Шикарные меха, магазин меховых изделий отзывы

Отзывы покупателей
Шикарные меха, магазин меховых изделий
4.5 5
131 отзыв / 13652 просмотра

Галина Черниговская область

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Очень хороший магазин обслуживание на высшем уровне спасибо за советы Мне все понравилось очень приятные консультанты Осталось хорошее впечатление о вас Я ещё буду к вам обращаться Очень хороший магазин обслуживание на высшем уровне спасибо за советы Мне все понравилось очень приятные консультанты Осталось хорошее впечатление о вас Я ещё буду к вам обращаться
Достоинства:
  1. +только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Все супер!

Марина Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Спасибо огромное девушкам за помощь в выборе и доставку нужных размеров! Купила кашемировое пальто и оформила рассрочку на кож.куртку. Получаю множество комплиментов -- модели очень удачные) Спасибо огромное девушкам за помощь в выборе и доставку нужных размеров! Купила кашемировое пальто и оформила рассрочку на кож.куртку. Получаю множество комплиментов -- модели очень удачные)
Достоинства:
  1. Большой выбор, возможность оплаты частями
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное качество изделия

Мария Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Очень классный магазин, обслуживание на высшем уровне, подбор шубки был идеален, я невероятно довольна, всем рекомендую) Очень классный магазин, обслуживание на высшем уровне, подбор шубки был идеален, я невероятно довольна, всем рекомендую) Шикарные меха, магазин меховых изделий - Отличное качество изделия

Не тот размер

Алла Римар Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Заказывала р.110-114 привезли 136, буду делать возврат, менеджер Татьяна потребовала ещё и залог за доставку, уверяла будет точно тот размер Заказывала р.110-114 привезли 136, буду делать возврат, менеджер Татьяна потребовала ещё и залог за доставку, уверяла будет точно тот размер
Достоинства:
  1. Качество хорошее
Недостатки:
  1. Обман клиента

Довольная клиентка

Катя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Очень довольна!!! Большое спасибо менеджеру! За терпение! За ответы на все вопросы. Когда заказывала жилетку до последнего не верила, что прийдет из натурального меха. Очень смущала цена. Но, успокаивало то, что в качестве предоплаты скинула всего 200грн. Так вот каково было мое удивление , когда на след день мне пришла шикарного качества жилетка из молодого песца, да еще и годом...  Читать отзыв Очень довольна!!! Большое спасибо менеджеру! За терпение! За ответы на все вопросы. Когда заказывала жилетку до последнего не верила, что прийдет из натурального меха. Очень смущала цена. Но, успокаивало то, что в качестве предоплаты скинула всего 200грн. Так вот каково было мое удивление , когда на след день мне пришла шикарного качества жилетка из молодого песца, да еще и годом гарантией!!! Это был шок!!! Я позвонила менеджеру И поблагодарила !!! Теперь советую своим знакомым и уверена, что за след покупкой из натурального меха обращусь в Шикарные меха!!!!))))

Меховой жилет.

Раиса Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Большое спасибо, мне всё очень понравилось, приятно было сотрудничать. Большое спасибо, мне всё очень понравилось, приятно было сотрудничать. Шикарные меха, магазин меховых изделий - Меховой жилет. Шикарные меха, магазин меховых изделий - Меховой жилет. Шикарные меха, магазин меховых изделий - Меховой жилет.
Достоинства:
  1. Шикарный внешней вид, цена, обслуживание на высоте, я очень довольна.
Недостатки:
  1. Нет.

Кардиган.

Гость Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Давно приметила кардиган из шиншилового кролика. И вот он у меня! Спасибо за хорошее обслуживание. Давно приметила кардиган из шиншилового кролика. И вот он у меня! Спасибо за хорошее обслуживание.

Спасибо магазину. Вы стали моим любимым.

Марина Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Спасибо, девочкам. Качество класнющие. Не сыпется, не остаётся на одежде. Вы-стали моим любимым магазином. Спасибо, девочкам. Качество класнющие. Не сыпется, не остаётся на одежде. Вы-стали моим любимым магазином.

Відмінна якість обслуговування

Юля Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Дуже задоволена шубою, якість хороша, ціна доступна, доставка швидка. Дуже задоволена шубою, якість хороша, ціна доступна, доставка швидка.

Всем рекомендую

Ирина Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Покупкой осталась довольна. Получила изделие на следующий день. Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Удачи и успехов всему персоналу Покупкой осталась довольна. Получила изделие на следующий день. Отдельное спасибо менеджеру Ольге. Удачи и успехов всему персоналу

Наушники из кролика

Инесса Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Покупала наушники из кролика, качество отличное!Покупкой довольна ,спасибо Покупала наушники из кролика, качество отличное!Покупкой довольна ,спасибо

Рекомендую!!!

Светлана Поторока Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Дополнить хочу свой отзыв(не могу отредактировать) :случайно поставила 4 звезды.
Я довольна на все 100%.
Очень.Рекомендую.Можете б ыть спокойны и уверенны! Всё по высшему разряду.
Спасибо
Дополнить хочу свой отзыв(не могу отредактировать) :случайно поставила 4 звезды.
Я довольна на все 100%.
Очень.Рекомендую.Можете б ыть спокойны и уверенны! Всё по высшему разряду.
Спасибо

Рекомендую!!!!

Светлана Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Хочу выразить благодарность всем, кто причастен к пошиву моей теперь ещё одной шубки!! Хочу выразить благодарность всем, кто причастен к пошиву моей теперь ещё одной шубки!!

Отличный интернет-магазин

ЕЛЕНА Ш. Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Спасибо за желетку, отличное качество и отдельная благодарность девушке Татьяне за понимание и оперативность. Буду ещё обращаться и всем рекомендую. Спасибо за желетку, отличное качество и отдельная благодарность девушке Татьяне за понимание и оперативность. Буду ещё обращаться и всем рекомендую.

Чудовий інтернет магазин

Інна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Дякую за жилетку. Гарно та якісно пошта. Всім рекомендую даний інтернет магазин. Дякую за жилетку. Гарно та якісно пошта. Всім рекомендую даний інтернет магазин.

Спасибо за профессионализм!

Анастасия Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Спасибо большое, консультант очень приятная девушка! Помогала подобрать размер, всё отлично подошло Спасибо большое, консультант очень приятная девушка! Помогала подобрать размер, всё отлично подошло

Сапитонова

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Все понравилось.консультант приветливый,помог подобрать размер,все подошло.рекомендую Все понравилось.консультант приветливый,помог подобрать размер,все подошло.рекомендую
Достоинства:
  1. ++++++

Всё супер

Оксана Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Добрый день! Спасибо магазину и менеджеру Людмиле. Выбирала долго, но дождалась своей шубы. Всё супер. Добрый день! Спасибо магазину и менеджеру Людмиле. Выбирала долго, но дождалась своей шубы. Всё супер. Шикарные меха, магазин меховых изделий - Всё супер Шикарные меха, магазин меховых изделий - Всё супер

Отличный магазин и персонал

Юлия Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Добрый день!
Очень хотелось порадовать себя шубкой. Долго искала в интернете магазин, где будет хороший выбор норковые шуб. Остановилась на вашем сайте. Через онлайн решила не заказывать, а приехала в сам магазин на м.Олимпийскую. Встретили очень доброжелательно. Отличный персонал, огромный выбор шуб..и далеко не всё я видела и померяла. Купила что хотела! Буду рекомендовать всем своим подружкам...  Читать отзыв
Добрый день!
Очень хотелось порадовать себя шубкой. Долго искала в интернете магазин, где будет хороший выбор норковые шуб. Остановилась на вашем сайте. Через онлайн решила не заказывать, а приехала в сам магазин на м.Олимпийскую. Встретили очень доброжелательно. Отличный персонал, огромный выбор шуб..и далеко не всё я видела и померяла. Купила что хотела! Буду рекомендовать всем своим подружкам и знакомым!!! Спасибо за хороший сервис!

Гарний магазин

Мар'яна Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Замовляля шапку,але не підійшов розмір,поміняли на меншу,тепер все ок,гарний інтернет магазин. Замовляля шапку,але не підійшов розмір,поміняли на меншу,тепер все ок,гарний інтернет магазин.

Супермагазин

Елена Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Прекрасный персонал,замечательный ассортимент, хорошее качество. Буду всем рекомендовать и сама посещать! Спасибо Вам. Вы - Лучшие) Прекрасный персонал,замечательный ассортимент, хорошее качество. Буду всем рекомендовать и сама посещать! Спасибо Вам. Вы - Лучшие)

Достойный магазин всем рекомендую.

Степовая Н.А. Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Заказала себе шубку из нутрии. Быстро и професионально объяснили как снять размеры и уже через неделю получила качественную и очень красивую шубку. Благодарю сотрудников магазина и в частности Анастасию за прекрасное обслуживание. Заказала себе шубку из нутрии. Быстро и професионально объяснили как снять размеры и уже через неделю получила качественную и очень красивую шубку. Благодарю сотрудников магазина и в частности Анастасию за прекрасное обслуживание.

Бракованый товар без скидки

Людмила Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Заказала комбинированную желетку с лисы. Очень хотела и получила практически то что заказала. Но дома рассмотрела на коже заклееную латку. А деньги заплатила на 200 гривен больше чем указана цена. Осень растроилась, что получила бракованый товар и без скидки. Заказала комбинированную желетку с лисы. Очень хотела и получила практически то что заказала. Но дома рассмотрела на коже заклееную латку. А деньги заплатила на 200 гривен больше чем указана цена. Осень растроилась, что получила бракованый товар и без скидки.

Достойный магазин - рекомендую однозначно!

Татьяна Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Заказывала шубку из меха нутрии сестре. Заказом довольны, работа магазина отличная. Посылку отправили быстро, все желания были учтены. Подробнее ниже.
Товар: сама шуба качественная и красиво села, пуговка на воротнике чуть неправильно пришита, но это ничего.
Размер: сначала нам выслали размер, который мы выбрали, была большая, после менеджер попросила точные измерения груди, плеч, рукава, талии, бёдер и длину изделия...  Читать отзыв
Заказывала шубку из меха нутрии сестре. Заказом довольны, работа магазина отличная. Посылку отправили быстро, все желания были учтены. Подробнее ниже.

Товар: сама шуба качественная и красиво села, пуговка на воротнике чуть неправильно пришита, но это ничего.
Размер: сначала нам выслали размер, который мы выбрали, была большая, после менеджер попросила точные измерения груди, плеч, рукава, талии, бёдер и длину изделия - во второй раз все подошло.
Цена: на сайте огромный выбор красивых меховых изделий по доступным каждому ценам.
Обслуживание: связались с нами не сразу, в основном была переписка по заказу (так мне удобно), но загруженность менеджеров это понятное дело во всех интернет-магазинах. Если товар нужен срочно - советую звонить самим, а не ждать звонка.
Магазин: после того, как шубка того размера, что мы выбрали не подошла, шубку нашего размера подкорректировали под наши параметры: добавили длину рукаву и убавили ширину. Ещё хотела дозаказать отдельно пояс под неё - пояс нам подарили. За все это огромное спасибо, приятно удивили.

Магазин рекомендую однозначно! Общая оценка 9/10 - это очень достойно.

Моя любимая шубка

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Спасибо большое магазину за то, что помогли найти мою идеальную шубку. Долго выбирала в интернете именно свой вариант, присмотрела несколько моделей и сделала заказ в шоурум. Но после этого со мной связалась менеджер Анастасия и кинула фото именно той идеальной шубки, которую я так давно искала. Ее не было на сайте в таком цвете и я думаю она ждала именно...  Читать отзыв Спасибо большое магазину за то, что помогли найти мою идеальную шубку. Долго выбирала в интернете именно свой вариант, присмотрела несколько моделей и сделала заказ в шоурум. Но после этого со мной связалась менеджер Анастасия и кинула фото именно той идеальной шубки, которую я так давно искала. Ее не было на сайте в таком цвете и я думаю она ждала именно меня. Обслуживание в магазине было так же на высшем уровне, и вот уже почти две недели я не могу нарадоваться покупке. Спасибо ещё раз большое, за то что делаете девушек счастливыми!

Шубка из нутрии

Татьяна Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Здравствуйте, хочу поблагадать магазин в котором заказала, шубку. Осталась очень довольна. Прасибо продавцу, что помогла правильно сделать рамер себя. Прислали новой почтой. Я осталась довольна. Спасибо огромное! Здравствуйте, хочу поблагадать магазин в котором заказала, шубку. Осталась очень довольна. Прасибо продавцу, что помогла правильно сделать рамер себя. Прислали новой почтой. Я осталась довольна. Спасибо огромное!

Быстрая доставка и качество обслуживания на высшем уровне

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Ездила по магазинам выбирала себе шубу. Но все какое то не то, да и качество. Везде эти поперечки. Решила заказать в интернете. Шубка пришла, оправдала все ожидания. Села идеально, мех отличный. Я очень довольна и поняла что в интернете можно купить достойную вещь. Спасибо шикарные меха. Ездила по магазинам выбирала себе шубу. Но все какое то не то, да и качество. Везде эти поперечки. Решила заказать в интернете. Шубка пришла, оправдала все ожидания. Села идеально, мех отличный. Я очень довольна и поняла что в интернете можно купить достойную вещь. Спасибо шикарные меха.

Обслуживание ТОП❤️

Маслак Виктория Отзыв написан 30 января, 2019 год
Сегодня приобрела шубку из песца Сегодня приобрела шубку из песца

Швидка доставка, турботливий підбір розміру

Ангеліна Отзыв написан 29 января, 2019 год
Нещодавно купила шубку з норки. Здивована не лише швидкою доставкою, але і щиро турботливим підбором розміру, неодноразовими дзвінками з приводу уточнення об'ємів і порадою оптимальних. Відразу видно професійно вишколених продавців ( консультантів), за що велике дякую. Товаром задоволена, шубка сидить так, наче шита на замовлення. Дякую. Нещодавно купила шубку з норки. Здивована не лише швидкою доставкою, але і щиро турботливим підбором розміру, неодноразовими дзвінками з приводу уточнення об'ємів і порадою оптимальних. Відразу видно професійно вишколених продавців ( консультантів), за що велике дякую. Товаром задоволена, шубка сидить так, наче шита на замовлення. Дякую.

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Спасибо!!! Довольна папкой!!! Просто мечта!!! Полушубок тоже восхищение))))!!!! Спасибо!!! Довольна папкой!!! Просто мечта!!! Полушубок тоже восхищение))))!!!!



Шикарные меха, магазин меховых изделий

Шикарные меха, магазин меховых изделий
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Laluna оптово-розничный магазин
Laluna оптово-розничный магазин

Рейтинг: 4.8
659 отзывов
TM JANDA интернет-магазин
TM JANDA интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Dieva интернет-магазин
Dieva интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
341 отзыв
Любовь интернет-магазин одежды
Любовь интернет-магазин одежды

Рейтинг: 3.8
55 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7122 отзыва
zpb.com.ua интернет-магазин
zpb.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
Компания Sen&Sor Jeans
Компания Sen&Sor Jeans

Рейтинг: 5
1 отзыв
Evascode интернет-магазин
Evascode интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
VIVI MILANO
VIVI MILANO

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 1.8
75 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close