Школа английского языка English Prime отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Школа английского языка English Prime
4.9 5
509 отзывов / 44897 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

The best experience

Оксана Оксана 27 сек назад
Я дуже вдячна своєму викладачу за мотивацію до вивчення англійської мови. Також мені подобається методика школи і підхід до занять.
Хоча я навчаюсь з 3-ього рівня, але даний (4-й) рівень дався набагато легше та цікавіше.
Легше сприймати на слух інформацію англійською, а також відчуваю себе впевнено у спілкуванні як усному, так і письмовому.
В мене з'явились нові цілі... Читать отзыв
Я дуже вдячна своєму викладачу за мотивацію до вивчення англійської мови. Також мені подобається методика школи і підхід до занять.

Хоча я навчаюсь з 3-ього рівня, але даний (4-й) рівень дався набагато легше та цікавіше.

Легше сприймати на слух інформацію англійською, а також відчуваю себе впевнено у спілкуванні як усному, так і письмовому.

В мене з'явились нові цілі і прагнення, не дивлячись на карантин та всі витікаючі наслідки.

Під час карантину наша викладач підтримувала рівень наших знань і ми з легкістю склали екзамен, ніби перерви й не було.

Дякую, English Prime! Я буду й далі з вами йти на Intermediate, і надіюсь, що моє життя буде змінюватись на краще!
Люблю Вас! Good Luck! Arina - the best!

Відгук про курс Job Interview від English Prime

Гость Гость 21 час 23 мин назад
Готуючись до співбесіди, я пробувала різні методи підготовки. Я писала відповіді на гіпотетичні запитання і пробувала їх проговорювати.
Я знайшла додаток для говоріння англійською з незнайомцями. Я навіть наймала американського вчителя, який коштував мені як хороший юрист.
Жлден із вищезгаданих сбособів не підготував мене - каша в голові нікуди не зникла.
І тут я побачила, що мій улюблений English... Читать отзыв
Готуючись до співбесіди, я пробувала різні методи підготовки. Я писала відповіді на гіпотетичні запитання і пробувала їх проговорювати.

Я знайшла додаток для говоріння англійською з незнайомцями. Я навіть наймала американського вчителя, який коштував мені як хороший юрист.

Жлден із вищезгаданих сбособів не підготував мене - каша в голові нікуди не зникла.

І тут я побачила, що мій улюблений English Prime пропонує курс із Job Interview!

Мої очікування виправдались на 100%, маю чітку структуру в голові і впевненість в своїх силах.

Дякую)

Великолепный метод преподавания в школе English Prime,

Гость Гость пятница, 3 июля
Мне очень нравится метод преподавания в школе English Prime, потому что очень легко запоминаются новые слова и предложения.
И самое главное, что я могу пользоваться этим материалом в жизни.
Спасибо большое нашей учительнице за интересные уроки!

Чудові курси

Ірина Ірина среда, 1 июля
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Я в захваті від цих курсів. Подобається все: від викладача до методики викладання. 
Особлива подяка за підтримку під час карантину, нас весь час займали, мотивували і присилали цікаві завдання, що дозволило залишатися в тонусі.
Сподіваюсь вчитись і розвиватись з English Prime і надалі! Дякую!

Моя история успеха в English Prime

Анастасия Анастасия вторник, 30 июня
Пройдя предварительное тестирование, я попала на 4 уровень к преподавателю Арине.
Так как я была на открытом уроке и методика преподавания мне очень понравилась, я даже не сомневалась, что здесь я буду знать английский и приятно проводить время одновременно.
Доступно изложенный материал, позитивный преподаватель, веселые и открытые одногруппники - основная мотивация пребывания меня в школе English Prime.
Не смотря... Читать отзыв
Пройдя предварительное тестирование, я попала на 4 уровень к преподавателю Арине.

Так как я была на открытом уроке и методика преподавания мне очень понравилась, я даже не сомневалась, что здесь я буду знать английский и приятно проводить время одновременно.

Доступно изложенный материал, позитивный преподаватель, веселые и открытые одногруппники - основная мотивация пребывания меня в школе English Prime.

Не смотря на то, что мои знания отвечали 4 курсу, я, практически, не могла "слышать" английский, путалась в некоторых конструкциях, не могла объяснить себе происхождение того или иного слова.

Все "разложить на свои места" помогла Арина. Сейчас я практикую английский в своих мыслях, наедине сама с собой (вне школы).

Хотя до прихода в школу о таком даже не могла и думать.

Я выражаю огромную благодарность своему преподавателю Арине и школе English Prime! И встретимся на 5 уровне! Я Вас люблю!

Рекомендую всем и каждому ☺️

Anastasiia Anastasiia вторник, 30 июня
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 В первую очередь хочу сказать огромное спасибо моим учителям Юлии и Богдане! За то, что помогли прйти этот курс,, разложили все "по полочкам" и вытрпели нас =)
Без вас мы бы это всё не выучили! Понравилась методика преподавания и подход к обучению. Очень крутая школа, буду рекомендовать всем!
И еще, очень повысила словарный запас, научилась адекватно строить предложения. В путешествия... Читать отзыв
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо моим учителям Юлии и Богдане! За то, что помогли прйти этот курс,, разложили все "по полочкам" и вытрпели нас =)
Без вас мы бы это всё не выучили! Понравилась методика преподавания и подход к обучению. Очень крутая школа, буду рекомендовать всем!
И еще, очень повысила словарный запас, научилась адекватно строить предложения. В путешествия теперь не так страшно будет летать!
Огромное спасибо!!!

Лучшая школа английского!

Илона Илона вторник, 30 июня
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, ул. А. Мишуги, 2 Очень довольна обучением! На данный момент прошла один уровень: значительно улучшился словарный запас, английский стал более уверенным.
Методика обучения очень удачная. Слова, грамматические структуры легко воспринимаются, быстро запоминаются.
На уроках очень много практики!
Рада, что выбрала именно English Prime!

English Prime

Гость Гость вторник, 30 июня
I like my English classes. За этот уровень я узнала много новых слов.
Подтянула свой разговорный английский. Мне нравится заниматься, развивать себя.Методика English Prime очень интересная. Я быстрее научилась запоминать слова.Разобралась с Sentence Patterns. Мой уровень английского стал намного лучше.
Thank you our teacher!!!

Моя история успеха

Анжела Смиян Анжела Смиян вторник, 30 июня
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Очень довольна четвертым уровнем и нашим учителем Ариночной!
Не смотря на карантин, мы постоянно работали, были на связи, выполняли домашние задания, которые она нам давала, встречались онлайн на диалогах, писали сочинения.
Благодаря нашему учителю мы ничего не забыли и хорошо сдали экзамен. На 4 уровне выучили новые модели предложений и очень хорошо пополнили свой словарный запас.
Очень довольна своим... Читать отзыв
Очень довольна четвертым уровнем и нашим учителем Ариночной!
Не смотря на карантин, мы постоянно работали, были на связи, выполняли домашние задания, которые она нам давала, встречались онлайн на диалогах, писали сочинения.
Благодаря нашему учителю мы ничего не забыли и хорошо сдали экзамен. На 4 уровне выучили новые модели предложений и очень хорошо пополнили свой словарный запас.
Очень довольна своим результатом и нашим учителем!

Рекомендую!

Алина Лукьяненко Алина Лукьяненко вторник, 30 июня
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Мне кажется, что пройдя этот уровень мне какой-то волшебный человечек разложил ранее приобретенные знания по правильным полочкам в голове :) и добавил новых!
Теперь я понимаю как строить предложения и почему правильно именно так :)
Потому что раньше это было на уровне ощущений :)
Thank you, English Prime! Thank you, my teacher Christina!
I will learn English with you! I... Читать отзыв
Мне кажется, что пройдя этот уровень мне какой-то волшебный человечек разложил ранее приобретенные знания по правильным полочкам в голове :) и добавил новых!
Теперь я понимаю как строить предложения и почему правильно именно так :)
Потому что раньше это было на уровне ощущений :)
Thank you, English Prime! Thank you, my teacher Christina!
I will learn English with you! I like our clesses!
See you later, alligator! :)

Отличная школа, эффективное обучение, мотивирующие преподаватели.

Гость Гость среда, 10 июня
Хотела бы оставить отзыв о своем обучении в школе (6level+ the part of 7lv) с преподавателем Светланой Стецюк. Изначально в школе я начала обучаться с 4го уровня у другого преподавателя, но из-за независящих от меня причин после 5lv я перешла в филиал на Льва Толстого и попала к Светлане. И не пожалела я об это ни минуты. Светлана -преподаватель с... Читать отзыв Хотела бы оставить отзыв о своем обучении в школе (6level+ the part of 7lv) с преподавателем Светланой Стецюк. Изначально в школе я начала обучаться с 4го уровня у другого преподавателя, но из-за независящих от меня причин после 5lv я перешла в филиал на Льва Толстого и попала к Светлане. И не пожалела я об это ни минуты. Светлана -преподаватель с большой буквы, у которого ты просто не можешь НЕ учить язык (конечно, при условии если ты действительно ХОЧЕШЬ выучить язык). Светлана не дает расслабиться ни минуты (и это очень круто!), очень мотивирует и вдохновляет на изучение языка. Во время карантина также было не скучно, она давала различные задания по повторению грамматики, предлагала интересные статьи и видео на обработку для изучения новых слов и поддержания уровня языка, проводила конференции в зум, где мы общались со своими partners, направляла в нужное русло и давала рекомендации. Очень интересно заниматься с таким заинтересованным в знаниях студентов преподавателем. Ее эффективная работа уже приносит плоды- я чувствую, что мой уровень языка стал выше и неуверенность в общении почти исчезла. Так же приятно читать и слышать подбадривающие слова от Светланы и похвалу по время учебы.
Но так получилось, что после карантина из-за травмы я не смогу дальше продолжить учебу на 7lv со Светланой :( Очень благодарна Светлане и школе!! Я уже рекомендую эту школу знакомым.
Очень надеюсь, что в скором времени я вернусь к обучению, потому что уже скучаю за атмосферой и темпом жизни во время учебы в English Prime.

Понимать, что это секта - жутко

Артем Артем среда, 10 июня
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Был уверен, что мой уровень — advanced. Пришел в эту школу на пробное занятие, и мне сказали, что у меня intermediate. На самом занятии у меня заложило уши. Будто сидел на сектантском собрании. Выкрикивали слова, разбивались на группки и кричали одно и то же. Базовые слова — строение головы и части шеи человека. С русского на английский не переводили, зазубривали... Читать отзыв Был уверен, что мой уровень — advanced. Пришел в эту школу на пробное занятие, и мне сказали, что у меня intermediate. На самом занятии у меня заложило уши. Будто сидел на сектантском собрании. Выкрикивали слова, разбивались на группки и кричали одно и то же. Базовые слова — строение головы и части шеи человека. С русского на английский не переводили, зазубривали только с англ на рус (так слова не запомнятся никак). Странный метод — подумал, что за комплексный бред: орать и учить только с англ на рус. Причем со мной на занятии были люди абсолютно разных уровней, а тему дали всем одну и ту же. Уж если хотели показать всю мощь своих знаний, то надо было отправить в группу другого уровня. Но у меня же intermediate :) впрочем, у некоторых участников был и elementary, и ниже, судя по всему. Решил, что ходить сюда точно не буду. В итоге нашел другую школу, где меня отправили в группу advanced, там я всего месяц готовился к IELTS (в результате сдал с первого раза академический IELTS на 8,5 при максимальном балле 9). Попросил менеджеров English Prime не приглашать меня на курс, а потом просто игнорировал постоянные звонки.

Спустя год знакомая рассказывает о последнем опыте работы. И это оказалась EP, о которой я успел забыть. И тут она сообщает, что мне не показалось, будто я на сектантской терапии в микроформате. Они работают по принципу саентологии. Подруге в конце концов это надоело, и она ушла оттуда, учитывая, что для дальнейшей работы там ей прямо заявили принять их “учение”. Звучит, как стремный бред, но их ребята даже не отрицают, что юзают эту методу. Если бы лично не побывал в школе, не поверил бы. А насчет связи между саентологией и этой школой можно погуглить — нашел среди всех накрученных отзывов несколько связанных с этой темой.

Дешевше отримати вищу освіту в університеті

Гой Гой 19 марта, 2020 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Дуже завищені ціни за навчання. Рік навчання в English Prime обійдеться для вас дорожче, ніж рік навчання на факультеті іноземної філології в університеті імені Грінченка. При цьому в English Prime вашими викладачами будуть студенти, а в університеті ім. Грінченка кандидати і доктори філологічних наук. Крім того після закінчення університету ви отримаєте диплом про вищу освіту, а після закінчення курсів ви... Читать отзыв Дуже завищені ціни за навчання. Рік навчання в English Prime обійдеться для вас дорожче, ніж рік навчання на факультеті іноземної філології в університеті імені Грінченка. При цьому в English Prime вашими викладачами будуть студенти, а в університеті ім. Грінченка кандидати і доктори філологічних наук. Крім того після закінчення університету ви отримаєте диплом про вищу освіту, а після закінчення курсів ви нічого не отримаєте.
Достоинства:
  1. не побачив
Недостатки:
  1. Невиправдано високі ціни за навчання
  2. Викладачі без вищої освіти

История успеха

Екатерина Вихляева Екатерина Вихляева 15 марта, 2020 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Я очень рада, что у меня наконец-то появилась возможность обучаться в школе English Prime. Мне очень нравится метод обучения английскому в школе и конечно же наш преподаватель.
На наших уроках всегда есть место дисциплине, что показывает, что преподавателям действительно важен Ваш результат знаний, а не только Ваши деньги.
На данном курсе у меня "открылись" глаза на элементарные правила в... Читать отзыв
Я очень рада, что у меня наконец-то появилась возможность обучаться в школе English Prime. Мне очень нравится метод обучения английскому в школе и конечно же наш преподаватель.

На наших уроках всегда есть место дисциплине, что показывает, что преподавателям действительно важен Ваш результат знаний, а не только Ваши деньги.

На данном курсе у меня "открылись" глаза на элементарные правила в английском языке, чему меня когда-то учили в школе, но которые я очень быстро забыла.

Потому что там нужно было все заучить, а здесь тебе все объясняют, пока ты не поймешь. В этой школе проходили обучение мои друзья, от которых я слышала позитивные отзывы.

Повторюсь, что я очень рада испытать эти позитивные впечатления на себе.

Моя історія успіху)

Ярослава Ярослава 15 марта, 2020 год
Це вже другий рівень, який я закінчила саме в цій школі. Мені дуже подобається методика викладання, все завжди зрозуміло і цікаво.
На попередньому рівні я ходила на заняття, бо розуміла, що потрібно ходити ( та і грошей було шкода :)).
З кожним наступним заняттям я розуміла, що мені все легше і цікавіше ходити на заняття. Зараз я можу... Читать отзыв
Це вже другий рівень, який я закінчила саме в цій школі. Мені дуже подобається методика викладання, все завжди зрозуміло і цікаво.
На попередньому рівні я ходила на заняття, бо розуміла, що потрібно ходити ( та і грошей було шкода :)).
З кожним наступним заняттям я розуміла, що мені все легше і цікавіше ходити на заняття. Зараз я можу сказати з впевненістю, що це в КАЙФ.
Хоч якби інколи і не хотілось робити домашку, сидіти над нею і розуміти, що завтра на роботу.
Я сподіваюсь, що English Prime допоможе мені досягнути цілі, які я поставила перед собою, і вже через рік я буду жити в іншій країні і мати роботу своєї мрії завдяки знанням, які надасть мені English Prime.

Найкраща школа для вивчення англійської мови

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Обожнюю ваші уроки, адже маю багато вільного часу після навчання в униіверситеті і тому можу поєднувати приємне з корисним.
Почала навчатись, бо завжди мала великі труднощі з розмовною англійською. Завжди боялась, що мене зупинить іноземець і запитає щось, а я перелякаюсь і не зможу йому відповісти.
Після спілкування на уроці я стала трошки сміливішою. Одного разу в університеті мене зупинили... Читать отзыв
Обожнюю ваші уроки, адже маю багато вільного часу після навчання в униіверситеті і тому можу поєднувати приємне з корисним.

Почала навчатись, бо завжди мала великі труднощі з розмовною англійською. Завжди боялась, що мене зупинить іноземець і запитає щось, а я перелякаюсь і не зможу йому відповісти.

Після спілкування на уроці я стала трошки сміливішою. Одного разу в університеті мене зупинили охоронці і попросили допомогти іноземцям поспілкуватись з деканом.

Я розуміла, що це дуже відповідально, але на свій подив змогла це зробити. Дякую, English Prime, за знання і досвід! Обов'язково продовжу навчатись.

Не тратьте время

One One 14 марта, 2020 год
В этой школе вы не когда не сможете выучить язык, здесь работают люди с улицы, которые не имеют педагогического образования! Студентам занижают результаты и ставят 79% при проходных 80%, "преподаватель " настойчиво рекомендует тебе перепройти уровень, хотя на экзамене ты легко проходишь 80%. Шок когда на дополнительные занятия приходят "преподаватели" и проходят с тобой тему, не удивительно что... Читать отзыв В этой школе вы не когда не сможете выучить язык, здесь работают люди с улицы, которые не имеют педагогического образования! Студентам занижают результаты и ставят 79% при проходных 80%, "преподаватель " настойчиво рекомендует тебе перепройти уровень, хотя на экзамене ты легко проходишь 80%. Шок когда на дополнительные занятия приходят "преподаватели" и проходят с тобой тему, не удивительно что на любой твой вопрос один ответ, у нас нет времени, работаем по теме. Вы где-то видели чтобы студентам приходили имейлы с предложением работать преподавателями, в этой школе это стандартная практика. Сожалею что потратил тут время зря, не кому не рекомендую, тут просто зарабатывают деньги, не дают знаний!

Intermediate I

Александр Александр 14 марта, 2020 год
На цьому рівні було дуже супер. Я помітив, що граматика складніше, і багато крутих тем які необхідні для подорожування, влаштування на роботу, та візиту до лікаря.
Після цього рівня мій словарний запас підвищився, я часто бачу ці слова в книжках, фільмах та публікаціях. Також з цього рівня я використовував багато SP при розмові з носіями.
Саме головне, що після завершення... Читать отзыв
На цьому рівні було дуже супер. Я помітив, що граматика складніше, і багато крутих тем які необхідні для подорожування, влаштування на роботу, та візиту до лікаря.
Після цього рівня мій словарний запас підвищився, я часто бачу ці слова в книжках, фільмах та публікаціях. Також з цього рівня я використовував багато SP при розмові з носіями.
Саме головне, що після завершення рівня не зникає бажання навчатись далі, а навпаки дуже цікаво, що буде далі.

Рекомендую!!!

Валентина Валентина 14 марта, 2020 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 72 Тяжко щось починати. Я шукала школу англійської мови протягом півроку.
Я хотіла щоб я, людина яка за свої 22 роки ніколи не розмовляла і не розуміла англійську мову, заговорила і почала подорожувати по світу.
Мені це вдалось! Дякую English Prime що за такий короткий термін, для мене це 6 місяців, навчив мене розуміти, говорити і читати англійською.
З кожним курсом... Читать отзыв
Тяжко щось починати. Я шукала школу англійської мови протягом півроку.
Я хотіла щоб я, людина яка за свої 22 роки ніколи не розмовляла і не розуміла англійську мову, заговорила і почала подорожувати по світу.
Мені це вдалось! Дякую English Prime що за такий короткий термін, для мене це 6 місяців, навчив мене розуміти, говорити і читати англійською.
З кожним курсом не ставало все тяжче, а навпаки, все було тільки зрозуміліше і поповнювало енергією на кожний урок, щоб вивчити більше слів, більше моделей.
Дуже шкода, що склались обставини що не можу далі зі своєю групою піти на наступний рівень, але я обов'язково повернусь, адже це школа куди хочеться йти, хочаби щоб пограти в Саймона.
Дякую викладачам школи, що доносять інформацію до кожного і пояснюють дуже сумлінно. Я вважаю що в English Prime варто прийти кожному і зрозуміти наскільки це круто!

Спасибо English Prime

Гость Гость 14 марта, 2020 год
Я благодарна преподавателю Маше за хороший подход к студентам, за доступное объяснение материала.
Я боялась разговаривать на английском но чувствую, что теперь мне стало намного проще находиться в обществе иностранцев.
Так как я могу выкрутиться из ситуации, даже не зная наверняка правильный ответ, попытаюсь объяснить.
Самое важное для меня было разрушить языковой барьер и даже пройдя один всего уровень,... Читать отзыв
Я благодарна преподавателю Маше за хороший подход к студентам, за доступное объяснение материала.
Я боялась разговаривать на английском но чувствую, что теперь мне стало намного проще находиться в обществе иностранцев.
Так как я могу выкрутиться из ситуации, даже не зная наверняка правильный ответ, попытаюсь объяснить.
Самое важное для меня было разрушить языковой барьер и даже пройдя один всего уровень, я чувствую как он разрушается и буду ломать его дальше вместе с English Prime.

Заголовок отзыва

Гость Гость 12 марта, 2020 год
I am really glad that I study at this school Thanks a lots my teacher!!!
Да, мой английский однозначно улучшается. Курсы English Prime действительно позволяют понять и разобрать действительно полезные модели предложений, которые ты со школьных лет не могла понять и запомнить.
Да, в данной школе нужно не только присутствовать на уроках, но и делать домашние задания, но если... Читать отзыв
I am really glad that I study at this school Thanks a lots my teacher!!!
Да, мой английский однозначно улучшается. Курсы English Prime действительно позволяют понять и разобрать действительно полезные модели предложений, которые ты со школьных лет не могла понять и запомнить.
Да, в данной школе нужно не только присутствовать на уроках, но и делать домашние задания, но если ты учишь язык для себя, ты поймешь насколько все вместе улучшает твой результат.
А еще, на уроках, благодаря нашему преподавателю, ты расслабляешься и процесс обучения приносит тебе удовольствие и поднимает настроение, что делает процесс обучения еще более увлекательным и запоминающим.
Я иду дальше, планирую продолжать обучение и ,надеюсь, достигну тех результатов, на которые рассчитываю.

Мені подобається у цій школі

Бернадіна Дарія Бернадіна Дарія 10 марта, 2020 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, ул. Б. Хмельницкого, 50 Дізналась про школу від рідної сестри якій надзвичайно сподобалась дана методика навчання.
З початку мало вірилось, що я зможу подолати бар'єри страху говорити, не знаючи мови, але по закінченні першого рівня заспокоїлась.
Так як бачу результати і починаю розуміти граматику. Щиро дякую за розумного та скромного викладача і за хороші умови для навчання.
Окремо респект за чистоту у приміщенні.... Читать отзыв
Дізналась про школу від рідної сестри якій надзвичайно сподобалась дана методика навчання.

З початку мало вірилось, що я зможу подолати бар'єри страху говорити, не знаючи мови, але по закінченні першого рівня заспокоїлась.

Так як бачу результати і починаю розуміти граматику. Щиро дякую за розумного та скромного викладача і за хороші умови для навчання.

Окремо респект за чистоту у приміщенні. Дякую!

"English Prime"

Гость Гость 10 марта, 2020 год
Благодаря прохождению 2-го уровня я наконец-то поняла, в какой последовательности строятся простые предложения.
Разобралась в элементарных временах (прошлое,будущее). Впервые за много лет смогла перевести текст с английского на русский без помощи переводчика он-лайн и словаря.
Пока еще очень медленно, но уверено, могу переводить простые тексты. Понравилась дружелюбная атмосфера в классе.
На данном этапе методика преподавания в школе... Читать отзыв
Благодаря прохождению 2-го уровня я наконец-то поняла, в какой последовательности строятся простые предложения.
Разобралась в элементарных временах (прошлое,будущее). Впервые за много лет смогла перевести текст с английского на русский без помощи переводчика он-лайн и словаря.
Пока еще очень медленно, но уверено, могу переводить простые тексты. Понравилась дружелюбная атмосфера в классе.
На данном этапе методика преподавания в школе "English Prime" подошла мне наиболее.

Лучшие в своём деле !!!

Анастасия Анастасия 10 марта, 2020 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Я очень рада что попала в эту школу. Вы лучшие в своем деле. На Ваших уроках забываешь обо всем и наслаждаешься изучением английского.
Преподаватели ТОП. Я с Вами до конца. English Prime ❤️

Історія мого успіху

Ілона Плужник Ілона Плужник 10 марта, 2020 год
За пройдений рівень я значно покращила свій рівень знань. Дякую своєму викладачу за підтримку, консультації, підготовку і великий професіоналізм.
В цій школі я зрозуміла, що варто наполегливо працювати і не зупинятися на досягнутому. Це дуже важливо. Якщо вам важко, то йдіть далі і пам'ятайте про свою ціль.
Я б хотіла перечитати свою історію успіху з часом і згадати... Читать отзыв
За пройдений рівень я значно покращила свій рівень знань. Дякую своєму викладачу за підтримку, консультації, підготовку і великий професіоналізм.
В цій школі я зрозуміла, що варто наполегливо працювати і не зупинятися на досягнутому. Це дуже важливо. Якщо вам важко, то йдіть далі і пам'ятайте про свою ціль.
Я б хотіла перечитати свою історію успіху з часом і згадати як все починалось.
Дякую за оптимізм, розуміння та взаємодопомогу викладацького складу та колективу, з яким ми спрацювались.
Дякую за цікавий підхід у підготовці! Він дійсно дієвий, я в цьому переконалась на собі.

English prime

Гость Гость 9 марта, 2020 год
Мені подобається навчатись в школі English Prime. Вчити англійську мову сталими реченнями значно легче ніж порпатись в граматиці та кучі граматичних часів.
Починаючи з середини рівня раніше набуті знання почали згадуватися само собою.
В цьому місяці я уже зміг зустріти колег з Німеччини і поспілкуватись на звичні теми при зустрічі і відповісти на їхні запитання про Україну.
Читать отзыв
Мені подобається навчатись в школі English Prime. Вчити англійську мову сталими реченнями значно легче ніж порпатись в граматиці та кучі граматичних часів.
Починаючи з середини рівня раніше набуті знання почали згадуватися само собою.
В цьому місяці я уже зміг зустріти колег з Німеччини і поспілкуватись на звичні теми при зустрічі і відповісти на їхні запитання про Україну.
Зник страх до розмови на англійській мові. Я дуже задоволений своїми досягненнями та впевнений, що буду йти до останнього рівня.
В цілому ДУЖЕ задоволений школою та викладачем. Ніколи не міг подумати, що англійську можна вивчити за допомогою лише однієї ручки, зошита та спілкування.
It is very easy! YOU ARE THE BEST!!!

English Prime-the Best

Тарас Тарас 9 марта, 2020 год
 Отзыв о Школа английского языка English Prime по адресу Киев, просп. Оболонский, 16 Я почав вчити англійську мову не у зовсім молодому віці (33 роки) :) і мені ЦІКАВО!!!
У мене не виникало жодного разу сумніву, що я не хочу йти на заняття. Усьому моєму захопленню вивчити Англійську завдячую нашому викладачу!!!
Уроки всі цікаві, позитивні, повчальні не тільки у вивченні мови, але й всі приклади подаються у життєвих ситуаціях, що дає змогу скоріше... Читать отзыв
Я почав вчити англійську мову не у зовсім молодому віці (33 роки) :) і мені ЦІКАВО!!!
У мене не виникало жодного разу сумніву, що я не хочу йти на заняття. Усьому моєму захопленню вивчити Англійську завдячую нашому викладачу!!!
Уроки всі цікаві, позитивні, повчальні не тільки у вивченні мови, але й всі приклади подаються у життєвих ситуаціях, що дає змогу скоріше запам'ятати слова.
Що я отримав від курсу? - Дуже великий багаж слів та моделей складання речень. Так,як ми живемо у європейській столиці, майже всі назви ТЦ, ПАБів, магазинів називаються англійською.
Для мене завжди були це просто назви, а зараз я розумію всі (майже) значення слів. І це - КРУТО!!!
Мені дуже подобається метод викладання і безперечно Викладач СВІТЛАНА! Дякую!!!

Лучшая школа!

Любовь Любовь 7 марта, 2020 год
Сегодня я закончила второй уровень. На протяжении данного уровня я значительно повысила свои знания и умения в языке.
Мне очень нравится данная методика изучения языка. Очень доступная подача материала для восприятия. На данном этапе я могу выражать свои мысли на английском языке в разговоре с людьми которые хорошо владеют языком. Я очень хочу продолжить изучение языка и я буду... Читать отзыв
Сегодня я закончила второй уровень. На протяжении данного уровня я значительно повысила свои знания и умения в языке.
Мне очень нравится данная методика изучения языка. Очень доступная подача материала для восприятия. На данном этапе я могу выражать свои мысли на английском языке в разговоре с людьми которые хорошо владеют языком. Я очень хочу продолжить изучение языка и я буду это делать!!!

Лучшая методика на сегодняшний день!

Гость Гость 6 марта, 2020 год
Заканчивая шестой курс обучения, хочу сказать, что я стала чувствовать себя гораздо увереннее на работе, т.к. работаю в англоязычном садике.
Я стала чувствовать себя даже более счастливой и уже не представляю как это - не спешить на учебу после работы :)
Самое главное, что я здесь получаю, - это вдохновение, поддержку группы и нашего преподавателя.
Особенно хочу поблагодарить Олесю! За... Читать отзыв
Заканчивая шестой курс обучения, хочу сказать, что я стала чувствовать себя гораздо увереннее на работе, т.к. работаю в англоязычном садике.

Я стала чувствовать себя даже более счастливой и уже не представляю как это - не спешить на учебу после работы :)

Самое главное, что я здесь получаю, - это вдохновение, поддержку группы и нашего преподавателя.

Особенно хочу поблагодарить Олесю! За ее открытость, то, как она терпеливо и с оптимизмом помогала пройти этот уровень.

Я с удовольствием буду продолжать обучение в English Prime, и уже советую пройти обучение здесь моим коллегам!

Лучшие курсы

Гость Гость 5 марта, 2020 год
Я безумно рада учиться в такой прекрасной школе, как English Prime. Методика запоминания слов прямо на уроке очень эффективна и экономит время дома.
За время моего обучения я стала намного свободнее чувствовать себя в разговоре, избавилась от барьеров и очень хорошо пополнила словарный запас.
С нетерпением жду поездку заграницу, чтобы применить все полученные навыки. Также хотелось бы... Читать отзыв
Я безумно рада учиться в такой прекрасной школе, как English Prime. Методика запоминания слов прямо на уроке очень эффективна и экономит время дома.
За время моего обучения я стала намного свободнее чувствовать себя в разговоре, избавилась от барьеров и очень хорошо пополнила словарный запас.
С нетерпением жду поездку заграницу, чтобы применить все полученные навыки. Также хотелось бы выразить слова благодарности самой лучшей учительнице Анастасии.
Которая очень хорошо объясняет материал и готова ответить на любые вопросы по теме, даже самые глупые :) С радостью буду продолжать обучение до конца всех уровней!
Школа английского языка English Prime
Школа английского языка English Prime
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 509 отзывов

Курсы Английского
LINGUA NOVA
LINGUA NOVA

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Розумна Школа Черкассы
Розумна Школа Черкассы

Рейтинг: 5
13 отзывов
Европейский Научный Центр
Европейский Научный Центр

Рейтинг: 3.3
71 отзыв
British SkyLines
British SkyLines

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
JustKids
JustKids

Рейтинг: 4.2
39 отзывов
UNILAND language school
UNILAND language school

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Speak Up Украина
Speak Up Украина

Рейтинг: 4
321 отзыв
Skyeng Украина
Skyeng Украина

Рейтинг: 5
17 отзывов
Вопросы и ответы


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю