Sharavoz отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Sharavoz
5.0 5
12 отзывов / 434 просмотра
Результаты отзывов

Супер провайдер

Олег Олег воскресенье, 11 апреля
Хороший провайдер, всегда идет стабильно.архив на 3 дня, очень много каналов.брал тест работает на ура.
теперь купил подписку, смотрю и радуюсь

Sharavoz меня устраивает

Арсен Арсен воскресенье, 21 марта
Всем привет!
После месяца использования сервера Sharavoz скажу следующее:
1. Сайт отличный, быстрая регистрация.
2. Тех.поддержка вообще оперативно отвечает
3. Набор каналов удовлетворит многих.
4. Есть архив на 3 дня.
5. Стабильно работает — те кто пишет , что виснет и тд., проверяйте у себя инет, обычно он проседает именно у Вас вечером. так как забивается и сеть не выдерживает.
Читать отзыв
Всем привет!
После месяца использования сервера Sharavoz скажу следующее:
1. Сайт отличный, быстрая регистрация.
2. Тех.поддержка вообще оперативно отвечает
3. Набор каналов удовлетворит многих.
4. Есть архив на 3 дня.
5. Стабильно работает — те кто пишет , что виснет и тд., проверяйте у себя инет, обычно он проседает именно у Вас вечером. так как забивается и сеть не выдерживает.
6. Поддерживает сталкер портал.
За все время просмотра ни разу не подвел, и не слушайте тех, кто пишет, что виснет и тд. Сперва проверяйте все у себя.
Те кто пишет, что скорость до ютуба и тд хорошая, так у ютуба серверов куча серверов в каждой стране.

Sharavoz меня устраивает

Дядя Петя Дядя Петя вторник, 16 марта
Хороший провайдер, работает отлично.
Архив работает на 3 дня, хороший перечень каналов.
Советую и ставлю 5+

Sharavoz хорошо

Георгий Георгий 12 марта, 2021 год
Читаю я тут отзывы и поражаюсь, смотрю шаравоз уже год и нет проблем, все работает отлично, поддержка всегда отвечает быстро, что еще надо, за такой набор каналов, надо еще поискать. Работает стабильно, архив на 3 дня — это супер.
Те кто пишет что буферит, либо руки кривые, либо инет у вас плохой.
С уважением Георгий

Шаравоз класс

Богдан Богдан 21 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
хотел поделиться отзывом про IPTV, Давно искал хороший сервер, много всего перебрал ну нашел данный сайт попробовал сделал тест, техподдержка работает отменно, помогли меня все настроить. Набор каналов хороший меня все устраивает, буду советовать

Супер провайдер

Владислав Владислав 31 января, 2021 год
Шаравоз работает как часы, работает отлично, куча канало, был приятно удивлен разнообразию.Всегда есть что посмотреть

Хороший провайдер

Дядя Жора Дядя Жора 22 января, 2021 год
Смотрю шаравоз 1 год, живу в Израиле, полет нормальный, радует большое количество каналов и архив на 3 дня

Супер провайдер

Оксана Оксана 17 января, 2021 год
не дорогой, хорошо качество сервер Шаравоз, много каналов, провайдер прислушивается к пожеланием пользователей.

Супер провайдер

Олежа Олежа 10 января, 2021 год
Здравствуйте! хотел поделиться отзывом про IPTV, Давно искал хороший сервер, много всего перебрал ну нашел данный сайт попробовал сделал тест, техподдержка работает отменно, помогли меня все настроить. Набор каналов хороший меня все устраивает, буду советовать

Sharavoz навсегда

Алексей Павлович Серегин Алексей Павлович Серегин 15 декабря, 2020 год
Много лет уже дружу с шаравоз, смотрю шару до сих пор на даче, там инет слабый, никогда не было в этом плане у них проблем.
Пол года назад решил изучить тему про IPTV, радует то, что не надо кучу ставить спутниковых антенн, настроил и смотри кучу каналов, на любой вкус, дома инет у меня 100 мб.сек. При замере скорости в... Читать отзыв
Много лет уже дружу с шаравоз, смотрю шару до сих пор на даче, там инет слабый, никогда не было в этом плане у них проблем.
Пол года назад решил изучить тему про IPTV, радует то, что не надо кучу ставить спутниковых антенн, настроил и смотри кучу каналов, на любой вкус, дома инет у меня 100 мб.сек. При замере скорости в личном кабинете шаравоза выбрал сервер Германия, так как там живу, работает все без затыков.
Мне все нравится, советую всем мужики!
Достоинства:
  1. Архив на 3 дня
  2. Много разных каналов
  3. Работает как часы
Недостатки:
  1. Не увидел

Супер провайдер

Павел Павел 10 декабря, 2020 год
Довольно удобный сервис, который предоставляет возможность просматривать любимые передачи из разных уголков земного шара. Больше года пользуюсь услугами Sharavoz и не жалею. Смотреть можно как с компьютера, так и с мобильного телефона. Правда, на начальном этапе нужно разобраться, но для этого предоставлена техническая поддержка.
Что же касается качества трансляций, то здесь всё на высоком уровне. Картинка чёткая, без зерна. Нет... Читать отзыв
Довольно удобный сервис, который предоставляет возможность просматривать любимые передачи из разных уголков земного шара. Больше года пользуюсь услугами Sharavoz и не жалею. Смотреть можно как с компьютера, так и с мобильного телефона. Правда, на начальном этапе нужно разобраться, но для этого предоставлена техническая поддержка.
Что же касается качества трансляций, то здесь всё на высоком уровне. Картинка чёткая, без зерна. Нет торможения и прочих раздражающих факторов. Тем, кто ещё не знает что это, советую использовать тестовый режим, даётся на 24 часа, для оценки IPTV. Думаю, останетесь довольны.
Достоинства:
  1. Просто супер все
Недостатки:
  1. нет

Супер провайдер

Олежа Олежа 29 ноября, 2020 год
Решил написать отзыв о Sharavoz кто не знает этот сайт вещает онлайн телевидение более 1700 каналов в режиме онлайн. Ну суть не в этом)) Я просто решил сказать организаторам ресурса СПАСИБО, только лишь за то что у них на ресурсе присутствуют почти все тв каналы которыми я пользуюсь. от Спорта до +18))). Не хочу поливать грязью никого) но если взять... Читать отзыв Решил написать отзыв о Sharavoz кто не знает этот сайт вещает онлайн телевидение более 1700 каналов в режиме онлайн. Ну суть не в этом)) Я просто решил сказать организаторам ресурса СПАСИБО, только лишь за то что у них на ресурсе присутствуют почти все тв каналы которыми я пользуюсь. от Спорта до +18))). Не хочу поливать грязью никого) но если взять 90% ресурсов с онлайн телевидением то они предоставляют меньше каналов, а тут более 1700!!! Для меня важно чтобы все было под рукой все что душе угодно, архив на 3 дня просто улет) Спасибо за ресурс
Достоинства:
  1. Стабильность, много каналов, архив на 3 дня, работает без буферизации, оперативная тех.поддержка.
Недостатки:
  1. Не нашел
Sharavoz
Sharavoz
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Телекоммуникации и связь
Укртелеком
Укртелеком

Рейтинг: 2
99 отзывов
Viasat
Viasat

Рейтинг: 2
935 отзывов
fixon.com.ua
fixon.com.ua

Рейтинг: 4
7 отзывов
Contactise.com
Contactise.com

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Т2 - цифровое телевидение
Т2 - цифровое телевидение

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
TENET-TV
TENET-TV

Рейтинг: 4.3
78 отзывов
Компания Xiaomi
Компания Xiaomi

Рейтинг: 3.9
12 отзывов
Accu Reference Medical Lab, Черновцы
Accu Reference Medical Lab, Черновцы

Рейтинг: 1
1 отзыв
Oktell Украина
Oktell Украина

Рейтинг: 4.2
24 отзыва