Сеть супермаркетов ЛотОК отзывы

Отзывы покупателей
Сеть супермаркетов ЛотОК
1.7 5
371 отзыв / 136740 просмотров

Просроченные продукты

Людмила Васильевна Людмила Васильевна воскресенье, 15 марта
Добрый день!
Сегодня15.03.20 в 9:20 в магазине "Лоток" по ул. Донецкая 8, г. Киев, мой син купил батон, придя домой увидели, что он просрочен. Дата на клипсе 13.03.20, срок реализации 48 часов, время не указано. Вопрос. Когда данная продукция должна быть снята с реализации? Вернувшись в магазин, чтобы обменять данный товар на свежий, администратор открыл на меня рот, что мол... Читать отзыв
Добрый день!
Сегодня15.03.20 в 9:20 в магазине "Лоток" по ул. Донецкая 8, г. Киев, мой син купил батон, придя домой увидели, что он просрочен. Дата на клипсе 13.03.20, срок реализации 48 часов, время не указано. Вопрос. Когда данная продукция должна быть снята с реализации? Вернувшись в магазин, чтобы обменять данный товар на свежий, администратор открыл на меня рот, что мол почему мой син, не смотрит на дату? У меня второй вопрос. Покупатель Вам должен перебрать всю витрину и не качественный товар отложыть? Администратор начал криком со мной спорить и доказывать, что товар не просрочен. Я попросила сертефикат качества на данную продукцию, на что она мне прокричала, ни чего я показывать не буду. Почему? Разве покупатель не имеет права запросить сертефикат качества? Пора уже наверное обращаться в службу "Прав потребителя" В догонку я услишала очень много не хорошего в свой адрес, а так же, не нравиться можете сюда вообще не ходить. Я и моя семья являлась на сегодняшний день постоянными покупателями, так как магазин находится у дома. Теперь желание пропало посещать Ваш магазин. Прошу роководство компании разобраться в данной ситуации и дать мне обратную связь. 097-97-99-121

Совет руководителям

Ирина Викторовна Шепетовка Ирина Викторовна Шепетовка 11 февраля, 2020 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Шепетовка, ул. Железнодорожная, 93 Я, постоянно отоваривалась в вашем магазине, до определеного времени. Претензий к персоналу нет, все компетентные, вежливые. Но есть одно но, и ето не только мое мнение. В магазине перестали продавать хлеб Изяславского хлебозавода, который есть в каждом магазине. По етой причине, большенство людей, жителей нашого микрорайона идет за покупками в другой магазин, который хуже. Я надеюсь, что вы нас услышали,... Читать отзыв Я, постоянно отоваривалась в вашем магазине, до определеного времени. Претензий к персоналу нет, все компетентные, вежливые. Но есть одно но, и ето не только мое мнение. В магазине перестали продавать хлеб Изяславского хлебозавода, который есть в каждом магазине. По етой причине, большенство людей, жителей нашого микрорайона идет за покупками в другой магазин, который хуже. Я надеюсь, что вы нас услышали, я думаю это в первую очередь в ваших интересах... Спасибо

космос как предчувствие

Гость Гость 18 января, 2020 год
В "Лотке" на Стельмаха такие вибрации идут от холодильников или еще от чего-то, когда находишься внутри, что прямо до тошноты. Вы готовите своих клиентов и персонал к космическим полетам?

Магазин Лоток

Аноним Аноним 29 декабря, 2019 год
Продают алкоголь 15 летним подростку когда вызвал полицию то сразу на мороз упали администратор не мог слова сказать и закралась в подсобке продавец который продал товар подростку пошла за документы и убежала с магазина лоток
P.S ЗАКРЫТЬ ЭТИ МАГАЗИНЫ ЛОТОК ПО ВСЕЙ БУЧЕ И ИРПЕНЬ И ЗАБРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ НА ПРОДАЖУ

Больше не приду!

Лященко Александр Лященко Александр 17 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, бул. Перова, 52 Только что я в вашем гнилом магазине столкнулся с ярко выраженным пренебрежительным отношением ко мне как к покупателю.
Я стоял в живой очереди в кассу,чтобы рассчитаться и в тот момент когда до меня дошла очередь,кассир,видя меня перед собой,переходит на другую кассу,берёт продукты у стоящего за мной покупателя и начинает рассчитывать его!!! Это хамство!!! Я более 20 лет работаю в... Читать отзыв
Только что я в вашем гнилом магазине столкнулся с ярко выраженным пренебрежительным отношением ко мне как к покупателю.
Я стоял в живой очереди в кассу,чтобы рассчитаться и в тот момент когда до меня дошла очередь,кассир,видя меня перед собой,переходит на другую кассу,берёт продукты у стоящего за мной покупателя и начинает рассчитывать его!!! Это хамство!!! Я более 20 лет работаю в сфере обслуживания и такая ситуация со мной впервые. Имя кассира не знаю,но запись видеонаблюдения есть. Можете её просмотреть.
Я хоть и живу рядом с этим местом,но моих денег,как и меня,вы больше не увидите в своём магазине. Мою карту #520002070255 можете заблокировать. Или как хотите,но такое терпеть я не буду. Извинения мне ваши тоже не нужны. Вы не причинили мне никаких неудобств или проблем. Научите своих ”продавцов” работать.А то ведь кто-то может и не выдержать такого отношения к себе.
Прощайте.negative
Достоинства:
  1. Расположение
Недостатки:
  1. 1.”Рыгальня”с правой стороны от входа!!!
  2. 2. Хамское отношение персонала!!!

Для магазина Лоток буча

Анонимно Анонимно 2 декабря, 2019 год
Хотел устроится на работу пришло на собеседование указаное время то что работодатель лох и в офисе сидят лошари которые не бе не ме не могут сказать не рекомендую всем туда устраиваться обещают золотые гори компания полное дермо котороеmadnegative

підари в магазині

Максим Максим 1 декабря, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Донецкая, 8а в магазині не міняють цінники після закінчення акцій на товари.
один раз мені намагались продати зіпсований сир вартістю в 200 грн.
продавчині хамовиті та грубі.
фрукти та овочі завжди підгнивші та зіпсовані.

Совместный перекур

Виталина Виталина 18 ноября, 2019 год
Добрый день. г . Ирпень ул Тургеневская 15. Ежедневно посещаю этот магазин - и очень часто наблюдается картина - в зале один кассир (кажется Лариса.) Должна отпустить и на кассе ,и на гастрономе,ещё и пивка налить.где весь персонал ??? оказывается - они стоят на рампе покуривает(управляющая, администратор,гастрономии, второй кассир)кто кофе пьет,кто энергетик((()куда смотрит руководство??я так поняла что управляющей на все... Читать отзыв Добрый день. г . Ирпень ул Тургеневская 15. Ежедневно посещаю этот магазин - и очень часто наблюдается картина - в зале один кассир (кажется Лариса.) Должна отпустить и на кассе ,и на гастрономе,ещё и пивка налить.где весь персонал ??? оказывается - они стоят на рампе покуривает(управляющая, администратор,гастрономии, второй кассир)кто кофе пьет,кто энергетик((()куда смотрит руководство??я так поняла что управляющей на все плевать. Это как то странно получается,то коллектив что на рампе?а кассир -изгой?мне просто интересно - ей оплачивается за все!!!)))была отличная пекарня -всегда свежая выпечка - убрали(( наверное не выгодно.приходиться ходить на Соборную.была удивлена - встретив пекаря с Тургеневской (Наташа)у нее всегда отличная выпечка.

вероятно очень крутой крышующий

Нина Нина 3 ноября, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, пр. Воздухофлотский 20/1 Минусы-ассортимент очень мал, не внимательный персонал, нечистоплотность.
Плюсов пока не нашла. покупать расфасованное все.

Ужас!!!!!Касири ХАМИ

Гость Гость 1 ноября, 2019 год
Біля магазину кормлять собак -бродяг.
На зауваження не кормить бродяг бо з дитиною неможливо зайти в магазин , вони бігають за тобою , вони накинулись з претензіями слідкуйте за своєю сім’єю
В Лоток заходить не буду
Це бомж маркет з неадекватними касирами
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Неадекватні касири

надо бороться

Хватит ныть Хватит ныть 24 октября, 2019 год
Здесь такое количество жалоб, но каждый из жалующих может сделать что-то по делу. Если не помогают ЖЭКи и 1551, то нужно обращаться к прессе. Можно выбрать что-то (учитывая и ваши политические соображения) - Схемы, Громадське, даже Шарий. Пусть выясняют почему Лоток нарушает права потребителей и сотрудников, покой жителей, а управы на них нет. Обращайтесь к своим депутатам. Зачем они вообще... Читать отзыв Здесь такое количество жалоб, но каждый из жалующих может сделать что-то по делу. Если не помогают ЖЭКи и 1551, то нужно обращаться к прессе. Можно выбрать что-то (учитывая и ваши политические соображения) - Схемы, Громадське, даже Шарий. Пусть выясняют почему Лоток нарушает права потребителей и сотрудников, покой жителей, а управы на них нет. Обращайтесь к своим депутатам. Зачем они вообще нужны, если не могут справиться с этими гадюшниками?
Блокируйте работы магазинов - набирайте товары (свежие - если такие имеются, несвежие) и оставляйте на кассах. Пусть каждый день разгребают свой товар - им же на всех плевать.
Ну а вообще, если в данных магазинах никто не будет закупаться и никто не будет работать, они и закроются!

ЛОТОК КОНЧЕННЫЙ МАГАЗИН

Бывший сотрудник и бывший покупатель Бывший сотрудник и бывший покупатель 21 октября, 2019 год
Лоток маринуют протухшие крылья, жарят и продают!! Булки на ночь грязными руками кладут в кульки утром продают.
Пиццу и сендвичи просроченные продают! Лоток -самые
гнилые магазины. Конченное руководство. Персонал половина нелегалы, налоги за персонал не платят. На зарплату могут кинуть ... Читать отзыв
Лоток маринуют протухшие крылья, жарят и продают!! Булки на ночь грязными руками кладут в кульки утром продают.
Пиццу и сендвичи просроченные продают! Лоток -самые
гнилые магазины. Конченное руководство. Персонал половина нелегалы, налоги за персонал не платят. На зарплату могут кинуть легко! Санитарных книжек нет в принципе! Персонал
курит под окнами , чтоб людям на первых этажах воняло.
Заведующие часто воруют из кассы ( то что наотменяют! ), то что продадут подареренное поставщиками -мороженное ящиками, деньги из кассы - недолитое людям пиво и вино. Жах везде и всюду. Кассы дублирующие в комнате персонала, опять таки , чтоб не платить налоги. Заведующие отказываются от физической охраны в супермаркете - совершенно специально, чтоб списывать недостачи 2% от оборота (якобы покупатели воруют) . Зато сроки проверять стали. Единственный плюс.
Достоинства:
  1. проверяют сроки годности и убирают из зала. Потом правда это протухшее мясо привезут опять в магазин в виже фарша или замаринуют крылья, и продадут жаренные.
Недостатки:
  1. Нелегальный персонал. Отсутствуют санитарные книжки. ЧЕРНАЯ ЗАРПЛАТА и ее урезание в 2-3 раза тем кто увольняется. Конченные заведующие воровки в некоторых магазинах. Каждый день...

Какой ужас

Гость Гость 21 октября, 2019 год
Мы уже которую ночь не спим. Дело в том, что Лоток оказался в нашем доме вопреки воле жителей и с нарушением технических норм. Дом разрушается. Во дворе постоянно тусуются пьяные подростки, люди взрослые обычно закупаются в других магазинах - более цивилизованных.
Но главный бич - холодильники. Они старые и очень шумные: такое ощущение, что тебе в квартиру поставили трансформаторную будку,... Читать отзыв
Мы уже которую ночь не спим. Дело в том, что Лоток оказался в нашем доме вопреки воле жителей и с нарушением технических норм. Дом разрушается. Во дворе постоянно тусуются пьяные подростки, люди взрослые обычно закупаются в других магазинах - более цивилизованных.
Но главный бич - холодильники. Они старые и очень шумные: такое ощущение, что тебе в квартиру поставили трансформаторную будку, а заодно включили музыку с самыми низкими басами.
Работники магазина какое-то время выключали его на ночь. Но поскольку продукты (кроме алкоголя) покупают редко - они стали портиться. А потери списывают с самих продавцов.
Поскольку сами сотрудники магазина и покупатели жаловались на шум - вызвали мастера. Мастер сказал, что холодильники в таком состоянии, что он ничего не может делать. Теперь эти драндулеты работают по ночам. У хозяев, судя по всему, нет материальных возможностей, чтобы купить новые. Передвинуть холодильники из-под жилых комнат они тоже не желают.
Это ад, в котором живет наш дом.
Достоинства:
  1. Боже мой какие плюсы? Таких магазинов просто не должно существовать.
Недостатки:
  1. Да все!

Лоток на Перова,52 в 22:30(((

Светлана Светлана 20 октября, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, бул. Перова, 52
Как весело стоять в очереди за алкоголем в лотке. Джек пот, повезет или нет ( А вообще оставлять в 22:30 работать одну кассу абсолютно не правильно. Это мнение огромной очереди.

Ужасное руководство

Гость Гость 16 октября, 2019 год
Доброе время суток! Уже писал и пиш
у снова, управляющая хамка .Хамит как сотрудникам так и покупателям постоянно недовольная даже не хочется заходить в магазин . Примите Мери поменяйте руководство
Достоинства:
  1. Удобно росположин, есть все необходимое

Кассир хамка

Вероника Вероника 25 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Тимофея Шамрыло, 1а Ходим с мужем в этот магазин каждое утро, очень довольны есть хорошие акции и своя выпечка нам удобно перед работой зайти и взять что то перекусить. Но вечно когда идеи к кассе пытаемся обойти одну женщину которая работает на кассе все нормально и хорошо обслуживают, а эта женщина вечно всем не довольна вечно что то у нее не так то... Читать отзыв Ходим с мужем в этот магазин каждое утро, очень довольны есть хорошие акции и своя выпечка нам удобно перед работой зайти и взять что то перекусить. Но вечно когда идеи к кассе пытаемся обойти одну женщину которая работает на кассе все нормально и хорошо обслуживают, а эта женщина вечно всем не довольна вечно что то у нее не так то задачи нет то ещё что то вечно хамит нормально не говорит, не приятно до ужаса как зовут не знаю но по описанию полная с короткой стрижкой не молодая покраска волос милеровка. После такого обслуживания не хочется вообще туда заходить. Уважаемое руководство примите пожалуйста хоть какие то меры не возможно и не приятно подходить к кассе с там отношениям.

Соборная,126

Гость Гость 20 сентября, 2019 год
Добрый день!Не люблю подобные жалобы но ситуация не даёт поступить по другому!Прошу руководство данной компании обратить внимание и принять меры к магазину на Софиевской Борщаговке по ул.Соборной 126. Я являлся вашим постоянным покупателем(сейчас не хочу посещать этот магазин, наверное как и большинство жильцов нашего ЖК), уже несколько раз(а последний вообще ужас) в продаже вонючая гриль продукция(обнаружил только дома).При моем обращении... Читать отзыв Добрый день!Не люблю подобные жалобы но ситуация не даёт поступить по другому!Прошу руководство данной компании обратить внимание и принять меры к магазину на Софиевской Борщаговке по ул.Соборной 126. Я являлся вашим постоянным покупателем(сейчас не хочу посещать этот магазин, наверное как и большинство жильцов нашего ЖК), уже несколько раз(а последний вообще ужас) в продаже вонючая гриль продукция(обнаружил только дома).При моем обращении некомпетентный администратор с перегаром пояснить ситуацию не мог, и даже не пытался, только улыбка не сходила с лица. Хотел пообщаться с директором данного магазина, но никогда не могу застать на рабочем месте, наверное есть другое место работы!!Не хочу посещать ваш магазин, и не советую другим с таким отношениям администрации магазина, пусть лучше уберут вонь которая стоит в помещении, пол помоют, да и мусор уберут со стороны чёрного входа -сделали склады бананок,мусора и тд, каждый день видим картинку!Удачи с таким персоналом!!

Ценники не соответствуют действительности

Гость Гость 18 сентября, 2019 год
на ценнике нигде не указано что это цена за 100 грам а не за весь кусок. И так на все

Смажені крильця з " душком"

Гость Гость 17 сентября, 2019 год
Місце розташування магазину "Лоток" , що на Соборній у Ірпені , дуже зручне, доя придбання продуктів по дорозі додому . Але смажені крильця мені продали дуже несвіжі, і це не вперше. Зіпсовані перемішують з свіжими. Можливо, смажать уже зіпсовану сировину. Повторно відкрився магазин, привели до порядку з перспективою на залучення покупця, але зіпсований товар на прилавку знижує бажання навіть... Читать отзыв Місце розташування магазину "Лоток" , що на Соборній у Ірпені , дуже зручне, доя придбання продуктів по дорозі додому . Але смажені крильця мені продали дуже несвіжі, і це не вперше. Зіпсовані перемішують з свіжими. Можливо, смажать уже зіпсовану сировину. Повторно відкрився магазин, привели до порядку з перспективою на залучення покупця, але зіпсований товар на прилавку знижує бажання навіть заходити до магазину,. І тим більше, коли не далеко пройти до "Фори".

Привет кассиру

Гость Гость 12 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, пр-т. Краснозвёздный, 57 Самый большой ужас это персонал.
Ситуация, хотела купить сливы , на весах кода НЕТ , обратилась женщине она кассир но в тот момент товар раскладывает ( возле кассы)
На просьбу помочь выбрать код она проморозилась , делала вид что не слышит .
Я спросила громче! Она не довольным видом и грубо ответила что обратитесь к администратору пусть он... Читать отзыв
Самый большой ужас это персонал.
Ситуация, хотела купить сливы , на весах кода НЕТ , обратилась женщине она кассир но в тот момент товар раскладывает ( возле кассы)
На просьбу помочь выбрать код она проморозилась , делала вид что не слышит .
Я спросила громче! Она не довольным видом и грубо ответила что обратитесь к администратору пусть он взвесит .
Прошлась по залу -админа НЕТ.
Бросила сливы.
И на этом все!
Но наверное нужно было устроить скандал.
Люди не знают что такое спасибо, пожалуйста ( именно так я обратилась к ней)
Как они могут обслуживать людей? Гнать таких или штрафовать на 50 %от ЗП

Обучите персонал общаться вежливо!
И необходимо донести информацию что свои проблемы пусть дома оставляет.
Имя и фамилию кассир-ШИ знаю но публиковать не хочу.
Недостатки:
  1. Персонал

Обман на весах

Владимир Владимир 6 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Закревского 75/2 Купил мясо сегодня. на весах в мясном отделе одна цена, а на кассе оказалась другая значительно выше.. Администратор объяснила что в магазине две цены, одна для работников магазина вторая для покупателя. Полный бред. От покупки отказался. Не советую магазин.

Ужасно, фу, фуу

Гость Гость 4 сентября, 2019 год
Работал водителем почти год. Начальство лояльное, авто убитые в хлам. На сто отмывают деньги. Машины почти не ремонтируются, только для отвода глаз. Физически очень тяжело. Загрузка телег на магазины от 300-400кг. Из 17 телег 6-7 не едет, поломаны ролики. Ремонтом никто не собирается заниматься. К магазинам под'ехать тяжело, приходится тянуть вручную от 20-50 метров. На большинстве магазинов нет грузчиков,... Читать отзыв Работал водителем почти год. Начальство лояльное, авто убитые в хлам. На сто отмывают деньги. Машины почти не ремонтируются, только для отвода глаз. Физически очень тяжело. Загрузка телег на магазины от 300-400кг. Из 17 телег 6-7 не едет, поломаны ролики. Ремонтом никто не собирается заниматься. К магазинам под'ехать тяжело, приходится тянуть вручную от 20-50 метров. На большинстве магазинов нет грузчиков, приходится все делать самим. Много неадекватных админов. Если у вас лишний вес - фитнес вам обеспечен! Как минимум 10 кг за месяц скинете. Большая текучка водителей. Люди не выдерживают нагрузок. Зп платится вовремя. Это 1 +. диретор Матяш брехун редкостный.

Совет желающим на работу

Руслан Руслан 3 сентября, 2019 год
В лотку можно работать спокойно, ну не за КОМПЬЮТЕРОМ ( ТАМ ПРОСТО КОНЧЕННАЯ И ВЕСЯЩАЯ ПОСТОЯННО ПРОГРАММА АБМ) что ничего с ней сделать не могут, что бы она нормально когда нибудь или 1 один работала стабильно! Я почему и ушел...только из-за абм...

Хамство и неуважение к клиенту. Если мне 23 - не значит, что нужно говорить на "ты". Закрыть шарагу.

Инквизитор Инквизитор 26 августа, 2019 год
Ситуация такая: 16.08.2019 с 14:00 - до 15:00 я пришел в свой уже "любимый магазин" (ЛотОК - ул. Преображенская 28, г. Киев), взял 2 слойки - с бананом и клубникой. На кассе выяснилось, что это не те, которые я хотел. На вопрос почему товар не соответствует ценнику при раскладке выпечки на полке мне вежливо ответили "Бо менi так хочется". Если... Читать отзыв Ситуация такая: 16.08.2019 с 14:00 - до 15:00 я пришел в свой уже "любимый магазин" (ЛотОК - ул. Преображенская 28, г. Киев), взял 2 слойки - с бананом и клубникой. На кассе выяснилось, что это не те, которые я хотел. На вопрос почему товар не соответствует ценнику при раскладке выпечки на полке мне вежливо ответили "Бо менi так хочется". Если бы мне не отвечали так - всей ситуации не произошло бы. На просьбу дать книгу жалоб посыпались ответы: "А что вы собираетесь писать? А вы сюда же каждый день ходите. Так вам ничего никто больше не продаст. Он сзади книга жалоб. Шо ты собрался писать, а?" В это время кассир стукнула карандашом мне по руке и переспросила, что я собрался писать. Я ответил, что не факт, что я буду писать. Мне интересно почитать отзывы и понять, один ли я такой, которому не нравится обслуживание в этом магазине. Кстати, та же кассир сказала, что она вообще не работает в этом магазине (как так-то?). После бесполезного диалога на повышенных тонах (с моей стороны в том числе, я не терплю хамства) я все-таки взял книгу жалоб в руки, их там оказалось немало, на протяжении нескольких лет копится. Хамское поведение сотрудников не оставило мне выбора, я кладу член на этот магазин, огромный и жилистый. Желаю вам ревизора, побыстрее, чтобы вы не были к этому готовы. А конкретно тому персоналу, с которым я общался - процветания плесени на каждом продукте, который покупают клиенты, чтобы вам несли больше возвратов и голова у вас кипела в панике. Я хожу в этот магазин ежедневно по будням в обеденное время. Такие сотрудники не могут работать в сфере обслуживания клиентов. Если бы мне изначально вежливо ответили - я бы купил еще что-нибудь, выпечка-то вкусная, и закрыл бы на ценники глаза, не в цене дело.

Я прошу разобраться и оповестить меня о результате проверки в этом магазине, иначе такие письма придут на почту вышестоящего руководства.
Спасибо, всем успехов, будьте вежливы :)
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Сотрудники, которые слишком много себе позволяют.

Лоток не реагирует

Гость Гость 13 июля, 2019 год
Почему никто из руководства не просматривает отзывы покупателей и не реагирует! Выходит мы пишем сами для себя? Хотелось бы получить ответ на вопрос - на какую сумму нужно сделать покупку, чтобы получить карту скидок? И вообще , у Лотка существкют какие то телеыоны для связи? Так все тайно...прям хоть Президенту пишиcrazy

Игнорируюший кассир

Ольга Владимирова Ольга Владимирова 12 июля, 2019 год
Вчера в Лотке по ул. Баумана ( ныне Януша Крчака) в Киеве приобрела товар на сумму 294 грн.50 коп. Кассир на кассе пробила сумму, не спросив о наличии бонусной карты. Я спросила- на какую сумму необходимо осуществить покупку, чтобы получить карту? Кассир Шереметьева Татьяна мой вопрос проигнорировала и стала отпускать следующего в очереди. На повторный вопрос снова проигнорировала....Это возмутительно! Руководство,... Читать отзыв Вчера в Лотке по ул. Баумана ( ныне Януша Крчака) в Киеве приобрела товар на сумму 294 грн.50 коп. Кассир на кассе пробила сумму, не спросив о наличии бонусной карты. Я спросила- на какую сумму необходимо осуществить покупку, чтобы получить карту? Кассир Шереметьева Татьяна мой вопрос проигнорировала и стала отпускать следующего в очереди. На повторный вопрос снова проигнорировала....Это возмутительно! Руководство, принтмайте меры к таким работникам...иначе у вас не останется покупателей..Которых кстати, и так немного.
Достоинства:
  1. Хорошая кулинария. Поварам браво.
Недостатки:
  1. Не на всем товаре есть ценники. Вчера не могла ни у кого добиться сколько стоит творог марки Злагода.

Обманщики.

Гость Гость 12 июля, 2019 год
Обманщики. Цены на кассе не соответствует ценнику на прилавке. На просьбу выяснить реальную стоимость товара, посмеялись и ценники не изменили.

КОШМАР аби керівництву бабла зірвати

Гость Гость 2 июля, 2019 год
Мережа просто гівно, претензій уйма,але про головне, текучка на торгових майданчиках скажена, люди попросту не хочуть працювати в таких умовах і за такі смішні зп! Беруть виключно то що накрутка в 50% на все майже! Керівництву похеру, аби відкрити нову торгову точку, а ті які вже відкриті довести до ладу, взяти відповідну кількість персоналу на магазин, це нікому не приходить... Читать отзыв Мережа просто гівно, претензій уйма,але про головне, текучка на торгових майданчиках скажена, люди попросту не хочуть працювати в таких умовах і за такі смішні зп! Беруть виключно то що накрутка в 50% на все майже! Керівництву похеру, аби відкрити нову торгову точку, а ті які вже відкриті довести до ладу, взяти відповідну кількість персоналу на магазин, це нікому не приходить навіть на думку, на магазині одна людина може виконувати декілька, а то і більше функцій, люди звідти не йдуть, а просто тікають!) Сам там працював, знаю про що пишу!

Ужасное хранение продуктов!

Екатерина Екатерина 23 июня, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, бул. Перова, 52 Лоток по адресу Перова , 52.
К сотрудникам претензий не имею.
А в самом магазине температура все +40. Ещё жарче, чем на улице.
На днях достали мне твердый сыр с ХОЛОДИЛЬНИКА (если это можно назвать холодильником), который РАСПЛЫЛСЯ В РУКАХ. В прямом смысле слова.
Майонез, кетчуп, та в принципе все соусы - кипяток.
Ладно вода кипяток, которую... Читать отзыв
Лоток по адресу Перова , 52.
К сотрудникам претензий не имею.

А в самом магазине температура все +40. Ещё жарче, чем на улице.
На днях достали мне твердый сыр с ХОЛОДИЛЬНИКА (если это можно назвать холодильником), который РАСПЛЫЛСЯ В РУКАХ. В прямом смысле слова.
Майонез, кетчуп, та в принципе все соусы - кипяток.
Ладно вода кипяток, которую я постоянно там покупаю, но все остальное то, чем можно запросто отравиться - это ненормально!!
Прошу принять меры.
Достоинства:
  1. Сотрудники
Недостатки:
  1. Условия хранения продуктов, температура в помещении

Жалко персонал

Гость Гость 13 июня, 2019 год
Люди работают в ужасных условиях, постоянная текучка. О чем думает главный деректор? Создайте нормальные условия! 2 человека на один магазин это не нормально. Надо обращаться в инстанции. Отправлять к вам проверки. Где это видано чтоб люди работали 16 часов???
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК предлагает широкий ассортимент продуктов питания. Сеть активно развивается и открыла свои магазины в Киеве, Борисполе, Белой Церкви, Хмельницкой и Сумской областях.
На полках магазинов ЛотОК представлены разные группы товаров - здесь вы найдете алкоголь, молочные продукты и мясные изделия, фрукты и овощи, хлебобулочные и кондитерские изделия.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 371 отзыва
Сеть супермаркетов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.8
789 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.9
257 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.1
5089 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2.3
1811 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Маркет Чудо в Харькове
Маркет Чудо в Харькове

Рейтинг: 1.8
157 отзывов
КЛАСС Маркет
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 1.7
39 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.4
518 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю