Сеть ломбардов "Скарбниця"

Опубликовано 27 августа, 2013 год
2.4
67 отзывов / 19 115 просмотров
Сеть ломбардов "Скарбниця"
Скарбниця - это целая сеть ломбардов, активно действующих по Украине. Основали ее в 1992 году в Киеве, и с тех пор Скарбниця на хорошем счету у клиентов. То, что завлекает гостей, так это оформление денежного кредита за 3 минуты. Конечно, при условии, если в залог будет оставлена ценная вещь. Скарбниця - лидер в своем деле, их услуги совершенны и подходят всем. Этот ломбард - идеальное решение, если нужны деньги! 

так что почём?

Гость Отзыв написан воскресенье, 13 октября
Ломбард по адресу Оболонский проспект 3 на красивом светящемся табло завлекает клиентов обещанием выдать за один грамм золота 750 пробы 11 (одинадцать!) гривен. Невероятная щедрость! Много приносят? Ломбард по адресу Оболонский проспект 3 на красивом светящемся табло завлекает клиентов обещанием выдать за один грамм золота 750 пробы 11 (одинадцать!) гривен. Невероятная щедрость! Много приносят?
Добрый день, уважаемый Гость!
Вероятнее всего, Вы попали на смену информации в бегущей строке.
На сегодня, 15.10.2019 ломбард по Оболонскому пр-ту, 40 выдает на руки до 1165 грн. за золото 750 пробы.
Учтите, что это максимальная сумма на руки, она может уменьшаться в зависимости от пробы изделия и множества других показателей (наличие сколов, деформаций, царапин и т.д.) окончательную стоимость можно узнать у оценщика, который оценит изделие по 5-категорийной системе оценки. Будем рады Вас проконсультировать, обращайтесь!

Просто ужас!!!

Юлия Отзыв написан среда, 25 сентября
Иногда в жизни случаются ситуации, когда просто нет другого выхода как идти в ломбард. Расскажу о ломбарде "Скарбниця" в г. Киев. Сразу к сути:
Принесла золотое кольцо весом в 1 грамм (примерно; там было больше грамма). На 1 месяц, мне предложили 780 грн.сказали пробу "583" (но это не так, проба на кольце "585" я эта знаю точно. Кольцо уже...  Читать отзыв
Иногда в жизни случаются ситуации, когда просто нет другого выхода как идти в ломбард. Расскажу о ломбарде "Скарбниця" в г. Киев. Сразу к сути:
Принесла золотое кольцо весом в 1 грамм (примерно; там было больше грамма). На 1 месяц, мне предложили 780 грн.сказали пробу "583" (но это не так, проба на кольце "585" я эта знаю точно. Кольцо уже было в ломбарде и, к сожалению, не один раз (+ я сама видела какая там проба+ узнавала это у ювелира) но не в этом суть.
Мне не нужна была вся сумма, я хотела взять 500 грн . после чего, "эксперт-оценщик" (женщина) что-то минут 10 разглядывала, перевешивала, опускала кольцо в ёмкость с водой и сказала вот что: "есть вероятность что кольцо пустотелое, поэтому мне нужно его распилить и убедиться что это не так", естественно я забрала изделие. В смысле распилить??? Кто будет потом оплачивать испорченное изделие??? Алло, администраторы!!! Это кольцо было не один раз в ломбарде, в том числе и в вашем!!! Это что вообще означает??? Обратите внимание на поведение ваших сотрудников!!! Больше в вашу "Скарбницю" ни ногой! И остальным не советую, если не хотите чтобы испортили ваше изделие!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Испортят изделие! Хамство и грубость со стороны персонала
Здравствуйте, спасибо Ваш отзыв!
У наших оценщиков автоматизированная механика оценки залогового имущества.
Сейчас для оценки изделий из драгоценных металлов используется система оценки из 5 категорий. Какую категорию присвоить залоговому изделию, оценщик определяет учитывая множество параметров: клеймо, информацию по итогу проверки реактивом, внешнее состояние, деформации, царапины и сколы.
Прежде чем приступить к оценке изделия, оценщик подробно рассказывает Клиенту о своих действиях, акцентируя внимания на особенностях той или иной процедуры. В Вашем случае нужен был надпил, чтобы проверить кольцо реактивом. Это всеобщая практика, Клиент имеет право отказаться, что и произошло в Вашем случае.
Если в будущем компетенция наших экспертов у Вас вызовет вопросы, можно обратиться на круглосуточную горячую линию и оставить жалобу 0-800-500-555

Понижают стоимость залогов

Гость Отзыв написан среда, 18 сентября
Уже не впервые такое замечаю. Но то была старая техника. А сейчас принесла новый телефон и оценили его даже не в половину его реальной стоимости. Ну не наглость ли? Уже не впервые такое замечаю. Но то была старая техника. А сейчас принесла новый телефон и оценили его даже не в половину его реальной стоимости. Ну не наглость ли?
Добрый день! Сеть ломбардов "Скарбниця" использует утвержденный алгоритм оценки залогового имущества. Техника оценивается по ряду критериев, соответственно, оценщик анализирует не только внешний вид, но и используя специнструменты, фиксирует микроповреждения, сколы, царапины, то, что не видно невооруженным взглядом. Необходимо учесть, что любое залоговое имущество, которое было приобретено, вскрыта заводская упаковка, а также было в использовании - не считается новым. Также, оценщик уделяет особое внимание модельному ряду что может сказываться на оценочной стоимости изделия.

Обычный нормальный

Лиза Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Жизнь заставила, так бы не ходила. Обычный нормальный ломбард. Как по мне, они все чем то похожи) Цена, срок, все подошло. Всё понятно разъяснили по срокам. Обслуживание быстрее, чем в банке))) Жизнь заставила, так бы не ходила. Обычный нормальный ломбард. Как по мне, они все чем то похожи) Цена, срок, все подошло. Всё понятно разъяснили по срокам. Обслуживание быстрее, чем в банке)))
Достоинства:
  1. Быстро и понятно. Нет скрытых платежей, в договоре все написано. Бонус, деньги на карту, очень удобно.
Недостатки:
  1. Процентная ставка конечно.
Здравствуйте! Спасибо, что воспользовались услугами нашего ломбарда. Двери ломбарда "Скарбниця" всегда для Вас открыты. Сейчас мы предлагаем много удобных инновационных сервисов для наших клиентов, будем рады, если сможем Вам помочь в будущем.

Отличный ломб

Андрей Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
Отличный ломбард
Всё быстро и видно что нормальная безопасность, всё в броне
Круглосуточный и это отлично.
Отличный ломбард
Всё быстро и видно что нормальная безопасность, всё в броне
Круглосуточный и это отлично.
Приятно, что наши Клиенты чувствуют себя безопасно и доверяют ломбарду "Скарбниця". С полной уверенностью можем сказать, что по системе безопасности на отделениях с нами не конкурирует ни одна ломбардная сеть на сегодня. Мы очень серьезно подошли к безопасности как самого Клиента на отделении, так и к сохранности залогового имущества, что позволило уверенно конкурировать с банками. Будем рады приветствовать Вас снова

Пьянь на работе

Аня Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Заходила 28,08,2019 в Черкассах по Сумгаитской 14, человек который принимал технику был пьян, запах алкоголя + повидения, и не первый раз я на него попадаю и он пьян, женя зовут, перегар и свежый алкоголь..писец а не представитель скарбници ! Заходила 28,08,2019 в Черкассах по Сумгаитской 14, человек который принимал технику был пьян, запах алкоголя + повидения, и не первый раз я на него попадаю и он пьян, женя зовут, перегар и свежый алкоголь..писец а не представитель скарбници !
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Ломбард это режимный объект и распитие спиртных напитков на отделении - это правонарушение, т.к. оценщик несет полную материальную ответственность за залоговое имущество.
Не смотря на то, что отзыв от компании опубликован с опозданием, по "горячим следам" была создана рабочая группа и проведено внутреннее расследование. Наш сотрудник Евгений заступил на смену в трезвом состоянии, и при просмотре камер видеонаблюдения факт распития на рабочем месте не был подтвержден.
Наши сотрудники проанализировали записи видеокамер и не выявили признаки недовольства среди клиентов в этот день.
На будущее будем благодарны за оформление жалоб по телефону круглосуточной горячей линии 0-800-500-555, это позволяет решать проблемные вопросы в режиме реального времени.

Ужас!!!!!!

Саша Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Полная фигня, а не ломбард! Испортили мне кольцо, пришлось перейти в другой ломбард, в Перший.
Не ходите сюда.
Полная фигня, а не ломбард! Испортили мне кольцо, пришлось перейти в другой ломбард, в Перший.
Не ходите сюда.
Здравствуйте! Для нас важен каждый отзыв, особенно, если это касается нарушения прав наших клиентов или порчи их имущества. Чтобы разобраться в ситуации оперативно и с определением ответственного лица за произошедшее, просим Вас оставлять жалобы на нашем сайте https://www.skarb.com.ua/ru/about/ где можно отправить письмо руководителю, или же звонить в колцентр компании, который работает круглосуточно 0-800-500-555.

надо подтянуть сервис

Гость Отзыв написан 28 июля, 2019 год
хамы никогда не привлекут покупателя! запомните!!! учите персонал нормально разговаривать с клиентом а не хамить как в сльском магазине. хамы никогда не привлекут покупателя! запомните!!! учите персонал нормально разговаривать с клиентом а не хамить как в сльском магазине.
Добрый день! Мы приносим извинения, если наш сотрудник проявил бестактность к Вам на отделении. Чтобы решать такого рода проблемы нам необходимо больше информации по сложившейся ситуации. Будем признательны в будущем за обращение в колцентр 0-800-500-555 и фиксацию нарушения правил этических норм по отношению к Вам. Это позволит понести ответственность тем, кто виновен.

Нормальный ломбард

Алексей Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Периодически пользуюсь, стараюсь постоянно воспользоваться акцией, они там часто проходят. Но самое интересное мне подсказали про услугу хранения, она как то по другому называется, очень удобно когда едешь в отпуск. Оставил драгоценности и не переживаешь, охрана у них хорошая, сейфы отличные, и по цене дешевле чем ячейка в банке. Периодически пользуюсь, стараюсь постоянно воспользоваться акцией, они там часто проходят. Но самое интересное мне подсказали про услугу хранения, она как то по другому называется, очень удобно когда едешь в отпуск. Оставил драгоценности и не переживаешь, охрана у них хорошая, сейфы отличные, и по цене дешевле чем ячейка в банке.
Достоинства:
  1. Акции
  2. Хранение драгоценностей
  3. Безопасность
  4. Лояльность
Недостатки:
  1. все считают что ломбард это плохо, и я тоже
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы отметили положительные стороны нашей работы. Действительно, мы стараемся радовать клиентов разнообразием акций. По уровню безопасности сеть ломбардов "Скарбниця" не уступает банкам и их высокому уровню безопасности. Наша услуга хранения набирает популярности. Наши клиенты могут быть абсолютно спокойны за свои ценные вещи.

Не ходите в этот ломбард никогда!

Буду мстить за такую наглость! Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Этот ломбард оценивает очень низко,хоть и рассказывает о себе громко! Потом без предупреждения меняют на более высокий процент! Огромные(в разы!!!) штрафы,если хоть на день просрочили! На уступки не идут даже золотым клиентам,которые им сотни тысяч дохода принесли! Вся Украина теперь о вашем отношении узнает! Этот ломбард оценивает очень низко,хоть и рассказывает о себе громко! Потом без предупреждения меняют на более высокий процент! Огромные(в разы!!!) штрафы,если хоть на день просрочили! На уступки не идут даже золотым клиентам,которые им сотни тысяч дохода принесли! Вся Украина теперь о вашем отношении узнает!
Достоинства:
  1. Их нет! Кроме иногда вежливых приёмщиков.
Недостатки:
  1. Все минусы! Вы реально гады наглые!
Добрый день! Благодарим за отзыв, но в свою защиту хотим прояснить несколько принципиальных моментов сотрудничества:
1. У каждого ломбардного отделения свой тарифный пакет, в котором учитываются колебания рынка драгметаллов, а также конкурентная среда по месту нахождения отделения. То есть, процентная ставка не фиксированная, она меняется в зависимости от ситуации на рынке.
2. До момента выкупа или полного перезалога ставка не меняется, это технически не возможно.
3. Все условия сотрудничества фиксируются в договоре о предоставлении ломбардом финансового кредита.
Работа с Клиентом выстроена так, чтобы не было "самодеятельности" сотрудников на отделениях.
Если же пункты договора нарушаются, Клиент вправе решать вопрос в порядке, установленном законодательством.
Мы рекомендуем обращаться на бесплатную круглосуточную горячую линию сети ломбардов "Скарбниця" 0-800-500-555, где наши специалисты проконсультируют по проблемным вопросам.

Негативный опыт

Виктор Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Сколько раз брал вечно что-то не так, оценивают товар так лишь бы меньше дать денег. В Быстрозайм мало того, что без залога так и дают нормальные суммы. Сколько раз брал вечно что-то не так, оценивают товар так лишь бы меньше дать денег. В Быстрозайм мало того, что без залога так и дают нормальные суммы.
Доброго дня! Хотелось бы получить более конкретную информацию по Вашей жалобе, чтобы компетентно на нее отреагировать. У наших оценщиков автоматизированная механика оценки залогового имущества. Сейчас для оценки изделий из драгоценных металлов используется система оценки из 5 категорий. Какую категорию присвоить залоговому изделию, оценщик определяет учитывая множество параметров: клеймо, информацию по итогу проверки реактивом, внешнее состояние, деформации, царапины и сколы.
"Скарбниця" - ломбард, где обязательным условием получения кредита должен быть залог, что очень удобно. Оформив беззалоговый кредит в микрофинансовой организации Вам нужно будет так или иначе вернуть "тело" кредита в гривнах.

Шарага! Лгут на ходу!

Справедливость! Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Если не хотите быть обманутыми, лучше воспользуйтесь услугами любого другого ломбарда!
Процентная ставка и оценочная стоимость никогда не соответствует заявленной! При предварительной оценке, просто узнать возможную сумму которую могу получить на руки, без разрешения пропилили изделие до средины!!! Не устроил ни подход, ни цена. Когда спросил почему цена за грамм ниже заявленной, сказали изделие с глубоким пропилом - это лом!...  Читать отзыв
Если не хотите быть обманутыми, лучше воспользуйтесь услугами любого другого ломбарда!
Процентная ставка и оценочная стоимость никогда не соответствует заявленной! При предварительной оценке, просто узнать возможную сумму которую могу получить на руки, без разрешения пропилили изделие до средины!!! Не устроил ни подход, ни цена. Когда спросил почему цена за грамм ниже заявленной, сказали изделие с глубоким пропилом - это лом! Тем самым пропилом, который сделали не спросив, при том что я его в принципе ещё не собирался оставлять в залог!
Здравствуйте!
Условия предоставления услуг в нашей сети ломбардов "Скарбниця" абсолютно прозрачные, без скрытых процентов и дополнительной информации. Стоимость за грамм на информационной доске указана за драгоценные металлы 750 пробы.
У нас есть услуга оценки изделий на сайте https://www.skarb.com.ua/ua/gold_pricing_calc/, также, можно сделать пробную оценку непосредственно на отделении.
Прежде чем приступить к оценке изделия, оценщик подробно рассказывает Клиенту о своих действиях, акцентируя внимания на особенностях той или иной процедуры.
Что касается оценочной стоимости, то она формируется исходя из 5 категорий, по которым идет градация изделий.
Мы бы хотели действительно разобраться в Вашей ситуации, но, к сожалению, не известно на каком отделении Вы обслуживались и когда.
Будем рады помочь Вам в будущем

Справедливая оценка - это враньё!!!

Клиент пару лет Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Было непонятно, почему все изделия принимают как 3 категорию- как лом. Даже если они в отличном состоянии, без видимых царапин.
В квитанции всегда пишут - "такий-то виріб такої-то проби за реактивом", хотя стоит клеймо пробирной палаты! (Пример: белое золото, клеймо 585, а берут как 500!!! Типа, у нас так положено. То есть положено занижать пробу???)
Каждый консультант даёт свою...  Читать отзыв
Было непонятно, почему все изделия принимают как 3 категорию- как лом. Даже если они в отличном состоянии, без видимых царапин.
В квитанции всегда пишут - "такий-то виріб такої-то проби за реактивом", хотя стоит клеймо пробирной палаты! (Пример: белое золото, клеймо 585, а берут как 500!!! Типа, у нас так положено. То есть положено занижать пробу???)
Каждый консультант даёт свою цену, наверное от настроения зависит. У одного больше, у другого меньше. Аргумент убойный - я вас не знаю, вдруг вы выкупать не будете! А чего ж тогда в правилах оценки, которые висят возле каждого окна, не написано такое? Там указано, что новый клиент получает меньшую сумму В ЗАДАННОМ СЕГМЕНТЕ - Т.ЕСТЬ, В ТРЕТЬЕЙ КАТЕГОРИИ - МЕНЬШУЮ, ВО ВТОРОЙ - ТОЖЕ МЕНЬШУЮ, В ТРЕТЬЕЙ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ.
НО НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ СКАЗАНО, ЧТО У НОВОГО КЛИЕНТА АБСОЛЮТНО ВСЕ ИЗДЕЛИЯ БЕРУТ В ЗАЛОГ ПО ЦЕНЕ ЛОМА!!!
Особо порадовало "высшая оценка на изделия "Торгового союза".
Подарили изделие, именно Торгового союза. (Их магазины - "Ювелирная карта", кто не в курсе)
Снимаю бирку, заношу на оценку.
Вердикт: "Лом!!!! 3 категория!!! Где должны быть выпавшие камни, глубокие царапины, и т.д.!!!!)
Достаю чек, говорю - это такое г**но продают ваши партнёры?
Ответ - мы не оцениваем изделия иначе. Все изделия берут по 3 категории, лома.
А внутри этой категории выставляют цену на нового(3), постоянного(2) или золотого(1) клиента. Вот так.
После вопроса - а как быть с клеймом ТС, где высшая оценка, - ответили - ну возьмём внутри 3 категории по 2 уровню клиента, плюс 150 грн. На изделии в 4 гр.
В общем, теперь надписи: "справедливая оценка" выбешивают знатно.
Отдельно стремает - кольцо с небольшими бриллиантами, купленное в той же Ювелирной карте, с огранкой в 17 граней, отказались брать как с бриллиантами, оформили как с фианитами, при наличии чека на изделие и всех необходимых клейм (проба, ТС).
Мотивировали тем, что огранка устаревшая. И вес за эти "фианиты" из изделия высчитали.
Интересно, это вообще законно - брать бриллианты как фианиты??
Достоинства:
  1. Работают круглосуточно
Недостатки:
  1. НЕТ справедливой оценки, реклама врёт.
  2. Бриллианты берут как фианиты, невзирая на наличие бирки.
  3. Заниженная оценка.
  4. Занижение пробы, при наличии клейма Пробирной палаты.
Добрый день!
Хотим выразить Вам благодарность за столь подробный, развернутый отзыв. Мы очень ценим то, что наши Клиенты не остаются в стороне проблемы, а выносят ее на обсуждение.

Ранее действительно все изделия принимали по умолчанию по 3 категории, с недавних пор сеть ломбардов "Скарбниця" усовершенствовала систему оценки изделий из драгметаллов. На сегодня они оцениваются по 5 категориям. Если изделие было в употреблении, заводские пломбы нарушены, бирки отсутствуют оно никак не может соответствовать наивысшей категории "Торговый Союз". Даже если по мнению Клиента изделие в отличном состоянии и без видимых повреждений, оценщик в ломбарде видит гораздо больше нюансов, используя оценочное спецоборудование.
Цена у разных консультантов может колебаться по одной простой причине - ставка по сумме на руки динамична и может меняться в зависимости от разных факторов. Поэтому одно и то же изделие может быть оценено разными оценщиками в разные дни по разному.
Что касается огранки бриллиантов, то 17 граней считается действительно глубоко устаревшим вариантом огранки, введенном еще во времена СССР. Сейчас актуальная - 57 граней.
Если в Вашей ситуации была занижена проба при наличии клейма пробирной палаты, то это не правомерные действия оценщика. Чтобы проверить эту информацию, нужны более подробные сведенья об отделении, где Вас обслуживали.

Из ряда вон

Гость Отзыв написан 4 мая, 2019 год
являюсь старым клиентом данного ломбарда, всё устраивало до вчерашнего дня. Пришел я значит продлить заем, говорю мол мне на неделю на 7 дней, работник озвучивает сумму, я в шоке так как сумма в два раза выше предполагаемой, переспрашиваю что может ошибка? - нет на 7 дней, отвечает сотрудник, я в итоге отдаю все свои деньги не оставив даже на буханку...  Читать отзыв являюсь старым клиентом данного ломбарда, всё устраивало до вчерашнего дня. Пришел я значит продлить заем, говорю мол мне на неделю на 7 дней, работник озвучивает сумму, я в шоке так как сумма в два раза выше предполагаемой, переспрашиваю что может ошибка? - нет на 7 дней, отвечает сотрудник, я в итоге отдаю все свои деньги не оставив даже на буханку хлеба. И вот он мне выдает квитанцию на которой написан срок 14 дней. на вопрос какого собственно происходит ответил что сказал мне за 2 недели. Желаю ему кушать всю жизнь то что я ем уже второй день: водичку из под крана.
Здравствуйте! Ситуация не совсем ясна, но если было продление, то проценты, накопленные за прошлый период суммируются с начислением процентов за новый период пользования кредитными средствами. В таких ситуациях, когда Клиент не может сопоставить сроки и проценты по договору, эксперт обязан провести разъяснительную работу, вплоть до того, что показать схематически отрезки времени, процент и сумму в гривнах.

Оценка товара

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Почему у каждого сотрудника своя цена на товар ??? Залажывал всегда 2 вещи давали одну сумму на руки пока не попал на стажора. Я розозлился почему всьо медленно он делает да и ещо кудато звонить начал уточнять цену... И оказалось одна вещь на 250гр дороже оценивается чем мне давали и другая вещь на 100гр дороже. Недавно попал ещо на нового...  Читать отзыв Почему у каждого сотрудника своя цена на товар ??? Залажывал всегда 2 вещи давали одну сумму на руки пока не попал на стажора. Я розозлился почему всьо медленно он делает да и ещо кудато звонить начал уточнять цену... И оказалось одна вещь на 250гр дороже оценивается чем мне давали и другая вещь на 100гр дороже. Недавно попал ещо на нового сотрудника , он оценил на 170гр. дешевле предыдущей цены. Я ему говорю перезвони уточни суму товара потому што его цена другая. В ответ я услышал-я никуда не буду звонить работы полно и вернул мне товар. Куда администрацыя смотрит ???
Здравствуйте!
Спасибо за вопрос и описание ситуации.
Во-первых, стоимость залогового имущества все время меняется.
Если это драгоценный метал, то сумма на руки зависит от рыночной стоимости и конкурентной среды. Если это техника, она очень быстро устаревает, модельные ряды не стоят на месте и с появлением новых моделей, старые - существенно обесцениваются.
Что касается консультационных звонков, действительно, в практике оценщик часто берет консультацию у специалиста, имеющего узкоспециализированный опыт, также и для того, чтобы взвесить объективность своей оценки.
Если Вы замечаете занижение оценочной стоимости или другие нарушения при оформлении кредита, сообщайте об этом на круглосуточную горячую линию. Звонок в пределах Украины - бесплатный (по тарифу оператора Вашей сети) 0-800-500-555. Всегда рады помочь!

в отделении чуть ли не открыто послали к конкурентам

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
А все потому что я возмутилась что в другом ломбарде давали больше за цепь. Так сказали, чтоб я ишла к ним раз не нравится. Вот так и сказали! Так что клиенты для них – ничто. Даже не собираются притворятся, что заинтересованы. А все потому что я возмутилась что в другом ломбарде давали больше за цепь. Так сказали, чтоб я ишла к ним раз не нравится. Вот так и сказали! Так что клиенты для них – ничто. Даже не собираются притворятся, что заинтересованы.
Добрый день! Если такой случай имел место быть, то сотрудник отделения проявил бестактность к Клиенту. Мы дорожим каждым клиентом сети ломбардов "Скарбниця", и будем благодарны за обращение в кол-центр для фиксации нарушения, а также проведения воспитательной работы по обращению.

Бывший "золотой клиент"

Бывший клиент Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том...  Читать отзыв Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том ,что в ломбарде еще находились мои изделия под залогом.Обидно ,то что я ни разу не говорила о том ,чтобы оставить изделия.Видимо кто-то очень хотел их себе...Может быть заведующей отделением нужно болие внимательно относиться к постоянным клиентам и анализировать ситуацию.Я обращалась с просьбой вернуть мне мои изделия ,но сказали,что это не возможно.Очень жаль.Видимо , из-за неправильного подхода к клиентам так упал рейтинг ломбарда "Скарбниця"
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Подход к посточнным клиентам
Добрый день!
Благодарны за Ваш отзыв и за то, что Вы долгое время были с национальной сетью ломбардов "Скарбниця".

По Вашей ситуации было проведено внутреннее расследование на отделении, подключен контрольно-ревизионный отдел, юристы и куратор блока.

По итогам расследования рабочая группа пришла к следующим заключениям:

1. Условия договора не были нарушены со стороны Компании, более того, прежде чем осуществить инкассацию залогового имущества, используя клиенториентированный подход, 3 изделия были инкассированы с задержкой в 14 дней, поскольку сотрудники не теряли надежды восстановить связь с Вами, как с постоянным клиентом.
2. Особое внимание обращаем на то, что были инкассированы только те изделия, по которым ни разу не осуществлялось погашение процентов.
3. Прежде, чем инкассировать Ваше залоговое имущество, сотрудники отделения неоднократно пытались с Вами связаться, используя все доступные каналы коммуникации, но тщетно.
По условиям сотрудничества "Скарбниця" в несколько этапов анонсирует инкассацию, и если у Клиента форс-мажорная ситуация, о которой он сообщил, мы всегда идем на встречу. Жаль, что Вы не оповестили нас о своем состоянии здоровья вовремя. Желаем Вам крепкого здоровья и пользуясь возможностью, хотим уверить Вас, что мы всегда рады нашим Клиентам! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Бывший "золотой клиент"

Бывший клиент Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Написала правду, так не пропустили! Написала правду, так не пропустили!

Хамы

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Сотрудники постоянно хамят, цены на золото занижают. Техникой, которая в залоге пользуются. Дерьмо, а не ломбард. Сотрудники постоянно хамят, цены на золото занижают. Техникой, которая в залоге пользуются. Дерьмо, а не ломбард.
Доброго времени суток! Если Вам известны конкретные случаи, мы с удовольствием их устраним, сделав все, чтобы такое впредь не повторялось.
Цены на золото могут меняться ежедневно, в зависимости от стоимости драгметаллов на рынке.
Что касается техники, ее целевое использование исключено, на отделениях присутствует охрана, ведется круглосуточное видеонаблюдение.
Единственный вариант, когда технику могут включать, это при проверке залогового имущества и контроле работы оценщика. Такие действия в рамках своих полномочий осуществляет контрольно-ревизионный отдел.

Дякую за людяність!

Гость Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Користуюсь послугами Скарбниці давно. Дуже задоволена відношенням до клієнта! Були ситуації, коли затримували виплати і не могла завбрати свої вироби своєчасно. Завжди підуть на зустріч і підкажуть як краще! Дякую! Користуюсь послугами Скарбниці давно. Дуже задоволена відношенням до клієнта! Були ситуації, коли затримували виплати і не могла завбрати свої вироби своєчасно. Завжди підуть на зустріч і підкажуть як краще! Дякую!
Здравствуйте!
Спасибо за такой добрый отзыв о работе национальной сети ломбардов. Мы очень серьезно подходим к вопросу качественного обслуживания клиентов, используя европейские стандарты. Действительно, эксперты всегда идут на встречу и подходят к каждому Клиенту индивидуально. Именно поэтому к нам возвращаются снова.
Бывают разные ситуации, может иметь место человеческий фактор, для решения проблемы нужно просто набрать наш кол-центр и описать суть проблемы.
Желаем успехов и ждем снова в "Скарбниці".

Ломбарды

Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 3.6
52 отзыва
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.4
289 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.3
23 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.7
7 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close