Сhinaesl Teacher отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сhinaesl Teacher
4.9 5
37 отзывов / 2676 просмотров

Все хорошо

Отзыв написан пятница, 17 января
Спустя более месяца работы учителем в Китае
я хочу поблагодарить компанию Сhinaesl Teacher. Мне нашли работу очень быстро, и спустя ровно 4 недели я уже оказалась здесь, в Китае!
Я работаю в тренинговом центре города Пекин.
Квартира, в которой я живу, шикарная. Мне очень нравится сама работа. Я счастлива, потому что это прям вот моё) Детки у меня...  Читать отзыв
Спустя более месяца работы учителем в Китае
я хочу поблагодарить компанию Сhinaesl Teacher. Мне нашли работу очень быстро, и спустя ровно 4 недели я уже оказалась здесь, в Китае!
Я работаю в тренинговом центре города Пекин.
Квартира, в которой я живу, шикарная. Мне очень нравится сама работа. Я счастлива, потому что это прям вот моё) Детки у меня от 2 до 10 лет. Некоторые вообще не понимают, что к чему, но это как бы ок для китайцев).
Что мне ещё нравится: Здесь очень, ОЧЕНЬ дешевые и вкусные фрукты! Ещё обожаю их паровые булочки Баоцзы.
Мой совет перед поездкой - скачайте штук 7 впн. У меня работали только Star VPN и Windscribe.

Рекомендую

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ваше агенство за оперативную помощь в поисках работы в Китае!
Прошла онлайн собеседование, и потом начала собирать все необходимые документы! Ребята специалисты своего дела! Быстро и качественно работают! Помогают в подготовке документов для выезда на роботу, а также помогают по прилету! Настраивают на хорошую роботу! Знакомят с городом, школой, сотрудниками!Так же, помогают с материалом для работы с...  Читать отзыв
Здравствуйте, хочу поблагодарить Ваше агенство за оперативную помощь в поисках работы в Китае!
Прошла онлайн собеседование, и потом начала собирать все необходимые документы! Ребята специалисты своего дела! Быстро и качественно работают! Помогают в подготовке документов для выезда на роботу, а также помогают по прилету! Настраивают на хорошую роботу! Знакомят с городом, школой, сотрудниками!Так же, помогают с материалом для работы с детками!
Жилье предоставляется, в квартире есть все необходимое для жизни!
Зарплату платят вовремя, задержек нету!Если возникают вопросы - всегда могу к ним обратиться!
Рекомендую.

Проверено на себе

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Мы с женой решили ехать на заработки в Китай, нашли в интернете объявление о вакансии для преподавателей в Китае!А так как опыт работы у нас обоих есть, то решились ехать, попробовать! Позвонили, нас подробно проконсультировала менеджер, обо все договорились. Подали документы, и нам очень повезло и через две недели мы уже работали в китайском детском садике! Жилье также предложили....  Читать отзыв Мы с женой решили ехать на заработки в Китай, нашли в интернете объявление о вакансии для преподавателей в Китае!А так как опыт работы у нас обоих есть, то решились ехать, попробовать! Позвонили, нас подробно проконсультировала менеджер, обо все договорились. Подали документы, и нам очень повезло и через две недели мы уже работали в китайском детском садике! Жилье также предложили. Всем довольны. Спасибо! Доверяйте только проверенным работодателям!

Все супер!Поеду еще!

Отзыв написан 24 декабря, 2019 год
Привет!!
Только прилетела с Китая!! И уже рыдаю!!Хочу обратно, контракт закончился, делаю новые документы!
Моя поездка прошла на ура!!!!Я и заработала и отдохнула, накупила много вещей, а еще я нашла новых друзей!
Очень хочу обратно, в ту же школу, к тем же деткам))
От себя очеееень рекомендую!!!
Привет!!
Только прилетела с Китая!! И уже рыдаю!!Хочу обратно, контракт закончился, делаю новые документы!
Моя поездка прошла на ура!!!!Я и заработала и отдохнула, накупила много вещей, а еще я нашла новых друзей!
Очень хочу обратно, в ту же школу, к тем же деткам))
От себя очеееень рекомендую!!!

Мои лучшие рекомендации!

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Всем здравствуйте!
Данное агенство не только отправляет людей на работу, оформляет все необходимые документы, но и сопровождает и поддерживает на протяжении всего контракта!
Еду уже второй раз, так как контракт закончился, и теперь вообще не волнуюсь, потому что знаю, что я в руках профессионалов.
Рад, что есть такие компании, которые не бросают своих клиентов, а ведут до последнего!
Спасибо, буду...  Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Данное агенство не только отправляет людей на работу, оформляет все необходимые документы, но и сопровождает и поддерживает на протяжении всего контракта!
Еду уже второй раз, так как контракт закончился, и теперь вообще не волнуюсь, потому что знаю, что я в руках профессионалов.
Рад, что есть такие компании, которые не бросают своих клиентов, а ведут до последнего!
Спасибо, буду рекомендовать друзьям!

Всем желаю успехов!

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Приехал в Китай полгода назад. Устраивался через агенство Сhinaesl Teacher. Живу и работаю в Пекине. Сначала у меня конечно, были опасения, но благодаря доброжелательности сотрудников агентства, готовности всегда помочь и ответить на все вопросы, пребывание в Китае максимально лишено негативных моментов.
По приезду в Китай, буквально на следующий день мне объяснили специфику работы и показали рабочее место в...  Читать отзыв
Здравствуйте! Приехал в Китай полгода назад. Устраивался через агенство Сhinaesl Teacher. Живу и работаю в Пекине. Сначала у меня конечно, были опасения, но благодаря доброжелательности сотрудников агентства, готовности всегда помочь и ответить на все вопросы, пребывание в Китае максимально лишено негативных моментов.
По приезду в Китай, буквально на следующий день мне объяснили специфику работы и показали рабочее место в детском саду, в котором я работаю по сей день.
Работа мне очень нравится, проблем нет, все решаемо. Коллеги - очень приятные люди. С детками работать одно удовольствие, очень веселые, любопытные и позитивные.
Сам город очень красивый , как и страна. Конечно, для тех, кто приедет в первый раз, будет много нового.
Всем желаю успехов!

Наше путешествие

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
В Пекин приехали вместе с девушкой, уже полгода здесь живем и работаем. Честно говоря, очень рады, что выбрали именно Пекин- город красивый, есть что посмотреть и куда сходить. Ну и конечно есть рестораны, бары, кафе, фитнес-клубы и т. д. Работа дается довольно легко (даже моя девушка, не умевшая ладить с детьми и неуверенностью в своем английском, работает здесь без проблем)....  Читать отзыв В Пекин приехали вместе с девушкой, уже полгода здесь живем и работаем. Честно говоря, очень рады, что выбрали именно Пекин- город красивый, есть что посмотреть и куда сходить. Ну и конечно есть рестораны, бары, кафе, фитнес-клубы и т. д. Работа дается довольно легко (даже моя девушка, не умевшая ладить с детьми и неуверенностью в своем английском, работает здесь без проблем). Конечно ситуации разные бывают, но я пока не слышал, о том чтобы кто-то перестал здесь работать из-за того, что работа сложная. Если еще учесть что заработок учителем здесь даже на начальном уровне будет по меньшей мере в 3-4 раза превышать среднюю зарплату по Украине, то находится здесь вообще одно удовольствие.
И пару слов про Китай. Сейчас, когда мы здесь уже, так скажем, прижились, и яркие первые впечатления улеглись в более осознанное мнение, можно сказать, что Китай нас приятно удивил. Конечно есть здесь и плюсы и минусы.Да, стоит быть готовыми к смогу и своеобразным манерам китайцев, нов то же время это страна с другим уровнем развития, вкусной и недорогой едой.

все прошло отлично!

Отзыв написан 15 октября, 2019 год
Обратился к агентству Сhinaesl Teacher по рекомендации. Многие мои знакомые от них ехали на работу в Китай и остались очень довольны. Вот и я обратился к ним, и тоже могу сказать что доволен их работой.
Жилье нормальное, покушать есть где(рядом с домом магазины и кафе),работа не сложная, много свободного времени- есть возможность поучить китайский, погулять по городу и просто...  Читать отзыв
Обратился к агентству Сhinaesl Teacher по рекомендации. Многие мои знакомые от них ехали на работу в Китай и остались очень довольны. Вот и я обратился к ним, и тоже могу сказать что доволен их работой.
Жилье нормальное, покушать есть где(рядом с домом магазины и кафе),работа не сложная, много свободного времени- есть возможность поучить китайский, погулять по городу и просто отдохнуть. ЗП платят вовремя.
Порядочное агентство, всем рекомендую. Ни одно агенство вам не сможет гарантировать что у вас все сложится на 100 % как вы хотите на работе, ведь это другая страна и есть много различных факторов, тут и в своей стране когда устраиваешься сколько всего может поменяться в процессе работы. Главное, чтобы агенство не пропадало после того как взяли деньги, были на связи и готовы помочь если возникнут на месте проблемы. Все это можно сказать о ребятах с Сhinaesl Teacher.
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

меня все устраивает!

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Сама я родом из небольшого города на Украине и после окончания университета пробовала себя в разных отрослях, в каждой из которых не было ничего кроме разочарования и поэтому я начала искать возможности трудоустройства зарубежом. Как оказалось белые люди много где вострбованы. В первую очередь рассматривала Египет, Турцию, ОАЭ, но быстро разочаровалась потому как там требовались лишь милые личики без какой-либо...  Читать отзыв Сама я родом из небольшого города на Украине и после окончания университета пробовала себя в разных отрослях, в каждой из которых не было ничего кроме разочарования и поэтому я начала искать возможности трудоустройства зарубежом. Как оказалось белые люди много где вострбованы. В первую очередь рассматривала Египет, Турцию, ОАЭ, но быстро разочаровалась потому как там требовались лишь милые личики без какой-либо возможности задействовать свой интеллект. Работать официанткой, певицей, танцовщицей, девочкой "сбегай - туда - принеси - то" для арабов мне совсем не хотелось. В Европу помимо обслуживающего персонала требуются лишь очень узкоспециализированные специалисты. Как оказалось единственной страной, где реально можно развиваться если ты не технарь и не гений-программист - это Китай. В интернете тут же были найдены несколько аналогичных программ, предлагающих очень схожие условия. Но большинство этих "организаций" не вызывали ни капли доверия. Мало того, что сайты пестрили красивыми, но, явно, постановочными фальшивыми фотографиями, так ещё и ценник за оказываемые услуги везде был космос. На этом фоне сайт агентства Сhinaesl Teacher выделялись поразительной правдоподобностью и более, чем умеренной платой за услуги. Обговорив все условия с представителем программы, спустя всего 2 недели я прилетела в Китай. Ещё спустя неделю я уже работала в тренинг-центре с детками, которых обожаю всех до единого.
Достоинства:
  1. + быстрое оформление документов
  2. + поддержка 24 в сутки
  3. +отличный тренинг-центр
Недостатки:
  1. поработаем-увидим.

Всім рекомендую!

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Вітаю всіх! Мене звати Ілля! У Китай працювати їду вдруге, і знову з агенством Сhinaesl Teacher. Вперше поїхав працювати на пів року, а зараз вже вдруге на рік. Агенство допомагає в підготовці всіх документів, зустрічають в Китаї, проводжають до школи. Там вже сам директор знайомить вас з колективом та містом. Дуже допомагають, якщо виникають якісь труднощі. Житло...  Читать отзыв Вітаю всіх! Мене звати Ілля! У Китай працювати їду вдруге, і знову з агенством Сhinaesl Teacher. Вперше поїхав працювати на пів року, а зараз вже вдруге на рік. Агенство допомагає в підготовці всіх документів, зустрічають в Китаї, проводжають до школи. Там вже сам директор знайомить вас з колективом та містом. Дуже допомагають, якщо виникають якісь труднощі. Житло і в перший і другий раз було на хорошому рівні,є кухня, душ, спальня. Недалеко від мого житла знаходиться магазин і декілька кафе,тобто переживати за те, що не буде де поїсти не потрібно. Правду кажучи,якщо ви полюбляєте гостру їжу(так я к я) то для вас тут рай. Все дуже специфічне, я не мав змогу все спробувати,але більшість страв дуже спайсі.З кожної моєї поїздки я дуже задоволений роботою агенства! Вони завжди дуже оперативно реагують на виникаючі питання, не забувають про вас, своєчасно доводять до відома про всі новини і т.д.
Загалом, працюють дуже професійно і швидко!

Ми задоволені, звертайтесь не пожалієте.

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Звернулися до компанії Сhinaesl Teacher за рекомендацією моїх друзів. Минулого року вони поїхали літом працювати в Китай і залишились більш ніж задоволеними. Цього року знову летіли і я з хлопцем вирішили спробувати разом з ними. Коли провірена компанія та ще й чудова компанія то не так страшно летіти в невідому тобі країну.
Так як, наші друзі уже трохи знають...  Читать отзыв
Звернулися до компанії Сhinaesl Teacher за рекомендацією моїх друзів. Минулого року вони поїхали літом працювати в Китай і залишились більш ніж задоволеними. Цього року знову летіли і я з хлопцем вирішили спробувати разом з ними. Коли провірена компанія та ще й чудова компанія то не так страшно летіти в невідому тобі країну.
Так як, наші друзі уже трохи знають китайську то нам було значно легше.
Одразу домовились в компанії,що хочемо попасти в одне місто(на рахунок школи було б також непогано, але тут уже нас парами розприділили в різні, але це також чудово).
Житло у нас знаходиться поруч, 5 хв один від одного. Тож вечерами ми можемо разом збиратись і проводити гарно час.
Робота в школі не важка, дуже швидко звикаєш до галаслиих та любопитних дітей, стають тобі рідними.Ми з хлопцем разом придумуємо програму на день, і цим самим економимо один одному час.В школі проводмо по 5-6 годин, також пропонують безкоштовний обід, але я досі не можу звикнути до гострої та незвичної для мене їжі.
Взагалі ми задоволені,компанію рекомендуємо! Документи нам зробили дуже швидко, допомогли з поселення та співбесідами. Та і зараз підтримують та запитують чи не потрібна якась допомога!Успіхів вам и побільше клієнтів!

Рекомендую!

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Анна и я уже 3-й месяц в Китае! Работаю в языковом тренинг-центре. Тематика вдохновляет, все завязано на путешествиях, других странах, национальностях и животных. Ученикам от 1,5 лет и до 10. У старших минимальное или базовое знанием языка. А с маленькими самое неинтересное и трудное. Они не говорят даже по-китайски. Усаживаешь их на ковер, а дальше все...  Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Анна и я уже 3-й месяц в Китае! Работаю в языковом тренинг-центре. Тематика вдохновляет, все завязано на путешествиях, других странах, национальностях и животных. Ученикам от 1,5 лет и до 10. У старших минимальное или базовое знанием языка. А с маленькими самое неинтересное и трудное. Они не говорят даже по-китайски. Усаживаешь их на ковер, а дальше все как получится. На таких занятиях присутствуют родители. Одному не справится. Старшие дети занимаются без родителей. Темпы изучения английского очень медленные. Три слова за урок: frog, red и push. И их они не выучат сразу. Приехала работать без опыта преподавания. Но потихоньку научились всему. Сначала было даже страшно подойти к ребенку, дотронуться до него. Адаптация прошла быстро и теперь нет времени бояться.
Благодарю ребят агентства Сhinaesl Teacher за очень высокое качество работы! Редко такое встретишь, так что мне бесконечно повезло, что я остановила свой выбор именно на этой компании, столько мудрых и бесценных советов, постоянная поддержка в Китае, как юридическая, так и психологическая! Я просто в восторге, поэтому всем рекомендую именно вас, ребята!

Всем привет!

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Компания Сhinaesl Teacher невероятно оперативная, после первого общения с менеджером , решением нескольких вопросов, и вот я уже прошла первое собеседование. Это был легкий стресс, т.к. директор детского сада назначила интервью через полчаса нашего разговора. Все прошло отлично, но я отказалась. Второе предложение было от частной начальной школы в г. Гуанчжоу. Собеседование, к которому во всеоружии была готова, отменилось, и...  Читать отзыв Компания Сhinaesl Teacher невероятно оперативная, после первого общения с менеджером , решением нескольких вопросов, и вот я уже прошла первое собеседование. Это был легкий стресс, т.к. директор детского сада назначила интервью через полчаса нашего разговора. Все прошло отлично, но я отказалась. Второе предложение было от частной начальной школы в г. Гуанчжоу. Собеседование, к которому во всеоружии была готова, отменилось, и попросили просто прислать видео-урок, сняла с детьми моих друзей. И «Ура!», меня взяли.
И вот, чемоданы собраны, билет в один конец куплен, последние теплые объятия с любимыми людьми…
Вот и он! Гуанчжоу!
Доставили меня до школы, все показали, поселили в dormitory(специальное здание с комнатами для сотрудников).
У меня своя комната, живу одна, все остальные преподаватели делят комнату еще кем-нибудь, у единственной холодильник, стиральная машинка, и НОРМАЛЬНЫЙ европейский унитаз (у всех дырка в полу, чисто китайский унитаз), но НЕ нормальный душ, висит рядом с унитазом, нет слива для воды после душа. Тоже чисто китайская «фишка», не знаю, как они до такого додумались, видимо из-за нехватки места. Комната просторная, двуспальная кровать, НО не простая! Они помешаны на здоровье, поэтому матрас не мягкий, как мы привыкли, а жесткий, внутри твердая, негнущаяся доска, как объяснили, это полезно))) Есть еще из мебели два столика и шкаф, вот и все))
Плюсы жизни при школе:
• До работы 1мин, спустился с 3 этажа и ты на месте
• Рядом огромный красивый стадион, есть теннисная, баскетбольная площадка, детский скалодром
Можно бесплатно заниматься спортом, бегать по вечерам, к примеру, что я и практикую
• Бесплатное проживание
• Бесплатное питание. Хотя этот пунктик спорный.
Китайская кухня - не совсем полезная, ну или не всегда, тк. очень острая, порой и чаще всего жирная, непонятно из чего приготовленная))) можно запросто и лишние кг приобрести, или гастрит заработать.
Минусы:
• Удаленность данной школы от центра. Негде погулять вечером. Но можно добраться до ближайшей станции метро или супермаркета на такси, выходит не дорого, т.к. у них стоят счетчики.

Главное верить в себя и не бояться нового.

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Привет!Я как и предыдущие комментаторы не могу не похвалить сотрудников компании Сhinaesl Teacher. С самого начала моего общения была видна компетентность и заинтересованность сотрудников в своей работе. Своевременные и грамотные усилия для создания комфортных условий работы и проживания прилагались агентами компании как на начальном этапе, так и в последующем.
По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию,...  Читать отзыв
Привет!Я как и предыдущие комментаторы не могу не похвалить сотрудников компании Сhinaesl Teacher. С самого начала моего общения была видна компетентность и заинтересованность сотрудников в своей работе. Своевременные и грамотные усилия для создания комфортных условий работы и проживания прилагались агентами компании как на начальном этапе, так и в последующем.
По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию, начиная от общих тем, связанных с формальной частью, и заканчивая более тонкими бытовыми вопросами. За всё время я ни разу не почувствовал к себе пренебрежительного отношения со стороны агентов.
С момента моего запроса о помощи в трудоустройстве со мной незамедлительно начали работать. Было оперативно организовано собеседование с потенциальным (теперь уже действующим) работодателем, даны все возможные консультации по поводу оформления всех необходимых документов, выслушаны и учтены все пожелания, даны ответы на самые волнующие вопросы.
Считаю, что если у Вас есть желание и возможность испытать такой опыт, то Вы можете с уверенностью сделать это. Много приятных эмоций, а также незабываемого опыта Вам гарантировано.

Решайтесь и езжайте!

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Всем привет, меня зовут Миша, мне 28 и я из Киева!
Хотелось бы оставить отзыв о агенстве Сhinaesl Teacher и рассказать немного о том, как я живу и работаю в Китае!
Во первых, хочется сказать огромное спасибо агенству, ребятам которые обеспечили меня всей необходимой информацией и поддержкой для осуществления моего переезда.
Живу я в городе Сиань уже почти...  Читать отзыв
Всем привет, меня зовут Миша, мне 28 и я из Киева!
Хотелось бы оставить отзыв о агенстве Сhinaesl Teacher и рассказать немного о том, как я живу и работаю в Китае!
Во первых, хочется сказать огромное спасибо агенству, ребятам которые обеспечили меня всей необходимой информацией и поддержкой для осуществления моего переезда.
Живу я в городе Сиань уже почти 2 месяца! Что могу сказать? Это просто нечто! С первых дней Китай покоряет своими пейзажами и атмосферой! Это несомненно очень колоритная страна и я пока что ни разу не пожалел о том что решил сюда отправиться!
У меня совершенно не было никакого опыта работы с детьми ранее, но тем не менее, это не стало проблемой в поиске вакансии! Ребята сработали очень оперативно и уже на следующий день после записи видео резюме мне предложили этот вариант!
Собеседование прошло успешно и дело осталось за согласованием контракта и подготовкой всех необходимых документов.
Касаемо самой работы, мне все нравиться! Это совсем не то что было например у меня в школе! Не могу говорить за все учереждения, но в нашем заведении к урокам подходят очень основательно и что самое главное креативно! Это не просто урок, а целое представление, в котором ты играешь главную роль! За то небольшое время что я работаю, мне уже довелось выступить в костюме полицейского, обучая детей цветам светофора!
Касаемо жилья - все тоже отлично! Живу на 24 этаже в новом доме в 5 ти минутах ходьбы от школы! В квартире есть все необходимое для комфортного проживания)
Так что, ребята, кто ещё сомневается, то бросайте это дело и без страха и сомнений решайтесь на этот шаг!

Рекомендуєм

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Всім привіт) Я з другом закінчили університет і вирішили поїхати в Китай на роботу! Країна манила нас давно, і останній рік навчання ми вже облазити весь інтернет в пошуках класних вакансій та перевірених агенств. Звернулись до агенства Сhinaesl Teacher і не жаліємо ані трохи. Документи виготовляють дуже швидко, та і надалі підтримують і допомагають розібратись у деякизх незрозумілих ситуаціях....  Читать отзыв Всім привіт) Я з другом закінчили університет і вирішили поїхати в Китай на роботу! Країна манила нас давно, і останній рік навчання ми вже облазити весь інтернет в пошуках класних вакансій та перевірених агенств. Звернулись до агенства Сhinaesl Teacher і не жаліємо ані трохи. Документи виготовляють дуже швидко, та і надалі підтримують і допомагають розібратись у деякизх незрозумілих ситуаціях. Можем сказати точно, що відповідальність, оперативність та чесність це про них!
Ще до співбесіди ми читали про Китай в групі ФБ і "відшліфовувати" вимову та вивчати традиції і звичаї нової для нас країни. Коли нас взяли то спочатку було лячно - бо я то завжди думав, що якщо і поїду за кордон, то це буде англомовна країна. Але з нами вийшло не так, життя часто підносить сюрпризи, і це класно. Китайську мову ми так і не знаєм, так що доводиться викручуватися з жестами і онлайн-перекладачами (до речі google тут не працює, так що відразу ставте або vpn, або китайські аналоги).
Роботу цю дуже складною не назвеш, але все ж - вкрай важливо підходити до неї з усією відповідальністю і професіоналізмом. Також дуже важлива креативність, так як маленькі діти люблять ігри, і гри - найефективніший спосіб навчити їх іноземної мови. Також дещо на рахунок китайців - у них немає звичаю попереджати про деякі речі заздалегідь - можуть повідомити про щось в самий останній момент,але не переживайте - про важливі речі вони все одно кажуть.

Спасибо!!!

Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Совершенно случайно наткнулась на объявление в ФБ агентства Сhinaesl Teacher о наборе учителей английского в Китай и буквально через 3 недели я уже оказалась тут! Спасибо огромное этому агентству, что с первого дня тщательно старались отвечать на многочисленные мои вопросы и объясняли что нужно делать. Сотрудничество прошло стремительно и довольно приятно. По приезду в Китай так же не возникло никаких...  Читать отзыв Совершенно случайно наткнулась на объявление в ФБ агентства Сhinaesl Teacher о наборе учителей английского в Китай и буквально через 3 недели я уже оказалась тут! Спасибо огромное этому агентству, что с первого дня тщательно старались отвечать на многочисленные мои вопросы и объясняли что нужно делать. Сотрудничество прошло стремительно и довольно приятно. По приезду в Китай так же не возникло никаких проблем, принимающая сторона ( работодатель со школы, в которой я работаю сейчас) работает слаженно и сообща с русским, поэтому меня встретили и поселили сразу. На данный момент я уже 2 месяца нахожусь в Китае, начинаю привыкать к этой стране. И если кто-то думает, что Китай очень опасен, то спешу вас уверить, что люди здесь в основном все приветливые и отзывчивые (даже если не умеют говорить по-английски).Такое ощущение, что приехала не на работу, а на курорт. Думаю, я не пожалею, что приехала сюда)

Мои рекомендации

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Привет всем, меня зовут Кристина, я воспользовалась услугами компании Сhinaesl Teacher и вот уже два месяца живу и работаю в Шанхае. Впечатления очень положительные) страна приветливая, теплая, красивая. Работать учителем английского в Китае намного проще , чем в Украине , так как на помощь всегда приходят китайские коллеги , да и бумажной работы поменьше ) Всем, кто собирается поехать -...  Читать отзыв Привет всем, меня зовут Кристина, я воспользовалась услугами компании Сhinaesl Teacher и вот уже два месяца живу и работаю в Шанхае. Впечатления очень положительные) страна приветливая, теплая, красивая. Работать учителем английского в Китае намного проще , чем в Украине , так как на помощь всегда приходят китайские коллеги , да и бумажной работы поменьше ) Всем, кто собирается поехать - удачи, ничего не бойтесь, вперед и только вперед!

Только хорошие эмоции.

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Всем привет) Решился поехать работать в Китай, преподавателем английского. Знакомые посоветовали компанию Сhinaesl Teacher и я им очень благодарен.С самого начала моего общения была видна компетентность и заинтересованность сотрудников в своей работе. По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию, начиная от общих тем, связанных с формальной частью, и заканчивая более тонкими бытовыми вопросами. За всё время я ни...  Читать отзыв Всем привет) Решился поехать работать в Китай, преподавателем английского. Знакомые посоветовали компанию Сhinaesl Teacher и я им очень благодарен.С самого начала моего общения была видна компетентность и заинтересованность сотрудников в своей работе. По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию, начиная от общих тем, связанных с формальной частью, и заканчивая более тонкими бытовыми вопросами. За всё время я ни разу не почувствовал к себе пренебрежительного отношения со стороны агентов.
С момента моего запроса о помощи в трудоустройстве со мной незамедлительно начали работать. Было оперативно организовано собеседование с потенциальным (теперь уже действующим) работодателем, даны все возможные консультации по поводу оформления всех необходимых документов, выслушаны и учтены все пожелания, даны ответы на самые волнующие вопросы.
Считаю, что если у Вас есть желание и возможность испытать такой опыт, то Вы можете с уверенностью сделать это. Много приятных эмоций, а также незабываемого опыта Вам гарантировано. Главное верить в себя и не бояться нового.

Рекомендуем!

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Агентство классное,все документы делают быстро и по хорошей цене, благодарю ребят за хорошие отношения с клиентами даже в Китае мы получали огромную поддержку, всё супер так держать!
Работать поехали вместе с мужем, хотели подзаработать на квартиру, но сейчас понимаем что возвращаться к себе домой не так уж хочется)
Муж работает в тренинг-центре, преподает английский ребятам постарше.
Я работаю в...  Читать отзыв
Агентство классное,все документы делают быстро и по хорошей цене, благодарю ребят за хорошие отношения с клиентами даже в Китае мы получали огромную поддержку, всё супер так держать!
Работать поехали вместе с мужем, хотели подзаработать на квартиру, но сейчас понимаем что возвращаться к себе домой не так уж хочется)
Муж работает в тренинг-центре, преподает английский ребятам постарше.
Я работаю в школе, у меня группа младшеньких. Они любят побегать, пошуметь и потрепать нервы) но это же дети, все мы такими когда-то были)
Работаем в среднем по 5-6 ( бывает 7) часов,есть время отдохнуть, подготовиться к урокам, поехать куда то погулять)
Еда нас не очень обрадовала, но в магазинах можно найти наши продукты, правда очень дорого(
а еще у меня муж кофеман, и кофе тут очень дорогой(
но мы довольны, так как зарплата хорошая, и есть возможность хорошо подзаработать, живем вместе и место работы у нас недалеко друг от друга, поэтому условия нас устраивают)
А еще от мужа особая благодарность так как он первый раз остался доволен поездкой, большое спасибо.
Достоинства:
  1. отличный персонал
  2. внимательны к клиенту
  3. быстро работают
  4. хорошая зп
  5. приемлемые условия
Недостатки:
  1. нету

Я очень рада всему,всем удачи,дерзайте!

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Моё первое слово,которое приходит на ум-цивилизация! Мой город Цзинин по меркам Китая очень маленький, население 1,5 миллиона, меня готовили знакомые,что это город,где все будут тыкать на тебя пальцем,что ты белокожая и блондинка, но нет!Уже давно и в небольших городах привыкли к иностранцам, народ очень приветливый, открытый,улыбающийся! Говоря о цивилизации, город очень чистый,очень,есть все удобства:банки,магазины,кафе,рестораны на любой вкус и кошелёк,общественные чистейшие...  Читать отзыв Моё первое слово,которое приходит на ум-цивилизация! Мой город Цзинин по меркам Китая очень маленький, население 1,5 миллиона, меня готовили знакомые,что это город,где все будут тыкать на тебя пальцем,что ты белокожая и блондинка, но нет!Уже давно и в небольших городах привыкли к иностранцам, народ очень приветливый, открытый,улыбающийся! Говоря о цивилизации, город очень чистый,очень,есть все удобства:банки,магазины,кафе,рестораны на любой вкус и кошелёк,общественные чистейшие туалеты и многое другое! Купить здесь можно все, в том числе гречу,геркулес, фрукты,овощи,супермаркеты и рынки просто ломятся от разнообразия,голодными не останетесь. Да,цены на некоторые группы товаров типа кофе,молочные продукты, все,что привезено с запада, ооочень высокие! Умножайте на 3-4 среднюю цену. Квартиру мне дали очень большую -2 комнаты,2 лоджии,2 сан узла, есть некоторые проблемы бытового характера,например, слабый напор горячей воды, но это все решаемо и Китайские коллеги с радостью готовы всегда помочь и со временем все проблемы забываются

Чудовий сервіс!

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Добрий день. Хочу подякувати менеджерам агентства Сhinaesl Teacher. Дякую Вам за виконану роботу! Ніколи не думала, що оформлення візи може бути настільки простим і ненапряжним. Завжди приємно працювати з професіоналами своєї справи, якими Ви і є. Про мою "успішність", пов'язану з різного роду документацією, можна робити окремі меми) Вічно у мене виникають і з нею проблеми ((((Але, завдяки працівникам Сhinaesl...  Читать отзыв Добрий день. Хочу подякувати менеджерам агентства Сhinaesl Teacher. Дякую Вам за виконану роботу! Ніколи не думала, що оформлення візи може бути настільки простим і ненапряжним. Завжди приємно працювати з професіоналами своєї справи, якими Ви і є. Про мою "успішність", пов'язану з різного роду документацією, можна робити окремі меми) Вічно у мене виникають і з нею проблеми ((((Але, завдяки працівникам Сhinaesl Teacher, всі питання пов'язані з оформленням документів, підготовкою до легалізації та іншими процесами, пройшли БЕЗДОГАННО! Окреме спасибі, за те, що не піддалися на мою паніку в плані термінів оформлення та допомогли оформити всі найбільш оптимальним способом!Спасибі Вам, не тільки за професіоналізм, а й готовність відповісти на всі мої самі безглузді питання, не дивлячись , на час, погоду і святкові дні! Відчувала себе спокійно і впевнено!))) Бажаю, щоб Ваш професіоналізм зростав не по днях, а по годинах і ви отримували тільки задоволення від своєї роботи))

Советую ребят!

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Доброе утро. Я уже 2 месяца в Китае. Конечно, стоит побольше узнать о стране, о традициях той страны перед приездом,но мне кажется лучше не накручивать себя, не думать, о том как же там все будет, какие дети, какие люди...а просто ехать на позитиве, и быть открытым всему новому.И поверьте все у вас будет хорошо. Это я вам с личного опыта...  Читать отзыв Доброе утро. Я уже 2 месяца в Китае. Конечно, стоит побольше узнать о стране, о традициях той страны перед приездом,но мне кажется лучше не накручивать себя, не думать, о том как же там все будет, какие дети, какие люди...а просто ехать на позитиве, и быть открытым всему новому.И поверьте все у вас будет хорошо. Это я вам с личного опыта говорю))))
Работать в Китае одно удовольствие. Дети просто обожают иностранных педагогов!Им все интересно, они очень послушные и подвижные. Английский преподавать им само удовольствие))))
Китайцы очень открытые, с удовольствием тебе во всем помогают, рады общению. Но языковой барьер может стать препятствием. Так что учить китайский придется, если вы хотите взять от своей поездки все по максимуму, а тем более, если планируете задержаться в этой стране не на один год.
Еще меня очень порадовала квартира, которую предоставила школа. Перед отъездом наслушалась ужасов от знакомых о своеобразном представлении китайцев о комфорте. Поэтому готова была к худшему))))))) Но в итоге отдельная однокомнатная квартирка с просторной комнатой, душем, небольшой кухней и лоджией.
Я ни разу не пожалела что воспользовался услугами агентства Сhinaesl Teacher,ответственные, заботливые и очень позитивные ребята!Удачи Вам!!

Ми спробували-рекомендуємо

Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Привіт. Ми звернулись в компанію разом з хлопцем, так як закінчили університет, і перспектив роботи в Україні не бачимо. Я запропонувала спробувати, а Льоша мене підтримав. Переживали, чи зможемо працювати разом в одній школі/дит. садку/ тренінговому центрі, але нас запевнили, що ми і жити разом зможемо. І так воно і є, живемо разом і працюємо також разом. І я вам...  Читать отзыв Привіт. Ми звернулись в компанію разом з хлопцем, так як закінчили університет, і перспектив роботи в Україні не бачимо. Я запропонувала спробувати, а Льоша мене підтримав. Переживали, чи зможемо працювати разом в одній школі/дит. садку/ тренінговому центрі, але нас запевнили, що ми і жити разом зможемо. І так воно і є, живемо разом і працюємо також разом. І я вам скажу це чудово! З приводу документів, взагалі не переживали, компанія бере на себе всю організацію і документів і самої поїздки. Зустрічають, поселяють, знайомлять.
З приводу роботи, не скажу, що легко,бо діти цікаві персонажі. Тут з тими які однією мовою з тобою говорять не легко розібратись, а от з дітьми які можуть жестами розказати, що хочуть- трохи важкувато. На перших днях нам допомагали з перекладом, але зараз і самі справляємось.
Хочу подякувати команді компанії Сhinaesl Teacher, які працюють чесно і добросовісно. Я рекомендую усім бажаючим, саме цю компанію, яка дає можливість отримати той досвід, який вдома не знайдете, а ще можливість гарно провести літо.

Спасибо, спасибо, спасибо!

Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Долго решалась на эту поездку, меня пугало слово "контракт", т.к я не знала, что меня ожидает,но была уверенна, что не смогу по первому крику души уехать домой потому что подписала контракт на 6 месяцев. Сейчас душа кричит "Спасибо", я ни разу не разочаровалась в своем решении подписать контракт с "Сhinaesl Teacher". Вы приехали работать и зарабатывать, вам дают эту возможность...  Читать отзыв Долго решалась на эту поездку, меня пугало слово "контракт", т.к я не знала, что меня ожидает,но была уверенна, что не смогу по первому крику души уехать домой потому что подписала контракт на 6 месяцев. Сейчас душа кричит "Спасибо", я ни разу не разочаровалась в своем решении подписать контракт с "Сhinaesl Teacher". Вы приехали работать и зарабатывать, вам дают эту возможность и она безгранична, все зависит от того на сколько вы целеустремленный человек. Все предельно честно, контракт на месте никто не меняет,вы едите на тот,который вы подписали. Отработав 6 месяцев и приехав домой, я смогла осуществить задуманное,т.к заработать хорошие деньги возможно, за ними все сюда и едут. Прекрасные менеджеры всегда на связи и помогают во всем. Работа с детьми для меня сказка. Очень люблю проводить время с детьми, а они еще и такие лапули. Уроки проходят очень весело, много бегаем, играемся и немного учимся. Если у вас нет возможности поехать отдохнуть в теплые края, Сhinaesl Teacher вам предоставит её, вы совместите приятное с полезным, потому что работа здесь не только полезна, но и приятна. Вообщем, если хотите изменить свою жизнь к лучшему, осуществить мечту или достигнуть поставленной цели, а для этого нужна материальная составляющая, тогда вам 100% в Сhinaesl Teacher. Я планирую вернуться еще на один контракт и уже со спокойной душой и улыбкой, ну и конечно же с новыми целями и желаниями.
Достоинства:
  1. контракты на 6 мес. для тех кто хочет попробовать но боится.
  2. веселые уроки
  3. хороший зароботок
Недостатки:
  1. нету!!

Найкращі рекомендації!

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Всім привіт.
Хочу і я поділитись своїм досвідом роботи з Сhinaesl Teacher
Скажу зразу, що поїхав через цю компанію через хорошу роботу менеджерів (бо звертався до багатьох компаній).
Навчався на філолога, то ж з англійською в мене все ок) і от чому б не спробувати себе викладачем?тим більше в такій країні набагато більше можливостей ніж у нас (одними...  Читать отзыв
Всім привіт.
Хочу і я поділитись своїм досвідом роботи з Сhinaesl Teacher
Скажу зразу, що поїхав через цю компанію через хорошу роботу менеджерів (бо звертався до багатьох компаній).
Навчався на філолога, то ж з англійською в мене все ок) і от чому б не спробувати себе викладачем?тим більше в такій країні набагато більше можливостей ніж у нас (одними репетиторствами ситий не будеш)
В плані роботи, дійсно, робота не важка. В тебе є певний графік, переважно це 5-6 годин роботи, ніяких складних звітів чи планів. Все дуже просто, можна сказати, що ти веселишся з дітьми. Тим більше зараз тепло, і ми частіше проводимо уроки на відкритому повітрі, багато екскурсій, які повірте не лише дітям цікаві, а й мені.
З негативного - проблеми з інтернетом. Але це також все вирішується) Колектив класний. Квартира якій живу також чудова, є все необхідне і вона знаходиться недалеко від дитячого саду.
Загалом, не шкодую що поїхав, і всім рекомендую..)
Надіюсь мій відгук комусь допоможе.

Вы лучшие!!!

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Вместе с подругой готовили документы на выезд на работу в Китай именно в компании Сhinaesl Teacher. Работаем уже 2 месяца в тренинг центре, работа не сильно тяжелая,у нас 4-5 рабочих часов в день и 2 дня выходных в неделю. Условия проживания и зарплата нас более чем устроили, живем вместе, что не мало важно для нас. Спасибо за поддержку сотрудникам...  Читать отзыв Вместе с подругой готовили документы на выезд на работу в Китай именно в компании Сhinaesl Teacher. Работаем уже 2 месяца в тренинг центре, работа не сильно тяжелая,у нас 4-5 рабочих часов в день и 2 дня выходных в неделю. Условия проживания и зарплата нас более чем устроили, живем вместе, что не мало важно для нас. Спасибо за поддержку сотрудникам компании на всех этапах поиска работы, получения визы, да и вообще, за дальнейшее устройство на месте работы. Впечатлений масса, нам очень нравиться все. Есть время на себя, на путешествия. Есть возможность купить разные мелочи по очень приятной цене. Есть возмоность пожить в стране будущего, и это очень-очень круто!Спасибо Вам!

Благодарю!!

Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Всем привет! Мне очень нравятся иностранные языки, путешествия и работа с людьми. Именно поэтому когда передо мной стоял вопрос о работе было решено посмотреть, какие варианты работы могут быть для меня за границей. Я преподаватель английского и итальянского языков, поэтому я начал смотреть варианты работы преподавателем. Таким образом я нашел агентство Сhinaesl Teacher. Я записал видео с рассказом о себе...  Читать отзыв Всем привет! Мне очень нравятся иностранные языки, путешествия и работа с людьми. Именно поэтому когда передо мной стоял вопрос о работе было решено посмотреть, какие варианты работы могут быть для меня за границей. Я преподаватель английского и итальянского языков, поэтому я начал смотреть варианты работы преподавателем. Таким образом я нашел агентство Сhinaesl Teacher. Я записал видео с рассказом о себе на английском языке, далее побеседовал с представителем агентства. Поняв общую картину, было решено ехать работать в Китай в роли преподавателя английского языка в китайский детский сад.

Сначала был процесс адаптации как к Китаю так и к работе. В дальнейшем я привык и определенному ритму. Я хотел бы описать определенные моменты которые могут быть интересны людям, которые не были в Китае.

Еда. В целом пекинцы едят много овощей з (не свежие, либо на пару либо жаренные на масле), рис и лапшу в обязательном порядке, хлеб, приготовленный на пару пользуется популярностью. Также в Китае можно встретить много уличной еды. Мое любимое это фрукты нанизанные на палку в карамели. Но зубы должны быть крепкими.

Особенности города. Первое что меня поразило, как любителя использовать велосипед как средство передвижения, что в Китае везде есть велосипедные дорожки, специальные светофоры для велосипедов и очень удобная система аренды велосипедов. Система метро очень удобная. Вагоны современные и большое количество веток и станций. Большое количество парков, люди занимающиеся Тай Дзы, поющие караоке в парках. Также вечером пожилое поколение выходит на улицу на коллективные танцы. Вообще, пожилые люди в Пекине очень активные. Много пожилых людей играют в настольный теннис, запускают воздушного змея или делают зарядку или гимнастику в парках.

Работа. Работать преподавателем английского языка можно либо в детском саду либо в тренинг центре. Также возможно совмещать оба варианта. Детские сады тоже бывают разные. Есть международные детские сады, где к группе детей прикреплен иностранный преподаватель. Как правило, он проводит один или два урока, а все остальное время проводит с детьми, создавая языковое пространство для детей. Это достаточно интересно, но работать приходится больше как аниматор нежели как преподаватель. Другой вариант заключается в том, что у преподавателя есть группы, с которыми он проводит уроки, а в свободное время он может делать то, что хочет. С одной стороны, человек только преподает, с другой стороны нет погружения в работу, в коллектив. В тренинг центре основные клиенты это дети и у каждого ребенка или группы есть свое расписание. В связи с этим. выходные всегда заняты, вечер занят и найти время на развлечения возможно тяжелее. С другой стороны в будни, как правило, утро и середина для свободны, работа начинается вечером. Также хочется отметить, что обучение английскому языку детей, это тренд и это очень модно, получение удовольствия от процесса важнее самого результата, то есть важно именно развлекать детей и делать их счастливыми. Дети в Китае приятные, очень милые, хочется потискать. Всем своим ученикам носы я уже стер от тисканья.

Касаемо Сhinaesl Teacher, данная компания мне помогла адаптироваться в Китае, подготовить к собеседованию и найти мне работу. Выражаю им благодарность в связи с этим.

Ребята молодцы!

Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Всем привет! Устраивалась на работу через агентство Сhinaesl Teacher. Ребята очень мне помогли! Быстро оформили документы, помогли с билетами и вылетом, встретили в Китае, и сейчас тоже помогают. Уже пролетело полгода, как я работаю в прекрасном садике в столице Китая и у меня появилось очень много новых интересных друзей и все это благодаря Сhinaesl Teacher. И я хочу сказать,...  Читать отзыв Всем привет! Устраивалась на работу через агентство Сhinaesl Teacher. Ребята очень мне помогли! Быстро оформили документы, помогли с билетами и вылетом, встретили в Китае, и сейчас тоже помогают. Уже пролетело полгода, как я работаю в прекрасном садике в столице Китая и у меня появилось очень много новых интересных друзей и все это благодаря Сhinaesl Teacher. И я хочу сказать, что это действительно здорово. Работать преподавателем в этой стране намного проще и интересней, чем у меня дома. И вдобавок ты получаешь за это отличную зарплату, которая позволяет тебе путешествовать и даже откладывать деньги.
Если вы ещё сомневаетесь, хочу сказать, не бойтесь, надо пробовать, ведь всегда можно вернуться. Хотя если вы выберите Сhinaesl Teacher- я уверена, возвращаться домой не захочется)

Рекомендую!!!

Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Всем привет!Пару месяцев назад я наткнулся на сайт «Сhinaesl Teacher», прошел собеседование и вот я в Китае. Работу мне нашли спустя неделю за что я бесконечно благодарен. Оказали и оказывают всестороннюю помощь. И могу сказать с полной уверенностью, что моя жизнь разделилась с того момента на «до» и «после». Здесь я, как будто бы преобразовался. Ещё бы! Я стал нужен!...  Читать отзыв Всем привет!Пару месяцев назад я наткнулся на сайт «Сhinaesl Teacher», прошел собеседование и вот я в Китае. Работу мне нашли спустя неделю за что я бесконечно благодарен. Оказали и оказывают всестороннюю помощь. И могу сказать с полной уверенностью, что моя жизнь разделилась с того момента на «до» и «после». Здесь я, как будто бы преобразовался. Ещё бы! Я стал нужен! И не просто нужен, а буквально, конечно же после того как набрался опыта, стал «нарасхват»! По сравнению с японцами, китайцы очень открыты. И работать с ними гораздо проще. Есть свои национальные особенности, но это мелочь. Главное, что на тебя не смотрят, как человека второго сорта, как это бытует в Японии и Корее.
Работа с детьми – это интересное занятие! Нужно, наверно самому быть немного ребёнком. И, конечно же, надо учиться самому. Но изначально от Вас никаких «корочек» никто не требует. Самое главное желание! Кроме того, когда вникните и заведёте себе местных друзей, Ваша жизнь станет намного ярче. И Вы поймёте и увидите своими глазами, что Китай это не только Великая китайская стена!!!!! Поэтому решитесь на этот шаг! Пусть это может казаться и страшно, но, ведь для любого значимого поворота в нашей нам необходимо мужество, не так ли?



Сhinaesl Teacher

Сhinaesl Teacher
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 37 отзывов

Работа за границей

OPEN VISA
OPEN VISA

Рейтинг: 4
2 отзыва
Евро флагман (Euroflagman)
Евро флагман (Euroflagman)

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.8
145 отзывов
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4.4
30 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
Кадровое агентство Grand Work
Кадровое агентство Grand Work

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4
12 отзывов
Easy West Work
Easy West Work

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Компания SBA
Компания SBA

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.9
572 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close