gansini.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
gansini.com.ua интернет-магазин
4.4 5
60 отзывов / 2295 просмотров

Пытался заказать Шатер PRO-S 2 на 2 метра - Белый

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Заказ оформил в воскресенье 22.09.19 на 1 Шатер PRO-S 2 на 2 метра - Белый. Понимал, что в воскресенье не перезвонят, но заказ сделал.
В понедельник звонка не дождался. После обеда во вторник (24.09.19) позвонил им сам, на что получил хамоватый ответ, что мол я им не указал отделение новой почты (на сайте в анкете к заказу нет такой...  Читать отзыв
Заказ оформил в воскресенье 22.09.19 на 1 Шатер PRO-S 2 на 2 метра - Белый. Понимал, что в воскресенье не перезвонят, но заказ сделал.
В понедельник звонка не дождался. После обеда во вторник (24.09.19) позвонил им сам, на что получил хамоватый ответ, что мол я им не указал отделение новой почты (на сайте в анкете к заказу нет такой графы, если что). НУ ладно, мне же нужен этот шатер, так что я по телефону сообщил все данные - меня заверили, что шатер есть и мне его отправят.
В четверг (26.09.19) опят сам набрал их, сообщил номер заказа - мне сказали, что оправляют, но уточнят и перезвонят.
В пятницу (27.09.19) я снова сам вынужден их набрать, но ответ уже другой - нет в наличии!

Совет всем, кто пытается заказать у этой сомнительной конторы - ищите другие магазины, этим дельцам клиенты не важны..

П.с.: чтоб не быть голословным - [Заказ № 2387] (22.09.2019)

Могут обещать

Отзыв написан 14 июля, 2019 год
зделал заказ 8.07.2019, и тишишина, перезвонил 10.07.2019, пообещали выслать. Менеджер брехун. зделал заказ 8.07.2019, и тишишина, перезвонил 10.07.2019, пообещали выслать. Менеджер брехун.
Недостатки:
  1. Большой и жирный

Менеджер обещал перезвонить ?

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Два дня пытался сделать заказ с трех разных телефонов. Менеджер обещает перезвонить и бросает трубку. Может это и к лучшему, судя по отзывам тенты у них дрянь! Два дня пытался сделать заказ с трех разных телефонов. Менеджер обещает перезвонить и бросает трубку. Может это и к лучшему, судя по отзывам тенты у них дрянь!

Роботу магазину

Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Зробила замовлення 24.04.19р Замовлення прийняли,далі-ні дзвінка,ні листа на пошту,хоча сказали що товар вишлють завтра,бо сьогодні не встигнуть(замовлення зроблено в першій половині дня).Чи товар відіслали,чи замовляти в іншому магазині?Ніяких дій і інформації від співробітників магазину не надходить. Зробила замовлення 24.04.19р Замовлення прийняли,далі-ні дзвінка,ні листа на пошту,хоча сказали що товар вишлють завтра,бо сьогодні не встигнуть(замовлення зроблено в першій половині дня).Чи товар відіслали,чи замовляти в іншому магазині?Ніяких дій і інформації від співробітників магазину не надходить.
Недостатки:
  1. Зв’язок з покупцем-великий,жирний 0!

хорошо

Отзыв написан 25 января, 2019 год
В магазине компетентное обслуживание и консультация по любому интересующему товару и быстрый сервис. Понравилось! В магазине компетентное обслуживание и консультация по любому интересующему товару и быстрый сервис. Понравилось!

неплохо

Отзыв написан 24 января, 2019 год
Обращаемся не первый раз. Как и первый раз всё удачно. Спасибо. Обращаемся не первый раз. Как и первый раз всё удачно. Спасибо.

отлично

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Не шкодую про свій вибір. Намет просторий і добре виглядає. Зроблений з якісних матеріалів. Установка була без проблем. Дякую за консультацію. Не шкодую про свій вибір. Намет просторий і добре виглядає. Зроблений з якісних матеріалів. Установка була без проблем. Дякую за консультацію.

хорошо

Отзыв написан 22 января, 2019 год
Свой заказ получили уже через пару дней. Шатер красивый, соответствует характеристикам на сайте. Сделан качественно и надежно! Свой заказ получили уже через пару дней. Шатер красивый, соответствует характеристикам на сайте. Сделан качественно и надежно!

понравился

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Спасибо, шатер подобрал нужного размера за небольшие деньги. Я доволен. Спасибо, шатер подобрал нужного размера за небольшие деньги. Я доволен.

хорошо.

Отзыв написан 16 января, 2019 год
Всё оперативно! Думаю, что это не последняя покупка в этом магазине. Всё оперативно! Думаю, что это не последняя покупка в этом магазине.

хорошо

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Замовляли у даному магазині вже два рази. Покупкою дуже задоволені! Оформили та відправили товар на протязі доби. Великий асортимент товару , ціни дешевші ніж в магазинах. Цей інтернет-магазин - це економія вашого часу та грошей! Замовляли у даному магазині вже два рази. Покупкою дуже задоволені! Оформили та відправили товар на протязі доби. Великий асортимент товару , ціни дешевші ніж в магазинах. Цей інтернет-магазин - це економія вашого часу та грошей!

ок

Отзыв написан 14 января, 2019 год
Спасибо за быстро выполненный заказ. Вчера всё получил. Доволен. Спасибо за быстро выполненный заказ. Вчера всё получил. Доволен.

нормально

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Рекомендую копанию. Выполнили все договоренности и обязательства. Продукция качественная. Рекомендую копанию. Выполнили все договоренности и обязательства. Продукция качественная.

хорошо

Отзыв написан 11 января, 2019 год
Я довольна, магазин нравится. Рада, что обратилась именно к вам. Помогли разобраться и в итоге я приобрела именно нужный товар. Я довольна, магазин нравится. Рада, что обратилась именно к вам. Помогли разобраться и в итоге я приобрела именно нужный товар.

неплохо

Отзыв написан 9 января, 2019 год
Спасибо, приятно удивили, ничего не поламалось, все доехало в целостности)) Спасибо, приятно удивили, ничего не поламалось, все доехало в целостности))

хорошо

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Обращаемся второй раз в интернет-магазин. Прошлый раз нам понравилось то как быстро нас обслужили. И в этот раз покупка прошла успешно. Рекомендую вас. Обращаемся второй раз в интернет-магазин. Прошлый раз нам понравилось то как быстро нас обслужили. И в этот раз покупка прошла успешно. Рекомендую вас.

устраивает всё

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Шатер получили. Даже не ожидала, что будет такой большой. Я довольна. Установили легко. Шатер получили. Даже не ожидала, что будет такой большой. Я довольна. Установили легко.

ХОРОШО

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Работа компании меня устроила. Цена товара объективная,обслуживание на должном уровне. Сотрудники готовы войти в ситуацию покупателя, помочь и подсказать с выбором. Работа компании меня устроила. Цена товара объективная,обслуживание на должном уровне. Сотрудники готовы войти в ситуацию покупателя, помочь и подсказать с выбором.

Неплохо

Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Спасибо за красивый вместительный шатер. У вас качественное обслуживание и быстрая доставка. Буду рад дальнейшему сотрудничеству с вами. Спасибо за красивый вместительный шатер. У вас качественное обслуживание и быстрая доставка. Буду рад дальнейшему сотрудничеству с вами.

всё хорошо

Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
Заказывали у вас шатры для мероприятия. Понравился хороший выбор их.Цены в принципе неплохие. При необходимости обращусь еще. Заказывали у вас шатры для мероприятия. Понравился хороший выбор их.Цены в принципе неплохие. При необходимости обращусь еще.

не возникло проблем.

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Мне понравилась компания. Грамотно проконсультировали и посоветовали неплохой вариант шатра. По цене подошло, поэтому сделал заказ, о чем ни капли не пожалел. Спасибо за хорошую и удачную покупку. Мне понравилась компания. Грамотно проконсультировали и посоветовали неплохой вариант шатра. По цене подошло, поэтому сделал заказ, о чем ни капли не пожалел. Спасибо за хорошую и удачную покупку.

Рекомендую

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Доставка и обслуживание - всем доволен! Доставка и обслуживание - всем доволен!

хорошо

Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Хорошее отношение к покупателю.Качественное и своевременное обслуживание.Не впервые делаю заказы в этом магазине- все на нужном уровне. Хорошее отношение к покупателю.Качественное и своевременное обслуживание.Не впервые делаю заказы в этом магазине- все на нужном уровне.

мне нравится

Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Один из моих любимых интернет-магазинов. Заказываю здесь постоянно что-нибудь. Цены тут самые выгодные и демократичные. Респект! Один из моих любимых интернет-магазинов. Заказываю здесь постоянно что-нибудь. Цены тут самые выгодные и демократичные. Респект!

отлично

Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Всегда приятно обращаться сюда. Персонал магазина отлично понимает и разбирается во всех тонкостях и аспектах работы. Рекомендую как надежный магазин. Всегда приятно обращаться сюда. Персонал магазина отлично понимает и разбирается во всех тонкостях и аспектах работы. Рекомендую как надежный магазин.

good

(Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Все отлично. Спасибо большое,покупка прошла успешно. Рекомендую! Связались быстро, доставили в Киев товар за 1 день. Все отлично. Спасибо большое,покупка прошла успешно. Рекомендую! Связались быстро, доставили в Киев товар за 1 день.

хорошо всё

(Беларусь, Vitebsk) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Отличная компания. рекомендую. Покупка прошла без сучка и задоринки. Отличная компания. рекомендую. Покупка прошла без сучка и задоринки.

мне понравился

(Украина, Sumy) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Покупал здесь впервые. Впечатления остались самые положительные.Это, пожалуй была, самая удачная моя покупка в интернете. Покупал здесь впервые. Впечатления остались самые положительные.Это, пожалуй была, самая удачная моя покупка в интернете.

хороший интернет-магазин

(Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Интернет-магазин работает на ура. Могу охарактеризовать только с положительной стороны. Работа компании меня полностью удовлетворила. Интернет-магазин работает на ура. Могу охарактеризовать только с положительной стороны. Работа компании меня полностью удовлетворила.

классно

(Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Нравится магазин. Тут всегда можно найти товары по более низким ценам, чем на других интернет-магазинах. Рекомендую как надежный магазин. Нравится магазин. Тут всегда можно найти товары по более низким ценам, чем на других интернет-магазинах. Рекомендую как надежный магазин.



gansini.com.ua интернет-магазин

gansini.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 60 отзывов

Товары для дома

The-Ark (ЧП Ковчег Электро)
The-Ark (ЧП Ковчег Электро)

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
ТМ Двери Белоруссии
ТМ Двери Белоруссии

Рейтинг: 3.5
293 отзыва
DORMEO
DORMEO

Рейтинг: 2.3
100 отзывов
tekstil-shop.in.ua интернет-магазин
tekstil-shop.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
ООО Дозирующие технологии
ООО Дозирующие технологии

Рейтинг: 5
1 отзыв
Матрасы Аскона (Ascona)
Матрасы Аскона (Ascona)

Рейтинг: 4
12 отзывов
ENO
ENO

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Термос железный "Soft touch"
Термос железный "Soft touch"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Pangardin магазин штор
Pangardin магазин штор

Рейтинг: 4.8
141 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close