Шевчук Евгений Витальевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Шевчук Евгений Витальевич
4.3 5
21 отзыв / 11221 просмотр
Результаты отзывов

отличный сексопатолог

Эвелина Эвелина 22 марта, 2019 год
у нас была проблема давняя и нам нужен был сексопатолог, но так получилось что таких специалистов у нас мало, нашли мы случайно Шевчука Евгения Витальевича - сексопатолог от Бога, спасибо

Огромное спасибо Евгению Шевчуку

Соня Соня 10 марта, 2019 год
Искали долго хорошего репродукторов, обошли несколько клиник, в одной нас даже успели прооперировать и без результата. После визита к Евгению Шевчуку - мы на правильной пути и понимаем куда двигаться!
Достоинства:
  1. Мега профессионал и хороший человек

Евгений Витальевич спасибо за подход

Соня Соня 8 марта, 2019 год
Попали к Шевчуку Евгению Витальевичу в клинику медейра с мужем по вопросу секологии, мы к этому пришли не сами. Искали долго грамотного сексолога - и когда попали к Евгению Витальевичу мы поняли что таки мы в очень грамотных руках. Спасибо Вам!

Лікар від Бога

Ольга Ольга 28 февраля, 2019 год
Ми з чоловіком 4 роки не могли завагітніти. Коли я до нього потрапила він ретельно оглянув всі мої попередні аналізи, УЗД, потім прописав ті яких у мене не вистачало та прописав лікування. На протязі всього лікування підтримував, відповідав на всі запитання, був завжди на зв'язку, радив куди краще звернутись, допомагав і словом і ділом. Загалом я була не легким пацієнтом,... Читать отзыв Ми з чоловіком 4 роки не могли завагітніти. Коли я до нього потрапила він ретельно оглянув всі мої попередні аналізи, УЗД, потім прописав ті яких у мене не вистачало та прописав лікування. На протязі всього лікування підтримував, відповідав на всі запитання, був завжди на зв'язку, радив куди краще звернутись, допомагав і словом і ділом. Загалом я була не легким пацієнтом, але завдяки його професіоналізму та доброті, відкритості простої людини у нас з чоловіком з'явився довгоочікуваний малюк. Дуже йому за це вдячні.

Шевчуку Евгению Витальевичу низкий поклон

Дмитрий и Илона Дмитрий и Илона 24 февраля, 2019 год
Мы с женой очень тяжело проходили период после родов и у нас были трудности в отношениях. Мы занялись поиском сексолога - как оказалось их не много, нашли Шевчука Евгения Витальевича - он нам помог, после первой же консультации мы поняли что мы попали к нужному специалисту.
Достоинства:
  1. Шевчук Евгений Витальевич помог нам решить нашу проблему
Недостатки:
  1. нет

Хотим поблагодарить

Кристина Кристина 12 февраля, 2019 год
Попали к Евгению Витальевичу на консультацию так как долго планировали беременность и не получалось. Он настолько глубоко разобрался, убрал психологическую проблему - о которой раньше мне никто не говорил и подкорректировал анализы и неожиданно я забеременела, теперь ждем малыша) Шевчук Евгений Витальевич - чудо доктор!
Достоинства:
  1. Супер врач
Недостатки:
  1. нету

Спасибо вам Евгений Витальевич

Станислав Станислав 7 февраля, 2019 год
Шевчуку Евнегию Витальевичу - низкий поклон, были с женой по проблеме сексологии. Скажу что Шевчук Евгений - грамотный сексолог и супер человек
Достоинства:
  1. Все на 100%
Недостатки:
  1. Не нашли

Шевчук Евгений прекрасный сексолог - помог!

Тоня Тоня 10 января, 2019 год
Спасибо Шевчуку Евгению Витальевмчу - обратились к сексоглогу в клинику Медейра - помог нам и ив очень благодарны ему!
Достоинства:
  1. Доктор по призванию
Недостатки:
  1. Не нашла
Ольга Ольга 2 января, 2014 год
А это не тот врач который ведущий в программе Алло ликарю на Tonis ?
Наташа Наташа 8 июля, 2013 год
Только благодаря этому ВРАЧУ и ЧЕЛОВЕКУ у нас с мужем есть долгожданная дочка. Его знания, поддержка, профессиональные качества помогли нам. Лечение всегда адекватное, выбор лекарств с минимальным вредом для организма. Огромное спасибо Евгению Виталиевичу!
2 не согласны Показать 1 ответ
Маша Маша 30 июня, 2013 год
Как врач никакой, елементарного не знает, цены завишены! Не рекомендую!!!
Дмитро Дмитро 7 марта, 2013 год
Лысоват не по годам, и ведь чем.то свою микроспорию уже вылечил. Кола не лучший бактериостатик при наружном применении, это в лекции верно подмечено, а о презервативах с компонентом рекламы, ибо на наружной стороне вся паховая и лобковая микрофлора девочки, её глубокое введение способствует бесплодию
1 согласен
Дмитро Дмитро 7 марта, 2013 год
Лысоват не по годам, и ведь чем.то свою микроспорию уже вылечил. Кола не лучший бактериостатик при наружном применении, это в лекции верно подмечено, а о презервативах с компонентом рекламы, ибо на наружной стороне вся паховая и лобковая микрофлора девочки, её глубокое введение способствует бесплодию
МА МА 7 марта, 2013 год
БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВРАЧУ У НАС ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, очень благодарны, правда не успели отблагодарить, но планируем второго, если снова получиться попасть к Шевчуку, тогда точно рассчитаемся. Врач правда нормальный, советую всем своим подругам, дороговатый, но что у нас сейчас не дорого, за все нужно платить. А стать у него на учет сейчас 500 у.е., если вы не с... Читать отзыв БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ВРАЧУ У НАС ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК, очень благодарны, правда не успели отблагодарить, но планируем второго, если снова получиться попасть к Шевчуку, тогда точно рассчитаемся. Врач правда нормальный, советую всем своим подругам, дороговатый, но что у нас сейчас не дорого, за все нужно платить. А стать у него на учет сейчас 500 у.е., если вы не с его района, а так бесплатно, не считая услуг поликлиники.
Валерия Валерия 6 января, 2013 год
Врач действительно замечательный! Объясняет очень хорошо. Я рада что попала именно к такому доктору. Побольше бы таких врачей как он. Процедуры делал абсолютно безболезненно (по сравнению с другими врачами) Так же как выше было сказано цена не большая за лечение.
Спасибо ему огромное.
2 согласны 2 не согласны
Ирина Ирина 10 августа, 2012 год
Подскажите цену на его услуги!
Сколько стоит наблюдаться у него во время беременности?
Сами роды?
П.С. Я прописана в другом районе
Детки "Европейского коллегиума" Детки "Европейского коллегиума" 18 мая, 2012 год
Вы сегодня читали у нас лекцию. Всем очень понравилось некоторые уже ведут половой образ жизни. И вы им очень помогли, потому что теперь они знают о презервативах, а раньше они после секса обливали себя колой и лимоном. А еще вы помогли многим разобраться в том что забеременеть не возможно оральным путем. Отдельная благодарность от мальчиков 7 и 8 класса.... Читать отзыв Вы сегодня читали у нас лекцию. Всем очень понравилось некоторые уже ведут половой образ жизни. И вы им очень помогли, потому что теперь они знают о презервативах, а раньше они после секса обливали себя колой и лимоном. А еще вы помогли многим разобраться в том что забеременеть не возможно оральным путем. Отдельная благодарность от мальчиков 7 и 8 класса. Нам очень понравилось, особенно про лимон! Спасибо вам!
Полина Полина 17 февраля, 2012 год
Евгений Витальевич - действительно, врач от Бога! Благодаря ему я забеременела, выносила и родила малыша!!! Он прекрасный специалист и человек!
3 согласны 6 не согласны
я я 18 мая, 2011 год
Скажу правду. Евгений Витальевич врач может и хороший, но:
-цены за лечение очень завышены;
-отправляет на анализы в независимые лаборатории где получает откаты за клиентов;
-вечные огромные очередины, если вам назначено время смело прибавляйте минимум час, максимум мой был 3 часа(!!!), любит человек поговорить;
-в результате долгого и изнурительного лечения, абсолютно мне не нужного (по мнению не одного специалиста, включая... Читать отзыв
Скажу правду. Евгений Витальевич врач может и хороший, но:
-цены за лечение очень завышены;
-отправляет на анализы в независимые лаборатории где получает откаты за клиентов;
-вечные огромные очередины, если вам назначено время смело прибавляйте минимум час, максимум мой был 3 часа(!!!), любит человек поговорить;
-в результате долгого и изнурительного лечения, абсолютно мне не нужного (по мнению не одного специалиста, включая специалистов "Исиды") у меня нарушился гормональный фон (молоко в груди, отсутсвие менструации 3 месяца) (закрадываются сомнения: что же мне кололи?).
Лично я и муж остались очень недовольны! я бы особенно свою беременность такому врачу не доверила!
11 согласны 16 не согласны Показать 1 ответ
Инна Инна 14 мая, 2011 год
Я во время беременности наблюдалась у Шевчука Евгения Витальевича, в 10-ой поликлинике. Замечательный человек, отличный врач. Он беременных практически на руках носит. Очень внимательный, аккуратный, все объяснит, все практически на пальцах покажет. Очень приятно, что с его помощью муж осознал, что вскоре станет папой и очень внимательно стал ко мне относиться. Спасибо огромное Евгению Витальевичу!!!
10 согласны 6 не согласны
Василиса Василиса 11 мая, 2011 год
Никогда не наблюдалась у мужчины - доктора. Но когда попала к Евгению Витальевичу - поняла, что я ошибалась в своих каких-то переживаниях. Во-первых, это очень вежливый человек, очень спокойно и уравновешенно разговаривает, расспрашивает о проблеме и о том, как с ней боролись раньше. Направляет на анализы в независимую лабораторию, а на УЗИ к проверенному им человеку(замечу, что стоимость УЗИ ниже.... Читать отзыв Никогда не наблюдалась у мужчины - доктора. Но когда попала к Евгению Витальевичу - поняла, что я ошибалась в своих каких-то переживаниях. Во-первых, это очень вежливый человек, очень спокойно и уравновешенно разговаривает, расспрашивает о проблеме и о том, как с ней боролись раньше. Направляет на анализы в независимую лабораторию, а на УЗИ к проверенному им человеку(замечу, что стоимость УЗИ ниже. чем в поликлинике). Во-вторых, терпеливо и уверенно ответит на все интересующие вопросы. Такое ощущение, что сам лично все эти проблемы переживает. Уколы делает абсолютно не больно. Плюс еще и суммы нет особо определенной за прием. Сколько посчитаете реальным. Если ничего не заплатите - не катастрофа.

О таких говорят: врач от Бога!
16 согласны 6 не согласны
Шевчук Евгений Витальевич
Основная cпециальность: акушер-гинеколог
Смежные специальности: сексолог
Населенный пункт: Киев
Место работы: ЦРП Голосеевского района
Должность/научная степень: врач акушер-гинеколог
Возраст: 30-40
Контактная информация (рабочая), телефон: 044 257 03 61

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 21 отзыва
Врачи
Стаховский Александр
Стаховский Александр

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 5
167 отзывов
Кучма Наталья Романовна
Кучма Наталья Романовна

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
232 отзыва
Усова Ольга Олеговна
Усова Ольга Олеговна

Рейтинг: 5
7 отзывов
Луцик Андрей Александрович
Луцик Андрей Александрович

Рейтинг: 5
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю