Shark Taxi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Shark Taxi
3.8 5
316 отзывов / 33009 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая служба такси

Артём Артём среда, 15 сентября
Самое нормальное такси в нашем городе. Быстрая подача и адекватные водители, которые не нарушают правила, не хамят, всегда опрятно выглядят. Удобно заказывать такси через приложение.

Это одна из лучших служб города

Денис Денис вторник, 14 сентября
На мой взгляд, это одна из лучших служб города. Считаю, что даже в наш век современных технологий, таксист должен отлично знать город, а с этим здесь все отлично. За время моего пользования услугами, машины всегда были чистые, а водители опрятные и умеют разговаривать на человеческом языке. Цены одни из самых низких в городе, плюс очень удобно что есть мобильное приложение.

Хорошйи сервси. Водитель профи.

Денис Щепанский Денис Щепанский вторник, 7 сентября
Доброго времени суток хочу отметить свой позитивный опыт использования этого такси.
После заказа машина была подана в течении 10 минут ( вероятно водитель был недалеко)
Водитель попался опытный я слегка опаздывал, так она какими то улочками довольно прилично сократил путь.
По водителю и машине могу сказать что в салоне было чисто и пахло. Водитель попался с юмором всю дорогу... Читать отзыв
Доброго времени суток хочу отметить свой позитивный опыт использования этого такси.
После заказа машина была подана в течении 10 минут ( вероятно водитель был недалеко)
Водитель попался опытный я слегка опаздывал, так она какими то улочками довольно прилично сократил путь.
По водителю и машине могу сказать что в салоне было чисто и пахло. Водитель попался с юмором всю дорогу шутил.
Не жалею что воспользовался их услугами.

Я это такси больше никогда не закажу!

Гость Гость пятница, 3 сентября
Сегодня утром (02.09)когда лил дождь я решила вызвать такси. С Комарова до школы ЗОШ 4 ( шульгиных ) мне насчитали 76 грн!!!! Ничего так решили накинуть цену. Я поехала так как опаздывала и выбора у меня не осталось. Потом водитель долго не мог найти дом. К всему этому он стал не возле подъезда как все стают, а метров... Читать отзыв Сегодня утром (02.09)когда лил дождь я решила вызвать такси. С Комарова до школы ЗОШ 4 ( шульгиных ) мне насчитали 76 грн!!!! Ничего так решили накинуть цену. Я поехала так как опаздывала и выбора у меня не осталось. Потом водитель долго не мог найти дом. К всему этому он стал не возле подъезда как все стают, а метров 20 от подезда. И я с дочкой бежала по дождю и по лужам. Это самое плохое такси !!!! Не заказывайте его!!!

Отвратительно

Анна Кучер Анна Кучер четверг, 2 сентября
2 сентября... утро... Дождь...
Вызвала ребёнку в школу такси по номеру 3000. Стоимость космос

га**о полное

Гость Гость четверг, 2 сентября
Обман в стоимости поездки, машины мусорные , прокуренные, старые, комфорт на нуле, не стоит этой службой такси пользоваться

Bizzare. Безобразно

Александр Александр понедельник, 30 августа
Отвратительно! деньги за - вызов такси списывают блокируют на банковской карте сразу, моментально. Такси (машина) не находится (свободных нет), деньги не возвращают сутки (целый день), звонить в поддержку бесполезно!
disgusting! money for - a taxi call is debited and blocked on a bank card immediately, instantly. Taxi (car) is not available (no free), money is not returned for a... Читать отзыв
Отвратительно! деньги за - вызов такси списывают блокируют на банковской карте сразу, моментально. Такси (машина) не находится (свободных нет), деньги не возвращают сутки (целый день), звонить в поддержку бесполезно!
disgusting! money for - a taxi call is debited and blocked on a bank card immediately, instantly. Taxi (car) is not available (no free), money is not returned for a day (all day), it is useless to call support!
Достоинства:
  1. Нет. No

Цены космические

Гость Гость понедельник, 23 августа
Цены космические а сервис самый простой. Разница поездки в других службах отличается только ценой 25-30 грн.
Так почему такие цены?
Недостатки:
  1. Очень дорого

Ужас просто

Гость Гость вторник, 17 августа
Закпзал доставку обьявили 100 водитель 150 и после того как оцнил сервис он начал звонить грубить и орать что я такой плохой, что так его оценил. Не рекомендую есть службы ответственее

Таксист стоял не по адресу!!!

Гость Гость 17 августа, 2021 год
Знакомая вызывала такси,якобы приехал по адресу выходите! Вышли набрали номер не действительный,его нет стояли ждали,вызвали другое такси,такси приехало и она уехала на другом такси! Этот подъехал и стал требовать компенсацию,с криком и скандалом разрешилось !!! Машина Нисан Леаф номер ВН4613ОМ! НЕ рекомендую!!!!
Недостатки:
  1. Приезжает не по адресу!!!

Жахливе обслуговування

Гость Гость 8 августа, 2021 год
Ми пспішаємо, нам два рази скасовують замовлення через голосове повідомлення потім через пів години телефонують і повідомляють що вільних машин нема! Це жах!

Вежливые водители, как ни странно

Шелест Шелест 6 августа, 2021 год
Нравится мне это такси за скорость его работы , буквально пару минут на подачу и минимум времени займет поездка . Также удобное приложение в котором приходится тратить от силы пару минут ,рекомендую

Отличное такси

Николай Николай 1 августа, 2021 год
Больше всего в этом такси мне нравится цены и водители , часто вызывая такси появляется приятное удивление от тарифа ,цены очень приемлемые ,водители всегда стараются быть вежливыми и довести как можно быстрее ,всем рекомендую
Достоинства:
  1. Цены ,водители ,машины

Остался очень доволен

Алексей Алексей 30 июля, 2021 год
Использую такси несколько месяцев и остался очень доволен, быстрая подача ,прекрасные машины и культурные водители ни разу за время использования не сталкивался с проблемами всё быстро и здорово!

Комфортное такси

Надежда Надежда 14 июля, 2021 год
Периодически пользуюсь Шарк такси, довольна. Цены адекватные, машины всегда приезжают быстро, больше 5 минут ни разу не ждала. Заказываю обычно через приложение, мне нравится, удобно.
Достоинства:
  1. недорого, быстро приезжает
Недостатки:
  1. нет

Осторожно хендай 41-77

Гость Гость 14 июля, 2021 год
Осторожно, на хендай 41-77 неадекватный водитель, зовут - Сергей.
Сергей, вы позор сервисной службы Шарк такси. Негативный, токсичный, хам и псих. Проблемный по всем направлениям жизни, карты нет, с тысячной купюры сдачи нет.
Не позорьте сервис службы Шарк такси, идите работать в таврию, там нужны грузчики.

Автопарк в порядке водилы на опыте

Александр Саныч Александр Саныч 1 июля, 2021 год
Из бара еду на таксе, всегда всё в порядке, с оплатой по карте проблем нет. Да и платить не так уж и много приходиться
drinks

Лояльное такси, честные водители

Мевритий Мевритий 1 июля, 2021 год
Приехал в Одессу отдохнуть, вполне милые цены по ночному тарифу, и самое главное, водители не против возить "веселых" пассажиров))

Самое недорогое такси.

Катя Катя 26 июня, 2021 год
Шарк Юа самое недорогое такси, услугами которого я пользовалась за последнее время. Машину подали без опозданий. Водитель мне помог с багажом. Умело объехал все пробки в час пик.

Такси поразило

Гость Гость 24 июня, 2021 год
Услышал про данное такси от друга, воспользовался и был поражён. Настолько удобного и быстрого такси я ещё не встречал. Вежливые водители и чистые салоны- это, в наше время, большая редкость Рекомендую абсолютно всем, не пожалеете. С меня 5 звёзд.
Достоинства:
  1. Очень качественно
  2. Быстро
  3. Чисто и опрятно
  4. Вежливость

Одно из самых качественных такси

Валерий Валерий 24 июня, 2021 год
Приехал к товарищу в гости. Встретить меня у него не получилось. Пришлось вызывать такси, о выборе своём не жалею. Приехали очень быстро, водитель помог с вещами. Я адрес знал весьма примерный, но водитель понял место безошибочно. Ещё и небольшую экскурсию по городу во время поездки провёл. Однозначно 5 звёзд
Достоинства:
  1. Чистые салоны
  2. Быстро приезжают
  3. Вежливые водители

Хорошее обслуживание

Катя Катя 20 июня, 2021 год
Пользуюсь Shark Taxi не так давно, но уже могу сказать пару слов о их работе. Не знаю с чем связано, но цены за поездку более чем приемлемые, водители всегда попадались добропорядочные. Подача авто быстрая, не более 5 минут, что так же очень радует. Спасибо Shark Taxi за качественные и быстрые поездки!
Достоинства:
  1. Не дорогое такси, приятные водители, чистые салоны
Недостатки:
  1. Не нашла

Таксі шарк проблеми

Гость Гость 15 июня, 2021 год
Працював на місцевій зажраній службі і паралельно на шару,рейтинг був 270-280,щойно кинув зажрану службу таксі рейтинг став 480 за два дні

Бонусы бы еще, но так супер

Артем Артем 13 июня, 2021 год
То, что нет никаких накопительный бонусов, это минус, хоть и есть свое мобильное приложение, где можно было бы следить за их количеством.
Сама служба такси хорошая. Приезжают быстро, тарифы невысокие, какая машина приедет - рулетка, но водители в основном адекватные, не достают, ездят аккуратно.

Все было четко

Дмитрий Панченко Дмитрий Панченко 13 июня, 2021 год
Уже 2 или 3 раза пользовался услугами этого такси, ни разу не было никаких вопросов, через звонок и приложение пробовал, машины приезжали через 10-20 минут, оператор об этом предупреждал

низкое качество

Гость Гость 3 июня, 2021 год
ужасное такси и пресонал, невозможно вести диалог, люди добрые пользуйтесь другим такси, невоспитаннные диспетчера

Ужасное качество обслуживание !!!!!!

Альбина Альбина 30 мая, 2021 год
Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв , хотя очень этого не люблю делать! Сегодня ночью вызвали с мужем такси номер 9585 Г. Мелитополь в кафе Джокер . Мы подошли к машине и спрасили " Это мы вас вызывали " В ответ услышали НЕТ , и он молча берет и уезжает ! Что это за хамское отношение к клиенту ???... Читать отзыв Добрый день! Хочу оставить негативный отзыв , хотя очень этого не люблю делать! Сегодня ночью вызвали с мужем такси номер 9585 Г. Мелитополь в кафе Джокер . Мы подошли к машине и спрасили " Это мы вас вызывали " В ответ услышали НЕТ , и он молча берет и уезжает ! Что это за хамское отношение к клиенту ??? Мы больше никогда не будем к вам обращаться и разкажем всем друзьям и знакомым!!!! Жду обратную связь 0682158914
Недостатки:
  1. В обслуживание одни минусы!!! Просто ужасное

Отвратительно

Гость Гость 25 мая, 2021 год
Часто вызываю Shark Taxi. Но сегодня был в последний раз. Живу по адресу переулок ...... , О чем достаточно четко сообщаю оператору. Машина подаётся на улицу.,.. мало того, что операторы не впервые путает улицу и переулок, водитель, все свое негодование выплеснул на меня. Хамы.

Гарний сервіс Таксі

Олександр І. Олександр І. 23 мая, 2021 год
Користувався цим сервісом пошуку таксі вже багато разів, залишився тільки позитивний досвід) Оператори знаходять таксі швидко, водії завджи адекватні, тарифів великих немає, дякую Вам

Такси, в котором нет машин в нужное время в нужном месте.

Пользователь. Пользователь. 17 мая, 2021 год
Вызвал такси в 8,50. Ответ - машин нет! Зачем нужна такая недослужба, и зачем пытаться предоставлять услуги, если технически не можете это сделать?! Служба- пустышка.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Служба не готова технически обеспечить взятые на себя обязательства по перевозке пассажиров, из за отсутствия достаточного парка авто.
Shark Taxi
Shark Taxi - предоставляет услуги перевозки пассажиров по городу Киеву.
Скачав приложение для iOS или Android, вы получаете удобный сервис, через который можно с легкостью оформить заказ на подачу автомобиля.
Благодаря интерактивной карте вы можете выбрать ваше точное положение, указав все детали и затем выбрать конечный адрес. После этого на... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 316 отзывов
Службы такси
Opti Такси
Opti Такси

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.6
182 отзыва
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 1.5
267 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.3
614 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
478 отзывов
Лайк такси
Лайк такси

Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Pink Taxi Kiev
Pink Taxi Kiev

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Такси Авеню, Киев
Такси Авеню, Киев

Рейтинг: 1.4
44 отзыва
Эконом такси
Эконом такси

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 2.6
85 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю