Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
3.3 5
248 отзывов / 47797 просмотров

Как меня кинули на 13 999 грн

Алиса Воронина Отзыв написан 5 часов 19 мин назад
Тот случай, когда абсолютно всё пошло не так.
Сказ о том, как я однажды купила ноутбук в магазине мойо или прохождение N-количества кругов ада.
Купила я ноутбук Asus Vivo book X512U в магазине MOYO (г. Киев, ул. Б. Васильковская 18) 11.08.19, заказ № 1461708212. Побыл он у меня 10 дней и пришлось отдать обратно по гарантии в этот же магазин...  Читать отзыв
Тот случай, когда абсолютно всё пошло не так.

Сказ о том, как я однажды купила ноутбук в магазине мойо или прохождение N-количества кругов ада.

Купила я ноутбук Asus Vivo book X512U в магазине MOYO (г. Киев, ул. Б. Васильковская 18) 11.08.19, заказ № 1461708212. Побыл он у меня 10 дней и пришлось отдать обратно по гарантии в этот же магазин с 2-мя проблемами:
1 и главная - ноутбук самовольно перезагружается выдавая ошибку: код: PAGE Fault in NONPAGED AREa, это может произойти в любое время и несколько раз за ~1-5 часов работы.
2 проблема - фонят динамики на большой громкости, эта проблема не была существенной, я ее указала с расчетом "заодно посмотрите и это".
Магазин передал в сервисный центр Крок ТТЦ. У которого, к слову, сплошь одни негативные отзывы, ознакомиться с ними можете загуглив название этого СЦ или ловите вот: https://2gis.ua/kiev/firm/70000001020794062/tab/reviews https://pokupon.ua/lvov/merchant_pages/62692-krok-ttts/review?page=4 .
Проходит 12 дней со дня сдачи, мне никто не звонит не информирует не из сервиса, не из магазина. Звоню сама выясняется, что ноутбук ждет меня в магазине как 2 дня. Окееей (нет, не окей). Прихожу, в заключении сервисного центра про решение первой проблемы ничего не сказано, а про вторую - заменили динамики. Это было странно, но ладно.

Забираю ноутбук и за 2 дня пользования главная проблема дала о себе знать(немудрено ведь никто и не думал ничего исправлять) и динамики как фонили так и продолжали фонить, что в сервисном центре меняли, непонятно. Ремарка: вместе с консультантом ранее упомянутого магазина выяснили, что проблема не в динамиках а в их расположении, при высокой громкости корпус вибрирует и производит звук. И опять вопрос для Друзя, что меняли в сервисном центре?

Я опять прихожу в магазин, более опытный продавец открыл статистику ошибок и был изумлен тому, как много этих ошибок было, предложил переустановить винду. Это сделали. Думаешь помогло, мой читатель? Ах какой ты наивный, прямо как я.

На следующий день я опять пришла в этот магазин с просьбой вернуть средства/обменять на аналог. Продавец ответил, что если бы я пришла с этой просьбой раньше (2 недели с дня покупки) то ёё удовлетворили, а так, или живи с этой проблемой до конца жизни или отдавай опять в ремонт в тот же сервисный центр. На вопрос что же будет, если сервисный центр не починит ноутбук мне толком никто не ответил, а только перевели стрелки(извините за сленг) на сервисный центр, мол он антагонист в этой истории, вот с ним и разбирайтесь. Директор магазина посоветовал написать заявление на его имя с просьбой разобраться в этой ситуации. Всё было сделано и ноутбук опять ушел на 13 дней в сервис. А теперь, дорогой читатель, проверка на наивность №2. Мне позвонили и сообщили что ноутбук находится в магазине? НЕТ? Молодец, читатель ты учишься на ошибках. А вот тебе вопрос со звездочкой исправили мои проблемы в сервисном центром или вернули деньги/обменяли на аналог? Что-то одно да? Оу, да ты любишь хеппи енды, а вот жизнь нет.
НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, НЕ ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ/НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ/НЕ ПОМЕНЯЛИ НА АНАЛОГ. Кабы я знала, что будут такие проблемы даже в сторону магазина не посмотрела бы. А так...

Я остаюсь у разбитого корыта с неисправной техникой. Магазин в лице персонала не заинтересован решать данную проблему, а только говорят 3 фразы: 1) моя хата с краю, по этому иди на..., 2)магазин на стороне клиента, хотя 1 и 3 фразы противоречат 2 3) пишите опять заявление и ждите еще 1,5 недели решение, где вероятность возвращения средств равна 0.

Получается магазин заинтересован продавать неисправную технику, по гарантии отправлять в сомнительный сервисный центр, а потом показывать разные конфигурации из 3 пальцев своему клиенту и посылать его по направлению из тех же 3, но теперь букв. А что остается клиенту? Сидеть и делиться своим горьким опытом с остальными людьми. Потому что клиент не на словах, а на деле "на стороне клиент".

Мораль сей басни такова. Если с Вашей техникой что-то не так в рамках 2х недель со дня покупки - меняйте сразу, а лучше возвращайте Ваши кровно-заработанные. Думаю моя история убедила в том, что рассчитывать на магазин нет никакого смысла.

А магазину мое НЕувОжение. Врагу не пожелаю пройти через все эти круги, кои прошла я.
Достоинства:
  1. Если ты мазохист и любишь скандалить, то это твое место.
Недостатки:
  1. Весь отзыв один сплошной минус
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 1 час 48 мин назад
Добрый день, Алиса! Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, даже самый дорогой и качественный товар не застрахован от наличия дефектов, которые могут проявится в процессе его эксплуатации конечным потребителем. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Диагностику и ремонт устройства осуществляет АСЦ от производителя, со своей стороны мы передали все Ваши запросы и требования по осуществлению устранения недостатков в товаре и описали их в квитанции приема товара на диагностику в обеих случах. Нам очень жаль, но Крок ТТЦ единственный в Украине сервисный центр который имеет авторизацию и право на гарантийный ремонт техники вышеупомянутого производителя и обратиться в другой сервисный центр в рамках гарантийного обслуживания товара - возможность отсутвует. Заявленный, Вами, дефект не проявил себя в условиях сервисного центра, о чем свидетельствует выданный акт и при дополнительной проверке товара выданного из сервиса нашими сотрудниками, дефект, так же, себя не проявил. В магазине сотрудники, Вам, предложили переустановить Windows из соображений, что возникающая ошибка, которую Вы описали может быть на програмном уровне. Письменные запросы оставленные в магазине будут рассмотрены в соответствии с ЗУ "Про звернення громадян" и в законодательно установленные сроки будет предоставлен официальный ответ. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Ещё раз, извините.
С уважением,
команда MOYO!

можно покупать

Элла Отзыв написан понедельник, 16 сентября
брал здесь планшет на подорок - вроде работает без вопросов, обслуживание на уровне, ну это как повезет в принципе, у меня все норм было) брал здесь планшет на подорок - вроде работает без вопросов, обслуживание на уровне, ну это как повезет в принципе, у меня все норм было)
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 16 сентября
Добрый день!
Спасибо, Вам, за доверие.
Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами.
Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Хороший магазин

Оля Отзыв написан суббота, 14 сентября
Так, вроде номрально, покупал тут телефон Xiaomi, работает уже год, проблем не было, консультанты не пристают по 10 раз - это плюс Так, вроде номрально, покупал тут телефон Xiaomi, работает уже год, проблем не было, консультанты не пристают по 10 раз - это плюс
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 16 сентября
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис :)
Благодарны, за рекомендацию нашего магазина другим пользователям.
Приходите к нам за новыми покупками. Нам очень приятно работать для Вас!
С уважением,
команда MOYO!

Неприпустимість поведінки працівника магазину

Гость Отзыв написан пятница, 13 сентября
Добрий день.
Мене звати Наталія, клієнт Мойо. Прийшла здійснити покупку у магазині в ТРЦ Форум Львів. 13.09.19 вечір 21 година.
В магазині знаходиться стажер та працівник, ім'я якого не можу назвати, оскільки приховував та ховав бейдж.
Малого зросту та в окулярах, працівник нахабно відмовив у консультації та розмовляв нецензурною лексикою, вів себе абсолютно неадекватно.
Це можна подивитися на камерах спостереження....  Читать отзыв
Добрий день.
Мене звати Наталія, клієнт Мойо. Прийшла здійснити покупку у магазині в ТРЦ Форум Львів. 13.09.19 вечір 21 година.
В магазині знаходиться стажер та працівник, ім'я якого не можу назвати, оскільки приховував та ховав бейдж.
Малого зросту та в окулярах, працівник нахабно відмовив у консультації та розмовляв нецензурною лексикою, вів себе абсолютно неадекватно.
Це можна подивитися на камерах спостереження. На моє зауваження неприпустимої поведінки з клієнтами реагував ще більш агресивно.
Стажер дуже гарно надав мені консультацію, та я купила товар, хоча той інший працівник мені хамив та казав, що я можу не проходити, якщо мені не подобається його поведінка. Дуже сподіваюся, що зможу відвідувати Ваш магазин та більше ніколи не бачити даного працівника, який є не просто не сервісною людиною, а абсолютно неадекватною.
Я чекаю пояснення від директора магазину.
В понеділок планую відвідати магазин, щоб поспілкуватися з директором.
Ще маю на меті проконсультуватися у спілці прав споживачів по даній ситуації.
0974983767
Львів
Демнянська 16 а кв.37
nataliyarozhyk@gmail.com
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 16 сентября
Доброго дня!
Вдячні Вам за розгорнутий відгук про досвід співпраці. Приносимо вибачення від імені компанії за завдані незручності.
Ми завжди прислухаємося до зауважень і конструктивної критики, щодо робочих процесів і робимо все можливе, щоб врахувати всі побажання в подальшій роботі. Нам дуже шкода, що у Вас склалось негативне враження при користуванні нашими послугами, прикладемо максимум зусиль щоб не розчарувати Вас у майбутньому.
З повагою,
команда MOYO

Будьте готовы ПОДОЖДАТЬ

Евгений Отзыв написан пятница, 6 сентября
Остался крайне не доволен сервисом в moyo. Компания позиционирует продажу товаров 24/7, но это всего лишь маркетинговый ход. Заказал ноутбук 04.09 (самовывозом с отделения почты на 05.09), позвонили с магазина сказали, что 05.09 не успеют доставить, хотя на сайте указана эта дата. Ок, перезаказал (самовывозом с магазина на 06.09), 06.09 в 18-00 звоню им и спрашиваю что с заказом, ответ:...  Читать отзыв Остался крайне не доволен сервисом в moyo. Компания позиционирует продажу товаров 24/7, но это всего лишь маркетинговый ход. Заказал ноутбук 04.09 (самовывозом с отделения почты на 05.09), позвонили с магазина сказали, что 05.09 не успеют доставить, хотя на сайте указана эта дата. Ок, перезаказал (самовывозом с магазина на 06.09), 06.09 в 18-00 звоню им и спрашиваю что с заказом, ответ: не успеваем на сегодня давайте завтра! А это подарок на 06.09!
Не советую заказывать товары в этом магазине, а если всё же решитесь, будьте готовы ПОДОЖДАТЬ((
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 9 сентября
Добрый день, Евгений!
Благодарим, за то, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией.
Обязательно проведем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и сделаем все возможное дабы исключить подобные случаи в будущем.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа с доставкой.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами. Ещё раз, извините.
С уважением,
команда MOYO!

Вместо нового планшета продали б/у

Андрей Отзыв написан понедельник, 2 сентября
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Не советую покупать в этом магазине!
При покупке нового планшета впарили б/у.
Если бы не отсутствие времени на заказ в другом магазине, то вернул бы и забыл этот магазин навсегда.
Не советую покупать в этом магазине!
При покупке нового планшета впарили б/у.
Если бы не отсутствие времени на заказ в другом магазине, то вернул бы и забыл этот магазин навсегда.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 2 сентября
Добрый день, Андрей!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Ну так.. пойдет

Petr Отзыв написан суббота, 24 августа
В принципе нормально. Покупал тут телефон - пока работает, спасибо. Обслуживание тоже более-менее, поэтому тут как повезет) В принципе нормально. Покупал тут телефон - пока работает, спасибо. Обслуживание тоже более-менее, поэтому тут как повезет)
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 27 августа
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением,
команда MOYO

Обманывают. Не пользуйтесь

Шевченко Юра Отзыв написан среда, 21 августа
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Год назад купил в оплату частями ноутбук. Навязали левые 2000 грн. Сказали, что если не будет поломок, через год куплю на них товар. Сейчас заказал планшет. Доставили планшет в магазин. Опять требуют в этот раз 1700 левых денег, а когда спрашиваешь по предидущие 2000 грн, то моррозятся и говорят, что нужно поднять документы... бла. бла. бла. Мне говорили, что по...  Читать отзыв Год назад купил в оплату частями ноутбук. Навязали левые 2000 грн. Сказали, что если не будет поломок, через год куплю на них товар. Сейчас заказал планшет. Доставили планшет в магазин. Опять требуют в этот раз 1700 левых денег, а когда спрашиваешь по предидущие 2000 грн, то моррозятся и говорят, что нужно поднять документы... бла. бла. бла. Мне говорили, что по моему телефону все отмечено, не переживайте. В итоге 2000 год назад пропали, планшет не забрал, т.к. парят его с новыми 1700 грн непонятно за что. Больше к вам ни ногой. P.S. Планшет купил без левых разводов у конкурентов
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 27 августа
Добрый день, Юрий!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Мне пока зашло

Влад Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Как то получилось что 2 магазина прям рядом с работой. И один еще по пути домой. Долго на вас не обращал внимание. Пока не попросил жену заказать мешки для пылесоса. Заказала у вас. Забрал, пришел домой, хотел было распаковать - в последний момент заметил что не те мешки заказала. Сделал заказ уже сам. Эти пришел, сразу вернул. Упаковка не вскрыта,...  Читать отзыв Как то получилось что 2 магазина прям рядом с работой. И один еще по пути домой. Долго на вас не обращал внимание. Пока не попросил жену заказать мешки для пылесоса. Заказала у вас. Забрал, пришел домой, хотел было распаковать - в последний момент заметил что не те мешки заказала. Сделал заказ уже сам. Эти пришел, сразу вернул. Упаковка не вскрыта, так что забрали. Заполнил только бумагу на возврат.

Позже купил в китае себе эхолот бюджетный. Захотел защитить его экран. Пошел в интернет искать дешевую пленку на экран. Понятно, что под эхолот пленки не будет. Поэтому искал просто чтоб ножницами аккуратно вырезать. Но "Мойо" нашел (наверное по акции или уценку) пленку. Отсортировал по цене и взял самую дешевую - за 8 грн. (!!!) Правда, привезли на точку вывоза ее то ли за 2, то ли за 3 дня. Мне потом сказали что везли из Запорожья вроде. Такая вот история. Где сейчас найдешь пленку за 8 грн.?
1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 6 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис :)
Благодарны, за рекомендацию нашего магазина другим пользователям.
Приходите к нам за новыми покупками. Нам очень приятно работать для Вас!
С уважением,
команда MOYO!

Очень приличная торговая сеть

Гость Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Покупал смартфон в moyo г. Днепр, продавцы толковые, не назойливые, грамотные. Товар заказывал через оператора из Киева т.к. такой модели в Днепре не было,оператор тоже вежливый, грамотный. Доставка очень оперативная. Сложилось мнение что moyo вне конкуренции всяким зажравшимся фокстротам и Эльдорадо и остальным га@ношарагам.!!! Буду покупать только в moyo. Надеюсь не разочаруюсь. Покупал смартфон в moyo г. Днепр, продавцы толковые, не назойливые, грамотные. Товар заказывал через оператора из Киева т.к. такой модели в Днепре не было,оператор тоже вежливый, грамотный. Доставка очень оперативная. Сложилось мнение что moyo вне конкуренции всяким зажравшимся фокстротам и Эльдорадо и остальным га@ношарагам.!!! Буду покупать только в moyo. Надеюсь не разочаруюсь.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Пока не увидел!
1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением,
команда MOYO

Магазин родом из совка.

Алексей Отзыв написан 31 июля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Пришел сегодня купить телевизор в магазин 24/7. Не самый дешевый телевизор. Мэнеджер треплется с "клиентом", который и не думает ничего покупать. Просто уши нашел свободные. Впечатлениями делится. 20 минут слушал и намекал парню, что я спешу. Мне нужна консультация для окончательного решения по модели и покупке. Никакой реакции. Другие продавцы якобы заняты, хоть в магазине никого нет. Очевидно, решили, что...  Читать отзыв Пришел сегодня купить телевизор в магазин 24/7. Не самый дешевый телевизор. Мэнеджер треплется с "клиентом", который и не думает ничего покупать. Просто уши нашел свободные. Впечатлениями делится. 20 минут слушал и намекал парню, что я спешу. Мне нужна консультация для окончательного решения по модели и покупке. Никакой реакции. Другие продавцы якобы заняты, хоть в магазине никого нет. Очевидно, решили, что они единственный магазин в Киеве и клиент их должен просить взять у него 20 тыс., а не наоборот. Тогда удачи. На этой странице я вижу одни негативные отзывы. Хорошо, что не купил ничего.
Добрый день, Алексей!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Ни в коем случае ничего не покупайте!

Карина Отзыв написан 29 июля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днипро, вулиця Глінки, 2 Сплошной обман. Купила флэшку, она не работает. Принесла, сказали ничего не знаем, это у вас что-то поломано. Хорошо, посмотрели у них, также ничего не работает. Не возврат не обмен сделать нельзя, мол вы испортили упаковку. А извините, как я должна была проверить, что флэшка поломана, не открывая упаковку?! Во всех магазинах можно менять и возвращать даже при повреждении упаковки. Разговаривать...  Читать отзыв Сплошной обман. Купила флэшку, она не работает. Принесла, сказали ничего не знаем, это у вас что-то поломано. Хорошо, посмотрели у них, также ничего не работает. Не возврат не обмен сделать нельзя, мол вы испортили упаковку. А извините, как я должна была проверить, что флэшка поломана, не открывая упаковку?! Во всех магазинах можно менять и возвращать даже при повреждении упаковки. Разговаривать не хотят, помочь тем более. Первая и последняя покупка в этом магазине!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Продавцы игнорируют, общаться не хотят. В маленьком магазине только я и ещё один покупатель, их человек 8 и все они заняты более важными делами. Обманывают, что вернуть товар можно.
1 согласен
Добрый день, Карина!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

товар не соответствует

vaga Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Комплектация полученного товара не соответствует комплектации, которая указана на сайте интернет-магазина и на коробке производителя. ПРОВЕРЯЙТЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Пытался вернуть деньги, не удалось. Для того, чтобы вернуть деньги на мою карточку, оказывается необходимо знать и написать (желательно без ошибок) ВСЕ (!?) реквизиты банка, выдавшего карточку (все банки , кроме приват). А как с тобой разговаривают... Комплектация полученного товара не соответствует комплектации, которая указана на сайте интернет-магазина и на коробке производителя. ПРОВЕРЯЙТЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Пытался вернуть деньги, не удалось. Для того, чтобы вернуть деньги на мою карточку, оказывается необходимо знать и написать (желательно без ошибок) ВСЕ (!?) реквизиты банка, выдавшего карточку (все банки , кроме приват). А как с тобой разговаривают...
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией. Действительно, при осуществлении возврата денежных средств за товар на карту любого другого банка, кроме Приват Банка требуется указание ряда реквизитов в заявлении, а именно: ЕДРПОУ банка, МФО банка, Наименование банка, № расчетного/транзитного счета, ИНН владельца карты.
Данную информацию можно уточнить на горячей линии банка, клиентом которого Вы являетесь.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Жаль по лицу нельзя их бить

Дима Отзыв написан 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 55 Продали бракованый товар. Я сдал гаджет в сервис. Через 1.5 нед. выдали и сказали что отремонтировали. А проблемы с ним остались те же. Сдавал черей moyo в сервис самсунг Продали бракованый товар. Я сдал гаджет в сервис. Через 1.5 нед. выдали и сказали что отремонтировали. А проблемы с ним остались те же. Сдавал черей moyo в сервис самсунг
1 согласен
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Ужасный магазин

Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Купила у них вентилятор, приехал с браком заводским, обратилась в магазин для обмена и о чудо!!! У них нет возврата или обмена бракованого товара, в течении 14дней, ответ: если есть проблемы с товаром обратитесь с производителю, мы ответственности за проданный товар не несем!!!
Сюдя по отзывам людей это СТАНДАРТНАЯ ПРАКТИКА ДАННОГО МАГАЗИНА!
Купила у них вентилятор, приехал с браком заводским, обратилась в магазин для обмена и о чудо!!! У них нет возврата или обмена бракованого товара, в течении 14дней, ответ: если есть проблемы с товаром обратитесь с производителю, мы ответственности за проданный товар не несем!!!
Сюдя по отзывам людей это СТАНДАРТНАЯ ПРАКТИКА ДАННОГО МАГАЗИНА!
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Это просто жесть

Алексей Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Ноги моей там больше не будет и вам не советую. Покупая гаджет, вы надеетесь на гарантийный ремонт - забудьте! Ноги моей там больше не будет и вам не советую. Покупая гаджет, вы надеетесь на гарантийный ремонт - забудьте!
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

не возвращают ноутбук

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
не возвращают ноутбук из сервиса уже больше 1 месяца, при том что в квитанции четко указано что не более 30 дней может товар находиться в сервисе! приходил лично в магазин, никто ничего не знает, директор магазина разводит руками мол ничего сделать не может! назначили дату в которую ноутбук можно будет забрать, в итоге звоню в назначенное время, а ноутбука...  Читать отзыв не возвращают ноутбук из сервиса уже больше 1 месяца, при том что в квитанции четко указано что не более 30 дней может товар находиться в сервисе! приходил лично в магазин, никто ничего не знает, директор магазина разводит руками мол ничего сделать не может! назначили дату в которую ноутбук можно будет забрать, в итоге звоню в назначенное время, а ноутбука на месте нет! абсолютно лживый магазин, некомпетентный персонал и наплевательское отношение к клиенту!
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

Продают бракованый товар потом не возвращают деньги.

Роман Отзыв написан 28 июня, 2019 год
В начале мая 19 года купил планшет. В первый день использования обнаружилась неисправность пришлось сдавать на сервис. Подтвердили неисправность через месяц пребывания устройства в сервисе. Постоянно обманывают говорят мы вам перезвоним и не перезванивают.Для того чтобы узнать какую то информацию приходится ездить в магазин (трц Лавина) самостоятельно, хотя на горячей линии говорят мы поможем решить проблему и вам перезвонят из...  Читать отзыв В начале мая 19 года купил планшет. В первый день использования обнаружилась неисправность пришлось сдавать на сервис. Подтвердили неисправность через месяц пребывания устройства в сервисе. Постоянно обманывают говорят мы вам перезвоним и не перезванивают.Для того чтобы узнать какую то информацию приходится ездить в магазин (трц Лавина) самостоятельно, хотя на горячей линии говорят мы поможем решить проблему и вам перезвонят из магазина.В магазине нет ответственного лица.Только продавцы которые ничего не понимают и не знают. Которые говорят мы вам обязательно перезвоним когда будет информацияи не перезванивают.Итог прошло почти два месяца.Пришлось в магазин ездить 7 раз.Вернули деньги за устройство за так называемые дополнительные услуги деньги (300 грн) не вернули. Не кому не советую связываться с этими магазинами.Они абсолютно не уважают покупателей и не умеют работать.Персонал не компетентный , служба поддержки никакая . Здесь ОБМАНЫВАЮТ. Если хотите потерять деньги , время и хорошее настроение то вам в MOYO .
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Абсолютно некомпетентные. Обманывают покупателей.
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

Категорически не советую

Оксана Отзыв написан 27 июня, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Хотели взять айфон в рассрочку, он был в магазине на б. Перова (Квадрат) последний, на сайте указано что есть царапина, поэтому цена 16 тысяч. Когда оформлялись ни один из продавцов не сказал о браке ни слова. Перед оформлением, уточнили что переплат нету, только смс банкинг. Мы с маленьким ребёнком просидели полтора часа в магазине, в итоге, после прозвона продавец сказал...  Читать отзыв Хотели взять айфон в рассрочку, он был в магазине на б. Перова (Квадрат) последний, на сайте указано что есть царапина, поэтому цена 16 тысяч. Когда оформлялись ни один из продавцов не сказал о браке ни слова. Перед оформлением, уточнили что переплат нету, только смс банкинг. Мы с маленьким ребёнком просидели полтора часа в магазине, в итоге, после прозвона продавец сказал что общая сумма получается не 16 а 21.800, практически 6 тысяч появились с ниоткуда. А оформил он со страховкой, и не рассрочку, а стандартный кредит. Когда спросили, почему такая сумма, молодой человек сообщил что так банк одобрил. Люди, не ведитесь. Банк не может так одобрить это 100%.Помимо этого, заявка была заведена не качественно, отправляли на доработку. И по истечению 45 дней, оформить рассрочку мы не можем, благодаря прлдавцам/кредитным специалистам. Категорически не рекомендую этот магазин.
1 согласен
Добрый день!

Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,

команда MOYO

Чудовый магазин

Юрий Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Багато чого купляв в MoYo, все завжди на вищому рівні. Перш за все підхід продавців. По сервісу ніколи питань не було. Шкода читати погані коментарі, бо MoYo добрый магазин. Багато чого купляв в MoYo, все завжди на вищому рівні. Перш за все підхід продавців. По сервісу ніколи питань не було. Шкода читати погані коментарі, бо MoYo добрый магазин.
2 не согласны
Добрый день!
Благодарим, за отзыв!
Приходите к нам за новыми приобретениями. Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением,
команда MOYO!

не возвращают ноутбук

Гость Отзыв написан 24 июня, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 55 подарили ноутбук купленный в сети MOYO, мне не понравился дисплей, решил сдать. принес обратно в магазин, так оказалось что в нем еще и SSD не хватает! Отправили в сервисный центр и через неделю позвонили сказали что в возврате отказано! Теперь и не ноутбука и не денег!жду уже месяц! Когда звоню в колл центр кормят завтраками, мол информация о местоположении ноутбука...  Читать отзыв подарили ноутбук купленный в сети MOYO, мне не понравился дисплей, решил сдать. принес обратно в магазин, так оказалось что в нем еще и SSD не хватает! Отправили в сервисный центр и через неделю позвонили сказали что в возврате отказано! Теперь и не ноутбука и не денег!жду уже месяц! Когда звоню в колл центр кормят завтраками, мол информация о местоположении ноутбука уточняется! и так каждый раз! Сколько это еще будет длиться неизвестно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ вообще что либо покупать в этой сети!продадут неизвестно что,так еще и вернуть не сможешь!
1 согласен
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

MOYO - сервис ДНО

Антон Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Брал 2 года тому USB флешку на 32 гб, 1 месяц тому она сломалась. На сайте магазина указана гарантия 60 месяцев, я решил сдать USB флешку в магазин на гарантию. Вот уже пошёл 32 дня, мне никто не звонит с магазина по поводу ремонта флешки. Это вообще как назвать, что за...  Читать отзыв Брал 2 года тому USB флешку на 32 гб, 1 месяц тому она сломалась. На сайте магазина указана гарантия 60 месяцев, я решил сдать USB флешку в магазин на гарантию. Вот уже пошёл 32 дня, мне никто не звонит с магазина по поводу ремонта флешки. Это вообще как назвать, что за отношение у вас к людям ?
Недостатки:
  1. - Сервиса нет вообще
  2. - Гарантия выполняется больше 34 дней
  3. - Обманщики
  4. - Худший магазин в Украине
1 согласен
Добрый день, Антон!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад.

Дмитрий Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад и магазин MOYO продолжает делать все чтобы отсрочить возврат денег. Вкратце: купил у них 31.05.19 Samsung Galaxy Buds. В тот-же день вечером один наушник перестал работать. На следующий день обратился в магазин с просьбой вернуть деньги. Меня отправили в сервисный центр за актом списания. Две недели я ждал от сервисного центра...  Читать отзыв Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад и магазин MOYO продолжает делать все чтобы отсрочить возврат денег. Вкратце: купил у них 31.05.19 Samsung Galaxy Buds. В тот-же день вечером один наушник перестал работать. На следующий день обратился в магазин с просьбой вернуть деньги. Меня отправили в сервисный центр за актом списания. Две недели я ждал от сервисного центра акта списания, просил помощь магазин в решении этого вопроса но никто не помогал. Мне пришлось самому звонить и жаловаться в Самсунг, в службу защиты прав потребителей и просить сам сервисный центр помощь мне. Наконец 18.06.19 компания Самсунг мне позвонили и сказали что дали добро сервисному центру на выдачу мне акта списания. На следующий день 19.06.19 сервисный центр позвонил мне и сказал что акт списания и запломбированное устройство готово и с этим актом списания мне нужно обратиться в магазин для возврата средств. Далее я позвонил в MOYO, на что мне сказали что мне нужно привести этот акт и запламбированное устройство и они отправят этот акт в Самсунг для получения разрешения на списания и только тогда вернут деньги, то есть мне придется ждать еще несколко дней еще одного акта от Самсунга. Причем я им уже привезу Акт списания который и есть разрешение от компании Самсунг на списание устройства и именно он является основанием на возврат средств. НО магазин MOYO делает все чтобы максимально отстрочить возврат средств. Не рекомендую вам связываться с этим магазином если не хотите такого же отношения к себе.
2 согласны
Добрый день, Дмитрий! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа (документа продажи) или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов. Процедура возврата денежных средств по акту АСЦ о неремонтопригодности товара по срокам стандартна. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами. Обязательно учтем Ваши замечания и пожелания в дальнейшей работе, приложим максимум усилий, что бы предотвратить возникновение подобных ситуаций в будущем. С уважением, команда MOYO

Мошенники moyo

Гость Отзыв написан 15 июня, 2019 год
Заказал в MOYO.ua кондиционер по GORENJE KAS35NFT/KAS35ZF, акция: бесплатная установка. После получасового общения с менеджерами, объяснили, что акция проводится производителем, телефон производителя не дали. Магазин похож на колонию в которой заключённые работают в колл центре. Рыночная цена 6800, предлагают 8870 с виртуальной установкой. Заказал в MOYO.ua кондиционер по GORENJE KAS35NFT/KAS35ZF, акция: бесплатная установка. После получасового общения с менеджерами, объяснили, что акция проводится производителем, телефон производителя не дали. Магазин похож на колонию в которой заключённые работают в колл центре. Рыночная цена 6800, предлагают 8870 с виртуальной установкой.
Достоинства:
  1. Никакиз
Недостатки:
  1. Мошенники
2 согласны
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Услуга "экстрозамена" - ОБМАН!!!

Дмитрий Отзыв написан 10 июня, 2019 год
При покупке Lenovo Explorer, купил экстразамену потому что дословно в магазине мне говорили следующее: если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр. Сегодня позвонил на линию консультации и спросил "как работает услуга экстразамены?", мне консультант вежливо сказал "если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый...  Читать отзыв При покупке Lenovo Explorer, купил экстразамену потому что дословно в магазине мне говорили следующее: если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр. Сегодня позвонил на линию консультации и спросил "как работает услуга экстразамены?", мне консультант вежливо сказал "если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр". То есть сказал тоже-самое что и в магазине. Но когда я сказал что у меня как раз такой случай и спросил куда мне обратиться то консультант начал говорить совершенно другое! А именно: нам придется для начала отправить ваш товар в сервисный центр и только после ответа сервисного центра через две недели мы вам товар заменим на новый. Когда же я начал указывать что мне в магазине говорили совсем другое и более того что консультант сначала в разговоре тоже мне сказал фразу "без отправки в сервисный центр" и именно поэтому я купил эту услугу чтобы не ждать две недели то он просто кинул трубку! То есть эта шарашкина контора меня просто обманула! Для того чтобы продать они говорят просто ЛОЖЬ! А когда обращаешься потом по экстразамене то никто товар не меняет а заставляют ждать две недели заключение от сервисного центра! Но в таком случае это и есть стандартная процедура обращения по гарантии - сервисный центр в течении двух недель либо ремонтирует товар либо выдает акт списания с которым в магазине выдают новый товар! ЛЮДИ, не верьте этим ОБМАНЩИКАМ! Услуга экстразамены - это просто выкачка денег а по факту она НИЧЕГО НЕ ДАЕТ потому что все равно нужно обращаться в сервисный центр! Этот магазин просто нагло врет своим покупателям!
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Онлайн сервис

Олег Отзыв написан 9 июня, 2019 год
По товару все хорошо. Все в оговоренный срок, консультанты в магазине работают ответственно. Вопрос только к онлайн поддержке. Такое ощущение что они не с этого магазина. С 5 отзывов опубликовано 1. Не мнением о товаре поделиться, не получить ответ по интересующимся вопросам. Смысл от такого сервиса...? По товару все хорошо. Все в оговоренный срок, консультанты в магазине работают ответственно. Вопрос только к онлайн поддержке. Такое ощущение что они не с этого магазина. С 5 отзывов опубликовано 1. Не мнением о товаре поделиться, не получить ответ по интересующимся вопросам. Смысл от такого сервиса...?
1 согласен
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Ужасное отношение к клиенту когда возникает проблема с товаром!

Гость Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине MOYO. Покупал у них уже не раз, продавать они умеют хорошо! Но вот когда возникла первая проблема – получил от них очень недружественное отношение. Началось все с того что купил 31.05.19 Galaxy Buds. При покупке их продавец выдал только кассовый чек и сказал, что гарантия по чеку. Но на чеке не указывается серийный...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине MOYO. Покупал у них уже не раз, продавать они умеют хорошо! Но вот когда возникла первая проблема – получил от них очень недружественное отношение. Началось все с того что купил 31.05.19 Galaxy Buds. При покупке их продавец выдал только кассовый чек и сказал, что гарантия по чеку. Но на чеке не указывается серийный номер товара, а лишь название и модель. Поэтому я начал настаивать, чтобы мне выписали гарантийный талон, ведь иначе как я докажу потом что именно это устройство с этим серийным номером я купил у них? Как в воду глядел! При проверке наушников понимаю, что они мягко говоря не стоят таких денег, на компьютере работают плохо, держат заряд не долго и на следующий день перестает работать один наушник! Я звоню на горячую линию MOYO и объясняю ситуацию что я хочу сдать назад эти наушники, они меня не устроили и кроме того еще и перестал работать на второй день один наушник. Мне говорят – едьте в магазин MOYO любой, там Вам помогут. Ну я поехал в круглосуточный где и купил их. Там объясняю ситуацию и тут начинается. Сотрудник сначала их вертел крутил с разных сторон, прямо высматривал хоть одну царапинку или потёртость, чтобы послать меня, не нашел. Тогда он мне говорит: может быть Вы их утопили? Я в шоке! На них видно, что они в идеале, ни царапинки, ни какой влаги, ничего, тут-же другой сотрудник ему говорит что в них влагозащита есть. Потом он говорит: «ну мы не можем у Вас их принять назад, нужно заключение сервисного центра что это брак, а не Вы что-то с ними сделали не то». Потом говорит: мы можем их отправить в сервисный центр, но Вам придется ждать ответа 2 недели, лучше сами отвезите их в сервисный центр, так быстрее заключение будет. Вообще не хотят вообще никак помогать клиенту! Я уточняю, а что если сервисный центр мне не заключение даст про брак товара, а починит его то Вы примите его назад? На что сотрудник мне говорит: «ну я не знаю, мы посмотрим, чтобы они были в таком-же виде как Вы их купили, чтобы не было следов эксплуатации, не было потертостей», я говорю «так Вы же видите сейчас что они в идеале, я только вчера у Вас их купил», он мне говорит: «не могу ничего сказать, привезите с сервисного центра либо заключение про брак, либо отремонтированное устройство и мы посмотрим». Далее я оставил жалобу на их горячей линии, девушка оператор извинилась за сложившуюся ситуацию и пообещала, что моя ситуация будет решена в мою пользу, но никто со мной так и не связался! Вот такое отношение к клиенту! Когда продать что-то так вежливые, а когда проблема у клиента то делают все чтобы только отфутболить. Никогда больше не буду что-либо покупать в магазине MOYO и вам не советую, если не хотите такого отношения и к себе!
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Ужасное обслуживание

Бубнова Наталя Отзыв написан 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Харьков, ул Героев Труда, 7 1346661 по цьому рахунку проплатила кошти,приїхав мій курєр забирати товар,його не віддають,бо говорять що треба доручення на особу що забирае товар,я виписала доручення на організацію що проплатила.В магазині відмовили бо сказали що заказ був сформований в ін.магазині,я перетелефонувала в інтернет магазин і задала питання чому мені не віддають і чому не сказали що доручення на персону що забирає треба,коли...  Читать отзыв 1346661 по цьому рахунку проплатила кошти,приїхав мій курєр забирати товар,його не віддають,бо говорять що треба доручення на особу що забирае товар,я виписала доручення на організацію що проплатила.В магазині відмовили бо сказали що заказ був сформований в ін.магазині,я перетелефонувала в інтернет магазин і задала питання чому мені не віддають і чому не сказали що доручення на персону що забирає треба,коли я почала говорити пред.яву мені сказали що у них такі правила і я повинна знати.Ви серьозно?Ваші мен.не проговорили ні чого і ще коли я запитала ФІО менеджера що мені рахунок виставляв мені сказали це скрита інформація,що ви за шарашкина кантора,жах і фу......Доречі мен що сказав що всі імена в Вашій організації це конфіндейційна
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. хамство,несвоечасне надання інформації,не зрозуміла робота продавців що кричать в трубку......
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией.
Обязательно проведем детальный анализ сложившейся ситуации по Вашему заказу.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Не сервис а ручник с надувательством.

Дмитрий Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Купил ноутбук в сети moyo со страховкой. Через 3 месяца експлуатации (лежания в шухляде), решил воспользоваться данным девайсом. При експлуатации случилась небольшое досадно происшествие, ребёнок поставил небольшую царапины на защитном стекле крана (видно было при определённом угле.) Случайно, покупая в магазине наушники, жена обмолвилась что случилась данная неприятность. Продавец настоятельно посоветовал принести устройство для устранения проблемы(якобы вы же переплатили за...  Читать отзыв Купил ноутбук в сети moyo со страховкой. Через 3 месяца експлуатации (лежания в шухляде), решил воспользоваться данным девайсом. При експлуатации случилась небольшое досадно происшествие, ребёнок поставил небольшую царапины на защитном стекле крана (видно было при определённом угле.) Случайно, покупая в магазине наушники, жена обмолвилась что случилась данная неприятность. Продавец настоятельно посоветовал принести устройство для устранения проблемы(якобы вы же переплатили за устранение данных вещей 15%), хотя она не мешала эксплуатации. И тут началось: 1) через месяц мы узнаем что ноут с гарантии снят. (хотя продавец утверждал что ремонт будит осуществляется в автартзированом сервисе и гарантия сохраняется. 2)ноут с ремонта пришол весь убитый корпус подери помыли да ещё и смежные детали не сходились. 3) Через 2 месяца борьбы предложили поминять корпус. Корпус поменяли, но тепер сам апарат работает с проблемами(не входит в сон (тупо вырубается) и при тесте в магазине несколько раз перезагружался и это при сотрудниках в магазине. 4) В магазине сообщили что скорее всего вернут деньги или дадут новый ноутбук. Но через неделю, сообщают что заберайте ноутбук он же включается выключается типа все нормально, а то что он при проверке нормально не работал то ваши проблемы.
Итог просто харош с 26.01.2019 ноутбук в ремонте (который реально можно было и не делать). Магазин предлогает забрать поломаный в сервисе ноутбук и жить с этим. С гарантии ноутбук снят. Вывод прост просто шарашкина контора!!!
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов. Мы проведем детальный анализ сложившейся ситуации и приложим максимум усилий дабы не допускать подобного в будущем.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Розбита запчастина до пічки Bosch

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Зателефонували чи є в наявності. Є. Приїхали. Нема пічки. Чекали. Привезли. Оплатили. Всередині відломаний пластик. Сказали, що це наші проблеми. Деталь коштує 2 тис. Ніхто не поцікавився як допомогти чи які є варіанти. Зателефонували чи є в наявності. Є. Приїхали. Нема пічки. Чекали. Привезли. Оплатили. Всередині відломаний пластик. Сказали, що це наші проблеми. Деталь коштує 2 тис. Ніхто не поцікавився як допомогти чи які є варіанти.
Добридень!
Дякуємо, за те, що знайшли час повідомити нам про Ваш досвід співпраці з нашою компанією.
Приносимо, Вам, вибачення від імені компанії за заподіяні незручності.
Обов'язково проведемо детальний аналіз ситуації, що склалася і зробимо все можливе щоб виключити подібні випадки в майбутньому.
Ми щиро шкодуємо, що у Вас склалася негативна думка при співпраці з нами.
Ще раз вибачте.
З повагою,
команда MOYO!



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

Интернет-магазин Гарант Шоп
Интернет-магазин Гарант Шоп

Рейтинг: 1
6 отзывов
Gadgik.net интернет-магазин
Gadgik.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
108 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
4088 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
534 отзыва
giroskuter.net.ua интернет-магазин
giroskuter.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
94 отзыва
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close