shkaf.biz.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
shkaf.biz.ua интернет-магазин
4.6 5
19 отзывов / 853 просмотра
Результаты отзывов

Качеством модулей кухни довольна

Римма Римма 24 декабря, 2019 год
На этом сайте я оставила негативный отзыв:
"22.08.2019г. заказала 5 модулей кухни Винтаж фабрики MiroMark в интернет-магазине shkaf.biz.ua..."
Хочу сообщить будущим покупателям этого магазина, что я получила кухню ( прождав почти 4 месяца). Качеством модулей кухни очень довольна.Комплектация полная , упакована хорошо, доставлена в целостности. Сегодня установили - смотрится отлично. Доверие к магазину вернулось.

Кухню жду 3-й месяц.

Римма Римма 1 ноября, 2019 год
22.08.2019г. заказала 5 модулей кухни Винтаж фабрики MiroMark в интернет-магазине shkaf.biz.ua .Внесла предоплату.Обещали поставить через 3-4 недели.Жду уже третий месяц, периодически звоню.Каждый раз убеждали, что доставка будет на следующей неделе.Последний раз общалась 28 октября, установили рекордный перенос поставки - на месяц.
Предложила вернуть предоплату или выполнить взятые обязательства до конца этой недели.Сегодня уже пятница - молчание с... Читать отзыв
22.08.2019г. заказала 5 модулей кухни Винтаж фабрики MiroMark в интернет-магазине shkaf.biz.ua .Внесла предоплату.Обещали поставить через 3-4 недели.Жду уже третий месяц, периодически звоню.Каждый раз убеждали, что доставка будет на следующей неделе.Последний раз общалась 28 октября, установили рекордный перенос поставки - на месяц.
Предложила вернуть предоплату или выполнить взятые обязательства до конца этой недели.Сегодня уже пятница - молчание с их стороны.
Очень разочарована работой нтернет-магазина shkaf.biz.ua

Матрас Статус Come Fore

Каролина Каролина 2 июля, 2019 год

Ранее в этом интернет-магазине купили кровать, затем заказали ортопедический матрас Статус на блоке независимых пружин средней жесткости. Ну, что я могу сказать вам по поводу матраса - он очень удобный и комфортный, я стала высыпаться по ночам, прошла боль в спине. А ведь это менеджеры со Шкафа посоветовали мне приобрести именно этот матрас. Спасибо, будем заказывать еще у... Читать отзыв
shkaf.biz.ua интернет-магазин - Матрас Статус Come Fore

Ранее в этом интернет-магазине купили кровать, затем заказали ортопедический матрас Статус на блоке независимых пружин средней жесткости. Ну, что я могу сказать вам по поводу матраса - он очень удобный и комфортный, я стала высыпаться по ночам, прошла боль в спине. А ведь это менеджеры со Шкафа посоветовали мне приобрести именно этот матрас. Спасибо, будем заказывать еще у вас!!!
Достоинства:
  1. хорошая мебель

Покупали Шкаф-купе

Аркадий Аркадий 2 июля, 2019 год

Заказывали на этом сайте шкаф купе, причем не хотели вычурных фасадов, но шкаф должен был быть в современном стиле. Менеджеры Шкафа помогли нам определиться с выбором, предложили массу интересных вариантов и все их просчитали, что заняло не мало времени. Здесь всегда готовы прийти на помощь, хорошо ориентированы на клиента. Рекомендую

Журнальный столик

Мирон Мирон 2 июля, 2019 год

Заказали весной журнальный столик. Приятно были удивлены низкой ценой. Качество хорошее, теперь радует нас дома.
Достоинства:
  1. Хорошие цены

Гостиная Марк Сокме

Гость Гость 1 июля, 2019 год

Искали по интернету недорогую гостиную и остановили свое внимание на гостиной Марк. Собирались уже купить в другом интернет-магазине по цене на порядок выше. Слава Богу наши кумовья показали нам этот магазин Шкаф - они постоянно здесь покупают разную мебель по низким ценам. Ребята вежливые, проконсультировали нас, дали нам скидку. Гостиная радует нас уже несколько месяцев, скоро закажем диван.... Читать отзыв
shkaf.biz.ua интернет-магазин - Гостиная Марк Сокме

Искали по интернету недорогую гостиную и остановили свое внимание на гостиной Марк. Собирались уже купить в другом интернет-магазине по цене на порядок выше. Слава Богу наши кумовья показали нам этот магазин Шкаф - они постоянно здесь покупают разную мебель по низким ценам. Ребята вежливые, проконсультировали нас, дали нам скидку. Гостиная радует нас уже несколько месяцев, скоро закажем диван. Спасибо
Достоинства:
  1. Низкие цены
  2. Большой ассортимент
  3. Вежливый персонал
  4. Своя логистика

Детский топчан Ауди

Ангелина Ангелина 1 июля, 2019 год

Я очень довольна покупкой диванчика. Пока пользовалась услугами компании несколько раз и убедилась, что им можно доверять. Планирую дальше заказывать мебель на Шкафе. Заказы обрабатывают очень быстро. Обслуживание вежливое, перезванивают в течении 10 минут после оформления заказа. Работа компании не вызывает никаких нареканий, всё на высшем уровне!
Достоинства:
  1. Хорошая компания

Кухня София Люкс

Ирина Ирина 1 июля, 2019 год

Заказала в магазине "Шкаф Биз" кухню София Люкс. Оформление заказа прошло очень быстро, менеджер Тамара вежливо, внимательно и профисионально отнеслась к моим требованиям. Кухню на фабрике Сокме изготовили довольно быстро и доставили на мой адрес в течении трех недель. Отдельное и огромное спасибо сборщику Роману, мастер своего дела . Я осталась довольна магазином, качеством товара и предоставляемых услуг.... Читать отзыв
shkaf.biz.ua интернет-магазин - Кухня София Люкс

Заказала в магазине "Шкаф Биз" кухню София Люкс. Оформление заказа прошло очень быстро, менеджер Тамара вежливо, внимательно и профисионально отнеслась к моим требованиям. Кухню на фабрике Сокме изготовили довольно быстро и доставили на мой адрес в течении трех недель. Отдельное и огромное спасибо сборщику Роману, мастер своего дела . Я осталась довольна магазином, качеством товара и предоставляемых услуг. Буду обязательно заказывать сама ещё и советовать своим близким и друзьям. Удачи вам!!
Достоинства:
  1. Быстро изготовили
  2. Вежливый персонал
  3. Низкие цены

кухня - супер

Маршал Дарина Маршал Дарина 28 июня, 2019 год
Я даже и не ожидала, что за такую низкую цену получу столь высокое качество. Кухней пользуюсь больше года. Цвет насыщенный и очень красивый. Все на месте, ничего не шатается и не отпадает. Ну за это наверное отдельное спасибо сборщику. Сборщик очень хороший, свою работу знает на 5+.

Кухня Мода

Галина Нестеренко Галина Нестеренко 28 июня, 2019 год
Заказывали кухню в данном интернет-магазине, остались очень довольны: доставка, качество, сборка.Девочки консультанты свою работу знают на отлично, всегда подскажут и посоветуют как сделать лучше. Также заказывала кухонный стол который идеально вписался в интерьер кухни. Спасибо за вашу работу. Вернемся к вам еще.

Заказывал кухню на Шкафе

Виктор Виктор 27 июня, 2019 год

Очень хороший сервис, заказывал кухню указал в какое время я буду дома, приехали в ранее оговоренные сроки!!!! Менеджер Александра сразу предупредила, что подъем и сборка платные, мы заранее просчитали стоимость, которая меня вполне устроила (везде гораздо дороже). После того как занесли забрали деньги, дополнительно не пришлось ничего перечислять или бежать в банк. Но это ещё не всё, я... Читать отзыв
shkaf.biz.ua интернет магазин - Заказывал кухню на Шкафе

Очень хороший сервис, заказывал кухню указал в какое время я буду дома, приехали в ранее оговоренные сроки!!!! Менеджер Александра сразу предупредила, что подъем и сборка платные, мы заранее просчитали стоимость, которая меня вполне устроила (везде гораздо дороже). После того как занесли забрали деньги, дополнительно не пришлось ничего перечислять или бежать в банк. Но это ещё не всё, я нашёл мастера который согласился собрать кухню, но та же Александра меня отговорила и посоветовала очень недорогого и ответственного сборщика, который собрал мне кухню за считанные часы. Очень доволен и конечно всем рекомендую данный интернет-магазин Шкаф. Спасибо
Достоинства:
  1. Низкие цены, высокое качество

Стенка "Рим" Феникс

Василий Василий 27 июня, 2019 год

Очень хорошая компания yes, которая в кратчайшее сроки доставила нам стенку своим транспортом. Сотрудники компании понравились, перезвонили нам бистро уточнили все детали. Гостиная нам очень понравилась и мы будем и в дальнейшем пользоваться услугами данного интернет магазина.
Достоинства:
  1. Все понравилось

Шкаф-купе Феникс 3 двери

Гость Гость 27 июня, 2019 год

Большое спасибо за Шкаф-купе, хоть и приехал с опозданием, но это того стоило, ребята старались видно. Шкаф очень красивый, современный и качественно сделан, как говорится: "На, Славу". Девочки в интернет-магазине очень вежливые, хорошо разбираются в мебели, быстро считают и оформляют заказы. Приятно иметь дело с такими людьми.
Достоинства:
  1. Низкие цены, вежливый персонал, быстрая доставка, качественная мебель

Шкаф-купе Стандарт Феникс

Иван Иван 27 июня, 2019 год
Заказывал Шкаф-Купе Стандарт Феникс . Комания Шкаф Биз отзвонилась буквально сразу, быстро оговорили все нюансы, оформили заказ и отдали в производство на фабрику. Через 2 недели шкаф был уже у меня в собранном виде - это даже по срокам вышло быстрее, чем оговаривалось изначально. Так что рекомендую данный мебельный интернет магазин. Все отлично!
Достоинства:
  1. Надежная компания, низкие цены, хорошее качество мебели, быстрые сроки

Диван "Кельн" МКС

Илья Петрович Илья Петрович 27 июня, 2019 год

Покупаем на Шкафе уже порядка полутора лет, сначала диванчик для ребенка, потом кухню заказывали и вот теперь заказали диван Кельн с механизмом трансформации еврокнижка. Качество супер. Всегда с радостью звоним в этом интернет-магазин, потому что нам тут всегда рады. Девочки приветливые и ответственные, всегда подскажут и помогут.
Достоинства:
  1. Низкие цены, большой выбор мебели, хорошее качество, толковый персонал, своя служба доставки, услуги сбоки и заноса на этаж

Детский диван "Солнышко" фабрика Вика

Инесса Инесса 27 июня, 2019 год

Выбирая на сайтах детский диванчик мы с мужем наткнулись случайно на интернет-магазин Шкаф Биз. Сразу удивил огромный выбор детской мебели , а также разнообразие мебели для дома и офиса. Очень доступные цены. Грамотные консультанты, отличный сервис. Большое спасибо.
P.S - Очень хотелось купить диванчик из наличия, но пришлось немного подождать.
Достоинства:
  1. Грамотные консультанты, хороший сервис. При повторном заказе скидка 3%
Недостатки:
  1. Не было в наличии на складе

Кровать "Регина Люкс" Arbor Drev

Маргарита Маргарита 27 июня, 2019 год

Заказали кровать Регина Люкс в ореховом цвете и матрас Come Fore "Релакс Премиум". Очень хорошее качество кровати и матраса, цена оказалась ниже, чем в других интернет магазинах, а искали во многих, доставка своей логистикой 4% от стоимости заказа. В планах приобрести кухню. Спасибо
Достоинства:
  1. * Хорошее качество мебели
  2. * Низкие цены в сравнении с другими магазинами
  3. * Быстрая доставка до подъезда, занос в квартиру и сборка
  4. * Профессиональный интернет магазин

Диван "Эдвин" с раскладкой аккордеон (фабрика Вика)

Сергей Сергей 27 июня, 2019 год
https://www.youtube.com/watch?v=jKRQ5yd56f0
Мы с женой остались очень довольны диваном и обслуживанием в интернет-магазине "Шкаф". Хотели купить диван, но не совсем понимали как его раскладывать. Так девочки из данного магазина, специально для нас выслали обучающее видео, все подробно рассказали и объяснили, предложили разные варианты тканей, сделали недорогую доставку. Искренне благодарим за такое отношение к клиентам. Рекомендуем от всего сердца данный интернет... Читать отзыв


Мы с женой остались очень довольны диваном и обслуживанием в интернет-магазине "Шкаф". Хотели купить диван, но не совсем понимали как его раскладывать. Так девочки из данного магазина, специально для нас выслали обучающее видео, все подробно рассказали и объяснили, предложили разные варианты тканей, сделали недорогую доставку. Искренне благодарим за такое отношение к клиентам. Рекомендуем от всего сердца данный интернет магазин.
Достоинства:
  1. + Отношение к клиенту
  2. + Низкие цены
  3. + Хорошее качество
  4. + Большой ассортимент мебели

Мягкий угол "Парадиз" с подушками

Виктория Виктория 27 июня, 2019 год

Очень хороший интернет-магазин shkaf.biz.ua, приветливые и знающие продавцы. Девочки очень подробно рассказали о доставке и оплате, помогли определиться с моделью дивана и тканью, очень быстро оформили заказ и предоставили самую низкую цену по Днепру. Спасибо огромное за прекрасное настроение и позитив. Будем рекомендовать ваш интернет-магазин знакомым и друзьям и конечно, будем заказывать еще.
Достоинства:
  1. + Большой ассортимент мягкой и корпусной мебели, шкафов-купе, кухонь, детской и офисной мебели.
  2. + Своя логистика.
  3. + Низкие цены.
  4. + Работа напрямую от украинских мебельных фабрик
  5. + Очень вежливый и знающий свое дело персонал
  6. + Услуги сборки и заноса на этаж
shkaf.biz.ua интернет-магазин
shkaf.biz.ua интернет-магазин
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 19 отзывов

Мебель
Иванова Мебель
Иванова Мебель

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 3.6
11 отзывов
Интернет-магазин Світ Матраців
Интернет-магазин Світ Матраців

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Мебель ВЕКО
Мебель ВЕКО

Рейтинг: 3.9
86 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
tfsm.com.ua
tfsm.com.ua

Рейтинг: 1
4 отзыва
Mebility
Mebility

Рейтинг: 5
5 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
ArsievichStudio
ArsievichStudio

Рейтинг: 1
1 отзыв
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.4
57 отзывов