Шампунь Syoss отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Шампунь Syoss
2.9 5
44 отзыва / 23035 просмотров

Не самый худший вариант

Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Шампунь нормальный, не скажу, что прям классный, но не самый плохой вариант, есть намного хуже. Хоть волосы стали меньше выпадать. Шампунь нормальный, не скажу, что прям классный, но не самый плохой вариант, есть намного хуже. Хоть волосы стали меньше выпадать.

Очень плохой шампунь

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Хорошо моет пол этот шампунь. Для другого он не годен.
http://qtovar.ru/8-shampuni-syoss-serija.html
Хорошо моет пол этот шампунь. Для другого он не годен.

https://qtovar.ru/8-shampuni-syoss-serija.html

Класна шампунь Syoss

(Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Ніколи не користуюся однією шампунню чи зубною пастою давгий період часу, завжди використовую поперемінно декілька фірм виробників. Шампунь Syoss+бальзам ввійшла до мого арсеналу догляду за волоссям)). А цей перелік не такий вже і великий Head & Shoulders, Wella та Syoss. Результатом використання засобів по догляду за влоссям від Syoss дуже задволена. Ніяких побічних ефектів не помічала. Ніколи не користуюся однією шампунню чи зубною пастою давгий період часу, завжди використовую поперемінно декілька фірм виробників. Шампунь Syoss+бальзам ввійшла до мого арсеналу догляду за волоссям)). А цей перелік не такий вже і великий Head & Shoulders, Wella та Syoss. Результатом використання засобів по догляду за влоссям від Syoss дуже задволена. Ніяких побічних ефектів не помічала.

Отлично!

(Россия, Самара) Отзыв написан 17 июня, 2015 год
Нормальный шампунь,после шампуня+бальзама(От Syoss тоже) волосы стали хорошо расчесываться,стали гладкими. Никакого там зуда и нет перхоти,все нормально. Не знаю,что у вас с волосами и кожей головы - но у меня никакого зуда,перхоти и прочего. Рекомендую этот шампунь. Нормальный шампунь,после шампуня+бальзама(От Syoss тоже) волосы стали хорошо расчесываться,стали гладкими. Никакого там зуда и нет перхоти,все нормально. Не знаю,что у вас с волосами и кожей головы - но у меня никакого зуда,перхоти и прочего. Рекомендую этот шампунь.

супер шампунь!

(Казахстан, Астана) Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
А мне очень нравится этот шампунь. Пользуюсь им уже месяцев 6-7 и каждый раз беру из разных серий и бальзамы тоже отличные! Волосы перестали выпадать, стали послушными и не так сильно грязнятся и внешний вид их намного улучшился , заблестели )))... А мне очень нравится этот шампунь. Пользуюсь им уже месяцев 6-7 и каждый раз беру из разных серий и бальзамы тоже отличные! Волосы перестали выпадать, стали послушными и не так сильно грязнятся и внешний вид их намного улучшился , заблестели )))...
(Украина) Отзыв написан 31 июля, 2014 год
не впечатлил. Только деньги на ветер не впечатлил. Только деньги на ветер
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 28 марта, 2014 год
Сижу плачу , волосы вылезают пучками. Я купила шампунь 2 недели назад , сейчас1/3 волос нет(((( не покупайте его никогда!!!! Не знаю что теперь делать ... Сижу плачу , волосы вылезают пучками. Я купила шампунь 2 недели назад , сейчас1/3 волос нет(((( не покупайте его никогда!!!! Не знаю что теперь делать ...
Отзыв написан 9 марта, 2014 год
ШАМПУНЬ ХОРОШИЙ ЛЕГКИЙ ПОСЛЕ НЕГО ВОЛОСЫ СТАЛИ ПОСЛУШНЫЕ ШАМПУНЬ ХОРОШИЙ ЛЕГКИЙ ПОСЛЕ НЕГО ВОЛОСЫ СТАЛИ ПОСЛУШНЫЕ
Отзыв написан 27 февраля, 2014 год
Да, остальным шампунем я долго еще стирала вещи из синтетики! А постирав в нем шерстяной свитер - испортила вещь!!! ТАК ЧТО ЖЕ С ВОЛОСАМИ БУДЕТ, ЕСЛИ СВИТЕР ИЗ ШЕРСТИ СТАЛ ЖЕСТКИМ И ВОЛОКНА СТАЛИ ЛОМКИМИ??!!!! Да, остальным шампунем я долго еще стирала вещи из синтетики! А постирав в нем шерстяной свитер - испортила вещь!!! ТАК ЧТО ЖЕ С ВОЛОСАМИ БУДЕТ, ЕСЛИ СВИТЕР ИЗ ШЕРСТИ СТАЛ ЖЕСТКИМ И ВОЛОКНА СТАЛИ ЛОМКИМИ??!!!!
1 согласен
Отзыв написан 27 февраля, 2014 год
Моя радость от этого шампуня прошла через три мытья! Дерьмовый шампунь, больше слов нет. Не думаю, что кому-то подойдут эти помои.... Теперь мне стало ясно, почему такая большая бутылка! Вряд ли кто-то КУПИТ ЕЩЕ ОДИН ФЛАКОН, КОГДА ПОПРОБУЕТ! Моя радость от этого шампуня прошла через три мытья! Дерьмовый шампунь, больше слов нет. Не думаю, что кому-то подойдут эти помои.... Теперь мне стало ясно, почему такая большая бутылка! Вряд ли кто-то КУПИТ ЕЩЕ ОДИН ФЛАКОН, КОГДА ПОПРОБУЕТ!
1 согласен
Отзыв написан 16 февраля, 2014 год
Это наверное самый УЖАСНЫЙ ШАМПУНЬ! Много людей уже от него на аптеку работают! Первые пару-тройку раз после мытья радуешься,а потом не знаешь куда со своей головой бежать.Очень много перхоти,дикий зуд по голове от которого спать невыносимо,ощущения непередаваемые(вши с гнидами "отдыхают"),волосы сыпятся и ломаются.И весь этот набор прелестей начался после нескольких раз мытья(при мытье не частом).Затем поверг в шок ролик про...  Читать отзыв Это наверное самый УЖАСНЫЙ ШАМПУНЬ! Много людей уже от него на аптеку работают! Первые пару-тройку раз после мытья радуешься,а потом не знаешь куда со своей головой бежать.Очень много перхоти,дикий зуд по голове от которого спать невыносимо,ощущения непередаваемые(вши с гнидами "отдыхают"),волосы сыпятся и ломаются.И весь этот набор прелестей начался после нескольких раз мытья(при мытье не частом).Затем поверг в шок ролик про мытьё танков несколькими шампунями включая "syoss"(где именно этот шампунь лучше остальных эти танки вымывает). В итоге оказалось,что я далеко не одна пострадала от этого шампуня,и много людей подолгу лечат свои волосы и кожу головы. А позавчера выяснилось что ещё одна знакомая добавилась в ряды "пострадавших"(именно поэтому и решила написать этот отзыв).
2 согласны
Отзыв написан 15 ноября, 2013 год
А мне помог справится с перхотью. Хотя выбор шампуня дело индивидуальное! А мне помог справится с перхотью. Хотя выбор шампуня дело индивидуальное!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
Отзыв написан 26 июля, 2013 год
Я польстилась на рекламу и купила этот шампунь, как только он появился, у меня после первого же применения полезли волосы, я его выбросила. Прошло 3-4 года, мой шампунь закончился, дома был только этот, мама купила, тоже видимо по зову рекламы.. Ну я просто в шоке. У меня уже вторую неделю волосы лезут пучками, после одного применения! У меня после мытья...  Читать отзыв Я польстилась на рекламу и купила этот шампунь, как только он появился, у меня после первого же применения полезли волосы, я его выбросила. Прошло 3-4 года, мой шампунь закончился, дома был только этот, мама купила, тоже видимо по зову рекламы.. Ну я просто в шоке. У меня уже вторую неделю волосы лезут пучками, после одного применения! У меня после мытья обычно если выпадало волос 10 я уже огорчалась. Я потратила кучу денег на витамину, бады, салон, восстановительные процедуры, отрастила волосы до 60см. И в одно применение потеряла 1/3 своих волос... Если бы я была в США, подала бы в суд на этих ... ков, неужели вот так просто можно выпустить непротестированный шампунь, просто его отрекламировать и все, бизнес удался. А то, что он реально вредит здоровью, это ничего не значит?? Если кто-нибудь знает, куда можно обратиться для того, чтобы провели все необходимые проверки этих шампуней, дайте пожалуйста знать
4 согласны
Отзыв написан 28 октября, 2012 год
Лак для волос - очень хорошо фиксирует, при этом волосы не склеивает, при расчесывании легко убирается. Но следует быть осторожным тем, у кого ослабленные ломкие волосы - сильная фиксация не для вас. Шампунь "Без силикона, купленный в Европе ( салатовая бутылка) понравился, но не на столько, чтоб быть в полном восторге, были в жизни и получше. Лак для волос - очень хорошо фиксирует, при этом волосы не склеивает, при расчесывании легко убирается. Но следует быть осторожным тем, у кого ослабленные ломкие волосы - сильная фиксация не для вас. Шампунь "Без силикона, купленный в Европе ( салатовая бутылка) понравился, но не на столько, чтоб быть в полном восторге, были в жизни и получше.
2 не согласны
Отзыв написан 14 августа, 2012 год
Честно, не в восторге от продукции данной компании. Первое время шампуни очень даже нравились, но потом перхоть от них появилась, поэтому пришлось отказаться от использования. Что касается краски, то волосы прокрасились вроде и неплохо, но вот о стойкости ничего хорошего сказать не могу. Честно, не в восторге от продукции данной компании. Первое время шампуни очень даже нравились, но потом перхоть от них появилась, поэтому пришлось отказаться от использования. Что касается краски, то волосы прокрасились вроде и неплохо, но вот о стойкости ничего хорошего сказать не могу.
2 согласны
Отзыв написан 2 августа, 2012 год
Помогите пожалуйста!у каго то была сыпь на лбу после шампуни сиос ? Помогите пожалуйста!у каго то была сыпь на лбу после шампуни сиос ?
Отзыв написан 24 июля, 2012 год
У меня ужасно стали выпадать волосы и зуд,сначала даже и не подумала на шампунь!!!! У меня ужасно стали выпадать волосы и зуд,сначала даже и не подумала на шампунь!!!!
5 согласны
Отзыв написан 25 июня, 2012 год
купила краску 9-1 светлый блондин ужас волосы покрасились в серо зеленый синий цвет а от шампуня волосы жесткие советую не покупайте пожалеете купила краску 9-1 светлый блондин ужас волосы покрасились в серо зеленый синий цвет а от шампуня волосы жесткие советую не покупайте пожалеете
4 согласны
Отзыв написан 15 мая, 2012 год
Шампунь отличный, у меня от природы тонкие волосы, после мытья легко расчесываются и придают блеск, воздушность. Шампунь отличный, у меня от природы тонкие волосы, после мытья легко расчесываются и придают блеск, воздушность.
1 согласен 6 не согласны
Отзыв написан 19 апреля, 2012 год
Плохой шампунь..после него на голове зуд,волосы быстро грязнятся ....одним словом- выкинула я его Плохой шампунь..после него на голове зуд,волосы быстро грязнятся ....одним словом- выкинула я его
9 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 30 января, 2012 год
Хм, да никакой неопределенности Google является самым превосходным в поддержку блогов , но сегодня пресс слово также хорошо, какблог в качестве поискового маркетинга хорошо определено уже. Хм, да никакой неопределенности Google является самым превосходным в поддержку блогов , но сегодня пресс слово также хорошо, какблог в качестве поискового маркетинга хорошо определено уже.
1 согласен
Отзыв написан 27 января, 2012 год
никогда не писала отзывы о шампунях-бальзамах, но тут не удержалась. Такая ужасная линия! Купилась, дура, на рекламу. У меня волосы блестят от природы так, что иной раз люди подходят на улице и спрашивают,какие средства я использую. А после применения Syoss- померкли мои волосы. Короче- КОШМАР! никогда не писала отзывы о шампунях-бальзамах, но тут не удержалась. Такая ужасная линия! Купилась, дура, на рекламу. У меня волосы блестят от природы так, что иной раз люди подходят на улице и спрашивают,какие средства я использую. А после применения Syoss- померкли мои волосы. Короче- КОШМАР!
4 согласны 3 не согласны
Отзыв написан 25 января, 2012 год
шапунь и бальзам syoss ) хорошо рекламируемый продукт, потому и взяла. в качестве не было абсолютно никаких сомнений. после первого применения, конечно же, эффекта никакого не было - что, впрочем, неудивительно(хотя вот если взять fructis там блеск и легкое расчесывание сразу после первого применения)... ждала улучшения пять дней, семь дней,.. две недели(!) и как результат имею лишь: зуд(перхоти нет, но...  Читать отзыв шапунь и бальзам syoss ) хорошо рекламируемый продукт, потому и взяла. в качестве не было абсолютно никаких сомнений. после первого применения, конечно же, эффекта никакого не было - что, впрочем, неудивительно(хотя вот если взять fructis там блеск и легкое расчесывание сразу после первого применения)... ждала улучшения пять дней, семь дней,.. две недели(!) и как результат имею лишь: зуд(перхоти нет, но есть сыпь по всей голове), сильное выпадение волос, и секутся они теперь куда быстрее(уже через неделю после стрижки приходится бежать обратно)! насчет сыпи - до последнего не знала, что это именно из-за серии сйосс, пока не обнаружились схожие отзывы знакомых и подруг и их знакомых, что у них всё аналогично и пользоваЛИСь они именно этой серией! всем советую даже НЕ пробовать тратить на эту херню своих волос и денег.

ПС: оценку ставлю минусовую и самую большую: -5
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 13 января, 2012 год
Неплохой шампунь , большой объм..Ну эффекта вау конечно нету..Чем-то похож на Глис Кур. Блеск даёт хороший, расглаживает действительно, ну на этом и всё.. Неплохой шампунь , большой объм..Ну эффекта вау конечно нету..Чем-то похож на Глис Кур. Блеск даёт хороший, расглаживает действительно, ну на этом и всё..
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 4 декабря, 2011 год
мне шампунь и бальзам нравятся очень!не утяжеляют волос..действительно блестели и главное,стали выглядеть гуще!
купила лак,ну лак..обыкновенный,не впечатлил!но укладывает волосы хорошо.
мне шампунь и бальзам нравятся очень!не утяжеляют волос..действительно блестели и главное,стали выглядеть гуще!
купила лак,ну лак..обыкновенный,не впечатлил!но укладывает волосы хорошо.
1 согласен 2 не согласны
Отзыв написан 2 декабря, 2011 год
у меня начали выпадать волосы после шампуня у меня начали выпадать волосы после шампуня
8 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 22 сентября, 2011 год
Юля, а оценка 5 за что? Юля, а оценка 5 за что?
4 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 22 сентября, 2011 год
Мне подарили в подарочной упаковке шампунь+бальзам+расческа для волос,сама никогда не купила бы,потому что пользуюсь только эльсев.Помыв раза три,разочаровалась...ужасно чешется голова,появилась перхоть.Теперь надо каким то способом восстанавливать волосы( Мне подарили в подарочной упаковке шампунь+бальзам+расческа для волос,сама никогда не купила бы,потому что пользуюсь только эльсев.Помыв раза три,разочаровалась...ужасно чешется голова,появилась перхоть.Теперь надо каким то способом восстанавливать волосы(
7 согласны 2 не согласны
Отзыв написан 21 мая, 2011 год
Обычный шампунь! Покупала для окрашенных. Ну да, цвет не смывает и все! Вообщем не хороший не плохой. Обычный шампунь! Покупала для окрашенных. Ну да, цвет не смывает и все! Вообщем не хороший не плохой.
2 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 7 апреля, 2011 год
у каждого свой тип волос, все подбирать нужно индивидуально. Пока не попробуешь - не можешь наверняка знать -подходит или нет. Если подошло твоей подруге, не значит, что идеально подойдет тебе.
У меня есть этот шампунь, мне он подошел нормально. Брала тот, что для увеличения объема.
у каждого свой тип волос, все подбирать нужно индивидуально. Пока не попробуешь - не можешь наверняка знать -подходит или нет. Если подошло твоей подруге, не значит, что идеально подойдет тебе.
У меня есть этот шампунь, мне он подошел нормально. Брала тот, что для увеличения объема.
5 согласны 2 не согласны



Шампунь Syoss

Разглаживающий эффект и уход для ослепительного блеска волос
Шампунь Syoss "Shine Boost" разработан с целью обеспечить ослепительный блеск для ваших волос. Профессиональная формула Syoss Shine Boost разглаживает волосы и придает...

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 44 отзывов

Шампунь

Timotei
Timotei

Рейтинг: 5
2 отзыва
Нафтадерм шампунь
Нафтадерм шампунь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Schauma (Шаума)
Schauma (Шаума)

Рейтинг: 4
2 отзыва
Шампунь ТМ EON
Шампунь ТМ EON

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шампунь "Macadamia Rejuvenating Shampoo"
Шампунь "Macadamia Rejuvenating Shampoo"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Les Secrets de Boudoir
Les Secrets de Boudoir

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гарньер Ultra Doux
Гарньер Ultra Doux

Рейтинг: 5
1 отзыв
San Silk
San Silk

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close