Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
1.7 5
319 отзывов / 68869 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Занимаются разводом на деньги и ломают оборудование при сервисном ремонте оборудования Подробнее на

Костянтынич Костянтынич понедельник, 21 сентября
У меня сломался контролер зарядки на Huawei P Smart Plus 4/64 GB. Отнёс в начале сентября 2020 в сервис, где очень быстро и установили данную причину, но ремонт не смогли сделать, так как большой вал работы. Отнёс телефон в магазин MOYO в ТЦ Олимпийский Б. Васильковская, 72. Спустя неделю мне позвонили и сказали, что нужно дать пароль от телефона, что... Читать отзыв У меня сломался контролер зарядки на Huawei P Smart Plus 4/64 GB. Отнёс в начале сентября 2020 в сервис, где очень быстро и установили данную причину, но ремонт не смогли сделать, так как большой вал работы. Отнёс телефон в магазин MOYO в ТЦ Олимпийский Б. Васильковская, 72. Спустя неделю мне позвонили и сказали, что нужно дать пароль от телефона, что бы якобы провести какую то модификацию, какую объяснить так и не смогли ( подозреваю, что сервис MOYO занимается сливом личных данных). Пароль я дать отказался, так как заменить контроллер заряда не нужен пароль от телефона. Ещё спустя несколько дней позвонили и сказали, что телефон был залит жидкостью, ЧТО ПРОСТО ИСКЛЮЧЕНО! и что нужно заменить плату блока памяти и полностью зарядное - сумма ремонта меня повергла в шок - 5 500 грн!!!! при том, что сейчас такая новая модель данного телефона стоит 4 300 грн!!! Цена думаю была специально накручена, что бы я отказался. Я по просил, что бы мне оборудованием зарядили телефон в сервисе, что бы я успел перенести личные данные на компьютер, но этого никто не сделал и позже я понял почему. Когда 18.09.2020 мне позвонили и сказали, что можно забрать телефон, что я и сделал, предварительно подписав и отдав Акт возврата товара из сервиса, задав несколько вопросов менеджеру и услышав "мнямительные ответы первоклассника", понял, что толку мало. А дальше вообще интересно - я отнёс телефон в первый сервис и за отдельную плату по просил ребят подзарядить телефон, они любезно согласились, но вскрыв крышку, что бы подключить оборудование обнаружилось, что сервисный центр MOYO :


1. Сжёг контакты зарядного устройства телефона
2. Залили жидкостью телефон ( откуда и взялась жидкость по их словам)
3. Своими непроффисиональными и безответственными действиями сломали плату памяти и основную плату
В итоге телефон нужно полностью ремонтировать или выбрасывать. Информацию от туда уже не изъять.
Вывод - сервисный центр MOYO занимается шарлатанством и вредительством наживаясь на доверчивости граждан!
Соответственно буду рассказывать об этом всем и поскольку часто там прохожу при виде покупателя в магазине обязательно найду время, что бы отговорить его от роковой ошибки связаться с MOYO!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные

Ужасный магазин!!! Не советую!!!

Владимир Владимир вторник, 15 сентября
Ужасный магазин, был постоянным хорошим клиентом. Предыдущий заказ обрабатывали неделю отправляли две. Сделал так же два предзаказа на технику, звонили каждый день переносили дату доставки, в итоге ничего не отправили, еще и сделали виноватым что не взял трубку, хотя сам перезвонил менеджеру в тот же день ,и она подтвердила отправку, уверяя что через 3 дня заберу с почты. В итоге... Читать отзыв Ужасный магазин, был постоянным хорошим клиентом. Предыдущий заказ обрабатывали неделю отправляли две. Сделал так же два предзаказа на технику, звонили каждый день переносили дату доставки, в итоге ничего не отправили, еще и сделали виноватым что не взял трубку, хотя сам перезвонил менеджеру в тот же день ,и она подтвердила отправку, уверяя что через 3 дня заберу с почты. В итоге друг остался без подарка в день рождения!!!!! Больше не буду здесь заказывать и никому не советую.

Некачественный товар в магазине moyo

Екатерина Екатерина пятница, 11 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Добрый день. Приобрела в марте 2020года ноутбук фирмы acer в магазине moyo. Спустя 6 месяцев обнаружили не робочий микрофон. Моей вины в поломке нет. Только установив програму скайп обнаружили поломку. Почему заплатив деньги мне продали некачественный товар?!
Ремонтированый ноут за такие деньги я не очень хочу. Руководство сети moyo помогите решить ситуацыю . На данный момент ноутбук... Читать отзыв
Добрый день. Приобрела в марте 2020года ноутбук фирмы acer в магазине moyo. Спустя 6 месяцев обнаружили не робочий микрофон. Моей вины в поломке нет. Только установив програму скайп обнаружили поломку. Почему заплатив деньги мне продали некачественный товар?!
Ремонтированый ноут за такие деньги я не очень хочу. Руководство сети moyo помогите решить ситуацыю . На данный момент ноутбук находиться в сервисном центе moyo нна експертизе.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Не рекомендую
Недостатки:
  1. Продают не качественный товар

не прислали фискальный чек

Анна Анна пятница, 4 сентября
заказала мелочь, получила на след день через Жустин.
в посылка оказалась накладная, с печатью "для документов", продавец ТОВ НРП с огромный нехорошим рейтингом согласно https://inspections.gov.ua
позвонила, узнала, почему нет фискального чека.
ответ - мы пришлем его на почту, а за печатью магазина мне придется самой приезжать и ставить
Достоинства:
  1. быстро отправили
Недостатки:
  1. нет чека, не могут правильно написать фамилию(
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 7 сентября
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Прислали другой товар, принимать назад не хотят

Таня Таня среда, 2 сентября
Аферисти! Прислали інакшу, дешевшу модель холодильника. Від повернення різниці коштів відмовляються, приймати назад холодильник не хочуть.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 2 сентября
Добрый день, Татьяна!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Проверили дополнительно информацию по заказу 1796540077. Вы самостоятельно оформили или оплатили товар на сайте moyo.ua воспользовавшись условиями кредитования от Приват Банк, выбранная Вами номенклатура Холодильник Gorenje RK6191EW4, стоимость - 10 199,00 грн., при оформлении и резюме заказа с менеджером отдела продаж характеристики устройства не оговаривались. Информация о товаре является достоверной и изложена в публичном доступе для ознакомления. Товар по заказу предоставлен корректно. В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины ст.9 п.1. "Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром, або відтворений на дисплеї програмного реєстратора розрахункових операцій (дисплеї пристрою, на якому встановлений програмний реєстратор розрахункових операцій) QR-код, що дає змогу споживачеві здійснювати його зчитування та ідентифікацію з розрахунковим документом за структурою даних, що в ньому містяться, або надісланий електронний розрахунковий документ на наданий споживачем абонентський номер чи адресу електронної пошти."
Так как, товар был введен в эксплуатацию по прямому назначению в возврате/обмене данной позиций вынуждены Вам отказать.
с уважением,
команда MOYO

Курьер MOYO - миф

Константин Константин 16 августа, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днипро, вулиця Глінки, 2 На сайте Вы можете выбрать - искать товар только в Вашем городе, Вы можете выбрать доставку курьером, но нигде не сказано, что это Новая почта, и ее курьер. Так как магазин не из дешевых, если сравнивать аналогичные товары, то хотелось бы переплачивая получать товары в день, а не через три четыре дня, по желанию Новой почты.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 2 сентября
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не рекомендую moyo для покупок!

Гость Гость 14 августа, 2020 год
Нашел желанный гироборд на их сайте(мойо), товар был с уценкой(царапины незначительные) цена 8500грн. Долго везли в Харьковское отделение. Наконец привезли!! Отправился с детьми через весь город. В итоге оказалось что гироборд неработает вовсе, не заряжается! В итоге потраченное время и нервы и бензин. Взамен не предложили ничего! Сервис безобразный! Никогда не буду покупателем магазина moyo! И другим не советую
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 2 сентября
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Жахливе ставлення

Оксана Оксана 13 августа, 2020 год
Купила в 10.08.20р захисне скло на телефон в в магазині MOYO м.Львів,вул. Під Дубом,7б,заплатила за покриття захисного скла.Сьогодні 13.08.20р відпало захисне скло.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 2 сентября
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не оплачивайте заранее

Гость Гость 26 июля, 2020 год
К сожалению относится ко всем магазинам и покупкам в интернете.
Никогда не стоит оплачивать заранее, Вы всегда успеете расстаться с деньгами. Лучше переплатить за оплату при получении, сумма переплаты не покроет и толики Вашего времени и нервов.
1. Заказали то, что в наличии, а товар "внезапно" закончился - Ваши деньги остались у Вас.
2. При доставке через транспортную компанию (оплата... Читать отзыв
К сожалению относится ко всем магазинам и покупкам в интернете.
Никогда не стоит оплачивать заранее, Вы всегда успеете расстаться с деньгами. Лучше переплатить за оплату при получении, сумма переплаты не покроет и толики Вашего времени и нервов.
1. Заказали то, что в наличии, а товар "внезапно" закончился - Ваши деньги остались у Вас.
2. При доставке через транспортную компанию (оплата при получении) у продавца есть понимание того, что при любом косяке (при условии, что Вы осматриваете все посылки) товар скатается в обе стороны за его счет, а Ваши деньги останутся у Вас
3. Пришли получать, а магазин традиционно "забыл" положить гарантийный талон (Розетка), можно отправить обратно - не полный комплект документов и выразить им свое сожаление о сложившейся ситуации, а Ваши деньги останутся у Вас
и т.д.
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Экстразамена развод

Александр Александр 21 июля, 2020 год
Купил ребенку механическую клавиатуру HiperX, при покупке менеджер уговорил купить доп.опцию"Экстразамена". И описал , это так , что покупаете для ребенка , если что то поломается в ней - то сразу, приносите в магазин и в течении часа магазин вам выдает новую клавиатуру , или же производит возврат денег.
Прошло меньше чем полгода, рассыпалась на одной клавише ножка крепления к... Читать отзыв
Купил ребенку механическую клавиатуру HiperX, при покупке менеджер уговорил купить доп.опцию"Экстразамена". И описал , это так , что покупаете для ребенка , если что то поломается в ней - то сразу, приносите в магазин и в течении часа магазин вам выдает новую клавиатуру , или же производит возврат денег.
Прошло меньше чем полгода, рассыпалась на одной клавише ножка крепления к механизму нажатия, при чем хочу заметить, клавиша не игровая.
Принес в магазин попросил произвести Экстразамену и мне в ней отказали на том основании, что сначала надо отправить ее в сервис , а только потом может быть произведут замену.
Спрашивается зачем было предлагать такую услугу?
Если она не работает и все равно все решает сервис центр и ещё и не быстро, вместо положенных 14 дней , ответ как сказали в магазине ожидайте до 3 недель, поскольку надо отправлять клавиатуру с Днепра в Киев. И не предложили ни чего на подмену на это время
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Погана доставка

Iryna Iryna 21 июля, 2020 год
Витратила купу часу, але замовлення довелося скасувати, бо мій український номер не працює, можу лише зателефонувати з закордонного, а вайбером, електронною поштою та іншими принадами інтернету співробітники користуватися не вміють, на жаль, тому доставку здійснити не можуть((( Магазин техніки в 2020 році!!! Я залишила їм скаргу на Фейсбуці, але замість того, щоб відповісти і вирішити питання, її видалили.
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Продали Б/У товар, вопрос не решили.

Гость Гость 14 июля, 2020 год
Некогда я оставлял достаточно положительній отзыв о магазине и рекомендовал его, однако сейчас моё мнение изменилось, потому считаю нужным обновить свой отзыв.
Положительные стороны MOYO:
1. Мне нравится их логистика. За все разы покупок ни разу не возникло сложностей в виде отсутствия товара. 9 из 10 товаров доступны к самовывозу через 20 минут и это реально так. Очень удобно, это... Читать отзыв
Некогда я оставлял достаточно положительній отзыв о магазине и рекомендовал его, однако сейчас моё мнение изменилось, потому считаю нужным обновить свой отзыв.
Положительные стороны MOYO:
1. Мне нравится их логистика. За все разы покупок ни разу не возникло сложностей в виде отсутствия товара. 9 из 10 товаров доступны к самовывозу через 20 минут и это реально так. Очень удобно, это подкупает;
2. Конкурентные цены. Цены в магазине зачастую сравнимы с ценами в других интернет магазинах, однако MOYO чаще всех предагает наиболее выгодные условия рассрочки;
3. Широкий ассортимент;
4. Большая сеть магазинов;
5. Бонусная программа;

Недостатки:
1. Сайт. Он неудобный. Поиск организован неинтуитивно, фильтры выбора товаров либо излишне дублируют друг друга (попробуйте найти нужный кабель в соответствующем разделе), либо фильтров не хватает;
2. Работа бонусной системы. Чтобы узнать сколько бонусов у вас есть и использовать их, нужно ехать в магазин или делать заказ по телефону... Это неудобно и странно;
3. Отзывы на сайте. На каждый товар оставлено по 5-6 отзывов. Складывается впечатление, что их единразово закупили по самой низкой цене на какой-нибудь бирже. Или, возможно, заставляют писать отзывы сотрудников, потому как большая часть из них выглядят по типу вопроса от девушки к какому-нибудь маршрутизатору "а точно ли маршрутизатор SGH-35684Z работает при температуре -60 градусов?". Это выглядит нелепо и отталкивает;
4. Обратная связь. Неоднократно писал администрации магазина о своих замечаниях, однако они были оставлены без внимания.
Касательно обратной связи возник ещё один момент, который и побудил оставить данный отзыв.
При последнем заказе были куплены 3 устройства с доставкой Новой почтой. Решил снять распаковку на видео, чтобы оставить отзыв. Два из трех товаров были запечатаны, однако на коробке роутера была вмятина, пломбы были вскрыты, поверх пломб наклеены скотч и красная пломба "перевірено". Товар явно очень б/у и ни о какой проверке речь не идёт. Грязь и царапины по всему корпусу. Зачем не последнему интернет-магазину всовывать б/у товар под видом нового мне неясно. Написал в техподдержку, приложил видео и получил ответ: "Добрый день.Приносим извинения от лица компании за данные неудобства, надеемся, что в дальнейшем такого не повторится.
Спасибо за обращение в MOYO. Хорошего дня". Больше похоже на насмешку, однако представитель компании прав - такого больше не повторится, ведь я не буду больше ничего заказывать здесь. Проблемы бывают везде и у всех и проблемы решаемы, однако когда вас держат за дураков - это неприемлено.
К сожалению, не могу больше рекомендовать. Сеть магазинов MOYO - Продали Б/У товар, вопрос не решили.
Добрый день!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Наплевательское отношение к клиенту

Андрей Андрей 4 июля, 2020 год
Заказал онлайн квадрокоптер, перезвонил заранее и спросил есть ли в наличии и когда будет. Сказали в наличии есть, в соседнем городе, завтра послезавтра будет. Ок, оформил заказ, оформил рассрочку, на след день в банке подписал, перезвонили все ок, деньги получили, но вот проблема, его нет в наличии. Будет в четверг (звонок в понедельник). Ок, ждём до четверга. Наступает четверг, звоню... Читать отзыв Заказал онлайн квадрокоптер, перезвонил заранее и спросил есть ли в наличии и когда будет. Сказали в наличии есть, в соседнем городе, завтра послезавтра будет. Ок, оформил заказ, оформил рассрочку, на след день в банке подписал, перезвонили все ок, деньги получили, но вот проблема, его нет в наличии. Будет в четверг (звонок в понедельник). Ок, ждём до четверга. Наступает четверг, звоню спросить будет ли. Оказывается нет, не будет, ждите в субботу. Я в субботу планировал уехать в отпуск. Но решил что ладно, поеду в воскресенье, подожду товар. Наступает суббота, опять я первый звоню и что получается, его опять таки не будет. Сказали будет в среду, но я так понимаю так как не уточнили в какую среду то его можно не ждать. Сочувствую всем кто захочет купить в этом магазине, вам будут лгать изо дня в день, потому что им плевать, ты главное оплати, а там подождёшь месяцок, что уж там.
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Осторожно, 90-е!

Oleg Oleg 20 июня, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Магазин как будто из прошлого, работают по принципу «абы продать». Все хорошо только до момента оплаты. Потом сильная задержки доставки и проброс на оплаченную услугу установки. Так брали кондиционер с установкой (заказ №506899). Когда попросили разобраться почему нас обманули и взяли деньги за услугу которую не выполняют – хамское поведение, насмешки. Ели выпросили деньги вернуть.
Добрый день!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

мышь Clutch GM30

Сергей Сергей 17 июня, 2020 год
06.06 купил мышку. пришла она мне в воскресенье 07.06. потестировал ее полчаса и понял что не подходит. решил вернуть и обменять на другую модель. 08.06 мышь поехала назад в moyo. по прибытию мне торжественно обьявили что мышка б.у и никто ничего обменивать не будет. и предоставили фото низкого качества с грязью под ножками мыши. но фото с серийником предоставлять не... Читать отзыв 06.06 купил мышку. пришла она мне в воскресенье 07.06. потестировал ее полчаса и понял что не подходит. решил вернуть и обменять на другую модель. 08.06 мышь поехала назад в moyo. по прибытию мне торжественно обьявили что мышка б.у и никто ничего обменивать не будет. и предоставили фото низкого качества с грязью под ножками мыши. но фото с серийником предоставлять не захотели. в итоге прислали мне левую мышь в порванной коробке и явно ее вскрывали. и уверенно доказывают что общаться будут только через юристов. крайне не рекомендую этот магазин потому как скатились до уровня лавки на базаре
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Магазину плевать на клиентов

Мария Мария 16 июня, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А При покупке кондиционера клятвенно заверили что установят через 3 дня. В итоге никто не связывался по поводу даты, информацию приходилось выбивать самой из операторов колл центра, ожидая соединения на линии по 15 мин. Мастера приехали проинформировав о своём визите за 30 минут, с пустыми руками. Заявили что работе с таким фасадом не готовы, ничего делать не будут, а если... Читать отзыв При покупке кондиционера клятвенно заверили что установят через 3 дня. В итоге никто не связывался по поводу даты, информацию приходилось выбивать самой из операторов колл центра, ожидая соединения на линии по 15 мин. Мастера приехали проинформировав о своём визите за 30 минут, с пустыми руками. Заявили что работе с таким фасадом не готовы, ничего делать не будут, а если и займутся в другой день - за установку придется доплачивать сверху еще около 1000 грн, хотя я оплатила за максимальную установку.
Магазин проблему не решил, ответ менеджера по работе с претензиями - Неустраивает? Хотите сдавать? Сдавайте! Для получения денег по возврату вам нужно ехать на другой конец города. Худшего отношения к клиентам, чем в Moyo я не видела.
Никому не рекомендую, если есть возможность - не рискуйте, покупайте в любом другом магазине.
Достоинства:
  1. Быстро привезли, т.к. хотели продать.
  2. На этом все хорошее закончилось.
Недостатки:
  1. Не верьте ни одному слову на линии поддержки.
  2. Если возникнет проблема - все что могут - только извинятся, а решением проблемы заниматься не будут.
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

на сайте Moyo.ua Варочную поверхность Gorenje ECT643BSC

Юрий Юрий 3 июня, 2020 год
Здравствуйте, 25.04.2020 был сделан заказ на сайте Moyo.ua Варочную поверхность Gorenje ECT643BSC, на сумму 5399.00грн (номер заказа: 1686726356).
Заказ был отправлен 28.04.2020, наложенным платежом.
 29.04.2020 получил товар на Новой почте. Забрал домой, позже обнаружил отсутствие оригинальной упаковочной коробки (был только пенопласт обмотан пищевой плёнкой), инструкции по эксплуатации, кассового чека (только накладная), официального гарантийного талона от Gorenje (для Украины, России, Казахстана).... Читать отзыв
Здравствуйте, 25.04.2020 был сделан заказ на сайте Moyo.ua Варочную поверхность Gorenje ECT643BSC, на сумму 5399.00грн (номер заказа: 1686726356).

Заказ был отправлен 28.04.2020, наложенным платежом.

 29.04.2020 получил товар на Новой почте. Забрал домой, позже обнаружил отсутствие оригинальной упаковочной коробки (был только пенопласт обмотан пищевой плёнкой), инструкции по эксплуатации, кассового чека (только накладная), официального гарантийного талона от Gorenje (для Украины, России, Казахстана). Также каркас плиты был по тёртым, что свидетельствует о том что товар был уже в использовании (витринный образец), о чем меня (покупателя) не предупредили. При подключении плиты к электросети, она выдала ошибку "F", что не дало возможность эксплуатации.


При обращении на горячую линию Moyo, консультантом было предложено обратиться на горячую линию Gorenje для вызова специалиста, по гарантии.


Перед осмотром плиты и комплектующих специалистом был дан отказ в ремонте по причине отсутствия упаковки, инструкции и гарантийного талона.


Позвонив на горячую линию Moyo 11.05.2020, консультантом было предложено осуществить возврат варочной поверхности Gorenje ECT643BSC.

12.05.2020 я (покупатель) осуществил отправку на данные: г. Киев НП№2 получатель ТОВ НРП т.0800507800 едрпоу36469918, и оплатил доставку, сразу же сообщив об отправке консультанту Moyo.

14.05.2020 посылка была получена.


16.05.2020 со мной (покупателем) связался консультант по отделу возврата и обмена товара Moyo, был дан ответ о том что товар был получен и в течение 14 дней, специалистами будет осмотрен товар на дефекты и будет дан мне (покупателю) ответ.


По сегодняшний день 03.05.2020 мне (покупателю) ответ не был дан.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Отсутствие упаковки и документов, долгий ответ менеджеров, ветринный образец товара
Добрый день, Юрий!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Никому не советую!

Гость Гость 7 мая, 2020 год
Говорила сыну:"не связывайся с ними", не поверил. Жаль, что отзывы не прочитал. Купили сегодня ПК, вообще не дешевый. К сожалению, не распаковали на новой почте. Дома обнаружили, что отломана ножка. Сразу же сообщили. Магазин, не долго думая, и особо не разбираюсь, сказал, виноваты сами, менять не будем.... Читать отзыв Говорила сыну:"не связывайся с ними", не поверил. Жаль, что отзывы не прочитал. Купили сегодня ПК, вообще не дешевый. К сожалению, не распаковали на новой почте. Дома обнаружили, что отломана ножка. Сразу же сообщили. Магазин, не долго думая, и особо не разбираюсь, сказал, виноваты сами, менять не будем. Читаю отзывы, оказывается, это для магазина нормально. Почему же тогда вы поверили, что мышку не прислали? Может быть мы не только решили разбить по дороге в 500 метров комп, о котором мечтали, но и мышку молча присвоили? Никогда в жизни к вам больше не обратился. А ведь планы были...
2 согласны
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Работа с клиентом-покупателями НИКАКАЯ !

Сергей Ме Сергей Ме 6 мая, 2020 год
Народ, если друг решите что-то купить в этой сети, знайте, по телефону, в чатах вам напоют, что угодно, а при получении товара, будут сюрпризы! Я крайне не рекомендую эту сеть для покупок какой-либо техники.
Это дно ...
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Брак корзины

Алексей Кравчук Алексей Кравчук 4 мая, 2020 год
Купил посудомойку на этом горе moy только серую. И сразу минус при распаковке корзина верхния в коцках царапинах((((( Сразу позвонил в службу поддержки, меня соиденили с центром возврата, обиснил ситуацию оператор сразу начал хамить сказал что кто я специально взял и сделал повреждения корзины((( Очень не приятно(((( Не советую брать у этой компании жулики и хамло!!!!! Брал очень много онлайн... Читать отзыв Купил посудомойку на этом горе moy только серую. И сразу минус при распаковке корзина верхния в коцках царапинах((((( Сразу позвонил в службу поддержки, меня соиденили с центром возврата, обиснил ситуацию оператор сразу начал хамить сказал что кто я специально взял и сделал повреждения корзины((( Очень не приятно(((( Не советую брать у этой компании жулики и хамло!!!!! Брал очень много онлайн на розетке и ельдорадо не когда проблем не было(((( Взял тут потому что не где не было в наличии данной посудомойки((( ОЧЕНЬ ОСТАЛСЯ НЕ ДОВОЛЕН!!!!
1 согласен
Добрый день, Алексей!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Отсутствие гарантийного талона от производителя

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
25.09.2019 г.я приобрела на сайте Moyo бойлер Bosch
Т.к. бойлер перестал давать гор.воду и действовала гарантия,я позвонила в магазин и оставила заявку на ремонт. Мне перезвонили и дали контакты сервисных центров и горячей линии Bosch для вызова мастера. Приехал мастер и увидев талон,сказал мне,что он абсолютно не соотвествует правилам. Он был не заполнен,без печати и на обратной стороне,где гарантийные обязательства,была... Читать отзыв
25.09.2019 г.я приобрела на сайте Moyo бойлер Bosch
Т.к. бойлер перестал давать гор.воду и действовала гарантия,я позвонила в магазин и оставила заявку на ремонт. Мне перезвонили и дали контакты сервисных центров и горячей линии Bosch для вызова мастера. Приехал мастер и увидев талон,сказал мне,что он абсолютно не соотвествует правилам. Он был не заполнен,без печати и на обратной стороне,где гарантийные обязательства,была указана Российская Федерация,г.Химки. Хотя Bosch выдает своим представителям фирменный бланк по гарантийным обязательствам,где вышеуказанный магазин должен был поставить свою печать. Иными словами,магазин не гнушается обманывать покупателей и предоставляет липовые гарантийные талоны.
Но впереди меня ждало "очень приятное общение" с менеджером данной конторы. Отдельно можно написать,сколько раз мне пришлось набирать операторов,чтобы мен наконец соединили с таким важным менеджером. Замечу,что все это время мастер был вынужден ждать ответа,т.к. он не мог приступить к ремонту без гарантийного подтверждения.
Но представителей магазина это не волнует. Менеджера научили хорошо поставленным голосом с усмешкой отвечать,что по закону (!!!) магазин вообще может не ставить никаких печатей и если мне так нужна печать на талоне,то я могу отправить талон НП. На мое возмущение,что это должны были сделать изначально и кто будет оплачивать вызов мастера,я получила ответ,что это мои проблемы,я звонила и вызывала мастера и при чем тут магазин. И,снова,если мне так надо,я могу снять бойлер и приевзти его лично в магазин на ремонт. Когда я предупредила,что у меня тоже есть права покупателя и более того,я их знаю и приеду в магазин разбираться с юристом,вышеупомянутый хам мне ответил,что цитирую"пожалуйста,мы Вас ждем". Ему было смешно. Также он отреагировал и на то,что я напишу отрицательный отзыв.
В итоге я осталась без ремонта и без горячей воды и без решения моей проблемы.
Это была первая покупка здесь и последняя.
И,если вашим менеджерам плевать на репутацию,для закрепления урока,я по приезду в магазин потребую Книгу жалоб и готовьтесь с встречей из Общества Защиты прав потребителей. Карантин закончится и я так или иначе доведу это дело до конца.
Никому из своих знакомых я не буду рекомендовать данную контору,где работают хамы и не предоставляют надлежаще оформлаенны документы при покупке.
1 согласен

Не рекомендую

Сергей Сергей 16 апреля, 2020 год
Купил Гироскутер Ninebot by Segway S Black,доставка быстрая,пришел с новой почты домой-гироскутер не включается,сразу позвонил на горячую линию,там мне ответили-наверное разряжен,пусть постоит на зарядке
Так и сделал-результата ноль
Снова звоню на линию и мне говорят,что обмен и возврат только через сервисный центр и у них на это есть 14 дней,отправил назад в Киев,гироскутер доехал к ним,ттн новой почты позвонил в... Читать отзыв
Купил Гироскутер Ninebot by Segway S Black,доставка быстрая,пришел с новой почты домой-гироскутер не включается,сразу позвонил на горячую линию,там мне ответили-наверное разряжен,пусть постоит на зарядке
Так и сделал-результата ноль
Снова звоню на линию и мне говорят,что обмен и возврат только через сервисный центр и у них на это есть 14 дней,отправил назад в Киев,гироскутер доехал к ним,ттн новой почты позвонил в moyo и сообщил
Спустя 5 дней решил перезвонить уточнить,может что прояснилось?
Сегодня мне сказали что может уже от 14 до 30 дней
В итоге что я имею:деньги заплатил,гироскутер в сц на диагностике,хотя я не понимаю что можно диагностировать-если он даже не включается?
На горячей линии спросил есть ли ещё гироскутеры в наличии на складе?ответ был да есть
Так в чем вопрос мне выслать товар который исправен?
Чем закончится посмотрим,отпишусь уже по финалу всей этой ситуации
Номер заказа 1670727326
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 апреля, 2020 год
Добрый день, Сергей!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, даже самый дорогой и качественный товар не застрахован от наличия дефектов, которые могут проявить себя в процессе эксплуатации. В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины. Согласно ст.9 Закона о Защите Прав Потребителей: Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Согласно ч.1 ст. 668 ЦКУ "ризик випадкового знищення або випадкового пошкодження товару переходить до покупця з моменту передання йому товару."
Так как, Вы возвращаете товар с заявленным дефектом "не работает " этот дефект необходимо подтвердить документально в условиях АСЦ для проведения процедуры обмена или возврата устройства. Мы являемся реализатором продукции и не уполномочены диагностировать товар, делать какие либо заключения относительно его технического состояния, соответствия заявленным производителем требованиям.
По стандартным срокам диагностика товара в авторизированном сервисном центре занимает до 14 календарный дней, но ввиду введенного по всей территории страны карантина этот срок может быть больше, что регламентировано:
ЗУ «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України, спрямованих на запобігання виникненню і поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19)» від 17.03.2020 № 530-IX.
Согласно части II указанного Закона «на період встановлення карантину або обмежувальних заходів, пов’язаних із поширенням коронавірусної хвороби (COVID-19) зупиняється перебіг строків звернення за отриманням адміністративних та інших послуг та строків надання цих послуг, визначених законом. Від дня припинення карантину перебіг цих строків продовжується з урахуванням часу, що минув до його зупинення.»
Приложим максимум усилий что бы завершить данный процесс в максимально оперативно. Приносим извинения за доставленные неудобства. При возникновении дополнительных вопросов на любом из этапов обращайтесь по номеру 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4).
С уважением,
команда MOYO

Разочарование, что и требовалось доказать

Sergiy Odessa Sergiy Odessa 13 апреля, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Одесса, пер. Семафорный, 4 Покупал комплек минимойки Karcher K5 Full Premium - мойка и аксессуары на уровне, а вот MOYO вызывает разочарование. На момент покупки и обсуждения мойки, оператор сначала назвал год гарантии, потом два, а на мой вопрос, почему Кархер Украина дают пять лет, он на пару минут ушел в режим "подождите" и сказал - "все правильно 5 лет". Но, когда я... Читать отзыв Покупал комплек минимойки Karcher K5 Full Premium - мойка и аксессуары на уровне, а вот MOYO вызывает разочарование. На момент покупки и обсуждения мойки, оператор сначала назвал год гарантии, потом два, а на мой вопрос, почему Кархер Украина дают пять лет, он на пару минут ушел в режим "подождите" и сказал - "все правильно 5 лет". Но, когда я получил товар БАБАМ - Гарантия 1 месяц. Более того, я звонил в службу поддержки с просьбой переслать мне чек и гарантийник (т.к. не мог их найти , они были всунуты в бухту шланга Кархер, который был доставлен с минимойкой) . И вот только вчера, развернув бухту я нашел "ГАРАНТИЮ" на 1 МЕС. После карантина, планирую немного поднять этот вопрос в магазине MOYO. Скорее всего это последняя покупка в этой сети. В моем кабинете, как не отражалось, так и не отражается ничего из моей истории покупок, бонусов и т.д
Достоинства:
  1. Организация доставки
Недостатки:
  1. Обман с гарантией, игнорирование запросов, отсутвие истории покупок в кабинете и т.д. Теперь понимаю, почему никого не заню, кто бы покупал что-то в МОYO
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 13 апреля, 2020 год
Добрий день!
Вдячні за відгук про Ваш досвід співпраці з MOYO.
Повідомте, будь ласка, номер Вашого замовлення, щоб ми змогли розібратися в ситуації, ідентифікувати Вас, як клієнта нашої мережі магазинів та надати Вам змістовний коментар.
Нам дуже шкода, що у Вас склалося негативне враження при користуванні нашими послугами.
З повагою,
команда MOYO!

Игровая клавиатура Genius Scorpion K215 Ukr (31310474105) возврат товара

Андрей Андрей 11 апреля, 2020 год
Заказал через интернет Игроваую клавиатуру Genius Scorpion K215 Ukr (31310474105) с бесплатной доставкой Justin. Не люблю забирать товар на почте, лучше прийти в магазин и там забрать. Но сейчас магазины не работают (карантин). Пришлось через почту. Клавиатура пришла, забрал ее, принес домой подключил, работает. Я не геймер и не пользуюсь часто компьютером. На шестой день после покупки, надо было посидеть... Читать отзыв Заказал через интернет Игроваую клавиатуру Genius Scorpion K215 Ukr (31310474105) с бесплатной доставкой Justin. Не люблю забирать товар на почте, лучше прийти в магазин и там забрать. Но сейчас магазины не работают (карантин). Пришлось через почту. Клавиатура пришла, забрал ее, принес домой подключил, работает. Я не геймер и не пользуюсь часто компьютером. На шестой день после покупки, надо было посидеть за компьютером и обнаружил, что русские и украинские буквы криво нанесены и вскрыты чем то сверху, а одну вообще не полностью видно. И при нажатии на клавиши она пружинит, неплотно прилегает к столу. Решил вернуть в магазин. Позвонил на 0800507800 узнать как можно сделать возврат. Мне сказали что мне перезвонят. Перезвонили и объяснили, что Б/У технику назад не принимают. Я им сказал что только сейчас обнаружил эти недостатки, на что они не захотели меня выслушать дальше и бросили трубку.


Я хочу вернуть вам клавиатуру и получить назад деньги согласно ЗАКОН УКРАЇНИ. Про захист прав споживачІв. в 14 дневный срок, так как товарный вид не нарушин. По вашему мнения, если я пришел к вам в магазин и попросил продавца показать мне как работает телевизор или телефон, то этот товар считается Б/У? Мне интересно как вы можете об этом судить на расстоянии не смотря на товар, это у вас так поступают со всеми клиентами которые хотят вернуть товар вам? А вы должны предложить сдать товар в сервисный центр для проверки его внешнего вида, а вы даже не предложили этого. Ваш магазин продал не качественный товар, я зашел на сайт производителя и там в списках даже нет этой клавиатуры. И почему вы не публикуете мой отзыв на своем сайте? Давайте пообщаемся. И почему ваш сотрудник бросает трубку при обращении и не дослушав претензии? Я иногда покупаю у вас в магазине, но теперь больше никогда не куплю и другим покупателям не буду советовать ваш магазин.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 13 апреля, 2020 год
Добрый день! При обращении на нашу линию поддержки клиентов Вам была предоставлена консультация относительно возможных вариантов решения. Товар получен 06.04.2020 в почтовом отделении Just IN. Так как, товар введен в эксплуатацию, согласно ст. 9 Закона о ЗПП он не подлежит возврату/обмену. В Вашем случае товар имеет заявленный недостаток и согласно вышеупомянутой статьи действующего законодательства нашей страны, мы не можем определять товар, как надлежащего качества, готовый к дальнейшей реализации. Согласно ч.1 ст. 668 ЦКУ "ризик випадкового знищення або випадкового пошкодження товару переходить до покупця з моменту передання йому товару." Вы, обратились с требованием вернуть/обменять товар с заявленным недостатком, спустя 6 дней после приобретения и эксплуатации. Отношения между продавцом и покупателем регулирует ст. 8 Закона о ЗПП "У разі виявлення протягом встановленого гарантійного строку істотних недоліків, які виникли з вини виробника товару (продавця, виконавця), або фальсифікації товару, підтверджених за необхідності висновком експертизи, споживач, в порядку та у строки, що встановлені законодавством і на підставі обов'язкових для сторін правил чи договору." Руководствуясь положениями ст. 8 Вам рекомендовано отправить товар на экспертизу в авторизированный сервисный центр, для установления причины появления заявленного Вами недостатка в товаре и его устранения в рамках гарантии от производителя. Мы являемся реализатором и не уполномочены диагностировать товар, делать какие либо заключения относительно его технического состояния и соответствия заявленным производителем требованиям. Резюмируя все вышесказанное Вы можете убедиться, что мы не нарушаем Ваших законных прав.При возникновении дополнительных вопросов на любом из этапов обращайтесь по номеру 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4).
С уважением,
команда MOYO

Я в шоке все ок

Довольный клиент Довольный клиент 4 апреля, 2020 год
Все быстро о оперативно.доставка оплачена и обратный платеж тоже .приятно удивлен.заказывал электросамокат все соответсвует заявленому на сайте
Достоинства:
  1. Все ок.
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 6 апреля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас!
С уважением,
команда MOYO

Очень плохой магазин

Николай Николай 3 апреля, 2020 год
Приобрел данный роутер через курьера адресной доставкой. Подключил,оказалось что в дальние комнаты, через 2 стенки, антенна еле дотягивает,всего одна палочка, причем на разных частотах. Вблизи работает отлично. Не знаю брак это или нет , но мне этот товар не подошёл . Сразу обратился в службу возврата,хотел возвратить и купить другой по мощнее. Я был шокирован отношением. Мне в телефонном режиме... Читать отзыв Приобрел данный роутер через курьера адресной доставкой. Подключил,оказалось что в дальние комнаты, через 2 стенки, антенна еле дотягивает,всего одна палочка, причем на разных частотах. Вблизи работает отлично. Не знаю брак это или нет , но мне этот товар не подошёл . Сразу обратился в службу возврата,хотел возвратить и купить другой по мощнее. Я был шокирован отношением. Мне в телефонном режиме какой какой-то умник в ультимативной форме начал рассказывать о невозможности даже вероятности возврата,фразы: "Вы его использовали", "кому он уже нужен будет если даже бракованный " , "Даже если Вы приедете в наш центр" ,мы определим что он включался и это будет считаться что использован, даже не хотят слышать что " использывался" и "подключили и проверили" это разные вещи,цитируют закон и т.д.
Поэтому реальный отзыв написать думаю имеет смысл. Призываю всех подумать много раз чем связываться с этим магазином. Намного проще купить за такие же деньги любой товар во множестве известных магазинах,где Вы гарантированно без проблем(уже много раз были подобные ситуации) , сможете все вернуть , Вам всегда пойдут навстречу и Вы не потеряете деньги, а главное нервы!!! Мой совет обходите этот магазин десятой дорогой!
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 3 апреля, 2020 год
Добрый день, Николай! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины. Согласно ст.9 Закона о Защите Прав Потребителей: Споживач має право на обмін товару належної якості протягом чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі, якщо триваліший строк не оголошений продавцем. Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром, або відтворений на дисплеї програмного реєстратора розрахункових операцій (дисплеї пристрою, на якому встановлений програмний реєстратор розрахункових операцій) QR-код, що дає змогу споживачеві здійснювати його зчитування та ідентифікацію з розрахунковим документом за структурою даних, що в ньому містяться, або надісланий електронний розрахунковий документ на наданий споживачем абонентський номер чи адресу електронної пошти.
Товар получен Вами согласно ТТН 24.03.2020, обращение с целью вернуть товар в службу поддержки клиентов зафиксировано 31.03.2020. Менеджер озвучил Вам информацию о том, что произвести возврат денежных средств за товар который был в эксплуатации возможно только в случае если товар имеет заводской дефект или заявленный Вами недостаток будет подтвержден в условиях авторизированного сервисного центра. Консультация была завершена и не оказана в полном обьеме по причине наличия нецензурных выражений в адрес оператора. К сожалению, на данном этапе в возврате-обмене техники по заказу N494174 вынуждены Вам отказать. При возникновении дополнительных вопросов на любом из этапов обращайтесь по номеру 0 800 507 800 (раздел в голосовом меню - 4).
С уважением,
команда MOYO

Ужас ужасный!

Вера Вера 19 марта, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Отвратительный магазин! Начнём с того, что консультанты просто неучи, каждый даёт разную информацию о товаре. Далее заказала товар по одной цене, поехала в магазин через весь город получать, а в магазине выставили цену на 3800 грн дороже. Цена заказа была 37999, приехав в магазин выставили счёт на 41700. Перед тем как ехать звонила в контакт центр, где меня уверили, что... Читать отзыв Отвратительный магазин! Начнём с того, что консультанты просто неучи, каждый даёт разную информацию о товаре. Далее заказала товар по одной цене, поехала в магазин через весь город получать, а в магазине выставили цену на 3800 грн дороже. Цена заказа была 37999, приехав в магазин выставили счёт на 41700. Перед тем как ехать звонила в контакт центр, где меня уверили, что цена остается прежней, как я и заказывала и смена курса не влияет. О смене цены меня заранее не уведомили. Могли бы смс прислать или позвонить. Если бы знала, просто не тратила время и никуда не ехала. Первый раз решила покупать в этой шарашке, но уже и последний. И всем знакомым не буду советовать. Ужас!!!! Заказала в другом магазине на 2500 грн дешевле и это уже после поднятия цен. Жаль потраченного времени.
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы от начала и до конца!!!
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 23 марта, 2020 год
Добрый день, Вера!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
В ближайшее время с Вами свяжется наш представитель для предоставления консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Обман с кэшбэком!

Гость Гость 16 марта, 2020 год
Магазин повторно обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 250 грн. Первый раз после негативного отзыва засчитали кэшбэк(700 грн). Я подумал что вышло недоразумение и повторно совершил покупку в данном магазине на 15000 грн. И снова повторился обман. Люди не советую Вам покупать в данном магазине. Идите на Розетку там все четко.
Недостатки:
  1. Магазин повторно обманул с кэшбэком(возвратом денег) на сумму 250 грн. Первый раз после негативного отзыва засчитали кэшбэк(700 грн). Я подумал что вышло недоразумение и повторно совершил покупку в данном магазине на 15000 грн. И снова повторился обман. Люди не советую Вам покупать в данном магазине. Идите на Розетку там все...
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 марта, 2020 год
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Обязательно сделаем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и проведем работу над ошибками. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Кешбек по указанному Вами заказу на данном этапе подтвержден. Эта проблема может возникать, потому что при оформлении заказа активны приложения в браузере такие как add block или подобные. Информация нам в систему о том, что сделан заказ через сервис letyshops не поступает корректно, поэтому и отклоняются начисления кешбек.
Приложим максимум усилий, что бы не разочаровать Вас в будущем.
с уважением,
команда MOYO!

Сделал 2 заказа на системный блок и монитор

Леонид Леонид 16 марта, 2020 год
Сделал 2 заказа на системный блок и монитор на сайте написано есть в наличии через 2дня оказалось что системного бблока нет и будет не скоро зачем продавать не существующий товар
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 марта, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Некомпетентные продавцы

Евгений Евгений 16 марта, 2020 год
Абсолютно некомпетентные продавцы в Одессе в City Center! Сначала один неправильно оформил Оплату частями, потом второй неправильно её отменил. Прошло уже 2 недели, деньги так пока и не вернули, только отмазки и имитация деятельности.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 марта, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO
Сеть магазинов MOYO
Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков и ноутбуков.
Также, в магазинах MOYO вы сможете купить мелкую и крупную бытовую технику, товары для дома и многое другое. Менеджеры... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 319 отзывов
Техника
top-best.ua интернет-магазин
top-best.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
42 отзыва
AVIC.ua
AVIC.ua

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 1.4
4424 отзыва
mobiler.com.ua интернет-магазин
mobiler.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
18 отзывов
AirWorld.com.ua
AirWorld.com.ua

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
85 отзывов
texnika.shop
texnika.shop

Рейтинг: 4.5
15 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 2.4
72 отзыва
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.6
156 отзывов
Eco Smart интернет-магазин
Eco Smart интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю