Шипульняк Ірина Володимирівна - наш сімейний лікар по декларації за новою медичною реформою. Відмінний спеціаліст, добре контактує як з дорослими, так і з дітьми.
Ірина Володимирівна хороший лікар. Дуже уважна і приємна людина. Багато чого підказала під час прийому в плані обстеження і лікування. Нарешті я знайшла свого сімейного лікаря.
Удивило то, что после подписания декларации в частной клинике, можно получить направление в государственную к узким специалистам и даже выписать бесплатные рецепты. Ирина Владимировна специалист со стажем, это видно сразу. Мне нравится.
Ирина Владимировна - внимательный и чуткий специалист. Консультировала меня по поводу проблем с сердцем. Выписала направление к кардиологу и на анализы. Довольна доктором на все 100%. Рекомендую
Очень довольна, что попала именно к Ирине Владимировне. Сразу видно, что человек с опытом и с большущими знаниями. Теперь буду по всем вопросам только к ней. И, к стати, цены,как для частной клиники даже очень приемлемые.
Підписала декларацію онлайн в PULSE. Прийшла до Шипульняк вже на безкоштовний прийом. Сподобалося, що мінімум людей, ніяких черг. Весь персонал у масках
Лікарем задоволений. Ірина Володимирівна - уважна і чуйна. Після консультації навіть дзвонила кілька разів, цікавилася як самопочуття. Лікування допомогло. Рекомендую.
Все понравилось
Наш сімейний лікар