Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua) отзывы

Купить шкаф, шкаф-купе в Киеве
Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua)
4.1 5
13 отзывов / 5685 просмотров

Супер швидко, якісно та не дорого.

Олександра Отзыв написан понедельник, 10 июня
Дуже задоволена роботою цієї компанії. У порівнянні з іншими фірмами, які робили розрахунок вартості, ціна моєї 5-ти метрової шафи-купе вийшла на 30-40% нижче. Завдаток також не перевищував 40%. І на відміну від інших, які пропонували строк виконання мінімум в 3 тижні, шафа від Шкафмайстра була готова та встановлена вже за 10 днів. Якість відмінна! Рекомендую! Дуже задоволена роботою цієї компанії. У порівнянні з іншими фірмами, які робили розрахунок вартості, ціна моєї 5-ти метрової шафи-купе вийшла на 30-40% нижче. Завдаток також не перевищував 40%. І на відміну від інших, які пропонували строк виконання мінімум в 3 тижні, шафа від Шкафмайстра була готова та встановлена вже за 10 днів. Якість відмінна! Рекомендую!

Быстро, дешево, качественно

Алекс Отзыв написан пятница, 24 мая
Просчитали шкаф купе в нескольких компаниях, от 18 до 16, и 15 тыс вышло. У шкафмастер в дсп егер вышло 12.
Сроки были как раз на новый год, все остальные не вписывалисьиз за отпусков. Эти ребята выдали работу вовремя, в 2 раза быстрее. Качество отличное, все материалы как положено и толщины. А шкафов до того я заказывал много и...  Читать отзыв
Просчитали шкаф купе в нескольких компаниях, от 18 до 16, и 15 тыс вышло. У шкафмастер в дсп егер вышло 12.
Сроки были как раз на новый год, все остальные не вписывалисьиз за отпусков. Эти ребята выдали работу вовремя, в 2 раза быстрее. Качество отличное, все материалы как положено и толщины. А шкафов до того я заказывал много и есть с чем сравнить. Минусов никаких нет. Рекомендую. Не пугайтесь что у них грамматические ошибки на сайте. Дело свое знают.

Шкаф-купе на заказ

Людмила Гончаренко (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Сегодня в нашей комнате появился прекрасный новый шкаф-купе (цвет - береза полярная, размер 1,8*0,45). Спасибо всей команде ШкафМастер за работу и оперативность, особенная благодарность замерщику Андрею за дельные советы и сборщику Алексею за качестенный монтаж шкафа. Мои лучшие рекомендации! Сегодня в нашей комнате появился прекрасный новый шкаф-купе (цвет - береза полярная, размер 1,8*0,45). Спасибо всей команде ШкафМастер за работу и оперативность, особенная благодарность замерщику Андрею за дельные советы и сборщику Алексею за качестенный монтаж шкафа. Мои лучшие рекомендации! Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua) - Шкаф-купе на заказ

Отзыв

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Более года назад делали два шкафа, с небольшим перерывом,на 3 и на 2 двери с пескоструйным рисунком и фотопечатью. Предварительный просчёт сделали по телефону оперативно, по факту разница не большая. Очень порадовал замерщик Виктор- пунктуальность поражала, минута в минуту,дал очень полезные советы, помог с выбором рисунка.Сборка в срок и даже раньше, предварительно предупредили.Сборщик Сергей качественно и быстро собрал шкафы.(первый раз-...  Читать отзыв Более года назад делали два шкафа, с небольшим перерывом,на 3 и на 2 двери с пескоструйным рисунком и фотопечатью. Предварительный просчёт сделали по телефону оперативно, по факту разница не большая. Очень порадовал замерщик Виктор- пунктуальность поражала, минута в минуту,дал очень полезные советы, помог с выбором рисунка.Сборка в срок и даже раньше, предварительно предупредили.Сборщик Сергей качественно и быстро собрал шкафы.(первый раз- слегка ободрав потолок, второй раз наличник двери, видимо одному таки сложно).Шкафами довольны. Недавно рекомендовала друзьям. Не заказали,говорят мало образцов в наличии, нет разнообразия цветов профилей. Да и Виктор уже не работает...,а жаль.

Шкаф-купе на заказ

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Заказала у компании Shkafmaster шкаф четырехдверный с фотопечатью. Скажу честно, шкаф превзошёл все ожидания!!! Очень красивый, добротный из качественных материалов!!! Все сделано, как и планировали, и на совесть!!!Шухляды и двери предложили сделать с доводчиками, что очень удобно! Дизайн супер! От работы мастеров один восторг!!!Особо хочу отметить внимательность и вежливость директора и рабочих.Замерщик Андрей приехал домой сразу после моего звонка и...  Читать отзыв Заказала у компании Shkafmaster шкаф четырехдверный с фотопечатью. Скажу честно, шкаф превзошёл все ожидания!!! Очень красивый, добротный из качественных материалов!!! Все сделано, как и планировали, и на совесть!!!Шухляды и двери предложили сделать с доводчиками, что очень удобно! Дизайн супер! От работы мастеров один восторг!!!Особо хочу отметить внимательность и вежливость директора и рабочих.Замерщик Андрей приехал домой сразу после моего звонка и моего объяснения по телефону, что именно я хочу. На месте, уже дома внимательно выслушал, подсказал , что и как лучше будет спланировать. Директор, Сергейчук Дмитрий Николаевич, помог определится с рисунком, подсказав, какой лучше и чётче будет смотреться. Огромная благодарность ему за это, за хорошо поставленную работу. Ну и завершающим этапом была привозка и сборка шкафа. Здесь особо хочется отметить талантливого сборщика Сергея. Очень тщательно он подошёл к делу и на глазах рождался шкаф! Ребята профессионально и слажено работаете, Вы действительно мастера своего дела, честь Вам и хвала!!! Шкаф красавец!!! Буду всем рекомендовать Вашу работу и Ваш талант в своём деле!!! Благодарю ещё раз!!! С ув. Наталия Дяченко

Не рекомендую

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Обратилась в данную компанию, сделали предварительный просчет по телефону и договорились о приходе замерщика. Замерщик пришел, сделал замеры, сказал, что для просчета и эскиза требуется время и чтобы нас не задерживать, сделает и вышлет на следующий день...и пропал.. Никто с нами так и не связался. Зря потраченное время. Не серьезная контора. Обратилась в данную компанию, сделали предварительный просчет по телефону и договорились о приходе замерщика. Замерщик пришел, сделал замеры, сказал, что для просчета и эскиза требуется время и чтобы нас не задерживать, сделает и вышлет на следующий день...и пропал.. Никто с нами так и не связался. Зря потраченное время. Не серьезная контора.

Рекомендую

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Мы заказывали шкаф-купе с зеркалом и пескоструйным рисунком. Полную информацию получили по телефону, просчет и рекомендации, какой материал, механизм лучше установить. Сразу сделали просчет, в течении 2-х минут. Договорились, когда приедет замерщик. Он приехал даже на 2 дня раньше, поэтому заказ был сделан раньше чем мы ожидали. Через 2 недели нам установили наш шкаф! Качеством изготовления мы очень довольны! Шкаф...  Читать отзыв Мы заказывали шкаф-купе с зеркалом и пескоструйным рисунком. Полную информацию получили по телефону, просчет и рекомендации, какой материал, механизм лучше установить. Сразу сделали просчет, в течении 2-х минут. Договорились, когда приедет замерщик. Он приехал даже на 2 дня раньше, поэтому заказ был сделан раньше чем мы ожидали. Через 2 недели нам установили наш шкаф! Качеством изготовления мы очень довольны! Шкаф выглядит очень достойно, не загромождает комнату и очень вместительный! Цена адекватная, ниже чем у конкурентов. Всем рекомендуем компанию Шкафмастер!!! Спасибо за прекрасную работу!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Заказ делал по телефону,сказали позвонит замерщик,ждал дней 5-не дождался.Заказал в "табуретке"и не пожалел. Заказ делал по телефону,сказали позвонит замерщик,ждал дней 5-не дождался.Заказал в "табуретке"и не пожалел.

Отличные ребята, рекомендую!

Ирина (Украина) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Долго искала компанию, которая сделает шкаф по моим замерам за адекватные деньги. Сделать были готовы многие, но цены были выше чем у Шкафмастер почти в два раза. Обратилась к ним, ни разу не пожалела. Пришел замерщик в оговоренное время, все обсудили, составили проект, внесла предоплату и ровно через месяц, день в день, как и обещали, мой шкаф стоял у меня....  Читать отзыв Долго искала компанию, которая сделает шкаф по моим замерам за адекватные деньги. Сделать были готовы многие, но цены были выше чем у Шкафмастер почти в два раза. Обратилась к ним, ни разу не пожалела. Пришел замерщик в оговоренное время, все обсудили, составили проект, внесла предоплату и ровно через месяц, день в день, как и обещали, мой шкаф стоял у меня. И радует меня по сей день.
Жалко, то они не делают кухни, однозначно обратилась бы к ним.

Очень довольны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Сегодня установили нам шкаф. Не смотря на некоторые моменты, которые не зависели от компании "Шкаф Мастер", а от их поставщика - ребята справились на отлично! Уложились в оговоренный срок на изготовление шкафа 3 х 2,6 метра по индивидуальному заказу. При первом обращении по телефону были вежливы, предварительная вилка по цене была посчитана в течении нескольких минут. Потом приехал замерщик в...  Читать отзыв Сегодня установили нам шкаф. Не смотря на некоторые моменты, которые не зависели от компании "Шкаф Мастер", а от их поставщика - ребята справились на отлично! Уложились в оговоренный срок на изготовление шкафа 3 х 2,6 метра по индивидуальному заказу. При первом обращении по телефону были вежливы, предварительная вилка по цене была посчитана в течении нескольких минут. Потом приехал замерщик в удобное для меня время, всё было вежливо и чинно. Сборщик всё сделал оперативно и качественно, отдельная благодарность.
По ходу выполнения заказа были некоторые вопросы, ребята идут на контакт моментально, очень отзывчивые. Цена соответствует качеству.
Довольны, большое спасибо "Шкаф Мастер"!

отзыв о фирме ШКАФМАСТЕР

Гость (Украина, Вінниця) Отзыв написан 16 мая, 2016 год
Заказывал раньше себе шкаф с разной глубиной у данного производителя. Точнее замерщик посоветовал нам сделать скошенный шкаф вместо прямого. Мы изначально хотели делать прямой, но всё же послушались замерщика. И очень ему благодарны. Очень порадовало качество и точность в размерах деталей при скошенном шкафу. Мы довольны и даже очень особенно его цене. Заказывал раньше себе шкаф с разной глубиной у данного производителя. Точнее замерщик посоветовал нам сделать скошенный шкаф вместо прямого. Мы изначально хотели делать прямой, но всё же послушались замерщика. И очень ему благодарны. Очень порадовало качество и точность в размерах деталей при скошенном шкафу. Мы довольны и даже очень особенно его цене.

Shkafmaster.kiev.ua

Алексей Отзыв написан 11 мая, 2016 год
Добрый день. Заказали два шкафа купе у производителя shkafmaster.kiev.ua. Подкупили сроки изготовления, живые фото реальных изделий на сайте, с виду внимательный к деталям замерщик. По факту получили: в результате ошибки (или, если называть вещи своими именами - обмана) замерщика - необходимо переносить выключатель и розетку на 30см в комнате с уже сделанным ремонтом, т.к. приставная этажерка перекрывает их полностью. Cо...  Читать отзыв Добрый день. Заказали два шкафа купе у производителя shkafmaster.kiev.ua. Подкупили сроки изготовления, живые фото реальных изделий на сайте, с виду внимательный к деталям замерщик. По факту получили: в результате ошибки (или, если называть вещи своими именами - обмана) замерщика - необходимо переносить выключатель и розетку на 30см в комнате с уже сделанным ремонтом, т.к. приставная этажерка перекрывает их полностью. Cо скандалом выбили скидку на стоимость работ по переделке розетки и выключателя. Второй момент: серьёзный акцент изготовителем был сделан на толщине плинтуса, чтобы подрезать основание для полного прилегания шкафа к стене. В итоге на обоих шкафах получили следующее:

В целом впечатления: типовой "шараж-монтаж", по цене ВЫШЕ средней по рынку. Не рекомендую.

Шкаф Мебель

Саша Отзыв написан 11 мая, 2016 год
Заказал у Шкаф Мебель Киев шкаф после ремонта квартиры. Необходимо было сделать всё точно как по размерам так и по дизайну. Замерщик конечно долго замерял, но точно, так что не пришлось потом переделывать. Цвет и дизайн мы выбирали сами, так как это был важный акцент в комнате со свежим ремонтом. Вообщем от работы с данной компанией впечатления хорошие! Заказал у Шкаф Мебель Киев шкаф после ремонта квартиры. Необходимо было сделать всё точно как по размерам так и по дизайну. Замерщик конечно долго замерял, но точно, так что не пришлось потом переделывать. Цвет и дизайн мы выбирали сами, так как это был важный акцент в комнате со свежим ремонтом. Вообщем от работы с данной компанией впечатления хорошие!



Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua)

Шкаф Мастер Киев (Shkafmaster.kiev.ua)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

ikea-club.com.ua
ikea-club.com.ua

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
divan.com.ua
divan.com.ua

Рейтинг: 3.7
48 отзывов
Decart магазин мебели
Decart магазин мебели

Рейтинг: 4.2
36 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.2
133 отзыва
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
36 отзывов
Cтудия мебели Ямбо, Одесса
Cтудия мебели Ямбо, Одесса

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Superdveri Супердвери
Superdveri Супердвери

Рейтинг: 3.2
10 отзывов
Маркет Мебели
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.1
52 отзыва
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
happyhata.com.ua интернет-магазин
happyhata.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
149 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close