Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
2.3 5
183 отзыва / 36000 просмотров

Мошенники

Игорь Отзыв написан пятница, 18 января
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Врут что продают оригинальные товары от Apple, а на в самом деле продают подделки по цене оригиналов. су*и!!! Врут что продают оригинальные товары от Apple, а на в самом деле продают подделки по цене оригиналов. су*и!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество

Враньё с целью купить товар именно в их магазине. Обман с кэшбеком

Станислав Отзыв написан среда, 16 января
Не рекомендую данный магазин никому после того, как обманули с кэшбеком в местном магазине. Взять ответственность на себя не стали, свалили вину за ложную информацию на стажёров, звонил и на горячую линию, и общался с директором магазина, все только извиняться горазды. Это был мой первый и последний опыт в этом магазине, после которого я наверняка могу сказать 2 вещи:
Буду...  Читать отзыв
Не рекомендую данный магазин никому после того, как обманули с кэшбеком в местном магазине. Взять ответственность на себя не стали, свалили вину за ложную информацию на стажёров, звонил и на горячую линию, и общался с директором магазина, все только извиняться горазды. Это был мой первый и последний опыт в этом магазине, после которого я наверняка могу сказать 2 вещи:
Буду ли я тут снова что-то покупать? - точно нет.
Буду ли я рекомендовать покупать что-то здесь? - буду отговаривать от покупок в данном месте.

Приятно удивили!

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
Заказала монитор, пришёл. Продавец любезно продемонстрировал товар, все оказалось в порядке. Спасибо, это мой первый заказ и мне все понравилось. Заказала монитор, пришёл. Продавец любезно продемонстрировал товар, все оказалось в порядке. Спасибо, это мой первый заказ и мне все понравилось.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 14 января
Добрый день!
Благодарим, Вас, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и рекомендацию нашего магазина другим пользователям.
Приходите к нам за новыми покупками! Нам очень приятно работать для Вас.
с уважением,
команда MOYO!

Отказались взять обратно бракованный товар

Богдан Колесник Отзыв написан пятница, 11 января
Продали бракованную пленку в магазине по улице Михаила Гришка, 3а (ТРЦ Алладин). Главный продавец в магазине предупредил, что вскрытую упаковку с пленкой вернуть нельзя, поскольку тогда «упаковка повреждается». Таким образом, в MOYO отказались от возврата бракованного товара. Приклеенная пленка – на фото Продали бракованную пленку в магазине по улице Михаила Гришка, 3а (ТРЦ Алладин). Главный продавец в магазине предупредил, что вскрытую упаковку с пленкой вернуть нельзя, поскольку тогда «упаковка повреждается». Таким образом, в MOYO отказались от возврата бракованного товара. Приклеенная пленка – на фото Сеть магазинов MOYO - Отказались взять обратно бракованный товар
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 14 января
Добрый день, Богдан!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа для более детального анализа сложившейся ситуации.
Если поклейку плёнки на устройство осуществлял персонал магазина согласно приобретённой услуги в сети MOYO, в таком случае, при возникновении подобного рода проблем в течении 14 дней клиент согласно чека имеет право на замену плёнки и оказания услуги повторно, абсолютно безвозмездно.
Если же, поклейка плёнки осуществлена Вами самостоятельно или третьими лицами, к сожалению, отвественности за данный товар персонал магазина не несет.
Так как, товар был в эксплуатации (использован, судя по фото) возврату - обмену, согласно ст. 9 Закона о ЗПП товар не подлежит.
С уважением,
команда MOYO

Вранье - визитная карточка!

Гость Отзыв написан четверг, 10 января
Заказ № 1275772055 не прибыл 10.01.2018г. На горячей линии незатейливо лгали, что машина вроде бы вышла и товар, "конечно же", будет в магазине. Неужели трудно сказать какое положение дел! Более не намерена обращаться в эту конторку. Заказ № 1275772055 не прибыл 10.01.2018г. На горячей линии незатейливо лгали, что машина вроде бы вышла и товар, "конечно же", будет в магазине. Неужели трудно сказать какое положение дел! Более не намерена обращаться в эту конторку.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 14 января
Добрый день!
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. По указаному Вами заказу обязательно будет проведён анализ ситуации и осуществлена работа над ошибками, дабы не допускать подобных случаев в дальнейшем. Спасибо, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества. Мы искренне ценим мнение наших клиентов. Все замечания относительно работы персонала будут учтены в дальнейшей работе для улучшения качества обслуживания в нашей сети. Ещё раз, извините за доставленные неудобства.
С уважением,
команда MOYO

Мошенники

Стэйси Сорока Отзыв написан четверг, 10 января
Продали крсло из искусственной кожи под видом кресла из натуральной кожи.
В описании товара в интернет-магазине указаны параметры товара, которые не соответствуют действительности, при этом у товара на их сайте уже есть "отзывы покупателей", которые пишут сами сотрудники магазина, хотя на момент написания этих отзывов товара еще не было в магазине в наличии.
Продали крсло из искусственной кожи под видом кресла из натуральной кожи. Сеть магазинов MOYO - Мошенники
В описании товара в интернет-магазине указаны параметры товара, которые не соответствуют действительности, при этом у товара на их сайте уже есть "отзывы покупателей", которые пишут сами сотрудники магазина, хотя на момент написания этих отзывов товара еще не было в магазине в наличии.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 14 января
Добрый день, Станислав!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Мы более детально проанализируем сложившуюся ситуацию по указному Вами номеру заказа и в ближайшее время свяжемся с Вами для дополнительно консультации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Покупка нового смартфона в неиспарвном состоянии

Руслан Отзыв написан вторник, 8 января
Добрый день уважаемый покупатель. Вот приобрёл Смартфон TECNO Pouvoir 2 Pro (LA7 pro) DUALSIM Phantom Black в магазине MOYO по ул.Саксаганского г.Киев принёс домой включил и был разочарован покупкой. У смартфона не работает динамик, нет звука (подумал что-то с настройками). В магазине качество звучания не проверяли. Отнёс в магазин по казал да сказали продавцы действительно не работает. Вам нужно его...  Читать отзыв Добрый день уважаемый покупатель. Вот приобрёл Смартфон TECNO Pouvoir 2 Pro (LA7 pro) DUALSIM Phantom Black в магазине MOYO по ул.Саксаганского г.Киев принёс домой включил и был разочарован покупкой. У смартфона не работает динамик, нет звука (подумал что-то с настройками). В магазине качество звучания не проверяли. Отнёс в магазин по казал да сказали продавцы действительно не работает. Вам нужно его отправить в сервисный центр потому что они не меняют. На оборот пытаются с покупателя сделать идиота и затянуть время его потребительских прав. Говорят что у них у продавцов не хватит зарплат менять всем телефоны. Хотя внешний вид моего лучше чем у них на витрине. Да и какой внешний вид может быть у телефона когда он распечатался включился и уложился сразу в его стандартный чехол который шёл в комплекте. Так что уважаемые покупатели сети магазинов MOYO прежде чем обратиться в эту сеть удостоверьтесь что Вас там не пошлют с неисправной техникой. А я так думаю что свои права потребителя в случае приобретения не качественного и исправного товара буду отстаивать в суде. А такую сеть магазинов с ихними продавцами пора уже закрывать.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 8 января
Добрый день, Руслан!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

Обманщики, хамы, натягивают стариков, впаривают б\у

Я Отзыв написан вторник, 8 января
Хуже чем этот недомагазин вы не найдете. Это мафия, которая разведет не моргнув глазом, особенно людей в возрасте впарив им б\у которое едва работает, 14 дней на возврат для них не существует-они ничего не возвращают, смеются в лицо и просто нарываются. Если не хотите кормить быдло-не идите в Moyo. Не знаю куда стоит идти, где еще остались нормальные фирмы и...  Читать отзыв Хуже чем этот недомагазин вы не найдете. Это мафия, которая разведет не моргнув глазом, особенно людей в возрасте впарив им б\у которое едва работает, 14 дней на возврат для них не существует-они ничего не возвращают, смеются в лицо и просто нарываются. Если не хотите кормить быдло-не идите в Moyo. Не знаю куда стоит идти, где еще остались нормальные фирмы и сотрудники, но "мойо" проверено-стоит избегать. И читайте комменты перед покупкой!!!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 8 января
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, в какой магазин Вы обращались за покупкой товара и номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

Отказ в возврате денег

Павел Отзыв написан пятница, 4 января
Захотел я купить себе экран для проектора. Заказал на их сайте, оплатил картой. Оплата прошла и деньги списались с моего счета. Сразу же позвонил менеджер и сказал что товара нет и деньги они мне вернут в течении НЕДЕЛИ! то есть я остаюсь без денег и без подарка). После долгих и неприятных разговоров с поддержкой, Деньги мне все таки вернули. Но...  Читать отзыв Захотел я купить себе экран для проектора. Заказал на их сайте, оплатил картой. Оплата прошла и деньги списались с моего счета. Сразу же позвонил менеджер и сказал что товара нет и деньги они мне вернут в течении НЕДЕЛИ! то есть я остаюсь без денег и без подарка). После долгих и неприятных разговоров с поддержкой, Деньги мне все таки вернули. Но в три часа ночи они СНОВА ИХ СПИСАЛИ. НА мое законное возмущение с утра магази MOYO заявляет что они отказываются сами разбираться в этом и требуют квитанции от банка с печатью которыя я должен пойти и сам взять в доказательство правдивости своих слов, хотя при этом видят все транзакции. (квитанция из банка их тоже не удовлетворила, они присылают мне какие то мутные документы о их взаимоотношениях с LiqPay никоим образом прямо не указывающих на мой вопрос)
Вот так покупка в магазине MOYO обернулась для меня вторым днем неприятных эмоций и совершенно ненужных мне действий.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 8 января
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, в какой магазин Вы обращались за покупкой товара и номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

И как мне быть промоутором компании?

Рита Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Харьков, ул Героев Труда, 7 Уважаемые сотрудники компании! Я вообще не являюсь конфликтным человеком, но третий раз я не могу списать баллы которые накоплены на моей карте!Следует вопрос? зачем эта бонусная система, если скидку получить не возможно? Терпение вышло, впредь буду четким детрактором компании!!! Уважаемые сотрудники компании! Я вообще не являюсь конфликтным человеком, но третий раз я не могу списать баллы которые накоплены на моей карте!Следует вопрос? зачем эта бонусная система, если скидку получить не возможно? Терпение вышло, впредь буду четким детрактором компании!!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO суббота, 29 декабря
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Все замечания относительно работы приняты в работу.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа или номер карты, да бы мы смогли проверить всю информацию и найти ошибку.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Продали брак

Олег Отзыв написан пятница, 28 декабря
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днипро, вулиця Глінки, 2 Мною был сделан заказ №1250503202
Ноутбук LENOVO IdeaPad 330-15IKBR (81DE01HSRA)
Подарок ребёнку на День Рождения!!!
Я получил его в Днепре в Мост Сити
В магазине не было слышно, и ноутбук без установленной системы
не работает в стандартном режиме. Но в офисе во время установки
системы и во время...  Читать отзыв
Мною был сделан заказ №1250503202
Ноутбук LENOVO IdeaPad 330-15IKBR (81DE01HSRA)
Подарок ребёнку на День Рождения!!!

Я получил его в Днепре в Мост Сити

В магазине не было слышно, и ноутбук без установленной системы
не работает в стандартном режиме. Но в офисе во время установки
системы и во время дальнейшей работы - HDD издаёт трещание и
перещелкивание, совершенно на соответствующее работе исправного HDD.
Это очень сильно слышно.

Я принёс его в магазин, мне сказали что шум небольшой (в
магазине с музыкой), если есть претензии - обратитесь в сервис.
Сервис подтвердил что шум конечно неприятный, но тесты показывают
удовлетворительную работоспособность и это не является гарантийным
случаем. Так же сервис, в момент приёмки, указал из видимого "следы
пальцев на корпусе".
Упаковали и я поехал в магазин возвращать ноутбук. Осмотрели. Всё в
порядке. В кассе денег нет. Директора нет приходите завтра.
Запаковали.

Пришел на следующий день. Распаковали. Осмотрели. Всё в порядке.
Давайте оформлять замену. Пошли за монитор и выбрали на сайте. Оформили заказ.

Возвращаюсь к ноутбуку СТОП!!! У вас тут царапина на корпусе!!!
Мы не можем принять его на возврат - товарный вид нарушен.

Не было царапины в сервис-центре, не было вчера, не было ещё 5 мин
назад и вот она появилась!!! Откуда???

Результат:
- В законном возврате бракованного товара отказано.
- Появившаяся царапина на корпусе.
- Гарантийный ремонт тоже невозможен.

1. Я считаю появившаяся царапина - результат неаккуратного обращения
сотрудниками магазина. Потому что царапина белая на синем фоне и хорошо
видна, но при неоднократном осмотре её не было.

2. Сотрудники магазина торгующего электроникой, должны знать, что
треск и перещёлкивание при работе ноутбука - ЭТО БРАК!!!

Вы бы подарили своему ребёнку трещащий ноутбук?
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO суббота, 29 декабря
Добрый день!
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Сейчас разберемся в ситуации, что сложилась и свяжемся с Вами.

С уважением,
команда MOYO!

Обман

Юлия Отзыв написан вторник, 25 декабря
Отзывы хорошие удаляют и оставляют только хорошие! При общении с менеджерами для решения проблем вам начнут хамить и мягко говоря пошлют!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В МОУО НИЧЕГО ОСОБЕННО НА ПОЗНЯКАХ В АЛЛАДИНЕ!!!!!!!!! Отзывы хорошие удаляют и оставляют только хорошие! При общении с менеджерами для решения проблем вам начнут хамить и мягко говоря пошлют!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В МОУО НИЧЕГО ОСОБЕННО НА ПОЗНЯКАХ В АЛЛАДИНЕ!!!!!!!!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 26 декабря
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

печальная контора

Дима Отзыв написан понедельник, 24 декабря
печальная контора, отзывы трут на сайте, на неугодные вопросы не отвечают. В жопу вас, слава богу то что вы продаете можно купить везде. печальная контора, отзывы трут на сайте, на неугодные вопросы не отвечают. В жопу вас, слава богу то что вы продаете можно купить везде.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 26 декабря
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, в какой магазин Вы обращались за покупкой товара и номер Вашей квитанции, да бы мы смогли идентифицировать Вас, как покупателя. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

MOYO - это в первую очередь ОБМАН клиента

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 24 декабря
Заказал телефон в этом "магазине", боже как же я об этом жалею. В общем, магазин ужасный, они просто врут своим клиентам. Перед покупкой 2 раза позвонил в кол центр и уточнил наличие товара. Сказали все в Киеве и будет завтра на магазине. И что бы вы думали? Ну конечно же, товара в Киеве не оказалось, при чем мне никто об...  Читать отзыв Заказал телефон в этом "магазине", боже как же я об этом жалею. В общем, магазин ужасный, они просто врут своим клиентам. Перед покупкой 2 раза позвонил в кол центр и уточнил наличие товара. Сказали все в Киеве и будет завтра на магазине. И что бы вы думали? Ну конечно же, товара в Киеве не оказалось, при чем мне никто об этом не сообщил, прошло 2 дня и пока я сам не позвонил они даже не начали шевелиться. В итоге, товар не пойми где, может будет через 4 дня, а может не будет, менеджеры ничего не знают, ссылаются на сбои, новые базы, праздники, погодные условия, на все что угодно, но только проблема в том, что и пол года назад они мне рассказывали все точно то же самое когда я заказывал другой товар. Руководство прячется за спинами менеджеров которые и отхватывают от недовольных клиентов, всем на вас плевать. В замен испорченного праздника предлагают термокружки, шикарно правда?
Покупая в MOYO вы получаете - Обман, вам будут врать в три короба лишь бы вы занесли им денег. Наплевательское отношение магазина и его руководства, вы для них мусор.
Ну и конечно - китайскую термокружку.
Отрекаюсь от этого недомагазина, даже если они будут раздавать товар бесплатно, категорически не рекомендую, они испортят вам любой праздник и ваши нервы.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 26 декабря
Добрый день!
Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.
Сейчас разберемся в ситуации и свяжемся с Вами, да бы исправить Ваше негативное мнение о нас.
С уважением,
команда MOYO

Все очень плохо.

Анастасия Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Неадекватность цен (выше рыночных почему-то на ВСЕ товары).
Проблемы с доставкой.
А еще впаривают Б/У товары.
Единственный раз пришлось купить в этом магазине мышь, потому что на других сайтах именно этой модели не было. С доставкой были неприятности, потому что ни звонков, ни смс не получала, а разброс времени доставки был около 6 часов (с 14 до 20)....  Читать отзыв
Неадекватность цен (выше рыночных почему-то на ВСЕ товары).
Проблемы с доставкой.
А еще впаривают Б/У товары.

Единственный раз пришлось купить в этом магазине мышь, потому что на других сайтах именно этой модели не было. С доставкой были неприятности, потому что ни звонков, ни смс не получала, а разброс времени доставки был около 6 часов (с 14 до 20). На предложение как-то сократить такой разброс и уточнить время - резкий и грубый отказ. Мало того! Мышь оказалась Б/У с заводским браком. Упаковка была разбита и заклеена скотчем, о гарантии говорить не приходится - очевидно, что послали бы. Бывает так, что упаковка портится, не спорю. Но на мыши, как потом оказалось, были потертости от использования. Проработала месяц, а потом случился заводской брак (по информации от производителя).
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Все ок

Слава Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Львов, вул. Стрийська буд. (№30) Таке враження, що народ пише тільки негативні відгуки, а коли все ок з замовленням, то навіщо жалітись.
От мій квест купівлі в їх інтернет-магазині.
У вівторок здійснив замовлення у них на сайті через форму швидке замовлення, №1253966383, передзвонили через годину, узгодили всі питання, прийшло повідомлення на вайбер, що доставка буде в четвер (брав самовивозом з їх магазину). В середу сів...  Читать отзыв
Таке враження, що народ пише тільки негативні відгуки, а коли все ок з замовленням, то навіщо жалітись.
От мій квест купівлі в їх інтернет-магазині.
У вівторок здійснив замовлення у них на сайті через форму швидке замовлення, №1253966383, передзвонили через годину, узгодили всі питання, прийшло повідомлення на вайбер, що доставка буде в четвер (брав самовивозом з їх магазину). В середу сів почитав відгуки про магазин і чесно кажучи трохи шокований був від негативних відгуків. В четвер смс про прибуття товару в магазин не прийшло, думаю форс-мажор, засипало снігом дороги. В п'ятницю після обіду прийшло смс, що товар вже в магазині. Ввечері заїхав в магазин, і тепер був приємно вражений менеджерами, культурно, все швидко, дали бонусом якусь підписку та ще й знижку, виявляється якась акція була для клієнтів, які купляють в інтернет-магазині, ще й доставка безкоштовна. Хочу окремо подякувати менеджерам з магазину, які при купі люду намагаються видавати якнайшвидше замовлення та консультувати покупців.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 декабря, 2018 год
Добрий день!
Вдячні, Вам, що знайшли час і залишили відгук про свій досвід співпраці з нашим магазином.
Нам дуже приємно працювати для Вас.
Гарного, Вам, дня!

З повагою,
команда MOYO

Обман!!!

Юлия Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
При заказе сказали телефон новый. Когда пришли с мужем купили и начали включать он оказался бракован. В магазине при продаже и слова не сказали об этом. Мало того продали по полной стоимости!!!! Не хотели делать возврат. Директор магазина начал сильно хамить и унижать. Требовать паспорт. Только после того как начали вызывать полицию он быстро отдал деньги. В том году этот...  Читать отзыв При заказе сказали телефон новый. Когда пришли с мужем купили и начали включать он оказался бракован. В магазине при продаже и слова не сказали об этом. Мало того продали по полной стоимости!!!! Не хотели делать возврат. Директор магазина начал сильно хамить и унижать. Требовать паспорт. Только после того как начали вызывать полицию он быстро отдал деньги. В том году этот же магазин с этим человеком хотели обмануть на 24000 грн!!!! Не удалось. И это не первый раз!!!! Набрали ужасных людей и хамов!!! Магазин самый жуткий и лживый это Позняки ТЦ Алладин. Магазин МОУО. Позорище Вам!!!!!!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 декабря, 2018 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Обман продавцом

Дмитрий Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днипро, вулиця Глінки, 2 Приобретал ноутбук.При предварительном разговоре с продавцом, что необходимо покупать ноутбук в кредит на 4месяца с 200грн переплатой+ батарейки в подарок т.к. оплаты частями нет для данного товара.Итог после оплаты картой первого взноса и получения чека на руки оказалось, что появились статьи в чеке: помощь с кредитом и батарейки на сумму 203 грн и самое интересное что оплата осуществилась как оплата...  Читать отзыв Приобретал ноутбук.При предварительном разговоре с продавцом, что необходимо покупать ноутбук в кредит на 4месяца с 200грн переплатой+ батарейки в подарок т.к. оплаты частями нет для данного товара.Итог после оплаты картой первого взноса и получения чека на руки оказалось, что появились статьи в чеке: помощь с кредитом и батарейки на сумму 203 грн и самое интересное что оплата осуществилась как оплата частямис карты. Вот и продавец
Достоинства:
  1. Большая номенклатура товара и тех. помощь специалистов
Недостатки:
  1. Обман продавцами, долгое время оформления, в основном товар в единичном экземпляре
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 13 декабря, 2018 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.
Подскажите пожалуйста номер заказа, дабы мы смогли разобраться в ситуации и исправить Ваше негативное мнение о нас.
С уважением,
команда MOYO

Точка сингулярности

Lex Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Все больше я убеждаюсь что Moyo это планета расположеная вблизи от черной дыры, где время течет в 6 раз медленее, чем на земле. И по этому если вы делаете заказ на планете Земля, сразу раситывайте время по формуле T=6t, где T - время на планете земля, t обещаное время подготвки заказа. Все больше я убеждаюсь что Moyo это планета расположеная вблизи от черной дыры, где время течет в 6 раз медленее, чем на земле. И по этому если вы делаете заказ на планете Земля, сразу раситывайте время по формуле T=6t, где T - время на планете земля, t обещаное время подготвки заказа.
Достоинства:
  1. Магазин для межпланетных покупателей
Недостатки:
  1. Нам не удосужились сообщить о том что Moyo находиться вблизи точки сингулярности(
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 11 декабря, 2018 год
Добрый день!
Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.
Подскажите пожалуйста номер заказа, дабы мы смогли разобраться в ситуации и исправить Ваше негативное мнение о нас.
С уважением,
команда MOYO

Внимательное обслуживание

Александр (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Хороший магазин в Ашане , Одесса. Отзывчивый и внимательный персонал. Покупал планшет ребенку, всё подсказали и посоветовали в соотношении с ценной и качеством. Правда пленку наклеила не родную и не качественно,хоть и взяли за это оплату. А так всё пока ОК Хороший магазин в Ашане , Одесса. Отзывчивый и внимательный персонал. Покупал планшет ребенку, всё подсказали и посоветовали в соотношении с ценной и качеством. Правда пленку наклеила не родную и не качественно,хоть и взяли за это оплату. А так всё пока ОК
Достоинства:
  1. Внимательный персонал, приятное обслуживание
Недостатки:
  1. Не качественная поклейка защитной пленки
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 декабря, 2018 год
Добрый день, Александр!
Благодарим, Вас, за отзыв, высокую оценку сервиса.
Все Ваши замечания касательно работы персонала будут учтены в дальнейшей работе для улучшения качества обслуживания в нашей сети.
Мы искренне ценим, Ваше, доверие к нам.
Приходите к нам за новыми приобретениями. Будем рады видеть, Вас, вновь!
С уважением,
команда MOYO

Жду товар уже 2 недели!

Александр Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Достоинства:
  1. Цены соответствуют.
Недостатки:
  1. Наличие товара не соответствует! Товар не доставили!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 3 декабря, 2018 год
Добрый день! Приносим извинения за причиненные Вам неудобства. Обязательно разберемся в ситуации, которая сложилась при выполнении Вашего заказа и сделаем все возможное, да бы такое больше не повторилось. Еще раз извините. С уважением, команда MOYO

Отказ в гарантийном обслуживании

Гость (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Купил видеокарту MSI GTX 1070 в июне 2017 г., с гарантией на 3 года. На видеокарте перестал работать один из вентиляторов, после чего я решил обратится по гарантии. Согласно закону Украины "Про захист прав споживачів" статья 7 п 3. я выбрал филиал MoYo в ТРЦ Алладин (магазин в подвале).
После того, как я обратился к менеджеру (Алексей), он сначала попытался...  Читать отзыв
Купил видеокарту MSI GTX 1070 в июне 2017 г., с гарантией на 3 года. На видеокарте перестал работать один из вентиляторов, после чего я решил обратится по гарантии. Согласно закону Украины "Про захист прав споживачів" статья 7 п 3. я выбрал филиал MoYo в ТРЦ Алладин (магазин в подвале).
После того, как я обратился к менеджеру (Алексей), он сначала попытался отослать меня в сервисный центр: "А, так уже прошло больше года - Вам только в сервисный центр обращаться", на что я зачитал ему нормы законодательства о том, что только покупатель в праве выбирать в какой филиал или в сервисный центр обращаться (закон Украины "Про захист прав споживачів" стаття 7 п 3) и вопрос был снят.
После осмотра товара в моем присутствии мне попытались выдать квитанцию, которая мало того, что в нарушение постановления кабинета министров Украины от 11 апреля 2002г. № 506 статья 31 не соответствовала форме 7-гарант, так еще в ней были указаны сроки гарантийного ремонта - 30 дней и 7 дней - диагностика. На мое законное требование привести квитанцию в соответствие с нормами законодательства мне было отказано. На требование указать в квитанции срок гарантийного ремонта 14 дней (статья 8 Закона о защите прав потребителей - увеличение сроков проведения гарантийного ремонта только по обоюдному согласию, иначе 14 дней) я получил отказ. Но менеджером было выдвинуто такое предложение: "Вы зачеркните ручкой данные о 7 + 30 дней и напишите 14 дней", от чего уже отказался я, так как в таком случае квитанция будет считаться недействительной.

На данный момент видеокарта находится у меня и я выбираю дальнейшую стратегию по тому, как заставить магазин Мойо выполнить гарантийный ремонт согласно закона.

Крайне не рекомендую покупать что-либо дорогое в этом магазине, так как в случае возникновения гарантийных обязательств, вам будет очень сложно добиться их выполнения. Сеть магазинов MOYO - Отказ в гарантийном обслуживании
Недостатки:
  1. Не выполняют свои гарантийные обязательства
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 3 декабря, 2018 год
Добрый день! Спасибо, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нами, приносим извинения за доставленные Вам неудобства от лица компании. Мы обязательно проанализируем ситуацию по указанному, Вами, чеку, сделаем из неё выводы и доработки, все Ваши замечания будут учтены в дальнейшей работе для улучшения качества обслуживания в нашей сети. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и конструктивной критике касательно рабочих процессов и делаем все возможное, дабы исключить подобные случаи в будущем. Мы не отказываем, Вам, в осуществлении гарантийного обслуживания в течении установленого законодательством срока, документ - квитанция будет действительна, если Вы внесете в неё правки, так как, управляющий магазином в свою очередь заверяет все изменения печатью и подписью магазина. Еще раз извините, за доставленные неудобства, будем ожидать Вас в наших магазинах для приема товара на диагностику. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами. С уважением, команда MOYO

Не вздумайте

Сергей (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Сервис заканчивается на том моменте, когда вы отдаете деньги. Оплатили товар по безналу. В итоге нам отгрузили его через 2 месяца!!!. Каждодневные обещания (товар будет завтра, проблемы на складе и тд. и тп.) А с прозьбой обменять товар, или вернуть деньги. Включают броню))). Клиент для них, "предмет" выкачки бабла. "Проблемы клиента это его проблемы". Первый и последний раз обратились в...  Читать отзыв Сервис заканчивается на том моменте, когда вы отдаете деньги. Оплатили товар по безналу. В итоге нам отгрузили его через 2 месяца!!!. Каждодневные обещания (товар будет завтра, проблемы на складе и тд. и тп.) А с прозьбой обменять товар, или вернуть деньги. Включают броню))). Клиент для них, "предмет" выкачки бабла. "Проблемы клиента это его проблемы". Первый и последний раз обратились в этот магазин.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 28 ноября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не советую

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Заказывал наматрасник. Прислали с несколькими большими пятнами. Кроме того совсем другого цвета. В магазине развели руками, сказали что виноват интеренет-магазин и они за него приносят извинения. Решение проблемы - "отказывайтесь от покупки". Зря ехал через весь город. Заказывал наматрасник. Прислали с несколькими большими пятнами. Кроме того совсем другого цвета. В магазине развели руками, сказали что виноват интеренет-магазин и они за него приносят извинения. Решение проблемы - "отказывайтесь от покупки". Зря ехал через весь город.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 ноября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

НЕ выполняют обещания

Михаил (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Оформлял заказ днем 22.11.
Договорились о доставке 23.11 с 10 до 13.
В 13 мне позвонили и сказали что "высокая загруженность" у доставщиков и нужно ждать доставку до 20:00.
Я ждал.
В 20:30 звоню снова в магазин, меня заверяют что доставка будет, приносят извинения и говорят что мне перезвонит курьер.
Через пол часа(!) звонит курьер и говорит что доставки...  Читать отзыв
Оформлял заказ днем 22.11.
Договорились о доставке 23.11 с 10 до 13.
В 13 мне позвонили и сказали что "высокая загруженность" у доставщиков и нужно ждать доставку до 20:00.
Я ждал.
В 20:30 звоню снова в магазин, меня заверяют что доставка будет, приносят извинения и говорят что мне перезвонит курьер.
Через пол часа(!) звонит курьер и говорит что доставки сегодня не будет. Он слишком далеко от моего дома.

К - курьер.

К: мы физически не успеваем, много заказов, находимся далеко, давайте на завтра перенесем. На когда вам будет удобно?
Я: С самого утра. Я еще вчера заказ делал
К: Хорошо, можем с 10
Я: Значит на 10
К: Нет, давайте на 11

Прекрасный сервис!
Целый день заставили ждать, а в итоге я ничего и не получил!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 ноября, 2018 год
Добрый день, Михаил!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами
С уважением,
команда MOYO

ВОЗВРАТ ЭЛЕКТРОЧАЙНИКА

Лилия (Франция) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Купила керамический электрочайник, послужил год и перестал кипятить воду, гарантия на него 2 года, поэтому отвезла в гарантийную мастрескую, там держали месяц и сделали заключение, что он не подлежит ремонту.Посмотрела на сайте - заменить не на что, звоню на горячую линию, рассказываю проблему,оператор отвечает: "Берете чайник и документы на него и свои, подъезжаете в магазин, Вам вернут деньги". Вот приехала...  Читать отзыв Купила керамический электрочайник, послужил год и перестал кипятить воду, гарантия на него 2 года, поэтому отвезла в гарантийную мастрескую, там держали месяц и сделали заключение, что он не подлежит ремонту.Посмотрела на сайте - заменить не на что, звоню на горячую линию, рассказываю проблему,оператор отвечает: "Берете чайник и документы на него и свои, подъезжаете в магазин, Вам вернут деньги". Вот приехала из магазина, сделали копию акта гарантийной мастерской и сказали ждать еще неделю. Я возмутилась: "Зачем везла к вам чайник, тратила время, неужели нельзя было оператору сказать, чтоб отправила скан на электр. почту?" На что получила ответ: "Там работают одни безмозглые!" Возмущению нет придела, мало того, что месяц ждала чайник, теперь еще неделю буду ждать ответ, а будет ли он положительный - не известно!! Ужжжастный сервис, больше в жизни ничего а вас не куплю!!!! Люди не ходите в Мойо, если у вас что-то случиться с товаром, будет только беготня!!!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Одни минусы
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 23 ноября, 2018 год
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа или номер квитанции по которой был сдан товар, что бы мы могли более детально проанализировать ситуацию и проверить данные согласно Вашего обращения.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
С уважением,
команда MOYO

MOYO.ua Самый отвратительный интернет магазин. Обходите их 10 дорогой.

НАталья Князева (Германия, Frankfurt Am Main) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Итак.. Я тоже увы попала с нашими интернет магазами...
У мамы сломался ноутбук. Надо срочно новый, так как в нем вся жизнь и коммуникации с нами, раскиданными по всему миру детьми в внуками.
Срочно заказываю новый на MOYO.ua
Девушке в онлайн чатике описываю ситуацию и прошу мне помочь, потому, что я ж не в Украине, и мама очень...  Читать отзыв
Итак.. Я тоже увы попала с нашими интернет магазами...
У мамы сломался ноутбук. Надо срочно новый, так как в нем вся жизнь и коммуникации с нами, раскиданными по всему миру детьми в внуками.
Срочно заказываю новый на MOYO.ua
Девушке в онлайн чатике описываю ситуацию и прошу мне помочь, потому, что я ж не в Украине, и мама очень пожилой человек.
Она безразлично подтверждает наличие и говорит, что чтобы оплатить онлайн надо сделать заказ.
Делаю. Корзина глючит и не выбирает нужную НП. Нету кнопки оплатить онлайн...
Пишу другому менеджеру Марку, что надо бы глюк исправить и хочу оплатить, чтобы мама не мучилась с этим.
Ок... Мне дают реквизиты, плачу... И тут после отправки квитанций выясняется, что компа нет в наличии...
И деньги вернуться к вечерку... может быть...

Пол дня коту под хвост. Мое время.. оно для меня драгоценно и мне его не хватает. Не хватает дня, чтобы сделать все, что должна/хочу

MOYO.ua Самый отвратительный интернет магазин. Обходите их 10 дорогой.

И да! Читайте отзывы прежде,чем покупать что-то. Я так не сделала... Каюсь
Заказ № 1236722165
1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 ноября, 2018 год
Добрый день!
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Сейчас разберемся в ситуации, что сложилась и свяжемся с Вами.

С уважением,
команда MOYO!

Поздняя-поздняя программа для полуночников

Мария Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Ребята из кол-центра настолько рвутся оказать качественный сервис клиенту, что находят время позвонить и уточнять детали по заказу в 01:44 ночи. В это время я как раз даже и не думала спать, потому что не могла заснуть, переживая о судьбе моего заказа. И только уточнив все детали с оператором, я смогла, наконец, расслабиться. Выспаться, правда, так и не удалось.
По...  Читать отзыв
Ребята из кол-центра настолько рвутся оказать качественный сервис клиенту, что находят время позвонить и уточнять детали по заказу в 01:44 ночи. В это время я как раз даже и не думала спать, потому что не могла заснуть, переживая о судьбе моего заказа. И только уточнив все детали с оператором, я смогла, наконец, расслабиться. Выспаться, правда, так и не удалось.

По делу предложение: если уж вы так рвётесь людям среди ночи звонить, то сделайте в форме заказа "галочку", типа "Я согласен, чтобы мне звонили ночью". Даже если ночью заказ оформлен, это не значит, что через сорок минут после оформления вас будут рады слышать.
1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 ноября, 2018 год
Добрый день!
Приносим извинения за доставленные, Вам, неудобства от лица компании при выполнении заказа.
Обязательно проведём детальный анализ ситуации по указанному Вами заказу и сделаем все возможное, что бы не допустить подобных ситуаций в будущем.
Спасибо, что нашли время поделиться Вашим опытом сотрудничества с нами. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и конструктивной критике касательно рабочих процессов.
Ещё раз, извините за доставленные неудобства.
Ждем Вас в нашем магазине за новыми покупками.
С уважением,
команда MOYO

Несоблюдение сроков поставки заказа

Гость (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Заказал смартфон. Сроки доставки постоянно переносились. Прождал 10 дней. В 21.00 пришла смс о том, что заказ доставлен. В следующий первый день забрать не смог, на второй уже пришла смс, что заказ аннулирован. При личном посещении магазина персонал оказался безразличен, и ни в чем не заинтересован. Заказал смартфон. Сроки доставки постоянно переносились. Прождал 10 дней. В 21.00 пришла смс о том, что заказ доставлен. В следующий первый день забрать не смог, на второй уже пришла смс, что заказ аннулирован. При личном посещении магазина персонал оказался безразличен, и ни в чем не заинтересован.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Безразличное отношение песонала. Несоблюдение сроков заказа.
1 не согласен

"Извините"

Радик (EU) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Два раза после заказа акционного товара через несколько дней ответ оператора "Извините товар закончился". Зачем принимать заказ, предзаказ если вы не можете выполнить его? Два раза после заказа акционного товара через несколько дней ответ оператора "Извините товар закончился". Зачем принимать заказ, предзаказ если вы не можете выполнить его?
Недостатки:
  1. Извините товара уже нет, фраза после недельного предзаказа
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 ноября, 2018 год
Добрый день, Радик!
Проверили данные по указанному, Вами, заказу 1216154157 он был сформирован Вами на нашем сайте на 1 единицу шуруповерт + подарочная номенклатура набор бит к нему.
Товар 31.10.2018 12:57:36 был доставлен в наш магазин в г. Мариуполь.
К сожалению, товар по Вашему заказу, Вы, так и не забрали. Заказ был приостановлен.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

Technosell.com.ua интернет-магазин
Technosell.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.7
107 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
296 отзывов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
686 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3731 отзыв
applephone.in.ua интернет-магазин
applephone.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
47 отзывов
c-store.com.ua интернет-магазин
c-store.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
77 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 5
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close