Сhinaesl Teacher отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сhinaesl Teacher
4.9 5
30 отзывов / 1668 просмотров

все прошло отлично!

Витя Отзыв написан вторник, 15 октября
Обратился к агентству Сhinaesl Teacher по рекомендации. Многие мои знакомые от них ехали на работу в Китай и остались очень довольны. Вот и я обратился к ним, и тоже могу сказать что доволен их работой.
Жилье нормальное, покушать есть где(рядом с домом магазины и кафе),работа не сложная, много свободного времени- есть возможность поучить китайский, погулять по городу и просто...  Читать отзыв
Обратился к агентству Сhinaesl Teacher по рекомендации. Многие мои знакомые от них ехали на работу в Китай и остались очень довольны. Вот и я обратился к ним, и тоже могу сказать что доволен их работой.
Жилье нормальное, покушать есть где(рядом с домом магазины и кафе),работа не сложная, много свободного времени- есть возможность поучить китайский, погулять по городу и просто отдохнуть. ЗП платят вовремя.
Порядочное агентство, всем рекомендую. Ни одно агенство вам не сможет гарантировать что у вас все сложится на 100 % как вы хотите на работе, ведь это другая страна и есть много различных факторов, тут и в своей стране когда устраиваешься сколько всего может поменяться в процессе работы. Главное, чтобы агенство не пропадало после того как взяли деньги, были на связи и готовы помочь если возникнут на месте проблемы. Все это можно сказать о ребятах с Сhinaesl Teacher.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

меня все устраивает!

Алена Отзыв написан пятница, 4 октября
Сама я родом из небольшого города на Украине и после окончания университета пробовала себя в разных отрослях, в каждой из которых не было ничего кроме разочарования и поэтому я начала искать возможности трудоустройства зарубежом. Как оказалось белые люди много где вострбованы. В первую очередь рассматривала Египет, Турцию, ОАЭ, но быстро разочаровалась потому как там требовались лишь милые личики без какой-либо...  Читать отзыв Сама я родом из небольшого города на Украине и после окончания университета пробовала себя в разных отрослях, в каждой из которых не было ничего кроме разочарования и поэтому я начала искать возможности трудоустройства зарубежом. Как оказалось белые люди много где вострбованы. В первую очередь рассматривала Египет, Турцию, ОАЭ, но быстро разочаровалась потому как там требовались лишь милые личики без какой-либо возможности задействовать свой интеллект. Работать официанткой, певицей, танцовщицей, девочкой "сбегай - туда - принеси - то" для арабов мне совсем не хотелось. В Европу помимо обслуживающего персонала требуются лишь очень узкоспециализированные специалисты. Как оказалось единственной страной, где реально можно развиваться если ты не технарь и не гений-программист - это Китай. В интернете тут же были найдены несколько аналогичных программ, предлагающих очень схожие условия. Но большинство этих "организаций" не вызывали ни капли доверия. Мало того, что сайты пестрили красивыми, но, явно, постановочными фальшивыми фотографиями, так ещё и ценник за оказываемые услуги везде был космос. На этом фоне сайт агентства Сhinaesl Teacher выделялись поразительной правдоподобностью и более, чем умеренной платой за услуги. Обговорив все условия с представителем программы, спустя всего 2 недели я прилетела в Китай. Ещё спустя неделю я уже работала в тренинг-центре с детками, которых обожаю всех до единого.
Достоинства:
  1. + быстрое оформление документов
  2. + поддержка 24 в сутки
  3. +отличный тренинг-центр
Недостатки:
  1. поработаем-увидим.

Всім рекомендую!

Ілля Отзыв написан четверг, 26 сентября
Вітаю всіх! Мене звати Ілля! У Китай працювати їду вдруге, і знову з агенством Сhinaesl Teacher. Вперше поїхав працювати на пів року, а зараз вже вдруге на рік. Агенство допомагає в підготовці всіх документів, зустрічають в Китаї, проводжають до школи. Там вже сам директор знайомить вас з колективом та містом. Дуже допомагають, якщо виникають якісь труднощі. Житло...  Читать отзыв Вітаю всіх! Мене звати Ілля! У Китай працювати їду вдруге, і знову з агенством Сhinaesl Teacher. Вперше поїхав працювати на пів року, а зараз вже вдруге на рік. Агенство допомагає в підготовці всіх документів, зустрічають в Китаї, проводжають до школи. Там вже сам директор знайомить вас з колективом та містом. Дуже допомагають, якщо виникають якісь труднощі. Житло і в перший і другий раз було на хорошому рівні,є кухня, душ, спальня. Недалеко від мого житла знаходиться магазин і декілька кафе,тобто переживати за те, що не буде де поїсти не потрібно. Правду кажучи,якщо ви полюбляєте гостру їжу(так я к я) то для вас тут рай. Все дуже специфічне, я не мав змогу все спробувати,але більшість страв дуже спайсі.З кожної моєї поїздки я дуже задоволений роботою агенства! Вони завжди дуже оперативно реагують на виникаючі питання, не забувають про вас, своєчасно доводять до відома про всі новини і т.д.
Загалом, працюють дуже професійно і швидко!

Ми задоволені, звертайтесь не пожалієте.

Яна і Вадім Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Звернулися до компанії Сhinaesl Teacher за рекомендацією моїх друзів. Минулого року вони поїхали літом працювати в Китай і залишились більш ніж задоволеними. Цього року знову летіли і я з хлопцем вирішили спробувати разом з ними. Коли провірена компанія та ще й чудова компанія то не так страшно летіти в невідому тобі країну.
Так як, наші друзі уже трохи знають...  Читать отзыв
Звернулися до компанії Сhinaesl Teacher за рекомендацією моїх друзів. Минулого року вони поїхали літом працювати в Китай і залишились більш ніж задоволеними. Цього року знову летіли і я з хлопцем вирішили спробувати разом з ними. Коли провірена компанія та ще й чудова компанія то не так страшно летіти в невідому тобі країну.
Так як, наші друзі уже трохи знають китайську то нам було значно легше.
Одразу домовились в компанії,що хочемо попасти в одне місто(на рахунок школи було б також непогано, але тут уже нас парами розприділили в різні, але це також чудово).
Житло у нас знаходиться поруч, 5 хв один від одного. Тож вечерами ми можемо разом збиратись і проводити гарно час.
Робота в школі не важка, дуже швидко звикаєш до галаслиих та любопитних дітей, стають тобі рідними.Ми з хлопцем разом придумуємо програму на день, і цим самим економимо один одному час.В школі проводмо по 5-6 годин, також пропонують безкоштовний обід, але я досі не можу звикнути до гострої та незвичної для мене їжі.
Взагалі ми задоволені,компанію рекомендуємо! Документи нам зробили дуже швидко, допомогли з поселення та співбесідами. Та і зараз підтримують та запитують чи не потрібна якась допомога!Успіхів вам и побільше клієнтів!

Рекомендую!

Анна Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Анна и я уже 3-й месяц в Китае! Работаю в языковом тренинг-центре. Тематика вдохновляет, все завязано на путешествиях, других странах, национальностях и животных. Ученикам от 1,5 лет и до 10. У старших минимальное или базовое знанием языка. А с маленькими самое неинтересное и трудное. Они не говорят даже по-китайски. Усаживаешь их на ковер, а дальше все...  Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Анна и я уже 3-й месяц в Китае! Работаю в языковом тренинг-центре. Тематика вдохновляет, все завязано на путешествиях, других странах, национальностях и животных. Ученикам от 1,5 лет и до 10. У старших минимальное или базовое знанием языка. А с маленькими самое неинтересное и трудное. Они не говорят даже по-китайски. Усаживаешь их на ковер, а дальше все как получится. На таких занятиях присутствуют родители. Одному не справится. Старшие дети занимаются без родителей. Темпы изучения английского очень медленные. Три слова за урок: frog, red и push. И их они не выучат сразу. Приехала работать без опыта преподавания. Но потихоньку научились всему. Сначала было даже страшно подойти к ребенку, дотронуться до него. Адаптация прошла быстро и теперь нет времени бояться.
Благодарю ребят агентства Сhinaesl Teacher за очень высокое качество работы! Редко такое встретишь, так что мне бесконечно повезло, что я остановила свой выбор именно на этой компании, столько мудрых и бесценных советов, постоянная поддержка в Китае, как юридическая, так и психологическая! Я просто в восторге, поэтому всем рекомендую именно вас, ребята!

Всем привет!

Виктория Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Компания Сhinaesl Teacher невероятно оперативная, после первого общения с менеджером , решением нескольких вопросов, и вот я уже прошла первое собеседование. Это был легкий стресс, т.к. директор детского сада назначила интервью через полчаса нашего разговора. Все прошло отлично, но я отказалась. Второе предложение было от частной начальной школы в г. Гуанчжоу. Собеседование, к которому во всеоружии была готова, отменилось, и...  Читать отзыв Компания Сhinaesl Teacher невероятно оперативная, после первого общения с менеджером , решением нескольких вопросов, и вот я уже прошла первое собеседование. Это был легкий стресс, т.к. директор детского сада назначила интервью через полчаса нашего разговора. Все прошло отлично, но я отказалась. Второе предложение было от частной начальной школы в г. Гуанчжоу. Собеседование, к которому во всеоружии была готова, отменилось, и попросили просто прислать видео-урок, сняла с детьми моих друзей. И «Ура!», меня взяли.
И вот, чемоданы собраны, билет в один конец куплен, последние теплые объятия с любимыми людьми…
Вот и он! Гуанчжоу!
Доставили меня до школы, все показали, поселили в dormitory(специальное здание с комнатами для сотрудников).
У меня своя комната, живу одна, все остальные преподаватели делят комнату еще кем-нибудь, у единственной холодильник, стиральная машинка, и НОРМАЛЬНЫЙ европейский унитаз (у всех дырка в полу, чисто китайский унитаз), но НЕ нормальный душ, висит рядом с унитазом, нет слива для воды после душа. Тоже чисто китайская «фишка», не знаю, как они до такого додумались, видимо из-за нехватки места. Комната просторная, двуспальная кровать, НО не простая! Они помешаны на здоровье, поэтому матрас не мягкий, как мы привыкли, а жесткий, внутри твердая, негнущаяся доска, как объяснили, это полезно))) Есть еще из мебели два столика и шкаф, вот и все))
Плюсы жизни при школе:
• До работы 1мин, спустился с 3 этажа и ты на месте
• Рядом огромный красивый стадион, есть теннисная, баскетбольная площадка, детский скалодром
Можно бесплатно заниматься спортом, бегать по вечерам, к примеру, что я и практикую
• Бесплатное проживание
• Бесплатное питание. Хотя этот пунктик спорный.
Китайская кухня - не совсем полезная, ну или не всегда, тк. очень острая, порой и чаще всего жирная, непонятно из чего приготовленная))) можно запросто и лишние кг приобрести, или гастрит заработать.
Минусы:
• Удаленность данной школы от центра. Негде погулять вечером. Но можно добраться до ближайшей станции метро или супермаркета на такси, выходит не дорого, т.к. у них стоят счетчики.

Главное верить в себя и не бояться нового.

Анатолий Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Привет!Я как и предыдущие комментаторы не могу не похвалить сотрудников компании Сhinaesl Teacher. С самого начала моего общения была видна компетентность и заинтересованность сотрудников в своей работе. Своевременные и грамотные усилия для создания комфортных условий работы и проживания прилагались агентами компании как на начальном этапе, так и в последующем.
По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию,...  Читать отзыв
Привет!Я как и предыдущие комментаторы не могу не похвалить сотрудников компании Сhinaesl Teacher. С самого начала моего общения была видна компетентность и заинтересованность сотрудников в своей работе. Своевременные и грамотные усилия для создания комфортных условий работы и проживания прилагались агентами компании как на начальном этапе, так и в последующем.
По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию, начиная от общих тем, связанных с формальной частью, и заканчивая более тонкими бытовыми вопросами. За всё время я ни разу не почувствовал к себе пренебрежительного отношения со стороны агентов.
С момента моего запроса о помощи в трудоустройстве со мной незамедлительно начали работать. Было оперативно организовано собеседование с потенциальным (теперь уже действующим) работодателем, даны все возможные консультации по поводу оформления всех необходимых документов, выслушаны и учтены все пожелания, даны ответы на самые волнующие вопросы.
Считаю, что если у Вас есть желание и возможность испытать такой опыт, то Вы можете с уверенностью сделать это. Много приятных эмоций, а также незабываемого опыта Вам гарантировано.

Решайтесь и езжайте!

Миша Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Всем привет, меня зовут Миша, мне 28 и я из Киева!
Хотелось бы оставить отзыв о агенстве Сhinaesl Teacher и рассказать немного о том, как я живу и работаю в Китае!
Во первых, хочется сказать огромное спасибо агенству, ребятам которые обеспечили меня всей необходимой информацией и поддержкой для осуществления моего переезда.
Живу я в городе Сиань уже почти...  Читать отзыв
Всем привет, меня зовут Миша, мне 28 и я из Киева!
Хотелось бы оставить отзыв о агенстве Сhinaesl Teacher и рассказать немного о том, как я живу и работаю в Китае!
Во первых, хочется сказать огромное спасибо агенству, ребятам которые обеспечили меня всей необходимой информацией и поддержкой для осуществления моего переезда.
Живу я в городе Сиань уже почти 2 месяца! Что могу сказать? Это просто нечто! С первых дней Китай покоряет своими пейзажами и атмосферой! Это несомненно очень колоритная страна и я пока что ни разу не пожалел о том что решил сюда отправиться!
У меня совершенно не было никакого опыта работы с детьми ранее, но тем не менее, это не стало проблемой в поиске вакансии! Ребята сработали очень оперативно и уже на следующий день после записи видео резюме мне предложили этот вариант!
Собеседование прошло успешно и дело осталось за согласованием контракта и подготовкой всех необходимых документов.
Касаемо самой работы, мне все нравиться! Это совсем не то что было например у меня в школе! Не могу говорить за все учереждения, но в нашем заведении к урокам подходят очень основательно и что самое главное креативно! Это не просто урок, а целое представление, в котором ты играешь главную роль! За то небольшое время что я работаю, мне уже довелось выступить в костюме полицейского, обучая детей цветам светофора!
Касаемо жилья - все тоже отлично! Живу на 24 этаже в новом доме в 5 ти минутах ходьбы от школы! В квартире есть все необходимое для комфортного проживания)
Так что, ребята, кто ещё сомневается, то бросайте это дело и без страха и сомнений решайтесь на этот шаг!

Рекомендуєм

Антон і Олег Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Всім привіт) Я з другом закінчили університет і вирішили поїхати в Китай на роботу! Країна манила нас давно, і останній рік навчання ми вже облазити весь інтернет в пошуках класних вакансій та перевірених агенств. Звернулись до агенства Сhinaesl Teacher і не жаліємо ані трохи. Документи виготовляють дуже швидко, та і надалі підтримують і допомагають розібратись у деякизх незрозумілих ситуаціях....  Читать отзыв Всім привіт) Я з другом закінчили університет і вирішили поїхати в Китай на роботу! Країна манила нас давно, і останній рік навчання ми вже облазити весь інтернет в пошуках класних вакансій та перевірених агенств. Звернулись до агенства Сhinaesl Teacher і не жаліємо ані трохи. Документи виготовляють дуже швидко, та і надалі підтримують і допомагають розібратись у деякизх незрозумілих ситуаціях. Можем сказати точно, що відповідальність, оперативність та чесність це про них!
Ще до співбесіди ми читали про Китай в групі ФБ і "відшліфовувати" вимову та вивчати традиції і звичаї нової для нас країни. Коли нас взяли то спочатку було лячно - бо я то завжди думав, що якщо і поїду за кордон, то це буде англомовна країна. Але з нами вийшло не так, життя часто підносить сюрпризи, і це класно. Китайську мову ми так і не знаєм, так що доводиться викручуватися з жестами і онлайн-перекладачами (до речі google тут не працює, так що відразу ставте або vpn, або китайські аналоги).
Роботу цю дуже складною не назвеш, але все ж - вкрай важливо підходити до неї з усією відповідальністю і професіоналізмом. Також дуже важлива креативність, так як маленькі діти люблять ігри, і гри - найефективніший спосіб навчити їх іноземної мови. Також дещо на рахунок китайців - у них немає звичаю попереджати про деякі речі заздалегідь - можуть повідомити про щось в самий останній момент,але не переживайте - про важливі речі вони все одно кажуть.

Спасибо!!!

Анастасия Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Совершенно случайно наткнулась на объявление в ФБ агентства Сhinaesl Teacher о наборе учителей английского в Китай и буквально через 3 недели я уже оказалась тут! Спасибо огромное этому агентству, что с первого дня тщательно старались отвечать на многочисленные мои вопросы и объясняли что нужно делать. Сотрудничество прошло стремительно и довольно приятно. По приезду в Китай так же не возникло никаких...  Читать отзыв Совершенно случайно наткнулась на объявление в ФБ агентства Сhinaesl Teacher о наборе учителей английского в Китай и буквально через 3 недели я уже оказалась тут! Спасибо огромное этому агентству, что с первого дня тщательно старались отвечать на многочисленные мои вопросы и объясняли что нужно делать. Сотрудничество прошло стремительно и довольно приятно. По приезду в Китай так же не возникло никаких проблем, принимающая сторона ( работодатель со школы, в которой я работаю сейчас) работает слаженно и сообща с русским, поэтому меня встретили и поселили сразу. На данный момент я уже 2 месяца нахожусь в Китае, начинаю привыкать к этой стране. И если кто-то думает, что Китай очень опасен, то спешу вас уверить, что люди здесь в основном все приветливые и отзывчивые (даже если не умеют говорить по-английски).Такое ощущение, что приехала не на работу, а на курорт. Думаю, я не пожалею, что приехала сюда)

Мои рекомендации

Кристина Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Привет всем, меня зовут Кристина, я воспользовалась услугами компании Сhinaesl Teacher и вот уже два месяца живу и работаю в Шанхае. Впечатления очень положительные) страна приветливая, теплая, красивая. Работать учителем английского в Китае намного проще , чем в Украине , так как на помощь всегда приходят китайские коллеги , да и бумажной работы поменьше ) Всем, кто собирается поехать -...  Читать отзыв Привет всем, меня зовут Кристина, я воспользовалась услугами компании Сhinaesl Teacher и вот уже два месяца живу и работаю в Шанхае. Впечатления очень положительные) страна приветливая, теплая, красивая. Работать учителем английского в Китае намного проще , чем в Украине , так как на помощь всегда приходят китайские коллеги , да и бумажной работы поменьше ) Всем, кто собирается поехать - удачи, ничего не бойтесь, вперед и только вперед!

Только хорошие эмоции.

Сергей Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Всем привет) Решился поехать работать в Китай, преподавателем английского. Знакомые посоветовали компанию Сhinaesl Teacher и я им очень благодарен.С самого начала моего общения была видна компетентность и заинтересованность сотрудников в своей работе. По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию, начиная от общих тем, связанных с формальной частью, и заканчивая более тонкими бытовыми вопросами. За всё время я ни...  Читать отзыв Всем привет) Решился поехать работать в Китай, преподавателем английского. Знакомые посоветовали компанию Сhinaesl Teacher и я им очень благодарен.С самого начала моего общения была видна компетентность и заинтересованность сотрудников в своей работе. По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию, начиная от общих тем, связанных с формальной частью, и заканчивая более тонкими бытовыми вопросами. За всё время я ни разу не почувствовал к себе пренебрежительного отношения со стороны агентов.
С момента моего запроса о помощи в трудоустройстве со мной незамедлительно начали работать. Было оперативно организовано собеседование с потенциальным (теперь уже действующим) работодателем, даны все возможные консультации по поводу оформления всех необходимых документов, выслушаны и учтены все пожелания, даны ответы на самые волнующие вопросы.
Считаю, что если у Вас есть желание и возможность испытать такой опыт, то Вы можете с уверенностью сделать это. Много приятных эмоций, а также незабываемого опыта Вам гарантировано. Главное верить в себя и не бояться нового.

Рекомендуем!

Анна и Антон Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Агентство классное,все документы делают быстро и по хорошей цене, благодарю ребят за хорошие отношения с клиентами даже в Китае мы получали огромную поддержку, всё супер так держать!
Работать поехали вместе с мужем, хотели подзаработать на квартиру, но сейчас понимаем что возвращаться к себе домой не так уж хочется)
Муж работает в тренинг-центре, преподает английский ребятам постарше.
Я работаю в...  Читать отзыв
Агентство классное,все документы делают быстро и по хорошей цене, благодарю ребят за хорошие отношения с клиентами даже в Китае мы получали огромную поддержку, всё супер так держать!
Работать поехали вместе с мужем, хотели подзаработать на квартиру, но сейчас понимаем что возвращаться к себе домой не так уж хочется)
Муж работает в тренинг-центре, преподает английский ребятам постарше.
Я работаю в школе, у меня группа младшеньких. Они любят побегать, пошуметь и потрепать нервы) но это же дети, все мы такими когда-то были)
Работаем в среднем по 5-6 ( бывает 7) часов,есть время отдохнуть, подготовиться к урокам, поехать куда то погулять)
Еда нас не очень обрадовала, но в магазинах можно найти наши продукты, правда очень дорого(
а еще у меня муж кофеман, и кофе тут очень дорогой(
но мы довольны, так как зарплата хорошая, и есть возможность хорошо подзаработать, живем вместе и место работы у нас недалеко друг от друга, поэтому условия нас устраивают)
А еще от мужа особая благодарность так как он первый раз остался доволен поездкой, большое спасибо.
Достоинства:
  1. отличный персонал
  2. внимательны к клиенту
  3. быстро работают
  4. хорошая зп
  5. приемлемые условия
Недостатки:
  1. нету

Я очень рада всему,всем удачи,дерзайте!

Ленка Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Моё первое слово,которое приходит на ум-цивилизация! Мой город Цзинин по меркам Китая очень маленький, население 1,5 миллиона, меня готовили знакомые,что это город,где все будут тыкать на тебя пальцем,что ты белокожая и блондинка, но нет!Уже давно и в небольших городах привыкли к иностранцам, народ очень приветливый, открытый,улыбающийся! Говоря о цивилизации, город очень чистый,очень,есть все удобства:банки,магазины,кафе,рестораны на любой вкус и кошелёк,общественные чистейшие...  Читать отзыв Моё первое слово,которое приходит на ум-цивилизация! Мой город Цзинин по меркам Китая очень маленький, население 1,5 миллиона, меня готовили знакомые,что это город,где все будут тыкать на тебя пальцем,что ты белокожая и блондинка, но нет!Уже давно и в небольших городах привыкли к иностранцам, народ очень приветливый, открытый,улыбающийся! Говоря о цивилизации, город очень чистый,очень,есть все удобства:банки,магазины,кафе,рестораны на любой вкус и кошелёк,общественные чистейшие туалеты и многое другое! Купить здесь можно все, в том числе гречу,геркулес, фрукты,овощи,супермаркеты и рынки просто ломятся от разнообразия,голодными не останетесь. Да,цены на некоторые группы товаров типа кофе,молочные продукты, все,что привезено с запада, ооочень высокие! Умножайте на 3-4 среднюю цену. Квартиру мне дали очень большую -2 комнаты,2 лоджии,2 сан узла, есть некоторые проблемы бытового характера,например, слабый напор горячей воды, но это все решаемо и Китайские коллеги с радостью готовы всегда помочь и со временем все проблемы забываются

Чудовий сервіс!

Ірина Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Добрий день. Хочу подякувати менеджерам агентства Сhinaesl Teacher. Дякую Вам за виконану роботу! Ніколи не думала, що оформлення візи може бути настільки простим і ненапряжним. Завжди приємно працювати з професіоналами своєї справи, якими Ви і є. Про мою "успішність", пов'язану з різного роду документацією, можна робити окремі меми) Вічно у мене виникають і з нею проблеми ((((Але, завдяки працівникам Сhinaesl...  Читать отзыв Добрий день. Хочу подякувати менеджерам агентства Сhinaesl Teacher. Дякую Вам за виконану роботу! Ніколи не думала, що оформлення візи може бути настільки простим і ненапряжним. Завжди приємно працювати з професіоналами своєї справи, якими Ви і є. Про мою "успішність", пов'язану з різного роду документацією, можна робити окремі меми) Вічно у мене виникають і з нею проблеми ((((Але, завдяки працівникам Сhinaesl Teacher, всі питання пов'язані з оформленням документів, підготовкою до легалізації та іншими процесами, пройшли БЕЗДОГАННО! Окреме спасибі, за те, що не піддалися на мою паніку в плані термінів оформлення та допомогли оформити всі найбільш оптимальним способом!Спасибі Вам, не тільки за професіоналізм, а й готовність відповісти на всі мої самі безглузді питання, не дивлячись , на час, погоду і святкові дні! Відчувала себе спокійно і впевнено!))) Бажаю, щоб Ваш професіоналізм зростав не по днях, а по годинах і ви отримували тільки задоволення від своєї роботи))

Советую ребят!

Гость Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Доброе утро. Я уже 2 месяца в Китае. Конечно, стоит побольше узнать о стране, о традициях той страны перед приездом,но мне кажется лучше не накручивать себя, не думать, о том как же там все будет, какие дети, какие люди...а просто ехать на позитиве, и быть открытым всему новому.И поверьте все у вас будет хорошо. Это я вам с личного опыта...  Читать отзыв Доброе утро. Я уже 2 месяца в Китае. Конечно, стоит побольше узнать о стране, о традициях той страны перед приездом,но мне кажется лучше не накручивать себя, не думать, о том как же там все будет, какие дети, какие люди...а просто ехать на позитиве, и быть открытым всему новому.И поверьте все у вас будет хорошо. Это я вам с личного опыта говорю))))
Работать в Китае одно удовольствие. Дети просто обожают иностранных педагогов!Им все интересно, они очень послушные и подвижные. Английский преподавать им само удовольствие))))
Китайцы очень открытые, с удовольствием тебе во всем помогают, рады общению. Но языковой барьер может стать препятствием. Так что учить китайский придется, если вы хотите взять от своей поездки все по максимуму, а тем более, если планируете задержаться в этой стране не на один год.
Еще меня очень порадовала квартира, которую предоставила школа. Перед отъездом наслушалась ужасов от знакомых о своеобразном представлении китайцев о комфорте. Поэтому готова была к худшему))))))) Но в итоге отдельная однокомнатная квартирка с просторной комнатой, душем, небольшой кухней и лоджией.
Я ни разу не пожалела что воспользовался услугами агентства Сhinaesl Teacher,ответственные, заботливые и очень позитивные ребята!Удачи Вам!!

Ми спробували-рекомендуємо

Аліна і Льоша Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Привіт. Ми звернулись в компанію разом з хлопцем, так як закінчили університет, і перспектив роботи в Україні не бачимо. Я запропонувала спробувати, а Льоша мене підтримав. Переживали, чи зможемо працювати разом в одній школі/дит. садку/ тренінговому центрі, але нас запевнили, що ми і жити разом зможемо. І так воно і є, живемо разом і працюємо також разом. І я вам...  Читать отзыв Привіт. Ми звернулись в компанію разом з хлопцем, так як закінчили університет, і перспектив роботи в Україні не бачимо. Я запропонувала спробувати, а Льоша мене підтримав. Переживали, чи зможемо працювати разом в одній школі/дит. садку/ тренінговому центрі, але нас запевнили, що ми і жити разом зможемо. І так воно і є, живемо разом і працюємо також разом. І я вам скажу це чудово! З приводу документів, взагалі не переживали, компанія бере на себе всю організацію і документів і самої поїздки. Зустрічають, поселяють, знайомлять.
З приводу роботи, не скажу, що легко,бо діти цікаві персонажі. Тут з тими які однією мовою з тобою говорять не легко розібратись, а от з дітьми які можуть жестами розказати, що хочуть- трохи важкувато. На перших днях нам допомагали з перекладом, але зараз і самі справляємось.
Хочу подякувати команді компанії Сhinaesl Teacher, які працюють чесно і добросовісно. Я рекомендую усім бажаючим, саме цю компанію, яка дає можливість отримати той досвід, який вдома не знайдете, а ще можливість гарно провести літо.

Спасибо, спасибо, спасибо!

Анастасия Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Долго решалась на эту поездку, меня пугало слово "контракт", т.к я не знала, что меня ожидает,но была уверенна, что не смогу по первому крику души уехать домой потому что подписала контракт на 6 месяцев. Сейчас душа кричит "Спасибо", я ни разу не разочаровалась в своем решении подписать контракт с "Сhinaesl Teacher". Вы приехали работать и зарабатывать, вам дают эту возможность...  Читать отзыв Долго решалась на эту поездку, меня пугало слово "контракт", т.к я не знала, что меня ожидает,но была уверенна, что не смогу по первому крику души уехать домой потому что подписала контракт на 6 месяцев. Сейчас душа кричит "Спасибо", я ни разу не разочаровалась в своем решении подписать контракт с "Сhinaesl Teacher". Вы приехали работать и зарабатывать, вам дают эту возможность и она безгранична, все зависит от того на сколько вы целеустремленный человек. Все предельно честно, контракт на месте никто не меняет,вы едите на тот,который вы подписали. Отработав 6 месяцев и приехав домой, я смогла осуществить задуманное,т.к заработать хорошие деньги возможно, за ними все сюда и едут. Прекрасные менеджеры всегда на связи и помогают во всем. Работа с детьми для меня сказка. Очень люблю проводить время с детьми, а они еще и такие лапули. Уроки проходят очень весело, много бегаем, играемся и немного учимся. Если у вас нет возможности поехать отдохнуть в теплые края, Сhinaesl Teacher вам предоставит её, вы совместите приятное с полезным, потому что работа здесь не только полезна, но и приятна. Вообщем, если хотите изменить свою жизнь к лучшему, осуществить мечту или достигнуть поставленной цели, а для этого нужна материальная составляющая, тогда вам 100% в Сhinaesl Teacher. Я планирую вернуться еще на один контракт и уже со спокойной душой и улыбкой, ну и конечно же с новыми целями и желаниями.
Достоинства:
  1. контракты на 6 мес. для тех кто хочет попробовать но боится.
  2. веселые уроки
  3. хороший зароботок
Недостатки:
  1. нету!!

Найкращі рекомендації!

Віктор Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Всім привіт.
Хочу і я поділитись своїм досвідом роботи з Сhinaesl Teacher
Скажу зразу, що поїхав через цю компанію через хорошу роботу менеджерів (бо звертався до багатьох компаній).
Навчався на філолога, то ж з англійською в мене все ок) і от чому б не спробувати себе викладачем?тим більше в такій країні набагато більше можливостей ніж у нас (одними...  Читать отзыв
Всім привіт.
Хочу і я поділитись своїм досвідом роботи з Сhinaesl Teacher
Скажу зразу, що поїхав через цю компанію через хорошу роботу менеджерів (бо звертався до багатьох компаній).
Навчався на філолога, то ж з англійською в мене все ок) і от чому б не спробувати себе викладачем?тим більше в такій країні набагато більше можливостей ніж у нас (одними репетиторствами ситий не будеш)
В плані роботи, дійсно, робота не важка. В тебе є певний графік, переважно це 5-6 годин роботи, ніяких складних звітів чи планів. Все дуже просто, можна сказати, що ти веселишся з дітьми. Тим більше зараз тепло, і ми частіше проводимо уроки на відкритому повітрі, багато екскурсій, які повірте не лише дітям цікаві, а й мені.
З негативного - проблеми з інтернетом. Але це також все вирішується) Колектив класний. Квартира якій живу також чудова, є все необхідне і вона знаходиться недалеко від дитячого саду.
Загалом, не шкодую що поїхав, і всім рекомендую..)
Надіюсь мій відгук комусь допоможе.

Вы лучшие!!!

Лера и Аня Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Вместе с подругой готовили документы на выезд на работу в Китай именно в компании Сhinaesl Teacher. Работаем уже 2 месяца в тренинг центре, работа не сильно тяжелая,у нас 4-5 рабочих часов в день и 2 дня выходных в неделю. Условия проживания и зарплата нас более чем устроили, живем вместе, что не мало важно для нас. Спасибо за поддержку сотрудникам...  Читать отзыв Вместе с подругой готовили документы на выезд на работу в Китай именно в компании Сhinaesl Teacher. Работаем уже 2 месяца в тренинг центре, работа не сильно тяжелая,у нас 4-5 рабочих часов в день и 2 дня выходных в неделю. Условия проживания и зарплата нас более чем устроили, живем вместе, что не мало важно для нас. Спасибо за поддержку сотрудникам компании на всех этапах поиска работы, получения визы, да и вообще, за дальнейшее устройство на месте работы. Впечатлений масса, нам очень нравиться все. Есть время на себя, на путешествия. Есть возможность купить разные мелочи по очень приятной цене. Есть возмоность пожить в стране будущего, и это очень-очень круто!Спасибо Вам!

Благодарю!!

Сергей Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Всем привет! Мне очень нравятся иностранные языки, путешествия и работа с людьми. Именно поэтому когда передо мной стоял вопрос о работе было решено посмотреть, какие варианты работы могут быть для меня за границей. Я преподаватель английского и итальянского языков, поэтому я начал смотреть варианты работы преподавателем. Таким образом я нашел агентство Сhinaesl Teacher. Я записал видео с рассказом о себе...  Читать отзыв Всем привет! Мне очень нравятся иностранные языки, путешествия и работа с людьми. Именно поэтому когда передо мной стоял вопрос о работе было решено посмотреть, какие варианты работы могут быть для меня за границей. Я преподаватель английского и итальянского языков, поэтому я начал смотреть варианты работы преподавателем. Таким образом я нашел агентство Сhinaesl Teacher. Я записал видео с рассказом о себе на английском языке, далее побеседовал с представителем агентства. Поняв общую картину, было решено ехать работать в Китай в роли преподавателя английского языка в китайский детский сад.

Сначала был процесс адаптации как к Китаю так и к работе. В дальнейшем я привык и определенному ритму. Я хотел бы описать определенные моменты которые могут быть интересны людям, которые не были в Китае.

Еда. В целом пекинцы едят много овощей з (не свежие, либо на пару либо жаренные на масле), рис и лапшу в обязательном порядке, хлеб, приготовленный на пару пользуется популярностью. Также в Китае можно встретить много уличной еды. Мое любимое это фрукты нанизанные на палку в карамели. Но зубы должны быть крепкими.

Особенности города. Первое что меня поразило, как любителя использовать велосипед как средство передвижения, что в Китае везде есть велосипедные дорожки, специальные светофоры для велосипедов и очень удобная система аренды велосипедов. Система метро очень удобная. Вагоны современные и большое количество веток и станций. Большое количество парков, люди занимающиеся Тай Дзы, поющие караоке в парках. Также вечером пожилое поколение выходит на улицу на коллективные танцы. Вообще, пожилые люди в Пекине очень активные. Много пожилых людей играют в настольный теннис, запускают воздушного змея или делают зарядку или гимнастику в парках.

Работа. Работать преподавателем английского языка можно либо в детском саду либо в тренинг центре. Также возможно совмещать оба варианта. Детские сады тоже бывают разные. Есть международные детские сады, где к группе детей прикреплен иностранный преподаватель. Как правило, он проводит один или два урока, а все остальное время проводит с детьми, создавая языковое пространство для детей. Это достаточно интересно, но работать приходится больше как аниматор нежели как преподаватель. Другой вариант заключается в том, что у преподавателя есть группы, с которыми он проводит уроки, а в свободное время он может делать то, что хочет. С одной стороны, человек только преподает, с другой стороны нет погружения в работу, в коллектив. В тренинг центре основные клиенты это дети и у каждого ребенка или группы есть свое расписание. В связи с этим. выходные всегда заняты, вечер занят и найти время на развлечения возможно тяжелее. С другой стороны в будни, как правило, утро и середина для свободны, работа начинается вечером. Также хочется отметить, что обучение английскому языку детей, это тренд и это очень модно, получение удовольствия от процесса важнее самого результата, то есть важно именно развлекать детей и делать их счастливыми. Дети в Китае приятные, очень милые, хочется потискать. Всем своим ученикам носы я уже стер от тисканья.

Касаемо Сhinaesl Teacher, данная компания мне помогла адаптироваться в Китае, подготовить к собеседованию и найти мне работу. Выражаю им благодарность в связи с этим.

Ребята молодцы!

Аня Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Всем привет! Устраивалась на работу через агентство Сhinaesl Teacher. Ребята очень мне помогли! Быстро оформили документы, помогли с билетами и вылетом, встретили в Китае, и сейчас тоже помогают. Уже пролетело полгода, как я работаю в прекрасном садике в столице Китая и у меня появилось очень много новых интересных друзей и все это благодаря Сhinaesl Teacher. И я хочу сказать,...  Читать отзыв Всем привет! Устраивалась на работу через агентство Сhinaesl Teacher. Ребята очень мне помогли! Быстро оформили документы, помогли с билетами и вылетом, встретили в Китае, и сейчас тоже помогают. Уже пролетело полгода, как я работаю в прекрасном садике в столице Китая и у меня появилось очень много новых интересных друзей и все это благодаря Сhinaesl Teacher. И я хочу сказать, что это действительно здорово. Работать преподавателем в этой стране намного проще и интересней, чем у меня дома. И вдобавок ты получаешь за это отличную зарплату, которая позволяет тебе путешествовать и даже откладывать деньги.
Если вы ещё сомневаетесь, хочу сказать, не бойтесь, надо пробовать, ведь всегда можно вернуться. Хотя если вы выберите Сhinaesl Teacher- я уверена, возвращаться домой не захочется)

Рекомендую!!!

Антон Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Всем привет!Пару месяцев назад я наткнулся на сайт «Сhinaesl Teacher», прошел собеседование и вот я в Китае. Работу мне нашли спустя неделю за что я бесконечно благодарен. Оказали и оказывают всестороннюю помощь. И могу сказать с полной уверенностью, что моя жизнь разделилась с того момента на «до» и «после». Здесь я, как будто бы преобразовался. Ещё бы! Я стал нужен!...  Читать отзыв Всем привет!Пару месяцев назад я наткнулся на сайт «Сhinaesl Teacher», прошел собеседование и вот я в Китае. Работу мне нашли спустя неделю за что я бесконечно благодарен. Оказали и оказывают всестороннюю помощь. И могу сказать с полной уверенностью, что моя жизнь разделилась с того момента на «до» и «после». Здесь я, как будто бы преобразовался. Ещё бы! Я стал нужен! И не просто нужен, а буквально, конечно же после того как набрался опыта, стал «нарасхват»! По сравнению с японцами, китайцы очень открыты. И работать с ними гораздо проще. Есть свои национальные особенности, но это мелочь. Главное, что на тебя не смотрят, как человека второго сорта, как это бытует в Японии и Корее.
Работа с детьми – это интересное занятие! Нужно, наверно самому быть немного ребёнком. И, конечно же, надо учиться самому. Но изначально от Вас никаких «корочек» никто не требует. Самое главное желание! Кроме того, когда вникните и заведёте себе местных друзей, Ваша жизнь станет намного ярче. И Вы поймёте и увидите своими глазами, что Китай это не только Великая китайская стена!!!!! Поэтому решитесь на этот шаг! Пусть это может казаться и страшно, но, ведь для любого значимого поворота в нашей нам необходимо мужество, не так ли?

Сhinaesl Teacher благодарна Вам!

Анастасия Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Меня зовут Анастасия, и я работаю учителем английского языка в Пекине. Скоро уже пол года как я и мои подруги (аж целых две) связались с очень крутым и честным агентством Сhinaesl Teacher , которые нам предоставили отличную возможность заработать денег и переехать за границу как минимум на год. Мы очень долго и тщательно выбирали компанию, прежде чем поехать в Китай....  Читать отзыв Меня зовут Анастасия, и я работаю учителем английского языка в Пекине. Скоро уже пол года как я и мои подруги (аж целых две) связались с очень крутым и честным агентством Сhinaesl Teacher , которые нам предоставили отличную возможность заработать денег и переехать за границу как минимум на год. Мы очень долго и тщательно выбирали компанию, прежде чем поехать в Китай. Многие компании обещали все на свете, но тут нам говорили по сути все как есть.
Ну а теперь ближе к делу и по факту.

1. У меня были проблемы с визой и именно благодаря агентству Сhinaesl Teacher я смогла её получить.
2. До приезда в Пекин получила абсолютно ответы на все самые даже банальные вопросы и оплата производится после трудоуйстройства. Вас тут точно никто не обманет.
3. Меня встретили в аэропорту, дали сим карту, проездной на метро и довезли до квартиры.
4. Поселили сразу же в квартиру и мы ничего не платили. Самое классное и удивительное, что было включено и постельное белье.
5. Живём мы как нам и обещали вместе. Хотя до этого все компании уверяли нас, что жить в одной квартире это невозможно.
6. Мне рассказали и показали как нужно презентовать демо при устройстве на работу.
7. Несколько дней я ездила по разным школам в сопровождении агентов и в итоге устроилась на работу в отличный тренинг центр.
8. Дальше поддержка от агентства Сhinaesl Teacher не закончилась. Получаю ответы на любые вопросы до сих пор.
9. Познакомилась с многими другими учителями из компании и периодически собираемся вместе в свободное время.


Ну а теперь немного о работе.
Я всегда любила работать с детьми и для меня это в радость. Требования везде разные, но у меня все удачно сложилось. Мне нужно только вести уроки и готовить самостоятельно планы я не должна. Моя школа все мне предоставляет. Главное быть активной и веселой. Уроки отличаются от уроков в Украине. Здесь учимся многому с самого начала, но местные китайские учителя всему меня научили. Так как у меня full time это тренинг центр, работа начинается после обеда. С утра у меня свободное время и это значит, что можно устроиться на part time. Ну это уже по желанию. Конечно же, я пошла работать ещё в садик по утрам, потому что это хорошая возможность заработать больше.

Если вы работаете в садике, то вообще полная свобода. Можно придумывать свои уроки и не заморачиваться насчёт каких-то стереотипных веками отработанных уроков. Никаких отчётов , максимум планы уроков, которые я делаю раз в неделю за 15 минут. Писать можно много и долго. Самое главное хочу сказать, что я безумно счастлива такой возможности и это кардинально изменило моё мнение насчёт многих вещей, по другому начала даже мыслить и видеть свою дальнейшую жизнь.
P.S. Если дочитали до конца, то собирайте вещи и меняйте свою жизнь. Китай отличное начала для новой жизни!!!!!!!

Welcome Chinesе

Катя Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Ребята привет!Меня зовут Катя и я хочу поделиться с вами своим опытом трудоустройства преподавателем английского языка в Китае. Обратилась в агентство Сhinaesl Teacher по рекомендации знакомых, и не пожалела. На всех этапах программы я получала подробные инструкции, выполнение которых шаг за шагом приближало меня к моей заветной цели. Я благодарна ребятам за консультацию и поддержку 24 часа/сутки. За меньше...  Читать отзыв Ребята привет!Меня зовут Катя и я хочу поделиться с вами своим опытом трудоустройства преподавателем английского языка в Китае. Обратилась в агентство Сhinaesl Teacher по рекомендации знакомых, и не пожалела. На всех этапах программы я получала подробные инструкции, выполнение которых шаг за шагом приближало меня к моей заветной цели. Я благодарна ребятам за консультацию и поддержку 24 часа/сутки. За меньше чем месяц мне нашли вакансию,сделали все документы и помогли пройти собеседование. И вот от долгожданный Китай! На второй день по приезду я уже проходила тренинг в школе, в которой потом буду работать. Во время тренинга мне подробно рассказали и показали в чем будут заключаться мои главные обязанности как преподавателя, познакомили с детками и коллективом. По окончанию тренинга я уже непосредственно приступила к своей работе. Стоит отметить, что преподавать английский детям здесь не скучно,т.к. все обучение проходит в игровой форме, что делает процесс интересным.
Хотя я прибыла в Китай совсем недавно, уже сейчас я уверена в том, что работа здесь принесет мне действительно очень ценный опыт, который мне поможет не только в продвижении по карьерной лестнице, но и в личной жизни. Так что, если вы ищете возможность получить опыт, открыть для себя новых друзей и при этом хорошо заработать - Welcome Chinesе.

Им можно доверять!

Неля Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Перед тем как уехать куда либо , я искала агенство по трудоустройству очень тщательно, так как был не приятный опыт с одним Киевским агентством.
Как то наткнулась на агенство Сhinaesl Teacher, среди многих других агентств они Не брали деньги на перед , и нет каких либо оплат за регистрацию и тд.
В конечном счете я решила сотрудничать с ними, я...  Читать отзыв
Перед тем как уехать куда либо , я искала агенство по трудоустройству очень тщательно, так как был не приятный опыт с одним Киевским агентством.
Как то наткнулась на агенство Сhinaesl Teacher, среди многих других агентств они Не брали деньги на перед , и нет каких либо оплат за регистрацию и тд.
В конечном счете я решила сотрудничать с ними, я сама даю частные уроки английского и искала вакансию в сфере преподавания. Они нашли мне вакансию в Пекине в одной из школ. Прошла собеседование, собрали все документы и вот я улетела в Китай.
Работаю в школе, коллектив хороший, детки замечательные. Есть возможность не только преподавать английский,а и самому поучить китайский. Тяжело было привыкнуть к китайской еде,к транспорту и скоплению людей. Я с маленького городка, поэтому непривычно.А еще у меня квартира на 30 этаже, вид конечно шикарный, но я долго не могла привыкнуть. Сейчас абсолютно Не жалею , мне тут все нравиться . Уже второй месяц как я в Пекине и все замечательно. Благодарю за Все !

Все хорошо

Вика и Аня Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Привет)Вместе с подругой готовили документы на выезд на работу учителем английского языка в Китай именно в компания Сhinaesl Teacher.Познакомились мы с этой компанией совсем недавно,до этого ничего не слышали о ней. Могу сказать что люди которые там работают очень доброжелательные и ответственные. Работаем вдвоем в начальной школе, работа не тяжелая,очень интересная и занимательная, условия проживания и зарплата нас более чем...  Читать отзыв Привет)Вместе с подругой готовили документы на выезд на работу учителем английского языка в Китай именно в компания Сhinaesl Teacher.Познакомились мы с этой компанией совсем недавно,до этого ничего не слышали о ней. Могу сказать что люди которые там работают очень доброжелательные и ответственные. Работаем вдвоем в начальной школе, работа не тяжелая,очень интересная и занимательная, условия проживания и зарплата нас более чем устроили. Спасибо за поддержку сотрудникам компании на всех этапах поиска работы, получения визы, да и вообще, за дальнейшее устройство на месте работы. Впечатлений осталось масса, получилось заработать денег и частично отложить на собственное жилье.Спасибо вам большое за шанс побывать и пожить в Китае.

Рекомендую

Виктор Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Когда решаешь ехать на работу за границу и сталкиваешся с миллионом фирм, тяжело определится. Я доверился рекомендациям моих знакомых, так что элемент доверия присутствовал сразу. Находясь в Китае, и не зная китайского языка я понял как важно иметь таких профиссионалов рядом и быть под их ответственностью. Ребята дали полную консультацию по всем вопросам которые меня интересовали. По приезду...  Читать отзыв Когда решаешь ехать на работу за границу и сталкиваешся с миллионом фирм, тяжело определится. Я доверился рекомендациям моих знакомых, так что элемент доверия присутствовал сразу. Находясь в Китае, и не зная китайского языка я понял как важно иметь таких профиссионалов рядом и быть под их ответственностью. Ребята дали полную консультацию по всем вопросам которые меня интересовали. По приезду меня встретили в аэропорту,показали детский сад в котором я работаю, познакомили с моими китайскими коллегами. Потом заселили в квартиру. Жилье вполне приличное, не отель Контененталь конечно, но есть все необходимое, очень просторно и уютно. Китайские коллеги даже помогли скупиться продуктами и самым необходимым для начала. Работа нормальная, с детками не соскучишься. Наши уроки проходят очень весело, много играем, поем и танцуем. Так проще запоминаются слова на английском. Конечно на первых неделях мне помогал китайский коллега, который знает английский. Порадовало наличие бесплатных очень вкусных обедов в детском саде. Вообщем я очень доволен. Так что смело доверяйте. Они отличная компания с совестью!

Привет из Китая!

Алена Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Привет из Китая! вот и у меня дошли руки написать отзыв! хочу сказать спасибо ребятам за то, что очень быстро и профессионально нашли мне работу! А так же подсказывали, отвечали на все вопросы, расскаладывали все по полочкам и объясняли! мне предложили место в общеобразовательной школе и самое сложное, наверное, с чем я столкнулась это количество детей в классах. Их около...  Читать отзыв Привет из Китая! вот и у меня дошли руки написать отзыв! хочу сказать спасибо ребятам за то, что очень быстро и профессионально нашли мне работу! А так же подсказывали, отвечали на все вопросы, расскаладывали все по полочкам и объясняли! мне предложили место в общеобразовательной школе и самое сложное, наверное, с чем я столкнулась это количество детей в классах. Их около 20 в каждом. Но об этом я знала, обо всём предупредили, поэтому я достаточно долго думала соглашаться или нет, и все-таки решилась. Вторая проблема, с которой я столкнулась - это незнание китайского языка. В школе мне сказали учить язык, потому как они могут мне предоставить учителей на уроке только на месяц, а дальше я должна буду как-то объясняться с детьми сама. Я пишу эти пункты не потому что меня что-то не устраивает или я не довольна, а для того чтобы тот, кто планирует ехать на работу, как в моем случае, в общеобразовательную школу, знал, с какими трудностями он может столкнуться и подготовился к этому :)
Трудности я описала, отзыв получился большим) Но не думайте, что работа здесь состоит лишь из трудностей. Да, работать с детками бывает сложно, но оно того стоит. У меня прекрасное рабочее место , отличное руководство и отдельная квартира недалёко от работы. Работа интересная, с детьми все таки, поэтому много игр, песен и прочих увлекательных занятий. Зарплата хорошая учитывая трехразовое питание и бесплатное жилье - это отличная возможность проверить на что ты способен, получить бесценный опыт и, конечно же, увидеть Китай!
так что кто сомневается, свесьте все + и -, подготовьтесь и всё у вас получится!
Достоинства:
  1. хорошая зарплата
  2. бесплатное комфортное жилье+ питание в школе
  3. интересная и увлекающая работа с детками
Недостатки:
  1. все описала в отзыве

Хотите работать и зарабатывать - обращайтесь!

Виктория Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Всем привет! Хочу рассказать вам мою историю поиска работы за границей. Все началось с того, что я заинтересовалась идеей поехать в Китай преподавателем английского языка, эта идея показалась мне вполне хорошей, так как у меня был опыт работы преподавателем и мне всегда хотелось, что -то поменять в своей жизни.
Решила, что проще всего мне будет совершить поездку с помощью...  Читать отзыв
Всем привет! Хочу рассказать вам мою историю поиска работы за границей. Все началось с того, что я заинтересовалась идеей поехать в Китай преподавателем английского языка, эта идея показалась мне вполне хорошей, так как у меня был опыт работы преподавателем и мне всегда хотелось, что -то поменять в своей жизни.
Решила, что проще всего мне будет совершить поездку с помощью фирмы посредника, и вот приступила к поискам. Ввела в гугл "работа преподавателем в Китае" и поняла, что так много фирм занимается трудоустройством за границей, и как сложно было выбрать одну и не ошибиться. Одни хотели полную предоплату за свои услуги, у других нереальные расценки за их услуги( а так как я хочу поехать заработать денег, соответственно у меня нету полной суммы что бы заплатить), пересмотрев несколько страниц я попала на сайт агентства по трудоустройству в Китае Сhinaesl Teacher (сброшу ссылку на сайт - www.chinaeslteacher.com), где все намного проще с оплатой услуг, и это меня очень подкупило и обрадовало.
Просмотрев всю информацию, я заинтересовалась и решила позвонить им. Поговорила с представителем фирмы, который был безумно приветливым молодым человеком, рассказал о том какие документы и видео презентацию от меня нужно, рассказал о контракте, самой работе и оплате. Все предельно ясно и понятно. Если вас что то интересует, задавайте вопросы, не бойтесь- все объяснят. И вот я решилась ехать, собрала все нужные документы и ждала звоночка от ребят. Буквально спустя две недели мне нашли работу, и через неделю я уже улетела в Китай. Я была очень рада!!)
По прилету меня встретили в аэропорту и сразу же отвезли на квартиру, помогали во всех вопросах, которые меня интересовали ( да и сейчас помогают, если мне что то надо). Кстати, жильё бесплатное, очень светлое, комфортное и просторное.
Работаю я в детском саду, с маленькими детками. Поначалу было сложно, так как на китайском знаю только несколько фраз, но мои коллеги по саду делают все, для того что бы мне было комфортно и понятно. Поэтому я себя тут чувствую очень хорошо, мне помогают с покупками, проводят маленькие экскурсии по городу и вообще знакомят с традициям, а они уж очень отличаются от наших.
Пока все прекрасно и я очень довольна. Рекомендую агентство Сhinaesl Teacher. Они гарантирую работу, хороший заработок, визу, комфортное жильё, а также возможность путешествовать.



Сhinaesl Teacher

Сhinaesl Teacher
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.9
117 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4
143 отзыва
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 4.2
75 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.5
205 отзывов
Компания Work Garant
Компания Work Garant

Рейтинг: 4.1
60 отзывов
ООО "Эмигрант Сервис"
ООО "Эмигрант Сервис"

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close