Шампунь Syoss отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Шампунь Syoss
2.9 5
44 отзыва / 23563 просмотра

Не самый худший вариант

Гость Гость 18 марта, 2019 год
Шампунь нормальный, не скажу, что прям классный, но не самый плохой вариант, есть намного хуже. Хоть волосы стали меньше выпадать.

Очень плохой шампунь

Sergeyka Sergeyka 13 декабря, 2018 год
Хорошо моет пол этот шампунь. Для другого он не годен. mad
http://qtovar.ru/8-shampuni-syoss-serija.html

Класна шампунь Syoss

Тася Тася (Украина, Дніпродзержинськ) 15 марта, 2017 год
Ніколи не користуюся однією шампунню чи зубною пастою давгий період часу, завжди використовую поперемінно декілька фірм виробників. Шампунь Syoss+бальзам ввійшла до мого арсеналу догляду за волоссям)). А цей перелік не такий вже і великий Head & Shoulders, Wella та Syoss. Результатом використання засобів по догляду за влоссям від Syoss дуже задволена. Ніяких побічних ефектів не помічала.

Отлично!

HONEYMOON HONEYMOON (Россия, Самара) 17 июня, 2015 год
Нормальный шампунь,после шампуня+бальзама(От Syoss тоже) волосы стали хорошо расчесываться,стали гладкими. Никакого там зуда и нет перхоти,все нормально. Не знаю,что у вас с волосами и кожей головы - но у меня никакого зуда,перхоти и прочего. Рекомендую этот шампунь.

супер шампунь!

Гульмира Гульмира (Казахстан, Астана) 8 декабря, 2014 год
А мне очень нравится этот шампунь. Пользуюсь им уже месяцев 6-7 и каждый раз беру из разных серий и бальзамы тоже отличные! Волосы перестали выпадать, стали послушными и не так сильно грязнятся и внешний вид их намного улучшился , заблестели )))...
Кристина Кристина 28 марта, 2014 год
Сижу плачу , волосы вылезают пучками. Я купила шампунь 2 недели назад , сейчас1/3 волос нет(((( не покупайте его никогда!!!! Не знаю что теперь делать ...
Дарья Дарья 9 марта, 2014 год
ШАМПУНЬ ХОРОШИЙ ЛЕГКИЙ ПОСЛЕ НЕГО ВОЛОСЫ СТАЛИ ПОСЛУШНЫЕ
Регина Регина 27 февраля, 2014 год
Да, остальным шампунем я долго еще стирала вещи из синтетики! А постирав в нем шерстяной свитер - испортила вещь!!! ТАК ЧТО ЖЕ С ВОЛОСАМИ БУДЕТ, ЕСЛИ СВИТЕР ИЗ ШЕРСТИ СТАЛ ЖЕСТКИМ И ВОЛОКНА СТАЛИ ЛОМКИМИ??!!!!
1 согласен
Регина Регина 27 февраля, 2014 год
Моя радость от этого шампуня прошла через три мытья! Дерьмовый шампунь, больше слов нет. Не думаю, что кому-то подойдут эти помои.... Теперь мне стало ясно, почему такая большая бутылка! Вряд ли кто-то КУПИТ ЕЩЕ ОДИН ФЛАКОН, КОГДА ПОПРОБУЕТ!
1 согласен
Татьяна Татьяна 16 февраля, 2014 год
Это наверное самый УЖАСНЫЙ ШАМПУНЬ! Много людей уже от него на аптеку работают! Первые пару-тройку раз после мытья радуешься,а потом не знаешь куда со своей головой бежать.Очень много перхоти,дикий зуд по голове от которого спать невыносимо,ощущения непередаваемые(вши с гнидами "отдыхают"),волосы сыпятся и ломаются.И весь этот набор прелестей начался после нескольких раз мытья(при мытье не частом).Затем поверг в шок ролик про... Читать отзыв Это наверное самый УЖАСНЫЙ ШАМПУНЬ! Много людей уже от него на аптеку работают! Первые пару-тройку раз после мытья радуешься,а потом не знаешь куда со своей головой бежать.Очень много перхоти,дикий зуд по голове от которого спать невыносимо,ощущения непередаваемые(вши с гнидами "отдыхают"),волосы сыпятся и ломаются.И весь этот набор прелестей начался после нескольких раз мытья(при мытье не частом).Затем поверг в шок ролик про мытьё танков несколькими шампунями включая "syoss"(где именно этот шампунь лучше остальных эти танки вымывает). В итоге оказалось,что я далеко не одна пострадала от этого шампуня,и много людей подолгу лечат свои волосы и кожу головы. А позавчера выяснилось что ещё одна знакомая добавилась в ряды "пострадавших"(именно поэтому и решила написать этот отзыв).
2 согласны
Лариса Лариса 15 ноября, 2013 год
А мне помог справится с перхотью. Хотя выбор шампуня дело индивидуальное!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Сашенька Сашенька 26 июля, 2013 год
Я польстилась на рекламу и купила этот шампунь, как только он появился, у меня после первого же применения полезли волосы, я его выбросила. Прошло 3-4 года, мой шампунь закончился, дома был только этот, мама купила, тоже видимо по зову рекламы.. Ну я просто в шоке. У меня уже вторую неделю волосы лезут пучками, после одного применения! У меня после мытья... Читать отзыв Я польстилась на рекламу и купила этот шампунь, как только он появился, у меня после первого же применения полезли волосы, я его выбросила. Прошло 3-4 года, мой шампунь закончился, дома был только этот, мама купила, тоже видимо по зову рекламы.. Ну я просто в шоке. У меня уже вторую неделю волосы лезут пучками, после одного применения! У меня после мытья обычно если выпадало волос 10 я уже огорчалась. Я потратила кучу денег на витамину, бады, салон, восстановительные процедуры, отрастила волосы до 60см. И в одно применение потеряла 1/3 своих волос... Если бы я была в США, подала бы в суд на этих ... ков, неужели вот так просто можно выпустить непротестированный шампунь, просто его отрекламировать и все, бизнес удался. А то, что он реально вредит здоровью, это ничего не значит?? Если кто-нибудь знает, куда можно обратиться для того, чтобы провели все необходимые проверки этих шампуней, дайте пожалуйста знать
4 согласны
Irina Sad. Irina Sad. 28 октября, 2012 год
Лак для волос - очень хорошо фиксирует, при этом волосы не склеивает, при расчесывании легко убирается. Но следует быть осторожным тем, у кого ослабленные ломкие волосы - сильная фиксация не для вас. Шампунь "Без силикона, купленный в Европе ( салатовая бутылка) понравился, но не на столько, чтоб быть в полном восторге, были в жизни и получше.
2 не согласны
annaSlavnaya annaSlavnaya 14 августа, 2012 год
Честно, не в восторге от продукции данной компании. Первое время шампуни очень даже нравились, но потом перхоть от них появилась, поэтому пришлось отказаться от использования. Что касается краски, то волосы прокрасились вроде и неплохо, но вот о стойкости ничего хорошего сказать не могу.
2 согласны
Катя Катя 2 августа, 2012 год
Помогите пожалуйста!у каго то была сыпь на лбу после шампуни сиос ?
Светлана С Светлана С 24 июля, 2012 год
У меня ужасно стали выпадать волосы и зуд,сначала даже и не подумала на шампунь!!!!
5 согласны
светлана светлана 25 июня, 2012 год
купила краску 9-1 светлый блондин ужас волосы покрасились в серо зеленый синий цвет а от шампуня волосы жесткие советую не покупайте пожалеете
4 согласны
Гость Гость 15 мая, 2012 год
Шампунь отличный, у меня от природы тонкие волосы, после мытья легко расчесываются и придают блеск, воздушность.
1 согласен 6 не согласны
Мария! Мария! 19 апреля, 2012 год
Плохой шампунь..после него на голове зуд,волосы быстро грязнятся ....одним словом- выкинула я его
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Crest Whitestrips Crest Whitestrips 30 января, 2012 год
Хм, да никакой неопределенности Google является самым превосходным в поддержку блогов , но сегодня пресс слово также хорошо, какблог в качестве поискового маркетинга хорошо определено уже.
1 согласен
Яна Яна 27 января, 2012 год
никогда не писала отзывы о шампунях-бальзамах, но тут не удержалась. Такая ужасная линия! Купилась, дура, на рекламу. У меня волосы блестят от природы так, что иной раз люди подходят на улице и спрашивают,какие средства я использую. А после применения Syoss- померкли мои волосы. Короче- КОШМАР!
4 согласны 3 не согласны
Zizi Zizi 25 января, 2012 год
шапунь и бальзам syoss ) хорошо рекламируемый продукт, потому и взяла. в качестве не было абсолютно никаких сомнений. после первого применения, конечно же, эффекта никакого не было - что, впрочем, неудивительно(хотя вот если взять fructis там блеск и легкое расчесывание сразу после первого применения)... ждала улучшения пять дней, семь дней,.. две недели(!) и как результат имею лишь: зуд(перхоти нет, но... Читать отзыв шапунь и бальзам syoss ) хорошо рекламируемый продукт, потому и взяла. в качестве не было абсолютно никаких сомнений. после первого применения, конечно же, эффекта никакого не было - что, впрочем, неудивительно(хотя вот если взять fructis там блеск и легкое расчесывание сразу после первого применения)... ждала улучшения пять дней, семь дней,.. две недели(!) и как результат имею лишь: зуд(перхоти нет, но есть сыпь по всей голове), сильное выпадение волос, и секутся они теперь куда быстрее(уже через неделю после стрижки приходится бежать обратно)! насчет сыпи - до последнего не знала, что это именно из-за серии сйосс, пока не обнаружились схожие отзывы знакомых и подруг и их знакомых, что у них всё аналогично и пользоваЛИСь они именно этой серией! всем советую даже НЕ пробовать тратить на эту херню своих волос и денег.

ПС: оценку ставлю минусовую и самую большую: -5
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Ленок Ленок 13 января, 2012 год
Неплохой шампунь , большой объм..Ну эффекта вау конечно нету..Чем-то похож на Глис Кур. Блеск даёт хороший, расглаживает действительно, ну на этом и всё..
2 согласны 1 не согласен
Влада Влада 4 декабря, 2011 год
мне шампунь и бальзам нравятся очень!не утяжеляют волос..действительно блестели и главное,стали выглядеть гуще!
купила лак,ну лак..обыкновенный,не впечатлил!но укладывает волосы хорошо.
1 согласен 2 не согласны
Светлана Светлана 2 декабря, 2011 год
у меня начали выпадать волосы после шампуня
8 согласны 1 не согласен
Юлия Юлия 22 сентября, 2011 год
Мне подарили в подарочной упаковке шампунь+бальзам+расческа для волос,сама никогда не купила бы,потому что пользуюсь только эльсев.Помыв раза три,разочаровалась...ужасно чешется голова,появилась перхоть.Теперь надо каким то способом восстанавливать волосы(
7 согласны 2 не согласны
Надя Надя 21 мая, 2011 год
Обычный шампунь! Покупала для окрашенных. Ну да, цвет не смывает и все! Вообщем не хороший не плохой.
2 согласны 1 не согласен
cformat cformat 7 апреля, 2011 год
у каждого свой тип волос, все подбирать нужно индивидуально. Пока не попробуешь - не можешь наверняка знать -подходит или нет. Если подошло твоей подруге, не значит, что идеально подойдет тебе.
У меня есть этот шампунь, мне он подошел нормально. Брала тот, что для увеличения объема.
5 согласны 2 не согласны
Шампунь Syoss
Разглаживающий эффект и уход для ослепительного блеска волос
Шампунь Syoss "Shine Boost" разработан с целью обеспечить ослепительный блеск для ваших волос. Профессиональная формула Syoss Shine Boost разглаживает волосы и придает эффектный блеск.
Мягко очищает сухие, тусклые волосы;
Разглаживает поверхность волос и обеспечивает эффектный блеск;
Безупречный стиль и чарующее сияние.
Объем:... подробнее

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 44 отзывов
Шампунь
Нафтадерм шампунь
Нафтадерм шампунь

Рейтинг: 5
3 отзыва
Timotei
Timotei

Рейтинг: 5
2 отзыва
Schauma (Шаума)
Schauma (Шаума)

Рейтинг: 4
2 отзыва
Шампунь ТМ EON
Шампунь ТМ EON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шампунь "Macadamia Rejuvenating Shampoo"
Шампунь "Macadamia Rejuvenating Shampoo"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Les Secrets de Boudoir
Les Secrets de Boudoir

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарньер Ultra Doux
Гарньер Ultra Doux

Рейтинг: 5
1 отзыв