Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
3.2 5
209 отзывов / 39684 просмотра

отзывы продавцов

Татьяна Отзыв написан 20 часов 32 мин назад
сами себе хорошие отзывы пишут....через каждые 2-3 плохих ставят себе хороший отзыв...а в инет магазине мой отзыв так и не опубликовали сами себе хорошие отзывы пишут....через каждые 2-3 плохих ставят себе хороший отзыв...а в инет магазине мой отзыв так и не опубликовали
2 согласны 1 не согласен

Отличная сеть

владимир Отзыв написан 21 час 23 мин назад
Отличная сеть большой выбор товаров нормальные цены полноценные гарантии на приобретенные товары довольны обслуживанием советует всем ! Отличная сеть большой выбор товаров нормальные цены полноценные гарантии на приобретенные товары довольны обслуживанием советует всем !
1 согласен 3 не согласны

Обман з цінами (продолжение)

Александр Отзыв написан понедельник, 18 марта
В субботу 16,03 в магазине в Полтаве заказал телефон+чехол+стекло+карту в подарок. Менеджер всё нажал и озвучил сумму. В понедельник заказ прибыл и в нём стоимость чехла резко удвоилась, а карта-подарок из заказа резко испарилась. На горлинии девушка Кристина мне посочувствовала, но ничем помочь и т.д. Сначала она тоже была уверена, что цена, зафиксированная на момент заказа потом меняться не может,...  Читать отзыв В субботу 16,03 в магазине в Полтаве заказал телефон+чехол+стекло+карту в подарок. Менеджер всё нажал и озвучил сумму. В понедельник заказ прибыл и в нём стоимость чехла резко удвоилась, а карта-подарок из заказа резко испарилась. На горлинии девушка Кристина мне посочувствовала, но ничем помочь и т.д. Сначала она тоже была уверена, что цена, зафиксированная на момент заказа потом меняться не может, но потом её познания о родной фирме резко расширились! А я считал что Мойо лучше Комфи...

Обман з цінами

Юра Отзыв написан понедельник, 11 марта
При виборі планшета нам озвучили ціну і вона нас влаштувала, ми попросили відложити товар на декілька годин. При повернені до магазина вияснилось що даний товар здорощав на 1500грн. ніби закінчилась акція. Ціну за товар не зменшили, а зробили невелику скидку.
Я вважаю що це була перша та остання дорога покупка в даній торшовій мережі!!!
При виборі планшета нам озвучили ціну і вона нас влаштувала, ми попросили відложити товар на декілька годин. При повернені до магазина вияснилось що даний товар здорощав на 1500грн. ніби закінчилась акція. Ціну за товар не зменшили, а зробили невелику скидку.
Я вважаю що це була перша та остання дорога покупка в даній торшовій мережі!!!
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 12 марта
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Худший магазин сети в ТРЦ "Аладдин".

Пользователь Отзыв написан воскресенье, 10 марта
Отказались возвращать деньги за товар стоимостью 1500 грн.. аргументируя тем, что сдали в инкасссацию в 15:00 все деньги с двух кас... Отвратительный сервис. Отказались возвращать деньги за товар стоимостью 1500 грн.. аргументируя тем, что сдали в инкасссацию в 15:00 все деньги с двух кас... Отвратительный сервис.
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 11 марта
Добрый день, Виталий!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства при осуществлении процедуры возврата. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Инкассация в магазинах проходит согласно графика, сотрудниками банка. После процедуры инкассации в кассе магазина остаётся фиксированная сумма денег, которая значительно меньше чем 1500 грн, упомянутых Вами выше. В связи с этим обстоятельством, возврат не был проведен в момент Вашего обращения в розничный магазин.
Так, как, Ваш, заказ оплачен наличными, возврат денежных средств должен происходить так же наличными. Альтернативные варианты осуществления возврата денежных средств в описанной Вами ситуации действующим законодательством нашей страны не предусмотрено.
С уважением,
команда MOYO!

Ввод в заблуждение и обман клиентов !

Александр Отзыв написан вторник, 5 марта
Покупал Iphone X в магазине MOYO в г. Кременчуг 30.12.18. Телефон отличный, а вот магазин и персонал ужасные, одно упоминание о магазине вызывает отвращение, ни за что не посоветую покупать у них что-либо. Консультанты долго не подходили, ну ладно, не беда, обратился сам. Консультант ( далее - Богдан ) долго и красиво распинался о том, что при покупке данного телефона...  Читать отзыв Покупал Iphone X в магазине MOYO в г. Кременчуг 30.12.18. Телефон отличный, а вот магазин и персонал ужасные, одно упоминание о магазине вызывает отвращение, ни за что не посоветую покупать у них что-либо. Консультанты долго не подходили, ну ладно, не беда, обратился сам. Консультант ( далее - Богдан ) долго и красиво распинался о том, что при покупке данного телефона у них сейчас акция и на мой счет будут начислены бонусы в размере чуть более 5000 грн. Несколько раз переспросив и уточнив информацию о бонусах и их количестве, я с удовольствием решил приобрести аппарат в кредит. Во время всего оформления и уточнений информации о бонусах, стоял рядом администратор ( или старший, не разглядел на какой он должности ) и внимательно слушал всё. В течении месяца несколько раз заходил в магазин для уточнения информации о бонусах и получал ответы - "Я сейчас отправлю запрос и бонусы Вам начислят", "Бонусы должны быть уже в конце недели" и т.д.

Прошел месяц, в очередной раз зашел в магазин и был в шоке, этот администратор изображает удивление и недовольство одновременно и не понимает о каких бонусах может идти речь, ведь товар был куплен в кредит. К слову, в моменты оформления заказа, рассказов о бонусах в сумме чуть более 5000 грн и во время каждого уточнения о начислении он был рядом и слушал, но ни слова не говорил. Тут же встретил лживого консультанта Богдана, который выдумывает новую басню и рассказывает о том, как он не знал, что так получится и теперь "вымаливал и выпрашивал" этот бонус в размере 5000 грн для меня у администрации и через 2 дня можно совершить покупку за бонусы. Ещё раз уточнил сумму бонусов и отправился домой.

Проходит 2 дня, я прихожу в магазин, консультанта Богдана нет. Происходит очень неприятная ситуация, когда выбрав нужный товар я говорю, что расплачусь бонусами, а консультант ни сном ни духом не понимает о каких бонусах идёт речь, звонит Богдану и происходит самое интересное: через трубку я слышу как тот говорит списать эти бонусы с какого-нибудь другого счета. Далее с Богданом общается по телефону уже администратор, вся ситуация затягивается минут на 10. После, с недовольным лицом подходит администратор и вводит номер чужого счета, где на бонусном счету было 300 грн. На вопросы о обещанных консультантом 5000 грн бонусами получил ответ, что это невозможно, хотя, напомню, во время оформления товара и во время всех уточнений он стоял рядом и был в курсе всего. Дело даже не в самих бонусах, а в отношении, как меня в течении чуть более месяца обманывали и вливали в уши красивые рассказы.

Второй момент, который расстроил и подпортил мнение об этой конторе - придя домой, обнаружил, что нет ни чека, ни гарантийного талона. Все бумажки складывал в коробку горе консультант во время красивых речей о бонусах, а эти, самые главные, видимо, забыл.
Ни за что не посоветую что-либо приобретать в сети данных магазинов, впечатления остались самые негативные. Испорченные нервы и злость - всё, что осталось после покупки в магазине MOYO в городе Кременчуг !
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 5 марта
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Всем ноющим

Гость из будущего Отзыв написан четверг, 28 февраля
Ребята если Вас всех обидели так сильно как все пишете обращайтесь по месту решения проблемы а не строчите жалобы. Вам легче когда вы на кнопочки нажали? Почему боитесь живого общения? Ребята если Вас всех обидели так сильно как все пишете обращайтесь по месту решения проблемы а не строчите жалобы. Вам легче когда вы на кнопочки нажали? Почему боитесь живого общения?
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 4 марта
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук:)
З повагою, команда MOYO.

отзыв

Татьяна Отзыв написан понедельник, 25 февраля
оставила в интернет магазине отзыв месяц назад - но его так и не выставили на общее обозрение не хотят портить репутацию
сегодня оставила повторно и позвонила на горячую линии их магазина - какой-то тормоз пытался что-то опровергнуть
хотя прошлый раз на горячей линии была приятная девушка. которая помогла и сказала что продавцы обязаны проверить все
оставила в интернет магазине отзыв месяц назад - но его так и не выставили на общее обозрение не хотят портить репутацию
сегодня оставила повторно и позвонила на горячую линии их магазина - какой-то тормоз пытался что-то опровергнуть
хотя прошлый раз на горячей линии была приятная девушка. которая помогла и сказала что продавцы обязаны проверить все
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 26 февраля
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

ужасное обслуживание администратора магазина

Татьяна Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Купили в декабре смарт-часы ребенку...админ не захотел проверять...мы надеялись что все нормально, упаковали ребенку подарок на НГ...и увы ребенок был разочарован получив частично неработающие часы...сразу отдали на гарантийный ремонт, ждали три недели, хотя починить можно было за 2 дня...часы оказывается продают с Днепра где прошиваю под определенное приложение и другое поставить нельзя...приложение работало 7 пробных дней отлично, а потом...  Читать отзыв Купили в декабре смарт-часы ребенку...админ не захотел проверять...мы надеялись что все нормально, упаковали ребенку подарок на НГ...и увы ребенок был разочарован получив частично неработающие часы...сразу отдали на гарантийный ремонт, ждали три недели, хотя починить можно было за 2 дня...часы оказывается продают с Днепра где прошиваю под определенное приложение и другое поставить нельзя...приложение работало 7 пробных дней отлично, а потом перестало нормально работать....хорошо директор компании разработчика приложения забрал и вернул деньги...
https://www.moyo.ua/detskie-chasy-telefon-s-gps-trekerom-gogps-me-k50-chernyy-k50bk/421389.html
Разработчика зовут Гнездилов Андрей 0676341296, не советую связываться ни с магазином ни с разработчиком
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Гнездилов Андрей 0676341296

PLAYSTATION 4 SLIM

Ivan Отзыв написан понедельник, 25 февраля
16.02.19 совершил покупку PS4 Slim (10999грн/ТРЦ РИВЬЕРА, Одесса, магазин «MOYO»). Спросил о услуге «оплата частями», продавец заявил, что возможно только на 4 месяца. Мне нужно было на 10, в итоге продавец напридумывал всякой чепухи, что якобы, если разбивать эту сумму на 10 платежей, то PS4 обойдется в 12000 грн. Хотя «оплата частями» % не взимает (разве что минимальный). Вообщем навпаривал,...  Читать отзыв 16.02.19 совершил покупку PS4 Slim (10999грн/ТРЦ РИВЬЕРА, Одесса, магазин «MOYO»). Спросил о услуге «оплата частями», продавец заявил, что возможно только на 4 месяца. Мне нужно было на 10, в итоге продавец напридумывал всякой чепухи, что якобы, если разбивать эту сумму на 10 платежей, то PS4 обойдется в 12000 грн. Хотя «оплата частями» % не взимает (разве что минимальный). Вообщем навпаривал, и в чеке сразу не заметил, присутствовало наименование «антивир» в кол-ве 6 шт. Вот и выяснилось откуда появилась доп 1000 с копейками. Хотя я понятия не имею что это. И естественно кроме PS4 ничего не получал.
Совершенно никому не советую обращаться к данному магазину, ибо подлый персонал который наглым образом врет потребителю. Разочарован и всех буду отговаривать покупать на этой площадке. Уж гораздо лучше обратиться к «другой площадке». Там хоть люди честные и не пытаются нагнуть. И цена на данный бандл точно такая же же. Жаль в чеке не указаны данные продавца. (покупка 16.02.19 20:04 / 36469918). 1014 грн оплачено непонятно за что («антивир» судя по наименованию). Сумма оплачена а взамен ничего не предоставлено.
И в добавок ко всему этому, еще и не публикуют коментарии. Так как пытаются скрыть свою истинную сущность и правду о том как относятся к непосредственному покупателю. Сеть магазинов MOYO - PLAYSTATION 4 SLIM
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы, когда тебе так нагло врут и под шумок выбивают в чек то чего ты не просил. Врут и втирают «дичь».
Недостатки:
  1. Кидалово
  2. Подлый персонал
  3. Приходится теперь платить за то чего даже в глаза не видел.
  4. 1014 грн за так называемый «антивир» да еще и в количестве 6 шт, врятли вернешь. Да особо возвращать нечего благодаря гнусному продавцу.
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 26 февраля
Добрый день, Иван!
Все отзывы на сайте moyo.ua проходят предварительную модерацию, поэтому публикация комментариев может сопровождаться дополнительными временными затратами. Не проходят модерацию только те отзывы, которые содержат нецензурную лексику, запрещённые материалы или не соответствуют товару, на который они опубликованы. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации, предоставленная Вами информация передана на рассмотрение вышестоящего руководства магазина. После детального анализа данных, мы в обязательном порядке предоставим, Вам, комментарий и обратную связь.
Уточните, пожалуйста, удобный для Вас источник для её предоставления.
С уважением,
команда MOYO

Сервисный центр на очень низком уровне

Швыгарь Александр Владимирович Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Купил ноутбук в магазине Moyo в Херсоне на Фабрике по адресу
(во время покупки в магазине была одна цена, а на сайте другая(19тыс в магазине, а на сайте 22тыс)), через 2 месяца использования появилась проблема со стабильным выводом картинки на экран. Отдал ноутбук в сервис. Во время того, как отдавал ноутбук в сервис никто из работников не предложил воспользоваться...  Читать отзыв
Купил ноутбук в магазине Moyo в Херсоне на Фабрике по адресу
(во время покупки в магазине была одна цена, а на сайте другая(19тыс в магазине, а на сайте 22тыс)), через 2 месяца использования появилась проблема со стабильным выводом картинки на экран. Отдал ноутбук в сервис. Во время того, как отдавал ноутбук в сервис никто из работников не предложил воспользоваться услугой подменного фонда. Что пришлось самому выбивать, доказывая директору магазина, что я имею на это право!!! После того, как ноутбук 20 дней пробыл в магазине, я получил ноутбук назад, с отзывом сервисного центра: "Дефектов не найдено". Проверил ноутбук в магазине и проблему воспроизвести не удалось. После часа активного использования ноутбука проблема снова воспроизвелась, буду идти снова, к сожалению. Также воспроизвести проблему удалось, просто запустив приложение AIDA и запустив тест стабильности (Что же делали в сервисе???)

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сервис, который проверяет ноутбук 20 дней и отдает его в таком же состоянии
  2. несоответствие цен в магазине
  3. персонал, который не знает как заполнять документы по гарантийному ремонту
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 26 февраля
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Жах

Ірина Отзыв написан воскресенье, 24 февраля
замовила чехол на телефон самсунг за 1300грн. Доставили тільки через 10 днів і то, не ту модель. замовила чехол на телефон самсунг за 1300грн. Доставили тільки через 10 днів і то, не ту модель.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 25 февраля
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Отвратная работа ИМ Моуо.ua

Светлана Отзыв написан четверг, 21 февраля
Делали покупку товара (плита кухонная) в ИМ Моуо.ua, товар привезли деформированный, при первичном осмотре было незаметно. Обменять товар или вернуть деньги невозможно. Деформацию выявил специалист их официального сервиса, отказался устанавливать и брать на себя ответственность. Сервис ужасный, постоянно отшивают. Не дают информации, что дальше делать и как решить вопрос. Обмен не делают и установку тоже не делают, тип не их...  Читать отзыв Делали покупку товара (плита кухонная) в ИМ Моуо.ua, товар привезли деформированный, при первичном осмотре было незаметно. Обменять товар или вернуть деньги невозможно. Деформацию выявил специалист их официального сервиса, отказался устанавливать и брать на себя ответственность. Сервис ужасный, постоянно отшивают. Не дают информации, что дальше делать и как решить вопрос. Обмен не делают и установку тоже не делают, тип не их вопросы. Возврат товара/гарантия вообще не работает в этом магазине.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO пятница, 22 февраля
Добрый день, Светлана!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Ранее, Вам, уже был предоставлен комментарий согласно сложившейся ситуации, после анализа предоставленных Вами данных, а так же проведения внутренней проверки по данному случаю.
К сожалению, дальнейшее рассмотрение ситуации может быть только в юридической плоскости.
с уважением,
команда MOYO!

Кошмар

Гость Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
Купила айфон.В оплату частями после всех оформлений обнаружила в чеке не понятно ещё за что 6тис гр .и не знаю теперь в какую инстанцию писать . Купила айфон.В оплату частями после всех оформлений обнаружила в чеке не понятно ещё за что 6тис гр .и не знаю теперь в какую инстанцию писать .
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 февраля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Никому не советую что-либо покупать в этой конторе

Елена Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Купила по безналичному расчету коммутатор. Через полгода перестал работать, коробку и гарантийку увы потеряли. Есть расходная накладная о покупке товара и виден код на самом изделии. Звоню в техподдержку по телефону, указанному на сайте магазина, соединяют с техподдержкой магазина. По телефону отвечают, что привозите товар в том виде в каком есть и подтверждающие документы о покупке. Об отсутсвии коробки сообщала,...  Читать отзыв Купила по безналичному расчету коммутатор. Через полгода перестал работать, коробку и гарантийку увы потеряли. Есть расходная накладная о покупке товара и виден код на самом изделии. Звоню в техподдержку по телефону, указанному на сайте магазина, соединяют с техподдержкой магазина. По телефону отвечают, что привозите товар в том виде в каком есть и подтверждающие документы о покупке. Об отсутсвии коробки сообщала, ответили - везите. Везем коммутатор в магазин на Марка Вовчка в Киеве- отказываются принимать. Видят, что товар действительно куплен у них, но требуют коробку, т.к. только по коробке сверяют код. Звоню повторно - и тут выясняется............. что я звоню им впервые, что вероятно ранее меня соединяли с кол-центром, и отследить мой прошлый звонок и прослушать- не могут, называю номер накладной- не могут идентифицировать что товар куплен у них и оказывается, что коммутаторы они могут принять только в коробке.
Никому не советую покупать что-либо в этих магазинах. Сервис на нуле, врут и изворачиваются.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 февраля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Отпало желание идти к вам работать.

Константин Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Харьков, ул Героев Труда, 7 Мало того что хотел задать вопросы по трудоустройству, пытался позвонить рекрутеру, поспрашивать ньюансы, неделю не берет трубку, скидывает. Вы к сотрудникам существующим с таким же пофигизмом относитесь?
На резюме вообще не отвечают.
Мало того что хотел задать вопросы по трудоустройству, пытался позвонить рекрутеру, поспрашивать ньюансы, неделю не берет трубку, скидывает. Вы к сотрудникам существующим с таким же пофигизмом относитесь?
На резюме вообще не отвечают.

Фуфлыжники

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Ребята, были ожидания, что вы взялись за качество сервиса, а нет.
Сделал заказ, оплатил сразу, после оказалось, что доставка не до 24 часов, а ОТ!!! Там за окном, ребята, 21 век, если вы не в курсе, на каретах и лошадях давно не ездят, только ради показухи.
Так вот, заявленный срок поставки в выбранный магазин через 3-ое суток!!! Ну ок, жду.
 Читать отзыв
Ребята, были ожидания, что вы взялись за качество сервиса, а нет.

Сделал заказ, оплатил сразу, после оказалось, что доставка не до 24 часов, а ОТ!!! Там за окном, ребята, 21 век, если вы не в курсе, на каретах и лошадях давно не ездят, только ради показухи.
Так вот, заявленный срок поставки в выбранный магазин через 3-ое суток!!! Ну ок, жду.
Проходит трое суток и со мной не ваша компания связывается, а я прошу уточнить срок доставки! И внимание, вы не успеваете, нужно еще 1-2 дня (видно лошадь подковать не успели, хромает).

И вы же предлагаете мне, клиенту, вариант - заехать в ваш магазин на Перова, т.к. там есть товар необходимы и оплаченный мной!!!

Ребята, увольте к черту всех ваших процессников и логистов, они идиоты, мягко говоря. Предложить клиенту, после переноса срока, поехать забрать в другом месте, вы слышали о словах "адекватность", "клиенториентированность"...

Как за 3 дня вы не смогли сделать перемещение товара с Перова на Днепровскую набережную? Это в рамках одного города, одного берега и соседних районов!!!

Подсказка, если совсем не в курсе о быстрой доставке, в обоих случаях неподалеку есть Новая почта - доставка в течении суток, в рамках города в течении дня!!!

Как можно так обслуживать клиента, оплатившего товар!!! Если оплачено - значит обрабатывается и доставляется первоочередно и в максимально короткий срок!

Понимаю о чем говорю, ежедневно отправляю свои товары по всей Украине, доставка происходит в течении суток. За редким исключением (пару раз в году), двух! Но не трех с переносом на 5, за оплаченный товар!!!

Неприятно. Советовать вас точно не смогу, а вот наоборот пример имеется!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 11 февраля, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицирвать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Работа

Иван Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Я вам скажу, как бывшый сотрудник этого магазина. Работал в одном из магазинов Львова ,я не знаю ,как там делают те планы, но они конские. Продавцы стараются вытянуть их ,как могут. Директор постоянно требует больше и больше, в полне разумно, ведь это влияет на его зп. Если вы там собираетесь взять кредит или оплату частями, то берите напрямую ,через сайт....  Читать отзыв Я вам скажу, как бывшый сотрудник этого магазина. Работал в одном из магазинов Львова ,я не знаю ,как там делают те планы, но они конские. Продавцы стараются вытянуть их ,как могут. Директор постоянно требует больше и больше, в полне разумно, ведь это влияет на его зп. Если вы там собираетесь взять кредит или оплату частями, то берите напрямую ,через сайт. Ибо Вам скажут, что переплата за телефон в 15к будет 3к, а на самом деле , вам дадут 3к их никому не нужных услуг. Смотрите внимательно в чек! Единственная переплата, которая у них есть, она в чеке показывается, как подбор кредита. И да, если вам говорят, что переплата есть, а вы видите ,что на сайте её нет, то они скажут -оформляйте через сайт. Это все наедалово, у них абсолютно всё одинаково с кредитами на сайте и в магазине. Просто им нужно план по-больше. Ещё они будут продавать вам товар, с которого они больше заработают, а не тот ,который девйствительно -лучше. Товар часто приезжает убитый ,или с царапинами. Его продают, как новый, даже не предупреждая про это, а если и будет разница в цене, то они докинут всяких услуг в разницу. Не ведитесь на скидки-это самое главное их оружие, цена завышается, а потом делается "скидка". Единственные скидки, которые есть -это если регистрируют нового клиента, и то они её не делать, а дают "в подарок" какую-то услугу, или мегого. В общем , они не отличаются от Фокстрота, Комфи и тд. Лучше обходить их сотой дорогой, ибо они даже продают не оригинальную технику или аксесуары по цене оригинала. У меня всё.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 11 февраля, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Убирают негативные отзывы

Олександр Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Купил в магазине Накопитель USB 2.0 APACER AH333 32GB Black.
https://www.moyo.ua/nakopitel-usb-2-0-apacer-ah333-32gb-black-ap32gah333b-1/428282.html
Скорость записи на него оказалась до 4МБ, такой же накопитель приобретенный в фокстрот имеет скорость записи до 10МБ
(в 2.5 раза больше). https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/fleshki_apacer_ah333-32gb-black.html
Написал отзыв на сайте MOYO, чтобы покупатели могли сделать правильный выбор, а модератор его удалил.
Отсюда и вопрос или APACER...  Читать отзыв
Купил в магазине Накопитель USB 2.0 APACER AH333 32GB Black.
https://www.moyo.ua/nakopitel-usb-2-0-apacer-ah333-32gb-black-ap32gah333b-1/428282.html
Скорость записи на него оказалась до 4МБ, такой же накопитель приобретенный в фокстрот имеет скорость записи до 10МБ
(в 2.5 раза больше). https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/fleshki_apacer_ah333-32gb-black.html
Написал отзыв на сайте MOYO, чтобы покупатели могли сделать правильный выбор, а модератор его удалил.
Отсюда и вопрос или APACER делает "лажу" или MOYO продает "левак".
Достоинства:
  1. Заказ доставлен в строк
Недостатки:
  1. Графа отзывы в магазине чисто формальная.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 11 февраля, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Мошенничество с программным обеспечением!

Надежда Отзыв написан 30 января, 2019 год
хочу сообщить о мошенничестве с документацией продавцов, в частности зам.директора Сергея, в магазине, расположенном в торг.центре "Караван", г.Днепр.
в августе я приобрела компьютер Асер и лицензионный Виндовз10, как мне сказали продавцы, (чек Nт 160001733). Вместо этого установили мне на компьютер какую-то пиратскую ерунду, которую провели по чеку, как "комплекс услуг и сервисов ДЛЯ НОУТБУКА(!), за три тысячи гривен!...  Читать отзыв
хочу сообщить о мошенничестве с документацией продавцов, в частности зам.директора Сергея, в магазине, расположенном в торг.центре "Караван", г.Днепр.
в августе я приобрела компьютер Асер и лицензионный Виндовз10, как мне сказали продавцы, (чек Nт 160001733). Вместо этого установили мне на компьютер какую-то пиратскую ерунду, которую провели по чеку, как "комплекс услуг и сервисов ДЛЯ НОУТБУКА(!), за три тысячи гривен! Через месяц пиратский Винд завис и затребовал активацию. Я обратилась в магазин и ключ активации мне предоставить отказались, ссылаясь на сотрудника, который уволился хотя зам.директора Сергей сам присутствовал при установке программ и драйверов в месте с этим сотрудником.
я звонила на горячую линию магазина в Киев и мне сказали, что в прайсе услуг их всего три, и самая дорогая что-то около 1.5тыс.грн., и за что с меня взяли 3тысячи, по факту установив какие-то бесплатные пиратские версии из интернета? Выходит, продавцы по требованию начальства (а именно зам.директора Сергея) занимаются махинациями, проводят по документам несуществующие услуги и обманывают не только покупателей, но и руководство. Они прекрасно видели, что я прихожу с маленьким ребёнком в коляске, понятно, что возиться с судами у меня просто нет времени, и тем не менее, рука не дрогнула обмануть одинокую вдову, хватило совести! При этом же ещё и врут, что уволили продавца за махинации, при том, что она уволилась сама из-за того, что была неправомерно оштрафована за украденный товар в тот день, когда она была выходная. Вот так вот обманывают КАК ПОКУПАТЕЛЕЙ, ТАК И РЯДОВЫХ СОТРУДНИКОВ ЭТОЙ СЕТИ, мошенники!
Написала жалобу на центральный офис - никакого отклика!

Вообщем, если не хотите проблем, лучше с этими магазином MOYO вообще не связываться.
Достоинства:
  1. я думала, что из-за того что они рядом с домом - это плюс. Но, поверьте, лучше потратить время и съездить в нормальный магазин, чем заработать себе проблемы с техникой.
Недостатки:
  1. Мошенничество с отчётной документацией (чеками)
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 30 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Мы более детально проанализируем сложившуюся ситуацию по указному Вами номеру чека и в ближайшее время свяжемся с Вами.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Разве это сервис!!

Юрий Отзыв написан 29 января, 2019 год
Купил винчестер встроеный 18.01 принёс в магазин на возврат 22 01 упаковка герметичная даже не вскрывали принимал директор лично объяснил что надо заключение сервиса о работоспособности дня 2-3 прошла неделя проверки винчестера никто не звонит поехал сам в магазин никто ничего сказать не может обещают перезвонить. Звоню 29 никто ничего ответить не может!!! Интересно сколько времени надо для...  Читать отзыв Купил винчестер встроеный 18.01 принёс в магазин на возврат 22 01 упаковка герметичная даже не вскрывали принимал директор лично объяснил что надо заключение сервиса о работоспособности дня 2-3 прошла неделя проверки винчестера никто не звонит поехал сам в магазин никто ничего сказать не может обещают перезвонить. Звоню 29 никто ничего ответить не может!!! Интересно сколько времени надо для проверки винчестера!!! Сеть магазинов MOYO - Разве это сервис!!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 января, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или квитанции сдачи товара на диагностику.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Я в шоке

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
ЦЕНА ОГОНЬ
ЗОЛОТО А НЕ СВЕРЛО
Сеть магазинов MOYO - Я в шоке ЦЕНА ОГОНЬ
Сеть магазинов MOYO - Я в шоке ЗОЛОТО А НЕ СВЕРЛО
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 28 января, 2019 год
Добрый день!
Приносим извинения за причиненные Вам неудобства.
Обязательно разберемся в ситуации, которая сложилась и сделаем все возможное, да бы такое больше не повторилось.
Произошла техническая ошибка с автоматическим формированием цен.
Спасибо за внимательность.

Еще раз извините.
С уважением,
команда MOYO

обманщики

Натали Отзыв написан 28 января, 2019 год
25.01.2019 заказываю товар в магазин на Перова 36 для самовывоза. Приходит сообщение, что товар отправлен.
26.01.2019 никаких уведомлений
27.01.2019 никаких уведомлений.
Звоню сама в коллцентр, спрашиваю о заказе. Говорят товар в пути и в течении дня будет на месте.
28.01.2019 приходит сообщение "ваш заказ отменен"
Звоню в коллцентр. Говорят мне: было пять недозвонов и мы отменили заказ.
Как...  Читать отзыв
25.01.2019 заказываю товар в магазин на Перова 36 для самовывоза. Приходит сообщение, что товар отправлен.
26.01.2019 никаких уведомлений
27.01.2019 никаких уведомлений.
Звоню сама в коллцентр, спрашиваю о заказе. Говорят товар в пути и в течении дня будет на месте.
28.01.2019 приходит сообщение "ваш заказ отменен"
Звоню в коллцентр. Говорят мне: было пять недозвонов и мы отменили заказ.
Как отменили заказ? Куда вы звонили? Я же сама вам звонила и спрашивала.
Ответ: товар закончился.
А сразу нельзя сказать, что товар закончился? четыре дня голову морочили! И в итоге меня сделали виноватой. Ну просто отличный магазин! Больше никогда!
Достоинства:
  1. не обнаружила
Недостатки:
  1. - обманщики
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 28 января, 2019 год
Добрый день!
Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и конструктивной критике касательно рабочих процессов.
Для более детального анализа сложившейся ситуации и да бы идентифицировать Вас, как покупателя, сообщите пожалуйста номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Вернуть деньги за бракованный товар не получится...

Алексей Отзыв написан 28 января, 2019 год
Думаю, все бы хотели иметь гарантию того, что в случае бракованного товара вы смогли бы его вернуть назад и получить свои деньги обратно...НО, только не в случае с МОЁ! Как только товар оказался у вас вместе с чеком - надейтесь только на то, что он не бракованный...иначе, вся возня с ним ложится на ваши плечи: о возврате денег можете...  Читать отзыв Думаю, все бы хотели иметь гарантию того, что в случае бракованного товара вы смогли бы его вернуть назад и получить свои деньги обратно...НО, только не в случае с МОЁ! Как только товар оказался у вас вместе с чеком - надейтесь только на то, что он не бракованный...иначе, вся возня с ним ложится на ваши плечи: о возврате денег можете забыть. В крайнем случае вам его починят, примарафетят и вернут обратно (это касается и 14 дневного срока с момента продажи, так что - не обольщайтесь на все обещания, люди и я в том числе проверили это на практике). Лучше сразу обойти стороной данный магазин, т.к. основываясь на своем личном опыте и отзывах других людей могу сказать, что если вам дороги нервы, время и деньги - подумайте трижды, прежде чем связываться с ними. И да, максимум что вы сможете сделать - подать на них в суд (а у них большой штат на аутсорсе юристов, так что - дело будет дрянь).
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 28 января, 2019 год
Добрый день!
Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и конструктивной критике касательно рабочих процессов.
Для более детального анализа сложившейся ситуации и да бы идентифицировать Вас, как покупателя, сообщите пожалуйста номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

MOYO подсунул битый запакованный товар и обвиняет клиента

Алексей Отзыв написан 22 января, 2019 год
Самый печальный опыт покупки за 10 лет в интернет магазинах.
Магазин нас развёл, подсунув разбитый товар в целой заводской упаковке, которая выглядела вполне надёжно.
Случайно забрёл на moyo через hotline, гарантийный срок был указан 24 мес, вместо 12 мес у других, тоже самое указано у них на сайте. Это оказалось неправдивой информацией, но я решил уже оформить заказ, раз уже...  Читать отзыв
Самый печальный опыт покупки за 10 лет в интернет магазинах.
Магазин нас развёл, подсунув разбитый товар в целой заводской упаковке, которая выглядела вполне надёжно.

Случайно забрёл на moyo через hotline, гарантийный срок был указан 24 мес, вместо 12 мес у других, тоже самое указано у них на сайте. Это оказалось неправдивой информацией, но я решил уже оформить заказ, раз уже связался с магазином.
Итак, привозят мне сушилку 2 курьера не во время, я пошел на встречу и потом раньше привезли, а мне надо было уезжать скоро.

Потому я осмотрел внешне машинку, запакована вроде добротно, пенопласт со всех сторон и заводская упаковка. Представители MOYO также сказали, что ничего проверять не надо, всё нормально, в заводской упаковке. К тому же от одного, которого на фото справа не видно - просто дико пахло алкоголем, он был "веселенький" - ругаться по этому вопросу я уже не стал, хотя это уже позор для магазина. Также, я хотел открыть товар при жене и дома, это был подарок жене, не очень для это момента
Итак, мне помогли занести прям в квартиру сушилку и через час я вернулся домой и начали распаковывать.
Как только сняли верх пленки и гофру - увидели дико разбитую, погнутую, вывернутую заднюю часть верха сушилки. Также с другой стороны видно повреждение и треснутая поверхность.

Я тут же позвонил в магазин, мне вежливо извинились и указали почту, куда написать и прислать фото. Я все сделал сразу же, также прикрепил фото курьера и машинки на этаже во время оплаты.
На следующий день никто не связывался от магазина и около 12и по всем каналам я начал выяснять когда мой товар заменят.
Удалось связаться на фейсбуке и за неболошой период времени, мне сообщили, что якобы, я сам её побил и в возврате и обмене отказано, ничем помочь мне не смогут... Для получения официального ответа от юристов предложили написать заявление в компанию, но сказали, что это ничем не поможет.

Итак, за мои деньги я получил разбитый товар, не подлежащий гарантии, который ставит мою семью под угрозу, так как безопасность его использования под вопросом и обвинение в том, что я, выходит, такой неадекват, который умудрился за час как-то дико избить товар не с одной стороны, с учетом того, что товар стоял у меня в доме и даже еще не распакован по сей день! По моей просьбе мне перезвонил Александр, представился руководителем отдела рекламаций и озвучил тоже самое, что мне написали в фейсбуке. Сказал, что пожалуйста, вы можете распространять информацию как угодно, это ваше правл.

Я записал видео о всей этой ситуации в ютубе, я не мог подумать, что вроде большая сеть магазинов может позволить себе такое отношение к клиентам и абсолютно не заботится о своей репутации.

Теперь нужно потратить много сил и времени, что вернуть своё.
Там где было повреждение товара, как раз гофра то и целая сверху то, так что их аргумент абсолютно необоснован.
Недостатки:
  1. Пьяный курьер
  2. Разбитый товар в целой упаковке
  3. Несоблюдение Закона про права споживачів
  4. Уход от ответственности за товар
  5. Обвинение клиента
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 23 января, 2019 год
Добрый день, Алексей!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Ранее, Вам, уже был предоставлен комментарий согласно сложившейся ситуации, после анализа предоставленных Вами данных, а так же проведения внутренней проверки по данному случаю.
К сожалению, дальнейшее рассмотрение ситуации может быть только в юридической плоскости.
с уважением,
команда MOYO!

Непорядочный магазин

Максим Отзыв написан 22 января, 2019 год
После возврата товара не могу получить деньги уже в течении двух недель, все кормят обещаниями про три банковских дня. Если есть возможность то выбирайте другой магазин После возврата товара не могу получить деньги уже в течении двух недель, все кормят обещаниями про три банковских дня. Если есть возможность то выбирайте другой магазин
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 22 января, 2019 год
Добрый день, Максим!
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Мошенники

Игорь Отзыв написан 18 января, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Врут что продают оригинальные товары от Apple, а на в самом деле продают подделки по цене оригиналов. су*и!!! Врут что продают оригинальные товары от Apple, а на в самом деле продают подделки по цене оригиналов. су*и!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенничество
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 января, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Мы продаем только оригинальную технику Apple и в этом Вы можете убедится самостоятельно посмотрев на сайте официального представителя Apple в Украине.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Враньё с целью купить товар именно в их магазине. Обман с кэшбеком

Станислав Отзыв написан 16 января, 2019 год
Не рекомендую данный магазин никому после того, как обманули с кэшбеком в местном магазине. Взять ответственность на себя не стали, свалили вину за ложную информацию на стажёров, звонил и на горячую линию, и общался с директором магазина, все только извиняться горазды. Это был мой первый и последний опыт в этом магазине, после которого я наверняка могу сказать 2 вещи:
Буду...  Читать отзыв
Не рекомендую данный магазин никому после того, как обманули с кэшбеком в местном магазине. Взять ответственность на себя не стали, свалили вину за ложную информацию на стажёров, звонил и на горячую линию, и общался с директором магазина, все только извиняться горазды. Это был мой первый и последний опыт в этом магазине, после которого я наверняка могу сказать 2 вещи:
Буду ли я тут снова что-то покупать? - точно нет.
Буду ли я рекомендовать покупать что-то здесь? - буду отговаривать от покупок в данном месте.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 января, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Приятно удивили!

Гость Отзыв написан 12 января, 2019 год
Заказала монитор, пришёл. Продавец любезно продемонстрировал товар, все оказалось в порядке. Спасибо, это мой первый заказ и мне все понравилось. Заказала монитор, пришёл. Продавец любезно продемонстрировал товар, все оказалось в порядке. Спасибо, это мой первый заказ и мне все понравилось.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 14 января, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, Вас, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и рекомендацию нашего магазина другим пользователям.
Приходите к нам за новыми покупками! Нам очень приятно работать для Вас.
с уважением,
команда MOYO!

Отказались взять обратно бракованный товар

Богдан Колесник Отзыв написан 11 января, 2019 год
Продали бракованную пленку в магазине по улице Михаила Гришка, 3а (ТРЦ Алладин). Главный продавец в магазине предупредил, что вскрытую упаковку с пленкой вернуть нельзя, поскольку тогда «упаковка повреждается». Таким образом, в MOYO отказались от возврата бракованного товара. Приклеенная пленка – на фото Продали бракованную пленку в магазине по улице Михаила Гришка, 3а (ТРЦ Алладин). Главный продавец в магазине предупредил, что вскрытую упаковку с пленкой вернуть нельзя, поскольку тогда «упаковка повреждается». Таким образом, в MOYO отказались от возврата бракованного товара. Приклеенная пленка – на фото Сеть магазинов MOYO - Отказались взять обратно бракованный товар
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 14 января, 2019 год
Добрый день, Богдан!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Предоставьте, пожалуйста, номер Вашего заказа для более детального анализа сложившейся ситуации.
Если поклейку плёнки на устройство осуществлял персонал магазина согласно приобретённой услуги в сети MOYO, в таком случае, при возникновении подобного рода проблем в течении 14 дней клиент согласно чека имеет право на замену плёнки и оказания услуги повторно, абсолютно безвозмездно.
Если же, поклейка плёнки осуществлена Вами самостоятельно или третьими лицами, к сожалению, отвественности за данный товар персонал магазина не несет.
Так как, товар был в эксплуатации (использован, судя по фото) возврату - обмену, согласно ст. 9 Закона о ЗПП товар не подлежит.
С уважением,
команда MOYO



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

openshop.ua интернет-магазин
openshop.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.7
386 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 2.1
63 отзыва
Spyhouse7 интернет-магазин
Spyhouse7 интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
49 отзывов
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.4
36 отзывов
fito.online интернет-магазин
fito.online интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
108 отзывов
DiDi интернет-магазин техники
DiDi интернет-магазин техники

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 1.4
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close