Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
3.5 5
268 отзывов / 51554 просмотра

Не ищите работу в МОЙО

Catseye Отзыв написан 2 мин 52 сек назад
Тут ведь вот какая ситуация. У МОЙО есть головная компания ERC. Именно она закупает весь товар в Китае и львиную долю маржи оставляет себе перепродавая товар своей дочерней, т.е. в МОЙО. По итогу компания МОЙО работала все время на минимальной прибыли с каждой единицы товара и всегда показывала финансовый убыток своим акционерам из ERC. Все это выливалось в периодичесткие "перетрахивания"...  Читать отзыв Тут ведь вот какая ситуация. У МОЙО есть головная компания ERC. Именно она закупает весь товар в Китае и львиную долю маржи оставляет себе перепродавая товар своей дочерней, т.е. в МОЙО. По итогу компания МОЙО работала все время на минимальной прибыли с каждой единицы товара и всегда показывала финансовый убыток своим акционерам из ERC. Все это выливалось в периодичесткие "перетрахивания" в руководсттве от ген.директора и ниже по цепочке. Пожалуй самый пик развития и комфортной работы пришелся на лето 18 по лето 19. Когда новый ген.дир привел свою команду и сделал ставку на IT. В этоже время МОЙО поглощает Репку(Repka.ua- практически мертвый и влачащий жалкое существование проект). Было запущено масса интересных проектов. Но, понятное дело, эффекта мгновенного это не могло принести - IT нынче дорого: от специалистов до оборудования. Но эффект был бы. Это ощущалось, т.к. внедрялось и планировалось внедрять все самое передовое. И вот на пике всех запущенных проектов генерального спихивают(чувак ушел в PariMatch.com) и ставят кого бы вы думали у руля? - бывшего ген.дира Репки, которого все чмырили после поглощения. И все... все было похерено. Команду сайта - развалили. Программистов 1с из 10 осталось 2-ое. И все это с сентября по октябрь 2019г. Аналитиков кого сократили, кто сам ушел. И это не только ИТ. Так по всем отделам: коммерческий, финансовый, бухгалтерия. Тот кто развалил Repka.ua теперь активно разваливает МОЙО. Атмосфера убита напрочь. Внутри компании царит уныние и это уже не остановить. А теперь, если вы увидите вакансию с большей чем по рынку зп в МОЙО, задумайтесь. А всем оставшимся могу только посоветовать: "Бегите глупцы!"
Достоинства:
  1. не осталось
Недостатки:
  1. Материнская компания забирает всю маржу от бизнеса себе. Мойо всегда будет в убытках, а коллектив в постоянной текучке и неуверенности в завтрашнем дне

Меняли LED лампу по гарантии 35 дней.

Андрей Мишенко Отзыв написан четверг, 7 ноября
Купил тут лампочку, гарантия на ней написана 3 года. Не прошло и 1 года, лампочка сгорела. Пришёл в магазин сдать на гарантия.
У них в наличии лампочек сразу на обмен нету, приняли на гарантия, дали акт приёма на 30 дней.
Прошло 30 дней, мне никто не звонит и не извещает. (вот вам уровень магазина). Звоню на 31 день сам, мне...  Читать отзыв
Купил тут лампочку, гарантия на ней написана 3 года. Не прошло и 1 года, лампочка сгорела. Пришёл в магазин сдать на гарантия.
У них в наличии лампочек сразу на обмен нету, приняли на гарантия, дали акт приёма на 30 дней.

Прошло 30 дней, мне никто не звонит и не извещает. (вот вам уровень магазина). Звоню на 31 день сам, мне начали втирать что лампочка всё ещё в сервисе. Ок! Прошло ещё 2 дня (33 день), горячая линия отвечает, лампочка ещё в сервис, ждём ответ ( а что вы делали эти 33 дня ?). Прошло 35 дней, звоню опять я сам (первый). Ответ - лампочка ещё в сервисе. Короче не выдержал поехать ругаться в магазин. Там ничего не хотели решать, и помогать. Спустя 20 минутного пребывания в магазине уже матами, удалось врозумить сотрудников магазина MOYO, что их работа - маразм! Деньги с горем пополам мне отдали.

Вывод - магазин ДНО! Тут меняют лампочку по гарантии 35 дней! Такого бардака я не видел ещё не в одном магазине Украины.

Магазин продал сломанную стиральную машину!

Гость Отзыв написан вторник, 5 ноября
Продали ударенную стиральную машинку. Дают отписки что виноват я, хотя косяк магазина MOYO.
Смотрите два видео о кидалове магазина MOYO

Продали ударенную стиральную машинку. Дают отписки что виноват я, хотя косяк магазина MOYO.

Смотрите два видео о кидалове магазина MOYO

Недостатки:
  1. Магазин продал сломанную стиральную машину!

«Шарашкина контора» MOYO меняет лампочку по гарантии уже 36 дней!

гость Отзыв написан вторник, 5 ноября
«Шарашкина контора» меняет лампочку по гарантии уже 36 дней!!! Кормя завтраками, что лампочка в сервисном центре. Звоню на горячею линию производителя, говорят сервиса по лампочкам нету. Получается магазин просто положил у себя её в магазине и ждёт когда наберется товар на гарантию что бы отослать на поставщика.
А почему я должен...  Читать отзыв
«Шарашкина контора» меняет лампочку по гарантии уже 36 дней!!! Кормя завтраками, что лампочка в сервисном центре. Звоню на горячею линию производителя, говорят сервиса по лампочкам нету. Получается магазин просто положил у себя её в магазине и ждёт когда наберется товар на гарантию что бы отослать на поставщика.

А почему я должен ждать 35 дней магазин MOYO, если в любом другом магазине, лампочки меняют за 5 минут времени. Магазины даже не проверяют их, горит или нет...

Магазин MOYO пробил ДНО! Большей дурости я ещё не видел. Менять лампочку 35 дней.
Недостатки:
  1. «Шарашкина контора» MOYO меняет лампочку по гарантии уже 36 дней!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 5 ноября
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Отзывы от дебилов на сайте Мойо

Илон Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Придурки редкие, вот таких отзывов на сайте Мойо большая часть! Пишут роботы или неадекваты! Сеть магазинов MOYO - Отзывы от дебилов на сайте Мойо Придурки редкие, вот таких отзывов на сайте Мойо большая часть! Пишут роботы или неадекваты!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 4 ноября
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв.

С уважением,
команда MOYO

Отличные смартфонищеее!!!

Гугл все знает Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Купил. Смартфон Asus ZenFone 5. Очень понравился телефон сей. Лучшая матрица на рынке ips super. Видимость экрана замечательна и непревзойденна. Звук стоит похвалить отдельно от экрана. Браво. Браво. Браво. Звуку и экрану. А еще очень мощной аккумуляторной батарее, она держит смартфон не менее 2х солнечных рабочих дней. А иногда и дольше. Все датчики реагируют, не вижу в их работе...  Читать отзыв Купил. Смартфон Asus ZenFone 5. Очень понравился телефон сей. Лучшая матрица на рынке ips super. Видимость экрана замечательна и непревзойденна. Звук стоит похвалить отдельно от экрана. Браво. Браво. Браво. Звуку и экрану. А еще очень мощной аккумуляторной батарее, она держит смартфон не менее 2х солнечных рабочих дней. А иногда и дольше. Все датчики реагируют, не вижу в их работе никаких серьезных проблем. Вообще никаких. Нет проблем. Вообще. Отличный телефон и компания тоже отличная. Браво.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 4 ноября
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением,
команда MOYO

Экстразамена и другие сервисы. Фуфло!

Гном Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 55 Слыхали про экстразамену? По сути экстразамена это страховка. Лабаз Мойо агрессивно впихивает невпихуемую экстразамену, и почти обижается если ты не хочешь быть лохом. "Ну хоть дополнительную гарантию возьмите! Ну хоть что-то чтоб этому быдловатому продавцу было не так обидно что он вас на бабки не развел!" Аргумент "а не купишь - долго чинить будут если че." Дык без вариантов...  Читать отзыв Слыхали про экстразамену? По сути экстразамена это страховка. Лабаз Мойо агрессивно впихивает невпихуемую экстразамену, и почти обижается если ты не хочешь быть лохом. "Ну хоть дополнительную гарантию возьмите! Ну хоть что-то чтоб этому быдловатому продавцу было не так обидно что он вас на бабки не развел!" Аргумент "а не купишь - долго чинить будут если че." Дык без вариантов долго, ты ж по гарантии а не за бабки чинишь. Прикольно еще "страховка от кражи": вам обязуются возместить! Это звучит как "продай надоевший дэвайс и получи второй в подарок!" Да? Нет! Просто еще один вариант развода. Короче с фантазией у мойих отлично, прям суперрр!!! О))))
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 4 ноября
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Масса электроники бэушной под видом новой

ТоварисчЪ Отзыв написан суббота, 2 ноября
Заметье сколько электроники бэушной под видом новой. "Уценка - царапина". Взял такой фотоаппарат, через неделю решил вернуть. Директор в Дримтауне отказал - там типа появились царапины, которых не было на экране. Ну пришлось продать через олх. Самый прикол: на экране оказалась наклеена толстая пленка, под ней идеальное стекло. Правда коробка была типа ее хранили на антресоли пару лет - мятая...  Читать отзыв Заметье сколько электроники бэушной под видом новой. "Уценка - царапина". Взял такой фотоаппарат, через неделю решил вернуть. Директор в Дримтауне отказал - там типа появились царапины, которых не было на экране. Ну пришлось продать через олх. Самый прикол: на экране оказалась наклеена толстая пленка, под ней идеальное стекло. Правда коробка была типа ее хранили на антресоли пару лет - мятая и потертая. Короче полным ходом торгуют бэушной техникой, это называется "акции".
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 4 ноября
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Бессовестные продавцы.

Гость Отзыв написан вторник, 29 октября
Проклятый магазин продают бракованные товары и не хотят делать обмен.ладно бы не дорогие вещи, но товар на сумму более 25000 грн. тв**и. Люди не покупайте у них ничего.... Проклятый магазин продают бракованные товары и не хотят делать обмен.ладно бы не дорогие вещи, но товар на сумму более 25000 грн. тв**и. Люди не покупайте у них ничего....
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO среда, 30 октября
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Не качественный товар

Гость Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Купили холодильник 35000грн. Оказался разбитым. Менять отказались. Не рекомендую это магазин. Бессовестные. Купили холодильник 35000грн. Оказался разбитым. Менять отказались. Не рекомендую это магазин. Бессовестные.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 28 октября
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Отвратительный магазин

Виктория Отзыв написан воскресенье, 27 октября
Заказала здесь стекла. Получила не те, так они не вернули деньги!!!!! Из-за того что я успела открыть салфетку. Салфетку! Всем знакомым будут говорить чтобы здесь лучше ничего не покупали. Им насрать на клиентов Заказала здесь стекла. Получила не те, так они не вернули деньги!!!!! Из-за того что я успела открыть салфетку. Салфетку! Всем знакомым будут говорить чтобы здесь лучше ничего не покупали. Им насрать на клиентов
1 согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO понедельник, 28 октября
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, корректный номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Смартфон и чехол

Alena Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Покупал здесь смартфон Lenovo K6 и чехол для него. Консультанты вежливые, не навязываются почем зря - все понравилось. Покупал здесь смартфон Lenovo K6 и чехол для него. Консультанты вежливые, не навязываются почем зря - все понравилось.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 15 октября
Добрый день!
Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Отличный сервис!

Катя Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Покупала мобильный телефон в Moyo (Дрим Таун). Искала нужную модель телефона и цвет по всему городу. В Moyo все нашла. Огромный выбор техники на любой вкус. Сервис на высоком уровне, вежливый и отзывчивый персонал. Молодцы! Вы - лучшие! Покупала мобильный телефон в Moyo (Дрим Таун). Искала нужную модель телефона и цвет по всему городу. В Moyo все нашла. Огромный выбор техники на любой вкус. Сервис на высоком уровне, вежливый и отзывчивый персонал. Молодцы! Вы - лучшие!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 15 октября
Добрый день!
Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Магазин нормальный

Марк Милевский Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Брал здесь телефон 4 месяца назад - вроде работает, без проблем. Консультант ненавязчиво все объяснил, обслужили быстро Брал здесь телефон 4 месяца назад - вроде работает, без проблем. Консультант ненавязчиво все объяснил, обслужили быстро
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 15 октября
Добрый день!
Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами и высокую оценку работы персонала. Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Аферисты-молодцы

Гость Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Продали пылесос Gorenje с водяным фильтром,каким-то образом сломался через 3 недели,забрали на экспертизу якобы вода попала в мотор)))обвенили меня.ни какой горантии и денег не вернули Продали пылесос Gorenje с водяным фильтром,каким-то образом сломался через 3 недели,забрали на экспертизу якобы вода попала в мотор)))обвенили меня.ни какой горантии и денег не вернули
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO вторник, 15 октября
Добрый день!
Что бы более детально проанализировать сложившуюся ситуацию и идентифицировать, Вас, как покупателя нашей сети магазинов, сообщите, пожалуйста, номер заказа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO!

Возврат товара - чудеса бывают, но нужно прилагать усилия!!!

Галина Отзыв написан 2 октября, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, вулиця Велика Васильківська, 55 Подаренный мне на день рождения телефон решила вернуть (подарили не один). На 8-й день с момента покупки поехала в магазин в котором приобретался товар. С состоянием товара проблем не возникло так как телефоном я не пользовалась вообще, как подарили, так и лежал в коробочке, чек тоже был. Продавец осмотрел товар, распечатал расходную накладную и ссылаясь на отсутствие наличных...  Читать отзыв Подаренный мне на день рождения телефон решила вернуть (подарили не один). На 8-й день с момента покупки поехала в магазин в котором приобретался товар. С состоянием товара проблем не возникло так как телефоном я не пользовалась вообще, как подарили, так и лежал в коробочке, чек тоже был. Продавец осмотрел товар, распечатал расходную накладную и ссылаясь на отсутствие наличных в кассе, телефон у меня не взял, сказал что позвонит когда приехать за деньгами. Было это в воскресенье около 12 часов дня, но ни в понедельник, ни во вторник никто так и не позвонил. Позвонила я сама во вторник после 16 часов по телефону, указанному на сайте магазина и сюрприз - наличных денег в кассе магазина нет, покупатели товар оплачивают по безналичному расчету и вообще, магазин расположен в таком месте (метро Олимпийская в Киеве), что собрать сумму в 5300 гривен наличными просто нереально. Директор магазина рассказывал что они делают все возможное чтобы вернуть мне деньги, но не несет никто наличные и вариантов решения моего вопроса нет: вернуть по безналичному расчету нельзя, так как товар был куплен за наличные, в другом магазине наличные взять нельзя, хотя в Киеве несколько магазинов, лимит кассы (в торговой точке, торгующей дорогими товарами!!!) 300 гривен, поэтому собрать данную сумму за несколько дней нельзя. Внимательно выслушав директора и продавцов, я осталась в магазине и вот оно чудо!!! в течение часа поступление наличных в кассу превысило 20 000 гривен, товар у меня забрали, деньги вернули. Но, вот оно второе чудо - в магазин зашли инкассаторы и забрали наличные, которые были аккуратненько упакованы в специальные пакеты еще до моего прихода в магазин (до 17 часов). А вывод напрашивается сам собой - 100% обман на всех участках и нежелание выполнять нормы законодательства. Если не хотите иметь проблем, никогда и ничего не покупайте в сети магазинов MOYO. Только благодаря своей настырности я получила деньги, а так бы срок 14-ти дневного возврата истек в ожидании чуда.
Достоинства:
  1. Обманывают вежливо и дружно
Недостатки:
  1. Обман - это и есть сплошной минус
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 7 октября, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

По почте не выдают фискальный чек

Роман Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Когда покупаешь в магазине вживую (Киев, Днепровская набережная), выдают настоящий фискальный чек. По почте - ничего такого нет - то есть и гарантии не получишь и налоги от такой сделки не платятся.
Вот почему нужен ПРИНЯТЫЙ НЕДАВНО ЗАКОН ПРО ФИСКАЛЬНЫЕ ЧЕКИ, который всякие розетки, алло и подобные конторы обсирают с помощью нанятых ботов и "экспертов". Попрыкрывались ФОПами, а сами сотнями...  Читать отзыв
Когда покупаешь в магазине вживую (Киев, Днепровская набережная), выдают настоящий фискальный чек. По почте - ничего такого нет - то есть и гарантии не получишь и налоги от такой сделки не платятся.
Вот почему нужен ПРИНЯТЫЙ НЕДАВНО ЗАКОН ПРО ФИСКАЛЬНЫЕ ЧЕКИ, который всякие розетки, алло и подобные конторы обсирают с помощью нанятых ботов и "экспертов". Попрыкрывались ФОПами, а сами сотнями миллионов долларов ворочают - а в бюджет Украины копейки идут.
Недостатки:
  1. По почте не выдают фискальный чек, без которого гарантии нет.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 30 сентября, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Магазин полный лохотрон.

Николай Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Николая Лаврухина, 4 Когда сдаешь технику все такие милые и приветливые, когда сдаешь на гарантию карту памяти на 32 гб, начинаются просто феерические вещи.
1) На тебя смотрят на преступника.
2) Не охотно помогают с заполнением акта приёма-передачи товар
3) Срок замены товар длится больше 30 дней, я ждал ответ 36 дней, потом на 37 день мне выдали мои деньги...  Читать отзыв
Когда сдаешь технику все такие милые и приветливые, когда сдаешь на гарантию карту памяти на 32 гб, начинаются просто феерические вещи.
1) На тебя смотрят на преступника.
2) Не охотно помогают с заполнением акта приёма-передачи товар
3) Срок замены товар длится больше 30 дней, я ждал ответ 36 дней, потом на 37 день мне выдали мои деньги обратно. Когда я уже категорично сказал что иду писать заявление в исполком.

ЛЮДИ ВДУМАЙТЕСЬ! Магазин за 36 дней не удосужился мне позвонить. Сервис просто ДНО! Я ждал 36 дней, что бы сказать мне на 37 день, заберите деньги. А ничего что этот товар идёт заменый и его нормальные магазины меняют сразу по месту обращения ? УЖАС!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 30 сентября, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

МЕГА плохой сервис

Егор Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Преобрел в магазине Мойо телевизор и услугу"екстра замену" услуга полнейший развод на деньги,по толку она не чем не отличается от обычной гарантии которая даётся бесплатно,не ведитесь и не приобретайте здесь нечего,горячая линия вообще бесполезная,они даже не в курсе что продаётся в магазине,ну и ясное дело не приобретайте технику Kivi.Замучаюсь писать все её недостатки поверьте и просто забудьте о таком бренде...  Читать отзыв Преобрел в магазине Мойо телевизор и услугу"екстра замену" услуга полнейший развод на деньги,по толку она не чем не отличается от обычной гарантии которая даётся бесплатно,не ведитесь и не приобретайте здесь нечего,горячая линия вообще бесполезная,они даже не в курсе что продаётся в магазине,ну и ясное дело не приобретайте технику Kivi.Замучаюсь писать все её недостатки поверьте и просто забудьте о таком бренде вообще
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 24 сентября, 2019 год
Добрый день!
Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Фейковые отзывы

Александр Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Единственное, что портит впечатление о магазине - это куча отзывов ботов к товарам на сайте. Все они ни о чём и вычисляются за пару секунд. Тут представители компании рассказывают, что они не при делах. Не очень в это верится, но даже если MOYO таким не занимается, им следует больше контролировать публикацию комментариев.
Комментариев не настоящих покупателей на MOYO.ua тысячи! По...  Читать отзыв
Единственное, что портит впечатление о магазине - это куча отзывов ботов к товарам на сайте. Все они ни о чём и вычисляются за пару секунд. Тут представители компании рассказывают, что они не при делах. Не очень в это верится, но даже если MOYO таким не занимается, им следует больше контролировать публикацию комментариев.

Комментариев не настоящих покупателей на MOYO.ua тысячи! По 3-4 на один товар, иногда даже к планшетам пишут о смартфоне. Очень глупые боты, и их комментарии не лучше.

Как меня кинули на 13 999 грн

Алиса Воронина Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Тот случай, когда абсолютно всё пошло не так.
Сказ о том, как я однажды купила ноутбук в магазине мойо или прохождение N-количества кругов ада.
Купила я ноутбук Asus Vivo book X512U в магазине MOYO (г. Киев, ул. Б. Васильковская 18) 11.08.19, заказ № 1461708212. Побыл он у меня 10 дней и пришлось отдать обратно по гарантии в этот же магазин...  Читать отзыв
Тот случай, когда абсолютно всё пошло не так.

Сказ о том, как я однажды купила ноутбук в магазине мойо или прохождение N-количества кругов ада.

Купила я ноутбук Asus Vivo book X512U в магазине MOYO (г. Киев, ул. Б. Васильковская 18) 11.08.19, заказ № 1461708212. Побыл он у меня 10 дней и пришлось отдать обратно по гарантии в этот же магазин с 2-мя проблемами:
1 и главная - ноутбук самовольно перезагружается выдавая ошибку: код: PAGE Fault in NONPAGED AREa, это может произойти в любое время и несколько раз за ~1-5 часов работы.
2 проблема - фонят динамики на большой громкости, эта проблема не была существенной, я ее указала с расчетом "заодно посмотрите и это".
Магазин передал в сервисный центр Крок ТТЦ. У которого, к слову, сплошь одни негативные отзывы, ознакомиться с ними можете загуглив название этого СЦ или ловите вот: https://2gis.ua/kiev/firm/70000001020794062/tab/reviews https://pokupon.ua/lvov/merchant_pages/62692-krok-ttts/review?page=4 .
Проходит 12 дней со дня сдачи, мне никто не звонит не информирует не из сервиса, не из магазина. Звоню сама выясняется, что ноутбук ждет меня в магазине как 2 дня. Окееей (нет, не окей). Прихожу, в заключении сервисного центра про решение первой проблемы ничего не сказано, а про вторую - заменили динамики. Это было странно, но ладно.

Забираю ноутбук и за 2 дня пользования главная проблема дала о себе знать(немудрено ведь никто и не думал ничего исправлять) и динамики как фонили так и продолжали фонить, что в сервисном центре меняли, непонятно. Ремарка: вместе с консультантом ранее упомянутого магазина выяснили, что проблема не в динамиках а в их расположении, при высокой громкости корпус вибрирует и производит звук. И опять вопрос для Друзя, что меняли в сервисном центре?

Я опять прихожу в магазин, более опытный продавец открыл статистику ошибок и был изумлен тому, как много этих ошибок было, предложил переустановить винду. Это сделали. Думаешь помогло, мой читатель? Ах какой ты наивный, прямо как я.

На следующий день я опять пришла в этот магазин с просьбой вернуть средства/обменять на аналог. Продавец ответил, что если бы я пришла с этой просьбой раньше (2 недели с дня покупки) то ёё удовлетворили, а так, или живи с этой проблемой до конца жизни или отдавай опять в ремонт в тот же сервисный центр. На вопрос что же будет, если сервисный центр не починит ноутбук мне толком никто не ответил, а только перевели стрелки(извините за сленг) на сервисный центр, мол он антагонист в этой истории, вот с ним и разбирайтесь. Директор магазина посоветовал написать заявление на его имя с просьбой разобраться в этой ситуации. Всё было сделано и ноутбук опять ушел на 13 дней в сервис. А теперь, дорогой читатель, проверка на наивность №2. Мне позвонили и сообщили что ноутбук находится в магазине? НЕТ? Молодец, читатель ты учишься на ошибках. А вот тебе вопрос со звездочкой исправили мои проблемы в сервисном центром или вернули деньги/обменяли на аналог? Что-то одно да? Оу, да ты любишь хеппи енды, а вот жизнь нет.
НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ, НЕ ИСПРАВИЛИ ОШИБКУ/НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ/НЕ ПОМЕНЯЛИ НА АНАЛОГ. Кабы я знала, что будут такие проблемы даже в сторону магазина не посмотрела бы. А так...

Я остаюсь у разбитого корыта с неисправной техникой. Магазин в лице персонала не заинтересован решать данную проблему, а только говорят 3 фразы: 1) моя хата с краю, по этому иди на..., 2)магазин на стороне клиента, хотя 1 и 3 фразы противоречат 2 3) пишите опять заявление и ждите еще 1,5 недели решение, где вероятность возвращения средств равна 0.

Получается магазин заинтересован продавать неисправную технику, по гарантии отправлять в сомнительный сервисный центр, а потом показывать разные конфигурации из 3 пальцев своему клиенту и посылать его по направлению из тех же 3, но теперь букв. А что остается клиенту? Сидеть и делиться своим горьким опытом с остальными людьми. Потому что клиент не на словах, а на деле "на стороне клиент".

Мораль сей басни такова. Если с Вашей техникой что-то не так в рамках 2х недель со дня покупки - меняйте сразу, а лучше возвращайте Ваши кровно-заработанные. Думаю моя история убедила в том, что рассчитывать на магазин нет никакого смысла.

А магазину мое НЕувОжение. Врагу не пожелаю пройти через все эти круги, кои прошла я.
Достоинства:
  1. Если ты мазохист и любишь скандалить, то это твое место.
Недостатки:
  1. Весь отзыв один сплошной минус
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 18 сентября, 2019 год
Добрый день, Алиса! Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства. К сожалению, даже самый дорогой и качественный товар не застрахован от наличия дефектов, которые могут проявится в процессе его эксплуатации конечным потребителем. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Диагностику и ремонт устройства осуществляет АСЦ от производителя, со своей стороны мы передали все Ваши запросы и требования по осуществлению устранения недостатков в товаре и описали их в квитанции приема товара на диагностику в обеих случах. Нам очень жаль, но Крок ТТЦ единственный в Украине сервисный центр который имеет авторизацию и право на гарантийный ремонт техники вышеупомянутого производителя и обратиться в другой сервисный центр в рамках гарантийного обслуживания товара - возможность отсутвует. Заявленный, Вами, дефект не проявил себя в условиях сервисного центра, о чем свидетельствует выданный акт и при дополнительной проверке товара выданного из сервиса нашими сотрудниками, дефект, так же, себя не проявил. В магазине сотрудники, Вам, предложили переустановить Windows из соображений, что возникающая ошибка, которую Вы описали может быть на програмном уровне. Письменные запросы оставленные в магазине будут рассмотрены в соответствии с ЗУ "Про звернення громадян" и в законодательно установленные сроки будет предоставлен официальный ответ. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
Ещё раз, извините.
С уважением,
команда MOYO!

можно покупать

Элла Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
брал здесь планшет на подорок - вроде работает без вопросов, обслуживание на уровне, ну это как повезет в принципе, у меня все норм было) брал здесь планшет на подорок - вроде работает без вопросов, обслуживание на уровне, ну это как повезет в принципе, у меня все норм было)
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 16 сентября, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, Вам, за доверие.
Искренне благодарны, за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем сотрудничестве с нами.
Нам очень приятно работать для Вас.
Приходите к нам за новыми покупками!
с уважением,
команда MOYO!

Хороший магазин

Оля Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Так, вроде номрально, покупал тут телефон Xiaomi, работает уже год, проблем не было, консультанты не пристают по 10 раз - это плюс Так, вроде номрально, покупал тут телефон Xiaomi, работает уже год, проблем не было, консультанты не пристают по 10 раз - это плюс
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 16 сентября, 2019 год
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис :)
Благодарны, за рекомендацию нашего магазина другим пользователям.
Приходите к нам за новыми покупками. Нам очень приятно работать для Вас!
С уважением,
команда MOYO!

Неприпустимість поведінки працівника магазину

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Добрий день.
Мене звати Наталія, клієнт Мойо. Прийшла здійснити покупку у магазині в ТРЦ Форум Львів. 13.09.19 вечір 21 година.
В магазині знаходиться стажер та працівник, ім'я якого не можу назвати, оскільки приховував та ховав бейдж.
Малого зросту та в окулярах, працівник нахабно відмовив у консультації та розмовляв нецензурною лексикою, вів себе абсолютно неадекватно.
Це можна подивитися на камерах спостереження....  Читать отзыв
Добрий день.
Мене звати Наталія, клієнт Мойо. Прийшла здійснити покупку у магазині в ТРЦ Форум Львів. 13.09.19 вечір 21 година.
В магазині знаходиться стажер та працівник, ім'я якого не можу назвати, оскільки приховував та ховав бейдж.
Малого зросту та в окулярах, працівник нахабно відмовив у консультації та розмовляв нецензурною лексикою, вів себе абсолютно неадекватно.
Це можна подивитися на камерах спостереження. На моє зауваження неприпустимої поведінки з клієнтами реагував ще більш агресивно.
Стажер дуже гарно надав мені консультацію, та я купила товар, хоча той інший працівник мені хамив та казав, що я можу не проходити, якщо мені не подобається його поведінка. Дуже сподіваюся, що зможу відвідувати Ваш магазин та більше ніколи не бачити даного працівника, який є не просто не сервісною людиною, а абсолютно неадекватною.
Я чекаю пояснення від директора магазину.
В понеділок планую відвідати магазин, щоб поспілкуватися з директором.
Ще маю на меті проконсультуватися у спілці прав споживачів по даній ситуації.
0974983767
Львів
Демнянська 16 а кв.37
nataliyarozhyk@gmail.com
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 16 сентября, 2019 год
Доброго дня!
Вдячні Вам за розгорнутий відгук про досвід співпраці. Приносимо вибачення від імені компанії за завдані незручності.
Ми завжди прислухаємося до зауважень і конструктивної критики, щодо робочих процесів і робимо все можливе, щоб врахувати всі побажання в подальшій роботі. Нам дуже шкода, що у Вас склалось негативне враження при користуванні нашими послугами, прикладемо максимум зусиль щоб не розчарувати Вас у майбутньому.
З повагою,
команда MOYO

Будьте готовы ПОДОЖДАТЬ

Евгений Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Остался крайне не доволен сервисом в moyo. Компания позиционирует продажу товаров 24/7, но это всего лишь маркетинговый ход. Заказал ноутбук 04.09 (самовывозом с отделения почты на 05.09), позвонили с магазина сказали, что 05.09 не успеют доставить, хотя на сайте указана эта дата. Ок, перезаказал (самовывозом с магазина на 06.09), 06.09 в 18-00 звоню им и спрашиваю что с заказом, ответ:...  Читать отзыв Остался крайне не доволен сервисом в moyo. Компания позиционирует продажу товаров 24/7, но это всего лишь маркетинговый ход. Заказал ноутбук 04.09 (самовывозом с отделения почты на 05.09), позвонили с магазина сказали, что 05.09 не успеют доставить, хотя на сайте указана эта дата. Ок, перезаказал (самовывозом с магазина на 06.09), 06.09 в 18-00 звоню им и спрашиваю что с заказом, ответ: не успеваем на сегодня давайте завтра! А это подарок на 06.09!
Не советую заказывать товары в этом магазине, а если всё же решитесь, будьте готовы ПОДОЖДАТЬ((
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 9 сентября, 2019 год
Добрый день, Евгений!
Благодарим, за то, что нашли время сообщить нам о Вашем опыте сотрудничества с нашей компанией.
Обязательно проведем детальный анализ сложившейся ситуации по заказу и сделаем все возможное дабы исключить подобные случаи в будущем.
Приносим, Вам, извинения от лица компании за доставленные неудобства при выполнении заказа с доставкой.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами. Ещё раз, извините.
С уважением,
команда MOYO!

Вместо нового планшета продали б/у

Андрей Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Не советую покупать в этом магазине!
При покупке нового планшета впарили б/у.
Если бы не отсутствие времени на заказ в другом магазине, то вернул бы и забыл этот магазин навсегда.
Не советую покупать в этом магазине!
При покупке нового планшета впарили б/у.
Если бы не отсутствие времени на заказ в другом магазине, то вернул бы и забыл этот магазин навсегда.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 2 сентября, 2019 год
Добрый день, Андрей!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Ну так.. пойдет

Petr Отзыв написан 24 августа, 2019 год
В принципе нормально. Покупал тут телефон - пока работает, спасибо. Обслуживание тоже более-менее, поэтому тут как повезет) В принципе нормально. Покупал тут телефон - пока работает, спасибо. Обслуживание тоже более-менее, поэтому тут как повезет)
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 27 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением,
команда MOYO

Обманывают. Не пользуйтесь

Шевченко Юра Отзыв написан 21 августа, 2019 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, пр-т Московский, 21 Год назад купил в оплату частями ноутбук. Навязали левые 2000 грн. Сказали, что если не будет поломок, через год куплю на них товар. Сейчас заказал планшет. Доставили планшет в магазин. Опять требуют в этот раз 1700 левых денег, а когда спрашиваешь по предидущие 2000 грн, то моррозятся и говорят, что нужно поднять документы... бла. бла. бла. Мне говорили, что по...  Читать отзыв Год назад купил в оплату частями ноутбук. Навязали левые 2000 грн. Сказали, что если не будет поломок, через год куплю на них товар. Сейчас заказал планшет. Доставили планшет в магазин. Опять требуют в этот раз 1700 левых денег, а когда спрашиваешь по предидущие 2000 грн, то моррозятся и говорят, что нужно поднять документы... бла. бла. бла. Мне говорили, что по моему телефону все отмечено, не переживайте. В итоге 2000 год назад пропали, планшет не забрал, т.к. парят его с новыми 1700 грн непонятно за что. Больше к вам ни ногой. P.S. Планшет купил без левых разводов у конкурентов
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 27 августа, 2019 год
Добрый день, Юрий!
Для более детального анализа сложившейся ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, да бы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Мне пока зашло

Влад Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Как то получилось что 2 магазина прям рядом с работой. И один еще по пути домой. Долго на вас не обращал внимание. Пока не попросил жену заказать мешки для пылесоса. Заказала у вас. Забрал, пришел домой, хотел было распаковать - в последний момент заметил что не те мешки заказала. Сделал заказ уже сам. Эти пришел, сразу вернул. Упаковка не вскрыта,...  Читать отзыв Как то получилось что 2 магазина прям рядом с работой. И один еще по пути домой. Долго на вас не обращал внимание. Пока не попросил жену заказать мешки для пылесоса. Заказала у вас. Забрал, пришел домой, хотел было распаковать - в последний момент заметил что не те мешки заказала. Сделал заказ уже сам. Эти пришел, сразу вернул. Упаковка не вскрыта, так что забрали. Заполнил только бумагу на возврат.

Позже купил в китае себе эхолот бюджетный. Захотел защитить его экран. Пошел в интернет искать дешевую пленку на экран. Понятно, что под эхолот пленки не будет. Поэтому искал просто чтоб ножницами аккуратно вырезать. Но "Мойо" нашел (наверное по акции или уценку) пленку. Отсортировал по цене и взял самую дешевую - за 8 грн. (!!!) Правда, привезли на точку вывоза ее то ли за 2, то ли за 3 дня. Мне потом сказали что везли из Запорожья вроде. Такая вот история. Где сейчас найдешь пленку за 8 грн.?
1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 6 августа, 2019 год
Здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы оценили наш сервис :)
Благодарны, за рекомендацию нашего магазина другим пользователям.
Приходите к нам за новыми покупками. Нам очень приятно работать для Вас!
С уважением,
команда MOYO!

Очень приличная торговая сеть

Гость Отзыв написан 4 августа, 2019 год
Покупал смартфон в moyo г. Днепр, продавцы толковые, не назойливые, грамотные. Товар заказывал через оператора из Киева т.к. такой модели в Днепре не было,оператор тоже вежливый, грамотный. Доставка очень оперативная. Сложилось мнение что moyo вне конкуренции всяким зажравшимся фокстротам и Эльдорадо и остальным га@ношарагам.!!! Буду покупать только в moyo. Надеюсь не разочаруюсь. Покупал смартфон в moyo г. Днепр, продавцы толковые, не назойливые, грамотные. Товар заказывал через оператора из Киева т.к. такой модели в Днепре не было,оператор тоже вежливый, грамотный. Доставка очень оперативная. Сложилось мнение что moyo вне конкуренции всяким зажравшимся фокстротам и Эльдорадо и остальным га@ношарагам.!!! Буду покупать только в moyo. Надеюсь не разочаруюсь.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Пока не увидел!
1 не согласен
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 5 августа, 2019 год
Добрый день!
Спасибо, что оставили отзыв.
Нам очень приятно работать для Вас.
С уважением,
команда MOYO



Сеть магазинов MOYO

Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков...

Техника

Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 5
623 отзыва
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.6
42 отзыва
bemobi.com.ua интернет-магазин
bemobi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
148 отзывов
E-MIUI.COM.UA
E-MIUI.COM.UA

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Spyindicator.com.ua
Spyindicator.com.ua

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
4167 отзывов
iHappy-store.com интернет-магазин
iHappy-store.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
128 отзывов
Интернет-магазин iPatrik
Интернет-магазин iPatrik

Рейтинг: 4.9
134 отзыва
Интернет-магазин Grenka
Интернет-магазин Grenka

Рейтинг: 3.2
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close