СевСтар отзывы

Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.8
Отзывы клиентов и пользователей
СевСтар
4.0 5
38 отзывов / 10822 просмотра

Пока всё хорош

Марина Отзыв написан четверг, 20 июня
Мне нравится Севстар, уже 4-ый месяц пользования. Пока всё хорошо, скорость позволяет многое и главное что ночью она не падает. Подключали интернет и монтажники всё подробно рассказали, так сказать провели полный инструктаж) Мне нравится Севстар, уже 4-ый месяц пользования. Пока всё хорошо, скорость позволяет многое и главное что ночью она не падает. Подключали интернет и монтажники всё подробно рассказали, так сказать провели полный инструктаж)

Хорошее качество

Виктор Отзыв написан воскресенье, 16 июня
Интернетом пользуюсь от фирмы СевСтар. Уже больше пяти лет. Ни разу меня не подводили. Хорошее качество: можно одинаково быстро получить или загрузить файл, а для меня это важно по работе. Мой коллега пользовался услугами другого оператора так у него интернет часто тупил, да и тариф выше. Я ему подсказал про СевСтар - благодарит теперь). Интернетом пользуюсь от фирмы СевСтар. Уже больше пяти лет. Ни разу меня не подводили. Хорошее качество: можно одинаково быстро получить или загрузить файл, а для меня это важно по работе. Мой коллега пользовался услугами другого оператора так у него интернет часто тупил, да и тариф выше. Я ему подсказал про СевСтар - благодарит теперь).

работает бесперебойно

Алена. Отзыв написан пятница, 14 июня
Мне очень нравится интернет по пакету «Чемпион» компании «Сев-Стар». Стоит он всего 880 р. в месяц, но зато скорость 250! Причем работает бесперебойно, не вылетает, не прыгает, не тормозит. Мне этого вполне достаточно для комфортного пользования компьютером. Мне очень нравится интернет по пакету «Чемпион» компании «Сев-Стар». Стоит он всего 880 р. в месяц, но зато скорость 250! Причем работает бесперебойно, не вылетает, не прыгает, не тормозит. Мне этого вполне достаточно для комфортного пользования компьютером.

это лучший провайдер

Viktor Отзыв написан пятница, 14 июня
Услугами Севстара пользуюсь уже не один год, так что могу смело сказать, что это лучший провайдер среди всех, что я встречал. Интернет без перебоев, скорость хорошая, если возникнут проблемы, всегда можно обратиться в техподдержку. Хоть цены немного и приподнялись на тарифы, меня это вполне устраивает, ибо это и так приемлемая цена за качественный ресурс. Услугами Севстара пользуюсь уже не один год, так что могу смело сказать, что это лучший провайдер среди всех, что я встречал. Интернет без перебоев, скорость хорошая, если возникнут проблемы, всегда можно обратиться в техподдержку. Хоть цены немного и приподнялись на тарифы, меня это вполне устраивает, ибо это и так приемлемая цена за качественный ресурс.

довольна выбором

Вероника Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Я рада, что выбрала Севстар, потому что в нашем городе это самый лучший провайдер. Никогда нет проблем со скоростью интернета, не тормозит и позволяет нормально работать в сети. Особенно нравится, что техподдержка всегда на связи. Пару раз у меня возникали вопросы по тарифам, и там мне объяснили все очень понятно. Благодаря этому я выбрала для себя самый подходящий тариф. Я рада, что выбрала Севстар, потому что в нашем городе это самый лучший провайдер. Никогда нет проблем со скоростью интернета, не тормозит и позволяет нормально работать в сети. Особенно нравится, что техподдержка всегда на связи. Пару раз у меня возникали вопросы по тарифам, и там мне объяснили все очень понятно. Благодаря этому я выбрала для себя самый подходящий тариф.

мне нравится

Алина Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Для меня интернет на первом месте, для работы очень важная вещь (занимаюсь продажей через инст). Читаю отзывы ниже и не понимаю с чем связаны плохие отзывы. Я не говорю что это лучший провайдер и прям супер-вау, мне не с чем сравнивать. Но СевСтар мне нравится из-за оперативности. Я живу в частном доме и когда на улице кто-то просто снял...  Читать отзыв Для меня интернет на первом месте, для работы очень важная вещь (занимаюсь продажей через инст). Читаю отзывы ниже и не понимаю с чем связаны плохие отзывы. Я не говорю что это лучший провайдер и прям супер-вау, мне не с чем сравнивать. Но СевСтар мне нравится из-за оперативности. Я живу в частном доме и когда на улице кто-то просто снял провода от интернета пришлось трезвонить в тех.поддержку. Мастера быстро приехали, ремонт был два дня. В целом сбоев или глюков не было.
Достоинства:
  1. Добротный качественный интернет
Недостатки:
  1. Пока не заметила

довольна тех.поддержкой

Takasta Basto Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Пока только выбираю пакет, но уже довольна тех.поддержкой. Очень качественная консультация, менеджер явно хорошо разбирается в услугах и понимает для каких целей какой пакет подходит. Я склоняюсь к Пакету Чемпион, потому что по работе нужен быстрый и стабильный интернет и скорость закачки хорошая, что для меня тоже важно. А еще сказали, что теперь смс-информирование бесплатно, приятная мелочь такая. Молодцы! Пока только выбираю пакет, но уже довольна тех.поддержкой. Очень качественная консультация, менеджер явно хорошо разбирается в услугах и понимает для каких целей какой пакет подходит. Я склоняюсь к Пакету Чемпион, потому что по работе нужен быстрый и стабильный интернет и скорость закачки хорошая, что для меня тоже важно. А еще сказали, что теперь смс-информирование бесплатно, приятная мелочь такая. Молодцы!
Севстар Ответ представителя Севстар 6 мая, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! Рады нашему сотрудничеству! С уважением, команда "СевСтар".

Цены доступные

Myrat Yazjemal Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Я так посравнивал и пришел к выводу, что СевСтар самые выгодные условия предлагает. Цены доступные, а если с ТВ подключать, то вообще хорошо. Да и в городе наверное самый распространенный, по крайней мере почти у всех моих знакомых именно СевСтар и даже на работе. Думаю после переезда протяну в новую квартиру именно его. Я так посравнивал и пришел к выводу, что СевСтар самые выгодные условия предлагает. Цены доступные, а если с ТВ подключать, то вообще хорошо. Да и в городе наверное самый распространенный, по крайней мере почти у всех моих знакомых именно СевСтар и даже на работе. Думаю после переезда протяну в новую квартиру именно его.
Севстар Ответ представителя Севстар 6 мая, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! Надеемся, что в будущем у Вас будут только самые положительные эмоции от нашего сотрудничества! С уважением, команда "СевСтар".

Выбрал тариф Turbo 100+

TERRARIAN Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Выбрал тариф Turbo 100+, надеюсь его хватит для спокойного пользования интернета без перебоев. Если кто знает его недостатки, буду благодарен за подсказку. Выбрал тариф Turbo 100+, надеюсь его хватит для спокойного пользования интернета без перебоев. Если кто знает его недостатки, буду благодарен за подсказку.
Севстар Ответ представителя Севстар 6 мая, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании и надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, "СевСтар".

Провайдер хорош

Zig Zag Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Провайдер хорош, качество хорошее и есть программа сояльности. В целом как бы не говорили про поднятие цен, там на пару рублей и то на пару тарифов. Очень нравится качество интернета в частном доме. Провайдер хорош, качество хорошее и есть программа сояльности. В целом как бы не говорили про поднятие цен, там на пару рублей и то на пару тарифов. Очень нравится качество интернета в частном доме.
Севстар Ответ представителя Севстар 6 мая, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! Надеемся, что в будущем у Вас будут только самые положительные эмоции от нашего сотрудничества! С уважением, команда "СевСтар".

Спасибо техподдержке!

Леонид Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Не так давно с Севстаром, подключились 4 месяца назад. пока все без перебоев, вот только один раз была проблема, за решение которой хочу похвалить службу тех подержки. Вырубили свет, после чего его включили, а интернет исчез.Как выяснилось при общении с консультантом, слетели настройки роутера, мак-адрес и какие то еще значения. Мак-адрес поменяла служба поддержки через свою базу, а мне в...  Читать отзыв Не так давно с Севстаром, подключились 4 месяца назад. пока все без перебоев, вот только один раз была проблема, за решение которой хочу похвалить службу тех подержки. Вырубили свет, после чего его включили, а интернет исчез.Как выяснилось при общении с консультантом, слетели настройки роутера, мак-адрес и какие то еще значения. Мак-адрес поменяла служба поддержки через свою базу, а мне в режиме онлайн смогли объяснить, как перенастроить роутер, при том что я в это сам не шарю вообще. Спасибо, ребята, вы молодцы!
Севстар Ответ представителя Севстар 18 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! Рады нашему сотрудничеству! С уважением, команда "СевСтар".

Пока лучший провайдер из всех, кого я пробовал

Денис Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Я поездил по съемным квартирам, пока свое жилье не купил, поэтому я могу сравнить разных провайдеров. Сейчас на Сев старе, подключил тариф 100+, плачу недорого, и скорости с головой хватает на видео и онлайн-игрушки. С проблемами за 8 месяцев пока не сталкивался. Я поездил по съемным квартирам, пока свое жилье не купил, поэтому я могу сравнить разных провайдеров. Сейчас на Сев старе, подключил тариф 100+, плачу недорого, и скорости с головой хватает на видео и онлайн-игрушки. С проблемами за 8 месяцев пока не сталкивался.
Севстар Ответ представителя Севстар 15 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! Надеемся, что в будущем у Вас будут только самые положительные эмоции от нашего сотрудничества! С уважением, команда "СевСтар".

Хочу подключиться к Севстару

Алексей Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Хочу подключиться к Севстару, друзья и коллеги почти все на нем и довольны, сейчас говорят, стал вообще отлично работать, хоть год-два назад были какие то проседания. Кто объяснит разницу между New Energy 100 и Чемпион? Интересует именно мнение пользователей того и того. Хочу подключиться к Севстару, друзья и коллеги почти все на нем и довольны, сейчас говорят, стал вообще отлично работать, хоть год-два назад были какие то проседания. Кто объяснит разницу между New Energy 100 и Чемпион? Интересует именно мнение пользователей того и того.

Севстаром я доволен

Василий Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Отличный провайдер, скорости по тарифу new energy100 более чем достаточно - фильмы, сериалы, все загружается мгновенно. Плюс каналы в отличном качестве. Забыл что такое скачки скорости и 30м\б после 23:00, как делают некоторые другие провайдеры. За такие деньги, в целом, я доволен. Отличный провайдер, скорости по тарифу new energy100 более чем достаточно - фильмы, сериалы, все загружается мгновенно. Плюс каналы в отличном качестве. Забыл что такое скачки скорости и 30м\б после 23:00, как делают некоторые другие провайдеры. За такие деньги, в целом, я доволен.
Севстар Ответ представителя Севстар 4 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы цените нашу работу! С уважением команда "Севстар".

Решился, подключаюсь, Сев стар, не подведи)

Денис Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Периодически попадаю на рекламу Сев стар, поспрашивал знакомых - все таки выбор провайдера дело ответственное, а старый наш меня уже давно не устраивает. В общем решился, перехожу, подобрал тариф 100+, по цене и скорости должно быть все норм, как мне надо Периодически попадаю на рекламу Сев стар, поспрашивал знакомых - все таки выбор провайдера дело ответственное, а старый наш меня уже давно не устраивает. В общем решился, перехожу, подобрал тариф 100+, по цене и скорости должно быть все норм, как мне надо
Севстар Ответ представителя Севстар 2 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Мы рады нашему сотрудничеству и тем, что Вы довольны предоставляемыми услугами! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением команда "Севстар"

Выбрал телевидение для родителей

Игорь Ящук Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Хочу подключить родителям цифровое телевидение, Сев стар Premium Hd - похоже, что я остановлюсь на этом тарифе. Не в последнюю очередь благодаря хорошим отзывам от родственников и знакомых, которые сами пользуются услугами Сев стар. Хочу подключить родителям цифровое телевидение, Сев стар Premium Hd - похоже, что я остановлюсь на этом тарифе. Не в последнюю очередь благодаря хорошим отзывам от родственников и знакомых, которые сами пользуются услугами Сев стар.
Севстар Ответ представителя Севстар 29 марта, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем! С уважением, команда СевСтар.

всё летает

Андрей Алиев Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Пользуюсь тарифом Турбо-100, всё летает, но на некоторых серверах в играх бывает высоковатый пинг, так что планирую перейти на Чемпион. Хотя если честно, то и в Турбо-100 скорость большая, видео спокойно в 4к можно смотреть, про серфинг вообще молчу. Но хочется же чего-то большего) Пользуюсь тарифом Турбо-100, всё летает, но на некоторых серверах в играх бывает высоковатый пинг, так что планирую перейти на Чемпион. Хотя если честно, то и в Турбо-100 скорость большая, видео спокойно в 4к можно смотреть, про серфинг вообще молчу. Но хочется же чего-то большего)
Севстар Ответ представителя Севстар 19 марта, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем! С уважением, команда "СевСтар".

СевСтар - однозначно лучшие

Марина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
В онлайн-игры не играю, фильмы/видео смотрю онлайн, но hd качества мне более чем достаточно, поэтому не видела смысла переплачивать и подключила от СевСтара тариф turbo-50. Роутера нет, через кабель подключен к ноуту, планирую скоро роутер купить, чтобы и с телефона сидеть уже через севстаровский интернет, а не мобильный, ибо СевСтар - однозначно лучшие. В онлайн-игры не играю, фильмы/видео смотрю онлайн, но hd качества мне более чем достаточно, поэтому не видела смысла переплачивать и подключила от СевСтара тариф turbo-50. Роутера нет, через кабель подключен к ноуту, планирую скоро роутер купить, чтобы и с телефона сидеть уже через севстаровский интернет, а не мобильный, ибо СевСтар - однозначно лучшие.
Севстар Ответ представителя Севстар 19 марта, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! С уважением, команда "СевСтар".

реально кайфую

Антуан Отзыв написан 14 марта, 2019 год
А я вот раскошелился на super energy тариф, за 1,3к в месяц (что для меня честно говоря небольшие деньги) делаю все что хочу. Любая игра на любом сервере - всё летает, пинг низкий, за счет того что комп современный, фпс наоборот - высокий, играть одно удовольствие. Любой канал, любая трансляция - в ашди качестве, пожалуйста, ютуб в 4к - да...  Читать отзыв А я вот раскошелился на super energy тариф, за 1,3к в месяц (что для меня честно говоря небольшие деньги) делаю все что хочу. Любая игра на любом сервере - всё летает, пинг низкий, за счет того что комп современный, фпс наоборот - высокий, играть одно удовольствие. Любой канал, любая трансляция - в ашди качестве, пожалуйста, ютуб в 4к - да легко. Вот реально кайфую от своего тарифного плана, не жалко ни копейки.
Севстар Ответ представителя Севстар 19 марта, 2019 год
Здравствуйте! Мы рады нашему сотрудничеству и тем, что Вы довольны предоставляемыми услугами! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением команда "Севстар".

отличный провайдер

Кирилл Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Как настоящий ценитель футбола не мог не взять за доп плату канал "Матч Премьер" к моему тарифу. Теперь у меня просто идеальное сочетание по настоящему высокоскоростного интернета и отличные в hd качестве каналы на телеке... Настоящий кайф) СевСтар - отличный провайдер, смело 5 из 5 могу поставить. Как настоящий ценитель футбола не мог не взять за доп плату канал "Матч Премьер" к моему тарифу. Теперь у меня просто идеальное сочетание по настоящему высокоскоростного интернета и отличные в hd качестве каналы на телеке... Настоящий кайф) СевСтар - отличный провайдер, смело 5 из 5 могу поставить.
Севстар Ответ представителя Севстар 3 апреля, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем! С уважением, команда "СевСтар"

Хорошие тарифы и предложения

Сергей Петров Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Хорошие тарифы да и им есть что предложить. Меня устраивает качество интернета, для игр реально нормально тянет. Я взял тариф Турбо 100 и пока не собираюсь менять. Проблем с самим интернетом не было особо. Удобная автоматическая оплата, не парюсь вспоминая даты оплат и периоды. Хорошие тарифы да и им есть что предложить. Меня устраивает качество интернета, для игр реально нормально тянет. Я взял тариф Турбо 100 и пока не собираюсь менять. Проблем с самим интернетом не было особо. Удобная автоматическая оплата, не парюсь вспоминая даты оплат и периоды.
Севстар Ответ представителя Севстар 19 марта, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы цените нашу работу! С уважением команда "Севстар".

Отличный оператор

Иван Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Подключила бабушке с дедом тариф pulse premium, они оба не могут нарадоваться) В плане телевидения СевСтар конечно молодцы, в плане Интернета - скоро узнаю, планирую менять своего провайдера и переходить на них, наслышана много хорошего. Какой тариф порекомендуете, если учесть что в онлайн игры не играю? Подключила бабушке с дедом тариф pulse premium, они оба не могут нарадоваться) В плане телевидения СевСтар конечно молодцы, в плане Интернета - скоро узнаю, планирую менять своего провайдера и переходить на них, наслышана много хорошего. Какой тариф порекомендуете, если учесть что в онлайн игры не играю?
Севстар Ответ представителя Севстар 19 марта, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили работу нашей компании! По любым вопросам обращайтесь к нам! Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем! С уважением, команда "СевСтар".

Бегите, глупцы!

Гость Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Навязывают свое оборудование. В аренду без Севастопольской прописки не дают, а заставляют купить. Качество - дерьмо, операторы - хамы! Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этими проходимцами!1 Навязывают свое оборудование. В аренду без Севастопольской прописки не дают, а заставляют купить. Качество - дерьмо, операторы - хамы! Никогда, слышите, никогда не связывайтесь с этими проходимцами!1
1 не согласен
Севстар Ответ представителя Севстар 8 мая, 2018 год
Добрый день! Меня зовут Сергей Попов, я менеджер отдела контроля качества СевСтар. Благодарю Вас за отзыв, нам важно мнение каждого нашего абонента. Для выяснения сложившейся ситуации, я прошу Вас связаться со мной, написав на почту отдела контроля help@sevstar.net Спасибо

Шарашкина контора

Ваша Совесть (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Реально шарага. Им плевать на сервис, уровень обслуживания и клиентов.
Звонишь им и слышишь одно и то же: вызывайте специалиста. Вызов специалиста лишь приводит к оплате его визита. причем мальчики левачат только в путь себе в карман в обход компании.
Их спасает лишь что они пока монополисты. Плюется на них весь город.
Реально шарага. Им плевать на сервис, уровень обслуживания и клиентов.
Звонишь им и слышишь одно и то же: вызывайте специалиста. Вызов специалиста лишь приводит к оплате его визита. причем мальчики левачат только в путь себе в карман в обход компании.
Их спасает лишь что они пока монополисты. Плюется на них весь город.
1 не согласен Показать 2 ответа
Севстар Ответ представителя Севстар 4 декабря, 2017 год
Добрый день! Меня зовут Сергей Попов, я менеджер отдела контроля качества СевСтар. Благодарю Вас за отзыв, нам важно мнение каждого нашего абонента. Для выяснения сложившейся ситуации, я прошу Вас связаться со мной, написав на почту отдела контроля service@sevstar.net Спасибо

Отвратительная техподдержка

Марина (EU) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
С качеством интернета особо критичных проблем не возникало, все в рабочем режиме, ребята, которые приходят по тех.поддержке - грамотные и вежливые.
НО ТЕ, ЧТО ОТВЕЧАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ - ЭТО НЕЧТО!...
Пыталась разобраться по начислениям (это вообще отдельная песня с припевом!)
В трубке невероятный шум - разговоры, смех, топот, оператора не слышно просто... А вы, говорит, перезвоните снова. И что,...  Читать отзыв
С качеством интернета особо критичных проблем не возникало, все в рабочем режиме, ребята, которые приходят по тех.поддержке - грамотные и вежливые.
НО ТЕ, ЧТО ОТВЕЧАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ - ЭТО НЕЧТО!...
Пыталась разобраться по начислениям (это вообще отдельная песня с припевом!)
В трубке невероятный шум - разговоры, смех, топот, оператора не слышно просто... А вы, говорит, перезвоните снова. И что, спрашиваю, вы шуметь перестанете? Нет, говорит. Тогда зачем? Ладно, говорит, задавайте свой вопрос. ))))
Впечатление, что отвечают тебе обкуренные тинейджеры... о чем-то о своем... задаешь вопрос - перебивают, что-то говорят невнятное, пытаешься уточнить - ничего не объясняют, а потом такой с надменностью в голосе: "я ответил на ваш вопрос! еще есть вопросы?"
Опаньки! Волшебник! ))))) Сам с собой поговорил... )))
Если б ответил, я бы сказала: "Спасибо, до свидания!", а у меня вопросы добавились только, и один из них - по какому принципу вас туда набирают???
Когда настаиваешь на том, чтобы твой вопрос все же выслушали, просто отключаются!... ))))
А самое смешное - невозможно обратиться к руководству - прячутся! Хотите пожаловаться? милости просим к менеджеру! А там такие же... ))
Интернет-куколки... ни уважения к клиенту, ни тактичности, ни намека на воспитанность... обиженные мамами подростки, которых оторвали от стрелялок...
И это - лицо компании! С другими-то пообщаться не представляется возможным....

УЖАСС!!!!!!

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 7 января, 2017 год
Смарт тв работает не стабильно!!!Приходит мастер говорит всё норм уходит начинает глючитть. Уже не рад что стал пользователем. Смарт тв работает не стабильно!!!Приходит мастер говорит всё норм уходит начинает глючитть. Уже не рад что стал пользователем.

УЖАСС!

Гость (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 23 марта, 2016 год
Что столо с сетью?Скорости нат.Ребята,когда начнёт работать нормально ваша сеть?За что платим деньги? Что столо с сетью?Скорости нат.Ребята,когда начнёт работать нормально ваша сеть?За что платим деньги?

исчезли каналы Дискавери на телевидении Севстар

Гость (Украина) Отзыв написан 3 марта, 2016 год
жалею, что подключилась на телевидение Севстар, уж лучше бы оставалась с "Волей". Заплатила 2700 за спец.ресивер по акции, с условием что обязана год быть их пользователем. Прошло два месяца, и вот вам сюрприз: c 1марта больше нет каналов Дискавери. Нет Энимал плэнет, нет ТЛС, нет Дискавери Чэнел. Вместо них какая-то ерунда, никому неизвестные дебильные канальчики, которых и так было штук...  Читать отзыв жалею, что подключилась на телевидение Севстар, уж лучше бы оставалась с "Волей". Заплатила 2700 за спец.ресивер по акции, с условием что обязана год быть их пользователем. Прошло два месяца, и вот вам сюрприз: c 1марта больше нет каналов Дискавери. Нет Энимал плэнет, нет ТЛС, нет Дискавери Чэнел. Вместо них какая-то ерунда, никому неизвестные дебильные канальчики, которых и так было штук сорок в сетке, просто мусор. Позвонила оператору, сказали что эти каналы стали дорогими, а рейтинг у них маленький. Насчет рейтинга не верю, и компания Севстар не бедная, почти весь Севастополь ею охвачен, все им денег мало, хотят вообще ни на что ни тратится. Считаю, что они нарушают условия договора, ведь при заключении соглашения я убедилась что нужные мне каналы есть, а теперь их нет. Это познавательные хорошие передачи и их любят мои дети.
Жалобы надо подавать в офис на Ген.Петрова,8. Мало верю, что поможет, да и время тратить жалко, но придется.
Гость (Соединенные Штаты Америки, Потвин) Отзыв написан 5 ноября, 2014 год
Что твориться с сетью? Это просто ужас! Роутр перезагружается постоянно что не дает практически ни какого эффекта. Интернет глючит , скорости нет. Тариф самый дорогой за 400+ рублей а толку 0. В общем просто убили сеть. А обидно то что даже переподключиться не куда Что твориться с сетью? Это просто ужас! Роутр перезагружается постоянно что не дает практически ни какого эффекта. Интернет глючит , скорости нет. Тариф самый дорогой за 400+ рублей а толку 0. В общем просто убили сеть. А обидно то что даже переподключиться не куда
Гость (Россия) Отзыв написан 22 октября, 2014 год
Пользуюсь севстаром более 8 лет, раньше было все хорошо,последние полгода-год это просто п....ц!!! Интернет через день глючит,скорость скачет,пинг скачет. В техподдержке ВСЕГДА грешат на мой роутер,сменил 3 роутера, у других провайдеров роутеры эти работают норм. Пользуюсь севстаром более 8 лет, раньше было все хорошо,последние полгода-год это просто п....ц!!! Интернет через день глючит,скорость скачет,пинг скачет. В техподдержке ВСЕГДА грешат на мой роутер,сменил 3 роутера, у других провайдеров роутеры эти работают норм.



СевСтар

«СевСтар» – крупнейший мультисервисный оператор Севастополя. Работает более 14 лет.
Телекоммуникационные услуги для частных и юридических клиентов:
- качественный интернет
- цифровое телевидение, в т.ч. Ultra HD качества
- городская...
Адрес: Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.8

Интернет-провайдеры

Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинг-провайдер hosting.ua
Хостинг-провайдер hosting.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-компания "Giraffe"
Интернет-компания "Giraffe"

Рейтинг: 2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close