Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сеть магазинов MOYO отзывы клиентов

Сеть магазинов MOYO отзывы клиентов

Рейтинг: 1.6 из 5 (121 отзыв ), просмотров: 28451


Ужасно

Гость (Украина, Дніпро́) суббота, 14 июля Впарили удареный телефон, когда обратился по сервису, отказали, сказав, что я сам виноват. Обратился в Киеве в официальный сервис, выяснить что с телефоном и сколько ремонт, назвали причину и оценили стоимость ремонта в 9000, телефон стоил 17 000. Впарили удареный телефон, когда обратился по сервису, отказали, сказав, что я сам виноват. Обратился в Киеве в официальный сервис, выяснить что с телефоном и сколько ремонт, назвали причину и оценили стоимость ремонта в 9000, телефон стоил 17 000. 0 согласны, 0 не согласны

Плохо

Гость (Украина, Київ) вторник, 10 июля Заказал телевизор Samsung 6100. Привезли телевизор 6103. Разница есть. Пожимают плечами, говорят извените. Не рекомендую покупать в этой сети магазинах товар. Продавцы с оценкой нуль. Заказал телевизор Samsung 6100. Привезли телевизор 6103. Разница есть. Пожимают плечами, говорят извените. Не рекомендую покупать в этой сети магазинах товар. Продавцы с оценкой нуль. 1 согласны, 0 не согласны

Разводилы

Гость (Украина, Київ) пятница, 29 июня  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Отказали в гарантийном обслуживании без аргументов и ссылок на законы. Некомпетентный штат сотрудников от продавца до директора. Подал заявление в суд. Не рекомендую делать покупки в этом магазине ! Отказали в гарантийном обслуживании без аргументов и ссылок на законы. Некомпетентный штат сотрудников от продавца до директора. Подал заявление в суд. Не рекомендую делать покупки в этом магазине ! 1 согласны, 0 не согласны

Не здось покупайте если хотите качество!

Оксана (Украина, Київ) 16 июня, 2018 год Никогда никому не рекомендую!!!! После покупки iPhone 6S - телефон сломался через 1 год и 3 месяца. И вот тут началось самое интересное!!! Диогностику делали неделю, но не перезвонили что с телефоном, пришлось идти в магазин. ДАлее, то что сказали мне, надо мной посмеялись все сервисные центры КИЕВА что поставило под вопросом АКТУАЛЬНОСТЬ и Честность диагностики. МНе сказали что...  Читать отзыв Никогда никому не рекомендую!!!! После покупки iPhone 6S - телефон сломался через 1 год и 3 месяца. И вот тут началось самое интересное!!! Диогностику делали неделю, но не перезвонили что с телефоном, пришлось идти в магазин. ДАлее, то что сказали мне, надо мной посмеялись все сервисные центры КИЕВА что поставило под вопросом АКТУАЛЬНОСТЬ и Честность диагностики. МНе сказали что нужна замена материнской платы 2800 грн и это будет оригинал с сзаменой, но реально замена материнки, если конечно это возможно от 7000 грн , то есть в магазине соврали. Я забирала телефон, и вот второй плюс телефон со среды везут в магазин с пертровки до понедельника и того 5 дней. ПОдводим итог: телефон был с браком, так как завис когда обновлялась в апсторе. Диагностика за 200 грн - 2 недели и сомнительная диагностика. Стоит в этом магазине покупать - НЕТ! Купить можно где угодно а вот сервис Вы 100% не получите! 1 согласны, 0 не согласны

Жуть....

Reset (Франция, Very) 15 июня, 2018 год Продавцы настаивают на "Екстразамена" = 10% от стоимости товара доплачивать, хотя в Ельдорадо и в несколько других магазинах бесплатная эта услуга!
Если бы еще просто предлагали, а то ну подумайте и так ещё несколько раз ...
А когда по ошибке сдали блок питания (по гарантии) даже не собираются его возвращать (не звонят, приходишь говорят - вам позвоним) и так уже месяц, вообще...  Читать отзыв
Продавцы настаивают на "Екстразамена" = 10% от стоимости товара доплачивать, хотя в Ельдорадо и в несколько других магазинах бесплатная эта услуга!
Если бы еще просто предлагали, а то ну подумайте и так ещё несколько раз ...
А когда по ошибке сдали блок питания (по гарантии) даже не собираются его возвращать (не звонят, приходишь говорят - вам позвоним) и так уже месяц, вообще офонарели, при покупке говорили - "Екстразамена" если ваш компьютер без блока будет это так плохо ждать по гарантии (впаривать любят, а делать свою работу нет!), а так же доставка длительная стала!

NOT RECOMMENDED!!!
Достоинства:
  1. Выбор вроде не плохой есть
Недостатки:
  1. Доставка - длительная
  2. Продавцы - впарьщики
  3. Гарантия - не возвратная!
  4. Сайт - немного врёт с доставкой
  5. Приложение - нету категорий!
1 согласны, 0 не согласны

Разочерование

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2018 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Заказал этот телефон и сделал самовывоз из магазина на ул. Марка Вовчка. Но мой отзыв не об этом телефоне, а об обслуживании. Обслуживание откровенно плохое. Начнем с банальной коробки. Коробка откровенно была до такой степени потрепанна, что появлялись мысли, что телефон Б/У под ценой как новый. Телефон и так не дешевый.... а коробка была в таком состоянии, что даже не...  Читать отзыв Заказал этот телефон и сделал самовывоз из магазина на ул. Марка Вовчка. Но мой отзыв не об этом телефоне, а об обслуживании. Обслуживание откровенно плохое. Начнем с банальной коробки. Коробка откровенно была до такой степени потрепанна, что появлялись мысли, что телефон Б/У под ценой как новый. Телефон и так не дешевый.... а коробка была в таком состоянии, что даже не было видно надписей HTC. Менеджер сказал что єто условия транспортировки. Но почему меня єто волновать должно то?! Тем более за такие деньги. И дальше он мне молча отдал телефон на проверку и сам ушел по своим делам... А второй менеджер предлагал мне так называемый "навязчивый сервис", купить страховки и так далее. На мое 10-ое НЕТ, только тогда он от меня отстал.
Ну а теперь телефон... На данный момент я лучшего в руках не держал. Во Всех смыслах этого слова.
1 согласны, 0 не согласны
Дмитрий (Украина) 14 июня, 2018 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Винница, ул. Козицкого, 51 Купил я значит чехол на новый телефон, дорогое стекло (за поклейку которого я заплатил деньги). Через месяц стекло начало "сползать" с телефона. Пришел в магазин и попросил переклеить стекло, т.к. считаю, что его плохо наклеели. В ответ мне предложили купить новое стекло=) мол, на стекла и пленки у них нет гарантии. Т.е. я блять, должен КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ходить покупать стекла...  Читать отзыв Купил я значит чехол на новый телефон, дорогое стекло (за поклейку которого я заплатил деньги). Через месяц стекло начало "сползать" с телефона. Пришел в магазин и попросил переклеить стекло, т.к. считаю, что его плохо наклеели. В ответ мне предложили купить новое стекло=) мол, на стекла и пленки у них нет гарантии. Т.е. я блять, должен КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ходить покупать стекла на телефон, платить за поклейку этого стекла деньги, которое потом не держится нихуя, потому что "компетентные ручки" специалистов магазина MOYO криво заточены.
P.S. Постоянно покупал в данном магазине аксессуары к телефонам, но больше моей ноги там не будет. Никому не советую.
0 согласны, 0 не согласны

Кошмар в Moyo!

Некомпетентные работники (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Уважаемые клиенты магазина "Moyo"!Никогда не занималась антирекламой, но тут уже предел!!! Самые "очумелые ручки " у продавцов этого магазина по адресу ул.Харьковская 2-2 (ТРЦ'Мануфактура') г.Сумы. Все началось с покупки планшета в декабре прошлого года.Милая вежливая девушка продавец-консультант хорошо обслужила,все рассказала и тд ,итп. На этом все приятное и закончилось.Кошмар начался с установки защитного стекла, заказанного в этом же магазине. Первая...  Читать отзыв Уважаемые клиенты магазина "Moyo"!Никогда не занималась антирекламой, но тут уже предел!!! Самые "очумелые ручки " у продавцов этого магазина по адресу ул.Харьковская 2-2 (ТРЦ'Мануфактура') г.Сумы. Все началось с покупки планшета в декабре прошлого года.Милая вежливая девушка продавец-консультант хорошо обслужила,все рассказала и тд ,итп. На этом все приятное и закончилось.Кошмар начался с установки защитного стекла, заказанного в этом же магазине. Первая поклейка закончилась тем,что стекло оказалось бракованым. Второго заказа ждала еще дольше, смс сообщения не пришло в указанный срок, И,о чудо! ,именно в тот момент, когда я зашла в магазин, пришло смс-сообщение о доставке заказа. Прождав больше 30 минут, мне сказали, что стекло снова с браком и нет смысла его клеить. Деньги вернули за стекло, а 99грн за работу возвращать не хотели,мотивируя тем,что работа сделана. Доказала,что не вижу результатов их работы -деньги вернули. Вчера, 9 мая, снова пришлось обратиться в этот магазин, так как планшет на гарантийном обслуживании. Проблема была в гнезде разъема для зарядного устройства, но продавцы полезли в операционную систему и отформатировали планшет и стерли все данные. Через 1час 30 минут сообщили,что дело не в программном обеспечении и надо обратиться в сервисный центр. Но вся информация и настройки, которые были установлены ранее за отдельную плату этому же магазину, пропали. Стерлись и важные фото. На вопрос о фотографиях ,которые они должны были сохранить, ответили, что они все пропали.Хочется спросить у продавцов магазина - это что новые виды сервиса? И можно ли вообще связываться с этим магазином"Моyo"?
Сочувствую тем, кто обратится в этот магазин.
Не делайте таких ошибок, обходите мимо этот магазин!!!!!!!!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендуюделатьпокупки в этом магазине!

Anis Willshop (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год Никому не рекомендуюделатьпокупки в этом магазине! Сделала заказ на MP3 player в интернет-магазине, уже оплатив курьеру доставку и товар, я поняла, что плеер не работает. Позвонила в call центр, почитала правила обмена и возврата на сайте, поехала в магазин с просьбой обмена бракованного товара. В течении получаса общалась в магазине с несколькими продавцами, они убедились в том, что товар негоден....  Читать отзыв Никому не рекомендуюделатьпокупки в этом магазине! Сделала заказ на MP3 player в интернет-магазине, уже оплатив курьеру доставку и товар, я поняла, что плеер не работает. Позвонила в call центр, почитала правила обмена и возврата на сайте, поехала в магазин с просьбой обмена бракованного товара. В течении получаса общалась в магазине с несколькими продавцами, они убедились в том, что товар негоден. Более того, достав такой же товар у себя с витрины магазина обнаружили, что и магазинный плеер точно так же не работает (можно только догадываться откуда ввезли эту партию товара и кто поставщик такого технического хлама). Обмен брака на работающий товар мне отказались сделать (хотя эта вещь мне нужна была к определенной дате), главный продавец предложил мне только вернуть деньги на карту (хотя оплачивала я наличными). Учитывая то, что мой банк берет комиссию за транзакции такого типа - я влетела на деньги за доставку + деньги за перевод магазином (который пока ещё не поступил мне) + трата времени в виде поездок по городу в этот ширпотребный магазин + звонки операторам магазина и банка. Ужас и ТРЕШ 0 согласны, 0 не согласны

Не возвращают денег

Гость (Украина, Zhytomyr) 24 апреля, 2018 год Приобрела внутренний жесткий диск, забирала в ТЦ Олимпийский. В течение 14 дней с момента покупки вернула новый, не использованный. Сказали, заберут на проверку в сервисный центр. Месяц прошел, денег не возвращают, не звонят, не пишут. На многократные обращения, где же мои деньги, внятного ответа добиться не удалось. Приобрела внутренний жесткий диск, забирала в ТЦ Олимпийский. В течение 14 дней с момента покупки вернула новый, не использованный. Сказали, заберут на проверку в сервисный центр. Месяц прошел, денег не возвращают, не звонят, не пишут. На многократные обращения, где же мои деньги, внятного ответа добиться не удалось. 0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Елена (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год Абсолютно не клиентоориентированны, ненадёжны и безответственны. Абсолютно не клиентоориентированны, ненадёжны и безответственны. 0 согласны, 0 не согласны

ОТМЕНЯЮТ АКЦИЮ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

Алексей (Россия, Волгоград) 19 апреля, 2018 год 28 января 2018 года был сделан заказ NN130738 (Телевизор SAMSUNG 55MU8000 (UE55MU8000UXUA)+SONY Playstation 4 Pro 1Tb Black (FIFA 18/ PS+14Day)) на сумму около 70 000 грн. При оформлении заказа была акция на телевизоры самсунг: 15% от суммы покупки возвращалось бонусами.То есть около 8000 грн должно было начислиться на бонусный счет в течении двух недель. Решив воспользоваться бонусами 11 апреля 2018...  Читать отзыв 28 января 2018 года был сделан заказ NN130738 (Телевизор SAMSUNG 55MU8000 (UE55MU8000UXUA)+SONY Playstation 4 Pro 1Tb Black (FIFA 18/ PS+14Day)) на сумму около 70 000 грн. При оформлении заказа была акция на телевизоры самсунг: 15% от суммы покупки возвращалось бонусами.То есть около 8000 грн должно было начислиться на бонусный счет в течении двух недель. Решив воспользоваться бонусами 11 апреля 2018 года я оформил заказ N1042755659. 13 апреля заказ был доставлен на точку самовывоза на Марка Вовчка 18а. Поехав забирать его оказалось что бонусы не начислили.Позвонил на горячую линию,они не смогли ответить в чем дело,оператор только сказал что оставил заявку и что вам перезвонят как только разберуться. Сегодня 17 апреля мне набрал оператор и сообщил что на заказ который я оформлял в январе акция не действует так как !!!!внимание!!!! ЗАКАЗ Я СДЕЛАЛ 28 ЯНВАРЯ, А АКЦИЯ НАЧИНАЛАСЬ 1 ФЕВРАЛЯ!!! У меня в связи с этим несколько вопросов: 1)Если акция еще не началась,то как я мог о ней знать? 2)Почему продавец, который выдавал товар подтверждал что акция действует? 3)Как акция могла не действовать если у вас на всех акциях идет обратный отсчет времени действия акции? 4)Знает ли комитет защиты прав потребителей о том что магазин МОЙО занимается мошенничеством При попытке задать эти вопросы оператору на горячей линии,он выдавал стандартный ответ что я вам предоставил ответ специалиста по этому вопросу и больше я вам ничем помочь не могу.При просьбе соединить меня с этим \"специалистом\" либо с вышестоящим лицом сказал что это невозможно. Раньше оформлял заказы через 0631596712 Сейчас заказываю 0932305040 Ожидаю ответ от представителя 0 согласны, 0 не согласны

В моем случае MOYO исправились. Покупкой и магазином остался доволен.

Evgeniy Bessonov (Украина, Харків) 11 апреля, 2018 год ОЧЕНЬ приятно был удивлен когда сегодня пришла все-таки смс о выполненном заказе, который, как мне сказал менеджер, был отменен из-за отсуствия товара. Кроме того, MOYO сделали существенную 25% скидку (надеюсь это не ошибка, а реальная политика компании) на наушники с без того минимальной ценой на рынке. Приятно видеть что магазин позаботился о мнении клента в моем случае. В итоге, несмотря...  Читать отзыв ОЧЕНЬ приятно был удивлен когда сегодня пришла все-таки смс о выполненном заказе, который, как мне сказал менеджер, был отменен из-за отсуствия товара. Кроме того, MOYO сделали существенную 25% скидку (надеюсь это не ошибка, а реальная политика компании) на наушники с без того минимальной ценой на рынке. Приятно видеть что магазин позаботился о мнении клента в моем случае. В итоге, несмотря на все негативные отзывы ниже, покупкой остался очень доволен.
Достоинства:
  1. - решили проблему с пользой для клиента,
  2. - сделали 25% скидку на товар, с которым были проблемы в отзыве ниже.
Недостатки:
  1. - теперь притензий к магазину нет.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно. Доставили не комплект. Отменили новый заказ.

Evgeniy Bessonov 7 апреля, 2018 год Заказ наушники Sony WH-1000XM2. Купился на хорошую по сравнению с остальными магазинами цену. Номер заказа NN395522. В итоге доставили в Харьковский (ТРК Украина) все: коробки, кабеля, противоударный чехол, кроме наушников внутри. Нужно полагать что сотрудники распаковывали и использовали этот товар, других объяснений не вижу. Притензий к Харьковскому офису особо нет, т.к. он ехал из Киева и сами открыв посылку были...  Читать отзыв Заказ наушники Sony WH-1000XM2. Купился на хорошую по сравнению с остальными магазинами цену. Номер заказа NN395522. В итоге доставили в Харьковский (ТРК Украина) все: коробки, кабеля, противоударный чехол, кроме наушников внутри. Нужно полагать что сотрудники распаковывали и использовали этот товар, других объяснений не вижу. Притензий к Харьковскому офису особо нет, т.к. он ехал из Киева и сами открыв посылку были удивлены. Оставить свой отзыв на сайте они не позволяют - только позитивные проходят модерацию. Вообщем заказали ЕЩЕ ОДИН комплект, при этом уточнил что точно ли есть они на складе и цена соотв. ранее заказаной, на что получил положительный ответ. Вечером позвонил менеджер киевского офиса очень извинялся что товар приехал поврежденный. Убило лапшевесничество наглухо! Коробка целая, внутри противоударный чехол, самих наушников внутри при открытии менеджерами чехла - не было, что также было сказано по телефону киевскому офису при мне. И тупо врать что есть повреждение - новый заказ в итоге сами отменили, сославшись на их остуствие, хотя на сайте они в статусе "Заканчиваются". Советую очень подумать о покупках в этом магазине.
Достоинства:
  1. Воообще нет.
Недостатки:
  1. Вежливость сотрудников (что на фоне всего капля в море)
0 согласны, 0 не согласны

самий - самий найгірший інтернет - магазин

Гость (Украина, Київ) 5 апреля, 2018 год Замовляв товар 2-рази різний в "муміо" (MOYO) і 2-рази вони мене обдурили . Не рекомендую нікому , на базарі так не дурять ,як це "муміо"(MOYO). Це просто шедевр не поваги клієнта і своєї роботи на "муміо"(MOYO) , так ще треба вміти .
Вони "найкращі" в цьому тут їм рівних по інших інтернет - магазинах немає .
Замовляв товар 2-рази різний в "муміо" (MOYO) і 2-рази вони мене обдурили . Не рекомендую нікому , на базарі так не дурять ,як це "муміо"(MOYO). Це просто шедевр не поваги клієнта і своєї роботи на "муміо"(MOYO) , так ще треба вміти .
Вони "найкращі" в цьому тут їм рівних по інших інтернет - магазинах немає .
Достоинства:
  1. НЕМА
Недостатки:
  1. Замовляв товар 2-рази різний в "муміо" (MOYO) і 2-рази вони мене обдурили . Не рекомендую нікому , на базарі так не дурять ,як це "муміо"(MOYO). Це просто шедевр не поваги клієнта і своєї роботи на "муміо"(MOYO) , так ще треба вміти .
  2. Вони "найкращі" в цьому тут їм рівних по інших інтернет - магазинах немає .
0 согласны, 0 не согласны

Махинации с оплатой. Махинации с комплектацией товара.

Алексей (Польша, Warszawa) 4 апреля, 2018 год Не возможно получить товар другому человеку, если тот не является владельцем карты, с которой была произведена оплата. Тянут с разбирательством данной ситуации в последующем времени.

Пример с товаром. Есть два товара, отличающиеся комплектацией. Человек покупает товар с "усиленным" комплектом. А в итоге, спросив, на всякий случай у менеджера про комплект после заказа,тот сообщает(если это вообще случится; может и не сказать), что...  Читать отзыв
Не возможно получить товар другому человеку, если тот не является владельцем карты, с которой была произведена оплата. Тянут с разбирательством данной ситуации в последующем времени.

Пример с товаром. Есть два товара, отличающиеся комплектацией. Человек покупает товар с "усиленным" комплектом. А в итоге, спросив, на всякий случай у менеджера про комплект после заказа,тот сообщает(если это вообще случится; может и не сказать), что комплект будет стандартным. И покупатель в пролете. Скорее всего разницу вернут. Но. Деньги эти не скоро вернутся на карту покупателя.

Из личного опыта.
0 согласны, 0 не согласны

Худший интернет-магазин

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Заказывала полотенцесушитель. Доставку обещали сделать 3 дня назад - не сделали. Не понятно что с заказом. Не рекомендую Заказывала полотенцесушитель. Доставку обещали сделать 3 дня назад - не сделали. Не понятно что с заказом. Не рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Сергей (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Покупаю не первый раз! Все отлично, пользуюсь приобретенными товарами по сей день и даже в данный момент с помощью купленной звуковой картой слушаю музыку и пишу этот отзыв. Всем рекомендую! Покупаю не первый раз! Все отлично, пользуюсь приобретенными товарами по сей день и даже в данный момент с помощью купленной звуковой картой слушаю музыку и пишу этот отзыв. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Політика магазину

Гость (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Дуже незадоволені роботою магазину в цілому, оскільки витратили кучу нервів та часу даремно. Справа в тому, що є в даного магазину така політика, що при отриманні товару, якщо Ви його оформляли і оплачували через інтернет, потрібно пред’явити карточку платника, навіть якщо через доставку Новою поштою і про це не попереджують перед оплатою.
В нас склалася ситуація що наш ноутбук зламався...  Читать отзыв
Дуже незадоволені роботою магазину в цілому, оскільки витратили кучу нервів та часу даремно. Справа в тому, що є в даного магазину така політика, що при отриманні товару, якщо Ви його оформляли і оплачували через інтернет, потрібно пред’явити карточку платника, навіть якщо через доставку Новою поштою і про це не попереджують перед оплатою.
В нас склалася ситуація що наш ноутбук зламався і терміново потрібно було інший для роботи. Ми в суботу 18.03 замовили ноутбук і зробили оплату частинами карточкою моєї мами ( в неділю хотіли його забрати з Києва самовивозом). Після того нам перетелефонував менеджер магазину і заявив що, при отриманні потрібно буде пред’явити карточку платника(мами), так як саме з неї була здійснена оплата. Все б може було б і добре але ми в Києві а карточка платника в Умані. Просили ми по-людськи і не дуже щоб зробили виняток для нас, менеджери ні на які уступки йти не хотіли, захист від шахрайства в них такий, а повернення коштів чекати від 3 до 5 днів. Ми перепитували якщо відправити на нас (Київ) чи потрібно буде на Новій пошті пред’являти карточку, ТАК запевняли нас. Тоді ми попросили нехай відправляють ноутбук на платника (Умань). Сьогодні 21.03 вона його отримала на Новій пошті за свій рахунок і карточку в неї ніхто не просив і відправила відразу його нам на Київ, в сумі витративши 300 грн. додатково. З приводу цього розмовляли з менеджером і на це він нічого не міг сказати. Трата нервів, часу та коштів. Ця «система захисту» нікому не потрібна і нічого вона не дає!
0 согласны, 0 не согласны

Моё мнение, развод

d (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Купили наушники Apple .Сомневаюсь в том что это оригиналы. Звук ужасный как в наушниках за 100-200 грн, второе качество самой пластмассы в разы хуже чем оригинал. Сами наушники как будто пустышки по сравнению с оригиналами. Мои оригиналы которые шли в комплекте с iPhone SE спустя два года звучат лучше чем эти "якобы новые оригиналы" Купили наушники Apple .Сомневаюсь в том что это оригиналы. Звук ужасный как в наушниках за 100-200 грн, второе качество самой пластмассы в разы хуже чем оригинал. Сами наушники как будто пустышки по сравнению с оригиналами. Мои оригиналы которые шли в комплекте с iPhone SE спустя два года звучат лучше чем эти "якобы новые оригиналы"
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. качество товара
1 согласны, 0 не согласны

Лучше заказывайте где-нибудь в другом месте

Гость (Украина, Харків) 13 марта, 2018 год Два месяца назад купила жесткий диск. Забрала из магазина. Почти сразу он начал щелкать, а через три дня стал отключаться. Тут же отнесла его и сдала по гарантии. Магазин его отправил в сервисный центр для выяснения обстоятельств. Обещали либо поменять товар, либо возврат денег и обещали это в течении 14 дней, максимум месяц. Через два месяца (в течении этого времени...  Читать отзыв Два месяца назад купила жесткий диск. Забрала из магазина. Почти сразу он начал щелкать, а через три дня стал отключаться. Тут же отнесла его и сдала по гарантии. Магазин его отправил в сервисный центр для выяснения обстоятельств. Обещали либо поменять товар, либо возврат денег и обещали это в течении 14 дней, максимум месяц. Через два месяца (в течении этого времени я периодически звонила но в ответ было что-то вроде подождите еще немного) истек срок действия гарантийной квитанции (это 60 дней), а информации по моему диску так и не появилось. Я написала заявление о возврате денег уже почти неделю как, но деньги до сих пор не вернули.
Не советую категорически обращаться в этот магазин. Улыбаются они красиво, но толку, я не за этим обращалась.
1 согласны, 0 не согласны

Второй раз заказываю и второй раз проблемы. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!

Алексей (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Заказал в MOYO через ПриватМаркет беговую дорожку. Но перед тем как заказать специально проконсультировался с консультантом интернет-магазина MOYO. Спросил сколько будет стоить доставка с учётом подъёма на 4 этаж. Ответили доставка примерно 100 грн + 40 грн за подъем на этаж.


Я сделал заказ и в комментарии к заказу написал, что требуется подъем на 4 этаж, есть лифт. На следующий день...  Читать отзыв
Заказал в MOYO через ПриватМаркет беговую дорожку. Но перед тем как заказать специально проконсультировался с консультантом интернет-магазина MOYO. Спросил сколько будет стоить доставка с учётом подъёма на 4 этаж. Ответили доставка примерно 100 грн + 40 грн за подъем на этаж.


Я сделал заказ и в комментарии к заказу написал, что требуется подъем на 4 этаж, есть лифт. На следующий день после заказа мне пришла смс от Новой почты со стоимостью доставки 819 грн.


Когда я позвонил на новую почту, мне разъяснили, что у меня посчитана услуга подъем на этаж по тарифу 50 грн за каждый этаж. Я сказал, что у меня есть лифт и по условиям Новой почты в таком случае считается только первый и последний этаж (2 этажа). Оператор Новой почты сказал, да действительно, но отправитель не указал что у получателя есть лифт, а это надо обязательно указать в декларации. Поменять это получатель никак не может, это может указать только отправитель при отправлении.


Я позвонил на горячую линию MOYO мне ответили, что доставка оплачивается отдельно по тарифам новой почты и я сам должен разбираться с новой почтой. Я объяснил, что указать наличие лифта может только отправитель, тогда мне сказали связываться с ПриватМаркетом и решать вопрос с ними.


В ПриватМаркете мне сказали, что не имеют отношения к созданию деклараций и не отправляют товар, а только передают информацию о заказе в магазин и что мне нужно решать этот вопрос с магазином MOYO.

Я специально при оформлении заказа в комментарии указал ЕСТЬ ЛИФТ. Для чего я это делал?

Это мой второй заказ в MOYO, и 2 раза были проблемы. 2 из 2 - это 100% из 100!!!
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ В MOYO только испортите себе нервы, они не хотят слышать никаких претензий и отправляют куда угодно, пытаясь переложить вину на кого то.
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!

Гость (Франция) 4 марта, 2018 год Добрый день!
01.03.18 Я приобрел Планшет Lenovo Miix 320 10.1 WiFi (80XF007FRA) в магазине "MOYO" по адресу г. Киев, ул. Гришка, 3-а.
Проверив данный планшет и некоторое время попользовавшись им, а именно один день (02.03.18) я решил его вернуть
воспользовавшись правом определенным ст. 9 Закона Украины "Про защиту прав потребителей" № 1023-17 от 10.06.17 (действующая редакция). 02.03.18 я обратился в магазин...  Читать отзыв
Добрый день!
01.03.18 Я приобрел Планшет Lenovo Miix 320 10.1 WiFi (80XF007FRA) в магазине "MOYO" по адресу г. Киев, ул. Гришка, 3-а.
Проверив данный планшет и некоторое время попользовавшись им, а именно один день (02.03.18) я решил его вернуть
воспользовавшись правом определенным ст. 9 Закона Украины "Про защиту прав потребителей" № 1023-17 от 10.06.17 (действующая редакция). 02.03.18 я обратился в магазин где приобретал товар, а именно в магазине "MOYO" по адресу г. Киев, ул. Гришка, 3-а, но вернуть товар я не смог, поскольку парень, как он представился "директор магазина" сказал, что забрать товар они не могут и собственно средства вернуть так же.
Он ссылался на вышеупомянутый Закон Украины. Далее мне им было сказано, что в магазине нет специалистов кто может провести экспрес-тест товара и перед тем как магазин может забрать товар, ему (товару) необходимо пройти сервисное обследование/анализ/проверку и только после этого мне либо вернут дженьги либо сам товар обратно.
3. На сайте, а именно в разделе https://www.moyo.ua/exchange.html указаны выписки из Закона Украины "Про защиту прав потребителей" № 1023-17 от 10.06.17 (действующая редакция) и там (на сайте) и в вышеупомянутом Законе я не нашел пункта, что перед тем как вернуть товар магазину необходимо проводить сервисное обследование товара.
Кроме того, мне выдали квитанцию на сервисное обследование вышеупомянутого товара, но я не хотел сдавать его в сервисный центр, а иначе "директор магазина" отказывался принемать у меня данный товар.
Есть еще один не большой нюанс, в тексте квитанции о сервисном обслуживании есть сноска относительно того, что срок сервисного обслуживания может привышать 14 дней и вообще длиться до 60 дней (только не понятно клендарных или рабочих). В Законе как и у вас на сайте https://www.moyo.ua/exchange.html данные нормы отсутствуют.
Я уже не говорю о том, что сроки 60 дней ничем не регламентированы и ссылки которы приводяться на вышеупомянутый закон не коректные. (п .9 статьи 8 и часть 1 статьи 15 Закона Украины "Про защиту прав потребителей" № 1023-17 от 10.06.17).

Я получил ответ от службы поддержки в котором указывалась просто ссылка та вышеупомянутый Закон что и так понятно :).

После моего уточняющего вопроса относительно того чем все таки предусмотрена сервисная проверка?
Чем это регламентировано?

Мне пришел ответ что - "Вы правы, данный пункт в Законе Украины четко не прописан, но он логически вытекает из того...."

В этой связи я предупреждаю всех быть осторожными с совешением покупок в данном магазине
Недостатки:
  1. Не компетентная и бесполезная служба поддержки
  2. Не клиентоориентировпнный и не профессиональный персонал
1 согласны, 0 не согласны

Никому не советую

Тарас (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год заказал 24.02.2018 корпус для ПК. 03.03.18 (прошло уже 7(!) дней-товар не доставлен (заказ 1003858666). Очень разочарован работой магазина( Никому не советую заказал 24.02.2018 корпус для ПК. 03.03.18 (прошло уже 7(!) дней-товар не доставлен (заказ 1003858666). Очень разочарован работой магазина( Никому не советую 1 согласны, 0 не согласны

Фальсификация товара

Александр (Украина, Мукачево) 22 февраля, 2018 год Приобрёл в магазине видеокарту MSI Radion RX 580 Gaming 8G. Забирал в магазине г. Мукачево. Упаковка целая, серийные номера соответствуют, пломбы целые. Оплатил, забрал. Домой, вставив карту в компьютер, заметил что вместо видеокарты MSI Radion RX 580 8G на самом деле была карта MSI GTX 1060 Gaming 3G (карты внешне ни чем не отличаются). Естественно вернул карту в магазин....  Читать отзыв Приобрёл в магазине видеокарту MSI Radion RX 580 Gaming 8G. Забирал в магазине г. Мукачево. Упаковка целая, серийные номера соответствуют, пломбы целые. Оплатил, забрал. Домой, вставив карту в компьютер, заметил что вместо видеокарты MSI Radion RX 580 8G на самом деле была карта MSI GTX 1060 Gaming 3G (карты внешне ни чем не отличаются). Естественно вернул карту в магазин. Они отправили карту на сервис (так как карта была распакована) Через месяц сервис дал заключение что «На данному пристрої стікер з назвою моделі та серійним номером був змінений на стікер від іншої моделі. В гарантії відмовлено.» Однако эту подмену человек со 100% зрением увидеть не сможет. Доказать что либо не возможно. Продавцы и служба рекламации магазина делают не винный вид, ссылаясь на заключение сервисного центра.
Данный магазин либо их поставщики занимаются фальсификацией товара. БУДТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
1 согласны, 0 не согласны

Продали, а дальше хоть трава не расти.

Гость (Украина, Запоріжжя) 30 января, 2018 год Купил в Мойо телевизор. Поехал он на склад Новой Почты. Позже у меня появилась необходимость сделать переадресацию (чтоб доставили домой), написал в чат - тишина. Позвонил, приветливый парень сказал, что все сделают. Ок. Жду. На следующий день (зная, что люди имеют свойство забывать), опять пишу в чат, мне там отвечают, что все "в процессе". Причем консультант в переписке вел себя...  Читать отзыв Купил в Мойо телевизор. Поехал он на склад Новой Почты. Позже у меня появилась необходимость сделать переадресацию (чтоб доставили домой), написал в чат - тишина. Позвонил, приветливый парень сказал, что все сделают. Ок. Жду. На следующий день (зная, что люди имеют свойство забывать), опять пишу в чат, мне там отвечают, что все "в процессе". Причем консультант в переписке вел себя немного дерзковато. Ну Бог с ним, думаю. Позже приходит СМС от НП, что посылка прибыла на склад. Звоню на НП и там выясняется, что переадресацию никто не делал! Короче организовал все сам. В общем, я этот магазин не рекомендую. Та же Розетка намного круче в плане обслуги и я обычно покупаю в ней. Просто мне подходил только вариант "Оплата частями" , но в Розетке на тот момент не удалось купить.
Достоинства:
  1. Есть "Оплата частями"
Недостатки:
  1. Обслуживание никакое
1 согласны, 0 не согласны

Отношение к заказу

Гость (Украина, Одеса) 28 января, 2018 год Заказал две водогрейки 15 января 2018 года,перезвонили сразу,сказали 20 января будет в магазине,прошло тринадцать дней!!!позвонили и спрашивают-актуален заказ?Да нет ребята,я 22 января заказал на Розетке,24 получил и установил-вот это сервис доставки!!! Заказал две водогрейки 15 января 2018 года,перезвонили сразу,сказали 20 января будет в магазине,прошло тринадцать дней!!!позвонили и спрашивают-актуален заказ?Да нет ребята,я 22 января заказал на Розетке,24 получил и установил-вот это сервис доставки!!!
Достоинства:
  1. Быстро приняли заказ.
Недостатки:
  1. Отношение к клиенту забывчатое
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Иван (Украина, Запоріжжя) 27 января, 2018 год Заказал в их интернет магазине комплект клавиатуры с мышкой, на месте не проверил и зря!!! Комплект оказался крайне бюджетным по ощущениям, при том что заплачено было нормально. Решил написать отзыв на сайте, и заметил, что товар хоть и похож на тот, что я заказывал, но всё же есть заметные отличия, в частности на моей клавиатуре отсутствовали некоторые функциональные клавиши. При...  Читать отзыв Заказал в их интернет магазине комплект клавиатуры с мышкой, на месте не проверил и зря!!! Комплект оказался крайне бюджетным по ощущениям, при том что заплачено было нормально. Решил написать отзыв на сайте, и заметил, что товар хоть и похож на тот, что я заказывал, но всё же есть заметные отличия, в частности на моей клавиатуре отсутствовали некоторые функциональные клавиши. При попытке вернуть товар в магазин наткнулся на хамство и разные отмазки типа "товар должны проверить в сервисном центре, и если всё хорошо, мы примем его назад". Очень не рекомендую связываться с этой конторой. Плюс и цены лупят выше конкурентов.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. цены выше чем у конкурентов, сервис ниже
2 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую вообще

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2018 год Заказала 29.01.2017 подарок ребенку.
Заказ принят, ждите смс. Ждем, тишина.
Отправила запрос о доставке и о товаре.
Ждите 03.01.2018.
Потом перенесли доставку на 18.01.2018. Ждите смс.
Сегодня 24.01.2018.
Смс нет, товара нет.
Ждём.
Заказала 29.01.2017 подарок ребенку.
Заказ принят, ждите смс. Ждем, тишина.
Отправила запрос о доставке и о товаре.
Ждите 03.01.2018.
Потом перенесли доставку на 18.01.2018. Ждите смс.
Сегодня 24.01.2018.
Смс нет, товара нет.
Ждём.
Недостатки:
  1. Один большой минус за всё!
1 согласны, 0 не согласны

Издеваются над клиентами!!!

Иванна (Украина, Київ) 23 января, 2018 год  Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Обслуживание ужасное !!! Документы оформляют для юридических лиц не правильно.
Связаться с бухгалтерией невозможно, так что если вы заплатили за товар, что-то доказать после оплаты, будет ПРОБЛЕМОЙ. Берегите свои нервы и деньги.
Обслуживание ужасное !!! Документы оформляют для юридических лиц не правильно.
Связаться с бухгалтерией невозможно, так что если вы заплатили за товар, что-то доказать после оплаты, будет ПРОБЛЕМОЙ. Берегите свои нервы и деньги.
1 согласны, 0 не согласны




Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...
, , , ,

Техника новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Техника

USB-Modem интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
BIGLOOK интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Pro-Gas.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
vegaclimat.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
tehnoboom.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
mobilike.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ua.vivat24.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться