Сеть магазинов MOYO отзывы

Отзывы покупателей
Сеть магазинов MOYO
1.6 5
344 отзыва / 76971 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

присылают брак в надежде что не проверят

Гость Гость понедельник, 26 апреля
магазин категорически не рекомендую, это сборище кидал и мошенников., сделал у них заказ на диск к пс 4 батфилд 5 по уценке, заявлено было повреждена упаковка, надорвана защитная пленка, у оператора уточнил да все так, прислали диск в погрызеной типа как мышами и лопнутой коробке, диск всередине болтался, никакой доп. упаковки не было, на нем еще и царапины были, вы... Читать отзыв магазин категорически не рекомендую, это сборище кидал и мошенников., сделал у них заказ на диск к пс 4 батфилд 5 по уценке, заявлено было повреждена упаковка, надорвана защитная пленка, у оператора уточнил да все так, прислали диск в погрызеной типа как мышами и лопнутой коробке, диск всередине болтался, никакой доп. упаковки не было, на нем еще и царапины были, вы что ищите лохов которые не будут проверять и сразу заплатят, но нет я не из этих, естественно я отказался, позвонил оператору и потребовал прислать именно заявленный диск за 240 грн. и выполнить свои договорные обязательства, в ответ сказали, а может это при доставке случилось, и предложили диск за полную стоимость, т.е 400 грн. магазин не интересут что пришло бракованное и почему, и не хотят выполнять свои обязательства, а это уже нарушения нашего с вами договора. позор вам, и вашему руководству. так бизнес не ведут, в любой уважающей себя сети в таких случаях отправляют другой товар клиенту по цене заказа.

Контора из 90-х годов ментально и морально.

Юрий Юрий среда, 21 апреля
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Нет замены брака и возврата денег - только ремонт за счёт времени и нервов покупателя. Невероятные проходимцы и мошенники. Продают бракованный товар. Вернуть деньги или поменять товар просто нереально. Забирают свой брак в сервисный центр и неделми ремонтируют. Купили компьютер в офис, как результат сотрудник более двух недель сидит без работы. Не советую никому покупать у этих кидал что-либо.... Читать отзыв Нет замены брака и возврата денег - только ремонт за счёт времени и нервов покупателя. Невероятные проходимцы и мошенники. Продают бракованный товар. Вернуть деньги или поменять товар просто нереально. Забирают свой брак в сервисный центр и неделми ремонтируют. Купили компьютер в офис, как результат сотрудник более двух недель сидит без работы. Не советую никому покупать у этих кидал что-либо. Особенно юрлицам. Общение с персоналом как с автоответчиком - пара заученных фраз без смысловой нагрузки. Нормальные работники уходят, осталётся только неликвид. Почитал в интернете отзыве о MOYO как о работадателе - всё стало ясно
Достоинства:
  1. Такими темпами скоро оставят рынок и перестанут издеваться над покупателями
Недостатки:
  1. Большое количество брака в продаже. Сервисный центр - дно. Покупки в MOYO - деньги на ветер.

Ужасный магазин.

Иван Иван 12 марта, 2021 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Днепродзержинск, ул. Сыровца, 9 Купил видео камеру она мне не понравилась по качеству съёмки.
Вернул по закону потребителя в течение 14 дней. Взяли на экспертизу сказали через пять дней проверят и вернут деньги. Прошло десять дней звоню говорят подождите 14 дней.
Вы вообще нормальные!!??
Самый плохой интернет магазине в мире!

вопросы игнорируют постоянно

Гость Гость 25 февраля, 2021 год
сколько бы я ни задавала вопросов о товаре перед покупкой НИКОГДА я не получала ответы. Пару раз рискнула и купила товары. Планировала еще несколько кще покупок но после такого жесткого игнора пойду к более отзывчивым продавцам

MOYO Шахраї

Lina Lina 1 февраля, 2021 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Купили принтер та додаткову платну гарантію, яку нам розрекламували в магазині. Принтер не працює, місяць вже телефонуємо, тупо ігнорять менеджери, говорять Вам перетелефонують і все. Хоча при купівлі товару обіцяли, якщо з принтером щось станеться, тут же приїде додому їхній спеціаліст і все вирішить. Кошти сплачені - послуги не надаються, ігнор клієнтів і шахрайство. Останній магазин з продажу техніки, який... Читать отзыв Купили принтер та додаткову платну гарантію, яку нам розрекламували в магазині. Принтер не працює, місяць вже телефонуємо, тупо ігнорять менеджери, говорять Вам перетелефонують і все. Хоча при купівлі товару обіцяли, якщо з принтером щось станеться, тут же приїде додому їхній спеціаліст і все вирішить. Кошти сплачені - послуги не надаються, ігнор клієнтів і шахрайство. Останній магазин з продажу техніки, який порекомендую іншим.

Не рекомендую покупать в этом магазине

Карина Карина 29 января, 2021 год
Купила ноут , не пользовалась и месяц! Пришлось отдать в сервис ( причина тихий звук и заедает клавиша),видимо такой он новый;)
В сервисе держат уже три недели, кормят сказками
Недостатки:
  1. Сервисная служба ни о чем.

Товар оплатил а получить не могу

Алексей Алексей 24 января, 2021 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Заказывал во вторник 19 января Переходник Lenovo USB-C to Ethernet Adapter (4X90S91831) с оплатой по безналу для юрлиц. Проплатили в среду 20.01.2021. На следующий день (в четверг 21.01.2021) мне перезвонили из магазина и уточнили детали доставки. Выбирал адресную доставку до офиса на пятницу 22.01.2021 с 09.00 до 15.00. В пятницу в 12.00 мне позвонил курьер и еще раз уточнил адрес... Читать отзыв Заказывал во вторник 19 января Переходник Lenovo USB-C to Ethernet Adapter (4X90S91831) с оплатой по безналу для юрлиц. Проплатили в среду 20.01.2021. На следующий день (в четверг 21.01.2021) мне перезвонили из магазина и уточнили детали доставки. Выбирал адресную доставку до офиса на пятницу 22.01.2021 с 09.00 до 15.00. В пятницу в 12.00 мне позвонил курьер и еще раз уточнил адрес доставки, сказал, что приедет. Но в 16.30 я не выдержал и позвонил в магазин с вопросом "Где мой заказ?". В ответ я услышал, что заказа не будет сегодня потому что какие-то там проблемы у курьера. Сказали, что будет в субботу до 21.00. Но так как это офис и в субботу я не хочу снова целый день сидеть и ждать курьера, попросил переадресовать посылку в отделение Новой почты. В итоге, сегодня воскресенье 24.01.2021 и я посылку не получил. Каждый день меня кормят завтраками: "посылка переадресована и завтра будет в отделении почтыю извините за неудобства." Но она не переадресована, у меня нету номера ТТН и в приложении НП я не вижу, чтобы курьерскую доставку сменили на доставку в отделение. Попросил отменить достаку и сказать, в каком магазине могу забрать товар? Получил ответ, что это НЕВОЗМОЖНО.

В итоге получается, что деньги оплатил, потратил всю пятницу на ожидание курьера, не знал, что в пятницу не будет доставки (никто не соизволил сообщить о сложностях, пока сам не спросил) и даже в воскресенье я не понимаю, когда я получу сов ОПЛАЧЕННЫЙ заказ..

Магазин НЕ советую для покупок. Уже лучше обратиться к конкурентам, у которых есть свои курьеры и нормальный контакт-центр, который реально готов помочь и ответить на вопросы.

Прислали испорченный товар и отказались менять.

Алексей Алексей 21 января, 2021 год
Заказали через интернет-магазин светофильтр к объективу. Приехал залапаный и с царапиной. На почте не было возможности рассмотреть эту царапину. Менять отказались потому, что не в течении часа обратились. То есть, по закону 2 недели на обмен, а тут только час. Выброшенные деньги. Разочарованы.

Обман. Отказываются менять товар с браком.

Володимир Володимир 30 декабря, 2020 год
Чистой воды развод. Купил Пылесос Бош для мытья окон. Доставка на дом. Курьер специально обратил внимание на то, что товар в заводской упаковке и не вскрывался. Проверил внешне комплектность. Оплатил. Уже дома при вскрытии деталей на одной из них (самой важной) оказалось бракованной - повреждение резиновой части. В полной уверенности, что заменят товар или бракованную деталь - позвонил в службу... Читать отзыв Чистой воды развод. Купил Пылесос Бош для мытья окон. Доставка на дом. Курьер специально обратил внимание на то, что товар в заводской упаковке и не вскрывался. Проверил внешне комплектность. Оплатил. Уже дома при вскрытии деталей на одной из них (самой важной) оказалось бракованной - повреждение резиновой части. В полной уверенности, что заменят товар или бракованную деталь - позвонил в службу возврата. И тут!!! Оказалось, что я виноват в браке, что это с этим повреждением товар не возвращается.
Я так думаю, что скупают бракованный и б/у-шный товар по дешевке и втюхивают клиентам - типа заводская упаковка.
Никогда не буду у них покупать и никому не советую. Если рискнули то тщательно проверяйте товар до оплаты. Хотя как это сделать под подъездом или на новой почте? Именно на это и рассчитывают эти обманщики.
Судя по другим отзывам - обман поставлены на поток.
Замовлення - 1897863737 згорнути

Отличный продавец ламп тесла спасибо

Константин Константин 29 декабря, 2020 год
НЕ разу меня не обманывали даже покупал однажды товар и выиграл подарок от продавца прислали товар за оплату только за доставку а товар получился бесплатным что я благодарен продавцу за лампу тесла в спальню. Спасибо все работает и на растотянии тоже действует електрика но не далеко на метр примерно приятный подарок на новый год.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 19 февраля, 2021 год
Доброго дня!
Дякуємо за те, що знайшли час залишити відгук про Ваш досвід співробітництва з MOYO і рекомендацію нашого магазину іншим користувачам.
Нам дуже приємно працювати для Вас!
з повагою,
команда MOYO

Жахливий сервіс

Гость Гость 25 декабря, 2020 год
В мережі MOYO був придбаний самсунг S20+ з страховкою від пошкоджень.
При здачі телефону на ремонт (заміна скла), працівник MOYO запевнив, що до 14 днів мені повернуть відремонтований телефон.
Пройшло 16 днів, а працівники сервісу MOYO не знають де телефон і що з ним. Обіцяють пере телефонувати через годину і зникають. Таке враження, що працює купка делетантів .
Гіршого сервісу... Читать отзыв
В мережі MOYO був придбаний самсунг S20+ з страховкою від пошкоджень.
При здачі телефону на ремонт (заміна скла), працівник MOYO запевнив, що до 14 днів мені повернуть відремонтований телефон.
Пройшло 16 днів, а працівники сервісу MOYO не знають де телефон і що з ним. Обіцяють пере телефонувати через годину і зникають. Таке враження, що працює купка делетантів .
Гіршого сервісу я ще ніде не бачив.
Достоинства:
  1. Гарно вміють брехати
Недостатки:
  1. Жахливий сервіс

Не дотримуються закону України при поверненні товару з дефектом виробн

Олег Олег 25 декабря, 2020 год
Купувати почав в їх не так давно. Користувався іншими мережами. Остання покупка моноблок Asus. Придбав цей моноблок в магазині в місті Києві в магазині Moyo що розташований в торговому центрі Аладін. Загалом так все добре, але є проблема в мережі. Моноблок виявився з дефектом виробника. Скло монітора відстає, на заводі не якісно приклеїли. Все це я побачив вдома... Читать отзыв Купувати почав в їх не так давно. Користувався іншими мережами. Остання покупка моноблок Asus. Придбав цей моноблок в магазині в місті Києві в магазині Moyo що розташований в торговому центрі Аладін. Загалом так все добре, але є проблема в мережі. Моноблок виявився з дефектом виробника. Скло монітора відстає, на заводі не якісно приклеїли. Все це я побачив вдома при якісними освітленні.
Вирішив на другий день повернути товар в магазин. Продавці оглянули, погодились забрати попередньо відправивши на експертизу.
З моєї сторони була виставлена вимога повернути кошти або зараз або на днях.
Керуючим магазину було запропоновано підписати Квитанцію де товар має бути переданий до авторизованих центрів на діагностику з ремонтом. Діагностика згідно умови триває 14днів і може продовжуватися до 30 днів (у випадку ремонту)!
Продавці повідомили що вибору щодо угоди на прийом товару з дефектом виробника в їх немає, тому погоджуйтесь.
Але справа в тому що Законом України про захист прав споживачів 2 абзацу 4пункту 17 стаття експертиза має тривати не більше 3 днів.
Телефонував на гарячу лінію цієї мережі де спілкувався з відділом повернень і отримав відповідь що експертиза в їх мережі на прилади триває саме на протязі 14 днів
Мав справу повернення планшета з битими пікселями в мережі Розетка там кошти за товар отримав відразу, також Комфі купував моризьльну камеру яка мала дефект- там теж на наступний день отримав кошти.
Це перше знайомство з мережею Moyo і четверта покупка...
Тепер щось купувати в Moyo особливо не має бажання.....
Замовлення 1894474857
Достоинства:
  1. Трішки дешевше деякі товари
Недостатки:
  1. Не дотримуються закону України про захист прав споживачів 2абзац 4пункт 17стаття
1 согласен

Не дотримуються термінів

Орест Гавришко Орест Гавришко 24 декабря, 2020 год
Інтернет магазин - це просто жахіття. Не ведіться на дати доставки вказані на сайті. Двічі робив в них замовлення і двічі товар привозили далеко поза вказаним терміном.
Вперше доставка відбулась майже через тиждень, після вказаної на сайті дати.
Вдруге - двічі переносили дату доставки в магазин і не факт чи привезуть в термін, який озвучили.
Гаряча лінія каже тільки "нам... Читать отзыв
Інтернет магазин - це просто жахіття. Не ведіться на дати доставки вказані на сайті. Двічі робив в них замовлення і двічі товар привозили далеко поза вказаним терміном.
Вперше доставка відбулась майже через тиждень, після вказаної на сайті дати.
Вдруге - двічі переносили дату доставки в магазин і не факт чи привезуть в термін, який озвучили.
Гаряча лінія каже тільки "нам незручно". Мені глибоко все рівно кому що зручно - цим ви свою репутацію не виправите.
Я купую доволі багато техніки - я всім розкажу, яка в вас низька якість обслуговування

Плита Gorenje K 5351 WF

Customer_2020 Customer_2020 23 декабря, 2020 год
Купил данную плиту на прошлой неделе. Прошу всех читателей обратить внимание, что она поставляется в плотной блистерной упаковке. Если вы ее получили по НП,
то вскрыв блистерную упаковку, по правилам магазина, Вам могут отказать в возврате, в связи с ее нарушением. При этом сослаться на статью из закона о Защите прав потребителей.
Но если внимательно ее прочитать - там... Читать отзыв
Купил данную плиту на прошлой неделе. Прошу всех читателей обратить внимание, что она поставляется в плотной блистерной упаковке. Если вы ее получили по НП,
то вскрыв блистерную упаковку, по правилам магазина, Вам могут отказать в возврате, в связи с ее нарушением. При этом сослаться на статью из закона о Защите прав потребителей.
Но если внимательно ее прочитать - там ничего такого не указано. Магазин сам сделал интерпретацию данной статьи закона в свою пользу.
Итого, если получили товар на НП без вскрытия блистерной упаковки нельзя проверить визуальное качество товара.
Получив данную плиту и визуально осмотрев ее на повреждения (их не было) - забрал ее домой.
После вскрытия блистерной упаковки обнаружил брак комфорки. Чтобы скрыть брак данного товара - на данное место было старательно наклеены документы магазина.
Написал несколько имейлов в магазин о данном браке и приложил фото (имейлы взял с сайта) - ответа до сих пор нет.
Сожаления и извинения магазина в данном случае не нужны, т.к. на хлеб их не намажешь.
Замена товара - вот что реально поможет. Остальное просто пустыне слова, не подкрепленные ничем.
Обращаю внимание покупателей плит фирмы Gorenje - стенки корпуса тонкие и легко подвержены деформации,
плита кривая (фото прилагаются), плиты могут поставляться с заводским браком, на который сервис магазина будет делать Вам отказы в возврате товара
Недостатки:
  1. Обращаю внимание покупателей плит фирмы Gorenje - стенки корпуса тонкие и легко подвержены деформации,
  2. плита кривая (фото прилагаются), плиты могут поставляться с заводским браком, на который сервис магазина будет делать Вам отказы в возврате товара

Ненадежный магазин

Гоша Гоша 17 декабря, 2020 год
Да...этот магазин выпал из группы приличных надёжных магазинов после того как начал продавать бракованную и б/ушную технику.
Не всегда указывают достоверные данные порченого товара, да и цена не сильно отличается от нового. Не гонитесь за дешевизной. Скупой платит дважды. /проверено/

Привезли битий холодильник

Віра Віра 16 декабря, 2020 год
БЕЗСОВІСНІ ШАХРАЇ!!! Замовила холодильник, Замовлення № 1882134026, уцінений, спеціально дзвонила, уточняла причину уцінки- сказали, пошкоджена упаковка, холодильник без жодних пошкоджень. Привезли, без коробки звичайно, замотаний прозорою плівкою.Оглядати часу не було, бо подзвонили, що привезли матрац, побігли з чоловіком отримувати. Коли зняли плівку з холодильника, побачили дві вм'ятини - на верхній дверці внизу і збоку, відкрила холодильник - мене засипало склом!!!... Читать отзыв БЕЗСОВІСНІ ШАХРАЇ!!! Замовила холодильник, Замовлення № 1882134026, уцінений, спеціально дзвонила, уточняла причину уцінки- сказали, пошкоджена упаковка, холодильник без жодних пошкоджень. Привезли, без коробки звичайно, замотаний прозорою плівкою.Оглядати часу не було, бо подзвонили, що привезли матрац, побігли з чоловіком отримувати. Коли зняли плівку з холодильника, побачили дві вм'ятини - на верхній дверці внизу і збоку, відкрила холодильник - мене засипало склом!!! Розбита нижня поличка, все всередині засипане дрібними осколками, ЖАХ! Подзвонила на Мойо одразу, сказали - чекайте, з вами зв'яжуться. Набрала кур'єру, Нова пошта одразу відзвонилася, кур'єр приїхав, склав акт, все оперативно. Від Мойо дочекалася дзвінка аж ввечері, після 3 звернень в їх колл-центр і мені запропонували КОМПЕНСАЦІЮ, аж 500 ГРИВЕНЬ. При тому, що холодильник коштував 11748 грн, а поличка вартує біля 1000 гривень, а ще 2 вм 'ятини!!! Холодильник забирати відмовляються, бо він з пошкодженнями!!! Сама знаю, але такий мені привезли!!! Надіслала їм на мейл фото і акт про пошкодження, 0 реакції!!! Я на той холодильник дивитися не можу, одразу настрій падає і хочеться ревіти від образи!!! Просто ШАХРАЇ!!! Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Продають брак, не повертають кошти.

Олександр Олександр 14 декабря, 2020 год
Шахраї. Купував ноутбук HP 15-db1165ur (квитанція 000040901 00018) , продали бракований, абсолютно не відповідає своїм характеристикам. Повернув через 3 дні, міняти/повертати кошти відмовилися, забрали у сервісний центр. По закону мали право його там "діагностувати" 14 днів, неодноразово до них дзвонив, оператори лише хамили або "динамили". Звісно ж після 14 днів нічого не відбулося, зі мною не зв'язалися, контакти сервісного... Читать отзыв Шахраї. Купував ноутбук HP 15-db1165ur (квитанція 000040901 00018) Сеть магазинов MOYO - Продають брак, не повертають кошти. , продали бракований, абсолютно не відповідає своїм характеристикам. Повернув через 3 дні, міняти/повертати кошти відмовилися, забрали у сервісний центр. По закону мали право його там "діагностувати" 14 днів, неодноразово до них дзвонив, оператори лише хамили або "динамили". Звісно ж після 14 днів нічого не відбулося, зі мною не зв'язалися, контакти сервісного центру надавати відмовилися. Довелося звертатися в Товариство Захисту Прав Споживачів, де підтвердили (як і безліч відгуків в інтернеті), що у MoYo такі "кидки" - це нормальна практика.
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Продають бракований твоар, не повертають кошти
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 19 февраля, 2021 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.

С уважением,
команда MOYO

Вводят в заблуждение своих клиентов

Сергей Сергей 9 декабря, 2020 год
Приобрел планшет компании Lenovo в магазине MOYO, но через пару дней решил его вернуть. Такого ответа я не ожидал: оказывается, вернуть планшет нельзя, потому что Вы заходили в Гугл аккаунт и после этого товар возврату не подлежит. Более того, магазин руководствуется законом Украины, якобы такое там написано. После чего мне "вежливо" предложили подать на них в суд, хотя я разговаривал... Читать отзыв Приобрел планшет компании Lenovo в магазине MOYO, но через пару дней решил его вернуть. Такого ответа я не ожидал: оказывается, вернуть планшет нельзя, потому что Вы заходили в Гугл аккаунт и после этого товар возврату не подлежит. Более того, магазин руководствуется законом Украины, якобы такое там написано. После чего мне "вежливо" предложили подать на них в суд, хотя я разговаривал с менеджером спокойно, и повесили трубку. С каких пор прописано в законе Украины, что по такой причине нельзя сдать товар в полной комплектации и нормальном товарном виде? Не поленился, позвонил на горячую линию Lenovo: там впервые о таком слышат и попросили запросить у магазина письменный отказ в возврате товара для передачи его руководству компании Lenovo и решения вопроса с магазином. После озвучивания данного требования, магазин сразу поменял отношение: конечно приносите, планшет примем на возврат. Купить дело не хитрое, а в случае возврата придумывают какие-то мифические причины отказа. А на сайте все красиво расписали, возврат без проблем. :) Вот так работает магазин, решать Вам покупать в нем или нет.
Недостатки:
  1. Отношение к своим клиентам, выдача товара, возврат товара
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 17 декабря, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.

С уважением,
команда MOYO

сплошные отговорки

Андрей Андрей 2 декабря, 2020 год
Заказал в четверг ноутбук.пришло сообщение что 1 числа будет на точки выдачи! вчера звонил целый день кормили обещаниями только вечером дали вразумительный ответ что сегодня будет. Ну сегодня так сегодня! Звоню сегодня и опа а не бует будет завтра! капец а не сеть стала
Недостатки:
  1. не выполняют обязательства

Заказ №1870446674

Василий Василий 29 ноября, 2020 год
Доставили холодильник Gorenje NRK6201EW4. На следующий день решил проверить, включил, а он не работает. Обратился в компанию MOYO за решением вопроса, а они взяли и перевесили эту проблему на меня. Сказали искать курьера Новой пошты и возвращать им товар. Но как я один верну им двухметровый холодильник...... Вопрос открыт. Кто захочет что-то приобретать в MOYO мой совет... Читать отзыв Доставили холодильник Gorenje NRK6201EW4. На следующий день решил проверить, включил, а он не работает. Обратился в компанию MOYO за решением вопроса, а они взяли и перевесили эту проблему на меня. Сказали искать курьера Новой пошты и возвращать им товар. Но как я один верну им двухметровый холодильник...... Вопрос открыт. Кто захочет что-то приобретать в MOYO мой совет сто раз подумайте!!!!!!
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание

Прикро і сумно.

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Продавец -"MOYO"
Сервис - "Логін"
В итоге - негативный имидж продукции компании "DELL", не говоря о вышеупомянутых.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 16 ноября, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Даремно витрачений час

Олексій Ковальчук Олексій Ковальчук 30 октября, 2020 год
Замовив на інше імя в місто Умань, але оплатив зі свого рахунку, в додатковій формі, котра надійшла у вайбер, повторно вказав що отримувачем буду не я, вказав призвіще і мя отримувача і номер телефону, в 10:30 подзвонили і повідомили, що отримати товар маю лише я, по їх логіці я мав повернутись з Чернівців в Умань щоб отримати товар, на моє... Читать отзыв Замовив на інше імя в місто Умань, але оплатив зі свого рахунку, в додатковій формі, котра надійшла у вайбер, повторно вказав що отримувачем буду не я, вказав призвіще і мя отримувача і номер телефону, в 10:30 подзвонили і повідомили, що отримати товар маю лише я, по їх логіці я мав повернутись з Чернівців в Умань щоб отримати товар, на моє прохання передати замовлення людині котру я вказав для отримання, мені близько пяти раз було відмовлено, доставка була адресна і адреса доставки не змінювалась. Запропонували переслати замовлення мені в Чернівці, а з Чернівців я мав повторно вже за власний кошт пересилати в Умань. І навіть отримати замовлення по копії мого паспорта отримувач не міг. Довелось скасувати замовлення і як наслідок втрачений час. Це моя остання покупка в цьому магазині за таке відношення до своїх клієнтів. Номер замовлення 1848033894
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 3 ноября, 2020 год
Доброго дня, Олексій!
Вдячні за відгук про Ваш досвід співпраці з нашим магазином.
Приносимо вибачення від імені компанії за завдані незручності при виконанні замовлення 1848033894.
Обов'язково проведемо детальний аналіз ситуації, що склалася і проведемо роботу над помилками.
Ми завжди прислухаємося до зауважень, щодо робочих процесів.
Нам дуже прикро, що у Вас склалася негативна думка при користуванні нашими послугами.
Прикладемо максимум зусиль щоб не розчарувати Вас у майбутньому.
З повагою,
команда MOYO!

Отказались возвращать деньги

Гость Гость 19 октября, 2020 год
Заказал ноутбук Lenovo P53s. Ждал 7 недель. Товар получала жена с ребёнком. После 8 дней заметили вздутие нижней крышки, было подозрение на дефект аккумулятора. На 12 день после покупки принёс товар с чеком на возврат. Стоимость ноутбука 63 тыс.грн. Деньги отдавать отказались и предложили взять ноутбук на сервис. Зная отзывы об этой конторе в сервис не отдал. На требование вернуть... Читать отзыв Заказал ноутбук Lenovo P53s. Ждал 7 недель. Товар получала жена с ребёнком. После 8 дней заметили вздутие нижней крышки, было подозрение на дефект аккумулятора. На 12 день после покупки принёс товар с чеком на возврат. Стоимость ноутбука 63 тыс.грн. Деньги отдавать отказались и предложили взять ноутбук на сервис. Зная отзывы об этой конторе в сервис не отдал. На требование вернуть деньги (до 14 дней после рокупки), сказали что товар был в употреблении и возврату не подлежит.
Магазин настоятельно НЕ рекомендую. Обходите этот магазин стороной.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 19 октября, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Лохотрон! Прислали пральну машину з тріснутим барабаном !

Гость Гость 12 октября, 2020 год
Ніколи більше не буду звертатись і вам не раджу звертатись в цю недобросовісну контору! Дурять людей! Всім буду казати, щоб не велись, треба звертатись в суд і там доводити свою правоту!
Недостатки:
  1. Не хочуть встановити хто правий! Все списують на покупця!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 13 октября, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

ОТВРАТИТЕЛЬНО НИЧТОЖНЫЙ СЕРВИС!!!!!ЭТО УЖАС!!!!!

Покупатель МОЙО Покупатель МОЙО 28 сентября, 2020 год
Отвратительный сервис! Избегайте каких либо заказов на МОЙО! Сделал 14 заказов на Конструкторы - приехало в виде фарша обмотанного в черную пленку. Похоронили мои заказы уже в дороге.... А остальные еще в пути....с 20 сентября...Потому как отправка с северного полюса!
Обратился в неадекватную поддержку. Сказали что отправят заново, только хорошо упакованное, без содранных ценников.
Получил сплюснуютый товар с... Читать отзыв
Отвратительный сервис! Избегайте каких либо заказов на МОЙО! Сделал 14 заказов на Конструкторы - приехало в виде фарша обмотанного в черную пленку. Похоронили мои заказы уже в дороге.... А остальные еще в пути....с 20 сентября...Потому как отправка с северного полюса!
Обратился в неадекватную поддержку. Сказали что отправят заново, только хорошо упакованное, без содранных ценников.
Получил сплюснуютый товар с выдранными ценниками на лицевой стороне коробки, для подарка самый раз!
Сегодня попытался получить то, что отпарвили повторно. Заказал LEGO Classic и LEGO Friends приехало LEGO City и LEGO Ninjago....причем по ценам LEGO Classic и LEGO Friends!
Уважаемое "ВАШЕ" Вы что, совсем там е[email protected]№нулись [email protected]!?!?!?!?!
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 30 сентября, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO
Показать 1 ответ

Занимаются разводом на деньги и ломают оборудование при сервисном ремонте оборудования Подробнее на

Костянтынич Костянтынич 21 сентября, 2020 год
У меня сломался контролер зарядки на Huawei P Smart Plus 4/64 GB. Отнёс в начале сентября 2020 в сервис, где очень быстро и установили данную причину, но ремонт не смогли сделать, так как большой вал работы. Отнёс телефон в магазин MOYO в ТЦ Олимпийский Б. Васильковская, 72. Спустя неделю мне позвонили и сказали, что нужно дать пароль от телефона, что... Читать отзыв У меня сломался контролер зарядки на Huawei P Smart Plus 4/64 GB. Отнёс в начале сентября 2020 в сервис, где очень быстро и установили данную причину, но ремонт не смогли сделать, так как большой вал работы. Отнёс телефон в магазин MOYO в ТЦ Олимпийский Б. Васильковская, 72. Спустя неделю мне позвонили и сказали, что нужно дать пароль от телефона, что бы якобы провести какую то модификацию, какую объяснить так и не смогли ( подозреваю, что сервис MOYO занимается сливом личных данных). Пароль я дать отказался, так как заменить контроллер заряда не нужен пароль от телефона. Ещё спустя несколько дней позвонили и сказали, что телефон был залит жидкостью, ЧТО ПРОСТО ИСКЛЮЧЕНО! и что нужно заменить плату блока памяти и полностью зарядное - сумма ремонта меня повергла в шок - 5 500 грн!!!! при том, что сейчас такая новая модель данного телефона стоит 4 300 грн!!! Цена думаю была специально накручена, что бы я отказался. Я по просил, что бы мне оборудованием зарядили телефон в сервисе, что бы я успел перенести личные данные на компьютер, но этого никто не сделал и позже я понял почему. Когда 18.09.2020 мне позвонили и сказали, что можно забрать телефон, что я и сделал, предварительно подписав и отдав Акт возврата товара из сервиса, задав несколько вопросов менеджеру и услышав "мнямительные ответы первоклассника", понял, что толку мало. А дальше вообще интересно - я отнёс телефон в первый сервис и за отдельную плату по просил ребят подзарядить телефон, они любезно согласились, но вскрыв крышку, что бы подключить оборудование обнаружилось, что сервисный центр MOYO :


1. Сжёг контакты зарядного устройства телефона
2. Залили жидкостью телефон ( откуда и взялась жидкость по их словам)
3. Своими непроффисиональными и безответственными действиями сломали плату памяти и основную плату
В итоге телефон нужно полностью ремонтировать или выбрасывать. Информацию от туда уже не изъять.
Вывод - сервисный центр MOYO занимается шарлатанством и вредительством наживаясь на доверчивости граждан!
Соответственно буду рассказывать об этом всем и поскольку часто там прохожу при виде покупателя в магазине обязательно найду время, что бы отговорить его от роковой ошибки связаться с MOYO!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. сплошные
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 24 сентября, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Ужасный магазин!!! Не советую!!!

Владимир Владимир 15 сентября, 2020 год
Ужасный магазин, был постоянным хорошим клиентом. Предыдущий заказ обрабатывали неделю отправляли две. Сделал так же два предзаказа на технику, звонили каждый день переносили дату доставки, в итоге ничего не отправили, еще и сделали виноватым что не взял трубку, хотя сам перезвонил менеджеру в тот же день ,и она подтвердила отправку, уверяя что через 3 дня заберу с почты. В итоге... Читать отзыв Ужасный магазин, был постоянным хорошим клиентом. Предыдущий заказ обрабатывали неделю отправляли две. Сделал так же два предзаказа на технику, звонили каждый день переносили дату доставки, в итоге ничего не отправили, еще и сделали виноватым что не взял трубку, хотя сам перезвонил менеджеру в тот же день ,и она подтвердила отправку, уверяя что через 3 дня заберу с почты. В итоге друг остался без подарка в день рождения!!!!! Больше не буду здесь заказывать и никому не советую.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 24 сентября, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Некачественный товар в магазине moyo

Екатерина Екатерина 11 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сеть магазинов MOYO по адресу Киев, ул. Марка Вовчка, 18А Добрый день. Приобрела в марте 2020года ноутбук фирмы acer в магазине moyo. Спустя 6 месяцев обнаружили не робочий микрофон. Моей вины в поломке нет. Только установив програму скайп обнаружили поломку. Почему заплатив деньги мне продали некачественный товар?!
Ремонтированый ноут за такие деньги я не очень хочу. Руководство сети moyo помогите решить ситуацыю . На данный момент ноутбук... Читать отзыв
Добрый день. Приобрела в марте 2020года ноутбук фирмы acer в магазине moyo. Спустя 6 месяцев обнаружили не робочий микрофон. Моей вины в поломке нет. Только установив програму скайп обнаружили поломку. Почему заплатив деньги мне продали некачественный товар?!
Ремонтированый ноут за такие деньги я не очень хочу. Руководство сети moyo помогите решить ситуацыю . На данный момент ноутбук находиться в сервисном центе moyo нна експертизе.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Не рекомендую
Недостатки:
  1. Продают не качественный товар
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 24 сентября, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

не прислали фискальный чек

Анна Анна 4 сентября, 2020 год
заказала мелочь, получила на след день через Жустин.
в посылка оказалась накладная, с печатью "для документов", продавец ТОВ НРП с огромный нехорошим рейтингом согласно https://inspections.gov.ua
позвонила, узнала, почему нет фискального чека.
ответ - мы пришлем его на почту, а за печатью магазина мне придется самой приезжать и ставить
Достоинства:
  1. быстро отправили
Недостатки:
  1. нет чека, не могут правильно написать фамилию(
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 7 сентября, 2020 год
Добрый день!
Для более детального анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и идентифицировать Вас, как покупателя нашей сети магазинов.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о сотрудничестве с нами.
С уважением,
команда MOYO

Прислали другой товар, принимать назад не хотят

Таня Таня 2 сентября, 2020 год
Аферисти! Прислали інакшу, дешевшу модель холодильника. Від повернення різниці коштів відмовляються, приймати назад холодильник не хочуть.
Сеть магазинов MOYO Ответ представителя Сеть магазинов MOYO 2 сентября, 2020 год
Добрый день, Татьяна!
Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о Вашем опыте сотрудничества с MOYO.
Проверили дополнительно информацию по заказу 1796540077. Вы самостоятельно оформили или оплатили товар на сайте moyo.ua воспользовавшись условиями кредитования от Приват Банк, выбранная Вами номенклатура Холодильник Gorenje RK6191EW4, стоимость - 10 199,00 грн., при оформлении и резюме заказа с менеджером отдела продаж характеристики устройства не оговаривались. Информация о товаре является достоверной и изложена в публичном доступе для ознакомления. Товар по заказу предоставлен корректно. В своей работе мы руководствуемся исключительно действующим Законодательством Украины ст.9 п.1. "Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ, виданий споживачеві разом з проданим товаром, або відтворений на дисплеї програмного реєстратора розрахункових операцій (дисплеї пристрою, на якому встановлений програмний реєстратор розрахункових операцій) QR-код, що дає змогу споживачеві здійснювати його зчитування та ідентифікацію з розрахунковим документом за структурою даних, що в ньому містяться, або надісланий електронний розрахунковий документ на наданий споживачем абонентський номер чи адресу електронної пошти."
Так как, товар был введен в эксплуатацию по прямому назначению в возврате/обмене данной позиций вынуждены Вам отказать.
с уважением,
команда MOYO
Сеть магазинов MOYO
Сеть MOYO открыла свои магазины уже в 26-ти городах Украины. Кроме этого, купить технику с доставкой вы сможете на сайте интернет-магазина MOYO. В каталоге товаров представлена широкий ассортимент смартфонов, планшетов, нетбуков и ноутбуков.
Также, в магазинах MOYO вы сможете купить мелкую и крупную бытовую технику, товары для дома и многое другое. Менеджеры... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 344 отзывов
Техника
ЦифроТех
ЦифроТех

Рейтинг: 2.1
29 отзывов
Mobus.com.ua интернет-магазин
Mobus.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)
Интернет-магазин ЦИФРА (y.ua)

Рейтинг: 4.4
161 отзыв
Шо (https://wo.ua)
Шо (https://wo.ua)

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
lamobi.shop
lamobi.shop

Рейтинг: 4
1 отзыв
Easyfix
Easyfix

Рейтинг: 4.3
157 отзывов
Super Asic
Super Asic

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Интернет-магазин SmartHall
Интернет-магазин SmartHall

Рейтинг: 4.8
264 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю