Школа английского языка English Prime отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа английского языка English Prime
4.9 5
681 отзыв / 52729 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличная школа с превосходным сервисом и эффективной программой обучения

Гость Гость пятница, 30 июля
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, ул. А. Мишуги, 2 Благодаря этому уровню мой английский улучшился существенно. Я стал чувствовать себя гораздо увереннее на Conversation. И Word lists на этом уровне очень разнообразные и позволяют обогащать разговорную речь. Также мне стало гораздо проще смотреть англоязычный контент, фильмы, видео и понимать речь Native-спикеров. И я наконец-то начал понимать тексты английских песен!
И самое важное это то, что благодаря прогрессу, который я... Читать отзыв
Благодаря этому уровню мой английский улучшился существенно. Я стал чувствовать себя гораздо увереннее на Conversation. И Word lists на этом уровне очень разнообразные и позволяют обогащать разговорную речь. Также мне стало гораздо проще смотреть англоязычный контент, фильмы, видео и понимать речь Native-спикеров. И я наконец-то начал понимать тексты английских песен!

И самое важное это то, что благодаря прогрессу, который я стал ощущать спустя несколько месяцев обучения, у меня появился интерес к изучению английского и улучшения своего уровня. Хочется научить общаться бегло и выражать свои мысли в полном объеме.

С удовольствием пойду на 8-ой и 9-й уровни! :)

The best school))

Гость Гость четверг, 22 июля
Все ще закохана в ЕР і в свого викладача.
На цьому рівні відчула себе більш впевненою і вже можу більш-менш чітко донести свою думку англомовному співрозмовнику. Значно розширився мій словарний запас, почала розуміти англомовні пісні. Незрозумілі досі конструкції і фразові дієслова стали "своїми".
Досі вважаю методику викладання ЕР унікальною!
Величезне дякую школі в ціломі і нашій улюбленій teacher Ксюші!!!

Best of the best!!!)

Ruslan Volkov Ruslan Volkov четверг, 22 июля
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, проспект Володимира Маяковського, 72 Наконец-то я нашел достойные курсы, где мне смогли объяснить все те недопонимания, которые были раньше. Особенно это касалось артиклей и времен. И сама программа курса очень хорошо продумана для достижения максимального эффекта в усвоении материала.
Отдельно хочется отметить преподавателя Дашу. Она большая молодец! Умеет зарядить позитивом и очень грамотно и доступно может донести информацию.
С таким преподавателем заниматься одно удовольствие!!!

Сервис ужасный

Гость Гость суббота, 17 июля
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 72 Менеджера с длинными языками, хамят и бросают трубки и деньги от них ждать потом по 10 дней и более. Продают курсы которые потом сами отменяют.

Рекомендую всім!

Виталина Байба Виталина Байба суббота, 10 июля
Дуже рада, що нарешті вирішила розпочати вивчення англійської мови, особливо, що у English Prime. Мені подобається подача матеріалу, те, що на заняттях ми постійно спілкуємося із одногрупниками, вдосконалюємо свої знання і вимову.
Хоча я пройшла лише один рівень, але я вже відчула різницю - почала частково розуміти розмовну англійську мову, зможу коротко розказати про себе іноземцю і, головне, не відчуватиму... Читать отзыв
Дуже рада, що нарешті вирішила розпочати вивчення англійської мови, особливо, що у English Prime. Мені подобається подача матеріалу, те, що на заняттях ми постійно спілкуємося із одногрупниками, вдосконалюємо свої знання і вимову.
Хоча я пройшла лише один рівень, але я вже відчула різницю - почала частково розуміти розмовну англійську мову, зможу коротко розказати про себе іноземцю і, головне, не відчуватиму при цьому скутості.
Дякую нашому викладачеві Дарині за те. що завжди нас підтримувала і заряжала позитивним настроєм!!!

Відгук про навчання

Гость Гость четверг, 8 июля
Я вважаю, що за цей рівень мої знання покращились. Все почало "розкладатись по поличках". Я покращила свої навички у вивченні окремих слів та використанні моделей речення. Я почала спілкуватися англійською вдома з чоловіком, який вільно нею володіє. Я думаю, що цей рівень допоміг мені систематизувати свої знання.

Когда школа становится семьей, которой хочется, чтобы ты был счастлив и успешен

Маргарита Маргарита четверг, 8 июля
Думаю, если вы читаете сейчас эти отзывы, значит находитесь либо в поиске средства совершенствования себя, либо вас уже подхватила волна интереса к этой школе в начале пути.
Что важно и о чем хочу сказать, пока вы на старте. Будьте готовы к тому, что все это не просто. Вы будете тратить много времени на занятия, а потом - много времени на... Читать отзыв
Думаю, если вы читаете сейчас эти отзывы, значит находитесь либо в поиске средства совершенствования себя, либо вас уже подхватила волна интереса к этой школе в начале пути.
Что важно и о чем хочу сказать, пока вы на старте. Будьте готовы к тому, что все это не просто. Вы будете тратить много времени на занятия, а потом - много времени на домашние задания. Так вам будет казаться, что много. Иногда вы будете ложиться далеко за полночь, выписывая строчки слов и составляя предложения. Позже вы научитесь делать это быстрее и качественней, но в процессе формирования этой мышцы, вас будут одолевать то скука, то не хотение делать эти самые домашки, то желание просто закинуть все и наконец поспать. Это пройдёт, двигайтесь дальше. Двигайтесь, потому что совсем скоро вам станет мало всего этого. Вы захотите больше видеть, больше говорить, больше встречать английский в своей повседневной жизни, больше слышать и больше чувствовать. Вы на верном пути. Язык уже становится частью вас.
Ещё одна сложность, которую не просто избежать в этой школе. Скорее всего, вам не удастся остаться одиночкой в таком фрэндли пространстве. Вы будете встречать людей, с которыми вам окажется по пути. С которыми, вам есть о чем вместе порадоваться. Но, с которыми, к сожалению, приходится иногда и расставаться. По разным причинам. Это бывает грустно. Бывает - невозвратно. Но так же бывает, что вы станете настоящими друзьями и будете связывать свое отношение к изучению языка с самыми тёплыми эмоциями.
Вы уже чувствуете, что эта школа самая лучшая? Ещё нет? Понимаю )
Пока сомневаетесь, продолжайте наполняться и учиться. Вы, наверное, ждёте тот щелчок, о котором ходят легенды? Говорят, что когда он щёлкает, то ты теряешь все страхи и барьеры и начинаешь бегло говорить на английском. Вот так прямо вдруг. Причём, вот только начинаешь учиться и он уже где-то рядом, этот самый щелчок. Здорово, правда? ) красивая легенда ) но в реальной жизни щелчки мелкие и их не замечаешь. Вроде и растёшь в уровнях, а все ещё так много не получается. Может, я не двигаюсь? Вот тут не сомневайтесь. Движетесь стремительно, но это сложно увидеть. Это как свои дети, которые «когда же они успели вырасти?!». Все приходит постепенно. Если вы работаете. Если хотите. Если у вас не все сразу получается. Не ждите чуда. Его можно не заметить, в то время, когда оно уже происходит. Но вы точно на верном пути.
Экзамены. Приготовьтесь к тому, что, возможно, перед ними вы будете нервничать. А так как уровни летят один за одним - нервничать часто. И ещё обещать себе, что на следующий уровень уж точно начнёте ещё и дополнительно зубрить все, или, хотя бы лексику. Вот прямо после каждого занятия повторять слова и в промежутках ещё делать что-то гениальное. Вроде бы звучит несложно. Но на практике получается редко. Ведь от английского вечно отвлекают другие рутинные повседневные дела. Но вот разве что со следующего уровня.. )
Понервничали? Все уже, дышите глубже ) После теста вы будете счастливы, ведь вы смогли! А как иначе - вы же на верном пути )
Мне ещё есть много, чего сказать. Особенно в противовес негативным отзывам, которые встречаются в сети. Зомбирование, НЛП, секты, что там ещё? Конечно, на вкус и цвет фломастеры - разные, но я могу подписаться под каждым своим словом выше и не верю в то, что, преодолев себя на каком-то этапе сопротивления к работе над собой , вы выйдете отсюда пустыми, без знаний, прозомбированные «дилетантами-учителями». Если коротко, я пришла в эту школу со скептической мыслью проверить, как же так быстро можно учить язык. Обещают же. Собиралась после одного уровня сравнить «до» и «после» и жить себе спокойно дальше. Но все мои планы с треском провалились. Я здесь уже год и восемь месяцев. Если бы не карантин 2020(о котором так же хотелось бы не забыть сказать, ибо мало какие школы, в целом, давали такие возможности и поддержку с самых первых дней домашнего заточения всем своим слушателям, без каких-либо дополнительных затрат со стороны студентов), то мое прекрасное путешествие могло бы уже подойти к концу. Но спасибо всем этим обстоятельствам, они дали мне больше времени, дали возможность встретить ещё больше невероятных, чудесных людей. Я бы не могла себе представить в том начале пути, что буду вскоре с грустью думать о том, как близок финиш. Конечно, не в изучении английского, но моем участии в этой удивительной жизненной истории. Что касается этого самого, моего английского - я боюсь поверить в то, что наконец с ходу переключаюсь на него, понимаю людей и то, что они говорят. Хочу говорить, хочу углубляться, знать больше, хочу совершенствоваться и расти. Люблю это место, которое наполняет меня всесторонне. И желаю вам встретить здесь все то и очень тех.
Все ещё раздумываете? Пока думаете, начинайте. Вы точно на верном пути :)

Про навчання в школі

Гость Гость 16 июня, 2021 год
Рівень моєї англійської значно підвищився. Я почала думати англійською, і мені стало легше складати речення. Сподобалось, що поступово, по трішки, непомітно ускладнюються моделі речень, що дає змогу краще і швидше їх засвоювати. Помітно краще почала говорити і спілкуватися, нехай простими реченнями, але все поступово. Гарна група і викладач.
Дякую!

Відгук про школу

Гость Гость 15 июня, 2021 год
Закінчив рівень "Elementary".
1. Протягом цього рівня я підтягнув свої знання та впорядкував їх, особливо у тому, коли треба і як треба застосовувати do, is, are, did, does...
2. Тепер я можу спокійно складати прості речення і не хвилюватись, що буду робити це з помилками.
3. Застосовувати поки ще не встиг, хіба що вільніше можу спілкуватись.
4. До перемоги мені... Читать отзыв
Закінчив рівень "Elementary".
1. Протягом цього рівня я підтягнув свої знання та впорядкував їх, особливо у тому, коли треба і як треба застосовувати do, is, are, did, does...
2. Тепер я можу спокійно складати прості речення і не хвилюватись, що буду робити це з помилками.
3. Застосовувати поки ще не встиг, хіба що вільніше можу спілкуватись.
4. До перемоги мені ще працювати і працювати, але знання з п.1 я впорядкував, і це чудово!
Йду на наступний рівень, школа подобається.

Тема відгуку

Наталья Наталья 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Так как мой английский был похож на набор отрывочных знаний, то теперь я вижу, что мои знания приобретают структуру. Я чувствую себя уверенно, когда мне приходится использовать модели предложений, которые мы выучили. Это вселяет уверенность, что так можно одолеть и весь английский язык!
Когда я готовилась к экзамену, то обратила внимание, что мне не нужно было прилагать усилий, чтобы вспомнить конструкции,... Читать отзыв
Так как мой английский был похож на набор отрывочных знаний, то теперь я вижу, что мои знания приобретают структуру. Я чувствую себя уверенно, когда мне приходится использовать модели предложений, которые мы выучили. Это вселяет уверенность, что так можно одолеть и весь английский язык!

Когда я готовилась к экзамену, то обратила внимание, что мне не нужно было прилагать усилий, чтобы вспомнить конструкции, которые мы учили в начале уровня, - я их помню! Т.е., в тот момент, когда мы их разбирали на уроке и закрепляли в домашнем задании, они хорошо закрепились в памяти, без дополнительных усилий, без заучиваний. Удивляет меня еще и то, что слова, которые мы учим, а учим мы и их в теперешнем, и в прошедшем времени, тоже легко запоминаются. И неправильные глаголы тоже! Как это работает?! Но работает, и дает видимые результаты. И я не хочу останавливаться на достигнутом, пойду на следующий уровень и I will be having fun.

P.s. отдельное спасибо Веронике. Очень нравится, что она на все наши вопросы отвечает, все знает. А мы вопросы задаем разные и во многом сомневаемся! А Вероника с легкость помогает нам найти правильный путь! Спасибо ей!

Рекомендую!

Гость Гость 5 июня, 2021 год
Несмотря на то, что был перерыв из-за карантина, многие вещи с уроков я помнила (даже без повторений!)
Многие слова с Word List`ов попадались мне в жизни, в сети, и я понимала, что я знаю перевод!
Впервые в жизни мне понравилось учить английский язык, хотя до этого я его ненавидела :)
Теперь я точно знаю, что хочу продолжать изучать English, ведь... Читать отзыв
Несмотря на то, что был перерыв из-за карантина, многие вещи с уроков я помнила (даже без повторений!)
Многие слова с Word List`ов попадались мне в жизни, в сети, и я понимала, что я знаю перевод!
Впервые в жизни мне понравилось учить английский язык, хотя до этого я его ненавидела :)
Теперь я точно знаю, что хочу продолжать изучать English, ведь это не пытка больше!
Единственный минус - это то, что я не знала про English Prime раньше!

English Prime

Гость Гость 20 мая, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Я очень рада, что мои друзья порекомендовали эту школу изучения английского языка.
После пробного бесплатного урока определили мой уровень между 3 и 4. По рекомендации я пошла на 3 уровень и ни капли не жалею, потому что оказалось много пробелов. Эти пробелы я смогла подтянуть и восстановить в памяти школьную программу, которая спряталась глубоко в подсознании. На первых занятиях... Читать отзыв
Я очень рада, что мои друзья порекомендовали эту школу изучения английского языка.

После пробного бесплатного урока определили мой уровень между 3 и 4. По рекомендации я пошла на 3 уровень и ни капли не жалею, потому что оказалось много пробелов. Эти пробелы я смогла подтянуть и восстановить в памяти школьную программу, которая спряталась глубоко в подсознании. На первых занятиях я очень не любила практическую часть, так как стеснялась и боялась говорить неправильно. Со временем этот страх и стеснение настолько ушли, что самой любимой частью занятия стала именно практика.

Я после половины уровня заметила, что слушая английские песни разбираю все слова и перевод песни на 2/3.

К сожалению, за пределами школы английский не практикую, потому что не с кем но всегда теперь здороваюсь, прощаюсь на английском. Если появляются ошибки в программе на работе, то перевожу намного лучше, чем раньше.

Еще присутствует разговорный барьер, но уже ушел страх сказать что-то неправильно.

Тема відгуку

Гость Гость 19 мая, 2021 год
English Prime стала не лише школою для мене. Я тут був настільки часто, що звик до цього місця, як до рідної домівки. Стільки позитивних емоцій я ще в житті не отримував і все завдяки цьому місцю. Звісно, я буду сумувати за своїм класом і вчителем, але цей етап для мене вже закінчено, тому час рухатись далі. Зараз я впевнений в... Читать отзыв English Prime стала не лише школою для мене. Я тут був настільки часто, що звик до цього місця, як до рідної домівки. Стільки позитивних емоцій я ще в житті не отримував і все завдяки цьому місцю. Звісно, я буду сумувати за своїм класом і вчителем, але цей етап для мене вже закінчено, тому час рухатись далі. Зараз я впевнений в собі, як ніколи. Я більше не боюсь використовувати англійську мову.

Дякую English Prime та моєму вчителю Юлі за все. Я ніколи вас не забуду!

Я дуже рада, що я попала в цю школу англійської мови.

Бахтіна Вікторія Бахтіна Вікторія 18 мая, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Сподобалась система подачі нових знань. Мені подобається те, що все знання які я отримую я відразу ж застосовую їх на практиці зі своїми колегами.
У нас чудовий клас та чудова організація уроку.
Наша вчителька дуже компетентна в своїх знаннях і вміє цікаво подати інформацію.
Я добре засвоїла нові знання так хочу далі підвищувати свій рівень володіння англійської... Читать отзыв
Сподобалась система подачі нових знань. Мені подобається те, що все знання які я отримую я відразу ж застосовую їх на практиці зі своїми колегами.

У нас чудовий клас та чудова організація уроку.

Наша вчителька дуже компетентна в своїх знаннях і вміє цікаво подати інформацію.

Я добре засвоїла нові знання так хочу далі підвищувати свій рівень володіння англійської мови.

Дякую вам за гарні знання!

Тема відгуку

Гость Гость 14 мая, 2021 год
Я навчаюсь у English Prime з другого рівня і дуже задоволена своїми знаннями. З кожним рівнем ми вивчаємо нову інформацію, яка є дуже корисною. Саме модельки та слова допомагають мені у розмові. А ще Conversation є дуже класними, адже є можливість поспілкуватися з іноземцями та запитати щось, почути як вони розмовляють. Я не шкодую про те, що навчаюся вже п’ять... Читать отзыв Я навчаюсь у English Prime з другого рівня і дуже задоволена своїми знаннями. З кожним рівнем ми вивчаємо нову інформацію, яка є дуже корисною. Саме модельки та слова допомагають мені у розмові. А ще Conversation є дуже класними, адже є можливість поспілкуватися з іноземцями та запитати щось, почути як вони розмовляють. Я не шкодую про те, що навчаюся вже п’ять рівнів, тому із великим задоволенням продовжую вивчення англійської мови на наступному рівні.

English Prime

Alina Alina (Ukraine, Kyiv) 13 мая, 2021 год
Найважливіші зміни це те, що я почала говорити англійською, я можу розказати про себе і запитати про речі, які мене цікавлять під час подорожей тощо.
Я дізналась нові часи і також почала правильно висловлювати їх на практиці.
Англійську я почала використовувати на роботі, практикую написання листів тощо.
Дякую за це найкращому викладачу у школі Олі!

Отзыв о школе английского

Гость Гость (Ukraine) 10 мая, 2021 год
Английский становится намного понятней. Мне стало намного проще излагать свои мысли на английском языке. Теперь когда я смотрю видео на английском языке, я понимаю 70% видео. Моя грамматика очень сильно улучшилась, мне кажется, что на англ. я пишу лучше, чем на русском. Теперь я больше потребляю контенк на англ. языке. Я заметила, что мне сложно дословно сразу перевести предложение с... Читать отзыв Английский становится намного понятней. Мне стало намного проще излагать свои мысли на английском языке. Теперь когда я смотрю видео на английском языке, я понимаю 70% видео. Моя грамматика очень сильно улучшилась, мне кажется, что на англ. я пишу лучше, чем на русском. Теперь я больше потребляю контенк на англ. языке. Я заметила, что мне сложно дословно сразу перевести предложение с русского на англ. но это потому что начала понимать англ. речь как русскую. Мне было очень легко общаться с носителями, мне не нужно было переводить в голове предложение, оно сразу понималось как на русском.

Прекрасный результат за короткое время

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) 30 апреля, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, проспект Володимира Маяковського, 72 Ранее, я уже обучалась в этой школе, но после длительного перерыва очень шагнула назад в Английский. И после четырех лет не было никаких сомнений, в какую школу возвращаться учиться :)
Всего за один уровень я вернула уверенность в speaking и почувствовала опять как может быть легко и приятно учиться.
Особенную благодарность хочу отметить преподавателю Присяжнюк Саше за безумно комфортное обучение... Читать отзыв
Ранее, я уже обучалась в этой школе, но после длительного перерыва очень шагнула назад в Английский. И после четырех лет не было никаких сомнений, в какую школу возвращаться учиться :)

Всего за один уровень я вернула уверенность в speaking и почувствовала опять как может быть легко и приятно учиться.

Особенную благодарность хочу отметить преподавателю Присяжнюк Саше за безумно комфортное обучение и объяснение всех моментов.

После долгого перерыва было страшно возвращаться к обучению, появился комплекс разговаривать, старалась иногда не применять английский, чтобы не сделать вдруг ошибку.

Благодаря English Prime я опять начала спокойно разговаривать и высказывать мысли на английском языке. Вернулись по полочкам знания грамматики. Уверена, что пройдя все уровни, мой английский будет so perfect and fluent :)

Супер Школа

Анна Анна (Ukraine) 30 апреля, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, проспект Володимира Маяковського, 72 Hello!
Thank you very much for my special and fluent English!
Я очень благодарна, что могу теперь свободно объясняться на любой местности.
Очень нравится система обучения в English Prime, хотя в самом начале казалось, что 3 часа по 3 раза в неделю - это много.
Благодарю Александру за ее феноменальный педагогический талант. Очень классная подача материала и легкий подход к... Читать отзыв
Hello!
Thank you very much for my special and fluent English!
Я очень благодарна, что могу теперь свободно объясняться на любой местности.
Очень нравится система обучения в English Prime, хотя в самом начале казалось, что 3 часа по 3 раза в неделю - это много.
Благодарю Александру за ее феноменальный педагогический талант. Очень классная подача материала и легкий подход к сложным вещам.

Тема відгуку

Людмила Шаленая Людмила Шаленая (Ukraine) 26 апреля, 2021 год
Дорогие создатели и преподаватели такой великолепной школы - English Prime!
Выражаю Вам огромную благодарность за ваш труд и Ваше желание помочь каждому студенту выучить английский язык.
Я с уверенностью могу сказать, что Ваша, теперь и моя, Школа дала мне старт в изучении английского языка.
Я получила первоначальную базу знаний именно в вашей школе, и только благодаря этим полученным знаниям я... Читать отзыв
Дорогие создатели и преподаватели такой великолепной школы - English Prime!
Выражаю Вам огромную благодарность за ваш труд и Ваше желание помочь каждому студенту выучить английский язык.
Я с уверенностью могу сказать, что Ваша, теперь и моя, Школа дала мне старт в изучении английского языка.
Я получила первоначальную базу знаний именно в вашей школе, и только благодаря этим полученным знаниям я с легкостью могла разговаривать с иностранцами, учитывая, что в школе я учила немецкий язык.
Сейчас, на этом 4-м уровне я выучила сложные конструкции, о которых мечтала и сама не могла особо понять как с ними взаимодействовать.
Я узнала много новых слов, мой словарный запас пополнился нужными мне словами.
Искренняя Вам всем благодарность и особенно моему преподавателю Юле, за терпение, выдержку и правильный подход к процессу обучения.
Я люблю мою школу и надеюсь, что я все же дойду до 9 уровня легко!

Отличная Школа английского языка English Prime!

Гость Гость 20 апреля, 2021 год
Мне очень понравилось обучение в English Prime. как по мне, это лучшие курсы английского, на которые я ходила. За этот уровень я заполнила много пробелов в грамматике, которые тянулись еще со школы. И реально улучшила разговорный английский! Благодаря большому количеству часов, я максимально много выучила нового материала.
Могу точно сказать, что подход к обучению в English Prime очень эффективен. И... Читать отзыв
Мне очень понравилось обучение в English Prime. как по мне, это лучшие курсы английского, на которые я ходила. За этот уровень я заполнила много пробелов в грамматике, которые тянулись еще со школы. И реально улучшила разговорный английский! Благодаря большому количеству часов, я максимально много выучила нового материала.

Могу точно сказать, что подход к обучению в English Prime очень эффективен. И конечно хочу сказать отдельно об атмосфере обучения. Очень комфортно и душевно :)

Я благодарна Дарине, так как она всегда помогает и очень доходчиво объясняет :) Спасибо большое!

Изменения, которые заметны

Алина Носова Алина Носова 19 апреля, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Благодарю Анну Уницкую за профессиональный подход в организации обучения. Анна - пример того, каким должен быть учитель:
-сфокусирована на результате
-устойчива и последовательна в подаче
-гибкая и слышащая каждого, использующая индивидуальный подход
-вовлекающая и креативная. Хотя система обучения определена рамками, Анна все равно использует микро-фишки в объяснении. А главное - атмосфера! В любою погоду и при любых обстоятельствах.
Нравится,... Читать отзыв
Благодарю Анну Уницкую за профессиональный подход в организации обучения. Анна - пример того, каким должен быть учитель:

-сфокусирована на результате

-устойчива и последовательна в подаче

-гибкая и слышащая каждого, использующая индивидуальный подход

-вовлекающая и креативная. Хотя система обучения определена рамками, Анна все равно использует микро-фишки в объяснении. А главное - атмосфера! В любою погоду и при любых обстоятельствах.

Нравится, что English Prime постоянно совершенствуется и меняет подход. Т.к. я тут во второй раз, то была приятно удивлена обновлениям в материале.

Мой отзыв о школе

Кудлай Богдан Кудлай Богдан 17 апреля, 2021 год
Этот уровень был очень богат и интересен новыми словами, моделями предложений и маленькими словами. Мы изучали много новых и более сложных слов, что очень было классно и познавательно. Наш учитель Ксюша, старалась нам объяснить их и изучить, также и с моделями предложений и маленькими словами за что ей большое спасибо за старание и труд, которые она приложила, чтобы научить нас... Читать отзыв Этот уровень был очень богат и интересен новыми словами, моделями предложений и маленькими словами. Мы изучали много новых и более сложных слов, что очень было классно и познавательно. Наш учитель Ксюша, старалась нам объяснить их и изучить, также и с моделями предложений и маленькими словами за что ей большое спасибо за старание и труд, которые она приложила, чтобы научить нас :).
Для меня в этом уровне было самым трудным, наверное, это выучить и запомнить что за что отвечает каждая модель предложения (особенно те что с have V3), для этого нужно больше практики. Я был приятно удивлён, что в этом уровне так много новых классных, сложных слов. Это был непростой, но в то же время супер классный уровень. Спасибо Ксюше за объяснение и помощь в всех вопросах, которые мы задавали. It was amazing :)

Чудова школа

Гость Гость 16 апреля, 2021 год
Мені дуже подобалися дані заняття. Я змогла досягти успіхів у вивченні англійської мови. Вивчила нові слова та моделі речень. Також я навчилась застосовувати їх у своєму житті. Після пройденого курсу занять, я можу з впевненістю дати відповідь на прості запитання англійською мовою. Найбільше мені сподобалась робота в парах, яка допомогла краще засвоювати матеріал. Також дуже вдячна нашому викладачу Владиславі, яка... Читать отзыв Мені дуже подобалися дані заняття. Я змогла досягти успіхів у вивченні англійської мови. Вивчила нові слова та моделі речень. Також я навчилась застосовувати їх у своєму житті. Після пройденого курсу занять, я можу з впевненістю дати відповідь на прості запитання англійською мовою. Найбільше мені сподобалась робота в парах, яка допомогла краще засвоювати матеріал. Також дуже вдячна нашому викладачу Владиславі, яка допомогала нам вивчати даний матеріал та дуже професійно викладала предмет.

Далі - більше. Дякую, English prime.

Гость Гость 14 апреля, 2021 год
Я довго налаштовувалася на вивчення англійської. Чесно кажучи, сподівалася, що воно мене мине:)). Проте, коли я закінчила навчання в університеті та влаштувалася на роботу, зрозуміла, що англійська мені вкрай потрібна, адже я хочу зростати професійно. Також, коли я вперше вирушила за кордон, відчула себе білою вороною серед тих, хто спілкувався англійською. Тож, я вирішила, що я маю перебороти своє “нехотіння”... Читать отзыв Я довго налаштовувалася на вивчення англійської. Чесно кажучи, сподівалася, що воно мене мине:)). Проте, коли я закінчила навчання в університеті та влаштувалася на роботу, зрозуміла, що англійська мені вкрай потрібна, адже я хочу зростати професійно. Також, коли я вперше вирушила за кордон, відчула себе білою вороною серед тих, хто спілкувався англійською. Тож, я вирішила, що я маю перебороти своє “нехотіння” і, нарешті, піти на курси:) English prime мені порадила моя колега - вона була у захваті від занять. Я також вирішила спробувати, і не пожалкувала. Тут доступно пояснюють, програма навчання цікава. Радію, що мені не треба щоразу зазубрювати нові слова, бо завдяки тому, що ми багато практикуємося на заняттях, слова легко запам'ятовуються. Єдиний мінус - багато домашнього завдання:)) Але то не страшно. Зараз я вже можу правильно складати речення та вже трохи говорити. Це дуже круто! Кілька днів тому, прогулюючись містом, я почула розмову двох іноземців і зрозуміла, про що вони говорили! Для мене то було велике щастя - тепер я вже не повний нуль з англійської:)) Далі - більше. Дякую, English prime.

О школе English Prime

Кравчук Милана Кравчук Милана 5 апреля, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Всем Hello!
Никогда не думала, что доучусь до девятого уровня, но это наконец случилось! У меня двойное мнение об этом: вроде хочу уже покончить с обучением, а, вроде, хочется пойти еще на Advanced Listening course. Конечно мой уровень владения английским повысился, что значительно поможет мне в сдачи ЗНО и в дальнейшей жизни. В English Prime я получила хорошую основу и мотивацию изучать... Читать отзыв
Всем Hello!

Никогда не думала, что доучусь до девятого уровня, но это наконец случилось! У меня двойное мнение об этом: вроде хочу уже покончить с обучением, а, вроде, хочется пойти еще на Advanced Listening course. Конечно мой уровень владения английским повысился, что значительно поможет мне в сдачи ЗНО и в дальнейшей жизни. В English Prime я получила хорошую основу и мотивацию изучать английский больше и больше. И конечно, если я не буду здесь больше учится, я никогда не заброшу английский, ведь он стал частью моей жизни.

Спасибо всем учителям, администраторам, да и вообще всем работникам English Prime за работу и что подарили мне такие счастливые моменты.

Всем Goodbye, love u so much!
hi

О любимой школе

Гость Гость 5 апреля, 2021 год
Это был последний мой уровень в English Prime, хотелось бы поблагодарить эту школу и нашего замечательного преподавателя за все полученные знания. Я очень рад, что мои знания с самого 0 возросли до уровня когда я могу пообщаться с иностранцами и не выглядеть глупо. Помимо приобретенной целой уймы знаний я здесь познакомился со многими классными и интересными людьми и узнал... Читать отзыв Это был последний мой уровень в English Prime, хотелось бы поблагодарить эту школу и нашего замечательного преподавателя за все полученные знания. Я очень рад, что мои знания с самого 0 возросли до уровня когда я могу пообщаться с иностранцами и не выглядеть глупо. Помимо приобретенной целой уймы знаний я здесь познакомился со многими классными и интересными людьми и узнал какое образование может быть легкое, приятное и позитивное.

Честно говоря немного грустно из-за того, что придется расстаться с этой замечательной 3-х разовой атмосферой изучения английского. Но благодаря English Prime у меня теперь не будет трудностей с последующим усовершенствованием этого интересного языка самостоятельно.

Прекрасная школа

Гость Гость 31 марта, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, проспект Володимира Маяковського, 72 После прохождения первого уровня я стала уверенней произносить слова и научилась строить предложения на английском языке. Мне очень понравилось обучение в школе English Prime. В этом большая заслуга нашего преподавателя Даши. Уроки проходят в непринужденной обстановке, информация излагается в простой и понятной форме. С удовольствием буду продолжать обучение в этой школе.

English prime

Гость Гость 29 марта, 2021 год
Выучила интересные слова для себя, которые на самом деле можно сделать "Активными". ознакомилась с новыми формулировками Conditional. Сложно было запомнить phrasal verbs (наверно самое сложное)
Так же интересно для себя открывать старые слова с новыми значениями, такие как "Have, pretty"

Щира подяка

Гость Гость 26 марта, 2021 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, ул. А. Мишуги, 2 Я залишився цілком задоволеним пройденим 5 рівнем з вивчення англійської мови в English Prime school. В школі з часом починаєш відчувати себе як вдома і з радістю відвідуєш її. Цьому максимально сприяла дружня атмосфера в нашому колективі людей, яких об’єднує одна спільна мета - “Нарешті вже вивчити і заговорити англійською!” І звісно ж наша харизматична і товаристська... Читать отзыв Я залишився цілком задоволеним пройденим 5 рівнем з вивчення англійської мови в English Prime school. В школі з часом починаєш відчувати себе як вдома і з радістю відвідуєш її. Цьому максимально сприяла дружня атмосфера в нашому колективі людей, яких об’єднує одна спільна мета - “Нарешті вже вивчити і заговорити англійською!” І звісно ж наша харизматична і товаристська вчителька, яка вміє знайти індивідуальний підхід до кожного студента і виправляючи помилку, викликати посмішку і радість, що дано далеко не кожному викладачу. Я вдячний цій школі за атмосферу в якій дійсно в кайф щось вивчати. З радістю продовжу навчання тут і буду рекомендувати її усім хто хоче почати вчити англійську але ніяк не наважується. :)
Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 681 отзыва

Курсы Английского
Los Angeles English School
Los Angeles English School

Рейтинг: 4
8 отзывов
Английский для детей Хелен Дорон
Английский для детей Хелен Дорон

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
JustSchool
JustSchool

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Lingvo Habit
Lingvo Habit

Рейтинг: 5
6 отзывов
Курсы английского языка Space Deer
Курсы английского языка Space Deer

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 3.9
346 отзывов
UNILAND language school
UNILAND language school

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Европейский Научный Центр
Европейский Научный Центр

Рейтинг: 3.1
84 отзыва
iknow Школа Английского
iknow Школа Английского

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю