Сеть супермаркетов ЛотОК отзывы

Отзывы покупателей
Сеть супермаркетов ЛотОК
1.8 5
333 отзыва / 110688 просмотров

Гостю с ул.Квитневый 2г

Гость Отзыв написан четверг, 4 апреля
Вы дятлы даже если всем отделом будете строчить лестные каменты все равно захекаетесь, лол)))
Магазины "Лобок" - это гавнище, работают там те, кто себя не уважает имхо
Вы дятлы даже если всем отделом будете строчить лестные каменты все равно захекаетесь, лол)))

Магазины "Лобок" - это гавнище, работают там те, кто себя не уважает имхо
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. До ебени матери:
  2. Быдло продавцы, быдло администраторы, быдло, алкашня и уйбки с зашкаливающим ЧСВ в главном офисе

Придела нет

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, Пр.Победы 142А Я поставщик товара в магазине Лоток. Люди которые работают здесь, уважения нет как клиентам так поставщикам, такое чувство что я какой-то лось, желания сюда возить товар нет вообще также и покупать дорого по сровнению с другими магазинами. Я поставщик товара в магазине Лоток. Люди которые работают здесь, уважения нет как клиентам так поставщикам, такое чувство что я какой-то лось, желания сюда возить товар нет вообще также и покупать дорого по сровнению с другими магазинами.

Плохое мясо

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Позавчера покупала разное мясо. Когда дома открыла пакет с крылышками ,то чуть не вырвало от запаха "свежести "! Соседи часто жаловались, но у меня такое впервые. Какое там может быть качество и контроль, если на мясе работает пьющая женщина, у которой вечно опухший вид лица и перегар! А пару недель назад брала свинную печень и спрашиваю :" свежая? ", говорит...  Читать отзыв Позавчера покупала разное мясо. Когда дома открыла пакет с крылышками ,то чуть не вырвало от запаха "свежести "! Соседи часто жаловались, но у меня такое впервые. Какое там может быть качество и контроль, если на мясе работает пьющая женщина, у которой вечно опухший вид лица и перегар! А пару недель назад брала свинную печень и спрашиваю :" свежая? ", говорит - "от куда мы можем знать? Нам сегодня привезли, но больше я ничего не знаю". Просто ужасно! Не буду больше там мясо покупать НИКОГДА!!!
Достоинства:
  1. Очень хорошие, добрые и приветливые кассиры))

Киев,Гарматна 38А шо за говно!

Павел Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Хотел купить грейфрут, ценник 29 грн, пробивается по 33. Мне говорит продавец: " Как-то так получилось. Отменять?". Конечно, бл@дь, отменять...хоть бы извинилась.
Ноги моей там не будет больше.
Хотел купить грейфрут, ценник 29 грн, пробивается по 33. Мне говорит продавец: " Как-то так получилось. Отменять?". Конечно, бл@дь, отменять...хоть бы извинилась.
Ноги моей там не будет больше.

ул.Квитневый 2г

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Побывала в магазине Лоток. Обслуживание нормальное. Персонал хороший особенно администратор Иван всегда сообщают мне о всяких акциях и вообще, ищу продавец торгового зала очень приятный молодой человек Юрий всегда подскажет вам всё самое свежее даст, кассир Евгения очень приятная молодая женщина всегда улыбается и продаст вам всё самое свежее. Всем советую этот магазин особенно на улице Квитневый 2Г. Побывала в магазине Лоток. Обслуживание нормальное. Персонал хороший особенно администратор Иван всегда сообщают мне о всяких акциях и вообще, ищу продавец торгового зала очень приятный молодой человек Юрий всегда подскажет вам всё самое свежее даст, кассир Евгения очень приятная молодая женщина всегда улыбается и продаст вам всё самое свежее. Всем советую этот магазин особенно на улице Квитневый 2Г.

Лоток140

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я живу рядом и поэтому часто бываю в этом магазине. Есть кое какие замечания... Это касается уборки. Женщина уберает УЖАСНО!!!!! Иногда от тряпки очень не приятный запах. Просто вонь. С этим надо что-то делать. Что касается персонала,они замечательные,приветливы. Я живу рядом и поэтому часто бываю в этом магазине. Есть кое какие замечания... Это касается уборки. Женщина уберает УЖАСНО!!!!! Иногда от тряпки очень не приятный запах. Просто вонь. С этим надо что-то делать. Что касается персонала,они замечательные,приветливы.

Как эта сеть до сих пор существует?

Лоткофоб Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Сетью недовольны сотрудники магазина, покупатели и окружающие.
В интернете куча роликов, которые демонстрирует, как "Лоток" нарушает права потребителей.
Вот, например
или вот
.
Когда эти магазины наконец закроют по всей Украине?
Сетью недовольны сотрудники магазина, покупатели и окружающие.
В интернете куча роликов, которые демонстрирует, как "Лоток" нарушает права потребителей.
Вот, например
или вот
.
Когда эти магазины наконец закроют по всей Украине?
Достоинства:
  1. продает алкоголь подросткам и студентам
Недостатки:
  1. делает это, не спрашивая документы

вам не стыдно, Лоток?

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
В нашем доме всегда был продуктовый магазин. Но только с приходом этой сети (Лоток) дом стал греметь днем и ночью. Кондиционеры, холодильники, вытяжка. Вы кому-то рассказываете, что думаете о покупателях? Вранье! Вы не думаете даже о людях, в доме которых разместили ваш магазин. Все жалуются на вашу продукцию, но ее можно не покупать. А вот как избавиться от вашего нежелательного...  Читать отзыв В нашем доме всегда был продуктовый магазин. Но только с приходом этой сети (Лоток) дом стал греметь днем и ночью. Кондиционеры, холодильники, вытяжка. Вы кому-то рассказываете, что думаете о покупателях? Вранье! Вы не думаете даже о людях, в доме которых разместили ваш магазин. Все жалуются на вашу продукцию, но ее можно не покупать. А вот как избавиться от вашего нежелательного и навязчивого соседства?

Дочь и Мать

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Администратор и упровляюща магазином Лоток #140 Упрявояют семьей мама и доця.Стращук Анна Борисовна Админ и доця Радкевич Юлия Олександрівна . Живуть вместе, бухают вместе,виносят продукти вместе, плюси в ексе забирают,аптечки нету,Упровляюща забивает заказивать продукти,Приедьте проверте . Руководят блоком дочь и мить.Вибирают сами кого взять на роботу а кого не взять.Куда смотрит деректорєи С.б Администратор и упровляюща магазином Лоток #140 Упрявояют семьей мама и доця.Стращук Анна Борисовна Админ и доця Радкевич Юлия Олександрівна . Живуть вместе, бухают вместе,виносят продукти вместе, плюси в ексе забирают,аптечки нету,Упровляюща забивает заказивать продукти,Приедьте проверте . Руководят блоком дочь и мить.Вибирают сами кого взять на роботу а кого не взять.Куда смотрит деректорєи С.б
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я продолжу. Мне очень жаль расставаться с ними. Но, есть другие обстоятельства, которые ставят в безвыходное положение. Поэтому, не стоит предвзято относится к этому магазину. Я продолжу. Мне очень жаль расставаться с ними. Но, есть другие обстоятельства, которые ставят в безвыходное положение. Поэтому, не стоит предвзято относится к этому магазину.

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я была сотрудником в этом магазине. Надо отдать должное управляющей-Юлии Владимировне, очень лояльный руководитель. Проработавши 6 месяцев, лично я Никогда не услышала от неё плохого слова. Имея маленького ребёнка, периодически я вынуждена была брать то выходной, то больничный. Она всегда шла на встречу. И ГЛАВНОЕ-ПРАВДА заботится о своих сотрудниках, в пределах своей компетенции. Кроме того в этом магазине работают действительно...  Читать отзыв Я была сотрудником в этом магазине. Надо отдать должное управляющей-Юлии Владимировне, очень лояльный руководитель. Проработавши 6 месяцев, лично я Никогда не услышала от неё плохого слова. Имея маленького ребёнка, периодически я вынуждена была брать то выходной, то больничный. Она всегда шла на встречу. И ГЛАВНОЕ-ПРАВДА заботится о своих сотрудниках, в пределах своей компетенции. Кроме того в этом магазине работают действительно профессионалы. Чего только стоит продавец торгового зала-Вера. Это просто двигатель. А кассир Зинаида?!!Имеет подход к любому покупателю. Завпроизводством- Светлана Анатольевна, величайший руководитель. Знает как что и зачем, всегда держит руку на пульсе. А грузчик?Саныч -он, не смотря на свой опыт, даст форы любому менеджеру. Настолько он ориентируется в маркетинге. Гастрономисты вообще фанатики своего дела-Светлана и Людмила. А АДМИНИСТРАТОР!!! Нет таких вопросов, которых не решила бы Ирина. Доброжелательная, милая, коммуникабельная.Я искренне сожалею, что вынуждена покинуть кампанию, но исключительно благодаря ЭТИМ ЛЮДЯМ. С большой буквы.

Разочарован

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Добрый день! Вчера около 16:00 стала свидетелем неадекватно го поведения одного из ваших кассиров Татьяны. Являюсь вашим постоянным покупателем, знаю всех как приветливых и милых людей, не думала что придётся когда нибудь такое наблюдать. А тут человек в не совсем трезвом виде и с проявлением агрессии ругается с посетителем, темболее ребёнком. Мне даже не захотелось заходить. Неприятно стало. Разочарование... Добрый день! Вчера около 16:00 стала свидетелем неадекватно го поведения одного из ваших кассиров Татьяны. Являюсь вашим постоянным покупателем, знаю всех как приветливых и милых людей, не думала что придётся когда нибудь такое наблюдать. А тут человек в не совсем трезвом виде и с проявлением агрессии ругается с посетителем, темболее ребёнком. Мне даже не захотелось заходить. Неприятно стало. Разочарование...

чините холодильники

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
В магазине на полную мощность круглосуточно работают холодильники. Видимо, не исправные - они не должны работать так, чтоб страдали жители дома. Постоянный громкий неприятный с ума сводящий гул.
Хотелось бы пожелать всем сотрудникам и руководству испытывать такое же каждый божий день.
В магазине на полную мощность круглосуточно работают холодильники. Видимо, не исправные - они не должны работать так, чтоб страдали жители дома. Постоянный громкий неприятный с ума сводящий гул.
Хотелось бы пожелать всем сотрудникам и руководству испытывать такое же каждый божий день.

Жалоба

Яна Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, пр. Воздухофлотский 20/1 вот такое прекрасвмагазине на остановке ул. Ю.Фучика. Спасибо, аппетит сразу пропал как и желание заходить в ваш магазин Сеть супермаркетов ЛотОК - Жалоба Сеть супермаркетов ЛотОК - Жалоба вот такое прекрасвмагазине на остановке ул. Ю.Фучика. Спасибо, аппетит сразу пропал как и желание заходить в ваш магазин
Недостатки:
  1. Не отвечаете за качество продаваемой товара

Поле чудес в стране дураков

Я Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова,18 Кулинарный отдел. Салат селедка под шубой, свекла с чесноком и др. Вчера вечером была скидка 30%. Не продали. Сегодня утром цену восстановили. За ночь салаты помолодели. Зато вечером опять будет скидка. Ура. Налетай торопись, а лучше завтра опять за 100%. Кулинарный отдел. Салат селедка под шубой, свекла с чесноком и др. Вчера вечером была скидка 30%. Не продали. Сегодня утром цену восстановили. За ночь салаты помолодели. Зато вечером опять будет скидка. Ура. Налетай торопись, а лучше завтра опять за 100%.
Анна Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Академика Шалимова, 67 Это мой первый отзыв, возможно возраст свое беретно... Это уже начинает напрягать, я кормлю грудью ребенка, и соответственно придерживаюсь диеты, так как мясо у нас ( Софиевская Борщаговка)только в лотке,а ездить куда либо, просто нет времени, то как бы не хотелось, приходится покупать. Так воооот, за неделю второй раз нам продают вонючее мясо, то есть 400 грн практически ушли в...  Читать отзыв Это мой первый отзыв, возможно возраст свое беретно... Это уже начинает напрягать, я кормлю грудью ребенка, и соответственно придерживаюсь диеты, так как мясо у нас ( Софиевская Борщаговка)только в лотке,а ездить куда либо, просто нет времени, то как бы не хотелось, приходится покупать. Так воооот, за неделю второй раз нам продают вонючее мясо, то есть 400 грн практически ушли в мусор, и соответственно я осталась без ужина. При всем при этом, перед покупкой, продавца ставят в известность что мясо кормящей маме.... Никапли совести не осталось

Жах

Гость (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Я вже зрозуміла що відгуків не читають, тому багато розписувати не буду.
Чеки і здачу в лотКу, вигідно не повертати клієнтам.
Я вже зрозуміла що відгуків не читають, тому багато розписувати не буду.
Чеки і здачу в лотКу, вигідно не повертати клієнтам.

Отзыв сотрудника

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Работаю в магазине ЛОТОК зоологическая 8 учетчиком, точнее дорабатываю. Решил уволиться с этой "прекрасной" компании. Совсем не рекомендую этого работодателя, и вот причины - куча непонятный, бюрократический идиотских правил по работе, объем работы большой - зарплата совсем не соответсвует работе.Отдельный привет управляющей магазина Приходько Светлане, которая в прямом смысле занимаеться вымагательством на рабочем месте. Вот пример - вместе с куратором...  Читать отзыв Работаю в магазине ЛОТОК зоологическая 8 учетчиком, точнее дорабатываю. Решил уволиться с этой "прекрасной" компании. Совсем не рекомендую этого работодателя, и вот причины - куча непонятный, бюрократический идиотских правил по работе, объем работы большой - зарплата совсем не соответсвует работе.Отдельный привет управляющей магазина Приходько Светлане, которая в прямом смысле занимаеться вымагательством на рабочем месте. Вот пример - вместе с куратором Березюк Оксана - заставила оплатить просроченый товар который я принял (на момент приемки - товар был в нормальных сроках, качествинный) на сумму - 337 грн. чек у меня сохраненный, и это один из случаев. Обращаюсь к НЕ УВАЖАЕМОМУ руководству - вам конечно все до фонаря, так что ВСЕГО ВАМ ПЛОХОГО!!!!!!!! ht
Достоинства:
  1. ЗП выплачиваеться вовремя
Недостатки:
  1. Грязный магазин, тупое руководство, старое оборудование, программа АБМ- это полный ужас, совсем невозможно работать, постоянно глючит, медленно работет, жалкий убогий, обозленный, нервный персонал. тяжело работать с постоянными нытиками.

Для фильма про начало 2000 сойдет

Vovka Gordeev (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, бул. Перова, 52 Рядом с домом если повезет, можно купить сиги или познакомиться с местными бухарями Рядом с домом если повезет, можно купить сиги или познакомиться с местными бухарями
Достоинства:
  1. Локальность
Недостатки:
  1. Незабываемый запах гнили во всех магазинах, на витрину с мясом лучше не смотреть.

Персонал грязний в лотку

Олександр Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Старая спецодежда блестящая от грязи, прокурений персонал. Коротка характеристика лотка. Старая спецодежда блестящая от грязи, прокурений персонал. Коротка характеристика лотка.
Достоинства:
  1. Фу
Недостатки:
  1. Не умеют разговаривать на украинской.

Очень жаль людей которие попадают на роботу в лошок.

Гость Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Люди пожелейте персонал они даже не знают какой ужас их тут ждет. 15часов замкнутого пространства, недостача, начальство магазина хамло. Люди пожелейте персонал они даже не знают какой ужас их тут ждет. 15часов замкнутого пространства, недостача, начальство магазина хамло.
Достоинства:
  1. --'---'''''''''
Недостатки:
  1. Нет условий для работи
1 не согласен

Неадекватная управляющая в магалине лошок.

Ольга Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Управляющая считает робочих рабами а магазин своей собственностью. Уаажаемий А. К. где ви их берете? Управляющая считает робочих рабами а магазин своей собственностью. Уаажаемий А. К. где ви их берете?
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Глупая
1 не согласен

Явная подстава! А ревизор нужен всюду

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Живу рядом с этими магазинами, являюсь постоянным покупателем, и ни разу такого не видела, хотя к таким моментам оч. щепетильна. Трудно в такое вериться и похоже на подставу. сейчас никакими методами не брезгуют. Я больше поверю в такое в Варусе, рядом тоже находиться. Буду присматриваться еще сильнее. Живу рядом с этими магазинами, являюсь постоянным покупателем, и ни разу такого не видела, хотя к таким моментам оч. щепетильна. Трудно в такое вериться и похоже на подставу. сейчас никакими методами не брезгуют. Я больше поверю в такое в Варусе, рядом тоже находиться. Буду присматриваться еще сильнее.

Ждите Ревизора

Ярослав Викторович (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Ждите Ревизора Ждите Ревизора
Достоинства:
  1. Ждите Ревизора
  2. Вас по телевизору покажут.
Недостатки:
  1. Ну и таракана который там ползает.

Тараканы в отделе.

Ярослав Викторович (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Обнаружил таракана в отделе сахар, рис, крупи ручной фасовки.
Киев
Супермаркет Лоток возле автостанции Дачная.
Обнаружил таракана в отделе сахар, рис, крупи ручной фасовки.
Киев
Супермаркет Лоток возле автостанции Дачная.
Недостатки:
  1. Тараканы в супермаркете.
  2. В отделе круп.

Магазин на Градинской 9

Евгений (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Добрый день ув.руководство! Прошу обратить внимание на работу управляющей магазина. Я как постоянный покупатель,хожу в магазин с открытия,видел ее может раза 2. Но суть не в этом. Работаю только администраторы и кассир. Они и грузчики и уборщицы у вас. Одной ногой работаю в зале а другой на кассе,это касается админов. Управляющая постоянно на телефоне,она даже на кассе с телефоном не...  Читать отзыв Добрый день ув.руководство! Прошу обратить внимание на работу управляющей магазина. Я как постоянный покупатель,хожу в магазин с открытия,видел ее может раза 2. Но суть не в этом. Работаю только администраторы и кассир. Они и грузчики и уборщицы у вас. Одной ногой работаю в зале а другой на кассе,это касается админов. Управляющая постоянно на телефоне,она даже на кассе с телефоном не растается. Я приходил пару раз поговорить с ней,но у нее рабочий день закончился. Хотя было только 16.00 и пару раз ее даже после 15.00 можно не увидеть. Никогда не поможет девченкам с разгрузкой машины,а они это сами делают. Все вопросы и проблемы если возникнут решают администраторы. Я понять не могу зачем тогда такой руководитель. И посмотрите в чем она приходит на работу,пару раз видел ее мягкое место,потому что то что было на ней платьем не назовешь. А в магазин заходят дети и я не хочу чтобы мои это видели. Если вы не примите меры,буду обращаться выше.
Достоинства:
  1. Администраторы и кассиры очень приятные,всегда помогут
Недостатки:
  1. Управляющая ужас. Пересмотрите кандидата

Сыр

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Кассир мне доказывалась что так и должен выглядеть нормальный сыр с плесенью! Кассир мне доказывалась что так и должен выглядеть нормальный сыр с плесенью! Сеть супермаркетов ЛотОК - Сыр

Неадекватный персонал

гуталин (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, бул. Перова, 52 На воскресенке вобще дирявий магазин синие грузчики, а также касири неадекватние, все только что хорошо ето иногда акции но ито не советую .... курицы вечно на кнопку визова нажимают если чтото нетак сказать ! Неесоветую вобще заходить в ету багадельню ! Уволить всех!!!!! На воскресенке вобще дирявий магазин синие грузчики, а также касири неадекватние, все только что хорошо ето иногда акции но ито не советую .... курицы вечно на кнопку визова нажимают если чтото нетак сказать ! Неесоветую вобще заходить в ету багадельню ! Уволить всех!!!!!
Достоинства:
  1. акции
Недостатки:
  1. На воскресенке вобще дирявий магазин синие грузчики, а также касири неадекватние, все только что хорошо ето иногда акции но ито не советую .... курицы вечно на кнопку визова нажимают если чтото нетак сказать ! Неесоветую вобще заходить в ету багадельню ! Уволить всех!!!!!

маг. №192 в г.Ирпень по улице Новооскольская 6-А, будет интересно!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Добрый день!
Прошу руководство ЛК-ТРАНС обратить внимание на магазин №192 в г.Ирпень по улице Новооскольская 6-А, вам будет интересно!
Управляющая магазина Голембйовская И.А., любвеобильная особа, занимающаяся все рабочее время перепиской по вайберу с сотрудником СБ Богданом Владимировичем. Потом эту же переписку читает и обсуждает со всем магазином (секс по телефону). Богдан Владимирович, так же не жалеет для магазина своего...  Читать отзыв
Добрый день!
Прошу руководство ЛК-ТРАНС обратить внимание на магазин №192 в г.Ирпень по улице Новооскольская 6-А, вам будет интересно!
Управляющая магазина Голембйовская И.А., любвеобильная особа, занимающаяся все рабочее время перепиской по вайберу с сотрудником СБ Богданом Владимировичем. Потом эту же переписку читает и обсуждает со всем магазином (секс по телефону). Богдан Владимирович, так же не жалеет для магазина своего времени, он у нас очень частый гость. Карьеру он решил свою построить, именно на этом магазине, придумывая в постели с Голембйовской И.А. всякие хитроумные планы, заставляя сотрудников магазина, под угрозой писать кляузы друг на друга, а так же писать ему объяснительные на выдуманные истории, подтверждать несуществующие факты. После нескольких его посещений, уволилось сразу 3 человека люди, которые не воровали, но ему надо было сделать их виновными, чтобы как он сказал: «были мне премии и повышения по службе…». Так же он постоянно навязывал мнение, что компания не приветствует людей, которые долго работают, мотивируя это тем, что чем дольше человек работает, тем больше крадет.
Странная политика, выходит с его слов, что в Компании приветствуется текучесть кадров?
Госпожа Голембйовская И.А. была неоднократно замечена в слабости к мужскому полу. В Фуршете – это грузчик, на Университетской – это строитель, на Новооскольской – это СБ Богдан Владимирович, имея при этом супруга и дочь. Все это поведение, приводит к тому, что коллектив ее не уважает и не воспринимает как управляющую. Пока она на глазах сотрудников крутит любовь, вся работа лежит на администраторе магазина. А магазин скорее похож на дом свиданий, противно смотреть.
Это следствие того, что человек без образования занимает должность управляющего магазином, еще и с сексуальными отклонениями!
Кстати, Голембйовская И.А. умудряется начислять себе заработную плату на 4 тысячи больше, отдельно от всех расчетов – и очень этим гордиться!
Где Голембйовская И.А., там бордель, разврат и беспорядок!

Краснова 17

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Краснова, 17 Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я проживаю на Краснова 19 и постоянный покупатель Лотка, который на Краснова 17.Всегда чисто и порядок. Работники -приятные люди. Ребята, так держать! Спасибо вам! Здравствуйте, меня зовут Татьяна, я проживаю на Краснова 19 и постоянный покупатель Лотка, который на Краснова 17.Всегда чисто и порядок. Работники -приятные люди. Ребята, так держать! Спасибо вам!



Сеть супермаркетов ЛотОК

Сеть супермаркетов ЛотОК предлагает широкий ассортимент продуктов питания. Сеть активно развивается и открыла свои магазины в Киеве, Борисполе, Белой Церкви, Хмельницкой и Сумской областях. 
На полках магазинов ЛотОК представлены разные...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.5
4389 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
435 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
631 отзыв
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.7
19 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.7
173 отзыва
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 2.7
84 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
29 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.7
132 отзыва
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1635 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close