Сеть ветеринарных центров Алден-Вет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Сеть ветеринарных центров Алден-Вет
4.2 5
18 отзывов / 2269 просмотров

Никому не советую эту клинику на Саксаганского

Julia M Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
18.04.2019 мы с мужем нашли кошечку на Льва Толстого 25/2 с открытым переломом задней лапки. Не знаем она бездомная или выпала с окна. Решили помочь животному и обратились в ближайшую клинику — на Саксаганского Алден-Вет. На ресепшине было две женщины (персонал клиники), они узнав что животное не наше напрочь отказались принимать и еще соврали что у них в клинике НЕТ...  Читать отзыв 18.04.2019 мы с мужем нашли кошечку на Льва Толстого 25/2 с открытым переломом задней лапки. Не знаем она бездомная или выпала с окна. Решили помочь животному и обратились в ближайшую клинику — на Саксаганского Алден-Вет. На ресепшине было две женщины (персонал клиники), они узнав что животное не наше напрочь отказались принимать и еще соврали что у них в клинике НЕТ ХИРУРГИИ!!!! А сегодня я читаю на сайте больницы что они выполняют операции любой сложности!!! СВОЛОЧИ!!! У кошки открытый перелом!!! Могли бы хоть обезбаливающее уколоть!!! Мы говорили что оплатим все рассходы, но нас выперли.
Безсердечные, черствые люди!!! Никому не рекомендую эту клинику. И наша оценка клинике 0.
Недостатки:
  1. Безсердечный персонал!!! И лгуны.

Очень хорошая клиника

Инна Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
На мусорка нашли маленького котёнка, было заметно, что с ним что-то не так ( не мог нормально ступить на лапу), сам маленький, рыженький: сплошная милота. Решили забрать к себе, отвезли в клинику, через 30 минут ему уже делали операцию( поставили штифт), через несколько дней наша зайка была уже дома. Всё прошло прекрасно, спасибо вам большое
❤️❤️❤️❤️❤️
На мусорка нашли маленького котёнка, было заметно, что с ним что-то не так ( не мог нормально ступить на лапу), сам маленький, рыженький: сплошная милота. Решили забрать к себе, отвезли в клинику, через 30 минут ему уже делали операцию( поставили штифт), через несколько дней наша зайка была уже дома. Всё прошло прекрасно, спасибо вам большое
❤️❤️❤️❤️❤️

Не советую

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Добрый день. Если Вы любите своих питомцев никогда не идите с ними в клинику Алден-Вет на ул.Героев Днепра, 18. Самое радостное событие в нашей жизни обернулось горем. Кошка начала ночью рожать и застрял котенок и мы на такси повезли её в эту клинику чтобы нам помогли и спасли котят. Надеясь на то, что в ветеринарной клинике знают как ей...  Читать отзыв Добрый день. Если Вы любите своих питомцев никогда не идите с ними в клинику Алден-Вет на ул.Героев Днепра, 18. Самое радостное событие в нашей жизни обернулось горем. Кошка начала ночью рожать и застрял котенок и мы на такси повезли её в эту клинику чтобы нам помогли и спасли котят. Надеясь на то, что в ветеринарной клинике знают как ей помочь и что нужно будет делать если ситуация ухудшиться. Но мы сделали очень большую ошибку когда расчитывали на это. Приехав в клинику врач пыталась вытащить котенка, но так и не смогла судя по дрожащим рукам и неуверенности она сама не знала что делать, но слава Богу кошка через время сама родила котенка, но он уже был мертв. После чего у неё прекратилась родовая деятельность и ей начали ставить капельницы. Я уточнила может нужно сделать укол (как женщинам делают чтобы стимулировать срочно родовую деятельность), но мне ответили что капельницы достаточно, а кошкам такие уколы не делают. Сделали узи кошке, но это было ещё то испытание потому что девушка не умела пользоваться аппаратом, а после узи рентген. У кошки было ещё 2 котенка и на узи было видно что сердце бьется. Девушка постоянно бегала в другую комнату и с кем-то консультировалась по телефону. Я уточняла, что нам делать дальше потому что очень переживала за кошку и котят и уже прошло много времени, а кошка так и не продолжила рожать. У меня уточнили согласна я на операцию или нет - я дала согласие.Позвонили хирургу, но он не хотел ехать со слов девушки было сказано "а в друг я приеду и она сама уже родит". Как позже оказалось кошке всё же можно сделать укол для стимуляции родовой деятельности потому что врач это сделала, но это не помогло. Всё это тянулось до 5 утра, мне сказали что хирург приедет и сделает операцию, поэтому я оставила кошку в клинике в надежде что сейчас приедет хирург и сделает операцию (при этом оплатив все расходы в 1200 грн это без учета операции) и поехала к маленькому ребёнку. Больше нам не звонили, мой муж приехал в клинику утром и увидел что операцию ещё не сделали это хирург просто забил на нашу кошку и приехал как обычно на 10 утра и только в пол одиннадцатого ей сделали операцию. Один котенок уже был мертв, а второй не мог самостоятельно дышать и к концу дня умер (его так и не удалось спасти). Мы при этом оплатили все расходы на операцию и содержание кошки и котенка (сумма тоже вышла приличная). На следующий день мы забрали кошку домой и когда мы её забирали из клиники она шипела на весь персонал и кричала очень сильно и я была в шоке потому что она у нас очень спокойная и ласковая и никогда так себя не вела. Причину её поведения я поняла позже, когда дома мы решили дать ей лекарство чтобы остановить лактацию и увидели что у неё сломан зуб (это что же надо было делать с животным чтобы сломать ему зуб, я даже боюсь предположить что ещё могли с ней делать). Позвонив в клинику и спросив что они с ней делали что у неё сломан зуб, мне ответили а может Вы сами его ей сломали. Мы пошли в другую клинику где нам осмотрели зуб потому что переживали чтобы он не воспалился и нам подтвердили что зуб только сломался. Кошка в другой клинике вела себя спокойно, не шипела и не кричала когда ей делали уколы и осмотр. Мы доверяли этой клинике, но видимо зря (были клиентами с 2016г)

Вы просто супер

Иван Кисаренко Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Идеальное обслуживание, никаких нареканий Идеальное обслуживание, никаких нареканий

Лучшее место в Киеве

Ксюша Отзыв написан 31 января, 2019 год
Спасибо вам огромное за то, что вы делаете Спасибо вам огромное за то, что вы делаете

Отличная клиника

Светлана Руденко Отзыв написан 29 января, 2019 год
Всегда обращались и будем обращаться в эту только в эту клинику. Всем советуем Всегда обращались и будем обращаться в эту только в эту клинику. Всем советуем

Достойно!

Дарья Федорченко Отзыв написан 22 января, 2019 год
Который год с вами, и не собираюсь менять приоритеты. Лучшая ветклиника Киева, с высококачественным обслуживанием и адекватной ценовой политикой Который год с вами, и не собираюсь менять приоритеты. Лучшая ветклиника Киева, с высококачественным обслуживанием и адекватной ценовой политикой

Лучшая клиника Киева

Сергей Нилобин Отзыв написан 16 января, 2019 год
Дома почти зоопарк( 2 пуделя, кот, попугай и крыска). Конечно не обходиться без помощи ветеринаров. Перепробовали кучу клиник, эта лучшая. Дома почти зоопарк( 2 пуделя, кот, попугай и крыска). Конечно не обходиться без помощи ветеринаров. Перепробовали кучу клиник, эта лучшая.
Достоинства:
  1. Дружелюбность и компетентность персонала
  2. Преданность своей работе

Топовая клиника!

Григорий Отзыв написан 14 января, 2019 год
Лечу у них своих питомцев уже не первый год, жалоб нет, все высококачественно! Рекомендую! Лечу у них своих питомцев уже не первый год, жалоб нет, все высококачественно! Рекомендую!

Отличная клиника. Все на высшем уровне:)

Таня Отзыв написан 10 января, 2019 год
Были на приёме. Все понравилось, спасибо Были на приёме. Все понравилось, спасибо

Всем рекомендую

Николай Отзыв написан 4 января, 2019 год
Отличный коллектив, очень приветливы, спокойны и профессиональны. Отличный коллектив, очень приветливы, спокойны и профессиональны.
Достоинства:
  1. 1. Много филиалов по Киеву
  2. 2. Профессиональная команда
  3. 3. Большой спектор услуг

Спасибо за достойный уровень

Анна Отзыв написан 4 января, 2019 год
Отличная клиника, впервые пришли на консультацию, теперь будем постоянными клиентамий❤️ Отличная клиника, впервые пришли на консультацию, теперь будем постоянными клиентамий❤️

Отдичный отель для животних

Маша Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Оставляли в отеле на две недели Рикса (бульдог 3 года). Забрали довольного, красивого и ухоженного. Спасибо огромное квалифицированному персоналу. Оставляли в отеле на две недели Рикса (бульдог 3 года). Забрали довольного, красивого и ухоженного. Спасибо огромное квалифицированному персоналу.

Безмежно вдячна всьому персоналу клініки

Арсеній Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Врятували життя моїй киці ( переїхав велосипед). Лікарі боролися до останнього. Було помітно, що ми для них дійсно важливі, а не просто рядовий випадок. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Врятували життя моїй киці ( переїхав велосипед). Лікарі боролися до останнього. Було помітно, що ми для них дійсно важливі, а не просто рядовий випадок. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Спасибо огромное клинике и прекрасным врачам.

Юля Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Вечером нашла свою Лори ( морская свинка) без сознания в коробке из под обуви. В 21:00 привезли в клинику ( ул. Героев Днепра 18), через 10 минут был правильный диагноз (инфаркт) и уже оказывалось лечение. Два дня спустя забрала здоровую и любимую Лори домой. Вечером нашла свою Лори ( морская свинка) без сознания в коробке из под обуви. В 21:00 привезли в клинику ( ул. Героев Днепра 18), через 10 минут был правильный диагноз (инфаркт) и уже оказывалось лечение. Два дня спустя забрала здоровую и любимую Лори домой.

Чистоти та комфорту собакам!

Гость (Украина, Вишневе) Отзыв написан 30 мая, 2018 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Якщо Ви любите своїх домашніх тварин, і бажаєте їм лише найкращого, ніколи не залишайте на догляд АЛДЕН ВЕТу, ніколи, навіть якщо у вас рейс через годину.........не залишайте!!! Я зробила таку помилку( рейс був через 40хв) мені нікуди було дітися. Я знайшла це місце в неті звісно, але до кінця не вивчила.....Це ДУЖЕ брудне місце, кімната де знаходяться...  Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Якщо Ви любите своїх домашніх тварин, і бажаєте їм лише найкращого, ніколи не залишайте на догляд АЛДЕН ВЕТу, ніколи, навіть якщо у вас рейс через годину.........не залишайте!!! Я зробила таку помилку( рейс був через 40хв) мені нікуди було дітися. Я знайшла це місце в неті звісно, але до кінця не вивчила.....Це ДУЖЕ брудне місце, кімната де знаходяться клітки закрите, без вікон, сморід стоїть на все приміщення клініки, і цим мають дихати тваринки днями і ночами, мені відповіли що купати це не входить в прайс догляду......не купати потрібно, А тримати приміщення в чистоті і провітрювати постійно, якщо Ви винаймаєте оренду в підвалі, це Ваші проблеми, собаки мають бути в комфорті!!! Можливо там і гарні люди працюють, привітні і все таке, хоча я спілкувалася лише в тел. реж.(роумінг), АЛЕ прошу ГОСПОДАР цього місця та ПРАЦІВНИКИ, якщо Ви справці будуєте цей бізнес, робіть це правильно з головою та серцем, тварини, це живі істоти, які потребують нашого піклування та любові. Робіть те що Ви робите в 100 разів краще, або не займайтеся цим взагалі! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.........

В алден вет убили моего котика

Гость (Украина) Отзыв написан 25 мая, 2016 год
20.05.2016 ветеринар клиники Алден-вет назначила моему коту уколы. После первого же дня у кота нарушилась координация движений, 22.05.2016 он перестал ходить и 23.05.2016 мой котик умер, хотя до уколов запрыгивал на умывальник пить воду, запрыгивал на спинку кресла и вдруг после двух дней уколов перестал ходить и умер! Как можно без анализов назначать то, с чем теоретически могут не справиться...  Читать отзыв 20.05.2016 ветеринар клиники Алден-вет назначила моему коту уколы. После первого же дня у кота нарушилась координация движений, 22.05.2016 он перестал ходить и 23.05.2016 мой котик умер, хотя до уколов запрыгивал на умывальник пить воду, запрыгивал на спинку кресла и вдруг после двух дней уколов перестал ходить и умер! Как можно без анализов назначать то, с чем теоретически могут не справиться его печень и почки????!!!!! Не могу простить себе, что пошли в эту клинику и послушала их "врача"-убийцу
Гость Отзыв написан 3 августа, 2015 год
Сегодня посетила эту клинику. Вообще, плход к ветеринару у нас не планировался, но пришлось. У кота в нёбе застрал инородный предмет и 2 часа самостоятельной работы над извлечением этого предмета не принесли своих плодов, пришлось идти в клинику. Выбрали ее потому как ближе всех к дому находится, а время - 9 часв утра, на работу ж еще надо попасть.. Короче,...  Читать отзыв Сегодня посетила эту клинику. Вообще, плход к ветеринару у нас не планировался, но пришлось. У кота в нёбе застрал инородный предмет и 2 часа самостоятельной работы над извлечением этого предмета не принесли своих плодов, пришлось идти в клинику. Выбрали ее потому как ближе всех к дому находится, а время - 9 часв утра, на работу ж еще надо попасть.. Короче, пришла, взяли мои данные. Врачи очень милые ребята были. как оказывается, попали еще на ночную смену, оказывается клиника работает круглосуточно. это +. Вообще, помещение, врачи, все понравилось. Извлекли они этот кусок пластика, который у кота застрял. Всего делов было на 2-3 минуты. Дороговато правда. за то, что открыли коту рот и пинцетом вытащили этот предмет, то пришлось заплатить 265 грн. Не хило я считаю. но а что было делать. кот не мог уже ни есть, ни пить из-за той штуки во рту. Но у меня с собой не было всей суммы, без какого-либо предмета на залог, поверили и договорились что занесу. Деньги донесла. еще и посоветовали что и как дальше делать. В целом, недешево, но сервис того стоит.



Сеть ветеринарных центров Алден-Вет

Сеть ветеринарных центров Алден-Вет начала свое развитие еще в 2000 году и на сегодняшний день в Киеве уже открыто несколько клиник этой сети. Все ветеринары клиники - высокопрофессиональные специалисты, которые...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close