Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть супермаркетов ЛотОК отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.6 из 5 (283 отзыва ), просмотров: 83369


Кошмар

Гость (Украина, Київ) суббота, 19 мая Это полный ужас, вчера травонулась, что всю ночь их вспоминала, травонулась их выпечкой! Не понятно из чего они ее деоают. Категорически не советую 0 согласны, 0 не согласны

Не идите работать в эту сеть магазинов

Аноним (Украина, Київ) воскресенье, 6 мая Если вы ищите работу, данную сеть магазинов исключите как вариант работы, в магазинах не хватает персонала, ты практически живешь в магазинах, и в итоге приходит ещё тайный покупатель и начинает искать минусы в магазине (которые сам же и придумал, потому что в реальности такого нету, ему же надо обязательно найти минусы магазина ибо не получит премию или как там ему...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Я очень против таких магазинов

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 29 апреля Полная антисанитария продукты прострочены я дважды травилась вообщем не советую 0 согласны, 0 не согласны

Не знание законов Украины

Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год Зашла сегодня в 9.20в лоток возле дома, на улице Комбинатной. Хотела купить пиво. Не продали... Ссылаясь на Закон который был отменен решением хоз.суда 7июня 2017 года. Тем более, что ранее в этом же магазине пиво продавали.... Даже странно... И вообще работает не компетентный персонал, вечно всем не довольны и постоянно отсутствующий на рабочем месте... 0 согласны, 0 не согласны

Весы

Покупатель (Украина, Київ) 10 апреля, 2018 год Почему больше недели не работают весы на кулинарии в Лотке на Бориспольской . 0 согласны, 0 не согласны

Думайте, что озвучиваете

Гость (Украина, Київ) 27 марта, 2018 год В новый Лоток (возле библиотеки Вернадского) в 17:10 зашла купить сок. Одна цена(ниже) на полке, а на кассе пробивают подороже. На мое замечание, почему разница - не успели поменять ценник. А ничего, что уже было глубоко за обед? Теперь даже если буду переплачивать, но в Лоток не пойду. 0 согласны, 0 не согласны

Уважаемое начальство

Александр (Украина, Одеса) 19 марта, 2018 год прошу выписать благодарность Карасийчук Татьяне,отпускала меня на кассе Драгаманова31б,очень милая девушка,хорошее обслуживание,всегда улыбчива и приветлива 0 согласны, 0 не согласны

Изменение формы продажи

Гость (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Проспект Королева 10
Испечённые багеты в нашем магазине начали паковать сразу в бумажные пакеты
Сегодня взял два, дома вижу что стали меньше в объёме, а главное у меня нет выбора как для потребителя
Я вынужден пересматривать каждый кулёк
Это я сказал персоналу
А мне сказали, что так нам сказал хозяин
Какое неуважение к покупателю!
Достоинства:
  1. С остальным товаром пока ничего
Недостатки:
  1. Багеты в бумажных кульках
0 согласны, 0 не согласны

С Уважением к сети "Лоток"

Александр (Украина, Київ) 18 марта, 2018 год Доброго времени суток, Уважаемое руководство! Я Ваш постоянный покупатель,в магазине "Лоток" по адресу ул,Пчёлки Елены-4 хоть и не живу по соседству, но, меня привлекает атмосфера и компетентность сотрудниц работающих в Вашем магазине, у Вас замечательный персонал и хороший магазин и, если бы не подобные посетители,типа,как владелицы "Аптек" работающие по соседству, которые задерживают очередь у кассы, с протянутой рукой,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Київ, Академіка Вільямса 5

Гость (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Магазин досить близько від дому, навіть ціла мережа в нашому мікрорайоні. Альтернативи на сьогодні немає. Тому основними продуктами закупляємося тут. Раніше не зверталася уваги на невеликі недоліки (Просрочені кукурудзяні палочки, на хлібних соломках не видно дату виготовлення, цукор в упаковці вологий), але два дні поспіль персонал мене просто дивує!!! Вчора 14.03.18 касир без оголошення суми моєї покупки,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лоток, м. Ірпінь

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Відвідавши магазин Лоток в м. Ірпені на Університецька 33 а, я зіткнулася з не баченим хамством керуючого магазином, Тестова І. А. веде себе не коректно, на зауваження що до простроченого товару відповідає МАТОМ, відкрито посилає на х** з магазину.
В магазинів відсутні всі санітарні норми, продавець голими руками випікає форнеті, печево яке падає...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохой магазин

Марина (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Киев, Моторный 9.
Так получилось что в округе целых 2 Лотка. Один побольше, там еще не все так печально, но тот что рядом - это печаль. Такое чувство что продавцы все на подбор - неаккуратные, вечно злые, курят, и на вид - постоянно пьющие.... Не раз была ситуация - когда 2 человека в очереди, а кассир как спит...Еще было -...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дорогой магазин

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Магазин маленький,выбор товара тоже небольшой и все дороже на 2-3 грн.чем в других магазинах,на кассе невсегда сидит кассир приходиться ждать,эдинственно что нравиться это выпечка,а так с такими ценами как у них на неделю особо нескупишся. 0 согласны, 0 не согласны

гость магазина "Лоток" ул. Шамрыло 1а.

Гость (Украина, Одеса) 16 февраля, 2018 год Прочитал впечатление посетителя о магазине и решил высказать свое мнение.
Этот магазин один из лучших в районе. (в радиусе двухсот метров находятся несолько магазинов),и есть с чем сравнивать... Магазин наработал свою клиентуру (сам отовариваюсь и постоянно вижу знакомые лица).В этом магазине всегда можно приобрести необходимые продукты хорошего качества и в нужном ассортименте.Хочу отметить чистоту и порядок как в магазине так и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Шамрыла 1(Сирецко Парковая)

Гость (Украина, Одеса) 15 февраля, 2018 год Магазин маленький уютный,очень вкусная выпечка но есть но....На гастромие продавец (Надежда)некогда не сидит на месте,люди розворачиваються и уходят или прибегает админ,на кассах лазят ТАРАКАНЫ ,за зал молчу,приди купить и перенеси дамой "сюрпрайз",,,попросили администратора объяснить так как девочка касир розаела руками и ещё и нагрубила (Лера) и это не первая ее грубость что мы слышали),захотели увидить управляющую но увы стакан кофе...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Тараканы,просрочка,на гастромие продавец невидимка,толи прибегает...
0 согласны, 0 не согласны

гость

Гость (Украина, Дніпро́) 10 февраля, 2018 год Не редко заходим с девушкой в магазин по Краснова 17, довольно не плохо, чистенько аккуратненько всегда помогут выбрать и подскажут, все бы хорошо еслиб не одно му-му, сидит за кассой ни здрасте ни досвидания мукает что-то себе под носа, да и ко всему явный запах свеженького перега ( бухает на работе, как в порядке вещей). Вот такие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вражений!

Гость (Украина, Київ) 4 февраля, 2018 год Зайшовши до одного магазину Лоток був шокований, при вході стояла велика кількість пива, заносять товар через вихідні двері, а особливо мене вразило те, що ящики з пивом носять ДІВЧАТА, коли я обрав товари та підійшовши до каси, одна з них підійшла до мене ввічливо та з посмішкою, порахувала мій товар! Наче не вона тільки-но носила...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Беззаконие,обваровывание сотрудников

Гость 1 февраля, 2018 год Майборода высокомерный ,лживый человек,хотя человеком его трудно назвать)он и его людишки"кумовья"кидают людей на деньги)Прийдя получать зп последнюю,узнал про штраф, в ведомости была сумма которая сходилась с моими подсчётам,а вверху написанной карандашиком сумма на 1000меньше,.подняла кипишь,сказали что они ошиблись...пипец ну как так?и все безнаказанно) 0 согласны, 0 не согласны

Собака в магазине Лоток

Гость (Украина, Київ) 31 января, 2018 год  Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Академика Вильямса, 5 В магазине Лоток по ул. Вильямса 19/14 31 января молодая женщина зашла в магазин с огромнейшим псом без намордника, собака начала облизывать покупателей, а когда ей сделали замечания собака начала громко лаять, хозяйка собаки язвила и улыбалась, говорила, что "я всегда сюда захожу с собакой ведь на дверях магазина нет предупреждения о том, что заходить в магазин с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кассы

Гость (Украина, Київ) 30 января, 2018 год Покупатели, обратите внимание на то, что везде в магазинах/маркетах на кассе есть РАБОЧИЕ дисплеи покупателя для того, чтобы покупатель мог видеть не только общую цифру по чеку, но и цену на каждый товар, пробиваемую кассиром!
И только в Лотке никогда не увидите, что Вам плюсуют в чек!
"Кручу-верчу, что хочу..."
0 согласны, 0 не согласны

цены

Гость (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Очень много несоответствия цен на стеллажах и кассе. 0 согласны, 0 не согласны

Київ, вулиця Молодогвардійська, 12

Потребитель (Украина, Київ) 28 января, 2018 год Уважаемый администратор магазина!
27.01.2018 вечером за кассой работала стажер, которая, до сих пор не научилась считать, но зато уже научилась хамить покупателям!
Она попыталась недодать покупательнице 4 грн. при покупке на 16 грн. Когда покупательница попросила кассира пересчитать сдачу и вернуть ей ее деньги, в ответ стажер нагло в указательном тоне потребовала от покупательницы не задерживать очередь! Это просто сверх...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Фирма розмен не дает, тыкают с утра одни 500,сегодня 27.01.а за декабрь зп нету

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Я што их рисую ночью ети деньги таких десят человек здачи нету, ище я им обязана,их розмен задолбал, а зп даже за декабрь не дали хорошое отношения к работник за што мне ездить на роботу, чем мне корьмит ребенка
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. График 7- 23 очень возбуждает
0 согласны, 0 не согласны

Хамство!!!

Гость (Украина, Zhovkva) 26 января, 2018 год  Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, ул. Мицкевича Адама, 8 Вчера зашла после работы сделать покупки , стоит девича делает нарезки в грязной черной куртке (фамилия Галушко), спросила в какую цену четвертинки не поваричивая головы буркнула что-то себе под нос, переспросила еще раз и нарвалась на такое хамство, что перехотелось делать покупки, такое ощущение было, что я пришла к ней домой и что-то требую. Попросила выйти администратора, вышла касирша...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

бывшии сотрудник

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2018 год а как может быть в Лотке на пр Победы что то хорошее если руководит всем уборщица смешно но факт 0 согласны, 0 не согласны

Здача

Гость (Украина, Харків) 19 января, 2018 год Не дают здачу мелочью,а сегодня даже 10грн. здачи не дали.... 0 согласны, 0 не согласны

Обманули!!!

Диана (Украина, Київ) 19 января, 2018 год Ужас какой-то взяли и обманули. Покупали печенье и конфеты, а нам ещё пробили сигареты за 38 грн. А мы думаем почему такая сумма большая? Вышли с магазина "ЛотОК" смотрим в чек и потом вернулись, хорошо что отдали деньги. Больше туда не пойдём!!!
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Обманывают
0 согласны, 0 не согласны

спрут

Гость (Украина, Київ) 16 января, 2018 год  Отзыв о Сеть супермаркетов ЛотОК по адресу Киев, Пр.Победы 142А А те що відбуваеться в цьому магазині це жах справжніи але справжніи жах лише для працівників а для керуючоі це маиже 100 тис грн а штрафах цікаво а куди пішли ці бобоси можливо на переоблік а сама керуюча хамка без освіти а пожалітись нема кому тому що куратор СБ і т д всі між собою пов'язані а люди...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Порушення правил торгівлі

Наталія Корнутяк (Украина, Київ) 6 января, 2018 год Сьогодні,6.01.18. скуплялась в магазині ,,Лоток,, по вул.Шалімова,була вражена хамством продавців.На зауваження у відділі готовоі продукціі,чому продавець не відтаровуе тару,мені відповіли,що хто просить,тому відтаровують,хто не просит тому ні,а інший продавець на відділі мясноі продукціі,почав хамити,що я псую всім настрій,граю на публіку.Коли я звернулась до керівництва,то в мене склалось враження,що ніякого авторитету керівники в магазині не мають.Проблема відтаровування тари в магазині...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. ---
0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 6 января, 2018 год Мне очень интересно посмотреть на владельца сети магазинов Лоток, Сегодня был конфликт с продавцом потому что я просто ей не понравилась, я вызвала полицию и написала заявление! Бухают на рабочем месте ужас! Грубят! 0 согласны, 0 не согласны




Сеть супермаркетов ЛотОК

Сеть супермаркетов ЛотОК предлагает широкий ассортимент продуктов питания. Сеть активно развивается и открыла свои магазины в Киеве, Борисполе, Белой Церкви, Хмельницкой и Сумской областях. 

На полках магазинов ЛотОК представлены разные группы...
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 3576 человек.

    Сеть супермаркетов

    Обжора, Сеть супермаркетов

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Супермаркет "Арсен"

    Рейтинг: 5
    2 отзыва
    Супермаркет Дастор

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Пакко - гуртівня продуктів

    Рейтинг: 4
    1 отзыв
    Эко-лавка

    Рейтинг: 4
    8 отзывов
    Good Wine

    Рейтинг: 3.8
    8 отзывов
    SPAR

    Рейтинг: 3.3
    3 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться