Шевчук Евгений Витальевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Шевчук Евгений Витальевич
4.3 5
21 отзыв / 10644 просмотра

отличный сексопатолог

Эвелина Отзыв написан 22 марта, 2019 год
у нас была проблема давняя и нам нужен был сексопатолог, но так получилось что таких специалистов у нас мало, нашли мы случайно Шевчука Евгения Витальевича - сексопатолог от Бога, спасибо у нас была проблема давняя и нам нужен был сексопатолог, но так получилось что таких специалистов у нас мало, нашли мы случайно Шевчука Евгения Витальевича - сексопатолог от Бога, спасибо

Огромное спасибо Евгению Шевчуку

Соня Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Искали долго хорошего репродукторов, обошли несколько клиник, в одной нас даже успели прооперировать и без результата. После визита к Евгению Шевчуку - мы на правильной пути и понимаем куда двигаться! Искали долго хорошего репродукторов, обошли несколько клиник, в одной нас даже успели прооперировать и без результата. После визита к Евгению Шевчуку - мы на правильной пути и понимаем куда двигаться!
Достоинства:
  1. Мега профессионал и хороший человек

Евгений Витальевич спасибо за подход

Соня Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Попали к Шевчуку Евгению Витальевичу в клинику медейра с мужем по вопросу секологии, мы к этому пришли не сами. Искали долго грамотного сексолога - и когда попали к Евгению Витальевичу мы поняли что таки мы в очень грамотных руках. Спасибо Вам! Попали к Шевчуку Евгению Витальевичу в клинику медейра с мужем по вопросу секологии, мы к этому пришли не сами. Искали долго грамотного сексолога - и когда попали к Евгению Витальевичу мы поняли что таки мы в очень грамотных руках. Спасибо Вам!

Лікар від Бога

Ольга Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Ми з чоловіком 4 роки не могли завагітніти. Коли я до нього потрапила він ретельно оглянув всі мої попередні аналізи, УЗД, потім прописав ті яких у мене не вистачало та прописав лікування. На протязі всього лікування підтримував, відповідав на всі запитання, був завжди на зв'язку, радив куди краще звернутись, допомагав і словом і ділом. Загалом я була не легким пацієнтом,...  Читать отзыв Ми з чоловіком 4 роки не могли завагітніти. Коли я до нього потрапила він ретельно оглянув всі мої попередні аналізи, УЗД, потім прописав ті яких у мене не вистачало та прописав лікування. На протязі всього лікування підтримував, відповідав на всі запитання, був завжди на зв'язку, радив куди краще звернутись, допомагав і словом і ділом. Загалом я була не легким пацієнтом, але завдяки його професіоналізму та доброті, відкритості простої людини у нас з чоловіком з'явився довгоочікуваний малюк. Дуже йому за це вдячні.

Шевчуку Евгению Витальевичу низкий поклон

Дмитрий и Илона Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Мы с женой очень тяжело проходили период после родов и у нас были трудности в отношениях. Мы занялись поиском сексолога - как оказалось их не много, нашли Шевчука Евгения Витальевича - он нам помог, после первой же консультации мы поняли что мы попали к нужному специалисту. Мы с женой очень тяжело проходили период после родов и у нас были трудности в отношениях. Мы занялись поиском сексолога - как оказалось их не много, нашли Шевчука Евгения Витальевича - он нам помог, после первой же консультации мы поняли что мы попали к нужному специалисту.
Достоинства:
  1. Шевчук Евгений Витальевич помог нам решить нашу проблему
Недостатки:
  1. нет

Хотим поблагодарить

Кристина Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Попали к Евгению Витальевичу на консультацию так как долго планировали беременность и не получалось. Он настолько глубоко разобрался, убрал психологическую проблему - о которой раньше мне никто не говорил и подкорректировал анализы и неожиданно я забеременела, теперь ждем малыша) Шевчук Евгений Витальевич - чудо доктор! Попали к Евгению Витальевичу на консультацию так как долго планировали беременность и не получалось. Он настолько глубоко разобрался, убрал психологическую проблему - о которой раньше мне никто не говорил и подкорректировал анализы и неожиданно я забеременела, теперь ждем малыша) Шевчук Евгений Витальевич - чудо доктор!
Достоинства:
  1. Супер врач
Недостатки:
  1. нету

Спасибо вам Евгений Витальевич

Станислав Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Шевчуку Евнегию Витальевичу - низкий поклон, были с женой по проблеме сексологии. Скажу что Шевчук Евгений - грамотный сексолог и супер человек Шевчуку Евнегию Витальевичу - низкий поклон, были с женой по проблеме сексологии. Скажу что Шевчук Евгений - грамотный сексолог и супер человек
Достоинства:
  1. Все на 100%
Недостатки:
  1. Не нашли

Шевчук Евгений прекрасный сексолог - помог!

Тоня Отзыв написан 10 января, 2019 год
Спасибо Шевчуку Евгению Витальевмчу - обратились к сексоглогу в клинику Медейра - помог нам и ив очень благодарны ему! Спасибо Шевчуку Евгению Витальевмчу - обратились к сексоглогу в клинику Медейра - помог нам и ив очень благодарны ему!
Достоинства:
  1. Доктор по призванию
Недостатки:
  1. Не нашла
Ольга Отзыв написан 2 января, 2014 год
А это не тот врач который ведущий в программе Алло ликарю на Tonis ? А это не тот врач который ведущий в программе Алло ликарю на Tonis ?
Наташа Отзыв написан 8 июля, 2013 год
Только благодаря этому ВРАЧУ и ЧЕЛОВЕКУ у нас с мужем есть долгожданная дочка. Его знания, поддержка, профессиональные качества помогли нам. Лечение всегда адекватное, выбор лекарств с минимальным вредом для организма. Огромное спасибо Евгению Виталиевичу! Только благодаря этому ВРАЧУ и ЧЕЛОВЕКУ у нас с мужем есть долгожданная дочка. Его знания, поддержка, профессиональные качества помогли нам. Лечение всегда адекватное, выбор лекарств с минимальным вредом для организма. Огромное спасибо Евгению Виталиевичу!
2 не согласны Показать 1 ответ
Маша Отзыв написан 30 июня, 2013 год
Как врач никакой, елементарного не знает, цены завишены! Не рекомендую!!! Как врач никакой, елементарного не знает, цены завишены! Не рекомендую!!!
Дмитро Отзыв написан 7 марта, 2013 год
Лысоват не по годам, и ведь чем.то свою микроспорию уже вылечил. Кола не лучший бактериостатик при наружном применении, это в лекции верно подмечено, а о презервативах с компонентом рекламы, ибо на наружной стороне вся паховая и лобковая микрофлора девочки, её глубокое введение способствует бесплодию Лысоват не по годам, и ведь чем.то свою микроспорию уже вылечил. Кола не лучший бактериостатик при наружном применении, это в лекции верно подмечено, а о презервативах с компонентом рекламы, ибо на наружной стороне вся паховая и лобковая микрофлора девочки, её глубокое введение способствует бесплодию
1 согласен
Дмитро Отзыв написан 7 марта, 2013 год
Лысоват не по годам, и ведь чем.то свою микроспорию уже вылечил. Кола не лучший бактериостатик при наружном применении, это в лекции верно подмечено, а о презервативах с компонентом рекламы, ибо на наружной стороне вся паховая и лобковая микрофлора девочки, её глубокое введение способствует бесплодию Лысоват не по годам, и ведь чем.то свою микроспорию уже вылечил. Кола не лучший бактериостатик при наружном применении, это в лекции верно подмечено, а о презервативах с компонентом рекламы, ибо на наружной стороне вся паховая и лобковая микрофлора девочки, её глубокое введение способствует бесплодию
МА Отзыв написан 7 марта, 2013 год
БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВРАЧУ У НАС ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, очень благодарны, правда не успели отблагодарить, но планируем второго, если снова получиться попасть к Шевчуку, тогда точно рассчитаемся. Врач правда нормальный, советую всем своим подругам, дороговатый, но что у нас сейчас не дорого, за все нужно платить. А стать у него на учет сейчас 500 у.е., если вы не с...  Читать отзыв БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВРАЧУ У НАС ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, очень благодарны, правда не успели отблагодарить, но планируем второго, если снова получиться попасть к Шевчуку, тогда точно рассчитаемся. Врач правда нормальный, советую всем своим подругам, дороговатый, но что у нас сейчас не дорого, за все нужно платить. А стать у него на учет сейчас 500 у.е., если вы не с его района, а так бесплатно, не считая услуг поликлиники.
Валерия Отзыв написан 6 января, 2013 год
Врач действительно замечательный! Объясняет очень хорошо. Я рада что попала именно к такому доктору. Побольше бы таких врачей как он. Процедуры делал абсолютно безболезненно (по сравнению с другими врачами) Так же как выше было сказано цена не большая за лечение.
Спасибо ему огромное.
Врач действительно замечательный! Объясняет очень хорошо. Я рада что попала именно к такому доктору. Побольше бы таких врачей как он. Процедуры делал абсолютно безболезненно (по сравнению с другими врачами) Так же как выше было сказано цена не большая за лечение.
Спасибо ему огромное.
2 согласны 2 не согласны
Ирина Отзыв написан 10 августа, 2012 год
Подскажите цену на его услуги!
Сколько стоит наблюдаться у него во время беременности?
Сами роды?
П.С. Я прописана в другом районе
Подскажите цену на его услуги!
Сколько стоит наблюдаться у него во время беременности?
Сами роды?

П.С. Я прописана в другом районе
Детки "Европейского коллегиума" Отзыв написан 18 мая, 2012 год
Вы сегодня читали у нас лекцию. Всем очень понравилось некоторые уже ведут половой образ жизни. И вы им очень помогли, потому что теперь они знают о презервативах, а раньше они после секса обливали себя колой и лимоном. А еще вы помогли многим разобраться в том что забеременеть не возможно оральным путем. Отдельная благодарность от мальчиков 7 и 8 класса....  Читать отзыв Вы сегодня читали у нас лекцию. Всем очень понравилось некоторые уже ведут половой образ жизни. И вы им очень помогли, потому что теперь они знают о презервативах, а раньше они после секса обливали себя колой и лимоном. А еще вы помогли многим разобраться в том что забеременеть не возможно оральным путем. Отдельная благодарность от мальчиков 7 и 8 класса. Нам очень понравилось, особенно про лимон! Спасибо вам!
Полина Отзыв написан 17 февраля, 2012 год
Евгений Витальевич - действительно, врач от Бога! Благодаря ему я забеременела, выносила и родила малыша!!! Он прекрасный специалист и человек! Евгений Витальевич - действительно, врач от Бога! Благодаря ему я забеременела, выносила и родила малыша!!! Он прекрасный специалист и человек!
3 согласны 6 не согласны
я Отзыв написан 18 мая, 2011 год
Скажу правду. Евгений Витальевич врач может и хороший, но:
-цены за лечение очень завышены;
-отправляет на анализы в независимые лаборатории где получает откаты за клиентов;
-вечные огромные очередины, если вам назначено время смело прибавляйте минимум час, максимум мой был 3 часа(!!!), любит человек поговорить;
-в результате долгого и изнурительного лечения, абсолютно мне не нужного (по мнению не одного специалиста, включая...  Читать отзыв
Скажу правду. Евгений Витальевич врач может и хороший, но:
-цены за лечение очень завышены;
-отправляет на анализы в независимые лаборатории где получает откаты за клиентов;
-вечные огромные очередины, если вам назначено время смело прибавляйте минимум час, максимум мой был 3 часа(!!!), любит человек поговорить;
-в результате долгого и изнурительного лечения, абсолютно мне не нужного (по мнению не одного специалиста, включая специалистов "Исиды") у меня нарушился гормональный фон (молоко в груди, отсутсвие менструации 3 месяца) (закрадываются сомнения: что же мне кололи?).
Лично я и муж остались очень недовольны! я бы особенно свою беременность такому врачу не доверила!
11 согласны 16 не согласны Показать 1 ответ
Инна Отзыв написан 14 мая, 2011 год
Я во время беременности наблюдалась у Шевчука Евгения Витальевича, в 10-ой поликлинике. Замечательный человек, отличный врач. Он беременных практически на руках носит. Очень внимательный, аккуратный, все объяснит, все практически на пальцах покажет. Очень приятно, что с его помощью муж осознал, что вскоре станет папой и очень внимательно стал ко мне относиться. Спасибо огромное Евгению Витальевичу!!! Я во время беременности наблюдалась у Шевчука Евгения Витальевича, в 10-ой поликлинике. Замечательный человек, отличный врач. Он беременных практически на руках носит. Очень внимательный, аккуратный, все объяснит, все практически на пальцах покажет. Очень приятно, что с его помощью муж осознал, что вскоре станет папой и очень внимательно стал ко мне относиться. Спасибо огромное Евгению Витальевичу!!!
10 согласны 6 не согласны
Василиса Отзыв написан 11 мая, 2011 год
Никогда не наблюдалась у мужчины - доктора. Но когда попала к Евгению Витальевичу - поняла, что я ошибалась в своих каких-то переживаниях. Во-первых, это очень вежливый человек, очень спокойно и уравновешенно разговаривает, расспрашивает о проблеме и о том, как с ней боролись раньше. Направляет на анализы в независимую лабораторию, а на УЗИ к проверенному им человеку(замечу, что стоимость УЗИ ниже....  Читать отзыв Никогда не наблюдалась у мужчины - доктора. Но когда попала к Евгению Витальевичу - поняла, что я ошибалась в своих каких-то переживаниях. Во-первых, это очень вежливый человек, очень спокойно и уравновешенно разговаривает, расспрашивает о проблеме и о том, как с ней боролись раньше. Направляет на анализы в независимую лабораторию, а на УЗИ к проверенному им человеку(замечу, что стоимость УЗИ ниже. чем в поликлинике). Во-вторых, терпеливо и уверенно ответит на все интересующие вопросы. Такое ощущение, что сам лично все эти проблемы переживает. Уколы делает абсолютно не больно. Плюс еще и суммы нет особо определенной за прием. Сколько посчитаете реальным. Если ничего не заплатите - не катастрофа.

О таких говорят: врач от Бога!
16 согласны 6 не согласны



Шевчук Евгений Витальевич

Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Смежные специальности: сексолог
Населенный пункт: Киев
Место работы: ЦРП Голосеевского района
Должность/научная степень: врач акушер-гинеколог
Возраст: 30-40
Контактная информация (рабочая), телефон: 044 257 03 61

Врачи

Медицинский центр Healthy Tonsils
Медицинский центр Healthy Tonsils

Рейтинг: 5
5 отзывов
Холодян Ирина Ярославовна
Холодян Ирина Ярославовна

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.2
40 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
183 отзыва
Медицинский центр Медос
Медицинский центр Медос

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close