СевСтар отзывы

Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.8
Отзывы клиентов и пользователей
СевСтар
4.3 5
76 отзывов / 14417 просмотров
Результаты отзывов
Сергей Сергей пятница, 18 сентября
С этим провайдером уже 7 лет и не помню, чтобы когда-либо возникали сколько-нибудь серьезные проблемы или неполадки. Спасибо севстару за годы стабильной работы и отличного интернета!

Заголовок))

Наталья Наталья пятница, 4 сентября
Отличное качество услуг, стабильность. Хорошая техподдержка.
Один раз была неполадка, но устранили в течение нескольких часов.

интернет провайдер

Виктория Виктория понедельник, 31 августа
В целом хороший провайдер, утром днем и вечером скорость соответствует обещанной. По акции сейчас дают приставку на месяц и роутер в аренду. Рекомендую.

Отзыв о севстар

Ксения Ксения 17 августа, 2020 год
Благодарю, SevStar! Я довольна полностью качеством предоставляемых услуг и буду рекомендовать провайдер своим знакомым!

Все отлично.

Ольга Ольга 3 августа, 2020 год
Сменила несколько провайдеров. Получилось, что Севстар в Севастополе сейчас наиболее стабилен. Забыла про звонки в колл центр и ругань с техподдержкой.

Неплохая компания

Иван Иван 2 августа, 2020 год
В провайдере нравится ценовая политика, скорость инета и, главное, минимум технических сбоев оборудования. Все стабильно и радует

Все устраивает!!

Анна Анна 21 июля, 2020 год
Как провайдер для частных лиц - соотношение услуги/цена у севстара вполне отличная, но больше всего радует уровень тех.поддержки которая работает круглосуточно. Рекомендую всем если цените свои деньги и время!

Отзыв о севстар

Семен Семен 13 июля, 2020 год
Недавно перешли на Севстар с другой компании. На данный момент всё устраивает, никаких проблем со связью нет. Рекомендуем!!!

Мой провайдер

Сергей Сергей 6 июля, 2020 год
По сравнению с другими провайдерами в городе севстар самый лояльный к клиенту. Сотрудники всегда доброжелательны и приветливы. Не боятся признавать свою вину в случаях аварий. которые бывают крайне редко. На возникшие вопросы отвечают грамотно. Знания специалистов на высоте. В общем хорошая компания доволен всем.

Устойчивый интернет

Андрей Андрей 29 июня, 2020 год
Пользуемся СевСтаром для выхода в интернет с 2016 года. За время использования отметил ряд моментов. Плюсы: интернет стабильный, пинг довольно ровный без скачков, в случае необходимости можно обратиться в техподдержку на сайте или по телефону - отвечают довольно быстро, проблемы реально решаются, цены примерно как у всех. Минусы: Небольшой выбор высокоскростных тарифов, отсутствие некоторых популярных каналов.

Рекомендую интернет

Александр Александр 16 июня, 2020 год
Перешли в апреле на тариф супер энерджи. Скорость более 300 мегабит. Переход бесплатный, только потребовалось купить роутер поддерживающий такую скорость соединения. Перевели на третий день, сказали что нужно установить какое-то оборудование. Ежемесячная цена конечно не дешевая - 1300 рублей, но оно того стоит. У нас в семье на 4 человек 6 устройств, плюс два смарт-ТВ и одна тв приставка. Раньше... Читать отзыв Перешли в апреле на тариф супер энерджи. Скорость более 300 мегабит. Переход бесплатный, только потребовалось купить роутер поддерживающий такую скорость соединения. Перевели на третий день, сказали что нужно установить какое-то оборудование. Ежемесячная цена конечно не дешевая - 1300 рублей, но оно того стоит. У нас в семье на 4 человек 6 устройств, плюс два смарт-ТВ и одна тв приставка. Раньше случались подвисания, линия не выдерживала такой трафик. Приходилось выключать телевизор, или ждать пока загрузится. Сейчас такой проблемы нет. Интернет прекрасно работает, по телевидению тоже замечаний теперь нет. СевСтар рекомендую.

Хороший провайдер

Юлия Юлия 5 июня, 2020 год
От лица всех студентов скажу: СевСтар - очень хороший и полезный провайдер, в последний год сбоев нет. Единственый нюанс - WiFi ловит не на всех маршрутах. На 14 wifi есть только в двух троллейбусах.

Всё отлично

Геннадий Геннадий 20 мая, 2020 год
Пользуюсь интернетом севстар с 2010 года. Тарифами и поддержкой доволен, большие аварии случаются редко, за всё время раза 2. Иногда случаются небольшие поломки, но решают обычно довольно быстро. Сейчас по акции повысил себе тариф бесплатно на 3 месяца. Интернет стал еще быстрее. Всем рекомендую!

Всем доволен

Павел Павел 15 мая, 2020 год
Севстар работает хорошо, фильмы прогружаются довольно быстро и без тормозов. Иногда бывает что броузер подтормаживает, но не знаю с чем это связано. Может скорость режут а может у меня с компьютером что-то.

СевСтар рекомендую

Александр Александр 10 мая, 2020 год
Пользуюсь севстаром уже который год. Недавно перешел по акции на тариф 100+, цена осталась прежней. Полностью удовлетворен скоростью и стабильностью.

Все устраивает

Дмитрий Дмитрий 23 апреля, 2020 год
Хорошее качество связи. Интернетом полностью доволен, долго искал и перепробовал многое, отличная скорость и стабильная связь.

Достойное качество

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
Несколько лет пользуюсь севстаром, мне кажется работает отлично. Стабильность, высокая скорость, хорошие цены. И за 3 года сотрудничества не было ни сбев, ни проблем. Все на очень достойном уровне имхо.
Достоинства:
  1. Стабильная работа
  2. Цены
Недостатки:
  1. Высокая цена на приставку

Отличная поддержка

Дмитрий Дмитрий 26 марта, 2020 год
Никогда не сомневался, что СевСтар отличный провайдер. Я  всегда верил, и вот еще раз в этом убедился. Кот мой имбицильный, перегрыз кабель в пятницу вечером и на все выходные я рисковал остаться без интернета. С учетом надвигающегося карантина, это конечно было грустно. Пришлось оставлять заявку на вызов мастера. Мне повезло сотрудники приехали в тот же день и все починили. ... Читать отзыв Никогда не сомневался, что СевСтар отличный провайдер. Я  всегда верил, и вот еще раз в этом убедился. Кот мой имбицильный, перегрыз кабель в пятницу вечером и на все выходные я рисковал остаться без интернета. С учетом надвигающегося карантина, это конечно было грустно. Пришлось оставлять заявку на вызов мастера. Мне повезло сотрудники приехали в тот же день и все починили. Развития вам ребята и хороших клиентов.

Хочу гигабит на Ленина

Денис Денис 16 марта, 2020 год
Подключился 5 лет назад, с тех пор ни разу не прикасался - все работает. Отличная скорость, короткий пинг, что может еще потребоваться? А вот что — хочу модернизацию дома для подключения гигабита, потому что сейчас подключиться можно только если ты живешь в многоэтажке, а в сторону 3 этажных домов никто даже не смотрит. СевСтар, когда будет модернизация центра? Ставлю 4,... Читать отзыв Подключился 5 лет назад, с тех пор ни разу не прикасался - все работает. Отличная скорость, короткий пинг, что может еще потребоваться? А вот что — хочу модернизацию дома для подключения гигабита, потому что сейчас подключиться можно только если ты живешь в многоэтажке, а в сторону 3 этажных домов никто даже не смотрит. СевСтар, когда будет модернизация центра? Ставлю 4, когда подключите на гигабит, будет 5 smile

Генерала Острякова

Орлов Орлов 7 марта, 2020 год
Работа интернета устраивает, падения случаются крайне редко, скорость стабильная без провисаний. Всем рекомендую.

Отличный провайдер

Виктор Данчик Виктор Данчик 25 февраля, 2020 год
Севстар единственный провайдер который согласился нам в частный сектор провести интернет за нормальный ценник. Другие заламывали от 25 тыс, здесь все подключение и оборудование (Wifi и ТВ) вышло в 10 тыс. Я доволен. Иногда бывают перебои в сети, о которых сообщается, но не страшно, у кого их не бывает.

Всё устраивает

Сергей Сергей 7 февраля, 2020 год
Меня всё устраивает. Максимальный ping, который я наблюдал был 6,4  скорость по вайфаю на уровне 90мб/с п, считаю цена в 550 рублей за 100мб/с полностью оправдана, услуги предоставляются качественно.
Достоинства:
  1. Хороший пинг
  2. Качественная техподдержка
Недостатки:
  1. Иногда нужно перезагрузить модем

Хороший провайдер

Лена Лена 24 октября, 2019 год
Давно пользуюсь. Хорошая скорость. Был момент проблемы со связью. Оказалась, что проблема в роутере. Когда заменила, помогли настроить и все наладилось.
Достоинства:
  1. Быстрый
Недостатки:
  1. Не нашла

Хороший тарифные планы

Дмитрий Дмитрий 24 октября, 2019 год
Пользуюсь тарифом New Energy 60, думаю поменять на сотку, но пока не поменял. Вообще тарифные планы хорошие, есть из чего выбрать. По качеству интернета и вообще связи не имею к ним претензий. Выполняют свои услуги, держат скорость, все в порядке.

интернет устраивает

masha masha 1 октября, 2019 год
Интернет нам подключили чуть более 2 месяцев назад. После заявки на 3-й день. Монтажники отдельно позвонили, согласовали точное время визита, не опоздали. Это приятно, а то бывало сидишь весь день дома и все зря. Подключили быстро, в течение 40 минут возились, надолго меня не задержали. Сам интернет устраивает.

Хороший интернет

Марина Марина 30 сентября, 2019 год
Посоветую их как провайдера, хороший интернет, есть сервис. Хороший интернет для меня - это без падения скорости, без внезапных обрывов и бесконечных технических работ. Как и многие, сменила не одного провайдера. Так что Севстар для меня качественный.

Приятна такая забота.

Дима Дима 27 сентября, 2019 год
Один из немногих операторов с быстрой и нормальной поддержкой. То есть они отвечают в приемлемое время и решают проблему. После перезвонили даже сами, спросили все ли ок. Приятна такая забота. Казусы могут всегда случиться, главное умение адекватно их решать.

работаю дома в интернете

Антон Антон 29 августа, 2019 год
А у меня 100+, тоже работаю дома в интернете, не жалуюсь на качество. Нормальное сочетание цены со скоростью.

самые нормальные условия

Борис Борис 28 августа, 2019 год
Также поступили, советую, у них самые нормальные условия по групповому подключению были из доступных нам операторов.

Ночью не падает

Анна Анна 28 августа, 2019 год
"Ночью не падает" - это вот по опыту их большой плюс. А то с другими операторами бывают такие казусы.
СевСтар
«СевСтар» – крупнейший мультисервисный оператор Севастополя. Работает более 14 лет.
Телекоммуникационные услуги для частных и юридических клиентов:
- качественный интернет
- цифровое телевидение, в т.ч. Ultra HD качества
- городская сеть Wi-Fi, в т.ч. в транспорте
- видеонаблюдение на улицах, остановках и во дворах
- безопасная сеть для ВУЗов и... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 76 отзывов
Адрес: Севастополь, ул. Генерала Петрова, д.8
Интернет-провайдеры
ProHoster
ProHoster

Рейтинг: 5
193 отзыва
Воля
Воля

Рейтинг: 4.1
1334 отзыва
Hostpro (ХостПро)
Hostpro (ХостПро)

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Интернет-провайдер ISTEC
Интернет-провайдер ISTEC

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лангейт (LANGATE)
Лангейт (LANGATE)

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
ЗАСТАВА.NET
ЗАСТАВА.NET

Рейтинг: 5
4 отзыва
3gstar.com.ua
3gstar.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
ISP DIGICOM
ISP DIGICOM

Рейтинг: 2.3
3 отзыва