Шафа место для аферистов - Отзывы о Шафа (shafa.ua)

Шафа (shafa.ua)
Отзыв написан 12 июня, 2019 год 277 просмотров
А у меня другая беда как у покупателя, хотя я и продавец на этом ресурсе, внесла предоплату продавцу без отзывов за товар наложенным, та стала написывать мне в вайбер, ну думаю ладно, чек то об оплате у меня есть.
НО, как оказалось, я не имею права даже жаловаться на этот профиль, так как в случаях вайбером модераторам НАПЛЕВАТЬ НА ВСЕ - это официальная дырка в правилах, которой пользуются все аферисты на ресурсе.
Думаю, делают все это специально натасканные собаки ресурса, чтобы избежать утечки продаж (10%) т.е. ради своей выгоды они плюют в лицо каждому, кому посчастливится сюда вляпаться.
Отвечают через неделю, твердят что правила одни для всех. Я спросила прямо - я тоже могу брать предоплаты, писать в вайбер и не бояться блока/негатоса? На что ответили что каждый случай рассматривается индивидуально, но правила одни для всех - из серии "там два пирожка, один мой, один не трожь". Это еще ладно в прошлый раз одна женщена прислала мне замшевую куртку со следом от утюга, она сначала оставила мне поз.отзыв, после моей жалобы ее отзыв испарился, хотя ресурс уверяет, что положительные отзывы НЕ УДАЛЯЮТСЯ. Я спросила у админов что за магия, а мне культурно ответили, что мне они объяснять ничего не обязаны.
На ресурсе провела 2 года, случаев таких много могу рассказать, но в целом и так ясно что и на продавцов, и на покупателей там всем наплевать

Достоинства:
  1. Удобная форма сайта, спасибо программерам
Недостатки:
  1. Администраторы глухонемые, практикующие кумовство
1 согласен



Комментарии к отзыву

Гость 12 июня, 2019 год
Знаете, у нас страна в которой люди живут по принципу нае*и ближнего, где существует правдивый анекдот:....ты сидел и я сидел, давай и ваську посадим?!
Здесь только на доверии.
Ниже жалуются, что покупатели задают тупые вопросы, берут номер карты и не оплачивает и т.д.
А куда жаловаться модерам шафы??
-у меня платье как для беременных
-а у меня взяли номер карты и не оплатили! Ловите мошенницу!
-а мне продали трусы не серого цвета, а цвета мокрого асфальта!!!

... Кстати, взяли карту, договорились "бронь держу сутки", не оплатили, ну у тебя же типа товар хороший? очередь уже поди стоит? Нафига бегать жаловаться? Как можно украсть деньги с карты, зная номер? Хотя можно украсть и не зная номер)
Гость 13 июня, 2019 год
Желаю вам немного попродавать и понять, что это такое, и когда карту берут и тупые вопросы задают и много чего другого)))
Гость 13 июня, 2019 год
Это вы хирургу, который только что успешно завершил пересадку почки, ученым изучающих чёрные дыры и разрабатывающим новые лекарства расскажите как вас ВЫМАТЫВАЮТ ПУСТЫЕ ДИАЛОГИ на сайте) японцы, услышав вас, бьются сейчас головой о стену. Жители Бангладеш (страна такая размером как 2 области Украины с населением в овер 150 млн) заплакали от бессилия и делают вам рукалицо!
Страна жалких нытиков!
Гость 13 июня, 2019 год
Это отписался хирург?)
Гость 13 июня, 2019 год
А что вы обо мне знаете? Я-то прекрасно осведомлена о работе продавца. Если вас раздражают пустые вопросы, попейте успокоительное, займитесь йогой. Знаете ли " за спрос не бьют в нос". Или вы, когда шли торговать ожидали, что будут сразу без вопросов все хватать да еще и оптом?
Гость 13 июня, 2019 год
У меня вчера 8 диалогов, все в наличии, новое, весь день разговоров, продаж нет. Сегодня с 8 утра 3 диалога, 2 часа у пк вместо завтрака и каких-то дел, продаж нет. Затраты на рекламу - 80 грн. Пусть лежит, меньше затрат по времени и деньгам
Гость 13 июня, 2019 год
А попробуйте ради интереса у всех этих 8 человек спросить - что вам не подошло?
Гость 13 июня, 2019 год
Ради какого интереса? Во-первых это некрасиво такое спрашивать, а во-вторых и так понимаю, многим просто нравится картинка по рекламе, а покупать никто и не собирался.
Объявления заполнены, фото красивые, замеры все есть, как и наложка)) Просто рекламу больше оплачивать не буду.
Гость 13 июня, 2019 год
Представьте, но такое происходит, только на шафе. На других площадках всего этого дна не происходит и есть продажи с рекламы. Точней, происходило, я снесла на днях аккаунт, он бесполезен так же как разговоры здесь, поэтому я удаляюсь и тут, можно продолжать защищать друзей)
Брюзга 13 июня, 2019 год
Неправда, на олкс тоже просят дурацкие фото рядом со слоном))
Брюзга 13 июня, 2019 год
Одно дело взять номер карты и совсем другое деньги на неё)))

Если взять номер карты на Шафе это Мошенничество, то в таком случае надо сразу брать на нее деньги и ничего не отправлять, просто еще надо заполучить номер вайбера у отправителя и настрочить туда что-нибудь и вуаля - это уже не мошенничество. По моему это абсурд, слово, наиболее подходящее для описания неадекватности правил и логики админов
Брюзга 13 июня, 2019 год
Ссылка на профиль афристки https://shafa.ua/member/olgaviet
Номер мошенницы 063 870 03 90 зовут Ольга Сушко, оплачивала я на карту Пумба 4283 0899 0068 7347 ее дочери Сушко Полина, из Киева, взяла 200 гривен и поставила меня в ЧС


Интернет-магазины: отзывы

Отзывы реальных клиентов о работе интернет-магазинов. Каталог отзывов: Интернет-магазины бытовой техники, Одежда и обувь, Интернет-магазины детских товаров и другое

Шафа (shafa.ua)

Шафа (shafa.ua). Женщина обязана быть прекрасной и привлекательной. Выбор одежды - один из основных критериев в этом вопросе. Глядя на одежду женщины можно с легкостью понять ее внешнее и внутреннее...
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 1716 отзывов

Интернет-магазины

telemart.ua
telemart.ua

Рейтинг: 3.1
86 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
226 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.2
1971 отзыв
Parfumeria.ua
Parfumeria.ua

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
167 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.5
6350 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
107 отзывов
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.4
136 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2178 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
1002 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close