Сеть магазинов MOYO отзывы клиентов

Сеть магазинов MOYO отзывы клиентов
Сеть магазинов MOYO
3.4 5
295 отзывов / 61865 просмотров

Я в шоке все ок

Довольный клиент Довольный клиент суббота, 4 апреля
Все быстро о оперативно.доставка оплачена и обратный платеж тоже .приятно удивлен.заказывал электросамокат все соответсвует заявленому на сайте
Достоинства:
  1. Все ок.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 6 апреля
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас!
С уважением,
команда MOYO

Очень плохой магазин

Николай Николай пятница, 3 апреля
Приобрел данный роутер через курьера адресной доставкой. Подключил,оказалось что в дальние комнаты, через 2 стенки, антенна еле дотягивает,всего одна палочка, причем на разных частотах. Вблизи работает отлично. Не знаю брак это или нет , но мне этот товар не подошёл . Сразу обратился в службу возврата,хотел возвратить и купить другой по мощнее. Я был шокирован отношением. Мне в телефонном режиме... Читать отзыв Приобрел данный роутер через курьера адресной доставкой. Подключил,оказалось что в дальние комнаты, через 2 стенки, антенна еле дотягивает,всего одна палочка, причем на разных частотах. Вблизи работает отлично. Не знаю брак это или нет , но мне этот товар не подошёл . Сразу обратился в службу возврата,хотел возвратить и купить другой по мощнее. Я был шокирован отношением. Мне в телефонном режиме какой какой-то умник в ультимативной форме начал рассказывать о невозможности даже вероятности возврата,фразы: "Вы его использовали", "кому он уже нужен будет если даже бракованный " , "Даже если Вы приедете в наш центр" ,мы определим что он включался и это будет считаться что использован, даже не хотят слышать что " использывался" и "подключили и проверили" это разные вещи,цитируют закон и т.д.
Поэтому реальный отзыв написать думаю имеет смысл. Призываю всех подумать много раз чем связываться с этим магазином. Намного проще купить за такие же деньги любой товар во множестве известных магазинах,где Вы гарантированно без проблем(уже много раз были подобные ситуации) , сможете все вернуть , Вам всегда пойдут навстречу и Вы не потеряете деньги, а главное нервы!!! Мой совет обходите этот магазин десятой дорогой!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO пятница, 3 апреля
Добрый день, Николай! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины. Согласно ст.9 Закона о Защите Прав Потребителей: Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем. Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром, або відтворений на дисплеї програмного реєстратора розрахункових операцій (дисплеї пристрою, на якому встановлений програмний реєстратор розрахункових операцій) QR-код, що дає змогу споживачеві здійснювати його зчитування та ідентифікацію з розрахунковим документом за структурою даних, що в ньому містяться, або надісланий електронний розрахунковий документ на наданий споживачем абонентський номер чи адресу електронної пошти.
Товар получен Вами согласно ТТН 24.03.2020, обращение с целью вернуть товар в службу поддержки клиентов зафиксировано 31.03.2020. Менеджер озвучил Вам информацию о том, что произвести возврат денежных средств за товар который был в эксплуатации возможно только в случае если товар имеет заводской дефект или заявленный Вами недостаток будет подтвержден в условиях авторизированного сервисного центра. Консультация была завершена и не оказана в полном обьеме по причине наличия нецензурных выражений в адрес оператора. К сожалению, на данном этапе в возврате-обмене техники по заказу N494174 вынуждены Вам отказать. При возникновении дополнительных вопросов на любом из этапов обращайтесь по номеру 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4).
С уважением,
команда MOYO

Ужас ужасный!

Вера Вера четверг, 19 марта
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Отвратительный магазин! Начнём с того, что консультанты просто неучи, каждый даёт разную информацию о товаре. Далее заказала товар по одной цене, поехала в магазин через весь город получать, а в магазине выставили цену на 3800 грн дороже. Цена заказа была 37999, приехав в магазин выставили счёт на 41700. Перед тем как ехать звонила в контакт центр, где меня уверили, что... Читать отзыв Отвратительный магазин! Начнём с того, что консультанты просто неучи, каждый даёт разную информацию о товаре. Далее заказала товар по одной цене, поехала в магазин через весь город получать, а в магазине выставили цену на 3800 грн дороже. Цена заказа была 37999, приехав в магазин выставили счёт на 41700. Перед тем как ехать звонила в контакт центр, где меня уверили, что цена остается прежней, как я и заказывала и смена курса не влияет. О смене цены меня заранее не уведомили. Могли бы смс прислать или позвонить. Если бы знала, просто не тратила время и никуда не ехала. Первый раз решила покупать в этой шарашке, но уже и последний. И всем знакомым не буду советовать. Ужас!!!! Заказала в другом магазине на 2500 грн дешевле и это уже после поднятия цен. Жаль потраченного времени.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы от начала и до конца!!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 23 марта
Добрый день, Вера!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Обман с кэшбэком!

Гость Гость понедельник, 16 марта
Магазин повторно обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 250 грн. Первый раз после негативного отзыва засчитали кэшбэк(700 грн). Я подумал что вышло недоразумение и повторно совершил покупку в данном магазине на 15000 грн. И снова повторился обман. Люди не советую Вам покупать в данном магазине. Идите на Розетку там все четко.
Недостатки:
  1. Магазин повторно обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 250 грн. Первый раз после негативного отзыва засчитали кэшбэк(700 грн). Я подумал что вышло недоразумение и повторно совершил покупку в данном магазине на 15000 грн. И снова повторился обман. Люди не советую Вам покупать в данном магазине. Идите на Розетку там все...
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Кешбек по указанному Вами заказу на данном этапе подтвержден. Эта проблема может возникать, потому что при оформлении заказа активны приложения в браузере такие как add block или подобные. Информация нам в систему о том, что сделан заказ через сервис letyshops не поступает корректно, поэтому и отклоняются начисления кешбек.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Сделал 2 заказа на системный блок и монитор

Леонид Леонид понедельник, 16 марта
Сделал 2 заказа на системный блок и монитор на сайте написано есть в наличии через 2дня оказалось что системного бблока нет и будет не скоро зачем продавать не существующий товар
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Некомпетентные продавцы

Евгений Евгений понедельник, 16 марта
Абсолютно некомпетентные продавцы в Одессе в City Center! Сначала один неправильно оформил Оплату частями, потом второй неправильно её отменил. Прошло уже 2 недели, деньги так пока и не вернули, только отмазки и имитация деятельности.
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не берите ничего!

Игорь Игорь 3 марта, 2020 год
Категорически не рекомендую!
Имел неосторожность, приобрести в данной "конторе" стартовый пакет "Киевстар".
Итог: пакет оказался региональным и не работает в Киеве. Естественно, предупредить не посчитали нужным.
В ответ на мою жалобу, я получил *сам виноват*. Мол они могут делать, что хотят и продавать свой *** кому хотят и как хотят. Главное правило магазина *продать*, а там пусть сами разбераются.
Вопрос:... Читать отзыв
Категорически не рекомендую!
Имел неосторожность, приобрести в данной "конторе" стартовый пакет "Киевстар".
Итог: пакет оказался региональным и не работает в Киеве. Естественно, предупредить не посчитали нужным.
В ответ на мою жалобу, я получил *сам виноват*. Мол они могут делать, что хотят и продавать свой *** кому хотят и как хотят. Главное правило магазина *продать*, а там пусть сами разбераются.
Вопрос: По какому праву вы продаете пакеты, которые не работают в Киеве, не предупредив об этом и кто будет возмещать потраченные финансы и время?
Я больше чем уверен, что не первый, кому продали подобное.
Переход на другой тариф, пусть и бесплатный, но почему я должен доплачивать за активацию нового тарифного плана, если изначально брал пакет с включенным пакетом на месяц?! Сеть магазинов MOYO - Не берите ничего!
Здравствуйте, Игорь! Благодарны за отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO. Мы искренне ценим мнение наших клиентов. Приносим извинения от имени компании за причиненные неудобства при выполнении заказа. MOYO всеукраинская сеть магазинов, поэтому мы можем реализовать все тарифные планы всех операторов мобильной связи, которые доступны для продажи на территории Украины без привязки к определенному региону. Консультант MOYO по запросу от клиента может предоставить общую информацию относительно товара, подробную же консультацию по условиям действия тарифного плана можно получить обратившись на линию поддержки клиентов Киевстар 0800300466 или на официальном сайте https://kyivstar.ua/uk/mm Ознакомиться с данной информацией есть возможность перед оплатой и фактическим приобретением в пункте выдачи интернет заказов. Всем клиентам предоставляется возможность проверки товара перед оплатой. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при пользовании нашими услугами, приложим максимум усилий, чтобы не разочаровать Вас в будущем.
С уважением,
команда MOYO

Обман покупателя!!!

Людмила Людмила 21 февраля, 2020 год
Будь те осторожны при покупке товара в магазине MOYO!! Так как если товар окажется в не рабочем состоянии то деньги Вам вряд ли вернут. Купила товар 4.02.2020 увлажнитель воздуха и wi-fi модуль для удалённого управления. В самом магазине работу обоих устройств не проверяли. Прийдя домой обнаружила что wi-fi модуль не работает. Увлажнитель просто его не видит (делали все как... Читать отзыв Будь те осторожны при покупке товара в магазине MOYO!! Так как если товар окажется в не рабочем состоянии то деньги Вам вряд ли вернут. Купила товар 4.02.2020 увлажнитель воздуха и wi-fi модуль для удалённого управления. В самом магазине работу обоих устройств не проверяли. Прийдя домой обнаружила что wi-fi модуль не работает. Увлажнитель просто его не видит (делали все как указано в инструкции). 5.02.2020 пришла в магазин с просьбой вернуть деньги за не рабочий товар (принесла товар, коробку, инструкцию, и товарный чек). Продавец забрал товар и сказал что сейчас деньги мне не могут вернуть, так как я оплачивала картой и надо обращение в банк. Деньги вернуться в течении 3 рабочих банковских дней. 12.02.2020 деньги не вернулись и я позвонила в call center сама. Девушка ответила что передаст информацию их бухгалтерии и мне завтра позвонят в первой половине дня. 13.02.202 в 14:00 я позвонила опять сама ( первая половина дня прошла и мне не кто так и не позвонил). Мне ответили что деньги будут возвращены до конца недели. 16.02.2020 в 17:00 я опять перезвонила и спросила когда будут возвращены деньги? На что мне ответили: « Извините за неудобство. Деньги будут возвращены от 3 до 5 банковских дней». На мой ответ что я это уже слышала ещё 1,5 недели назад и мне бы хотелось знать точную граничную дать возврата денег. «До какого числа деньги будут точно возвращены?» . В ответ деньги будут от 3 до 5 рабочих дней. Я поняла что явно чтение с листика на котором написано в любой непонятной ситуации говорить эту фразу. Я попросила что бы зафиксировали жалобу на некомпетентность сотрудников. Мне сказали хорошо наш менеджер вам позвонит завтра. Уважаемый менеджер я до сих пор жду Вашего звонка и возврата денег. Завтра пойду опять а магазин разбираться что с моим товаром или деньгами. Так как пока это выглядит как кража моих денежных средств и не более того. Номер товара: 1614395062. Чек я так же прикрепляю в виде скриншота. Надеюсь у администрации магазина будет на это что сказать, кроме как «извините за не удобство». А мой комментарий возможно поможет другим покупателям ещё раз задуматься стоит ли покупать в магазине где продают не качественный товар и работают такие ответвление сотрудники. Сеть магазинов MOYO - Обман покупателя!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников
  2. Денежный обман
  3. Не качественный товар
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 февраля, 2020 год
Добрый день, Людмила!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Ужасная цензура на сайте Moyo

Леонид Леонид 11 февраля, 2020 год
Не верьте отзывам на сайте Moyo - они фальшивые. Попробовал дать отзыв об объективных недостатках - пишет "Модерация" и уже 3 дня "концы в воду" и так все время. Анализ других отзывов показал, что они неискренни - как будто робот штампует, явные конструктивные недостатки товара не видит никто и натянуто все и фальшиво написано. Явную дрянь описывают как роскошную вещь... Читать отзыв Не верьте отзывам на сайте Moyo - они фальшивые. Попробовал дать отзыв об объективных недостатках - пишет "Модерация" и уже 3 дня "концы в воду" и так все время. Анализ других отзывов показал, что они неискренни - как будто робот штампует, явные конструктивные недостатки товара не видит никто и натянуто все и фальшиво написано. Явную дрянь описывают как роскошную вещь с супер качеством.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 февраля, 2020 год
Добрый день, Леонид!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Способи доставки

Олексій Олексій 5 февраля, 2020 год
Купували 2 рази товари на МОЙО (до 300 грн кожний) через JUSTIN з безкоштовною доставкою по м. Київ. Це великий плюс для вас, бо б'є по конкурентам. Наприклад, РОЗЕТКА бере за JUSTIN 25 грн. за доставку, хоча недавно в них це було безкоштовно. Висновок: Залишіть безкоштовний JUSTIN в Києві на ті товари, що у вас зараз, і такі покупці як... Читать отзыв Купували 2 рази товари на МОЙО (до 300 грн кожний) через JUSTIN з безкоштовною доставкою по м. Київ. Це великий плюс для вас, бо б'є по конкурентам. Наприклад, РОЗЕТКА бере за JUSTIN 25 грн. за доставку, хоча недавно в них це було безкоштовно. Висновок: Залишіть безкоштовний JUSTIN в Києві на ті товари, що у вас зараз, і такі покупці як ми будуть купляти тільки у вас і надалі.
Достоинства:
  1. 2 рази купили - і товар у нормі.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 февраля, 2020 год
Добрий день!
Вдячні Вам, що знайшли час і залишили відгук про свій досвід співпраці з нашим магазином.
Нам дуже приємно працювати для Вас! Будемо раді бачити Вас знову :)
З повагою,
команда MOYO!

Покупка IPhone 7 Plus 32gb

Гость Гость 4 февраля, 2020 год
Покупал телефон в городе Кропивницький в магазине Мойо 5.01.2020 вечером, 6.01.2020 обнаружил дефект(брак) засвет в двух местах в затемнённом участке на стекле немного выше рабочего екрана . Принёс 8.01 так как 7.01 выходной. Заместитель директора посмотрел увидел брак и предложил обмен на новый, но так как не было в наличии в магазине телефона попросил подождать 1-2 дня и... Читать отзыв Покупал телефон в городе Кропивницький в магазине Мойо 5.01.2020 вечером, 6.01.2020 обнаружил дефект(брак) засвет в двух местах в затемнённом участке на стекле немного выше рабочего екрана . Принёс 8.01 так как 7.01 выходной. Заместитель директора посмотрел увидел брак и предложил обмен на новый, но так как не было в наличии в магазине телефона попросил подождать 1-2 дня и все без проблем поменяют, подождал 5 дней, пришла смс приезжайте. Приехал, зам. директора вынес новый телефон, взял у меня старый и ушёл. Ходили всей своей бандой по магазину с телефоном, и как бы высматривали засвет, то вижу, то не вижу, больше всего не понравилось то, что они телефон ложили на стол (парк раз) без салфетки(полотенца) и крутили его высматривая дефект. Обидно когда я купил не дешёвый телефон бережно относился (окуратно). Итог не поменяли на новый, директор сказал только через диагностику, возврат только через диагностику. Сказали через 5 дней у вас будет новый телефон. Прошло 24 дня, ни привета ни ответа, каждую неделю обещали что будет телефон на магазине, звонил на магазин поднял трубку не понятно кто, вроде я ему домой звонил, не представился ничего. приехал 1.02.2020 вынесли мне старый телефон, сказали что сложная ситуация, принимали долго решение, и облегчили себе задачу, решили что с телефоном все хорошо.
P..S магазин не рекомендую, испорченное новогоднее настроение на долго, попросил зам. директора выйти поговорить о том что он мне наобещал, но так и не вышел. Спасибо за внимание.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 февраля, 2020 год
Добрый день, Артур!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или квитанции приема товара на сервисное обслуживание, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Продажа бракованного товара

Дмитрий Дмитрий 3 февраля, 2020 год
Заказал материнскую плату в данном прекраснейшем магазине и по итогу она приехала ко мне с погнутыми ножками на сокете, нерабочем слотом оперативной памяти, а также с нерабочим спикером. Отдал её в сервисный центр по гарантии, а там мне сказали, что погнутые ножки на сокете негарантийный случай при чем сам я к ножкам сокета не прикасался, поэтому теперь прийдется расплачиваться за... Читать отзыв Заказал материнскую плату в данном прекраснейшем магазине и по итогу она приехала ко мне с погнутыми ножками на сокете, нерабочем слотом оперативной памяти, а также с нерабочим спикером. Отдал её в сервисный центр по гарантии, а там мне сказали, что погнутые ножки на сокете негарантийный случай при чем сам я к ножкам сокета не прикасался, поэтому теперь прийдется расплачиваться за бракованный товар moyo в другом сервисном центре. Спасибо, moyo, за товар который я хотел давно приобрести.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 февраля, 2020 год
Добрый день, Дмитрий!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или квитанции приема товара на сервисное обслуживание, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

продают бракованный товар

Олег Олег 31 января, 2020 год
купил ноутбук, мне он не подошел, так как от iPS матрицы сильно болят глаза. Пришел вернуть его, на следующий день. Принимали ноутбук и заметили царапину, но все равно приняли его на сервисную проверку. На сервисной проверке проверяли ноутбук 2 недели, потом мне его вернули так как отказались принимать с царапиной..хорошо - сказал я, и решил пусть лежит. НО, когда мне... Читать отзыв купил ноутбук, мне он не подошел, так как от iPS матрицы сильно болят глаза. Пришел вернуть его, на следующий день. Принимали ноутбук и заметили царапину, но все равно приняли его на сервисную проверку. На сервисной проверке проверяли ноутбук 2 недели, потом мне его вернули так как отказались принимать с царапиной..хорошо - сказал я, и решил пусть лежит. НО, когда мне его выдали, на корпусе была вмятина!!! с маленькой царапиной не захотели принять, а с вмятиной мне вернули! Написали письмо юристам....им все равно"!! вот вам и moyo....никогда в жизни там ничего не куплю и всех буду отговаривать! где-то прочитал статью, о том как мойо заботится о своих клиентах и они для них на первом месте.....очень сильно рассмеялся)) отправил эту статью всем друзья, потом каждый с этого посмеялся! таким отношением к клиентам, мойо себя хоронит, люди второй раз туда не пойдут
№ заказа: 13402834..
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 3 февраля, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов, так как номер который Вы указали не является номером заказа в сети наших магазинов
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Официальную гарантию нужно отстаивать

Витаий Витаий 27 января, 2020 год
Закал на сайте фотоаппарат. Пришел в мой город быстро. Менеджер дал неспешно всё проверить, за это спасибо. Камеру посмотрели по номерам в сервисном центре canon, всё было нормально. Но на вопрос о гарантии менеджер ответил по чеку, и если что, то обращаться в магазин. В смысле, как это, камера официальная, зачем мне ваш магазин чтобы обратится допустим на бесплатную юстировку... Читать отзыв Закал на сайте фотоаппарат. Пришел в мой город быстро. Менеджер дал неспешно всё проверить, за это спасибо. Камеру посмотрели по номерам в сервисном центре canon, всё было нормально. Но на вопрос о гарантии менеджер ответил по чеку, и если что, то обращаться в магазин. В смысле, как это, камера официальная, зачем мне ваш магазин чтобы обратится допустим на бесплатную юстировку в сервисный центр которую предложили по телефону после проверки номеров. После всех выяснений оказалось что гарантийка всё же есть, в Киеве, её просто не положили, как это так? В итоге через два дня прислали талон. Будьте внимательны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 28 января, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Платная доставка

Виктория Виктория 22 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Заказ на телевизор приняли быстро, помогли дополнить кронштейном. Оперативность понравилась.
Напрягла курьерская служба:
1) время доставки указано было 15-18. Позвонили утром в 9.30 и предложили в течении часа. Нафиг тогда указывать время???
2) платная доставка. На сайте указана бесплатная (цена, вес, объемный вес). Вот как они насчитали 50 грн. за телек стоимостью 10тыщ грн., весом 10 кг вместе с... Читать отзыв
Заказ на телевизор приняли быстро, помогли дополнить кронштейном. Оперативность понравилась.
Напрягла курьерская служба:
1) время доставки указано было 15-18. Позвонили утром в 9.30 и предложили в течении часа. Нафиг тогда указывать время???
2) платная доставка. На сайте указана бесплатная (цена, вес, объемный вес). Вот как они насчитали 50 грн. за телек стоимостью 10тыщ грн., весом 10 кг вместе с кронштейном при подъёме на второй этаж лифтом?? Не перетрудились??? Даже не предупредили до прибытия курьера. В службе поддержки сказали что то не доставка , а ЗАНОС так и стоит. Что же тогда цена на сайте по всем параметрам за мой заказ БЕСПЛАТНО указана???
Бесят такие мелочи.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 22 января, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Кэшбэк отклонен

Дмитрий Дмитрий 14 января, 2020 год
Очень странная позиция магазина. Кэшбэк не положен тем, кто живёт в Донецкой и Луганской областях. Работать тут магазину и продавать ноуты по 40000 грн можно, а кэшбэки давать жителям ни в коем случае )))) Оооочень странная позиция... Потерял 730 грн кэшбэка... Будьте внимательны при покупках с кэшбэком в этом магазине!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 20 января, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Вся правда о работе в MOYO

Гость Гость 13 января, 2020 год
Текучка кадров. Нет карьерного роста. Система мотивации оставляет желать лучшего. Зарплата маленькая. Техническое оборудование обветшалое. Нужно быть машиной по оформлению заказов, роботом в разговорах с клиентами, СОВСЕМ не допускать ошибок, чтобы заработать деньги и не платить штрафы. Если немного оплошал, то отрабатываешь штрафы своим личным временем (делаешь ту же работу, но уже бесплатно) и у тебя нет возможности отказаться. Помимо... Читать отзыв Текучка кадров. Нет карьерного роста. Система мотивации оставляет желать лучшего. Зарплата маленькая. Техническое оборудование обветшалое. Нужно быть машиной по оформлению заказов, роботом в разговорах с клиентами, СОВСЕМ не допускать ошибок, чтобы заработать деньги и не платить штрафы. Если немного оплошал, то отрабатываешь штрафы своим личным временем (делаешь ту же работу, но уже бесплатно) и у тебя нет возможности отказаться. Помимо сложности самой профессии наблюдалось змеиное кодло в коллективе. Тимы (у них своя система мотивации) пытаются выехать на операторах и т.д. по цепочке. Но как всем известно, рыба начинает гнить с головы. Во главе цепочки коллцентра стоит некая рыжая. Она и разводит всю каламуть, любит перемывать всем косточки на курилке, собирая сплетни и купаясь в них. Пропагандирует не здоровый образ жизни и на работу в последнее время стала набирать себе подобных. Первые дни к тебе стараются относиться хорошо, фальшиво улыбаясь, затем начинает прослеживаться негативная моральная атмосфера в коллективе. По карьерной лестнице продвигаются ТОЛЬКО лица из близкого круга рыжой. Если со временем у тебя появляется своё мнение на происходящее, то посипаки рыжой донесут, что ты не согласен, перекрутив информацию и она сделает твою жизнь адом, что ты со временем захочешь уволиться сам. Так, что подумайте дважды, перед тем как пойти работать в этот коллцентр.

Обман Б/В продають як нове

Віталій Віталій 8 января, 2020 год
Замовив телефон. Оплатив. Видача в магазині.
Коли прийшов забирати товар, виявилось, що він з вітрини, просто вони забули про це сказати.з
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 9 января, 2020 год
Доброго дня, Віталій!
Вдячні за відгук про Ваш досвід співпраці з нашим магазином. Ми щиро цінуємо думку наших клієнтів.
Приносимо вибачення від імені компанії за завдані незручності при виконанні замовлення.
Перевірили дані щодо Вашого звернення. Наразі, замовлення 1593075878 призупинено, повернення коштів відбудеться протягом 3-5 робочих банківських днів на картку з якої була проведена оплата.
Нам дуже шкода, що у Вас склалось негативне враження при користуванні нашими послугами, прикладемо максимум зусиль щоб не розчарувати Вас у майбутньому.
З повагою,
команда MOYO

Настоящие профессионалы и с сервисом все у них отлично!

Надежда Надежда 7 января, 2020 год
Начитавшись негативных отзывов на этом сайте, я так себя накрутила, что оставила негативных отзыв ниже, не ожидая решения вопроса от компании.
Компания MOYO решила мой вопрос дружелюбно и очень быстро. Никто из менеджеров бэкофиса и фронт офиса не "съезжал" с решения вопроса. Все были крайне вежливы и пытались помочь.
На самом деле хорошая компания не та, что не... Читать отзыв
Начитавшись негативных отзывов на этом сайте, я так себя накрутила, что оставила негативных отзыв ниже, не ожидая решения вопроса от компании.
Компания MOYO решила мой вопрос дружелюбно и очень быстро. Никто из менеджеров бэкофиса и фронт офиса не "съезжал" с решения вопроса. Все были крайне вежливы и пытались помочь.
На самом деле хорошая компания не та, что не совершает ошибок, а та, которая их умело решает.
Мы-потребители, так привыкли к хорошему сервису, что перестали за него благодарить, а как только случилось что-то мы сразу бежим жаловаться. Я уверена, эта компания заслуживает намного больше положительных отзывов - у них прекрасно налажен сервис и отдел жалоб и претензий реагирует молниеносно в случае каких-то недоразумений. У компании очень профессиональные продавцы-консультанты - их тактичность, вежливость, выдержку и терпеливость можно ставить в пример.
Особенно хочу поблагодарить ребят с магазина на Крещатике!
Нужно чаще благодарить! Не забывайте оставлять впечатления от положительного опыта и не спешите оставлять негативный - дайте компании шанс решить ваш вопрос!
Достоинства:
  1. Вежливые профессиональные консультанты
  2. Сервис
  3. Скорость решения спорных вопросов
  4. Надежность

Обманывает своих клиентов

Надежда Надежда 5 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Выбрала компьютер с определенными характеристиками, указанными на сайте в описании товара - для меня эти характеристики были очень важны. После покупки обнаружила несоответствие указанным (вместо экрана Ultra HD 4K оказался 2К). Обратилась в магазин - теперь тянут и ищут всякие причины чтобы не принимать обратно.

Отвратительный сервис

Татьяна Татьяна 26 декабря, 2019 год
Заказала телевизор. Перезвонили и уговорили взять подороже, так как тот, что заказывала, находится в регионе и будет доступен с 5 января, то есть через две недели. А тот, что варили, обещали привезти на следующий день, предложив время. Я выбрала сначала раннее - с 9:00 до 13:00, но мне через пять минут перезвонили и сказали, что на это время нельзя, тогда... Читать отзыв Заказала телевизор. Перезвонили и уговорили взять подороже, так как тот, что заказывала, находится в регионе и будет доступен с 5 января, то есть через две недели. А тот, что варили, обещали привезти на следующий день, предложив время. Я выбрала сначала раннее - с 9:00 до 13:00, но мне через пять минут перезвонили и сказали, что на это время нельзя, тогда я выбрала вечернее, отметив все планы. И вот сегодня, в день доставки, мне опять звонят, извиняются (очень умело, видимо по сто раз на дню отрабатывают мастерство) и говорят, что доставка возможна только через 5 дней. Ну, ок, согласилась. Опять предложили время с 10:00 до часу. Выбрала его. И снова звонок через пять минут (на этом месте начал дёргаться глаз), мол, а вам удобно с 9:00 до 15:00. НЕТ! МНЕ НЕ УДОБНО иметь с вами дело. Отменила заказ. Ужасное обслуживание. mad
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 декабря, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Екстразаміна (Захист 365) працює не так, як описують продавці

Микола Микола 26 декабря, 2019 год
Нав'язана послуга "екстразаміни" ("MOYO захист 365") (+15%, іноді +20% вартості) працює не так, як описують продавці (нібито, готові відразу поміняти, навіть, якщо розтрощити телефон прямо в магазині). Пройшов майже рік, у телефона розбите скло, але працює добре. Прийшов в магазин. Насправді товар не обмінюють на новий відразу на місці. Готові лише прийняти на ремонт. Почитав усюди відгуки про те, як... Читать отзыв Нав'язана послуга "екстразаміни" ("MOYO захист 365") (+15%, іноді +20% вартості) працює не так, як описують продавці (нібито, готові відразу поміняти, навіть, якщо розтрощити телефон прямо в магазині). Пройшов майже рік, у телефона розбите скло, але працює добре. Прийшов в магазин. Насправді товар не обмінюють на новий відразу на місці. Готові лише прийняти на ремонт. Почитав усюди відгуки про те, як довго і безрезультатно триває ремонт. Вирішив не ризикувати своїм часом і нервами.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 декабря, 2019 год
Доброго дня, Микола!
Перевірили дані щодо Вашого звернення. Відповідно договору публічної оферти до придбанної Вами послуги "MOYO Захист 365" 1.1.2. Ремонт Обладнання: Ремонт Обладнання (Товару), яке вийшло з ладу виключно внаслідок причин, що не підпадають під умови гарантії Виробника, (механічне пошкодження, порушення умов зберігання тощо). Ремонт Обладнання не розповсюджується на витратні матеріали, тощо. При зверненні до магазину у м. Київ на площі Льва Толстого Вам не було відмовлено у прийнятті пристрою на діагностику та ремонт в рамках данної послуги. Магазин не порушив перед Вами своїх зобов'язань. Пристрій не був зданий з Ваших особистих міркувань. Наголошуємо, що 27.12.2019 останній день, коли Ви можете скористатись данною послугою. Очікуємо на Вас в нашому магазині. В разі, якщо послуга не була для Вас актуальна згідно з пунктом 5.2. Протягом 14 (чотирнадцяти) календарних днів з моменту укладення даного Договору та оплати Послуг Клієнт може відмовитися від даного Договору в односторонньому порядку. Така одностороння відмова Клієнта від даного Договору можлива виключно у випадку, якщо Послуги фактично не були надані. Нам дуже шкода, що у Вас склалося негативне враження при користуванні нашими послугами.
З повагою,
команда MOYO!

обман с кэшбэком

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
mad Магазин обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 700 грн. и начисление магазинных бонусов. Была покупка на 30000 грн. Всё было зафиксировано на специальных сайтах. Но после того как прошёл 14 дневнный срок.( товар не был возвращен или изменен заказ) Магазин не подтвердил завершение сделки. Это стало известно после обращения в службу поддержки сайта который делает кэшбэк. После этого... Читать отзыв mad Магазин обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 700 грн. и начисление магазинных бонусов. Была покупка на 30000 грн. Всё было зафиксировано на специальных сайтах. Но после того как прошёл 14 дневнный срок.( товар не был возвращен или изменен заказ) Магазин не подтвердил завершение сделки. Это стало известно после обращения в службу поддержки сайта который делает кэшбэк. После этого я обратился на горячую линию МАЙО. Где зафиксировали моё обращение и сказали что через пару дней позвонят. Прошло больше месяца. Звонка нет( p.s До этой покупки покупал всё на розетке. Там всё было чётко.
Недостатки:
  1. Обман клиентов
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
с уважением,
команда MOYO!

Нарушают Закон о защите прав потребителей, не оформляют возврат

Карина Карина 12 декабря, 2019 год
Купили на компанию по безналу принтер. madЗаказ № 1562482766. Основным требованием было наличие автоматической подачи доков на сканер. Надо отдать должное нас проконсультировали хорошо и помогли выбрать, быстро привезли. 3 декабря мы оплатили товар, а сегодня 12 декабря на скане мощная вертикальная полоса на всех доках, которые прошли через автоподатчик, при этом апд захватывает несколько листов сразу, пропуская текст. Мойо... Читать отзыв Купили на компанию по безналу принтер. madЗаказ № 1562482766. Основным требованием было наличие автоматической подачи доков на сканер. Надо отдать должное нас проконсультировали хорошо и помогли выбрать, быстро привезли. 3 декабря мы оплатили товар, а сегодня 12 декабря на скане мощная вертикальная полоса на всех доках, которые прошли через автоподатчик, при этом апд захватывает несколько листов сразу, пропуская текст. Мойо на нашу просьбу оформить возврат ответили отказом, прямо нарушая Закон о Правах потребителей и вразрез со списком КМУ, где принтеры и МФУ не значатся. В возврате нам отказали в грубой форме и сказали заниматься самим - везти в сервис и чинить его. Вы серьезно? Что за беспредел! Для кого написаны законы? Вы не уважаете своих покупателей, а мотивировать отказ в возврате в законные сроки, тем, что принтер использовали по назначению, не имеете права, поскольку определить его соответствие характеристикам можно только при использовании. и забрать его МОЙО должны за СВОЙ СЧЕТ и сервис возить его должны САМИ, а тем кто пострадал от вашего некачественного товара нужно мало того, что вернуть стоимость товара, но и принести извинения за хамское обслуживание. bomba
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 12 декабря, 2019 год
Добрый день!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины. Приобретение товара по указанному Вами заказу осуществлялось от имени юридического лица. Указанная Вами статья Закона, к сожалению, не регламентирует отношения купли-продажи между юридическими лицами и организациями.
Вы, возвращаете товар с заявленным дефектом который возник в процессе эксплуатации и произведения печати: АПД затягивает сразу несколько листов, при сканировании с АПД через весь лист вертикальная полоса. В связи с тем, что устройство МФУ лазерное HP LJ Pro M428fdw c Wi-Fi (W1A30A) введено в эксплуатацию посредством осуществления печати возврат или обмен не возможен, но возможно предоставление гарантийного обслуживания и устранение заявленного недостатка. Консультация относительно гарантийного обслуживания предоставлена Вам в полном объеме. В случае возникновения дополнительных вопросов на любом из этапов, обращайтесь, по номеру горячей линии 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4)
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с MOYO. Как, Вы, можете убедиться в действиях компании и ее отдельных сотрудников не было нарушений Ваших прав и свобод согласно действующего Законодательства.
С уважением,
команда MOYO

Телевизоры с витрины

Гость Гость 9 декабря, 2019 год
Сделал заказ на телевизор. Приехал забирать в магазин. А он стоит 3 недели на витрине и крутит рекламу. На моё возмущение прозвучал ответ: телевизор с витрины считается новым, и здесь нет ничего страшного.Сделал перезаказ на новый ТВ из коробки. Пообещали привезти через 2 дня. Пошел четвертый день. Телевизора нет. По телефону говорят что он уже в магазине, а в... Читать отзыв Сделал заказ на телевизор. Приехал забирать в магазин. А он стоит 3 недели на витрине и крутит рекламу. На моё возмущение прозвучал ответ: телевизор с витрины считается новым, и здесь нет ничего страшного.Сделал перезаказ на новый ТВ из коробки. Пообещали привезти через 2 дня. Пошел четвертый день. Телевизора нет. По телефону говорят что он уже в магазине, а в магазине говорят что его ещё не привезли. В итоге связавшись с магазином MOYO потратил 5 дней времени и кучу нервов на выяснение отношений, и до сих пор без своего заказа.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 11 декабря, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не рекомендую данный магазин

Ольга Беляева Ольга Беляева 30 ноября, 2019 год
Я купила мобильный телефон в интернет магазине 'MOYO'. У телефона появились проблемы с дисплеем - задваивалось изображение, не работал датчик приближения. Я отнесла телефон в магазин на гарантийный ремонт, мне сообщили, что перезвонят в течение 2-х недель. Две недели мне никто не звонил и я обратилась на горячую линию. Оказалось, что телефон уже в магазине, но мне об этом никто... Читать отзыв Я купила мобильный телефон в интернет магазине 'MOYO'. У телефона появились проблемы с дисплеем - задваивалось изображение, не работал датчик приближения. Я отнесла телефон в магазин на гарантийный ремонт, мне сообщили, что перезвонят в течение 2-х недель. Две недели мне никто не звонил и я обратилась на горячую линию. Оказалось, что телефон уже в магазине, но мне об этом никто не сообщил. Придя в магазин, выяснилось, что мне отказано в гарантийном ремонте по причине видимых следов ударов/падения телефона. Но на телефоне нет ни царапин, ни потертостей, ни трещин и сотрудники магазина это подтвердили, согласившись, что заключение сервисного центра не соответствует действительности. Мне пообещали, что свяжутся с сервисным центром и перезвонят. Но мне не перезвонили и я звонила несколько раз на горячую линию с просьбой, чтобы со мной связались, но безрезультатно. Телефон стоит не дорого, его ремонт не стоит репутации магазина. Если сотрудники магазина захотят выслать свой шаблонный ответ, то вот номер квитанции на гарантийный ремонт 042-0000438 от 13/11/2019.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 2 декабря, 2019 год
Добрый день, Ольга!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Проверили данные относительно указанной Вами квитанции 042-0000438 от 13.11.2019.
Заявленный Вами дефект был признан не гарантийным согласно акта от а производителя TP Link. На данном этапе товар выдан с актом в наш магазин г. Одесса ТРЦ Сити Центр. Более детально ознакомиться с этим документом у Вас есть возможность обратившись для получения устройства по месту реализации. В случае, если Вы не согласны с заключением от авторизированного сервисного центра у Вас есть право на осуществление независимой экспертизы устройства в другом сервисном центре авторизированном от производителя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Мышь Genius NX-9000BT

Гость Гость 19 ноября, 2019 год
Купил у них мышь Genius NX-9000BT черную дней 10 назад, за это время заряжал ее 3 раза, хотя аккумулятор должен держать не менее четырех недель (по данным с сайта производителя). Фактически держит 4 дня, в 7 раз меньше. Продали либо с бракованным аккумулятором, либо под видом новой бывшую в употреблении мышь.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 20 ноября, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не ищите работу в МОЙО

Catseye Catseye 14 ноября, 2019 год
Тут ведь вот какая ситуация. У МОЙО есть головная компания ERC. Именно она закупает весь товар в Китае и львиную долю маржи оставляет себе перепродавая товар своей дочерней, т.е. в МОЙО. По итогу компания МОЙО работала все время на минимальной прибыли с каждой единицы товара и всегда показывала финансовый убыток своим акционерам из ERC. Все это выливалось в периодичесткие "перетрахивания"... Читать отзыв Тут ведь вот какая ситуация. У МОЙО есть головная компания ERC. Именно она закупает весь товар в Китае и львиную долю маржи оставляет себе перепродавая товар своей дочерней, т.е. в МОЙО. По итогу компания МОЙО работала все время на минимальной прибыли с каждой единицы товара и всегда показывала финансовый убыток своим акционерам из ERC. Все это выливалось в периодичесткие "перетрахивания" в руководсттве от ген.директора и ниже по цепочке. Пожалуй самый пик развития и комфортной работы пришелся на лето 18 по лето 19. Когда новый ген.дир привел свою команду и сделал ставку на IT. В этоже время МОЙО поглощает Репку(Repka.ua- практически мертвый и влачащий жалкое существование проект). Было запущено масса интересных проектов. Но, понятное дело, эффекта мгновенного это не могло принести - IT нынче дорого: от специалистов до оборудования. Но эффект был бы. Это ощущалось, т.к. внедрялось и планировалось внедрять все самое передовое. И вот на пике всех запущенных проектов генерального спихивают(чувак ушел в PariMatch.com) и ставят кого бы вы думали у руля? - бывшего ген.дира Репки, которого все чмырили после поглощения. И все... все было похерено. Команду сайта - развалили. Программистов 1с из 10 осталось 2-ое. И все это с сентября по октябрь 2019г. Аналитиков кого сократили, кто сам ушел. И это не только ИТ. Так по всем отделам: коммерческий, финансовый, бухгалтерия. Тот кто развалил Repka.ua теперь активно разваливает МОЙО. Атмосфера убита напрочь. Внутри компании царит уныние и это уже не остановить. А теперь, если вы увидите вакансию с большей чем по рынку зп в МОЙО, задумайтесь. А всем оставшимся могу только посоветовать: "Бегите глупцы!"
Достоинства:
  1. не осталось
Недостатки:
  1. Материнская компания забирает всю маржу от бизнеса себе. Мойо всегда будет в убытках, а коллектив в постоянной текучке и неуверенности в завтрашнем дне

Меняли LED лампу по гарантии 35 дней.

Андрей Мишенко Андрей Мишенко 7 ноября, 2019 год
Купил тут лампочку, гарантия на ней написана 3 года. Не прошло и 1 года, лампочка сгорела. Пришёл в магазин сдать на гарантия.
У них в наличии лампочек сразу на обмен нету, приняли на гарантия, дали акт приёма на 30 дней.
Прошло 30 дней, мне никто не звонит и не извещает. (вот вам уровень магазина). Звоню на 31 день сам, мне... Читать отзыв
Купил тут лампочку, гарантия на ней написана 3 года. Не прошло и 1 года, лампочка сгорела. Пришёл в магазин сдать на гарантия.
У них в наличии лампочек сразу на обмен нету, приняли на гарантия, дали акт приёма на 30 дней.

Прошло 30 дней, мне никто не звонит и не извещает. (вот вам уровень магазина). Звоню на 31 день сам, мне начали втирать что лампочка всё ещё в сервисе. Ок! Прошло ещё 2 дня (33 день), горячая линия отвечает, лампочка ещё в сервис, ждём ответ ( а что вы делали эти 33 дня ?). Прошло 35 дней, звоню опять я сам (первый). Ответ - лампочка ещё в сервисе. Короче не выдержал поехать ругаться в магазин. Там ничего не хотели решать, и помогать. Спустя 20 минутного пребывания в магазине уже матами, удалось врозумить сотрудников магазина MOYO, что их работа - маразм! Деньги с горем пополам мне отдали.

Вывод - магазин ДНО! Тут меняют лампочку по гарантии 35 дней! Такого бардака я не видел ещё не в одном магазине Украины.

Магазин продал сломанную стиральную машину!

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Продали ударенную стиральную машинку. Дают отписки что виноват я, хотя косяк магазина MOYO.
Смотрите два видео о кидалове магазина MOYO

Недостатки:
  1. Магазин продал сломанную стиральную машину!
Сеть магазинов MOYO
Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков и ноутбуков.
Также, в магазинах MOYO вы сможете купить мелкую и крупную бытовую технику, товары для дома и многое другое. Менеджеры... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 295 отзывов
Техника
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
54 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4310 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.2
178 отзывов
Mobus.com.ua интернет-магазин
Mobus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
34 отзыва
Интернет-магазин Nofelet
Интернет-магазин Nofelet

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
apple-market.org.ua интернет-магазин
apple-market.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 4.4
270 отзывов
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua
Интернет-магазин Vgrupe.com.ua

Рейтинг: 4
15 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.8
83 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
753 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю