Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
1.7 5
307 отзывов / 65424 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Наплевательское отношение к клиенту

Андрей Андрей суббота, 4 июля
Заказал онлайн квадрокоптер, перезвонил заранее и спросил есть ли в наличии и когда будет. Сказали в наличии есть, в соседнем городе, завтра послезавтра будет. Ок, оформил заказ, оформил рассрочку, на след день в банке подписал, перезвонили все ок, деньги получили, но вот проблема, его нет в наличии. Будет в четверг (звонок в понедельник). Ок, ждём до четверга. Наступает четверг, звоню... Читать отзыв Заказал онлайн квадрокоптер, перезвонил заранее и спросил есть ли в наличии и когда будет. Сказали в наличии есть, в соседнем городе, завтра послезавтра будет. Ок, оформил заказ, оформил рассрочку, на след день в банке подписал, перезвонили все ок, деньги получили, но вот проблема, его нет в наличии. Будет в четверг (звонок в понедельник). Ок, ждём до четверга. Наступает четверг, звоню спросить будет ли. Оказывается нет, не будет, ждите в субботу. Я в субботу планировал уехать в отпуск. Но решил что ладно, поеду в воскресенье, подожду товар. Наступает суббота, опять я первый звоню и что получается, его опять таки не будет. Сказали будет в среду, но я так понимаю так как не уточнили в какую среду то его можно не ждать. Сочувствую всем кто захочет купить в этом магазине, вам будут лгать изо дня в день, потому что им плевать, ты главное оплати, а там подождёшь месяцок, что уж там.

Осторожно, 90-е!

Oleg Oleg суббота, 20 июня
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Магазин как будто из прошлого, работают по принципу «абы продать». Все хорошо только до момента оплаты. Потом сильная задержки доставки и проброс на оплаченную услугу установки. Так брали кондиционер с установкой (заказ №506899). Когда попросили разобраться почему нас обманули и взяли деньги за услугу которую не выполняют – хамское поведение, насмешки. Ели выпросили деньги вернуть.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO четверг, 25 июня
Добрый день!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

мышь Clutch GM30

Сергей Сергей среда, 17 июня
06.06 купил мышку. пришла она мне в воскресенье 07.06. потестировал ее полчаса и понял что не подходит. решил вернуть и обменять на другую модель. 08.06 мышь поехала назад в moyo. по прибытию мне торжественно обьявили что мышка б.у и никто ничего обменивать не будет. и предоставили фото низкого качества с грязью под ножками мыши. но фото с серийником предоставлять не... Читать отзыв 06.06 купил мышку. пришла она мне в воскресенье 07.06. потестировал ее полчаса и понял что не подходит. решил вернуть и обменять на другую модель. 08.06 мышь поехала назад в moyo. по прибытию мне торжественно обьявили что мышка б.у и никто ничего обменивать не будет. и предоставили фото низкого качества с грязью под ножками мыши. но фото с серийником предоставлять не захотели. в итоге прислали мне левую мышь в порванной коробке и явно ее вскрывали. и уверенно доказывают что общаться будут только через юристов. крайне не рекомендую этот магазин потому как скатились до уровня лавки на базаре
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO четверг, 25 июня
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Магазину плевать на клиентов

Мария Мария вторник, 16 июня
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А При покупке кондиционера клятвенно заверили что установят через 3 дня. В итоге никто не связывался по поводу даты, информацию приходилось выбивать самой из операторов колл центра, ожидая соединения на линии по 15 мин. Мастера приехали проинформировав о своём визите за 30 минут, с пустыми руками. Заявили что работе с таким фасадом не готовы, ничего делать не будут, а если... Читать отзыв При покупке кондиционера клятвенно заверили что установят через 3 дня. В итоге никто не связывался по поводу даты, информацию приходилось выбивать самой из операторов колл центра, ожидая соединения на линии по 15 мин. Мастера приехали проинформировав о своём визите за 30 минут, с пустыми руками. Заявили что работе с таким фасадом не готовы, ничего делать не будут, а если и займутся в другой день - за установку придется доплачивать сверху еще около 1000 грн, хотя я оплатила за максимальную установку.
Магазин проблему не решил, ответ менеджера по работе с претензиями - Неустраивает? Хотите сдавать? Сдавайте! Для получения денег по возврату вам нужно ехать на другой конец города. Худшего отношения к клиентам, чем в Moyo я не видела.
Никому не рекомендую, если есть возможность - не рискуйте, покупайте в любом другом магазине.
Достоинства:
  1. Быстро привезли, т.к. хотели продать.
  2. На этом все хорошее закончилось.
Недостатки:
  1. Не верьте ни одному слову на линии поддержки.
  2. Если возникнет проблема - все что могут - только извинятся, а решением проблемы заниматься не будут.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO четверг, 25 июня
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

на сайте Moyo.ua Варочную поверхность Gorenje ECT643BSC

Юрий Юрий 3 июня, 2020 год
Здравствуйте, 25.04.2020 был сделан заказ на сайте Moyo.ua Варочную поверхность Gorenje ECT643BSC, на сумму 5399.00грн (номер заказа: 1686726356).
Заказ был отправлен 28.04.2020, наложенным платежом.
 29.04.2020 получил товар на Новой почте. Забрал домой, позже обнаружил отсутствие оригинальной упаковочной коробки (был только пенопласт обмотан пищевой плёнкой), инструкции по эксплуатации, кассового чека (только накладная), официального гарантийного талона от Gorenje (для Украины, России, Казахстана).... Читать отзыв
Здравствуйте, 25.04.2020 был сделан заказ на сайте Moyo.ua Варочную поверхность Gorenje ECT643BSC, на сумму 5399.00грн (номер заказа: 1686726356).

Заказ был отправлен 28.04.2020, наложенным платежом.

 29.04.2020 получил товар на Новой почте. Забрал домой, позже обнаружил отсутствие оригинальной упаковочной коробки (был только пенопласт обмотан пищевой плёнкой), инструкции по эксплуатации, кассового чека (только накладная), официального гарантийного талона от Gorenje (для Украины, России, Казахстана). Также каркас плиты был по тёртым, что свидетельствует о том что товар был уже в использовании (витринный образец), о чем меня (покупателя) не предупредили. При подключении плиты к электросети, она выдала ошибку "F", что не дало возможность эксплуатации.


При обращении на горячую линию Moyo, консультантом было предложено обратиться на горячую линию Gorenje для вызова специалиста, по гарантии.


Перед осмотром плиты и комплектующих специалистом был дан отказ в ремонте по причине отсутствия упаковки, инструкции и гарантийного талона.


Позвонив на горячую линию Moyo 11.05.2020, консультантом было предложено осуществить возврат варочной поверхности Gorenje ECT643BSC.

12.05.2020 я (покупатель) осуществил отправку на данные: г. Киев НП№2 получатель ТОВ НРП т.0800507800 едрпоу36469918, и оплатил доставку, сразу же сообщив об отправке консультанту Moyo.

14.05.2020 посылка была получена.


16.05.2020 со мной (покупателем) связался консультант по отделу возврата и обмена товара Moyo, был дан ответ о том что товар был получен и в течение 14 дней, специалистами будет осмотрен товар на дефекты и будет дан мне (покупателю) ответ.


По сегодняшний день 03.05.2020 мне (покупателю) ответ не был дан.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Отсутствие упаковки и документов, долгий ответ менеджеров, ветринный образец товара
Добрый день, Юрий!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Никому не советую!

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Говорила сыну:"не связывайся с ними", не поверил. Жаль, что отзывы не прочитал. Купили сегодня ПК, вообще не дешевый. К сожалению, не распаковали на новой почте. Дома обнаружили, что отломана ножка. Сразу же сообщили. Магазин, не долго думая, и особо не разбираюсь, сказал, виноваты сами, менять не будем.... Читать отзыв Говорила сыну:"не связывайся с ними", не поверил. Жаль, что отзывы не прочитал. Купили сегодня ПК, вообще не дешевый. К сожалению, не распаковали на новой почте. Дома обнаружили, что отломана ножка. Сразу же сообщили. Магазин, не долго думая, и особо не разбираюсь, сказал, виноваты сами, менять не будем. Читаю отзывы, оказывается, это для магазина нормально. Почему же тогда вы поверили, что мышку не прислали? Может быть мы не только решили разбить по дороге в 500 метров комп, о котором мечтали, но и мышку молча присвоили? Никогда в жизни к вам больше не обратился. А ведь планы были...
2 согласны
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Работа с клиентом-покупателями НИКАКАЯ !

Сергей Ме Сергей Ме 6 мая, 2020 год
Народ, если друг решите что-то купить в этой сети, знайте, по телефону, в чатах вам напоют, что угодно, а при получении товара, будут сюрпризы! Я крайне не рекомендую эту сеть для покупок какой-либо техники.
Это дно ...
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Брак корзины

Алексей Кравчук Алексей Кравчук 4 мая, 2020 год
Купил посудомойку на этом горе moy только серую. И сразу минус при распаковке корзина верхния в коцках царапинах((((( Сразу позвонил в службу поддержки, меня соиденили с центром возврата, обиснил ситуацию оператор сразу начал хамить сказал что кто я специально взял и сделал повреждения корзины((( Очень не приятно(((( Не советую брать у этой компании жулики и хамло!!!!! Брал очень много онлайн... Читать отзыв Купил посудомойку на этом горе moy только серую. И сразу минус при распаковке корзина верхния в коцках царапинах((((( Сразу позвонил в службу поддержки, меня соиденили с центром возврата, обиснил ситуацию оператор сразу начал хамить сказал что кто я специально взял и сделал повреждения корзины((( Очень не приятно(((( Не советую брать у этой компании жулики и хамло!!!!! Брал очень много онлайн на розетке и ельдорадо не когда проблем не было(((( Взял тут потому что не где не было в наличии данной посудомойки((( ОЧЕНЬ ОСТАЛСЯ НЕ ДОВОЛЕН!!!!
1 согласен
Добрый день, Алексей!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Отсутствие гарантийного талона от производителя

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
25.09.2019 г.я приобрела на сайте Moyo бойлер Bosch
Т.к. бойлер перестал давать гор.воду и действовала гарантия,я позвонила в магазин и оставила заявку на ремонт. Мне перезвонили и дали контакты сервисных центров и горячей линии Bosch для вызова мастера. Приехал мастер и увидев талон,сказал мне,что он абсолютно не соотвествует правилам. Он был не заполнен,без печати и на обратной стороне,где гарантийные обязательства,была... Читать отзыв
25.09.2019 г.я приобрела на сайте Moyo бойлер Bosch
Т.к. бойлер перестал давать гор.воду и действовала гарантия,я позвонила в магазин и оставила заявку на ремонт. Мне перезвонили и дали контакты сервисных центров и горячей линии Bosch для вызова мастера. Приехал мастер и увидев талон,сказал мне,что он абсолютно не соотвествует правилам. Он был не заполнен,без печати и на обратной стороне,где гарантийные обязательства,была указана Российская Федерация,г.Химки. Хотя Bosch выдает своим представителям фирменный бланк по гарантийным обязательствам,где вышеуказанный магазин должен был поставить свою печать. Иными словами,магазин не гнушается обманывать покупателей и предоставляет липовые гарантийные талоны.
Но впереди меня ждало "очень приятное общение" с менеджером данной конторы. Отдельно можно написать,сколько раз мне пришлось набирать операторов,чтобы мен наконец соединили с таким важным менеджером. Замечу,что все это время мастер был вынужден ждать ответа,т.к. он не мог приступить к ремонту без гарантийного подтверждения.
Но представителей магазина это не волнует. Менеджера научили хорошо поставленным голосом с усмешкой отвечать,что по закону (!!!) магазин вообще может не ставить никаких печатей и если мне так нужна печать на талоне,то я могу отправить талон НП. На мое возмущение,что это должны были сделать изначально и кто будет оплачивать вызов мастера,я получила ответ,что это мои проблемы,я звонила и вызывала мастера и при чем тут магазин. И,снова,если мне так надо,я могу снять бойлер и приевзти его лично в магазин на ремонт. Когда я предупредила,что у меня тоже есть права покупателя и более того,я их знаю и приеду в магазин разбираться с юристом,вышеупомянутый хам мне ответил,что цитирую"пожалуйста,мы Вас ждем". Ему было смешно. Также он отреагировал и на то,что я напишу отрицательный отзыв.
В итоге я осталась без ремонта и без горячей воды и без решения моей проблемы.
Это была первая покупка здесь и последняя.
И,если вашим менеджерам плевать на репутацию,для закрепления урока,я по приезду в магазин потребую Книгу жалоб и готовьтесь с встречей из Общества Защиты прав потребителей. Карантин закончится и я так или иначе доведу это дело до конца.
Никому из своих знакомых я не буду рекомендовать данную контору,где работают хамы и не предоставляют надлежаще оформлаенны документы при покупке.
1 согласен

Не рекомендую

Сергей Сергей 16 апреля, 2020 год
Купил Гироскутер Ninebot by Segway S Black,доставка быстрая,пришел с новой почты домой-гироскутер не включается,сразу позвонил на горячую линию,там мне ответили-наверное разряжен,пусть постоит на зарядке
Так и сделал-результата ноль
Снова звоню на линию и мне говорят,что обмен и возврат только через сервисный центр и у них на это есть 14 дней,отправил назад в Киев,гироскутер доехал к ним,ттн новой почты позвонил в... Читать отзыв
Купил Гироскутер Ninebot by Segway S Black,доставка быстрая,пришел с новой почты домой-гироскутер не включается,сразу позвонил на горячую линию,там мне ответили-наверное разряжен,пусть постоит на зарядке
Так и сделал-результата ноль
Снова звоню на линию и мне говорят,что обмен и возврат только через сервисный центр и у них на это есть 14 дней,отправил назад в Киев,гироскутер доехал к ним,ттн новой почты позвонил в moyo и сообщил
Спустя 5 дней решил перезвонить уточнить,может что прояснилось?
Сегодня мне сказали что может уже от 14 до 30 дней
В итоге что я имею:деньги заплатил,гироскутер в сц на диагностике,хотя я не понимаю что можно диагностировать-если он даже не включается?
На горячей линии спросил есть ли ещё гироскутеры в наличии на складе?ответ был да есть
Так в чем вопрос мне выслать товар который исправен?
Чем закончится посмотрим,отпишусь уже по финалу всей этой ситуации
Номер заказа 1670727326
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 апреля, 2020 год
Добрый день, Сергей!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, даже самый дорогой и качественный товар не застрахован от наличия дефектов, которые могут проявить себя в процессе эксплуатации. В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины. Согласно ст.9 Закона о Защите Прав Потребителей: Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Согласно ч.1 ст. 668 ЦКУ "ризик випадкового знищення або випадкового пошкодження товару переходить до покупця з моменту передання йому товару."
Так как, Вы возвращаете товар с заявленным дефектом "не работает " этот дефект необходимо подтвердить документально в условиях АСЦ для проведения процедуры обмена или возврата устройства. Мы являемся реализатором продукции и не уполномочены диагностировать товар, делать какие либо заключения относительно его технического состояния, соответствия заявленным производителем требованиям.
По стандартным срокам диагностика товара в авторизированном сервисном центре занимает до 14 календарный дней, но ввиду введенного по всей территории страны карантина этот срок может быть больше, что регламентировано:
ЗУ «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, спрямованих на запобігання виникненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19)» від 17.03.2020 № 530-IX.
Согласно части II указанного Закона «на період встановлення карантину або обмежувальних заходів, пов’язаних із поширенням коронавірусної хвороби (COVID-19) зупиняється перебіг строків звернення за отриманням адміністративних та інших послуг та строків надання цих послуг, визначених законом. Від дня припинення карантину перебіг цих строків продовжується з урахуванням часу, що минув до його зупинення.»
Приложим максимум усилий что бы завершить данный процесс в максимально оперативно. Приносим извинения за доставленные неудобства. При возникновении дополнительных вопросов на любом из этапов обращайтесь по номеру 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4).
С уважением,
команда MOYO

Разочарование, что и требовалось доказать

Sergiy Odessa Sergiy Odessa 13 апреля, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Одесса, пер. Семафорный, 4 Покупал комплек минимойки Karcher K5 Full Premium - мойка и аксессуары на уровне, а вот MOYO вызывает разочарование. На момент покупки и обсуждения мойки, оператор сначала назвал год гарантии, потом два, а на мой вопрос, почему Кархер Украина дают пять лет, он на пару минут ушел в режим "подождите" и сказал - "все правильно 5 лет". Но, когда я... Читать отзыв Покупал комплек минимойки Karcher K5 Full Premium - мойка и аксессуары на уровне, а вот MOYO вызывает разочарование. На момент покупки и обсуждения мойки, оператор сначала назвал год гарантии, потом два, а на мой вопрос, почему Кархер Украина дают пять лет, он на пару минут ушел в режим "подождите" и сказал - "все правильно 5 лет". Но, когда я получил товар БАБАМ - Гарантия 1 месяц. Более того, я звонил в службу поддержки с просьбой переслать мне чек и гарантийник (т.к. не мог их найти , они были всунуты в бухту шланга Кархер, который был доставлен с минимойкой) . И вот только вчера, развернув бухту я нашел "ГАРАНТИЮ" на 1 МЕС. После карантина, планирую немного поднять этот вопрос в магазине MOYO. Скорее всего это последняя покупка в этой сети. В моем кабинете, как не отражалось, так и не отражается ничего из моей истории покупок, бонусов и т.д
Достоинства:
  1. Организация доставки
Недостатки:
  1. Обман с гарантией, игнорирование запросов, отсутвие истории покупок в кабинете и т.д. Теперь понимаю, почему никого не заню, кто бы покупал что-то в МОYO
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 13 апреля, 2020 год
Добрий день!
Вдячні за відгук про Ваш досвід співпраці з MOYO.
Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення, щоб ми змогли розібратися в ситуації, ідентифікувати Вас, як клієнта нашої мережі магазинів та надати Вам змістовний коментар.
Нам дуже шкода, що у Вас склалося негативне враження при користуванні нашими послугами.
З повагою,
команда MOYO!

Игровая клавиатура Genius Scorpion K215 Ukr (31310474105) возврат товара

Андрей Андрей 11 апреля, 2020 год
Заказал через интернет Игроваую клавиатуру Genius Scorpion K215 Ukr (31310474105) с бесплатной доставкой Justin. Не люблю забирать товар на почте, лучше прийти в магазин и там забрать. Но сейчас магазины не работают (карантин). Пришлось через почту. Клавиатура пришла, забрал ее, принес домой подключил, работает. Я не геймер и не пользуюсь часто компьютером. На шестой день после покупки, надо было посидеть... Читать отзыв Заказал через интернет Игроваую клавиатуру Genius Scorpion K215 Ukr (31310474105) с бесплатной доставкой Justin. Не люблю забирать товар на почте, лучше прийти в магазин и там забрать. Но сейчас магазины не работают (карантин). Пришлось через почту. Клавиатура пришла, забрал ее, принес домой подключил, работает. Я не геймер и не пользуюсь часто компьютером. На шестой день после покупки, надо было посидеть за компьютером и обнаружил, что русские и украинские буквы криво нанесены и вскрыты чем то сверху, а одну вообще не полностью видно. И при нажатии на клавиши она пружинит, неплотно прилегает к столу. Решил вернуть в магазин. Позвонил на 0800507800 узнать как можно сделать возврат. Мне сказали что мне перезвонят. Перезвонили и объяснили, что Б/У технику назад не принимают. Я им сказал что только сейчас обнаружил эти недостатки, на что они не захотели меня выслушать дальше и бросили трубку.


Я хочу вернуть вам клавиатуру и получить назад деньги согласно ЗАКОН УКРАЇНИ. Про захист прав споживачІв. в 14 дневный срок, так как товарный вид не нарушин. По вашему мнения, если я пришел к вам в магазин и попросил продавца показать мне как работает телевизор или телефон, то этот товар считается Б/У? Мне интересно как вы можете об этом судить на расстоянии не смотря на товар, это у вас так поступают со всеми клиентами которые хотят вернуть товар вам? А вы должны предложить сдать товар в сервисный центр для проверки его внешнего вида, а вы даже не предложили этого. Ваш магазин продал не качественный товар, я зашел на сайт производителя и там в списках даже нет этой клавиатуры. И почему вы не публикуете мой отзыв на своем сайте? Давайте пообщаемся. И почему ваш сотрудник бросает трубку при обращении и не дослушав претензии? Я иногда покупаю у вас в магазине, но теперь больше никогда не куплю и другим покупателям не буду советовать ваш магазин.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 13 апреля, 2020 год
Добрый день! При обращении на нашу линию поддержки клиентов Вам была предоставлена консультация относительно возможных вариантов решения. Товар получен 06.04.2020 в почтовом отделении Just IN. Так как, товар введен в эксплуатацию, согласно ст. 9 Закона о ЗПП он не подлежит возврату/обмену. В Вашем случае товар имеет заявленный недостаток и согласно вышеупомянутой статьи действующего законодательства нашей страны, мы не можем определять товар, как надлежащего качества, готовый к дальнейшей реализации. Согласно ч.1 ст. 668 ЦКУ "ризик випадкового знищення або випадкового пошкодження товару переходить до покупця з моменту передання йому товару." Вы, обратились с требованием вернуть/обменять товар с заявленным недостатком, спустя 6 дней после приобретения и эксплуатации. Отношения между продавцом и покупателем регулирует ст. 8 Закона о ЗПП "У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору." Руководствуясь положениями ст. 8 Вам рекомендовано отправить товар на экспертизу в авторизированный сервисный центр, для установления причины появления заявленного Вами недостатка в товаре и его устранения в рамках гарантии от производителя. Мы являемся реализатором и не уполномочены диагностировать товар, делать какие либо заключения относительно его технического состояния и соответствия заявленным производителем требованиям. Резюмируя все вышесказанное Вы можете убедиться, что мы не нарушаем Ваших законных прав.При возникновении дополнительных вопросов на любом из этапов обращайтесь по номеру 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4).
С уважением,
команда MOYO

Я в шоке все ок

Довольный клиент Довольный клиент 4 апреля, 2020 год
Все быстро о оперативно.доставка оплачена и обратный платеж тоже .приятно удивлен.заказывал электросамокат все соответсвует заявленому на сайте
Достоинства:
  1. Все ок.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 6 апреля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас!
С уважением,
команда MOYO

Очень плохой магазин

Николай Николай 3 апреля, 2020 год
Приобрел данный роутер через курьера адресной доставкой. Подключил,оказалось что в дальние комнаты, через 2 стенки, антенна еле дотягивает,всего одна палочка, причем на разных частотах. Вблизи работает отлично. Не знаю брак это или нет , но мне этот товар не подошёл . Сразу обратился в службу возврата,хотел возвратить и купить другой по мощнее. Я был шокирован отношением. Мне в телефонном режиме... Читать отзыв Приобрел данный роутер через курьера адресной доставкой. Подключил,оказалось что в дальние комнаты, через 2 стенки, антенна еле дотягивает,всего одна палочка, причем на разных частотах. Вблизи работает отлично. Не знаю брак это или нет , но мне этот товар не подошёл . Сразу обратился в службу возврата,хотел возвратить и купить другой по мощнее. Я был шокирован отношением. Мне в телефонном режиме какой какой-то умник в ультимативной форме начал рассказывать о невозможности даже вероятности возврата,фразы: "Вы его использовали", "кому он уже нужен будет если даже бракованный " , "Даже если Вы приедете в наш центр" ,мы определим что он включался и это будет считаться что использован, даже не хотят слышать что " использывался" и "подключили и проверили" это разные вещи,цитируют закон и т.д.
Поэтому реальный отзыв написать думаю имеет смысл. Призываю всех подумать много раз чем связываться с этим магазином. Намного проще купить за такие же деньги любой товар во множестве известных магазинах,где Вы гарантированно без проблем(уже много раз были подобные ситуации) , сможете все вернуть , Вам всегда пойдут навстречу и Вы не потеряете деньги, а главное нервы!!! Мой совет обходите этот магазин десятой дорогой!
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 3 апреля, 2020 год
Добрый день, Николай! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины. Согласно ст.9 Закона о Защите Прав Потребителей: Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем. Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром, або відтворений на дисплеї програмного реєстратора розрахункових операцій (дисплеї пристрою, на якому встановлений програмний реєстратор розрахункових операцій) QR-код, що дає змогу споживачеві здійснювати його зчитування та ідентифікацію з розрахунковим документом за структурою даних, що в ньому містяться, або надісланий електронний розрахунковий документ на наданий споживачем абонентський номер чи адресу електронної пошти.
Товар получен Вами согласно ТТН 24.03.2020, обращение с целью вернуть товар в службу поддержки клиентов зафиксировано 31.03.2020. Менеджер озвучил Вам информацию о том, что произвести возврат денежных средств за товар который был в эксплуатации возможно только в случае если товар имеет заводской дефект или заявленный Вами недостаток будет подтвержден в условиях авторизированного сервисного центра. Консультация была завершена и не оказана в полном обьеме по причине наличия нецензурных выражений в адрес оператора. К сожалению, на данном этапе в возврате-обмене техники по заказу N494174 вынуждены Вам отказать. При возникновении дополнительных вопросов на любом из этапов обращайтесь по номеру 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4).
С уважением,
команда MOYO

Ужас ужасный!

Вера Вера 19 марта, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Отвратительный магазин! Начнём с того, что консультанты просто неучи, каждый даёт разную информацию о товаре. Далее заказала товар по одной цене, поехала в магазин через весь город получать, а в магазине выставили цену на 3800 грн дороже. Цена заказа была 37999, приехав в магазин выставили счёт на 41700. Перед тем как ехать звонила в контакт центр, где меня уверили, что... Читать отзыв Отвратительный магазин! Начнём с того, что консультанты просто неучи, каждый даёт разную информацию о товаре. Далее заказала товар по одной цене, поехала в магазин через весь город получать, а в магазине выставили цену на 3800 грн дороже. Цена заказа была 37999, приехав в магазин выставили счёт на 41700. Перед тем как ехать звонила в контакт центр, где меня уверили, что цена остается прежней, как я и заказывала и смена курса не влияет. О смене цены меня заранее не уведомили. Могли бы смс прислать или позвонить. Если бы знала, просто не тратила время и никуда не ехала. Первый раз решила покупать в этой шарашке, но уже и последний. И всем знакомым не буду советовать. Ужас!!!! Заказала в другом магазине на 2500 грн дешевле и это уже после поднятия цен. Жаль потраченного времени.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы от начала и до конца!!!
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 23 марта, 2020 год
Добрый день, Вера!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Обман с кэшбэком!

Гость Гость 16 марта, 2020 год
Магазин повторно обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 250 грн. Первый раз после негативного отзыва засчитали кэшбэк(700 грн). Я подумал что вышло недоразумение и повторно совершил покупку в данном магазине на 15000 грн. И снова повторился обман. Люди не советую Вам покупать в данном магазине. Идите на Розетку там все четко.
Недостатки:
  1. Магазин повторно обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 250 грн. Первый раз после негативного отзыва засчитали кэшбэк(700 грн). Я подумал что вышло недоразумение и повторно совершил покупку в данном магазине на 15000 грн. И снова повторился обман. Люди не советую Вам покупать в данном магазине. Идите на Розетку там все...
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 марта, 2020 год
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Кешбек по указанному Вами заказу на данном этапе подтвержден. Эта проблема может возникать, потому что при оформлении заказа активны приложения в браузере такие как add block или подобные. Информация нам в систему о том, что сделан заказ через сервис letyshops не поступает корректно, поэтому и отклоняются начисления кешбек.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Сделал 2 заказа на системный блок и монитор

Леонид Леонид 16 марта, 2020 год
Сделал 2 заказа на системный блок и монитор на сайте написано есть в наличии через 2дня оказалось что системного бблока нет и будет не скоро зачем продавать не существующий товар
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 марта, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Некомпетентные продавцы

Евгений Евгений 16 марта, 2020 год
Абсолютно некомпетентные продавцы в Одессе в City Center! Сначала один неправильно оформил Оплату частями, потом второй неправильно её отменил. Прошло уже 2 недели, деньги так пока и не вернули, только отмазки и имитация деятельности.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 марта, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не берите ничего!

Игорь Игорь 3 марта, 2020 год
Категорически не рекомендую!
Имел неосторожность, приобрести в данной "конторе" стартовый пакет "Киевстар".
Итог: пакет оказался региональным и не работает в Киеве. Естественно, предупредить не посчитали нужным.
В ответ на мою жалобу, я получил *сам виноват*. Мол они могут делать, что хотят и продавать свой *** кому хотят и как хотят. Главное правило магазина *продать*, а там пусть сами разбераются.
Вопрос:... Читать отзыв
Категорически не рекомендую!
Имел неосторожность, приобрести в данной "конторе" стартовый пакет "Киевстар".
Итог: пакет оказался региональным и не работает в Киеве. Естественно, предупредить не посчитали нужным.
В ответ на мою жалобу, я получил *сам виноват*. Мол они могут делать, что хотят и продавать свой *** кому хотят и как хотят. Главное правило магазина *продать*, а там пусть сами разбераются.
Вопрос: По какому праву вы продаете пакеты, которые не работают в Киеве, не предупредив об этом и кто будет возмещать потраченные финансы и время?
Я больше чем уверен, что не первый, кому продали подобное.
Переход на другой тариф, пусть и бесплатный, но почему я должен доплачивать за активацию нового тарифного плана, если изначально брал пакет с включенным пакетом на месяц?! Сеть магазинов MOYO - Не берите ничего!
Здравствуйте, Игорь! Благодарны за отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO. Мы искренне ценим мнение наших клиентов. Приносим извинения от имени компании за причиненные неудобства при выполнении заказа. MOYO всеукраинская сеть магазинов, поэтому мы можем реализовать все тарифные планы всех операторов мобильной связи, которые доступны для продажи на территории Украины без привязки к определенному региону. Консультант MOYO по запросу от клиента может предоставить общую информацию относительно товара, подробную же консультацию по условиям действия тарифного плана можно получить обратившись на линию поддержки клиентов Киевстар 0800300466 или на официальном сайте https://kyivstar.ua/uk/mm Ознакомиться с данной информацией есть возможность перед оплатой и фактическим приобретением в пункте выдачи интернет заказов. Всем клиентам предоставляется возможность проверки товара перед оплатой. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление при пользовании нашими услугами, приложим максимум усилий, чтобы не разочаровать Вас в будущем.
С уважением,
команда MOYO

Обман покупателя!!!

Людмила Людмила 21 февраля, 2020 год
Будь те осторожны при покупке товара в магазине MOYO!! Так как если товар окажется в не рабочем состоянии то деньги Вам вряд ли вернут. Купила товар 4.02.2020 увлажнитель воздуха и wi-fi модуль для удалённого управления. В самом магазине работу обоих устройств не проверяли. Прийдя домой обнаружила что wi-fi модуль не работает. Увлажнитель просто его не видит (делали все как... Читать отзыв Будь те осторожны при покупке товара в магазине MOYO!! Так как если товар окажется в не рабочем состоянии то деньги Вам вряд ли вернут. Купила товар 4.02.2020 увлажнитель воздуха и wi-fi модуль для удалённого управления. В самом магазине работу обоих устройств не проверяли. Прийдя домой обнаружила что wi-fi модуль не работает. Увлажнитель просто его не видит (делали все как указано в инструкции). 5.02.2020 пришла в магазин с просьбой вернуть деньги за не рабочий товар (принесла товар, коробку, инструкцию, и товарный чек). Продавец забрал товар и сказал что сейчас деньги мне не могут вернуть, так как я оплачивала картой и надо обращение в банк. Деньги вернуться в течении 3 рабочих банковских дней. 12.02.2020 деньги не вернулись и я позвонила в call center сама. Девушка ответила что передаст информацию их бухгалтерии и мне завтра позвонят в первой половине дня. 13.02.202 в 14:00 я позвонила опять сама ( первая половина дня прошла и мне не кто так и не позвонил). Мне ответили что деньги будут возвращены до конца недели. 16.02.2020 в 17:00 я опять перезвонила и спросила когда будут возвращены деньги? На что мне ответили: « Извините за неудобство. Деньги будут возвращены от 3 до 5 банковских дней». На мой ответ что я это уже слышала ещё 1,5 недели назад и мне бы хотелось знать точную граничную дать возврата денег. «До какого числа деньги будут точно возвращены?» . В ответ деньги будут от 3 до 5 рабочих дней. Я поняла что явно чтение с листика на котором написано в любой непонятной ситуации говорить эту фразу. Я попросила что бы зафиксировали жалобу на некомпетентность сотрудников. Мне сказали хорошо наш менеджер вам позвонит завтра. Уважаемый менеджер я до сих пор жду Вашего звонка и возврата денег. Завтра пойду опять а магазин разбираться что с моим товаром или деньгами. Так как пока это выглядит как кража моих денежных средств и не более того. Номер товара: 1614395062. Чек я так же прикрепляю в виде скриншота. Надеюсь у администрации магазина будет на это что сказать, кроме как «извините за не удобство». А мой комментарий возможно поможет другим покупателям ещё раз задуматься стоит ли покупать в магазине где продают не качественный товар и работают такие ответвление сотрудники. Сеть магазинов MOYO - Обман покупателя!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников
  2. Денежный обман
  3. Не качественный товар
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 февраля, 2020 год
Добрый день, Людмила!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Ужасная цензура на сайте Moyo

Леонид Леонид 11 февраля, 2020 год
Не верьте отзывам на сайте Moyo - они фальшивые. Попробовал дать отзыв об объективных недостатках - пишет "Модерация" и уже 3 дня "концы в воду" и так все время. Анализ других отзывов показал, что они неискренни - как будто робот штампует, явные конструктивные недостатки товара не видит никто и натянуто все и фальшиво написано. Явную дрянь описывают как роскошную вещь... Читать отзыв Не верьте отзывам на сайте Moyo - они фальшивые. Попробовал дать отзыв об объективных недостатках - пишет "Модерация" и уже 3 дня "концы в воду" и так все время. Анализ других отзывов показал, что они неискренни - как будто робот штампует, явные конструктивные недостатки товара не видит никто и натянуто все и фальшиво написано. Явную дрянь описывают как роскошную вещь с супер качеством.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 февраля, 2020 год
Добрый день, Леонид!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Способи доставки

Олексій Олексій 5 февраля, 2020 год
Купували 2 рази товари на МОЙО (до 300 грн кожний) через JUSTIN з безкоштовною доставкою по м. Київ. Це великий плюс для вас, бо б'є по конкурентам. Наприклад, РОЗЕТКА бере за JUSTIN 25 грн. за доставку, хоча недавно в них це було безкоштовно. Висновок: Залишіть безкоштовний JUSTIN в Києві на ті товари, що у вас зараз, і такі покупці як... Читать отзыв Купували 2 рази товари на МОЙО (до 300 грн кожний) через JUSTIN з безкоштовною доставкою по м. Київ. Це великий плюс для вас, бо б'є по конкурентам. Наприклад, РОЗЕТКА бере за JUSTIN 25 грн. за доставку, хоча недавно в них це було безкоштовно. Висновок: Залишіть безкоштовний JUSTIN в Києві на ті товари, що у вас зараз, і такі покупці як ми будуть купляти тільки у вас і надалі.
Достоинства:
  1. 2 рази купили - і товар у нормі.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 февраля, 2020 год
Добрий день!
Вдячні Вам, що знайшли час і залишили відгук про свій досвід співпраці з нашим магазином.
Нам дуже приємно працювати для Вас! Будемо раді бачити Вас знову :)
З повагою,
команда MOYO!

Покупка IPhone 7 Plus 32gb

Гость Гость 4 февраля, 2020 год
Покупал телефон в городе Кропивницький в магазине Мойо 5.01.2020 вечером, 6.01.2020 обнаружил дефект(брак) засвет в двух местах в затемнённом участке на стекле немного выше рабочего екрана . Принёс 8.01 так как 7.01 выходной. Заместитель директора посмотрел увидел брак и предложил обмен на новый, но так как не было в наличии в магазине телефона попросил подождать 1-2 дня и... Читать отзыв Покупал телефон в городе Кропивницький в магазине Мойо 5.01.2020 вечером, 6.01.2020 обнаружил дефект(брак) засвет в двух местах в затемнённом участке на стекле немного выше рабочего екрана . Принёс 8.01 так как 7.01 выходной. Заместитель директора посмотрел увидел брак и предложил обмен на новый, но так как не было в наличии в магазине телефона попросил подождать 1-2 дня и все без проблем поменяют, подождал 5 дней, пришла смс приезжайте. Приехал, зам. директора вынес новый телефон, взял у меня старый и ушёл. Ходили всей своей бандой по магазину с телефоном, и как бы высматривали засвет, то вижу, то не вижу, больше всего не понравилось то, что они телефон ложили на стол (парк раз) без салфетки(полотенца) и крутили его высматривая дефект. Обидно когда я купил не дешёвый телефон бережно относился (окуратно). Итог не поменяли на новый, директор сказал только через диагностику, возврат только через диагностику. Сказали через 5 дней у вас будет новый телефон. Прошло 24 дня, ни привета ни ответа, каждую неделю обещали что будет телефон на магазине, звонил на магазин поднял трубку не понятно кто, вроде я ему домой звонил, не представился ничего. приехал 1.02.2020 вынесли мне старый телефон, сказали что сложная ситуация, принимали долго решение, и облегчили себе задачу, решили что с телефоном все хорошо.
P..S магазин не рекомендую, испорченное новогоднее настроение на долго, попросил зам. директора выйти поговорить о том что он мне наобещал, но так и не вышел. Спасибо за внимание.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 февраля, 2020 год
Добрый день, Артур!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или квитанции приема товара на сервисное обслуживание, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Продажа бракованного товара

Дмитрий Дмитрий 3 февраля, 2020 год
Заказал материнскую плату в данном прекраснейшем магазине и по итогу она приехала ко мне с погнутыми ножками на сокете, нерабочем слотом оперативной памяти, а также с нерабочим спикером. Отдал её в сервисный центр по гарантии, а там мне сказали, что погнутые ножки на сокете негарантийный случай при чем сам я к ножкам сокета не прикасался, поэтому теперь прийдется расплачиваться за... Читать отзыв Заказал материнскую плату в данном прекраснейшем магазине и по итогу она приехала ко мне с погнутыми ножками на сокете, нерабочем слотом оперативной памяти, а также с нерабочим спикером. Отдал её в сервисный центр по гарантии, а там мне сказали, что погнутые ножки на сокете негарантийный случай при чем сам я к ножкам сокета не прикасался, поэтому теперь прийдется расплачиваться за бракованный товар moyo в другом сервисном центре. Спасибо, moyo, за товар который я хотел давно приобрести.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 февраля, 2020 год
Добрый день, Дмитрий!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или квитанции приема товара на сервисное обслуживание, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

продают бракованный товар

Олег Олег 31 января, 2020 год
купил ноутбук, мне он не подошел, так как от iPS матрицы сильно болят глаза. Пришел вернуть его, на следующий день. Принимали ноутбук и заметили царапину, но все равно приняли его на сервисную проверку. На сервисной проверке проверяли ноутбук 2 недели, потом мне его вернули так как отказались принимать с царапиной..хорошо - сказал я, и решил пусть лежит. НО, когда мне... Читать отзыв купил ноутбук, мне он не подошел, так как от iPS матрицы сильно болят глаза. Пришел вернуть его, на следующий день. Принимали ноутбук и заметили царапину, но все равно приняли его на сервисную проверку. На сервисной проверке проверяли ноутбук 2 недели, потом мне его вернули так как отказались принимать с царапиной..хорошо - сказал я, и решил пусть лежит. НО, когда мне его выдали, на корпусе была вмятина!!! с маленькой царапиной не захотели принять, а с вмятиной мне вернули! Написали письмо юристам....им все равно"!! вот вам и moyo....никогда в жизни там ничего не куплю и всех буду отговаривать! где-то прочитал статью, о том как мойо заботится о своих клиентах и они для них на первом месте.....очень сильно рассмеялся)) отправил эту статью всем друзья, потом каждый с этого посмеялся! таким отношением к клиентам, мойо себя хоронит, люди второй раз туда не пойдут
№ заказа: 13402834..
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 3 февраля, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов, так как номер который Вы указали не является номером заказа в сети наших магазинов
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Официальную гарантию нужно отстаивать

Витаий Витаий 27 января, 2020 год
Закал на сайте фотоаппарат. Пришел в мой город быстро. Менеджер дал неспешно всё проверить, за это спасибо. Камеру посмотрели по номерам в сервисном центре canon, всё было нормально. Но на вопрос о гарантии менеджер ответил по чеку, и если что, то обращаться в магазин. В смысле, как это, камера официальная, зачем мне ваш магазин чтобы обратится допустим на бесплатную юстировку... Читать отзыв Закал на сайте фотоаппарат. Пришел в мой город быстро. Менеджер дал неспешно всё проверить, за это спасибо. Камеру посмотрели по номерам в сервисном центре canon, всё было нормально. Но на вопрос о гарантии менеджер ответил по чеку, и если что, то обращаться в магазин. В смысле, как это, камера официальная, зачем мне ваш магазин чтобы обратится допустим на бесплатную юстировку в сервисный центр которую предложили по телефону после проверки номеров. После всех выяснений оказалось что гарантийка всё же есть, в Киеве, её просто не положили, как это так? В итоге через два дня прислали талон. Будьте внимательны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 28 января, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Платная доставка

Виктория Виктория 22 января, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Заказ на телевизор приняли быстро, помогли дополнить кронштейном. Оперативность понравилась.
Напрягла курьерская служба:
1) время доставки указано было 15-18. Позвонили утром в 9.30 и предложили в течении часа. Нафиг тогда указывать время???
2) платная доставка. На сайте указана бесплатная (цена, вес, объемный вес). Вот как они насчитали 50 грн. за телек стоимостью 10тыщ грн., весом 10 кг вместе с... Читать отзыв
Заказ на телевизор приняли быстро, помогли дополнить кронштейном. Оперативность понравилась.
Напрягла курьерская служба:
1) время доставки указано было 15-18. Позвонили утром в 9.30 и предложили в течении часа. Нафиг тогда указывать время???
2) платная доставка. На сайте указана бесплатная (цена, вес, объемный вес). Вот как они насчитали 50 грн. за телек стоимостью 10тыщ грн., весом 10 кг вместе с кронштейном при подъёме на второй этаж лифтом?? Не перетрудились??? Даже не предупредили до прибытия курьера. В службе поддержки сказали что то не доставка , а ЗАНОС так и стоит. Что же тогда цена на сайте по всем параметрам за мой заказ БЕСПЛАТНО указана???
Бесят такие мелочи.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 22 января, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Кэшбэк отклонен

Дмитрий Дмитрий 14 января, 2020 год
Очень странная позиция магазина. Кэшбэк не положен тем, кто живёт в Донецкой и Луганской областях. Работать тут магазину и продавать ноуты по 40000 грн можно, а кэшбэки давать жителям ни в коем случае )))) Оооочень странная позиция... Потерял 730 грн кэшбэка... Будьте внимательны при покупках с кэшбэком в этом магазине!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 20 января, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Вся правда о работе в MOYO

Гость Гость 13 января, 2020 год
Текучка кадров. Нет карьерного роста. Система мотивации оставляет желать лучшего. Зарплата маленькая. Техническое оборудование обветшалое. Нужно быть машиной по оформлению заказов, роботом в разговорах с клиентами, СОВСЕМ не допускать ошибок, чтобы заработать деньги и не платить штрафы. Если немного оплошал, то отрабатываешь штрафы своим личным временем (делаешь ту же работу, но уже бесплатно) и у тебя нет возможности отказаться. Помимо... Читать отзыв Текучка кадров. Нет карьерного роста. Система мотивации оставляет желать лучшего. Зарплата маленькая. Техническое оборудование обветшалое. Нужно быть машиной по оформлению заказов, роботом в разговорах с клиентами, СОВСЕМ не допускать ошибок, чтобы заработать деньги и не платить штрафы. Если немного оплошал, то отрабатываешь штрафы своим личным временем (делаешь ту же работу, но уже бесплатно) и у тебя нет возможности отказаться. Помимо сложности самой профессии наблюдалось змеиное кодло в коллективе. Тимы (у них своя система мотивации) пытаются выехать на операторах и т.д. по цепочке. Но как всем известно, рыба начинает гнить с головы. Во главе цепочки коллцентра стоит некая рыжая. Она и разводит всю каламуть, любит перемывать всем косточки на курилке, собирая сплетни и купаясь в них. Пропагандирует не здоровый образ жизни и на работу в последнее время стала набирать себе подобных. Первые дни к тебе стараются относиться хорошо, фальшиво улыбаясь, затем начинает прослеживаться негативная моральная атмосфера в коллективе. По карьерной лестнице продвигаются ТОЛЬКО лица из близкого круга рыжой. Если со временем у тебя появляется своё мнение на происходящее, то посипаки рыжой донесут, что ты не согласен, перекрутив информацию и она сделает твою жизнь адом, что ты со временем захочешь уволиться сам. Так, что подумайте дважды, перед тем как пойти работать в этот коллцентр.

Обман Б/В продають як нове

Віталій Віталій 8 января, 2020 год
Замовив телефон. Оплатив. Видача в магазині.
Коли прийшов забирати товар, виявилось, що він з вітрини, просто вони забули про це сказати.з
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 9 января, 2020 год
Доброго дня, Віталій!
Вдячні за відгук про Ваш досвід співпраці з нашим магазином. Ми щиро цінуємо думку наших клієнтів.
Приносимо вибачення від імені компанії за завдані незручності при виконанні замовлення.
Перевірили дані щодо Вашого звернення. Наразі, замовлення 1593075878 призупинено, повернення коштів відбудеться протягом 3-5 робочих банківських днів на картку з якої була проведена оплата.
Нам дуже шкода, що у Вас склалось негативне враження при користуванні нашими послугами, прикладемо максимум зусиль щоб не розчарувати Вас у майбутньому.
З повагою,
команда MOYO
Сеть магазинов MOYO
Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков и ноутбуков.
Также, в магазинах MOYO вы сможете купить мелкую и крупную бытовую технику, товары для дома и многое другое. Менеджеры... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 307 отзывов
Техника
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua
Интернет-Магазин Garant-store.com.ua

Рейтинг: 1.5
29 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
182 отзыва
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.6
53 отзыва
Интернет-магазин Chekhol.com.ua
Интернет-магазин Chekhol.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.2
99 отзывов
Интернет-магазин ГЛОБАЛ.УКР
Интернет-магазин ГЛОБАЛ.УКР

Рейтинг: 1
6 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
222 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4384 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю