+380502414204 отзывы

+380502414204
1.3 5
14 отзывов / 921 просмотр
Результаты отзывов

Продают БРАК!!!

Светлана Светлана четверг, 18 марта
Купила у них два рюкзака и сумку. На одном рюкзаке на боковушках кожа подранная. В сообщении написали, что все ок с рюкзаком. На втором рюкзаке то же самое, дефект меньше, но на самом видном месте. На сумке спереди тоже дефект. Не знаю куда теперь эти торбы девать... Пишут кожа плотная. Ничего подобного. В некоторых местах плотная, а где как... Читать отзыв Купила у них два рюкзака и сумку. На одном рюкзаке на боковушках кожа подранная. В сообщении написали, что все ок с рюкзаком. На втором рюкзаке то же самое, дефект меньше, но на самом видном месте. На сумке спереди тоже дефект. Не знаю куда теперь эти торбы девать... Пишут кожа плотная. Ничего подобного. В некоторых местах плотная, а где как трусы марлевые. И еще: по смс общаються так как будьто покупатель им что то должен. Надо буквально каждое слово из них вытянуть. Наложки нету и об этом стоит задуматься, что бы никто не возвращал фиговый товар.

Маркетшоп сумки неадекват

Елена Елена 11 марта, 2021 год
Угораздило меня сделать заказ.... Сумки пришли по цвету не те. Возврат за мой счёт и куча помоев в придачу. Пишу - извините, но они не те, и внутри швы все торчат, нитки с подклада тоже торчат, край ткани сатается, качество сумок не очень, брала на подарок, не приятно. Лучше бы не объясняла... Разница в цвете, оказывается, не принципиальна, качество соответствует... Читать отзыв Угораздило меня сделать заказ.... Сумки пришли по цвету не те. Возврат за мой счёт и куча помоев в придачу. Пишу - извините, но они не те, и внутри швы все торчат, нитки с подклада тоже торчат, край ткани сатается, качество сумок не очень, брала на подарок, не приятно. Лучше бы не объясняла... Разница в цвете, оказывается, не принципиальна, качество соответствует нынешним реалиям, а я жлобиха, которая сэкономила на подарках, потому что купила сумки по 400 грн, а сейчас в приличном заведении компот с тортиком стоит дороже. Деньги вернули, но мне пришлось номер посылки и карты отправлять с телефона сына, потому что меня заблокировали и в вайбере и в инстаграмме. Я не ожидала такой бури эмоций из-за возврата. И повелась на положительные отзывы, теперь я понимаю, что негативных там просто не может быть.

Хамство на ровном месте! Неверное указание адресса доставки

Гость Гость 2 марта, 2021 год
Мой заказ отправили по неверному адрессу, на что ответ получила переходя на личности и мгновенным попаданием в блок .
Достоинства:
  1. Пришли сумки
Недостатки:
  1. Дермантин
  2. Неверное указание адрес отделение

Обманщики!

Vikki Vikki 29 января, 2021 год
Повелась на большое количество положительных отзывов. Заказала две сумки. Мало того, что одна пришла без ремешка так еще и обе с ужасным химическим запахом((( Качество одной вроде ничего, вторая просто ужасная, похожа на самый дешевый дермантин(( 100% могу сказать, что кожей там и не пахнет..

[email protected] Аферисты! Мошенники!

Anastasia Anastasia 17 декабря, 2020 год
ВНИМАНИЕ!
ДЕТСКИЙ МАГАЗИН - МОШЕННИКИ!
ДЕТСКИЙ КВАРТАЛ г.Сумы
Получили деньги за товар детская кровать-машина! Спустя две недели отговорок, товар так и не был отправлен, деньги не вернули. Дозвониться нет возможности, мой номер заблокировали!
Сегодня написали заявление в полицию!
Будьте бдительны и осторожны!
16.12.2020 я написала заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

аферист

Світлана Дяк Світлана Дяк 16 декабря, 2020 год
Шахрай аферист [email protected] товар не висилають гроші беруть вперед.Магазину неіснує шахрайський сайт

Не рекомендую

Я Я 8 декабря, 2020 год
Хамство, хамство, хамство полное нежелание продавать, и оказывать сервис! Грубая хабалка. Выставляет сумму за товар 100 грн, когда уточняешь наличие или состояние, отвечает долго, не охотно, мотивируя, за 100 грн, не хочу напрягаться, удивительно на чем они зарабатывают. Сервис ноль! Стоимость товара 100грн.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные! Не рекомендую

Повне гімно сумки

Тетяна Тетяна 6 ноября, 2020 год
Такого хамства я не чула давно. Замовила сумку. Прийшла з браком (порізана ручка сумки), але крім цього, сумка просто повний непотріб. Про що я виховано повідомила продавця. В результаті отримала триденну порцію хамства, образи і категоричну вимогу оплатити повернення. Я заплатила доставку до неї, але відмовилась платити комісію за поверення кошів. Наразі вона посилку не забрала. Тобто, просто тупо розвела... Читать отзыв Такого хамства я не чула давно. Замовила сумку. Прийшла з браком (порізана ручка сумки), але крім цього, сумка просто повний непотріб. Про що я виховано повідомила продавця. В результаті отримала триденну порцію хамства, образи і категоричну вимогу оплатити повернення. Я заплатила доставку до неї, але відмовилась платити комісію за поверення кошів. Наразі вона посилку не забрала. Тобто, просто тупо розвела мене. Оскільки цей непотріб мені не потрібен, то я без сумки і без грошей.
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. все! якість, сервіс

І мене заблокували. Добре що нічого не встигла замовити.

Гость Гость 7 октября, 2020 год
Мала намір купувати в них сумки. Ніби на фото виглядають гарно. Раз відповіли, що нема в наявності, є інша. Мені не підійшла... Заблокували. Почитала тут відгуки, добре, що заблокувалиyes Всім дякую за відгукиgood

Вот почему у них нет сайта и иных вариантов заказа!!!Оказалось, что не показалось.

Таня Таня 22 августа, 2020 год
Как я рада, что нашла тут отзывы о данном продавце. Меня также они заблокировали в Инстаграм. Я была крайне удивлена и даже обижена. Просто написала комментарий в сторис. Ответ насторожил, но я ещё и оправдывалась. А потом бац и заблокировали. Представляю, если бы заказала у них сумку, а получила бы не то. Теперь рада, что есть такие отзывы и не... Читать отзыв Как я рада, что нашла тут отзывы о данном продавце. Меня также они заблокировали в Инстаграм. Я была крайне удивлена и даже обижена. Просто написала комментарий в сторис. Ответ насторожил, но я ещё и оправдывалась. А потом бац и заблокировали. Представляю, если бы заказала у них сумку, а получила бы не то. Теперь рада, что есть такие отзывы и не попалась на хамство ещё и за свои же деньги. Спасибо всем.
Достоинства:
  1. Из-за такого отношения и правдивых отзывов о продавце их нет
Недостатки:
  1. Сам продавец. Хамство-это цветочки. Денег было бы жаль. Рада, что не попала.

Хамское отношение к клиентам !!!

Наталия Наталия 12 июня, 2020 год
Этим "продавцам" воообще нельзя доверять !!! Фото товара - это приманка на красивую картинку!!!
В реальности внутри сумок нет подкладки ,нитки расползаются,сумка внутри как лохмотья ,ободранная !!!100% предоплата гарантирует Вам100% брак! Настойчиво просят вернуть товар,но при этом не гарантируют ни обмена ни возврата денег.На вопрос о 100 %предоплате говорят ,а зачем платили.Хамят и оскорбляют вдобавок.Почти 50тыс подписчиков,не гарантируют порядочность этого... Читать отзыв
Этим "продавцам" воообще нельзя доверять !!! Фото товара - это приманка на красивую картинку!!!
В реальности внутри сумок нет подкладки ,нитки расползаются,сумка внутри как лохмотья ,ободранная !!!100% предоплата гарантирует Вам100% брак! Настойчиво просят вернуть товар,но при этом не гарантируют ни обмена ни возврата денег.На вопрос о 100 %предоплате говорят ,а зачем платили.Хамят и оскорбляют вдобавок.Почти 50тыс подписчиков,не гарантируют порядочность этого магазина.
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нет !!!
Недостатки:
  1. Предоплата им 100% -гарантия получить брак!!!

Хамство!!!

Катруся Катруся 19 мая, 2020 год
Майже така ж історія. Тільки я назад не вдправляла, ато може і мені б ані грошей, ані сумки...
Моя історія : замовила сумку, в наявності був сірий та зелений колір, інші відповіли продані. Оплатила, прислали швидко... Відкриваю - сумка світла, колір беж. Ну, так то й так, попереду літо, світленька нехай буде... Але ж може при відправці... Читать отзыв
+380502414204 - Хамство!!! Майже така ж історія. Тільки я назад не вдправляла, ато може і мені б ані грошей, ані сумки...
Моя історія : замовила сумку, в наявності був сірий та зелений колір, інші відповіли продані. Оплатила, прислали швидко... Відкриваю - сумка світла, колір беж. Ну, так то й так, попереду літо, світленька нехай буде... Але ж може при відправці щось переплутали і комусь прийде моя сіра, а чекає беж... Отже, пишу смс : отримала, дякую, тільки колір інший, то так має бути, чи може переплутали??? - о, йой... Краще б і не писала... У відповідь:,, что можно было ждать, читать не умеете, что пишете не видите, не нравится - верните и прощаемся, мозгоклюй, заняться нечем, больше никто ничего не продаст. Сегодня же чтоб был номер накладной возврата. ", і все, мене заблокували на сторінці @marketshop.tr - от у мене питання - це нормально????
Окрім кольору ще не було замків на кармашках...
Сумка, скажу чесно, на вигляд гарненько, м'яка, шкіра, зовні 5+. Але всередині - відповідає вартості, по ціні і товар... Підклад найпростіший, середина на 3+
+380502414204 - Хамство!!! +380502414204 - Хамство!!! +380502414204 - Хамство!!!
Достоинства:
  1. Гарні сумки за помірну ціну
Недостатки:
  1. Прийшов колір інший та на зовнішніх карманах не було замків. На смс відповіли грубо і хамовито. Заблокували.

Прекрасные люди !!

Валя Валя 24 сентября, 2019 год
Все отлично ! Вс понравилось ! Качество на высоте ! Будем обращаться ещё. Спасибо за сотрудничество!

Шахраї, що займаються продажем сумок.

Олена Олена 9 августа, 2019 год
Яка схема...
З наложкою не працюють.
Ви обираєте сумку, наприклад зелену, якогось фасону, вас запевняють в її наявності, а відправляють ту, яка є, наприклад синю і іншого пошиву))
Не подобається? Кажуть, Повертайте назад - обіцяємо повернути гроші. Ви повернули - а грошей нема! Нема грошей, нема сумки, нема настрою. Отака історія)
+380502414204
+380502414204
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 14 отзывов

Черный список
+380501942035
+380501942035

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
+380933841982
+380933841982

Рейтинг: 3.8
13 отзывов
+380999576104
+380999576104

Рейтинг: 1.3
46 отзывов
+380946408736
+380946408736

Рейтинг: 2.2
93 отзыва
Монетный двор Княжий
Монетный двор Княжий

Рейтинг: 3
2 отзыва
+380968336618
+380968336618

Рейтинг: 2
4 отзыва
+380687249583
+380687249583

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
+380965611851/+380938817092
+380965611851/+380938817092

Рейтинг: 1
5 отзывов
+380662206599
+380662206599

Рейтинг: 1.5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю