Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
3.3 5
226 отзывов / 43046 просмотров

Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад.

Дмитрий Отзыв написан 13 мин 47 сек назад
Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад и магазин MOYO продолжает делать все чтобы отсрочить возврат денег. Вкратце: купил у них 31.05.19 Samsung Galaxy Buds. В тот-же день вечером один наушник перестал работать. На следующий день обратился в магазин с просьбой вернуть деньги. Меня отправили в сервисный центр за актом списания. Две недели я ждал от сервисного центра...  Читать отзыв Я прошел 7 кругов ада чтобы вернуть товар назад и магазин MOYO продолжает делать все чтобы отсрочить возврат денег. Вкратце: купил у них 31.05.19 Samsung Galaxy Buds. В тот-же день вечером один наушник перестал работать. На следующий день обратился в магазин с просьбой вернуть деньги. Меня отправили в сервисный центр за актом списания. Две недели я ждал от сервисного центра акта списания, просил помощь магазин в решении этого вопроса но никто не помогал. Мне пришлось самому звонить и жаловаться в Самсунг, в службу защиты прав потребителей и просить сам сервисный центр помощь мне. Наконец 18.06.19 компания Самсунг мне позвонили и сказали что дали добро сервисному центру на выдачу мне акта списания. На следующий день 19.06.19 сервисный центр позвонил мне и сказал что акт списания и запломбированное устройство готово и с этим актом списания мне нужно обратиться в магазин для возврата средств. Далее я позвонил в MOYO, на что мне сказали что мне нужно привести этот акт и запламбированное устройство и они отправят этот акт в Самсунг для получения разрешения на списания и только тогда вернут деньги, то есть мне придется ждать еще несколко дней еще одного акта от Самсунга. Причем я им уже привезу Акт списания который и есть разрешение от компании Самсунг на списание устройства и именно он является основанием на возврат средств. НО магазин MOYO делает все чтобы максимально отстрочить возврат средств. Не рекомендую вам связываться с этим магазином если не хотите такого же отношения к себе.

Мошенники moyo

Гость Отзыв написан суббота, 15 июня
Заказал в MOYO.ua кондиционер по GORENJE KAS35NFT/KAS35ZF, акция: бесплатная установка. После получасового общения с менеджерами, объяснили, что акция проводится производителем, телефон производителя не дали. Магазин похож на колонию в которой заключённые работают в колл центре. Рыночная цена 6800, предлагают 8870 с виртуальной установкой. Заказал в MOYO.ua кондиционер по GORENJE KAS35NFT/KAS35ZF, акция: бесплатная установка. После получасового общения с менеджерами, объяснили, что акция проводится производителем, телефон производителя не дали. Магазин похож на колонию в которой заключённые работают в колл центре. Рыночная цена 6800, предлагают 8870 с виртуальной установкой.
Достоинства:
  1. Никакиз
Недостатки:
  1. Мошенники
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 21 час 52 мин назад
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Услуга "экстрозамена" - ОБМАН!!!

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 10 июня
При покупке Lenovo Explorer, купил экстразамену потому что дословно в магазине мне говорили следующее: если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр. Сегодня позвонил на линию консультации и спросил "как работает услуга экстразамены?", мне консультант вежливо сказал "если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый...  Читать отзыв При покупке Lenovo Explorer, купил экстразамену потому что дословно в магазине мне говорили следующее: если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр. Сегодня позвонил на линию консультации и спросил "как работает услуга экстразамены?", мне консультант вежливо сказал "если Ваш товар во время гарантийного срока ломается то его заменяют на новый без отправки в сервисный центр". То есть сказал тоже-самое что и в магазине. Но когда я сказал что у меня как раз такой случай и спросил куда мне обратиться то консультант начал говорить совершенно другое! А именно: нам придется для начала отправить ваш товар в сервисный центр и только после ответа сервисного центра через две недели мы вам товар заменим на новый. Когда же я начал указывать что мне в магазине говорили совсем другое и более того что консультант сначала в разговоре тоже мне сказал фразу "без отправки в сервисный центр" и именно поэтому я купил эту услугу чтобы не ждать две недели то он просто кинул трубку! То есть эта шарашкина контора меня просто обманула! Для того чтобы продать они говорят просто ЛОЖЬ! А когда обращаешься потом по экстразамене то никто товар не меняет а заставляют ждать две недели заключение от сервисного центра! Но в таком случае это и есть стандартная процедура обращения по гарантии - сервисный центр в течении двух недель либо ремонтирует товар либо выдает акт списания с которым в магазине выдают новый товар! ЛЮДИ, не верьте этим ОБМАНЩИКАМ! Услуга экстразамены - это просто выкачка денег а по факту она НИЧЕГО НЕ ДАЕТ потому что все равно нужно обращаться в сервисный центр! Этот магазин просто нагло врет своим покупателям!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 11 июня
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Онлайн сервис

Олег Отзыв написан воскресенье, 9 июня
По товару все хорошо. Все в оговоренный срок, консультанты в магазине работают ответственно. Вопрос только к онлайн поддержке. Такое ощущение что они не с этого магазина. С 5 отзывов опубликовано 1. Не мнением о товаре поделиться, не получить ответ по интересующимся вопросам. Смысл от такого сервиса...? По товару все хорошо. Все в оговоренный срок, консультанты в магазине работают ответственно. Вопрос только к онлайн поддержке. Такое ощущение что они не с этого магазина. С 5 отзывов опубликовано 1. Не мнением о товаре поделиться, не получить ответ по интересующимся вопросам. Смысл от такого сервиса...?
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 11 июня
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Ужасное отношение к клиенту когда возникает проблема с товаром!

Гость Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине MOYO. Покупал у них уже не раз, продавать они умеют хорошо! Но вот когда возникла первая проблема – получил от них очень недружественное отношение. Началось все с того что купил 31.05.19 Galaxy Buds. При покупке их продавец выдал только кассовый чек и сказал, что гарантия по чеку. Но на чеке не указывается серийный...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине MOYO. Покупал у них уже не раз, продавать они умеют хорошо! Но вот когда возникла первая проблема – получил от них очень недружественное отношение. Началось все с того что купил 31.05.19 Galaxy Buds. При покупке их продавец выдал только кассовый чек и сказал, что гарантия по чеку. Но на чеке не указывается серийный номер товара, а лишь название и модель. Поэтому я начал настаивать, чтобы мне выписали гарантийный талон, ведь иначе как я докажу потом что именно это устройство с этим серийным номером я купил у них? Как в воду глядел! При проверке наушников понимаю, что они мягко говоря не стоят таких денег, на компьютере работают плохо, держат заряд не долго и на следующий день перестает работать один наушник! Я звоню на горячую линию MOYO и объясняю ситуацию что я хочу сдать назад эти наушники, они меня не устроили и кроме того еще и перестал работать на второй день один наушник. Мне говорят – едьте в магазин MOYO любой, там Вам помогут. Ну я поехал в круглосуточный где и купил их. Там объясняю ситуацию и тут начинается. Сотрудник сначала их вертел крутил с разных сторон, прямо высматривал хоть одну царапинку или потёртость, чтобы послать меня, не нашел. Тогда он мне говорит: может быть Вы их утопили? Я в шоке! На них видно, что они в идеале, ни царапинки, ни какой влаги, ничего, тут-же другой сотрудник ему говорит что в них влагозащита есть. Потом он говорит: «ну мы не можем у Вас их принять назад, нужно заключение сервисного центра что это брак, а не Вы что-то с ними сделали не то». Потом говорит: мы можем их отправить в сервисный центр, но Вам придется ждать ответа 2 недели, лучше сами отвезите их в сервисный центр, так быстрее заключение будет. Вообще не хотят вообще никак помогать клиенту! Я уточняю, а что если сервисный центр мне не заключение даст про брак товара, а починит его то Вы примите его назад? На что сотрудник мне говорит: «ну я не знаю, мы посмотрим, чтобы они были в таком-же виде как Вы их купили, чтобы не было следов эксплуатации, не было потертостей», я говорю «так Вы же видите сейчас что они в идеале, я только вчера у Вас их купил», он мне говорит: «не могу ничего сказать, привезите с сервисного центра либо заключение про брак, либо отремонтированное устройство и мы посмотрим». Далее я оставил жалобу на их горячей линии, девушка оператор извинилась за сложившуюся ситуацию и пообещала, что моя ситуация будет решена в мою пользу, но никто со мной так и не связался! Вот такое отношение к клиенту! Когда продать что-то так вежливые, а когда проблема у клиента то делают все чтобы только отфутболить. Никогда больше не буду что-либо покупать в магазине MOYO и вам не советую, если не хотите такого отношения и к себе!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 3 июня
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа или квитанции приема товара на обслуживание, для идентификации Вас как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Ужасное обслуживание

Бубнова Наталя Отзыв написан 10 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Харьков, ул Героев Труда, 7 1346661 по цьому рахунку проплатила кошти,приїхав мій курєр забирати товар,його не віддають,бо говорять що треба доручення на особу що забирае товар,я виписала доручення на організацію що проплатила.В магазині відмовили бо сказали що заказ був сформований в ін.магазині,я перетелефонувала в інтернет магазин і задала питання чому мені не віддають і чому не сказали що доручення на персону що забирає треба,коли...  Читать отзыв 1346661 по цьому рахунку проплатила кошти,приїхав мій курєр забирати товар,його не віддають,бо говорять що треба доручення на особу що забирае товар,я виписала доручення на організацію що проплатила.В магазині відмовили бо сказали що заказ був сформований в ін.магазині,я перетелефонувала в інтернет магазин і задала питання чому мені не віддають і чому не сказали що доручення на персону що забирає треба,коли я почала говорити пред.яву мені сказали що у них такі правила і я повинна знати.Ви серьозно?Ваші мен.не проговорили ні чого і ще коли я запитала ФІО менеджера що мені рахунок виставляв мені сказали це скрита інформація,що ви за шарашкина кантора,жах і фу......Доречі мен що сказав що всі імена в Вашій організації це конфіндейційна
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. хамство,несвоечасне надання інформації,не зрозуміла робота продавців що кричать в трубку......
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией.
Обязательно проведем детальный анализ сложившейся ситуации по Вашему заказу.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Не сервис а ручник с надувательством.

Дмитрий Отзыв написан 4 мая, 2019 год
Купил ноутбук в сети moyo со страховкой. Через 3 месяца експлуатации (лежания в шухляде), решил воспользоваться данным девайсом. При експлуатации случилась небольшое досадно происшествие, ребёнок поставил небольшую царапины на защитном стекле крана (видно было при определённом угле.) Случайно, покупая в магазине наушники, жена обмолвилась что случилась данная неприятность. Продавец настоятельно посоветовал принести устройство для устранения проблемы(якобы вы же переплатили за...  Читать отзыв Купил ноутбук в сети moyo со страховкой. Через 3 месяца експлуатации (лежания в шухляде), решил воспользоваться данным девайсом. При експлуатации случилась небольшое досадно происшествие, ребёнок поставил небольшую царапины на защитном стекле крана (видно было при определённом угле.) Случайно, покупая в магазине наушники, жена обмолвилась что случилась данная неприятность. Продавец настоятельно посоветовал принести устройство для устранения проблемы(якобы вы же переплатили за устранение данных вещей 15%), хотя она не мешала эксплуатации. И тут началось: 1) через месяц мы узнаем что ноут с гарантии снят. (хотя продавец утверждал что ремонт будит осуществляется в автартзированом сервисе и гарантия сохраняется. 2)ноут с ремонта пришол весь убитый корпус подери помыли да ещё и смежные детали не сходились. 3) Через 2 месяца борьбы предложили поминять корпус. Корпус поменяли, но тепер сам апарат работает с проблемами(не входит в сон (тупо вырубается) и при тесте в магазине несколько раз перезагружался и это при сотрудниках в магазине. 4) В магазине сообщили что скорее всего вернут деньги или дадут новый ноутбук. Но через неделю, сообщают что заберайте ноутбук он же включается выключается типа все нормально, а то что он при проверке нормально не работал то ваши проблемы.
Итог просто харош с 26.01.2019 ноутбук в ремонте (который реально можно было и не делать). Магазин предлогает забрать поломаный в сервисе ноутбук и жить с этим. С гарантии ноутбук снят. Вывод прост просто шарашкина контора!!!
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов. Мы проведем детальный анализ сложившейся ситуации и приложим максимум усилий дабы не допускать подобного в будущем.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Розбита запчастина до пічки Bosch

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Зателефонували чи є в наявності. Є. Приїхали. Нема пічки. Чекали. Привезли. Оплатили. Всередині відломаний пластик. Сказали, що це наші проблеми. Деталь коштує 2 тис. Ніхто не поцікавився як допомогти чи які є варіанти. Зателефонували чи є в наявності. Є. Приїхали. Нема пічки. Чекали. Привезли. Оплатили. Всередині відломаний пластик. Сказали, що це наші проблеми. Деталь коштує 2 тис. Ніхто не поцікавився як допомогти чи які є варіанти.
Добридень!
Дякуємо, за те, що знайшли час повідомити нам про Ваш досвід співпраці з нашою компанією.
Приносимо, Вам, вибачення від імені компанії за заподіяні незручності.
Обов'язково проведемо детальний аналіз ситуації, що склалася і зробимо все можливе щоб виключити подібні випадки в майбутньому.
Ми щиро шкодуємо, що у Вас склалася негативна думка при співпраці з нами.
Ще раз вибачте.
З повагою,
команда MOYO!

Повернення без проблем

Гость Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Ивано-Франковск, ул. Николайчука, 2 Начитавшись відгуків дуже скептичне було налаштування на покупку саме тут. Але все ж рішення було прийняте "брати". Товаром був смартфон, який із суб'єктивних причин не підійшов. Звичайно увесь період (3 дні) користування було мінімальним і нетривалим, тестились лиш основні параметри, а значить пристрій був майже недоторканим. З досить опущеним настроєм я як клієнт приходжу в магазин і звертаюсь з заявою...  Читать отзыв Начитавшись відгуків дуже скептичне було налаштування на покупку саме тут. Але все ж рішення було прийняте "брати". Товаром був смартфон, який із суб'єктивних причин не підійшов. Звичайно увесь період (3 дні) користування було мінімальним і нетривалим, тестились лиш основні параметри, а значить пристрій був майже недоторканим. З досить опущеним настроєм я як клієнт приходжу в магазин і звертаюсь з заявою на повернення, і продавці надиво оперативно все оформили, зрозуміли всі нюанси та на вищому рівні обслужили. Тому попри те, що у нас прийнято писати здебільшого негативні відгуки, хочу повідомити і про свій досвід, який навпаки вселяє віру у наш ринок і сервіс (як виявляється можемо).
Дякую Мойо, що маєте у штаті компетентних і людяних консультантів.
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук:)
Раді будемо бачити Вас знову.
З повагою, команда MOYO.

Не рекомендую

КЕКС Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Продают ваши номера спамерам и мошенникам(более квалифицированным специалистам) заказав что-либо готовьтесь получить тонну спама даже на новый номер. Продают ваши номера спамерам и мошенникам(более квалифицированным специалистам) заказав что-либо готовьтесь получить тонну спама даже на новый номер.
Добрый день!

Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.

С уважением,
команда MOYO

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, бул. Перова, 36 Заплатил им предоплатой так они еще и на новой почте решили свои риски на меня перебросить на +30 грн на верх.
При том что заплачено было утром никто даже не почесался пройти 100 метров до отделения и отправить посылку в тот-же день. По цене выходит как 10кг муки везти по диагонале.
Потом еще пытались кинуть на бабки чтобы...  Читать отзыв
Заплатил им предоплатой так они еще и на новой почте решили свои риски на меня перебросить на +30 грн на верх.
При том что заплачено было утром никто даже не почесался пройти 100 метров до отделения и отправить посылку в тот-же день. По цене выходит как 10кг муки везти по диагонале.
Потом еще пытались кинуть на бабки чтобы я еще раз проплатил, пока тварина не "увидела" оплату на 2 вкладке.
Молитесь своим мертвым богам, дабы посылка была упакована в подарочную обертку. Я вам чарджбека напихаю по самое не балуйся.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 апреля, 2019 год
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов. Мы проведем детальный анализ сложившейся ситуации и приложим максимум усилий дабы не допускать подобного в будущем.
Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

изготовитель не соответствует заявленому

андрей Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
заказ № 1340604498 маг Запорожье получил батарейку изготовитель китай хотя на сайте указан производитель германия при заказе было сказано что тоже германия на сайте магазина отзыв модератор размещать не пожелал ответить тоже не сочли нужным заказ № 1340604498 маг Запорожье получил батарейку изготовитель китай хотя на сайте указан производитель германия при заказе было сказано что тоже германия на сайте магазина отзыв модератор размещать не пожелал ответить тоже не сочли нужным
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 15 апреля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Обязательно проведем детальный анализ сложившейся ситуации по указанному заказу и сделаем все возможное дабы исключить подобные случаи в будущем.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Ещё раз, извините.
С уважением,
команда MOYO!

Не рекомендую

олег Отзыв написан 28 марта, 2019 год
покупал ноутбук в октябре 2018 года.Приехал забирать , оказалось что он с ветрины.Через месяц полетел жесткий диск начались проблемы. Не рекомендую,обманывают покупал ноутбук в октябре 2018 года.Приехал забирать , оказалось что он с ветрины.Через месяц полетел жесткий диск начались проблемы. Не рекомендую,обманывают
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 марта, 2019 год
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Заказал по предварительному заказу самсунг s10+ в феврале.
сказали 15 марта будет в наличии.15 марта сказали 27-28 марта будет.
позвонил говорят есть только наушников в подарок уже нет.
ОБМАНУЮТ!
Заказал по предварительному заказу самсунг s10+ в феврале.
сказали 15 марта будет в наличии.15 марта сказали 27-28 марта будет.
позвонил говорят есть только наушников в подарок уже нет.
ОБМАНУЮТ!
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 марта, 2019 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Мы обязательно проведём работу над ошибками и сделаем детальный анализ ситуации описанной, Вами, по указанному заказу, что бы не допускать подобного в будущем.
Все пожелания и замечания относительно работы магазина приняты в работу.
Еще раз, извините, за сложившуюся ситуацию.
с уважением,
команда MOYO!

Устройство на работу

Гость Отзыв написан 28 марта, 2019 год
При устройстве на работу будьте готовы заполнить анкету со всеми паспортными данными, кодами, данными о родственниках их местах работы, их доходе месте проживания. Будьте так же готовы что вас спросят на что живете, кто вас спонсирует, где фактически проживаете, зачем вообще идете работать, и это только собеседование при котором не факт что вас возьмут на работу. При устройстве на работу будьте готовы заполнить анкету со всеми паспортными данными, кодами, данными о родственниках их местах работы, их доходе месте проживания. Будьте так же готовы что вас спросят на что живете, кто вас спонсирует, где фактически проживаете, зачем вообще идете работать, и это только собеседование при котором не факт что вас возьмут на работу.
1 согласен

Обыкновенное жульничество

Андрей Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Купил в Moyo через их собственный интернет-магазин недешевый ноутбук (цена - более 1000$), при распаковке и осмотре закрались сомнения, что аппарат не новый - упакован как-то простенько, без кучи обычных фирменных наклеек, но продавец уверил, что продаются только новые ноутбуки. Через полгода эксплуатации начали хрипеть динамики. Сдал аппарат в авторизованный сервис, где мне популярно объяснили, что ноутбук уже вскрывался, и...  Читать отзыв Купил в Moyo через их собственный интернет-магазин недешевый ноутбук (цена - более 1000$), при распаковке и осмотре закрались сомнения, что аппарат не новый - упакован как-то простенько, без кучи обычных фирменных наклеек, но продавец уверил, что продаются только новые ноутбуки. Через полгода эксплуатации начали хрипеть динамики. Сдал аппарат в авторизованный сервис, где мне популярно объяснили, что ноутбук уже вскрывался, и тому есть доказательства, поэтому гарантию с меня сняли (плановая гарантия 3 года). Выводы: Moyo торгует б/у техникой.
Достоинства:
  1. Компенсируются минусами
Недостатки:
  1. Жульничество - это несомненный минус
2 согласны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 29 марта, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества.
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Для проверки достоверности указанных данных и предоставления, Вам, корректной консультации относительно сложившейся ситуации просим, Вас, предоставить s/n приобретенного в нашей сети устройства и фото шильда на наш электронный ящик refund@moyo.ua
С уважением,
команда MOYO!

Попытка устроится туда работать!

Влад Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Давайте начнем с того что офис не давно построин и зайдя туда все такое "новое" в кавычка двери и замки заедают!
Ладно идем дальше!
Пришел набрал ждал пока меня заберут с хола!
Далее пришлось ждать HR пока она закончит собеседование, дали тест "постройка характера" на 9-12 рисунков.
Пока сидел обратил внимание в большой комнате около 20-30...  Читать отзыв
Давайте начнем с того что офис не давно построин и зайдя туда все такое "новое" в кавычка двери и замки заедают!
Ладно идем дальше!
Пришел набрал ждал пока меня заберут с хола!
Далее пришлось ждать HR пока она закончит собеседование, дали тест "постройка характера" на 9-12 рисунков.
Пока сидел обратил внимание в большой комнате около 20-30 человек все звонят общаться зовут на работу! А учитывая что людей сейчас в "достатке" стало ясно что в компании большая текучка...
Обратную связь нужно чуть ли не выпрашивать или выдваливать из HR

HR- проводя собеседовние не особо разбиралась в вакантных местах и что для этого нужно знать...

Место работы (офиса) как не странно в самой Глуши
2 согласны

отзывы продавцов

Татьяна Отзыв написан 21 марта, 2019 год
сами себе хорошие отзывы пишут....через каждые 2-3 плохих ставят себе хороший отзыв...а в инет магазине мой отзыв так и не опубликовали сами себе хорошие отзывы пишут....через каждые 2-3 плохих ставят себе хороший отзыв...а в инет магазине мой отзыв так и не опубликовали
3 согласны 1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 марта, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что написали.
Наша компания не пишет отзывы и всегда ожидает честного мнения о наших покупателей.
с уважением,
команда MOYO!

Отличная сеть

владимир Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Отличная сеть большой выбор товаров нормальные цены полноценные гарантии на приобретенные товары довольны обслуживанием советует всем ! Отличная сеть большой выбор товаров нормальные цены полноценные гарантии на приобретенные товары довольны обслуживанием советует всем !
1 согласен 3 не согласны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 марта, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, Вам, за доверие.
Искренне благодарны, Вам, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами. Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Обман з цінами (продолжение)

Александр Отзыв написан 18 марта, 2019 год
В субботу 16,03 в магазине в Полтаве заказал телефон+чехол+стекло+карту в подарок. Менеджер всё нажал и озвучил сумму. В понедельник заказ прибыл и в нём стоимость чехла резко удвоилась, а карта-подарок из заказа резко испарилась. На горлинии девушка Кристина мне посочувствовала, но ничем помочь и т.д. Сначала она тоже была уверена, что цена, зафиксированная на момент заказа потом меняться не может,...  Читать отзыв В субботу 16,03 в магазине в Полтаве заказал телефон+чехол+стекло+карту в подарок. Менеджер всё нажал и озвучил сумму. В понедельник заказ прибыл и в нём стоимость чехла резко удвоилась, а карта-подарок из заказа резко испарилась. На горлинии девушка Кристина мне посочувствовала, но ничем помочь и т.д. Сначала она тоже была уверена, что цена, зафиксированная на момент заказа потом меняться не может, но потом её познания о родной фирме резко расширились! А я считал что Мойо лучше Комфи...
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 марта, 2019 год
Добрый день, Александр!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа.
Мы обязательно проведём работу над ошибками и сделаем детальный анализ ситуации описанной, Вами, по указанному заказу, что бы не допускать подобного в будущем.
Все пожелания и замечания относительно работы магазина приняты в работу.
Еще раз, извините, за сложившуюся ситуацию.
с уважением,
команда MOYO

Обман з цінами

Юра Отзыв написан 11 марта, 2019 год
При виборі планшета нам озвучили ціну і вона нас влаштувала, ми попросили відложити товар на декілька годин. При повернені до магазина вияснилось що даний товар здорощав на 1500грн. ніби закінчилась акція. Ціну за товар не зменшили, а зробили невелику скидку.
Я вважаю що це була перша та остання дорога покупка в даній торшовій мережі!!!
При виборі планшета нам озвучили ціну і вона нас влаштувала, ми попросили відложити товар на декілька годин. При повернені до магазина вияснилось що даний товар здорощав на 1500грн. ніби закінчилась акція. Ціну за товар не зменшили, а зробили невелику скидку.
Я вважаю що це була перша та остання дорога покупка в даній торшовій мережі!!!
2 согласны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 12 марта, 2019 год
Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа для идентификации, Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Худший магазин сети в ТРЦ "Аладдин".

Пользователь Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Отказались возвращать деньги за товар стоимостью 1500 грн.. аргументируя тем, что сдали в инкасссацию в 15:00 все деньги с двух кас... Отвратительный сервис. Отказались возвращать деньги за товар стоимостью 1500 грн.. аргументируя тем, что сдали в инкасссацию в 15:00 все деньги с двух кас... Отвратительный сервис.
2 согласны
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 11 марта, 2019 год
Добрый день, Виталий!
Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства при осуществлении процедуры возврата. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение при сотрудничестве с нами.
Инкассация в магазинах проходит согласно графика, сотрудниками банка. После процедуры инкассации в кассе магазина остаётся фиксированная сумма денег, которая значительно меньше чем 1500 грн, упомянутых Вами выше. В связи с этим обстоятельством, возврат не был проведен в момент Вашего обращения в розничный магазин.
Так, как, Ваш, заказ оплачен наличными, возврат денежных средств должен происходить так же наличными. Альтернативные варианты осуществления возврата денежных средств в описанной Вами ситуации действующим законодательством нашей страны не предусмотрено.
С уважением,
команда MOYO!

Ввод в заблуждение и обман клиентов !

Александр Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Покупал Iphone X в магазине MOYO в г. Кременчуг 30.12.18. Телефон отличный, а вот магазин и персонал ужасные, одно упоминание о магазине вызывает отвращение, ни за что не посоветую покупать у них что-либо. Консультанты долго не подходили, ну ладно, не беда, обратился сам. Консультант ( далее - Богдан ) долго и красиво распинался о том, что при покупке данного телефона...  Читать отзыв Покупал Iphone X в магазине MOYO в г. Кременчуг 30.12.18. Телефон отличный, а вот магазин и персонал ужасные, одно упоминание о магазине вызывает отвращение, ни за что не посоветую покупать у них что-либо. Консультанты долго не подходили, ну ладно, не беда, обратился сам. Консультант ( далее - Богдан ) долго и красиво распинался о том, что при покупке данного телефона у них сейчас акция и на мой счет будут начислены бонусы в размере чуть более 5000 грн. Несколько раз переспросив и уточнив информацию о бонусах и их количестве, я с удовольствием решил приобрести аппарат в кредит. Во время всего оформления и уточнений информации о бонусах, стоял рядом администратор ( или старший, не разглядел на какой он должности ) и внимательно слушал всё. В течении месяца несколько раз заходил в магазин для уточнения информации о бонусах и получал ответы - "Я сейчас отправлю запрос и бонусы Вам начислят", "Бонусы должны быть уже в конце недели" и т.д.

Прошел месяц, в очередной раз зашел в магазин и был в шоке, этот администратор изображает удивление и недовольство одновременно и не понимает о каких бонусах может идти речь, ведь товар был куплен в кредит. К слову, в моменты оформления заказа, рассказов о бонусах в сумме чуть более 5000 грн и во время каждого уточнения о начислении он был рядом и слушал, но ни слова не говорил. Тут же встретил лживого консультанта Богдана, который выдумывает новую басню и рассказывает о том, как он не знал, что так получится и теперь "вымаливал и выпрашивал" этот бонус в размере 5000 грн для меня у администрации и через 2 дня можно совершить покупку за бонусы. Ещё раз уточнил сумму бонусов и отправился домой.

Проходит 2 дня, я прихожу в магазин, консультанта Богдана нет. Происходит очень неприятная ситуация, когда выбрав нужный товар я говорю, что расплачусь бонусами, а консультант ни сном ни духом не понимает о каких бонусах идёт речь, звонит Богдану и происходит самое интересное: через трубку я слышу как тот говорит списать эти бонусы с какого-нибудь другого счета. Далее с Богданом общается по телефону уже администратор, вся ситуация затягивается минут на 10. После, с недовольным лицом подходит администратор и вводит номер чужого счета, где на бонусном счету было 300 грн. На вопросы о обещанных консультантом 5000 грн бонусами получил ответ, что это невозможно, хотя, напомню, во время оформления товара и во время всех уточнений он стоял рядом и был в курсе всего. Дело даже не в самих бонусах, а в отношении, как меня в течении чуть более месяца обманывали и вливали в уши красивые рассказы.

Второй момент, который расстроил и подпортил мнение об этой конторе - придя домой, обнаружил, что нет ни чека, ни гарантийного талона. Все бумажки складывал в коробку горе консультант во время красивых речей о бонусах, а эти, самые главные, видимо, забыл.
Ни за что не посоветую что-либо приобретать в сети данных магазинов, впечатления остались самые негативные. Испорченные нервы и злость - всё, что осталось после покупки в магазине MOYO в городе Кременчуг !
2 согласны
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Всем ноющим

Гость из будущего Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Ребята если Вас всех обидели так сильно как все пишете обращайтесь по месту решения проблемы а не строчите жалобы. Вам легче когда вы на кнопочки нажали? Почему боитесь живого общения? Ребята если Вас всех обидели так сильно как все пишете обращайтесь по месту решения проблемы а не строчите жалобы. Вам легче когда вы на кнопочки нажали? Почему боитесь живого общения?
Добрий день!
Дякуємо Вам за відгук:)
З повагою, команда MOYO.

отзыв

Татьяна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
оставила в интернет магазине отзыв месяц назад - но его так и не выставили на общее обозрение не хотят портить репутацию
сегодня оставила повторно и позвонила на горячую линии их магазина - какой-то тормоз пытался что-то опровергнуть
хотя прошлый раз на горячей линии была приятная девушка. которая помогла и сказала что продавцы обязаны проверить все
оставила в интернет магазине отзыв месяц назад - но его так и не выставили на общее обозрение не хотят портить репутацию
сегодня оставила повторно и позвонила на горячую линии их магазина - какой-то тормоз пытался что-то опровергнуть
хотя прошлый раз на горячей линии была приятная девушка. которая помогла и сказала что продавцы обязаны проверить все
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 февраля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

ужасное обслуживание администратора магазина

Татьяна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Купили в декабре смарт-часы ребенку...админ не захотел проверять...мы надеялись что все нормально, упаковали ребенку подарок на НГ...и увы ребенок был разочарован получив частично неработающие часы...сразу отдали на гарантийный ремонт, ждали три недели, хотя починить можно было за 2 дня...часы оказывается продают с Днепра где прошиваю под определенное приложение и другое поставить нельзя...приложение работало 7 пробных дней отлично, а потом...  Читать отзыв Купили в декабре смарт-часы ребенку...админ не захотел проверять...мы надеялись что все нормально, упаковали ребенку подарок на НГ...и увы ребенок был разочарован получив частично неработающие часы...сразу отдали на гарантийный ремонт, ждали три недели, хотя починить можно было за 2 дня...часы оказывается продают с Днепра где прошиваю под определенное приложение и другое поставить нельзя...приложение работало 7 пробных дней отлично, а потом перестало нормально работать....хорошо директор компании разработчика приложения забрал и вернул деньги...
https://www.moyo.ua/detskie-chasy-telefon-s-gps-trekerom-gogps-me-k50-chernyy-k50bk/421389.html
Разработчика зовут Гнездилов Андрей 0676341296, не советую связываться ни с магазином ни с разработчиком
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Гнездилов Андрей 0676341296

PLAYSTATION 4 SLIM

Ivan Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
16.02.19 совершил покупку PS4 Slim (10999грн/ТРЦ РИВЬЕРА, Одесса, магазин «MOYO»). Спросил о услуге «оплата частями», продавец заявил, что возможно только на 4 месяца. Мне нужно было на 10, в итоге продавец напридумывал всякой чепухи, что якобы, если разбивать эту сумму на 10 платежей, то PS4 обойдется в 12000 грн. Хотя «оплата частями» % не взимает (разве что минимальный). Вообщем навпаривал,...  Читать отзыв 16.02.19 совершил покупку PS4 Slim (10999грн/ТРЦ РИВЬЕРА, Одесса, магазин «MOYO»). Спросил о услуге «оплата частями», продавец заявил, что возможно только на 4 месяца. Мне нужно было на 10, в итоге продавец напридумывал всякой чепухи, что якобы, если разбивать эту сумму на 10 платежей, то PS4 обойдется в 12000 грн. Хотя «оплата частями» % не взимает (разве что минимальный). Вообщем навпаривал, и в чеке сразу не заметил, присутствовало наименование «антивир» в кол-ве 6 шт. Вот и выяснилось откуда появилась доп 1000 с копейками. Хотя я понятия не имею что это. И естественно кроме PS4 ничего не получал.
Совершенно никому не советую обращаться к данному магазину, ибо подлый персонал который наглым образом врет потребителю. Разочарован и всех буду отговаривать покупать на этой площадке. Уж гораздо лучше обратиться к «другой площадке». Там хоть люди честные и не пытаются нагнуть. И цена на данный бандл точно такая же же. Жаль в чеке не указаны данные продавца. (покупка 16.02.19 20:04 / 36469918). 1014 грн оплачено непонятно за что («антивир» судя по наименованию). Сумма оплачена а взамен ничего не предоставлено.
И в добавок ко всему этому, еще и не публикуют коментарии. Так как пытаются скрыть свою истинную сущность и правду о том как относятся к непосредственному покупателю. Сеть магазинов MOYO - PLAYSTATION 4 SLIM
Достоинства:
  1. Какие могут быть плюсы, когда тебе так нагло врут и под шумок выбивают в чек то чего ты не просил. Врут и втирают «дичь».
Недостатки:
  1. Кидалово
  2. Подлый персонал
  3. Приходится теперь платить за то чего даже в глаза не видел.
  4. 1014 грн за так называемый «антивир» да еще и в количестве 6 шт, врятли вернешь. Да особо возвращать нечего благодаря гнусному продавцу.
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 февраля, 2019 год
Добрый день, Иван!
Все отзывы на сайте moyo.ua проходят предварительную модерацию, поэтому публикация комментариев может сопровождаться дополнительными временными затратами. Не проходят модерацию только те отзывы, которые содержат нецензурную лексику, запрещённые материалы или не соответствуют товару, на который они опубликованы. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации, предоставленная Вами информация передана на рассмотрение вышестоящего руководства магазина. После детального анализа данных, мы в обязательном порядке предоставим, Вам, комментарий и обратную связь.
Уточните, пожалуйста, удобный для Вас источник для её предоставления.
С уважением,
команда MOYO

Сервисный центр на очень низком уровне

Швыгарь Александр Владимирович Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Херсон, ул. Залаегерсег, д. 18 Купил ноутбук в магазине Moyo в Херсоне на Фабрике по адресу
(во время покупки в магазине была одна цена, а на сайте другая(19тыс в магазине, а на сайте 22тыс)), через 2 месяца использования появилась проблема со стабильным выводом картинки на экран. Отдал ноутбук в сервис. Во время того, как отдавал ноутбук в сервис никто из работников не предложил воспользоваться...  Читать отзыв
Купил ноутбук в магазине Moyo в Херсоне на Фабрике по адресу
(во время покупки в магазине была одна цена, а на сайте другая(19тыс в магазине, а на сайте 22тыс)), через 2 месяца использования появилась проблема со стабильным выводом картинки на экран. Отдал ноутбук в сервис. Во время того, как отдавал ноутбук в сервис никто из работников не предложил воспользоваться услугой подменного фонда. Что пришлось самому выбивать, доказывая директору магазина, что я имею на это право!!! После того, как ноутбук 20 дней пробыл в магазине, я получил ноутбук назад, с отзывом сервисного центра: "Дефектов не найдено". Проверил ноутбук в магазине и проблему воспроизвести не удалось. После часа активного использования ноутбука проблема снова воспроизвелась, буду идти снова, к сожалению. Также воспроизвести проблему удалось, просто запустив приложение AIDA и запустив тест стабильности (Что же делали в сервисе???)

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сервис, который проверяет ноутбук 20 дней и отдает его в таком же состоянии
  2. несоответствие цен в магазине
  3. персонал, который не знает как заполнять документы по гарантийному ремонту
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 26 февраля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Жах

Ірина Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
замовила чехол на телефон самсунг за 1300грн. Доставили тільки через 10 днів і то, не ту модель. замовила чехол на телефон самсунг за 1300грн. Доставили тільки через 10 днів і то, не ту модель.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 25 февраля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим, за то, что нашли время оставить отзыв.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа. Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите пожалуйста, номер Вашего заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Отвратная работа ИМ Моуо.ua

Светлана Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Делали покупку товара (плита кухонная) в ИМ Моуо.ua, товар привезли деформированный, при первичном осмотре было незаметно. Обменять товар или вернуть деньги невозможно. Деформацию выявил специалист их официального сервиса, отказался устанавливать и брать на себя ответственность. Сервис ужасный, постоянно отшивают. Не дают информации, что дальше делать и как решить вопрос. Обмен не делают и установку тоже не делают, тип не их...  Читать отзыв Делали покупку товара (плита кухонная) в ИМ Моуо.ua, товар привезли деформированный, при первичном осмотре было незаметно. Обменять товар или вернуть деньги невозможно. Деформацию выявил специалист их официального сервиса, отказался устанавливать и брать на себя ответственность. Сервис ужасный, постоянно отшивают. Не дают информации, что дальше делать и как решить вопрос. Обмен не делают и установку тоже не делают, тип не их вопросы. Возврат товара/гарантия вообще не работает в этом магазине.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 22 февраля, 2019 год
Добрый день, Светлана!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Ранее, Вам, уже был предоставлен комментарий согласно сложившейся ситуации, после анализа предоставленных Вами данных, а так же проведения внутренней проверки по данному случаю.
К сожалению, дальнейшее рассмотрение ситуации может быть только в юридической плоскости.
с уважением,
команда MOYO!



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.6
66 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.4
137 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
313 отзывов
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
124 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.3
110 отзывов
8a.in.ua интернет-магазин
8a.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
9 отзывов
proshop.tech
proshop.tech

Рейтинг: 3.9
21 отзыв
super.com.ua интернет-магазин
super.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
14 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
3953 отзыва
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
430 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close