Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве
3.9 5
89 отзывов / 17505 просмотров

Самые плохие бургеры в жизни

Александр Александр 14 декабря, 2019 год
Заказал сегодня доставку, бургер Бриош и бургер дабл биф чиз, и ещё мясные шарики в панировке под названием «драже гавайское».
Сказать что плохо - не сказать ничего.
Котлеты в бургерах из самого неликвидного жилистого мяса, галимая подошва безвкусная, мелкие куски жил катались по зубам. Даже бургеры которые запечатанные в ларьках продают многократно вкуснее.
Драже гавайське- я не понимаю как... Читать отзыв
Заказал сегодня доставку, бургер Бриош и бургер дабл биф чиз, и ещё мясные шарики в панировке под названием «драже гавайское».
Сказать что плохо - не сказать ничего.
Котлеты в бургерах из самого неликвидного жилистого мяса, галимая подошва безвкусная, мелкие куски жил катались по зубам. Даже бургеры которые запечатанные в ларьках продают многократно вкуснее.
Драже гавайське- я не понимаю как можно сделать мясо в панировке невкусным до такой степени, просто вата никакая, большую часть отдал котам.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Невкусно и некачественно. Либо плохая рецептура либо плохие повара. Жаль потраченных денег.
  2. Худшее место за пару последних лет

Люди, никогда не связывайтесь с этой службой.

Tatiana Tatiana 19 мая, 2019 год
Мы ждали еду более трех часов. Наконец еду привезли. Мы заказали кроме всего прочего два греческих салата. Привезли только один. Так что нас надули на 55 грн. Салат протек, в результате бумажный пакет превратился в размазню, а с ним соль, перец и салфетки. Настроение испорчено, да и денег жаль теперь. Но самое страшное - это то, что... Читать отзыв Мы ждали еду более трех часов. Наконец еду привезли. Мы заказали кроме всего прочего два греческих салата. Привезли только один. Так что нас надули на 55 грн. Салат протек, в результате бумажный пакет превратился в размазню, а с ним соль, перец и салфетки. Настроение испорчено, да и денег жаль теперь. Но самое страшное - это то, что я ужасно себя чувствую. Изжога, тошнит. Если меня отвезут в больницу, я подам на "Крылья" в суд.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Долго, обманывают, опасно для здоровья.

Не рекомендую цей заклад.

Діметріус Діметріус 13 апреля, 2019 год
Вперше замовляв суші у мережі ресторанів «Крила», сподіваюсь на якість та смак. На фото роли суші смачно виглядали, але реальність була зовсім іншою : 1)на смак були просто жахливі;
2)різниця між реальністю і фото на сайті колосальна.
Не рекомендую мережу ресторанів швидкого харчування «Крила».
Загальна оцінка - 3 з 10

Просто кошмар, обходите стороной!

Алина Алина 8 марта, 2019 год
заказали доставку в пгт Коцюбинское. Это просто кошмар!!!! привезли через ТРИ!!!!часа, все холодное, пакеты мокрые, навалено как будто для свиней! большая часть заказа отправилась в мусорное ведро! жалко выброшенных денег. Никому не рекомендую этот убогий сервис
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной минус. есть невозможно

ужас

Оля Оля (Украина, Kiev) 30 ноября, 2018 год
Вчера были в ресторане на Дарынке. Суши филадельфия были очень холодные и невкусные, бургер с говядиной сухой. Плюс делали все очень долго, минут 20, причем был четверг обед, и народу было пару человек. Впечатления неприятные, больше не приду и никому не посоветую!madbad

Фу! Хочешь жить, не ешь в Крылах

Гость Гость (Украина, Київ) 12 июня, 2018 год
Пиво воняет и кислое, крылья жесткие, пахнут чем-то странным! Картошка пережарена и с неё капает масло. А вот соус хороший!
Расстроились что пришлось за это заплатить!
Фуууууу!!!!!

Ужас!!!!

Гость Гость (Украина, Київ) 25 сентября, 2017 год
Это самое кошмарное заведение, в котором пришлось побывать за последнее время. Роллы кислые, рис там не доверили, лимонад вообще без сладости, хотя написано, что классический, в салате Цезарь, вместо листьев салата пекинская капуста. Персонал хамский. Никогда туда не ходите!

Любимое заведение!!!!

Sharachok Sharachok (Украина, Київ) 30 августа, 2017 год
Зараз часто відвідую Крила. Вперше завітав риблизно 2 місяці назад, їхав з роботи, захотів перекусити, але коли зайшов та скуштував крильця по техаські, то відразу закохався в цей ресторан. Крильця дуже мякі, соковиті добре поєднуються з соусом Барбекю. Часто ходимо туди з дружиною та друзям поринути в приємну атмосферу та насолодитися чудовими стравами. Декілька раз замовляв крильця та суші додому,... Читать отзыв Зараз часто відвідую Крила. Вперше завітав риблизно 2 місяці назад, їхав з роботи, захотів перекусити, але коли зайшов та скуштував крильця по техаські, то відразу закохався в цей ресторан. Крильця дуже мякі, соковиті добре поєднуються з соусом Барбекю. Часто ходимо туди з дружиною та друзям поринути в приємну атмосферу та насолодитися чудовими стравами. Декілька раз замовляв крильця та суші додому, доставка швидка, страви привезли теплими та свіжими. Крила один із моїх улюблених закладів міста.

Вкусно готовят

Кристина Кристина (Украина, Суми) 30 августа, 2017 год
Частенько заказываю у них еду. Бывает, что на готовку просто нету времени, а здесь между прочим довольно неплохо готовят. Особенно обожаю "чилийские" крылышки и сырный ролл.. Цены у них тоже вполне доступные. Заказ обрабатывают быстренько, как и доставляют. Еда всегда свежая и в теплом виде. Обслуживающий персонал очень вежливы и приветливый. Так что рекомендую!
1 согласен

Одна из лучших доставок еды

Костя Костя (Россия, Москва) 29 августа, 2017 год
Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек... Читать отзыв Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек по-китайски и напиток Фанта 1 л. Доставили все быстро, еда теплая, нигде ничего не размокло, крылышки острые и не сухие, а в бургерах очень вкусные котлеты. Фанта, также, холодная и было приятно ее пить. Очень доволен тем, что заказал именно тут.
1 согласен

Вечеринка удалась!

Женя Ильченко Женя Ильченко (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год
У нас с друзьями была вечеринка в японском стиле. Чтобы не заморачиваться с приготовлением суши, решили их заказать на дом. Решили заказать их в этом заведении, так как один из знакомых периодически заказывает здесь еду на работу. На качество не жаловался. Мы заказали самый большой сет, который у них был СЕТ «ДЗУ-БАКУ» за 590 грн. Привезли нам их буквально через... Читать отзыв У нас с друзьями была вечеринка в японском стиле. Чтобы не заморачиваться с приготовлением суши, решили их заказать на дом. Решили заказать их в этом заведении, так как один из знакомых периодически заказывает здесь еду на работу. На качество не жаловался. Мы заказали самый большой сет, который у них был СЕТ «ДЗУ-БАКУ» за 590 грн. Привезли нам их буквально через 50 мин. Приятным сюрпризом стало то, что при заказе от 250 грн доставка бесплатна. Как итог: гости сыты и довольны, вечеринка удалась!
1 согласен

Здесь можно вкусно и дешево поесть

Гость Гость (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год
Была в "Крила" всего несколько раз, когда нужно было где-то перекусить, а рядом был только этот фастфуд. В последний раз очень приятно удивил, самое главное, это, конечно же, что цены бюджетные и очень отличаются от конкурентов на рынке. Это главный привлекающий фактор.
Бургер "Бизнес-класс" вкусный, понравился мне и парню.
Картошка такая, как и везде, не резиновая, и это уже... Читать отзыв
Была в "Крила" всего несколько раз, когда нужно было где-то перекусить, а рядом был только этот фастфуд. В последний раз очень приятно удивил, самое главное, это, конечно же, что цены бюджетные и очень отличаются от конкурентов на рынке. Это главный привлекающий фактор.
Бургер "Бизнес-класс" вкусный, понравился мне и парню.
Картошка такая, как и везде, не резиновая, и это уже хорошо.
Большой ассортимент, обширное меню, есть из чего выбрать. Много бургеров, есть даже суши.
Здесь можно вкусно поесть без ударов по кошельку.
1 согласен

Вкусные крылышки и бургеры с соусом

Илья Андреев Илья Андреев (Украина, Київ) 27 августа, 2017 год
Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек... Читать отзыв Решил вчера не готовить, а заказать еду. Так как особо опыта в ресторанах нет, решил выбрать случайный, который понравился и по меню, и по ценам. Выбор пал на ресторан "Крила". Я, как любитель бургеров и наггетсов, был определенно рад, что они были в наличии, да еще можно заказать крылышки в разных соусах. Составил меню из: сета Триплайн, Фемели, ведерко крылышек по-китайски и напиток Фанта 1 л. Доставили все быстро, еда теплая, нигде ничего не размокло, крылышки острые и не сухие, а в бургерах очень вкусные котлеты. Фанта, также, холодная и было приятно ее пить. Очень доволен тем, что заказал именно тут.

Крылышки самые лучшие

Sergey Teplyakov Sergey Teplyakov (Украина, Миколаїв) 24 августа, 2017 год
Когда я хожу в ресторан "Крила", то от их еды всегда получаю удовольствия. Там очень вкусно готовят и что мне нравится, то у них очень разнообразное меню. Тут есть все от фастфуда до вкусных суш. Но я очень люблю заказывать крильца по-китайски, просто пальчики оближешь. Такие вкусные, меня просто сложно остановить, когда я их ем. Также у них есть доставка,... Читать отзыв Когда я хожу в ресторан "Крила", то от их еды всегда получаю удовольствия. Там очень вкусно готовят и что мне нравится, то у них очень разнообразное меню. Тут есть все от фастфуда до вкусных суш. Но я очень люблю заказывать крильца по-китайски, просто пальчики оближешь. Такие вкусные, меня просто сложно остановить, когда я их ем. Также у них есть доставка, которая очень быстро работает. В общем место шикарное, где можно вкусно покушать.

Пальчики оближешь))

Анастасия Анастасия (Украина, Київ) 22 августа, 2017 год
Найти замену всеми любимому макдональдсу казалось бы сложно. Но ни один кфс или макфокси не сравнится с "Крылами". По вкусу превосходит намного, как будто домашний бургер или картошка фри. Цены очень демократичные, при этом меню очень интересное. Сама брала бургер с черной булочкой - сказать что это нечто, это ничего не сказать) Берите и не пожалеете! Суши, там еще не... Читать отзыв Найти замену всеми любимому макдональдсу казалось бы сложно. Но ни один кфс или макфокси не сравнится с "Крылами". По вкусу превосходит намного, как будто домашний бургер или картошка фри. Цены очень демократичные, при этом меню очень интересное. Сама брала бургер с черной булочкой - сказать что это нечто, это ничего не сказать) Берите и не пожалеете! Суши, там еще не брала. Хожу туда ради любимых снеков и крылышек - это именно то, от чего пальчики оближешь))

Вкусно!

Саша Саша (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год
Частенько заходим в "Крила", нам там нравится. Цены демократичные, да и еда очень вкусная! Плюс также, что в "Крилах" очень большой выбор блюд. Я лично просто обожаю крылья по-техасси, а моя девушка вечно заказывает суши, можно сказать, два ресторана в одном, это очень удобно! Мясо всегда свежее, поэтому и людей немало здесь всегда. Также радует, что есть комбо меню, всегда... Читать отзыв Частенько заходим в "Крила", нам там нравится. Цены демократичные, да и еда очень вкусная! Плюс также, что в "Крилах" очень большой выбор блюд. Я лично просто обожаю крылья по-техасси, а моя девушка вечно заказывает суши, можно сказать, два ресторана в одном, это очень удобно! Мясо всегда свежее, поэтому и людей немало здесь всегда. Также радует, что есть комбо меню, всегда можно сэкономить!

Сервис

Слава Харевич Слава Харевич (Украина, Чернігів) 21 августа, 2017 год
Приходим с девушкой в "Крила" частенько, нравятся бургеры и суши. Кроме того, отметил бы неплохой выбор в меню, каждый найдет что-то свое, по ценам так же по-человечески. С нами ходят уже несколько знакомых, они просто обожают все снеки. Стоит отметить качественное обслуживание, ребята всегда приветливые и могут ответить на любойинтересующий их вопрос. Очень радует, что продукты всегда свежие. Молодцы, ставлю... Читать отзыв Приходим с девушкой в "Крила" частенько, нравятся бургеры и суши. Кроме того, отметил бы неплохой выбор в меню, каждый найдет что-то свое, по ценам так же по-человечески. С нами ходят уже несколько знакомых, они просто обожают все снеки. Стоит отметить качественное обслуживание, ребята всегда приветливые и могут ответить на любойинтересующий их вопрос. Очень радует, что продукты всегда свежие. Молодцы, ставлю твердую пять и рекомендую)

Отличный фаст-фуд

Владимир Владимир (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год
В первый раз, в это заведение меня привели друзья, сказав, что тут хороший фаст-фуд и причем заведение украинское. После этого я начала ходить в "Крыла" сам. Тут довольно сочные и вкусные бургеры, которые мне очень сильно полюбились. Еда тут действительно очень сочная и свежая. Да и цены адекватны, приятное заведение само по себе. Поэтому моя оценка где-то 9.5 из 10.... Читать отзыв В первый раз, в это заведение меня привели друзья, сказав, что тут хороший фаст-фуд и причем заведение украинское. После этого я начала ходить в "Крыла" сам. Тут довольно сочные и вкусные бургеры, которые мне очень сильно полюбились. Еда тут действительно очень сочная и свежая. Да и цены адекватны, приятное заведение само по себе. Поэтому моя оценка где-то 9.5 из 10. Место, где можно очень вкусно перекусить или поесть.
Достоинства:
  1. Вкусно и сочно
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Часто захожу покушать

Николай Николай (Украина, Полтава) 19 августа, 2017 год
Часто захожу покушать в фаст-фуд "Крила". Выбираю эту сеть, потому что здесь действительно чувствуется мясо (особенно мне нравятся крылышки по-техаски) и цены ниже, чем у всем известной сети фаст-фудов. Плюс здесь также есть роллы, которые не хуже, чем у всяких японских ресторанов. Мне очень нравятся ролл калифорния с лососем и также маки с тем же лососем. А вообще, конечно, выгоднее... Читать отзыв Часто захожу покушать в фаст-фуд "Крила". Выбираю эту сеть, потому что здесь действительно чувствуется мясо (особенно мне нравятся крылышки по-техаски) и цены ниже, чем у всем известной сети фаст-фудов. Плюс здесь также есть роллы, которые не хуже, чем у всяких японских ресторанов. Мне очень нравятся ролл калифорния с лососем и также маки с тем же лососем. А вообще, конечно, выгоднее всего - брать комбо меню.

BEST-бургерная!

Алена Алена (Россия, Самара) 9 августа, 2017 год
Когда бываем недалеко от "Крыла", не зайти просто не можем. Их бургеры - это что-то! Наверное, самые вкусные, которые я пробовала. Мой однозначный фаворит - "Веселый роджер". Свежайшие булочки, нежная курочка под пикантным соусом. Пальчики оближешь! Еще пробовала "Фреш Биф". Было интересно, что это за такая необычная розовая булка. Оказалось, что она с бирюком. Вкус оригинальный, мне понравилось.
Муж... Читать отзыв
Когда бываем недалеко от "Крыла", не зайти просто не можем. Их бургеры - это что-то! Наверное, самые вкусные, которые я пробовала. Мой однозначный фаворит - "Веселый роджер". Свежайшие булочки, нежная курочка под пикантным соусом. Пальчики оближешь! Еще пробовала "Фреш Биф". Было интересно, что это за такая необычная розовая булка. Оказалось, что она с бирюком. Вкус оригинальный, мне понравилось.
Муж всегда берет острые крылышки под пиво.

Одно из любимых заведений

Ruslan Jakarov Ruslan Jakarov (Казахстан, Семей) 7 августа, 2017 год
Данное заведение посещаю довольно таки часто, как просто посидеть во время обеденного перерыва и перекусить крылышками, особенно нравится крылышки по техасски, так и просто иной раз заходим сюда с друзьям, чтоб съесть по чикену или даблу чикенку и запить все это узваром, либо компотом. Привлекает качество еды, очень вкусная, при этом цена крайне приемлемая, одним словом расслабится и приятно провести... Читать отзыв Данное заведение посещаю довольно таки часто, как просто посидеть во время обеденного перерыва и перекусить крылышками, особенно нравится крылышки по техасски, так и просто иной раз заходим сюда с друзьям, чтоб съесть по чикену или даблу чикенку и запить все это узваром, либо компотом. Привлекает качество еды, очень вкусная, при этом цена крайне приемлемая, одним словом расслабится и приятно провести время тут можно, обслуживание адекватное и всегда улыбаются, одним словом мне это место нравится.

Отличное заведение

Алексей Алексей (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год
Заходили недавно в ресторан, что находится в ТЦ "Гулливер". Очень быстрое и вежливое обслуживание, в самом заведении чисто и уютно, цены весьма демократичные. Заказывали острые крылышки, греческий салат, чизкейк и напитки. Все блюда оказались очень вкусными, но я бы советовал делать крылышки капельку острее. Если сравнивать "Крила" с другими фастфуд ресторанами, вроде "KFC" или "Макдональдс", то "Крила" будут определенно выше... Читать отзыв Заходили недавно в ресторан, что находится в ТЦ "Гулливер". Очень быстрое и вежливое обслуживание, в самом заведении чисто и уютно, цены весьма демократичные. Заказывали острые крылышки, греческий салат, чизкейк и напитки. Все блюда оказались очень вкусными, но я бы советовал делать крылышки капельку острее. Если сравнивать "Крила" с другими фастфуд ресторанами, вроде "KFC" или "Макдональдс", то "Крила" будут определенно выше по соотношению цена/качество.

Вкусно

Юлия Юлия (Россия, Подольск) 7 августа, 2017 год
Гуляя по городу с сестрой решили перекусить в ресторанчики быстрого питания Крыла. Я попробовала крылья по Техасски и панини, сестра взяла фрешбургер и снеки. Очень вкусно и недорого. Крылья просто невероятные, такие нигде не пробовала с островатым соусом, то что надо. Хорошая сеть фастфудов. Быстрое обслуживание и привлекательная цена. Ну и конечно вкусная еда. Обязательно сходим еще как-нибудь

Уютное заведение

тарас тарас (Украина, Конотоп) 7 августа, 2017 год
Частенько здесь бываю и скажу вот что, такого количество различных бургеров я, наверное, нигде не встречал. Ну что сказать обслуживание неплохое, сколько здесь был ни разу мне не нахамили, хоть я и придирчивый клиент. Люблю после тяжелой работки тут посидеть, заказав картошечку Фри вместе с бургерами. Да, да калорийная еда, но ничего не могу с собой поделать. Заведение со своей... Читать отзыв Частенько здесь бываю и скажу вот что, такого количество различных бургеров я, наверное, нигде не встречал. Ну что сказать обслуживание неплохое, сколько здесь был ни разу мне не нахамили, хоть я и придирчивый клиент. Люблю после тяжелой работки тут посидеть, заказав картошечку Фри вместе с бургерами. Да, да калорийная еда, но ничего не могу с собой поделать. Заведение со своей атмосферой, рекомендую!

Хорошая сеть

Виталий Виталий (Украина, Запоріжжя) 7 августа, 2017 год
Вкусно готовят в этой сети ресторанов. Часто мотаюсь по командировкам. Бывает, что поздно вечером в номер возвращаюсь и нет времени заезжать куда-то покушать. Делаю заказ и курьер быстро привозит. Мне нравятся крылышки по-техасски с соусом, картошечка по-селянски и десерт (беру куски тортов). Курьер приезжает быстро, все горяченькое. Если есть время и мне по пути - сам заезжаю к ним покушать.... Читать отзыв Вкусно готовят в этой сети ресторанов. Часто мотаюсь по командировкам. Бывает, что поздно вечером в номер возвращаюсь и нет времени заезжать куда-то покушать. Делаю заказ и курьер быстро привозит. Мне нравятся крылышки по-техасски с соусом, картошечка по-селянски и десерт (беру куски тортов). Курьер приезжает быстро, все горяченькое. Если есть время и мне по пути - сам заезжаю к ним покушать. Хорошая сеть.

Недорого и вкусно

Igorj Igorj (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год
Собрались с друзьями и чтобы ничего не готовить, потому как лень, сделали заказ в "Крила". Оказалось что по Киеву, когда заказ более 250 гривен, то бесплатно, это приятно. Основное что заказали, это крыльца по техасски, дабл чикен чиз, и стрипсы, такое прикольное куриное мясо. Ну и много картошки фри и по селянски, куда же без нее. Картошка вкуснючая, супер! Получилось... Читать отзыв Собрались с друзьями и чтобы ничего не готовить, потому как лень, сделали заказ в "Крила". Оказалось что по Киеву, когда заказ более 250 гривен, то бесплатно, это приятно. Основное что заказали, это крыльца по техасски, дабл чикен чиз, и стрипсы, такое прикольное куриное мясо. Ну и много картошки фри и по селянски, куда же без нее. Картошка вкуснючая, супер! Получилось что то гривен на семьсот - восемьсот, кажется, точно не помню. Еще плюс немного колы. Посидели классно, все постепенно смели, ничего не осталось. Понравилось!!!

Спасибо за качественную еду и адекватные цены)

Матвей Матвей (Россия, Находка) 7 августа, 2017 год
Иногда после пар с одногруппниками заходим сюда, нравятся многие сеты и особенно картошка фри) У меня одногруппница вегетарианка, поэтому заказывает часто картошку фри с кетчупом, говорит, что здесь самая вкусная во всём городе. Место новое, понятно ,что конкуренция немаленькая, но с каждым разом видим всё больше посетителей. Спасибо вам за качество)

Вкусно!

Ирина Ирина (Украина, Харків) 7 августа, 2017 год
Разнообразное меню у этой сети ресторанов. Первый раз заходила сюда с подружкой перекусить. Брали по салатику (с лососем и цезарь). Очень понравилось! Порции большие, салатики свеженькие. Только в ресторане узнала, что есть доставка. Один раз заказывали с мужем. Крылышки по-китайски с соусом - бесподобны! Доставили горяченькими. Так что без нареканий.

Мне нравится

Анна Анна (Россия, Москва) 5 августа, 2017 год
Мне очень нравится, что на сайте разнообразный ассортимент еды, здесь и суши и бургеры и салаты.Это нам с мужем очень подходит, так как я люблю суши, а он бургеры, особенно ему нравятся панини, а я также частенько балую себя крылышками, они хрустящие и очень вкусные. Доставка от 250 гривен бесплатная, курьеры вежливые и пунктуальные. А цена вообще нас радует.

Бюджетно и вкусно

Дмитрий Дмитрий (Россия, Москва) 1 июля, 2017 год
Каждые выходные что-нить у них заказываю, правда, в основном суши. Вкуснота, еще и за такие деньги) Филадельфия особенно удачная у них. В общем, люблю "Крыла".
1 согласен
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве
Ресторан "Крыла" - сеть заведений быстрого питания в Киеве бизнесмена Юрия Косюка. До конца 2012 года планируется открытие до 8 ресторанов "Крыла", а со следующего года - расширить свою деятельность по регионам. Площадь ресторанов составляет 240-400 кв. м. Основу меню ресторана составит продукция из куриного мяса. Конкурентным преимуществом сети является... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 89 отзывов
Рестораны быстрого питания
МакДональдз
МакДональдз

Рейтинг: 3.4
668 отзывов
Yum
Yum

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2
100 отзывов
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.7
89 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
KFC Drive
KFC Drive

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.8
200 отзывов
Кафе Бульчиньоха, Буковель
Кафе Бульчиньоха, Буковель

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 3.8
13 отзывов