Исчезают подписчики, ошибки на сайте!!! - Отзывы о Шафа (shafa.ua)

Шафа (shafa.ua)
Отзыв написан 7 апреля, 2020 год 46 просмотров
У меня та же ситуация. Я сначала подумала, что глюк на сайте, обновила страницу - подписчиков реально меньше. Уже решила, что все нужно прекращать торговлю на шафе, если то нет продаж, то подписчики исчезают. А тут оказывается не я одна такая)))) Честно задолбала эта шафа, постоянно какие-то баги у них с сайтом. Мне интересно у них программист криворукий или ему может копейки за работу платят, что он все через ж.. пу делает и или не видит проблем или не хочет или не знает как исправить все эти баги в работе сайта. А главное за что тогда они получают наши деньги? За исчезновение подписчиков, которых нарабатывал годами и за глючный сайт? Все, что делаешь на этом сайте( пытаешься работать, на работать клиентуру) пропитано только нервами, кровью и потом. Ужас, а не шафа!!!
6 согласны



Комментарии к отзыву

Какая разница кто. 8 апреля, 2020 год
Девочки та же ситуация.Самое интересное,что не у всех так!Я подписана на многих продавцов и у них всё как прежде.Я написала админу как так?Почему у одних только растёт количество подписчиков а у других уменьшается?На,что она ответила была чистка.Ну я понимаю конечно но ребята больше 100 человека не может удалить свои страницы.:(Моё мнение,что они наступили сами то есть тот кто чистит сайт.Последнее время у них постоянно неполадки.Но девочки админы!Если вы читаете то для вас это большой минус вы останетесь без людей! Поверьте скоро будет новая платформа лучше чем ваша!
продавец 8 апреля, 2020 год
Тоже самое, в начале месяца было 534 подписчика, потом потихоньку стало где-то 570, а теперь 472...отзывы проде не пропали, хотя уже сложно сказать, но это бред какой-то.
Оксі 8 апреля, 2020 год
Та ж ситуація- в одну мить зникли більше 100 підписників, я в шоці
Лэйла 8 апреля, 2020 год
Я предполагаю, что их страницы удалили, поэтому пропали из подписчиков. Массово удаляют аккаунты сейчас!!! Очень наглый сайт, надо же именно во время карантина людям гадить((
Ольга 10 апреля, 2020 год
Тоже сегодня обратила внимание, что удалили пару десятков подписчиков. Зачем?

Да и клиенты стали на сайте неблагодарные. Вот одна заказала ветровку. Не понравилась вещь, это субъективно.

В реале покупаешь и посмотришь и пощупаешь и примерить можно. Понятно, когда заказ в интернете, всегда есть вариант, что тебе может не подойти по размеру, сесть не так по фигуре. В чем моя вина, что вещь не понравилась. А теперь все будут заказывать с возможностью возврата и месяц вещь будет кататься туда-сюда.
Гость 8 апреля, 2020 год
Возможно Ваша версия верна. Хотя ради интереса проверила тех кто недавно подписался на меня (на Эл. ящик уведомления приходили), перехожу на их страницы, а у них в подписках нет меня. При том, что эти люди пишут по поводу покупок вещей у меня и их аккаунты активны... Были у меня ещё мысли насчёт того, что может шафа сама создавала аккаунты, подписывалась на людей через профили ботов, а потом у них на сервере произошла или ошибка или они поудаляли эти аккаунты и подписчиков стало меньше. Просто не всегда приходят уведомления на почту кто именно подписался на аккаунт.
ola 8 апреля, 2020 год
ДАЖЕ если их страницы удалили, но не сотни у каждого продавца, и отзывов много исчезло


Доски объявлений: отзывы

Отзывы в разделе Доски объявлений, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Доски объявлений

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua). Женщина обязана быть прекрасной и привлекательной. Выбор одежды - один из основных критериев в этом вопросе. Глядя на одежду женщины можно с легкостью понять ее внешнее и внутреннее состояние. Но, не всегда финансовое положение позволяет купить желанную вещь. Интернет-магазин Шафа предлагает доступную и стильную одежду, которая понадобится на... подробнее

Доски объявлений
OLX
OLX

Рейтинг: 1.5
9005 отзывов
izi.ua
izi.ua

Рейтинг: 3.6
153 отзыва
UkrGo
UkrGo

Рейтинг: 2
190 отзывов
Freelance (Фриланс Украина)
Freelance (Фриланс Украина)

Рейтинг: 1.9
38 отзывов
MAMMAS MARKET
MAMMAS MARKET

Рейтинг: 3.8
20 отзывов
Bigl.ua / Бигль юа
Bigl.ua / Бигль юа

Рейтинг: 3.7
313 отзывов
GrivOne.ua
GrivOne.ua

Рейтинг: 3.8
18 отзывов
OBYAVA.ua
OBYAVA.ua

Рейтинг: 2.2
121 отзыв
obyavlenie.com.ua
obyavlenie.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва