Продавцы не убивайте себя на суды с Шафой! - Отзывы о Шафа (shafa.ua)

Шафа (shafa.ua)
Гость Отзыв написан среда, 9 октября 115 просмотров
Ув продавцы это бесполезные тут призывы к юридической ответственности Шафы - вы все приходя на сайт при регистрации принимаете их правила сразу (пользовательское соглашение) - так о каком суде идет речь? когда хозяин услуги ими вертит как ему угодно! Продавцы просто ищем другие сайты ! «Пользовательское соглашение» интернет-сайта имеет юридическую силу только как публичная офферта, т.е. предложение, адресованное неограниченному кругу лиц. Если вы пользовательское соглашение подписываете простыми средствами «электронной подписи», до вы вступаете в договорные отношения с владельцем сайта — организатором услуги. - поймите что все ваши протесты пустая трата времени - в вашей силе только озвучить и испортить репутацию сайта, а их правила тоже выстрел в себя!Важно знать, что публичная оферта не предполагает возможности вносить какие-либо изменения в сделку. Если в обычном договоре в текст можно вносить согласованные правки, обсуждать его и т. д., то в оферте у клиента всего два варианта – согласиться или отказаться. Он принимает сразу ВСЕ условия договора или не принимает его вовсе и «идет» в другой магазин.




Комментарии к отзыву

гость четверг, 10 октября
Причем здесь суды???
Можно просто жалобами по всем инстанциям ИМ жизнь обос*ть
Гость суббота, 12 октября
ну в какую инстанцию вы жалобу подадите? в Америке есть такая служба которая отслеживает интернет мошенников там все слажено очень легко отследить и вернуть деньги это спец служба ,что то подобное в Украине есть? полиция машину угнанную 6 лет ищет -в Украине айтишники убежали ,разработчики сайтов и многие головастые ребята свалили - нет у украинца защиты в интернете на данный момент все развалено по стране 5 сайтов и те друг друга жрут и Шафа так же сольется без развития всем конец !
Гость четверг, 10 октября
По каким инстанциям?
Гость суббота, 12 октября
Дональду Трампу сразу в твитор - Шафа 7% он ее отдерет !
продавец четверг, 10 октября
тем более, что шафка нарушает свои же правила, особенно в части обязывания продавцов под угрозой бана, возвращать деньги за товар, который покупатель проносил НЕДЕЛЮ!!!
жесть четверг, 10 октября
а гарантия продажи на площадке исключительно ОРИГИАЛЬНОЙ продукции???? Да только за это можно ИМ кишки мотать
уходящий продавец четверг, 10 октября
Так здесь вообще проще простого!!!! Пишется письмо на официальную страницу допустим Армани, прикладываются скрины с подделками с Шафки (причем с общих страниц, а не со страницы продавца), прикладывается скрин странички с гарантией реализации у них исключительно ОРИГИНАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ - И вуала....дело сделано!!!!
и так по всем брендам!!!!
Вот тогда и посмотрим, сколько она продержится, эта Шафка!
Гость суббота, 12 октября
Кто будет писать ? вы лично ? кто вы представляющий ЮРИДИЧЕСКОЕ обвинение? для Армани - для того что бы сообщить в их компанию по продаже подделок нужно иметь юридическую силу в лице государственного представителя страны - а не Валя с Шафы решила написать жалобу - дети понятно что вы выросли безграмотные в стране Украина и потому вас нагибает не только Шафа а весь мир !
гость четверг, 10 октября
....ДА, на Кремчике что-то подобное было... какой-то бренд к ним "заехал" с подобной претензией, и угрозами о закрытии сайта = Кремчик испугался тогда всерьез....
Гость четверг, 10 октября
ничего не бесполезно, сидеть заткнув рот и в одиночку писать админам и ждать по две недели ответа-вот что бесполезно! И платить необоснованную комиссию-вот что бесполезно. А завтра им захочется прийти жить у нас, так что продолжать и дальше молчать? Они пропишут любые правила, а мы же подписались, обязаны выполнять получается.
Я развивала эту площадку вместе с остальными продавцами, а теперь меня под зад коленом? У меня нет прав оказывается.
Гость суббота, 12 октября
к сожалению это реальная правда в нашей стране и не только вам дали под зад коленом ,многим продавцам обидно затрачено много сил на репутацию как продавца , нет никаких бонусов на это с сайта просто тупо попросили всех НА ,,,Р - да ребята мы бесправные но мы можем и должны ОГЛАСИТЬ ПУБЛИЧНО а это ой как сложно - поймите нужна общественная огласка работы сайтов в стране - в том числе и Шафы - писать блогерам страны про ситуацию и в этом случае можно тогда и говорить о юридической стороне вопроса ! а так это только ругня тут больше ничего!
Гость четверг, 10 октября
Админы сайта засуетились))

Пособничество в мошенничестве - вот состав.

У Продавца по правилам Шафы, и по их запугиваниям = денег нет, товара нет + ещё и комиссия списана))

Даже, если дадут просто отписку, ничего, знаете ли "мелочь, а приятно" + если по всей стране))

Где-то найдется чиновник/структура, которые скажут, шафа, а не обнаглели ли вы, делитесь
Гость суббота, 12 октября
что вы видите во всех админов это уже бред за 7% я такой же продавец как и все - включите свой мозг !!! вы требуете справедливых условий при согласии при регистрации сайта ВЫ ЧЕМ ДУМАЕТЕ ? или не читаем соглашение а потом орем караул !!! - для того что бы обвинить нужно ДОКАЗАТЬ а значит ЮРИДИЧЕСКИ вести расследование для этого нужна не полиция а спец службы которые проводят такие операции по сайтам а так это все БУМАЖКИ в полиции в мусор )))) - если вы не компетентны в этом вопросе то подымите тему по ОЛХ 2012 года где майор Киева который организовал "черный список" в отставке провел такое расследование с фактами и уличил руководство ОЛХ - и через короткий период трагически погиб ! на ютубе есть эта история если не подтерли ее - там же есть блогеры которые освещают эту не легкую проблему - а вы тут писульки пишите - да еще один вопрос самый главный вор страны в тюрьме? вот так и все воруют и тихо сваливают а те кто за справедливость гибнут без наград!
Гость четверг, 10 октября
А кто говорит о суде? я не собираюсь подавать в суд, я просто хочу написать в прокуратуру и узнать куда уходят мои деньги, законна или незаконна деятельность даного интернет ресурса. Это денег не сотит вообще. Если коллективная жалоба, тогда и рассмотрят быстрее. Я плательщик налогов хочу и имею это право знать
Гость суббота, 12 октября
отвечаю вам как пользователю хозяин Шафы тоже не дурак и у него есть юристы он консультируется и они ему все объяснять а вы как простой пользователь можете не знать о таких тонких моментах как "поправка к статье" а их ох как много придумали наши власти - так вот (пользовательское соглашение ) которое вы принимаете при регистрации от хозяина Шафы это и есть юридический документ для него ! вы приняли - значит дали свое согласие - так что же вы напишите в прокуратуру? какие обвинения? когда вы сами дали согласие - для прокуратуры нужно обвинение с фактами то есть расследование , писульки они не рассматривают , единственная зацепка это то что это пользовательское соглашение при регистрации многие пользователи не читали ибо у Шафы регистрация через соц сайты ! а значит что о соглашении и условиях сайта получили автоматически!
Света четверг, 10 октября
И я такого же мнения. В конце концов, пусть соответствующие органы поинтересуются и сделают полную проверку финансовой деятельности Шафа и какие налоги получает государство с таких драконовских процентов ? А иначе как можно дать ответ по жалобе на Шафу ? И да, каждый гражданин Украины имеет право знать и получить ответ у компетентных органов, если иное не представляется возможным. А на сегодня работает только функция списания 7 % и написания шантажирующих пользователей текстов.. ВСЕ. Связи с администрацией нет. Может они так заняты, потому что уже кто-то написал и у них проверка идет ??? Специалисты найдут нарушения как финансовой деятельности , так и основ нашего законодательства.
Гость суббота, 12 октября
Вы как гражданин страны очень много чего должны и вправе иметь - но в реале это 7% и бандитскую страну во главе с вором который украл в стране все - и что ? он продолжает кричать всюду - представляю как вы придете в прокуратору и потребуете что бы вам дали объяснения почему Шафа вас обворовывает - а не че ,что вас МВФ на 5 поколений опустил вас не волнует а 7% задели в чем беда идите на другие сайты уже многие так делаю - а вы орете тут о справедливости - суды существуют для того что бы там "несчастные " доказывали кто из них правы пока не кончатся деньги у одной из сторон ! пишите бред всякий явно не сталкивались с юриспруденцией нашей !


Интернет-магазины: отзывы

Отзывы реальных клиентов о работе интернет-магазинов. Каталог отзывов: Интернет-магазины бытовой техники, Одежда и обувь, Интернет-магазины детских товаров и другое

1

Bonprix

Интернет-магазины
2.4
881 отзыв
235366 просмотров
Не получилось стать клиентом Услышала сегодня утром рекламу по радио Релакс "введи код стиль и получи скидку 10%". Но код не работает. Обман.
Bonprix Ответ представителя Bonprix
9 часов 46 мин назад
Добрый день, Уважаемый клиент! На данный момент этот промо-код, к сожалению, не действует в нашей компании. В ближайшее время будет...

Шафа (shafa.ua)

Шафа (shafa.ua). Женщина обязана быть прекрасной и привлекательной. Выбор одежды - один из основных критериев в этом вопросе. Глядя на одежду женщины можно с легкостью понять ее внешнее и внутреннее...

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1621 отзыв
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2455 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
448 отзывов
Интернет-магазин Я в шоке!™
Интернет-магазин Я в шоке!™

Рейтинг: 4.7
49 отзывов
Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.4
109 отзывов
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.2
697 отзывов
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 3.1
466 отзывов
Braggart.ua
Braggart.ua

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.1
1852 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close