Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве
3.9 5
88 отзывов / 15566 просмотров

Люди, никогда не связывайтесь с этой службой.

Tatiana Отзыв написан 19 мая, 2019 год
Мы ждали еду более трех часов. Наконец еду привезли. Мы заказали кроме всего прочего два греческих салата. Привезли только один. Так что нас надули на 55 грн. Салат протек, в результате бумажный пакет превратился в размазню, а с ним соль, перец и салфетки. Настроение испорчено, да и денег жаль теперь. Но самое страшное - это то, что...  Читать отзыв Мы ждали еду более трех часов. Наконец еду привезли. Мы заказали кроме всего прочего два греческих салата. Привезли только один. Так что нас надули на 55 грн. Салат протек, в результате бумажный пакет превратился в размазню, а с ним соль, перец и салфетки. Настроение испорчено, да и денег жаль теперь. Но самое страшное - это то, что я ужасно себя чувствую. Изжога, тошнит. Если меня отвезут в больницу, я подам на "Крылья" в суд.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Долго, обманывают, опасно для здоровья.

Не рекомендую цей заклад.

Діметріус Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Вперше замовляв суші у мережі ресторанів «Крила», сподіваюсь на якість та смак. На фото роли суші смачно виглядали, але реальність була зовсім іншою : 1)на смак були просто жахливі;
2)різниця між реальністю і фото на сайті колосальна.
Не рекомендую мережу ресторанів швидкого харчування «Крила».
Загальна оцінка - 3 з 10
Вперше замовляв суші у мережі ресторанів «Крила», сподіваюсь на якість та смак. На фото роли суші смачно виглядали, але реальність була зовсім іншою : 1)на смак були просто жахливі;
2)різниця між реальністю і фото на сайті колосальна.
Не рекомендую мережу ресторанів швидкого харчування «Крила».
Загальна оцінка - 3 з 10

Просто кошмар, обходите стороной!

Алина Отзыв написан 8 марта, 2019 год
заказали доставку в пгт Коцюбинское. Это просто кошмар!!!! привезли через ТРИ!!!!часа, все холодное, пакеты мокрые, навалено как будто для свиней! большая часть заказа отправилась в мусорное ведро! жалко выброшенных денег. Никому не рекомендую этот убогий сервис заказали доставку в пгт Коцюбинское. Это просто кошмар!!!! привезли через ТРИ!!!!часа, все холодное, пакеты мокрые, навалено как будто для свиней! большая часть заказа отправилась в мусорное ведро! жалко выброшенных денег. Никому не рекомендую этот убогий сервис Сеть ресторанов Крыла в Киеве - Просто кошмар, обходите стороной! Сеть ресторанов Крыла в Киеве - Просто кошмар, обходите стороной! Сеть ресторанов Крыла в Киеве - Просто кошмар, обходите стороной!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус. есть невозможно

ужас

Оля (Украина, Kiev) Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Вчера были в ресторане на Дарынке. Суши филадельфия были очень холодные и невкусные, бургер с говядиной сухой. Плюс делали все очень долго, минут 20, причем был четверг обед, и народу было пару человек. Впечатления неприятные, больше не приду и никому не посоветую! Вчера были в ресторане на Дарынке. Суши филадельфия были очень холодные и невкусные, бургер с говядиной сухой. Плюс делали все очень долго, минут 20, причем был четверг обед, и народу было пару человек. Впечатления неприятные, больше не приду и никому не посоветую!

Фу! Хочешь жить, не ешь в Крылах

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Пиво воняет и кислое, крылья жесткие, пахнут чем-то странным! Картошка пережарена и с неё капает масло. А вот соус хороший!
Расстроились что пришлось за это заплатить!
Фуууууу!!!!!
Пиво воняет и кислое, крылья жесткие, пахнут чем-то странным! Картошка пережарена и с неё капает масло. А вот соус хороший!
Расстроились что пришлось за это заплатить!
Фуууууу!!!!!

Ужас!!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Это самое кошмарное заведение, в котором пришлось побывать за последнее время. Роллы кислые, рис там не доверили, лимонад вообще без сладости, хотя написано, что классический, в салате Цезарь, вместо листьев салата пекинская капуста. Персонал хамский. Никогда туда не ходите! Это самое кошмарное заведение, в котором пришлось побывать за последнее время. Роллы кислые, рис там не доверили, лимонад вообще без сладости, хотя написано, что классический, в салате Цезарь, вместо листьев салата пекинская капуста. Персонал хамский. Никогда туда не ходите!

Любимое заведение!!!!

Sharachok (Украина, Київ) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Зараз часто відвідую Крила. Вперше завітав риблизно 2 місяці назад, їхав з роботи, захотів перекусити, але коли зайшов та скуштував крильця по техаські, то відразу закохався в цей ресторан. Крильця дуже мякі, соковиті добре поєднуються з соусом Барбекю. Часто ходимо туди з дружиною та друзям поринути в приємну атмосферу та насолодитися чудовими стравами. Декілька раз замовляв крильця та суші додому,...  Читать отзыв Зараз часто відвідую Крила. Вперше завітав риблизно 2 місяці назад, їхав з роботи, захотів перекусити, але коли зайшов та скуштував крильця по техаські, то відразу закохався в цей ресторан. Крильця дуже мякі, соковиті добре поєднуються з соусом Барбекю. Часто ходимо туди з дружиною та друзям поринути в приємну атмосферу та насолодитися чудовими стравами. Декілька раз замовляв крильця та суші додому, доставка швидка, страви привезли теплими та свіжими. Крила один із моїх улюблених закладів міста.
1 согласен

Вкусно готовят

Кристина (Украина, Суми) Отзыв написан 30 августа, 2017 год
Частенько заказываю у них еду. Бывает, что на готовку просто нету времени, а здесь между прочим довольно неплохо готовят. Особенно обожаю "чилийские" крылышки и сырный ролл.. Цены у них тоже вполне доступные. Заказ обрабатывают быстренько, как и доставляют. Еда всегда свежая и в теплом виде. Обслуживающий персонал очень вежливы и приветливый. Так что рекомендую! Частенько заказываю у них еду. Бывает, что на готовку просто нету времени, а здесь между прочим довольно неплохо готовят. Особенно обожаю "чилийские" крылышки и сырный ролл.. Цены у них тоже вполне доступные. Заказ обрабатывают быстренько, как и доставляют. Еда всегда свежая и в теплом виде. Обслуживающий персонал очень вежливы и приветливый. Так что рекомендую!
1 согласен

Одна из лучших доставок еды

Костя (Россия, Москва) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек...  Читать отзыв Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек по-китайски и напиток Фанта 1 л. Доставили все быстро, еда теплая, нигде ничего не размокло, крылышки острые и не сухие, а в бургерах очень вкусные котлеты. Фанта, также, холодная и было приятно ее пить. Очень доволен тем, что заказал именно тут.
1 согласен

Вечеринка удалась!

Женя Ильченко (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
У нас с друзьями была вечеринка в японском стиле. Чтобы не заморачиваться с приготовлением суши, решили их заказать на дом. Решили заказать их в этом заведении, так как один из знакомых периодически заказывает здесь еду на работу. На качество не жаловался. Мы заказали самый большой сет, который у них был СЕТ «ДЗУ-БАКУ» за 590 грн. Привезли нам их буквально через...  Читать отзыв У нас с друзьями была вечеринка в японском стиле. Чтобы не заморачиваться с приготовлением суши, решили их заказать на дом. Решили заказать их в этом заведении, так как один из знакомых периодически заказывает здесь еду на работу. На качество не жаловался. Мы заказали самый большой сет, который у них был СЕТ «ДЗУ-БАКУ» за 590 грн. Привезли нам их буквально через 50 мин. Приятным сюрпризом стало то, что при заказе от 250 грн доставка бесплатна. Как итог: гости сыты и довольны, вечеринка удалась!
1 согласен

Здесь можно вкусно и дешево поесть

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2017 год
Была в "Крила" всего несколько раз, когда нужно было где-то перекусить, а рядом был только этот фастфуд. В последний раз очень приятно удивил, самое главное, это, конечно же, что цены бюджетные и очень отличаются от конкурентов на рынке. Это главный привлекающий фактор.
Бургер "Бизнес-класс" вкусный, понравился мне и парню.
Картошка такая, как и везде, не резиновая, и это уже...  Читать отзыв
Была в "Крила" всего несколько раз, когда нужно было где-то перекусить, а рядом был только этот фастфуд. В последний раз очень приятно удивил, самое главное, это, конечно же, что цены бюджетные и очень отличаются от конкурентов на рынке. Это главный привлекающий фактор.
Бургер "Бизнес-класс" вкусный, понравился мне и парню.
Картошка такая, как и везде, не резиновая, и это уже хорошо.
Большой ассортимент, обширное меню, есть из чего выбрать. Много бургеров, есть даже суши.
Здесь можно вкусно поесть без ударов по кошельку.
1 согласен

Вкусные крылышки и бургеры с соусом

Илья Андреев (Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2017 год
Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек...  Читать отзыв Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек по-китайски и напиток Фанта 1 л. Доставили все быстро, еда теплая, нигде ничего не размокло, крылышки острые и не сухие, а в бургерах очень вкусные котлеты. Фанта, также, холодная и было приятно ее пить. Очень доволен тем, что заказал именно тут.

Крылышки самые лучшие

Sergey Teplyakov (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 24 августа, 2017 год
Когда я хожу в ресторан "Крила", то от их еды всегда получаю удовольствия. Там очень вкусно готовят и что мне нравится, то у них очень разнообразное меню. Тут есть все от фастфуда до вкусных суш. Но я очень люблю заказывать крильца по-китайски, просто пальчики оближешь. Такие вкусные, меня просто сложно остановить, когда я их ем. Также у них есть доставка,...  Читать отзыв Когда я хожу в ресторан "Крила", то от их еды всегда получаю удовольствия. Там очень вкусно готовят и что мне нравится, то у них очень разнообразное меню. Тут есть все от фастфуда до вкусных суш. Но я очень люблю заказывать крильца по-китайски, просто пальчики оближешь. Такие вкусные, меня просто сложно остановить, когда я их ем. Также у них есть доставка, которая очень быстро работает. В общем место шикарное, где можно вкусно покушать.

Пальчики оближешь))

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Найти замену всеми любимому макдональдсу казалось бы сложно. Но ни один кфс или макфокси не сравнится с "Крылами". По вкусу превосходит намного, как будто домашний бургер или картошка фри. Цены очень демократичные, при этом меню очень интересное. Сама брала бургер с черной булочкой - сказать что это нечто, это ничего не сказать) Берите и не пожалеете! Суши, там еще не...  Читать отзыв Найти замену всеми любимому макдональдсу казалось бы сложно. Но ни один кфс или макфокси не сравнится с "Крылами". По вкусу превосходит намного, как будто домашний бургер или картошка фри. Цены очень демократичные, при этом меню очень интересное. Сама брала бургер с черной булочкой - сказать что это нечто, это ничего не сказать) Берите и не пожалеете! Суши, там еще не брала. Хожу туда ради любимых снеков и крылышек - это именно то, от чего пальчики оближешь))

Вкусно!

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Частенько заходим в "Крила", нам там нравится. Цены демократичные, да и еда очень вкусная! Плюс также, что в "Крилах" очень большой выбор блюд. Я лично просто обожаю крылья по-техасси, а моя девушка вечно заказывает суши, можно сказать, два ресторана в одном, это очень удобно! Мясо всегда свежее, поэтому и людей немало здесь всегда. Также радует, что есть комбо меню, всегда...  Читать отзыв Частенько заходим в "Крила", нам там нравится. Цены демократичные, да и еда очень вкусная! Плюс также, что в "Крилах" очень большой выбор блюд. Я лично просто обожаю крылья по-техасси, а моя девушка вечно заказывает суши, можно сказать, два ресторана в одном, это очень удобно! Мясо всегда свежее, поэтому и людей немало здесь всегда. Также радует, что есть комбо меню, всегда можно сэкономить!

Сервис

Слава Харевич (Украина, Чернігів) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
Приходим с девушкой в "Крила" частенько, нравятся бургеры и суши. Кроме того, отметил бы неплохой выбор в меню, каждый найдет что-то свое, по ценам так же по-человечески. С нами ходят уже несколько знакомых, они просто обожают все снеки. Стоит отметить качественное обслуживание, ребята всегда приветливые и могут ответить на любойинтересующий их вопрос. Очень радует, что продукты всегда свежие. Молодцы, ставлю...  Читать отзыв Приходим с девушкой в "Крила" частенько, нравятся бургеры и суши. Кроме того, отметил бы неплохой выбор в меню, каждый найдет что-то свое, по ценам так же по-человечески. С нами ходят уже несколько знакомых, они просто обожают все снеки. Стоит отметить качественное обслуживание, ребята всегда приветливые и могут ответить на любойинтересующий их вопрос. Очень радует, что продукты всегда свежие. Молодцы, ставлю твердую пять и рекомендую)

Отличный фаст-фуд

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
В первый раз, в это заведение меня привели друзья, сказав, что тут хороший фаст-фуд и причем заведение украинское. После этого я начала ходить в "Крыла" сам. Тут довольно сочные и вкусные бургеры, которые мне очень сильно полюбились. Еда тут действительно очень сочная и свежая. Да и цены адекватны, приятное заведение само по себе. Поэтому моя оценка где-то 9.5 из 10....  Читать отзыв В первый раз, в это заведение меня привели друзья, сказав, что тут хороший фаст-фуд и причем заведение украинское. После этого я начала ходить в "Крыла" сам. Тут довольно сочные и вкусные бургеры, которые мне очень сильно полюбились. Еда тут действительно очень сочная и свежая. Да и цены адекватны, приятное заведение само по себе. Поэтому моя оценка где-то 9.5 из 10. Место, где можно очень вкусно перекусить или поесть.
Достоинства:
  1. Вкусно и сочно
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Часто захожу покушать

Николай (Украина, Полтава) Отзыв написан 19 августа, 2017 год
Часто захожу покушать в фаст-фуд "Крила". Выбираю эту сеть, потому что здесь действительно чувствуется мясо (особенно мне нравятся крылышки по-техаски) и цены ниже, чем у всем известной сети фаст-фудов. Плюс здесь также есть роллы, которые не хуже, чем у всяких японских ресторанов. Мне очень нравятся ролл калифорния с лососем и также маки с тем же лососем. А вообще, конечно, выгоднее...  Читать отзыв Часто захожу покушать в фаст-фуд "Крила". Выбираю эту сеть, потому что здесь действительно чувствуется мясо (особенно мне нравятся крылышки по-техаски) и цены ниже, чем у всем известной сети фаст-фудов. Плюс здесь также есть роллы, которые не хуже, чем у всяких японских ресторанов. Мне очень нравятся ролл калифорния с лососем и также маки с тем же лососем. А вообще, конечно, выгоднее всего - брать комбо меню.

BEST-бургерная!

Алена (Россия, Самара) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Когда бываем недалеко от "Крыла", не зайти просто не можем. Их бургеры - это что-то! Наверное, самые вкусные, которые я пробовала. Мой однозначный фаворит - "Веселый роджер". Свежайшие булочки, нежная курочка под пикантным соусом. Пальчики оближешь! Еще пробовала "Фреш Биф". Было интересно, что это за такая необычная розовая булка. Оказалось, что она с бирюком. Вкус оригинальный, мне понравилось.
Муж...  Читать отзыв
Когда бываем недалеко от "Крыла", не зайти просто не можем. Их бургеры - это что-то! Наверное, самые вкусные, которые я пробовала. Мой однозначный фаворит - "Веселый роджер". Свежайшие булочки, нежная курочка под пикантным соусом. Пальчики оближешь! Еще пробовала "Фреш Биф". Было интересно, что это за такая необычная розовая булка. Оказалось, что она с бирюком. Вкус оригинальный, мне понравилось.
Муж всегда берет острые крылышки под пиво.

Одно из любимых заведений

Ruslan Jakarov (Казахстан, Семей) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Данное заведение посещаю довольно таки часто, как просто посидеть во время обеденного перерыва и перекусить крылышками, особенно нравится крылышки по техасски, так и просто иной раз заходим сюда с друзьям, чтоб съесть по чикену или даблу чикенку и запить все это узваром, либо компотом. Привлекает качество еды, очень вкусная, при этом цена крайне приемлемая, одним словом расслабится и приятно провести...  Читать отзыв Данное заведение посещаю довольно таки часто, как просто посидеть во время обеденного перерыва и перекусить крылышками, особенно нравится крылышки по техасски, так и просто иной раз заходим сюда с друзьям, чтоб съесть по чикену или даблу чикенку и запить все это узваром, либо компотом. Привлекает качество еды, очень вкусная, при этом цена крайне приемлемая, одним словом расслабится и приятно провести время тут можно, обслуживание адекватное и всегда улыбаются, одним словом мне это место нравится.

Отличное заведение

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Заходили недавно в ресторан, что находится в ТЦ "Гулливер". Очень быстрое и вежливое обслуживание, в самом заведении чисто и уютно, цены весьма демократичные. Заказывали острые крылышки, греческий салат, чизкейк и напитки. Все блюда оказались очень вкусными, но я бы советовал делать крылышки капельку острее. Если сравнивать "Крила" с другими фастфуд ресторанами, вроде "KFC" или "Макдональдс", то "Крила" будут определенно выше...  Читать отзыв Заходили недавно в ресторан, что находится в ТЦ "Гулливер". Очень быстрое и вежливое обслуживание, в самом заведении чисто и уютно, цены весьма демократичные. Заказывали острые крылышки, греческий салат, чизкейк и напитки. Все блюда оказались очень вкусными, но я бы советовал делать крылышки капельку острее. Если сравнивать "Крила" с другими фастфуд ресторанами, вроде "KFC" или "Макдональдс", то "Крила" будут определенно выше по соотношению цена/качество.

Вкусно

Юлия (Россия, Подольск) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Гуляя по городу с сестрой решили перекусить в ресторанчики быстрого питания Крыла. Я попробовала крылья по Техасски и панини, сестра взяла фрешбургер и снеки. Очень вкусно и недорого. Крылья просто невероятные, такие нигде не пробовала с островатым соусом, то что надо. Хорошая сеть фастфудов. Быстрое обслуживание и привлекательная цена. Ну и конечно вкусная еда. Обязательно сходим еще как-нибудь Гуляя по городу с сестрой решили перекусить в ресторанчики быстрого питания Крыла. Я попробовала крылья по Техасски и панини, сестра взяла фрешбургер и снеки. Очень вкусно и недорого. Крылья просто невероятные, такие нигде не пробовала с островатым соусом, то что надо. Хорошая сеть фастфудов. Быстрое обслуживание и привлекательная цена. Ну и конечно вкусная еда. Обязательно сходим еще как-нибудь

Уютное заведение

тарас (Украина, Конотоп) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Частенько здесь бываю и скажу вот что, такого количество различных бургеров я, наверное, нигде не встречал. Ну что сказать обслуживание неплохое, сколько здесь был ни разу мне не нахамили, хоть я и придирчивый клиент. Люблю после тяжелой работки тут посидеть, заказав картошечку Фри вместе с бургерами. Да, да калорийная еда, но ничего не могу с собой поделать. Заведение со своей...  Читать отзыв Частенько здесь бываю и скажу вот что, такого количество различных бургеров я, наверное, нигде не встречал. Ну что сказать обслуживание неплохое, сколько здесь был ни разу мне не нахамили, хоть я и придирчивый клиент. Люблю после тяжелой работки тут посидеть, заказав картошечку Фри вместе с бургерами. Да, да калорийная еда, но ничего не могу с собой поделать. Заведение со своей атмосферой, рекомендую!

Хорошая сеть

Виталий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Вкусно готовят в этой сети ресторанов. Часто мотаюсь по командировкам. Бывает, что поздно вечером в номер возвращаюсь и нет времени заезжать куда-то покушать. Делаю заказ и курьер быстро привозит. Мне нравятся крылышки по-техасски с соусом, картошечка по-селянски и десерт (беру куски тортов). Курьер приезжает быстро, все горяченькое. Если есть время и мне по пути - сам заезжаю к ним покушать....  Читать отзыв Вкусно готовят в этой сети ресторанов. Часто мотаюсь по командировкам. Бывает, что поздно вечером в номер возвращаюсь и нет времени заезжать куда-то покушать. Делаю заказ и курьер быстро привозит. Мне нравятся крылышки по-техасски с соусом, картошечка по-селянски и десерт (беру куски тортов). Курьер приезжает быстро, все горяченькое. Если есть время и мне по пути - сам заезжаю к ним покушать. Хорошая сеть.

Недорого и вкусно

Igorj (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Собрались с друзьями и чтобы ничего не готовить, потому как лень, сделали заказ в "Крила". Оказалось что по Киеву, когда заказ более 250 гривен, то бесплатно, это приятно. Основное что заказали, это крыльца по техасски, дабл чикен чиз, и стрипсы, такое прикольное куриное мясо. Ну и много картошки фри и по селянски, куда же без нее. Картошка вкуснючая, супер! Получилось...  Читать отзыв Собрались с друзьями и чтобы ничего не готовить, потому как лень, сделали заказ в "Крила". Оказалось что по Киеву, когда заказ более 250 гривен, то бесплатно, это приятно. Основное что заказали, это крыльца по техасски, дабл чикен чиз, и стрипсы, такое прикольное куриное мясо. Ну и много картошки фри и по селянски, куда же без нее. Картошка вкуснючая, супер! Получилось что то гривен на семьсот - восемьсот, кажется, точно не помню. Еще плюс немного колы. Посидели классно, все постепенно смели, ничего не осталось. Понравилось!!!

Спасибо за качественную еду и адекватные цены)

Матвей (Россия, Находка) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Иногда после пар с одногруппниками заходим сюда, нравятся многие сеты и особенно картошка фри) У меня одногруппница вегетарианка, поэтому заказывает часто картошку фри с кетчупом, говорит, что здесь самая вкусная во всём городе. Место новое, понятно ,что конкуренция немаленькая, но с каждым разом видим всё больше посетителей. Спасибо вам за качество) Иногда после пар с одногруппниками заходим сюда, нравятся многие сеты и особенно картошка фри) У меня одногруппница вегетарианка, поэтому заказывает часто картошку фри с кетчупом, говорит, что здесь самая вкусная во всём городе. Место новое, понятно ,что конкуренция немаленькая, но с каждым разом видим всё больше посетителей. Спасибо вам за качество)

Вкусно!

Ирина (Украина, Харків) Отзыв написан 7 августа, 2017 год
Разнообразное меню у этой сети ресторанов. Первый раз заходила сюда с подружкой перекусить. Брали по салатику (с лососем и цезарь). Очень понравилось! Порции большие, салатики свеженькие. Только в ресторане узнала, что есть доставка. Один раз заказывали с мужем. Крылышки по-китайски с соусом - бесподобны! Доставили горяченькими. Так что без нареканий. Разнообразное меню у этой сети ресторанов. Первый раз заходила сюда с подружкой перекусить. Брали по салатику (с лососем и цезарь). Очень понравилось! Порции большие, салатики свеженькие. Только в ресторане узнала, что есть доставка. Один раз заказывали с мужем. Крылышки по-китайски с соусом - бесподобны! Доставили горяченькими. Так что без нареканий.

Мне нравится

Анна (Россия, Москва) Отзыв написан 5 августа, 2017 год
Мне очень нравится, что на сайте разнообразный ассортимент еды, здесь и суши и бургеры и салаты.Это нам с мужем очень подходит, так как я люблю суши, а он бургеры, особенно ему нравятся панини, а я также частенько балую себя крылышками, они хрустящие и очень вкусные. Доставка от 250 гривен бесплатная, курьеры вежливые и пунктуальные. А цена вообще нас радует. Мне очень нравится, что на сайте разнообразный ассортимент еды, здесь и суши и бургеры и салаты.Это нам с мужем очень подходит, так как я люблю суши, а он бургеры, особенно ему нравятся панини, а я также частенько балую себя крылышками, они хрустящие и очень вкусные. Доставка от 250 гривен бесплатная, курьеры вежливые и пунктуальные. А цена вообще нас радует.

Бюджетно и вкусно

Дмитрий (Россия, Москва) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Каждые выходные что-нить у них заказываю, правда, в основном суши. Вкуснота, еще и за такие деньги) Филадельфия особенно удачная у них. В общем, люблю "Крыла". Каждые выходные что-нить у них заказываю, правда, в основном суши. Вкуснота, еще и за такие деньги) Филадельфия особенно удачная у них. В общем, люблю "Крыла".
1 согласен

Очень вкусно и цены нормальны

Оксана (Россия, Москва) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Отличное заведение. Тут самые вкусные нагетсы, а выбор бургеров лучше, чем в любом мировом сетевике. Биф Фреш вообще объеденье. Отличное заведение. Тут самые вкусные нагетсы, а выбор бургеров лучше, чем в любом мировом сетевике. Биф Фреш вообще объеденье.
Достоинства:
  1. Большое меню на любой вкус и кошелек, очень вкусно
1 согласен



Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве

Ресторан "Крыла"  - сеть заведений быстрого питания в Киеве бизнесмена Юрия Косюка. До конца 2012 года планируется открытие до 8 ресторанов "Крыла", а со следующего года  - расширить свою деятельность...

Рестораны быстрого питания

МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.8
561 отзыв
KFC
KFC

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.7
69 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.2
78 отзывов
KFC Drive
KFC Drive

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 4.1
11 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.7
189 отзывов
Naprosecco Oyster & Co
Naprosecco Oyster & Co

Рейтинг: 3
2 отзыва
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.6
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close