Сеть магазинов MOYO
1.4 5
156 отзывов / 32591 просмотр

Поздняя-поздняя программа для полуночников

Мария Отзыв написан 2 часа 2 мин назад
Ребята из кол-центра настолько рвутся оказать качественный сервис клиенту, что находят время позвонить и уточнять детали по заказу в 01:44 ночи. В это время я как раз даже и не думала спать, потому что не могла заснуть, переживая о судьбе моего заказа. И только уточнив все детали с оператором, я смогла, наконец, расслабиться. Выспаться, правда, так и не удалось.

По делу...  Читать отзыв
Ребята из кол-центра настолько рвутся оказать качественный сервис клиенту, что находят время позвонить и уточнять детали по заказу в 01:44 ночи. В это время я как раз даже и не думала спать, потому что не могла заснуть, переживая о судьбе моего заказа. И только уточнив все детали с оператором, я смогла, наконец, расслабиться. Выспаться, правда, так и не удалось.

По делу предложение: если уж вы так рвётесь людям среди ночи звонить, то сделайте в форме заказа "галочку", типа "Я согласен, чтобы мне звонили ночью". Даже если ночью заказ оформлен, это не значит, что через сорок минут после оформления вас будут рады слышать.

Несоблюдение сроков поставки заказа

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Заказал смартфон. Сроки доставки постоянно переносились. Прождал 10 дней. В 21.00 пришла смс о том, что заказ доставлен. В следующий первый день забрать не смог, на второй уже пришла смс, что заказ аннулирован. При личном посещении магазина персонал оказался безразличен, и ни в чем не заинтересован. Заказал смартфон. Сроки доставки постоянно переносились. Прождал 10 дней. В 21.00 пришла смс о том, что заказ доставлен. В следующий первый день забрать не смог, на второй уже пришла смс, что заказ аннулирован. При личном посещении магазина персонал оказался безразличен, и ни в чем не заинтересован.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безразличное отношение песонала. Несоблюдение сроков заказа.

"Извините"

Радик (EU) Отзыв написан воскресенье, 4 ноября
Два раза после заказа акционного товара через несколько дней ответ оператора "Извините товар закончился". Зачем принимать заказ, предзаказ если вы не можете выполнить его? Два раза после заказа акционного товара через несколько дней ответ оператора "Извините товар закончился". Зачем принимать заказ, предзаказ если вы не можете выполнить его?
Недостатки:
  1. Извините товара уже нет, фраза после недельного предзаказа

Не рекомендую

Дмитрий (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 26 октября
Отвратительный сервис в магазине по адресу г. Киев, ул. Гришко, 3-А, ТРЦ "Аладдин", 0-й этаж.Элементарное неуважение и сплошной обман. Отвратительный сервис в магазине по адресу г. Киев, ул. Гришко, 3-А, ТРЦ "Аладдин", 0-й этаж.Элементарное неуважение и сплошной обман.

Навязыаают дополнительные услуги.

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
При покупке простенькой флэшки продавец долго пытался навязать платную услугу дополнительной гарантии. Я дважды предупреждал, что мне это не нужно. Но этот критин не унимался. Я просто развернулся и ушëл к достойным конкурентам. При покупке простенькой флэшки продавец долго пытался навязать платную услугу дополнительной гарантии. Я дважды предупреждал, что мне это не нужно. Но этот критин не унимался. Я просто развернулся и ушëл к достойным конкурентам.
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. Тупой персонал.

Отвратительный сервис в MOYO

Екатерина (Украина) Отзыв написан суббота, 20 октября
Купили в интернет магазине MOYO стиральную машину , оплатили по карте в понедельник, доставка должна была быть на следующий день. Нас динамили аж до субботы с доставкой, и то доставили в субботу , а не позже, потому что мы звонили , требовали, ругались и тд. При чем доставили и не подключили, подключение в понедельник . Итого неделя ожиданий от момента...  Читать отзыв Купили в интернет магазине MOYO стиральную машину , оплатили по карте в понедельник, доставка должна была быть на следующий день. Нас динамили аж до субботы с доставкой, и то доставили в субботу , а не позже, потому что мы звонили , требовали, ругались и тд. При чем доставили и не подключили, подключение в понедельник . Итого неделя ожиданий от момента оплаты. И это не другой город, машина на складе в Киеве, доставка тоже по Киеву. Больше никогда ничего там не куплю

Мой заказ выполнили

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Ранее писал о своей проблеме ,
однако всё таки мой заказ был выполнен,
хоть и с большим опозданием .
Товаром доволен. Ждал не зря.


Сделал заказ 21.09.2018 . Пришла смс о том ,что товар будет доставлен в магазин 26.09.2018. Номер заказа N416913
На сайте по тому номеру заказа,который пришёл в смс , определить "что с моим заказом" невозможно.
Звонки на горячую линию заканчиваются переносом сроков доставки...  Читать отзыв
Ранее писал о своей проблеме ,
однако всё таки мой заказ был выполнен,
хоть и с большим опозданием .
Товаром доволен. Ждал не зря.


Сделал заказ 21.09.2018 . Пришла смс о том ,что товар будет доставлен в магазин 26.09.2018. Номер заказа N416913
На сайте по тому номеру заказа,который пришёл в смс , определить "что с моим заказом" невозможно.
Звонки на горячую линию заканчиваются переносом сроков доставки "в связи с невозможностью доставки".
Спрашиваю , в чём трудности ? В ответ : технические . Говорю ,давайте сам подъеду и заберу заказ ,куда скажете .
Ответ : нельзя, технические трудности с отгрузкой.
Сегодня очередной перенос заказа на 15.10.2018.
Спрашивают : ждать будете ? Я согласился ждать.
Просто интересно , получу ли я свой заказ и когда ...

просто очередные лохобизнесмены.

Василий (Украина, Kharkov) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Просто удивительно, почему они до сих пор работают. Наверно, потому, что народ у нас незлобивый и доверчивый до глупости. Впрочем, такова ситуация. Просто удивительно, почему они до сих пор работают. Наверно, потому, что народ у нас незлобивый и доверчивый до глупости. Впрочем, такова ситуация.

Отвратительно !!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Виктория (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Отвратительно !!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Продавать товар , не предупреждая о том , что у Вас не будет 100% работать приобретаемая покупка через пол года , потому что стоит пробная версия, как оказывается и нужно дополнительно покупать ключ обеспечение в сумме 1000 грн , спустя время , чтобы все работало . И эта информация не входит...  Читать отзыв
Отвратительно !!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Продавать товар , не предупреждая о том , что у Вас не будет 100% работать приобретаемая покупка через пол года , потому что стоит пробная версия, как оказывается и нужно дополнительно покупать ключ обеспечение в сумме 1000 грн , спустя время , чтобы все работало . И эта информация не входит в ОГЛАСКУ для клиента.НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ,как бы сами должны знать . В магазине говорят , что встроенно с завода програма Маркет , а вот у горячей линии , совсем другие сведенья , Кого слушать и кому верить .
Я очень сожалею о том , что пришла именно к ВАМ и в Вашу сеть магазинов.
И большая просьба , покажите своим продавцам , куда и с какой стороны прикручиваются ножки к телевизору.........(((( ,не в крепление для стены .

Технические трудности ))

Руслан (EU) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Сделал заказ 21.09.2018 . Пришла смс о том ,что товар будет доставлен в магазин 26.09.2018. Номер заказа N416913
На сайте по тому номеру заказа,который пришёл в смс , определить "что с моим заказом" невозможно.
Звонки на горячую линию заканчиваются переносом сроков доставки "в связи с невозможностью доставки".
Спрашиваю , в чём трудности ? В ответ : технические . Говорю ,давайте сам подъеду и...  Читать отзыв
Сделал заказ 21.09.2018 . Пришла смс о том ,что товар будет доставлен в магазин 26.09.2018. Номер заказа N416913
На сайте по тому номеру заказа,который пришёл в смс , определить "что с моим заказом" невозможно.
Звонки на горячую линию заканчиваются переносом сроков доставки "в связи с невозможностью доставки".
Спрашиваю , в чём трудности ? В ответ : технические . Говорю ,давайте сам подъеду и заберу заказ ,куда скажете .
Ответ : нельзя, технические трудности с отгрузкой.
Сегодня очередной перенос заказа на 15.10.2018.
Спрашивают : ждать будете ? Я согласился ждать.
Просто интересно , получу ли я свой заказ и когда ...

Не соблюдают оговоренных сроков доставки

Артем (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Если хотите прождать месяц свой товар и в итоге не получить его,то заказывайте именно в этом магазине Если хотите прождать месяц свой товар и в итоге не получить его,то заказывайте именно в этом магазине

Не ценят ваше время

Vnlubovtma (Франция, Very) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Заказывал наушники, 3ри раза переносили дату доставки. Заказывал наушники, 3ри раза переносили дату доставки.

Доставка 365 днів

Олена (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Замовила сумку для ноутбука, після замовлення мені 8-9 разів дзвонили і казали, що не можуть доставити товар через технічні не поладки і просили почекати ще тиждень. Під час останнього дзвінка я відмовилась від замовлення, бо зрозуміла, що його доставляти ніхто не збирається. Замовила сумку для ноутбука, після замовлення мені 8-9 разів дзвонили і казали, що не можуть доставити товар через технічні не поладки і просили почекати ще тиждень. Під час останнього дзвінка я відмовилась від замовлення, бо зрозуміла, що його доставляти ніхто не збирається.
Достоинства:
  1. ніяки
Недостатки:
  1. все

Худший сервис

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Покупала ноутбук, он мне не подошел, по этому я решила сдать его до истечения 14 дней с момента покупки. Сказали что возврат средств сделают после проверки техники. прошло уже почти 3 недели, товар до сих пор в сервисе. И никто из сотрудников не может помочь ускорить процесс. На каком основании он в сервисе? чем регламентирована такая процедура...  Читать отзыв КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Покупала ноутбук, он мне не подошел, по этому я решила сдать его до истечения 14 дней с момента покупки. Сказали что возврат средств сделают после проверки техники. прошло уже почти 3 недели, товар до сих пор в сервисе. И никто из сотрудников не может помочь ускорить процесс. На каком основании он в сервисе? чем регламентирована такая процедура возврата и сроки возврата средств? - сотрудники в поддержке просто разводят руками. зачем вообще нужна поддержка клиентов в магазине если она ничего сделать не может? или магазину просто удобно пользоваться чужими деньгами.

Обман

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Не могут доставить оплаченный товар уже три недели. Скоты. Не могут доставить оплаченный товар уже три недели. Скоты.

Никому не рекомендую!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Дополняю отзывы о "замечательной" работе ЕМОЕ интернет-магазина! Заказ (1184114372) не везли еще с 21.09! Никто из колл-центра ничего внятного не говорил, только бормотали что-то...лепет и в он-лайн поддержке. Просто оповестить о том что склад завалился они не могли, хотя зря!!! Грудной ребенок ждал 10 дней соски для кормления!!! Пришлось дважды идти в магазин чтобы наконец-то узнать, что доставки не будет...  Читать отзыв Дополняю отзывы о "замечательной" работе ЕМОЕ интернет-магазина! Заказ (1184114372) не везли еще с 21.09! Никто из колл-центра ничего внятного не говорил, только бормотали что-то...лепет и в он-лайн поддержке. Просто оповестить о том что склад завалился они не могли, хотя зря!!! Грудной ребенок ждал 10 дней соски для кормления!!! Пришлось дважды идти в магазин чтобы наконец-то узнать, что доставки не будет и после 1.10! Сеть и ее ЛПР не побеспокоились расписать процедуру действий для своего персонала в ситуациях форс-мажора! Фу фу фу - высшая степень непрофессионализма! Впечатлений от последнего заказа хватит на долгие годы, чтобы не обращаться в эту сеть!!! На каждом "столбе отзывов" поделюсь впечатлениями! Сеть магазинов MOYO - Никому не рекомендую! Сеть магазинов MOYO - Никому не рекомендую! Сеть магазинов MOYO - Никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. Сайт, сеть, товары
Недостатки:
  1. Доставка, безграмотность персонала, отсутствие процедуры действия во время форс-мажора

бракованная техника и ещё и мухлюют с програмным обеспечением

Линска (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днипро, ул. Нижнеднепровская, 17 купила компьютер, мало того, что материнка оказалась бракованной и слетела на третий же день.
Так ещё по глупости, купила у них Винд лицензионный, как же- как же, и обновления будут приходить, и комп в майкрософт зарегистрирован, и облако автоматом и т.д. Факт тот, что это удовольствие - почти 50% сверх стоимости компьютера!! Комп стои ок. 7тыс+ Винд 3тыс. Деньги взяли...  Читать отзыв
купила компьютер, мало того, что материнка оказалась бракованной и слетела на третий же день.
Так ещё по глупости, купила у них Винд лицензионный, как же- как же, и обновления будут приходить, и комп в майкрософт зарегистрирован, и облако автоматом и т.д. Факт тот, что это удовольствие - почти 50% сверх стоимости компьютера!! Комп стои ок. 7тыс+ Винд 3тыс. Деньги взяли за лицензионнный, а втюхали какую-то пиратскую херню, которая через месяца полтора затребовала активацию и новый ключ, соответственно, никакие обновления, антивирусники и т.д. НЕДОСТУПНЫ!
Аферисты!
звоню туда - ответ: привозите компьютер. Типа это в карман положил и привёз!!!

Нет оригинального товара!

Вячеслав Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
В поисках дрели зашел на их сайт и осуществил заказ. При этом проверил, что данный интернет-магазин имеет право продавать на территории Украины товары Bosch, Makita. Шли дни, товара и информации нет. Звонил и писал, а колл центр все"кормил и кормил" обещаниями об отправке посылки. Фактически товар в интернет-магазине отсутствует и на складах у официального дилера в Украине они...  Читать отзыв В поисках дрели зашел на их сайт и осуществил заказ. При этом проверил, что данный интернет-магазин имеет право продавать на территории Украины товары Bosch, Makita. Шли дни, товара и информации нет. Звонил и писал, а колл центр все"кормил и кормил" обещаниями об отправке посылки. Фактически товар в интернет-магазине отсутствует и на складах у официального дилера в Украине они его не заказывают, т.к. неделями пересылаются грузы с Китая! Главное в схеме - насобирать заказы, удержать покупателей и убедить их, что это оригинальная продукция. Рекомендую обойти данный интернет-магазин стороной, сберечь деньги и нервы!

На самом деле товара в наличии НЕТ

Покупатель Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Нужен был срочно ноутбук. Выбрала в MOYO, чтоб быстро забрать самовывозом.
На сайте указано, что товар есть, в круглосуточном магазине в Киеве, через 20 минут можно забрать.

"Самовывоз можно осуществить во всех магазинах сети MOYO.
Забрать товар из магазина вы можете только после оформления заказа на сайте или созвона с оператором интернет-магазина.
Если товар есть в магазине, ваш заказ будет готов к...  Читать отзыв
Нужен был срочно ноутбук. Выбрала в MOYO, чтоб быстро забрать самовывозом.
На сайте указано, что товар есть, в круглосуточном магазине в Киеве, через 20 минут можно забрать.

"Самовывоз можно осуществить во всех магазинах сети MOYO.
Забрать товар из магазина вы можете только после оформления заказа на сайте или созвона с оператором интернет-магазина.
Если товар есть в магазине, ваш заказ будет готов к выдаче через 20 минут после оформления"

Оператор перезвонил, оформил заказ, о готовности к вывозу говорит подтвердим СМС-кой. ФАКТ - неделя прошла никакого ноутбука нет. За это время 2 раза позвонили с вопросом актуален ли заказ.
Не дождавшись, сегодня выбираю другой ноутбук. Ситуация начинает повторятся. "Сегодня нет, а вот через 3 дня", хотя на сайте отображают что есть, в том же круглосуточном, в Киеве.

Делаю вывод, что товар даже не в Украине.
Нечестный бизнес- показывают не актуальные статусы наличия товара, не выполняют сроки доставки. Вся конкурентоспособность 24/7 - только на экране

MOYO - доставка на голубях

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
До сих пор у меня складываешься впечатление что меня разыгрывают, или просто тупо издеваются.
Сделал заказ 23.09, позвонили сказали что заказ доставят 24-того.
На следующий день звонят извиняться, мол задержится доставка, будет уже точно 25-того.
Думаю, ну ладно, по времени успеваю (брал объектив для проекта), еще вечером 24-того позвонил и уточнить все ли в силе, сказали "Не волнуйтесь 25-того...  Читать отзыв
До сих пор у меня складываешься впечатление что меня разыгрывают, или просто тупо издеваются.
Сделал заказ 23.09, позвонили сказали что заказ доставят 24-того.
На следующий день звонят извиняться, мол задержится доставка, будет уже точно 25-того.
Думаю, ну ладно, по времени успеваю (брал объектив для проекта), еще вечером 24-того позвонил и уточнить все ли в силе, сказали "Не волнуйтесь 25-того будет", ну и как вы понимаете 25-того моего заказа все нет да нет, время идет к вечеру, звоню им уже сам и слышу волшебное "извините, заказ будет только на 26-тое", тут у меня начинает «гореть», звоню им куда только можно, ругаюсь, они опять извиняться, после чего перезванивает кто-то из главных в кол центре и говорит "завтра 100% будет, вот даже 200% и в качестве извинений вот вам термо кружка".
Очень злой но уже от безысходности соглашаюсь. Сижу вот планирую завтрашний день, дай думаю позвоню, спрошу в котором часу привезут, и угадайте что мне говорит очередной менеджер??? Да, все верно "извините, доставки завтра не будет, будет на 27" КАК? ПРОСТО КАК?
Меня просто кидают каждый день, и мало того, они даже не звонят, если бы я сам не позвонил сидел бы как дурак и ждал доставку, я начал чувствовать себя хатико.
MOYO превращается просто в помойку, круто конечно что они ввели обслуживание 24/7 но толку от этого? Я специально переплатил у них, потому что знаю что раньше они очень быстро делали доставку. Но доставлять 6 дней по Киеве? Это вообще возможно?
Они говорят о «технических трудностях», какие могут быть трудности 6 дней? Вымерли курьеры? Таксисты вышли на забастовку? Сотрудники в MOYO приклеены к полу а все курьерские доставки Киева - прекратили работу? Да мы в одном городе, за это время и пешком можно ко мне прийти.
Объяснение тут очень простое, скорее всего, товара просто нет в наличии, и они на этом спекулируют, к сожалению, товар я оплатил, и это очень глупо, не повторяйте этот опасный трюк дома.
Если у вас нет в запасе 1-2 недели, не заказывайте ничего в MOYO. А еще безумно доставляет банер на их сайте "доставим за 45 минут" мне кажется они хотели написать "дней".
Просто отвратительный сервис, менеджеры звонят и говорят одну и ту же информацию, значит система по клиенту либо отсутствует, либо сделана на «отстать». Например я с ними ругался в обед, и мне сказали доставка на 26-тое, мне в девять вечера звонит менеджер и говорит «на сегодня доставки не будет» (тобишь на 25-тое), то есть они не в курсе вообще кто общался с клиентом и что ему обещали.
Ни с кем из хотя бы среднего звена руководства соединять не хотят, всем все равно на клиента, им до вас дела нет, будете ждать столько сколько нужно.
Отмахиваясь никому не нужными термокружками и «извините», а кто мне компенсирует мое время? Мои финансовые потери, так как пришлось брать объектив в аренду, стоимость студии? Предлагаю магазину MOYO новый слоган «Извините, сегодня не сможем доставить ваш заказ», он максимально отображает качество вашей работы!

MOYO и Tenda - первый опыт, он же - последний

Федор Нестеров (Украина, Kiev) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Начал сбоить роутер. Такая коробочка, которая раздает интернет.
Я работаю онлайн, вопрос срочный.
Посмотрел у какого магазина есть срочная доставка - оказалось только у moyo.ua доставка за 45-90 мин и 100 гривен.
Круто. Заказал. в 10 утра
Привезли в 17:00 Всего через 7 часов. В качестве компенсации за такую не очень срочную доставку сделали скидку на курьера.
Это было вступление.
Теперь...  Читать отзыв
Начал сбоить роутер. Такая коробочка, которая раздает интернет.
Я работаю онлайн, вопрос срочный.
Посмотрел у какого магазина есть срочная доставка - оказалось только у moyo.ua доставка за 45-90 мин и 100 гривен.
Круто. Заказал. в 10 утра
Привезли в 17:00 Всего через 7 часов. В качестве компенсации за такую не очень срочную доставку сделали скидку на курьера.
Это было вступление.
Теперь основная часть - привезенный суперскоростной роутер оказался полным неработающим дерьмом. Роутер, который должен был выдавать скорость 100 Мбит, на своем самом скоростном канале выдавал 1 !!!! 1Мбит!
Это как скоростная машина, которая едет со скоростью 1 км в час.
Полный и абсолютный брак. Хотя лампочки мигают.
Потом - сервис. Поддержка обещала много: завезите в любой магазин сети и обменяйте на другой товар.
В реальности - магазин принял товар и вместо обмена или возврата денег в лучших советских традициях попросил заполнить анкету с просьбой вернуть деньги на карту. Они отправят товар на проверку в сервис и если (если) он будет признан нерабочим, то мне вернут деньги ориентировочно через неделю.
А поскольку товар приобретался в интернете, то возврат только по безналу на карту. Так указано во внутренних правилах, которые никому не сообщаются.
Все.
Видимо суть названия компании в том, что все что было ваше (в смысле наше) теперь стало moyo (в смысле ихнее).
Общий итог: товар - дерьмо, доставка - лажа, сервис - совок.
Жаль, что нет отрицательных звезд.
P.S. На сайте компании отзыв с запросом помощи от эксперта на страницу с товаром не попал.

Оставь надежду всяк сюда входящий...

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
По глупости, не почитав отзывов решил купить у них телефон. На второй неделе после покупки обнаружил брак: битые пиксели, датчики работали некорректно и вшитое в прошивку приложение ютуб тормозило с рывками видео 720х50-60. Обратился в магазин - написали акт, указали в нем недостатки и в состоянии внешнем телефона указали - мелкие царапины...На мой вопрос - откуда, телефон в чехле был...  Читать отзыв По глупости, не почитав отзывов решил купить у них телефон. На второй неделе после покупки обнаружил брак: битые пиксели, датчики работали некорректно и вшитое в прошивку приложение ютуб тормозило с рывками видео 720х50-60. Обратился в магазин - написали акт, указали в нем недостатки и в состоянии внешнем телефона указали - мелкие царапины...На мой вопрос - откуда, телефон в чехле был с первой минут покупки, заверили, что они всем так пишут, ибо если телефон был в эксплуатации, то это само собой разумеется и ни на что не влияет ( а потом их юр отдел будет использовать эту запись в своих целях). Через 14 дней ( я зачеркнул до 30...ибо нарушают), пришел телефон, в котором был заменен экран, материнская плата и еще какая то плата ( а ведь меня заверяли, что телефон отправляется исключительно на диагностику, после которой мне заменят его на другой такой же или другой фирмы). Но, самое интересное, что ютуб также продолжал глючить, сервисный центр даже не соизволил как то прокомментировать этот дефект. Также, мне заявили, что это не существенно, что это субьективное восприятие. Я написал заяву. Их юр отдел ответил отказом ( мне так сразу их управляющий и сказал: это все не поможет, у нас работают ушлые ребята в юр отделе). В итоге я был вынужден забрать телефон с дефектом потому что нервы, время и деньги дороже. Если будете к ним сдавать какой то продукт с дефектом - сразу пишите заявление к акту в сц с требованием провести экспертизу ( именно - экспертизу, ее проводит никакой не сц, они просто диагностику проводят и ремонт, на которые вы соглашаетесь подписывая этот самый акт в сц). Экспертизу проводит аттестованный гос орган. И только на основании заключения этой экспертизы ( которую продавец обязан провести в 3-х дневный срок за свой счет) вы сможете забрать свои деньги обратно. Не попадитесь как я на эти уловки...Больше никогда не свяжусь с этой ужасной сетью!!! Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Невозможно получить деньги обратно за бракованный товар, продавцы вводят в заблуждение при обращении с дефектным товаром.

Оставь надежду всяк сюда входящий...

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Купил телефон, после недели использования перестал корректно работать датчик приближения, микрофон и обнаружил битый пиксель, это еще не все - видео во встроенном приложении ютуба ( его невозможно удалить, переустановить без рут прав) дико тормозило в качестве 720х60. Отдал в сц через магазин якобы на диагностику (вычеркнул кстати срок до 30 дней, написал: согласен на 14) - пришел обратно с...  Читать отзыв Купил телефон, после недели использования перестал корректно работать датчик приближения, микрофон и обнаружил битый пиксель, это еще не все - видео во встроенном приложении ютуба ( его невозможно удалить, переустановить без рут прав) дико тормозило в качестве 720х60. Отдал в сц через магазин якобы на диагностику (вычеркнул кстати срок до 30 дней, написал: согласен на 14) - пришел обратно с замененной матрицей, мат. платой и еще какой то платой. Ютуб как глючил так и продолжил глючить. Написал заяву на возврат средств (сразу же получил прям там же ответ, что это все мол. "до лампочки") - с их юр отдела пришел отказ - они не считают это существенным недостатком... Пришлось забрать телефон (были варианты повозиться, но нервы дороже и так месяц был без телефона), который полностью так и не был отремонтирован. Не связывайтесь с ними и если будут предлагать отправить в сц якобы на диагностику - пишите сопроводительное заявление к их акту на имя директора с требованием провести экспертизу, именно экспертизу, а не диагностику или ремонт. Эту экспертизу проводит аттестованный гос орган в Украине, она проходит за счет продавца в срок до 3 дней. На основании только ее заключения ( а не каких то сц ) вы и сможете вернуть деньги назад. Я этого на тот момент к сожалению, не знал... Просто поражаюсь их "клиентоориентированности", сеть малоизвестная, не популярная особо, так еще и к клиентам такое наплевательское отношение...Больше с ними не свяжусь никогда - нервы, время и деньги дороже!

Не очень довольна

Мария (Украина, Odessa) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днипро, вулиця Глінки, 2 Купили ребенку смарт часики Элари Кид фон, ребенок был в восторге. Сами часы очень хорошие, но слабован тачскрин. Поэтому сразу рекомендую поклеить стекло. Случилось так что ребенок разбил их при падении. Я обратилась в магазин МОYO в Мост сити ( где и покупались эти часы) чтобы помогли с ремонтом. куда и как обратится, что мы понимаем это не гарантичный...  Читать отзыв Купили ребенку смарт часики Элари Кид фон, ребенок был в восторге. Сами часы очень хорошие, но слабован тачскрин. Поэтому сразу рекомендую поклеить стекло. Случилось так что ребенок разбил их при падении. Я обратилась в магазин МОYO в Мост сити ( где и покупались эти часы) чтобы помогли с ремонтом. куда и как обратится, что мы понимаем это не гарантичный случай.На что мне ответили что они ничем помочь не могут, что сервисный такое не ремонтирует и не знают где их можно сделать!!! Когда я сама позвонила в сервисный центр Элари мне сказали чо это все ремонтируеться, новой почтой отправка в Киев и в течении 14 дней ремонт будет произведен ( ремонт конечно оплачиваеться!). Тоесть магазин даже не связывался с сервисным центром. Вообщем продать продали, а там делайте что хотите... если не хотели с этим возится, то по человечески хотябы могли сказать куда обратится
Достоинства:
  1. Магазин хороший, товаром довольны
Недостатки:
  1. Консультанты отмороженные

Как обманывают в MOYO

Олег (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Здравствуйте
Данным отзывом хочу привлечь внимание читателей и потенциальных покупателей не попадитесь на обман который успешно используют в MOYO
12.06.2018 года мой сын мне в подарок приобрел в одном из магазинов сети MOYO в г. Киев по ул. Велика Васильківська, 43/16 наушники для плавания стоимостью в 2999 грн. но так наушники дорогие и эксплуатируются в экстремальных условиях т.е. в...  Читать отзыв
Здравствуйте
Данным отзывом хочу привлечь внимание читателей и потенциальных покупателей не попадитесь на обман который успешно используют в MOYO
12.06.2018 года мой сын мне в подарок приобрел в одном из магазинов сети MOYO в г. Киев по ул. Велика Васильківська, 43/16 наушники для плавания стоимостью в 2999 грн. но так наушники дорогие и эксплуатируются в экстремальных условиях т.е. в воде то моему сыну сразу же предложили услугу так называемую экстразамена ( стоимость услуги в моем случае 300 грн в чеке следующая строчка после основной покупки)товар в случае выхода его со строя (можно обратиться в любой из магазинов нашей сети и поломанные наушники сразу же поменяют на новые)
Но как обычно бывает не с нашим счастьем, после активного использования менее чем через три месяца они таки замолчали эти наушники...
Мы живем в городе Черкассы я обратился в магазин MOYO в ТРЦ "Любава" и каково же было мое удивление когда мне продавец сообщил что товар они заберут на экспертизу и получу я новые наушники если действительно эксперт установит что это гарантийный случай поломки через 3-4 недели (это такая экстразамена) а я спрашиваю а за что же деньги дополнительные взяли а надо читать договор на официальном сайте что такое экстразамена, потом звонил на гарячую линию , полтора часа ожидания и в ответ позвонил мне некий воспитанный хам по имени Антон спросил в ответ на мой вопрос читал ли я договор на официальном сайте , рассказал мне права и обязанности порекомендовал спокойно сдать на экспертизу мои наушники и когда я возразил что тогда 300 грн. за экстразамену верните на что мне ответили - Уже прошло 14 дней с момента покупки и это невозможно...
Уважаемые покупатели магазинов MOYO вдумайтесь в цинизм ситуации...
т.е. все продавцы магазинов заведомо знают что "втюхивают" эту услугу в надежде на надежность техники которую продают из 100 проданных товаров 10 покупателей обратились с проблемой ... ну так культурно посылаем их как меня послал этот Антон а навар то у нас.... Просто обращаемся в такие комфортабельные магазины в надежде на порядочность сервис уровень а встречаешь такой вот "разводняк" Сеть магазинов MOYO - Как обманывают в MOYO

Сеть магазинов MOYO это кидалово...

Ярослав (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Магазин продает товар заведомо ненадлежащего качества.
Мною был приобретены Детские часы ERGO с GPS трекером TRACKER KID`S K010 Dark Blue.
Товар оказался Б/У, телефонная книга с номерами и часы нерабочие. (позвонил по номерах с телефонной книги и мне там ответили что данные часы они покупали и потом вернули по причине неисправности)

при звонке в Сеть магазинов MOYO через час после получение товара...  Читать отзыв
Магазин продает товар заведомо ненадлежащего качества.
Мною был приобретены Детские часы ERGO с GPS трекером TRACKER KID`S K010 Dark Blue.
Товар оказался Б/У, телефонная книга с номерами и часы нерабочие. (позвонил по номерах с телефонной книги и мне там ответили что данные часы они покупали и потом вернули по причине неисправности)

при звонке в Сеть магазинов MOYO через час после получение товара мне ответили отправляйте на наш сервисный центр и через 14 дней мы решим что делать....
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. еть магазинов MOYO это кидалово...

Плохая работа с клиентами

Наталия (Иордания) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Заказала ноут в MOYO, пользовалась онлайн поддержкой. Уверили меня в том, что ноут будет доставлен через полторы недели (5-6 сентября).
2.09 решила уточнить своевременную доставку, чтобы не пролететь по датам - ноут покупался как подарок на день рождения.
Оператор вдруг называет дату 11.09.
После того, как я заставила ее перепроверить и подтвердить гарантию того, что 11.09 я смогу его забрать в магазине,...  Читать отзыв
Заказала ноут в MOYO, пользовалась онлайн поддержкой. Уверили меня в том, что ноут будет доставлен через полторы недели (5-6 сентября).
2.09 решила уточнить своевременную доставку, чтобы не пролететь по датам - ноут покупался как подарок на день рождения.
Оператор вдруг называет дату 11.09.
После того, как я заставила ее перепроверить и подтвердить гарантию того, что 11.09 я смогу его забрать в магазине, приходит информация, что ноут бракованный, сделайте заказ на более дорогую модель.
Фиговый сервис, обманули с датами и с моделью ноута. Если бы я не перепроверила, 11.09 тупо осталась бы ни с чем.
Катитесь к черту, больше к вам ни ногой, обманщики.

Установка защитного стекла на Iphone 7

Виталий (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Обратился в магазин МО ЙО Киев , который находится на Петровке , по поводу установки защитного стекла на Iphone 7, фирмы Belcin . Стекло около 500 гривен , плюс установка 100 гривен . После установки стекла работником магазина заметил царапинки , протер стекло специальной тряпочкой , при девоном свете окопалось ничего не видно , стекло при дневном свете бликует...  Читать отзыв Обратился в магазин МО ЙО Киев , который находится на Петровке , по поводу установки защитного стекла на Iphone 7, фирмы Belcin . Стекло около 500 гривен , плюс установка 100 гривен . После установки стекла работником магазина заметил царапинки , протер стекло специальной тряпочкой , при девоном свете окопалось ничего не видно , стекло при дневном свете бликует , и все идеально , придя домой в вечернее время с естественным освещением опять заметил царапину ! На следующий день позвонил на горячую линию , меня соединили с магазином , и парень сказал приходите сделаем замену ! Когда приехал в магазин , тот парень который клеил стекло сказал , что ни кто не звонил , и никакой замены делать он не будет , такие царапины возможны при установке ! Стекло дорогое , при установке выгонял воздух из под стекла пластиковой краткой, я спросил царапин не будет , работник магазина , сказал , стекло хорошее , царапин не будет ! Обидно , что работники МоЙо , так относятся к потребителю ! К своим гаджетам отношусь очень бережно , стекла на телефонах , и сами телефоны через 2-3 года ,как новые , без единой царапинки ! В этот магазин больше никогда не обращаюсь !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатное отношение своих работников , к своим обязанностям !

Моя оценка на отлично!

Михаил (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Почитал отзывы и если честно, то очень удивился, что много негативных.
Специально зашёл в ПриватМаркет, что бы посмотреть точно даты совершения покупок в магазине "MOYO", итак:
- 02.04.2017, покупал для жены смартфон (Samsung Galaxy A7 2016 A710F Gold), после оплаты связался со мной представитель магазина (не помню в тот или на следующий день) и после согласования всех моментов отправки телефона, посылку отправили...  Читать отзыв
Почитал отзывы и если честно, то очень удивился, что много негативных.
Специально зашёл в ПриватМаркет, что бы посмотреть точно даты совершения покупок в магазине "MOYO", итак:
- 02.04.2017, покупал для жены смартфон (Samsung Galaxy A7 2016 A710F Gold), после оплаты связался со мной представитель магазина (не помню в тот или на следующий день) и после согласования всех моментов отправки телефона, посылку отправили на следующий день, а благодаря "Новой почте" посылка пришла оперативно на следующий день после отправки. Телефоном пользуемся по сей день, комплектация товара соответствовала, так же присутствовал и гарантийный талон.
- 25.02.2018, покупал для себя смартфон (Samsung Galaxy J7 2017 J730F Black), ситуация такая же как и в первом случае. Всем доволен.
- 09.07.2018, покупал ребёнку Экшн-камеру (AIRON ProCam 4K Plus), ситуация аналогичная с предыдущими. Покупкой довольны.
В общем, не знаю с чем связано столько негативных отзывов, может действительно не всегда всё хорошо, а может просто потому, что положительный отзыв людям (покупателям) оставить не так принципиально как негативный, но я три раза делал покупки в магазине "MOYO" и вся семья осталась довольна)

Ссылочка на распаковку экшн-камеры AIRON ProCam 4K Plus (напишу сразу, что видео выложили гораздо позже получения камеры, так-как не было времени):

НЕ рекомендую

Анна (Франция, Very) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Черновцы, Головна вулиця, 265-А Купила в январе 2018 мп3-плеер. Сотрудник, который оформлял покупку, настойчиво предлагал вариант экспресс-обмена в случае гарантийной необходимости, при этом забыв упомянуть о том, что услуга эта платная. А, так как рассчитывалась я по безналу, просто списал с меня больше денег, не предупредив. Кроме того, он не выдал мне гарантийный талон, а сказал, что чека достаточно. Через неделю с мп3-плеера (откровенно...  Читать отзыв Купила в январе 2018 мп3-плеер. Сотрудник, который оформлял покупку, настойчиво предлагал вариант экспресс-обмена в случае гарантийной необходимости, при этом забыв упомянуть о том, что услуга эта платная. А, так как рассчитывалась я по безналу, просто списал с меня больше денег, не предупредив. Кроме того, он не выдал мне гарантийный талон, а сказал, что чека достаточно. Через неделю с мп3-плеера (откровенно говоря, недешевого), отвалилась клипса-прищепка, которой цепляют его за одежду. Расстроилась я не сильно, т.к. все равно ей не пользовалась и на функциональность она никак не влияла. И вот спустя более полугода плеер стал часто разряжаться, батарея, видать, устала. Когда сегодня я пришла в магазин, продавцы сначала искренне недоумевали, как сотрудник мог не выдать гарантийный талон, но потом согласовали с "директором" магазина экспресс-замену и начали составлять документы. В процессе оформления сотрудник обнаружил место клипсы и сказал, что замену сделать не может. Ок. Бывает и такое, хотя, и об этом нужно предупреждать заранее, а не по факту. Попросила уже хоть что-то делать, даже если нужно отправить по обычной гарантии, т.к. очень опаздывала (под магазином более 20 минут ждало такси). Сказали, нужно ждать директора, без него ничего решить не могут. Пришел директор, развел руками и на этом все закончилось. Виноваты по пунктам: 1."Впаривать" услугу - дело продавцов, тем не менее озвучивать все ньюансы желательно ДО их наступления, тем более, что ничего при этом не подписывается. 2.Списывать деньги за услугу, не предупредив об этом - непозволительно ни в каких случаях!
3.Гарантийный талон не заполнен и не подписан - халатность.
4.Учитывая 3 пункта выше, вопрос можно было бы решить на месте, если бы его хотели решить. А так, отношение к клиентам пренебрежительное. Ждите анти-рекламу, господа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выше



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
376 отзывов
applestyle.store интернет-магазин
applestyle.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.3
289 отзывов
portes-shop.biz.ua интернет-магазин
portes-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
73 отзыва
bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин
bardeso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин
ramoro-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин
megrono-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов
high-battery.com.ua интернет-магазин
high-battery.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.5
10 отзывов
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин
artiso-shop.biz.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
15 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close