Сеть ломбардов "Скарбниця"

Опубликовано 27 августа, 2013 год
1.7
57 отзывов / 16 875 просмотров
Скарбниця - это целая сеть ломбардов, активно действующих по Украине. Основали ее в 1992 году в Киеве, и с тех пор Скарбниця на хорошем счету у клиентов. То, что завлекает гостей, так это оформление денежного кредита за 3 минуты. Конечно, при условии, если в залог будет оставлена ценная вещь. Скарбниця - лидер в своем деле, их услуги совершенны и подходят всем. Этот ломбард - идеальное решение, если нужны деньги! 

Негативный опыт

Виктор Отзыв написан четверг, 23 мая
Сколько раз брал вечно что-то не так, оценивают товар так лишь бы меньше дать денег. В Быстрозайм мало того, что без залога так и дают нормальные суммы. Сколько раз брал вечно что-то не так, оценивают товар так лишь бы меньше дать денег. В Быстрозайм мало того, что без залога так и дают нормальные суммы.

Шарага! Лгут на ходу!

Справедливость! Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Если не хотите быть обманутыми, лучше воспользуйтесь услугами любого другого ломбарда!
Процентная ставка и оценочная стоимость никогда не соответствует заявленной! При предварительной оценке, просто узнать возможную сумму которую могу получить на руки, без разрешения пропилили изделие до средины!!! Не устроил ни подход, ни цена. Когда спросил почему цена за грамм ниже заявленной, сказали изделие с глубоким пропилом - это лом!...  Читать отзыв
Если не хотите быть обманутыми, лучше воспользуйтесь услугами любого другого ломбарда!
Процентная ставка и оценочная стоимость никогда не соответствует заявленной! При предварительной оценке, просто узнать возможную сумму которую могу получить на руки, без разрешения пропилили изделие до средины!!! Не устроил ни подход, ни цена. Когда спросил почему цена за грамм ниже заявленной, сказали изделие с глубоким пропилом - это лом! Тем самым пропилом, который сделали не спросив, при том что я его в принципе ещё не собирался оставлять в залог!

Справедливая оценка - это враньё!!!

Клиент пару лет Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Было непонятно, почему все изделия принимают как 3 категорию- как лом. Даже если они в отличном состоянии, без видимых царапин.
В квитанции всегда пишут - "такий-то виріб такої-то проби за реактивом", хотя стоит клеймо пробирной палаты! (Пример: белое золото, клеймо 585, а берут как 500!!! Типа, у нас так положено. То есть положено занижать пробу???)
Каждый консультант даёт свою...  Читать отзыв
Было непонятно, почему все изделия принимают как 3 категорию- как лом. Даже если они в отличном состоянии, без видимых царапин.
В квитанции всегда пишут - "такий-то виріб такої-то проби за реактивом", хотя стоит клеймо пробирной палаты! (Пример: белое золото, клеймо 585, а берут как 500!!! Типа, у нас так положено. То есть положено занижать пробу???)
Каждый консультант даёт свою цену, наверное от настроения зависит. У одного больше, у другого меньше. Аргумент убойный - я вас не знаю, вдруг вы выкупать не будете! А чего ж тогда в правилах оценки, которые висят возле каждого окна, не написано такое? Там указано, что новый клиент получает меньшую сумму В ЗАДАННОМ СЕГМЕНТЕ - Т.ЕСТЬ, В ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ - МЕНЬШУЮ, ВО ВТОРОЙ - ТОЖЕ МЕНЬШУЮ, В ТРЕТЬЕЙ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ.
НО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СКАЗАНО, ЧТО У НОВОГО КЛИЕНТА АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗДЕЛИЯ БЕРУТ В ЗАЛОГ ПО ЦЕНЕ ЛОМА!!!
Особо порадовало "высшая оценка на изделия "Торгового союза".
Подарили изделие, именно Торгового союза. (Их магазины - "Ювелирная карта", кто не в курсе)
Снимаю бирку, заношу на оценку.
Вердикт: "Лом!!!! 3 категория!!! Где должны быть выпавшие камни, глубокие царапины, и т.д.!!!!)
Достаю чек, говорю - это такое г**но продают ваши партнёры?
Ответ - мы не оцениваем изделия иначе. Все изделия берут по 3 категории, лома.
А внутри этой категории выставляют цену на нового(3), постоянного(2) или золотого(1) клиента. Вот так.
После вопроса - а как быть с клеймом ТС, где высшая оценка, - ответили - ну возьмём внутри 3 категории по 2 уровню клиента, плюс 150 грн. На изделии в 4 гр.
В общем, теперь надписи: "справедливая оценка" выбешивают знатно.
Отдельно стремает - кольцо с небольшими бриллиантами, купленное в той же Ювелирной карте, с огранкой в 17 граней, отказались брать как с бриллиантами, оформили как с фианитами, при наличии чека на изделие и всех необходимых клейм (проба, ТС).
Мотивировали тем, что огранка устаревшая. И вес за эти "фианиты" из изделия высчитали.
Интересно, это вообще законно - брать бриллианты как фианиты??
Достоинства:
  1. Работают круглосуточно
Недостатки:
  1. НЕТ справедливой оценки, реклама врёт.
  2. Бриллианты берут как фианиты, невзирая на наличие бирки.
  3. Заниженная оценка.
  4. Занижение пробы, при наличии клейма Пробирной палаты.

Из ряда вон

Гость Отзыв написан 4 мая, 2019 год
являюсь старым клиентом данного ломбарда, всё устраивало до вчерашнего дня. Пришел я значит продлить заем, говорю мол мне на неделю на 7 дней, работник озвучивает сумму, я в шоке так как сумма в два раза выше предполагаемой, переспрашиваю что может ошибка? - нет на 7 дней, отвечает сотрудник, я в итоге отдаю все свои деньги не оставив даже на буханку...  Читать отзыв являюсь старым клиентом данного ломбарда, всё устраивало до вчерашнего дня. Пришел я значит продлить заем, говорю мол мне на неделю на 7 дней, работник озвучивает сумму, я в шоке так как сумма в два раза выше предполагаемой, переспрашиваю что может ошибка? - нет на 7 дней, отвечает сотрудник, я в итоге отдаю все свои деньги не оставив даже на буханку хлеба. И вот он мне выдает квитанцию на которой написан срок 14 дней. на вопрос какого собственно происходит ответил что сказал мне за 2 недели. Желаю ему кушать всю жизнь то что я ем уже второй день: водичку из под крана.

Оценка товара

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Почему у каждого сотрудника своя цена на товар ??? Залажывал всегда 2 вещи давали одну сумму на руки пока не попал на стажора. Я розозлился почему всьо медленно он делает да и ещо кудато звонить начал уточнять цену... И оказалось одна вещь на 250гр дороже оценивается чем мне давали и другая вещь на 100гр дороже. Недавно попал ещо на нового...  Читать отзыв Почему у каждого сотрудника своя цена на товар ??? Залажывал всегда 2 вещи давали одну сумму на руки пока не попал на стажора. Я розозлился почему всьо медленно он делает да и ещо кудато звонить начал уточнять цену... И оказалось одна вещь на 250гр дороже оценивается чем мне давали и другая вещь на 100гр дороже. Недавно попал ещо на нового сотрудника , он оценил на 170гр. дешевле предыдущей цены. Я ему говорю перезвони уточни суму товара потому што его цена другая. В ответ я услышал-я никуда не буду звонить работы полно и вернул мне товар. Куда администрацыя смотрит ???

в отделении чуть ли не открыто послали к конкурентам

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
А все потому что я возмутилась что в другом ломбарде давали больше за цепь. Так сказали, чтоб я ишла к ним раз не нравится. Вот так и сказали! Так что клиенты для них – ничто. Даже не собираются притворятся, что заинтересованы. А все потому что я возмутилась что в другом ломбарде давали больше за цепь. Так сказали, чтоб я ишла к ним раз не нравится. Вот так и сказали! Так что клиенты для них – ничто. Даже не собираются притворятся, что заинтересованы.

Бывший "золотой клиент"

Бывший клиент Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том...  Читать отзыв Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том ,что в ломбарде еще находились мои изделия под залогом.Обидно ,то что я ни разу не говорила о том ,чтобы оставить изделия.Видимо кто-то очень хотел их себе...Может быть заведующей отделением нужно болие внимательно относиться к постоянным клиентам и анализировать ситуацию.Я обращалась с просьбой вернуть мне мои изделия ,но сказали,что это не возможно.Очень жаль.Видимо , из-за неправильного подхода к клиентам так упал рейтинг ломбарда "Скарбниця"
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Подход к посточнным клиентам

Бывший "золотой клиент"

Бывший клиент Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Написала правду, так не пропустили! Написала правду, так не пропустили!

Хамы

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Сотрудники постоянно хамят, цены на золото занижают. Техникой, которая в залоге пользуются. Дерьмо, а не ломбард. Сотрудники постоянно хамят, цены на золото занижают. Техникой, которая в залоге пользуются. Дерьмо, а не ломбард.

Дякую за людяність!

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Користуюсь послугами Скарбниці давно. Дуже задоволена відношенням до клієнта! Були ситуації, коли затримували виплати і не могла завбрати свої вироби своєчасно. Завжди підуть на зустріч і підкажуть як краще! Дякую! Користуюсь послугами Скарбниці давно. Дуже задоволена відношенням до клієнта! Були ситуації, коли затримували виплати і не могла завбрати свої вироби своєчасно. Завжди підуть на зустріч і підкажуть як краще! Дякую!

Лучшие на рынке

Евгений Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Всегда открыты, специалисты своего дела!
Спасибо, что вы есть! Всегда выручаете!!!
Всегда открыты, специалисты своего дела!
Спасибо, что вы есть! Всегда выручаете!!!
Достоинства:
  1. Всегда подскажут и подождут! Оценивают лучше других ломбардов.

Можно положится

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Давно являюсь вашей клиенткой.Спасибо за доверие.Всегда получаю максимальный кредит.Даже если заграницей знаю что изделие в надёжных руках. И хотелось бы делать оплату кредита через Приват 24 Давно являюсь вашей клиенткой.Спасибо за доверие.Всегда получаю максимальный кредит.Даже если заграницей знаю что изделие в надёжных руках. И хотелось бы делать оплату кредита через Приват 24
Достоинства:
  1. Надежно

УЖАСНО

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Ужас! Уже давно являюсь вашим клиентом в городе Жмеринка. Что за дебила там посадили принимать золото? Оооочень долго обслуживает, , толком ничего сказать не может. Запах марихуаны на весь ломбард, девушка так вообще часто под "кайфом ". Люди вы что, и это мы доверяем им свои драгоцености!!!!!! Пойду в другой ломбард. Ужас! Уже давно являюсь вашим клиентом в городе Жмеринка. Что за дебила там посадили принимать золото? Оооочень долго обслуживает, , толком ничего сказать не может. Запах марихуаны на весь ломбард, девушка так вообще часто под "кайфом ". Люди вы что, и это мы доверяем им свои драгоцености!!!!!! Пойду в другой ломбард.

опыт эксперта оценщика

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Ужас а не компания ,зп радует вопросов нет ...постоянно подработки ,гоняют по всему городу ... управляющие дефективные какие то.Колеги уровень ниже среднего ....при увольнении 10% от зп выдали ...думаю ладно ... пусть подавяцо.Управлячющая была Яковенко ... тот еще андроид ... толи её не трахает никто ,толи сказались годы работы на психику человека. Ужас а не компания ,зп радует вопросов нет ...постоянно подработки ,гоняют по всему городу ... управляющие дефективные какие то.Колеги уровень ниже среднего ....при увольнении 10% от зп выдали ...думаю ладно ... пусть подавяцо.Управлячющая была Яковенко ... тот еще андроид ... толи её не трахает никто ,толи сказались годы работы на психику человека.
Достоинства:
  1. первая зарплата
Недостатки:
  1. Развод для лохов.... перспективы ноль,карьерный рост 0.Контингент среди колег быдло , -га шо ... деревяный туалет

Вот это номер!

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
Пользуюсь ну очень редко! вчера надо было заложить айфон 6, пришел в ломбард а мне оценщик говорит, мол ваш телефон крученный! Я аж офигел, от такого хамства! Телефон покупал в АОЕ, в apple store, что в дубай моле, оказывается козлы там раскручивают свои айфоны! Пользуюсь ну очень редко! вчера надо было заложить айфон 6, пришел в ломбард а мне оценщик говорит, мол ваш телефон крученный! Я аж офигел, от такого хамства! Телефон покупал в АОЕ, в apple store, что в дубай моле, оказывается козлы там раскручивают свои айфоны!

Воруют даже на бонусах

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Еще раз поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками !
Пользуясь возможностью, не могу не сказать следующего. Считаю большим жлобством в
качестве новогоднего подарка обнулять бонусные карты, алгоритм начисления которых и
без того слишком "заумный". Ни одна из солидных и уважающих себя торговых сетей
такого не делает. Речь даже не о подарочной "тысяче", хотя забирать назад подарки
также признак дурного...  Читать отзыв
Еще раз поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками !
Пользуясь возможностью, не могу не сказать следующего. Считаю большим жлобством в
качестве новогоднего подарка обнулять бонусные карты, алгоритм начисления которых и
без того слишком "заумный". Ни одна из солидных и уважающих себя торговых сетей
такого не делает. Речь даже не о подарочной "тысяче", хотя забирать назад подарки
также признак дурного тона. Речь о бонусном накоплении, потратить которое "под ноль"
практически невозможно и понятно любому, кто знаком с математикой хотя-бы на уровне
учащегося средней школы. Большинство покупателей, в т.ч. и я, используют бонусы для
удобства проведения расчетов с продавцом. Повторюсь, схожая система работает в
большинстве торговых сетей и только вашей приходят в голову такие дурнопахнущие
идеи.
Еще раз с праздником ! Здоровья, счастья, понимания и взаимного уважения !!

Очень испортился ломбард!!!

Сергей Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заложил на две недели телефон в ломбард "Скарбниця", когда я его выкупил обратно,то в истории телефона увидел,что ним пользовались: смотрели личную информацию,заходили в ВК и лазили по моей странице су*а,смотрели видео в Ютуб.
Что за люди там работают??
Или у вас это в пределах нормы???
Вы чё там вообще охренели????
Заложил на две недели телефон в ломбард "Скарбниця", когда я его выкупил обратно,то в истории телефона увидел,что ним пользовались: смотрели личную информацию,заходили в ВК и лазили по моей странице су*а,смотрели видео в Ютуб.
Что за люди там работают??
Или у вас это в пределах нормы???
Вы чё там вообще охренели????

Аферисты меня обворовали!

Бывший клиент Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
8 лет пользуемся услугами этих жуликов, и всегда были довольны. Заложили последний раз 2 золотых цепочки, муж выкупил их и т.к очень спешил не проверил, потому что доверял! Всё таки 8 лет пользовались услугами. Дома я проверила и охренела ! Обе цепки оказались разорваны!
В одной цепочке украли застёжку и несколько звеньев , а во второй спиздили 1/3 цепочки .И...  Читать отзыв
8 лет пользуемся услугами этих жуликов, и всегда были довольны. Заложили последний раз 2 золотых цепочки, муж выкупил их и т.к очень спешил не проверил, потому что доверял! Всё таки 8 лет пользовались услугами. Дома я проверила и охренела ! Обе цепки оказались разорваны!
В одной цепочке украли застёжку и несколько звеньев , а во второй спиздили 1/3 цепочки .И теперь это не изделия ,а лом.су*и, чтоб вам руки отсохли,тв**и! Не нажрётесь никак. Больше никаких дел с этими ворами! Адрес отделения: г.Киев, проспект Победы - 104. Гореть вам в аду!!!
Достоинства:
  1. Никаких ,никогда в жизни не пользуйтесь их услугами!!!
Недостатки:
  1. Воры, аферисты, воруют изделия!!!!

Охамевший оператор!

Алёна (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Звонили с мужем уточнить стоимость техники,в итоге нам нахамили!Сразу по таким операторам видно какая эта организация!!!!Я в первые встречаюсь с такой некомпетентностью!такое впечатление,что этот оператор возомнил себя банкиром,дающим малоимущим!!!! Звонили с мужем уточнить стоимость техники,в итоге нам нахамили!Сразу по таким операторам видно какая эта организация!!!!Я в первые встречаюсь с такой некомпетентностью!такое впечатление,что этот оператор возомнил себя банкиром,дающим малоимущим!!!!

Воры

Андрей (Украина) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Лбомбарды скамье тыс те же ТОВ "Трейд Индастриз ЛТД" скупает и продают воровстве вещи, в основном технику. Мобильные телефоны например. Пол месяца назад купил телефон за 3000 гривен, телефон оказался украденным. Сам живу в городе Киеве а смартфон украли в Луцке. Во ровный телефон обратно принимать не собираются, игнорируют и на горячей линии и на линии юридического отдела. Ссылаются на...  Читать отзыв Лбомбарды скамье тыс те же ТОВ "Трейд Индастриз ЛТД" скупает и продают воровстве вещи, в основном технику. Мобильные телефоны например. Пол месяца назад купил телефон за 3000 гривен, телефон оказался украденным. Сам живу в городе Киеве а смартфон украли в Луцке. Во ровный телефон обратно принимать не собираются, игнорируют и на горячей линии и на линии юридического отдела. Ссылаются на то, что якобы надо создавать заявку на електронный адрес какого то менеджера.

Ломбарды

Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
251 отзыв
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close