Сеть ломбардов "Скарбниця" отзывы

Отзывы клиентов
Сеть ломбардов "Скарбниця"
1.7 5
57 отзывов / 16873 просмотра
Катерина Отзыв написан 8 ноября, 2013 год
Инфа для Клиентов! Будьте готовы к тому, что при получении кредита под залог драгметалла, ваше изделие будет испорчено и переведено в 3 категорию, даже если вы его не носили и оно новое. Будьте готовы к тому, что "эксперт" занизит пробу! Будьте готовы к тому, что вас попытаются надуть на весе изделия (не на весах, а при расчете кредита, и вас...  Читать отзыв Инфа для Клиентов! Будьте готовы к тому, что при получении кредита под залог драгметалла, ваше изделие будет испорчено и переведено в 3 категорию, даже если вы его не носили и оно новое. Будьте готовы к тому, что "эксперт" занизит пробу! Будьте готовы к тому, что вас попытаются надуть на весе изделия (не на весах, а при расчете кредита, и вас об этом не поставят в известность - читайте договора!) Будьте готовы к тому, что при спорных вопросах вас пошлют подальше в культурной форме и никто не будет выполнять требования Закона о защите прав потребителя! На рынке таких услуг есть реальные конкуренты с более низким процентами за кредит, с прекрасными культурными и грамотными экспертами, иди те к ним! Если не хотите получить большие неприятности и потерю нервов и здоровья, а главное, если не хотите испортить свое изделие, то идите к конкурентам!!! В этом ломбарде главное - надуть и взуть клиента! Самые большие проценты по кредиту - в Скарбнице! Конечно, все это с вами может и не случиться, но вероятность таких действий "экспертами" компании и их руководством - огромная!!! Со мной уже такое случилось! Пишу коммент, опираясь на собственный опыт!

Правдивый отзыв про ломбард Скарбницю

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
из личного опыта пользования ломбардом Скарбниця
1. в отделениях хамят, относятся как к быдлу, в столице не так а вот в регионах повсеместно.
даже начальник отделения может позволить себе "тыка" и матерится и послать если не хочет решать вопрос.
2. на их сайт никаким образом оставить правдивый отзыв нельзя. тупо удаляют. то есть если вы не правы, вы ничего...  Читать отзыв
из личного опыта пользования ломбардом Скарбниця
1. в отделениях хамят, относятся как к быдлу, в столице не так а вот в регионах повсеместно.
даже начальник отделения может позволить себе "тыка" и матерится и послать если не хочет решать вопрос.

2. на их сайт никаким образом оставить правдивый отзыв нельзя. тупо удаляют. то есть если вы не правы, вы ничего не решите.

3. несколько раз отдавая технику ее портили, в частности сломали телефон и монитор. что то решить нельзя (см. пункт 2).

как только вы столкнетесь с форс мажорной ситуацией вы в полной мере ощутите качество обслуживания.
3 согласны

Скупщики краденного

olga (Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2015 год
Сеть ломбардов занимается скупкой и сбытом краденного имущества,тесно "сотрудничают" с правоохранительными органами, имеют штат юристов,готовых "отмазать" свою гнилую контору в случае,когда владельцы украденного находят свое имущество в продаже в их магазинах. Предлагают пострадавшим выкупит и них их же (пострадавших)товар!!! Только одно пожелание-гореть оптом и в розницу синим пламенем. Сеть ломбардов занимается скупкой и сбытом краденного имущества,тесно "сотрудничают" с правоохранительными органами, имеют штат юристов,готовых "отмазать" свою гнилую контору в случае,когда владельцы украденного находят свое имущество в продаже в их магазинах. Предлагают пострадавшим выкупит и них их же (пострадавших)товар!!! Только одно пожелание-гореть оптом и в розницу синим пламенем.
Николай Отзыв написан 21 января, 2014 год
Какого хрена!- я ложил ложил в ломбард цифровик рабочий.Мне его вернули неисправным!Это че такое-буду подавать в суд вы че там вообще ох..ли!? Какого хрена!- я ложил ложил в ломбард цифровик рабочий.Мне его вернули неисправным!Это че такое-буду подавать в суд вы че там вообще ох..ли!?
1 согласен
Лена Отзыв написан 21 января, 2014 год
Почему ваши сотрудники хомят клиентам?Кого вы берете на работу!? Почему ваши сотрудники хомят клиентам?Кого вы берете на работу!?
1 согласен

убили технику

Гость (Украина, Черкаси) Отзыв написан 25 августа, 2015 год
сдавал технику. при получении визуальных повреждений не заметил. так как торопили.
включивши дома оказалось что матрица монитора повреждена, в телефоне не работает кнопка и появились сколы и на следующем этапе зарядки телефон окончательно умер.
оставил отзыв на сайте, позвонили сказали что я не прав и нужно было проверять на месте.
лучше бы я просто продал технику.
сдавал технику. при получении визуальных повреждений не заметил. так как торопили.
включивши дома оказалось что матрица монитора повреждена, в телефоне не работает кнопка и появились сколы и на следующем этапе зарядки телефон окончательно умер.
оставил отзыв на сайте, позвонили сказали что я не прав и нужно было проверять на месте.
лучше бы я просто продал технику.
1 согласен

Скорее негативное впечатление

Злая Аня Отзыв написан 12 июля, 2016 год
Собственно, сдавала технику несколько раз на несколько дней. Это полнейшее кидалово. За новый планшет, которому несколько дней, на котором еще заводская пленка и который стоит 2500, мне давали 400 гривен. Телефон в использовании неделю. Стоимостью 3000 грн в полной комплектации и на гарантии - 1000 грн. Хоть на этом спасибо. Но сегодня меня просто убили наповал. Стоит у меня пылится...  Читать отзыв Собственно, сдавала технику несколько раз на несколько дней. Это полнейшее кидалово. За новый планшет, которому несколько дней, на котором еще заводская пленка и который стоит 2500, мне давали 400 гривен. Телефон в использовании неделю. Стоимостью 3000 грн в полной комплектации и на гарантии - 1000 грн. Хоть на этом спасибо. Но сегодня меня просто убили наповал. Стоит у меня пылится пылесос Кирби. В использовании был 2-3 раза. Все новое и блестящее. На руках такой б/у в гораздо худшем состоянии в идеальной комплектации - 12-13 000 грн. Мне предложили за него 500 грн. Нет, я не ошиблась. Пять сотен. Владельцы и оценщики просто неадекватные.
Женя Отзыв написан 27 августа, 2013 год
Мне один раз приходилось обращаться в ломбард "Скарбниця". Брала кредит для того, чтобы купить платье на свадьбу. Не я выходила замуж, я была дружкой. А до зарплаты было далековато. Так вот, в залог оставила золотое кольцо и взяла свои деньги. Платье купила, деньги вернула, как и обещала. Все прошло успешно. Этому ломбарду доверять можно. К тому же он меня выручил,...  Читать отзыв Мне один раз приходилось обращаться в ломбард "Скарбниця". Брала кредит для того, чтобы купить платье на свадьбу. Не я выходила замуж, я была дружкой. А до зарплаты было далековато. Так вот, в залог оставила золотое кольцо и взяла свои деньги. Платье купила, деньги вернула, как и обещала. Все прошло успешно. Этому ломбарду доверять можно. К тому же он меня выручил, а то я не могу позволить платье в любой день, а вот если уж очень нужно, а денег нет, то в Скарбницю можно заглянуть. Всем счастья и много денег))
3 не согласны Показать 1 ответ

Непрофессиональное отношение к клиентам

Гость (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Выкупала сегодня изделие в ломбарде "Скарбниця" в г.Александрия Кировоградской обл. по проспекту Ленина. На моих глазах разыгралась такая сцена... перед тем, как отдать мой договор, в момент подписания, в ломбард зашли инкасаторы. Мне сказали подождать. Женщина, которая оформляет золото, вышла с инкасатором в свою дверку, её не закрывают и проговаривают:
-ну что, деньги есть?
-да, пока есть лохи, есть и...  Читать отзыв
Выкупала сегодня изделие в ломбарде "Скарбниця" в г.Александрия Кировоградской обл. по проспекту Ленина. На моих глазах разыгралась такая сцена... перед тем, как отдать мой договор, в момент подписания, в ломбард зашли инкасаторы. Мне сказали подождать. Женщина, которая оформляет золото, вышла с инкасатором в свою дверку, её не закрывают и проговаривают:
-ну что, деньги есть?
-да, пока есть лохи, есть и деньги.
Это было мерзко. Обстоятельства разные бывают, кто-то бежит брать долг у соседей, кто-то в ломбард. И это хамство, как минимум, неприемлемо. Желаю этой дамочке, для начала, помыться, чтоб так потом не несло, а уж потом РЖАТЬ над клиентами.

Не компетентность.

Ровинский Павел (Украина, Полтава) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
Здравствуйте. Примите к вниманию. Сотрудники в отделении по ул. Калинина в г. Полтава - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ! Суть проблемы в том, что я заложил свой перстень в г. Николаеве в сети Скарбныця, прибыв в Полтаву, обратился в это отделение. С вопросом, могу ли я оплатить сумму продления или сумму выкупа в г. Полтава, а забрать перстень в г. Николаеве. Парень (он...  Читать отзыв Здравствуйте. Примите к вниманию. Сотрудники в отделении по ул. Калинина в г. Полтава - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ! Суть проблемы в том, что я заложил свой перстень в г. Николаеве в сети Скарбныця, прибыв в Полтаву, обратился в это отделение. С вопросом, могу ли я оплатить сумму продления или сумму выкупа в г. Полтава, а забрать перстень в г. Николаеве. Парень (он там единственный) ответил просмотрев мой договор, что могу! Дождавшись срока выкупа 12.12.16, я обратился вновь в это же отделение и девушка которая работала на данном отделении в данную дату, мне сказала, что в г. Николаеве вообще нет ломбарда СКАРБНЫЦЯ и это у меня договор какой то шараги. Еще и нахамила из жанра рот закрой и вали от сюда, не фиг тут пенится. А я был вашим постоянным клиентом.

пкрсонал безответственный, и из- за них пропала моя ценная вещ!(((((

Клиеет (Украина) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Сдала сережки, попросила , что бы заложили на неделю, меня переубедили заложить на 1 день, и пообещали , что перезвонят чере 3 дня,по поводу буду ли продлевать или нет, моя сестра тоже залаживала золото и ей приходили и СМС и звонили , что бы пришли продлили, либо серьги пропадут, в итоге, мне не звонили СМС не было, я звоню в...  Читать отзыв Сдала сережки, попросила , что бы заложили на неделю, меня переубедили заложить на 1 день, и пообещали , что перезвонят чере 3 дня,по поводу буду ли продлевать или нет, моя сестра тоже залаживала золото и ей приходили и СМС и звонили , что бы пришли продлили, либо серьги пропадут, в итоге, мне не звонили СМС не было, я звоню в ломбар , прошу , что бы посмотрели , как продлить, что делать, ответ был такой СЕРЬНИ УШЛИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ В КИЕВ! почему никто не позвонил не предупредил об этом?? На что девушка мне ответила я вам ничего не обещала , это ваши проблемы! Хотя моя сестра пару раз залаживала золото все было ок! Какое они имели право без моего ведома забрать серьги!? Можно было позвонить или отправить СМС , что так и тау, либо продлевать , либо до свидания!! Что за беспорядок!!! Теперь жду звонка от их директора, смогу я их обратно забрать или нет.буду предпринимать меры!
Достоинства:
  1. Были!! Теперь нет
Недостатки:
  1. Безответсвенный персонал! Обслуживание 0!
Гость (Украина, Киев) Отзыв написан 29 августа, 2014 год
брала деньги в ломбарде "Скарбниця", и даже опоздала с погашением на 3 дня, и меня подождали. Мне понравилось обслуживание брала деньги в ломбарде "Скарбниця", и даже опоздала с погашением на 3 дня, и меня подождали. Мне понравилось обслуживание
1 не согласен

Крайне огарчена работой персонала

Алина (Украина, Київ) Отзыв написан 23 апреля, 2017 год
Прошу обратить внимание на компетентность работы сотрудников по адресу г. Киев, ул. Мате Залки, 1/12. На протяжении долгого времени являюсь Вашим клиентом, суть проблемы 23 апреля 2017 года в районе около 21:00-22:00 прийдя сделать перезалог частичный, сотрудница отделения сообщила мне о том что в случаи если я не имею при себе паспорта то перезалог она оформить не может, что...  Читать отзыв Прошу обратить внимание на компетентность работы сотрудников по адресу г. Киев, ул. Мате Залки, 1/12. На протяжении долгого времени являюсь Вашим клиентом, суть проблемы 23 апреля 2017 года в районе около 21:00-22:00 прийдя сделать перезалог частичный, сотрудница отделения сообщила мне о том что в случаи если я не имею при себе паспорта то перезалог она оформить не может, что крайне меня возмутило, так как обслуживаюсь у вас не первый день и не первый раз делаю частичный перезалог, на руках имея все документы а именно договор, и дополнения к договору а так же квитанции, я всеравно не могу сделать перезалог так как паспорт естественно я с собой не взяла. Отделение находится рядом с домом и идя в магазин заскочила оплатить проценты, естественно без паспорта. Ранее подобные проблемы не возникали. Прошу в срочном порядке принять меры и обучить персонал вежливости и функциям работ. Я уже не беру во внимание тот факт что девушка минут 10 просто отсутствовала на своем рабочем месте и я стояла и ждала пока она в рабочее время закончит все свои дела и соизволит меня обслужить.
Достоинства:
  1. Удобное расположение. Почти в каждом районе есть отделение.
Недостатки:
  1. Персонал работает отвратительно.

М.БОРИСЛАВ на міцкевича 4.

Vasya Golovko (Украина, Львів) Отзыв написан 8 декабря, 2016 год
в м. Бориславі працівники ломбарду.ховаються від людей.це особа Дудич іван володимирович.котрого біля віконця треба чекати по пів години.і це не один кліент про нього такоі думки.а скільки ломбард міг би заробити за цей час.наберають не професійних та тупих.бажано дирекціі звернути на це увагу. в м. Бориславі працівники ломбарду.ховаються від людей.це особа Дудич іван володимирович.котрого біля віконця треба чекати по пів години.і це не один кліент про нього такоі думки.а скільки ломбард міг би заробити за цей час.наберають не професійних та тупих.бажано дирекціі звернути на це увагу.
Недостатки:
  1. три дня заберав річ.яку не могли узгодити.то таку довідку треба.то іншу.а працівник хамовитий.

Хамство сторудников

Гость (Чехия, Lhotka) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Люди, ломбардов много и разных. Не ходите в "Скарбницю"!!!!! Золото оценивают по-минимуму, всегда какие-то трали-вали-гусельки, "а мы вам оценим по более низкой пробе", если в отделении есть еще и "Техноломбард" в том же помещении - реально страшно в помещении находиться с таким контингентом клиентов. Бонусная программа - фигня, вообще ничего это звание "постоянный клиент" не дает. Но самая жесть -...  Читать отзыв Люди, ломбардов много и разных. Не ходите в "Скарбницю"!!!!! Золото оценивают по-минимуму, всегда какие-то трали-вали-гусельки, "а мы вам оценим по более низкой пробе", если в отделении есть еще и "Техноломбард" в том же помещении - реально страшно в помещении находиться с таким контингентом клиентов. Бонусная программа - фигня, вообще ничего это звание "постоянный клиент" не дает. Но самая жесть - это сотрудники! Тетка в свитере с катышками и явным лишним весом чаевничает в рабочее время (хоть и указано, что без перерыва работают), цедит сквозь зубы ответы на вопросы и позволяет себе настолько свысока разговаривать с клиентом, вроде одолжение делает, а не на тебе зарплату зарабатывает.

ЛОМБАРД ЭТОТ КИДАЛОВО...

клиент скарбницы Отзыв написан 30 апреля, 2016 год
ЛОМБАРД ЭТОТ ПРОСТО ТУПОЕ КИДАЛОВО!!! КЛИЕНТАМ ОБЕЩАЮТ КУЧУ СКИДОК ТАМ АКЦИЙ, А КОГДА ВЫКУПАЮТ ЗАЛОГ — АКЦИЯ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ И ТРЕБУЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, КОРОЧЕ БАБЛО С НАРОДА ВЫМАНИВАЮТ ОБМАНОМ))))))))))))))ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ РАБОТАЮТ В ЭТИХ ЛОМБАРДАХ СЕТИ «скарбниця»)))))))))))))) А ВЕДЬ МНОГИЕ КТО ПРИХОДИТ В ЛОМБАРД ПО НУЖДАМ СВОИМ ФИНАНСОВЫМ ДАЖЕ ТОЛКОМ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ, ВОТ ТАК И ЗАРАБАТЫВАЮТ НА...  Читать отзыв ЛОМБАРД ЭТОТ ПРОСТО ТУПОЕ КИДАЛОВО!!! КЛИЕНТАМ ОБЕЩАЮТ КУЧУ СКИДОК ТАМ АКЦИЙ, А КОГДА ВЫКУПАЮТ ЗАЛОГ — АКЦИЯ УЖЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ И ТРЕБУЮТ УЖЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, КОРОЧЕ БАБЛО С НАРОДА ВЫМАНИВАЮТ ОБМАНОМ))))))))))))))ВОТ ТАКИЕ УРОДЫ РАБОТАЮТ В ЭТИХ ЛОМБАРДАХ СЕТИ «скарбниця»)))))))))))))) А ВЕДЬ МНОГИЕ КТО ПРИХОДИТ В ЛОМБАРД ПО НУЖДАМ СВОИМ ФИНАНСОВЫМ ДАЖЕ ТОЛКОМ СЧИТАТЬ НЕ УМЕЮТ, ВОТ ТАК И ЗАРАБАТЫВАЮТ НА НИЩИХ И УБОГИХ УКРАИНЦАХ… САМ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ, СДАВАЛ СВОЁ ДОБРО ПОД ЗАЛОГ И ПОЖАЛЕЛ… В ЭТОМ ЛОМБАРДЕ ДУРЯТ!!!))))))))))))))))))))))))))))
Ксения Отзыв написан 2 октября, 2014 год
Обслуживание ужасное. Два дня подряд ходила, не смогла заплатить - то она с подругой трещит, а очередь ждет, то уходит кушать, опять очередь ждет...короче, я разочарована. Обслуживание ужасное. Два дня подряд ходила, не смогла заплатить - то она с подругой трещит, а очередь ждет, то уходит кушать, опять очередь ждет...короче, я разочарована.

Уничтожают своих оптовых клиентов

Сергей (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Видно что начальство не смотрит кого берёт на Роботу когда бараны начинают не поднимать их бизнес а опускать и терять оптовых клиентов. !!! Какие им же зарабатывают деньги!!!! Имея более 5-6лет карточку на скидку и делая покупки на достаточно большие сумы, тупые идиоты!!! отменили Карты и соответсвенно скидки. Мол...  Читать отзыв Видно что начальство не смотрит кого берёт на Роботу когда бараны начинают не поднимать их бизнес а опускать и терять оптовых клиентов. !!! Какие им же зарабатывают деньги!!!! Имея более 5-6лет карточку на скидку и делая покупки на достаточно большие сумы, тупые идиоты!!! отменили Карты и соответсвенно скидки. Мол берите новую карту и наберайте балы. Где скидка будет 10-30 гривен. Позорище !!!!!!! Так вот если вы берёте таких тупорылых работников пусть они Щас попробуют вернуть то количество клиентов какое вы уже потеряли !!!! Ломбардов тьма и люди смело уйдут с помощью вас к вашим же конкурентам !!!

Мудаки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Телефон сдавал новый. Эти уроды выпачкали пастой от ручки и оставили вмятину. Не иначе как специально. Потому что хз что можно с ним делать. А ведь никаких конфликтов не было....Сдавал и оплачивал тихо мирно. Просто там работают мудаки!!!! Рассматривайте свои вещи когда забираете! Телефон сдавал новый. Эти уроды выпачкали пастой от ручки и оставили вмятину. Не иначе как специально. Потому что хз что можно с ним делать. А ведь никаких конфликтов не было....Сдавал и оплачивал тихо мирно. Просто там работают мудаки!!!! Рассматривайте свои вещи когда забираете!

Юлия

юлия (Украина, Зідьки) Отзыв написан 6 сентября, 2016 год
Мне очень жаль что два года назад воспользовалась услугами этого ломбарда)))))
Оставив цепочку на 100 г. получила 64 г. Но доказать ничего нельзя. Будьте осторожны!!!!!!
Мне очень жаль что два года назад воспользовалась услугами этого ломбарда)))))
Оставив цепочку на 100 г. получила 64 г. Но доказать ничего нельзя. Будьте осторожны!!!!!!

При наличии золотой карты ,кидают на деньги на ровном месте......

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 13 августа, 2016 год
Оооооочень разочарованы ,обманывают,обесчают одни проценты а по факту другие ,тоисть на много больше.МОШЕННИКИ Оооооочень разочарованы ,обманывают,обесчают одни проценты а по факту другие ,тоисть на много больше.МОШЕННИКИ

Спасибо ломбарду

Евгений (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 12 октября, 2016 год
Пришлось здать мелкую технику на время, оценили на 500 грн.что тоже хорошо!По процентам вышло немного, намного меньше чем обращаться в микро кредиты+вежлевый персонал, что тоже было очень приятно, представляю с каким контингентом ребятам приходится общаться Пришлось здать мелкую технику на время, оценили на 500 грн.что тоже хорошо!По процентам вышло немного, намного меньше чем обращаться в микро кредиты+вежлевый персонал, что тоже было очень приятно, представляю с каким контингентом ребятам приходится общаться

Ломбард ,,скарбниця,, там работают одни розводяги!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2017 год
Принес планшет в ломбард.который стоит 3500грн.мне его оценили в 370грн!Хотя в нём была карта памяти на 32гб.которая стоит 350грн.))и мне за него дали 340грн.я в шоке.как можно так позволить людей?!!! Принес планшет в ломбард.который стоит 3500грн.мне его оценили в 370грн!Хотя в нём была карта памяти на 32гб.которая стоит 350грн.))и мне за него дали 340грн.я в шоке.как можно так позволить людей?!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!!
Недостатки:
  1. Розводяги!!!

Верните Андрюху

Серега (Соединенные Штаты Америки, Los Angeles) Отзыв написан 17 июня, 2017 год
Залаживаю технику в Хмельницком на Подольской. Там работали два Андрюхи и Юра Самий адекватный уволился. Печально Залаживаю технику в Хмельницком на Подольской. Там работали два Андрюхи и Юра Самий адекватный уволился. Печально

Бывший "золотой клиент"

Бывший клиент Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том...  Читать отзыв Очень жаль ,что со мной так поступили в ломбарде г.Житомир ул Щорса.Я на протяжении долгого времени пользовалась услугами ломбарда.За все время не было ни одной просрочки по платежам.Была постоянно на связи с сотрудниками отделения.Случилось так ,что в эпидемии гриппа ,в тяжелом состоянии попала в больницу.Сотрудники ломбарда не дождавшись связи со мной забрали три дорогих мне изделия.При том ,что в ломбарде еще находились мои изделия под залогом.Обидно ,то что я ни разу не говорила о том ,чтобы оставить изделия.Видимо кто-то очень хотел их себе...Может быть заведующей отделением нужно болие внимательно относиться к постоянным клиентам и анализировать ситуацию.Я обращалась с просьбой вернуть мне мои изделия ,но сказали,что это не возможно.Очень жаль.Видимо , из-за неправильного подхода к клиентам так упал рейтинг ломбарда "Скарбниця"
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Подход к посточнным клиентам

га**о реткое!!!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
кредиты занижают клиентов не слушают выполняют только свои условия короче люде не обращайтесь сам попал другим не советую говно реткое попадёте. другие варианты Всем пока кредиты занижают клиентов не слушают выполняют только свои условия короче люде не обращайтесь сам попал другим не советую говно реткое попадёте. другие варианты Всем пока

Где отзыв

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Ау,администрация, где ответ на мой отзыв?Нечего ответить? Ау,администрация, где ответ на мой отзыв?Нечего ответить?

Очень щелро

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2017 год
Почему meizu с защитным стеклом со сколами для них не телефон??? И не сколько не стоит??? Почему meizu с защитным стеклом со сколами для них не телефон??? И не сколько не стоит???

Ужааааааас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2018 год
Муж сдал новую мультиварку,забрали а на корпусе металическом вмятина,жирная,буд-то ею пользовались. Работают только для наркоманов,дурят. Муж сдал новую мультиварку,забрали а на корпусе металическом вмятина,жирная,буд-то ею пользовались. Работают только для наркоманов,дурят.

Фуууууу

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Там есть работники вова и саша которые берут технику без запчастей или не ликвид,под честное слово...прошу руководство обратить на это внимание,вас дурят.и вообще желаю всем ломбардам быстрейшого банкротства. Там есть работники вова и саша которые берут технику без запчастей или не ликвид,под честное слово...прошу руководство обратить на это внимание,вас дурят.и вообще желаю всем ломбардам быстрейшого банкротства.



Сеть ломбардов "Скарбниця"

Скарбниця - это целая сеть ломбардов, активно действующих по Украине. Основали ее в 1992 году в Киеве, и с тех пор Скарбниця на хорошем счету у клиентов. То, что завлекает...

Ломбарды

Ломбард Комод
Ломбард Комод

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Сеть ломбардов Благо
Сеть ломбардов Благо

Рейтинг: 3.3
251 отзыв
Ломбард Центральный
Ломбард Центральный

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
ЕВ.РО финанс ломбард
ЕВ.РО финанс ломбард

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Автоломбард Экспресс
Автоломбард Экспресс

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ломбард "Партнер"
Ломбард "Партнер"

Рейтинг: 1.2
6 отзывов
Ломбард "Перший"
Ломбард "Перший"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард
КИТ Групп | Обмен валют | Ломбард

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Ломбард Ростовщикъ
Ломбард Ростовщикъ

Рейтинг: 4.3
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close