Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа английского языка English Prime

Рейтинг: 3.4 из 5 (126 отзывов ), просмотров: 17025


Написать отзыв

Потеря времени и огромных ленег

Леся Отзыв написан 27 мин 37 сек назад
Школой не довольна это не то слово. Нагло гребут 5600 в месяц , при этом маринуют тебя в группе из 25 человек, 25, такого даже в школах нет. Сидишь в маленькой комнатушке, где одновременно что то орут эти 25 человек. Преподы - уровень среднеобразовательной школы, обыкновенные студентки. Результат нулевой, одна головная боль. Сами строчат однообразные восторженные отзывы про себя, на...  Читать отзыв Школой не довольна это не то слово. Нагло гребут 5600 в месяц , при этом маринуют тебя в группе из 25 человек, 25, такого даже в школах нет. Сидишь в маленькой комнатушке, где одновременно что то орут эти 25 человек. Преподы - уровень среднеобразовательной школы, обыкновенные студентки. Результат нулевой, одна головная боль. Сами строчат однообразные восторженные отзывы про себя, на самом деле разводят людей как могут, ещё и уровень занижают специально. Ещё мне показалось , что используют методы нейропрограммирования мозга. Люди, обходите их двадцатой дорогой
Недостатки:
  1. Цена как в американском колледже,а знаний дают ноль
0 согласны, 0 не согласны    

Лучшая школа

AnnaShine Отзыв написан 13 часов 59 мин назад
Описать словами свою любовь к English Prime - очень тяжело. Я пришла в школу в апреле, и уже в октябре получу сертификат выпускника. За это время я "разговорилась", ведь раньше это было сложно для меня. Я поняла, что общение на английском помогает запомнить все слова и новые правила на 100%, при этом не принуждая себя к этому.
Ты просто мега-заряжен...  Читать отзыв
Описать словами свою любовь к English Prime - очень тяжело. Я пришла в школу в апреле, и уже в октябре получу сертификат выпускника. За это время я "разговорилась", ведь раньше это было сложно для меня. Я поняла, что общение на английском помогает запомнить все слова и новые правила на 100%, при этом не принуждая себя к этому.
Ты просто мега-заряжен на каждом уроке, хочется учить все больше и больше, познавая сложные конструкции, обороты и открывая английский для себя с другой стороны.
Спасибо крутому преподавателю - Миле! Вы - лучшая! Ваши уроки - КОСМОС!
0 согласны, 0 не согласны    

Обман и обдираловка

Снежана (Украина, Івано-Франківськ) Отзыв написан 16 часов 31 мин назад
Опять глуповатые боты глорят эту недошколу, по истине цинизм этих делков не знает границ, дерут почти 6 штук в месяц и маринуют людей в маленьких комнатушках, это в группах более двадцати человек сидит, с преподами студентками не профильных вузов, которых к тому же заставляют строчить псевдоотзывы про это недошколу. На самом деле результат это выброшены громадные деньги и время. К...  Читать отзыв Опять глуповатые боты глорят эту недошколу, по истине цинизм этих делков не знает границ, дерут почти 6 штук в месяц и маринуют людей в маленьких комнатушках, это в группах более двадцати человек сидит, с преподами студентками не профильных вузов, которых к тому же заставляют строчить псевдоотзывы про это недошколу. На самом деле результат это выброшены громадные деньги и время. К тому же на уроках полнейшее ощущение секты , все орут одновременно и преподы просто даже не исправляют ибоьжто не возможно.
Недостатки:
  1. Обдираловка и нулевой результат
0 согласны, 0 не согласны    

ЛЕСЯ

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 16 августа
Я дуже вдячна викладачам English Prime за професіоналізм, терпіння та зацікавленність у результатах кожного студента.

Перш ніж обрати саме цю школу я спробувала багато інших. Школа English Prime вразила мене ще на першому (пробному) занятті. Можливість спілкуватися з різними людьми...Живо...Весело...Доступно.. На позитиві все дуже легко запам'ятовувати.

Дякую своєму викладачу за вміння донести інформацію до кожного, достукатися до наших сердець. English...  Читать отзыв
Я дуже вдячна викладачам English Prime за професіоналізм, терпіння та зацікавленність у результатах кожного студента.

Перш ніж обрати саме цю школу я спробувала багато інших. Школа English Prime вразила мене ще на першому (пробному) занятті. Можливість спілкуватися з різними людьми...Живо...Весело...Доступно.. На позитиві все дуже легко запам'ятовувати.

Дякую своєму викладачу за вміння донести інформацію до кожного, достукатися до наших сердець. English Prime - найкращі у своїй справі.
0 согласны, 0 не согласны    

Удасная школа

Владислав (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан четверг, 9 августа
Школа полнейший кошмар, только и могут сами поо себя строчить положительные отзывы. На самом деле цена почти шесть штук в месяц и группы по 25человек, прямо как в школе. Результат нулевой конечно же, только выброшены огромные деньги и время. Короче наглый обман . Касательно тут писали нейропрограммирования, это правда , школа очегь похожа на секту мунтяна , людей просто зомбируют,...  Читать отзыв Школа полнейший кошмар, только и могут сами поо себя строчить положительные отзывы. На самом деле цена почти шесть штук в месяц и группы по 25человек, прямо как в школе. Результат нулевой конечно же, только выброшены огромные деньги и время. Короче наглый обман . Касательно тут писали нейропрограммирования, это правда , школа очегь похожа на секту мунтяна , людей просто зомбируют, и выкачивают громадные деньги.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Ставят опыты и выкачивают деньги
0 согласны, 0 не согласны    

Алексей

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 9 августа
Сьогодні я закінчив другий курс навчання в школі English Prime. За декілька місяців навчання я відчуваю, що можу перекладати речення, почав розуміти тексти, пісні та фільми, що написані або виконуються на англійській мові. 20 років тому я закінчив школу та з тих пір я не вивчав та не розмовляв англійською мовою, але часи змінюються та без знання іноземної мови важко...  Читать отзыв Сьогодні я закінчив другий курс навчання в школі English Prime. За декілька місяців навчання я відчуваю, що можу перекладати речення, почав розуміти тексти, пісні та фільми, що написані або виконуються на англійській мові. 20 років тому я закінчив школу та з тих пір я не вивчав та не розмовляв англійською мовою, але часи змінюються та без знання іноземної мови важко досягати своєї мети та високих результатів.
Коли я прийшов на пробний урок я ледь написав вступний тест. А сьогодні я вже можу скласти речення, перекласти текст та поспілкуватися на англійській мові.
Я вважаю, що за два курси навчання я досяг гарних результатів.
0 согласны, 0 не согласны    

Моя любимая школа!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан четверг, 2 августа
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 I love love love English Prime!!!!!

Правда! Я и дня уже не могу прожить без английского языка теперь. Я общаюсь на английском везде и со всеми и как ни странно мне стали все чаще встречайся люди говорящие на английском. Это все потому что мы притягиваем подобных. Теперь я не боюсь ехать одна в путешествие, я умею говорить. Пусть я еще...  Читать отзыв
I love love love English Prime!!!!!

Правда! Я и дня уже не могу прожить без английского языка теперь. Я общаюсь на английском везде и со всеми и как ни странно мне стали все чаще встречайся люди говорящие на английском. Это все потому что мы притягиваем подобных. Теперь я не боюсь ехать одна в путешествие, я умею говорить. Пусть я еще не все слова знаю, не все модели, но я МОГУ говорить. Тем более с такой-то командой как у меня! Стецюк Светлана - I love you, you are the best teacher in the World.

Я обожаю свою группу Superstars!!!
5 Level
0 согласны, 0 не согласны    

Школа -секта, применяющая гипноз

Артем (Украина, Львів) Отзыв написан среда, 25 июля
Школа жуть полнейшая. Копирайтер строчат восторженные отзывы на всех сайтах и морочат людям голову. На самом деле школа в наглую дерёт три шкуры с людей оплата более 200 долларов в месяц, группы битком набиты по двадцать человек и больше, кроме того на за нятиях стоит невыносимый крик и вопли, это такая методика, все говорят одновременно, препода ошибки вообще не исправляют...  Читать отзыв Школа жуть полнейшая. Копирайтер строчат восторженные отзывы на всех сайтах и морочат людям голову. На самом деле школа в наглую дерёт три шкуры с людей оплата более 200 долларов в месяц, группы битком набиты по двадцать человек и больше, кроме того на за нятиях стоит невыносимый крик и вопли, это такая методика, все говорят одновременно, препода ошибки вообще не исправляют царит полнейший хаос как в секте у харизматов, вигруппахтзанимаются люди миражным уровнем знаний, это ракитник перекрывают текучку, аудитории маленькие душегубки. Курсы- полнейшее издевательство. А Про гипноз тут уже столько написано. Люди , это это реальная секта со всеми вытекающими, будьте осторожны
Достоинства:
  1. Все ужасно
Недостатки:
  1. Секта, потрошащая карманы
0 согласны, 0 не согласны    

Очень рада своему выбору!!!

Гость (Франция, Very) Отзыв написан среда, 25 июля
Спасибо English Prime что Вы есть!!

Спасибо моему преподавателю Лиле, что вдохновляет каждого из нас на каждом занятии и верит в нас. С каждым занятием я приближаюсь все ближе к своей цели - говорить на английском. У меня исчез страх при общении с иностранцами. Появилась уверенность в своих знаниях, уже использую новые слова при общении. Я говорю и для меня это...  Читать отзыв
Спасибо English Prime что Вы есть!!

Спасибо моему преподавателю Лиле, что вдохновляет каждого из нас на каждом занятии и верит в нас. С каждым занятием я приближаюсь все ближе к своей цели - говорить на английском. У меня исчез страх при общении с иностранцами. Появилась уверенность в своих знаниях, уже использую новые слова при общении. Я говорю и для меня это уже успех.
0 согласны, 0 не согласны    

Курсы-секта, применяется гипноз

Власта (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 24 июля
Однозначно худьшие курсы в Киеве, используют гипноз и ставят омытые аж подсознанием, преподу студентки частных вузов в группах по тридцать человек даже ошибки не исправляют, кроме того копирайтеры в наглую пишут хвалебные отзывы и нагло врут. На самом деле школа явно опасное место, где вас обчистят и влезут в подсознание. Короче потерей времени дело тут не ограничится, основатель этой «школы»сайентолог,...  Читать отзыв Однозначно худьшие курсы в Киеве, используют гипноз и ставят омытые аж подсознанием, преподу студентки частных вузов в группах по тридцать человек даже ошибки не исправляют, кроме того копирайтеры в наглую пишут хвалебные отзывы и нагло врут. На самом деле школа явно опасное место, где вас обчистят и влезут в подсознание. Короче потерей времени дело тут не ограничится, основатель этой «школы»сайентолог, это авторитарная американская секта. Жуть полнейшая. Кто хочет , чтобы над ним поиздевались и ещё доплатить за это, то вам сюда
Достоинства:
  1. Не дайте себя развести
Недостатки:
  1. Авторитарная секта
0 согласны, 0 не согласны    

хороші курси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 24 июля
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, ул. А. Мишуги, 2 Дякую English Prime, що допомогли структурувати мої знання.
Більше всього сподобались "моделі речення" і використання "малих слів". Стало простіше читати тексти та сприймати на слух.
Ці 1,5 місяці дали можливість з головою окунутися в англійську мову. Для себе відмітила покращення своїх знань, а також почала виробляти звичку "більше часу виділяти на англійську". Дякую викладачу та группі. Це був не лише...  Читать отзыв
Дякую English Prime, що допомогли структурувати мої знання.
Більше всього сподобались "моделі речення" і використання "малих слів". Стало простіше читати тексти та сприймати на слух.
Ці 1,5 місяці дали можливість з головою окунутися в англійську мову. Для себе відмітила покращення своїх знань, а також почала виробляти звичку "більше часу виділяти на англійську". Дякую викладачу та группі. Це був не лише корисний, але й приємний час.
0 согласны, 0 не согласны    

Я задоволена навчанням!!!

Елена Бунт (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 24 июля
Історія мого успіху в англійській мові тільки почалась. Рівень з якого я почала найпростіший. Під час занять я згадала всю шкільну программу, а головне мені стали зрозумілі всі грамматичні правила. Уроки проходили весело, змістовно, а головне результативно. По-перше я перестала боятись говорити. Сподобалось ще що в нас немає друкованих зошитів з текстами, а найбільше мені подобається, що кожного уроку ми...  Читать отзыв Історія мого успіху в англійській мові тільки почалась. Рівень з якого я почала найпростіший. Під час занять я згадала всю шкільну программу, а головне мені стали зрозумілі всі грамматичні правила. Уроки проходили весело, змістовно, а головне результативно. По-перше я перестала боятись говорити. Сподобалось ще що в нас немає друкованих зошитів з текстами, а найбільше мені подобається, що кожного уроку ми практикуємо свої мовні навички. Також подобається молодий склад вчителів і ніякої радянської системи. Мене вже чекає наступний рівень, а викладач Настя допоможе досягти успіху в англійській.
0 согласны, 0 не согласны    

Школа-лохотрон

Слава (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Школа полнейший обман, наглая выкачка денег и нулевой результат. Группы набивают по двадцать пять человек, все положительные отзывы написаны копирайтерами одинаковые на всех сайтах. Кроме того применяется методика нейропрограммирования мозга. Карманы потрошат как могут. Такой ужас только тут и в спикапе Школа полнейший обман, наглая выкачка денег и нулевой результат. Группы набивают по двадцать пять человек, все положительные отзывы написаны копирайтерами одинаковые на всех сайтах. Кроме того применяется методика нейропрограммирования мозга. Карманы потрошат как могут. Такой ужас только тут и в спикапе
Достоинства:
  1. Будут, когда их разоблачат
Недостатки:
  1. Обманщики
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
C каждым уровнем материала становится все больше и соответственно ответственность добавляется. Мне 25 лет и я осознано пришла в English Prime для того, что бы в первую очередь доказать себе что я могу. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Наде за веру в меня и в каждого из нас. Надя с каждым уроком дает мне стимул,...  Читать отзыв C каждым уровнем материала становится все больше и соответственно ответственность добавляется. Мне 25 лет и я осознано пришла в English Prime для того, что бы в первую очередь доказать себе что я могу. В первую очередь хочу выразить огромную благодарность своему любимому преподавателю Наде за веру в меня и в каждого из нас. Надя с каждым уроком дает мне стимул, веру в себя, в то, что я смогу и что самое главное уже могу!!! Никто не говорил, что будет легко, но я готова идти дальше!
0 согласны, 0 не согласны    

Хуже варианта нет

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Судите сами: самая высокая цена в городе, более пяти штук в месяц( маразм полнейший), маленькие душные аудитории, преподы студентки, специально занижаются уровень(восполняют дикую текучку), кроме того используют гипноз и НЛП. На выходе получаешь проведённые опыты над собой , потерянные огромные деньги и время. Что они делают хорошо, так это хвалят сами себя в интернете и пишут псевдо отзывы хвалебные. На...  Читать отзыв Судите сами: самая высокая цена в городе, более пяти штук в месяц( маразм полнейший), маленькие душные аудитории, преподы студентки, специально занижаются уровень(восполняют дикую текучку), кроме того используют гипноз и НЛП. На выходе получаешь проведённые опыты над собой , потерянные огромные деньги и время. Что они делают хорошо, так это хвалят сами себя в интернете и пишут псевдо отзывы хвалебные. На самом деле ощущение от этой «школы « как будто попал в секту к Мунтяну.
Достоинства:
  1. Какие плюсы у обманщиков?
Недостатки:
  1. Потеря денег и времени
0 согласны, 0 не согласны    

Самые лучшие курсы

Анна (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Когда я пришла в школу, я не ожидала, что учебный процесс может быть настолько интересным. Каждый урок - это как маленькое открытые своих новых возможностей. Наконец-то я научилась говорить, не боясь, что я не буду услышана или меня просто не поймут. Эта школа открыла для меня качественно новый метод изучения английского. И я с точностью могу сказать, что этот метод...  Читать отзыв Когда я пришла в школу, я не ожидала, что учебный процесс может быть настолько интересным. Каждый урок - это как маленькое открытые своих новых возможностей. Наконец-то я научилась говорить, не боясь, что я не буду услышана или меня просто не поймут. Эта школа открыла для меня качественно новый метод изучения английского. И я с точностью могу сказать, что этот метод идеально мне подходит. Интересными стали не только уроки и изучение нового материала. но и домашние задания, которые можно сделать без возникновения больших препятствий.
За этот период я поняла, что не нужно учить термины и грамматику, а просто нужно говорить, общаться с людьми и не боятся своих мыслей.
0 согласны, 0 не согласны    

Курсы обман и гипноз

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2018 год
Касательно гипноза и выкачки денег полностью согласен. Пять штук в месяц в группе из 23 человек. Явно используется методика нлп и гипноз. При чем в наглую делают из людей дураков. Результат потрачены огромные деньги, время и головная боль. Касательно гипноза и выкачки денег полностью согласен. Пять штук в месяц в группе из 23 человек. Явно используется методика нлп и гипноз. При чем в наглую делают из людей дураков. Результат потрачены огромные деньги, время и головная боль.
Достоинства:
  1. Не давайте ставить на себе опыты
Недостатки:
  1. Сплошной обман
0 согласны, 0 не согласны    

Грабеж и гипноз

Семён (Украина) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
Школа по разводу населения на деньги, сами пишут про себя отзывы нагло врут. Реально группы по двадцать пять человек , маленькие душные аудитории, преподу студентки не профильных вузов, и школа ещё использует НЛП программирование. Кроме того занижают специально уровень , чтобы пополнить группы, текучка ужасная, ещё бы при такой цене более пяти штук в месяц. Короче худьшая школа в Киеве...  Читать отзыв Школа по разводу населения на деньги, сами пишут про себя отзывы нагло врут. Реально группы по двадцать пять человек , маленькие душные аудитории, преподу студентки не профильных вузов, и школа ещё использует НЛП программирование. Кроме того занижают специально уровень , чтобы пополнить группы, текучка ужасная, ещё бы при такой цене более пяти штук в месяц. Короче худьшая школа в Киеве и в Украине. Люди, обходите стороной этот лохотрон.
Достоинства:
  1. Обходить их двадцатой дорогой
Недостатки:
  1. Развод на деньги и нейропрограммирование
0 согласны, 0 не согласны    

Очень и очень

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Крутая школа, крутой учитель, крутой уровень. После 8-го уровня я довольно легко изъясняюсь на английском. Страх общения исчез совсем. Полезная и применимая в обычной жизни лексика, методика преподавания и донесения информации выше всяких похвал, за что отдельное спасибо нашему учителю. Все легко, быстро и результативно. Очень довольна результатом. Крутая школа, крутой учитель, крутой уровень. После 8-го уровня я довольно легко изъясняюсь на английском. Страх общения исчез совсем. Полезная и применимая в обычной жизни лексика, методика преподавания и донесения информации выше всяких похвал, за что отдельное спасибо нашему учителю. Все легко, быстро и результативно. Очень довольна результатом.
0 согласны, 0 не согласны    

Отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Я закончила уже 7-й уровень в English Prime. Я безумно довольна своими результатами. Благодаря методике преподавания я совершенно не боюсь говорить, мне нравится читать книги на английском языке, а особенно когда я встречаю слова и конструкции, которые мы вот только выучили. Способ преподавания в English Prime кардинально отличается от того как я учила английский в школе и университете. Наконец-то я...  Читать отзыв Я закончила уже 7-й уровень в English Prime. Я безумно довольна своими результатами. Благодаря методике преподавания я совершенно не боюсь говорить, мне нравится читать книги на английском языке, а особенно когда я встречаю слова и конструкции, которые мы вот только выучили. Способ преподавания в English Prime кардинально отличается от того как я учила английский в школе и университете. Наконец-то я полюбила этот язык и испытываю огромное желание продолжать обучение.
Спасибо большое самому лучшему в мире преподавателю Миле Попович за поддержку и веру в каждого из нас. Никогда ранее я не встречала преподавателя, который настолько сильно заинтересован в результатах своих студентов. Спасибо за дружелюбную атмосферу на уроках, которые хочется что бы не заканчивались.
Достоинства:
  1. Самая лучшая школа в мире!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Развод на деньги

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Платишь им двести баксов в месяц, сидишь в группе , где занимается22 человека, это же издевательство. Препода вообще ошибки не исправляют все орут одновременно, весь урок проходит в истошных криках, за семестр результата ноль, кроме потери денег и времени. Но главное, школа использует методы НЛП и гипноза, шаря у вас в подсознании, короче жуть полнейшая, жалко людей , что ведутся...  Читать отзыв Платишь им двести баксов в месяц, сидишь в группе , где занимается22 человека, это же издевательство. Препода вообще ошибки не исправляют все орут одновременно, весь урок проходит в истошных криках, за семестр результата ноль, кроме потери денег и времени. Но главное, школа использует методы НЛП и гипноза, шаря у вас в подсознании, короче жуть полнейшая, жалко людей , что ведутся на этот лохотрон.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны    

Дякую!!!

Яна Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Я вже закінчила три рівні в English Prime. І я з гордістю можу сказати, що задоволенна своїм результатом. Я розумію людей, які говорять англійською та можу сама підтримати розмову. Я вдячна своєму викладачеві Аліні, за те що вона заряджає позитивом, завтдяки цьому хочеться повертатись на уроки знову і знову. Мені подобається спілкування з носієм, це дозволяє відчути акцент та звикнути...  Читать отзыв Я вже закінчила три рівні в English Prime. І я з гордістю можу сказати, що задоволенна своїм результатом. Я розумію людей, які говорять англійською та можу сама підтримати розмову. Я вдячна своєму викладачеві Аліні, за те що вона заряджає позитивом, завтдяки цьому хочеться повертатись на уроки знову і знову. Мені подобається спілкування з носієм, це дозволяє відчути акцент та звикнути до мови. А ще в школі дружелюбна атмосфера. Мені дуже пощастило з группою, спілкування на уроці дуже легке та веселе. Вдячна школі за продуктивні уроки.
0 согласны, 0 не согласны    

Гипноз и грабительская цена

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Кроме как срывать огромные деньги и плодить группы по двадцать пять человек эти курсы занимаются ещё и нейропрограммирование вашего мозга. Просто в наглую проводят над людьми опыты. Преподы студентки частных вузов абсолютно ничего не могут, люди на уроках бубнят что-то сами по себе и их даже не исправляют. На занятиях царит хаос какие больнице, все говорят одновременно, это такая...  Читать отзыв Кроме как срывать огромные деньги и плодить группы по двадцать пять человек эти курсы занимаются ещё и нейропрограммирование вашего мозга. Просто в наглую проводят над людьми опыты. Преподы студентки частных вузов абсолютно ничего не могут, люди на уроках бубнят что-то сами по себе и их даже не исправляют. На занятиях царит хаос какие больнице, все говорят одновременно, это такая методика. Короче эти курсы похожи на псих лечебницу, будьте осторожны
Достоинства:
  1. Не давать ствить над собой опыты
Недостатки:
  1. Все ужасно
0 согласны, 0 не согласны    

Супер. Рекомендую

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Я в абсолютном восторге от курса Intensive в English Prime и очень благодарна коллеге, которая посоветовала мне эту школу. Английский я учила очень давно, еще в школе ( 17 лет назад). Школу я закончила со стойким отвращением к английскому и всему что с ним связано, также я абсолютно не могла разговаривать на английском, даже двух слов связать не могла, -...  Читать отзыв Я в абсолютном восторге от курса Intensive в English Prime и очень благодарна коллеге, которая посоветовала мне эту школу. Английский я учила очень давно, еще в школе ( 17 лет назад). Школу я закончила со стойким отвращением к английскому и всему что с ним связано, также я абсолютно не могла разговаривать на английском, даже двух слов связать не могла, - настолько терялась, особенно если нужно было поговорить с иностранцем.

И вот после первого же занятия в English Prime я с удивлением обнаружила что мне нравится учить английский язык. Прекрасный, высококвалифицированный, внимательный преподаватель, чудесная атмосфера, интересная методика - и вот уже на втором занятии я разговариваю с носителем языка и мы понимаем друг друга (еще несколько дней назад это казалось невероятным). Курс еще не закончился, а я уже могла общаться с иностранными коллегами, и даже передать не могу насколько это прекрасное ощущение. Если изначально я планировала ограничится только одним курсом, то в процессе обучения поняла, что однозначно хочу учится дальше, - настолько это захватывающий процесс. Огромнейшее спасибо нашему преподавателю Андрею за его профессионализм, чувство юмора, терпение и за то, что эти девять дней пролетели невероятно быстро, за мое новое увлечение. Спасибо Андрею и English Prime. Не прощаюсь.
0 согласны, 0 не согласны    

Школа похожа на секту Мунтяна

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Реально ощущение секты, где тебя общипают на деньги и лезут к тебе в подсознание. Кроме того очень жаль наблюдать за людьми, которые покорно несут этим аферистам свои деньги Реально ощущение секты, где тебя общипают на деньги и лезут к тебе в подсознание. Кроме того очень жаль наблюдать за людьми, которые покорно несут этим аферистам свои деньги
Достоинства:
  1. Обходить эту секту стороной
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
0 согласны, 0 не согласны    

Гипноз за бешеные деньги

Ксюша (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июня, 2018 год
Школа использует НЛП, в группах постоянный вой и крики, это тоже такая метода, и цена конечно более пяти штук. Дурят людей как могут, кроме того преподают студентки частных вузов. Короче лохотрон полнейший, разводят людей как могут, и отзывы сами про себя сточат, просто позор и издевательство. Будьте внимательны и не потопайте разному жулью. Школа использует НЛП, в группах постоянный вой и крики, это тоже такая метода, и цена конечно более пяти штук. Дурят людей как могут, кроме того преподают студентки частных вузов. Короче лохотрон полнейший, разводят людей как могут, и отзывы сами про себя сточат, просто позор и издевательство. Будьте внимательны и не потопайте разному жулью.
Достоинства:
  1. Не давать ставить над собой опыты
Недостатки:
  1. Жулики
0 согласны, 0 не согласны    

Школа лохотрон и выкачка денег

Артур (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Такой наглой выкачки денег не видал давно, цена около пяти штук в месяц, группы по двадцать человек, преподы студентки. Основатель член секты сайентологов, короче мрак полнейший. Если желаете , чтобы вас обчистили, то вам сюда. Такой наглой выкачки денег не видал давно, цена около пяти штук в месяц, группы по двадцать человек, преподы студентки. Основатель член секты сайентологов, короче мрак полнейший. Если желаете , чтобы вас обчистили, то вам сюда.
Достоинства:
  1. Не ходить сюда
Недостатки:
  1. Все ужасно
0 согласны, 0 не согласны    

Мой опыт в English Prime

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Я хочу поблагодарить школу English Prime за те знания, которые она мне дала. В школе замечательная программа. Материал запоминается легко. Я училась в этой школе с первого уровня, а сейчас я на 9-ом. Грамматику знаю, разговариваю хорошо, счастью нет предела. Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям. Они мне помогали, всегда поддерживали. В этой школе работают умные, отзывчивые учителя. Я всем...  Читать отзыв Я хочу поблагодарить школу English Prime за те знания, которые она мне дала. В школе замечательная программа. Материал запоминается легко. Я училась в этой школе с первого уровня, а сейчас я на 9-ом. Грамматику знаю, разговариваю хорошо, счастью нет предела. Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям. Они мне помогали, всегда поддерживали. В этой школе работают умные, отзывчивые учителя. Я всем своим знакомым рекомендую учится здесь. Результат говорит сам за себя.

Отдельное спасибо Лере, моему преподавателю, каждый урок с ней произвел на меня впечатление. Она большая умничка, все знает, все понимает. Все супер.
0 согласны, 0 не согласны    

Я - за справедливость!

Виталий Андрийчук (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Какой же бред! Одно и тоже пишете про секту, НЛП и т.д. Вы хоть бы по существу что-то написали (или, как минимум, представились полностью), а то уж очень смахивает на заказуху и нечестную конкуренцию. Я уже не первый месяц здесь учусь и получаю результат. И те, кто, действительно здесь обучаются, рекомендуют школу остальным (по себе и одногруппникам знаю). Поэтому советую...  Читать отзыв Какой же бред! Одно и тоже пишете про секту, НЛП и т.д. Вы хоть бы по существу что-то написали (или, как минимум, представились полностью), а то уж очень смахивает на заказуху и нечестную конкуренцию. Я уже не первый месяц здесь учусь и получаю результат. И те, кто, действительно здесь обучаются, рекомендуют школу остальным (по себе и одногруппникам знаю). Поэтому советую всем, кто меня читает - приходите сами и пробуйте, и, соответственно, сами принимайте решение. Спасибо)
Достоинства:
  1. методика
  2. преподаватели
  3. интенсивность
  4. упор на общение
Недостатки:
  1. не во всех районах есть отделения
0 согласны, 0 не согласны    

моя история успеха

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Я совершенно счастлива, что однажды нашла в интернете информацию о школе English Prime. Начиная с приветствия администратора и весь процесс обучения - это лучшее впечатление в моей жизни связанное с обучением.

Мне нравится методика, обстановка на занятиях, а преподаватели - это просто ЧУДО! Каждому (каждому!!) уделяется достаточно внимания, ты понимаешь, что ВСЕГДА будешь услышан, понят. Преподаватель переживает за меня, и...  Читать отзыв
Я совершенно счастлива, что однажды нашла в интернете информацию о школе English Prime. Начиная с приветствия администратора и весь процесс обучения - это лучшее впечатление в моей жизни связанное с обучением.

Мне нравится методика, обстановка на занятиях, а преподаватели - это просто ЧУДО! Каждому (каждому!!) уделяется достаточно внимания, ты понимаешь, что ВСЕГДА будешь услышан, понят. Преподаватель переживает за меня, и в итоге, я понимаю материал, мне хочется ходить на занятия, мне интересно, результат моего обучения радует меня. Я уже могу просто, но говорить по-английски с иностранцами (уже есть опыт), я уже слышу (воспринимаю на слух) английскую речь, я уже читаю надписи и простые книги по-английски. Я с огромным удовольствием продолжаю учёбу и хочу дойти до 9-го уровня.

Я считаю, что мне очень повезло с выбором школы, методикой и преподавателями. Я жду начала обучения на следующем уровне. Спасибо огромное школе!!
0 согласны, 0 не согласны    



Школа английского языка English Prime

Школа английского языка English Prime
,

Курсы Английского

Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4.3
275 отзывов
UNILAND language school
UNILAND language school

Рейтинг: 5
1 отзыв
Курсы английского языка Space Deer
Курсы английского языка Space Deer

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Центр иностранных языков ASAP
Центр иностранных языков ASAP

Рейтинг: 3
2 отзыва
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4
7 отзывов
Английский для детей Хелен Дорон
Английский для детей Хелен Дорон

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Языковой Центр Number One Language Center
Языковой Центр Number One Language Center

Рейтинг: 5
6 отзывов
Native English School
Native English School

Рейтинг: 4.8
14 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться