Днипро, пропект К.Маркса, 117
Сеть магазинов "Мир обуви" отзывы клиентов
Сеть магазинов "Мир обуви"
4.0 5
8 отзывов / 4017 просмотров

Супер модные модели, отличное качество

Елена (Украина, Lebedin) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Отличное качество, супер модели!!!!!! Отличное качество, супер модели!!!!!!

Не качественная обувь!

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
В сети магазинов "Мир обуви" продают обувь не качественную. Приобрел туфли 1 сентября 2018 года, под маркой ,,Marko Piero,, за 1400 грн, но через 3-и дня отклеилась подошва! Заменить пару, или вернуть деньги отказались, вызов полиции не дал результат! Вычислил производителя, оказался армянский подпольный цех!
P:s Украинский рынок перенасыщен некачественной обувью, изготовленной в подпольных цехах!
В сети магазинов "Мир обуви" продают обувь не качественную. Приобрел туфли 1 сентября 2018 года, под маркой ,,Marko Piero,, за 1400 грн, но через 3-и дня отклеилась подошва! Заменить пару, или вернуть деньги отказались, вызов полиции не дал результат! Вычислил производителя, оказался армянский подпольный цех!
P:s Украинский рынок перенасыщен некачественной обувью, изготовленной в подпольных цехах!

Продажа хлама

Гость (Украина) Отзыв написан 17 сентября, 2018 год
В этих магазинах продают обувь не качественную. Приобрел туфли под маркой ,,Marko Piero,, за 1400 грн, но через 3-и дня отклеилась подошва! Вычислил производителя, оказался армянский подпольный цех!
Сеть магазинов "Мир обуви" создали плохую репутацию и я не советую делать покупки!
В этих магазинах продают обувь не качественную. Приобрел туфли под маркой ,,Marko Piero,, за 1400 грн, но через 3-и дня отклеилась подошва! Вычислил производителя, оказался армянский подпольный цех!
Сеть магазинов "Мир обуви" создали плохую репутацию и я не советую делать покупки!

Люблю этот магазин. Скидки и акции ООоОчень часто радуют!

Glikusha:) (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Хорошо было бы, если бы было больше яркой обуви! Хорошо было бы, если бы было больше яркой обуви!

Хорошо

Grifin (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 23 января, 2016 год
Хотелось бы видеть Ваш магазин в Новомосковске. Хотелось бы видеть Ваш магазин в Новомосковске.

Мир обуви

Аня (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 16 января, 2016 год
Харошая обувь! Довольна магазином. Даю свою дисконтную карточку подружкам, и им хорошо и мне! Суперовый выбор! Харошая обувь! Довольна магазином. Даю свою дисконтную карточку подружкам, и им хорошо и мне! Суперовый выбор!

Отличная обувь с большим выбором и отличными ценами, и все это блюдо приправлено заботой и вниманием продавцов!

Ирина Юрьевна Пархоменко (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 10 января, 2016 год
Спешу поделиться замечательными эмоциями о моих впечатлениях. Я со своей семьей покупаем обувь в Мир обуви уже очень давно. Всегда большой выбор и отличные цены!!! Вчера очередной раз купила сапожки себе и мужу туфли Антонио Джело, с отличными скидками! Нам подарили чашку, сертификат на следующие покупки, обработали мои сапожки водоотталкивающим спреем, напоили чаем с лимином (!). Мир обуви и продавцы...  Читать отзыв Спешу поделиться замечательными эмоциями о моих впечатлениях. Я со своей семьей покупаем обувь в Мир обуви уже очень давно. Всегда большой выбор и отличные цены!!! Вчера очередной раз купила сапожки себе и мужу туфли Антонио Джело, с отличными скидками! Нам подарили чашку, сертификат на следующие покупки, обработали мои сапожки водоотталкивающим спреем, напоили чаем с лимином (!). Мир обуви и продавцы их как всегда на высоте со своей чуткостью и внимательностью! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ира (Украина) Отзыв написан 23 декабря, 2015 год
Я, клиент Мира обуви уже 6 лет! Имею дисконт 15%.Знаю все магазины, но люблю тот который на пр.К.Маркса,117. Приобрела сапоги ТМ Viko которые стоили 1900 грн. Мой дисконт плюс акция ко Дню рождения сети -16% и бонус 110грн за предыдущую покупку и сапоги для меня стоили 1247грн.
Пришло СМС сообщение о новой акции: -20% на первую покупку, -30% на вторую, -40%...  Читать отзыв
Я, клиент Мира обуви уже 6 лет! Имею дисконт 15%.Знаю все магазины, но люблю тот который на пр.К.Маркса,117. Приобрела сапоги ТМ Viko которые стоили 1900 грн. Мой дисконт плюс акция ко Дню рождения сети -16% и бонус 110грн за предыдущую покупку и сапоги для меня стоили 1247грн.
Пришло СМС сообщение о новой акции: -20% на первую покупку, -30% на вторую, -40% на третью покупку.Пойдем обуваться всей семьей.Очень выгодное предложение.

Вот где настоящие скидки и душевное обслуживание!!! Спасибо.

Сеть магазинов "Мир обуви"

Сеть магазинов "Мир обуви"

Обувь

ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.8
310 отзывов
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.2
23 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
100 отзывов
Bonetti
Bonetti

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Kari"
Магазин "Kari"

Рейтинг: 3.4
199 отзывов
Babyzone сеть детских магазинов
Babyzone сеть детских магазинов

Рейтинг: 2.9
10 отзывов
Walker, магазин обуви
Walker, магазин обуви

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Plato. Супермаркет обуви
Plato. Супермаркет обуви

Рейтинг: 2.1
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close