Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Школа английского языка English Prime отзывы клиентов
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 3.6 из 5 (114 отзывов), просмотров: 16278


Школа-лохотрон

Слава (Украина, Київ) среда, 18 июля
Школа полнейший обман, наглая выкачка денег и нулевой результат. Группы набивают по двадцать пять человек, все положительные отзывы написаны копирайтерами одинаковые на всех сайтах. Кроме того применяется методика нейропрограммирования мозга. Карманы потрошат как могут. Такой ужас только тут и в спикапе Школа полнейший обман, наглая выкачка денег и нулевой результат. Группы набивают по двадцать пять человек, все положительные отзывы написаны копирайтерами одинаковые на всех сайтах. Кроме того применяется методика нейропрограммирования мозга. Карманы потрошат как могут. Такой ужас только тут и в спикапе
Достоинства:
  1. Будут, когда их разоблачат
Недостатки:
  1. Обманщики
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Київ) вторник, 17 июля
C каждым уровнем материала становится все больше и соответственно ответственность добавляется. Мне 25 лет и я осознано пришла в English Prime для того, что бы в первую очередь доказать себе что я могу. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Наде за веру в меня и в каждого из нас. Надя с каждым уроком дает мне стимул,...  Читать отзыв C каждым уровнем материала становится все больше и соответственно ответственность добавляется. Мне 25 лет и я осознано пришла в English Prime для того, что бы в первую очередь доказать себе что я могу. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Наде за веру в меня и в каждого из нас. Надя с каждым уроком дает мне стимул, веру в себя, в то, что я смогу и что самое главное уже могу!!! Никто не говорил, что будет легко, но я готова идти дальше! 0 согласны, 0 не согласны

Хуже варианта нет

Олег (Украина, Київ) среда, 4 июля
Судите сами: самая высокая цена в городе, более пяти штук в месяц( маразм полнейший), маленькие душные аудитории, преподы студентки, специально занижаются уровень(восполняют дикую текучку), кроме того используют гипноз и НЛП. На выходе получаешь проведённые опыты над собой , потерянные огромные деньги и время. Что они делают хорошо, так это хвалят сами себя в интернете и пишут псевдо отзывы хвалебные. На...  Читать отзыв Судите сами: самая высокая цена в городе, более пяти штук в месяц( маразм полнейший), маленькие душные аудитории, преподы студентки, специально занижаются уровень(восполняют дикую текучку), кроме того используют гипноз и НЛП. На выходе получаешь проведённые опыты над собой , потерянные огромные деньги и время. Что они делают хорошо, так это хвалят сами себя в интернете и пишут псевдо отзывы хвалебные. На самом деле ощущение от этой «школы « как будто попал в секту к Мунтяну.
Достоинства:
  1. Какие плюсы у обманщиков?
Недостатки:
  1. Потеря денег и времени
0 согласны, 0 не согласны

Самые лучшие курсы

Анна (Украина, Дніпро́) понедельник, 2 июля
Когда я пришла в школу, я не ожидала, что учебный процесс может быть настолько интересным. Каждый урок - это как маленькое открытые своих новых возможностей. Наконец-то я научилась говорить, не боясь, что я не буду услышана или меня просто не поймут. Эта школа открыла для меня качественно новый метод изучения английского. И я с точностью могу сказать, что этот метод...  Читать отзыв Когда я пришла в школу, я не ожидала, что учебный процесс может быть настолько интересным. Каждый урок - это как маленькое открытые своих новых возможностей. Наконец-то я научилась говорить, не боясь, что я не буду услышана или меня просто не поймут. Эта школа открыла для меня качественно новый метод изучения английского. И я с точностью могу сказать, что этот метод идеально мне подходит. Интересными стали не только уроки и изучение нового материала. но и домашние задания, которые можно сделать без возникновения больших препятствий.
За этот период я поняла, что не нужно учить термины и грамматику, а просто нужно говорить, общаться с людьми и не боятся своих мыслей.
0 согласны, 0 не согласны

Курсы обман и гипноз

Роман (Украина, Київ) воскресенье, 1 июля
Касательно гипноза и выкачки денег полностью согласен. Пять штук в месяц в группе из 23 человек. Явно используется методика нлп и гипноз. При чем в наглую делают из людей дураков. Результат потрачены огромные деньги, время и головная боль. Касательно гипноза и выкачки денег полностью согласен. Пять штук в месяц в группе из 23 человек. Явно используется методика нлп и гипноз. При чем в наглую делают из людей дураков. Результат потрачены огромные деньги, время и головная боль.
Достоинства:
  1. Не давайте ставить на себе опыты
Недостатки:
  1. Сплошной обман
0 согласны, 0 не согласны

Грабеж и гипноз

Семён (Украина) вторник, 26 июня
Школа по разводу населения на деньги, сами пишут про себя отзывы нагло врут. Реально группы по двадцать пять человек , маленькие душные аудитории, преподу студентки не профильных вузов, и школа ещё использует НЛП программирование. Кроме того занижают специально уровень , чтобы пополнить группы, текучка ужасная, ещё бы при такой цене более пяти штук в месяц. Короче худьшая школа в Киеве...  Читать отзыв Школа по разводу населения на деньги, сами пишут про себя отзывы нагло врут. Реально группы по двадцать пять человек , маленькие душные аудитории, преподу студентки не профильных вузов, и школа ещё использует НЛП программирование. Кроме того занижают специально уровень , чтобы пополнить группы, текучка ужасная, ещё бы при такой цене более пяти штук в месяц. Короче худьшая школа в Киеве и в Украине. Люди, обходите стороной этот лохотрон.
Достоинства:
  1. Обходить их двадцатой дорогой
Недостатки:
  1. Развод на деньги и нейропрограммирование
0 согласны, 0 не согласны

Очень и очень

Гость (Украина, Київ) вторник, 26 июня
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Крутая школа, крутой учитель, крутой уровень. После 8-го уровня я довольно легко изъясняюсь на английском. Страх общения исчез совсем. Полезная и применимая в обычной жизни лексика, методика преподавания и донесения информации выше всяких похвал, за что отдельное спасибо нашему учителю. Все легко, быстро и результативно. Очень довольна результатом. Крутая школа, крутой учитель, крутой уровень. После 8-го уровня я довольно легко изъясняюсь на английском. Страх общения исчез совсем. Полезная и применимая в обычной жизни лексика, методика преподавания и донесения информации выше всяких похвал, за что отдельное спасибо нашему учителю. Все легко, быстро и результативно. Очень довольна результатом. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Київ) понедельник, 25 июня
Я закончила уже 7-й уровень в English Prime. Я безумно довольна своими результатами. Благодаря методике преподавания я совершенно не боюсь говорить, мне нравится читать книги на английском языке, а особенно когда я встречаю слова и конструкции, которые мы вот только выучили. Способ преподавания в English Prime кардинально отличается от того как я учила английский в школе и университете. Наконец-то я...  Читать отзыв Я закончила уже 7-й уровень в English Prime. Я безумно довольна своими результатами. Благодаря методике преподавания я совершенно не боюсь говорить, мне нравится читать книги на английском языке, а особенно когда я встречаю слова и конструкции, которые мы вот только выучили. Способ преподавания в English Prime кардинально отличается от того как я учила английский в школе и университете. Наконец-то я полюбила этот язык и испытываю огромное желание продолжать обучение.
Спасибо большое самому лучшему в мире преподавателю Миле Попович за поддержку и веру в каждого из нас. Никогда ранее я не встречала преподавателя, который настолько сильно заинтересован в результатах своих студентов. Спасибо за дружелюбную атмосферу на уроках, которые хочется что бы не заканчивались.
Достоинства:
  1. Самая лучшая школа в мире!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Развод на деньги

Катя (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год
Платишь им двести баксов в месяц, сидишь в группе , где занимается22 человека, это же издевательство. Препода вообще ошибки не исправляют все орут одновременно, весь урок проходит в истошных криках, за семестр результата ноль, кроме потери денег и времени. Но главное, школа использует методы НЛП и гипноза, шаря у вас в подсознании, короче жуть полнейшая, жалко людей , что ведутся...  Читать отзыв Платишь им двести баксов в месяц, сидишь в группе , где занимается22 человека, это же издевательство. Препода вообще ошибки не исправляют все орут одновременно, весь урок проходит в истошных криках, за семестр результата ноль, кроме потери денег и времени. Но главное, школа использует методы НЛП и гипноза, шаря у вас в подсознании, короче жуть полнейшая, жалко людей , что ведутся на этот лохотрон.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны

Дякую!!!

Яна 12 июня, 2018 год
Я вже закінчила три рівні в English Prime. І я з гордістю можу сказати, що задоволенна своїм результатом. Я розумію людей, які говорять англійською та можу сама підтримати розмову. Я вдячна своєму викладачеві Аліні, за те що вона заряджає позитивом, завтдяки цьому хочеться повертатись на уроки знову і знову. Мені подобається спілкування з носієм, це дозволяє відчути акцент та звикнути...  Читать отзыв Я вже закінчила три рівні в English Prime. І я з гордістю можу сказати, що задоволенна своїм результатом. Я розумію людей, які говорять англійською та можу сама підтримати розмову. Я вдячна своєму викладачеві Аліні, за те що вона заряджає позитивом, завтдяки цьому хочеться повертатись на уроки знову і знову. Мені подобається спілкування з носієм, це дозволяє відчути акцент та звикнути до мови. А ще в школі дружелюбна атмосфера. Мені дуже пощастило з группою, спілкування на уроці дуже легке та веселе. Вдячна школі за продуктивні уроки. 0 согласны, 0 не согласны

Гипноз и грабительская цена

Гость (Украина, Київ) 8 июня, 2018 год
Кроме как срывать огромные деньги и плодить группы по двадцать пять человек эти курсы занимаются ещё и нейропрограммирование вашего мозга. Просто в наглую проводят над людьми опыты. Преподы студентки частных вузов абсолютно ничего не могут, люди на уроках бубнят что-то сами по себе и их даже не исправляют. На занятиях царит хаос какие больнице, все говорят одновременно, это такая...  Читать отзыв Кроме как срывать огромные деньги и плодить группы по двадцать пять человек эти курсы занимаются ещё и нейропрограммирование вашего мозга. Просто в наглую проводят над людьми опыты. Преподы студентки частных вузов абсолютно ничего не могут, люди на уроках бубнят что-то сами по себе и их даже не исправляют. На занятиях царит хаос какие больнице, все говорят одновременно, это такая методика. Короче эти курсы похожи на псих лечебницу, будьте осторожны
Достоинства:
  1. Не давать ствить над собой опыты
Недостатки:
  1. Все ужасно
0 согласны, 0 не согласны

Супер. Рекомендую

Гость (Украина, Житомир) 7 июня, 2018 год
Я в абсолютном восторге от курса Intensive в English Prime и очень благодарна коллеге, которая посоветовала мне эту школу. Английский я учила очень давно, еще в школе ( 17 лет назад). Школу я закончила со стойким отвращением к английскому и всему что с ним связано, также я абсолютно не могла разговаривать на английском, даже двух слов связать не могла, -...  Читать отзыв Я в абсолютном восторге от курса Intensive в English Prime и очень благодарна коллеге, которая посоветовала мне эту школу. Английский я учила очень давно, еще в школе ( 17 лет назад). Школу я закончила со стойким отвращением к английскому и всему что с ним связано, также я абсолютно не могла разговаривать на английском, даже двух слов связать не могла, - настолько терялась, особенно если нужно было поговорить с иностранцем.

И вот после первого же занятия в English Prime я с удивлением обнаружила что мне нравится учить английский язык. Прекрасный, высококвалифицированный, внимательный преподаватель, чудесная атмосфера, интересная методика - и вот уже на втором занятии я разговариваю с носителем языка и мы понимаем друг друга (еще несколько дней назад это казалось невероятным). Курс еще не закончился, а я уже могла общаться с иностранными коллегами, и даже передать не могу насколько это прекрасное ощущение. Если изначально я планировала ограничится только одним курсом, то в процессе обучения поняла, что однозначно хочу учится дальше, - настолько это захватывающий процесс. Огромнейшее спасибо нашему преподавателю Андрею за его профессионализм, чувство юмора, терпение и за то, что эти девять дней пролетели невероятно быстро, за мое новое увлечение. Спасибо Андрею и English Prime. Не прощаюсь.
0 согласны, 0 не согласны

Школа похожа на секту Мунтяна

Женя (Украина, Київ) 4 июня, 2018 год
Реально ощущение секты, где тебя общипают на деньги и лезут к тебе в подсознание. Кроме того очень жаль наблюдать за людьми, которые покорно несут этим аферистам свои деньги Реально ощущение секты, где тебя общипают на деньги и лезут к тебе в подсознание. Кроме того очень жаль наблюдать за людьми, которые покорно несут этим аферистам свои деньги
Достоинства:
  1. Обходить эту секту стороной
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны

Гипноз за бешеные деньги

Ксюша (Украина, Київ) 3 июня, 2018 год
Школа использует НЛП, в группах постоянный вой и крики, это тоже такая метода, и цена конечно более пяти штук. Дурят людей как могут, кроме того преподают студентки частных вузов. Короче лохотрон полнейший, разводят людей как могут, и отзывы сами про себя сточат, просто позор и издевательство. Будьте внимательны и не потопайте разному жулью. Школа использует НЛП, в группах постоянный вой и крики, это тоже такая метода, и цена конечно более пяти штук. Дурят людей как могут, кроме того преподают студентки частных вузов. Короче лохотрон полнейший, разводят людей как могут, и отзывы сами про себя сточат, просто позор и издевательство. Будьте внимательны и не потопайте разному жулью.
Достоинства:
  1. Не давать ставить над собой опыты
Недостатки:
  1. Жулики
0 согласны, 0 не согласны

Школа лохотрон и выкачка денег

Артур (Украина, Київ) 1 июня, 2018 год
Такой наглой выкачки денег не видал давно, цена около пяти штук в месяц, группы по двадцать человек, преподы студентки. Основатель член секты сайентологов, короче мрак полнейший. Если желаете , чтобы вас обчистили, то вам сюда. Такой наглой выкачки денег не видал давно, цена около пяти штук в месяц, группы по двадцать человек, преподы студентки. Основатель член секты сайентологов, короче мрак полнейший. Если желаете , чтобы вас обчистили, то вам сюда.
Достоинства:
  1. Не ходить сюда
Недостатки:
  1. Все ужасно
0 согласны, 0 не согласны

Мой опыт в English Prime

Гость (Украина, Київ) 31 мая, 2018 год
Я хочу поблагодарить школу English Prime за те знания, которые она мне дала. В школе замечательная программа. Материал запоминается легко. Я училась в этой школе с первого уровня, а сейчас я на 9-ом. Грамматику знаю, разговариваю хорошо, счастью нет предела. Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям. Они мне помогали, всегда поддерживали. В этой школе работают умные, отзывчивые учителя. Я всем...  Читать отзыв Я хочу поблагодарить школу English Prime за те знания, которые она мне дала. В школе замечательная программа. Материал запоминается легко. Я училась в этой школе с первого уровня, а сейчас я на 9-ом. Грамматику знаю, разговариваю хорошо, счастью нет предела. Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям. Они мне помогали, всегда поддерживали. В этой школе работают умные, отзывчивые учителя. Я всем своим знакомым рекомендую учится здесь. Результат говорит сам за себя.

Отдельное спасибо Лере, моему преподавателю, каждый урок с ней произвел на меня впечатление. Она большая умничка, все знает, все понимает. Все супер.
0 согласны, 0 не согласны

Я - за справедливость!

Виталий Андрийчук (Украина, Київ) 28 мая, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Какой же бред! Одно и тоже пишете про секту, НЛП и т.д. Вы хоть бы по существу что-то написали (или, как минимум, представились полностью), а то уж очень смахивает на заказуху и нечестную конкуренцию. Я уже не первый месяц здесь учусь и получаю результат. И те, кто, действительно здесь обучаются, рекомендуют школу остальным (по себе и одногруппникам знаю). Поэтому советую...  Читать отзыв Какой же бред! Одно и тоже пишете про секту, НЛП и т.д. Вы хоть бы по существу что-то написали (или, как минимум, представились полностью), а то уж очень смахивает на заказуху и нечестную конкуренцию. Я уже не первый месяц здесь учусь и получаю результат. И те, кто, действительно здесь обучаются, рекомендуют школу остальным (по себе и одногруппникам знаю). Поэтому советую всем, кто меня читает - приходите сами и пробуйте, и, соответственно, сами принимайте решение. Спасибо)
Достоинства:
  1. методика
  2. преподаватели
  3. интенсивность
  4. упор на общение
Недостатки:
  1. не во всех районах есть отделения
0 согласны, 0 не согласны

моя история успеха

Ирина (Украина, Київ) 28 мая, 2018 год
Я совершенно счастлива, что однажды нашла в интернете информацию о школе English Prime. Начиная с приветствия администратора и весь процесс обучения - это лучшее впечатление в моей жизни связанное с обучением.

Мне нравится методика, обстановка на занятиях, а преподаватели - это просто ЧУДО! Каждому (каждому!!) уделяется достаточно внимания, ты понимаешь, что ВСЕГДА будешь услышан, понят. Преподаватель переживает за меня, и...  Читать отзыв
Я совершенно счастлива, что однажды нашла в интернете информацию о школе English Prime. Начиная с приветствия администратора и весь процесс обучения - это лучшее впечатление в моей жизни связанное с обучением.

Мне нравится методика, обстановка на занятиях, а преподаватели - это просто ЧУДО! Каждому (каждому!!) уделяется достаточно внимания, ты понимаешь, что ВСЕГДА будешь услышан, понят. Преподаватель переживает за меня, и в итоге, я понимаю материал, мне хочется ходить на занятия, мне интересно, результат моего обучения радует меня. Я уже могу просто, но говорить по-английски с иностранцами (уже есть опыт), я уже слышу (воспринимаю на слух) английскую речь, я уже читаю надписи и простые книги по-английски. Я с огромным удовольствием продолжаю учёбу и хочу дойти до 9-го уровня.

Я считаю, что мне очень повезло с выбором школы, методикой и преподавателями. Я жду начала обучения на следующем уровне. Спасибо огромное школе!!
0 согласны, 0 не согласны

#Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год
С необходимостью владения английским языком я столкнулась во время путешествий за границу. Я достаточно хорошо владела английским языком в институте, но не используя его в общении 30 лет, я поняла, что возник барьер для общения с людьми. Я решила, что школа English Prime сможет помочь мне чувствовать себя уверенным в разных ситуациях. Я пошла на обучение на 2-й уровень. Обучение...  Читать отзыв С необходимостью владения английским языком я столкнулась во время путешествий за границу. Я достаточно хорошо владела английским языком в институте, но не используя его в общении 30 лет, я поняла, что возник барьер для общения с людьми. Я решила, что школа English Prime сможет помочь мне чувствовать себя уверенным в разных ситуациях. Я пошла на обучение на 2-й уровень. Обучение проходит в интересной форме, активно. Наша группа за неделю стала, как одна семья. С каждым днем я понимала, что я чувствую себя увереннее без зубрежки правил. Сегодня, слушая в машине музыку, я поняла, что я полностью понимаю слова песни и мне интересно ее слушать.

Спасибо потрясающему, профессиональному преподавателю Светлане. Вы - the Best!!! Теперь я могу разговаривать о многих вещах на английском языке. Я счастлива, что я это сделала.
Достоинства:
  1. Ценю профессионализм в работе ! И главное, прекрасный результат после прохождения уровня английского языка. С удовольствием продолжу обучение в школе English Prime. Рекомендую!
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0 согласны, 0 не согласны

Ольга

Регина 10 мая, 2018 год
Школа ужасная , наглая выкачка огромных денег. Главная метода это гипноз и нейро программирование. Учителя студентки. Жаль потратила много времени на этих неадекватов. Только и могут, что писать сами про себя хвалебные оды. Люди , острожно , эти курсы очень похожи на секту . Пока вас не обчистят, не отпустят. Школа ужасная , наглая выкачка огромных денег. Главная метода это гипноз и нейро программирование. Учителя студентки. Жаль потратила много времени на этих неадекватов. Только и могут, что писать сами про себя хвалебные оды. Люди , острожно , эти курсы очень похожи на секту . Пока вас не обчистят, не отпустят.
Достоинства:
  1. Предупредила других
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 1 не согласны

Самая лучшая школа

Наталия Власенко (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Уверена, что эта школа самая лучшая среди школ английского языка. Проучившись здесь 2 уровня подряд, я чувствую, что студенты из моей группы стали для меня родными. Я получаю огромное удовольствие от каждого урока. Уверенна, что это во многом потому, что учебный процесс составлен очень грамотно и продуманно. Огромную роль играет настрой и энергетика преподавателя. Поэтому отдельно хочу поблагодарить нашу Анечку,...  Читать отзыв Уверена, что эта школа самая лучшая среди школ английского языка. Проучившись здесь 2 уровня подряд, я чувствую, что студенты из моей группы стали для меня родными. Я получаю огромное удовольствие от каждого урока. Уверенна, что это во многом потому, что учебный процесс составлен очень грамотно и продуманно. Огромную роль играет настрой и энергетика преподавателя. Поэтому отдельно хочу поблагодарить нашу Анечку, она умеет совмещать легкость в общении со строгостью учителя, а также заинтересовать изучаемой темой. Спасибо English Prime! Я влюбленна в эту школу)) 0 согласны, 0 не согласны

Школа- Развод на огромные деньги

Федор (Украина, Київ) 6 мая, 2018 год
Обучение напоминает авторитарную секту, где каждый орет своё, в группе из девятнадцати человек. Цены немыслимо высокие, преподы обыкновенные студентки из второсортных вузов. Короче наглый развод на деньги и потеря времени. Обучение напоминает авторитарную секту, где каждый орет своё, в группе из девятнадцати человек. Цены немыслимо высокие, преподы обыкновенные студентки из второсортных вузов. Короче наглый развод на деньги и потеря времени.
Достоинства:
  1. Будут, когда школу эту прикроют
Недостатки:
  1. Мошенническая схема высасывания денег, используют гипноз
0 согласны, 1 не согласны

English Prime - the best!

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год
Я много раз начинала учить английский, но всегда прерывала обучение по разным причинам. Мне очень нравится методика и программа обучения. Чудесные педагоги, доступная информация, интересные темы.

Я счастлива продолжать обучение.
Я много раз начинала учить английский, но всегда прерывала обучение по разным причинам. Мне очень нравится методика и программа обучения. Чудесные педагоги, доступная информация, интересные темы.

Я счастлива продолжать обучение.
0 согласны, 0 не согласны

Циганский табор

Катя (Украина, Київ) 23 апреля, 2018 год
Курсы эти полный кошмар. Методика это вечный крик и ор в группах, от которого уши закладывает, кроме того реальноизанидают уровень и пополняют нужные им группы, все это происходит в душных маленьких аудиториях с препонами, которые ничего не справляют и люди заучивают свои ошибки. Создаётся полное ощущение секты или пирамиды. Цены просто космические, все построено на отжиме денег у населения....  Читать отзыв Курсы эти полный кошмар. Методика это вечный крик и ор в группах, от которого уши закладывает, кроме того реальноизанидают уровень и пополняют нужные им группы, все это происходит в душных маленьких аудиториях с препонами, которые ничего не справляют и люди заучивают свои ошибки. Создаётся полное ощущение секты или пирамиды. Цены просто космические, все построено на отжиме денег у населения. Все положительные отзывы школа написала сама, это ещё одно свидетельство про этих жуликов.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жулики и мошенники
0 согласны, 1 не согласны

Отличная школа

Демьянова Эрика 22 апреля, 2018 год
English Prime - самая лучшая школа, которую я знаю. Она обучает и дает возможность поверить в себя. Теперь я могу сказать, что уверенно разговариваю на английском языке. Мне очень важны мои знания, так как от этого зависит мое будущее. Еще в школе ты можешь найти классных друзей или же найти себя, как это произошло в моем случае. Я преподаю английский...  Читать отзыв English Prime - самая лучшая школа, которую я знаю. Она обучает и дает возможность поверить в себя. Теперь я могу сказать, что уверенно разговариваю на английском языке. Мне очень важны мои знания, так как от этого зависит мое будущее. Еще в школе ты можешь найти классных друзей или же найти себя, как это произошло в моем случае. Я преподаю английский язык детям и мне очень приятно наблюдать за их достижениями и успехами.
Спасибо English Prime за подбор самых лучших учителей. Я очень рада что учусь именно в этой школе.
0 согласны, 0 не согласны

Школа-обдираловка

Карина (Украина) 22 апреля, 2018 год
Не понимаю, как можно научить двадцать человек в группе, это же издеввтельство. На уроках постоянный ор, и вопли(это методика), все положительные отзывы, пишут псевдопреподаватели данной «школы». Кроме того, школа реально напоминает секту Мунтяна или Аделаджи Не понимаю, как можно научить двадцать человек в группе, это же издеввтельство. На уроках постоянный ор, и вопли(это методика), все положительные отзывы, пишут псевдопреподаватели данной «школы». Кроме того, школа реально напоминает секту Мунтяна или Аделаджи
Достоинства:
  1. Аферистов сразу видно
Недостатки:
  1. Эта школа и есть один большой минус
0 согласны, 0 не согласны

Найкраща школа англійської

Маргарита (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год
Навчання в English Prime це найкращі 1,5 місяці мого життя. Я дуже щаслива, що познайомилася з усіма partners та my teac­her. Я обов'язково буду радити моїм друз­ям та знайомим саме English Prime. Раніше я взагалі не могла говорити англійсько­ю. Після закінчення другого рівня я можу розмовляти англійсь­кою і не боятись. Ме­ні дуже подобається методика, тому що ді­йсно 80% часу на...  Читать отзыв Навчання в English Prime це найкращі 1,5 місяці мого життя. Я дуже щаслива, що познайомилася з усіма partners та my teac­her. Я обов'язково буду радити моїм друз­ям та знайомим саме English Prime. Раніше я взагалі не могла говорити англійсько­ю. Після закінчення другого рівня я можу розмовляти англійсь­кою і не боятись. Ме­ні дуже подобається методика, тому що ді­йсно 80% часу на уро­ці ми розмовл­яємо, а для тих хто вивчає англійську ро­змовляти - це найскл­адніший етап.
Я дуже вдячна школі English Prime та мо­єму викладачу Аліні Лимар.
Обов'язково буду про­довжувати навчання та запрошувати знайом­их.
0 согласны, 0 не согласны

Ммм в области курсов. Обман и развод на деньги

Мирослав Олегович (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год
Типичная схема по высасыванию денег из карманов. Оплата три штуки в месяц, группы более чем двадцать человек в каждой . Результат нулевой. Диву даёшься, как люди могут на такое клевать. Типичная схема по высасыванию денег из карманов. Оплата три штуки в месяц, группы более чем двадцать человек в каждой . Результат нулевой. Диву даёшься, как люди могут на такое клевать.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Типичные дети лейтенанта шмидта( аферисты)
0 согласны, 0 не согласны

Я очень рада, что выбрала именно эту школу для обучения!

Лищук Анна (Украина, Kiev) 18 апреля, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Мне рекомендовали English Prime много друзей и знакомых, которые выучили английский именно здесь.
Но, перед тем, как записаться на занятия, я решила почитать отзывы в интернете, включительно и на этом сайте. Что могу сказать, конечно, отзывы разные. Большинство положительных, но есть и те, которые насторожили. Но я решила пойти и попробовать, чтобы сложить свое собственное мнение об обучение в этой...  Читать отзыв
Мне рекомендовали English Prime много друзей и знакомых, которые выучили английский именно здесь.
Но, перед тем, как записаться на занятия, я решила почитать отзывы в интернете, включительно и на этом сайте. Что могу сказать, конечно, отзывы разные. Большинство положительных, но есть и те, которые насторожили. Но я решила пойти и попробовать, чтобы сложить свое собственное мнение об обучение в этой школе. И я очень рада, что я не повелась на отзывы, которые здесь написаны.
Теперь, когда я студент этой школы уже более 2ух месяцев, могу предположить, что негативные отзывы на этом сайте пишут недоброжелатели. Потому что в школе очередь желающих попасть в группу, видимо кому-то это не очень нравится  Пишут такие ужасы, что теперь, когда я хожу в эту школу 3 раза в неделю, мне это читать просто смешно. Или может меня «запрограммировали» иглишпраймовцы)))))

Мой совет всем, ходите и пробуйте сами!!!
Почему я рекомендую именно эту школу:
1. Методика обучения отличается от других школ и это большой плюс. Я учила английский более 10 лет и так ничего не поняла, уже не говоря о том, чтобы научится говорить. Материал дается на столько просто, что нужно постараться, чтобы его не понять. Нет книг и страшных ворк буков, где ничего непонятно. Я наконец-то поняла грамматику английского языка!!!
2. Много говорим на уроках, почти все занятие. И это самый большой плюс. Все, что дает учитель на уроке, студенты практикуют. Нет такого, как было в школе, что быстро пробежались по теории, но никто за урок не сказал ни слова.
3. Все преподаватели и персонал школы – настоящие профессионалы. Действительно, атмосфера в школе очень семейная, все рады тебе помочь и ответить на твои вопросы.

Однозначно рекомендую эту школу тем, кому надоело учить английский и хочется уже наконец-то его понять и заговорить на нем. Спасибо школе English Prime, желаю вам дальнейшего процветания.
0 согласны, 0 не согласны

Курсы обман и грабеж

Сергей Касатонов (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год
Ужасно, когда обманывают людей, ещё хуже когда с деньгами лезут к тебе в подсознание и крадут время. Курсы эти типичный филиал авториритарной секты, каких в Киеве масса, все отзывы касательно гипноза и громадных цен с душами аудиториями-правда. Люди , будьте бдительны и осторожны. Ужасно, когда обманывают людей, ещё хуже когда с деньгами лезут к тебе в подсознание и крадут время. Курсы эти типичный филиал авториритарной секты, каких в Киеве масса, все отзывы касательно гипноза и громадных цен с душами аудиториями-правда. Люди , будьте бдительны и осторожны.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной обман
0 согласны, 1 не согласны




Школа английского языка English Prime

Школа английского языка English Prime
,

Вопросы и ответы

Адреса и контакты

Киев, просп. Оболонский, 16
Телефон: 044 228 42 12



Вам необходимо войти или зарегистрироваться