Сеть магазинов MOYO отзывы клиентов

Сеть магазинов MOYO отзывы клиентов
Сеть магазинов MOYO
2.9 5
197 отзывов / 37935 просмотров

Отвратная работа ИМ Моуо.ua

Светлана Отзыв написан 4 часа 29 мин назад
Делали покупку товара (плита кухонная) в ИМ Моуо.ua, товар привезли деформированный, при первичном осмотре было незаметно. Обменять товар или вернуть деньги невозможно. Деформацию выявил специалист их официального сервиса, отказался устанавливать и брать на себя ответственность. Сервис ужасный, постоянно отшивают. Не дают информации, что дальше делать и как решить вопрос. Обмен не делают и установку тоже не делают, тип не их...  Читать отзыв Делали покупку товара (плита кухонная) в ИМ Моуо.ua, товар привезли деформированный, при первичном осмотре было незаметно. Обменять товар или вернуть деньги невозможно. Деформацию выявил специалист их официального сервиса, отказался устанавливать и брать на себя ответственность. Сервис ужасный, постоянно отшивают. Не дают информации, что дальше делать и как решить вопрос. Обмен не делают и установку тоже не делают, тип не их вопросы. Возврат товара/гарантия вообще не работает в этом магазине.

Кошмар

Гость Отзыв написан пятница, 15 февраля
Купила айфон.В оплату частями после всех оформлений обнаружила в чеке не понятно ещё за что 6тис гр .и не знаю теперь в какую инстанцию писать . Купила айфон.В оплату частями после всех оформлений обнаружила в чеке не понятно ещё за что 6тис гр .и не знаю теперь в какую инстанцию писать .
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 18 февраля
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Никому не советую что-либо покупать в этой конторе

Елена Отзыв написан четверг, 14 февраля
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Купила по безналичному расчету коммутатор. Через полгода перестал работать, коробку и гарантийку увы потеряли. Есть расходная накладная о покупке товара и виден код на самом изделии. Звоню в техподдержку по телефону, указанному на сайте магазина, соединяют с техподдержкой магазина. По телефону отвечают, что привозите товар в том виде в каком есть и подтверждающие документы о покупке. Об отсутсвии коробки сообщала,...  Читать отзыв Купила по безналичному расчету коммутатор. Через полгода перестал работать, коробку и гарантийку увы потеряли. Есть расходная накладная о покупке товара и виден код на самом изделии. Звоню в техподдержку по телефону, указанному на сайте магазина, соединяют с техподдержкой магазина. По телефону отвечают, что привозите товар в том виде в каком есть и подтверждающие документы о покупке. Об отсутсвии коробки сообщала, ответили - везите. Везем коммутатор в магазин на Марка Вовчка в Киеве- отказываются принимать. Видят, что товар действительно куплен у них, но требуют коробку, т.к. только по коробке сверяют код. Звоню повторно - и тут выясняется............. что я звоню им впервые, что вероятно ранее меня соединяли с кол-центром, и отследить мой прошлый звонок и прослушать- не могут, называю номер накладной- не могут идентифицировать что товар куплен у них и оказывается, что коммутаторы они могут принять только в коробке.
Никому не советую покупать что-либо в этих магазинах. Сервис на нуле, врут и изворачиваются.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 18 февраля
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Отпало желание идти к вам работать.

Константин Отзыв написан среда, 13 февраля
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Харьков, ул Героев Труда, 7 Мало того что хотел задать вопросы по трудоустройству, пытался позвонить рекрутеру, поспрашивать ньюансы, неделю не берет трубку, скидывает. Вы к сотрудникам существующим с таким же пофигизмом относитесь?
На резюме вообще не отвечают.
Мало того что хотел задать вопросы по трудоустройству, пытался позвонить рекрутеру, поспрашивать ньюансы, неделю не берет трубку, скидывает. Вы к сотрудникам существующим с таким же пофигизмом относитесь?
На резюме вообще не отвечают.

Фуфлыжники

Гость Отзыв написан воскресенье, 10 февраля
Ребята, были ожидания, что вы взялись за качество сервиса, а нет.
Сделал заказ, оплатил сразу, после оказалось, что доставка не до 24 часов, а ОТ!!! Там за окном, ребята, 21 век, если вы не в курсе, на каретах и лошадях давно не ездят, только ради показухи.
Так вот, заявленный срок поставки в выбранный магазин через 3-ое суток!!! Ну ок, жду.Читать отзыв
Ребята, были ожидания, что вы взялись за качество сервиса, а нет.

Сделал заказ, оплатил сразу, после оказалось, что доставка не до 24 часов, а ОТ!!! Там за окном, ребята, 21 век, если вы не в курсе, на каретах и лошадях давно не ездят, только ради показухи.
Так вот, заявленный срок поставки в выбранный магазин через 3-ое суток!!! Ну ок, жду.
Проходит трое суток и со мной не ваша компания связывается, а я прошу уточнить срок доставки! И внимание, вы не успеваете, нужно еще 1-2 дня (видно лошадь подковать не успели, хромает).

И вы же предлагаете мне, клиенту, вариант - заехать в ваш магазин на Перова, т.к. там есть товар необходимы и оплаченный мной!!!

Ребята, увольте к черту всех ваших процессников и логистов, они идиоты, мягко говоря. Предложить клиенту, после переноса срока, поехать забрать в другом месте, вы слышали о словах "адекватность", "клиенториентированность"...

Как за 3 дня вы не смогли сделать перемещение товара с Перова на Днепровскую набережную? Это в рамках одного города, одного берега и соседних районов!!!

Подсказка, если совсем не в курсе о быстрой доставке, в обоих случаях неподалеку есть Новая почта - доставка в течении суток, в рамках города в течении дня!!!

Как можно так обслуживать клиента, оплатившего товар!!! Если оплачено - значит обрабатывается и доставляется первоочередно и в максимально короткий срок!

Понимаю о чем говорю, ежедневно отправляю свои товары по всей Украине, доставка происходит в течении суток. За редким исключением (пару раз в году), двух! Но не трех с переносом на 5, за оплаченный товар!!!

Неприятно. Советовать вас точно не смогу, а вот наоборот пример имеется!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 11 февраля
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицирвать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Работа

Иван Отзыв написан суббота, 9 февраля
Я вам скажу, как бывшый сотрудник этого магазина. Работал в одном из магазинов Львова ,я не знаю ,как там делают те планы, но они конские. Продавцы стараются вытянуть их ,как могут. Директор постоянно требует больше и больше, в полне разумно, ведь это влияет на его зп. Если вы там собираетесь взять кредит или оплату частями, то берите напрямую ,через сайт....  Читать отзыв Я вам скажу, как бывшый сотрудник этого магазина. Работал в одном из магазинов Львова ,я не знаю ,как там делают те планы, но они конские. Продавцы стараются вытянуть их ,как могут. Директор постоянно требует больше и больше, в полне разумно, ведь это влияет на его зп. Если вы там собираетесь взять кредит или оплату частями, то берите напрямую ,через сайт. Ибо Вам скажут, что переплата за телефон в 15к будет 3к, а на самом деле , вам дадут 3к их никому не нужных услуг. Смотрите внимательно в чек! Единственная переплата, которая у них есть, она в чеке показывается, как подбор кредита. И да, если вам говорят, что переплата есть, а вы видите ,что на сайте её нет, то они скажут -оформляйте через сайт. Это все наедалово, у них абсолютно всё одинаково с кредитами на сайте и в магазине. Просто им нужно план по-больше. Ещё они будут продавать вам товар, с которого они больше заработают, а не тот ,который девйствительно -лучше. Товар часто приезжает убитый ,или с царапинами. Его продают, как новый, даже не предупреждая про это, а если и будет разница в цене, то они докинут всяких услуг в разницу. Не ведитесь на скидки-это самое главное их оружие, цена завышается, а потом делается "скидка". Единственные скидки, которые есть -это если регистрируют нового клиента, и то они её не делать, а дают "в подарок" какую-то услугу, или мегого. В общем , они не отличаются от Фокстрота, Комфи и тд. Лучше обходить их сотой дорогой, ибо они даже продают не оригинальную технику или аксесуары по цене оригинала. У меня всё.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 11 февраля
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Убирают негативные отзывы

Олександр Отзыв написан четверг, 7 февраля
Купил в магазине Накопитель USB 2.0 APACER AH333 32GB Black.
https://www.moyo.ua/nakopitel-usb-2-0-apacer-ah333-32gb-black-ap32gah333b-1/428282.html
Скорость записи на него оказалась до 4МБ, такой же накопитель приобретенный в фокстрот имеет скорость записи до 10МБ
(в 2.5 раза больше). https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/fleshki_apacer_ah333-32gb-black.html
Написал отзыв на сайте MOYO, чтобы покупатели могли сделать правильный выбор, а модератор его удалил.
Отсюда и вопрос или APACER...  Читать отзыв
Купил в магазине Накопитель USB 2.0 APACER AH333 32GB Black.
https://www.moyo.ua/nakopitel-usb-2-0-apacer-ah333-32gb-black-ap32gah333b-1/428282.html
Скорость записи на него оказалась до 4МБ, такой же накопитель приобретенный в фокстрот имеет скорость записи до 10МБ
(в 2.5 раза больше). https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/fleshki_apacer_ah333-32gb-black.html
Написал отзыв на сайте MOYO, чтобы покупатели могли сделать правильный выбор, а модератор его удалил.
Отсюда и вопрос или APACER делает "лажу" или MOYO продает "левак".
Достоинства:
  1. Заказ доставлен в строк
Недостатки:
  1. Графа отзывы в магазине чисто формальная.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 11 февраля
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Мошенничество с программным обеспечением!

Надежда Отзыв написан среда, 30 января
хочу сообщить о мошенничестве с документацией продавцов, в частности зам.директора Сергея, в магазине, расположенном в торг.центре "Караван", г.Днепр.
в августе я приобрела компьютер Асер и лицензионный Виндовз10, как мне сказали продавцы, (чек Nт 160001733). Вместо этого установили мне на компьютер какую-то пиратскую ерунду, которую провели по чеку, как "комплекс услуг и сервисов ДЛЯ НОУТБУКА(!), за три тысячи гривен!...  Читать отзыв
хочу сообщить о мошенничестве с документацией продавцов, в частности зам.директора Сергея, в магазине, расположенном в торг.центре "Караван", г.Днепр.
в августе я приобрела компьютер Асер и лицензионный Виндовз10, как мне сказали продавцы, (чек Nт 160001733). Вместо этого установили мне на компьютер какую-то пиратскую ерунду, которую провели по чеку, как "комплекс услуг и сервисов ДЛЯ НОУТБУКА(!), за три тысячи гривен! Через месяц пиратский Винд завис и затребовал активацию. Я обратилась в магазин и ключ активации мне предоставить отказались, ссылаясь на сотрудника, который уволился хотя зам.директора Сергей сам присутствовал при установке программ и драйверов в месте с этим сотрудником.
я звонила на горячую линию магазина в Киев и мне сказали, что в прайсе услуг их всего три, и самая дорогая что-то около 1.5тыс.грн., и за что с меня взяли 3тысячи, по факту установив какие-то бесплатные пиратские версии из интернета? Выходит, продавцы по требованию начальства (а именно зам.директора Сергея) занимаются махинациями, проводят по документам несуществующие услуги и обманывают не только покупателей, но и руководство. Они прекрасно видели, что я прихожу с маленьким ребёнком в коляске, понятно, что возиться с судами у меня просто нет времени, и тем не менее, рука не дрогнула обмануть одинокую вдову, хватило совести! При этом же ещё и врут, что уволили продавца за махинации, при том, что она уволилась сама из-за того, что была неправомерно оштрафована за украденный товар в тот день, когда она была выходная. Вот так вот обманывают КАК ПОКУПАТЕЛЕЙ, ТАК И РЯДОВЫХ СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ СЕТИ, мошенники!
Написала жалобу на центральный офис - никакого отклика!

Вообщем, если не хотите проблем, лучше с этими магазином MOYO вообще не связываться.
Достоинства:
  1. я думала, что из-за того что они рядом с домом - это плюс. Но, поверьте, лучше потратить время и съездить в нормальный магазин, чем заработать себе проблемы с техникой.
Недостатки:
  1. Мошенничество с отчётной документацией (чеками)
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 30 января
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Мы более детально проанализируем сложившуюся ситуацию по указному Вами номеру чека и в ближайшее время свяжемся с Вами.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Разве это сервис!!

Юрий Отзыв написан вторник, 29 января
Купил винчестер встроеный 18.01 принёс в магазин на возврат 22 01 упаковка герметичная даже не вскрывали принимал директор лично объяснил что надо заключение сервиса о работоспособности дня 2-3 прошла неделя проверки винчестера никто не звонит поехал сам в магазин никто ничего сказать не может обещают перезвонить. Звоню 29 никто ничего ответить не может!!! Интересно сколько времени надо для...  Читать отзыв Купил винчестер встроеный 18.01 принёс в магазин на возврат 22 01 упаковка герметичная даже не вскрывали принимал директор лично объяснил что надо заключение сервиса о работоспособности дня 2-3 прошла неделя проверки винчестера никто не звонит поехал сам в магазин никто ничего сказать не может обещают перезвонить. Звоню 29 никто ничего ответить не может!!! Интересно сколько времени надо для проверки винчестера!!! Сеть магазинов MOYO - Разве это сервис!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 29 января
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или квитанции сдачи товара на диагностику.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Я в шоке

Гость Отзыв написан понедельник, 28 января
ЦЕНА ОГОНЬ
ЗОЛОТО А НЕ СВЕРЛО
Сеть магазинов MOYO - Я в шоке ЦЕНА ОГОНЬ
Сеть магазинов MOYO - Я в шоке ЗОЛОТО А НЕ СВЕРЛО
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 28 января
Добрый день!
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Обязательно разберемся в ситуации, которая сложилась и сделаем все возможное, да бы такое больше не повторилось.
Произошла техническая ошибка с автоматическим формированием цен.
Спасибо за внимательность.

Еще раз извините.
С уважением,
команда MOYO

обманщики

Натали Отзыв написан понедельник, 28 января
25.01.2019 заказываю товар в магазин на Перова 36 для самовывоза. Приходит сообщение, что товар отправлен.
26.01.2019 никаких уведомлений
27.01.2019 никаких уведомлений.
Звоню сама в коллцентр, спрашиваю о заказе. Говорят товар в пути и в течении дня будет на месте.
28.01.2019 приходит сообщение "ваш заказ отменен"
Звоню в коллцентр. Говорят мне: было пять недозвонов и мы отменили заказ.
Как...  Читать отзыв
25.01.2019 заказываю товар в магазин на Перова 36 для самовывоза. Приходит сообщение, что товар отправлен.
26.01.2019 никаких уведомлений
27.01.2019 никаких уведомлений.
Звоню сама в коллцентр, спрашиваю о заказе. Говорят товар в пути и в течении дня будет на месте.
28.01.2019 приходит сообщение "ваш заказ отменен"
Звоню в коллцентр. Говорят мне: было пять недозвонов и мы отменили заказ.
Как отменили заказ? Куда вы звонили? Я же сама вам звонила и спрашивала.
Ответ: товар закончился.
А сразу нельзя сказать, что товар закончился? четыре дня голову морочили! И в итоге меня сделали виноватой. Ну просто отличный магазин! Больше никогда!
Достоинства:
  1. не обнаружила
Недостатки:
  1. - обманщики
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 28 января
Добрый день!
Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и конструктивной критике касательно рабочих процессов.
Для более детального анализа сложившейся ситуации и да бы идентифицировать Вас, как покупателя, сообщите пожалуйста номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Вернуть деньги за бракованный товар не получится...

Алексей Отзыв написан понедельник, 28 января
Думаю, все бы хотели иметь гарантию того, что в случае бракованного товара вы смогли бы его вернуть назад и получить свои деньги обратно...НО, только не в случае с МОЁ! Как только товар оказался у вас вместе с чеком - надейтесь только на то, что он не бракованный...иначе, вся возня с ним ложится на ваши плечи: о возврате денег можете...  Читать отзыв Думаю, все бы хотели иметь гарантию того, что в случае бракованного товара вы смогли бы его вернуть назад и получить свои деньги обратно...НО, только не в случае с МОЁ! Как только товар оказался у вас вместе с чеком - надейтесь только на то, что он не бракованный...иначе, вся возня с ним ложится на ваши плечи: о возврате денег можете забыть. В крайнем случае вам его починят, примарафетят и вернут обратно (это касается и 14 дневного срока с момента продажи, так что - не обольщайтесь на все обещания, люди и я в том числе проверили это на практике). Лучше сразу обойти стороной данный магазин, т.к. основываясь на своем личном опыте и отзывах других людей могу сказать, что если вам дороги нервы, время и деньги - подумайте трижды, прежде чем связываться с ними. И да, максимум что вы сможете сделать - подать на них в суд (а у них большой штат на аутсорсе юристов, так что - дело будет дрянь).
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 28 января
Добрый день!
Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и конструктивной критике касательно рабочих процессов.
Для более детального анализа сложившейся ситуации и да бы идентифицировать Вас, как покупателя, сообщите пожалуйста номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

MOYO подсунул битый запакованный товар и обвиняет клиента

Алексей Отзыв написан 22 января, 2019 год
Самый печальный опыт покупки за 10 лет в интернет магазинах.
Магазин нас развёл, подсунув разбитый товар в целой заводской упаковке, которая выглядела вполне надёжно.
Случайно забрёл на moyo через hotline, гарантийный срок был указан 24 мес, вместо 12 мес у других, тоже самое указано у них на сайте. Это оказалось неправдивой информацией, но я решил уже оформить заказ, раз уже...  Читать отзыв
Самый печальный опыт покупки за 10 лет в интернет магазинах.
Магазин нас развёл, подсунув разбитый товар в целой заводской упаковке, которая выглядела вполне надёжно.

Случайно забрёл на moyo через hotline, гарантийный срок был указан 24 мес, вместо 12 мес у других, тоже самое указано у них на сайте. Это оказалось неправдивой информацией, но я решил уже оформить заказ, раз уже связался с магазином.
Итак, привозят мне сушилку 2 курьера не во время, я пошел на встречу и потом раньше привезли, а мне надо было уезжать скоро.

Потому я осмотрел внешне машинку, запакована вроде добротно, пенопласт со всех сторон и заводская упаковка. Представители MOYO также сказали, что ничего проверять не надо, всё нормально, в заводской упаковке. К тому же от одного, которого на фото справа не видно - просто дико пахло алкоголем, он был "веселенький" - ругаться по этому вопросу я уже не стал, хотя это уже позор для магазина. Также, я хотел открыть товар при жене и дома, это был подарок жене, не очень для это момента
Итак, мне помогли занести прям в квартиру сушилку и через час я вернулся домой и начали распаковывать.
Как только сняли верх пленки и гофру - увидели дико разбитую, погнутую, вывернутую заднюю часть верха сушилки. Также с другой стороны видно повреждение и треснутая поверхность.

Я тут же позвонил в магазин, мне вежливо извинились и указали почту, куда написать и прислать фото. Я все сделал сразу же, также прикрепил фото курьера и машинки на этаже во время оплаты.
На следующий день никто не связывался от магазина и около 12и по всем каналам я начал выяснять когда мой товар заменят.
Удалось связаться на фейсбуке и за неболошой период времени, мне сообщили, что якобы, я сам её побил и в возврате и обмене отказано, ничем помочь мне не смогут... Для получения официального ответа от юристов предложили написать заявление в компанию, но сказали, что это ничем не поможет.

Итак, за мои деньги я получил разбитый товар, не подлежащий гарантии, который ставит мою семью под угрозу, так как безопасность его использования под вопросом и обвинение в том, что я, выходит, такой неадекват, который умудрился за час как-то дико избить товар не с одной стороны, с учетом того, что товар стоял у меня в доме и даже еще не распакован по сей день! По моей просьбе мне перезвонил Александр, представился руководителем отдела рекламаций и озвучил тоже самое, что мне написали в фейсбуке. Сказал, что пожалуйста, вы можете распространять информацию как угодно, это ваше правл.

Я записал видео о всей этой ситуации в ютубе, я не мог подумать, что вроде большая сеть магазинов может позволить себе такое отношение к клиентам и абсолютно не заботится о своей репутации.

Теперь нужно потратить много сил и времени, что вернуть своё.
Там где было повреждение товара, как раз гофра то и целая сверху то, так что их аргумент абсолютно необоснован.
Недостатки:
  1. Пьяный курьер
  2. Разбитый товар в целой упаковке
  3. Несоблюдение Закона про права споживачів
  4. Уход от ответственности за товар
  5. Обвинение клиента
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 23 января
Добрый день, Алексей!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Ранее, Вам, уже был предоставлен комментарий согласно сложившейся ситуации, после анализа предоставленных Вами данных, а так же проведения внутренней проверки по данному случаю.
К сожалению, дальнейшее рассмотрение ситуации может быть только в юридической плоскости.
с уважением,
команда MOYO!

Непорядочный магазин

Максим Отзыв написан 22 января, 2019 год
После возврата товара не могу получить деньги уже в течении двух недель, все кормят обещаниями про три банковских дня. Если есть возможность то выбирайте другой магазин После возврата товара не могу получить деньги уже в течении двух недель, все кормят обещаниями про три банковских дня. Если есть возможность то выбирайте другой магазин
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 22 января, 2019 год
Добрый день, Максим!
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Мошенники

Игорь Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Врут что продают оригинальные товары от Apple, а на в самом деле продают подделки по цене оригиналов. су*и!!! Врут что продают оригинальные товары от Apple, а на в самом деле продают подделки по цене оригиналов. су*и!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 января, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы продаем только оригинальную технику Apple и в этом Вы можете убедится самостоятельно посмотрев на сайте официального представителя Apple в Украине.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Враньё с целью купить товар именно в их магазине. Обман с кэшбеком

Станислав Отзыв написан 16 января, 2019 год
Не рекомендую данный магазин никому после того, как обманули с кэшбеком в местном магазине. Взять ответственность на себя не стали, свалили вину за ложную информацию на стажёров, звонил и на горячую линию, и общался с директором магазина, все только извиняться горазды. Это был мой первый и последний опыт в этом магазине, после которого я наверняка могу сказать 2 вещи:
Буду...  Читать отзыв
Не рекомендую данный магазин никому после того, как обманули с кэшбеком в местном магазине. Взять ответственность на себя не стали, свалили вину за ложную информацию на стажёров, звонил и на горячую линию, и общался с директором магазина, все только извиняться горазды. Это был мой первый и последний опыт в этом магазине, после которого я наверняка могу сказать 2 вещи:
Буду ли я тут снова что-то покупать? - точно нет.
Буду ли я рекомендовать покупать что-то здесь? - буду отговаривать от покупок в данном месте.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 января, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Приятно удивили!

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Заказала монитор, пришёл. Продавец любезно продемонстрировал товар, все оказалось в порядке. Спасибо, это мой первый заказ и мне все понравилось. Заказала монитор, пришёл. Продавец любезно продемонстрировал товар, все оказалось в порядке. Спасибо, это мой первый заказ и мне все понравилось.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 14 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, Вас, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и рекомендацию нашего магазина другим пользователям.
Приходите к нам за новыми покупками! Нам очень приятно работать для Вас.
с уважением,
команда MOYO!

Отказались взять обратно бракованный товар

Богдан Колесник Отзыв написан 11 января, 2019 год
Продали бракованную пленку в магазине по улице Михаила Гришка, 3а (ТРЦ Алладин). Главный продавец в магазине предупредил, что вскрытую упаковку с пленкой вернуть нельзя, поскольку тогда «упаковка повреждается». Таким образом, в MOYO отказались от возврата бракованного товара. Приклеенная пленка – на фото Продали бракованную пленку в магазине по улице Михаила Гришка, 3а (ТРЦ Алладин). Главный продавец в магазине предупредил, что вскрытую упаковку с пленкой вернуть нельзя, поскольку тогда «упаковка повреждается». Таким образом, в MOYO отказались от возврата бракованного товара. Приклеенная пленка – на фото Сеть магазинов MOYO - Отказались взять обратно бракованный товар
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 14 января, 2019 год
Добрый день, Богдан!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа для более детального анализа сложившейся ситуации.
Если поклейку плёнки на устройство осуществлял персонал магазина согласно приобретённой услуги в сети MOYO, в таком случае, при возникновении подобного рода проблем в течении 14 дней клиент согласно чека имеет право на замену плёнки и оказания услуги повторно, абсолютно безвозмездно.
Если же, поклейка плёнки осуществлена Вами самостоятельно или третьими лицами, к сожалению, отвественности за данный товар персонал магазина не несет.
Так как, товар был в эксплуатации (использован, судя по фото) возврату - обмену, согласно ст. 9 Закона о ЗПП товар не подлежит.
С уважением,
команда MOYO

Вранье - визитная карточка!

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Заказ № 1275772055 не прибыл 10.01.2018г. На горячей линии незатейливо лгали, что машина вроде бы вышла и товар, "конечно же", будет в магазине. Неужели трудно сказать какое положение дел! Более не намерена обращаться в эту конторку. Заказ № 1275772055 не прибыл 10.01.2018г. На горячей линии незатейливо лгали, что машина вроде бы вышла и товар, "конечно же", будет в магазине. Неужели трудно сказать какое положение дел! Более не намерена обращаться в эту конторку.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 14 января, 2019 год
Добрый день!
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. По указаному Вами заказу обязательно будет проведён анализ ситуации и осуществлена работа над ошибками, дабы не допускать подобных случаев в дальнейшем. Спасибо, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества. Мы искренне ценим мнение наших клиентов. Все замечания относительно работы персонала будут учтены в дальнейшей работе для улучшения качества обслуживания в нашей сети. Ещё раз, извините за доставленные неудобства.
С уважением,
команда MOYO

Мошенники

Стэйси Сорока Отзыв написан 10 января, 2019 год
Продали крсло из искусственной кожи под видом кресла из натуральной кожи.
В описании товара в интернет-магазине указаны параметры товара, которые не соответствуют действительности, при этом у товара на их сайте уже есть "отзывы покупателей", которые пишут сами сотрудники магазина, хотя на момент написания этих отзывов товара еще не было в магазине в наличии.
Продали крсло из искусственной кожи под видом кресла из натуральной кожи. Сеть магазинов MOYO - Мошенники
В описании товара в интернет-магазине указаны параметры товара, которые не соответствуют действительности, при этом у товара на их сайте уже есть "отзывы покупателей", которые пишут сами сотрудники магазина, хотя на момент написания этих отзывов товара еще не было в магазине в наличии.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 14 января, 2019 год
Добрый день, Станислав!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Мы более детально проанализируем сложившуюся ситуацию по указному Вами номеру заказа и в ближайшее время свяжемся с Вами для дополнительно консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Покупка нового смартфона в неиспарвном состоянии

Руслан Отзыв написан 8 января, 2019 год
Добрый день уважаемый покупатель. Вот приобрёл Смартфон TECNO Pouvoir 2 Pro (LA7 pro) DUALSIM Phantom Black в магазине MOYO по ул.Саксаганского г.Киев принёс домой включил и был разочарован покупкой. У смартфона не работает динамик, нет звука (подумал что-то с настройками). В магазине качество звучания не проверяли. Отнёс в магазин по казал да сказали продавцы действительно не работает. Вам нужно его...  Читать отзыв Добрый день уважаемый покупатель. Вот приобрёл Смартфон TECNO Pouvoir 2 Pro (LA7 pro) DUALSIM Phantom Black в магазине MOYO по ул.Саксаганского г.Киев принёс домой включил и был разочарован покупкой. У смартфона не работает динамик, нет звука (подумал что-то с настройками). В магазине качество звучания не проверяли. Отнёс в магазин по казал да сказали продавцы действительно не работает. Вам нужно его отправить в сервисный центр потому что они не меняют. На оборот пытаются с покупателя сделать идиота и затянуть время его потребительских прав. Говорят что у них у продавцов не хватит зарплат менять всем телефоны. Хотя внешний вид моего лучше чем у них на витрине. Да и какой внешний вид может быть у телефона когда он распечатался включился и уложился сразу в его стандартный чехол который шёл в комплекте. Так что уважаемые покупатели сети магазинов MOYO прежде чем обратиться в эту сеть удостоверьтесь что Вас там не пошлют с неисправной техникой. А я так думаю что свои права потребителя в случае приобретения не качественного и исправного товара буду отстаивать в суде. А такую сеть магазинов с ихними продавцами пора уже закрывать.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 8 января, 2019 год
Добрый день, Руслан!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

Обманщики, хамы, натягивают стариков, впаривают б\у

Я Отзыв написан 8 января, 2019 год
Хуже чем этот недомагазин вы не найдете. Это мафия, которая разведет не моргнув глазом, особенно людей в возрасте впарив им б\у которое едва работает, 14 дней на возврат для них не существует-они ничего не возвращают, смеются в лицо и просто нарываются. Если не хотите кормить быдло-не идите в Moyo. Не знаю куда стоит идти, где еще остались нормальные фирмы и...  Читать отзыв Хуже чем этот недомагазин вы не найдете. Это мафия, которая разведет не моргнув глазом, особенно людей в возрасте впарив им б\у которое едва работает, 14 дней на возврат для них не существует-они ничего не возвращают, смеются в лицо и просто нарываются. Если не хотите кормить быдло-не идите в Moyo. Не знаю куда стоит идти, где еще остались нормальные фирмы и сотрудники, но "мойо" проверено-стоит избегать. И читайте комменты перед покупкой!!!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 8 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, в какой магазин Вы обращались за покупкой товара и номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

Отказ в возврате денег

Павел Отзыв написан 4 января, 2019 год
Захотел я купить себе экран для проектора. Заказал на их сайте, оплатил картой. Оплата прошла и деньги списались с моего счета. Сразу же позвонил менеджер и сказал что товара нет и деньги они мне вернут в течении НЕДЕЛИ! то есть я остаюсь без денег и без подарка). После долгих и неприятных разговоров с поддержкой, Деньги мне все таки вернули. Но...  Читать отзыв Захотел я купить себе экран для проектора. Заказал на их сайте, оплатил картой. Оплата прошла и деньги списались с моего счета. Сразу же позвонил менеджер и сказал что товара нет и деньги они мне вернут в течении НЕДЕЛИ! то есть я остаюсь без денег и без подарка). После долгих и неприятных разговоров с поддержкой, Деньги мне все таки вернули. Но в три часа ночи они СНОВА ИХ СПИСАЛИ. НА мое законное возмущение с утра магази MOYO заявляет что они отказываются сами разбираться в этом и требуют квитанции от банка с печатью которыя я должен пойти и сам взять в доказательство правдивости своих слов, хотя при этом видят все транзакции. (квитанция из банка их тоже не удовлетворила, они присылают мне какие то мутные документы о их взаимоотношениях с LiqPay никоим образом прямо не указывающих на мой вопрос)
Вот так покупка в магазине MOYO обернулась для меня вторым днем неприятных эмоций и совершенно ненужных мне действий.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 8 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, в какой магазин Вы обращались за покупкой товара и номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

И как мне быть промоутором компании?

Рита Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Харьков, ул Героев Труда, 7 Уважаемые сотрудники компании! Я вообще не являюсь конфликтным человеком, но третий раз я не могу списать баллы которые накоплены на моей карте!Следует вопрос? зачем эта бонусная система, если скидку получить не возможно? Терпение вышло, впредь буду четким детрактором компании!!! Уважаемые сотрудники компании! Я вообще не являюсь конфликтным человеком, но третий раз я не могу списать баллы которые накоплены на моей карте!Следует вопрос? зачем эта бонусная система, если скидку получить не возможно? Терпение вышло, впредь буду четким детрактором компании!!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Все замечания относительно работы приняты в работу.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа или номер карты, да бы мы смогли проверить всю информацию и найти ошибку.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Продали брак

Олег Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днипро, вулиця Глінки, 2 Мною был сделан заказ №1250503202
Ноутбук LENOVO IdeaPad 330-15IKBR (81DE01HSRA)
Подарок ребёнку на День Рождения!!!
Я получил его в Днепре в Мост Сити
В магазине не было слышно, и ноутбук без установленной системы
не работает в стандартном режиме. Но в офисе во время установки
системы и во время...  Читать отзыв
Мною был сделан заказ №1250503202
Ноутбук LENOVO IdeaPad 330-15IKBR (81DE01HSRA)
Подарок ребёнку на День Рождения!!!

Я получил его в Днепре в Мост Сити

В магазине не было слышно, и ноутбук без установленной системы
не работает в стандартном режиме. Но в офисе во время установки
системы и во время дальнейшей работы - HDD издаёт трещание и
перещелкивание, совершенно на соответствующее работе исправного HDD.
Это очень сильно слышно.

Я принёс его в магазин, мне сказали что шум небольшой (в
магазине с музыкой), если есть претензии - обратитесь в сервис.
Сервис подтвердил что шум конечно неприятный, но тесты показывают
удовлетворительную работоспособность и это не является гарантийным
случаем. Так же сервис, в момент приёмки, указал из видимого "следы
пальцев на корпусе".
Упаковали и я поехал в магазин возвращать ноутбук. Осмотрели. Всё в
порядке. В кассе денег нет. Директора нет приходите завтра.
Запаковали.

Пришел на следующий день. Распаковали. Осмотрели. Всё в порядке.
Давайте оформлять замену. Пошли за монитор и выбрали на сайте. Оформили заказ.

Возвращаюсь к ноутбуку СТОП!!! У вас тут царапина на корпусе!!!
Мы не можем принять его на возврат - товарный вид нарушен.

Не было царапины в сервис-центре, не было вчера, не было ещё 5 мин
назад и вот она появилась!!! Откуда???

Результат:
- В законном возврате бракованного товара отказано.
- Появившаяся царапина на корпусе.
- Гарантийный ремонт тоже невозможен.

1. Я считаю появившаяся царапина - результат неаккуратного обращения
сотрудниками магазина. Потому что царапина белая на синем фоне и хорошо
видна, но при неоднократном осмотре её не было.

2. Сотрудники магазина торгующего электроникой, должны знать, что
треск и перещёлкивание при работе ноутбука - ЭТО БРАК!!!

Вы бы подарили своему ребёнку трещащий ноутбук?
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 декабря, 2018 год
Добрый день!
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Сейчас разберемся в ситуации, что сложилась и свяжемся с Вами.

С уважением,
команда MOYO!

Обман

Юлия Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Отзывы хорошие удаляют и оставляют только хорошие! При общении с менеджерами для решения проблем вам начнут хамить и мягко говоря пошлют!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В МОУО НИЧЕГО ОСОБЕННО НА ПОЗНЯКАХ В АЛЛАДИНЕ!!!!!!!!! Отзывы хорошие удаляют и оставляют только хорошие! При общении с менеджерами для решения проблем вам начнут хамить и мягко говоря пошлют!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В МОУО НИЧЕГО ОСОБЕННО НА ПОЗНЯКАХ В АЛЛАДИНЕ!!!!!!!!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

печальная контора

Дима Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
печальная контора, отзывы трут на сайте, на неугодные вопросы не отвечают. В жопу вас, слава богу то что вы продаете можно купить везде. печальная контора, отзывы трут на сайте, на неугодные вопросы не отвечают. В жопу вас, слава богу то что вы продаете можно купить везде.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, в какой магазин Вы обращались за покупкой товара и номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

MOYO - это в первую очередь ОБМАН клиента

Дмитрий Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Заказал телефон в этом "магазине", боже как же я об этом жалею. В общем, магазин ужасный, они просто врут своим клиентам. Перед покупкой 2 раза позвонил в кол центр и уточнил наличие товара. Сказали все в Киеве и будет завтра на магазине. И что бы вы думали? Ну конечно же, товара в Киеве не оказалось, при чем мне никто об...  Читать отзыв Заказал телефон в этом "магазине", боже как же я об этом жалею. В общем, магазин ужасный, они просто врут своим клиентам. Перед покупкой 2 раза позвонил в кол центр и уточнил наличие товара. Сказали все в Киеве и будет завтра на магазине. И что бы вы думали? Ну конечно же, товара в Киеве не оказалось, при чем мне никто об этом не сообщил, прошло 2 дня и пока я сам не позвонил они даже не начали шевелиться. В итоге, товар не пойми где, может будет через 4 дня, а может не будет, менеджеры ничего не знают, ссылаются на сбои, новые базы, праздники, погодные условия, на все что угодно, но только проблема в том, что и пол года назад они мне рассказывали все точно то же самое когда я заказывал другой товар. Руководство прячется за спинами менеджеров которые и отхватывают от недовольных клиентов, всем на вас плевать. В замен испорченного праздника предлагают термокружки, шикарно правда?
Покупая в MOYO вы получаете - Обман, вам будут врать в три короба лишь бы вы занесли им денег. Наплевательское отношение магазина и его руководства, вы для них мусор.
Ну и конечно - китайскую термокружку.
Отрекаюсь от этого недомагазина, даже если они будут раздавать товар бесплатно, категорически не рекомендую, они испортят вам любой праздник и ваши нервы.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 декабря, 2018 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.
Сейчас разберемся в ситуации и свяжемся с Вами, да бы исправить Ваше негативное мнение о нас.
С уважением,
команда MOYO

Все очень плохо.

Анастасия Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Неадекватность цен (выше рыночных почему-то на ВСЕ товары).
Проблемы с доставкой.
А еще впаривают Б/У товары.
Единственный раз пришлось купить в этом магазине мышь, потому что на других сайтах именно этой модели не было. С доставкой были неприятности, потому что ни звонков, ни смс не получала, а разброс времени доставки был около 6 часов (с 14 до 20)....  Читать отзыв
Неадекватность цен (выше рыночных почему-то на ВСЕ товары).
Проблемы с доставкой.
А еще впаривают Б/У товары.

Единственный раз пришлось купить в этом магазине мышь, потому что на других сайтах именно этой модели не было. С доставкой были неприятности, потому что ни звонков, ни смс не получала, а разброс времени доставки был около 6 часов (с 14 до 20). На предложение как-то сократить такой разброс и уточнить время - резкий и грубый отказ. Мало того! Мышь оказалась Б/У с заводским браком. Упаковка была разбита и заклеена скотчем, о гарантии говорить не приходится - очевидно, что послали бы. Бывает так, что упаковка портится, не спорю. Но на мыши, как потом оказалось, были потертости от использования. Проработала месяц, а потом случился заводской брак (по информации от производителя).
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Все ок

Слава Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Львов, вул. Стрийська буд. (№30) Таке враження, що народ пише тільки негативні відгуки, а коли все ок з замовленням, то навіщо жалітись.
От мій квест купівлі в їх інтернет-магазині.
У вівторок здійснив замовлення у них на сайті через форму швидке замовлення, №1253966383, передзвонили через годину, узгодили всі питання, прийшло повідомлення на вайбер, що доставка буде в четвер (брав самовивозом з їх магазину). В середу сів...  Читать отзыв
Таке враження, що народ пише тільки негативні відгуки, а коли все ок з замовленням, то навіщо жалітись.
От мій квест купівлі в їх інтернет-магазині.
У вівторок здійснив замовлення у них на сайті через форму швидке замовлення, №1253966383, передзвонили через годину, узгодили всі питання, прийшло повідомлення на вайбер, що доставка буде в четвер (брав самовивозом з їх магазину). В середу сів почитав відгуки про магазин і чесно кажучи трохи шокований був від негативних відгуків. В четвер смс про прибуття товару в магазин не прийшло, думаю форс-мажор, засипало снігом дороги. В п'ятницю після обіду прийшло смс, що товар вже в магазині. Ввечері заїхав в магазин, і тепер був приємно вражений менеджерами, культурно, все швидко, дали бонусом якусь підписку та ще й знижку, виявляється якась акція була для клієнтів, які купляють в інтернет-магазині, ще й доставка безкоштовна. Хочу окремо подякувати менеджерам з магазину, які при купі люду намагаються видавати якнайшвидше замовлення та консультувати покупців.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 декабря, 2018 год
Добрий день!
Вдячні, Вам, що знайшли час і залишили відгук про свій досвід співпраці з нашим магазином.
Нам дуже приємно працювати для Вас.
Гарного, Вам, дня!

З повагою,
команда MOYO



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
905 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.8
362 отзыва
toreador.com.ua интернет-магазин
toreador.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
87 отзывов
scoop.com.ua интернет-магазин
scoop.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2
4 отзыва
apple-store.org интернет-магазин
apple-store.org интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Интернет-магазин Kit-One
Интернет-магазин Kit-One

Рейтинг: 1.9
35 отзывов
appleway.net.ua интернет-магазин
appleway.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close