Сеть ломбардов "Скарбниця" отзывы клиентов

Сеть ломбардов "Скарбниця" отзывы клиентов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
2.6 5
72 отзыва / 19808 просмотров

Безвідповідальність

Отзыв написан четверг, 21 ноября
Для кого і для чого був створений сайт?Якщо я вже декілька разів перед тим як маю внести суму не можу цього зробити.І на цей раз та сама ситуація.Прошу мені пояснити чому я тепер маю платити протермінування не по моїй вині і як вирішувати це питання? Сеть ломбардов Скарбниця - Безвідповідальність Для кого і для чого був створений сайт?Якщо я вже декілька разів перед тим як маю внести суму не можу цього зробити.І на цей раз та сама ситуація.Прошу мені пояснити чому я тепер маю платити протермінування не по моїй вині і як вирішувати це питання?
Доброго дня, дуже вдячні за оперативне звернення!

У таких випадках відповідальність за технічну несправність системи особистого Кабінету несе виключно компанія "Скарбниця".
Вам мають запропонувати індивідуальні умови обслуговування зі збільшенням строку, адже протермінування виплат по договору відбулось не з Вашої вини.

Якщо питання не буде вирішено на рівні відділення, велике прохання телефонувати в цілодобовий контакт-центр 0800 500 555. Наші консультанти оперативно відреагують на ситуацію, що склалась.

Принагідно, вибачаємось за незручності, в майбутньому докладемо максимум зусиль, щоб подібне більше не повторювалось.

Отвратительно!

Отзыв написан среда, 20 ноября
Выстояла в очереди 40 минут (а то и больше) - именно столько времени ПРИ МНЕ обслуживали одного клиента (а сколько времени там уже находился этот клиент даже боюсь предположить), а потом услышала, что технику сегодня в залог не принимают. При этом никакой информации на этот счет в отделении не было. И вообще мне сказали, что выдавать...  Читать отзыв Выстояла в очереди 40 минут (а то и больше) - именно столько времени ПРИ МНЕ обслуживали одного клиента (а сколько времени там уже находился этот клиент даже боюсь предположить), а потом услышала, что технику сегодня в залог не принимают. При этом никакой информации на этот счет в отделении не было. И вообще мне сказали, что выдавать или нет кредит - это право компании. Ну ок. А отнимать время клиентов на бесполезное выстаивание очереди - тоже ваше право? Достаточно было хотя бы на стекло кассы повесить объявление о том, что сегодня такой опции в отделении нет. В общем, нет слов...хороших
Добрый день!

Благодарим за то, что нашли время написать отзыв, это действительно важно.

Бывают случаи, когда Клиенты приносят сразу несколько предметов залога, на нашей практике, максимальное одномоментное количество залогов от одного клиента - 114. Соответственно, на оформление и проверку изделий может уйти много времени.

Но это не оправдывает того, что Вас не уведомили и, в итоге, не обслужили вовсе.

Мы очень хотим разобраться в данной ситуации, провести работу по устранению некачественного сервиса в наших ломбардных отделениях.

Будем признательны, если Вы сообщите, когда это имело место быть и на каком ломбардном отделении?

Также, можно оставить жалобу в нашем контакт-центре, который работает круглосуточно 0800 500 555

Понижают стоимость залогов

Отзыв написан пятница, 25 октября
Машинка для стрижки новая на гарантии,один раз пользовался (месяц прошел) прихожу-оценивает 100 грн это при цене товара 349 грн..Так где же хвалённые 75% при идеальном состоянии и до 6 мес.бу товара??? Ау! Скарбниця совсем либо зажралась или вошли во вкус всё за безсценок скупать(под залог) .Второе. Сяоми редми 7а 2-32гб и месяца не было телефону прихожу оценить...  Читать отзыв Машинка для стрижки новая на гарантии,один раз пользовался (месяц прошел) прихожу-оценивает 100 грн это при цене товара 349 грн..Так где же хвалённые 75% при идеальном состоянии и до 6 мес.бу товара??? Ау! Скарбниця совсем либо зажралась или вошли во вкус всё за безсценок скупать(под залог) .Второе. Сяоми редми 7а 2-32гб и месяца не было телефону прихожу оценить на две недели 1700грн смешно...Где 75% ? Притом гарантия,идеальное состояние и при цене 2650 грн.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Большие проценты,не адекватная оценка товара
Сеть ломбардов Скарбниця Ответ представителя Сеть ломбардов Скарбниця понедельник, 28 октября
Доброго времени суток!
Техника оценивается по ряду критериев, соответственно, оценщик анализирует не только внешний вид, но и используя специнструменты, фиксирует микроповреждения, сколы, царапины, то, что не видно невооруженным взглядом. Необходимо учесть, что любое залоговое имущество, которое было приобретено, вскрыта заводская упаковка, а также было в использовании - не считается новым. Также, оценщик уделяет особое внимание модельному ряду, полноте комплектации, что может сказываться на оценочной стоимости изделия.
Мы бы хотели действительно разобраться в Вашей ситуации, но, к сожалению, не известно на каком отделении Вы обслуживались и когда.
Обязательно обращайтесь на круглосуточную горячую линию, если считаете, что Ваши права нарушены 0-800-500-555. Будем рады помочь Вам в будущем!

опять мимо, жаль!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Уважаемый представитель! Мне вообщем-то всё равно, что там у них написано, но если Вы так любезно выслали мне фото ломбарда по Оболонскомау проспекту 40 (я рад . что у них всё в порядке), хочу заметить, что с самого начала речь шла об отделении по Оболонскому проспекту 3 (три!), а если совсем точно - 15/3, в пяти метрах от станции метро-Оболонь....  Читать отзыв Уважаемый представитель! Мне вообщем-то всё равно, что там у них написано, но если Вы так любезно выслали мне фото ломбарда по Оболонскомау проспекту 40 (я рад . что у них всё в порядке), хочу заметить, что с самого начала речь шла об отделении по Оболонскому проспекту 3 (три!), а если совсем точно - 15/3, в пяти метрах от станции метро-Оболонь. Или может это какая-то левая контора, которая косит под Скарбницу? https://2gis.ua/kiev/search/%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%205?m=30.497547%2C50.502397%2F19
Здравствуйте! По такому адресу у национальной сети ломбардов "Скарбниця" обособленных отделений нет. Приглашаем Вас посетить наше фирменное отделение по адресу: Оболонский проспект, 40.
У нас всегда лучше условия, всегда быстро, безопасно и больше сумма на руки. Также, мы выдаем кредиты на карту, есть возможность удаленного добора средств, и удаленного погашения процентов и тела кредита. Будем рады обслуживать такого внимательного и неравнодушного Клиента!

нет, уважаемый представитель!

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Никакой бегущей строки там нет. А сумма 11.60 там горит уже месяц. Просто ребята плохо учились в школе. Никакой бегущей строки там нет. А сумма 11.60 там горит уже месяц. Просто ребята плохо учились в школе.
Добрый день! В Компании провели работу по Вашему обращению.
К своему ответу прилагаю фотофакт, прямо с ломбардного отделения по Оболонскому проспекту, 40.
Благодарны Вам за обратную связь! Сеть ломбардов Скарбниця -

так что почём?

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Ломбард по адресу Оболонский проспект 3 на красивом светящемся табло завлекает клиентов обещанием выдать за один грамм золота 750 пробы 11 (одинадцать!) гривен. Невероятная щедрость! Много приносят? Ломбард по адресу Оболонский проспект 3 на красивом светящемся табло завлекает клиентов обещанием выдать за один грамм золота 750 пробы 11 (одинадцать!) гривен. Невероятная щедрость! Много приносят?
Добрый день, уважаемый Гость!
Вероятнее всего, Вы попали на смену информации в бегущей строке.
На сегодня, 15.10.2019 ломбард по Оболонскому пр-ту, 40 выдает на руки до 1165 грн. за золото 750 пробы.
Учтите, что это максимальная сумма на руки, она может уменьшаться в зависимости от пробы изделия и множества других показателей (наличие сколов, деформаций, царапин и т.д.) окончательную стоимость можно узнать у оценщика, который оценит изделие по 5-категорийной системе оценки. Будем рады Вас проконсультировать, обращайтесь!

Просто ужас!!!

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Иногда в жизни случаются ситуации, когда просто нет другого выхода как идти в ломбард. Расскажу о ломбарде "Скарбниця" в г. Киев. Сразу к сути:
Принесла золотое кольцо весом в 1 грамм (примерно; там было больше грамма). На 1 месяц, мне предложили 780 грн.сказали пробу "583" (но это не так, проба на кольце "585" я эта знаю точно. Кольцо уже...  Читать отзыв
Иногда в жизни случаются ситуации, когда просто нет другого выхода как идти в ломбард. Расскажу о ломбарде "Скарбниця" в г. Киев. Сразу к сути:
Принесла золотое кольцо весом в 1 грамм (примерно; там было больше грамма). На 1 месяц, мне предложили 780 грн.сказали пробу "583" (но это не так, проба на кольце "585" я эта знаю точно. Кольцо уже было в ломбарде и, к сожалению, не один раз (+ я сама видела какая там проба+ узнавала это у ювелира) но не в этом суть.
Мне не нужна была вся сумма, я хотела взять 500 грн . после чего, "эксперт-оценщик" (женщина) что-то минут 10 разглядывала, перевешивала, опускала кольцо в ёмкость с водой и сказала вот что: "есть вероятность что кольцо пустотелое, поэтому мне нужно его распилить и убедиться что это не так", естественно я забрала изделие. В смысле распилить??? Кто будет потом оплачивать испорченное изделие??? Алло, администраторы!!! Это кольцо было не один раз в ломбарде, в том числе и в вашем!!! Это что вообще означает??? Обратите внимание на поведение ваших сотрудников!!! Больше в вашу "Скарбницю" ни ногой! И остальным не советую, если не хотите чтобы испортили ваше изделие!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Испортят изделие! Хамство и грубость со стороны персонала
Здравствуйте, спасибо Ваш отзыв!
У наших оценщиков автоматизированная механика оценки залогового имущества.
Сейчас для оценки изделий из драгоценных металлов используется система оценки из 5 категорий. Какую категорию присвоить залоговому изделию, оценщик определяет учитывая множество параметров: клеймо, информацию по итогу проверки реактивом, внешнее состояние, деформации, царапины и сколы.
Прежде чем приступить к оценке изделия, оценщик подробно рассказывает Клиенту о своих действиях, акцентируя внимания на особенностях той или иной процедуры. В Вашем случае нужен был надпил, чтобы проверить кольцо реактивом. Это всеобщая практика, Клиент имеет право отказаться, что и произошло в Вашем случае.
Если в будущем компетенция наших экспертов у Вас вызовет вопросы, можно обратиться на круглосуточную горячую линию и оставить жалобу 0-800-500-555

Понижают стоимость залогов

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Уже не впервые такое замечаю. Но то была старая техника. А сейчас принесла новый телефон и оценили его даже не в половину его реальной стоимости. Ну не наглость ли? Уже не впервые такое замечаю. Но то была старая техника. А сейчас принесла новый телефон и оценили его даже не в половину его реальной стоимости. Ну не наглость ли?
Добрый день! Сеть ломбардов "Скарбниця" использует утвержденный алгоритм оценки залогового имущества. Техника оценивается по ряду критериев, соответственно, оценщик анализирует не только внешний вид, но и используя специнструменты, фиксирует микроповреждения, сколы, царапины, то, что не видно невооруженным взглядом. Необходимо учесть, что любое залоговое имущество, которое было приобретено, вскрыта заводская упаковка, а также было в использовании - не считается новым. Также, оценщик уделяет особое внимание модельному ряду что может сказываться на оценочной стоимости изделия.

Обычный нормальный

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Жизнь заставила, так бы не ходила. Обычный нормальный ломбард. Как по мне, они все чем то похожи) Цена, срок, все подошло. Всё понятно разъяснили по срокам. Обслуживание быстрее, чем в банке))) Жизнь заставила, так бы не ходила. Обычный нормальный ломбард. Как по мне, они все чем то похожи) Цена, срок, все подошло. Всё понятно разъяснили по срокам. Обслуживание быстрее, чем в банке)))
Достоинства:
  1. Быстро и понятно. Нет скрытых платежей, в договоре все написано. Бонус, деньги на карту, очень удобно.
Недостатки:
  1. Процентная ставка конечно.
Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего ломбарда. Двери ломбарда "Скарбниця" всегда для Вас открыты. Сейчас мы предлагаем много удобных инновационных сервисов для наших клиентов, будем рады, если сможем Вам помочь в будущем.

Отличный ломб

Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Отличный ломбард
Всё быстро и видно что нормальная безопасность, всё в броне
Круглосуточный и это отлично.
Отличный ломбард
Всё быстро и видно что нормальная безопасность, всё в броне
Круглосуточный и это отлично.
Приятно, что наши Клиенты чувствуют себя безопасно и доверяют ломбарду "Скарбниця". С полной уверенностью можем сказать, что по системе безопасности на отделениях с нами не конкурирует ни одна ломбардная сеть на сегодня. Мы очень серьезно подошли к безопасности как самого Клиента на отделении, так и к сохранности залогового имущества, что позволило уверенно конкурировать с банками. Будем рады приветствовать Вас снова

Пьянь на работе

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Заходила 28,08,2019 в Черкассах по Сумгаитской 14, человек который принимал технику был пьян, запах алкоголя + повидения, и не первый раз я на него попадаю и он пьян, женя зовут, перегар и свежый алкоголь..писец а не представитель скарбници ! Заходила 28,08,2019 в Черкассах по Сумгаитской 14, человек который принимал технику был пьян, запах алкоголя + повидения, и не первый раз я на него попадаю и он пьян, женя зовут, перегар и свежый алкоголь..писец а не представитель скарбници !
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Ломбард это режимный объект и распитие спиртных напитков на отделении - это правонарушение, т.к. оценщик несет полную материальную ответственность за залоговое имущество.
Не смотря на то, что отзыв от компании опубликован с опозданием, по "горячим следам" была создана рабочая группа и проведено внутреннее расследование. Наш сотрудник Евгений заступил на смену в трезвом состоянии, и при просмотре камер видеонаблюдения факт распития на рабочем месте не был подтвержден.
Наши сотрудники проанализировали записи видеокамер и не выявили признаки недовольства среди клиентов в этот день.
На будущее будем благодарны за оформление жалоб по телефону круглосуточной горячей линии 0-800-500-555, это позволяет решать проблемные вопросы в режиме реального времени.

Ужас!!!!!!

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Полная фигня, а не ломбард! Испортили мне кольцо, пришлось перейти в другой ломбард, в Перший.
Не ходите сюда.
Полная фигня, а не ломбард! Испортили мне кольцо, пришлось перейти в другой ломбард, в Перший.
Не ходите сюда.
Здравствуйте! Для нас важен каждый отзыв, особенно, если это касается нарушения прав наших клиентов или порчи их имущества. Чтобы разобраться в ситуации оперативно и с определением ответственного лица за произошедшее, просим Вас оставлять жалобы на нашем сайте https://www.skarb.com.ua/ru/about/ где можно отправить письмо руководителю, или же звонить в колцентр компании, который работает круглосуточно 0-800-500-555.

надо подтянуть сервис

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
хамы никогда не привлекут покупателя! запомните!!! учите персонал нормально разговаривать с клиентом а не хамить как в сльском магазине. хамы никогда не привлекут покупателя! запомните!!! учите персонал нормально разговаривать с клиентом а не хамить как в сльском магазине.
Добрый день! Мы приносим извинения, если наш сотрудник проявил бестактность к Вам на отделении. Чтобы решать такого рода проблемы нам необходимо больше информации по сложившейся ситуации. Будем признательны в будущем за обращение в колцентр 0-800-500-555 и фиксацию нарушения правил этических норм по отношению к Вам. Это позволит понести ответственность тем, кто виновен.

Нормальный ломбард

Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Периодически пользуюсь, стараюсь постоянно воспользоваться акцией, они там часто проходят. Но самое интересное мне подсказали про услугу хранения, она как то по другому называется, очень удобно когда едешь в отпуск. Оставил драгоценности и не переживаешь, охрана у них хорошая, сейфы отличные, и по цене дешевле чем ячейка в банке. Периодически пользуюсь, стараюсь постоянно воспользоваться акцией, они там часто проходят. Но самое интересное мне подсказали про услугу хранения, она как то по другому называется, очень удобно когда едешь в отпуск. Оставил драгоценности и не переживаешь, охрана у них хорошая, сейфы отличные, и по цене дешевле чем ячейка в банке.
Достоинства:
  1. Акции
  2. Хранение драгоценностей
  3. Безопасность
  4. Лояльность
Недостатки:
  1. все считают что ломбард это плохо, и я тоже
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы отметили положительные стороны нашей работы. Действительно, мы стараемся радовать клиентов разнообразием акций. По уровню безопасности сеть ломбардов "Скарбниця" не уступает банкам и их высокому уровню безопасности. Наша услуга хранения набирает популярности. Наши клиенты могут быть абсолютно спокойны за свои ценные вещи.

Не ходите в этот ломбард никогда!

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Этот ломбард оценивает очень низко,хоть и рассказывает о себе громко! Потом без предупреждения меняют на более высокий процент! Огромные(в разы!!!) штрафы,если хоть на день просрочили! На уступки не идут даже золотым клиентам,которые им сотни тысяч дохода принесли! Вся Украина теперь о вашем отношении узнает! Этот ломбард оценивает очень низко,хоть и рассказывает о себе громко! Потом без предупреждения меняют на более высокий процент! Огромные(в разы!!!) штрафы,если хоть на день просрочили! На уступки не идут даже золотым клиентам,которые им сотни тысяч дохода принесли! Вся Украина теперь о вашем отношении узнает!
Достоинства:
  1. Их нет! Кроме иногда вежливых приёмщиков.
Недостатки:
  1. Все минусы! Вы реально гады наглые!
Добрый день! Благодарим за отзыв, но в свою защиту хотим прояснить несколько принципиальных моментов сотрудничества:
1. У каждого ломбардного отделения свой тарифный пакет, в котором учитываются колебания рынка драгметаллов, а также конкурентная среда по месту нахождения отделения. То есть, процентная ставка не фиксированная, она меняется в зависимости от ситуации на рынке.
2. До момента выкупа или полного перезалога ставка не меняется, это технически не возможно.
3. Все условия сотрудничества фиксируются в договоре о предоставлении ломбардом финансового кредита.
Работа с Клиентом выстроена так, чтобы не было "самодеятельности" сотрудников на отделениях.
Если же пункты договора нарушаются, Клиент вправе решать вопрос в порядке, установленном законодательством.
Мы рекомендуем обращаться на бесплатную круглосуточную горячую линию сети ломбардов "Скарбниця" 0-800-500-555, где наши специалисты проконсультируют по проблемным вопросам.

Негативный опыт

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Сколько раз брал вечно что-то не так, оценивают товар так лишь бы меньше дать денег. В Быстрозайм мало того, что без залога так и дают нормальные суммы. Сколько раз брал вечно что-то не так, оценивают товар так лишь бы меньше дать денег. В Быстрозайм мало того, что без залога так и дают нормальные суммы.
Доброго дня! Хотелось бы получить более конкретную информацию по Вашей жалобе, чтобы компетентно на нее отреагировать. У наших оценщиков автоматизированная механика оценки залогового имущества. Сейчас для оценки изделий из драгоценных металлов используется система оценки из 5 категорий. Какую категорию присвоить залоговому изделию, оценщик определяет учитывая множество параметров: клеймо, информацию по итогу проверки реактивом, внешнее состояние, деформации, царапины и сколы.
"Скарбниця" - ломбард, где обязательным условием получения кредита должен быть залог, что очень удобно. Оформив беззалоговый кредит в микрофинансовой организации Вам нужно будет так или иначе вернуть "тело" кредита в гривнах.

Шарага! Лгут на ходу!

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Если не хотите быть обманутыми, лучше воспользуйтесь услугами любого другого ломбарда!
Процентная ставка и оценочная стоимость никогда не соответствует заявленной! При предварительной оценке, просто узнать возможную сумму которую могу получить на руки, без разрешения пропилили изделие до средины!!! Не устроил ни подход, ни цена. Когда спросил почему цена за грамм ниже заявленной, сказали изделие с глубоким пропилом - это лом!...  Читать отзыв
Если не хотите быть обманутыми, лучше воспользуйтесь услугами любого другого ломбарда!
Процентная ставка и оценочная стоимость никогда не соответствует заявленной! При предварительной оценке, просто узнать возможную сумму которую могу получить на руки, без разрешения пропилили изделие до средины!!! Не устроил ни подход, ни цена. Когда спросил почему цена за грамм ниже заявленной, сказали изделие с глубоким пропилом - это лом! Тем самым пропилом, который сделали не спросив, при том что я его в принципе ещё не собирался оставлять в залог!
Здравствуйте!
Условия предоставления услуг в нашей сети ломбардов "Скарбниця" абсолютно прозрачные, без скрытых процентов и дополнительной информации. Стоимость за грамм на информационной доске указана за драгоценные металлы 750 пробы.
У нас есть услуга оценки изделий на сайте https://www.skarb.com.ua/ua/gold_pricing_calc/, также, можно сделать пробную оценку непосредственно на отделении.
Прежде чем приступить к оценке изделия, оценщик подробно рассказывает Клиенту о своих действиях, акцентируя внимания на особенностях той или иной процедуры.
Что касается оценочной стоимости, то она формируется исходя из 5 категорий, по которым идет градация изделий.
Мы бы хотели действительно разобраться в Вашей ситуации, но, к сожалению, не известно на каком отделении Вы обслуживались и когда.
Будем рады помочь Вам в будущем

Справедливая оценка - это враньё!!!

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Было непонятно, почему все изделия принимают как 3 категорию- как лом. Даже если они в отличном состоянии, без видимых царапин.
В квитанции всегда пишут - "такий-то виріб такої-то проби за реактивом", хотя стоит клеймо пробирной палаты! (Пример: белое золото, клеймо 585, а берут как 500!!! Типа, у нас так положено. То есть положено занижать пробу???)
Каждый консультант даёт свою...  Читать отзыв
Было непонятно, почему все изделия принимают как 3 категорию- как лом. Даже если они в отличном состоянии, без видимых царапин.
В квитанции всегда пишут - "такий-то виріб такої-то проби за реактивом", хотя стоит клеймо пробирной палаты! (Пример: белое золото, клеймо 585, а берут как 500!!! Типа, у нас так положено. То есть положено занижать пробу???)
Каждый консультант даёт свою цену, наверное от настроения зависит. У одного больше, у другого меньше. Аргумент убойный - я вас не знаю, вдруг вы выкупать не будете! А чего ж тогда в правилах оценки, которые висят возле каждого окна, не написано такое? Там указано, что новый клиент получает меньшую сумму В ЗАДАННОМ СЕГМЕНТЕ - Т.ЕСТЬ, В ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ - МЕНЬШУЮ, ВО ВТОРОЙ - ТОЖЕ МЕНЬШУЮ, В ТРЕТЬЕЙ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ.
НО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СКАЗАНО, ЧТО У НОВОГО КЛИЕНТА АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗДЕЛИЯ БЕРУТ В ЗАЛОГ ПО ЦЕНЕ ЛОМА!!!
Особо порадовало "высшая оценка на изделия "Торгового союза".
Подарили изделие, именно Торгового союза. (Их магазины - "Ювелирная карта", кто не в курсе)
Снимаю бирку, заношу на оценку.
Вердикт: "Лом!!!! 3 категория!!! Где должны быть выпавшие камни, глубокие царапины, и т.д.!!!!)
Достаю чек, говорю - это такое г**но продают ваши партнёры?
Ответ - мы не оцениваем изделия иначе. Все изделия берут по 3 категории, лома.
А внутри этой категории выставляют цену на нового(3), постоянного(2) или золотого(1) клиента. Вот так.
После вопроса - а как быть с клеймом ТС, где высшая оценка, - ответили - ну возьмём внутри 3 категории по 2 уровню клиента, плюс 150 грн. На изделии в 4 гр.
В общем, теперь надписи: "справедливая оценка" выбешивают знатно.
Отдельно стремает - кольцо с небольшими бриллиантами, купленное в той же Ювелирной карте, с огранкой в 17 граней, отказались брать как с бриллиантами, оформили как с фианитами, при наличии чека на изделие и всех необходимых клейм (проба, ТС).
Мотивировали тем, что огранка устаревшая. И вес за эти "фианиты" из изделия высчитали.
Интересно, это вообще законно - брать бриллианты как фианиты??
Достоинства:
  1. Работают круглосуточно
Недостатки:
  1. НЕТ справедливой оценки, реклама врёт.
  2. Бриллианты берут как фианиты, невзирая на наличие бирки.
  3. Заниженная оценка.
  4. Занижение пробы, при наличии клейма Пробирной палаты.
Добрый день!
Хотим выразить Вам благодарность за столь подробный, развернутый отзыв. Мы очень ценим то, что наши Клиенты не остаются в стороне проблемы, а выносят ее на обсуждение.

Ранее действительно все изделия принимали по умолчанию по 3 категории, с недавних пор сеть ломбардов "Скарбниця" усовершенствовала систему оценки изделий из драгметаллов. На сегодня они оцениваются по 5 категориям. Если изделие было в употреблении, заводские пломбы нарушены, бирки отсутствуют оно никак не может соответствовать наивысшей категории "Торговый Союз". Даже если по мнению Клиента изделие в отличном состоянии и без видимых повреждений, оценщик в ломбарде видит гораздо больше нюансов, используя оценочное спецоборудование.
Цена у разных консультантов может колебаться по одной простой причине - ставка по сумме на руки динамична и может меняться в зависимости от разных факторов. Поэтому одно и то же изделие может быть оценено разными оценщиками в разные дни по разному.
Что касается огранки бриллиантов, то 17 граней считается действительно глубоко устаревшим вариантом огранки, введенном еще во времена СССР. Сейчас актуальная - 57 граней.
Если в Вашей ситуации была занижена проба при наличии клейма пробирной палаты, то это не правомерные действия оценщика. Чтобы проверить эту информацию, нужны более подробные сведенья об отделении, где Вас обслуживали.

Из ряда вон

Отзыв написан 4 мая, 2019 год
являюсь старым клиентом данного ломбарда, всё устраивало до вчерашнего дня. Пришел я значит продлить заем, говорю мол мне на неделю на 7 дней, работник озвучивает сумму, я в шоке так как сумма в два раза выше предполагаемой, переспрашиваю что может ошибка? - нет на 7 дней, отвечает сотрудник, я в итоге отдаю все свои деньги не оставив даже на буханку...  Читать отзыв являюсь старым клиентом данного ломбарда, всё устраивало до вчерашнего дня. Пришел я значит продлить заем, говорю мол мне на неделю на 7 дней, работник озвучивает сумму, я в шоке так как сумма в два раза выше предполагаемой, переспрашиваю что может ошибка? - нет на 7 дней, отвечает сотрудник, я в итоге отдаю все свои деньги не оставив даже на буханку хлеба. И вот он мне выдает квитанцию на которой написан срок 14 дней. на вопрос какого собственно происходит ответил что сказал мне за 2 недели. Желаю ему кушать всю жизнь то что я ем уже второй день: водичку из под крана.
Здравствуйте! Ситуация не совсем ясна, но если было продление, то проценты, накопленные за прошлый период суммируются с начислением процентов за новый период пользования кредитными средствами. В таких ситуациях, когда Клиент не может сопоставить сроки и проценты по договору, эксперт обязан провести разъяснительную работу, вплоть до того, что показать схематически отрезки времени, процент и сумму в гривнах.

Оценка товара

Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Почему у каждого сотрудника своя цена на товар ??? Залажывал всегда 2 вещи давали одну сумму на руки пока не попал на стажора. Я розозлился почему всьо медленно он делает да и ещо кудато звонить начал уточнять цену... И оказалось одна вещь на 250гр дороже оценивается чем мне давали и другая вещь на 100гр дороже. Недавно попал ещо на нового...  Читать отзыв Почему у каждого сотрудника своя цена на товар ??? Залажывал всегда 2 вещи давали одну сумму на руки пока не попал на стажора. Я розозлился почему всьо медленно он делает да и ещо кудато звонить начал уточнять цену... И оказалось одна вещь на 250гр дороже оценивается чем мне давали и другая вещь на 100гр дороже. Недавно попал ещо на нового сотрудника , он оценил на 170гр. дешевле предыдущей цены. Я ему говорю перезвони уточни суму товара потому што его цена другая. В ответ я услышал-я никуда не буду звонить работы полно и вернул мне товар. Куда администрацыя смотрит ???
Здравствуйте!
Спасибо за вопрос и описание ситуации.
Во-первых, стоимость залогового имущества все время меняется.
Если это драгоценный метал, то сумма на руки зависит от рыночной стоимости и конкурентной среды. Если это техника, она очень быстро устаревает, модельные ряды не стоят на месте и с появлением новых моделей, старые - существенно обесцениваются.
Что касается консультационных звонков, действительно, в практике оценщик часто берет консультацию у специалиста, имеющего узкоспециализированный опыт, также и для того, чтобы взвесить объективность своей оценки.
Если Вы замечаете занижение оценочной стоимости или другие нарушения при оформлении кредита, сообщайте об этом на круглосуточную горячую линию. Звонок в пределах Украины - бесплатный (по тарифу оператора Вашей сети) 0-800-500-555. Всегда рады помочь!

в отделении чуть ли не открыто послали к конкурентам

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
А все потому что я возмутилась что в другом ломбарде давали больше за цепь. Так сказали, чтоб я ишла к ним раз не нравится. Вот так и сказали! Так что клиенты для них – ничто. Даже не собираются притворятся, что заинтересованы. А все потому что я возмутилась что в другом ломбарде давали больше за цепь. Так сказали, чтоб я ишла к ним раз не нравится. Вот так и сказали! Так что клиенты для них – ничто. Даже не собираются притворятся, что заинтересованы.
Добрый день! Если такой случай имел место быть, то сотрудник отделения проявил бестактность к Клиенту. Мы дорожим каждым клиентом сети ломбардов "Скарбниця", и будем благодарны за обращение в кол-центр для фиксации нарушения, а также проведения воспитательной работы по обращению.

Бывший "золотой клиент"

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том...  Читать отзыв Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том ,что в ломбарде еще находились мои изделия под залогом.Обидно ,то что я ни разу не говорила о том ,чтобы оставить изделия.Видимо кто-то очень хотел их себе...Может быть заведующей отделением нужно болие внимательно относиться к постоянным клиентам и анализировать ситуацию.Я обращалась с просьбой вернуть мне мои изделия ,но сказали,что это не возможно.Очень жаль.Видимо , из-за неправильного подхода к клиентам так упал рейтинг ломбарда "Скарбниця"
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Подход к посточнным клиентам
Добрый день!
Благодарны за Ваш отзыв и за то, что Вы долгое время были с национальной сетью ломбардов "Скарбниця".

По Вашей ситуации было проведено внутреннее расследование на отделении, подключен контрольно-ревизионный отдел, юристы и куратор блока.

По итогам расследования рабочая группа пришла к следующим заключениям:

1. Условия договора не были нарушены со стороны Компании, более того, прежде чем осуществить инкассацию залогового имущества, используя клиенториентированный подход, 3 изделия были инкассированы с задержкой в 14 дней, поскольку сотрудники не теряли надежды восстановить связь с Вами, как с постоянным клиентом.
2. Особое внимание обращаем на то, что были инкассированы только те изделия, по которым ни разу не осуществлялось погашение процентов.
3. Прежде, чем инкассировать Ваше залоговое имущество, сотрудники отделения неоднократно пытались с Вами связаться, используя все доступные каналы коммуникации, но тщетно.
По условиям сотрудничества "Скарбниця" в несколько этапов анонсирует инкассацию, и если у Клиента форс-мажорная ситуация, о которой он сообщил, мы всегда идем на встречу. Жаль, что Вы не оповестили нас о своем состоянии здоровья вовремя. Желаем Вам крепкого здоровья и пользуясь возможностью, хотим уверить Вас, что мы всегда рады нашим Клиентам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Бывший "золотой клиент"

Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Написала правду, так не пропустили! Написала правду, так не пропустили!

Дякую за людяність!

Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Користуюсь послугами Скарбниці давно. Дуже задоволена відношенням до клієнта! Були ситуації, коли затримували виплати і не могла завбрати свої вироби своєчасно. Завжди підуть на зустріч і підкажуть як краще! Дякую! Користуюсь послугами Скарбниці давно. Дуже задоволена відношенням до клієнта! Були ситуації, коли затримували виплати і не могла завбрати свої вироби своєчасно. Завжди підуть на зустріч і підкажуть як краще! Дякую!
Здравствуйте!
Спасибо за такой добрый отзыв о работе национальной сети ломбардов. Мы очень серьезно подходим к вопросу качественного обслуживания клиентов, используя европейские стандарты. Действительно, эксперты всегда идут на встречу и подходят к каждому Клиенту индивидуально. Именно поэтому к нам возвращаются снова.
Бывают разные ситуации, может иметь место человеческий фактор, для решения проблемы нужно просто набрать наш кол-центр и описать суть проблемы.
Желаем успехов и ждем снова в "Скарбниці".

Лучшие на рынке

Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Всегда открыты, специалисты своего дела!
Спасибо, что вы есть! Всегда выручаете!!!
Всегда открыты, специалисты своего дела!
Спасибо, что вы есть! Всегда выручаете!!!
Достоинства:
  1. Всегда подскажут и подождут! Оценивают лучше других ломбардов.
Спасибо, что доверяете нам и являетесь нашим лояльным Клиентом.
Хочу отметить, что "Скарбниця" не имеет конкурентов не только в ломбардной отрасли, но и во многих других сферах, именно в вопросе подготовки кадров.
Только у нас на постоянной основе работает Учебный центр, где можно пройти обучение по разным направлениям у лучших специалистов ломбардной отрасли. Что важно, практическую часть подают наши кураторы блоков, знающие о ломбардах абсолютно все. Это помогает добиваться высокого уровня квалификации кадров по работе с Клиентами.
Приходите к нам еще, мы всегда рады помочь решить Вам финансовые вопросы и поддержать в трудную минуту.

Можно положится

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Давно являюсь вашей клиенткой.Спасибо за доверие.Всегда получаю максимальный кредит.Даже если заграницей знаю что изделие в надёжных руках. И хотелось бы делать оплату кредита через Приват 24 Давно являюсь вашей клиенткой.Спасибо за доверие.Всегда получаю максимальный кредит.Даже если заграницей знаю что изделие в надёжных руках. И хотелось бы делать оплату кредита через Приват 24
Достоинства:
  1. Надежно
Здравствуйте, спасибо, что выбираете сеть ломбардов "Скарбниця"!
По хранению изделий, предметов залога мы не уступаем по уровню безопасности банковским ячейкам. Кстати, есть отдельная услуга хранения, которая помогает избежать неприятных моментов во время отсутствия или длительных отъездов собственника. С недавних пор погашать проценты по кредиту можно онлайн не выходя из дома, теперь это просто и доступно. Все для наших дорогих Клиентов.

УЖАСНО

Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Ужас! Уже давно являюсь вашим клиентом в городе Жмеринка. Что за дебила там посадили принимать золото? Оооочень долго обслуживает, , толком ничего сказать не может. Запах марихуаны на весь ломбард, девушка так вообще часто под "кайфом ". Люди вы что, и это мы доверяем им свои драгоцености!!!!!! Пойду в другой ломбард. Ужас! Уже давно являюсь вашим клиентом в городе Жмеринка. Что за дебила там посадили принимать золото? Оооочень долго обслуживает, , толком ничего сказать не может. Запах марихуаны на весь ломбард, девушка так вообще часто под "кайфом ". Люди вы что, и это мы доверяем им свои драгоцености!!!!!! Пойду в другой ломбард.
Добрый день!
Ваш отзыв содержит серьезное обвинение, для разбирательства в котором не предоставлена конкретная информация. Сотрудники наших отделений проходят тщательную проверку службой безопасности, на отделениях ведется круглосуточное наблюдение и присутствует охрана. Употребление наркотических средств в принципе невозможно. Но если у вас возникли подозрения, сигнализируйте нам на бесплатную горячую линию 0-800-500-555 и мы проведем все меры по выяснению. Будем признательны за содействие.

Вот это номер!

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Пользуюсь ну очень редко! вчера надо было заложить айфон 6, пришел в ломбард а мне оценщик говорит, мол ваш телефон крученный! Я аж офигел, от такого хамства! Телефон покупал в АОЕ, в apple store, что в дубай моле, оказывается козлы там раскручивают свои айфоны! Пользуюсь ну очень редко! вчера надо было заложить айфон 6, пришел в ломбард а мне оценщик говорит, мол ваш телефон крученный! Я аж офигел, от такого хамства! Телефон покупал в АОЕ, в apple store, что в дубай моле, оказывается козлы там раскручивают свои айфоны!
Уважаемый Клиент, спасибо за Ваш отзыв!
Касательно оценки продукции Apple, у экспертов-оценщиков идет отдельный порядок работы с техникой данного производителя. В первую очередь это связано с ее высокой стоимостью и с частотой подделок. Многие знают, что копирование техники Apple дошло до виртуозного уровня, и подделку все сложнее отличить от оригинала.
Именно поэтому наш Учебный центр подает отдельный блок информации, инструкций будущим оценщикам. Следовательно, хотим развеять Ваши сомнения в компетентности наших специалистов.
Подделки бывают везде, телефон мог вскрываться или быть возвратом, остается только догадываться. При малейшем подозрении на нарушение целостности заводской сборки телефона наш оценщик имеет право озвучить свое мнение, предложить сумму по кредиту с учетом нюансов, либо, если это подделка, и вовсе отказаться от предмета залога.

Воруют даже на бонусах

Отзыв написан 8 января, 2019 год
Еще раз поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками !
Пользуясь возможностью, не могу не сказать следующего. Считаю большим жлобством в
качестве новогоднего подарка обнулять бонусные карты, алгоритм начисления которых и
без того слишком "заумный". Ни одна из солидных и уважающих себя торговых сетей
такого не делает. Речь даже не о подарочной "тысяче", хотя забирать назад подарки
также признак дурного...  Читать отзыв
Еще раз поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками !
Пользуясь возможностью, не могу не сказать следующего. Считаю большим жлобством в
качестве новогоднего подарка обнулять бонусные карты, алгоритм начисления которых и
без того слишком "заумный". Ни одна из солидных и уважающих себя торговых сетей
такого не делает. Речь даже не о подарочной "тысяче", хотя забирать назад подарки
также признак дурного тона. Речь о бонусном накоплении, потратить которое "под ноль"
практически невозможно и понятно любому, кто знаком с математикой хотя-бы на уровне
учащегося средней школы. Большинство покупателей, в т.ч. и я, используют бонусы для
удобства проведения расчетов с продавцом. Повторюсь, схожая система работает в
большинстве торговых сетей и только вашей приходят в голову такие дурнопахнущие
идеи.
Еще раз с праздником ! Здоровья, счастья, понимания и взаимного уважения !!
Здравствуйте!
Действительно, по условиям прежней бонусной программы в конце года неиспользованные бонусные накопления аннулировались. В работе над более выгодными условиями начисления и использования бонусов была разработана новая бонусная программа. Здесь можно ознакомиться более детально https://tehnoskarb.ua/services/bonus. Также с 23.09.2019 начала действовать партнерская программа. Теперь клиенты, которые ранее использовали свои бонусы только в сети Техноскарб, смогут накапливать и использовать их в сети ломбардов Скарбниця https://www.skarb.com.ua. Для всех клиентов становится возможным накопление и использование бонусов как в магазинах, так и в ломбардах.

Очень испортился ломбард!!!

Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заложил на две недели телефон в ломбард "Скарбниця", когда я его выкупил обратно,то в истории телефона увидел,что ним пользовались: смотрели личную информацию,заходили в ВК и лазили по моей странице су*а,смотрели видео в Ютуб.
Что за люди там работают??
Или у вас это в пределах нормы???
Вы чё там вообще охренели????
Заложил на две недели телефон в ломбард "Скарбниця", когда я его выкупил обратно,то в истории телефона увидел,что ним пользовались: смотрели личную информацию,заходили в ВК и лазили по моей странице су*а,смотрели видео в Ютуб.
Что за люди там работают??
Или у вас это в пределах нормы???
Вы чё там вообще охренели????
Добрый день!
Сотрудникам компании пользоваться предметами залога строго воспрещено. Единственный вариант, когда техника может включаться и тестироваться - это при мерах контроля залогового имущества. Эти действия осуществляет главный эксперт-оценщик на отделении либо сотрудники контрольно-ревизионного отдела сети ломбардов "Скарбниця"



Сеть ломбардов "Скарбниця"

Скарбниця - это целая сеть ломбардов, активно действующих по Украине. Основали ее в 1992 году в Киеве, и с тех пор Скарбниця на хорошем счету у клиентов. То, что завлекает...
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 72 отзывов

Ломбарды

Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.5
292 отзыва
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.5
58 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.6
8 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close