Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6 из 5 (136 отзывов ), просмотров: 30681

MOYO и Tenda - первый опыт, он же - последний

Федор Нестеров (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 22 сентября
Начал сбоить роутер. Такая коробочка, которая раздает интернет.
Я работаю онлайн, вопрос срочный.
Посмотрел у какого магазина есть срочная доставка - оказалось только у moyo.ua доставка за 45-90 мин и 100 гривен.
Круто. Заказал. в 10 утра
Привезли в 17:00 Всего через 7 часов. В качестве компенсации за такую не очень срочную доставку сделали скидку на курьера.
Это было вступление.
Теперь...  Читать отзыв
Начал сбоить роутер. Такая коробочка, которая раздает интернет.
Я работаю онлайн, вопрос срочный.
Посмотрел у какого магазина есть срочная доставка - оказалось только у moyo.ua доставка за 45-90 мин и 100 гривен.
Круто. Заказал. в 10 утра
Привезли в 17:00 Всего через 7 часов. В качестве компенсации за такую не очень срочную доставку сделали скидку на курьера.
Это было вступление.
Теперь основная часть - привезенный суперскоростной роутер оказался полным неработающим дерьмом. Роутер, который должен был выдавать скорость 100 Мбит, на своем самом скоростном канале выдавал 1 !!!! 1Мбит!
Это как скоростная машина, которая едет со скоростью 1 км в час.
Полный и абсолютный брак. Хотя лампочки мигают.
Потом - сервис. Поддержка обещала много: завезите в любой магазин сети и обменяйте на другой товар.
В реальности - магазин принял товар и вместо обмена или возврата денег в лучших советских традициях попросил заполнить анкету с просьбой вернуть деньги на карту. Они отправят товар на проверку в сервис и если (если) он будет признан нерабочим, то мне вернут деньги ориентировочно через неделю.
А поскольку товар приобретался в интернете, то возврат только по безналу на карту. Так указано во внутренних правилах, которые никому не сообщаются.
Все.
Видимо суть названия компании в том, что все что было ваше (в смысле наше) теперь стало moyo (в смысле ихнее).
Общий итог: товар - дерьмо, доставка - лажа, сервис - совок.
Жаль, что нет отрицательных звезд.
P.S. На сайте компании отзыв с запросом помощи от эксперта на страницу с товаром не попал.
0 согласны, 0 не согласны    

Оставь надежду всяк сюда входящий...

Дмитрий (Украина) Отзыв написан пятница, 21 сентября
По глупости, не почитав отзывов решил купить у них телефон. На второй неделе после покупки обнаружил брак: битые пиксели, датчики работали некорректно и вшитое в прошивку приложение ютуб тормозило с рывками видео 720х50-60. Обратился в магазин - написали акт, указали в нем недостатки и в состоянии внешнем телефона указали - мелкие царапины...На мой вопрос - откуда, телефон в чехле был...  Читать отзыв По глупости, не почитав отзывов решил купить у них телефон. На второй неделе после покупки обнаружил брак: битые пиксели, датчики работали некорректно и вшитое в прошивку приложение ютуб тормозило с рывками видео 720х50-60. Обратился в магазин - написали акт, указали в нем недостатки и в состоянии внешнем телефона указали - мелкие царапины...На мой вопрос - откуда, телефон в чехле был с первой минут покупки, заверили, что они всем так пишут, ибо если телефон был в эксплуатации, то это само собой разумеется и ни на что не влияет ( а потом их юр отдел будет использовать эту запись в своих целях). Через 14 дней ( я зачеркнул до 30...ибо нарушают), пришел телефон, в котором был заменен экран, материнская плата и еще какая то плата ( а ведь меня заверяли, что телефон отправляется исключительно на диагностику, после которой мне заменят его на другой такой же или другой фирмы). Но, самое интересное, что ютуб также продолжал глючить, сервисный центр даже не соизволил как то прокомментировать этот дефект. Также, мне заявили, что это не существенно, что это субьективное восприятие. Я написал заяву. Их юр отдел ответил отказом ( мне так сразу их управляющий и сказал: это все не поможет, у нас работают ушлые ребята в юр отделе). В итоге я был вынужден забрать телефон с дефектом потому что нервы, время и деньги дороже. Если будете к ним сдавать какой то продукт с дефектом - сразу пишите заявление к акту в сц с требованием провести экспертизу ( именно - экспертизу, ее проводит никакой не сц, они просто диагностику проводят и ремонт, на которые вы соглашаетесь подписывая этот самый акт в сц). Экспертизу проводит аттестованный гос орган. И только на основании заключения этой экспертизы ( которую продавец обязан провести в 3-х дневный срок за свой счет) вы сможете забрать свои деньги обратно. Не попадитесь как я на эти уловки...Больше никогда не свяжусь с этой ужасной сетью!!! Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Невозможно получить деньги обратно за бракованный товар, продавцы вводят в заблуждение при обращении с дефектным товаром.
0 согласны, 0 не согласны    

Оставь надежду всяк сюда входящий...

Дмитрий (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
Купил телефон, после недели использования перестал корректно работать датчик приближения, микрофон и обнаружил битый пиксель, это еще не все - видео во встроенном приложении ютуба ( его невозможно удалить, переустановить без рут прав) дико тормозило в качестве 720х60. Отдал в сц через магазин якобы на диагностику (вычеркнул кстати срок до 30 дней, написал: согласен на 14) - пришел обратно с...  Читать отзыв Купил телефон, после недели использования перестал корректно работать датчик приближения, микрофон и обнаружил битый пиксель, это еще не все - видео во встроенном приложении ютуба ( его невозможно удалить, переустановить без рут прав) дико тормозило в качестве 720х60. Отдал в сц через магазин якобы на диагностику (вычеркнул кстати срок до 30 дней, написал: согласен на 14) - пришел обратно с замененной матрицей, мат. платой и еще какой то платой. Ютуб как глючил так и продолжил глючить. Написал заяву на возврат средств (сразу же получил прям там же ответ, что это все мол. "до лампочки") - с их юр отдела пришел отказ - они не считают это существенным недостатком... Пришлось забрать телефон (были варианты повозиться, но нервы дороже и так месяц был без телефона), который полностью так и не был отремонтирован. Не связывайтесь с ними и если будут предлагать отправить в сц якобы на диагностику - пишите сопроводительное заявление к их акту на имя директора с требованием провести экспертизу, именно экспертизу, а не диагностику или ремонт. Эту экспертизу проводит аттестованный гос орган в Украине, она проходит за счет продавца в срок до 3 дней. На основании только ее заключения ( а не каких то сц ) вы и сможете вернуть деньги назад. Я этого на тот момент к сожалению, не знал... Просто поражаюсь их "клиентоориентированности", сеть малоизвестная, не популярная особо, так еще и к клиентам такое наплевательское отношение...Больше с ними не свяжусь никогда - нервы, время и деньги дороже!
0 согласны, 0 не согласны    

Не очень довольна

Мария (Украина, Odessa) Отзыв написан среда, 12 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днипро, вулиця Глінки, 2 Купили ребенку смарт часики Элари Кид фон, ребенок был в восторге. Сами часы очень хорошие, но слабован тачскрин. Поэтому сразу рекомендую поклеить стекло. Случилось так что ребенок разбил их при падении. Я обратилась в магазин МОYO в Мост сити ( где и покупались эти часы) чтобы помогли с ремонтом. куда и как обратится, что мы понимаем это не гарантичный...  Читать отзыв Купили ребенку смарт часики Элари Кид фон, ребенок был в восторге. Сами часы очень хорошие, но слабован тачскрин. Поэтому сразу рекомендую поклеить стекло. Случилось так что ребенок разбил их при падении. Я обратилась в магазин МОYO в Мост сити ( где и покупались эти часы) чтобы помогли с ремонтом. куда и как обратится, что мы понимаем это не гарантичный случай.На что мне ответили что они ничем помочь не могут, что сервисный такое не ремонтирует и не знают где их можно сделать!!! Когда я сама позвонила в сервисный центр Элари мне сказали чо это все ремонтируеться, новой почтой отправка в Киев и в течении 14 дней ремонт будет произведен ( ремонт конечно оплачиваеться!). Тоесть магазин даже не связывался с сервисным центром. Вообщем продать продали, а там делайте что хотите... если не хотели с этим возится, то по человечески хотябы могли сказать куда обратится
Достоинства:
  1. Магазин хороший, товаром довольны
Недостатки:
  1. Консультанты отмороженные
0 согласны, 0 не согласны    

Как обманывают в MOYO

Олег (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Здравствуйте
Данным отзывом хочу привлечь внимание читателей и потенциальных покупателей не попадитесь на обман который успешно используют в MOYO
12.06.2018 года мой сын мне в подарок приобрел в одном из магазинов сети MOYO в г. Киев по ул. Велика Васильківська, 43/16 наушники для плавания стоимостью в 2999 грн. но так наушники дорогие и эксплуатируются в экстремальных условиях т.е. в...  Читать отзыв
Здравствуйте
Данным отзывом хочу привлечь внимание читателей и потенциальных покупателей не попадитесь на обман который успешно используют в MOYO
12.06.2018 года мой сын мне в подарок приобрел в одном из магазинов сети MOYO в г. Киев по ул. Велика Васильківська, 43/16 наушники для плавания стоимостью в 2999 грн. но так наушники дорогие и эксплуатируются в экстремальных условиях т.е. в воде то моему сыну сразу же предложили услугу так называемую экстразамена ( стоимость услуги в моем случае 300 грн в чеке следующая строчка после основной покупки)товар в случае выхода его со строя (можно обратиться в любой из магазинов нашей сети и поломанные наушники сразу же поменяют на новые)
Но как обычно бывает не с нашим счастьем, после активного использования менее чем через три месяца они таки замолчали эти наушники...
Мы живем в городе Черкассы я обратился в магазин MOYO в ТРЦ "Любава" и каково же было мое удивление когда мне продавец сообщил что товар они заберут на экспертизу и получу я новые наушники если действительно эксперт установит что это гарантийный случай поломки через 3-4 недели (это такая экстразамена) а я спрашиваю а за что же деньги дополнительные взяли а надо читать договор на официальном сайте что такое экстразамена, потом звонил на гарячую линию , полтора часа ожидания и в ответ позвонил мне некий воспитанный хам по имени Антон спросил в ответ на мой вопрос читал ли я договор на официальном сайте , рассказал мне права и обязанности порекомендовал спокойно сдать на экспертизу мои наушники и когда я возразил что тогда 300 грн. за экстразамену верните на что мне ответили - Уже прошло 14 дней с момента покупки и это невозможно...
Уважаемые покупатели магазинов MOYO вдумайтесь в цинизм ситуации...
т.е. все продавцы магазинов заведомо знают что "втюхивают" эту услугу в надежде на надежность техники которую продают из 100 проданных товаров 10 покупателей обратились с проблемой ... ну так культурно посылаем их как меня послал этот Антон а навар то у нас.... Просто обращаемся в такие комфортабельные магазины в надежде на порядочность сервис уровень а встречаешь такой вот "разводняк" Сеть магазинов MOYO - Как обманывают в MOYO
0 согласны, 0 не согласны    

Сеть магазинов MOYO это кидалово...

Ярослав (Украина) Отзыв написан пятница, 7 сентября
Магазин продает товар заведомо ненадлежащего качества.
Мною был приобретены Детские часы ERGO с GPS трекером TRACKER KID`S K010 Dark Blue.
Товар оказался Б/У, телефонная книга с номерами и часы нерабочие. (позвонил по номерах с телефонной книги и мне там ответили что данные часы они покупали и потом вернули по причине неисправности)

при звонке в Сеть магазинов MOYO через час после получение товара...  Читать отзыв
Магазин продает товар заведомо ненадлежащего качества.
Мною был приобретены Детские часы ERGO с GPS трекером TRACKER KID`S K010 Dark Blue.
Товар оказался Б/У, телефонная книга с номерами и часы нерабочие. (позвонил по номерах с телефонной книги и мне там ответили что данные часы они покупали и потом вернули по причине неисправности)

при звонке в Сеть магазинов MOYO через час после получение товара мне ответили отправляйте на наш сервисный центр и через 14 дней мы решим что делать....
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. еть магазинов MOYO это кидалово...
0 согласны, 0 не согласны    

Плохая работа с клиентами

Наталия (Иордания) Отзыв написан воскресенье, 2 сентября
Заказала ноут в MOYO, пользовалась онлайн поддержкой. Уверили меня в том, что ноут будет доставлен через полторы недели (5-6 сентября).
2.09 решила уточнить своевременную доставку, чтобы не пролететь по датам - ноут покупался как подарок на день рождения.
Оператор вдруг называет дату 11.09.
После того, как я заставила ее перепроверить и подтвердить гарантию того, что 11.09 я смогу его забрать в магазине,...  Читать отзыв
Заказала ноут в MOYO, пользовалась онлайн поддержкой. Уверили меня в том, что ноут будет доставлен через полторы недели (5-6 сентября).
2.09 решила уточнить своевременную доставку, чтобы не пролететь по датам - ноут покупался как подарок на день рождения.
Оператор вдруг называет дату 11.09.
После того, как я заставила ее перепроверить и подтвердить гарантию того, что 11.09 я смогу его забрать в магазине, приходит информация, что ноут бракованный, сделайте заказ на более дорогую модель.
Фиговый сервис, обманули с датами и с моделью ноута. Если бы я не перепроверила, 11.09 тупо осталась бы ни с чем.
Катитесь к черту, больше к вам ни ногой, обманщики.
0 согласны, 0 не согласны    

Установка защитного стекла на Iphone 7

Виталий (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
Обратился в магазин МО ЙО Киев , который находится на Петровке , по поводу установки защитного стекла на Iphone 7, фирмы Belcin . Стекло около 500 гривен , плюс установка 100 гривен . После установки стекла работником магазина заметил царапинки , протер стекло специальной тряпочкой , при девоном свете окопалось ничего не видно , стекло при дневном свете бликует...  Читать отзыв Обратился в магазин МО ЙО Киев , который находится на Петровке , по поводу установки защитного стекла на Iphone 7, фирмы Belcin . Стекло около 500 гривен , плюс установка 100 гривен . После установки стекла работником магазина заметил царапинки , протер стекло специальной тряпочкой , при девоном свете окопалось ничего не видно , стекло при дневном свете бликует , и все идеально , придя домой в вечернее время с естественным освещением опять заметил царапину ! На следующий день позвонил на горячую линию , меня соединили с магазином , и парень сказал приходите сделаем замену ! Когда приехал в магазин , тот парень который клеил стекло сказал , что ни кто не звонил , и никакой замены делать он не будет , такие царапины возможны при установке ! Стекло дорогое , при установке выгонял воздух из под стекла пластиковой краткой, я спросил царапин не будет , работник магазина , сказал , стекло хорошее , царапин не будет ! Обидно , что работники МоЙо , так относятся к потребителю ! К своим гаджетам отношусь очень бережно , стекла на телефонах , и сами телефоны через 2-3 года ,как новые , без единой царапинки ! В этот магазин больше никогда не обращаюсь !
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Халатное отношение своих работников , к своим обязанностям !
0 согласны, 0 не согласны    

Моя оценка на отлично!

Михаил (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Почитал отзывы и если честно, то очень удивился, что много негативных.
Специально зашёл в ПриватМаркет, что бы посмотреть точно даты совершения покупок в магазине "MOYO", итак:
- 02.04.2017, покупал для жены смартфон (Samsung Galaxy A7 2016 A710F Gold), после оплаты связался со мной представитель магазина (не помню в тот или на следующий день) и после согласования всех моментов отправки телефона, посылку отправили...  Читать отзыв
Почитал отзывы и если честно, то очень удивился, что много негативных.
Специально зашёл в ПриватМаркет, что бы посмотреть точно даты совершения покупок в магазине "MOYO", итак:
- 02.04.2017, покупал для жены смартфон (Samsung Galaxy A7 2016 A710F Gold), после оплаты связался со мной представитель магазина (не помню в тот или на следующий день) и после согласования всех моментов отправки телефона, посылку отправили на следующий день, а благодаря "Новой почте" посылка пришла оперативно на следующий день после отправки. Телефоном пользуемся по сей день, комплектация товара соответствовала, так же присутствовал и гарантийный талон.
- 25.02.2018, покупал для себя смартфон (Samsung Galaxy J7 2017 J730F Black), ситуация такая же как и в первом случае. Всем доволен.
- 09.07.2018, покупал ребёнку Экшн-камеру (AIRON ProCam 4K Plus), ситуация аналогичная с предыдущими. Покупкой довольны.
В общем, не знаю с чем связано столько негативных отзывов, может действительно не всегда всё хорошо, а может просто потому, что положительный отзыв людям (покупателям) оставить не так принципиально как негативный, но я три раза делал покупки в магазине "MOYO" и вся семья осталась довольна)

Ссылочка на распаковку экшн-камеры AIRON ProCam 4K Plus (напишу сразу, что видео выложили гораздо позже получения камеры, так-как не было времени):

0 согласны, 0 не согласны    

НЕ рекомендую

Анна (Франция, Very) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Черновцы, Головна вулиця, 265-А Купила в январе 2018 мп3-плеер. Сотрудник, который оформлял покупку, настойчиво предлагал вариант экспресс-обмена в случае гарантийной необходимости, при этом забыв упомянуть о том, что услуга эта платная. А, так как рассчитывалась я по безналу, просто списал с меня больше денег, не предупредив. Кроме того, он не выдал мне гарантийный талон, а сказал, что чека достаточно. Через неделю с мп3-плеера (откровенно...  Читать отзыв Купила в январе 2018 мп3-плеер. Сотрудник, который оформлял покупку, настойчиво предлагал вариант экспресс-обмена в случае гарантийной необходимости, при этом забыв упомянуть о том, что услуга эта платная. А, так как рассчитывалась я по безналу, просто списал с меня больше денег, не предупредив. Кроме того, он не выдал мне гарантийный талон, а сказал, что чека достаточно. Через неделю с мп3-плеера (откровенно говоря, недешевого), отвалилась клипса-прищепка, которой цепляют его за одежду. Расстроилась я не сильно, т.к. все равно ей не пользовалась и на функциональность она никак не влияла. И вот спустя более полугода плеер стал часто разряжаться, батарея, видать, устала. Когда сегодня я пришла в магазин, продавцы сначала искренне недоумевали, как сотрудник мог не выдать гарантийный талон, но потом согласовали с "директором" магазина экспресс-замену и начали составлять документы. В процессе оформления сотрудник обнаружил место клипсы и сказал, что замену сделать не может. Ок. Бывает и такое, хотя, и об этом нужно предупреждать заранее, а не по факту. Попросила уже хоть что-то делать, даже если нужно отправить по обычной гарантии, т.к. очень опаздывала (под магазином более 20 минут ждало такси). Сказали, нужно ждать директора, без него ничего решить не могут. Пришел директор, развел руками и на этом все закончилось. Виноваты по пунктам: 1."Впаривать" услугу - дело продавцов, тем не менее озвучивать все ньюансы желательно ДО их наступления, тем более, что ничего при этом не подписывается. 2.Списывать деньги за услугу, не предупредив об этом - непозволительно ни в каких случаях!
3.Гарантийный талон не заполнен и не подписан - халатность.
4.Учитывая 3 пункта выше, вопрос можно было бы решить на месте, если бы его хотели решить. А так, отношение к клиентам пренебрежительное. Ждите анти-рекламу, господа.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. выше
0 согласны, 0 не согласны    

хуже некуда

Гость (Эстония) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
купили сетевуху, оказалось не в сетевухе дело, попросили вернуть, когда покупали был мелкий дефект на плате в виде очень мелкой царапины, подумали "пох, на работоспособности это не скажется", потом оказалось что сетевуха не нужна и что вы думаете, эти приду**и ссылаясья на данный дефект говорят что сетевуха была в использовании, я ее даже в пк не вставлял, и они не...  Читать отзыв купили сетевуху, оказалось не в сетевухе дело, попросили вернуть, когда покупали был мелкий дефект на плате в виде очень мелкой царапины, подумали "пох, на работоспособности это не скажется", потом оказалось что сетевуха не нужна и что вы думаете, эти приду**и ссылаясья на данный дефект говорят что сетевуха была в использовании, я ее даже в пк не вставлял, и они не могут вернуть деньги, зачем-то отправили ее на проверку работоспособности и дальнейшей реализации, короче пзц полный, я купил 3 разные сетевухи в разных магазах города на все порты и хорошо что тут купил самую дешевую везде деньги вернули без лишних вопросов, а если бы я купил сетевуху на пару тысяч? Короче полное дно, не зря все прохаваные люди говорят что магаз дер**ще
0 согласны, 0 не согласны    

Крайне не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Крайне не рекомендую связываться для покупки чего-либо.
Ни о какой защите прав потребителя в этом магазине речь не идет.
Приобрел в этом магазине ноутбук Thinkpad T480s стоимостью 62т грн
Ноутбук оказался бракованый (жужжание куллера, посторонние шумы).

Через несколько дней после покупки попытался обменять товар, и начались мои приключения.
В магазине на Саксаганского мне сказали что обмен происходит по очень странной процедуре:
- 30 дней в...  Читать отзыв
Крайне не рекомендую связываться для покупки чего-либо.
Ни о какой защите прав потребителя в этом магазине речь не идет.
Приобрел в этом магазине ноутбук Thinkpad T480s стоимостью 62т грн
Ноутбук оказался бракованый (жужжание куллера, посторонние шумы).

Через несколько дней после покупки попытался обменять товар, и начались мои приключения.
В магазине на Саксаганского мне сказали что обмен происходит по очень странной процедуре:
- 30 дней в сервисе проверяют что ноутбук рабочий
- в течении еще 30 дней мне возвращают деньги на карту
- через 2 месяца я могу прийти и купить такой же ноутбук
(это все противоречит действующему законодательству)

После выяснения отношений с отделом рекламаций мне сказали что смогут обменять в течении 14 дней,
но мне нужно ехать в другой магазин (на Марка Вовчка)

По приезду в магазине мне выдали стандартную форму для заполнения где было опять указано 30 дней как максимальный срок.
Опять выяснение отношений с отделом рекламаций, и ответ "у нас нет других бланков".

В итоге, менеджеры в магазине нашли на корпусе мелкую царапину,
и на основании этого отказались делать замену товара ненадлежащего качества.
Что опять таки, противоречит действующему закнодательству
(ЗАКОН УКРАЇНИ Про захист прав споживачів Стаття 8)

В ответ на сообщение о том что они нарушают закон, мне предложили обратиться в суд.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасный опыт

Valentina (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Сделала заказ в интернет-магазине Moyo на наклейки-этикетки.
На сайте указана одна плотность, получила в два раза тоньше.
В доставку мне включили вызов курьера из отделения Новой почты к ним в магазин - с какого перепугу? Может быть, нужно будет оплатить еще дорогу на метро? или бензин для доставки посылок на почту?
Получила вскрытую коробку с этикетками, защитная лента отована, зип-лок...  Читать отзыв
Сделала заказ в интернет-магазине Moyo на наклейки-этикетки.
На сайте указана одна плотность, получила в два раза тоньше.
В доставку мне включили вызов курьера из отделения Новой почты к ним в магазин - с какого перепугу? Может быть, нужно будет оплатить еще дорогу на метро? или бензин для доставки посылок на почту?
Получила вскрытую коробку с этикетками, защитная лента отована, зип-лок пакет вообще выброшен, коробка помята, на ней кто-то расписывал шариковую ручку...
После моей претензии магазин ответил, что "наверное, коробка повредилась при транспортировке". Самим не смешно? То есть при транспортировке вскрылась коробка, вытащился зип-лок пакет и появились на коробке росчерки шариковой ручкой ))
НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
0 согласны, 0 не согласны    

Разводилы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Купил ребенку смартфон. Через четыре месяца аппарат сломался. В гарантийном талоне указан сервис по адресу магазина г. Киев Степана Бандеры 21. Сдал в ремонт по гарантии телефон в магазин. Через 30 дней получил отказ в гарантийном ремонте. Причина и пункт нарушения условий эксплуатации отсутствует. Бланк заключение сервиса без печати и фамилии мастера. Убедительно не рекомендую делать покупки в магазинах MOYO. Купил ребенку смартфон. Через четыре месяца аппарат сломался. В гарантийном талоне указан сервис по адресу магазина г. Киев Степана Бандеры 21. Сдал в ремонт по гарантии телефон в магазин. Через 30 дней получил отказ в гарантийном ремонте. Причина и пункт нарушения условий эксплуатации отсутствует. Бланк заключение сервиса без печати и фамилии мастера. Убедительно не рекомендую делать покупки в магазинах MOYO.
0 согласны, 0 не согласны    

ужасно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Сделал первую и скорее всего последнюю покупку в этом магазине. Выбор магазина был совершен только из за возможности забрать товар якобы "через 20 минут" с магазина в нерабочее время.. После заказа на сайте, мне не пришло никаких сообщений...где то через час я приехал в магазин на Марка Вовчка, и услышал что моего товара еще нет, нужно подождать.. Ждали около часа,...  Читать отзыв Сделал первую и скорее всего последнюю покупку в этом магазине. Выбор магазина был совершен только из за возможности забрать товар якобы "через 20 минут" с магазина в нерабочее время.. После заказа на сайте, мне не пришло никаких сообщений...где то через час я приехал в магазин на Марка Вовчка, и услышал что моего товара еще нет, нужно подождать.. Ждали около часа, принесли товар, я его забрал и только через пол часа пришла смс о том что товар можно забирать ... но это все ерунда...
Дальше интересней...
Диск мне не подошел! Не угадали с разъемом, тут был мСата, а нужен м.2... . на следующий день поехал в магазин вернуть, мне сказали, так как пленочка снята, то нужно в сервис, такие вот у нас правила! ОК, какие сроки спрашиваю я .. - 3-4 дня прозвучал ответ..
Почему я не могу вернуть свои деньги быстро, только потому что они не могут проверить свой товар на месте.. ? далее заявка от МОЕГО имени в сервис (хотя сомнения у них) и ждем ...
Спустя ДВЕ недели я звоню на гарячую линию, и слышу что товар только пришел в сервис, заключение будет готово в течении 30 дней!!!
ВЫ куда его отправили ?? в Китай ? в Бразилию ? ..что с ним там будут делать в течении 30 дней?
В общем конторе MOYO .. не могу это назвать компанией... клиенты интересны только до того момента пока они не дадут денег, дальше всем все равно...
килограммы нервов, звонки на гарячую линию, с которой кстати обещают уточнить все и перезвонить и не перезванивают.

Настоятельно не рекомендую покупать что ли бо, а тем более пользоваться услугами сервиса или возвращать товар!!
Не буду наводить в пример другие более известные Интернет магазины, но был опыт возврата такого же товара и деньги вернули на следующий день, без каких либо сервисов и прочей ерунды.
1 согласны, 0 не согласны    

Ужасно

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Впарили удареный телефон, когда обратился по сервису, отказали, сказав, что я сам виноват. Обратился в Киеве в официальный сервис, выяснить что с телефоном и сколько ремонт, назвали причину и оценили стоимость ремонта в 9000, телефон стоил 17 000. Впарили удареный телефон, когда обратился по сервису, отказали, сказав, что я сам виноват. Обратился в Киеве в официальный сервис, выяснить что с телефоном и сколько ремонт, назвали причину и оценили стоимость ремонта в 9000, телефон стоил 17 000.
1 согласны, 0 не согласны    

Плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Заказал телевизор Samsung 6100. Привезли телевизор 6103. Разница есть. Пожимают плечами, говорят извените. Не рекомендую покупать в этой сети магазинах товар. Продавцы с оценкой нуль. Заказал телевизор Samsung 6100. Привезли телевизор 6103. Разница есть. Пожимают плечами, говорят извените. Не рекомендую покупать в этой сети магазинах товар. Продавцы с оценкой нуль.
2 согласны, 0 не согласны    

Разводилы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Отказали в гарантийном обслуживании без аргументов и ссылок на законы. Некомпетентный штат сотрудников от продавца до директора. Подал заявление в суд. Не рекомендую делать покупки в этом магазине ! Отказали в гарантийном обслуживании без аргументов и ссылок на законы. Некомпетентный штат сотрудников от продавца до директора. Подал заявление в суд. Не рекомендую делать покупки в этом магазине !
1 согласны, 0 не согласны    

Не здось покупайте если хотите качество!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Никогда никому не рекомендую!!!! После покупки iPhone 6S - телефон сломался через 1 год и 3 месяца. И вот тут началось самое интересное!!! Диогностику делали неделю, но не перезвонили что с телефоном, пришлось идти в магазин. ДАлее, то что сказали мне, надо мной посмеялись все сервисные центры КИЕВА что поставило под вопросом АКТУАЛЬНОСТЬ и Честность диагностики. МНе сказали что...  Читать отзыв Никогда никому не рекомендую!!!! После покупки iPhone 6S - телефон сломался через 1 год и 3 месяца. И вот тут началось самое интересное!!! Диогностику делали неделю, но не перезвонили что с телефоном, пришлось идти в магазин. ДАлее, то что сказали мне, надо мной посмеялись все сервисные центры КИЕВА что поставило под вопросом АКТУАЛЬНОСТЬ и Честность диагностики. МНе сказали что нужна замена материнской платы 2800 грн и это будет оригинал с сзаменой, но реально замена материнки, если конечно это возможно от 7000 грн , то есть в магазине соврали. Я забирала телефон, и вот второй плюс телефон со среды везут в магазин с пертровки до понедельника и того 5 дней. ПОдводим итог: телефон был с браком, так как завис когда обновлялась в апсторе. Диагностика за 200 грн - 2 недели и сомнительная диагностика. Стоит в этом магазине покупать - НЕТ! Купить можно где угодно а вот сервис Вы 100% не получите!
2 согласны, 0 не согласны    

Жуть....

Reset (Франция, Very) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Продавцы настаивают на "Екстразамена" = 10% от стоимости товара доплачивать, хотя в Ельдорадо и в несколько других магазинах бесплатная эта услуга!
Если бы еще просто предлагали, а то ну подумайте и так ещё несколько раз ...
А когда по ошибке сдали блок питания (по гарантии) даже не собираются его возвращать (не звонят, приходишь говорят - вам позвоним) и так уже месяц, вообще...  Читать отзыв
Продавцы настаивают на "Екстразамена" = 10% от стоимости товара доплачивать, хотя в Ельдорадо и в несколько других магазинах бесплатная эта услуга!
Если бы еще просто предлагали, а то ну подумайте и так ещё несколько раз ...
А когда по ошибке сдали блок питания (по гарантии) даже не собираются его возвращать (не звонят, приходишь говорят - вам позвоним) и так уже месяц, вообще офонарели, при покупке говорили - "Екстразамена" если ваш компьютер без блока будет это так плохо ждать по гарантии (впаривать любят, а делать свою работу нет!), а так же доставка длительная стала!

NOT RECOMMENDED!!!
Достоинства:
  1. Выбор вроде не плохой есть
Недостатки:
  1. Доставка - длительная
  2. Продавцы - впарьщики
  3. Гарантия - не возвратная!
  4. Сайт - немного врёт с доставкой
  5. Приложение - нету категорий!
2 согласны, 0 не согласны    

Разочерование

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Заказал этот телефон и сделал самовывоз из магазина на ул. Марка Вовчка. Но мой отзыв не об этом телефоне, а об обслуживании. Обслуживание откровенно плохое. Начнем с банальной коробки. Коробка откровенно была до такой степени потрепанна, что появлялись мысли, что телефон Б/У под ценой как новый. Телефон и так не дешевый.... а коробка была в таком состоянии, что даже не...  Читать отзыв Заказал этот телефон и сделал самовывоз из магазина на ул. Марка Вовчка. Но мой отзыв не об этом телефоне, а об обслуживании. Обслуживание откровенно плохое. Начнем с банальной коробки. Коробка откровенно была до такой степени потрепанна, что появлялись мысли, что телефон Б/У под ценой как новый. Телефон и так не дешевый.... а коробка была в таком состоянии, что даже не было видно надписей HTC. Менеджер сказал что єто условия транспортировки. Но почему меня єто волновать должно то?! Тем более за такие деньги. И дальше он мне молча отдал телефон на проверку и сам ушел по своим делам... А второй менеджер предлагал мне так называемый "навязчивый сервис", купить страховки и так далее. На мое 10-ое НЕТ, только тогда он от меня отстал.
Ну а теперь телефон... На данный момент я лучшего в руках не держал. Во Всех смыслах этого слова.
1 согласны, 0 не согласны    
Дмитрий (Украина) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Винница, ул. Козицкого, 51 Купил я значит чехол на новый телефон, дорогое стекло (за поклейку которого я заплатил деньги). Через месяц стекло начало "сползать" с телефона. Пришел в магазин и попросил переклеить стекло, т.к. считаю, что его плохо наклеели. В ответ мне предложили купить новое стекло=) мол, на стекла и пленки у них нет гарантии. Т.е. я блять, должен КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ходить покупать стекла...  Читать отзыв Купил я значит чехол на новый телефон, дорогое стекло (за поклейку которого я заплатил деньги). Через месяц стекло начало "сползать" с телефона. Пришел в магазин и попросил переклеить стекло, т.к. считаю, что его плохо наклеели. В ответ мне предложили купить новое стекло=) мол, на стекла и пленки у них нет гарантии. Т.е. я блять, должен КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ходить покупать стекла на телефон, платить за поклейку этого стекла деньги, которое потом не держится нихуя, потому что "компетентные ручки" специалистов магазина MOYO криво заточены.
P.S. Постоянно покупал в данном магазине аксессуары к телефонам, но больше моей ноги там не будет. Никому не советую.
1 согласны, 0 не согласны    

Кошмар в Moyo!

Некомпетентные работники (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Уважаемые клиенты магазина "Moyo"!Никогда не занималась антирекламой, но тут уже предел!!! Самые "очумелые ручки " у продавцов этого магазина по адресу ул.Харьковская 2-2 (ТРЦ'Мануфактура') г.Сумы. Все началось с покупки планшета в декабре прошлого года.Милая вежливая девушка продавец-консультант хорошо обслужила,все рассказала и тд ,итп. На этом все приятное и закончилось.Кошмар начался с установки защитного стекла, заказанного в этом же магазине. Первая...  Читать отзыв Уважаемые клиенты магазина "Moyo"!Никогда не занималась антирекламой, но тут уже предел!!! Самые "очумелые ручки " у продавцов этого магазина по адресу ул.Харьковская 2-2 (ТРЦ'Мануфактура') г.Сумы. Все началось с покупки планшета в декабре прошлого года.Милая вежливая девушка продавец-консультант хорошо обслужила,все рассказала и тд ,итп. На этом все приятное и закончилось.Кошмар начался с установки защитного стекла, заказанного в этом же магазине. Первая поклейка закончилась тем,что стекло оказалось бракованым. Второго заказа ждала еще дольше, смс сообщения не пришло в указанный срок, И,о чудо! ,именно в тот момент, когда я зашла в магазин, пришло смс-сообщение о доставке заказа. Прождав больше 30 минут, мне сказали, что стекло снова с браком и нет смысла его клеить. Деньги вернули за стекло, а 99грн за работу возвращать не хотели,мотивируя тем,что работа сделана. Доказала,что не вижу результатов их работы -деньги вернули. Вчера, 9 мая, снова пришлось обратиться в этот магазин, так как планшет на гарантийном обслуживании. Проблема была в гнезде разъема для зарядного устройства, но продавцы полезли в операционную систему и отформатировали планшет и стерли все данные. Через 1час 30 минут сообщили,что дело не в программном обеспечении и надо обратиться в сервисный центр. Но вся информация и настройки, которые были установлены ранее за отдельную плату этому же магазину, пропали. Стерлись и важные фото. На вопрос о фотографиях ,которые они должны были сохранить, ответили, что они все пропали.Хочется спросить у продавцов магазина - это что новые виды сервиса? И можно ли вообще связываться с этим магазином"Моyo"?
Сочувствую тем, кто обратится в этот магазин.
Не делайте таких ошибок, обходите мимо этот магазин!!!!!!!!!!!!!
2 согласны, 0 не согласны    

Никому не рекомендуюделатьпокупки в этом магазине!

Anis Willshop (Украина, Київ) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Никому не рекомендуюделатьпокупки в этом магазине! Сделала заказ на MP3 player в интернет-магазине, уже оплатив курьеру доставку и товар, я поняла, что плеер не работает. Позвонила в call центр, почитала правила обмена и возврата на сайте, поехала в магазин с просьбой обмена бракованного товара. В течении получаса общалась в магазине с несколькими продавцами, они убедились в том, что товар негоден....  Читать отзыв Никому не рекомендуюделатьпокупки в этом магазине! Сделала заказ на MP3 player в интернет-магазине, уже оплатив курьеру доставку и товар, я поняла, что плеер не работает. Позвонила в call центр, почитала правила обмена и возврата на сайте, поехала в магазин с просьбой обмена бракованного товара. В течении получаса общалась в магазине с несколькими продавцами, они убедились в том, что товар негоден. Более того, достав такой же товар у себя с витрины магазина обнаружили, что и магазинный плеер точно так же не работает (можно только догадываться откуда ввезли эту партию товара и кто поставщик такого технического хлама). Обмен брака на работающий товар мне отказались сделать (хотя эта вещь мне нужна была к определенной дате), главный продавец предложил мне только вернуть деньги на карту (хотя оплачивала я наличными). Учитывая то, что мой банк берет комиссию за транзакции такого типа - я влетела на деньги за доставку + деньги за перевод магазином (который пока ещё не поступил мне) + трата времени в виде поездок по городу в этот ширпотребный магазин + звонки операторам магазина и банка. Ужас и ТРЕШ
0 согласны, 0 не согласны    

Не возвращают денег

Гость (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
Приобрела внутренний жесткий диск, забирала в ТЦ Олимпийский. В течение 14 дней с момента покупки вернула новый, не использованный. Сказали, заберут на проверку в сервисный центр. Месяц прошел, денег не возвращают, не звонят, не пишут. На многократные обращения, где же мои деньги, внятного ответа добиться не удалось. Приобрела внутренний жесткий диск, забирала в ТЦ Олимпийский. В течение 14 дней с момента покупки вернула новый, не использованный. Сказали, заберут на проверку в сервисный центр. Месяц прошел, денег не возвращают, не звонят, не пишут. На многократные обращения, где же мои деньги, внятного ответа добиться не удалось.
1 согласны, 0 не согласны    

Не советую

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Абсолютно не клиентоориентированны, ненадёжны и безответственны. Абсолютно не клиентоориентированны, ненадёжны и безответственны.
0 согласны, 0 не согласны    

ОТМЕНЯЮТ АКЦИЮ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ

Алексей (Россия, Волгоград) Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
28 января 2018 года был сделан заказ NN130738 (Телевизор SAMSUNG 55MU8000 (UE55MU8000UXUA)+SONY Playstation 4 Pro 1Tb Black (FIFA 18/ PS+14Day)) на сумму около 70 000 грн. При оформлении заказа была акция на телевизоры самсунг: 15% от суммы покупки возвращалось бонусами.То есть около 8000 грн должно было начислиться на бонусный счет в течении двух недель. Решив воспользоваться бонусами 11 апреля 2018...  Читать отзыв 28 января 2018 года был сделан заказ NN130738 (Телевизор SAMSUNG 55MU8000 (UE55MU8000UXUA)+SONY Playstation 4 Pro 1Tb Black (FIFA 18/ PS+14Day)) на сумму около 70 000 грн. При оформлении заказа была акция на телевизоры самсунг: 15% от суммы покупки возвращалось бонусами.То есть около 8000 грн должно было начислиться на бонусный счет в течении двух недель. Решив воспользоваться бонусами 11 апреля 2018 года я оформил заказ N1042755659. 13 апреля заказ был доставлен на точку самовывоза на Марка Вовчка 18а. Поехав забирать его оказалось что бонусы не начислили.Позвонил на горячую линию,они не смогли ответить в чем дело,оператор только сказал что оставил заявку и что вам перезвонят как только разберуться. Сегодня 17 апреля мне набрал оператор и сообщил что на заказ который я оформлял в январе акция не действует так как !!!!внимание!!!! ЗАКАЗ Я СДЕЛАЛ 28 ЯНВАРЯ, А АКЦИЯ НАЧИНАЛАСЬ 1 ФЕВРАЛЯ!!! У меня в связи с этим несколько вопросов: 1)Если акция еще не началась,то как я мог о ней знать? 2)Почему продавец, который выдавал товар подтверждал что акция действует? 3)Как акция могла не действовать если у вас на всех акциях идет обратный отсчет времени действия акции? 4)Знает ли комитет защиты прав потребителей о том что магазин МОЙО занимается мошенничеством При попытке задать эти вопросы оператору на горячей линии,он выдавал стандартный ответ что я вам предоставил ответ специалиста по этому вопросу и больше я вам ничем помочь не могу.При просьбе соединить меня с этим \"специалистом\" либо с вышестоящим лицом сказал что это невозможно. Раньше оформлял заказы через 0631596712 Сейчас заказываю 0932305040 Ожидаю ответ от представителя
0 согласны, 0 не согласны    

В моем случае MOYO исправились. Покупкой и магазином остался доволен.

Evgeniy Bessonov (Украина, Харків) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
ОЧЕНЬ приятно был удивлен когда сегодня пришла все-таки смс о выполненном заказе, который, как мне сказал менеджер, был отменен из-за отсуствия товара. Кроме того, MOYO сделали существенную 25% скидку (надеюсь это не ошибка, а реальная политика компании) на наушники с без того минимальной ценой на рынке. Приятно видеть что магазин позаботился о мнении клента в моем случае. В итоге, несмотря...  Читать отзыв ОЧЕНЬ приятно был удивлен когда сегодня пришла все-таки смс о выполненном заказе, который, как мне сказал менеджер, был отменен из-за отсуствия товара. Кроме того, MOYO сделали существенную 25% скидку (надеюсь это не ошибка, а реальная политика компании) на наушники с без того минимальной ценой на рынке. Приятно видеть что магазин позаботился о мнении клента в моем случае. В итоге, несмотря на все негативные отзывы ниже, покупкой остался очень доволен.
Достоинства:
  1. - решили проблему с пользой для клиента,
  2. - сделали 25% скидку на товар, с которым были проблемы в отзыве ниже.
Недостатки:
  1. - теперь притензий к магазину нет.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно. Доставили не комплект. Отменили новый заказ.

Evgeniy Bessonov Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Заказ наушники Sony WH-1000XM2. Купился на хорошую по сравнению с остальными магазинами цену. Номер заказа NN395522. В итоге доставили в Харьковский (ТРК Украина) все: коробки, кабеля, противоударный чехол, кроме наушников внутри. Нужно полагать что сотрудники распаковывали и использовали этот товар, других объяснений не вижу. Притензий к Харьковскому офису особо нет, т.к. он ехал из Киева и сами открыв посылку были...  Читать отзыв Заказ наушники Sony WH-1000XM2. Купился на хорошую по сравнению с остальными магазинами цену. Номер заказа NN395522. В итоге доставили в Харьковский (ТРК Украина) все: коробки, кабеля, противоударный чехол, кроме наушников внутри. Нужно полагать что сотрудники распаковывали и использовали этот товар, других объяснений не вижу. Притензий к Харьковскому офису особо нет, т.к. он ехал из Киева и сами открыв посылку были удивлены. Оставить свой отзыв на сайте они не позволяют - только позитивные проходят модерацию. Вообщем заказали ЕЩЕ ОДИН комплект, при этом уточнил что точно ли есть они на складе и цена соотв. ранее заказаной, на что получил положительный ответ. Вечером позвонил менеджер киевского офиса очень извинялся что товар приехал поврежденный. Убило лапшевесничество наглухо! Коробка целая, внутри противоударный чехол, самих наушников внутри при открытии менеджерами чехла - не было, что также было сказано по телефону киевскому офису при мне. И тупо врать что есть повреждение - новый заказ в итоге сами отменили, сославшись на их остуствие, хотя на сайте они в статусе "Заканчиваются". Советую очень подумать о покупках в этом магазине.
Достоинства:
  1. Воообще нет.
Недостатки:
  1. Вежливость сотрудников (что на фоне всего капля в море)
0 согласны, 0 не согласны    

самий - самий найгірший інтернет - магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Замовляв товар 2-рази різний в "муміо" (MOYO) і 2-рази вони мене обдурили . Не рекомендую нікому , на базарі так не дурять ,як це "муміо"(MOYO). Це просто шедевр не поваги клієнта і своєї роботи на "муміо"(MOYO) , так ще треба вміти .
Вони "найкращі" в цьому тут їм рівних по інших інтернет - магазинах немає .
Замовляв товар 2-рази різний в "муміо" (MOYO) і 2-рази вони мене обдурили . Не рекомендую нікому , на базарі так не дурять ,як це "муміо"(MOYO). Це просто шедевр не поваги клієнта і своєї роботи на "муміо"(MOYO) , так ще треба вміти .
Вони "найкращі" в цьому тут їм рівних по інших інтернет - магазинах немає .
Достоинства:
  1. НЕМА
Недостатки:
  1. Замовляв товар 2-рази різний в "муміо" (MOYO) і 2-рази вони мене обдурили . Не рекомендую нікому , на базарі так не дурять ,як це "муміо"(MOYO). Це просто шедевр не поваги клієнта і своєї роботи на "муміо"(MOYO) , так ще треба вміти .
  2. Вони "найкращі" в цьому тут їм рівних по інших інтернет - магазинах немає .
0 согласны, 0 не согласны    



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...
, , , ,

Техника

tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
158 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 1.7
27 отзывов
Интернет-магазин Tech-Port
Интернет-магазин Tech-Port

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
applegadjet.com.ua интернет-магазин
applegadjet.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
БОЛГАРКА.УКР
БОЛГАРКА.УКР

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 1.9
10 отзывов
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
DiDi интернет-магазин техники
DiDi интернет-магазин техники

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
ТехноКум
ТехноКум

Рейтинг: 4.8
80 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close