Сеть супермаркетов ЛотОК отзывы

Отзывы покупателей
Сеть супермаркетов ЛотОК
1.8 5
347 отзывов / 117575 просмотров

Лоток не реагирует

Гость Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Почему никто из руководства не просматривает отзывы покупателей и не реагирует! Выходит мы пишем сами для себя? Хотелось бы получить ответ на вопрос - на какую сумму нужно сделать покупку, чтобы получить карту скидок? И вообще , у Лотка существкют какие то телеыоны для связи? Так все тайно...прям хоть Президенту пиши Почему никто из руководства не просматривает отзывы покупателей и не реагирует! Выходит мы пишем сами для себя? Хотелось бы получить ответ на вопрос - на какую сумму нужно сделать покупку, чтобы получить карту скидок? И вообще , у Лотка существкют какие то телеыоны для связи? Так все тайно...прям хоть Президенту пиши

Игнорируюший кассир

Ольга Владимирова Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Вчера в Лотке по ул. Баумана ( ныне Януша Крчака) в Киеве приобрела товар на сумму 294 грн.50 коп. Кассир на кассе пробила сумму, не спросив о наличии бонусной карты. Я спросила- на какую сумму необходимо осуществить покупку, чтобы получить карту? Кассир Шереметьева Татьяна мой вопрос проигнорировала и стала отпускать следующего в очереди. На повторный вопрос снова проигнорировала....Это возмутительно! Руководство,...  Читать отзыв Вчера в Лотке по ул. Баумана ( ныне Януша Крчака) в Киеве приобрела товар на сумму 294 грн.50 коп. Кассир на кассе пробила сумму, не спросив о наличии бонусной карты. Я спросила- на какую сумму необходимо осуществить покупку, чтобы получить карту? Кассир Шереметьева Татьяна мой вопрос проигнорировала и стала отпускать следующего в очереди. На повторный вопрос снова проигнорировала....Это возмутительно! Руководство, принтмайте меры к таким работникам...иначе у вас не останется покупателей..Которых кстати, и так немного.
Достоинства:
  1. Хорошая кулинария. Поварам браво.
Недостатки:
  1. Не на всем товаре есть ценники. Вчера не могла ни у кого добиться сколько стоит творог марки Злагода.

Обманщики.

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Обманщики. Цены на кассе не соответствует ценнику на прилавке. На просьбу выяснить реальную стоимость товара, посмеялись и ценники не изменили. Обманщики. Цены на кассе не соответствует ценнику на прилавке. На просьбу выяснить реальную стоимость товара, посмеялись и ценники не изменили.

КОШМАР аби керівництву бабла зірвати

Гость Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Мережа просто гівно, претензій уйма,але про головне, текучка на торгових майданчиках скажена, люди попросту не хочуть працювати в таких умовах і за такі смішні зп! Беруть виключно то що накрутка в 50% на все майже! Керівництву похеру, аби відкрити нову торгову точку, а ті які вже відкриті довести до ладу, взяти відповідну кількість персоналу на магазин, це нікому не приходить...  Читать отзыв Мережа просто гівно, претензій уйма,але про головне, текучка на торгових майданчиках скажена, люди попросту не хочуть працювати в таких умовах і за такі смішні зп! Беруть виключно то що накрутка в 50% на все майже! Керівництву похеру, аби відкрити нову торгову точку, а ті які вже відкриті довести до ладу, взяти відповідну кількість персоналу на магазин, це нікому не приходить навіть на думку, на магазині одна людина може виконувати декілька, а то і більше функцій, люди звідти не йдуть, а просто тікають!) Сам там працював, знаю про що пишу!

Ужасное хранение продуктов!

Екатерина Отзыв написан 23 июня, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, бул. Перова, 52 Лоток по адресу Перова , 52.
К сотрудникам претензий не имею.
А в самом магазине температура все +40. Ещё жарче, чем на улице.
На днях достали мне твердый сыр с ХОЛОДИЛЬНИКА (если это можно назвать холодильником), который РАСПЛЫЛСЯ В РУКАХ. В прямом смысле слова.
Майонез, кетчуп, та в принципе все соусы - кипяток.
Ладно вода кипяток, которую...  Читать отзыв
Лоток по адресу Перова , 52.
К сотрудникам претензий не имею.

А в самом магазине температура все +40. Ещё жарче, чем на улице.
На днях достали мне твердый сыр с ХОЛОДИЛЬНИКА (если это можно назвать холодильником), который РАСПЛЫЛСЯ В РУКАХ. В прямом смысле слова.
Майонез, кетчуп, та в принципе все соусы - кипяток.
Ладно вода кипяток, которую я постоянно там покупаю, но все остальное то, чем можно запросто отравиться - это ненормально!!
Прошу принять меры.
Достоинства:
  1. Сотрудники
Недостатки:
  1. Условия хранения продуктов, температура в помещении

Жалко персонал

Гость Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Люди работают в ужасных условиях, постоянная текучка. О чем думает главный деректор? Создайте нормальные условия! 2 человека на один магазин это не нормально. Надо обращаться в инстанции. Отправлять к вам проверки. Где это видано чтоб люди работали 16 часов??? Люди работают в ужасных условиях, постоянная текучка. О чем думает главный деректор? Создайте нормальные условия! 2 человека на один магазин это не нормально. Надо обращаться в инстанции. Отправлять к вам проверки. Где это видано чтоб люди работали 16 часов???

Обман покупців та персоналу

Працівник Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Добрий день я колишня співробітниця магазину хочу повідомити про таке 1) Як готують гриль знімають з вітрини за наказом Керуючого не свіже м'ясо часто із запахом миють маринують і все в анти санітарних умовах 2) Випічка не завжди свіжа інгредієнти на піцу топто ковбаса сир беруть просрочені із торгового залу 3) часто штрафують персонал за дрібнички невиплачують зарплати...  Читать отзыв Добрий день я колишня співробітниця магазину хочу повідомити про таке 1) Як готують гриль знімають з вітрини за наказом Керуючого не свіже м'ясо часто із запахом миють маринують і все в анти санітарних умовах 2) Випічка не завжди свіжа інгредієнти на піцу топто ковбаса сир беруть просрочені із торгового залу 3) часто штрафують персонал за дрібнички невиплачують зарплати щей компанія охиляєтьсь від сплати податків персонал отримує гроші у конверті

Протасов яр

Гость Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Добрий день! Я працюю поруч з магазином Лоток що знаходиться на вул.Протасів яр. В магазин заходжу кожного дня по кілька разів. Завжди все було добре,приємний персонал,товару в досталь. Але вже 3 неділю підряд я трошки шокований. Майже два тижні не було ніяких цигарок,вони з'явилися два дні назад,в молочному відділі дуже багато протермінованого товару,а в залі такий бардак що слів немає....  Читать отзыв Добрий день! Я працюю поруч з магазином Лоток що знаходиться на вул.Протасів яр. В магазин заходжу кожного дня по кілька разів. Завжди все було добре,приємний персонал,товару в досталь. Але вже 3 неділю підряд я трошки шокований. Майже два тижні не було ніяких цигарок,вони з'явилися два дні назад,в молочному відділі дуже багато протермінованого товару,а в залі такий бардак що слів немає. Але це не саме страшне, якось на днях став свідком коли молодий чоловік зробив зауваження що ліцензії на спиртне і тютюн закінчилися,а керуючий відповів що йому похер. А сьогодні назвав іншого молодого чоловіка - йди сюди уйобок. Я не розумію куди дивиться вище руководство. У вас до цього був приємний персонал. Мабуть пора міняти магазин.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Денис Отзыв написан 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Драгоманова, 31-б Приветливые продавцы рядом возле дома очень удобно можно купить все что нужно Приветливые продавцы рядом возле дома очень удобно можно купить все что нужно

Закрытие магазина не в положеное время

Ирина Отзыв написан 17 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Мицкевича Адама, 8 Здвавствуйте, обьяспите пожалуйста, по какой причине магазин " Лоток" по адресу Мицкевича закрывается в 22:50-22:55, если магазин работает до 23:00? Здвавствуйте, обьяспите пожалуйста, по какой причине магазин " Лоток" по адресу Мицкевича закрывается в 22:50-22:55, если магазин работает до 23:00?

Персонал ниже плинтуса

rogalina@gmail.com Отзыв написан 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Донецкая, 8а Очередь всегда, потому что из трёх касс работает одна, персонал не умеет работать и вести себя. Больше в этой сети ничего покупать не буду. Сегодня была последняя капля в чашу моего терпения.
Кассир хамила, вела себя так, будто я к ней домой пришла. Оставила корзину с продуктами и ушла. Больше туда ни ногой.
Очередь всегда, потому что из трёх касс работает одна, персонал не умеет работать и вести себя. Больше в этой сети ничего покупать не буду. Сегодня была последняя капля в чашу моего терпения.
Кассир хамила, вела себя так, будто я к ней домой пришла. Оставила корзину с продуктами и ушла. Больше туда ни ногой.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Персонал не соответствует занимаемой должности

Мясо Перова 52

Игорь Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Решил на ночь купить мяса кусок пожарить. Зашел в лоток на Перова 52. Витрина гастронома была пустая. Думаю ладно, возьму пельмени уже. Тут, в холодильнике с пельменями меня ждал сюрприз - мясо. В судочках и пленке. Ребята я пришел когда магазин работал еще. Что вы делаете? Свежее мясо замораживаете с пельменями, тестом и варениками? А потом...  Читать отзыв Решил на ночь купить мяса кусок пожарить. Зашел в лоток на Перова 52. Витрина гастронома была пустая. Думаю ладно, возьму пельмени уже. Тут, в холодильнике с пельменями меня ждал сюрприз - мясо. В судочках и пленке. Ребята я пришел когда магазин работал еще. Что вы делаете? Свежее мясо замораживаете с пельменями, тестом и варениками? А потом мы это должны есть? Больше я туда ни ногой!!!
Достоинства:
  1. На углу, недалеко от дома.
Недостатки:
  1. Замораживают свежее мясо в торговом зале вместе с другими продуктами.

Лоток Лобановского

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Хожу в этот магазин постоянно.отношение к клиентам на отделе кулинарии ужасное. Продавцы хамы и лентяи Хожу в этот магазин постоянно.отношение к клиентам на отделе кулинарии ужасное. Продавцы хамы и лентяи

Лоток перова, 50

Альбина Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, бул. Перова, 52 Как правило овощи и фрукты гнилые. Очень вкусная гастрономия, но... Вся стоит на холодильниках не накрытая плёнкой ((( а истерика, когда тебе режут вкусное мяско с веревками. Но есть плюсик этого магазина, админ Наташа, и кассир Наташа❤️ Как правило овощи и фрукты гнилые. Очень вкусная гастрономия, но... Вся стоит на холодильниках не накрытая плёнкой ((( а истерика, когда тебе режут вкусное мяско с веревками. Но есть плюсик этого магазина, админ Наташа, и кассир Наташа❤️

Гостю с ул.Квитневый 2г

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Вы дятлы даже если всем отделом будете строчить лестные каменты все равно захекаетесь, лол)))
Магазины "Лобок" - это гавнище, работают там те, кто себя не уважает имхо
Вы дятлы даже если всем отделом будете строчить лестные каменты все равно захекаетесь, лол)))

Магазины "Лобок" - это гавнище, работают там те, кто себя не уважает имхо
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. До ебени матери:
  2. Быдло продавцы, быдло администраторы, быдло, алкашня и уйбки с зашкаливающим ЧСВ в главном офисе

Придела нет

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, Пр.Победы 142А Я поставщик товара в магазине Лоток. Люди которые работают здесь, уважения нет как клиентам так поставщикам, такое чувство что я какой-то лось, желания сюда возить товар нет вообще также и покупать дорого по сровнению с другими магазинами. Я поставщик товара в магазине Лоток. Люди которые работают здесь, уважения нет как клиентам так поставщикам, такое чувство что я какой-то лось, желания сюда возить товар нет вообще также и покупать дорого по сровнению с другими магазинами.

Плохое мясо

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Позавчера покупала разное мясо. Когда дома открыла пакет с крылышками ,то чуть не вырвало от запаха "свежести "! Соседи часто жаловались, но у меня такое впервые. Какое там может быть качество и контроль, если на мясе работает пьющая женщина, у которой вечно опухший вид лица и перегар! А пару недель назад брала свинную печень и спрашиваю :" свежая? ", говорит...  Читать отзыв Позавчера покупала разное мясо. Когда дома открыла пакет с крылышками ,то чуть не вырвало от запаха "свежести "! Соседи часто жаловались, но у меня такое впервые. Какое там может быть качество и контроль, если на мясе работает пьющая женщина, у которой вечно опухший вид лица и перегар! А пару недель назад брала свинную печень и спрашиваю :" свежая? ", говорит - "от куда мы можем знать? Нам сегодня привезли, но больше я ничего не знаю". Просто ужасно! Не буду больше там мясо покупать НИКОГДА!!!
Достоинства:
  1. Очень хорошие, добрые и приветливые кассиры))

Киев,Гарматна 38А шо за говно!

Павел Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Хотел купить грейфрут, ценник 29 грн, пробивается по 33. Мне говорит продавец: " Как-то так получилось. Отменять?". Конечно, бл@дь, отменять...хоть бы извинилась.
Ноги моей там не будет больше.
Хотел купить грейфрут, ценник 29 грн, пробивается по 33. Мне говорит продавец: " Как-то так получилось. Отменять?". Конечно, бл@дь, отменять...хоть бы извинилась.
Ноги моей там не будет больше.

ул.Квитневый 2г

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Побывала в магазине Лоток. Обслуживание нормальное. Персонал хороший особенно администратор Иван всегда сообщают мне о всяких акциях и вообще, ищу продавец торгового зала очень приятный молодой человек Юрий всегда подскажет вам всё самое свежее даст, кассир Евгения очень приятная молодая женщина всегда улыбается и продаст вам всё самое свежее. Всем советую этот магазин особенно на улице Квитневый 2Г. Побывала в магазине Лоток. Обслуживание нормальное. Персонал хороший особенно администратор Иван всегда сообщают мне о всяких акциях и вообще, ищу продавец торгового зала очень приятный молодой человек Юрий всегда подскажет вам всё самое свежее даст, кассир Евгения очень приятная молодая женщина всегда улыбается и продаст вам всё самое свежее. Всем советую этот магазин особенно на улице Квитневый 2Г.

Лоток140

Гость Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Я живу рядом и поэтому часто бываю в этом магазине. Есть кое какие замечания... Это касается уборки. Женщина уберает УЖАСНО!!!!! Иногда от тряпки очень не приятный запах. Просто вонь. С этим надо что-то делать. Что касается персонала,они замечательные,приветливы. Я живу рядом и поэтому часто бываю в этом магазине. Есть кое какие замечания... Это касается уборки. Женщина уберает УЖАСНО!!!!! Иногда от тряпки очень не приятный запах. Просто вонь. С этим надо что-то делать. Что касается персонала,они замечательные,приветливы.

Как эта сеть до сих пор существует?

Лоткофоб Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Сетью недовольны сотрудники магазина, покупатели и окружающие.
В интернете куча роликов, которые демонстрирует, как "Лоток" нарушает права потребителей.
Вот, например
или вот
.
Когда эти магазины наконец закроют по всей Украине?
Сетью недовольны сотрудники магазина, покупатели и окружающие.
В интернете куча роликов, которые демонстрирует, как "Лоток" нарушает права потребителей.
Вот, например
или вот
.
Когда эти магазины наконец закроют по всей Украине?
Достоинства:
  1. продает алкоголь подросткам и студентам
Недостатки:
  1. делает это, не спрашивая документы

вам не стыдно, Лоток?

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
В нашем доме всегда был продуктовый магазин. Но только с приходом этой сети (Лоток) дом стал греметь днем и ночью. Кондиционеры, холодильники, вытяжка. Вы кому-то рассказываете, что думаете о покупателях? Вранье! Вы не думаете даже о людях, в доме которых разместили ваш магазин. Все жалуются на вашу продукцию, но ее можно не покупать. А вот как избавиться от вашего нежелательного...  Читать отзыв В нашем доме всегда был продуктовый магазин. Но только с приходом этой сети (Лоток) дом стал греметь днем и ночью. Кондиционеры, холодильники, вытяжка. Вы кому-то рассказываете, что думаете о покупателях? Вранье! Вы не думаете даже о людях, в доме которых разместили ваш магазин. Все жалуются на вашу продукцию, но ее можно не покупать. А вот как избавиться от вашего нежелательного и навязчивого соседства?

Дочь и Мать

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Администратор и упровляюща магазином Лоток #140 Упрявояют семьей мама и доця.Стращук Анна Борисовна Админ и доця Радкевич Юлия Олександрівна . Живуть вместе, бухают вместе,виносят продукти вместе, плюси в ексе забирают,аптечки нету,Упровляюща забивает заказивать продукти,Приедьте проверте . Руководят блоком дочь и мить.Вибирают сами кого взять на роботу а кого не взять.Куда смотрит деректорєи С.б Администратор и упровляюща магазином Лоток #140 Упрявояют семьей мама и доця.Стращук Анна Борисовна Админ и доця Радкевич Юлия Олександрівна . Живуть вместе, бухают вместе,виносят продукти вместе, плюси в ексе забирают,аптечки нету,Упровляюща забивает заказивать продукти,Приедьте проверте . Руководят блоком дочь и мить.Вибирают сами кого взять на роботу а кого не взять.Куда смотрит деректорєи С.б
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я продолжу. Мне очень жаль расставаться с ними. Но, есть другие обстоятельства, которые ставят в безвыходное положение. Поэтому, не стоит предвзято относится к этому магазину. Я продолжу. Мне очень жаль расставаться с ними. Но, есть другие обстоятельства, которые ставят в безвыходное положение. Поэтому, не стоит предвзято относится к этому магазину.

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Я была сотрудником в этом магазине. Надо отдать должное управляющей-Юлии Владимировне, очень лояльный руководитель. Проработавши 6 месяцев, лично я Никогда не услышала от неё плохого слова. Имея маленького ребёнка, периодически я вынуждена была брать то выходной, то больничный. Она всегда шла на встречу. И ГЛАВНОЕ-ПРАВДА заботится о своих сотрудниках, в пределах своей компетенции. Кроме того в этом магазине работают действительно...  Читать отзыв Я была сотрудником в этом магазине. Надо отдать должное управляющей-Юлии Владимировне, очень лояльный руководитель. Проработавши 6 месяцев, лично я Никогда не услышала от неё плохого слова. Имея маленького ребёнка, периодически я вынуждена была брать то выходной, то больничный. Она всегда шла на встречу. И ГЛАВНОЕ-ПРАВДА заботится о своих сотрудниках, в пределах своей компетенции. Кроме того в этом магазине работают действительно профессионалы. Чего только стоит продавец торгового зала-Вера. Это просто двигатель. А кассир Зинаида?!!Имеет подход к любому покупателю. Завпроизводством- Светлана Анатольевна, величайший руководитель. Знает как что и зачем, всегда держит руку на пульсе. А грузчик?Саныч -он, не смотря на свой опыт, даст форы любому менеджеру. Настолько он ориентируется в маркетинге. Гастрономисты вообще фанатики своего дела-Светлана и Людмила. А АДМИНИСТРАТОР!!! Нет таких вопросов, которых не решила бы Ирина. Доброжелательная, милая, коммуникабельная.Я искренне сожалею, что вынуждена покинуть кампанию, но исключительно благодаря ЭТИМ ЛЮДЯМ. С большой буквы.

Разочарован

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Добрый день! Вчера около 16:00 стала свидетелем неадекватно го поведения одного из ваших кассиров Татьяны. Являюсь вашим постоянным покупателем, знаю всех как приветливых и милых людей, не думала что придётся когда нибудь такое наблюдать. А тут человек в не совсем трезвом виде и с проявлением агрессии ругается с посетителем, темболее ребёнком. Мне даже не захотелось заходить. Неприятно стало. Разочарование... Добрый день! Вчера около 16:00 стала свидетелем неадекватно го поведения одного из ваших кассиров Татьяны. Являюсь вашим постоянным покупателем, знаю всех как приветливых и милых людей, не думала что придётся когда нибудь такое наблюдать. А тут человек в не совсем трезвом виде и с проявлением агрессии ругается с посетителем, темболее ребёнком. Мне даже не захотелось заходить. Неприятно стало. Разочарование...

чините холодильники

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
В магазине на полную мощность круглосуточно работают холодильники. Видимо, не исправные - они не должны работать так, чтоб страдали жители дома. Постоянный громкий неприятный с ума сводящий гул.
Хотелось бы пожелать всем сотрудникам и руководству испытывать такое же каждый божий день.
В магазине на полную мощность круглосуточно работают холодильники. Видимо, не исправные - они не должны работать так, чтоб страдали жители дома. Постоянный громкий неприятный с ума сводящий гул.
Хотелось бы пожелать всем сотрудникам и руководству испытывать такое же каждый божий день.

Жалоба

Яна Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, пр. Воздухофлотский 20/1 вот такое прекрасвмагазине на остановке ул. Ю.Фучика. Спасибо, аппетит сразу пропал как и желание заходить в ваш магазин Сеть супермаркетов ЛотОК - Жалоба Сеть супермаркетов ЛотОК - Жалоба вот такое прекрасвмагазине на остановке ул. Ю.Фучика. Спасибо, аппетит сразу пропал как и желание заходить в ваш магазин
Недостатки:
  1. Не отвечаете за качество продаваемой товара

Поле чудес в стране дураков

Я Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, с. Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова,18 Кулинарный отдел. Салат селедка под шубой, свекла с чесноком и др. Вчера вечером была скидка 30%. Не продали. Сегодня утром цену восстановили. За ночь салаты помолодели. Зато вечером опять будет скидка. Ура. Налетай торопись, а лучше завтра опять за 100%. Кулинарный отдел. Салат селедка под шубой, свекла с чесноком и др. Вчера вечером была скидка 30%. Не продали. Сегодня утром цену восстановили. За ночь салаты помолодели. Зато вечером опять будет скидка. Ура. Налетай торопись, а лучше завтра опять за 100%.
Анна Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Академика Шалимова, 67 Это мой первый отзыв, возможно возраст свое беретно... Это уже начинает напрягать, я кормлю грудью ребенка, и соответственно придерживаюсь диеты, так как мясо у нас ( Софиевская Борщаговка)только в лотке,а ездить куда либо, просто нет времени, то как бы не хотелось, приходится покупать. Так воооот, за неделю второй раз нам продают вонючее мясо, то есть 400 грн практически ушли в...  Читать отзыв Это мой первый отзыв, возможно возраст свое беретно... Это уже начинает напрягать, я кормлю грудью ребенка, и соответственно придерживаюсь диеты, так как мясо у нас ( Софиевская Борщаговка)только в лотке,а ездить куда либо, просто нет времени, то как бы не хотелось, приходится покупать. Так воооот, за неделю второй раз нам продают вонючее мясо, то есть 400 грн практически ушли в мусор, и соответственно я осталась без ужина. При всем при этом, перед покупкой, продавца ставят в известность что мясо кормящей маме.... Никапли совести не осталось



Сеть супермаркетов ЛотОК

Сеть супермаркетов ЛотОК предлагает широкий ассортимент продуктов питания. Сеть активно развивается и открыла свои магазины в Киеве, Борисполе, Белой Церкви, Хмельницкой и Сумской областях. 
На полках магазинов ЛотОК представлены разные...

Сеть супермаркетов

АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1693 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4623 отзыва
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
147 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.6
25 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4
134 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.3
457 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
688 отзывов
Червоний маркет (Красный маркет)
Червоний маркет (Красный маркет)

Рейтинг: 1.5
10 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3
14 отзывов
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
36 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close