Сеть магазинов MOYO (Киев, бул. Перова, 36) отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
1.2 5
233 отзыва / 44134 просмотра

Категорически не советую

Оксана Отзыв написан четверг, 27 июня
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Хотели взять айфон в рассрочку, он был в магазине на б. Перова (Квадрат) последний, на сайте указано что есть царапина, поэтому цена 16 тысяч. Когда оформлялись ни один из продавцов не сказал о браке ни слова. Перед оформлением, уточнили что переплат нету, только смс банкинг. Мы с маленьким ребёнком просидели полтора часа в магазине, в итоге, после прозвона продавец сказал...  Читать отзыв Хотели взять айфон в рассрочку, он был в магазине на б. Перова (Квадрат) последний, на сайте указано что есть царапина, поэтому цена 16 тысяч. Когда оформлялись ни один из продавцов не сказал о браке ни слова. Перед оформлением, уточнили что переплат нету, только смс банкинг. Мы с маленьким ребёнком просидели полтора часа в магазине, в итоге, после прозвона продавец сказал что общая сумма получается не 16 а 21.800, практически 6 тысяч появились с ниоткуда. А оформил он со страховкой, и не рассрочку, а стандартный кредит. Когда спросили, почему такая сумма, молодой человек сообщил что так банк одобрил. Люди, не ведитесь. Банк не может так одобрить это 100%.Помимо этого, заявка была заведена не качественно, отправляли на доработку. И по истечению 45 дней, оформить рассрочку мы не можем, благодаря прлдавцам/кредитным специалистам. Категорически не рекомендую этот магазин.
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 1 июля
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

Не рекомендую

КЕКС Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Продают ваши номера спамерам и мошенникам(более квалифицированным специалистам) заказав что-либо готовьтесь получить тонну спама даже на новый номер. Продают ваши номера спамерам и мошенникам(более квалифицированным специалистам) заказав что-либо готовьтесь получить тонну спама даже на новый номер.
Добрый день!

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,
команда MOYO

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Заплатил им предоплатой так они еще и на новой почте решили свои риски на меня перебросить на +30 грн на верх.
При том что заплачено было утром никто даже не почесался пройти 100 метров до отделения и отправить посылку в тот-же день. По цене выходит как 10кг муки везти по диагонале.
Потом еще пытались кинуть на бабки чтобы...  Читать отзыв
Заплатил им предоплатой так они еще и на новой почте решили свои риски на меня перебросить на +30 грн на верх.
При том что заплачено было утром никто даже не почесался пройти 100 метров до отделения и отправить посылку в тот-же день. По цене выходит как 10кг муки везти по диагонале.
Потом еще пытались кинуть на бабки чтобы я еще раз проплатил, пока тварина не "увидела" оплату на 2 вкладке.
Молитесь своим мертвым богам, дабы посылка была упакована в подарочную обертку. Я вам чарджбека напихаю по самое не балуйся.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 апреля, 2019 год
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов. Мы проведем детальный анализ сложившейся ситуации и приложим максимум усилий дабы не допускать подобного в будущем.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Не советую этот интернет- магазин

Олег (Украина, Богородчани) Отзыв написан 20 января, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Сделал заказ 10.01.2018. Чехол Samsung для Galaxy А3 2017 и чехол AIRON для планшета ASUS ZenPad 3s 10 (Z500) black - 540 грн.
Перезвонили и сказали, что товары один в магазине, а второй на складе. Доставка будет 13.01. Я согласился. 13.01. перезвонили, извинились и сказали, что доставка будет 20.01, ладно, мне не к спеху.
С чехлом на телефон все...  Читать отзыв
Сделал заказ 10.01.2018. Чехол Samsung для Galaxy А3 2017 и чехол AIRON для планшета ASUS ZenPad 3s 10 (Z500) black - 540 грн.
Перезвонили и сказали, что товары один в магазине, а второй на складе. Доставка будет 13.01. Я согласился. 13.01. перезвонили, извинились и сказали, что доставка будет 20.01, ладно, мне не к спеху.
С чехлом на телефон все в порядке, а вот чехол на планшет, оказался на размер 9.6 дюймов, я правда сразу его не одевал, а решил поприкладывать, на схождения разъемов, ведь не секрет, что даже у именитых производителей, пример Samsung Galaxy S7 2016 смещена камера на лицевой панели.
Вот я ступил правда, ну приложил и отрезал кусочек пластика возле разъема на наушники, там было не схождение. Вот когда хотел вложить планшет в чехол, вот тут и не получилось это сделать, он просто туда не влазит, как я не пытался.
Пристальнее посмотрел на упаковочную коробку, все нормально, надписи как положено, на размер 10 дюймов. Вот вложил чехол в коробку, а он там телепается из стороны в сторону. Коробка немного в одном месте порвана, в самом верху, скрепили степлером. Да, еще красную наклеечку наклеили "Товар перевірено" код 005884. Вернуть не могу, так как срезал кусочек пластика в двух местах.
Как они собирали заказ, не понятно. Я из Киева, они тоже. 10 дней ожидания и такой прикол. Больше у них заказывать ничего НЕ БУДУ и Вам НЕ советую.

Сеть магазинов MOYO - Не советую этот интернет- магазин
Сеть магазинов MOYO - Не советую этот интернет- магазин
2 согласны

ужасно!!!

Дмитрий (Украина, Київ) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 15 декабря оформил заказ на видеокарту. Для того, что бы ускорить процесс получения и не ждать курьера, не пойми сколько, указал самовывоз с магазина на бул.Перова.
Вечером позвонил менеджер и сообщил, что заказ будет доступен в пункте самовывоза 16 числа после обеда... Но 16 числа, уведомление, о то что товар поступил в пункт самовывоза, я так и не получил....  Читать отзыв
15 декабря оформил заказ на видеокарту. Для того, что бы ускорить процесс получения и не ждать курьера, не пойми сколько, указал самовывоз с магазина на бул.Перова.

Вечером позвонил менеджер и сообщил, что заказ будет доступен в пункте самовывоза 16 числа после обеда... Но 16 числа, уведомление, о то что товар поступил в пункт самовывоза, я так и не получил. 17 числа перезвонил в магазин для уточнения, когда же будет доступен мой товар для самовывоза, на что получил ответ: "18 числа, в связи с их загруженностью"... Я предложил, давайте я подъеду в любую точку Киева, где есть эта карта и заберу ее с любого их магазина, если уж перемещение с одной их точки в другую, занимает столько времени, на что получил ответ: "лучше так не делать, заказ может потеряться". Хорошо, жду... 18 числа, снова никакого уведомления нет, перезваниваю сам, говорят, будет доступен на 19 число... наступает 19 число, снова звоню им, обещают уже на 20 число... Сегодня уже 20 число, снова обращаюсь в магазин и получаю ответ: "Товар сможем предоставить ориентировочно на 23.-25.12".

Пишу суда, дабы возможно ускорить процесс получения своих заказов их у меня таких 3 шт. на общую сумму более 50тыс.грн и все не могу получить!
1 согласен

Магазин продает откровенно не качественный товар. Не рекомендую никому

Гость (Австралия, East Mackay) Отзыв написан 11 сентября, 2017 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Магазин продает откровенно не качественный товар. Не рекомендую никому связываться с магазином MOYO!
Заказал у них через интернет шуруповерт Bort BAB-18Uх2-DK. Ждал 5 дней (были праздники - 4 выходных), приехал товар вовремя, как и обещали . При осмотре товара в магазине было выявлено что сам шуруповерт не новый (весь в грязи и пыли), при этом аккумуляторы в кейсе визуально выглядели...  Читать отзыв
Магазин продает откровенно не качественный товар. Не рекомендую никому связываться с магазином MOYO!
Заказал у них через интернет шуруповерт Bort BAB-18Uх2-DK. Ждал 5 дней (были праздники - 4 выходных), приехал товар вовремя, как и обещали . При осмотре товара в магазине было выявлено что сам шуруповерт не новый (весь в грязи и пыли), при этом аккумуляторы в кейсе визуально выглядели новыми. Позвонил на горячую линию, там извинились, перенесли доставку "другого" шуруповерта на другой день (через 4 дня), сделали скидку за неудобства 100 грн. Приехал через 4 дня и О ЧУДО !!! Мне параят тот же самый шуруповерт , небрежно обтертый от пыли (?!?!?!?!) с тем же серийным номером на корпусе, при этом товар вынес тот же самый парень что и в первый раз, следовательно он был в кусе ситуации и сам же удивился , что товар прислали опять с тем же недостатком. Снова позвонил на горячую лини. Там мол. чел. ответил что обязательно разберется с этим безобразием и пришлет уже точно НОВЫЙ товар. Через 30 минут после этого мне позвонил тот же мол. чел. и сказал... ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ ))) "Мы приносим свои извинения, но у нас данного товара только две единицы и ОБЕ (!!!) повреждены." Да он сказал именно ПОВРЕЖДЕНЫ, затем извинился и спросил привозить ли мне какую то из них ))) Естественно я отказался. Выходит что магазин заведомо парит людям поврежденный товар. Еще раз предостерегаю вас, люди - никогда не покупайте ничего в магазине MOYO!!!
ПЫСЫ: Данный товар по прежнему в наличии в интернет магазине и доступен к заказу. КРАСАВЦЫ !

Плюсы: НЕТ.
Минусы: магазин продает технику б/у под видом новой. Будьте внимательны!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. магазин продает технику б/у под видом новой. Будьте внимательны!



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
391 отзыв
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
146 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.1
21 отзыв
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
80 отзывов
Apple Way интернет-магазин
Apple Way интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
109 отзывов
Интернет-магазин In-strument
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
3993 отзыва
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close