СевСтар отзывы

Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.8
Отзывы клиентов и пользователей
СевСтар
4.3 5
64 отзыва / 13452 просмотра
Результаты отзывов

Всё отлично

Геннадий Геннадий среда, 20 мая
Пользуюсь интернетом севстар с 2010 года. Тарифами и поддержкой доволен, большие аварии случаются редко, за всё время раза 2. Иногда случаются небольшие поломки, но решают обычно довольно быстро. Сейчас по акции повысил себе тариф бесплатно на 3 месяца. Интернет стал еще быстрее. Всем рекомендую!

Всем доволен

Павел Павел пятница, 15 мая
Севстар работает хорошо, фильмы прогружаются довольно быстро и без тормозов. Иногда бывает что броузер подтормаживает, но не знаю с чем это связано. Может скорость режут а может у меня с компьютером что-то.

СевСтар рекомендую

Александр Александр воскресенье, 10 мая
Пользуюсь севстаром уже который год. Недавно перешел по акции на тариф 100+, цена осталась прежней. Полностью удовлетворен скоростью и стабильностью.

Все устраивает

Дмитрий Дмитрий 23 апреля, 2020 год
Хорошее качество связи. Интернетом полностью доволен, долго искал и перепробовал многое, отличная скорость и стабильная связь.

Достойное качество

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
Несколько лет пользуюсь севстаром, мне кажется работает отлично. Стабильность, высокая скорость, хорошие цены. И за 3 года сотрудничества не было ни сбев, ни проблем. Все на очень достойном уровне имхо.
Достоинства:
  1. Стабильная работа
  2. Цены
Недостатки:
  1. Высокая цена на приставку

Отличная поддержка

Дмитрий Дмитрий 26 марта, 2020 год
Никогда не сомневался, что СевСтар отличный провайдер. Я  всегда верил, и вот еще раз в этом убедился. Кот мой имбицильный, перегрыз кабель в пятницу вечером и на все выходные я рисковал остаться без интернета. С учетом надвигающегося карантина, это конечно было грустно. Пришлось оставлять заявку на вызов мастера. Мне повезло сотрудники приехали в тот же день и все починили. ... Читать отзыв Никогда не сомневался, что СевСтар отличный провайдер. Я  всегда верил, и вот еще раз в этом убедился. Кот мой имбицильный, перегрыз кабель в пятницу вечером и на все выходные я рисковал остаться без интернета. С учетом надвигающегося карантина, это конечно было грустно. Пришлось оставлять заявку на вызов мастера. Мне повезло сотрудники приехали в тот же день и все починили. Развития вам ребята и хороших клиентов.

Хочу гигабит на Ленина

Денис Денис 16 марта, 2020 год
Подключился 5 лет назад, с тех пор ни разу не прикасался - все работает. Отличная скорость, короткий пинг, что может еще потребоваться? А вот что — хочу модернизацию дома для подключения гигабита, потому что сейчас подключиться можно только если ты живешь в многоэтажке, а в сторону 3 этажных домов никто даже не смотрит. СевСтар, когда будет модернизация центра? Ставлю 4,... Читать отзыв Подключился 5 лет назад, с тех пор ни разу не прикасался - все работает. Отличная скорость, короткий пинг, что может еще потребоваться? А вот что — хочу модернизацию дома для подключения гигабита, потому что сейчас подключиться можно только если ты живешь в многоэтажке, а в сторону 3 этажных домов никто даже не смотрит. СевСтар, когда будет модернизация центра? Ставлю 4, когда подключите на гигабит, будет 5 smile

Генерала Острякова

Орлов Орлов 7 марта, 2020 год
Работа интернета устраивает, падения случаются крайне редко, скорость стабильная без провисаний. Всем рекомендую.

Отличный провайдер

Виктор Данчик Виктор Данчик 25 февраля, 2020 год
Севстар единственный провайдер который согласился нам в частный сектор провести интернет за нормальный ценник. Другие заламывали от 25 тыс, здесь все подключение и оборудование (Wifi и ТВ) вышло в 10 тыс. Я доволен. Иногда бывают перебои в сети, о которых сообщается, но не страшно, у кого их не бывает.

Всё устраивает

Сергей Сергей 7 февраля, 2020 год
Меня всё устраивает. Максимальный ping, который я наблюдал был 6,4  скорость по вайфаю на уровне 90мб/с п, считаю цена в 550 рублей за 100мб/с полностью оправдана, услуги предоставляются качественно.
Достоинства:
  1. Хороший пинг
  2. Качественная техподдержка
Недостатки:
  1. Иногда нужно перезагрузить модем

Хороший провайдер

Лена Лена 24 октября, 2019 год
Давно пользуюсь. Хорошая скорость. Был момент проблемы со связью. Оказалась, что проблема в роутере. Когда заменила, помогли настроить и все наладилось.
Достоинства:
  1. Быстрый
Недостатки:
  1. Не нашла

Хороший тарифные планы

Дмитрий Дмитрий 24 октября, 2019 год
Пользуюсь тарифом New Energy 60, думаю поменять на сотку, но пока не поменял. Вообще тарифные планы хорошие, есть из чего выбрать. По качеству интернета и вообще связи не имею к ним претензий. Выполняют свои услуги, держат скорость, все в порядке.

интернет устраивает

masha masha 1 октября, 2019 год
Интернет нам подключили чуть более 2 месяцев назад. После заявки на 3-й день. Монтажники отдельно позвонили, согласовали точное время визита, не опоздали. Это приятно, а то бывало сидишь весь день дома и все зря. Подключили быстро, в течение 40 минут возились, надолго меня не задержали. Сам интернет устраивает.

Хороший интернет

Марина Марина 30 сентября, 2019 год
Посоветую их как провайдера, хороший интернет, есть сервис. Хороший интернет для меня - это без падения скорости, без внезапных обрывов и бесконечных технических работ. Как и многие, сменила не одного провайдера. Так что Севстар для меня качественный.

Приятна такая забота.

Дима Дима 27 сентября, 2019 год
Один из немногих операторов с быстрой и нормальной поддержкой. То есть они отвечают в приемлемое время и решают проблему. После перезвонили даже сами, спросили все ли ок. Приятна такая забота. Казусы могут всегда случиться, главное умение адекватно их решать.

работаю дома в интернете

Антон Антон 29 августа, 2019 год
А у меня 100+, тоже работаю дома в интернете, не жалуюсь на качество. Нормальное сочетание цены со скоростью.

самые нормальные условия

Борис Борис 28 августа, 2019 год
Также поступили, советую, у них самые нормальные условия по групповому подключению были из доступных нам операторов.

Ночью не падает

Анна Анна 28 августа, 2019 год
"Ночью не падает" - это вот по опыту их большой плюс. А то с другими операторами бывают такие казусы.

Реальные молодцы!

Дима Дима 27 августа, 2019 год
Мне нравятся они в первую очередь за качество связи. Я много времени провожу дома в интернете, часто беру работу на дом, да и поиграть люблю. Поэтому обрывы связи или падающая скорость очень выбивают из колеи. С СевСтаром за 2 с лишним года, что ими пользуюсь, все в норме с интернетом.

положительное впечатление

Виктор Виктор 26 августа, 2019 год
Мы ожидали рассмотрение заявки на подключение 3 дня , на 4 день уже начали пользоваться. Пришедший подключать сотрудник не опоздал, протянул провода и все сделал за 1 час, хорошая работа. Спросил, где нам удобнее роутер разместить, был вежлив. Надеюсь и в дальнейшем такое же положительное впечатление будете поддерживать.

Мне нравится

Настя Настя 23 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами СевСтара. Недавно сменила стандартный тариф на New Energy 100, стоимость которого сейчас всего 770 руб./мес. Я считаю, что это недорого, с учетом того, что пакет выгоднее предыдущего во всем. И скорость побольше, и выбор цифровых каналов... Мне нравится, не жалею, что перешла на него. Намного комфортнее и интереснее стало пользоваться интернетом.

быстро решают вопрос

Павел Павел 21 августа, 2019 год
Пользуюсь тарифом Чемпион. Цена и скорость меня устраивают. Отдельно хочу отметить качество работы техподдержки, приходилось туда обращаться. Перезванивают сами, довольно быстро решают вопрос, хотя приходится повисеть на линии в ожидании ответа, не без этого. Потом еще просят дать оценку связи и спрашивают, был ли решен вопрос.

очень приятное впечатление

Лилия Лилия 20 августа, 2019 год
Пообщалась только что с техподдержкой моего нового провайдера, СевСтара, потому что произошел сбой в маршрутизаторе (отключалось электричество во всем районе). Самостоятельно настроить не получилось, а без инета плохо((( Решилась позвонить в поддержку, хотя не люблю этого делать обычно. Но тут отреагировали на удивление быстро и приветливо. Не бурчали и не умничали, а доступно рассказали, что нужно сделать, и удаленно тоже... Читать отзыв Пообщалась только что с техподдержкой моего нового провайдера, СевСтара, потому что произошел сбой в маршрутизаторе (отключалось электричество во всем районе). Самостоятельно настроить не получилось, а без инета плохо((( Решилась позвонить в поддержку, хотя не люблю этого делать обычно. Но тут отреагировали на удивление быстро и приветливо. Не бурчали и не умничали, а доступно рассказали, что нужно сделать, и удаленно тоже что-то там подстроили. Инет сразу же включился, а у меня осталось очень приятное впечатление от общения с техподдержкой (наверное, впервые в жизни))).

отличный интернет

Петр Иванович Петр Иванович 22 июля, 2019 год
Мы все лето живем на даче далековато от города. Мучились без интернета, пока не подключились вместе с соседними участками к сети СевСтар. Стоимость меньше 3 000 рублей, еще и бонус за групповое подключение получили. Теперь у нас отличный интернет - смотри, что хочешь!

Довольны очень

Рыжовы Рыжовы 19 июля, 2019 год
Подключили интернет от севстар и одновременно цифровое телевидение. Сделали все быстро, качественно, да еще мы и по акционной цене приставку получили. Всего за 2500. Довольны очень, спасибо!

Шикарный провайдер

Вика Вика 18 июля, 2019 год
Моя работа завязана на интернете, причем скорость - не последнее дело. Очень довольна, что перешла на новый тариф New Energy 100 (раньше был турбо 100). Разница в цене всего 200 рублей, но качество - не сравнить! Теперь вообще проблем нет.

Пока всё хорош

Марина Марина 20 июня, 2019 год
Мне нравится Севстар, уже 4-ый месяц пользования. Пока всё хорошо, скорость позволяет многое и главное что ночью она не падает. Подключали интернет и монтажники всё подробно рассказали, так сказать провели полный инструктаж)

Хорошее качество

Виктор Виктор 16 июня, 2019 год
Интернетом пользуюсь от фирмы СевСтар. Уже больше пяти лет. Ни разу меня не подводили. Хорошее качество: можно одинаково быстро получить или загрузить файл, а для меня это важно по работе. Мой коллега пользовался услугами другого оператора так у него интернет часто тупил, да и тариф выше. Я ему подсказал про СевСтар - благодарит теперь).

работает бесперебойно

Алена. Алена. 14 июня, 2019 год
Мне очень нравится интернет по пакету «Чемпион» компании «Сев-Стар». Стоит он всего 880 р. в месяц, но зато скорость 250! Причем работает бесперебойно, не вылетает, не прыгает, не тормозит. Мне этого вполне достаточно для комфортного пользования компьютером.

это лучший провайдер

Viktor Viktor 14 июня, 2019 год
Услугами Севстара пользуюсь уже не один год, так что могу смело сказать, что это лучший провайдер среди всех, что я встречал. Интернет без перебоев, скорость хорошая, если возникнут проблемы, всегда можно обратиться в техподдержку. Хоть цены немного и приподнялись на тарифы, меня это вполне устраивает, ибо это и так приемлемая цена за качественный ресурс.
СевСтар
«СевСтар» – крупнейший мультисервисный оператор Севастополя. Работает более 14 лет.
Телекоммуникационные услуги для частных и юридических клиентов:
- качественный интернет
- цифровое телевидение, в т.ч. Ultra HD качества
- городская сеть Wi-Fi, в т.ч. в транспорте
- видеонаблюдение на улицах, остановках и во дворах
- безопасная сеть для ВУЗов и... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 64 отзывов
Адрес: Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.8
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
129 отзывов
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Воля
Воля

Рейтинг: 1.3
1204 отзыва
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Интернет-провайдер McLaut
Интернет-провайдер McLaut

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю