Сеть магазинов MOYO отзывы клиентов

Сеть магазинов MOYO отзывы клиентов
Сеть магазинов MOYO
3.2 5
235 отзывов / 44353 просмотра

Жаль по лицу нельзя их бить

Дима Отзыв написан четверг, 18 июля
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 55 Продали бракованый товар. Я сдал гаджет в сервис. Через 1.5 нед. выдали и сказали что отремонтировали. А проблемы с ним остались те же. Сдавал черей moyo в сервис самсунг Продали бракованый товар. Я сдал гаджет в сервис. Через 1.5 нед. выдали и сказали что отремонтировали. А проблемы с ним остались те же. Сдавал черей moyo в сервис самсунг
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 22 июля
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан среда, 17 июля
Купила у них вентилятор, приехал с браком заводским, обратилась в магазин для обмена и о чудо!!! У них нет возврата или обмена бракованого товара, в течении 14дней, ответ: если есть проблемы с товаром обратитесь с производителю, мы ответственности за проданный товар не несем!!!
Сюдя по отзывам людей это СТАНДАРТНАЯ ПРАКТИКА ДАННОГО МАГАЗИНА!
Купила у них вентилятор, приехал с браком заводским, обратилась в магазин для обмена и о чудо!!! У них нет возврата или обмена бракованого товара, в течении 14дней, ответ: если есть проблемы с товаром обратитесь с производителю, мы ответственности за проданный товар не несем!!!
Сюдя по отзывам людей это СТАНДАРТНАЯ ПРАКТИКА ДАННОГО МАГАЗИНА!
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Это просто жесть

Алексей Отзыв написан суббота, 6 июля
Ноги моей там больше не будет и вам не советую. Покупая гаджет, вы надеетесь на гарантийный ремонт - забудьте! Ноги моей там больше не будет и вам не советую. Покупая гаджет, вы надеетесь на гарантийный ремонт - забудьте!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 9 июля
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

не возвращают ноутбук

Гость Отзыв написан понедельник, 1 июля
не возвращают ноутбук из сервиса уже больше 1 месяца, при том что в квитанции четко указано что не более 30 дней может товар находиться в сервисе! приходил лично в магазин, никто ничего не знает, директор магазина разводит руками мол ничего сделать не может! назначили дату в которую ноутбук можно будет забрать, в итоге звоню в назначенное время, а ноутбука...  Читать отзыв не возвращают ноутбук из сервиса уже больше 1 месяца, при том что в квитанции четко указано что не более 30 дней может товар находиться в сервисе! приходил лично в магазин, никто ничего не знает, директор магазина разводит руками мол ничего сделать не может! назначили дату в которую ноутбук можно будет забрать, в итоге звоню в назначенное время, а ноутбука на месте нет! абсолютно лживый магазин, некомпетентный персонал и наплевательское отношение к клиенту!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 2 июля
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

Продают бракованый товар потом не возвращают деньги.

Роман Отзыв написан пятница, 28 июня
В начале мая 19 года купил планшет. В первый день использования обнаружилась неисправность пришлось сдавать на сервис. Подтвердили неисправность через месяц пребывания устройства в сервисе. Постоянно обманывают говорят мы вам перезвоним и не перезванивают.Для того чтобы узнать какую то информацию приходится ездить в магазин (трц Лавина) самостоятельно, хотя на горячей линии говорят мы поможем решить проблему и вам перезвонят из...  Читать отзыв В начале мая 19 года купил планшет. В первый день использования обнаружилась неисправность пришлось сдавать на сервис. Подтвердили неисправность через месяц пребывания устройства в сервисе. Постоянно обманывают говорят мы вам перезвоним и не перезванивают.Для того чтобы узнать какую то информацию приходится ездить в магазин (трц Лавина) самостоятельно, хотя на горячей линии говорят мы поможем решить проблему и вам перезвонят из магазина.В магазине нет ответственного лица.Только продавцы которые ничего не понимают и не знают. Которые говорят мы вам обязательно перезвоним когда будет информацияи не перезванивают.Итог прошло почти два месяца.Пришлось в магазин ездить 7 раз.Вернули деньги за устройство за так называемые дополнительные услуги деньги (300 грн) не вернули. Не кому не советую связываться с этими магазинами.Они абсолютно не уважают покупателей и не умеют работать.Персонал не компетентный , служба поддержки никакая . Здесь ОБМАНЫВАЮТ. Если хотите потерять деньги , время и хорошее настроение то вам в MOYO .
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Абсолютно некомпетентные. Обманывают покупателей.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 1 июля
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

Категорически не советую

Оксана Отзыв написан четверг, 27 июня
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Хотели взять айфон в рассрочку, он был в магазине на б. Перова (Квадрат) последний, на сайте указано что есть царапина, поэтому цена 16 тысяч. Когда оформлялись ни один из продавцов не сказал о браке ни слова. Перед оформлением, уточнили что переплат нету, только смс банкинг. Мы с маленьким ребёнком просидели полтора часа в магазине, в итоге, после прозвона продавец сказал...  Читать отзыв Хотели взять айфон в рассрочку, он был в магазине на б. Перова (Квадрат) последний, на сайте указано что есть царапина, поэтому цена 16 тысяч. Когда оформлялись ни один из продавцов не сказал о браке ни слова. Перед оформлением, уточнили что переплат нету, только смс банкинг. Мы с маленьким ребёнком просидели полтора часа в магазине, в итоге, после прозвона продавец сказал что общая сумма получается не 16 а 21.800, практически 6 тысяч появились с ниоткуда. А оформил он со страховкой, и не рассрочку, а стандартный кредит. Когда спросили, почему такая сумма, молодой человек сообщил что так банк одобрил. Люди, не ведитесь. Банк не может так одобрить это 100%.Помимо этого, заявка была заведена не качественно, отправляли на доработку. И по истечению 45 дней, оформить рассрочку мы не можем, благодаря прлдавцам/кредитным специалистам. Категорически не рекомендую этот магазин.
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 1 июля
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

Чудовый магазин

Юрий Отзыв написан среда, 26 июня
Багато чого купляв в MoYo, все завжди на вищому рівні. Перш за все підхід продавців. По сервісу ніколи питань не було. Шкода читати погані коментарі, бо MoYo добрый магазин. Багато чого купляв в MoYo, все завжди на вищому рівні. Перш за все підхід продавців. По сервісу ніколи питань не було. Шкода читати погані коментарі, бо MoYo добрый магазин.
1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 1 июля
Добрый день!
Благодарим, за отзыв!
Приходите к нам за новыми приобретениями. Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
команда MOYO!

не возвращают ноутбук

Гость Отзыв написан понедельник, 24 июня
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 55 подарили ноутбук купленный в сети MOYO, мне не понравился дисплей, решил сдать. принес обратно в магазин, так оказалось что в нем еще и SSD не хватает! Отправили в сервисный центр и через неделю позвонили сказали что в возврате отказано! Теперь и не ноутбука и не денег!жду уже месяц! Когда звоню в колл центр кормят завтраками, мол информация о местоположении ноутбука...  Читать отзыв подарили ноутбук купленный в сети MOYO, мне не понравился дисплей, решил сдать. принес обратно в магазин, так оказалось что в нем еще и SSD не хватает! Отправили в сервисный центр и через неделю позвонили сказали что в возврате отказано! Теперь и не ноутбука и не денег!жду уже месяц! Когда звоню в колл центр кормят завтраками, мол информация о местоположении ноутбука уточняется! и так каждый раз! Сколько это еще будет длиться неизвестно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ вообще что либо покупать в этой сети!продадут неизвестно что,так еще и вернуть не сможешь!
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 25 июня
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

MOYO - сервис ДНО

Антон Отзыв написан понедельник, 24 июня
Брал 2 года тому USB флешку на 32 гб, 1 месяц тому она сломалась. На сайте магазина указана гарантия 60 месяцев, я решил сдать USB флешку в магазин на гарантию. Вот уже пошёл 32 дня, мне никто не звонит с магазина по поводу ремонта флешки. Это вообще как назвать, что за...  Читать отзыв Брал 2 года тому USB флешку на 32 гб, 1 месяц тому она сломалась. На сайте магазина указана гарантия 60 месяцев, я решил сдать USB флешку в магазин на гарантию. Вот уже пошёл 32 дня, мне никто не звонит с магазина по поводу ремонта флешки. Это вообще как назвать, что за отношение у вас к людям ?
Недостатки:
  1. - Сервиса нет вообще
  2. - Гарантия выполняется больше 34 дней
  3. - Обманщики
  4. - Худший магазин в Украине
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 25 июня
Добрый день, Антон!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад.

Дмитрий Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад и магазин MOYO продолжает делать все чтобы отсрочить возврат денег. Вкратце: купил у них 31.05.19 Samsung Galaxy Buds. В тот-же день вечером один наушник перестал работать. На следующий день обратился в магазин с просьбой вернуть деньги. Меня отправили в сервисный центр за актом списания. Две недели я ждал от сервисного центра...  Читать отзыв Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад и магазин MOYO продолжает делать все чтобы отсрочить возврат денег. Вкратце: купил у них 31.05.19 Samsung Galaxy Buds. В тот-же день вечером один наушник перестал работать. На следующий день обратился в магазин с просьбой вернуть деньги. Меня отправили в сервисный центр за актом списания. Две недели я ждал от сервисного центра акта списания, просил помощь магазин в решении этого вопроса но никто не помогал. Мне пришлось самому звонить и жаловаться в Самсунг, в службу защиты прав потребителей и просить сам сервисный центр помощь мне. Наконец 18.06.19 компания Самсунг мне позвонили и сказали что дали добро сервисному центру на выдачу мне акта списания. На следующий день 19.06.19 сервисный центр позвонил мне и сказал что акт списания и запломбированное устройство готово и с этим актом списания мне нужно обратиться в магазин для возврата средств. Далее я позвонил в MOYO, на что мне сказали что мне нужно привести этот акт и запламбированное устройство и они отправят этот акт в Самсунг для получения разрешения на списания и только тогда вернут деньги, то есть мне придется ждать еще несколко дней еще одного акта от Самсунга. Причем я им уже привезу Акт списания который и есть разрешение от компании Самсунг на списание устройства и именно он является основанием на возврат средств. НО магазин MOYO делает все чтобы максимально отстрочить возврат средств. Не рекомендую вам связываться с этим магазином если не хотите такого же отношения к себе.
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 24 июня
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа (документа продажи) или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов. Процедура возврата денежных средств по акту АСЦ о неремонтопригодности товара по срокам стандартна. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами. Обязательно учтем Ваши замечания и пожелания в дальнейшей работе, приложим максимум усилий, что бы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем. С уважением, команда MOYO

Мошенники moyo

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Заказал в MOYO.ua кондиционер по GORENJE KAS35NFT/KAS35ZF, акция: бесплатная установка. После получасового общения с менеджерами, объяснили, что акция проводится производителем, телефон производителя не дали. Магазин похож на колонию в которой заключённые работают в колл центре. Рыночная цена 6800, предлагают 8870 с виртуальной установкой. Заказал в MOYO.ua кондиционер по GORENJE KAS35NFT/KAS35ZF, акция: бесплатная установка. После получасового общения с менеджерами, объяснили, что акция проводится производителем, телефон производителя не дали. Магазин похож на колонию в которой заключённые работают в колл центре. Рыночная цена 6800, предлагают 8870 с виртуальной установкой.
Достоинства:
  1. Никакиз
Недостатки:
  1. Мошенники
1 согласен
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Услуга "экстрозамена" - ОБМАН!!!

Дмитрий Отзыв написан 10 июня, 2019 год
При покупке Lenovo Explorer, купил экстразамену потому что дословно в магазине мне говорили следующее: если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр. Сегодня позвонил на линию консультации и спросил "как работает услуга экстразамены?", мне консультант вежливо сказал "если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый...  Читать отзыв При покупке Lenovo Explorer, купил экстразамену потому что дословно в магазине мне говорили следующее: если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр. Сегодня позвонил на линию консультации и спросил "как работает услуга экстразамены?", мне консультант вежливо сказал "если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр". То есть сказал тоже-самое что и в магазине. Но когда я сказал что у меня как раз такой случай и спросил куда мне обратиться то консультант начал говорить совершенно другое! А именно: нам придется для начала отправить ваш товар в сервисный центр и только после ответа сервисного центра через две недели мы вам товар заменим на новый. Когда же я начал указывать что мне в магазине говорили совсем другое и более того что консультант сначала в разговоре тоже мне сказал фразу "без отправки в сервисный центр" и именно поэтому я купил эту услугу чтобы не ждать две недели то он просто кинул трубку! То есть эта шарашкина контора меня просто обманула! Для того чтобы продать они говорят просто ЛОЖЬ! А когда обращаешься потом по экстразамене то никто товар не меняет а заставляют ждать две недели заключение от сервисного центра! Но в таком случае это и есть стандартная процедура обращения по гарантии - сервисный центр в течении двух недель либо ремонтирует товар либо выдает акт списания с которым в магазине выдают новый товар! ЛЮДИ, не верьте этим ОБМАНЩИКАМ! Услуга экстразамены - это просто выкачка денег а по факту она НИЧЕГО НЕ ДАЕТ потому что все равно нужно обращаться в сервисный центр! Этот магазин просто нагло врет своим покупателям!
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Онлайн сервис

Олег Отзыв написан 9 июня, 2019 год
По товару все хорошо. Все в оговоренный срок, консультанты в магазине работают ответственно. Вопрос только к онлайн поддержке. Такое ощущение что они не с этого магазина. С 5 отзывов опубликовано 1. Не мнением о товаре поделиться, не получить ответ по интересующимся вопросам. Смысл от такого сервиса...? По товару все хорошо. Все в оговоренный срок, консультанты в магазине работают ответственно. Вопрос только к онлайн поддержке. Такое ощущение что они не с этого магазина. С 5 отзывов опубликовано 1. Не мнением о товаре поделиться, не получить ответ по интересующимся вопросам. Смысл от такого сервиса...?
1 согласен
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Ужасное отношение к клиенту когда возникает проблема с товаром!

Гость Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине MOYO. Покупал у них уже не раз, продавать они умеют хорошо! Но вот когда возникла первая проблема – получил от них очень недружественное отношение. Началось все с того что купил 31.05.19 Galaxy Buds. При покупке их продавец выдал только кассовый чек и сказал, что гарантия по чеку. Но на чеке не указывается серийный...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине MOYO. Покупал у них уже не раз, продавать они умеют хорошо! Но вот когда возникла первая проблема – получил от них очень недружественное отношение. Началось все с того что купил 31.05.19 Galaxy Buds. При покупке их продавец выдал только кассовый чек и сказал, что гарантия по чеку. Но на чеке не указывается серийный номер товара, а лишь название и модель. Поэтому я начал настаивать, чтобы мне выписали гарантийный талон, ведь иначе как я докажу потом что именно это устройство с этим серийным номером я купил у них? Как в воду глядел! При проверке наушников понимаю, что они мягко говоря не стоят таких денег, на компьютере работают плохо, держат заряд не долго и на следующий день перестает работать один наушник! Я звоню на горячую линию MOYO и объясняю ситуацию что я хочу сдать назад эти наушники, они меня не устроили и кроме того еще и перестал работать на второй день один наушник. Мне говорят – едьте в магазин MOYO любой, там Вам помогут. Ну я поехал в круглосуточный где и купил их. Там объясняю ситуацию и тут начинается. Сотрудник сначала их вертел крутил с разных сторон, прямо высматривал хоть одну царапинку или потёртость, чтобы послать меня, не нашел. Тогда он мне говорит: может быть Вы их утопили? Я в шоке! На них видно, что они в идеале, ни царапинки, ни какой влаги, ничего, тут-же другой сотрудник ему говорит что в них влагозащита есть. Потом он говорит: «ну мы не можем у Вас их принять назад, нужно заключение сервисного центра что это брак, а не Вы что-то с ними сделали не то». Потом говорит: мы можем их отправить в сервисный центр, но Вам придется ждать ответа 2 недели, лучше сами отвезите их в сервисный центр, так быстрее заключение будет. Вообще не хотят вообще никак помогать клиенту! Я уточняю, а что если сервисный центр мне не заключение даст про брак товара, а починит его то Вы примите его назад? На что сотрудник мне говорит: «ну я не знаю, мы посмотрим, чтобы они были в таком-же виде как Вы их купили, чтобы не было следов эксплуатации, не было потертостей», я говорю «так Вы же видите сейчас что они в идеале, я только вчера у Вас их купил», он мне говорит: «не могу ничего сказать, привезите с сервисного центра либо заключение про брак, либо отремонтированное устройство и мы посмотрим». Далее я оставил жалобу на их горячей линии, девушка оператор извинилась за сложившуюся ситуацию и пообещала, что моя ситуация будет решена в мою пользу, но никто со мной так и не связался! Вот такое отношение к клиенту! Когда продать что-то так вежливые, а когда проблема у клиента то делают все чтобы только отфутболить. Никогда больше не буду что-либо покупать в магазине MOYO и вам не советую, если не хотите такого отношения и к себе!
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Ужасное обслуживание

Бубнова Наталя Отзыв написан 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Харьков, ул Героев Труда, 7 1346661 по цьому рахунку проплатила кошти,приїхав мій курєр забирати товар,його не віддають,бо говорять що треба доручення на особу що забирае товар,я виписала доручення на організацію що проплатила.В магазині відмовили бо сказали що заказ був сформований в ін.магазині,я перетелефонувала в інтернет магазин і задала питання чому мені не віддають і чому не сказали що доручення на персону що забирає треба,коли...  Читать отзыв 1346661 по цьому рахунку проплатила кошти,приїхав мій курєр забирати товар,його не віддають,бо говорять що треба доручення на особу що забирае товар,я виписала доручення на організацію що проплатила.В магазині відмовили бо сказали що заказ був сформований в ін.магазині,я перетелефонувала в інтернет магазин і задала питання чому мені не віддають і чому не сказали що доручення на персону що забирає треба,коли я почала говорити пред.яву мені сказали що у них такі правила і я повинна знати.Ви серьозно?Ваші мен.не проговорили ні чого і ще коли я запитала ФІО менеджера що мені рахунок виставляв мені сказали це скрита інформація,що ви за шарашкина кантора,жах і фу......Доречі мен що сказав що всі імена в Вашій організації це конфіндейційна
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. хамство,несвоечасне надання інформації,не зрозуміла робота продавців що кричать в трубку......
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией.
Обязательно проведем детальный анализ сложившейся ситуации по Вашему заказу.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Не сервис а ручник с надувательством.

Дмитрий Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Купил ноутбук в сети moyo со страховкой. Через 3 месяца експлуатации (лежания в шухляде), решил воспользоваться данным девайсом. При експлуатации случилась небольшое досадно происшествие, ребёнок поставил небольшую царапины на защитном стекле крана (видно было при определённом угле.) Случайно, покупая в магазине наушники, жена обмолвилась что случилась данная неприятность. Продавец настоятельно посоветовал принести устройство для устранения проблемы(якобы вы же переплатили за...  Читать отзыв Купил ноутбук в сети moyo со страховкой. Через 3 месяца експлуатации (лежания в шухляде), решил воспользоваться данным девайсом. При експлуатации случилась небольшое досадно происшествие, ребёнок поставил небольшую царапины на защитном стекле крана (видно было при определённом угле.) Случайно, покупая в магазине наушники, жена обмолвилась что случилась данная неприятность. Продавец настоятельно посоветовал принести устройство для устранения проблемы(якобы вы же переплатили за устранение данных вещей 15%), хотя она не мешала эксплуатации. И тут началось: 1) через месяц мы узнаем что ноут с гарантии снят. (хотя продавец утверждал что ремонт будит осуществляется в автартзированом сервисе и гарантия сохраняется. 2)ноут с ремонта пришол весь убитый корпус подери помыли да ещё и смежные детали не сходились. 3) Через 2 месяца борьбы предложили поминять корпус. Корпус поменяли, но тепер сам апарат работает с проблемами(не входит в сон (тупо вырубается) и при тесте в магазине несколько раз перезагружался и это при сотрудниках в магазине. 4) В магазине сообщили что скорее всего вернут деньги или дадут новый ноутбук. Но через неделю, сообщают что заберайте ноутбук он же включается выключается типа все нормально, а то что он при проверке нормально не работал то ваши проблемы.
Итог просто харош с 26.01.2019 ноутбук в ремонте (который реально можно было и не делать). Магазин предлогает забрать поломаный в сервисе ноутбук и жить с этим. С гарантии ноутбук снят. Вывод прост просто шарашкина контора!!!
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов. Мы проведем детальный анализ сложившейся ситуации и приложим максимум усилий дабы не допускать подобного в будущем.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Розбита запчастина до пічки Bosch

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Зателефонували чи є в наявності. Є. Приїхали. Нема пічки. Чекали. Привезли. Оплатили. Всередині відломаний пластик. Сказали, що це наші проблеми. Деталь коштує 2 тис. Ніхто не поцікавився як допомогти чи які є варіанти. Зателефонували чи є в наявності. Є. Приїхали. Нема пічки. Чекали. Привезли. Оплатили. Всередині відломаний пластик. Сказали, що це наші проблеми. Деталь коштує 2 тис. Ніхто не поцікавився як допомогти чи які є варіанти.
Добридень!
Дякуємо, за те, що знайшли час повідомити нам про Ваш досвід співпраці з нашою компанією.
Приносимо, Вам, вибачення від імені компанії за заподіяні незручності.
Обов'язково проведемо детальний аналіз ситуації, що склалася і зробимо все можливе щоб виключити подібні випадки в майбутньому.
Ми щиро шкодуємо, що у Вас склалася негативна думка при співпраці з нами.
Ще раз вибачте.
З повагою,
команда MOYO!

Повернення без проблем

Гость Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Ивано-Франковск, ул. Николайчука, 2 Начитавшись відгуків дуже скептичне було налаштування на покупку саме тут. Але все ж рішення було прийняте "брати". Товаром був смартфон, який із суб'єктивних причин не підійшов. Звичайно увесь період (3 дні) користування було мінімальним і нетривалим, тестились лиш основні параметри, а значить пристрій був майже недоторканим. З досить опущеним настроєм я як клієнт приходжу в магазин і звертаюсь з заявою...  Читать отзыв Начитавшись відгуків дуже скептичне було налаштування на покупку саме тут. Але все ж рішення було прийняте "брати". Товаром був смартфон, який із суб'єктивних причин не підійшов. Звичайно увесь період (3 дні) користування було мінімальним і нетривалим, тестились лиш основні параметри, а значить пристрій був майже недоторканим. З досить опущеним настроєм я як клієнт приходжу в магазин і звертаюсь з заявою на повернення, і продавці надиво оперативно все оформили, зрозуміли всі нюанси та на вищому рівні обслужили. Тому попри те, що у нас прийнято писати здебільшого негативні відгуки, хочу повідомити і про свій досвід, який навпаки вселяє віру у наш ринок і сервіс (як виявляється можемо).
Дякую Мойо, що маєте у штаті компетентних і людяних консультантів.
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук:)
Раді будемо бачити Вас знову.
З повагою, команда MOYO.

Не рекомендую

КЕКС Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Продают ваши номера спамерам и мошенникам(более квалифицированным специалистам) заказав что-либо готовьтесь получить тонну спама даже на новый номер. Продают ваши номера спамерам и мошенникам(более квалифицированным специалистам) заказав что-либо готовьтесь получить тонну спама даже на новый номер.
Добрый день!

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,
команда MOYO

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Заплатил им предоплатой так они еще и на новой почте решили свои риски на меня перебросить на +30 грн на верх.
При том что заплачено было утром никто даже не почесался пройти 100 метров до отделения и отправить посылку в тот-же день. По цене выходит как 10кг муки везти по диагонале.
Потом еще пытались кинуть на бабки чтобы...  Читать отзыв
Заплатил им предоплатой так они еще и на новой почте решили свои риски на меня перебросить на +30 грн на верх.
При том что заплачено было утром никто даже не почесался пройти 100 метров до отделения и отправить посылку в тот-же день. По цене выходит как 10кг муки везти по диагонале.
Потом еще пытались кинуть на бабки чтобы я еще раз проплатил, пока тварина не "увидела" оплату на 2 вкладке.
Молитесь своим мертвым богам, дабы посылка была упакована в подарочную обертку. Я вам чарджбека напихаю по самое не балуйся.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 апреля, 2019 год
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов. Мы проведем детальный анализ сложившейся ситуации и приложим максимум усилий дабы не допускать подобного в будущем.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

изготовитель не соответствует заявленому

андрей Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
заказ № 1340604498 маг Запорожье получил батарейку изготовитель китай хотя на сайте указан производитель германия при заказе было сказано что тоже германия на сайте магазина отзыв модератор размещать не пожелал ответить тоже не сочли нужным заказ № 1340604498 маг Запорожье получил батарейку изготовитель китай хотя на сайте указан производитель германия при заказе было сказано что тоже германия на сайте магазина отзыв модератор размещать не пожелал ответить тоже не сочли нужным
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 15 апреля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Обязательно проведем детальный анализ сложившейся ситуации по указанному заказу и сделаем все возможное дабы исключить подобные случаи в будущем.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Ещё раз, извините.
С уважением,
команда MOYO!

Не рекомендую

олег Отзыв написан 28 марта, 2019 год
покупал ноутбук в октябре 2018 года.Приехал забирать , оказалось что он с ветрины.Через месяц полетел жесткий диск начались проблемы. Не рекомендую,обманывают покупал ноутбук в октябре 2018 года.Приехал забирать , оказалось что он с ветрины.Через месяц полетел жесткий диск начались проблемы. Не рекомендую,обманывают
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 марта, 2019 год
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Заказал по предварительному заказу самсунг s10+ в феврале.
сказали 15 марта будет в наличии.15 марта сказали 27-28 марта будет.
позвонил говорят есть только наушников в подарок уже нет.
ОБМАНУЮТ!
Заказал по предварительному заказу самсунг s10+ в феврале.
сказали 15 марта будет в наличии.15 марта сказали 27-28 марта будет.
позвонил говорят есть только наушников в подарок уже нет.
ОБМАНУЮТ!
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 марта, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Мы обязательно проведём работу над ошибками и сделаем детальный анализ ситуации описанной, Вами, по указанному заказу, что бы не допускать подобного в будущем.
Все пожелания и замечания относительно работы магазина приняты в работу.
Еще раз, извините, за сложившуюся ситуацию.
с уважением,
команда MOYO!

Устройство на работу

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
При устройстве на работу будьте готовы заполнить анкету со всеми паспортными данными, кодами, данными о родственниках их местах работы, их доходе месте проживания. Будьте так же готовы что вас спросят на что живете, кто вас спонсирует, где фактически проживаете, зачем вообще идете работать, и это только собеседование при котором не факт что вас возьмут на работу. При устройстве на работу будьте готовы заполнить анкету со всеми паспортными данными, кодами, данными о родственниках их местах работы, их доходе месте проживания. Будьте так же готовы что вас спросят на что живете, кто вас спонсирует, где фактически проживаете, зачем вообще идете работать, и это только собеседование при котором не факт что вас возьмут на работу.
1 согласен

Обыкновенное жульничество

Андрей Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Купил в Moyo через их собственный интернет-магазин недешевый ноутбук (цена - более 1000$), при распаковке и осмотре закрались сомнения, что аппарат не новый - упакован как-то простенько, без кучи обычных фирменных наклеек, но продавец уверил, что продаются только новые ноутбуки. Через полгода эксплуатации начали хрипеть динамики. Сдал аппарат в авторизованный сервис, где мне популярно объяснили, что ноутбук уже вскрывался, и...  Читать отзыв Купил в Moyo через их собственный интернет-магазин недешевый ноутбук (цена - более 1000$), при распаковке и осмотре закрались сомнения, что аппарат не новый - упакован как-то простенько, без кучи обычных фирменных наклеек, но продавец уверил, что продаются только новые ноутбуки. Через полгода эксплуатации начали хрипеть динамики. Сдал аппарат в авторизованный сервис, где мне популярно объяснили, что ноутбук уже вскрывался, и тому есть доказательства, поэтому гарантию с меня сняли (плановая гарантия 3 года). Выводы: Moyo торгует б/у техникой.
Достоинства:
  1. Компенсируются минусами
Недостатки:
  1. Жульничество - это несомненный минус
2 согласны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 марта, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Для проверки достоверности указанных данных и предоставления, Вам, корректной консультации относительно сложившейся ситуации просим, Вас, предоставить s/n приобретенного в нашей сети устройства и фото шильда на наш электронный ящик refund@moyo.ua
С уважением,
команда MOYO!

Попытка устроится туда работать!

Влад Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Давайте начнем с того что офис не давно построин и зайдя туда все такое "новое" в кавычка двери и замки заедают!
Ладно идем дальше!
Пришел набрал ждал пока меня заберут с хола!
Далее пришлось ждать HR пока она закончит собеседование, дали тест "постройка характера" на 9-12 рисунков.
Пока сидел обратил внимание в большой комнате около 20-30...  Читать отзыв
Давайте начнем с того что офис не давно построин и зайдя туда все такое "новое" в кавычка двери и замки заедают!
Ладно идем дальше!
Пришел набрал ждал пока меня заберут с хола!
Далее пришлось ждать HR пока она закончит собеседование, дали тест "постройка характера" на 9-12 рисунков.
Пока сидел обратил внимание в большой комнате около 20-30 человек все звонят общаться зовут на работу! А учитывая что людей сейчас в "достатке" стало ясно что в компании большая текучка...
Обратную связь нужно чуть ли не выпрашивать или выдваливать из HR

HR- проводя собеседовние не особо разбиралась в вакантных местах и что для этого нужно знать...

Место работы (офиса) как не странно в самой Глуши
2 согласны

отзывы продавцов

Татьяна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
сами себе хорошие отзывы пишут....через каждые 2-3 плохих ставят себе хороший отзыв...а в инет магазине мой отзыв так и не опубликовали сами себе хорошие отзывы пишут....через каждые 2-3 плохих ставят себе хороший отзыв...а в инет магазине мой отзыв так и не опубликовали
3 согласны 1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 марта, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что написали.
Наша компания не пишет отзывы и всегда ожидает честного мнения о наших покупателей.
с уважением,
команда MOYO!

Отличная сеть

владимир Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Отличная сеть большой выбор товаров нормальные цены полноценные гарантии на приобретенные товары довольны обслуживанием советует всем ! Отличная сеть большой выбор товаров нормальные цены полноценные гарантии на приобретенные товары довольны обслуживанием советует всем !
1 согласен 3 не согласны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 марта, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, Вам, за доверие.
Искренне благодарны, Вам, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами. Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Обман з цінами (продолжение)

Александр Отзыв написан 18 марта, 2019 год
В субботу 16,03 в магазине в Полтаве заказал телефон+чехол+стекло+карту в подарок. Менеджер всё нажал и озвучил сумму. В понедельник заказ прибыл и в нём стоимость чехла резко удвоилась, а карта-подарок из заказа резко испарилась. На горлинии девушка Кристина мне посочувствовала, но ничем помочь и т.д. Сначала она тоже была уверена, что цена, зафиксированная на момент заказа потом меняться не может,...  Читать отзыв В субботу 16,03 в магазине в Полтаве заказал телефон+чехол+стекло+карту в подарок. Менеджер всё нажал и озвучил сумму. В понедельник заказ прибыл и в нём стоимость чехла резко удвоилась, а карта-подарок из заказа резко испарилась. На горлинии девушка Кристина мне посочувствовала, но ничем помочь и т.д. Сначала она тоже была уверена, что цена, зафиксированная на момент заказа потом меняться не может, но потом её познания о родной фирме резко расширились! А я считал что Мойо лучше Комфи...
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 марта, 2019 год
Добрый день, Александр!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Мы обязательно проведём работу над ошибками и сделаем детальный анализ ситуации описанной, Вами, по указанному заказу, что бы не допускать подобного в будущем.
Все пожелания и замечания относительно работы магазина приняты в работу.
Еще раз, извините, за сложившуюся ситуацию.
с уважением,
команда MOYO

Обман з цінами

Юра Отзыв написан 11 марта, 2019 год
При виборі планшета нам озвучили ціну і вона нас влаштувала, ми попросили відложити товар на декілька годин. При повернені до магазина вияснилось що даний товар здорощав на 1500грн. ніби закінчилась акція. Ціну за товар не зменшили, а зробили невелику скидку.
Я вважаю що це була перша та остання дорога покупка в даній торшовій мережі!!!
При виборі планшета нам озвучили ціну і вона нас влаштувала, ми попросили відложити товар на декілька годин. При повернені до магазина вияснилось що даний товар здорощав на 1500грн. ніби закінчилась акція. Ціну за товар не зменшили, а зробили невелику скидку.
Я вважаю що це була перша та остання дорога покупка в даній торшовій мережі!!!
2 согласны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 12 марта, 2019 год
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

Интернет-магазин Iglaz.com.ua
Интернет-магазин Iglaz.com.ua

Рейтинг: 4.3
172 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.8
134 отзыва
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
4010 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
121 отзыв
Сота-альянс
Сота-альянс

Рейтинг: 1
8 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
362 отзыва
MobilChina
MobilChina

Рейтинг: 4.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close