Школа английского языка English Prime отзывы клиентов
Школа английского языка English Prime
3.1 5
140 отзывов / 20317 просмотров

Жосткая выкачка денег

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 8 ноября
При всей этой кошмарной методики за 200$ 1.5 месячный уровень вам не дают никаких учебних материалов, никого не интересует усвоили вы материал, если не набрали балов на тесте вас отправят пройти повторно все тоже самое и это проще чем определить конкретные ошибки. Школа росчитана для людей с маргариновой головой. Жосткая выкачка денег и говорят люблю вас...... При всей этой кошмарной методики за 200$ 1.5 месячный уровень вам не дают никаких учебних материалов, никого не интересует усвоили вы материал, если не набрали балов на тесте вас отправят пройти повторно все тоже самое и это проще чем определить конкретные ошибки. Школа росчитана для людей с маргариновой головой. Жосткая выкачка денег и говорят люблю вас......

Это фиаско

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 19 октября
Пробный урок : 15-18 человек разного уровня хором орут слова, а потом пол часа играют в игру "Саймон говорит дотронься к ....(часть тела)" и всё бы это неплохо, если так учили детей в младшей и средней школе, но когда 40ка летнего мужика вгоняют в краску и ему нужно тянутся к большому пальцу на ноге, пяткам - это провал.
Тест уровня:...  Читать отзыв
Пробный урок : 15-18 человек разного уровня хором орут слова, а потом пол часа играют в игру "Саймон говорит дотронься к ....(часть тела)" и всё бы это неплохо, если так учили детей в младшей и средней школе, но когда 40ка летнего мужика вгоняют в краску и ему нужно тянутся к большому пальцу на ноге, пяткам - это провал.
Тест уровня: письменная часть ( здесь всё ясно), а вот с устной частью всё плохо - в коридорчике на лавочке с тобой пытаются общаться, когда из аудиторий рядом поочередно раздаются хоровые крики ( аж навеяло Hallelujah!! Jesus is Alive!! Hallelujah!!).
Уровень сознательно занижают, с этим тоже ясно, это бизнес,ничего личного. Самих уровней в основной программе 9, Pre Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate включают в себя по 2 подуровня. Поэтому, когда Вам говорят, что здесь вы за 1.5 месяца проходите уровень, то помните, что это их "внутренняя" градация, по факту 1 уровень = 3 месяцам и 10800 тысячам гривен, я считаю это ту мач, как для хоровых криков в тесных аудиториях и письме на коленках

Опытный репетитор проводит тест РЕАЛЬНЫХ знаний после окончания курса!

РЕАЛЬНЫЙ КОМПЕТЕНТНЫЙ РЕПЕТИТОР по англ.языку (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, проспект Володимира Маяковського, 72 Хотел пойти работать в эту школу по вечерам после основной работы, НО имея профильное образование и 2ое в области психологии, обратил внимание на некоторые СТРАННОСТИ на "пробном уроке":
1. Атмосфера занятия со студентками-преподавателями описана выше (очень громкое многократное хоровое повторение отдельных слов, духота, переполненный учебный класс). Впечатление осталось очень муторное...
2. Тестирование кандидата, как мне показалось, не на проф.компетентность, а на терпимость...  Читать отзыв
Хотел пойти работать в эту школу по вечерам после основной работы, НО имея профильное образование и 2ое в области психологии, обратил внимание на некоторые СТРАННОСТИ на "пробном уроке":
1. Атмосфера занятия со студентками-преподавателями описана выше (очень громкое многократное хоровое повторение отдельных слов, духота, переполненный учебный класс). Впечатление осталось очень муторное...
2. Тестирование кандидата, как мне показалось, не на проф.компетентность, а на терпимость к крайне некомфортным условиям работы, готовности к прямому и циничному обману клиентов, способности прогибаться как угодно
3. Дальше IQ теста, человеку с ДВУМЯ ПРОФИЛЬНЫМИ дипломами гос.вузов, я не выдержал и ПОПРОЩАЛСЯ НАВСЕГДА!!!)

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту школу и готов к конструктивному сотрудничеству со студентами (тестирование реального уровня, дистанционное обучение, составление индивидуального плана обучения и т.д. и т.п.). С удовольствием отвечу на любые вопросы касательно изучения английского, подбора методик и учебной литературы, консультации практического психолога.
096 520 12 34 Дмитрий Валерьевич
Достоинства:
  1. НЕ ОБНАРУЖЕНО
Недостатки:
  1. ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ

саєнтологія

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
English Prime - осередок саєнтології. І вони це не приховують. English Prime - осередок саєнтології. І вони це не приховують.

Полнейшее ощущение секты

Алексей (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
Эта школа очень похожа на секту Мунтяна, одни и теже методы. 23человека хором одновременно орут слова, стоит жуткий вопль и вой, как у харизматов , и за это массово собирают с людей почти шесть штук месяц. Погружают в какой то сеанс гипноза . Основатель этой псевдо школы сам сайентолог ( жуткая американская секта). Короче максимально воздействуют на подсознание людей,...  Читать отзыв Эта школа очень похожа на секту Мунтяна, одни и теже методы. 23человека хором одновременно орут слова, стоит жуткий вопль и вой, как у харизматов , и за это массово собирают с людей почти шесть штук месяц. Погружают в какой то сеанс гипноза . Основатель этой псевдо школы сам сайентолог ( жуткая американская секта). Короче максимально воздействуют на подсознание людей, используя методы нейропрограммирования. Английский тут только предлог, самое главное поставить над людьми опыты. Люди будьте бдительны и осторожны
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Секта, со всеми последствиями

Школа ужас полный

Артур (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Немыслимо высокие цены, лживые псевдонимы отзывы о себе, преподы студентки и методка основаная на гипнозе. Группы по 23 человека и маленькие аудитории. Короче данная школа полнейший лохотрон и обдираловка Немыслимо высокие цены, лживые псевдонимы отзывы о себе, преподы студентки и методка основаная на гипнозе. Группы по 23 человека и маленькие аудитории. Короче данная школа полнейший лохотрон и обдираловка
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман и жульничество

Отлично!

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Лучшая школа в Киеве. Поверьте - есть с чем сравнивать. Уникальная и главное эффективная метода. Закончила в данной школе все уровни.
Есть сертификат на скидку , кому интересно - звоните .
099 724 44 19 Татьяна
Лучшая школа в Киеве. Поверьте - есть с чем сравнивать. Уникальная и главное эффективная метода. Закончила в данной школе все уровни.
Есть сертификат на скидку , кому интересно - звоните .
099 724 44 19 Татьяна

очень нравиться

Гость (Украина) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Лучшая школа в Киеве. Поверьте - есть с чем сравнивать. Уникальная и главное эффективная метода. Закончила в данной школе все уровни.
Есть сертификат на скидку , кому интересно - звоните .
099 724 44 19 Татьяна
Лучшая школа в Киеве. Поверьте - есть с чем сравнивать. Уникальная и главное эффективная метода. Закончила в данной школе все уровни.
Есть сертификат на скидку , кому интересно - звоните .
099 724 44 19 Татьяна

Ужас

Регина (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Инглиш прайм это обыкновенная выкачка денег и куча лживых ура отзывов. На самом деле отзывы пишут копирайтеры и местные преподы, в школе группы набивают по 25 человек и преподы студентки. Системы никакой нет, главное хором орать слова, стоит жуткий шум, учителя вообще никого не исправляют. Используют систему зомбирование через нейропрограмирование.
Специально занижают уровень, чтобы восполнить текучку, короче нахально заманивают и...  Читать отзыв
Инглиш прайм это обыкновенная выкачка денег и куча лживых ура отзывов. На самом деле отзывы пишут копирайтеры и местные преподы, в школе группы набивают по 25 человек и преподы студентки. Системы никакой нет, главное хором орать слова, стоит жуткий шум, учителя вообще никого не исправляют. Используют систему зомбирование через нейропрограмирование.
Специально занижают уровень, чтобы восполнить текучку, короче нахально заманивают и выкачивают деньги

Супер!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Самое основное, что мне понравилось, это методика обучения. Она позволяет действительно использовать свои знания, а не только знать грамматику и держать её только в своей голове.

Курсы помогли научится свободно выражать мысли. Также понравились преподаватели, умеют хорошо объяснять и действительно видно, что они занимаются делом, которое любят.
Самое основное, что мне понравилось, это методика обучения. Она позволяет действительно использовать свои знания, а не только знать грамматику и держать её только в своей голове.

Курсы помогли научится свободно выражать мысли. Также понравились преподаватели, умеют хорошо объяснять и действительно видно, что они занимаются делом, которое любят.

Alla

Селена (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Вы забыли написать, что преподавателей обязуют писать псевдоотзывы с восторгом про эту «школу». Короче обдирают людей и делают из преподов рабов. Удивляюсь, кто может пойти учиться к этим неадекватам? Вы забыли написать, что преподавателей обязуют писать псевдоотзывы с восторгом про эту «школу». Короче обдирают людей и делают из преподов рабов. Удивляюсь, кто может пойти учиться к этим неадекватам?
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Наглый обман

Робота не для сімейних людей

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 На замітку майбутнім кандидатам на посаду викладача англійської у Enlish Prime.

1. НЕОПЛАЧУВАНЕ СТАЖУВАННЯ
Перед офіційним працевлаштуванням Вам необхідно пройти курс стажування (Керівництво з основ навчання - до 4 днів, Навички спілкування - до 10 днів, Курс викладання - до 4 тижнів) загальним терміном біля 1,5 місяця. Під час курсу треба щодня відвідувати заняття, брати участь у пробних вступних заняттях для студентів....  Читать отзыв
На замітку майбутнім кандидатам на посаду викладача англійської у Enlish Prime.

1. НЕОПЛАЧУВАНЕ СТАЖУВАННЯ
Перед офіційним працевлаштуванням Вам необхідно пройти курс стажування (Керівництво з основ навчання - до 4 днів, Навички спілкування - до 10 днів, Курс викладання - до 4 тижнів) загальним терміном біля 1,5 місяця. Під час курсу треба щодня відвідувати заняття, брати участь у пробних вступних заняттях для студентів. Заробітна плата у цей період НЕ ВИПЛАЧУЄТЬСЯ. Проте оплачуються заняття, на яких Ви асистуватимете викладачу (біля 800 грн./місяць).

2. ШТРАФ
Після стажування Ви повинні відпрацювати в компанії мінімум 1,5 року. Якщо ж Ви вирішите звільнитися раніше, то за умовами контракту з Вас стягнуть суму 26 000 грн. як сплату за курс стажування.

3. НЕПРОЗОРА ЗАРПЛАТА
З/п залежить не від кількості годин, а залежить від кількості студентів у групі,їхньої оплати з курс, з отриманої суми віднімається 10% як Ліцензійне відрахуванняМіжнародній Прикладній Освітіза використання технології і торг. марок. Відсоток з/п знижується, якщо знижується кількість студентів, які йдуть на наступний рівень. Також він залежить від розряду викладача (1-4).

4. ГРАФІК РОБОТИ
Хоча компанія рекламує посаду викладача із вказівкою на гнучкий графік, насправді мінімальне навантаження (неповний роб. день) - це 2 групи, із яких 1 - вечірня. Тому закінчити робочий день до 18:15 (час закінчення заняття у денній групі) чи до 22:15 (на Ваш вибір) - (час закінчення у вечірній групі) неможливо. Молодим батькам із дітьми в садочку чи в школі можна не розглядати цю посаду.

Рекомендую школу, не сомневайтесь!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2018 год
Сегодня я сдала экзамен 2-го уровня.

Огромное спасибо моему замечательному преподавателю Оксане. Она совершила чудо. Спасибо. За небольшой срок (меньше 4-х месяцев) с нулевого уровня я дошла до того, что смогла задавать вопросы, понимать обращение к себе, воспроизводить вслух свои мысли. Для меня - это маленькая победа, для нее - это титанический труд.

Все мои ожидания от обучения в школе...  Читать отзыв
Сегодня я сдала экзамен 2-го уровня.

Огромное спасибо моему замечательному преподавателю Оксане. Она совершила чудо. Спасибо. За небольшой срок (меньше 4-х месяцев) с нулевого уровня я дошла до того, что смогла задавать вопросы, понимать обращение к себе, воспроизводить вслух свои мысли. Для меня - это маленькая победа, для нее - это титанический труд.

Все мои ожидания от обучения в школе безоговорочно оправдались. Я с огромным удовольствием буду рекомендовать школу English Prime своим знакомым.

Не обращайте внимание на однотипные сообщения конкурентов, сходите на бесплатный урок и убедитесь в обратном!!!

Мрак полный

Гость Отзыв написан 19 августа, 2018 год
Это полный КОШМАР!!! На уроке Нужно было постоянно ОРАТЬ слова! Реально создавалось впечатление секты. На каждом уроке дается список слов и какая-нибудь модель предложения. Потом разбиваются на пары и составляют по несколько предложений с каждым словом. Говорят студенты друг другу. Преподаватель разрывается между парами! ее просто не хватает на всех! 24 человека в группе . Все говорят с ошибками и,...  Читать отзыв Это полный КОШМАР!!! На уроке Нужно было постоянно ОРАТЬ слова! Реально создавалось впечатление секты. На каждом уроке дается список слов и какая-нибудь модель предложения. Потом разбиваются на пары и составляют по несколько предложений с каждым словом. Говорят студенты друг другу. Преподаватель разрывается между парами! ее просто не хватает на всех! 24 человека в группе . Все говорят с ошибками и, как попугаи, их повторяют по нескольку раз!!!!! тем самым заучивая ошибки! Мало этого, переводим предложения только с английского на русский. В чем прикол, ребята? Если ты знаешь хотя бы 4 слова из 6, то сможешь сформировать предложение на русском. А вот мозги в этот момент отдыхают. Словарный запас на английском пассивный. Мы можем перевести слово, когда его увидим, а наоборот нет) А вот если бы мы переводили с русского на английский, мы бы вспоминали слова и модели предложения. Они бы отложились в памяти и эти слова перешли бы из пассива в актив. Но это НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ! Главное содрать огромные деньги.

Нельзя оставить отзыв на их сайте

Ребята, это первый звоночек о том, что школа боится негативных отзывов! Сами пишут лживые восторженные однообразные отзывы на всех сайтах. Потеряла большие деньги и время!
Достоинства:
  1. Нет ни одного плюса
Недостатки:
  1. Все ужасно.

Потеря времени и огромных ленег

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Школой не довольна это не то слово. Нагло гребут 5600 в месяц , при этом маринуют тебя в группе из 25 человек, 25, такого даже в школах нет. Сидишь в маленькой комнатушке, где одновременно что то орут эти 25 человек. Преподы - уровень среднеобразовательной школы, обыкновенные студентки. Результат нулевой, одна головная боль. Сами строчат однообразные восторженные отзывы про себя, на...  Читать отзыв Школой не довольна это не то слово. Нагло гребут 5600 в месяц , при этом маринуют тебя в группе из 25 человек, 25, такого даже в школах нет. Сидишь в маленькой комнатушке, где одновременно что то орут эти 25 человек. Преподы - уровень среднеобразовательной школы, обыкновенные студентки. Результат нулевой, одна головная боль. Сами строчат однообразные восторженные отзывы про себя, на самом деле разводят людей как могут, ещё и уровень занижают специально. Ещё мне показалось , что используют методы нейропрограммирования мозга. Люди, обходите их двадцатой дорогой
Недостатки:
  1. Цена как в американском колледже,а знаний дают ноль

Лучшая школа

AnnaShine Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Описать словами свою любовь к English Prime - очень тяжело. Я пришла в школу в апреле, и уже в октябре получу сертификат выпускника. За это время я "разговорилась", ведь раньше это было сложно для меня. Я поняла, что общение на английском помогает запомнить все слова и новые правила на 100%, при этом не принуждая себя к этому.
Ты просто мега-заряжен...  Читать отзыв
Описать словами свою любовь к English Prime - очень тяжело. Я пришла в школу в апреле, и уже в октябре получу сертификат выпускника. За это время я "разговорилась", ведь раньше это было сложно для меня. Я поняла, что общение на английском помогает запомнить все слова и новые правила на 100%, при этом не принуждая себя к этому.
Ты просто мега-заряжен на каждом уроке, хочется учить все больше и больше, познавая сложные конструкции, обороты и открывая английский для себя с другой стороны.
Спасибо крутому преподавателю - Миле! Вы - лучшая! Ваши уроки - КОСМОС!

Обман и обдираловка

Снежана (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Опять глуповатые боты глорят эту недошколу, по истине цинизм этих делков не знает границ, дерут почти 6 штук в месяц и маринуют людей в маленьких комнатушках, это в группах более двадцати человек сидит, с преподами студентками не профильных вузов, которых к тому же заставляют строчить псевдоотзывы про это недошколу. На самом деле результат это выброшены громадные деньги и время. К...  Читать отзыв Опять глуповатые боты глорят эту недошколу, по истине цинизм этих делков не знает границ, дерут почти 6 штук в месяц и маринуют людей в маленьких комнатушках, это в группах более двадцати человек сидит, с преподами студентками не профильных вузов, которых к тому же заставляют строчить псевдоотзывы про это недошколу. На самом деле результат это выброшены громадные деньги и время. К тому же на уроках полнейшее ощущение секты , все орут одновременно и преподы просто даже не исправляют ибоьжто не возможно.
Недостатки:
  1. Обдираловка и нулевой результат

ЛЕСЯ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Я дуже вдячна викладачам English Prime за професіоналізм, терпіння та зацікавленність у результатах кожного студента.

Перш ніж обрати саме цю школу я спробувала багато інших. Школа English Prime вразила мене ще на першому (пробному) занятті. Можливість спілкуватися з різними людьми...Живо...Весело...Доступно.. На позитиві все дуже легко запам'ятовувати.

Дякую своєму викладачу за вміння донести інформацію до кожного, достукатися до наших сердець. English...  Читать отзыв
Я дуже вдячна викладачам English Prime за професіоналізм, терпіння та зацікавленність у результатах кожного студента.

Перш ніж обрати саме цю школу я спробувала багато інших. Школа English Prime вразила мене ще на першому (пробному) занятті. Можливість спілкуватися з різними людьми...Живо...Весело...Доступно.. На позитиві все дуже легко запам'ятовувати.

Дякую своєму викладачу за вміння донести інформацію до кожного, достукатися до наших сердець. English Prime - найкращі у своїй справі.

Удасная школа

Владислав (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Школа полнейший кошмар, только и могут сами поо себя строчить положительные отзывы. На самом деле цена почти шесть штук в месяц и группы по 25человек, прямо как в школе. Результат нулевой конечно же, только выброшены огромные деньги и время. Короче наглый обман . Касательно тут писали нейропрограммирования, это правда , школа очегь похожа на секту мунтяна , людей просто зомбируют,...  Читать отзыв Школа полнейший кошмар, только и могут сами поо себя строчить положительные отзывы. На самом деле цена почти шесть штук в месяц и группы по 25человек, прямо как в школе. Результат нулевой конечно же, только выброшены огромные деньги и время. Короче наглый обман . Касательно тут писали нейропрограммирования, это правда , школа очегь похожа на секту мунтяна , людей просто зомбируют, и выкачивают громадные деньги.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ставят опыты и выкачивают деньги

Алексей

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Сьогодні я закінчив другий курс навчання в школі English Prime. За декілька місяців навчання я відчуваю, що можу перекладати речення, почав розуміти тексти, пісні та фільми, що написані або виконуються на англійській мові. 20 років тому я закінчив школу та з тих пір я не вивчав та не розмовляв англійською мовою, але часи змінюються та без знання іноземної мови важко...  Читать отзыв Сьогодні я закінчив другий курс навчання в школі English Prime. За декілька місяців навчання я відчуваю, що можу перекладати речення, почав розуміти тексти, пісні та фільми, що написані або виконуються на англійській мові. 20 років тому я закінчив школу та з тих пір я не вивчав та не розмовляв англійською мовою, але часи змінюються та без знання іноземної мови важко досягати своєї мети та високих результатів.
Коли я прийшов на пробний урок я ледь написав вступний тест. А сьогодні я вже можу скласти речення, перекласти текст та поспілкуватися на англійській мові.
Я вважаю, що за два курси навчання я досяг гарних результатів.

Моя любимая школа!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 I love love love English Prime!!!!!

Правда! Я и дня уже не могу прожить без английского языка теперь. Я общаюсь на английском везде и со всеми и как ни странно мне стали все чаще встречайся люди говорящие на английском. Это все потому что мы притягиваем подобных. Теперь я не боюсь ехать одна в путешествие, я умею говорить. Пусть я еще...  Читать отзыв
I love love love English Prime!!!!!

Правда! Я и дня уже не могу прожить без английского языка теперь. Я общаюсь на английском везде и со всеми и как ни странно мне стали все чаще встречайся люди говорящие на английском. Это все потому что мы притягиваем подобных. Теперь я не боюсь ехать одна в путешествие, я умею говорить. Пусть я еще не все слова знаю, не все модели, но я МОГУ говорить. Тем более с такой-то командой как у меня! Стецюк Светлана - I love you, you are the best teacher in the World.

Я обожаю свою группу Superstars!!!
5 Level

Школа -секта, применяющая гипноз

Артем (Украина, Львів) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Школа жуть полнейшая. Копирайтер строчат восторженные отзывы на всех сайтах и морочат людям голову. На самом деле школа в наглую дерёт три шкуры с людей оплата более 200 долларов в месяц, группы битком набиты по двадцать человек и больше, кроме того на за нятиях стоит невыносимый крик и вопли, это такая методика, все говорят одновременно, препода ошибки вообще не исправляют...  Читать отзыв Школа жуть полнейшая. Копирайтер строчат восторженные отзывы на всех сайтах и морочат людям голову. На самом деле школа в наглую дерёт три шкуры с людей оплата более 200 долларов в месяц, группы битком набиты по двадцать человек и больше, кроме того на за нятиях стоит невыносимый крик и вопли, это такая методика, все говорят одновременно, препода ошибки вообще не исправляют царит полнейший хаос как в секте у харизматов, вигруппахтзанимаются люди миражным уровнем знаний, это ракитник перекрывают текучку, аудитории маленькие душегубки. Курсы- полнейшее издевательство. А Про гипноз тут уже столько написано. Люди , это это реальная секта со всеми вытекающими, будьте осторожны
Достоинства:
  1. Все ужасно
Недостатки:
  1. Секта, потрошащая карманы

Очень рада своему выбору!!!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Спасибо English Prime что Вы есть!!

Спасибо моему преподавателю Лиле, что вдохновляет каждого из нас на каждом занятии и верит в нас. С каждым занятием я приближаюсь все ближе к своей цели - говорить на английском. У меня исчез страх при общении с иностранцами. Появилась уверенность в своих знаниях, уже использую новые слова при общении. Я говорю и для меня это...  Читать отзыв
Спасибо English Prime что Вы есть!!

Спасибо моему преподавателю Лиле, что вдохновляет каждого из нас на каждом занятии и верит в нас. С каждым занятием я приближаюсь все ближе к своей цели - говорить на английском. У меня исчез страх при общении с иностранцами. Появилась уверенность в своих знаниях, уже использую новые слова при общении. Я говорю и для меня это уже успех.

Курсы-секта, применяется гипноз

Власта (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Однозначно худьшие курсы в Киеве, используют гипноз и ставят омытые аж подсознанием, преподу студентки частных вузов в группах по тридцать человек даже ошибки не исправляют, кроме того копирайтеры в наглую пишут хвалебные отзывы и нагло врут. На самом деле школа явно опасное место, где вас обчистят и влезут в подсознание. Короче потерей времени дело тут не ограничится, основатель этой «школы»сайентолог,...  Читать отзыв Однозначно худьшие курсы в Киеве, используют гипноз и ставят омытые аж подсознанием, преподу студентки частных вузов в группах по тридцать человек даже ошибки не исправляют, кроме того копирайтеры в наглую пишут хвалебные отзывы и нагло врут. На самом деле школа явно опасное место, где вас обчистят и влезут в подсознание. Короче потерей времени дело тут не ограничится, основатель этой «школы»сайентолог, это авторитарная американская секта. Жуть полнейшая. Кто хочет , чтобы над ним поиздевались и ещё доплатить за это, то вам сюда
Достоинства:
  1. Не дайте себя развести
Недостатки:
  1. Авторитарная секта

хороші курси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, ул. А. Мишуги, 2 Дякую English Prime, що допомогли структурувати мої знання.
Більше всього сподобались "моделі речення" і використання "малих слів". Стало простіше читати тексти та сприймати на слух.
Ці 1,5 місяці дали можливість з головою окунутися в англійську мову. Для себе відмітила покращення своїх знань, а також почала виробляти звичку "більше часу виділяти на англійську". Дякую викладачу та группі. Це був не лише...  Читать отзыв
Дякую English Prime, що допомогли структурувати мої знання.
Більше всього сподобались "моделі речення" і використання "малих слів". Стало простіше читати тексти та сприймати на слух.
Ці 1,5 місяці дали можливість з головою окунутися в англійську мову. Для себе відмітила покращення своїх знань, а також почала виробляти звичку "більше часу виділяти на англійську". Дякую викладачу та группі. Це був не лише корисний, але й приємний час.

Я задоволена навчанням!!!

Елена Бунт (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Історія мого успіху в англійській мові тільки почалась. Рівень з якого я почала найпростіший. Під час занять я згадала всю шкільну программу, а головне мені стали зрозумілі всі грамматичні правила. Уроки проходили весело, змістовно, а головне результативно. По-перше я перестала боятись говорити. Сподобалось ще що в нас немає друкованих зошитів з текстами, а найбільше мені подобається, що кожного уроку ми...  Читать отзыв Історія мого успіху в англійській мові тільки почалась. Рівень з якого я почала найпростіший. Під час занять я згадала всю шкільну программу, а головне мені стали зрозумілі всі грамматичні правила. Уроки проходили весело, змістовно, а головне результативно. По-перше я перестала боятись говорити. Сподобалось ще що в нас немає друкованих зошитів з текстами, а найбільше мені подобається, що кожного уроку ми практикуємо свої мовні навички. Також подобається молодий склад вчителів і ніякої радянської системи. Мене вже чекає наступний рівень, а викладач Настя допоможе досягти успіху в англійській.

Школа-лохотрон

Слава (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Школа полнейший обман, наглая выкачка денег и нулевой результат. Группы набивают по двадцать пять человек, все положительные отзывы написаны копирайтерами одинаковые на всех сайтах. Кроме того применяется методика нейропрограммирования мозга. Карманы потрошат как могут. Такой ужас только тут и в спикапе Школа полнейший обман, наглая выкачка денег и нулевой результат. Группы набивают по двадцать пять человек, все положительные отзывы написаны копирайтерами одинаковые на всех сайтах. Кроме того применяется методика нейропрограммирования мозга. Карманы потрошат как могут. Такой ужас только тут и в спикапе
Достоинства:
  1. Будут, когда их разоблачат
Недостатки:
  1. Обманщики

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
C каждым уровнем материала становится все больше и соответственно ответственность добавляется. Мне 25 лет и я осознано пришла в English Prime для того, что бы в первую очередь доказать себе что я могу. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Наде за веру в меня и в каждого из нас. Надя с каждым уроком дает мне стимул,...  Читать отзыв C каждым уровнем материала становится все больше и соответственно ответственность добавляется. Мне 25 лет и я осознано пришла в English Prime для того, что бы в первую очередь доказать себе что я могу. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Наде за веру в меня и в каждого из нас. Надя с каждым уроком дает мне стимул, веру в себя, в то, что я смогу и что самое главное уже могу!!! Никто не говорил, что будет легко, но я готова идти дальше!

Хуже варианта нет

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Судите сами: самая высокая цена в городе, более пяти штук в месяц( маразм полнейший), маленькие душные аудитории, преподы студентки, специально занижаются уровень(восполняют дикую текучку), кроме того используют гипноз и НЛП. На выходе получаешь проведённые опыты над собой , потерянные огромные деньги и время. Что они делают хорошо, так это хвалят сами себя в интернете и пишут псевдо отзывы хвалебные. На...  Читать отзыв Судите сами: самая высокая цена в городе, более пяти штук в месяц( маразм полнейший), маленькие душные аудитории, преподы студентки, специально занижаются уровень(восполняют дикую текучку), кроме того используют гипноз и НЛП. На выходе получаешь проведённые опыты над собой , потерянные огромные деньги и время. Что они делают хорошо, так это хвалят сами себя в интернете и пишут псевдо отзывы хвалебные. На самом деле ощущение от этой «школы « как будто попал в секту к Мунтяну.
Достоинства:
  1. Какие плюсы у обманщиков?
Недостатки:
  1. Потеря денег и времени

Самые лучшие курсы

Анна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Когда я пришла в школу, я не ожидала, что учебный процесс может быть настолько интересным. Каждый урок - это как маленькое открытые своих новых возможностей. Наконец-то я научилась говорить, не боясь, что я не буду услышана или меня просто не поймут. Эта школа открыла для меня качественно новый метод изучения английского. И я с точностью могу сказать, что этот метод...  Читать отзыв Когда я пришла в школу, я не ожидала, что учебный процесс может быть настолько интересным. Каждый урок - это как маленькое открытые своих новых возможностей. Наконец-то я научилась говорить, не боясь, что я не буду услышана или меня просто не поймут. Эта школа открыла для меня качественно новый метод изучения английского. И я с точностью могу сказать, что этот метод идеально мне подходит. Интересными стали не только уроки и изучение нового материала. но и домашние задания, которые можно сделать без возникновения больших препятствий.
За этот период я поняла, что не нужно учить термины и грамматику, а просто нужно говорить, общаться с людьми и не боятся своих мыслей.



Школа английского языка English Prime

Школа английского языка English Prime

Курсы Английского

British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
30 отзывов
Green Forest
Green Forest

Рейтинг: 3.2
39 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.3
285 отзывов
Английский для детей Хелен Дорон
Английский для детей Хелен Дорон

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
Курсы английского языка Space Deer
Курсы английского языка Space Deer

Рейтинг: 4.4
7 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close