Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
3.5 5
282 отзыва / 59415 просмотров

Официальную гарантию нужно отстаивать

Отзыв написан понедельник, 27 января
Закал на сайте фотоаппарат. Пришел в мой город быстро. Менеджер дал неспешно всё проверить, за это спасибо. Камеру посмотрели по номерам в сервисном центре canon, всё было нормально. Но на вопрос о гарантии менеджер ответил по чеку, и если что, то обращаться в магазин. В смысле, как это, камера официальная, зачем мне ваш магазин чтобы обратится допустим на бесплатную юстировку...  Читать отзыв Закал на сайте фотоаппарат. Пришел в мой город быстро. Менеджер дал неспешно всё проверить, за это спасибо. Камеру посмотрели по номерам в сервисном центре canon, всё было нормально. Но на вопрос о гарантии менеджер ответил по чеку, и если что, то обращаться в магазин. В смысле, как это, камера официальная, зачем мне ваш магазин чтобы обратится допустим на бесплатную юстировку в сервисный центр которую предложили по телефону после проверки номеров. После всех выяснений оказалось что гарантийка всё же есть, в Киеве, её просто не положили, как это так? В итоге через два дня прислали талон. Будьте внимательны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 28 января
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Платная доставка

Отзыв написан среда, 22 января
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Заказ на телевизор приняли быстро, помогли дополнить кронштейном. Оперативность понравилась.
Напрягла курьерская служба:
1) время доставки указано было 15-18. Позвонили утром в 9.30 и предложили в течении часа. Нафиг тогда указывать время???
2) платная доставка. На сайте указана бесплатная (цена, вес, объемный вес). Вот как они насчитали 50 грн. за телек стоимостью 10тыщ грн., весом 10 кг вместе с...  Читать отзыв
Заказ на телевизор приняли быстро, помогли дополнить кронштейном. Оперативность понравилась.
Напрягла курьерская служба:
1) время доставки указано было 15-18. Позвонили утром в 9.30 и предложили в течении часа. Нафиг тогда указывать время???
2) платная доставка. На сайте указана бесплатная (цена, вес, объемный вес). Вот как они насчитали 50 грн. за телек стоимостью 10тыщ грн., весом 10 кг вместе с кронштейном при подъёме на второй этаж лифтом?? Не перетрудились??? Даже не предупредили до прибытия курьера. В службе поддержки сказали что то не доставка , а ЗАНОС так и стоит. Что же тогда цена на сайте по всем параметрам за мой заказ БЕСПЛАТНО указана???
Бесят такие мелочи.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 22 января
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Кэшбэк отклонен

Отзыв написан вторник, 14 января
Очень странная позиция магазина. Кэшбэк не положен тем, кто живёт в Донецкой и Луганской областях. Работать тут магазину и продавать ноуты по 40000 грн можно, а кэшбэки давать жителям ни в коем случае )))) Оооочень странная позиция... Потерял 730 грн кэшбэка... Будьте внимательны при покупках с кэшбэком в этом магазине! Очень странная позиция магазина. Кэшбэк не положен тем, кто живёт в Донецкой и Луганской областях. Работать тут магазину и продавать ноуты по 40000 грн можно, а кэшбэки давать жителям ни в коем случае )))) Оооочень странная позиция... Потерял 730 грн кэшбэка... Будьте внимательны при покупках с кэшбэком в этом магазине!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 20 января
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Вся правда о работе в MOYO

Отзыв написан понедельник, 13 января
Текучка кадров. Нет карьерного роста. Система мотивации оставляет желать лучшего. Зарплата маленькая. Техническое оборудование обветшалое. Нужно быть машиной по оформлению заказов, роботом в разговорах с клиентами, СОВСЕМ не допускать ошибок, чтобы заработать деньги и не платить штрафы. Если немного оплошал, то отрабатываешь штрафы своим личным временем (делаешь ту же работу, но уже бесплатно) и у тебя нет возможности отказаться. Помимо...  Читать отзыв Текучка кадров. Нет карьерного роста. Система мотивации оставляет желать лучшего. Зарплата маленькая. Техническое оборудование обветшалое. Нужно быть машиной по оформлению заказов, роботом в разговорах с клиентами, СОВСЕМ не допускать ошибок, чтобы заработать деньги и не платить штрафы. Если немного оплошал, то отрабатываешь штрафы своим личным временем (делаешь ту же работу, но уже бесплатно) и у тебя нет возможности отказаться. Помимо сложности самой профессии наблюдалось змеиное кодло в коллективе. Тимы (у них своя система мотивации) пытаются выехать на операторах и т.д. по цепочке. Но как всем известно, рыба начинает гнить с головы. Во главе цепочки коллцентра стоит некая рыжая. Она и разводит всю каламуть, любит перемывать всем косточки на курилке, собирая сплетни и купаясь в них. Пропагандирует не здоровый образ жизни и на работу в последнее время стала набирать себе подобных. Первые дни к тебе стараются относиться хорошо, фальшиво улыбаясь, затем начинает прослеживаться негативная моральная атмосфера в коллективе. По карьерной лестнице продвигаются ТОЛЬКО лица из близкого круга рыжой. Если со временем у тебя появляется своё мнение на происходящее, то посипаки рыжой донесут, что ты не согласен, перекрутив информацию и она сделает твою жизнь адом, что ты со временем захочешь уволиться сам. Так, что подумайте дважды, перед тем как пойти работать в этот коллцентр.

Обман Б/В продають як нове

Отзыв написан среда, 8 января
Замовив телефон. Оплатив. Видача в магазині.
Коли прийшов забирати товар, виявилось, що він з вітрини, просто вони забули про це сказати.з
Замовив телефон. Оплатив. Видача в магазині.
Коли прийшов забирати товар, виявилось, що він з вітрини, просто вони забули про це сказати.з
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO четверг, 9 января
Доброго дня, Віталій!
Вдячні за відгук про Ваш досвід співпраці з нашим магазином. Ми щиро цінуємо думку наших клієнтів.
Приносимо вибачення від імені компанії за завдані незручності при виконанні замовлення.
Перевірили дані щодо Вашого звернення. Наразі, замовлення 1593075878 призупинено, повернення коштів відбудеться протягом 3-5 робочих банківських днів на картку з якої була проведена оплата.
Нам дуже шкода, що у Вас склалось негативне враження при користуванні нашими послугами, прикладемо максимум зусиль щоб не розчарувати Вас у майбутньому.
З повагою,
команда MOYO

Настоящие профессионалы и с сервисом все у них отлично!

Отзыв написан вторник, 7 января
Начитавшись негативных отзывов на этом сайте, я так себя накрутила, что оставила негативных отзыв ниже, не ожидая решения вопроса от компании.
Компания MOYO решила мой вопрос дружелюбно и очень быстро. Никто из менеджеров бэкофиса и фронт офиса не "съезжал" с решения вопроса. Все были крайне вежливы и пытались помочь.
На самом деле хорошая компания не та, что не...  Читать отзыв
Начитавшись негативных отзывов на этом сайте, я так себя накрутила, что оставила негативных отзыв ниже, не ожидая решения вопроса от компании.
Компания MOYO решила мой вопрос дружелюбно и очень быстро. Никто из менеджеров бэкофиса и фронт офиса не "съезжал" с решения вопроса. Все были крайне вежливы и пытались помочь.
На самом деле хорошая компания не та, что не совершает ошибок, а та, которая их умело решает.
Мы-потребители, так привыкли к хорошему сервису, что перестали за него благодарить, а как только случилось что-то мы сразу бежим жаловаться. Я уверена, эта компания заслуживает намного больше положительных отзывов - у них прекрасно налажен сервис и отдел жалоб и претензий реагирует молниеносно в случае каких-то недоразумений. У компании очень профессиональные продавцы-консультанты - их тактичность, вежливость, выдержку и терпеливость можно ставить в пример.
Особенно хочу поблагодарить ребят с магазина на Крещатике!
Нужно чаще благодарить! Не забывайте оставлять впечатления от положительного опыта и не спешите оставлять негативный - дайте компании шанс решить ваш вопрос!
Достоинства:
  1. Вежливые профессиональные консультанты
  2. Сервис
  3. Скорость решения спорных вопросов
  4. Надежность

Обманывает своих клиентов

Отзыв написан воскресенье, 5 января
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Выбрала компьютер с определенными характеристиками, указанными на сайте в описании товара - для меня эти характеристики были очень важны. После покупки обнаружила несоответствие указанным (вместо экрана Ultra HD 4K оказался 2К). Обратилась в магазин - теперь тянут и ищут всякие причины чтобы не принимать обратно. Выбрала компьютер с определенными характеристиками, указанными на сайте в описании товара - для меня эти характеристики были очень важны. После покупки обнаружила несоответствие указанным (вместо экрана Ultra HD 4K оказался 2К). Обратилась в магазин - теперь тянут и ищут всякие причины чтобы не принимать обратно.

Отвратительный сервис

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Заказала телевизор. Перезвонили и уговорили взять подороже, так как тот, что заказывала, находится в регионе и будет доступен с 5 января, то есть через две недели. А тот, что варили, обещали привезти на следующий день, предложив время. Я выбрала сначала раннее - с 9:00 до 13:00, но мне через пять минут перезвонили и сказали, что на это время нельзя, тогда...  Читать отзыв Заказала телевизор. Перезвонили и уговорили взять подороже, так как тот, что заказывала, находится в регионе и будет доступен с 5 января, то есть через две недели. А тот, что варили, обещали привезти на следующий день, предложив время. Я выбрала сначала раннее - с 9:00 до 13:00, но мне через пять минут перезвонили и сказали, что на это время нельзя, тогда я выбрала вечернее, отметив все планы. И вот сегодня, в день доставки, мне опять звонят, извиняются (очень умело, видимо по сто раз на дню отрабатывают мастерство) и говорят, что доставка возможна только через 5 дней. Ну, ок, согласилась. Опять предложили время с 10:00 до часу. Выбрала его. И снова звонок через пять минут (на этом месте начал дёргаться глаз), мол, а вам удобно с 9:00 до 15:00. НЕТ! МНЕ НЕ УДОБНО иметь с вами дело. Отменила заказ. Ужасное обслуживание.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 декабря, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Екстразаміна (Захист 365) працює не так, як описують продавці

Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Нав'язана послуга "екстразаміни" ("MOYO захист 365") (+15%, іноді +20% вартості) працює не так, як описують продавці (нібито, готові відразу поміняти, навіть, якщо розтрощити телефон прямо в магазині). Пройшов майже рік, у телефона розбите скло, але працює добре. Прийшов в магазин. Насправді товар не обмінюють на новий відразу на місці. Готові лише прийняти на ремонт. Почитав усюди відгуки про те, як...  Читать отзыв Нав'язана послуга "екстразаміни" ("MOYO захист 365") (+15%, іноді +20% вартості) працює не так, як описують продавці (нібито, готові відразу поміняти, навіть, якщо розтрощити телефон прямо в магазині). Пройшов майже рік, у телефона розбите скло, але працює добре. Прийшов в магазин. Насправді товар не обмінюють на новий відразу на місці. Готові лише прийняти на ремонт. Почитав усюди відгуки про те, як довго і безрезультатно триває ремонт. Вирішив не ризикувати своїм часом і нервами.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 декабря, 2019 год
Доброго дня, Микола!
Перевірили дані щодо Вашого звернення. Відповідно договору публічної оферти до придбанної Вами послуги "MOYO Захист 365" 1.1.2. Ремонт Обладнання: Ремонт Обладнання (Товару), яке вийшло з ладу виключно внаслідок причин, що не підпадають під умови гарантії Виробника, (механічне пошкодження, порушення умов зберігання тощо). Ремонт Обладнання не розповсюджується на витратні матеріали, тощо. При зверненні до магазину у м. Київ на площі Льва Толстого Вам не було відмовлено у прийнятті пристрою на діагностику та ремонт в рамках данної послуги. Магазин не порушив перед Вами своїх зобов'язань. Пристрій не був зданий з Ваших особистих міркувань. Наголошуємо, що 27.12.2019 останній день, коли Ви можете скористатись данною послугою. Очікуємо на Вас в нашому магазині. В разі, якщо послуга не була для Вас актуальна згідно з пунктом 5.2. Протягом 14 (чотирнадцяти) календарних днів з моменту укладення даного Договору та оплати Послуг Клієнт може відмовитися від даного Договору в односторонньому порядку. Така одностороння відмова Клієнта від даного Договору можлива виключно у випадку, якщо Послуги фактично не були надані. Нам дуже шкода, що у Вас склалося негативне враження при користуванні нашими послугами.
З повагою,
команда MOYO!

обман с кэшбэком

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Магазин обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 700 грн. и начисление магазинных бонусов. Была покупка на 30000 грн. Всё было зафиксировано на специальных сайтах. Но после того как прошёл 14 дневнный срок.( товар не был возвращен или изменен заказ) Магазин не подтвердил завершение сделки. Это стало известно после обращения в службу поддержки сайта который делает кэшбэк. После этого...  Читать отзыв Магазин обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 700 грн. и начисление магазинных бонусов. Была покупка на 30000 грн. Всё было зафиксировано на специальных сайтах. Но после того как прошёл 14 дневнный срок.( товар не был возвращен или изменен заказ) Магазин не подтвердил завершение сделки. Это стало известно после обращения в службу поддержки сайта который делает кэшбэк. После этого я обратился на горячую линию МАЙО. Где зафиксировали моё обращение и сказали что через пару дней позвонят. Прошло больше месяца. Звонка нет( p.s До этой покупки покупал всё на розетке. Там всё было чётко.
Недостатки:
  1. Обман клиентов
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 16 декабря, 2019 год
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
с уважением,
команда MOYO!

Нарушают Закон о защите прав потребителей, не оформляют возврат

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Купили на компанию по безналу принтер. Заказ № 1562482766. Основным требованием было наличие автоматической подачи доков на сканер. Надо отдать должное нас проконсультировали хорошо и помогли выбрать, быстро привезли. 3 декабря мы оплатили товар, а сегодня 12 декабря на скане мощная вертикальная полоса на всех доках, которые прошли через автоподатчик, при этом апд захватывает несколько листов сразу, пропуская текст. Мойо...  Читать отзыв Купили на компанию по безналу принтер. Заказ № 1562482766. Основным требованием было наличие автоматической подачи доков на сканер. Надо отдать должное нас проконсультировали хорошо и помогли выбрать, быстро привезли. 3 декабря мы оплатили товар, а сегодня 12 декабря на скане мощная вертикальная полоса на всех доках, которые прошли через автоподатчик, при этом апд захватывает несколько листов сразу, пропуская текст. Мойо на нашу просьбу оформить возврат ответили отказом, прямо нарушая Закон о Правах потребителей и вразрез со списком КМУ, где принтеры и МФУ не значатся. В возврате нам отказали в грубой форме и сказали заниматься самим - везти в сервис и чинить его. Вы серьезно? Что за беспредел! Для кого написаны законы? Вы не уважаете своих покупателей, а мотивировать отказ в возврате в законные сроки, тем, что принтер использовали по назначению, не имеете права, поскольку определить его соответствие характеристикам можно только при использовании. и забрать его МОЙО должны за СВОЙ СЧЕТ и сервис возить его должны САМИ, а тем кто пострадал от вашего некачественного товара нужно мало того, что вернуть стоимость товара, но и принести извинения за хамское обслуживание.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 12 декабря, 2019 год
Добрый день!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины. Приобретение товара по указанному Вами заказу осуществлялось от имени юридического лица. Указанная Вами статья Закона, к сожалению, не регламентирует отношения купли-продажи между юридическими лицами и организациями.
Вы, возвращаете товар с заявленным дефектом который возник в процессе эксплуатации и произведения печати: АПД затягивает сразу несколько листов, при сканировании с АПД через весь лист вертикальная полоса. В связи с тем, что устройство МФУ лазерное HP LJ Pro M428fdw c Wi-Fi (W1A30A) введено в эксплуатацию посредством осуществления печати возврат или обмен не возможен, но возможно предоставление гарантийного обслуживания и устранение заявленного недостатка. Консультация относительно гарантийного обслуживания предоставлена Вам в полном объеме. В случае возникновения дополнительных вопросов на любом из этапов, обращайтесь, по номеру горячей линии 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4)
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с MOYO. Как, Вы, можете убедиться в действиях компании и ее отдельных сотрудников не было нарушений Ваших прав и свобод согласно действующего Законодательства.
С уважением,
команда MOYO

Телевизоры с витрины

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Сделал заказ на телевизор. Приехал забирать в магазин. А он стоит 3 недели на витрине и крутит рекламу. На моё возмущение прозвучал ответ: телевизор с витрины считается новым, и здесь нет ничего страшного.Сделал перезаказ на новый ТВ из коробки. Пообещали привезти через 2 дня. Пошел четвертый день. Телевизора нет. По телефону говорят что он уже в магазине, а в...  Читать отзыв Сделал заказ на телевизор. Приехал забирать в магазин. А он стоит 3 недели на витрине и крутит рекламу. На моё возмущение прозвучал ответ: телевизор с витрины считается новым, и здесь нет ничего страшного.Сделал перезаказ на новый ТВ из коробки. Пообещали привезти через 2 дня. Пошел четвертый день. Телевизора нет. По телефону говорят что он уже в магазине, а в магазине говорят что его ещё не привезли. В итоге связавшись с магазином MOYO потратил 5 дней времени и кучу нервов на выяснение отношений, и до сих пор без своего заказа.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 11 декабря, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не рекомендую данный магазин

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Я купила мобильный телефон в интернет магазине 'MOYO'. У телефона появились проблемы с дисплеем - задваивалось изображение, не работал датчик приближения. Я отнесла телефон в магазин на гарантийный ремонт, мне сообщили, что перезвонят в течение 2-х недель. Две недели мне никто не звонил и я обратилась на горячую линию. Оказалось, что телефон уже в магазине, но мне об этом никто...  Читать отзыв Я купила мобильный телефон в интернет магазине 'MOYO'. У телефона появились проблемы с дисплеем - задваивалось изображение, не работал датчик приближения. Я отнесла телефон в магазин на гарантийный ремонт, мне сообщили, что перезвонят в течение 2-х недель. Две недели мне никто не звонил и я обратилась на горячую линию. Оказалось, что телефон уже в магазине, но мне об этом никто не сообщил. Придя в магазин, выяснилось, что мне отказано в гарантийном ремонте по причине видимых следов ударов/падения телефона. Но на телефоне нет ни царапин, ни потертостей, ни трещин и сотрудники магазина это подтвердили, согласившись, что заключение сервисного центра не соответствует действительности. Мне пообещали, что свяжутся с сервисным центром и перезвонят. Но мне не перезвонили и я звонила несколько раз на горячую линию с просьбой, чтобы со мной связались, но безрезультатно. Телефон стоит не дорого, его ремонт не стоит репутации магазина. Если сотрудники магазина захотят выслать свой шаблонный ответ, то вот номер квитанции на гарантийный ремонт 042-0000438 от 13/11/2019.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 2 декабря, 2019 год
Добрый день, Ольга!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Проверили данные относительно указанной Вами квитанции 042-0000438 от 13.11.2019.
Заявленный Вами дефект был признан не гарантийным согласно акта от а производителя TP Link. На данном этапе товар выдан с актом в наш магазин г. Одесса ТРЦ Сити Центр. Более детально ознакомиться с этим документом у Вас есть возможность обратившись для получения устройства по месту реализации. В случае, если Вы не согласны с заключением от авторизированного сервисного центра у Вас есть право на осуществление независимой экспертизы устройства в другом сервисном центре авторизированном от производителя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Мышь Genius NX-9000BT

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Купил у них мышь Genius NX-9000BT черную дней 10 назад, за это время заряжал ее 3 раза, хотя аккумулятор должен держать не менее четырех недель (по данным с сайта производителя). Фактически держит 4 дня, в 7 раз меньше. Продали либо с бракованным аккумулятором, либо под видом новой бывшую в употреблении мышь. Купил у них мышь Genius NX-9000BT черную дней 10 назад, за это время заряжал ее 3 раза, хотя аккумулятор должен держать не менее четырех недель (по данным с сайта производителя). Фактически держит 4 дня, в 7 раз меньше. Продали либо с бракованным аккумулятором, либо под видом новой бывшую в употреблении мышь.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 20 ноября, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не ищите работу в МОЙО

Отзыв написан 14 ноября, 2019 год
Тут ведь вот какая ситуация. У МОЙО есть головная компания ERC. Именно она закупает весь товар в Китае и львиную долю маржи оставляет себе перепродавая товар своей дочерней, т.е. в МОЙО. По итогу компания МОЙО работала все время на минимальной прибыли с каждой единицы товара и всегда показывала финансовый убыток своим акционерам из ERC. Все это выливалось в периодичесткие "перетрахивания"...  Читать отзыв Тут ведь вот какая ситуация. У МОЙО есть головная компания ERC. Именно она закупает весь товар в Китае и львиную долю маржи оставляет себе перепродавая товар своей дочерней, т.е. в МОЙО. По итогу компания МОЙО работала все время на минимальной прибыли с каждой единицы товара и всегда показывала финансовый убыток своим акционерам из ERC. Все это выливалось в периодичесткие "перетрахивания" в руководсттве от ген.директора и ниже по цепочке. Пожалуй самый пик развития и комфортной работы пришелся на лето 18 по лето 19. Когда новый ген.дир привел свою команду и сделал ставку на IT. В этоже время МОЙО поглощает Репку(Repka.ua- практически мертвый и влачащий жалкое существование проект). Было запущено масса интересных проектов. Но, понятное дело, эффекта мгновенного это не могло принести - IT нынче дорого: от специалистов до оборудования. Но эффект был бы. Это ощущалось, т.к. внедрялось и планировалось внедрять все самое передовое. И вот на пике всех запущенных проектов генерального спихивают(чувак ушел в PariMatch.com) и ставят кого бы вы думали у руля? - бывшего ген.дира Репки, которого все чмырили после поглощения. И все... все было похерено. Команду сайта - развалили. Программистов 1с из 10 осталось 2-ое. И все это с сентября по октябрь 2019г. Аналитиков кого сократили, кто сам ушел. И это не только ИТ. Так по всем отделам: коммерческий, финансовый, бухгалтерия. Тот кто развалил Repka.ua теперь активно разваливает МОЙО. Атмосфера убита напрочь. Внутри компании царит уныние и это уже не остановить. А теперь, если вы увидите вакансию с большей чем по рынку зп в МОЙО, задумайтесь. А всем оставшимся могу только посоветовать: "Бегите глупцы!"
Достоинства:
  1. не осталось
Недостатки:
  1. Материнская компания забирает всю маржу от бизнеса себе. Мойо всегда будет в убытках, а коллектив в постоянной текучке и неуверенности в завтрашнем дне

Меняли LED лампу по гарантии 35 дней.

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Купил тут лампочку, гарантия на ней написана 3 года. Не прошло и 1 года, лампочка сгорела. Пришёл в магазин сдать на гарантия.
У них в наличии лампочек сразу на обмен нету, приняли на гарантия, дали акт приёма на 30 дней.
Прошло 30 дней, мне никто не звонит и не извещает. (вот вам уровень магазина). Звоню на 31 день сам, мне...  Читать отзыв
Купил тут лампочку, гарантия на ней написана 3 года. Не прошло и 1 года, лампочка сгорела. Пришёл в магазин сдать на гарантия.
У них в наличии лампочек сразу на обмен нету, приняли на гарантия, дали акт приёма на 30 дней.

Прошло 30 дней, мне никто не звонит и не извещает. (вот вам уровень магазина). Звоню на 31 день сам, мне начали втирать что лампочка всё ещё в сервисе. Ок! Прошло ещё 2 дня (33 день), горячая линия отвечает, лампочка ещё в сервис, ждём ответ ( а что вы делали эти 33 дня ?). Прошло 35 дней, звоню опять я сам (первый). Ответ - лампочка ещё в сервисе. Короче не выдержал поехать ругаться в магазин. Там ничего не хотели решать, и помогать. Спустя 20 минутного пребывания в магазине уже матами, удалось врозумить сотрудников магазина MOYO, что их работа - маразм! Деньги с горем пополам мне отдали.

Вывод - магазин ДНО! Тут меняют лампочку по гарантии 35 дней! Такого бардака я не видел ещё не в одном магазине Украины.

Магазин продал сломанную стиральную машину!

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Продали ударенную стиральную машинку. Дают отписки что виноват я, хотя косяк магазина MOYO.
Смотрите два видео о кидалове магазина MOYO

Продали ударенную стиральную машинку. Дают отписки что виноват я, хотя косяк магазина MOYO.

Смотрите два видео о кидалове магазина MOYO

Недостатки:
  1. Магазин продал сломанную стиральную машину!

«Шарашкина контора» MOYO меняет лампочку по гарантии уже 36 дней!

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
«Шарашкина контора» меняет лампочку по гарантии уже 36 дней!!! Кормя завтраками, что лампочка в сервисном центре. Звоню на горячею линию производителя, говорят сервиса по лампочкам нету. Получается магазин просто положил у себя её в магазине и ждёт когда наберется товар на гарантию что бы отослать на поставщика.
А почему я должен...  Читать отзыв
«Шарашкина контора» меняет лампочку по гарантии уже 36 дней!!! Кормя завтраками, что лампочка в сервисном центре. Звоню на горячею линию производителя, говорят сервиса по лампочкам нету. Получается магазин просто положил у себя её в магазине и ждёт когда наберется товар на гарантию что бы отослать на поставщика.

А почему я должен ждать 35 дней магазин MOYO, если в любом другом магазине, лампочки меняют за 5 минут времени. Магазины даже не проверяют их, горит или нет...

Магазин MOYO пробил ДНО! Большей дурости я ещё не видел. Менять лампочку 35 дней.
Недостатки:
  1. «Шарашкина контора» MOYO меняет лампочку по гарантии уже 36 дней!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 ноября, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Отзывы от дебилов на сайте Мойо

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
Придурки редкие, вот таких отзывов на сайте Мойо большая часть! Пишут роботы или неадекваты! Сеть магазинов MOYO - Отзывы от дебилов на сайте Мойо Придурки редкие, вот таких отзывов на сайте Мойо большая часть! Пишут роботы или неадекваты!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 4 ноября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв.

С уважением,
команда MOYO

Отличные смартфонищеее!!!

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Купил. Смартфон Asus ZenFone 5. Очень понравился телефон сей. Лучшая матрица на рынке ips super. Видимость экрана замечательна и непревзойденна. Звук стоит похвалить отдельно от экрана. Браво. Браво. Браво. Звуку и экрану. А еще очень мощной аккумуляторной батарее, она держит смартфон не менее 2х солнечных рабочих дней. А иногда и дольше. Все датчики реагируют, не вижу в их работе...  Читать отзыв Купил. Смартфон Asus ZenFone 5. Очень понравился телефон сей. Лучшая матрица на рынке ips super. Видимость экрана замечательна и непревзойденна. Звук стоит похвалить отдельно от экрана. Браво. Браво. Браво. Звуку и экрану. А еще очень мощной аккумуляторной батарее, она держит смартфон не менее 2х солнечных рабочих дней. А иногда и дольше. Все датчики реагируют, не вижу в их работе никаких серьезных проблем. Вообще никаких. Нет проблем. Вообще. Отличный телефон и компания тоже отличная. Браво.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 4 ноября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением,
команда MOYO

Экстразамена и другие сервисы. Фуфло!

Отзыв написан 3 ноября, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 55 Слыхали про экстразамену? По сути экстразамена это страховка. Лабаз Мойо агрессивно впихивает невпихуемую экстразамену, и почти обижается если ты не хочешь быть лохом. "Ну хоть дополнительную гарантию возьмите! Ну хоть что-то чтоб этому быдловатому продавцу было не так обидно что он вас на бабки не развел!" Аргумент "а не купишь - долго чинить будут если че." Дык без вариантов...  Читать отзыв Слыхали про экстразамену? По сути экстразамена это страховка. Лабаз Мойо агрессивно впихивает невпихуемую экстразамену, и почти обижается если ты не хочешь быть лохом. "Ну хоть дополнительную гарантию возьмите! Ну хоть что-то чтоб этому быдловатому продавцу было не так обидно что он вас на бабки не развел!" Аргумент "а не купишь - долго чинить будут если че." Дык без вариантов долго, ты ж по гарантии а не за бабки чинишь. Прикольно еще "страховка от кражи": вам обязуются возместить! Это звучит как "продай надоевший дэвайс и получи второй в подарок!" Да? Нет! Просто еще один вариант развода. Короче с фантазией у мойих отлично, прям суперрр!!! О))))
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 4 ноября, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Масса электроники бэушной под видом новой

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Заметье сколько электроники бэушной под видом новой. "Уценка - царапина". Взял такой фотоаппарат, через неделю решил вернуть. Директор в Дримтауне отказал - там типа появились царапины, которых не было на экране. Ну пришлось продать через олх. Самый прикол: на экране оказалась наклеена толстая пленка, под ней идеальное стекло. Правда коробка была типа ее хранили на антресоли пару лет - мятая...  Читать отзыв Заметье сколько электроники бэушной под видом новой. "Уценка - царапина". Взял такой фотоаппарат, через неделю решил вернуть. Директор в Дримтауне отказал - там типа появились царапины, которых не было на экране. Ну пришлось продать через олх. Самый прикол: на экране оказалась наклеена толстая пленка, под ней идеальное стекло. Правда коробка была типа ее хранили на антресоли пару лет - мятая и потертая. Короче полным ходом торгуют бэушной техникой, это называется "акции".
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 4 ноября, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Бессовестные продавцы.

Отзыв написан 29 октября, 2019 год
Проклятый магазин продают бракованные товары и не хотят делать обмен.ладно бы не дорогие вещи, но товар на сумму более 25000 грн. тв**и. Люди не покупайте у них ничего.... Проклятый магазин продают бракованные товары и не хотят делать обмен.ладно бы не дорогие вещи, но товар на сумму более 25000 грн. тв**и. Люди не покупайте у них ничего....
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 30 октября, 2019 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не качественный товар

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Купили холодильник 35000грн. Оказался разбитым. Менять отказались. Не рекомендую это магазин. Бессовестные. Купили холодильник 35000грн. Оказался разбитым. Менять отказались. Не рекомендую это магазин. Бессовестные.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 28 октября, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Отвратительный магазин

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Заказала здесь стекла. Получила не те, так они не вернули деньги!!!!! Из-за того что я успела открыть салфетку. Салфетку! Всем знакомым будут говорить чтобы здесь лучше ничего не покупали. Им насрать на клиентов Заказала здесь стекла. Получила не те, так они не вернули деньги!!!!! Из-за того что я успела открыть салфетку. Салфетку! Всем знакомым будут говорить чтобы здесь лучше ничего не покупали. Им насрать на клиентов
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 28 октября, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Смартфон и чехол

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Покупал здесь смартфон Lenovo K6 и чехол для него. Консультанты вежливые, не навязываются почем зря - все понравилось. Покупал здесь смартфон Lenovo K6 и чехол для него. Консультанты вежливые, не навязываются почем зря - все понравилось.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 15 октября, 2019 год
Добрый день!
Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Отличный сервис!

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Покупала мобильный телефон в Moyo (Дрим Таун). Искала нужную модель телефона и цвет по всему городу. В Moyo все нашла. Огромный выбор техники на любой вкус. Сервис на высоком уровне, вежливый и отзывчивый персонал. Молодцы! Вы - лучшие! Покупала мобильный телефон в Moyo (Дрим Таун). Искала нужную модель телефона и цвет по всему городу. В Moyo все нашла. Огромный выбор техники на любой вкус. Сервис на высоком уровне, вежливый и отзывчивый персонал. Молодцы! Вы - лучшие!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 15 октября, 2019 год
Добрый день!
Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Магазин нормальный

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Брал здесь телефон 4 месяца назад - вроде работает, без проблем. Консультант ненавязчиво все объяснил, обслужили быстро Брал здесь телефон 4 месяца назад - вроде работает, без проблем. Консультант ненавязчиво все объяснил, обслужили быстро
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 15 октября, 2019 год
Добрый день!
Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Аферисты-молодцы

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Продали пылесос Gorenje с водяным фильтром,каким-то образом сломался через 3 недели,забрали на экспертизу якобы вода попала в мотор)))обвенили меня.ни какой горантии и денег не вернули Продали пылесос Gorenje с водяным фильтром,каким-то образом сломался через 3 недели,забрали на экспертизу якобы вода попала в мотор)))обвенили меня.ни какой горантии и денег не вернули
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 15 октября, 2019 год
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Возврат товара - чудеса бывают, но нужно прилагать усилия!!!

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 55 Подаренный мне на день рождения телефон решила вернуть (подарили не один). На 8-й день с момента покупки поехала в магазин в котором приобретался товар. С состоянием товара проблем не возникло так как телефоном я не пользовалась вообще, как подарили, так и лежал в коробочке, чек тоже был. Продавец осмотрел товар, распечатал расходную накладную и ссылаясь на отсутствие наличных...  Читать отзыв Подаренный мне на день рождения телефон решила вернуть (подарили не один). На 8-й день с момента покупки поехала в магазин в котором приобретался товар. С состоянием товара проблем не возникло так как телефоном я не пользовалась вообще, как подарили, так и лежал в коробочке, чек тоже был. Продавец осмотрел товар, распечатал расходную накладную и ссылаясь на отсутствие наличных в кассе, телефон у меня не взял, сказал что позвонит когда приехать за деньгами. Было это в воскресенье около 12 часов дня, но ни в понедельник, ни во вторник никто так и не позвонил. Позвонила я сама во вторник после 16 часов по телефону, указанному на сайте магазина и сюрприз - наличных денег в кассе магазина нет, покупатели товар оплачивают по безналичному расчету и вообще, магазин расположен в таком месте (метро Олимпийская в Киеве), что собрать сумму в 5300 гривен наличными просто нереально. Директор магазина рассказывал что они делают все возможное чтобы вернуть мне деньги, но не несет никто наличные и вариантов решения моего вопроса нет: вернуть по безналичному расчету нельзя, так как товар был куплен за наличные, в другом магазине наличные взять нельзя, хотя в Киеве несколько магазинов, лимит кассы (в торговой точке, торгующей дорогими товарами!!!) 300 гривен, поэтому собрать данную сумму за несколько дней нельзя. Внимательно выслушав директора и продавцов, я осталась в магазине и вот оно чудо!!! в течение часа поступление наличных в кассу превысило 20 000 гривен, товар у меня забрали, деньги вернули. Но, вот оно второе чудо - в магазин зашли инкассаторы и забрали наличные, которые были аккуратненько упакованы в специальные пакеты еще до моего прихода в магазин (до 17 часов). А вывод напрашивается сам собой - 100% обман на всех участках и нежелание выполнять нормы законодательства. Если не хотите иметь проблем, никогда и ничего не покупайте в сети магазинов MOYO. Только благодаря своей настырности я получила деньги, а так бы срок 14-ти дневного возврата истек в ожидании чуда.
Достоинства:
  1. Обманывают вежливо и дружно
Недостатки:
  1. Обман - это и есть сплошной минус
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 7 октября, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 282 отзывов

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
715 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4256 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.3
278 отзывов
apple-market.org.ua интернет-магазин
apple-market.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
mobiler.com.ua интернет-магазин
mobiler.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
mobax.com.ua интернет-магазин
mobax.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.4
76 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close