Shark Taxi отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Shark Taxi
2.3 5
196 отзывов / 22225 просмотров

Наглецы , ужасное обслуживание

Алёна Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
У этого такси есть ещё наглость после конфликта звонить и начинать разговор с чего у вас претензии, вы не правы, мы правы.
Да разговоров нет в том что у них возможно такси приедет в любом случае, но цена не дешевые у них, а качество обслуживание хромает.
Оператор мне сказала, что я категорически не...  Читать отзыв
У этого такси есть ещё наглость после конфликта звонить и начинать разговор с чего у вас претензии, вы не правы, мы правы.
Да разговоров нет в том что у них возможно такси приедет в любом случае, но цена не дешевые у них, а качество обслуживание хромает.
Оператор мне сказала, что я категорически не права, и не нужно писать плохие отзывы о нас.
Не рекомендую вообще это такси, водители хамы!

Такси полное гов..

Алёна Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Такси очень плохое, заказала первый раз и последний, сделали заказ машины стоимость 79 грн посчитали, и когда водителю отдали просто сумочку 20*20 см, и никто с ним не ехал, добавили как за доставку груза ещё 20 грн, по приезду, на вопросы к водителю, он хамил и говорил матом, оскорблял.
Не...  Читать отзыв
Такси очень плохое, заказала первый раз и последний, сделали заказ машины стоимость 79 грн посчитали, и когда водителю отдали просто сумочку 20*20 см, и никто с ним не ехал, добавили как за доставку груза ещё 20 грн, по приезду, на вопросы к водителю, он хамил и говорил матом, оскорблял.
Не советую такси вообще
Достоинства:
  1. Никак

"клиенты" - неадыкваты!

Гость Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Политика компании, это наживаться на водителях всеми возможными способами! Им тварям мало14% и абонплаты, так еще штрафы и по любому поводу - воруют деньги со счета! Алгоритм программы работает против водителя. Ездиет всякая шваль!
Крайне не советую это бомж такси, денег в нем не заработаете!
Политика компании, это наживаться на водителях всеми возможными способами! Им тварям мало14% и абонплаты, так еще штрафы и по любому поводу - воруют деньги со счета! Алгоритм программы работает против водителя. Ездиет всякая шваль!
Крайне не советую это бомж такси, денег в нем не заработаете!
Достоинства:
  1. Плюсов давно нет!
Недостатки:
  1. Высокий %, низкие тарифы, не квалифицированные диспетчера, много отмен..

Конечное такси

Гость Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Работал водителем, такси гамнецо полное со всех сторон. 1 процент с заказа 14 %, су*а вы ебнулись, везде 10, макс 12. У вас мразей 14.... Но это фигня, приезжаю к клиенту, этот утырок не адекватный, я говорю везти не буду. Эта мразь звонит этим шлюхам операторам жалуется. Они мне звонят с предьявами , мол нахамил. Постоянный клиент, су*а у...  Читать отзыв Работал водителем, такси гамнецо полное со всех сторон. 1 процент с заказа 14 %, су*а вы ебнулись, везде 10, макс 12. У вас мразей 14.... Но это фигня, приезжаю к клиенту, этот утырок не адекватный, я говорю везти не буду. Эта мразь звонит этим шлюхам операторам жалуется. Они мне звонят с предьявами , мол нахамил. Постоянный клиент, су*а у этого постояника 20 заказов. Ну мне штраф, я их на х*й послал. Они уволили, забанили мой аккаунт. Суть, этой конченой конторе на срать на вас. И с таким процентом не Вы зарабатывает, а они на вас

Заказы для новеньких

Василий М М Отзыв написан 21 августа, 2019 год
И так специально для новеньких о Шарк такси первое вы зарегались водилой и получаете минимальный рейтинг а значит что заказов вам невидать или с 3-6 утра таксуйте чтобы получить рейтинг иначе даже счёт непополняйте ! И так специально для новеньких о Шарк такси первое вы зарегались водилой и получаете минимальный рейтинг а значит что заказов вам невидать или с 3-6 утра таксуйте чтобы получить рейтинг иначе даже счёт непополняйте !
Недостатки:
  1. Неадекватные заказы

Петя петушок

Я Отзыв написан 21 августа, 2019 год
Водила поехал каким то объездным путём. Хотя к месту куда ехали можно было ехать ближе почти в два раза. Петя петушок. Срубить бабла решил. Туда ,что таких шнырей спецом берут? Не советую. Первый и последний раз пользуюсь. Водила поехал каким то объездным путём. Хотя к месту куда ехали можно было ехать ближе почти в два раза. Петя петушок. Срубить бабла решил. Туда ,что таких шнырей спецом берут? Не советую. Первый и последний раз пользуюсь.

Не зрозумiло

Водiй Отзыв написан 9 августа, 2019 год
м. Рiвне куча замовлень але по iнших районах, переiхав- тепер там де був аврал постiйно. Якась аномалiя. Коллеги ще в когось таке буваэ, чи то лиш вiд мене хвилi у зворотньому напрямку дiють? м. Рiвне куча замовлень але по iнших районах, переiхав- тепер там де був аврал постiйно. Якась аномалiя. Коллеги ще в когось таке буваэ, чи то лиш вiд мене хвилi у зворотньому напрямку дiють?

беспредельные операторы.

Алмаз Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Доброе утро. Я взял заказ. Подъехал к клиенту и набрал его номер поинтересоваться с какой стороны дома подъехать. И услышал ответ что он отменил заказ и пожелал мне удачи. После его разговора я зашел в приложение дабы убедиться что заказ снят. Вот тогда все и началось. Программа сошла с ума. Выдает Error и какие то цифры. Войти в приложение больше...  Читать отзыв Доброе утро. Я взял заказ. Подъехал к клиенту и набрал его номер поинтересоваться с какой стороны дома подъехать. И услышал ответ что он отменил заказ и пожелал мне удачи. После его разговора я зашел в приложение дабы убедиться что заказ снят. Вот тогда все и началось. Программа сошла с ума. Выдает Error и какие то цифры. Войти в приложение больше не удавалось. После множественных перезагрузок телефона мне высветило что клиент не поднимает трубку а я машеник посадил его в машину. 
Просьба дозвониться клиенту и разобраться в этом вопросе так как я не виноват. Разблокировать мой аккаунт. 
После повторного звонка мой акаунт был разблокирован но процентную сумму за заказ сняли. Я позвонил еще раз. Ответ был такой. Вы нажали что клиент сел к вам в машину и в следующий раз будете аштрафованы. Короче конченное такси. Советую не платить бешаные бабки за использование программы так как только будут проблемы.

Как ети говнюки задолбали

Бетмен Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Говно а не такси, когда ждёшь смс приходит типа машина подъехала а машины ещё даже нет, а тут ещё смс не пришла что за машина водила ,мудило тупое, уже звонит с претензиями будем ли ехать
Служба очко
По началу были норм сейчас просто дерьмо водители на 50% обье***ные обь***осы
Говно а не такси, когда ждёшь смс приходит типа машина подъехала а машины ещё даже нет, а тут ещё смс не пришла что за машина водила ,мудило тупое, уже звонит с претензиями будем ли ехать
Служба очко
По началу были норм сейчас просто дерьмо водители на 50% обье***ные обь***осы

Дерьмовое такси

Таксист Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Не советую пользоваться услугами этого такси...люди пользуйтесь любыми другими но только не этим такси Не советую пользоваться услугами этого такси...люди пользуйтесь любыми другими но только не этим такси

Конченое такси

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Как водитель, который работал чуток в этой службе. Скажу, галимое, конченое, не продуманное такси. Вообще шо за дятел его придумал. Одни работаю у кого рейтинг, другие сидят моляться когда же заказ придет... просто пис........ Как водитель, который работал чуток в этой службе. Скажу, галимое, конченое, не продуманное такси. Вообще шо за дятел его придумал. Одни работаю у кого рейтинг, другие сидят моляться когда же заказ придет... просто пис........

Водитель ХАМЛО Toyota черного цвета 0880

Гость Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Отказался брать троих детей аргументируя это тем что забирал людей с пляжа и у них были МОКРЫЕ ТРУСЫ и коляска -трость которую нужно было ложить в багажник ТАКОГО дорогого АВТОМОБИЛЯ! ГАНЬБА ТАКИМ ВОДИТЕЛЯМ!!!!! Отказался брать троих детей аргументируя это тем что забирал людей с пляжа и у них были МОКРЫЕ ТРУСЫ и коляска -трость которую нужно было ложить в багажник ТАКОГО дорогого АВТОМОБИЛЯ! ГАНЬБА ТАКИМ ВОДИТЕЛЯМ!!!!!

Больше не буду вызывать

Сергей Отзыв написан 20 июля, 2019 год
Харьков 20.07.2019, 13:20
[#] Shark code: 9716
pu4yKjqaY3D
Водитель хам, диспетчер занял его сторону. Опознавательные знаки водителя: audi, наколки, уголовный сленг. Ссылается на хозяина сервиса.
Харьков 20.07.2019, 13:20
[#] Shark code: 9716
pu4yKjqaY3D
Водитель хам, диспетчер занял его сторону. Опознавательные знаки водителя: audi, наколки, уголовный сленг. Ссылается на хозяина сервиса.

відповідь отзив

анонім Отзыв написан 15 июля, 2019 год
хочу сказати , що прочитала даний отзив, незнаю хто писав, але роботою в шарк таксі задоволена, працювала оператором 5 місяців, керівництво чудове, по особостих причинах звільнинась. Мені особисто всю заробітну плату виплатили. хочу сказати , що прочитала даний отзив, незнаю хто писав, але роботою в шарк таксі задоволена, працювала оператором 5 місяців, керівництво чудове, по особостих причинах звільнинась. Мені особисто всю заробітну плату виплатили.

Жахливе відношення до постійних клієнтів.

Наталія Отзыв написан 8 июля, 2019 год
На протязі року користуюсь службою таксі 3000.Постійно були машини .все було гаразд.Але останні 6 днів на мої виклики не має машин і перестали нараховувати бонуси,хоча на протязі дня від 3 поїздок все таки здійснювалось.Вчора та сьогодні мені не надано ні однієї машини ,бо по моїй адресі не найшлось вільної.ае в додатку відмічають що я відмовилась .(смішно звісно.але водії бачуть що...  Читать отзыв На протязі року користуюсь службою таксі 3000.Постійно були машини .все було гаразд.Але останні 6 днів на мої виклики не має машин і перестали нараховувати бонуси,хоча на протязі дня від 3 поїздок все таки здійснювалось.Вчора та сьогодні мені не надано ні однієї машини ,бо по моїй адресі не найшлось вільної.ае в додатку відмічають що я відмовилась .(смішно звісно.але водії бачуть що клієнт відмовився стільки раз,і в майбутньому не їдуть на визов).Сьогодні терміново потрібно було в лікарню .на протязі пів години робили в додатку замовлення .і по телефону дзвонили ,в кінці кінців звінок їз служби і відмова.Мабуть цій службі не потрібно постійні клієнти .
Достоинства:
  1. Приємні і куьтурні водїї
Недостатки:
  1. НА ПРОТЯЗІ 5 ДНІВ НЕ МАЄ МАШИН ,ТА НЕ НАРАХОВУЮТЬ БОНУСИ .

Нет никакой ответственности

Светлана Отзыв написан 3 июля, 2019 год
03.07.19 в 4.13 утра была заказана машина на 5 утра,заказ приняли,я предупредила,что на вокзал и куплены билеты.Заказ приняли,прислали СМС с номером машины daewoo синего цвета 36-47.А в 4.45 водитель сообщил,что случайно его принял и находится в другом месте,служба не перезвонила,сказали,что есть ещё 10 минут до 5 утра,машины не было.А оператор сказал,что мы ответственности не несем....  Читать отзыв 03.07.19 в 4.13 утра была заказана машина на 5 утра,заказ приняли,я предупредила,что на вокзал и куплены билеты.Заказ приняли,прислали СМС с номером машины daewoo синего цвета 36-47.А в 4.45 водитель сообщил,что случайно его принял и находится в другом месте,служба не перезвонила,сказали,что есть ещё 10 минут до 5 утра,машины не было.А оператор сказал,что мы ответственности не несем. Вернусь в Харьков,обращусь в суд,аудиозапись с оператором есть.

Жалоба Симферополь

Гость Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Добрый день!
Просьба отреагировать на жалобу.​ Я постоянный пассажир вашей службы такси​ на протяжении 3х лет. Жительница гор. Симферополь.​ Сегодня(28.06.19)​ утром вызвала такси на Адрес г.Симферополь ул.Ларионова 38а ехать по двум адресам Киевская 136 затем Киевская 160,счетчик в приложении высчитал сумму 210руб (вызывала эконом) на заказ( #21826654) приехала машина Shkoda Octavia A916ЕР (Владимир Анатольевич​ позывной 28570)
Водитель сразу спросил...  Читать отзыв
Добрый день!
Просьба отреагировать на жалобу.​ Я постоянный пассажир вашей службы такси​ на протяжении 3х лет. Жительница гор. Симферополь.​ Сегодня(28.06.19)​ утром вызвала такси на Адрес г.Симферополь ул.Ларионова 38а ехать по двум адресам Киевская 136 затем Киевская 160,счетчик в приложении высчитал сумму 210руб (вызывала эконом) на заказ( #21826654) приехала машина Shkoda Octavia A916ЕР (Владимир Анатольевич​ позывной 28570)
Водитель сразу спросил почему ехать на 2 адреса, на что я сообщила что меня нужно будет​ подождать 5-7 мин. После чего водитель отказался меня ждать и вести дальше на 2ой адрес. По прибытии по первому адресу потребовал плату 190 руб ( что на 60 руб больше чем просчитывает программа) Вся поездка так же была отвратительное, водитель явно куда то опаздовал, агрессивная манера вождения, нарушение пдд , и хамское общение,​ не довез до пункта назначения, и взял с меня больше денег чем требовалось. Кроме всего прочего таким образом везти и общаться с беременной девушкой просто возмутительно...​ просьба отреагировать мой контакт Пушкарская Анастасия

Вокруг одно вранье

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Поездка 21.06.2019 г. Харьков, аэропорт-проспект науки. Выбирал специально такси которое выдаёт чеки, сказали на почту присылаете, ок! нет проблем. Прийти пришло, но не чек как оказалось, а уведомление о предоставлении услуг, скажите мне что как клиенту нужно звонить и задавать миллион вопросов о том что вы считаете чеками, а что нет, и вникать во все тонкости??? Чек он и есть...  Читать отзыв Поездка 21.06.2019 г. Харьков, аэропорт-проспект науки. Выбирал специально такси которое выдаёт чеки, сказали на почту присылаете, ок! нет проблем. Прийти пришло, но не чек как оказалось, а уведомление о предоставлении услуг, скажите мне что как клиенту нужно звонить и задавать миллион вопросов о том что вы считаете чеками, а что нет, и вникать во все тонкости??? Чек он и есть чек - фискальный. Если вы не выдаете ЧЕКОВ, то тогда не нужно себя позиционировать как такси, которое выдает чеки. Скажите, как мне предоставить данное электронное письмо в международную компанию, что бы мне оплатили поездку? Некрасиво. На запрос предоставить номер телефона вышестоящего начальства, услышал глупые вопросы вроде, а зачем????

Проехал через зебру в полушага прохожей!

Инкогнито Отзыв написан 24 июня, 2019 год
23.06 вечером около 19 часов я переходила дорогу по зебре.Шла неочень быстро.Т.к.было очень плохо.Водитель меня пропустил,спасибо.Но он тут же чуть меня не сбил в полушаге на зебре.Рванул с места и повернул в лево.Стал возле Гастронома и ушел за кофе.Естественно подошла сфотографировала его номер .Позвонила диспечеру и сообщила о проишедшем,назвала номер и марку машины.На это мне ответила девушка ,что у...  Читать отзыв 23.06 вечером около 19 часов я переходила дорогу по зебре.Шла неочень быстро.Т.к.было очень плохо.Водитель меня пропустил,спасибо.Но он тут же чуть меня не сбил в полушаге на зебре.Рванул с места и повернул в лево.Стал возле Гастронома и ушел за кофе.Естественно подошла сфотографировала его номер .Позвонила диспечеру и сообщила о проишедшем,назвала номер и марку машины.На это мне ответила девушка ,что у них такой машины нет.Так вот что я хочу сказать .Как ездят наши таксисты .Готовы сбить человека на пол пути чтобы быстрее попасть в гастроном ПОПИТЬ ГОРЯЧЕНЬКОГО КОФЕ.

Плохое обслуживание

Пассажир Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Вызвала по онлайн прогамме такси. Заказ был принят.Через 8 мин.набрала водителя в 13.59,он ответил,что пробка,будет через 3-5 мин.В 14.08 уже позвонила,мой звонок был отклонен водителем.Позвонила диспетчеру 3000,предложили другую машину,но при этом выставили счет за поездку выше того,что был заявлен.В итоге я с маленьким ребенком прождала,машины не было.Вызвали другую службу такси.Тел.диспетчера ,с которым общалась 0964251000,3000 Вызвала по онлайн прогамме такси. Заказ был принят.Через 8 мин.набрала водителя в 13.59,он ответил,что пробка,будет через 3-5 мин.В 14.08 уже позвонила,мой звонок был отклонен водителем.Позвонила диспетчеру 3000,предложили другую машину,но при этом выставили счет за поездку выше того,что был заявлен.В итоге я с маленьким ребенком прождала,машины не было.Вызвали другую службу такси.Тел.диспетчера ,с которым общалась 0964251000,3000
Недостатки:
  1. Неуважительное отношение к постоянным клиентам

За БАГАЖ НАДО ДОПЛАВЫВАТЬ ОТДЕЛНО

Гость Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Заказал такси приехал водитель у видел у меня 5 пакетов вещей 5 пакетов из Атб сказал что надо доплачивать
Сказал что у меня баули.
Заказал такси приехал водитель у видел у меня 5 пакетов вещей 5 пакетов из Атб сказал что надо доплачивать
Сказал что у меня баули.

супер такси

Гость Отзыв написан 16 июня, 2019 год
супер таксы прекрасно очень бистро 5-10 минут преехалоесемеска пришла доеха5 звезд. видминно лучше чем другие такси супер таксы прекрасно очень бистро 5-10 минут преехалоесемеска пришла доеха5 звезд. видминно лучше чем другие такси

Отвратное качество

То Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Просто ужас!!! 36 мин подача! Водители за бонусы не хотят ехать!!! Цена на одной и той же улице (два дома через дорогу друг от друга) ехать на первый цена 180, на второй 250!!!) это как????? Просто ужас!!! 36 мин подача! Водители за бонусы не хотят ехать!!! Цена на одной и той же улице (два дома через дорогу друг от друга) ехать на первый цена 180, на второй 250!!!) это как?????

плохой сервис

Клиент Отзыв написан 14 июня, 2019 год
было около 20-ти поездок за недолгое время) бонусы не приходили только 2 раза, а про смс, что каждая 10я поездка бесплатная - забыла
как то при вызове спросила - почему же не было, положенных мне уже 2 бесплатных поездки?
меня "перевели" на службу поддержки, для ответа на вопрос, но там никто не брал трубку, и так три раза.
 Читать отзыв
было около 20-ти поездок за недолгое время) бонусы не приходили только 2 раза, а про смс, что каждая 10я поездка бесплатная - забыла
как то при вызове спросила - почему же не было, положенных мне уже 2 бесплатных поездки?
меня "перевели" на службу поддержки, для ответа на вопрос, но там никто не брал трубку, и так три раза.
Вместе с этим, операторы передают не совсем точный адрес водителям, потом я:
1) обхожу здание и иду на другую сторону улицы, потому как водитель там уже стоит, и типа говорит мне: "вы что, не можете ко мне подойти??"
2) когда я говорю, что вызывала к кафе с другой стороны - начинают быковать, из разряда "лучшая защита - это нападение"
Вместе с этим, не у всех есть сзади ремни безопасности, или механизм спрятан в сиденье так глубоко, что не достать, и копаешься в грязном сиденье
А когда я говорю, что хочу пристегнуться - на меня смотрят, как на больную, серьёзно ???
сами водители (из 20 ти, с которыми я ездила) никогда не были пристегнуты, я видимо пропустила тот момент - когда всем за рулем стало плевать на правила и на свою жизнь
они все говорят мне: я аккуратно вожу
правда, бл....ь? Я тебя вижу в первый раз, и не знаю как ты водишь, сколько часов ты за рулем и кто нам попадется по дороге, позволь мне самой делать выбор - и пристегнуться
Кстати, с тем же, кто сказал, что аккуратно водит мы на первом же перекрестке чуть не въехали в машину, что была впереди!
Качество услуг и сознательность на низшем уровне практически у всех водителей этого такси
ну а вчера два раза вызывала - не приехали
Достоинства:
  1. сравнительно скорая подача машин
Недостатки:
  1. - безответственность
  2. - хамство
  3. - проблемы с логистикой

плохой сервис

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
пару раз пришли бонусы, затем (было около 20-ти поездок за недолгое время) бонусы не приходили, а про смс, что каждая 10я поездка бесплатная - забыла
как то при вызове спросила - почему же не было, положенных мне уже 2 бесплатных поездки?
меня "перевели" на службу поддержки, для ответа на вопрос, но там никто не брал трубку, и так три...  Читать отзыв
пару раз пришли бонусы, затем (было около 20-ти поездок за недолгое время) бонусы не приходили, а про смс, что каждая 10я поездка бесплатная - забыла
как то при вызове спросила - почему же не было, положенных мне уже 2 бесплатных поездки?
меня "перевели" на службу поддержки, для ответа на вопрос, но там никто не брал трубку, и так три раза.
Вместе с этим, операторы передают не совсем точный адрес водителям, потом я:
1) обхожу здание и иду на другую сторону улицы, потому как водитель там уже стоит, и типа говорит мне: "вы что, не можете ко мне подойти??"
2) говорю адрес уже прям с ориентиром, и он уже стоит на правильной улице, но не у моего здания, иду снова к нему
3) когда я говорю, что вызывала к кафе с другой стороны - начинают быковать, из разряда "лучшая защита - это нападение"
Вместе с этим, не у всех есть сзади ремни безопасности, или механизм спрятан в сиденье так глубоко, что не достать, и копаешься в грязном сиденье
А когда я говорю, что хочу пристегнуться - на меня смотрят, как на больную, серьёзно ???
сами водители (из 20 ти, с которыми я ездила) никогда не были пристегнуты, я видимо пропустила тот момент - когда всем за рулем стало плевать на правила и на свою жизнь
они все говорят мне: я аккуратно вожу
правда, бл....ь? Я тебя вижу в первый раз, и не знаю как ты водишь, сколько часов ты за рулем и кто нам попадется по дороге, позволь мне самой делать выбор - и пристегнуться
Кстати, с тем же, кто сказал, что аккуратно водит мы на первом же перекрестке чуть не въехали в машину, что была впереди!
Качество услуг и сознательность на низшем уровне практически у всех водителей этого такси
ну а вчера два раза вызывала - не приехали
Достоинства:
  1. сравнительно скорая подача машин
Недостатки:
  1. - безответственность
  2. - хамство
  3. - проблемы с логистикой

Это ужас!!!!!!!!!

Валерия Отзыв написан 8 июня, 2019 год
меня часто неприятно удивляло такси в принципе, я оч терпеливый человек. Но сегодня в Одессе, они не только не приехали ( заказала за ранее важное мероприятие, на определенное время), но и не вышли на связь! Мои попытки дозвониться заканчивались разговором с электронным голосом- по техническим причинам не можем говорить с Вами ( текс приблизительный). В страхе думаю, какой службой теперь...  Читать отзыв меня часто неприятно удивляло такси в принципе, я оч терпеливый человек. Но сегодня в Одессе, они не только не приехали ( заказала за ранее важное мероприятие, на определенное время), но и не вышли на связь! Мои попытки дозвониться заканчивались разговором с электронным голосом- по техническим причинам не можем говорить с Вами ( текс приблизительный). В страхе думаю, какой службой теперь доехать до вокзала, что бы попасть на поезд(((( это не первый случай, когда Шарк вводит меня в эмоциональный шок своим неадекватным поведением!!!!

Всегда пользуемся

Люба Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Не знаю, почитала негативные отзывы, удивилась. По крайней мере в Днепре служба работает хорошо. Сразу перезванивают, машины подаются очень быстро, заказываем уже перед самым выходом, но можно заказать пораньше на определенное время в крайнем случае, и за предзаказ не берут как в других службах. Как приняли заказ сразу приходит смс какая машина подъедет и примерно через сколько, потом водитель сам...  Читать отзыв Не знаю, почитала негативные отзывы, удивилась. По крайней мере в Днепре служба работает хорошо. Сразу перезванивают, машины подаются очень быстро, заказываем уже перед самым выходом, но можно заказать пораньше на определенное время в крайнем случае, и за предзаказ не берут как в других службах. Как приняли заказ сразу приходит смс какая машина подъедет и примерно через сколько, потом водитель сам набирает, когда уже ожидает на месте. Цены нормальные и цену сразу озвучивает диспетчер при заказе, знаешь на что рассчитывать.
Хотели раз воспользоваться другим такси, думали может экономнее будет, так в итоге все равно пришлось вызывать Шарк, только уехали на час позже. Не хочу врать, потому что точно не помню название той службы, но там как раз долго соединяли, потом машин не было, а диспетчер не дозвонилась с первого раза и видимо забила на то, что надо все-таки поставить нас в известность, потом когда уже я перезвонила сама, предложили другую машину, а еще минут через 20 набрали и сказали, что машин нет. В общем от добра добра не ищут, Шарк уже проверена. Единственное бонусами еще не пытались воспользоваться, не могу ничего сказать
Достоинства:
  1. Быстро приезжают, нормальные цены
Недостатки:
  1. не знаю на что и пожаловаться )))

Сервис - нулевой

Вячеслав Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Пришла реклама о данном такси на телефон. Когда возникла необходимость в срочной поездке, позвонил. Сначала долго не брали трубку, играет мелодия.. Потом, когда я уже хотел положить трубку её взяла девушка и сразу уточнила с Николаева ли я. Я ответил утвердительно. Заказ приняла, сразу назвав очень привлекательную цену за поездку. После двадцатиминутного ожидания (я опаздывал, весь на нервах) пришлось перезвонить...  Читать отзыв Пришла реклама о данном такси на телефон. Когда возникла необходимость в срочной поездке, позвонил. Сначала долго не брали трубку, играет мелодия.. Потом, когда я уже хотел положить трубку её взяла девушка и сразу уточнила с Николаева ли я. Я ответил утвердительно. Заказ приняла, сразу назвав очень привлекательную цену за поездку. После двадцатиминутного ожидания (я опаздывал, весь на нервах) пришлось перезвонить и уточнить где же моя машина. Каково же было моё удивление, когда девушка сообщила что никакого заказа с этого номера не поступало. А когда я спросил могу ли я в таком случае всё же увидеть машину такси в ближайшие пять минут она вежливо ответила что свободных машин нет...
Прежде чем делать людям рассылку о своём сервисе, подумайте сможете ли вы его предоставить. И не окажется ли эта рассылка обычным спамом..

Шарашкина контора

Гена Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Как водитель скажу: это шарашкина контора. Сидят тупые курицы, на которых пока не наедешь с матами не смогут подключить водителя. Как только поставишь их на место - сразу шелковые. Но это не главное. Зарегистрировавшись и получив бонусную денежку на счет водитель не может её потратить, т.к. заказов попросту нет. С такими тупыми тёлками не мудрено, что заказов нет. Так что,...  Читать отзыв Как водитель скажу: это шарашкина контора. Сидят тупые курицы, на которых пока не наедешь с матами не смогут подключить водителя. Как только поставишь их на место - сразу шелковые. Но это не главное. Зарегистрировавшись и получив бонусную денежку на счет водитель не может её потратить, т.к. заказов попросту нет. С такими тупыми тёлками не мудрено, что заказов нет. Так что, пацаны, не тратьте время - не регистрируйтесь в этом такси, работы там попросту нет.
Достоинства:
  1. Можно поматюкать тупых тёлок-диспетчеров
Недостатки:
  1. Всё остальное. Удивительно, как это такси вообще работает.

Кидалово полное

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Бонусная программа полный развод!!! Если вы решите воспользоваться бонусами будьте уверены не одна машина к вам не приедет!!!!! Бонусная программа полный развод!!! Если вы решите воспользоваться бонусами будьте уверены не одна машина к вам не приедет!!!!!
Недостатки:
  1. ———————————————



Shark Taxi

Shark Taxi - предоставляет услуги перевозки пассажиров по городу Киеву.
Скачав приложение для iOS или Android, вы получаете удобный сервис, через который можно с легкостью оформить заказ на подачу автомобиля.

Службы такси

Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.4
150 отзывов
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
102 отзыва
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
"FOX такси", Киев
"FOX такси", Киев

Рейтинг: 2.7
14 отзывов
Такси Bond
Такси Bond

Рейтинг: 5
1 отзыв
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
18 отзывов
"Амиго такси", Киев
"Амиго такси", Киев

Рейтинг: 3.6
24 отзыва
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
355 отзывов
"Авалон такси", Киев
"Авалон такси", Киев

Рейтинг: 1.9
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close