых ура отзывов. На самом деле отзывы пишут копирайтеры и местные преподы, в школе группы набивают по 25 человек и преподы студентки. Системы никакой нет, главное хором орать слова, стоит жуткий шум, учителя вообще никого не исправляют. Используют систему зомбирование через нейропрограмирование.
Специально занижают уровень, чтобы восполнить текучку, короче нахально заманивают и выкачивают деньги
0 согласны, 0 не согласны    

Супер!

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 28 августа
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Самое основное, что мне понравилось, это методика обучения. Она позволяет действительно использовать свои знания, а не только знать грамматику и держать её только в своей голове.

Курсы помогли научится свободно выражать мысли. Также понравились преподаватели, умеют хорошо объяснять и действительно видно, что они занимаются делом, которое любят.
Самое основное, что мне понравилось, это методика обучения. Она позволяет действительно использовать свои знания, а не только знать грамматику и держать её только в своей голове.

Курсы помогли научится свободно выражать мысли. Также понравились преподаватели, умеют хорошо объяснять и действительно видно, что они занимаются делом, которое любят.
0 согласны, 0 не согласны    

Alla

Селена (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Вы забыли написать, что преподавателей обязуют писать псевдоотзывы с восторгом про эту «школу». Короче обдирают людей и делают из преподов рабов. Удивляюсь, кто может пойти учиться к этим неадекватам? Вы забыли написать, что преподавателей обязуют писать псевдоотзывы с восторгом про эту «школу». Короче обдирают людей и делают из преподов рабов. Удивляюсь, кто может пойти учиться к этим неадекватам?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Наглый обман
0 согласны, 0 не согласны    

Робота не для сімейних людей

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 На замітку майбутнім кандидатам на посаду викладача англійської у Enlish Prime.

1. НЕОПЛАЧУВАНЕ СТАЖУВАННЯ
Перед офіційним працевлаштуванням Вам необхідно пройти курс стажування (Керівництво з основ навчання - до 4 днів, Навички спілкування - до 10 днів, Курс викладання - до 4 тижнів) загальним терміном біля 1,5 місяця. Під час курсу треба щодня відвідувати заняття, брати участь у пробних вступних заняттях для студентів....  Читать отзыв
На замітку майбутнім кандидатам на посаду викладача англійської у Enlish Prime.

1. НЕОПЛАЧУВАНЕ СТАЖУВАННЯ
Перед офіційним працевлаштуванням Вам необхідно пройти курс стажування (Керівництво з основ навчання - до 4 днів, Навички спілкування - до 10 днів, Курс викладання - до 4 тижнів) загальним терміном біля 1,5 місяця. Під час курсу треба щодня відвідувати заняття, брати участь у пробних вступних заняттях для студентів. Заробітна плата у цей період НЕ ВИПЛАЧУЄТЬСЯ. Проте оплачуються заняття, на яких Ви асистуватимете викладачу (біля 800 грн./місяць).

2. ШТРАФ
Після стажування Ви повинні відпрацювати в компанії мінімум 1,5 року. Якщо ж Ви вирішите звільнитися раніше, то за умовами контракту з Вас стягнуть суму 26 000 грн. як сплату за курс стажування.

3. НЕПРОЗОРА ЗАРПЛАТА
З/п залежить не від кількості годин, а залежить від кількості студентів у групі,їхньої оплати з курс, з отриманої суми віднімається 10% як Ліцензійне відрахуванняМіжнародній Прикладній Освітіза використання технології і торг. марок. Відсоток з/п знижується, якщо знижується кількість студентів, які йдуть на наступний рівень. Також він залежить від розряду викладача (1-4).

4. ГРАФІК РОБОТИ
Хоча компанія рекламує посаду викладача із вказівкою на гнучкий графік, насправді мінімальне навантаження (неповний роб. день) - це 2 групи, із яких 1 - вечірня. Тому закінчити робочий день до 18:15 (час закінчення заняття у денній групі) чи до 22:15 (на Ваш вибір) - (час закінчення у вечірній групі) неможливо. Молодим батькам із дітьми в садочку чи в школі можна не розглядати цю посаду.
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую школу, не сомневайтесь!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Сегодня я сдала экзамен 2-го уровня.

Огромное спасибо моему замечательному преподавателю Оксане. Она совершила чудо. Спасибо. За небольшой срок (меньше 4-х месяцев) с нулевого уровня я дошла до того, что смогла задавать вопросы, понимать обращение к себе, воспроизводить вслух свои мысли. Для меня - это маленькая победа, для нее - это титанический труд.

Все мои ожидания от обучения в школе...  Читать отзыв
Сегодня я сдала экзамен 2-го уровня.

Огромное спасибо моему замечательному преподавателю Оксане. Она совершила чудо. Спасибо. За небольшой срок (меньше 4-х месяцев) с нулевого уровня я дошла до того, что смогла задавать вопросы, понимать обращение к себе, воспроизводить вслух свои мысли. Для меня - это маленькая победа, для нее - это титанический труд.

Все мои ожидания от обучения в школе безоговорочно оправдались. Я с огромным удовольствием буду рекомендовать школу English Prime своим знакомым.

Не обращайте внимание на однотипные сообщения конкурентов, сходите на бесплатный урок и убедитесь в обратном!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Мрак полный

Гость Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Это полный КОШМАР!!! На уроке Нужно было постоянно ОРАТЬ слова! Реально создавалось впечатление секты. На каждом уроке дается список слов и какая-нибудь модель предложения. Потом разбиваются на пары и составляют по несколько предложений с каждым словом. Говорят студенты друг другу. Преподаватель разрывается между парами! ее просто не хватает на всех! 24 человека в группе . Все говорят с ошибками и,...  Читать отзыв Это полный КОШМАР!!! На уроке Нужно было постоянно ОРАТЬ слова! Реально создавалось впечатление секты. На каждом уроке дается список слов и какая-нибудь модель предложения. Потом разбиваются на пары и составляют по несколько предложений с каждым словом. Говорят студенты друг другу. Преподаватель разрывается между парами! ее просто не хватает на всех! 24 человека в группе . Все говорят с ошибками и, как попугаи, их повторяют по нескольку раз!!!!! тем самым заучивая ошибки! Мало этого, переводим предложения только с английского на русский. В чем прикол, ребята? Если ты знаешь хотя бы 4 слова из 6, то сможешь сформировать предложение на русском. А вот мозги в этот момент отдыхают. Словарный запас на английском пассивный. Мы можем перевести слово, когда его увидим, а наоборот нет) А вот если бы мы переводили с русского на английский, мы бы вспоминали слова и модели предложения. Они бы отложились в памяти и эти слова перешли бы из пассива в актив. Но это НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Главное содрать огромные деньги.

Нельзя оставить отзыв на их сайте

Ребята, это первый звоночек о том, что школа боится негативных отзывов! Сами пишут лживые восторженные однообразные отзывы на всех сайтах. Потеряла большие деньги и время!
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса
Недостатки:
  1. Все ужасно.
0 согласны, 0 не согласны    

Потеря времени и огромных ленег

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Школой не довольна это не то слово. Нагло гребут 5600 в месяц , при этом маринуют тебя в группе из 25 человек, 25, такого даже в школах нет. Сидишь в маленькой комнатушке, где одновременно что то орут эти 25 человек. Преподы - уровень среднеобразовательной школы, обыкновенные студентки. Результат нулевой, одна головная боль. Сами строчат однообразные восторженные отзывы про себя, на...  Читать отзыв Школой не довольна это не то слово. Нагло гребут 5600 в месяц , при этом маринуют тебя в группе из 25 человек, 25, такого даже в школах нет. Сидишь в маленькой комнатушке, где одновременно что то орут эти 25 человек. Преподы - уровень среднеобразовательной школы, обыкновенные студентки. Результат нулевой, одна головная боль. Сами строчат однообразные восторженные отзывы про себя, на самом деле разводят людей как могут, ещё и уровень занижают специально. Ещё мне показалось , что используют методы нейропрограммирования мозга. Люди, обходите их двадцатой дорогой
Недостатки:
  1. Цена как в американском колледже,а знаний дают ноль
0 согласны, 0 не согласны    

Лучшая школа

AnnaShine Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Описать словами свою любовь к English Prime - очень тяжело. Я пришла в школу в апреле, и уже в октябре получу сертификат выпускника. За это время я "разговорилась", ведь раньше это было сложно для меня. Я поняла, что общение на английском помогает запомнить все слова и новые правила на 100%, при этом не принуждая себя к этому.
Ты просто мега-заряжен...  Читать отзыв
Описать словами свою любовь к English Prime - очень тяжело. Я пришла в школу в апреле, и уже в октябре получу сертификат выпускника. За это время я "разговорилась", ведь раньше это было сложно для меня. Я поняла, что общение на английском помогает запомнить все слова и новые правила на 100%, при этом не принуждая себя к этому.
Ты просто мега-заряжен на каждом уроке, хочется учить все больше и больше, познавая сложные конструкции, обороты и открывая английский для себя с другой стороны.
Спасибо крутому преподавателю - Миле! Вы - лучшая! Ваши уроки - КОСМОС!
0 согласны, 0 не согласны    

Обман и обдираловка

Снежана (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Опять глуповатые боты глорят эту недошколу, по истине цинизм этих делков не знает границ, дерут почти 6 штук в месяц и маринуют людей в маленьких комнатушках, это в группах более двадцати человек сидит, с преподами студентками не профильных вузов, которых к тому же заставляют строчить псевдоотзывы про это недошколу. На самом деле результат это выброшены громадные деньги и время. К...  Читать отзыв Опять глуповатые боты глорят эту недошколу, по истине цинизм этих делков не знает границ, дерут почти 6 штук в месяц и маринуют людей в маленьких комнатушках, это в группах более двадцати человек сидит, с преподами студентками не профильных вузов, которых к тому же заставляют строчить псевдоотзывы про это недошколу. На самом деле результат это выброшены громадные деньги и время. К тому же на уроках полнейшее ощущение секты , все орут одновременно и преподы просто даже не исправляют ибоьжто не возможно.
Недостатки:
  1. Обдираловка и нулевой результат
0 согласны, 0 не согласны    

ЛЕСЯ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Я дуже вдячна викладачам English Prime за професіоналізм, терпіння та зацікавленність у результатах кожного студента.

Перш ніж обрати саме цю школу я спробувала багато інших. Школа English Prime вразила мене ще на першому (пробному) занятті. Можливість спілкуватися з різними людьми...Живо...Весело...Доступно.. На позитиві все дуже легко запам'ятовувати.

Дякую своєму викладачу за вміння донести інформацію до кожного, достукатися до наших сердець. English...  Читать отзыв
Я дуже вдячна викладачам English Prime за професіоналізм, терпіння та зацікавленність у результатах кожного студента.

Перш ніж обрати саме цю школу я спробувала багато інших. Школа English Prime вразила мене ще на першому (пробному) занятті. Можливість спілкуватися з різними людьми...Живо...Весело...Доступно.. На позитиві все дуже легко запам'ятовувати.

Дякую своєму викладачу за вміння донести інформацію до кожного, достукатися до наших сердець. English Prime - найкращі у своїй справі.
0 согласны, 0 не согласны    

Удасная школа

Владислав (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Школа полнейший кошмар, только и могут сами поо себя строчить положительные отзывы. На самом деле цена почти шесть штук в месяц и группы по 25человек, прямо как в школе. Результат нулевой конечно же, только выброшены огромные деньги и время. Короче наглый обман . Касательно тут писали нейропрограммирования, это правда , школа очегь похожа на секту мунтяна , людей просто зомбируют,...  Читать отзыв Школа полнейший кошмар, только и могут сами поо себя строчить положительные отзывы. На самом деле цена почти шесть штук в месяц и группы по 25человек, прямо как в школе. Результат нулевой конечно же, только выброшены огромные деньги и время. Короче наглый обман . Касательно тут писали нейропрограммирования, это правда , школа очегь похожа на секту мунтяна , людей просто зомбируют, и выкачивают громадные деньги.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ставят опыты и выкачивают деньги
0 согласны, 0 не согласны    

Алексей

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Сьогодні я закінчив другий курс навчання в школі English Prime. За декілька місяців навчання я відчуваю, що можу перекладати речення, почав розуміти тексти, пісні та фільми, що написані або виконуються на англійській мові. 20 років тому я закінчив школу та з тих пір я не вивчав та не розмовляв англійською мовою, але часи змінюються та без знання іноземної мови важко...  Читать отзыв Сьогодні я закінчив другий курс навчання в школі English Prime. За декілька місяців навчання я відчуваю, що можу перекладати речення, почав розуміти тексти, пісні та фільми, що написані або виконуються на англійській мові. 20 років тому я закінчив школу та з тих пір я не вивчав та не розмовляв англійською мовою, але часи змінюються та без знання іноземної мови важко досягати своєї мети та високих результатів.
Коли я прийшов на пробний урок я ледь написав вступний тест. А сьогодні я вже можу скласти речення, перекласти текст та поспілкуватися на англійській мові.
Я вважаю, що за два курси навчання я досяг гарних результатів.
0 согласны, 0 не согласны    

Моя любимая школа!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 I love love love English Prime!!!!!

Правда! Я и дня уже не могу прожить без английского языка теперь. Я общаюсь на английском везде и со всеми и как ни странно мне стали все чаще встречайся люди говорящие на английском. Это все потому что мы притягиваем подобных. Теперь я не боюсь ехать одна в путешествие, я умею говорить. Пусть я еще...  Читать отзыв
I love love love English Prime!!!!!

Правда! Я и дня уже не могу прожить без английского языка теперь. Я общаюсь на английском везде и со всеми и как ни странно мне стали все чаще встречайся люди говорящие на английском. Это все потому что мы притягиваем подобных. Теперь я не боюсь ехать одна в путешествие, я умею говорить. Пусть я еще не все слова знаю, не все модели, но я МОГУ говорить. Тем более с такой-то командой как у меня! Стецюк Светлана - I love you, you are the best teacher in the World.

Я обожаю свою группу Superstars!!!
5 Level
0 согласны, 0 не согласны    

Школа -секта, применяющая гипноз

Артем (Украина, Львів) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Школа жуть полнейшая. Копирайтер строчат восторженные отзывы на всех сайтах и морочат людям голову. На самом деле школа в наглую дерёт три шкуры с людей оплата более 200 долларов в месяц, группы битком набиты по двадцать человек и больше, кроме того на за нятиях стоит невыносимый крик и вопли, это такая методика, все говорят одновременно, препода ошибки вообще не исправляют...  Читать отзыв Школа жуть полнейшая. Копирайтер строчат восторженные отзывы на всех сайтах и морочат людям голову. На самом деле школа в наглую дерёт три шкуры с людей оплата более 200 долларов в месяц, группы битком набиты по двадцать человек и больше, кроме того на за нятиях стоит невыносимый крик и вопли, это такая методика, все говорят одновременно, препода ошибки вообще не исправляют царит полнейший хаос как в секте у харизматов, вигруппахтзанимаются люди миражным уровнем знаний, это ракитник перекрывают текучку, аудитории маленькие душегубки. Курсы- полнейшее издевательство. А Про гипноз тут уже столько написано. Люди , это это реальная секта со всеми вытекающими, будьте осторожны
Достоинства:
  1. Все ужасно
Недостатки:
  1. Секта, потрошащая карманы
0 согласны, 0 не согласны    

Очень рада своему выбору!!!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Спасибо English Prime что Вы есть!!

Спасибо моему преподавателю Лиле, что вдохновляет каждого из нас на каждом занятии и верит в нас. С каждым занятием я приближаюсь все ближе к своей цели - говорить на английском. У меня исчез страх при общении с иностранцами. Появилась уверенность в своих знаниях, уже использую новые слова при общении. Я говорю и для меня это...  Читать отзыв
Спасибо English Prime что Вы есть!!

Спасибо моему преподавателю Лиле, что вдохновляет каждого из нас на каждом занятии и верит в нас. С каждым занятием я приближаюсь все ближе к своей цели - говорить на английском. У меня исчез страх при общении с иностранцами. Появилась уверенность в своих знаниях, уже использую новые слова при общении. Я говорю и для меня это уже успех.
0 согласны, 0 не согласны    

Курсы-секта, применяется гипноз

Власта (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Однозначно худьшие курсы в Киеве, используют гипноз и ставят омытые аж подсознанием, преподу студентки частных вузов в группах по тридцать человек даже ошибки не исправляют, кроме того копирайтеры в наглую пишут хвалебные отзывы и нагло врут. На самом деле школа явно опасное место, где вас обчистят и влезут в подсознание. Короче потерей времени дело тут не ограничится, основатель этой «школы»сайентолог,...  Читать отзыв Однозначно худьшие курсы в Киеве, используют гипноз и ставят омытые аж подсознанием, преподу студентки частных вузов в группах по тридцать человек даже ошибки не исправляют, кроме того копирайтеры в наглую пишут хвалебные отзывы и нагло врут. На самом деле школа явно опасное место, где вас обчистят и влезут в подсознание. Короче потерей времени дело тут не ограничится, основатель этой «школы»сайентолог, это авторитарная американская секта. Жуть полнейшая. Кто хочет , чтобы над ним поиздевались и ещё доплатить за это, то вам сюда
Достоинства:
  1. Не дайте себя развести
Недостатки:
  1. Авторитарная секта
0 согласны, 0 не согласны    

хороші курси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, ул. А. Мишуги, 2 Дякую English Prime, що допомогли структурувати мої знання.
Більше всього сподобались "моделі речення" і використання "малих слів". Стало простіше читати тексти та сприймати на слух.
Ці 1,5 місяці дали можливість з головою окунутися в англійську мову. Для себе відмітила покращення своїх знань, а також почала виробляти звичку "більше часу виділяти на англійську". Дякую викладачу та группі. Це був не лише...  Читать отзыв
Дякую English Prime, що допомогли структурувати мої знання.
Більше всього сподобались "моделі речення" і використання "малих слів". Стало простіше читати тексти та сприймати на слух.
Ці 1,5 місяці дали можливість з головою окунутися в англійську мову. Для себе відмітила покращення своїх знань, а також почала виробляти звичку "більше часу виділяти на англійську". Дякую викладачу та группі. Це був не лише корисний, але й приємний час.
0 согласны, 0 не согласны    

Я задоволена навчанням!!!

Елена Бунт (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Історія мого успіху в англійській мові тільки почалась. Рівень з якого я почала найпростіший. Під час занять я згадала всю шкільну программу, а головне мені стали зрозумілі всі грамматичні правила. Уроки проходили весело, змістовно, а головне результативно. По-перше я перестала боятись говорити. Сподобалось ще що в нас немає друкованих зошитів з текстами, а найбільше мені подобається, що кожного уроку ми...  Читать отзыв Історія мого успіху в англійській мові тільки почалась. Рівень з якого я почала найпростіший. Під час занять я згадала всю шкільну программу, а головне мені стали зрозумілі всі грамматичні правила. Уроки проходили весело, змістовно, а головне результативно. По-перше я перестала боятись говорити. Сподобалось ще що в нас немає друкованих зошитів з текстами, а найбільше мені подобається, що кожного уроку ми практикуємо свої мовні навички. Також подобається молодий склад вчителів і ніякої радянської системи. Мене вже чекає наступний рівень, а викладач Настя допоможе досягти успіху в англійській.
0 согласны, 0 не согласны    

Школа-лохотрон

Слава (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Школа полнейший обман, наглая выкачка денег и нулевой результат. Группы набивают по двадцать пять человек, все положительные отзывы написаны копирайтерами одинаковые на всех сайтах. Кроме того применяется методика нейропрограммирования мозга. Карманы потрошат как могут. Такой ужас только тут и в спикапе Школа полнейший обман, наглая выкачка денег и нулевой результат. Группы набивают по двадцать пять человек, все положительные отзывы написаны копирайтерами одинаковые на всех сайтах. Кроме того применяется методика нейропрограммирования мозга. Карманы потрошат как могут. Такой ужас только тут и в спикапе
Достоинства:
  1. Будут, когда их разоблачат
Недостатки:
  1. Обманщики
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
C каждым уровнем материала становится все больше и соответственно ответственность добавляется. Мне 25 лет и я осознано пришла в English Prime для того, что бы в первую очередь доказать себе что я могу. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Наде за веру в меня и в каждого из нас. Надя с каждым уроком дает мне стимул,...  Читать отзыв C каждым уровнем материала становится все больше и соответственно ответственность добавляется. Мне 25 лет и я осознано пришла в English Prime для того, что бы в первую очередь доказать себе что я могу. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Наде за веру в меня и в каждого из нас. Надя с каждым уроком дает мне стимул, веру в себя, в то, что я смогу и что самое главное уже могу!!! Никто не говорил, что будет легко, но я готова идти дальше!
0 согласны, 0 не согласны    

Хуже варианта нет

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Судите сами: самая высокая цена в городе, более пяти штук в месяц( маразм полнейший), маленькие душные аудитории, преподы студентки, специально занижаются уровень(восполняют дикую текучку), кроме того используют гипноз и НЛП. На выходе получаешь проведённые опыты над собой , потерянные огромные деньги и время. Что они делают хорошо, так это хвалят сами себя в интернете и пишут псевдо отзывы хвалебные. На...  Читать отзыв Судите сами: самая высокая цена в городе, более пяти штук в месяц( маразм полнейший), маленькие душные аудитории, преподы студентки, специально занижаются уровень(восполняют дикую текучку), кроме того используют гипноз и НЛП. На выходе получаешь проведённые опыты над собой , потерянные огромные деньги и время. Что они делают хорошо, так это хвалят сами себя в интернете и пишут псевдо отзывы хвалебные. На самом деле ощущение от этой «школы « как будто попал в секту к Мунтяну.
Достоинства:
  1. Какие плюсы у обманщиков?
Недостатки:
  1. Потеря денег и времени
0 согласны, 0 не согласны    

Самые лучшие курсы

Анна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Когда я пришла в школу, я не ожидала, что учебный процесс может быть настолько интересным. Каждый урок - это как маленькое открытые своих новых возможностей. Наконец-то я научилась говорить, не боясь, что я не буду услышана или меня просто не поймут. Эта школа открыла для меня качественно новый метод изучения английского. И я с точностью могу сказать, что этот метод...  Читать отзыв Когда я пришла в школу, я не ожидала, что учебный процесс может быть настолько интересным. Каждый урок - это как маленькое открытые своих новых возможностей. Наконец-то я научилась говорить, не боясь, что я не буду услышана или меня просто не поймут. Эта школа открыла для меня качественно новый метод изучения английского. И я с точностью могу сказать, что этот метод идеально мне подходит. Интересными стали не только уроки и изучение нового материала. но и домашние задания, которые можно сделать без возникновения больших препятствий.
За этот период я поняла, что не нужно учить термины и грамматику, а просто нужно говорить, общаться с людьми и не боятся своих мыслей.
0 согласны, 0 не согласны    

Курсы обман и гипноз

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Касательно гипноза и выкачки денег полностью согласен. Пять штук в месяц в группе из 23 человек. Явно используется методика нлп и гипноз. При чем в наглую делают из людей дураков. Результат потрачены огромные деньги, время и головная боль. Касательно гипноза и выкачки денег полностью согласен. Пять штук в месяц в группе из 23 человек. Явно используется методика нлп и гипноз. При чем в наглую делают из людей дураков. Результат потрачены огромные деньги, время и головная боль.
Достоинства:
  1. Не давайте ставить на себе опыты
Недостатки:
  1. Сплошной обман
0 согласны, 0 не согласны    

Грабеж и гипноз

Семён (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Школа по разводу населения на деньги, сами пишут про себя отзывы нагло врут. Реально группы по двадцать пять человек , маленькие душные аудитории, преподу студентки не профильных вузов, и школа ещё использует НЛП программирование. Кроме того занижают специально уровень , чтобы пополнить группы, текучка ужасная, ещё бы при такой цене более пяти штук в месяц. Короче худьшая школа в Киеве...  Читать отзыв Школа по разводу населения на деньги, сами пишут про себя отзывы нагло врут. Реально группы по двадцать пять человек , маленькие душные аудитории, преподу студентки не профильных вузов, и школа ещё использует НЛП программирование. Кроме того занижают специально уровень , чтобы пополнить группы, текучка ужасная, ещё бы при такой цене более пяти штук в месяц. Короче худьшая школа в Киеве и в Украине. Люди, обходите стороной этот лохотрон.
Достоинства:
  1. Обходить их двадцатой дорогой
Недостатки:
  1. Развод на деньги и нейропрограммирование
0 согласны, 0 не согласны    

Очень и очень

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Крутая школа, крутой учитель, крутой уровень. После 8-го уровня я довольно легко изъясняюсь на английском. Страх общения исчез совсем. Полезная и применимая в обычной жизни лексика, методика преподавания и донесения информации выше всяких похвал, за что отдельное спасибо нашему учителю. Все легко, быстро и результативно. Очень довольна результатом. Крутая школа, крутой учитель, крутой уровень. После 8-го уровня я довольно легко изъясняюсь на английском. Страх общения исчез совсем. Полезная и применимая в обычной жизни лексика, методика преподавания и донесения информации выше всяких похвал, за что отдельное спасибо нашему учителю. Все легко, быстро и результативно. Очень довольна результатом.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Я закончила уже 7-й уровень в English Prime. Я безумно довольна своими результатами. Благодаря методике преподавания я совершенно не боюсь говорить, мне нравится читать книги на английском языке, а особенно когда я встречаю слова и конструкции, которые мы вот только выучили. Способ преподавания в English Prime кардинально отличается от того как я учила английский в школе и университете. Наконец-то я...  Читать отзыв Я закончила уже 7-й уровень в English Prime. Я безумно довольна своими результатами. Благодаря методике преподавания я совершенно не боюсь говорить, мне нравится читать книги на английском языке, а особенно когда я встречаю слова и конструкции, которые мы вот только выучили. Способ преподавания в English Prime кардинально отличается от того как я учила английский в школе и университете. Наконец-то я полюбила этот язык и испытываю огромное желание продолжать обучение.
Спасибо большое самому лучшему в мире преподавателю Миле Попович за поддержку и веру в каждого из нас. Никогда ранее я не встречала преподавателя, который настолько сильно заинтересован в результатах своих студентов. Спасибо за дружелюбную атмосферу на уроках, которые хочется что бы не заканчивались.
Достоинства:
  1. Самая лучшая школа в мире!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    



Школа английского языка English Prime

Школа английского языка English Prime
,

Курсы Английского

Green Forest
Green Forest

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.2
280 отзывов
Курсы английского языка Space Deer
Курсы английского языка Space Deer

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
UNILAND language school
UNILAND language school

Рейтинг: 5
1 отзыв
Центр иностранных языков ASAP
Центр иностранных языков ASAP

Рейтинг: 3
2 отзыва
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4
7 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close